Перейти к содержанию

souz21

Пользователи
  • Публикаций

    96
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о souz21

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Такая же проблема на 1.5.5 и уже давно. Подскажите, что можно сделать еще? УРЛ типа: /index.php?route=product/product&path=25_78&product_id=20 Хотя прописан как: Файл .htaccess переименован
  2. Установил тему через демо данные. Не могу понять, как активировать центральный слайдер и баннеры справа. У кого есть желание попробовать? Дам доступ в админку (opencart 2.0). Демо как должно быть. (у меня все то же самое сейчас, только без слайдера и правых баннеров)
  3. Как правильно обновиться с 1.5 до 2.1 с сохранением категорий и товаров? Это возможно вообще? Шаблон планирую поставить новый, под новую версию. Попробовал обновиться ради эксперимента, вылезло куча ошибок при обновлении. Зашел в админку, там тоже много ошибок.
  4. Тот же шаблон journal требовал VQmod до версии 1.5. , но это же не значит, что его применение говорит об уровне разработчика. Многие темы и модули требовали VQmod. И даже здешние программисты продают модули требующие VQmod. Это сейчас v2 не требует его. Ладно, с этим понятно-шаблон сносит файлы какие то...Исходя из этой ошибки, можно узнать, какие файлы он переписывает? И критичная ли это ошибка?
  5. Так вроде многие известные темы заменяют какие то файлы админки. На themeforest шаблоны продают под Opencart, а не Ocstore так то.
  6. Получается тема не подходит к Ocstore что ли?
  7. В смысле-самодеятельность? Загрузил тему, вылезли ошибки. О какой самодеятельности речь идет?
  8. В смысле? Заново установил сейчас cms, залил шаблон, те же ошибки и без установки vQmod
  9. В инструкции шаблона написано типа: (см.скрин) А, из-за него возможны такие ошибки?
  10. Установил ocStore 2.1.0.1 Установил VQMOD Установил тему и активировал. Тема зарубежная под OpenCart 2.1.x, OpenCart 2.0.x В настройках системы вышли такие ошибки в setting.tpl: Notice: Undefined variable: tab_sms in /admin/view/template/setting/setting.tpl on line 43 и т.д.
  11. При переходе в настройки модуля этого меню. в админке сверху выходит ошибка в этом же файле в строке: 67. $this->load->model('catalog/information'); Установил язык сайта в админке на английский, и залил руссификацию в папку catalog/language/english, ошибка пропала. Пойдет что ли так? )
  12. Локализовал opencart на русский. При переключении языка на русский, появляется ошибка и пропадает часть функционала на сайте. Notice: Undefined offset: 0 in /home/сервер/сайт.ru/catalog/model/hozmegamenu/menu.php on line 51Notice: Undefined offset: 0 in /home/сервер/сайт.ru/catalog/model/hozmegamenu/menu.php on line 51Notice: Undefined offset: 0 in /home/сервер/сайт.ru/catalog/model/hozmegamenu/menu.php on line 51 Если язык английский, то все нормально. САЙТ menu.php 49. case 'LINK': 50. $link = $this->getTopLinks($id); 51. $link = $link[0]; 52. $labelbest="ocbestseller"; 53. $labelnew="ocnewproduct";
  13. Допустим есть категория Чехлы и бамперы и подкатегории. Чехлы и бамперы > Алюминиевые > Кожаные > Противоударные > и т.д. Естественно у каждой марки телефона есть еще и модели. Например: Apple > iphone 4/4s > iphone 5/5s > iphone 6/6+ Мне надо создавать категории как: Чехлы и бамперы > Алюминиевые > Apple > iphone 4/4s > iphone 5/5s > iphone 6/6+ Чехлы и бамперы > Кожаные > Apple > iphone 4/4s > iphone 5/5s > iphone 6/6+ Чехлы и бамперы > Противоударные > Apple > iphone 4/4s > iphone 5/5s > iphone 6/6+ Т.е., для каждой подкатегории, мне надо ПОВТОРНО создавать Категории типа: Apple > iphone 4/4s > iphone 5/5s > iphone 6/6+ -? Кто понял ), подскажите.
  14. В общем у всех товаров теперь url c html. А вот у блога действительно без html
  15. Да без точки. Это я давно знаю, что нужно переименовывать. Не чистил. У меня шаблон journal 2.5.1, в нем свой кеш очистка стоит. Удалил родной модуль категорий (т.к. у шаблона свой есть) и сразу у некоторых товаров нормальная ссылка с html в конце стала, а у некоторых осталась как index.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.