Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

pavlpicasso

Новачок
  
  • Публікації

    11
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача pavlpicasso

  1. Также как у многих, версия модуля 1.3 пишет что файл нового шаблона не найден. Ошибку найти не могу. Если смотреть код, проверка вроде правильная is_file($template_dir . $directory . '/template/' . $view . '.tpl')
  2. Требуется фильтр товаров со статическими урлами выбора опций. Готового решения не нашёл. Пример реализации Или доработать какое-либо готовое решение.
  3. Приношу извинения за быдло-знания. За полезную инфу буду благодарен.
  4. Требуется сделать выбор опции всплывающим окном для магазина мебели. Пример выбора тканей http://www.edivan.ru/Category/205 Если я не ошибаюсь надо поковырять product.tpl
  5. Для части товаров необходимо выбрать цвет, причем количество цветов внушительное. Сделал вывод изображений в строку, но все равно приходится прокручивать страницу до кнопки в корзину. Хочется сделать выбор опций в всплывающем окне. Пример реализации: http://www.edivan.ru/Category/205 Для выбора тканей всплывает окно с изображениями. Подскажите, как это реализовать?
  6. Добрый день. Поставил ваш модуль v2.0.13, при наличии типа опции image выдает ошибку: Notice: Undefined variable: opt_checked in /vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_default_template_product_product.tpl on line 269 onchange="recalculateprice();" Версия сайта 1.5.1.3 тема default. В тему вносились изменения. Можете подсказать в чем может быть ошибка?
  7. Спасибо за информацию! Искал как исправить расположение опций, наткнулся, исправил) Всем волны добра)

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.