Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

gmmjob

Новачок
  
  • Публікації

    4
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача gmmjob

  1. Есть проблемка, так же само только начал разбираться с opencart, поставил новые языки и все такое, а вот с шаблоном не получается, не могли бы по подробнее описать что куда да как. Я сделал как в инструкции: 1. Скопировал шаблон в папку с шаблонами 2. Потом зашел в админпанель и там добавил (изменил) шаблон. Проблемы возникли следующие: нету картинки которая показывает вид шаблона и шаблон остается прежним (т.к. он меняется, сохранения происходят, а вот когда захожу в сам магазин то стоит стандартный шаблон)
  2. Да мне какраз нужен шаблон одежды, если можешь скинь, плагиатом заниматься не буду, посмотрю и перестрою под себя
  3. Загрузи языковые файлы в папку admin и папку catalog там где находятся языки. Зайди на сайт в админпанель система-локализация-языки и там добавь новый язык

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.