melaman Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 Notice: Undefined variable: a61535ea41a1e9b990b5a9f22e841565d in ...\opencart\catalog\model\catalog\search_mr.php on line 2 Я так понял проблема решена. Можно файл с исправлением получить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NoobMan Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 Здравствуйте. Купил модуль и возник вопрос. Если я планирую ставить блог, то сначала нужно его поставить или можно потом скопировать файлы из папки integration/blog_module Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2013 Здравствуйте. Купил модуль и возник вопрос. Если я планирую ставить блог, то сначала нужно его поставить или можно потом скопировать файлы из папки integration/blog_module Сначала установить модуль Блог, потом переписать все с папки integration/blog_module 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NoobMan Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 Потерто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sitecreator Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 Реализована ли возможность добавления к полю "поиск" выпадающего списка "искать в категориях" в шапке сайта? Знаю, что у вас было подобное решение. Но почему то список размещался только на главной странице. А хотелось бы чтобы выпадающий список был везде на всех страницах, включая страницу /index.php?route=product/search. Хотя на этой странице он, вероятно, не обязателен, но если есть, то чтобы работал корректно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 23 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2013 У меня есть модуль Поиск с автодополнением https://opencartforum.com/files/file/516-seach-suggestion-poisk-s-avtodopolneniem/ я для него что-то похожее делал. Напишите в ЛС что именно вам нужно (возможность выбора категорий при поиске в шапке сайта?) и на какой версии магазина это должно работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Yumin Опубліковано: 8 травня 2013 Share Опубліковано: 8 травня 2013 Форумчане, подскажите, кто-нить прикрутил поиск по артиклу к старой версии для 1.5.1.3. Куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fjeka Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Форумчане, подскажите, кто-нить прикрутил поиск по артиклу к старой версии для 1.5.1.3. Куда копать? Тоже интересует данный вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EcSTesSSsY Опубліковано: 16 травня 2013 Share Опубліковано: 16 травня 2013 Форумчане, подскажите, кто-нить прикрутил поиск по артиклу к старой версии для 1.5.1.3. Куда копать? Тоже интересует данный вопрос. Крайне важен данные вопрос! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snike Опубліковано: 16 травня 2013 Share Опубліковано: 16 травня 2013 Форумчане, подскажите, кто-нить прикрутил поиск по артиклу к старой версии для 1.5.1.3. Куда копать? Тоже интересует данный вопрос. Крайне важен данные вопрос Разработчик, помогите! Очень нужно решение данной проблемы.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 16 травня 2013 Share Опубліковано: 16 травня 2013 Форумчане, подскажите, кто-нить прикрутил поиск по артиклу к старой версии для 1.5.1.3. Куда копать?Тоже интересует данный вопрос.Крайне важен данные вопросРазработчик, помогите! Очень нужно решение данной проблемы....Трындец. Вы про существование гугла слышали? http://rb.labtodo.com/page/better-search-in-opencart-v15-search-description-by-default Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimamix Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 Добрый день, купил модуль. Скачал версию 1.1 ( как я понял, это версия для 1541), закачал папки upload в корень. Из vqmod в vqmod/xml. Теперь при вводе любого поискового запроса выскакивает ошибка: Notice: Error: Table 'u5503_default.product_tag' doesn't existError No: 1146SELECT COUNT(DISTINCT p.product_id) AS total FROM product p LEFT JOIN product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id) LEFT JOIN product_to_store p2s ON (p.product_id = p2s.product_id) LEFT JOIN product_tag pt ON (p.product_id = pt.product_id) WHERE pd.language_id = '1' AND p.status = '1' AND p.date_available <= NOW() AND p2s.store_id = '0' AND ( LCASE(pd.name) LIKE '%dulux%' OR LCASE(pt.tag) LIKE '%dulux%' AND pt.language_id = '1') in /var/www/u5638503/data/www/xxxxxxx.ru/system/database/mysql.php on line 49 Прошу помочь разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 Добрый день, купил модуль. Скачал версию 1.1 ( как я понял, это версия для 1541), закачал папки upload в корень. Из vqmod в vqmod/xml. Теперь при вводе любого поискового запроса выскакивает ошибка: Notice: Error: Table 'u5503_default.product_tag' doesn't exist Error No: 1146 SELECT COUNT(DISTINCT p.product_id) AS total FROM product p LEFT JOIN product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id) LEFT JOIN product_to_store p2s ON (p.product_id = p2s.product_id) LEFT JOIN product_tag pt ON (p.product_id = pt.product_id) WHERE pd.language_id = '1' AND p.status = '1' AND p.date_available <= NOW() AND p2s.store_id = '0' AND ( LCASE(pd.name) LIKE '%dulux%' OR LCASE(pt.tag) LIKE '%dulux%' AND pt.language_id = '1') in /var/www/u5638503/data/www/xxxxxxx.ru/system/database/mysql.php on line 49 Прошу помочь разобраться. Напишите мне в ЛС свой емейл. скину другую версию модуля, вы не ту версию установили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimamix Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 Добрый день, купил модуль. Скачал версию 1.1 ( как я понял, это версия для 1541), закачал папки upload в корень. Из vqmod в vqmod/xml. Теперь при вводе любого поискового запроса выскакивает ошибка: Notice: Error: Table 'u5503_default.product_tag' doesn't exist Error No: 1146 SELECT COUNT(DISTINCT p.product_id) AS total FROM product p LEFT JOIN product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id) LEFT JOIN product_to_store p2s ON (p.product_id = p2s.product_id) LEFT JOIN product_tag pt ON (p.product_id = pt.product_id) WHERE pd.language_id = '1' AND p.status = '1' AND p.date_available <= NOW() AND p2s.store_id = '0' AND ( LCASE(pd.name) LIKE '%dulux%' OR LCASE(pt.tag) LIKE '%dulux%' AND pt.language_id = '1') in /var/www/u5638503/data/www/xxxxxxx.ru/system/database/mysql.php on line 49 Прошу помочь разобраться. Напишите мне в ЛС свой емейл. скину другую версию модуля, вы не ту версию установили. Починил. Помогите разобраться с настройками. Выдаёт много лишнего. Пример: Товар называется: Ведро складное 11л хозяйственный желтое выдача поиска по запросу "ведро складное" : это ведро и после него еще 1687 товаров. Товар с таким названием в магазине один. Скрины с настройками : http://file.karelia.ru/zd8sk9/ Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 25 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2013 Добрый день, купил модуль. Скачал версию 1.1 ( как я понял, это версия для 1541), закачал папки upload в корень. Из vqmod в vqmod/xml. Теперь при вводе любого поискового запроса выскакивает ошибка: Notice: Error: Table 'u5503_default.product_tag' doesn't exist Error No: 1146 SELECT COUNT(DISTINCT p.product_id) AS total FROM product p LEFT JOIN product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id) LEFT JOIN product_to_store p2s ON (p.product_id = p2s.product_id) LEFT JOIN product_tag pt ON (p.product_id = pt.product_id) WHERE pd.language_id = '1' AND p.status = '1' AND p.date_available <= NOW() AND p2s.store_id = '0' AND ( LCASE(pd.name) LIKE '%dulux%' OR LCASE(pt.tag) LIKE '%dulux%' AND pt.language_id = '1') in /var/www/u5638503/data/www/xxxxxxx.ru/system/database/mysql.php on line 49 Прошу помочь разобраться. Напишите мне в ЛС свой емейл. скину другую версию модуля, вы не ту версию установили. Починил. Помогите разобраться с настройками. Выдаёт много лишнего. Пример: Товар называется: Ведро складное 11л хозяйственный желтое выдача поиска по запросу "ведро складное" : это ведро и после него еще 1687 товаров. Товар с таким названием в магазине один. Скрины с настройками : http://file.karelia.ru/zd8sk9/ Заранее спасибо! Я уже вроде где-то в этой теме на похожий вопрос отвечал. Поиск ищет учитывая релевантность. Если искать