Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Обновление цены при выборе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2

Recommended Posts

• autocalc_price_option_v2.0.9_weight.xml - Версия авторасчёта с выводом веса товара (Вес меняется в зависимости от выбранных опций)

autocalc_price_option_v2.0.9_weight2.xml - При весе больше 1000 г вес показывается в кг. (Основной вес указывать в граммах)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, а есть ли какой модуль или компонент меняющий опции так что например при создании опции в разделе опции - создаются сразу опции с заданными параметрами которые распространяются на все товары, на весь магазин, так что бы малопонимающий контент-менеджер мог не вбивать каждый раз в каждый товар опцию с десятком переменных и не указывал в каждой переменной опции свои данные, а просто вбил название опции - она появилась готовая?

Надіслати

Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, а есть ли какой модуль или компонент меняющий опции так что например при создании опции в разделе опции - создаются сразу опции с заданными параметрами которые распространяются на все товары, на весь магазин, так что бы малопонимающий контент-менеджер мог не вбивать каждый раз в каждый товар опцию с десятком переменных и не указывал в каждой переменной опции свои данные, а просто вбил название опции - она появилась готовая?

Кстати - xmlку поставил - то что надо! Большое спасибо)

Надіслати

Добрый день. Поставил ваш модуль v2.0.13, при наличии типа опции image выдает ошибку:

Notice: Undefined variable: opt_checked in /vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_default_template_product_product.tpl on line 269 onchange="recalculateprice();" 

Версия сайта 1.5.1.3 тема default. В тему вносились изменения.

Можете подсказать в чем может быть ошибка?

Надіслати

Добрый день. Поставил ваш модуль v2.0.13, при наличии типа опции image выдает ошибку:

Notice: Undefined variable: opt_checked in /vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_default_template_product_product.tpl on line 269 onchange="recalculateprice();" 

Версия сайта 1.5.1.3 тема default. В тему вносились изменения.

Можете подсказать в чем может быть ошибка?

Скиньте в личку ссылку на товар с ошибкой и доступ на фтп. Посмотрю, что там не так.

Надіслати

Добрый день.

Помогите пожалуйста!

При работе с модулем связанных скидок  openstock-v176 " http://help.welfordmedia.co.uk/kb/openstock2 "

исчезают все варианты расчета скидок кроме + -

Буду признателен.

Надіслати

Спасибо, добавил строчку, модуль заработал. Но увидел проблему, при нажатии на кнопки "+" и "-" ничего не происходило, ни число не изменялось, ни цена не пересчитывалась.. Сделал так как Вы уже кому то советовали ранее:

и

Число при нажатии + или - стало меняться, но цена не пересчитывается .. (если число ввести вручную - цена так же не пересчитывается) Кэш весь чистил, без результатов. Вот ссылка на сайт http://oporta.ru/furn/ruchki/apecs122360 Подскажите, как его заставить работать. Спасибо.

Надіслати

TA[name="quantity" id="product_buy_quantity" oninput="recalculateprice();" ]]></add>

</operation>Замените на это:

<operation>

<search position="replace"><![CDATA[name=quantity]]></search>

<add><![CDATA[name="quantity" oninput="recalculateprice();" ]]></add>

</operation>И это:

var input_quantity = Number($('#product_buy_quantity').attr('value'));Замените на это:

var input_quantity = Number($('input:[name=quantity]').attr('value'));

и

mpn2005 сказал(а) 01 Фев 2014 - 7:15 PM:snapback.png

В файле catalog/view/theme/polianna/js/custom.js это:

function spin( vl ) {

elm.val( parseInt( elm.val(), 10 ) + vl );

}Замените на это:

function spin( vl ) {

elm.val( parseInt( elm.val(), 10 ) + vl );

recalculateprice();

}

У меня аналогичная проблема. Подскажите что предпринять?

Надіслати

и

mpn2005 сказал(а) 01 Фев 2014 - 7:15 PM:snapback.png

У меня аналогичная проблема. Подскажите что предпринять?

Скиньте в личку ссылку на сайт. И доступ на фтп, подправлю.

Надіслати

• 2 weeks later...

Вообще мне нужен мод, чтобы реализовать вариант выбора товара по его фасовке. Чтобы исходя из выбранной фасовки автоматически изменялась и цена. Вот на этой странице реализовано то, что мне необходимо. http://www.hvosttruboi.ru/cats/cat_feed/cat_rc/cat_rc_kitten_persian Пожалуйста подскажите, я готов купить и заплатить за консультацию. Движок ocStore  1.5.5.1.2

Надіслати

ocStore  1.5.5.1.2 подскажите пожалуйста будет ли работать данный модуль с этой версией движка?

Модуль прекрасно работает на движке ocStore  1.5.5.1.2.

Если используемая тема сильно отличается от стандартной, то возможно модуль надо будет доработать.

Если не заработает, то пишите в личку. Помогу завести.

Надіслати

Здравствуйте, я новичок работаю с opencart пару месяцев.

ocStore Версия 1.5.5.1.2.

Использую в опциях options_price_1_5_3_1-1_5_6_fixed.xml для расчёта скидки от основной  цены вида -2%, процент вычитается. Ставлю autocalc_v2.0.13_not_select_first_option.xml и вместо расчета -2% от цены, вычитается 2. Сайт пока на локальном сервере. Подскажите как быть с неправильным расчётом процента. Очень нужно. Спасибо.

