Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Обновление цены при выборе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2

Recommended Posts

В 28.03.2017 в 13:56, bruklin сказав:

Большое спасибо.

Все заработало.

Про последний модуль не видел в описании. Извиняюсь.

Expand  

1) Перечислено в списке возможностей (вверху описания)

Цитата

Поддерживаемые модификаторы цены: +, -, =, *, +%, -% (Для =, *, +%, -% необходимо установить модуль options_price)

Expand  

2) Чуть ниже описания возможностей:

Цитата

( =, *, +% - при установленном модуле options_price - Оригинальный модль здесь )

Expand  

3) В самом списке всех модулей:

Цитата
  • (NEW) options_price_v1.0.12_OC2.ocmod.xml - модуль модификаторов цены опций (=,*,/) OCMOD для OpenCart2 и ocStore2.
  • options_price_OC1.5_v1.0.0.xml- модуль модификаторов цены опций OpenCart v1.5.x (не мой, с небольшими правками для совместимости)
  • options_price_MaxyStore_1.5.5.1_fixed.xml - модуль модификаторов цены опций для MaxyStore v1.5.5.1 (не мой, Должен работать начиная с версии 1.5.3.)
Expand  

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В 28.03.2017 в 13:38, mpn2005 сказав:

Вы установили не ту версию.

Надо устанавливать: autocalc_price_option_OC2_v3.0.10.ocmod.xml

Expand  

Я прошу прощения, но я установил это расширение https://yadi.sk/i/Bfb06rUB3GS4NX и чистил кеш но оно не работает ( 

Надіслати

В 28.03.2017 в 19:42, nibbl сказав:

Я прошу прощения, но я установил это расширение https://yadi.sk/i/Bfb06rUB3GS4NX и чистил кеш но оно не работает ( 

Expand  

Вы установили версию под шаблон UniShop.

А надо без приписки UniShop.

Удалите установленный и поставьте тот, что я писал выше. Я же не просто так написал. Я посмотрел код страницы.

Надіслати

В 28.03.2017 в 20:01, mpn2005 сказав:

Удалите установленный и поставьте тот, что я писал выше. Я же не просто так написал. Я посмотрел код страницы.

Expand  

все получилось ) спасибо большое!!!!

Надіслати

В 28.03.2017 в 20:01, mpn2005 сказав:

Expand  

Поставил Options price ocStore2 что бы была скидка в % все идеально работает. Но вот вопрос.

Сейчас у меня есть товар http://test.aiv73bs8.bget.ru/desktops/test.html на него идет скидка 50 рублей, тоесть сейчас этот товар стоит 500 рублей (это около 8-9% от суммы) и если я выбираю выпадающее поле цвет с с суммой в 100 рублей, то он к общей сумме не +100 прибавит а только 90 рублей. т.е. он снимает эти 8-9% даже с выпадающего меню. Как это можно обойти? 

PS читал что нужно вы настройках -> локализации снять галки, но при сохранении выдает след ошибку https://yadi.sk/i/6ciDiDRe3GV5Qq (магазин все из пакеты и ни чего тут не доработывалось) 

PSS кеш и все остальное скидывал. 

Надіслати

У меня шаблон unishop, поставил модуль, цены пересчитывает все работает, однако в админке товара нет настроек, те не могу там поставить опции вашего модуля, куда копать?несколько раз переустанавливал

И второй вопрос, как я могу вывести в шаблоне переменную количество с учетом пересчета?

те я хочу в карточке вывести для цены вот так 

20 рублей за 20 штук

Змінено користувачем rassigor
Надіслати

Подскажите, пожалуйста, в чем дело..Цена меняется только при увеличении количества, а при нажатии на опции - никакой реакции.

https://magzaryada.ru/zaryadnye-ustroystva/imax-b6-mini

1.5.6.4 шаблон Moneymaker

И еще вопрос: что сделать, чтобы при отсутствии товара в наличии цена на "0" на падала?

https://magzaryada.ru/zaryadnye-ustroystva/mc3000

Спасибо за ответы!

Змінено користувачем astra1973
Надіслати

В 02.04.2017 в 10:04, rassigor сказав:

У меня шаблон unishop, поставил модуль, цены пересчитывает все работает, однако в админке товара нет настроек, те не могу там поставить опции вашего модуля, куда копать?несколько раз переустанавливал

И второй вопрос, как я могу вывести в шаблоне переменную количество с учетом пересчета?