по запросу Ведро складное 11л хозяйственный желтое то с начала поиск скорее всего выдаст товар с точным совпадением в названии, а потом выдаст товары которые тоже подходят но меньше, с меньшей релевантность. Сюда попадут также товары которые содержат слово ведро или 11л или желтый итд. И это правильно так как пользователю предлагают другие менее релевантные варианты. Вы можете в админке включить только поиск по точной фразе но если пользователь ошибется на 1 букву то поиск ничего не найдет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimamix Опубліковано: 25 травня 2013 Share Опубліковано: 25 травня 2013 Это понятно, но он выдает по запросу "ведро складное": Жидкость для удаления обоев QUELYD DISSOUCOL 0.25 л Ножницы по металлу Профи 250 мм правые хром-ванадиевая сталь Бензиновый снегоуборщик HYUNDAI S 5560 итд всего 1688 результатов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 25 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2013 Это понятно, но он выдает по запросу "ведро складное": Жидкость для удаления обоев QUELYD DISSOUCOL 0.25 л Ножницы по металлу Профи 250 мм правые хром-ванадиевая сталь Бензиновый снегоуборщик HYUNDAI S 5560 итд всего 1688 результатов возможно морфология обрезает слово складное например до "склад" а это слово встречается например в описании к этим товарам. скиньте в ЛС адрес сайта, посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimamix Опубліковано: 25 травня 2013 Share Опубліковано: 25 травня 2013 Поиск по описанию отключен, адрес скидываю в ЛС. Дублирую скрины настроек http://file.karelia.ru/zd8sk9/. Теги можно посмотреть через исходный код ( class="tags" ) Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vetalysd Опубліковано: 26 травня 2013 Share Опубліковано: 26 травня 2013 а когда для 1.5.5.1 будет версия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 27 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2013 а когда для 1.5.5.1 будет версия? будет обязательно. но к сожалению пока завален работой и никак не могу найти время чтобы все сделать. Но у меня эта работа стоит в списке как одна из самых приоритетных. Так что в ближайшее время сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 31 травня 2013 Share Опубліковано: 31 травня 2013 Купил ваш модуль, установил. При поиске ставлю галку "Искать в описании товаров" не ищет. Ищет так понял только по полю Название товара и все. Скажите по каким полям ищет вообще и как сделать чтобы искал ходя бы по названию, описанию, артикулу, моделе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 31 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2013 Купил ваш модуль, установил. При поиске ставлю галку "Искать в описании товаров" не ищет. Ищет так понял только по полю Название товара и все. Скажите по каким полям ищет вообще и как сделать чтобы искал ходя бы по названию, описанию, артикулу, моделе? Должен искать по всем полям что указаны в админке. Скиньте мне в ЛС адрес сайта и дайте доступ к странице настроек модуля, посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 31 травня 2013 Share Опубліковано: 31 травня 2013 Я так понял, ваш модуль заменяет стандартный? Или он отдельный? Купил ваш модуль, установил. При поиске ставлю галку "Искать в описании товаров" не ищет. Ищет так понял только по полю Название товара и все. Скажите по каким полям ищет вообще и как сделать чтобы искал ходя бы по названию, описанию, артикулу, моделе?Должен искать по всем полям что указаны в админке. Скиньте мне в ЛС адрес сайта и дайте доступ к странице настроек модуля, посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 31 травня 2013 Share Опубліковано: 31 травня 2013 Купил ваш модуль, установил. При поиске ставлю галку "Искать в описании товаров" не ищет. Ищет так понял только по полю Название товара и все. Скажите по каким полям ищет вообще и как сделать чтобы искал ходя бы по названию, описанию, артикулу, моделе? Должен искать по всем полям что указаны в админке. Скиньте мне в ЛС адрес сайта и дайте доступ к странице настроек модуля, посмотрю Где в админке указываются эти поля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 31 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2013 Я так понял, ваш модуль заменяет стандартный? Или он отдельный?Модуль использует свою модель для поиска, заменяя стандартную. Стандартная не используется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 411 перегляд Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 135 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 292 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с морфологией и релевантностью Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
NoobMan Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 Потерто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 Реализована ли возможность добавления к полю "поиск" выпадающего списка "искать в категориях" в шапке сайта? Знаю, что у вас было подобное решение. Но почему то список размещался только на главной странице. А хотелось бы чтобы выпадающий список был везде на всех страницах, включая страницу /index.php?route=product/search. Хотя на этой странице он, вероятно, не обязателен, но если есть, то чтобы работал корректно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 23 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2013 У меня есть модуль Поиск с автодополнением https://opencartforum.com/files/file/516-seach-suggestion-poisk-s-avtodopolneniem/ я для него что-то похожее делал. Напишите в ЛС что именно вам нужно (возможность выбора категорий при поиске в шапке сайта?) и на какой версии магазина это должно работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Yumin Опубліковано: 8 травня 2013 Share Опубліковано: 8 травня 2013 Форумчане, подскажите, кто-нить прикрутил поиск по артиклу к старой версии для 1.5.1.3. Куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fjeka Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Форумчане, подскажите, кто-нить прикрутил поиск по артиклу к старой версии для 1.5.1.3. Куда копать? Тоже интересует данный вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EcSTesSSsY Опубліковано: 16 травня 2013 Share Опубліковано: 16 травня 2013 Форумчане, подскажите, кто-нить прикрутил поиск по артиклу к старой версии для 1.5.1.3. Куда копать? Тоже интересует данный вопрос. Крайне важен данные вопрос! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snike Опубліковано: 16 травня 2013 Share Опубліковано: 16 травня 2013 Форумчане, подскажите, кто-нить прикрутил поиск по артиклу к старой версии для 1.5.1.3. Куда копать? Тоже интересует данный вопрос. Крайне важен данные вопрос Разработчик, помогите! Очень нужно решение данной проблемы.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 16 травня 2013 Share Опубліковано: 16 травня 2013 Форумчане, подскажите, кто-нить прикрутил поиск по артиклу к старой версии для 1.5.1.3. Куда копать?Тоже интересует данный вопрос.Крайне важен данные вопросРазработчик, помогите! Очень нужно решение данной проблемы....