Надіслати

Здравствуйте, я новичок работаю с opencart пару месяцев.

ocStore Версия 1.5.5.1.2.

Использую в опциях options_price_1_5_3_1-1_5_6_fixed.xml для расчёта скидки от основной  цены вида -2%, процент вычитается. Ставлю autocalc_v2.0.13_not_select_first_option.xml и вместо расчета -2% от цены, вычитается 2. Сайт пока на локальном сервере. Подскажите как быть с неправильным расчётом процента. Очень нужно. Спасибо.

В модуле обновления цены не поддерживаются модификаторы +% и -%. Т.к. это дублирование операции *.

-2% это то же самое что и * на 0.98

Надіслати

В модуле обновления цены не поддерживаются модификаторы +% и -%. Т.к. это дублирование операции *.

-2% это то же самое что и * на 0.98

И правда, что то я не подумал об этом. Спасибо очень выручили.

Надіслати

Столкнулся с проблемой (((.

Модуль autocalc_with_prod_image_v1.0.3_test_version.xml, тот, что меняет картинку товара на картинку опции, при выборе опции, у меня на ocStore 1.5.5.1.2 не работает., а в модуле autocalc_with_prod_image_v1.0.4.xml, который  при выборе опции с типом 'image' меняет картинку товара на изображение опции не могу понять как отключить все опции и увидеть основную картинку товара. Те если хоть раз выбрана какая-то опция с типом 'image', ее картинка показывается, а отключить опцию уже нельзя. Создать  какое-нибудь пустое значение опции не поможет, тк оно тоже имеет свою картинку.

Так как же отключать опции и видеть основную картинку товара?

Надіслати

Здравствуйте, почему то не работает :)

пробовал несколько разных версий, пишет Цена: NaN.N р.

нужна версия autocalc_v2.0.13_not_select_first_option.xml

можете подсказать что не так.

Всё заработало, мешал другой модуль.

СПАСИБО!

Надіслати

Спасибо за модуль )

В моём магазине, в товарах выбирается вес. При этом показывается сколько ещё рублей прибавится к изначальной стоимости или отнимется. Это по умолчанию везде. Я хочу это убрать.

В файле catalog/view/theme/default/template/product/product.tpl

удалю <?php if ($option_value['price']) { ?>

(<?php echo $option_value['price_prefix']; ?><?php echo $option_value['price']; ?>)
            <?php ?>

Это как-то повлияет на пересчёт или всё так же должно нормально работать?

Надіслати

Спасибо за модуль )

В моём магазине, в товарах выбирается вес. При этом показывается сколько ещё рублей прибавится к изначальной стоимости или отнимется. Это по умолчанию везде. Я хочу это убрать.

В файле catalog/view/theme/default/template/product/product.tpl

удалю <?php if ($option_value['price']) { ?>

(<?php echo $option_value['price_prefix']; ?><?php echo $option_value['price']; ?>)

<?php ?>

Это как-то повлияет на пересчёт или всё так же должно нормально работать?

Добрый день.

Для отключения вывода надбавки в модуле это:

<operation>
      <search position="replace"><![CDATA[(<?php echo $option_value['price_prefix']; ?><?php echo $option_value['price']; ?>)]]></search>
      <add>
        <![CDATA[
          <?php
          if ($option_value['price_prefix'] == '*') {
            if ($option_value['price_value'] != 1.0)
              printf("(%+d%%)", round(($option_value['price_value'] * 100) - 100) );
          } else {
            echo "(".$option_value['price_prefix'].$option_value['price'].")"; 
          }
          ?>
        ]]>
      </add>
    </operation>

Замените на это:

<operation>
      <search position="replace"><![CDATA[(<?php echo $option_value['price_prefix']; ?><?php echo $option_value['price']; ?>)]]></search>
      <add><![CDATA[]]></add>
    </operation>

В шаблоне при этом ничего менять не надо.

Надіслати

Добрый день.

Для отключения вывода надбавки в модуле это:

<operation>
      <add>
        <![CDATA[
          <?php
          if ($option_value['price_prefix'] == '*') {
            if ($option_value['price_value'] != 1.0)
              printf("(%+d%%)", round(($option_value['price_value'] * 100) - 100) );
          } else {
            echo "(".$option_value['price_prefix'].$option_value['price'].")"; 
          }
          ?>
        ]]>
      </add>
    </operation>

Замените на это:

<operation>
      <add><![CDATA[]]></add>
    </operation>

В шаблоне при этом ничего менять не надо.

Добрый вечер!

Спасибо, всё работает :)

Надіслати

Добрый вечер! Уважаемый автор, подскажите, как подружить 2 мода, autocalc_price_option_v2.0.16.xml (автовыбор первой опции) и autocalc_with_prod_image_v1.0.4.xml (замена основного изображения на изображение опции). Нужно что бы автоматом выбиралась 1 опция и заменялась картинка основная на картинку опции (можно сразу делать при выборе первой опции чтоб ставилась ее картинка, главное что бы они могли переключаться). Заранее благодарен!

ПС. Отдельное спасибо за отличный модуль!

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.