mpn2005 Опубліковано: 1 вересня 2014 Share Опубліковано: 1 вересня 2014 Помогите пожалуйста запустить autocalc_v2.0.13_not_select_first_option.xml на шаблоне Journal. Вот лог: File Name : catalog/view/theme/*/template/product/product.tpl(5) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): <div class="options"> Для шаблона Journal все опции надо завернуть в <div class="options"> В этой теме его нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 1 вересня 2014 Share Опубліковано: 1 вересня 2014 Здравствуйте. А я все никак не могу достичь результата от опенкарта. Ваш модуль сработал, но у меня другой вопрос. Раньше сайты с постельным бельем я делала на вордпресс и там очень удобно разделить цены по размерному ряду, например полуторки, двухспалки и т.п. - у них цены разные получаются. Это все отображалось на витрине товара, нажал кнопку купить и купил и заходить в подробное описание товара каждый раз не нужно. все цены видны тут же в категории (витрине товаров). Можно ли в вашем модуле перенести опции в категории товаров? как на рисунке Если нужно допиливать, то я куплю такой допиленный модуль. так как с постельными магазинами мне приходится работать часто. Спасибо. Для опций в категории есть модуль - https://opencartforum.com/files/file/830-vybor-optcii-v-kategoriiakh/ С поддержкой обновления цены при выборе опций. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olenka Опубліковано: 1 вересня 2014 Share Опубліковано: 1 вересня 2014 купила такой модуль. буду выяснять можно ли без прибавления цены обойтись. есть такое что стоит = Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 1 вересня 2014 Share Опубліковано: 1 вересня 2014 купила такой модуль. буду выяснять можно ли без прибавления цены обойтись. есть такое что стоит = Если модификатор = там не работает, спишитесь с автором. Думаю он сможет помочь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anjel Опубліковано: 2 вересня 2014 Share Опубліковано: 2 вересня 2014 Здравствуйте. Отличный модуль и все работает на дефолтной теме, а вот на моей не хочет :( Может что подскажете? я установила autocalc_with_prod_image_v1.0.4 название шаблона менять пробовала.. не получается. Где копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 3 вересня 2014 Share Опубліковано: 3 вересня 2014 Сайт делаю на локалке, стоит OCSHOP.CMS. Поставил autocalc_price_option_v2.0.16.xml и options_price_1_5_3_1-1_5_6_fixed.xml, работает все норм ! Поставил дополнительно fix_zero_price_in_category.xml, в админке в данных о товаре цену ставлю ноль (0 руб.), на главной в Новинки не показывало цену...тупо стоял 0 руб., добавил в файл fix_zero_price_in_category.xml ...... <file name="catalog/controller/module/product_tab.php"> <operation> <search position="replace"><![CDATA[$price = $this->currency->format($this->tax->calculate($result['price'], $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax')));]]></search> <add><![CDATA[ if ($result['price'] > 0) { $price = $this->currency->format($this->tax->calculate($result['price'], $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax'))); } else { $cat_product_price = 0; foreach ($this->model_catalog_product->getProductOptions($result['product_id']) as $option) { if ( isset($option['option_value'][0]['price']) ) { $cat_product_price = $option['option_value'][0]['price']; break; } } $price = '<span style="font-weight:normal;">от</span> '.$this->currency->format($this->tax->calculate($cat_product_price, $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax'))); } ]]></add> </operation> </file> цена в Новинках появилась, а вот в Рекомендуем так и стоит 0 руб., все варианты перепробовал не могу понять что еще добавить !? Это все относится к модулю "Модуль Табы", в обычном модуле Рекомендуемые цена отображается первая из опций. Где капнуть ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 3 вересня 2014 Share Опубліковано: 3 вересня 2014 Сайт делаю на локалке, стоит OCSHOP.CMS. Поставил autocalc_price_option_v2.0.16.xml и options_price_1_5_3_1-1_5_6_fixed.xml, работает все норм ! Поставил дополнительно fix_zero_price_in_category.xml, в админке в данных о товаре цену ставлю ноль (0 руб.), на главной в Новинки не показывало цену...тупо стоял 0 руб., добавил в файл fix_zero_price_in_category.xml ...... <file name="catalog/controller/module/product_tab.php"> <operation> <search position="replace"><![CDATA[$price = $this->currency->format($this->tax->calculate($result['price'], $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax')));]]></search> <add><![CDATA[ if ($result['price'] > 0) { $price = $this->currency->format($this->tax->calculate($result['price'], $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax'))); } else { $cat_product_price = 0; foreach ($this->model_catalog_product->getProductOptions($result['product_id']) as $option) { if ( isset($option['option_value'][0]['price']) ) { $cat_product_price = $option['option_value'][0]['price']; break; } } $price = '<span style="font-weight:normal;">от</span> '.$this->currency->format($this->tax->calculate($cat_product_price, $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax'))); } ]]></add> </operation> </file> цена в Новинках появилась, а вот в Рекомендуем так и стоит 0 руб., все варианты перепробовал не могу понять что еще добавить !? Это все относится к модулю "Модуль Табы", в обычном модуле Рекомендуемые цена отображается первая из опций. Где капнуть ? Скрины прикрепляю. Надо смотреть код контроллера модуля. Всё зависит от того что и как там написано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 3 вересня 2014 Share Опубліковано: 3 вересня 2014 Надо смотреть код контроллера модуля. Всё зависит от того что и как там написано. Где можно этот код глянуть ? Вроде все перепробовал. PS: Не ругайте сильно, я не силен в кодах, но пытаюсь сам разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 3 вересня 2014 Share Опубліковано: 3 вересня 2014 Где можно этот код глянуть ? Вроде все перепробовал. PS: Не ругайте сильно, я не силен в кодах, но пытаюсь сам разобраться. Напишите в личку, чтобы тему не засорять. Выложите контроллер модуля этого и дайте на него ссылку (в личку). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 4 вересня 2014 Share Опубліковано: 4 вересня 2014 Напишите в личку, чтобы тему не засорять. Выложите контроллер модуля этого и дайте на него ссылку (в личку). Я просто восторгаюсь вашему терпению и спасибо за помощь, так быстро решили проблему.....блин не знаю где плюсануть, спасибо !!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 4 вересня 2014 Share Опубліковано: 4 вересня 2014 Я просто восторгаюсь вашему терпению и спасибо за помощь, так быстро решили проблему.....блин не знаю где плюсануть, спасибо !!! Пожалуйста. Карму уже давно отключили. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mx928 Опубліковано: 4 вересня 2014 Share Опубліковано: 4 вересня 2014 autocalc_v2.0.14_opt_special_and_economy.xml - Там где необходимо вывести экономию в шаблоне вставьте: <div calss="price-economy"></div> Не выводится экономия в шаблоне. Подскажите где может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Anjel Опубліковано: 13 вересня 2014 Share Опубліковано: 13 вересня 2014 mpn2005 огромное Вам человеческое спасибо за помощь!!! и сто пятьдесят плюсиков :) Все работает во всех браузерах :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 13 вересня 2014 Share Опубліковано: 13 вересня 2014 autocalc_v2.0.14_opt_special_and_economy.xml - Там где необходимо вывести экономию в шаблоне вставьте: <div calss="price-economy"></div>Не выводится экономия в шаблоне. Подскажите где может быть проблема? Добрый день. Както упустил ваше сообщение. Если ещё актуально, то скиньте в личку ссылку на сайт (на товар с акцией). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proplat Опубліковано: 18 вересня 2014 Share Опубліковано: 18 вересня 2014 Добрый день. Перепробовал все версии этого прекрасного модуля. Спасибо большое авторо . Но вот беда на одном шаблоне не коректно работает пропадает картинка товара шаблон Crypto может кто сталкиваллся? Тест ошибки. Warning: include(/home/ovblviv/hymera.in.ua/www/vqmod/vqcache/zoom.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in/home/ovblviv/hymera.in.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_crypto_template_product_product.tplon line 15Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/ovblviv/hymera.in.ua/www/vqmod/vqcache/zoom.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear') in/home/ovblviv/hymera.in.