те я хочу в карточке вывести для цены вот так 

20 рублей за 20 штук

Expand  

Цена гененрируется в скрипте. Там же присутствует и количество товара. Или можно его дстать из поля ввода и склеить нужную строку для вывода.

Но тут впорос как всё выводить с акциями, т.к. там две цены выводятся. Лучше в product.tpl добавить отдельный тег, куда ыводить это количество 'за 20 шт.'

Если самостоятельно не получится, пишите в личку. Могу сделать такую доработку за 500 руб.

Надіслати

В 04.04.2017 в 05:54, Homer26rus сказав:

Подскажите пожалуйста как правильно удалить модуль, что бы установить заново? Что то не работает.

Expand  

Если не завёлся, то переустановка не поможет. Скорее всего есть конфликт с используемой темой или другими модулями.

Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. И ссылу на образец товара.

Надіслати

В 06.04.2017 в 19:30, astra1973 сказав:

Подскажите, пожалуйста, в чем дело..Цена меняется только при увеличении количества, а при нажатии на опции - никакой реакции.

https://magzaryada.ru/zaryadnye-ustroystva/imax-b6-mini

1.5.6.4 шаблон Moneymaker

И еще вопрос: что сделать, чтобы при отсутствии товара в наличии цена на "0" на падала?

Спасибо за ответы!

Expand  

Найдите в модуле строки:

$('.option input[type="checkbox"]').bind('change', function() { recalculateprice(); });
    $('.option input[type="radio"]').bind('change', function() { recalculateprice(); });
    $('.option select').bind('change', function() { recalculateprice(); });

И замените их на это:

$('.options input[type="checkbox"]').bind('change', function() { recalculateprice(); });
    $('.options input[type="radio"]').bind('change', function() { recalculateprice(); });
    $('.options select').bind('change', function() { recalculateprice(); });

Надіслати

В 06.04.2017 в 20:39, mpn2005 сказав:

Найдите в модуле строки

И замените их на это

Expand  

Спасибо, все заработало!)

А что что сделать, чтобы при отсутствии товара в наличии цена на "0" на падала? Вот как на этой странице:

Надіслати

Вообщем сделал что хотел.

Теперь у меня выводится цена за штуку, сумма и количество и все пересчитывается. 

Единственный косяк, если быстро переключать количество, цена за штуку начинает немного дергаться, может потому что там формула пересчета? 

Как сделать чтобы нечего не дергалось)

И подскажите пожалуйста код, чтобы количество прибавлялось только пропорционально Минимальному заказу.

function animateMainPrice_callback() {
    main_price_start += main_step;

if ((main_step > 0) && (main_price_start > main_price_final)){
        main_price_start = main_price_final;
    } else if ((main_step < 0) && (main_price_start < main_price_final)) {
    } else if (main_step == 0) {
    }

var input_quant = Number($container.find('input[name="quantity"]').val());
    $container.find('.autocalc-priceCh').html( price_format(main_price_final/input_quant) );
    $container.find('.autocalc-product-price').html( price_format(main_price_final) );
    $container.find('.autocalc-quant').html( input_quant );

if (main_price_start != main_price_final) {
        main_timeout_id = setTimeout(animateMainPrice_callback, animate_delay);
    }
}

Снимок.JPG

Надіслати

Спасибо! Модуль отличный. Давно пользуюсь. Вчера на сайт установил новый модуль "Customer Order Product Upload" (это для того чтобы покупатель мог прикреплять фотографии в карточке товара), появилась такая проблема, если после загрузки фотографий, изменить опцию товара или поменять количество товара, список прикрепленных фотографий пропадает, так понимаю после пересчета цены. Как сделать так чтобы хотя бы при изменении количества товара не происходил пересчет цены. В настройках Вашего модуля поставил "Не умножать на количество товара", да цена не умножается, но список фотографий все равно пропадает.

Надіслати

В 08.04.2017 в 06:51, Ilfat85 сказав:

Спасибо! Модуль отличный. Давно пользуюсь. Вчера на сайт установил новый модуль "Customer Order Product Upload" (это для того чтобы покупатель мог прикреплять фотографии в карточке товара), появилась такая проблема, если после загрузки фотографий, изменить опцию товара или поменять количество товара, список прикрепленных фотографий пропадает, так понимаю после пересчета цены. Как сделать так чтобы хотя бы при изменении количества товара не происходил пересчет цены. В настройках Вашего модуля поставил "Не умножать на количество товара", да цена не умножается, но список фотографий все равно пропадает.

