Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Установка шаблонов...

Recommended Posts

Если шаблон простой - установка заключается в копировании в папку шаблона на сервере и выборе в качестве активного в админке.

Если есть еще дополнения, то обычно в файле пишут где и что нужно дополнительно поменять.

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Если шаблон простой - установка заключается в копировании в папку шаблона на сервере и выборе в качестве активного в админке.

Если есть еще дополнения, то обычно в файле пишут где и что нужно дополнительно поменять.

Можно ещё вопрос?

Как сделать кликабельные картинки на свои ресурсы?

И как отредактировать надписи, скрин ниже.

Изображение

Надіслати

Можно ещё вопрос?

Как сделать кликабельные картинки на свои ресурсы?

И как отредактировать надписи, скрин ниже.

Изображение

Редактировать шаблон, поищите поиском по названию ссылок, к примеру. Честно говоря есть ощущение, что очень плохо ориентируетесь в html, поэтому сразу предупрежу - или изучайте или ищите человека который будет Вам помогать. Ибо с такими вопросами далеко не уедете.
Надіслати

Редактировать шаблон, поищите поиском по названию ссылок, к примеру. Честно говоря есть ощущение, что очень плохо ориентируетесь в html, поэтому сразу предупрежу - или изучайте или ищите человека который будет Вам помогать. Ибо с такими вопросами далеко не уедете.

Да, я не спец в html, и php, на стадии изучения... Со временем таких глупых вопросов не будет!

Я думал может кто то уже разбирался над этим шаблоном, и хотел быстрой помощи.

Дело в том что картинки кликабельны, и направляются на главную страницу. Так что по ссылкам не получится найти, т.к. прописан код к главной странице (я так понимаю). Хотел подсказку какие файлы ковырять...

Спасибо за ответы.

Надіслати

Дело в том что картинки кликабельны, и направляются на главную страницу. Так что по ссылкам не получится найти, т.к. прописан код к главной странице (я так понимаю).

Ищите в /catalog/view/theme/evilred/template/common/home.tpl

Картинки после:

<div id="slide-runner">
Подписи к ним после:

if(!window.slider) var slider={};slider.data=[{
  • +1 1
Надіслати

Ищите в /catalog/view/theme/evilred/template/common/home.tpl

Картинки после:

<div id="slide-runner">
Подписи к ним после:

if(!window.slider) var slider={};slider.data=[{
СПАСИБО!

Именно это я и спрашивал, только не знал в какой папке искать...

Надіслати

Подскажите пожалуйста! Почему в локалке шаблон greenstore нормально устанавливается и работает, а на хостинге он не хочет работать?

Да, и если не сложно, я плохо разбираюсь CSS, подскажите пожалуйста как сменить цвет шапки(зелёный) на (жёлтый)?

Надіслати

Я пытался на этом шаблоне перекрасить блоки, путём замены картинок, но до конца так и не получилось, в среднем блоке (по центру) вертикальные линии так и остались красными, наверное в стилях привязка, так и не разобрался...

Надіслати

• 2 weeks later...

Подскажите новичку.Какие шаблоны можно устанавливать на эту cms? Можно ли устанавливать шаблоны от ДЛЕ например и прописать нужные коды? Здесь не PHP шаблоны случайно?

Надіслати

Какие шаблоны можно устанавливать на эту cms?

Те, которые предназначены для Opencart :)

Можно ли устанавливать шаблоны от ДЛЕ например и прописать нужные коды?

Грубо говоря: Можно поставить на локомотив колеса от жигулей, например, и назвать их колесами для локомотива?

Мягко выражаясь: Пробуйте :lol:

Здесь не PHP шаблоны случайно?

MVC
Надіслати

Ну я без смеха спрашивал.Я только что узнал об этой cms. и на ДЛЕ я сижу уже много лет.И в HTML соображаю.Сейчас вот установил этот движок и потестим.И понятно,что те шаблоны,которые предназначены для Opencart можно ставить.Вопрос не в этом был.Можно поставить любой HTML шаблон на ДЛЕ переименовав файлы и прописать нужные коды.На ДЛЕ тоже устанавливаются шаблоны,которые для него предназначены.Но,дайте мне любой сайт и я выдерну шаблон и адаптирую под ДЛЕ. теперь я понятно выразил суть моего вопроса?

Надіслати

можно на любую CMS поставить любой шаблон если "переименовать файлы и прописать нужные коды", а так же вы можете "взять любой сайт и адаптировать его под Opencart".

А насчет иронии предыдущего комментария: ну а что Вы хотели? занимаетесь веб-разработкой "много лет", но тем не менее задаете такие вопросы.

Надіслати

можно на любую CMS поставить любой шаблон если "переименовать файлы и прописать нужные коды", а так же вы можете "взять любой сайт и адаптировать его под Opencart".

А насчет иронии предыдущего комментария: ну а что Вы хотели? занимаетесь веб-разработкой "много лет", но тем не менее задаете такие вопросы.

Да,признаюсь что поспешил.Сейчас я уже переделываю стандартный шаблон.Просто когда я спросил о шаблонах,я буквально 10 минут об этом движке узнал.Хотелось получить оперативную информацию.Есть магазины,где шаблоны построены на php.
Надіслати

• 2 weeks later...

Есть проблемка, так же само только начал разбираться с opencart, поставил новые языки и все такое, а вот с шаблоном не получается, не могли бы по подробнее описать что куда да как.

Я сделал как в инструкции:

1. Скопировал шаблон в папку с шаблонами

2. Потом зашел в админпанель и там добавил (изменил) шаблон.

Проблемы возникли следующие: нету картинки которая показывает вид шаблона и шаблон остается прежним (т.к. он меняется, сохранения происходят, а вот когда захожу в сам магазин то стоит стандартный шаблон)

Надіслати

Есть проблемка, так же само только начал разбираться с opencart, поставил новые языки и все такое, а вот с шаблоном не получается, не могли бы по подробнее описать что куда да как.

Я сделал как в инструкции:

1. Скопировал шаблон в папку с шаблонами

2. Потом зашел в админпанель и там добавил (изменил) шаблон.

Проблемы возникли следующие: нету картинки которая показывает вид шаблона и шаблон остается прежним (т.к. он меняется, сохранения происходят, а вот когда захожу в сам магазин то стоит стандартный шаблон)

напишите какой шаблон,возможно там еще нужно заменять какие нибудь файлы кроме того что скопировать сам шаблон в папку theme

Надіслати

• 1 year later...

напишите какой шаблон,возможно там еще нужно заменять какие нибудь файлы кроме того что скопировать сам шаблон в папку theme

Я продолжу тему. У меня такая же история. Не могу заменить стандартный шаблон на шаблон "Китайского чая"...

Надіслати

• 1 month later...
Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.