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_crypto_template_product_product.tplon line 15 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 дв! совмещаю ваш модуль со стандартным модулем акция опенкарт на странице товара перечеркнутая цена и новая, в опцию в бил тоже новую цену. добавляю в корзину и там стоит 0 почему ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Snufkin Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Добрый день! Поставил мод на Opencart 1.5.6.4 и шаблон Shoppica2Ставил shoppica2_autocalc_price_option_v1.0.1.xml - почему-то цены не меняются . В логах так же пусто. Причем поменял все <operation> на <operation error="log">В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 дв! совмещаю ваш модуль со стандартным модулем акция опенкарт на странице товара перечеркнутая цена и новая, в опцию в бил тоже новую цену. добавляю в корзину и там стоит 0 почему ? еще актуально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 еще актуально Скиньте в личку ссылку на товар и доступ на фтп. Посмотрю что там не так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globestar Опубліковано: 6 жовтня 2014 Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 Поставил версию 2.0.16 на шаблон Megastore, в лог ошибок не выводит, но и цену не просчитывает по опциям. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekssv Опубліковано: 10 жовтня 2014 Share Опубліковано: 10 жовтня 2014 Добрый день. пытался использовать модуль совместно с "vqmod_price_zapros_zero_amount.xml" необходимо, чтобы, если цена товара "0" выводилось "По запросу" На странице списка товара показывает нормально. При переходе на товар производит расчет и цена становится "0" Можно ли это побороть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PAN4eg Опубліковано: 12 жовтня 2014 Share Опубліковано: 12 жовтня 2014 1551 не работает символ " = " Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... themodul Опубліковано: 14 жовтня 2014 Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 1551 не работает символ " = " Все работает, ищите ошибку у себя... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... themodul Опубліковано: 14 жовтня 2014 Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 Люди добрые, подскажите. Как вывести вес в заказы? У меня получилось вывести только вес, указываемый в данных товара, но без учета выбранных опций... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 Люди добрые, подскажите. Как вывести вес в заказы? У меня получилось вывести только вес, указываемый в данных товара, но без учета выбранных опций... Добрый день. Скиньте в личку ссылку на товар (с весом у опций) и доступ на фтп. Помогу завести. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 93 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 258 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 389 переглядів artvirus 16 лютого 2017 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 413 перегляди Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 963 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки [Поддержка] Обновление цены при выборе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mpn2005 Опубліковано: 1 вересня 2014 Share Опубліковано: 1 вересня 2014 Здравствуйте. А я все никак не могу достичь результата от опенкарта. Ваш модуль сработал, но у меня другой вопрос. Раньше сайты с постельным бельем я делала на вордпресс и там очень удобно разделить цены по размерному ряду, например полуторки, двухспалки и т.п. - у них цены разные получаются. Это все отображалось на витрине товара, нажал кнопку купить и купил и заходить в подробное описание товара каждый раз не нужно. все цены видны тут же в категории (витрине товаров). Можно ли в вашем модуле перенести опции в категории товаров? как на рисунке Если нужно допиливать, то я куплю такой допиленный модуль. так как с постельными магазинами мне приходится работать часто. Спасибо. Для опций в категории есть модуль - https://opencartforum.com/files/file/830-vybor-optcii-v-kategoriiakh/ С поддержкой обновления цены при выборе опций. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olenka Опубліковано: 1 вересня 2014 Share Опубліковано: 1 вересня 2014 купила такой модуль. буду выяснять можно ли без прибавления цены обойтись. есть такое что стоит = Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 1 вересня 2014 Share Опубліковано: 1 вересня 2014 купила такой модуль. буду выяснять можно ли без прибавления цены обойтись. есть такое что стоит = Если модификатор = там не работает, спишитесь с автором. Думаю он сможет помочь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anjel Опубліковано: 2 вересня 2014 Share Опубліковано: 2 вересня 2014 Здравствуйте. Отличный модуль и все работает на дефолтной теме, а вот на моей не хочет :( Может что подскажете? я установила autocalc_with_prod_image_v1.0.4 название шаблона менять пробовала.. не получается. Где копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 3 вересня 2014 Share Опубліковано: 3 вересня 2014 Сайт делаю на локалке, стоит OCSHOP.CMS. Поставил autocalc_price_option_v2.0.16.xml и options_price_1_5_3_1-1_5_6_fixed.xml, работает все норм ! Поставил дополнительно fix_zero_price_in_category.xml, в админке в данных о товаре цену ставлю ноль (0 руб.), на главной в Новинки не показывало цену...тупо стоял 0 руб., добавил в файл fix_zero_price_in_category.xml ...... <file name="catalog/controller/module/product_tab.php"> <operation> <search position="replace"><![CDATA[$price = $this->currency->format($this->tax->calculate($result['price'], $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax')));]]></search> <add><![CDATA[ if ($result['price'] > 0) { $price = $this->currency->format($this->tax->calculate($result['price'], $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax'))); } else { $cat_product_price = 0; foreach ($this->model_catalog_product->getProductOptions($result['product_id']) as $option) { if ( isset($option['option_value'][0]['price']) ) { $cat_product_price = $option['option_value'][0]['price']; break; } } $price = '<span style="font-weight:normal;">от</span> '.$this->currency->format($this->tax->calculate($cat_product_price, $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax'))); } ]]></add> </operation> </file> цена в Новинках появилась, а вот в Рекомендуем так и стоит 0 руб., все варианты перепробовал не могу понять что еще добавить !? Это все относится к модулю "Модуль Табы", в обычном модуле Рекомендуемые цена отображается первая из опций. Где капнуть ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 3 вересня 2014 Share Опубліковано: 3 вересня 2014 Сайт делаю на локалке, стоит OCSHOP.CMS. Поставил autocalc_price_option_v2.0.16.xml и options_price_1_5_3_1-1_5_6_fixed.xml, работает все норм ! Поставил дополнительно fix_zero_price_in_category.xml, в админке в данных о товаре цену ставлю ноль (0 руб.), на главной в Новинки не показывало цену...тупо стоял 0 руб., добавил в файл fix_zero_price_in_category.xml ...... <file name="catalog/controller/module/product_tab.php"> <operation> <search position="replace"><![CDATA[$price = $this->currency->format($this->tax->calculate($result['price'], $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax')));]]></search> <add><![CDATA[ if ($result['price'] > 0) { $price = $this->currency->format($this->tax->calculate($result['price'], $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax'))); } else { $cat_product_price = 0; foreach ($this->model_catalog_product->getProductOptions($result['product_id']) as $option) { if ( isset($option['option_value'][0]['price']) ) { $cat_product_price = $option['option_value'][0]['price']; break; } } $price = '<span style="font-weight:normal;">от</span> '.$this->currency->format($this->tax->calculate($cat_product_price, $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax'))); } ]]></add> </operation> </file> цена в Новинках появилась, а вот в Рекомендуем так и стоит 0 руб., все варианты перепробовал не могу понять что еще добавить !? Это все относится к модулю "Модуль Табы", в обычном модуле Рекомендуемые цена отображается первая из опций. Где капнуть ? Скрины прикрепляю. Надо смотреть код контроллера модуля. Всё зависит от того что и как там написано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 3 вересня 2014 Share Опубліковано: 3 вересня 2014 Надо смотреть код контроллера модуля. Всё зависит от того что и как там написано. Где можно этот код глянуть ? Вроде все перепробовал. PS: Не ругайте сильно, я не силен в кодах, но пытаюсь сам разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 3 вересня 2014 Share Опубліковано: 3 вересня 2014 Где можно этот код глянуть ? Вроде все перепробовал. PS: Не ругайте сильно, я не силен в кодах, но пытаюсь сам разобраться. Напишите в личку, чтобы тему не засорять. Выложите контроллер модуля этого и дайте на него ссылку (в личку). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 4 вересня 2014 Share Опубліковано: 4 вересня 2014 Напишите в личку, чтобы тему не засорять. Выложите контроллер модуля этого и дайте на него ссылку (в личку). Я просто восторгаюсь вашему терпению и спасибо за помощь, так быстро решили проблему.....блин не знаю где плюсануть, спасибо !!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 4 вересня 2014 Share Опубліковано: 4 вересня 2014 Я просто восторгаюсь вашему терпению и спасибо за помощь, так быстро решили проблему.....блин не знаю где плюсануть, спасибо !!! Пожалуйста. Карму уже давно отключили. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mx928 Опубліковано: 4 вересня 2014 Share Опубліковано: 4 вересня 2014 autocalc_v2.0.14_opt_special_and_economy.xml - Там где необходимо вывести экономию в шаблоне вставьте: <div calss="price-economy"></div> Не выводится экономия в шаблоне. Подскажите где может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Anjel Опубліковано: 13 вересня 2014 Share Опубліковано: 13 вересня 2014 mpn2005 огромное Вам человеческое спасибо за помощь!!! и сто пятьдесят плюсиков :) Все работает во всех браузерах :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 13 вересня 2014 Share Опубліковано: 13 вересня 2014 autocalc_v2.0.14_opt_special_and_economy.xml - Там где необходимо вывести экономию в шаблоне вставьте: <div calss="price-economy"></div>Не выводится экономия в шаблоне. Подскажите где может быть проблема? Добрый день. Както упустил ваше сообщение. Если ещё актуально, то скиньте в личку ссылку на сайт (на товар с акцией). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proplat Опубліковано: 18 вересня 2014 Share Опубліковано: 18 вересня 2014 Добрый день. Перепробовал все версии этого прекрасного модуля. Спасибо большое авторо . Но вот беда на одном шаблоне не коректно работает пропадает картинка товара шаблон Crypto может кто сталкиваллся? Тест ошибки. Warning: include(/home/ovblviv/hymera.in.ua/www/vqmod/vqcache/zoom.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in/home/ovblviv/hymera.in.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_crypto_template_product_product.tplon line 15Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/ovblviv/hymera.in.ua/www/vqmod/vqcache/zoom.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear') in/home/ovblviv/hymera.in.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_crypto_template_product_product.tplon line 15 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 дв! совмещаю ваш модуль со стандартным модулем акция опенкарт на странице товара перечеркнутая цена и новая, в опцию в бил тоже новую цену. добавляю в корзину и там стоит 0 почему ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Snufkin Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Добрый день! Поставил мод на Opencart 1.5.6.4 и шаблон Shoppica2Ставил shoppica2_autocalc_price_option_v1.0.1.xml - почему-то цены не меняются . В логах так же пусто. Причем поменял все <operation> на <operation error="log">В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 дв! совмещаю ваш модуль со стандартным модулем акция опенкарт на странице товара перечеркнутая цена и новая, в опцию в бил тоже новую цену. добавляю в корзину и там стоит 0 почему ? еще актуально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 еще актуально Скиньте в личку ссылку на товар и доступ на фтп. Посмотрю что там не так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globestar Опубліковано: 6 жовтня 2014 Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 Поставил версию 2.0.16 на шаблон Megastore, в лог ошибок не выводит, но и цену не просчитывает по опциям. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekssv Опубліковано: 10 жовтня 2014 Share Опубліковано: 10 жовтня 2014 Добрый день. пытался использовать модуль совместно с "vqmod_price_zapros_zero_amount.xml" необходимо, чтобы, если цена товара "0" выводилось "По запросу" На странице списка товара показывает нормально. При переходе на товар производит расчет и цена становится "0" Можно ли это побороть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PAN4eg Опубліковано: 12 жовтня 2014 Share Опубліковано: 12 жовтня 2014 1551 не работает символ " = " Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... themodul Опубліковано: 14 жовтня 2014 Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 1551 не работает символ " = " Все работает, ищите ошибку у себя... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... themodul Опубліковано: 14 жовтня 2014 Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 Люди добрые, подскажите. Как вывести вес в заказы? У меня получилось вывести только вес, указываемый в данных товара, но без учета выбранных опций... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 Люди добрые, подскажите. Как вывести вес в заказы? У меня получилось вывести только вес, указываемый в данных товара, но без учета выбранных опций... Добрый день. Скиньте в личку ссылку на товар (с весом у опций) и доступ на фтп. Помогу завести. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 93 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 258 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 389 переглядів artvirus 16 лютого 2017 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 413 перегляди Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 963 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки [Поддержка] Обновление цены при выборе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
olenka Опубліковано: 1 вересня 2014 Share Опубліковано: 1 вересня 2014 купила такой модуль. буду выяснять можно ли без прибавления цены обойтись. есть такое что стоит = Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 1 вересня 2014 Share Опубліковано: 1 вересня 2014 купила такой модуль. буду выяснять можно ли без прибавления цены обойтись. есть такое что стоит = Если модификатор = там не работает, спишитесь с автором. Думаю он сможет помочь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anjel Опубліковано: 2 вересня 2014 Share Опубліковано: 2 вересня 2014 Здравствуйте. Отличный модуль и все работает на дефолтной теме, а вот на моей не хочет :( Может что подскажете? я установила autocalc_with_prod_image_v1.0.4 название шаблона менять пробовала.. не получается. Где копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 3 вересня 2014 Share Опубліковано: 3 вересня 2014 Сайт делаю на локалке, стоит OCSHOP.CMS. Поставил autocalc_price_option_v2.0.16.xml и options_price_1_5_3_1-1_5_6_fixed.xml, работает все норм ! Поставил дополнительно fix_zero_price_in_category.xml, в админке в данных о товаре цену ставлю ноль (0 руб.), на главной в Новинки не показывало цену...тупо стоял 0 руб., добавил в файл fix_zero_price_in_category.xml ...... <file name="catalog/controller/module/product_tab.php"> <operation> <search position="replace"><![CDATA[$price = $this->currency->format($this->tax->calculate($result['price'], $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax')));]]></search> <add><![CDATA[ if ($result['price'] > 0) { $price = $this->currency->format($this->tax->calculate($result['price'], $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax'))); } else { $cat_product_price = 0; foreach ($this->model_catalog_product->getProductOptions($result['product_id']) as $option) { if ( isset($option['option_value'][0]['price']) ) { $cat_product_price = $option['option_value'][0]['price']; break; } } $price = '<span style="font-weight:normal;">от</span> '.$this->currency->format($this->tax->calculate($cat_product_price, $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax'))); } ]]></add> </operation> </file> цена в Новинках появилась, а вот в Рекомендуем так и стоит 0 руб., все варианты перепробовал не могу понять что еще добавить !? Это все относится к модулю "Модуль Табы", в обычном модуле Рекомендуемые цена отображается первая из опций. Где капнуть ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 3 вересня 2014 Share Опубліковано: 3 вересня 2014 Сайт делаю на локалке, стоит OCSHOP.CMS. Поставил autocalc_price_option_v2.0.16.xml и options_price_1_5_3_1-1_5_6_fixed.xml, работает все норм ! Поставил дополнительно fix_zero_price_in_category.xml, в админке в данных о товаре цену ставлю ноль (0 руб.), на главной в Новинки не показывало цену...