Трындец. Вы про существование гугла слышали? http://rb.labtodo.com/page/better-search-in-opencart-v15-search-description-by-default Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimamix Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 Добрый день, купил модуль. Скачал версию 1.1 ( как я понял, это версия для 1541), закачал папки upload в корень. Из vqmod в vqmod/xml. Теперь при вводе любого поискового запроса выскакивает ошибка: Notice: Error: Table 'u5503_default.product_tag' doesn't existError No: 1146SELECT COUNT(DISTINCT p.product_id) AS total FROM product p LEFT JOIN product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id) LEFT JOIN product_to_store p2s ON (p.product_id = p2s.product_id) LEFT JOIN product_tag pt ON (p.product_id = pt.product_id) WHERE pd.language_id = '1' AND p.status = '1' AND p.date_available <= NOW() AND p2s.store_id = '0' AND ( LCASE(pd.name) LIKE '%dulux%' OR LCASE(pt.tag) LIKE '%dulux%' AND pt.language_id = '1') in /var/www/u5638503/data/www/xxxxxxx.ru/system/database/mysql.php on line 49 Прошу помочь разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 Добрый день, купил модуль. Скачал версию 1.1 ( как я понял, это версия для 1541), закачал папки upload в корень. Из vqmod в vqmod/xml. Теперь при вводе любого поискового запроса выскакивает ошибка: Notice: Error: Table 'u5503_default.product_tag' doesn't exist Error No: 1146 SELECT COUNT(DISTINCT p.product_id) AS total FROM product p LEFT JOIN product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id) LEFT JOIN product_to_store p2s ON (p.product_id = p2s.product_id) LEFT JOIN product_tag pt ON (p.product_id = pt.product_id) WHERE pd.language_id = '1' AND p.status = '1' AND p.date_available <= NOW() AND p2s.store_id = '0' AND ( LCASE(pd.name) LIKE '%dulux%' OR LCASE(pt.tag) LIKE '%dulux%' AND pt.language_id = '1') in /var/www/u5638503/data/www/xxxxxxx.ru/system/database/mysql.php on line 49 Прошу помочь разобраться. Напишите мне в ЛС свой емейл. скину другую версию модуля, вы не ту версию установили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimamix Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 Добрый день, купил модуль. Скачал версию 1.1 ( как я понял, это версия для 1541), закачал папки upload в корень. Из vqmod в vqmod/xml. Теперь при вводе любого поискового запроса выскакивает ошибка: Notice: Error: Table 'u5503_default.product_tag' doesn't exist Error No: 1146 SELECT COUNT(DISTINCT p.product_id) AS total FROM product p LEFT JOIN product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id) LEFT JOIN product_to_store p2s ON (p.product_id = p2s.product_id) LEFT JOIN product_tag pt ON (p.product_id = pt.product_id) WHERE pd.language_id = '1' AND p.status = '1' AND p.date_available <= NOW() AND p2s.store_id = '0' AND ( LCASE(pd.name) LIKE '%dulux%' OR LCASE(pt.tag) LIKE '%dulux%' AND pt.language_id = '1') in /var/www/u5638503/data/www/xxxxxxx.ru/system/database/mysql.php on line 49 Прошу помочь разобраться. Напишите мне в ЛС свой емейл. скину другую версию модуля, вы не ту версию установили. Починил. Помогите разобраться с настройками. Выдаёт много лишнего. Пример: Товар называется: Ведро складное 11л хозяйственный желтое выдача поиска по запросу "ведро складное" : это ведро и после него еще 1687 товаров. Товар с таким названием в магазине один. Скрины с настройками : http://file.karelia.ru/zd8sk9/ Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 25 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2013 Добрый день, купил модуль. Скачал версию 1.1 ( как я понял, это версия для 1541), закачал папки upload в корень. Из vqmod в vqmod/xml. Теперь при вводе любого поискового запроса выскакивает ошибка: Notice: Error: Table 'u5503_default.product_tag' doesn't exist Error No: 1146 SELECT COUNT(DISTINCT p.product_id) AS total FROM product p LEFT JOIN product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id) LEFT JOIN product_to_store p2s ON (p.product_id = p2s.product_id) LEFT JOIN product_tag pt ON (p.product_id = pt.product_id) WHERE pd.language_id = '1' AND p.status = '1' AND p.date_available <= NOW() AND p2s.store_id = '0' AND ( LCASE(pd.name) LIKE '%dulux%' OR LCASE(pt.tag) LIKE '%dulux%' AND pt.language_id = '1') in /var/www/u5638503/data/www/xxxxxxx.ru/system/database/mysql.php on line 49 Прошу помочь разобраться. Напишите мне в ЛС свой емейл. скину другую версию модуля, вы не ту версию установили. Починил. Помогите разобраться с настройками. Выдаёт много лишнего. Пример: Товар называется: Ведро складное 11л хозяйственный желтое выдача поиска по запросу "ведро складное" : это ведро и после него еще 1687 товаров. Товар с таким названием в магазине один. Скрины с настройками : http://file.karelia.ru/zd8sk9/ Заранее спасибо! Я уже вроде где-то в этой теме на похожий вопрос отвечал. Поиск ищет учитывая релевантность. Если искать по запросу Ведро складное 11л хозяйственный желтое то с начала поиск скорее всего выдаст товар с точным совпадением в названии, а потом выдаст товары которые тоже подходят но меньше, с меньшей релевантность. Сюда попадут также товары которые содержат слово ведро или 11л или желтый итд. И это правильно так как пользователю предлагают другие менее релевантные варианты. Вы можете в админке включить только поиск по точной фразе но если пользователь ошибется на 1 букву то поиск ничего не найдет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimamix Опубліковано: 25 травня 2013 Share Опубліковано: 25 травня 2013 Это понятно, но он выдает по запросу "ведро складное": Жидкость для удаления обоев QUELYD DISSOUCOL 0.25 л Ножницы по металлу Профи 250 мм правые хром-ванадиевая сталь Бензиновый снегоуборщик HYUNDAI S 5560 итд всего 1688 результатов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 25 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2013 Это понятно, но он выдает по запросу "ведро складное": Жидкость для удаления обоев QUELYD DISSOUCOL 0.25 л Ножницы по металлу Профи 250 мм правые хром-ванадиевая сталь Бензиновый снегоуборщик HYUNDAI S 5560 итд всего 1688 результатов возможно морфология обрезает слово складное например до "склад" а это слово встречается например в описании к этим товарам. скиньте в ЛС адрес сайта, посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimamix Опубліковано: 25 травня 2013 Share Опубліковано: 25 травня 2013 Поиск по описанию отключен, адрес скидываю в ЛС. Дублирую скрины настроек http://file.karelia.ru/zd8sk9/. Теги можно посмотреть через исходный код ( class="tags" ) Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vetalysd Опубліковано: 26 травня 2013 Share Опубліковано: 26 травня 2013 а когда для 1.5.5.1 будет версия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 27 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2013 а когда для 1.5.5.1 будет версия? будет обязательно. но к сожалению пока завален работой и никак не могу найти время чтобы все сделать. Но у меня эта работа стоит в списке как одна из самых приоритетных. Так что в ближайшее время сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 31 травня 2013 Share Опубліковано: 31 травня 2013 Купил ваш модуль, установил. При поиске ставлю галку "Искать в описании товаров" не ищет. Ищет так понял только по полю Название товара и все. Скажите по каким полям ищет вообще и как сделать чтобы искал ходя бы по названию, описанию, артикулу, моделе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 31 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2013 Купил ваш модуль, установил. При поиске ставлю галку "Искать в описании товаров" не ищет. Ищет так понял только по полю Название товара и все. Скажите по каким полям ищет вообще и как сделать чтобы искал ходя бы по названию, описанию, артикулу, моделе? Должен искать по всем полям что указаны в админке. Скиньте мне в ЛС адрес сайта и дайте доступ к странице настроек модуля, посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 31 травня 2013 Share Опубліковано: 31 травня 2013 Я так понял, ваш модуль заменяет стандартный? Или он отдельный? Купил ваш модуль, установил. При поиске ставлю галку "Искать в описании товаров" не ищет. Ищет так понял только по полю Название товара и все. Скажите по каким полям ищет вообще и как сделать чтобы искал ходя бы по названию, описанию, артикулу, моделе?Должен искать по всем полям что указаны в админке. Скиньте мне в ЛС адрес сайта и дайте доступ к странице настроек модуля, посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 31 травня 2013 Share Опубліковано: 31 травня 2013 Купил ваш модуль, установил. При поиске ставлю галку "Искать в описании товаров" не ищет. Ищет так понял только по полю Название товара и все. Скажите по каким полям ищет вообще и как сделать чтобы искал ходя бы по названию, описанию, артикулу, моделе? Должен искать по всем полям что указаны в админке. Скиньте мне в ЛС адрес сайта и дайте доступ к странице настроек модуля, посмотрю Где в админке указываются эти поля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 31 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2013 Я так понял, ваш модуль заменяет стандартный? Или он отдельный?