Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Обновление цены при выборе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2

Recommended Posts

Добрый день!

Пример

Использую 2 типа опций, одни должны увеличивать общую стоимость, а опция "Репутация-Почтение" должна уменьшать общую цену на 75%, но почему-то этого не делает.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В 02.02.2017 в 00:32, slivkiss сказал:

Суть проблемы: дублирует копейки и название валюты, первая опция не выбрана автоматом, хотя в модуле настройка включена, при выборе опции пропадает основная цена((((

Использую ту же тему, удалось ли решить проблему?

Надіслати

В 12.02.2017 в 17:36, vSHADOWv сказал:

Добрый день!

Пример

Использую 2 типа опций, одни должны увеличивать общую стоимость, а опция "Репутация-Почтение" должна уменьшать общую цену на 75%, но почему-то этого не делает.

Добрый день. У вас в примере всё так и работает. Судя по поведению у вас цены забиты в евро. И при выводи в рублях есть знаки после запятой, которые округляются. Переключите на валюту - евро, и все расчёты будут без округлений. И они соответствуют настройкам опции.

• +1 2
Надіслати

4 часа назад, unix7 сказал:

Использую ту же тему, удалось ли решить проблему?

Нужна ссылка на пример товара. Т.к. по скриншоту ничего выяснить не получится.

Надіслати

2 часа назад, mpn2005 сказал:

Добрый день. У вас в примере всё так и работает. Судя по поведению у вас цены забиты в евро. И при выводи в рублях есть знаки после запятой, которые округляются. Переключите на валюту - евро, и все расчёты будут без округлений. И они соответствуют настройкам опции.

Спасибо, проблема была в кэше модификаторов.

Надіслати

Здравствуйте! Как реализовать обновление цены в быстром просмотре товара (quickview.tpl)?

В самой карточке меняет цену, в всплывающем, быстром, просмотре нет.

Спасибо.

Надіслати

Добрый день, установил всё по инструкции, но загвостка в том что, не происходит перерасчета цены.
И если это по теме, то как можно сделать чтобы покупатель мог выбрать только одну опцию по весу, а не несколько.
https://kupioreshki.ru/orehi/kedroviy-oreh.html

Надіслати

mpn2005, здравствуйте.

Можно ли в реализовать в модуле, что бы при нажатии на + и - около количества, цена в карточке тоже изменялась, согласно введённому количеству?

Надіслати

В 12.02.2017 в 17:36, vSHADOWv сказал:

Добрый день!

Пример

После очередного обновления кэша модификаторов не работает.

В логе ocmod нашел следующее.

Скрытый текст

----------------------------------------------------------------
MOD: Обновление цены при выборе опций OC2 (без AJAX)
CODE: <label class="col-sm-2 control-label"><span data-toggle="tooltip" title="<?php echo $help_currency_auto; ?>"><?php echo $entry_currency_auto; ?></span></label>
LINE: 366
CODE: if (isset($this->request->post['config_currency'])) {
LINE: 595
CODE: $price = $this->currency->format(
LINE: 194
CODE: $special = $this->currency->format(
LINE: 205

FILE: catalog/view/theme/default/template/product/product.tpl
CODE: <?php echo $option_value['price_prefix']; ?><?php echo $option_value['price']; ?>
LINE: 177
LINE: 197
LINE: 218
CODE: value="<?php echo $option_value['product_option_value_id']; ?>"
LINE: 175
LINE: 191
LINE: 212
CODE: <?php echo $footer; ?>
LINE: 859

FILE: catalog/model/catalog/product.php
CODE: 'weight'                  => $product_option_value['weight'],
LINE: 363
CODE: $data['options'] = array();
LINE: 387
CODE: $product_option_value_data[] = array(
LINE: 420
CODE: if ($product_discount_query->num_rows) {
LINE: 208
CODE: if ($product_special_query->num_rows) {
LINE: 231

MOD: Options price ocStore2

FILE: system/library/cart/cart.php
CODE: $option_price = 0;
LINE: 43
CODE: if ($option_value_query->row['price_prefix'] == '+') {
LINE: 57
LINE: 98
CODE: if (!$product_query->row['quantity']
LINE: 266
CODE: $price + $option_price
LINE: 303
LINE: 304

FILE: admin/view/template/catalog/product_form.tpl
CODE: <?php if ($product_option_value['price_prefix'] == '+') { ?>
LINE: 622
CODE: <select name="product_option[' + option_row + '][product_option_value][' + option_value_row + '][price_prefix]"
LINE: 1316

FILE: catalog/controller/product/product.php
CODE: $price = $this->currency->format($this->tax->calculate($option_value['price'], $product_info['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax') ? 'P' : false)
LINE: 343

Надіслати

3 часа назад, vSHADOWv сказал:

После очередного обновления кэша модификаторов не работает.

В логе ocmod нашел следующее.

Судя по логу всё в порядке. Нет ошибок.

Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. И ссылку на товар для тестирования. Посмотрю, в чём проблема.

Надіслати

А модули для отображения веса на опенкарт2 не взлетают, похоже?

Можно их подпилить под нее и, если это возможно, под унишоп2 сразу.

Буду чрезмерно благодарен :)

Надіслати

Беда, ребята)

Помогите кто знает, после установки этого модуля ошибка вылезла

Parse error: syntax error, unexpected ''base_price'' (T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING), expecting ')' in /home/*****/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_catalog_product.php on line 41

Выполнял утсановку так :

1. Файл autocalc_price_option_OC2_v3.0.7.ocmod.xml залить через админку в разделе Extension Installer (Кнопка Upload). Или положить файл в папку /system/
  2. В разделе Modifications нажать кнопки Clear(Очистить) и Refresh(Обновить)

Змінено користувачем nabereze
Надіслати

30 минут назад, nabereze сказал:

Беда, ребята)

Помогите кто знает, после установки этого модуля ошибка вылезла

Parse error: syntax error, unexpected ''base_price'' (T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING), expecting ')' in /home/*****/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_catalog_product.php on line 41

В моём модуле нет переменной "base_price'". Смотрите что ставили.

Надіслати

20 минут назад, mpn2005 сказал:

В моём модуле нет переменной "base_price'". Смотрите что ставили.

А при нажатии кнопки СБРОС удаляются все файлы vqmod? я просто никогда не нажимал сброс, лишь после установки нажимал обновить.

Надіслати

13 минут назад, nabereze сказал:

А при нажатии кнопки СБРОС удаляются все файлы vqmod? я просто никогда не нажимал сброс, лишь после установки нажимал обновить.

У vqmod нет никаких кнопок "Сброс"

Если вы имеете ввиду, кнопку "Сбросить" в модификаторах (OCMOD), то кнопка не удаляет модули. А только чистит кэш OCMOD.

Надіслати

2 часа назад, mpn2005 сказал:

У vqmod нет никаких кнопок "Сброс"

Если вы имеете ввиду, кнопку "Сбросить" в модификаторах (OCMOD), то кнопка не удаляет модули. А только чистит кэш OCMOD.

Скорее всего конфликтуют модули Ваш и "Валюта плюс" может быть такое?

ВСЕ ИСПРАВИЛ

Закинул файл в папку system, обновил OCMOD. Работает исправно. Благодарю автора за полезный модуль.

Змінено користувачем nabereze
Надіслати

Возникла необходимость добавить в опции SKU для каждого товара, учитывая то, что autocalc затрагивает опции, я небезосновательно предполагаю, что возникнут проблемы с запуском например вот такого модуля, если сталкивался кто, подскажите как их избежать? 

Надіслати

1 час назад, newbember сказал:

Возникла необходимость добавить в опции SKU для каждого товара, учитывая то, что autocalc затрагивает опции, я небезосновательно предполагаю, что возникнут проблемы с запуском например вот такого модуля, если сталкивался кто, подскажите как их избежать? 

Странно у вас вопрос поставлен.

Даже если основательно, то модуль бесплатный. И поддержка осущетвляется либо платно, либо при наличии свободного рвемени.

Например с моим модулем, который так же добавляет артикул к опциям (но не у всех типов опций реализован вывод артикула), нет проблем в совместимости:

Надіслати

Так это же просто прекрасно! Так чтобы я правильно понимал: у товара четыре опции Размер (radio), у каждой своя цена и артикул. Меня интересует будет ли работать всё это с CSV Price Pro экспорт/импорт? 

З.Ы. И да, я ни в коем случае не хотел оскорбить вас или ваш модуль, вы оба выше всяких похвал. Я просто обрисовал гипотетическую ситуацию с которой, думаю, кто-то уже сталкивался.

Змінено користувачем newbember
add
Надіслати

25 минут назад, newbember сказал:

Так это же просто прекрасно! Так чтобы я правильно понимал: у товара четыре опции Размер (radio), у каждой своя цена и артикул. Меня интересует будет ли работать всё это с CSV Price Pro экспорт/импорт?

Из коробки "CSV Price Pro экспорт/импорт" не будет поддерживать доп поля опций, т.к. они нестандартные.

Потребуется доработка модуля импорт/экспорта.

Надіслати

mpn2005, и эта настройка не поможет (на скрине)? Судя по активности автора в теме поддержки, вряд ли его заинтересует идея доработки, а поскольку модуль криптован, то самому в коде не поковыряться.

csvpro.JPG

Надіслати

27 минут назад, newbember сказал:

mpn2005, и эта настройка не поможет (на скрине)? Судя по активности автора в теме поддержки, вряд ли его заинтересует идея доработки, а поскольку модуль криптован, то самому в коде не поковыряться.

Дополнительное поле не в таблице товара, а втаблице product_option_value.

Насколько я знаю, автор уже готовит версию, где доработки для доп. полей можно будет делать самостоятельно.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.