тупо стоял 0 руб., добавил в файл fix_zero_price_in_category.xml ...... <file name="catalog/controller/module/product_tab.php"> <operation> <search position="replace"><![CDATA[$price = $this->currency->format($this->tax->calculate($result['price'], $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax')));]]></search> <add><![CDATA[ if ($result['price'] > 0) { $price = $this->currency->format($this->tax->calculate($result['price'], $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax'))); } else { $cat_product_price = 0; foreach ($this->model_catalog_product->getProductOptions($result['product_id']) as $option) { if ( isset($option['option_value'][0]['price']) ) { $cat_product_price = $option['option_value'][0]['price']; break; } } $price = '<span style="font-weight:normal;">от</span> '.$this->currency->format($this->tax->calculate($cat_product_price, $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax'))); } ]]></add> </operation> </file> цена в Новинках появилась, а вот в Рекомендуем так и стоит 0 руб., все варианты перепробовал не могу понять что еще добавить !? Это все относится к модулю "Модуль Табы", в обычном модуле Рекомендуемые цена отображается первая из опций. Где капнуть ? Скрины прикрепляю. Надо смотреть код контроллера модуля. Всё зависит от того что и как там написано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 3 вересня 2014 Share Опубліковано: 3 вересня 2014 Надо смотреть код контроллера модуля. Всё зависит от того что и как там написано. Где можно этот код глянуть ? Вроде все перепробовал. PS: Не ругайте сильно, я не силен в кодах, но пытаюсь сам разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 3 вересня 2014 Share Опубліковано: 3 вересня 2014 Где можно этот код глянуть ? Вроде все перепробовал. PS: Не ругайте сильно, я не силен в кодах, но пытаюсь сам разобраться. Напишите в личку, чтобы тему не засорять. Выложите контроллер модуля этого и дайте на него ссылку (в личку). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 4 вересня 2014 Share Опубліковано: 4 вересня 2014 Напишите в личку, чтобы тему не засорять. Выложите контроллер модуля этого и дайте на него ссылку (в личку). Я просто восторгаюсь вашему терпению и спасибо за помощь, так быстро решили проблему.....блин не знаю где плюсануть, спасибо !!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 4 вересня 2014 Share Опубліковано: 4 вересня 2014 Я просто восторгаюсь вашему терпению и спасибо за помощь, так быстро решили проблему.....блин не знаю где плюсануть, спасибо !!! Пожалуйста. Карму уже давно отключили. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mx928 Опубліковано: 4 вересня 2014 Share Опубліковано: 4 вересня 2014 autocalc_v2.0.14_opt_special_and_economy.xml - Там где необходимо вывести экономию в шаблоне вставьте: <div calss="price-economy"></div> Не выводится экономия в шаблоне. Подскажите где может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Anjel Опубліковано: 13 вересня 2014 Share Опубліковано: 13 вересня 2014 mpn2005 огромное Вам человеческое спасибо за помощь!!! и сто пятьдесят плюсиков :) Все работает во всех браузерах :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 13 вересня 2014 Share Опубліковано: 13 вересня 2014 autocalc_v2.0.14_opt_special_and_economy.xml - Там где необходимо вывести экономию в шаблоне вставьте: <div calss="price-economy"></div>Не выводится экономия в шаблоне. Подскажите где может быть проблема? Добрый день. Както упустил ваше сообщение. Если ещё актуально, то скиньте в личку ссылку на сайт (на товар с акцией). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proplat Опубліковано: 18 вересня 2014 Share Опубліковано: 18 вересня 2014 Добрый день. Перепробовал все версии этого прекрасного модуля. Спасибо большое авторо . Но вот беда на одном шаблоне не коректно работает пропадает картинка товара шаблон Crypto может кто сталкиваллся? Тест ошибки. Warning: include(/home/ovblviv/hymera.in.ua/www/vqmod/vqcache/zoom.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in/home/ovblviv/hymera.in.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_crypto_template_product_product.tplon line 15Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/ovblviv/hymera.in.ua/www/vqmod/vqcache/zoom.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear') in/home/ovblviv/hymera.in.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_crypto_template_product_product.tplon line 15 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 дв! совмещаю ваш модуль со стандартным модулем акция опенкарт на странице товара перечеркнутая цена и новая, в опцию в бил тоже новую цену. добавляю в корзину и там стоит 0 почему ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Snufkin Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Добрый день! Поставил мод на Opencart 1.5.6.4 и шаблон Shoppica2Ставил shoppica2_autocalc_price_option_v1.0.1.xml - почему-то цены не меняются . В логах так же пусто. Причем поменял все <operation> на <operation error="log">В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 дв! совмещаю ваш модуль со стандартным модулем акция опенкарт на странице товара перечеркнутая цена и новая, в опцию в бил тоже новую цену. добавляю в корзину и там стоит 0 почему ? еще актуально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 еще актуально Скиньте в личку ссылку на товар и доступ на фтп. Посмотрю что там не так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globestar Опубліковано: 6 жовтня 2014 Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 Поставил версию 2.0.16 на шаблон Megastore, в лог ошибок не выводит, но и цену не просчитывает по опциям. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekssv Опубліковано: 10 жовтня 2014 Share Опубліковано: 10 жовтня 2014 Добрый день. пытался использовать модуль совместно с "vqmod_price_zapros_zero_amount.xml" необходимо, чтобы, если цена товара "0" выводилось "По запросу" На странице списка товара показывает нормально. При переходе на товар производит расчет и цена становится "0" Можно ли это побороть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PAN4eg Опубліковано: 12 жовтня 2014 Share Опубліковано: 12 жовтня 2014 1551 не работает символ " = " Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... themodul Опубліковано: 14 жовтня 2014 Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 1551 не работает символ " = " Все работает, ищите ошибку у себя... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... themodul Опубліковано: 14 жовтня 2014 Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 Люди добрые, подскажите. Как вывести вес в заказы? У меня получилось вывести только вес, указываемый в данных товара, но без учета выбранных опций... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 Люди добрые, подскажите. Как вывести вес в заказы? У меня получилось вывести только вес, указываемый в данных товара, но без учета выбранных опций... Добрый день. Скиньте в личку ссылку на товар (с весом у опций) и доступ на фтп. Помогу завести. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 93 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 258 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 389 переглядів artvirus 16 лютого 2017 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 413 перегляди Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 963 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки [Поддержка] Обновление цены при выборе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Anjel Опубліковано: 2 вересня 2014 Share Опубліковано: 2 вересня 2014 Здравствуйте. Отличный модуль и все работает на дефолтной теме, а вот на моей не хочет :( Может что подскажете? я установила autocalc_with_prod_image_v1.0.4 название шаблона менять пробовала.. не получается. Где копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KimVlad Опубліковано: 3 вересня 2014 Share Опубліковано: 3 вересня 2014 Сайт делаю на локалке, стоит OCSHOP.CMS. Поставил autocalc_price_option_v2.0.16.xml и options_price_1_5_3_1-1_5_6_fixed.xml, работает все норм ! Поставил дополнительно fix_zero_price_in_category.xml, в админке в данных о товаре цену ставлю ноль (0 руб.), на главной в Новинки не показывало цену...