Модуль использует свою модель для поиска, заменяя стандартную. Стандартная не используется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 411 перегляд Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 135 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 292 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с морфологией и релевантностью Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sv2109 Опубліковано: 23 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2013 У меня есть модуль Поиск с автодополнением https://opencartforum.com/files/file/516-seach-suggestion-poisk-s-avtodopolneniem/ я для него что-то похожее делал. Напишите в ЛС что именно вам нужно (возможность выбора категорий при поиске в шапке сайта?) и на какой версии магазина это должно работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Yumin Опубліковано: 8 травня 2013 Share Опубліковано: 8 травня 2013 Форумчане, подскажите, кто-нить прикрутил поиск по артиклу к старой версии для 1.5.1.3. Куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fjeka Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Форумчане, подскажите, кто-нить прикрутил поиск по артиклу к старой версии для 1.5.1.3. Куда копать? Тоже интересует данный вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EcSTesSSsY Опубліковано: 16 травня 2013 Share Опубліковано: 16 травня 2013 Форумчане, подскажите, кто-нить прикрутил поиск по артиклу к старой версии для 1.5.1.3. Куда копать? Тоже интересует данный вопрос. Крайне важен данные вопрос! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snike Опубліковано: 16 травня 2013 Share Опубліковано: 16 травня 2013 Форумчане, подскажите, кто-нить прикрутил поиск по артиклу к старой версии для 1.5.1.3. Куда копать? Тоже интересует данный вопрос. Крайне важен данные вопрос Разработчик, помогите! Очень нужно решение данной проблемы.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 16 травня 2013 Share Опубліковано: 16 травня 2013 Форумчане, подскажите, кто-нить прикрутил поиск по артиклу к старой версии для 1.5.1.3. Куда копать?Тоже интересует данный вопрос.Крайне важен данные вопросРазработчик, помогите! Очень нужно решение данной проблемы....Трындец. Вы про существование гугла слышали? http://rb.labtodo.com/page/better-search-in-opencart-v15-search-description-by-default Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimamix Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 Добрый день, купил модуль. Скачал версию 1.1 ( как я понял, это версия для 1541), закачал папки upload в корень. Из vqmod в vqmod/xml. Теперь при вводе любого поискового запроса выскакивает ошибка: Notice: Error: Table 'u5503_default.product_tag' doesn't existError No: 1146SELECT COUNT(DISTINCT p.product_id) AS total FROM product p LEFT JOIN product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id) LEFT JOIN product_to_store p2s ON (p.product_id = p2s.product_id) LEFT JOIN product_tag pt ON (p.product_id = pt.product_id) WHERE pd.language_id = '1' AND p.status = '1' AND p.date_available <= NOW() AND p2s.store_id = '0' AND ( LCASE(pd.name) LIKE '%dulux%' OR LCASE(pt.tag) LIKE '%dulux%' AND pt.language_id = '1') in /var/www/u5638503/data/www/xxxxxxx.ru/system/database/mysql.php on line 49 Прошу помочь разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 Добрый день, купил модуль. Скачал версию 1.1 ( как я понял, это версия для 1541), закачал папки upload в корень. Из vqmod в vqmod/xml. Теперь при вводе любого поискового запроса выскакивает ошибка: Notice: Error: Table 'u5503_default.product_tag' doesn't exist Error No: 1146 SELECT COUNT(DISTINCT p.product_id) AS total FROM product p LEFT JOIN product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id) LEFT JOIN product_to_store p2s ON (p.product_id = p2s.product_id) LEFT JOIN product_tag pt ON (p.product_id = pt.product_id) WHERE pd.language_id = '1' AND p.status = '1' AND p.date_available <= NOW() AND p2s.store_id = '0' AND ( LCASE(pd.name) LIKE '%dulux%' OR LCASE(pt.tag) LIKE '%dulux%' AND pt.language_id = '1') in /var/www/u5638503/data/www/xxxxxxx.ru/system/database/mysql.php on line 49 Прошу помочь разобраться. Напишите мне в ЛС свой емейл. скину другую версию модуля, вы не ту версию установили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimamix Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 Добрый день, купил модуль. Скачал версию 1.1 ( как я понял, это версия для 1541), закачал папки upload в корень. Из vqmod в vqmod/xml. Теперь при вводе любого поискового запроса выскакивает ошибка: Notice: Error: Table 'u5503_default.product_tag' doesn't exist Error No: 1146 SELECT COUNT(DISTINCT p.product_id) AS total FROM product p LEFT JOIN product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id) LEFT JOIN product_to_store p2s ON (p.product_id = p2s.product_id) LEFT JOIN product_tag pt ON (p.product_id = pt.product_id) WHERE pd.language_id = '1' AND p.status = '1' AND p.date_available <= NOW() AND p2s.store_id = '0' AND ( LCASE(pd.name) LIKE '%dulux%' OR LCASE(pt.tag) LIKE '%dulux%' AND pt.language_id = '1') in /var/www/u5638503/data/www/xxxxxxx.ru/system/database/mysql.php on line 49 Прошу помочь разобраться. Напишите мне в ЛС свой емейл. скину другую версию модуля, вы не ту версию установили. Починил. Помогите разобраться с настройками. Выдаёт много лишнего. Пример: Товар называется: Ведро складное 11л хозяйственный желтое выдача поиска по запросу "ведро складное" : это ведро и после него еще 1687 товаров. Товар с таким названием в магазине один. Скрины с настройками : http://file.karelia.ru/zd8sk9/ Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 25 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2013 Добрый день, купил модуль. Скачал версию 1.1 ( как я понял, это версия для 1541), закачал папки upload в корень. Из vqmod в vqmod/xml. Теперь при вводе любого поискового запроса выскакивает ошибка: Notice: Error: Table 'u5503_default.product_tag' doesn't exist Error No: 1146 SELECT COUNT(DISTINCT p.product_id) AS total FROM product p LEFT JOIN product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id) LEFT JOIN product_to_store p2s ON (p.product_id = p2s.product_id) LEFT JOIN product_tag pt ON (p.product_id = pt.product_id) WHERE pd.language_id = '1' AND p.status = '1' AND p.date_available <= NOW() AND p2s.store_id = '0' AND ( LCASE(pd.name) LIKE '%dulux%' OR LCASE(pt.tag) LIKE '%dulux%' AND pt.language_id = '1') in /var/www/u5638503/data/www/xxxxxxx.ru/system/database/mysql.php on line 49 Прошу помочь разобраться. Напишите мне в ЛС свой емейл. скину другую версию модуля, вы не ту версию установили. Починил. Помогите разобраться с настройками. Выдаёт много лишнего. Пример: Товар называется: Ведро складное 11л хозяйственный желтое выдача поиска по запросу "ведро складное" : это ведро и после него еще 1687 товаров. Товар с таким названием в магазине один. Скрины с настройками : http://file.karelia.ru/zd8sk9/ Заранее спасибо! Я уже вроде где-то в этой теме на похожий вопрос отвечал. Поиск ищет учитывая релевантность. Если искать по запросу Ведро складное 11л хозяйственный желтое то с начала поиск скорее всего выдаст товар с точным совпадением в названии, а потом выдаст товары которые тоже подходят но меньше, с меньшей релевантность. Сюда попадут также товары которые содержат слово ведро или 11л или желтый итд. И это правильно так как пользователю предлагают другие менее релевантные варианты. Вы можете в админке включить только поиск по точной фразе но если пользователь ошибется на 1 букву то поиск ничего не найдет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimamix Опубліковано: 25 травня 2013 Share Опубліковано: 25 травня 2013 Это понятно, но он выдает по запросу "ведро складное": Жидкость для удаления обоев QUELYD DISSOUCOL 0.25 л Ножницы по металлу Профи 250 мм правые хром-ванадиевая сталь Бензиновый снегоуборщик HYUNDAI S 5560 итд всего 1688 результатов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 25 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2013 Это понятно, но он выдает по запросу "ведро складное": Жидкость для удаления обоев QUELYD DISSOUCOL 0.25 л Ножницы по металлу Профи 250 мм правые хром-ванадиевая сталь Бензиновый снегоуборщик HYUNDAI S 5560 итд всего 1688 результатов возможно морфология обрезает слово складное например до "склад" а это слово встречается например в описании к этим товарам. скиньте в ЛС адрес сайта, посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimamix Опубліковано: 25 травня 2013 Share Опубліковано: 25 травня 2013 Поиск по описанию отключен, адрес скидываю в ЛС. Дублирую скрины настроек http://file.karelia.ru/zd8sk9/. Теги можно посмотреть через исходный код ( class="tags" ) Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vetalysd Опубліковано: 26 травня 2013 Share Опубліковано: 26 травня 2013 а когда для 1.5.5.1 будет версия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 27 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2013 а когда для 1.5.5.1 будет версия? будет обязательно. но к сожалению пока завален работой и никак не могу найти время чтобы все сделать. Но у меня эта работа стоит в списке как одна из самых приоритетных. Так что в ближайшее время сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 31 травня 2013 Share Опубліковано: 31 травня 2013 Купил ваш модуль, установил. При поиске ставлю галку "Искать в описании товаров" не ищет. Ищет так понял только по полю Название товара и все. Скажите по каким полям ищет вообще и как сделать чтобы искал ходя бы по названию, описанию, артикулу, моделе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 31 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2013 Купил ваш модуль, установил. При поиске ставлю галку "Искать в описании товаров" не ищет. Ищет так понял только по полю Название товара и все. Скажите по каким полям ищет вообще и как сделать чтобы искал ходя бы по названию, описанию, артикулу, моделе? Должен искать по всем полям что указаны в админке. Скиньте мне в ЛС адрес сайта и дайте доступ к странице настроек модуля, посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 31 травня 2013 Share Опубліковано: 31 травня 2013 Я так понял, ваш модуль заменяет стандартный? Или он отдельный? Купил ваш модуль, установил. При поиске ставлю галку "Искать в описании товаров" не ищет. Ищет так понял только по полю Название товара и все. Скажите по каким полям ищет вообще и как сделать чтобы искал ходя бы по названию, описанию, артикулу, моделе?Должен искать по всем полям что указаны в админке. Скиньте мне в ЛС адрес сайта и дайте доступ к странице настроек модуля, посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 31 травня 2013 Share Опубліковано: 31 травня 2013 Купил ваш модуль, установил. При поиске ставлю галку "Искать в описании товаров" не ищет. Ищет так понял только по полю Название товара и все. Скажите по каким полям ищет вообще и как сделать чтобы искал ходя бы по названию, описанию, артикулу, моделе? Должен искать по всем полям что указаны в админке. Скиньте мне в ЛС адрес сайта и дайте доступ к странице настроек модуля, посмотрю Где в админке указываются эти поля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 31 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2013 Я так понял, ваш модуль заменяет стандартный? Или он отдельный?Модуль использует свою модель для поиска, заменяя стандартную. Стандартная не используется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 411 перегляд Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 135 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 292 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с морфологией и релевантностью Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Yumin Опубліковано: 8 травня 2013 Share Опубліковано: 8 травня 2013 Форумчане, подскажите, кто-нить прикрутил поиск по артиклу к старой версии для 1.5.1.3. Куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fjeka Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Форумчане, подскажите, кто-нить прикрутил поиск по артиклу к старой версии для 1.5.1.3. Куда копать? Тоже интересует данный вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EcSTesSSsY Опубліковано: 16 травня 2013 Share Опубліковано: 16 травня 2013 Форумчане, подскажите, кто-нить прикрутил поиск по артиклу к старой версии для 1.5.1.3. Куда копать? Тоже интересует данный вопрос. Крайне важен данные вопрос! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snike Опубліковано: 16 травня 2013 Share Опубліковано: 16 травня 2013 Форумчане, подскажите, кто-нить прикрутил поиск по артиклу к старой версии для 1.5.1.3. Куда копать? Тоже интересует данный вопрос. Крайне важен данные вопрос Разработчик, помогите! Очень нужно решение данной проблемы.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rb2 Опубліковано: 16 травня 2013 Share Опубліковано: 16 травня 2013 Форумчане, подскажите, кто-нить прикрутил поиск по артиклу к старой версии для 1.5.1.3. Куда копать?Тоже интересует данный вопрос.Крайне важен данные вопросРазработчик, помогите! Очень нужно решение данной проблемы....Трындец. Вы про существование гугла слышали? http://rb.labtodo.com/page/better-search-in-opencart-v15-search-description-by-default Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimamix Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 Добрый день, купил модуль. Скачал версию 1.1 ( как я понял, это версия для 1541), закачал папки upload в корень. Из vqmod в vqmod/xml. Теперь при вводе любого поискового запроса выскакивает ошибка: Notice: Error: Table 'u5503_default.product_tag' doesn't existError No: 1146SELECT COUNT(DISTINCT p.product_id) AS total FROM product p LEFT JOIN product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id) LEFT JOIN product_to_store p2s ON (p.product_id = p2s.product_id) LEFT JOIN product_tag pt ON (p.product_id = pt.product_id) WHERE pd.language_id = '1' AND p.status = '1' AND p.date_available <= NOW() AND p2s.store_id = '0' AND ( LCASE(pd.name) LIKE '%dulux%' OR LCASE(pt.tag) LIKE '%dulux%' AND pt.language_id = '1') in /var/www/u5638503/data/www/xxxxxxx.ru/system/database/mysql.php on line 49 Прошу помочь разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 Добрый день, купил модуль. Скачал версию 1.1 ( как я понял, это версия для 1541), закачал папки upload в корень. Из vqmod в vqmod/xml. Теперь при вводе любого поискового запроса выскакивает ошибка: Notice: Error: Table 'u5503_default.product_tag' doesn't exist Error No: 1146 SELECT COUNT(DISTINCT p.product_id) AS total FROM product p LEFT JOIN product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id) LEFT JOIN product_to_store p2s ON (p.product_id = p2s.product_id) LEFT JOIN product_tag pt ON (p.product_id = pt.product_id) WHERE pd.language_id = '1' AND p.status = '1' AND p.date_available <= NOW() AND p2s.store_id = '0' AND ( LCASE(pd.name) LIKE '%dulux%' OR LCASE(pt.tag) LIKE '%dulux%' AND pt.language_id = '1') in /var/www/u5638503/data/www/xxxxxxx.ru/system/database/mysql.php on line 49 Прошу помочь разобраться. Напишите мне в ЛС свой емейл. скину другую версию модуля, вы не ту версию установили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimamix Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 Добрый день, купил модуль. Скачал версию 1.1 ( как я понял, это версия для 1541), закачал папки upload в корень. Из vqmod в vqmod/xml. Теперь при вводе любого поискового запроса выскакивает ошибка: Notice: Error: Table 'u5503_default.product_tag' doesn't exist Error No: 1146 SELECT COUNT(DISTINCT p.product_id) AS total FROM product p LEFT JOIN product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id) LEFT JOIN product_to_store p2s ON (p.product_id = p2s.product_id) LEFT JOIN product_tag pt ON (p.product_id = pt.product_id) WHERE pd.language_id = '1' AND p.status = '1' AND p.date_available <= NOW() AND p2s.store_id = '0' AND ( LCASE(pd.name) LIKE '%dulux%' OR LCASE(pt.tag) LIKE '%dulux%' AND pt.language_id = '1') in /var/www/u5638503/data/www/xxxxxxx.ru/system/database/mysql.php on line 49 Прошу помочь разобраться. Напишите мне в ЛС свой емейл. скину другую версию модуля, вы не ту версию установили. Починил. Помогите разобраться с настройками. Выдаёт много лишнего. Пример: Товар называется: Ведро складное 11л хозяйственный желтое выдача поиска по запросу "ведро складное" : это ведро и после него еще 1687 товаров. Товар с таким названием в магазине один. Скрины с настройками : http://file.karelia.ru/zd8sk9/ Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 25 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2013 Добрый день, купил модуль. Скачал версию 1.1 ( как я понял, это версия для 1541), закачал папки upload в корень. Из vqmod в vqmod/xml. Теперь при вводе любого поискового запроса выскакивает ошибка: Notice: Error: Table 'u5503_default.product_tag' doesn't exist Error No: 1146 SELECT COUNT(DISTINCT p.product_id) AS total FROM product p LEFT JOIN product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id) LEFT JOIN product_to_store p2s ON (p.product_id = p2s.product_id) LEFT JOIN product_tag pt ON (p.product_id = pt.product_id) WHERE pd.language_id = '1' AND p.status = '1' AND p.date_available <= NOW() AND p2s.store_id = '0' AND ( LCASE(pd.name) LIKE '%dulux%' OR LCASE(pt.tag) LIKE '%dulux%' AND pt.language_id = '1') in /var/www/u5638503/data/www/xxxxxxx.ru/system/database/mysql.php on line 49 Прошу помочь разобраться. Напишите мне в ЛС свой емейл. скину другую версию модуля, вы не ту версию установили. Починил. Помогите разобраться с настройками. Выдаёт много лишнего. Пример: Товар называется: Ведро складное 11л хозяйственный желтое выдача поиска по запросу "ведро складное" : это ведро и после него еще 1687 товаров. Товар с таким названием в магазине один. Скрины с настройками : http://file.karelia.ru/zd8sk9/ Заранее спасибо! Я уже вроде где-то в этой теме на похожий вопрос отвечал. Поиск ищет учитывая релевантность. Если искать по запросу Ведро складное 11л хозяйственный желтое то с начала поиск скорее всего выдаст товар с точным совпадением в названии, а потом выдаст товары которые тоже подходят но меньше, с меньшей релевантность. Сюда попадут также товары которые содержат слово ведро или 11л или желтый итд. И это правильно так как пользователю предлагают другие менее релевантные варианты. Вы можете в админке включить только поиск по точной фразе но если пользователь ошибется на 1 букву то поиск ничего не найдет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimamix Опубліковано: 25 травня 2013 Share Опубліковано: 25 травня 2013 Это понятно, но он выдает по запросу "ведро складное": Жидкость для удаления обоев QUELYD DISSOUCOL 0.25 л Ножницы по металлу Профи 250 мм правые хром-ванадиевая сталь Бензиновый снегоуборщик HYUNDAI S 5560 итд всего 1688 результатов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 25 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2013 Это понятно, но он выдает по запросу "ведро складное": Жидкость для удаления обоев QUELYD DISSOUCOL 0.25 л Ножницы по металлу Профи 250 мм правые хром-ванадиевая сталь Бензиновый снегоуборщик HYUNDAI S 5560 итд всего 1688 результатов возможно морфология обрезает слово складное например до "склад" а это слово встречается например в описании к этим товарам. скиньте в ЛС адрес сайта, посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimamix Опубліковано: 25 травня 2013 Share Опубліковано: 25 травня 2013 Поиск по описанию отключен, адрес скидываю в ЛС. Дублирую скрины настроек http://file.karelia.ru/zd8sk9/. Теги можно посмотреть через исходный код ( class="tags" ) Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vetalysd Опубліковано: 26 травня 2013 Share Опубліковано: 26 травня 2013 а когда для 1.5.5.1 будет версия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 27 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2013 а когда для 1.5.5.1 будет версия? будет обязательно. но к сожалению пока завален работой и никак не могу найти время чтобы все сделать. Но у меня эта работа стоит в списке как одна из самых приоритетных. Так что в ближайшее время сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 31 травня 2013 Share Опубліковано: 31 травня 2013 Купил ваш модуль, установил. При поиске ставлю галку "Искать в описании товаров" не ищет. Ищет так понял только по полю Название товара и все. Скажите по каким полям ищет вообще и как сделать чтобы искал ходя бы по названию, описанию, артикулу, моделе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 31 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2013 Купил ваш модуль, установил. При поиске ставлю галку "Искать в описании товаров" не ищет. Ищет так понял только по полю Название товара и все. Скажите по каким полям ищет вообще и как сделать чтобы искал ходя бы по названию, описанию, артикулу, моделе? Должен искать по всем полям что указаны в админке. Скиньте мне в ЛС адрес сайта и дайте доступ к странице настроек модуля, посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 31 травня 2013 Share Опубліковано: 31 травня 2013 Я так понял, ваш модуль заменяет стандартный? Или он отдельный? Купил ваш модуль, установил. При поиске ставлю галку "Искать в описании товаров" не ищет. Ищет так понял только по полю Название товара и все. Скажите по каким полям ищет вообще и как сделать чтобы искал ходя бы по названию, описанию, артикулу, моделе?Должен искать по всем полям что указаны в админке. Скиньте мне в ЛС адрес сайта и дайте доступ к странице настроек модуля, посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 31 травня 2013 Share Опубліковано: 31 травня 2013 Купил ваш модуль, установил. При поиске ставлю галку "Искать в описании товаров" не ищет. Ищет так понял только по полю Название товара и все. Скажите по каким полям ищет вообще и как сделать чтобы искал ходя бы по названию, описанию, артикулу, моделе? Должен искать по всем полям что указаны в админке. Скиньте мне в ЛС адрес сайта и дайте доступ к странице настроек модуля, посмотрю Где в админке указываются эти поля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 31 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2013 Я так понял, ваш модуль заменяет стандартный? Или он отдельный?Модуль использует свою модель для поиска, заменяя стандартную. Стандартная не используется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 411 перегляд Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 135 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 292 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с морфологией и релевантностью Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dimamix Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 Добрый день, купил модуль. Скачал версию 1.1 ( как я понял, это версия для 1541), закачал папки upload в корень. Из vqmod в vqmod/xml. Теперь при вводе любого поискового запроса выскакивает ошибка: Notice: Error: Table 'u5503_default.product_tag' doesn't exist Error No: 1146 SELECT COUNT(DISTINCT p.product_id) AS total FROM product p LEFT JOIN product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id) LEFT JOIN product_to_store p2s ON (p.product_id = p2s.product_id) LEFT JOIN product_tag pt ON (p.product_id = pt.product_id) WHERE pd.language_id = '1' AND p.status = '1' AND p.date_available <= NOW() AND p2s.store_id = '0' AND ( LCASE(pd.name) LIKE '%dulux%' OR LCASE(pt.tag) LIKE '%dulux%' AND pt.language_id = '1') in /var/www/u5638503/data/www/xxxxxxx.ru/system/database/mysql.php on line 49 Прошу помочь разобраться. Напишите мне в ЛС свой емейл. скину другую версию модуля, вы не ту версию установили. Починил. Помогите разобраться с настройками. Выдаёт много лишнего. Пример: Товар называется: Ведро складное 11л хозяйственный желтое выдача поиска по запросу "ведро складное" : это ведро и после него еще 1687 товаров. Товар с таким названием в магазине один. Скрины с настройками : http://file.karelia.ru/zd8sk9/ Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 25 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2013 Добрый день, купил модуль. Скачал версию 1.1 ( как я понял, это версия для 1541), закачал папки upload в корень. Из vqmod в vqmod/xml. Теперь при вводе любого поискового запроса выскакивает ошибка: Notice: Error: Table 'u5503_default.product_tag' doesn't exist Error No: 1146 SELECT COUNT(DISTINCT p.product_id) AS total FROM product p LEFT JOIN product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id) LEFT JOIN product_to_store p2s ON (p.product_id = p2s.product_id) LEFT JOIN product_tag pt ON (p.product_id = pt.product_id) WHERE pd.language_id = '1' AND p.status = '1' AND p.date_available <= NOW() AND p2s.store_id = '0' AND ( LCASE(pd.name) LIKE '%dulux%' OR LCASE(pt.tag) LIKE '%dulux%' AND pt.language_id = '1') in /var/www/u5638503/data/www/xxxxxxx.ru/system/database/mysql.php on line 49 Прошу помочь разобраться. Напишите мне в ЛС свой емейл. скину другую версию модуля, вы не ту версию установили. Починил. Помогите разобраться с настройками. Выдаёт много лишнего. Пример: Товар называется: Ведро складное 11л хозяйственный желтое выдача поиска по запросу "ведро складное" : это ведро и после него еще 1687 товаров. Товар с таким названием в магазине один. Скрины с настройками : http://file.karelia.ru/zd8sk9/ Заранее спасибо! Я уже вроде где-то в этой теме на похожий вопрос отвечал. Поиск ищет учитывая релевантность. Если искать по запросу Ведро складное 11л хозяйственный желтое то с начала поиск скорее всего выдаст товар с точным совпадением в названии, а потом выдаст товары которые тоже подходят но меньше, с меньшей релевантность. Сюда попадут также товары которые содержат слово ведро или 11л или желтый итд. И это правильно так как пользователю предлагают другие менее релевантные варианты. Вы можете в админке включить только поиск по точной фразе но если пользователь ошибется на 1 букву то поиск ничего не найдет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimamix Опубліковано: 25 травня 2013 Share Опубліковано: 25 травня 2013 Это понятно, но он выдает по запросу "ведро складное": Жидкость для удаления обоев QUELYD DISSOUCOL 0.25 л Ножницы по металлу Профи 250 мм правые хром-ванадиевая сталь Бензиновый снегоуборщик HYUNDAI S 5560 итд всего 1688 результатов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 25 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2013 Это понятно, но он выдает по запросу "ведро складное": Жидкость для удаления обоев QUELYD DISSOUCOL 0.25 л Ножницы по металлу Профи 250 мм правые хром-ванадиевая сталь Бензиновый снегоуборщик HYUNDAI S 5560 итд всего 1688 результатов возможно морфология обрезает слово складное например до "склад" а это слово встречается например в описании к этим товарам. скиньте в ЛС адрес сайта, посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimamix Опубліковано: 25 травня 2013 Share Опубліковано: 25 травня 2013 Поиск по описанию отключен, адрес скидываю в ЛС. Дублирую скрины настроек http://file.karelia.ru/zd8sk9/. Теги можно посмотреть через исходный код ( class="tags" ) Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vetalysd Опубліковано: 26 травня 2013 Share Опубліковано: 26 травня 2013 а когда для 1.5.5.1 будет версия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 27 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2013 а когда для 1.5.5.1 будет версия? будет обязательно. но к сожалению пока завален работой и никак не могу найти время чтобы все сделать. Но у меня эта работа стоит в списке как одна из самых приоритетных. Так что в ближайшее время сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 31 травня 2013 Share Опубліковано: 31 травня 2013 Купил ваш модуль, установил. При поиске ставлю галку "Искать в описании товаров" не ищет. Ищет так понял только по полю Название товара и все. Скажите по каким полям ищет вообще и как сделать чтобы искал ходя бы по названию, описанию, артикулу, моделе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 31 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2013 Купил ваш модуль, установил. При поиске ставлю галку "Искать в описании товаров" не ищет. Ищет так понял только по полю Название товара и все. Скажите по каким полям ищет вообще и как сделать чтобы искал ходя бы по названию, описанию, артикулу, моделе? Должен искать по всем полям что указаны в админке. Скиньте мне в ЛС адрес сайта и дайте доступ к странице настроек модуля, посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 31 травня 2013 Share Опубліковано: 31 травня 2013 Я так понял, ваш модуль заменяет стандартный? Или он отдельный? Купил ваш модуль, установил. При поиске ставлю галку "Искать в описании товаров" не ищет. Ищет так понял только по полю Название товара и все. Скажите по каким полям ищет вообще и как сделать чтобы искал ходя бы по названию, описанию, артикулу, моделе?Должен искать по всем полям что указаны в админке. Скиньте мне в ЛС адрес сайта и дайте доступ к странице настроек модуля, посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 31 травня 2013 Share Опубліковано: 31 травня 2013 Купил ваш модуль, установил. При поиске ставлю галку "Искать в описании товаров" не ищет. Ищет так понял только по полю Название товара и все. Скажите по каким полям ищет вообще и как сделать чтобы искал ходя бы по названию, описанию, артикулу, моделе? Должен искать по всем полям что указаны в админке. Скиньте мне в ЛС адрес сайта и дайте доступ к странице настроек модуля, посмотрю Где в админке указываются эти поля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 31 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2013 Я так понял, ваш модуль заменяет стандартный? Или он отдельный?Модуль использует свою модель для поиска, заменяя стандартную. Стандартная не используется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 411 перегляд Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 135 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 292 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с морфологией и релевантностью Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dimamix Опубліковано: 25 травня 2013 Share Опубліковано: 25 травня 2013 Это понятно, но он выдает по запросу "ведро складное": Жидкость для удаления обоев QUELYD DISSOUCOL 0.25 л Ножницы по металлу Профи 250 мм правые хром-ванадиевая сталь Бензиновый снегоуборщик HYUNDAI S 5560 итд всего 1688 результатов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 25 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2013 Это понятно, но он выдает по запросу "ведро складное": Жидкость для удаления обоев QUELYD DISSOUCOL 0.25 л Ножницы по металлу Профи 250 мм правые хром-ванадиевая сталь Бензиновый снегоуборщик HYUNDAI S 5560 итд всего 1688 результатов возможно морфология обрезает слово складное например до "склад" а это слово встречается например в описании к этим товарам. скиньте в ЛС адрес сайта, посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimamix Опубліковано: 25 травня 2013 Share Опубліковано: 25 травня 2013 Поиск по описанию отключен, адрес скидываю в ЛС. Дублирую скрины настроек http://file.karelia.ru/zd8sk9/. Теги можно посмотреть через исходный код ( class="tags" ) Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vetalysd Опубліковано: 26 травня 2013 Share Опубліковано: 26 травня 2013 а когда для 1.5.5.1 будет версия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 27 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2013 а когда для 1.5.5.1 будет версия? будет обязательно. но к сожалению пока завален работой и никак не могу найти время чтобы все сделать. Но у меня эта работа стоит в списке как одна из самых приоритетных. Так что в ближайшее время сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 31 травня 2013 Share Опубліковано: 31 травня 2013 Купил ваш модуль, установил. При поиске ставлю галку "Искать в описании товаров" не ищет. Ищет так понял только по полю Название товара и все. Скажите по каким полям ищет вообще и как сделать чтобы искал ходя бы по названию, описанию, артикулу, моделе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 31 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2013 Купил ваш модуль, установил. При поиске ставлю галку "Искать в описании товаров" не ищет. Ищет так понял только по полю Название товара и все. Скажите по каким полям ищет вообще и как сделать чтобы искал ходя бы по названию, описанию, артикулу, моделе? Должен искать по всем полям что указаны в админке. Скиньте мне в ЛС адрес сайта и дайте доступ к странице настроек модуля, посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 31 травня 2013 Share Опубліковано: 31 травня 2013 Я так понял, ваш модуль заменяет стандартный? Или он отдельный? Купил ваш модуль, установил. При поиске ставлю галку "Искать в описании товаров" не ищет. Ищет так понял только по полю Название товара и все. Скажите по каким полям ищет вообще и как сделать чтобы искал ходя бы по названию, описанию, артикулу, моделе?Должен искать по всем полям что указаны в админке. Скиньте мне в ЛС адрес сайта и дайте доступ к странице настроек модуля, посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 31 травня 2013 Share Опубліковано: 31 травня 2013 Купил ваш модуль, установил. При поиске ставлю галку "Искать в описании товаров" не ищет. Ищет так понял только по полю Название товара и все. Скажите по каким полям ищет вообще и как сделать чтобы искал ходя бы по названию, описанию, артикулу, моделе? Должен искать по всем полям что указаны в админке. Скиньте мне в ЛС адрес сайта и дайте доступ к странице настроек модуля, посмотрю Где в админке указываются эти поля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 31 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2013 Я так понял, ваш модуль заменяет стандартный? Или он отдельный?Модуль использует свою модель для поиска, заменяя стандартную. Стандартная не используется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 411 перегляд Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 135 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 292 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с морфологией и релевантностью Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
dimamix Опубліковано: 25 травня 2013 Share Опубліковано: 25 травня 2013 Поиск по описанию отключен, адрес скидываю в ЛС. Дублирую скрины настроек http://file.karelia.ru/zd8sk9/. Теги можно посмотреть через исходный код ( class="tags" ) Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vetalysd Опубліковано: 26 травня 2013 Share Опубліковано: 26 травня 2013 а когда для 1.5.5.1 будет версия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 27 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2013 а когда для 1.5.5.1 будет версия? будет обязательно. но к сожалению пока завален работой и никак не могу найти время чтобы все сделать. Но у меня эта работа стоит в списке как одна из самых приоритетных. Так что в ближайшее время сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 31 травня 2013 Share Опубліковано: 31 травня 2013 Купил ваш модуль, установил. При поиске ставлю галку "Искать в описании товаров" не ищет. Ищет так понял только по полю Название товара и все. Скажите по каким полям ищет вообще и как сделать чтобы искал ходя бы по названию, описанию, артикулу, моделе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 31 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2013 Купил ваш модуль, установил. При поиске ставлю галку "Искать в описании товаров" не ищет. Ищет так понял только по полю Название товара и все. Скажите по каким полям ищет вообще и как сделать чтобы искал ходя бы по названию, описанию, артикулу, моделе? Должен искать по всем полям что указаны в админке. Скиньте мне в ЛС адрес сайта и дайте доступ к странице настроек модуля, посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 31 травня 2013 Share Опубліковано: 31 травня 2013 Я так понял, ваш модуль заменяет стандартный? Или он отдельный? Купил ваш модуль, установил. При поиске ставлю галку "Искать в описании товаров" не ищет. Ищет так понял только по полю Название товара и все. Скажите по каким полям ищет вообще и как сделать чтобы искал ходя бы по названию, описанию, артикулу, моделе?Должен искать по всем полям что указаны в админке. Скиньте мне в ЛС адрес сайта и дайте доступ к странице настроек модуля, посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 31 травня 2013 Share Опубліковано: 31 травня 2013 Купил ваш модуль, установил. При поиске ставлю галку "Искать в описании товаров" не ищет. Ищет так понял только по полю Название товара и все. Скажите по каким полям ищет вообще и как сделать чтобы искал ходя бы по названию, описанию, артикулу, моделе? Должен искать по всем полям что указаны в админке. Скиньте мне в ЛС адрес сайта и дайте доступ к странице настроек модуля, посмотрю Где в админке указываются эти поля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 31 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2013 Я так понял, ваш модуль заменяет стандартный? Или он отдельный?Модуль использует свою модель для поиска, заменяя стандартную. Стандартная не используется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 411 перегляд Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 135 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 292 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с морфологией и релевантностью
Гість Опубліковано: 31 травня 2013 Share Опубліковано: 31 травня 2013 Купил ваш модуль, установил. При поиске ставлю галку "Искать в описании товаров" не ищет. Ищет так понял только по полю Название товара и все. Скажите по каким полям ищет вообще и как сделать чтобы искал ходя бы по названию, описанию, артикулу, моделе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 31 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2013 Купил ваш модуль, установил. При поиске ставлю галку "Искать в описании товаров" не ищет. Ищет так понял только по полю Название товара и все. Скажите по каким полям ищет вообще и как сделать чтобы искал ходя бы по названию, описанию, артикулу, моделе? Должен искать по всем полям что указаны в админке. Скиньте мне в ЛС адрес сайта и дайте доступ к странице настроек модуля, посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 31 травня 2013 Share Опубліковано: 31 травня 2013 Я так понял, ваш модуль заменяет стандартный? Или он отдельный? Купил ваш модуль, установил. При поиске ставлю галку "Искать в описании товаров" не ищет. Ищет так понял только по полю Название товара и все. Скажите по каким полям ищет вообще и как сделать чтобы искал ходя бы по названию, описанию, артикулу, моделе?Должен искать по всем полям что указаны в админке. Скиньте мне в ЛС адрес сайта и дайте доступ к странице настроек модуля, посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 31 травня 2013 Share Опубліковано: 31 травня 2013 Купил ваш модуль, установил. При поиске ставлю галку "Искать в описании товаров" не ищет. Ищет так понял только по полю Название товара и все. Скажите по каким полям ищет вообще и как сделать чтобы искал ходя бы по названию, описанию, артикулу, моделе? Должен искать по всем полям что указаны в админке. Скиньте мне в ЛС адрес сайта и дайте доступ к странице настроек модуля, посмотрю Где в админке указываются эти поля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 31 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2013 Я так понял, ваш модуль заменяет стандартный? Или он отдельный?Модуль использует свою модель для поиска, заменяя стандартную. Стандартная не используется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 411 перегляд Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 135 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 292 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість Опубліковано: 31 травня 2013 Share Опубліковано: 31 травня 2013 Я так понял, ваш модуль заменяет стандартный? Или он отдельный? Купил ваш модуль, установил. При поиске ставлю галку "Искать в описании товаров" не ищет. Ищет так понял только по полю Название товара и все. Скажите по каким полям ищет вообще и как сделать чтобы искал ходя бы по названию, описанию, артикулу, моделе?Должен искать по всем полям что указаны в админке. Скиньте мне в ЛС адрес сайта и дайте доступ к странице настроек модуля, посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 31 травня 2013 Share Опубліковано: 31 травня 2013 Купил ваш модуль, установил. При поиске ставлю галку "Искать в описании товаров" не ищет. Ищет так понял только по полю Название товара и все. Скажите по каким полям ищет вообще и как сделать чтобы искал ходя бы по названию, описанию, артикулу, моделе? Должен искать по всем полям что указаны в админке. Скиньте мне в ЛС адрес сайта и дайте доступ к странице настроек модуля, посмотрю Где в админке указываются эти поля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 31 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2013 Я так понял, ваш модуль заменяет стандартный? Или он отдельный?Модуль использует свою модель для поиска, заменяя стандартную. Стандартная не используется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts