7up Опубліковано: 22 листопада 2012 Share Опубліковано: 22 листопада 2012 У вас парсер на основе стандартных функций или сразу в БД кидает?1c подключается к MySQL серверу и выполняет запрос, данные в базе обновляются, а на сайте нет, дальше как не удаляя файлы кеша руками или не заходя в админку обновить кеш незнаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serdes Опубліковано: 22 листопада 2012 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2012 1c подключается к MySQL серверу и выполняет запрос, данные в базе обновляются, а на сайте нет, дальше как не удаляя файлы кеша руками или не заходя в админку обновить кеш незнаю.Придется использовать (добавить) "function" OpenCart- a, сам не писал... не сталкивался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... evsandrey Опубліковано: 7 грудня 2012 Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Есть вопросы: Как быть с атрибутами и изображениями? Решен ли этот вопрос в Вашей версии? И сколько будет стоить решение если его у Вас нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 8 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2012 А что у вас в конфе ТиС 9.2 есть поле для добавления фото к товару? Если вы используете нестандартную конфу, или дописал сами - это обсуждаемо. А если у вас есть свойства номенклатуры(товара), то и свойства можно выгрузить как атрибуты.... Смотрите сами... Мне обычно пишут что нужно, а я уже дописываю, невозможно универсальное сделать... для всех. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evsandrey Опубліковано: 10 грудня 2012 Share Опубліковано: 10 грудня 2012 А что у вас в конфе ТиС 9.2 есть поле для добавления фото к товару? Если вы используете нестандартную конфу, или дописал сами - это обсуждаемо. А если у вас есть свойства номенклатуры(товара), то и свойства можно выгрузить как атрибуты.... Смотрите сами... Мне обычно пишут что нужно, а я уже дописываю, невозможно универсальное сделать... для всех. Вот меня и интересует возможность добавления этого всего в 1С и выгрузка. Сколько будет стоить все вместе ориентировочно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 10 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2012 Вот меня и интересует возможность добавления этого всего в 1С и выгрузка. Сколько будет стоить все вместе ориентировочно? По моему нерациональная трата времени..... А так вопросы такого характера в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... cezarj92 Опубліковано: 28 грудня 2012 Share Опубліковано: 28 грудня 2012 Добрый вечер, вопрос, на opencart 1.5.4.1 как себя видет? Она вообще будит работать с ОС 1.5.4.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 29 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2012 Добрый вечер, вопрос, на opencart 1.5.4.1 как себя видет? Она вообще будит работать с ОС 1.5.4.1 ? Да конечно будет работать, уже не раз проверено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... DmitryIv Опубліковано: 11 лютого 2013 Share Опубліковано: 11 лютого 2013 Добрый дент. Мы хотим заказать интеграцию с 1С для нашего проекта, и вариант с поддержкой нам нравится. Но есть несколько вопросов. Например, как выгружаются данные о сертификатах и бонусах, и тп. Можем ли мы обсудить это в скайпе? Мой скайп: dmityiv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... avasiljev Опубліковано: 25 березня 2013 Share Опубліковано: 25 березня 2013 Я надеюсь, что вы наконец объявитесь и мы закончим начатое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 25 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2013 Я надеюсь, что вы наконец объявитесь и мы закончим начатое. Добрый дент. Мы хотим заказать интеграцию с 1С для нашего проекта, и вариант с поддержкой нам нравится. Но есть несколько вопросов. Например, как выгружаются данные о сертификатах и бонусах, и тп. Можем ли мы обсудить это в скайпе? Мой скайп: dmityiv Уважаемые, просьба писать в личку о сотрудничестве, а тут ну максимум пишите отзывы (хоть отрицательные) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Sanyaberkut Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 А картинки может выгружать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 13 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2013 А картинки может выгружать? Извиняюсь за поздний ответ. Ответ, если у вас стандартная конфигурация ТиС 9.2 то там нет возможности установить картину к товару. Но если вам это ООчень нужно, пишите в личку. Обсудим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpotemkin Опубліковано: 17 червня 2013 Share Опубліковано: 17 червня 2013 Сергей, выйдите на связь пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 18 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2013 Сергей, выйдите на связь пожалуйста! А я пропал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpotemkin Опубліковано: 19 червня 2013 Share Опубліковано: 19 червня 2013 4 день автора нет, деньги уплачены за модуль, за доработкуавтор не собирается поддерживать свой модульдоговоренности систематически нарушает кто сможет подправить модуль за доп.плату? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 19 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2013 4 день автора нет, деньги уплачены за модуль, за доработку автор не собирается поддерживать свой модуль договоренности систематически нарушает кто сможет подправить модуль за доп.плату? Вчера опоздал на 30 минут(есть история сообщений), а день до этого экзамен сдавал. (Могу ссылку на универ скинуть). mpotemkin, я пока не дома, доделаю я вам все, не пугайтесь вы так. Вечером буду дома. Всё будет хорошо! P.S. Удалил лишнее. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... bullet2018 Опубліковано: 27 серпня 2013 Share Опубліковано: 27 серпня 2013 Здравствуйте. А этот модуль не подойдет для 1с управление торговлей 11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 27 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2013 Здравствуйте. А этот модуль не подойдет для 1с управление торговлей 11Здравствуйте. Нет не поддерживает, так как Платформа 1С совсем другая. Но если вам нужна какая-то функция, которая нет в бесплатной версии, могу дописать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... poruchick Опубліковано: 15 вересня 2013 Share Опубліковано: 15 вересня 2013 Есть версия 1С 7,7 и MaxyStore 1.5.5.1 работать будет? Ещё такой вопрос. Товары в 1С с сокращениями, без картинок и описания. После выгрузки на сайт названия, описания и характеристики будут изменены. Каким образом происходит обновление товаров? Будет ли затронута информация, или изменения будут только в цене и количестве? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 15 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2013 Есть версия 1С 7,7 и MaxyStore 1.5.5.1 работать будет? Ещё такой вопрос. Товары в 1С с сокращениями, без картинок и описания. После выгрузки на сайт названия, описания и характеристики будут изменены. Каким образом происходит обновление товаров? Будет ли затронута информация, или изменения будут только в цене и количестве? Будет, так как я всегда всем интегрирую под работающий магазин. Даже если функционал отличается от оригинала на 50%. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 15 вересня 2013 Share Опубліковано: 15 вересня 2013 C сайта в 1с грузит ? Или только из 1с на сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 15 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2013 C сайта в 1с грузит ? Или только из 1с на сайт? А что именно с сайта в 1С хотите грузить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 15 вересня 2013 Share Опубліковано: 15 вересня 2013 А что именно с сайта в 1С хотите грузить? Категории , товары, цену, описание, фото, количество. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 15 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2013 Категории , товары, цену, описание, фото, количество. Ну если у вас ТиС 9.2 , то он не поддерживает добавление фото к товарам. Если ж вы новичок в 1С мире, добро пожаловать в личку. Объясню, что, где, по чём. =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 924 118 переглядів Axelenz В понеділок в 07:55 SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 779 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Синхронизация 1С 7.7 с OpenCart/ocStore/MaxyStore 1.5.* [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
evsandrey Опубліковано: 7 грудня 2012 Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Есть вопросы: Как быть с атрибутами и изображениями? Решен ли этот вопрос в Вашей версии? И сколько будет стоить решение если его у Вас нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serdes Опубліковано: 8 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2012 А что у вас в конфе ТиС 9.2 есть поле для добавления фото к товару? Если вы используете нестандартную конфу, или дописал сами - это обсуждаемо. А если у вас есть свойства номенклатуры(товара), то и свойства можно выгрузить как атрибуты.... Смотрите сами... Мне обычно пишут что нужно, а я уже дописываю, невозможно универсальное сделать... для всех. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evsandrey Опубліковано: 10 грудня 2012 Share Опубліковано: 10 грудня 2012 А что у вас в конфе ТиС 9.2 есть поле для добавления фото к товару? Если вы используете нестандартную конфу, или дописал сами - это обсуждаемо. А если у вас есть свойства номенклатуры(товара), то и свойства можно выгрузить как атрибуты.... Смотрите сами... Мне обычно пишут что нужно, а я уже дописываю, невозможно универсальное сделать... для всех. Вот меня и интересует возможность добавления этого всего в 1С и выгрузка. Сколько будет стоить все вместе ориентировочно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 10 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2012 Вот меня и интересует возможность добавления этого всего в 1С и выгрузка. Сколько будет стоить все вместе ориентировочно? По моему нерациональная трата времени..... А так вопросы такого характера в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... cezarj92 Опубліковано: 28 грудня 2012 Share Опубліковано: 28 грудня 2012 Добрый вечер, вопрос, на opencart 1.5.4.1 как себя видет? Она вообще будит работать с ОС 1.5.4.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 29 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2012 Добрый вечер, вопрос, на opencart 1.5.4.1 как себя видет? Она вообще будит работать с ОС 1.5.4.1 ? Да конечно будет работать, уже не раз проверено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... DmitryIv Опубліковано: 11 лютого 2013 Share Опубліковано: 11 лютого 2013 Добрый дент. Мы хотим заказать интеграцию с 1С для нашего проекта, и вариант с поддержкой нам нравится. Но есть несколько вопросов. Например, как выгружаются данные о сертификатах и бонусах, и тп. Можем ли мы обсудить это в скайпе? Мой скайп: dmityiv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... avasiljev Опубліковано: 25 березня 2013 Share Опубліковано: 25 березня 2013 Я надеюсь, что вы наконец объявитесь и мы закончим начатое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 25 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2013 Я надеюсь, что вы наконец объявитесь и мы закончим начатое. Добрый дент. Мы хотим заказать интеграцию с 1С для нашего проекта, и вариант с поддержкой нам нравится. Но есть несколько вопросов. Например, как выгружаются данные о сертификатах и бонусах, и тп. Можем ли мы обсудить это в скайпе? Мой скайп: dmityiv Уважаемые, просьба писать в личку о сотрудничестве, а тут ну максимум пишите отзывы (хоть отрицательные) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Sanyaberkut Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 А картинки может выгружать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 13 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2013 А картинки может выгружать? Извиняюсь за поздний ответ. Ответ, если у вас стандартная конфигурация ТиС 9.2 то там нет возможности установить картину к товару. Но если вам это ООчень нужно, пишите в личку. Обсудим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpotemkin Опубліковано: 17 червня 2013 Share Опубліковано: 17 червня 2013 Сергей, выйдите на связь пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 18 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2013 Сергей, выйдите на связь пожалуйста! А я пропал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpotemkin Опубліковано: 19 червня 2013 Share Опубліковано: 19 червня 2013 4 день автора нет, деньги уплачены за модуль, за доработкуавтор не собирается поддерживать свой модульдоговоренности систематически нарушает кто сможет подправить модуль за доп.плату? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 19 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2013 4 день автора нет, деньги уплачены за модуль, за доработку автор не собирается поддерживать свой модуль договоренности систематически нарушает кто сможет подправить модуль за доп.плату? Вчера опоздал на 30 минут(есть история сообщений), а день до этого экзамен сдавал. (Могу ссылку на универ скинуть). mpotemkin, я пока не дома, доделаю я вам все, не пугайтесь вы так. Вечером буду дома. Всё будет хорошо! P.S. Удалил лишнее. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... bullet2018 Опубліковано: 27 серпня 2013 Share Опубліковано: 27 серпня 2013 Здравствуйте. А этот модуль не подойдет для 1с управление торговлей 11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 27 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2013 Здравствуйте. А этот модуль не подойдет для 1с управление торговлей 11Здравствуйте. Нет не поддерживает, так как Платформа 1С совсем другая. Но если вам нужна какая-то функция, которая нет в бесплатной версии, могу дописать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... poruchick Опубліковано: 15 вересня 2013 Share Опубліковано: 15 вересня 2013 Есть версия 1С 7,7 и MaxyStore 1.5.5.1 работать будет? Ещё такой вопрос. Товары в 1С с сокращениями, без картинок и описания. После выгрузки на сайт названия, описания и характеристики будут изменены. Каким образом происходит обновление товаров? Будет ли затронута информация, или изменения будут только в цене и количестве? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 15 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2013 Есть версия 1С 7,7 и MaxyStore 1.5.5.1 работать будет? Ещё такой вопрос. Товары в 1С с сокращениями, без картинок и описания. После выгрузки на сайт названия, описания и характеристики будут изменены. Каким образом происходит обновление товаров? Будет ли затронута информация, или изменения будут только в цене и количестве? Будет, так как я всегда всем интегрирую под работающий магазин. Даже если функционал отличается от оригинала на 50%. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 15 вересня 2013 Share Опубліковано: 15 вересня 2013 C сайта в 1с грузит ? Или только из 1с на сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 15 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2013 C сайта в 1с грузит ? Или только из 1с на сайт? А что именно с сайта в 1С хотите грузить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 15 вересня 2013 Share Опубліковано: 15 вересня 2013 А что именно с сайта в 1С хотите грузить? Категории , товары, цену, описание, фото, количество. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 15 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2013 Категории , товары, цену, описание, фото, количество. Ну если у вас ТиС 9.2 , то он не поддерживает добавление фото к товарам. Если ж вы новичок в 1С мире, добро пожаловать в личку. Объясню, что, где, по чём. =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 924 118 переглядів Axelenz В понеділок в 07:55 SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 779 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Синхронизация 1С 7.7 с OpenCart/ocStore/MaxyStore 1.5.* [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
evsandrey Опубліковано: 10 грудня 2012 Share Опубліковано: 10 грудня 2012 А что у вас в конфе ТиС 9.2 есть поле для добавления фото к товару? Если вы используете нестандартную конфу, или дописал сами - это обсуждаемо. А если у вас есть свойства номенклатуры(товара), то и свойства можно выгрузить как атрибуты.... Смотрите сами... Мне обычно пишут что нужно, а я уже дописываю, невозможно универсальное сделать... для всех. Вот меня и интересует возможность добавления этого всего в 1С и выгрузка. Сколько будет стоить все вместе ориентировочно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serdes Опубліковано: 10 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2012 Вот меня и интересует возможность добавления этого всего в 1С и выгрузка. Сколько будет стоить все вместе ориентировочно? По моему нерациональная трата времени..... А так вопросы такого характера в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... cezarj92 Опубліковано: 28 грудня 2012 Share Опубліковано: 28 грудня 2012 Добрый вечер, вопрос, на opencart 1.5.4.1 как себя видет? Она вообще будит работать с ОС 1.5.4.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 29 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2012 Добрый вечер, вопрос, на opencart 1.5.4.1 как себя видет? Она вообще будит работать с ОС 1.5.4.1 ? Да конечно будет работать, уже не раз проверено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... DmitryIv Опубліковано: 11 лютого 2013 Share Опубліковано: 11 лютого 2013 Добрый дент. Мы хотим заказать интеграцию с 1С для нашего проекта, и вариант с поддержкой нам нравится. Но есть несколько вопросов. Например, как выгружаются данные о сертификатах и бонусах, и тп. Можем ли мы обсудить это в скайпе? Мой скайп: dmityiv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... avasiljev Опубліковано: 25 березня 2013 Share Опубліковано: 25 березня 2013 Я надеюсь, что вы наконец объявитесь и мы закончим начатое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 25 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2013 Я надеюсь, что вы наконец объявитесь и мы закончим начатое. Добрый дент. Мы хотим заказать интеграцию с 1С для нашего проекта, и вариант с поддержкой нам нравится. Но есть несколько вопросов. Например, как выгружаются данные о сертификатах и бонусах, и тп. Можем ли мы обсудить это в скайпе? Мой скайп: dmityiv Уважаемые, просьба писать в личку о сотрудничестве, а тут ну максимум пишите отзывы (хоть отрицательные) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Sanyaberkut Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 А картинки может выгружать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 13 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2013 А картинки может выгружать? Извиняюсь за поздний ответ. Ответ, если у вас стандартная конфигурация ТиС 9.2 то там нет возможности установить картину к товару. Но если вам это ООчень нужно, пишите в личку. Обсудим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpotemkin Опубліковано: 17 червня 2013 Share Опубліковано: 17 червня 2013 Сергей, выйдите на связь пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 18 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2013 Сергей, выйдите на связь пожалуйста! А я пропал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpotemkin Опубліковано: 19 червня 2013 Share Опубліковано: 19 червня 2013 4 день автора нет, деньги уплачены за модуль, за доработкуавтор не собирается поддерживать свой модульдоговоренности систематически нарушает кто сможет подправить модуль за доп.плату? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 19 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2013 4 день автора нет, деньги уплачены за модуль, за доработку автор не собирается поддерживать свой модуль договоренности систематически нарушает кто сможет подправить модуль за доп.плату? Вчера опоздал на 30 минут(есть история сообщений), а день до этого экзамен сдавал. (Могу ссылку на универ скинуть). mpotemkin, я пока не дома, доделаю я вам все, не пугайтесь вы так. Вечером буду дома. Всё будет хорошо! P.S. Удалил лишнее. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... bullet2018 Опубліковано: 27 серпня 2013 Share Опубліковано: 27 серпня 2013 Здравствуйте. А этот модуль не подойдет для 1с управление торговлей 11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 27 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2013 Здравствуйте. А этот модуль не подойдет для 1с управление торговлей 11Здравствуйте. Нет не поддерживает, так как Платформа 1С совсем другая. Но если вам нужна какая-то функция, которая нет в бесплатной версии, могу дописать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... poruchick Опубліковано: 15 вересня 2013 Share Опубліковано: 15 вересня 2013 Есть версия 1С 7,7 и MaxyStore 1.5.5.1 работать будет? Ещё такой вопрос. Товары в 1С с сокращениями, без картинок и описания. После выгрузки на сайт названия, описания и характеристики будут изменены. Каким образом происходит обновление товаров? Будет ли затронута информация, или изменения будут только в цене и количестве? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 15 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2013 Есть версия 1С 7,7 и MaxyStore 1.5.5.1 работать будет? Ещё такой вопрос. Товары в 1С с сокращениями, без картинок и описания. После выгрузки на сайт названия, описания и характеристики будут изменены. Каким образом происходит обновление товаров? Будет ли затронута информация, или изменения будут только в цене и количестве? Будет, так как я всегда всем интегрирую под работающий магазин. Даже если функционал отличается от оригинала на 50%. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 15 вересня 2013 Share Опубліковано: 15 вересня 2013 C сайта в 1с грузит ? Или только из 1с на сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 15 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2013 C сайта в 1с грузит ? Или только из 1с на сайт? А что именно с сайта в 1С хотите грузить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 15 вересня 2013 Share Опубліковано: 15 вересня 2013 А что именно с сайта в 1С хотите грузить? Категории , товары, цену, описание, фото, количество. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 15 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2013 Категории , товары, цену, описание, фото, количество. Ну если у вас ТиС 9.2 , то он не поддерживает добавление фото к товарам. Если ж вы новичок в 1С мире, добро пожаловать в личку. Объясню, что, где, по чём. =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 924 118 переглядів Axelenz В понеділок в 07:55 SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 779 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Синхронизация 1С 7.7 с OpenCart/ocStore/MaxyStore 1.5.* [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cezarj92 Опубліковано: 28 грудня 2012 Share Опубліковано: 28 грудня 2012 Добрый вечер, вопрос, на opencart 1.5.4.1 как себя видет? Она вообще будит работать с ОС 1.5.4.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serdes Опубліковано: 29 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2012 Добрый вечер, вопрос, на opencart 1.5.4.1 как себя видет? Она вообще будит работать с ОС 1.5.4.1 ? Да конечно будет работать, уже не раз проверено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... DmitryIv Опубліковано: 11 лютого 2013 Share Опубліковано: 11 лютого 2013 Добрый дент. Мы хотим заказать интеграцию с 1С для нашего проекта, и вариант с поддержкой нам нравится. Но есть несколько вопросов. Например, как выгружаются данные о сертификатах и бонусах, и тп. Можем ли мы обсудить это в скайпе? Мой скайп: dmityiv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... avasiljev Опубліковано: 25 березня 2013 Share Опубліковано: 25 березня 2013 Я надеюсь, что вы наконец объявитесь и мы закончим начатое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 25 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2013 Я надеюсь, что вы наконец объявитесь и мы закончим начатое. Добрый дент. Мы хотим заказать интеграцию с 1С для нашего проекта, и вариант с поддержкой нам нравится. Но есть несколько вопросов. Например, как выгружаются данные о сертификатах и бонусах, и тп. Можем ли мы обсудить это в скайпе? Мой скайп: dmityiv Уважаемые, просьба писать в личку о сотрудничестве, а тут ну максимум пишите отзывы (хоть отрицательные) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Sanyaberkut Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 А картинки может выгружать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 13 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2013 А картинки может выгружать? Извиняюсь за поздний ответ. Ответ, если у вас стандартная конфигурация ТиС 9.2 то там нет возможности установить картину к товару. Но если вам это ООчень нужно, пишите в личку. Обсудим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpotemkin Опубліковано: 17 червня 2013 Share Опубліковано: 17 червня 2013 Сергей, выйдите на связь пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 18 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2013 Сергей, выйдите на связь пожалуйста! А я пропал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpotemkin Опубліковано: 19 червня 2013 Share Опубліковано: 19 червня 2013 4 день автора нет, деньги уплачены за модуль, за доработкуавтор не собирается поддерживать свой модульдоговоренности систематически нарушает кто сможет подправить модуль за доп.плату? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 19 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2013 4 день автора нет, деньги уплачены за модуль, за доработку автор не собирается поддерживать свой модуль договоренности систематически нарушает кто сможет подправить модуль за доп.плату? Вчера опоздал на 30 минут(есть история сообщений), а день до этого экзамен сдавал. (Могу ссылку на универ скинуть). mpotemkin, я пока не дома, доделаю я вам все, не пугайтесь вы так. Вечером буду дома. Всё будет хорошо! P.S. Удалил лишнее. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... bullet2018 Опубліковано: 27 серпня 2013 Share Опубліковано: 27 серпня 2013 Здравствуйте. А этот модуль не подойдет для 1с управление торговлей 11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 27 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2013 Здравствуйте. А этот модуль не подойдет для 1с управление торговлей 11Здравствуйте. Нет не поддерживает, так как Платформа 1С совсем другая. Но если вам нужна какая-то функция, которая нет в бесплатной версии, могу дописать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... poruchick Опубліковано: 15 вересня 2013 Share Опубліковано: 15 вересня 2013 Есть версия 1С 7,7 и MaxyStore 1.5.5.1 работать будет? Ещё такой вопрос. Товары в 1С с сокращениями, без картинок и описания. После выгрузки на сайт названия, описания и характеристики будут изменены. Каким образом происходит обновление товаров? Будет ли затронута информация, или изменения будут только в цене и количестве? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 15 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2013 Есть версия 1С 7,7 и MaxyStore 1.5.5.1 работать будет? Ещё такой вопрос. Товары в 1С с сокращениями, без картинок и описания. После выгрузки на сайт названия, описания и характеристики будут изменены. Каким образом происходит обновление товаров? Будет ли затронута информация, или изменения будут только в цене и количестве? Будет, так как я всегда всем интегрирую под работающий магазин. Даже если функционал отличается от оригинала на 50%. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 15 вересня 2013 Share Опубліковано: 15 вересня 2013 C сайта в 1с грузит ? Или только из 1с на сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 15 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2013 C сайта в 1с грузит ? Или только из 1с на сайт? А что именно с сайта в 1С хотите грузить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 15 вересня 2013 Share Опубліковано: 15 вересня 2013 А что именно с сайта в 1С хотите грузить? Категории , товары, цену, описание, фото, количество. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 15 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2013 Категории , товары, цену, описание, фото, количество. Ну если у вас ТиС 9.2 , то он не поддерживает добавление фото к товарам. Если ж вы новичок в 1С мире, добро пожаловать в личку. Объясню, что, где, по чём. =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 924 118 переглядів Axelenz В понеділок в 07:55 SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 779 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Синхронизация 1С 7.7 с OpenCart/ocStore/MaxyStore 1.5.* [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