тупо стоял 0 руб., добавил в файл fix_zero_price_in_category.xml ...... <file name="catalog/controller/module/product_tab.php"> <operation> <search position="replace"><![CDATA[$price = $this->currency->format($this->tax->calculate($result['price'], $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax')));]]></search> <add><![CDATA[ if ($result['price'] > 0) { $price = $this->currency->format($this->tax->calculate($result['price'], $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax'))); } else { $cat_product_price = 0; foreach ($this->model_catalog_product->getProductOptions($result['product_id']) as $option) { if ( isset($option['option_value'][0]['price']) ) { $cat_product_price = $option['option_value'][0]['price']; break; } } $price = '<span style="font-weight:normal;">от</span> '.$this->currency->format($this->tax->calculate($cat_product_price, $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax'))); } ]]></add> </operation> </file> цена в Новинках появилась, а вот в Рекомендуем так и стоит 0 руб., все варианты перепробовал не могу понять что еще добавить !? Это все относится к модулю "Модуль Табы", в обычном модуле Рекомендуемые цена отображается первая из опций. Где капнуть ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 3 вересня 2014 Share Опубліковано: 3 вересня 2014 Сайт делаю на локалке, стоит OCSHOP.CMS. Поставил autocalc_price_option_v2.0.16.xml и options_price_1_5_3_1-1_5_6_fixed.xml, работает все норм ! Поставил дополнительно fix_zero_price_in_category.xml, в админке в данных о товаре цену ставлю ноль (0 руб.), на главной в Новинки не показывало цену...тупо стоял 0 руб., добавил в файл fix_zero_price_in_category.xml ...... <file name="catalog/controller/module/product_tab.php"> <operation> <search position="replace"><![CDATA[$price = $this->currency->format($this->tax->calculate($result['price'], $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax')));]]></search> <add><![CDATA[ if ($result['price'] > 0) { $price = $this->currency->format($this->tax->calculate($result['price'], $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax'))); } else { $cat_product_price = 0; foreach ($this->model_catalog_product->getProductOptions($result['product_id']) as $option) { if ( isset($option['option_value'][0]['price']) ) { $cat_product_price = $option['option_value'][0]['price']; break; } } $price = '<span style="font-weight:normal;">от</span> '.$this->currency->format($this->tax->calculate($cat_product_price, $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax'))); } ]]></add> </operation> </file> цена в Новинках появилась, а вот в Рекомендуем так и стоит 0 руб., все варианты перепробовал не могу понять что еще добавить !? Это все относится к модулю "Модуль Табы", в обычном модуле Рекомендуемые цена отображается первая из опций. Где капнуть ? Скрины прикрепляю. Надо смотреть код контроллера модуля. Всё зависит от того что и как там написано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 3 вересня 2014 Share Опубліковано: 3 вересня 2014 Надо смотреть код контроллера модуля. Всё зависит от того что и как там написано. Где можно этот код глянуть ? Вроде все перепробовал. PS: Не ругайте сильно, я не силен в кодах, но пытаюсь сам разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 3 вересня 2014 Share Опубліковано: 3 вересня 2014 Где можно этот код глянуть ? Вроде все перепробовал. PS: Не ругайте сильно, я не силен в кодах, но пытаюсь сам разобраться. Напишите в личку, чтобы тему не засорять. Выложите контроллер модуля этого и дайте на него ссылку (в личку). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 4 вересня 2014 Share Опубліковано: 4 вересня 2014 Напишите в личку, чтобы тему не засорять. Выложите контроллер модуля этого и дайте на него ссылку (в личку). Я просто восторгаюсь вашему терпению и спасибо за помощь, так быстро решили проблему.....блин не знаю где плюсануть, спасибо !!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 4 вересня 2014 Share Опубліковано: 4 вересня 2014 Я просто восторгаюсь вашему терпению и спасибо за помощь, так быстро решили проблему.....блин не знаю где плюсануть, спасибо !!! Пожалуйста. Карму уже давно отключили. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mx928 Опубліковано: 4 вересня 2014 Share Опубліковано: 4 вересня 2014 autocalc_v2.0.14_opt_special_and_economy.xml - Там где необходимо вывести экономию в шаблоне вставьте: <div calss="price-economy"></div> Не выводится экономия в шаблоне. Подскажите где может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Anjel Опубліковано: 13 вересня 2014 Share Опубліковано: 13 вересня 2014 mpn2005 огромное Вам человеческое спасибо за помощь!!! и сто пятьдесят плюсиков :) Все работает во всех браузерах :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 13 вересня 2014 Share Опубліковано: 13 вересня 2014 autocalc_v2.0.14_opt_special_and_economy.xml - Там где необходимо вывести экономию в шаблоне вставьте: <div calss="price-economy"></div>Не выводится экономия в шаблоне. Подскажите где может быть проблема? Добрый день. Както упустил ваше сообщение. Если ещё актуально, то скиньте в личку ссылку на сайт (на товар с акцией). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proplat Опубліковано: 18 вересня 2014 Share Опубліковано: 18 вересня 2014 Добрый день. Перепробовал все версии этого прекрасного модуля. Спасибо большое авторо . Но вот беда на одном шаблоне не коректно работает пропадает картинка товара шаблон Crypto может кто сталкиваллся? Тест ошибки. Warning: include(/home/ovblviv/hymera.in.ua/www/vqmod/vqcache/zoom.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in/home/ovblviv/hymera.in.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_crypto_template_product_product.tplon line 15Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/ovblviv/hymera.in.ua/www/vqmod/vqcache/zoom.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear') in/home/ovblviv/hymera.in.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_crypto_template_product_product.tplon line 15 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 дв! совмещаю ваш модуль со стандартным модулем акция опенкарт на странице товара перечеркнутая цена и новая, в опцию в бил тоже новую цену. добавляю в корзину и там стоит 0 почему ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Snufkin Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Добрый день! Поставил мод на Opencart 1.5.6.4 и шаблон Shoppica2Ставил shoppica2_autocalc_price_option_v1.0.1.xml - почему-то цены не меняются . В логах так же пусто. Причем поменял все <operation> на <operation error="log">В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 дв! совмещаю ваш модуль со стандартным модулем акция опенкарт на странице товара перечеркнутая цена и новая, в опцию в бил тоже новую цену. добавляю в корзину и там стоит 0 почему ? еще актуально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 еще актуально Скиньте в личку ссылку на товар и доступ на фтп. Посмотрю что там не так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globestar Опубліковано: 6 жовтня 2014 Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 Поставил версию 2.0.16 на шаблон Megastore, в лог ошибок не выводит, но и цену не просчитывает по опциям. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekssv Опубліковано: 10 жовтня 2014 Share Опубліковано: 10 жовтня 2014 Добрый день. пытался использовать модуль совместно с "vqmod_price_zapros_zero_amount.xml" необходимо, чтобы, если цена товара "0" выводилось "По запросу" На странице списка товара показывает нормально. При переходе на товар производит расчет и цена становится "0" Можно ли это побороть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PAN4eg Опубліковано: 12 жовтня 2014 Share Опубліковано: 12 жовтня 2014 1551 не работает символ " = " Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... themodul Опубліковано: 14 жовтня 2014 Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 1551 не работает символ " = " Все работает, ищите ошибку у себя... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... themodul Опубліковано: 14 жовтня 2014 Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 Люди добрые, подскажите. Как вывести вес в заказы? У меня получилось вывести только вес, указываемый в данных товара, но без учета выбранных опций... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 Люди добрые, подскажите. Как вывести вес в заказы? У меня получилось вывести только вес, указываемый в данных товара, но без учета выбранных опций... Добрый день. Скиньте в личку ссылку на товар (с весом у опций) и доступ на фтп. Помогу завести. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 93 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 258 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 389 переглядів artvirus 16 лютого 2017 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 413 перегляди Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 963 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки [Поддержка] Обновление цены при выборе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