Expand  

Нашел решение надеюсь правильное.
Удалил строки

$quantity = $('input[name="quantity"]');
    $quantity.data('val', $quantity.val());
    (function() {
        if ($quantity.val() != $quantity.data('val')){
            $quantity.data('val',$quantity.val());
            recalculateprice();
        }
        setTimeout(arguments.callee, 250);
    })();

А есть ли другой способ, чтобы и при изменении опций, список с фотографиями не пропадал?

Надіслати

Мне нужно чтобы количество изменялось кратно минимальному, нашел модуль.но после его установки все ломается в карточке

подскажите что поправить, чтобы совместно с этим модулем работало

у меня unishop

<file path="catalog/view/theme/*/template/product/product.tpl">
        <operation>
            <search><![CDATA[<?php echo $entry_qty; ?></label>]]></search>
            <add position="after"><![CDATA[<div class="input-group number-spinner">
                  <span class="input-group-btn">
                    <button class="btn btn-default" data-dir="dwn"><i class="fa fa-minus"></i></button>
                  </span>
                <input type="text" name="quantity" value="<?php echo $minimum; ?>" id="input-quantity" class="form-control text-center" />
                  <span class="input-group-btn">
                    <button class="btn btn-default" data-dir="up"><i class="fa fa-plus"></i></button>
                  </span>
                </div>]]></add>
        </operation>

<operation>
            <search><![CDATA[<input type="text" name="quantity" value="<?php echo $minimum; ?>" size="2" id="input-quantity" class="form-control" />]]></search>
            <add position="replace"><![CDATA[]]></add>
        </operation>

<operation>
            <search><![CDATA[<?php echo $footer; ?>]]></search>
            <add position="before"><![CDATA[<script type="text/javascript"><!--
var counter = <?php echo $minimum; ?>;
var min = <?php echo $minimum; ?>;
$(document).on('click', '.number-spinner button', function () {    
    var btn = $(this),
        oldValue = btn.closest('.number-spinner').find('input').val().trim(),
        newVal = min;

if (btn.attr('data-dir') == 'up') {
        newVal = parseInt(oldValue) + counter;
    } else {
        if (oldValue > min) {
            newVal = parseInt(oldValue) - counter;
        } else {
            newVal = min;
        }
    }
    btn.closest('.number-spinner').find('input').val(newVal);
});
//--></script>]]></add>
        </operation>
    </file>

</modification>

Надіслати

В 10.04.2017 в 06:56, bruklin сказав:

mpn2005  ответьте пожалуйста в личку. Оч надо. Спасибо

Expand  

Не вижу от вас ничего в личке.

Если вы пишете в старую переписку (которая могла быть удалена), то сообщения могут не доходить.

Поробуйте написать новое сообщение. Или вы меня с кем-то перепутали.

Надіслати

В 08.04.2017 в 07:22, Ilfat85 сказав:

Нашел решение надеюсь правильное.
Удалил строки

$quantity = $('input[name="quantity"]');
    $quantity.data('val', $quantity.val());
    (function() {
        if ($quantity.val() != $quantity.data('val')){
            $quantity.data('val',$quantity.val());
            recalculateprice();
        }
        setTimeout(arguments.callee, 250);
    })();

А есть ли другой способ, чтобы и при изменении опций, список с фотографиями не пропадал?

Expand  

Скорее всего есть. Но без доступов я его не увижу.

Надіслати

В 08.04.2017 в 22:33, rassigor сказав:

Мне нужно чтобы количество изменялось кратно минимальному, нашел модуль.но после его установки все ломается в карточке

подскажите что поправить, чтобы совместно с этим модулем работало

у меня unishop

Expand  

Решение только в карточке товара не верное. Т.к. надо это ещё решать на уровне корзины.

Я бы не трогал карточку товара, а решал бы это только на уровне корзины.

Например если нужно заказывать кратно 5, то просто в корзине подгонять кближайшему значению кратному 5 (в большую сторону).

И тогда даже если в корзинк кинуть 1 шт, то их там окажется 5.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.