DmitryIv Опубліковано: 11 лютого 2013 Share Опубліковано: 11 лютого 2013 Добрый дент. Мы хотим заказать интеграцию с 1С для нашего проекта, и вариант с поддержкой нам нравится. Но есть несколько вопросов. Например, как выгружаются данные о сертификатах и бонусах, и тп. Можем ли мы обсудить это в скайпе? Мой скайп: dmityiv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avasiljev Опубліковано: 25 березня 2013 Share Опубліковано: 25 березня 2013 Я надеюсь, что вы наконец объявитесь и мы закончим начатое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serdes Опубліковано: 25 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2013 Я надеюсь, что вы наконец объявитесь и мы закончим начатое. Добрый дент. Мы хотим заказать интеграцию с 1С для нашего проекта, и вариант с поддержкой нам нравится. Но есть несколько вопросов. Например, как выгружаются данные о сертификатах и бонусах, и тп. Можем ли мы обсудить это в скайпе? Мой скайп: dmityiv Уважаемые, просьба писать в личку о сотрудничестве, а тут ну максимум пишите отзывы (хоть отрицательные) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Sanyaberkut Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 А картинки может выгружать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 13 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2013 А картинки может выгружать? Извиняюсь за поздний ответ. Ответ, если у вас стандартная конфигурация ТиС 9.2 то там нет возможности установить картину к товару. Но если вам это ООчень нужно, пишите в личку. Обсудим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpotemkin Опубліковано: 17 червня 2013 Share Опубліковано: 17 червня 2013 Сергей, выйдите на связь пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 18 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2013 Сергей, выйдите на связь пожалуйста! А я пропал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpotemkin Опубліковано: 19 червня 2013 Share Опубліковано: 19 червня 2013 4 день автора нет, деньги уплачены за модуль, за доработкуавтор не собирается поддерживать свой модульдоговоренности систематически нарушает кто сможет подправить модуль за доп.плату? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 19 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2013 4 день автора нет, деньги уплачены за модуль, за доработку автор не собирается поддерживать свой модуль договоренности систематически нарушает кто сможет подправить модуль за доп.плату? Вчера опоздал на 30 минут(есть история сообщений), а день до этого экзамен сдавал. (Могу ссылку на универ скинуть). mpotemkin, я пока не дома, доделаю я вам все, не пугайтесь вы так. Вечером буду дома. Всё будет хорошо! P.S. Удалил лишнее. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... bullet2018 Опубліковано: 27 серпня 2013 Share Опубліковано: 27 серпня 2013 Здравствуйте. А этот модуль не подойдет для 1с управление торговлей 11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 27 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2013 Здравствуйте. А этот модуль не подойдет для 1с управление торговлей 11Здравствуйте. Нет не поддерживает, так как Платформа 1С совсем другая. Но если вам нужна какая-то функция, которая нет в бесплатной версии, могу дописать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... poruchick Опубліковано: 15 вересня 2013 Share Опубліковано: 15 вересня 2013 Есть версия 1С 7,7 и MaxyStore 1.5.5.1 работать будет? Ещё такой вопрос. Товары в 1С с сокращениями, без картинок и описания. После выгрузки на сайт названия, описания и характеристики будут изменены. Каким образом происходит обновление товаров? Будет ли затронута информация, или изменения будут только в цене и количестве? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 15 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2013 Есть версия 1С 7,7 и MaxyStore 1.5.5.1 работать будет? Ещё такой вопрос. Товары в 1С с сокращениями, без картинок и описания. После выгрузки на сайт названия, описания и характеристики будут изменены. Каким образом происходит обновление товаров? Будет ли затронута информация, или изменения будут только в цене и количестве? Будет, так как я всегда всем интегрирую под работающий магазин. Даже если функционал отличается от оригинала на 50%. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 15 вересня 2013 Share Опубліковано: 15 вересня 2013 C сайта в 1с грузит ? Или только из 1с на сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 15 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2013 C сайта в 1с грузит ? Или только из 1с на сайт? А что именно с сайта в 1С хотите грузить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 15 вересня 2013 Share Опубліковано: 15 вересня 2013 А что именно с сайта в 1С хотите грузить? Категории , товары, цену, описание, фото, количество. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 15 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2013 Категории , товары, цену, описание, фото, количество. Ну если у вас ТиС 9.2 , то он не поддерживает добавление фото к товарам. Если ж вы новичок в 1С мире, добро пожаловать в личку. Объясню, что, где, по чём. =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 924 118 переглядів Axelenz В понеділок в 07:55 SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 779 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Синхронизация 1С 7.7 с OpenCart/ocStore/MaxyStore 1.5.* [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sanyaberkut Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 А картинки может выгружать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 13 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2013 А картинки может выгружать? Извиняюсь за поздний ответ. Ответ, если у вас стандартная конфигурация ТиС 9.2 то там нет возможности установить картину к товару. Но если вам это ООчень нужно, пишите в личку. Обсудим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpotemkin Опубліковано: 17 червня 2013 Share Опубліковано: 17 червня 2013 Сергей, выйдите на связь пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 18 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2013 Сергей, выйдите на связь пожалуйста! А я пропал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpotemkin Опубліковано: 19 червня 2013 Share Опубліковано: 19 червня 2013 4 день автора нет, деньги уплачены за модуль, за доработкуавтор не собирается поддерживать свой модульдоговоренности систематически нарушает кто сможет подправить модуль за доп.плату? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 19 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2013 4 день автора нет, деньги уплачены за модуль, за доработку автор не собирается поддерживать свой модуль договоренности систематически нарушает кто сможет подправить модуль за доп.