KimVlad Опубліковано: 3 вересня 2014 Share Опубліковано: 3 вересня 2014 Надо смотреть код контроллера модуля. Всё зависит от того что и как там написано. Где можно этот код глянуть ? Вроде все перепробовал. PS: Не ругайте сильно, я не силен в кодах, но пытаюсь сам разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 3 вересня 2014 Share Опубліковано: 3 вересня 2014 Где можно этот код глянуть ? Вроде все перепробовал. PS: Не ругайте сильно, я не силен в кодах, но пытаюсь сам разобраться. Напишите в личку, чтобы тему не засорять. Выложите контроллер модуля этого и дайте на него ссылку (в личку). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 4 вересня 2014 Share Опубліковано: 4 вересня 2014 Напишите в личку, чтобы тему не засорять. Выложите контроллер модуля этого и дайте на него ссылку (в личку). Я просто восторгаюсь вашему терпению и спасибо за помощь, так быстро решили проблему.....блин не знаю где плюсануть, спасибо !!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 4 вересня 2014 Share Опубліковано: 4 вересня 2014 Я просто восторгаюсь вашему терпению и спасибо за помощь, так быстро решили проблему.....блин не знаю где плюсануть, спасибо !!! Пожалуйста. Карму уже давно отключили. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mx928 Опубліковано: 4 вересня 2014 Share Опубліковано: 4 вересня 2014 autocalc_v2.0.14_opt_special_and_economy.xml - Там где необходимо вывести экономию в шаблоне вставьте: <div calss="price-economy"></div> Не выводится экономия в шаблоне. Подскажите где может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Anjel Опубліковано: 13 вересня 2014 Share Опубліковано: 13 вересня 2014 mpn2005 огромное Вам человеческое спасибо за помощь!!! и сто пятьдесят плюсиков :) Все работает во всех браузерах :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 13 вересня 2014 Share Опубліковано: 13 вересня 2014 autocalc_v2.0.14_opt_special_and_economy.xml - Там где необходимо вывести экономию в шаблоне вставьте: <div calss="price-economy"></div>Не выводится экономия в шаблоне. Подскажите где может быть проблема? Добрый день. Както упустил ваше сообщение. Если ещё актуально, то скиньте в личку ссылку на сайт (на товар с акцией). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proplat Опубліковано: 18 вересня 2014 Share Опубліковано: 18 вересня 2014 Добрый день. Перепробовал все версии этого прекрасного модуля. Спасибо большое авторо . Но вот беда на одном шаблоне не коректно работает пропадает картинка товара шаблон Crypto может кто сталкиваллся? Тест ошибки. Warning: include(/home/ovblviv/hymera.in.ua/www/vqmod/vqcache/zoom.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in/home/ovblviv/hymera.in.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_crypto_template_product_product.tplon line 15Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/ovblviv/hymera.in.ua/www/vqmod/vqcache/zoom.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear') in/home/ovblviv/hymera.in.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_crypto_template_product_product.tplon line 15 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 дв! совмещаю ваш модуль со стандартным модулем акция опенкарт на странице товара перечеркнутая цена и новая, в опцию в бил тоже новую цену. добавляю в корзину и там стоит 0 почему ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Snufkin Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Добрый день! Поставил мод на Opencart 1.5.6.4 и шаблон Shoppica2Ставил shoppica2_autocalc_price_option_v1.0.1.xml - почему-то цены не меняются . В логах так же пусто. Причем поменял все <operation> на <operation error="log">В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 дв! совмещаю ваш модуль со стандартным модулем акция опенкарт на странице товара перечеркнутая цена и новая, в опцию в бил тоже новую цену. добавляю в корзину и там стоит 0 почему ? еще актуально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 еще актуально Скиньте в личку ссылку на товар и доступ на фтп. Посмотрю что там не так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globestar Опубліковано: 6 жовтня 2014 Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 Поставил версию 2.0.16 на шаблон Megastore, в лог ошибок не выводит, но и цену не просчитывает по опциям. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekssv Опубліковано: 10 жовтня 2014 Share Опубліковано: 10 жовтня 2014 Добрый день. пытался использовать модуль совместно с "vqmod_price_zapros_zero_amount.xml" необходимо, чтобы, если цена товара "0" выводилось "По запросу" На странице списка товара показывает нормально. При переходе на товар производит расчет и цена становится "0" Можно ли это побороть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PAN4eg Опубліковано: 12 жовтня 2014 Share Опубліковано: 12 жовтня 2014 1551 не работает символ " = " Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... themodul Опубліковано: 14 жовтня 2014 Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 1551 не работает символ " = " Все работает, ищите ошибку у себя... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... themodul Опубліковано: 14 жовтня 2014 Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 Люди добрые, подскажите. Как вывести вес в заказы? У меня получилось вывести только вес, указываемый в данных товара, но без учета выбранных опций... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 Люди добрые, подскажите. Как вывести вес в заказы? У меня получилось вывести только вес, указываемый в данных товара, но без учета выбранных опций... Добрый день. Скиньте в личку ссылку на товар (с весом у опций) и доступ на фтп. Помогу завести. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 93 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 258 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 389 переглядів artvirus 16 лютого 2017 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 413 перегляди Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 963 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки [Поддержка] Обновление цены при выборе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
KimVlad Опубліковано: 4 вересня 2014 Share Опубліковано: 4 вересня 2014 Напишите в личку, чтобы тему не засорять. Выложите контроллер модуля этого и дайте на него ссылку (в личку). Я просто восторгаюсь вашему терпению и спасибо за помощь, так быстро решили проблему.....блин не знаю где плюсануть, спасибо !!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 4 вересня 2014 Share Опубліковано: 4 вересня 2014 Я просто восторгаюсь вашему терпению и спасибо за помощь, так быстро решили проблему.....блин не знаю где плюсануть, спасибо !!! Пожалуйста. Карму уже давно отключили. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mx928 Опубліковано: 4 вересня 2014 Share Опубліковано: 4 вересня 2014 autocalc_v2.0.14_opt_special_and_economy.xml - Там где необходимо вывести экономию в шаблоне вставьте: <div calss="price-economy"></div> Не выводится экономия в шаблоне. Подскажите где может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Anjel Опубліковано: 13 вересня 2014 Share Опубліковано: 13 вересня 2014 mpn2005 огромное Вам человеческое спасибо за помощь!!! и сто пятьдесят плюсиков :) Все работает во всех браузерах :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 13 вересня 2014 Share Опубліковано: 13 вересня 2014 autocalc_v2.0.14_opt_special_and_economy.xml - Там где необходимо вывести экономию в шаблоне вставьте: <div calss="price-economy"></div>Не выводится экономия в шаблоне. Подскажите где может быть проблема? Добрый день. Както упустил ваше сообщение. Если ещё актуально, то скиньте в личку ссылку на сайт (на товар с акцией). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proplat Опубліковано: 18 вересня 2014 Share Опубліковано: 18 вересня 2014 Добрый день. Перепробовал все версии этого прекрасного модуля. Спасибо большое авторо . Но вот беда на одном шаблоне не коректно работает пропадает картинка товара шаблон Crypto может кто сталкиваллся? Тест ошибки. Warning: include(/home/ovblviv/hymera.in.ua/www/vqmod/vqcache/zoom.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in/home/ovblviv/hymera.in.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_crypto_template_product_product.tplon line 15Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/ovblviv/hymera.in.ua/www/vqmod/vqcache/zoom.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear') in/home/ovblviv/hymera.in.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_crypto_template_product_product.tplon line 15 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 дв! совмещаю ваш модуль со стандартным модулем акция опенкарт на странице товара перечеркнутая цена и новая, в опцию в бил тоже новую цену. добавляю в корзину и там стоит 0 почему ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Snufkin Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Добрый день! Поставил мод на Opencart 1.5.6.4 и шаблон Shoppica2Ставил shoppica2_autocalc_price_option_v1.0.1.xml - почему-то цены не меняются . В логах так же пусто. Причем поменял все <operation> на <operation error="log">В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 дв! совмещаю ваш модуль со стандартным модулем акция опенкарт на странице товара перечеркнутая цена и новая, в опцию в бил тоже новую цену. добавляю в корзину и там стоит 0 почему ? еще актуально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 еще актуально Скиньте в личку ссылку на товар и доступ на фтп. Посмотрю что там не так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globestar Опубліковано: 6 жовтня 2014 Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 Поставил версию 2.0.16 на шаблон Megastore, в лог ошибок не выводит, но и цену не просчитывает по опциям. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekssv Опубліковано: 10 жовтня 2014 Share Опубліковано: 10 жовтня 2014 Добрый день. пытался использовать модуль совместно с "vqmod_price_zapros_zero_amount.xml" необходимо, чтобы, если цена товара "0" выводилось "По запросу" На странице списка товара показывает нормально. При переходе на товар производит расчет и цена становится "0" Можно ли это побороть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PAN4eg Опубліковано: 12 жовтня 2014 Share Опубліковано: 12 жовтня 2014 1551 не работает символ " = " Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... themodul Опубліковано: 14 жовтня 2014 Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 1551 не работает символ " = " Все работает, ищите ошибку у себя... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... themodul Опубліковано: 14 жовтня 2014 Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 Люди добрые, подскажите. Как вывести вес в заказы? У меня получилось вывести только вес, указываемый в данных товара, но без учета выбранных опций... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 Люди добрые, подскажите. Как вывести вес в заказы? У меня получилось вывести только вес, указываемый в данных товара, но без учета выбранных опций... Добрый день. Скиньте в личку ссылку на товар (с весом у опций) и доступ на фтп. Помогу завести. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 93 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 258 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 389 переглядів artvirus 16 лютого 2017 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 413 перегляди Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 963 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки [Поддержка] Обновление цены при выборе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mx928 Опубліковано: 4 вересня 2014 Share Опубліковано: 4 вересня 2014 autocalc_v2.0.14_opt_special_and_economy.xml - Там где необходимо вывести экономию в шаблоне вставьте: <div calss="price-economy"></div> Не выводится экономия в шаблоне. Подскажите где может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anjel Опубліковано: 13 вересня 2014 Share Опубліковано: 13 вересня 2014 mpn2005 огромное Вам человеческое спасибо за помощь!!! и сто пятьдесят плюсиков :) Все работает во всех браузерах :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 13 вересня 2014 Share Опубліковано: 13 вересня 2014 autocalc_v2.0.14_opt_special_and_economy.xml - Там где необходимо вывести экономию в шаблоне вставьте: <div calss="price-economy"></div>Не выводится экономия в шаблоне. Подскажите где может быть проблема? Добрый день. Както упустил ваше сообщение. Если ещё актуально, то скиньте в личку ссылку на сайт (на товар с акцией). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proplat Опубліковано: 18 вересня 2014 Share Опубліковано: 18 вересня 2014 Добрый день. Перепробовал все версии этого прекрасного модуля. Спасибо большое авторо . Но вот беда на одном шаблоне не коректно работает пропадает картинка товара шаблон Crypto может кто сталкиваллся? Тест ошибки. Warning: include(/home/ovblviv/hymera.in.ua/www/vqmod/vqcache/zoom.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in/home/ovblviv/hymera.in.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_crypto_template_product_product.tplon line 15Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/ovblviv/hymera.in.ua/www/vqmod/vqcache/zoom.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear') in/home/ovblviv/hymera.in.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_crypto_template_product_product.tplon line 15 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 дв! совмещаю ваш модуль со стандартным модулем акция опенкарт на странице товара перечеркнутая цена и новая, в опцию в бил тоже новую цену. добавляю в корзину и там стоит 0 почему ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Snufkin Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Добрый день! Поставил мод на Opencart 1.5.6.4 и шаблон Shoppica2Ставил shoppica2_autocalc_price_option_v1.0.1.xml - почему-то цены не меняются . В логах так же пусто. Причем поменял все <operation> на <operation error="log">В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 дв! совмещаю ваш модуль со стандартным модулем акция опенкарт на странице товара перечеркнутая цена и новая, в опцию в бил тоже новую цену. добавляю в корзину и там стоит 0 почему ? еще актуально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 еще актуально Скиньте в личку ссылку на товар и доступ на фтп. Посмотрю что там не так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globestar Опубліковано: 6 жовтня 2014 Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 Поставил версию 2.0.16 на шаблон Megastore, в лог ошибок не выводит, но и цену не просчитывает по опциям. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekssv Опубліковано: 10 жовтня 2014 Share Опубліковано: 10 жовтня 2014 Добрый день. пытался использовать модуль совместно с "vqmod_price_zapros_zero_amount.xml" необходимо, чтобы, если цена товара "0" выводилось "По запросу" На странице списка товара показывает нормально. При переходе на товар производит расчет и цена становится "0" Можно ли это побороть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PAN4eg Опубліковано: 12 жовтня 2014 Share Опубліковано: 12 жовтня 2014 1551 не работает символ " = " Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... themodul Опубліковано: 14 жовтня 2014 Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 1551 не работает символ " = " Все работает, ищите ошибку у себя... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... themodul Опубліковано: 14 жовтня 2014 Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 Люди добрые, подскажите. Как вывести вес в заказы? У меня получилось вывести только вес, указываемый в данных товара, но без учета выбранных опций... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 Люди добрые, подскажите. Как вывести вес в заказы? У меня получилось вывести только вес, указываемый в данных товара, но без учета выбранных опций... Добрый день. Скиньте в личку ссылку на товар (с весом у опций) и доступ на фтп. Помогу завести. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 93 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 258 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 389 переглядів artvirus 16 лютого 2017 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 413 перегляди Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 963 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки [Поддержка] Обновление цены при выборе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
proplat Опубліковано: 18 вересня 2014 Share Опубліковано: 18 вересня 2014 Добрый день. Перепробовал все версии этого прекрасного модуля. Спасибо большое авторо . Но вот беда на одном шаблоне не коректно работает пропадает картинка товара шаблон Crypto может кто сталкиваллся? Тест ошибки. Warning: include(/home/ovblviv/hymera.in.ua/www/vqmod/vqcache/zoom.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in/home/ovblviv/hymera.in.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_crypto_template_product_product.tplon line 15Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/ovblviv/hymera.in.ua/www/vqmod/vqcache/zoom.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear') in/home/ovblviv/hymera.in.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_crypto_template_product_product.tplon line 15 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 дв! совмещаю ваш модуль со стандартным модулем акция опенкарт на странице товара перечеркнутая цена и новая, в опцию в бил тоже новую цену. добавляю в корзину и там стоит 0 почему ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Snufkin Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Добрый день! Поставил мод на Opencart 1.5.6.4 и шаблон Shoppica2Ставил shoppica2_autocalc_price_option_v1.0.1.xml - почему-то цены не меняются . В логах так же пусто. Причем поменял все <operation> на <operation error="log">В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 дв! совмещаю ваш модуль со стандартным модулем акция опенкарт на странице товара перечеркнутая цена и новая, в опцию в бил тоже новую цену. добавляю в корзину и там стоит 0 почему ? еще актуально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 еще актуально Скиньте в личку ссылку на товар и доступ на фтп. Посмотрю что там не так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globestar Опубліковано: 6 жовтня 2014 Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 Поставил версию 2.0.16 на шаблон Megastore, в лог ошибок не выводит, но и цену не просчитывает по опциям. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekssv Опубліковано: 10 жовтня 2014 Share Опубліковано: 10 жовтня 2014 Добрый день. пытался использовать модуль совместно с "vqmod_price_zapros_zero_amount.xml" необходимо, чтобы, если цена товара "0" выводилось "По запросу" На странице списка товара показывает нормально. При переходе на товар производит расчет и цена становится "0" Можно ли это побороть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PAN4eg Опубліковано: 12 жовтня 2014 Share Опубліковано: 12 жовтня 2014 1551 не работает символ " = " Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... themodul Опубліковано: 14 жовтня 2014 Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 1551 не работает символ " = " Все работает, ищите ошибку у себя... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... themodul Опубліковано: 14 жовтня 2014 Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 Люди добрые, подскажите. Как вывести вес в заказы? У меня получилось вывести только вес, указываемый в данных товара, но без учета выбранных опций... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 Люди добрые, подскажите. Как вывести вес в заказы? У меня получилось вывести только вес, указываемый в данных товара, но без учета выбранных опций... Добрый день. Скиньте в личку ссылку на товар (с весом у опций) и доступ на фтп. Помогу завести. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 93 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 258 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 389 переглядів artvirus 16 лютого 2017 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 413 перегляди Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 963 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки [Поддержка] Обновление цены при выборе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
globestar Опубліковано: 6 жовтня 2014 Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 Поставил версию 2.0.16 на шаблон Megastore, в лог ошибок не выводит, но и цену не просчитывает по опциям. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekssv Опубліковано: 10 жовтня 2014 Share Опубліковано: 10 жовтня 2014 Добрый день. пытался использовать модуль совместно с "vqmod_price_zapros_zero_amount.xml" необходимо, чтобы, если цена товара "0" выводилось "По запросу" На странице списка товара показывает нормально. При переходе на товар производит расчет и цена становится "0" Можно ли это побороть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PAN4eg Опубліковано: 12 жовтня 2014 Share Опубліковано: 12 жовтня 2014 1551 не работает символ " = " Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... themodul Опубліковано: 14 жовтня 2014 Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 1551 не работает символ " = " Все работает, ищите ошибку у себя... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... themodul Опубліковано: 14 жовтня 2014 Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 Люди добрые, подскажите. Как вывести вес в заказы? У меня получилось вывести только вес, указываемый в данных товара, но без учета выбранных опций... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 Люди добрые, подскажите. Как вывести вес в заказы? У меня получилось вывести только вес, указываемый в данных товара, но без учета выбранных опций... Добрый день. Скиньте в личку ссылку на товар (с весом у опций) и доступ на фтп. Помогу завести. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 93 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 258 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 389 переглядів artvirus 16 лютого 2017 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 413 перегляди Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 963 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки [Поддержка] Обновление цены при выборе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
alekssv Опубліковано: 10 жовтня 2014 Share Опубліковано: 10 жовтня 2014 Добрый день. пытался использовать модуль совместно с "vqmod_price_zapros_zero_amount.xml" необходимо, чтобы, если цена товара "0" выводилось "По запросу" На странице списка товара показывает нормально. При переходе на товар производит расчет и цена становится "0" Можно ли это побороть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PAN4eg Опубліковано: 12 жовтня 2014 Share Опубліковано: 12 жовтня 2014 1551 не работает символ " = " Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
themodul Опубліковано: 14 жовтня 2014 Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 1551 не работает символ " = " Все работает, ищите ошибку у себя... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... themodul Опубліковано: 14 жовтня 2014 Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 Люди добрые, подскажите. Как вывести вес в заказы? У меня получилось вывести только вес, указываемый в данных товара, но без учета выбранных опций... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 Люди добрые, подскажите. Как вывести вес в заказы? У меня получилось вывести только вес, указываемый в данных товара, но без учета выбранных опций... Добрый день. Скиньте в личку ссылку на товар (с весом у опций) и доступ на фтп. Помогу завести. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 93 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 258 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 389 переглядів artvirus 16 лютого 2017 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 413 перегляди Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 963 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки [Поддержка] Обновление цены при выборе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2
themodul Опубліковано: 14 жовтня 2014 Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 Люди добрые, подскажите. Как вывести вес в заказы? У меня получилось вывести только вес, указываемый в данных товара, но без учета выбранных опций... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 Люди добрые, подскажите. Как вывести вес в заказы? У меня получилось вывести только вес, указываемый в данных товара, но без учета выбранных опций... Добрый день. Скиньте в личку ссылку на товар (с весом у опций) и доступ на фтп. Помогу завести. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 93 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 258 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 389 переглядів artvirus 16 лютого 2017 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 413 перегляди Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 963 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
mpn2005 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 Люди добрые, подскажите. Как вывести вес в заказы? У меня получилось вывести только вес, указываемый в данных товара, но без учета выбранных опций... Добрый день. Скиньте в личку ссылку на товар (с весом у опций) и доступ на фтп. Помогу завести. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 93 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 16
Recommended Posts