Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Довести магазин до MVP

Recommended Posts

Всем доброго вечера.

Делаем магазин кондиционеров http://eraclim.youradman.com/

Основной объем работ - это загрузка прайсов от поставщиков. Они, конечно же, все разные. Сейчас нормируются и загружается 2, нужно доделать третьего и, в принципе, можно выпускать в продакшн. Там пустим трафик и можно уже зарабатывать на доп.функционала в виде доставок онлайн оплат и тд.

Накопилась усталость от битвы с поставщиками, чтобы они выдавали прайсы в нормальном виде. Мы уже победили 2,5 прайса...

Поэтому

Ищется опытный боец ocStore 3 для доведения проекта до MVP и дальнейшего ведения. Вариант "срубить побыстрому 50-100к" не очень подходит, т.к. после MVP нужно еще ооочень много делать (и доставки и оплаты...) и не хочется скакать от спеца к спецу. Подробное ТЗ и план действий по проекту скину в личку.

Сразу скажу, что предоплат отправлять не буду, но готов отправить проект к вам на площадку и висеть с вами каждый вечер на скайпе, пока делаете. Как вариант "безопасная сделка на любом фл" для моего и вашего спокойствия.

Пишите в ЛС скайп - созвонимся (можно с видео), пообщаемся, включу демонстрацию экрана, пробежимся по ТЗ и бюджету + скину свои профили как заказчика.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В 12.10.2019 в 23:09, ZaharovRD сказал:

но готов отправить проект к вам на площадку

Уже этот момент говорит о "серьезности" проекта.

Скажите сразу, тестируете проект, нужен бесплатный хостинг и человек, который будет выполнять то, что вы хотите. А если, по итогу, вы посчитаете, что проекту "не жить" скажете...можете сайт оставить себе, мы квиты) 

Надіслати

23 часа назад, LiLu сказал:

Отлично. Висящий надо мной в скайпе заказчик, пока я делаю что-то без предоплаты. :D

В игнор

Это показатель открытости....

С радостью не буду висеть )

Надіслати

12 часов назад, htmlart сказал:

Уже этот момент говорит о "серьезности" проекта.

Скажите сразу, тестируете проект, нужен бесплатный хостинг и человек, который будет выполнять то, что вы хотите. А если, по итогу, вы посчитаете, что проекту "не жить" скажете...можете сайт оставить себе, мы квиты) 

Чего мне его тестировать - вот он на площадке по ссылке. Покликайте и поймете что трафик на него сейчас лить это самоубийство, что он не доделан. Мне надо его довести до ума. Готов оплачивать работы. Написал что можно созвониться обсудить и не предлагаю сделать работу вперед за битки.

Я написал, что нужно сделать чтобы корректно загружались и отображались 3 поставщика (категории, фильтры, картинки, описания). Можно вполне посмотреть, сказать: "исправить это будет Х, доделать это будет Y". Обычно как-то так....

Надіслати

4 часа назад, neoseo сказал:

Добрый вечер, @ZaharovRD

к Вашим услугам Команда бойцов :)

Готовы делать столько, сколько нужно и над нами "висеть не нужно", занимайтесь спокойно своими делами - тем, что приносит максимальную пользу Вашему бизнесу.

Мы работаем не через биржи фл, а по Договору, где прописываются все условия.

Обращайтесь, будем рады помочь.

Нормальный ответ. По сути ни о чем, но хотяб приглашение к диалогу....

Надіслати

11 часов назад, ZaharovRD сказал:

Нормальный ответ. По сути ни о чем, но хотяб приглашение к диалогу....

Ну каков вопрос таков и ответ.

Надіслати

Как вариант "безопасная сделка на любом фл" для моего и вашего спокойствия.

Странно, а почему не рассматриваете бизнес-отношения в нормальном правовом поле как обычно принято?

Любая организация или ИП имеют юридический статус и могут заключить с вами договор. Чем не вариант? Все по-взрослому.

для доведения проекта до MVP

Я один не знаю, что такое MVP?  Сколько проектов сделал за долгие годы, но ни разу не встречал такого требования.

Причем если вы беспокоитесь о спокойствии (пардон за каламбур), то вам, похоже, что в договоре придется все все термины, включая MVP, очень и очень тщательно расписывать дабы исключить произвольное толкование.  Ибо, например, "Минимально жизнеспособный продукт" - это крайне расплывчатое понятие.

Надіслати

42 минуты назад, sitecreator сказал:

Я один не знаю, что такое MVP? 

Чистый опенкарт - уже MVP - минимальнл работоспособный продукт

Надіслати

Всем доброго вечера.

Делаем магазин кондиционеров http://eraclim.youradman.com/

Основной объем работ - это загрузка прайсов от поставщиков. Они, конечно же, все разные. Сейчас нормируются и загружается 2, нужно доделать третьего и, в принципе, можно выпускать в продакшн. Там пустим трафик и можно уже зарабатывать на доп.функционала в виде доставок онлайн оплат и тд.

Накопилась усталость от битвы с поставщиками, чтобы они выдавали прайсы в нормальном виде. Мы уже победили 2,5 прайса...

Поэтому

Ищется опытный боец ocStore 3 для доведения проекта до MVP и дальнейшего ведения. Вариант "срубить побыстрому 50-100к" не очень подходит, т.к. после MVP нужно еще ооочень много делать (и доставки и оплаты...) и не хочется скакать от спеца к спецу. Подробное ТЗ и план действий по проекту скину в личку.

Сразу скажу, что предоплат отправлять не буду, но готов отправить проект к вам на площадку и висеть с вами каждый вечер на скайпе, пока делаете. Как вариант "безопасная сделка на любом фл" для моего и вашего спокойствия.

Пишите в ЛС скайп - созвонимся (можно с видео), пообщаемся, включу демонстрацию экрана, пробежимся по ТЗ и бюджету + скину свои профили как заказчика.

Пишите в ЛС. В команде бекенд, верстальщик, СЕО . Делаем проекты под ключ и ведем их по жизненно важному пути для заказчика :) 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.