плату? Вчера опоздал на 30 минут(есть история сообщений), а день до этого экзамен сдавал. (Могу ссылку на универ скинуть). mpotemkin, я пока не дома, доделаю я вам все, не пугайтесь вы так. Вечером буду дома. Всё будет хорошо! P.S. Удалил лишнее. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... bullet2018 Опубліковано: 27 серпня 2013 Share Опубліковано: 27 серпня 2013 Здравствуйте. А этот модуль не подойдет для 1с управление торговлей 11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 27 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2013 Здравствуйте. А этот модуль не подойдет для 1с управление торговлей 11Здравствуйте. Нет не поддерживает, так как Платформа 1С совсем другая. Но если вам нужна какая-то функция, которая нет в бесплатной версии, могу дописать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... poruchick Опубліковано: 15 вересня 2013 Share Опубліковано: 15 вересня 2013 Есть версия 1С 7,7 и MaxyStore 1.5.5.1 работать будет? Ещё такой вопрос. Товары в 1С с сокращениями, без картинок и описания. После выгрузки на сайт названия, описания и характеристики будут изменены. Каким образом происходит обновление товаров? Будет ли затронута информация, или изменения будут только в цене и количестве? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 15 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2013 Есть версия 1С 7,7 и MaxyStore 1.5.5.1 работать будет? Ещё такой вопрос. Товары в 1С с сокращениями, без картинок и описания. После выгрузки на сайт названия, описания и характеристики будут изменены. Каким образом происходит обновление товаров? Будет ли затронута информация, или изменения будут только в цене и количестве? Будет, так как я всегда всем интегрирую под работающий магазин. Даже если функционал отличается от оригинала на 50%. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 15 вересня 2013 Share Опубліковано: 15 вересня 2013 C сайта в 1с грузит ? Или только из 1с на сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 15 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2013 C сайта в 1с грузит ? Или только из 1с на сайт? А что именно с сайта в 1С хотите грузить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 15 вересня 2013 Share Опубліковано: 15 вересня 2013 А что именно с сайта в 1С хотите грузить? Категории , товары, цену, описание, фото, количество. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 15 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2013 Категории , товары, цену, описание, фото, количество. Ну если у вас ТиС 9.2 , то он не поддерживает добавление фото к товарам. Если ж вы новичок в 1С мире, добро пожаловать в личку. Объясню, что, где, по чём. =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 924 118 переглядів Axelenz В понеділок в 07:55 SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 779 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Синхронизация 1С 7.7 с OpenCart/ocStore/MaxyStore 1.5.* [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Serdes Опубліковано: 13 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2013 А картинки может выгружать? Извиняюсь за поздний ответ. Ответ, если у вас стандартная конфигурация ТиС 9.2 то там нет возможности установить картину к товару. Но если вам это ООчень нужно, пишите в личку. Обсудим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpotemkin Опубліковано: 17 червня 2013 Share Опубліковано: 17 червня 2013 Сергей, выйдите на связь пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 18 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2013 Сергей, выйдите на связь пожалуйста! А я пропал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpotemkin Опубліковано: 19 червня 2013 Share Опубліковано: 19 червня 2013 4 день автора нет, деньги уплачены за модуль, за доработкуавтор не собирается поддерживать свой модульдоговоренности систематически нарушает кто сможет подправить модуль за доп.плату? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 19 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2013 4 день автора нет, деньги уплачены за модуль, за доработку автор не собирается поддерживать свой модуль договоренности систематически нарушает кто сможет подправить модуль за доп.плату? Вчера опоздал на 30 минут(есть история сообщений), а день до этого экзамен сдавал. (Могу ссылку на универ скинуть). mpotemkin, я пока не дома, доделаю я вам все, не пугайтесь вы так. Вечером буду дома. Всё будет хорошо! P.S. Удалил лишнее. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... bullet2018 Опубліковано: 27 серпня 2013 Share Опубліковано: 27 серпня 2013 Здравствуйте. А этот модуль не подойдет для 1с управление торговлей 11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 27 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2013 Здравствуйте. А этот модуль не подойдет для 1с управление торговлей 11Здравствуйте. Нет не поддерживает, так как Платформа 1С совсем другая. Но если вам нужна какая-то функция, которая нет в бесплатной версии, могу дописать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... poruchick Опубліковано: 15 вересня 2013 Share Опубліковано: 15 вересня 2013 Есть версия 1С 7,7 и MaxyStore 1.5.5.1 работать будет? Ещё такой вопрос. Товары в 1С с сокращениями, без картинок и описания. После выгрузки на сайт названия, описания и характеристики будут изменены. Каким образом происходит обновление товаров? Будет ли затронута информация, или изменения будут только в цене и количестве? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 15 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2013 Есть версия 1С 7,7 и MaxyStore 1.5.5.1 работать будет? Ещё такой вопрос. Товары в 1С с сокращениями, без картинок и описания. После выгрузки на сайт названия, описания и характеристики будут изменены. Каким образом происходит обновление товаров? Будет ли затронута информация, или изменения будут только в цене и количестве? Будет, так как я всегда всем интегрирую под работающий магазин. Даже если функционал отличается от оригинала на 50%. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 15 вересня 2013 Share Опубліковано: 15 вересня 2013 C сайта в 1с грузит ? Или только из 1с на сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 15 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2013 C сайта в 1с грузит ? Или только из 1с на сайт? А что именно с сайта в 1С хотите грузить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 15 вересня 2013 Share Опубліковано: 15 вересня 2013 А что именно с сайта в 1С хотите грузить? Категории , товары, цену, описание, фото, количество. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 15 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2013 Категории , товары, цену, описание, фото, количество. Ну если у вас ТиС 9.2 , то он не поддерживает добавление фото к товарам. Если ж вы новичок в 1С мире, добро пожаловать в личку. Объясню, что, где, по чём. =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 924 118 переглядів Axelenz В понеділок в 07:55 SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 779 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Синхронизация 1С 7.7 с OpenCart/ocStore/MaxyStore 1.5.* [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mpotemkin Опубліковано: 17 червня 2013 Share Опубліковано: 17 червня 2013 Сергей, выйдите на связь пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serdes Опубліковано: 18 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2013 Сергей, выйдите на связь пожалуйста! А я пропал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpotemkin Опубліковано: 19 червня 2013 Share Опубліковано: 19 червня 2013 4 день автора нет, деньги уплачены за модуль, за доработкуавтор не собирается поддерживать свой модульдоговоренности систематически нарушает кто сможет подправить модуль за доп.плату? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 19 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2013 4 день автора нет, деньги уплачены за модуль, за доработку автор не собирается поддерживать свой модуль договоренности систематически нарушает кто сможет подправить модуль за доп.плату? Вчера опоздал на 30 минут(есть история сообщений), а день до этого экзамен сдавал. (Могу ссылку на универ скинуть). mpotemkin, я пока не дома, доделаю я вам все, не пугайтесь вы так. Вечером буду дома. Всё будет хорошо! P.S. Удалил лишнее. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... bullet2018 Опубліковано: 27 серпня 2013 Share Опубліковано: 27 серпня 2013 Здравствуйте. А этот модуль не подойдет для 1с управление торговлей 11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 27 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2013 Здравствуйте. А этот модуль не подойдет для 1с управление торговлей 11Здравствуйте. Нет не поддерживает, так как Платформа 1С совсем другая. Но если вам нужна какая-то функция, которая нет в бесплатной версии, могу дописать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... poruchick Опубліковано: 15 вересня 2013 Share Опубліковано: 15 вересня 2013 Есть версия 1С 7,7 и MaxyStore 1.5.5.1 работать будет? Ещё такой вопрос. Товары в 1С с сокращениями, без картинок и описания. После выгрузки на сайт названия, описания и характеристики будут изменены. Каким образом происходит обновление товаров? Будет ли затронута информация, или изменения будут только в цене и количестве? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 15 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2013 Есть версия 1С 7,7 и MaxyStore 1.5.5.1 работать будет? Ещё такой вопрос. Товары в 1С с сокращениями, без картинок и описания. После выгрузки на сайт названия, описания и характеристики будут изменены. Каким образом происходит обновление товаров? Будет ли затронута информация, или изменения будут только в цене и количестве? Будет, так как я всегда всем интегрирую под работающий магазин. Даже если функционал отличается от оригинала на 50%. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 15 вересня 2013 Share Опубліковано: 15 вересня 2013 C сайта в 1с грузит ? Или только из 1с на сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 15 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2013 C сайта в 1с грузит ? Или только из 1с на сайт? А что именно с сайта в 1С хотите грузить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 15 вересня 2013 Share Опубліковано: 15 вересня 2013 А что именно с сайта в 1С хотите грузить? Категории , товары, цену, описание, фото, количество. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 15 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2013 Категории , товары, цену, описание, фото, количество. Ну если у вас ТиС 9.2 , то он не поддерживает добавление фото к товарам. Если ж вы новичок в 1С мире, добро пожаловать в личку. Объясню, что, где, по чём. =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 924 118 переглядів Axelenz В понеділок в 07:55 SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 779 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Синхронизация 1С 7.7 с OpenCart/ocStore/MaxyStore 1.5.* [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mpotemkin Опубліковано: 19 червня 2013 Share Опубліковано: 19 червня 2013 4 день автора нет, деньги уплачены за модуль, за доработкуавтор не собирается поддерживать свой модульдоговоренности систематически нарушает кто сможет подправить модуль за доп.плату? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serdes Опубліковано: 19 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2013 4 день автора нет, деньги уплачены за модуль, за доработку автор не собирается поддерживать свой модуль договоренности систематически нарушает кто сможет подправить модуль за доп.плату? Вчера опоздал на 30 минут(есть история сообщений), а день до этого экзамен сдавал. (Могу ссылку на универ скинуть). mpotemkin, я пока не дома, доделаю я вам все, не пугайтесь вы так. Вечером буду дома. Всё будет хорошо! P.S. Удалил лишнее. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... bullet2018 Опубліковано: 27 серпня 2013 Share Опубліковано: 27 серпня 2013 Здравствуйте. А этот модуль не подойдет для 1с управление торговлей 11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 27 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2013 Здравствуйте. А этот модуль не подойдет для 1с управление торговлей 11Здравствуйте. Нет не поддерживает, так как Платформа 1С совсем другая. Но если вам нужна какая-то функция, которая нет в бесплатной версии, могу дописать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... poruchick Опубліковано: 15 вересня 2013 Share Опубліковано: 15 вересня 2013 Есть версия 1С 7,7 и MaxyStore 1.5.5.1 работать будет? Ещё такой вопрос. Товары в 1С с сокращениями, без картинок и описания. После выгрузки на сайт названия, описания и характеристики будут изменены. Каким образом происходит обновление товаров? Будет ли затронута информация, или изменения будут только в цене и количестве? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 15 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2013 Есть версия 1С 7,7 и MaxyStore 1.5.5.1 работать будет? Ещё такой вопрос. Товары в 1С с сокращениями, без картинок и описания. После выгрузки на сайт названия, описания и характеристики будут изменены. Каким образом происходит обновление товаров? Будет ли затронута информация, или изменения будут только в цене и количестве? Будет, так как я всегда всем интегрирую под работающий магазин. Даже если функционал отличается от оригинала на 50%. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 15 вересня 2013 Share Опубліковано: 15 вересня 2013 C сайта в 1с грузит ? Или только из 1с на сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 15 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2013 C сайта в 1с грузит ? Или только из 1с на сайт? А что именно с сайта в 1С хотите грузить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 15 вересня 2013 Share Опубліковано: 15 вересня 2013 А что именно с сайта в 1С хотите грузить? Категории , товары, цену, описание, фото, количество. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 15 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2013 Категории , товары, цену, описание, фото, количество. Ну если у вас ТиС 9.2 , то он не поддерживает добавление фото к товарам. Если ж вы новичок в 1С мире, добро пожаловать в личку. Объясню, что, где, по чём. =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 924 118 переглядів Axelenz В понеділок в 07:55 SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 779 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Синхронизация 1С 7.7 с OpenCart/ocStore/MaxyStore 1.5.* [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bullet2018 Опубліковано: 27 серпня 2013 Share Опубліковано: 27 серпня 2013 Здравствуйте. А этот модуль не подойдет для 1с управление торговлей 11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serdes Опубліковано: 27 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2013 Здравствуйте. А этот модуль не подойдет для 1с управление торговлей 11Здравствуйте. Нет не поддерживает, так как Платформа 1С совсем другая. Но если вам нужна какая-то функция, которая нет в бесплатной версии, могу дописать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... poruchick Опубліковано: 15 вересня 2013 Share Опубліковано: 15 вересня 2013 Есть версия 1С 7,7 и MaxyStore 1.5.5.1 работать будет? Ещё такой вопрос. Товары в 1С с сокращениями, без картинок и описания. После выгрузки на сайт названия, описания и характеристики будут изменены. Каким образом происходит обновление товаров? Будет ли затронута информация, или изменения будут только в цене и количестве? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 15 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2013 Есть версия 1С 7,7 и MaxyStore 1.5.5.1 работать будет? Ещё такой вопрос. Товары в 1С с сокращениями, без картинок и описания. После выгрузки на сайт названия, описания и характеристики будут изменены. Каким образом происходит обновление товаров? Будет ли затронута информация, или изменения будут только в цене и количестве? Будет, так как я всегда всем интегрирую под работающий магазин. Даже если функционал отличается от оригинала на 50%. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 15 вересня 2013 Share Опубліковано: 15 вересня 2013 C сайта в 1с грузит ? Или только из 1с на сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 15 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2013 C сайта в 1с грузит ? Или только из 1с на сайт? А что именно с сайта в 1С хотите грузить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 15 вересня 2013 Share Опубліковано: 15 вересня 2013 А что именно с сайта в 1С хотите грузить? Категории , товары, цену, описание, фото, количество. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 15 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2013 Категории , товары, цену, описание, фото, количество. Ну если у вас ТиС 9.2 , то он не поддерживает добавление фото к товарам. Если ж вы новичок в 1С мире, добро пожаловать в личку. Объясню, что, где, по чём. =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 924 118 переглядів Axelenz В понеділок в 07:55 SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 779 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Синхронизация 1С 7.7 с OpenCart/ocStore/MaxyStore 1.5.* [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
poruchick Опубліковано: 15 вересня 2013 Share Опубліковано: 15 вересня 2013 Есть версия 1С 7,7 и MaxyStore 1.5.5.1 работать будет? Ещё такой вопрос. Товары в 1С с сокращениями, без картинок и описания. После выгрузки на сайт названия, описания и характеристики будут изменены. Каким образом происходит обновление товаров? Будет ли затронута информация, или изменения будут только в цене и количестве? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serdes Опубліковано: 15 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2013 Есть версия 1С 7,7 и MaxyStore 1.5.5.1 работать будет? Ещё такой вопрос. Товары в 1С с сокращениями, без картинок и описания. После выгрузки на сайт названия, описания и характеристики будут изменены. Каким образом происходит обновление товаров? Будет ли затронута информация, или изменения будут только в цене и количестве? Будет, так как я всегда всем интегрирую под работающий магазин. Даже если функционал отличается от оригинала на 50%. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 15 вересня 2013 Share Опубліковано: 15 вересня 2013 C сайта в 1с грузит ? Или только из 1с на сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 15 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2013 C сайта в 1с грузит ? Или только из 1с на сайт? А что именно с сайта в 1С хотите грузить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 15 вересня 2013 Share Опубліковано: 15 вересня 2013 А что именно с сайта в 1С хотите грузить? Категории , товары, цену, описание, фото, количество. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 15 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2013 Категории , товары, цену, описание, фото, количество. Ну если у вас ТиС 9.2 , то он не поддерживает добавление фото к товарам. Если ж вы новичок в 1С мире, добро пожаловать в личку. Объясню, что, где, по чём. =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 924 118 переглядів Axelenz В понеділок в 07:55 SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 779 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Синхронизация 1С 7.7 с OpenCart/ocStore/MaxyStore 1.5.* [Поддержка]
Kuznec Опубліковано: 15 вересня 2013 Share Опубліковано: 15 вересня 2013 C сайта в 1с грузит ? Или только из 1с на сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serdes Опубліковано: 15 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2013 C сайта в 1с грузит ? Или только из 1с на сайт? А что именно с сайта в 1С хотите грузить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 15 вересня 2013 Share Опубліковано: 15 вересня 2013 А что именно с сайта в 1С хотите грузить? Категории , товары, цену, описание, фото, количество. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serdes Опубліковано: 15 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2013 Категории , товары, цену, описание, фото, количество. Ну если у вас ТиС 9.2 , то он не поддерживает добавление фото к товарам. Если ж вы новичок в 1С мире, добро пожаловать в личку. Объясню, что, где, по чём. =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 924 118 переглядів Axelenz В понеділок в 07:55 SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 779 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Kuznec Опубліковано: 15 вересня 2013 Share Опубліковано: 15 вересня 2013 А что именно с сайта в 1С хотите грузить? Категории , товары, цену, описание, фото, количество. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serdes Опубліковано: 15 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2013 Категории , товары, цену, описание, фото, количество. Ну если у вас ТиС 9.2 , то он не поддерживает добавление фото к товарам. Если ж вы новичок в 1С мире, добро пожаловать в личку. Объясню, что, где, по чём. =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts