sv2109 Опубліковано: 19 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2015 для 2.0.1.1 есть ? Да, ПРО версия этого модуля: https://opencartforum.com/files/file/2337-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%81-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... lavka Опубліковано: 5 квітня 2015 Share Опубліковано: 5 квітня 2015 Скажите, а срач в папке system/cache не повредит? Я раз в неделю выгребаю по полтыщи файлов оттуда. Много ведь вредно для файловой, кажется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2015 Скажите, а срач в папке system/cache не повредит? Я раз в неделю выгребаю по полтыщи файлов оттуда. Много ведь вредно для файловой, кажется. нет, если это линукс с ext3 то он выдерживается миллионы файлов, не то что пол тысячи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 6 квітня 2015 Share Опубліковано: 6 квітня 2015 нет, если это линукс с ext3 то он выдерживается миллионы файлов, не то что пол тысячи. Вопрос был скорей всего про "glob()", а не ext3. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2015 Вопрос был скорей всего про "glob()", а не ext3. я раньше никогда не встречал проблем c glob и большим к-вом файлов + модуль используется на сотнях сайтов и никто не жаловался на такую проблему + поискал в интернете на эту тему и за минут 5 ничего не нашел, нашел только сравнение производительности где говорится что glob раз в 5 быстрее чем opendir / readdir + кешироване можно отключить если оно мешает. http://jameshalsall.co.uk/posts/glob-performance-for-finding-files-in-php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavka Опубліковано: 6 квітня 2015 Share Опубліковано: 6 квітня 2015 Я правильно понимаю, что кэширование влияет только на скорость открытия 2 и последующих страниц результатов поиска конкретным посетителем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2015 Я правильно понимаю, что кэширование влияет только на скорость открытия 2 и последующих страниц результатов поиска конкретным посетителем? да, так работает любой кеш. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 6 квітня 2015 Share Опубліковано: 6 квітня 2015 я раньше никогда не встречал проблем c glob и большим к-вом файлов Значит с большими сайтами ещё не сталкивался. http://www.phparch.com/2010/04/putting-glob-to-the-test/ Там есть циферки. GLOB_NOSORT для кеша => 6-кратный прирост скорости. https://opencartforum.com/topic/30542-ускорение-opencart-профилирование-php/?do=findComment&comment=241904 Здесь тоже циферки показательны. glob на каталогах со 100 тысячами файлов стопорил работу, отключение файлового кеша - сайт летает. + поискал в интернете на эту тему и за минут 5 ничего не нашел, нашел только сравнение производительности где говорится что glob раз в 5 быстрее чем opendir / readdir glob надо тестировать не на 2000 файлах, проблемы начинаются на больших количествах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... lavka Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 Подскажите, а нет ли планов включать в поиск производителя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2015 Подскажите, а нет ли планов включать в поиск производителя? не было, но если нужно то можно включить в новых версиях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tailer Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Подскажите, ошибка search_mr.php on line 2! Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2015 Подскажите, ошибка search_mr.php on line 2! Что делать? купить модуль для начала, так как я не вижу вас в списке купивших этот модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... starter Опубліковано: 31 травня 2015 Share Опубліковано: 31 травня 2015 Добрый день. Меня интересует модуль поиска. Мой сайт http://ltbattery.ru/ У меня есть специфика, что одна и таже модель аккумулятора подходит к тысяче ноутбуков. Все он перечислены в описании. Поэтому необходим поиск по описанию. Для примера карточка: http://ltbattery.ru/battery_for_laptop/battery_for_hp/hp_cq42 И пользователи ищут товар по модели ноутбука или модели аккумулятора, но зачастую ошибаются. ставят доп. пробел иди наоборот не ставят, тире забывают или наоборот. Вот мне нужно чтобы модуль позволял эти ошибки исправлять и искал нужные товары. Это возможно при использовании Вашего модуля? Если да, ото с удовольствием куплю. У меня версия ocStore 1.5.5.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 31 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2015 Добрый день. Меня интересует модуль поиска. Мой сайт http://ltbattery.ru/ У меня есть специфика, что одна и таже модель аккумулятора подходит к тысяче ноутбуков. Все он перечислены в описании. Поэтому необходим поиск по описанию. Для примера карточка: http://ltbattery.ru/battery_for_laptop/battery_for_hp/hp_cq42 И пользователи ищут товар по модели ноутбука или модели аккумулятора, но зачастую ошибаются. ставят доп. пробел иди наоборот не ставят, тире забывают или наоборот. Вот мне нужно чтобы модуль позволял эти ошибки исправлять и искал нужные товары. Это возможно при использовании Вашего модуля? Если да, ото с удовольствием куплю. У меня версия ocStore 1.5.5.1.2 Ответил в ЛС, продублирую сюда на всякий случай. с пробелами теоретически можно, в ПРО версии модуля есть возможность исключить некоторые символы из поиска, в основном это разные дефисы, знак подчеркивания итд, то теоретически сюда можно вписать и пробел. сложность в том, что пробел используется для того, чтобы разбивать фразу из нескольких слов на отдельные слова и искать отдельно по каждому слову. Но если пробел использоваться не будет то нужно отключить разбивку на слова и искать по целой фразе, после чего исключать пробел. Должно работать но поиск будет осуществляться по целой фразе, без разбивки на слова. Это не страшно, если пользователь будет искать по 1 слову, но если по фразе из нескольких слов то может не найти что ищет. Так же это не страшно если пробел нужно не использовать только в например модели или SKU, а для названия не нужно тогда для названия можно включить разбивку на слова, а для модели исключать пробел, модуль это позволяет сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... geritch Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 Подскажите, а в вашем модуле есть возможность поиска по сложному артикулу? Т.е. артикул вида 00.1234. Нужно чтобы искал, когда вводишь четыре последние цифры отдельно и когда вводишь только первые две, тоже выдавал все результаты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 Подскажите, а в вашем модуле есть возможность поиска по сложному артикулу? Т.е. артикул вида 00.1234. Нужно чтобы искал, когда вводишь четыре последние цифры отдельно и когда вводишь только первые две, тоже выдавал все результаты.в ПРО версии можно даже искать по "00.1234" (без точки) и найдет или "00.12.34" или "00-1234" там есть замена символов. https://opencartforum.com/files/file/2337-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%81-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... geritch Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 Ок, спасибо, вроде то, что нужно. А интегрировать с бесплатным модулем Live Search (не ajax который) можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 Ок, спасибо, вроде то, что нужно. А интегрировать с бесплатным модулем Live Search (не ajax который) можно?модуль интегрирован с этим модулем быстрого поиска https://opencartforum.com/files/file/2336-search-suggestion-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%81-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jimmie Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 добрый день, лезут такие ошибки, это имеет отношение к данному модулю? 2015-07-07 11:25:49 - PHP Notice: Undefined variable: result in /home/p/мойсайт.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_search_json.php on line 138 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 добрый день, лезут такие ошибки, это имеет отношение к данному модулю? 2015-07-07 11:25:49 - PHP Notice: Undefined variable: result in /home/p/мойсайт.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_search_json.php on line 138 1. catalog_controller_product_search_json.php это не этот модуль, это модуль поиска с автодополнением 2. vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_search_json.php означает что какой-то модуль изменил этом модуль через vqmod, возможно "ошибки" из-за этого нужно смотреть что именно было изменено 3. это не ошибка, это уведомление, замечание, это не критично, если модуль работает то можете не обращать внимания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... viza Опубліковано: 13 липня 2015 Share Опубліковано: 13 липня 2015 добрый день. купил модуль версии 1.1 для ОС 1.5.4.1. Скажите, пожалуйста, Вы можете сделать интеграцию с модулем SEO CMS PRO: Блог версии 14.6 (Professional)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 13 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2015 добрый день. купил модуль версии 1.1 для ОС 1.5.4.1. Скажите, пожалуйста, Вы можете сделать интеграцию с модулем SEO CMS PRO: Блог версии 14.6 (Professional)? интеграция была раньше, но у модуля Блог выходит очень много новых версий, год назад была третья версия теперь уже 14... + там код сложный, поэтому я просто не успеваю создавать интеграции для этого модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... geritch Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 Добрый день! Установил модуль, все вроде бы работает, но есть пара вопросов. 1. Как можно интегрировать с бесплатным поиском Live Search, а то он сейчас выводит свои результаты, которые естественное не всегда верные. 2. Если в поиске вводить Audi A 4 (с пробелом), то сначала выводятся продукты, которые имеют в названии именно это словосочетание, а потом уже остальные. В итоге выводит 5000 позиций (видно там где есть буква A и цифра 4). А если вводить Audi A4 (без пробела), то он сначала ищет товар где в названии A4, потом какой-то левый, типа Q7, а потом А 4. (с пробелом) Как настроить так, чтобы выводил именно только то, что ищешь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena131 Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 А можно выдачу отсортировать по наличию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2015 Добрый день! Установил модуль, все вроде бы работает, но есть пара вопросов. 1. Как можно интегрировать с бесплатным поиском Live Search, а то он сейчас выводит свои результаты, которые естественное не всегда верные. 2. Если в поиске вводить Audi A 4 (с пробелом), то сначала выводятся продукты, которые имеют в названии именно это словосочетание, а потом уже остальные. В итоге выводит 5000 позиций (видно там где есть буква A и цифра 4). А если вводить Audi A4 (без пробела), то он сначала ищет товар где в названии A4, потом какой-то левый, типа Q7, а потом А 4. (с пробелом) Как настроить так, чтобы выводил именно только то, что ищешь? 1. у меня есть свои модули быстрого поиска, среди которых есть и бесплатный. 2. В ПРО версии модуля есть возможность исключить некоторые символы из поиска, но это скорее относится к каким-то черточкам, знакам подчеркивания, кавычкам итд, а не к пробелам, так как по пробелу разбиваются слова в поисковом предложении и если убрать пробелы то предложение превратится в одно сплошное слово. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 15 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 135 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 412 перегляди Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 959 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 319 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с морфологией и релевантностью Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
lavka Опубліковано: 5 квітня 2015 Share Опубліковано: 5 квітня 2015 Скажите, а срач в папке system/cache не повредит? Я раз в неделю выгребаю по полтыщи файлов оттуда. Много ведь вредно для файловой, кажется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2015 Скажите, а срач в папке system/cache не повредит? Я раз в неделю выгребаю по полтыщи файлов оттуда. Много ведь вредно для файловой, кажется. нет, если это линукс с ext3 то он выдерживается миллионы файлов, не то что пол тысячи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 6 квітня 2015 Share Опубліковано: 6 квітня 2015 нет, если это линукс с ext3 то он выдерживается миллионы файлов, не то что пол тысячи. Вопрос был скорей всего про "glob()", а не ext3. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2015 Вопрос был скорей всего про "glob()", а не ext3. я раньше никогда не встречал проблем c glob и большим к-вом файлов + модуль используется на сотнях сайтов и никто не жаловался на такую проблему + поискал в интернете на эту тему и за минут 5 ничего не нашел, нашел только сравнение производительности где говорится что glob раз в 5 быстрее чем opendir / readdir + кешироване можно отключить если оно мешает. http://jameshalsall.co.uk/posts/glob-performance-for-finding-files-in-php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavka Опубліковано: 6 квітня 2015 Share Опубліковано: 6 квітня 2015 Я правильно понимаю, что кэширование влияет только на скорость открытия 2 и последующих страниц результатов поиска конкретным посетителем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2015 Я правильно понимаю, что кэширование влияет только на скорость открытия 2 и последующих страниц результатов поиска конкретным посетителем? да, так работает любой кеш. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 6 квітня 2015 Share Опубліковано: 6 квітня 2015 я раньше никогда не встречал проблем c glob и большим к-вом файлов Значит с большими сайтами ещё не сталкивался. http://www.phparch.com/2010/04/putting-glob-to-the-test/ Там есть циферки. GLOB_NOSORT для кеша => 6-кратный прирост скорости. https://opencartforum.com/topic/30542-ускорение-opencart-профилирование-php/?do=findComment&comment=241904 Здесь тоже циферки показательны. glob на каталогах со 100 тысячами файлов стопорил работу, отключение файлового кеша - сайт летает. + поискал в интернете на эту тему и за минут 5 ничего не нашел, нашел только сравнение производительности где говорится что glob раз в 5 быстрее чем opendir / readdir glob надо тестировать не на 2000 файлах, проблемы начинаются на больших количествах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... lavka Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 Подскажите, а нет ли планов включать в поиск производителя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2015 Подскажите, а нет ли планов включать в поиск производителя? не было, но если нужно то можно включить в новых версиях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tailer Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Подскажите, ошибка search_mr.php on line 2! Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2015 Подскажите, ошибка search_mr.php on line 2! Что делать? купить модуль для начала, так как я не вижу вас в списке купивших этот модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... starter Опубліковано: 31 травня 2015 Share Опубліковано: 31 травня 2015 Добрый день. Меня интересует модуль поиска. Мой сайт http://ltbattery.ru/ У меня есть специфика, что одна и таже модель аккумулятора подходит к тысяче ноутбуков. Все он перечислены в описании. Поэтому необходим поиск по описанию. Для примера карточка: http://ltbattery.ru/battery_for_laptop/battery_for_hp/hp_cq42 И пользователи ищут товар по модели ноутбука или модели аккумулятора, но зачастую ошибаются. ставят доп. пробел иди наоборот не ставят, тире забывают или наоборот. Вот мне нужно чтобы модуль позволял эти ошибки исправлять и искал нужные товары. Это возможно при использовании Вашего модуля? Если да, ото с удовольствием куплю. У меня версия ocStore 1.5.5.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 31 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2015 Добрый день. Меня интересует модуль поиска. Мой сайт http://ltbattery.ru/ У меня есть специфика, что одна и таже модель аккумулятора подходит к тысяче ноутбуков. Все он перечислены в описании. Поэтому необходим поиск по описанию. Для примера карточка: http://ltbattery.ru/battery_for_laptop/battery_for_hp/hp_cq42 И пользователи ищут товар по модели ноутбука или модели аккумулятора, но зачастую ошибаются. ставят доп. пробел иди наоборот не ставят, тире забывают или наоборот. Вот мне нужно чтобы модуль позволял эти ошибки исправлять и искал нужные товары. Это возможно при использовании Вашего модуля? Если да, ото с удовольствием куплю. У меня версия ocStore 1.5.5.1.2 Ответил в ЛС, продублирую сюда на всякий случай. с пробелами теоретически можно, в ПРО версии модуля есть возможность исключить некоторые символы из поиска, в основном это разные дефисы, знак подчеркивания итд, то теоретически сюда можно вписать и пробел. сложность в том, что пробел используется для того, чтобы разбивать фразу из нескольких слов на отдельные слова и искать отдельно по каждому слову. Но если пробел использоваться не будет то нужно отключить разбивку на слова и искать по целой фразе, после чего исключать пробел. Должно работать но поиск будет осуществляться по целой фразе, без разбивки на слова. Это не страшно, если пользователь будет искать по 1 слову, но если по фразе из нескольких слов то может не найти что ищет. Так же это не страшно если пробел нужно не использовать только в например модели или SKU, а для названия не нужно тогда для названия можно включить разбивку на слова, а для модели исключать пробел, модуль это позволяет сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... geritch Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 Подскажите, а в вашем модуле есть возможность поиска по сложному артикулу? Т.е. артикул вида 00.1234. Нужно чтобы искал, когда вводишь четыре последние цифры отдельно и когда вводишь только первые две, тоже выдавал все результаты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 Подскажите, а в вашем модуле есть возможность поиска по сложному артикулу? Т.е. артикул вида 00.1234. Нужно чтобы искал, когда вводишь четыре последние цифры отдельно и когда вводишь только первые две, тоже выдавал все результаты.в ПРО версии можно даже искать по "00.1234" (без точки) и найдет или "00.12.34" или "00-1234" там есть замена символов. https://opencartforum.com/files/file/2337-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%81-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... geritch Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 Ок, спасибо, вроде то, что нужно. А интегрировать с бесплатным модулем Live Search (не ajax который) можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 Ок, спасибо, вроде то, что нужно. А интегрировать с бесплатным модулем Live Search (не ajax который) можно?модуль интегрирован с этим модулем быстрого поиска https://opencartforum.com/files/file/2336-search-suggestion-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%81-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jimmie Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 добрый день, лезут такие ошибки, это имеет отношение к данному модулю? 2015-07-07 11:25:49 - PHP Notice: Undefined variable: result in /home/p/мойсайт.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_search_json.php on line 138 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 добрый день, лезут такие ошибки, это имеет отношение к данному модулю? 2015-07-07 11:25:49 - PHP Notice: Undefined variable: result in /home/p/мойсайт.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_search_json.php on line 138 1. catalog_controller_product_search_json.php это не этот модуль, это модуль поиска с автодополнением 2. vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_search_json.php означает что какой-то модуль изменил этом модуль через vqmod, возможно "ошибки" из-за этого нужно смотреть что именно было изменено 3. это не ошибка, это уведомление, замечание, это не критично, если модуль работает то можете не обращать внимания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... viza Опубліковано: 13 липня 2015 Share Опубліковано: 13 липня 2015 добрый день. купил модуль версии 1.1 для ОС 1.5.4.1. Скажите, пожалуйста, Вы можете сделать интеграцию с модулем SEO CMS PRO: Блог версии 14.6 (Professional)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 13 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2015 добрый день. купил модуль версии 1.1 для ОС 1.5.4.1. Скажите, пожалуйста, Вы можете сделать интеграцию с модулем SEO CMS PRO: Блог версии 14.6 (Professional)? интеграция была раньше, но у модуля Блог выходит очень много новых версий, год назад была третья версия теперь уже 14... + там код сложный, поэтому я просто не успеваю создавать интеграции для этого модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... geritch Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 Добрый день! Установил модуль, все вроде бы работает, но есть пара вопросов. 1. Как можно интегрировать с бесплатным поиском Live Search, а то он сейчас выводит свои результаты, которые естественное не всегда верные. 2. Если в поиске вводить Audi A 4 (с пробелом), то сначала выводятся продукты, которые имеют в названии именно это словосочетание, а потом уже остальные. В итоге выводит 5000 позиций (видно там где есть буква A и цифра 4). А если вводить Audi A4 (без пробела), то он сначала ищет товар где в названии A4, потом какой-то левый, типа Q7, а потом А 4. (с пробелом) Как настроить так, чтобы выводил именно только то, что ищешь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena131 Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 А можно выдачу отсортировать по наличию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2015 Добрый день! Установил модуль, все вроде бы работает, но есть пара вопросов. 1. Как можно интегрировать с бесплатным поиском Live Search, а то он сейчас выводит свои результаты, которые естественное не всегда верные. 2. Если в поиске вводить Audi A 4 (с пробелом), то сначала выводятся продукты, которые имеют в названии именно это словосочетание, а потом уже остальные. В итоге выводит 5000 позиций (видно там где есть буква A и цифра 4). А если вводить Audi A4 (без пробела), то он сначала ищет товар где в названии A4, потом какой-то левый, типа Q7, а потом А 4. (с пробелом) Как настроить так, чтобы выводил именно только то, что ищешь? 1. у меня есть свои модули быстрого поиска, среди которых есть и бесплатный. 2. В ПРО версии модуля есть возможность исключить некоторые символы из поиска, но это скорее относится к каким-то черточкам, знакам подчеркивания, кавычкам итд, а не к пробелам, так как по пробелу разбиваются слова в поисковом предложении и если убрать пробелы то предложение превратится в одно сплошное слово. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 15 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 135 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 412 перегляди Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 959 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 319 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с морфологией и релевантностью Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
rb2 Опубліковано: 6 квітня 2015 Share Опубліковано: 6 квітня 2015 нет, если это линукс с ext3 то он выдерживается миллионы файлов, не то что пол тысячи. Вопрос был скорей всего про "glob()", а не ext3. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2015 Вопрос был скорей всего про "glob()", а не ext3. я раньше никогда не встречал проблем c glob и большим к-вом файлов + модуль используется на сотнях сайтов и никто не жаловался на такую проблему + поискал в интернете на эту тему и за минут 5 ничего не нашел, нашел только сравнение производительности где говорится что glob раз в 5 быстрее чем opendir / readdir + кешироване можно отключить если оно мешает. http://jameshalsall.co.uk/posts/glob-performance-for-finding-files-in-php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavka Опубліковано: 6 квітня 2015 Share Опубліковано: 6 квітня 2015 Я правильно понимаю, что кэширование влияет только на скорость открытия 2 и последующих страниц результатов поиска конкретным посетителем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2015 Я правильно понимаю, что кэширование влияет только на скорость открытия 2 и последующих страниц результатов поиска конкретным посетителем? да, так работает любой кеш. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 6 квітня 2015 Share Опубліковано: 6 квітня 2015 я раньше никогда не встречал проблем c glob и большим к-вом файлов Значит с большими сайтами ещё не сталкивался. http://www.phparch.com/2010/04/putting-glob-to-the-test/ Там есть циферки. GLOB_NOSORT для кеша => 6-кратный прирост скорости. https://opencartforum.com/topic/30542-ускорение-opencart-профилирование-php/?do=findComment&comment=241904 Здесь тоже циферки показательны. glob на каталогах со 100 тысячами файлов стопорил работу, отключение файлового кеша - сайт летает. + поискал в интернете на эту тему и за минут 5 ничего не нашел, нашел только сравнение производительности где говорится что glob раз в 5 быстрее чем opendir / readdir glob надо тестировать не на 2000 файлах, проблемы начинаются на больших количествах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... lavka Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 Подскажите, а нет ли планов включать в поиск производителя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2015 Подскажите, а нет ли планов включать в поиск производителя? не было, но если нужно то можно включить в новых версиях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tailer Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Подскажите, ошибка search_mr.php on line 2! Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2015 Подскажите, ошибка search_mr.php on line 2! Что делать? купить модуль для начала, так как я не вижу вас в списке купивших этот модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... starter Опубліковано: 31 травня 2015 Share Опубліковано: 31 травня 2015 Добрый день. Меня интересует модуль поиска. Мой сайт http://ltbattery.ru/ У меня есть специфика, что одна и таже модель аккумулятора подходит к тысяче ноутбуков. Все он перечислены в описании. Поэтому необходим поиск по описанию. Для примера карточка: http://ltbattery.ru/battery_for_laptop/battery_for_hp/hp_cq42 И пользователи ищут товар по модели ноутбука или модели аккумулятора, но зачастую ошибаются. ставят доп. пробел иди наоборот не ставят, тире забывают или наоборот. Вот мне нужно чтобы модуль позволял эти ошибки исправлять и искал нужные товары. Это возможно при использовании Вашего модуля? Если да, ото с удовольствием куплю. У меня версия ocStore 1.5.5.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 31 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2015 Добрый день. Меня интересует модуль поиска. Мой сайт http://ltbattery.ru/ У меня есть специфика, что одна и таже модель аккумулятора подходит к тысяче ноутбуков. Все он перечислены в описании. Поэтому необходим поиск по описанию. Для примера карточка: http://ltbattery.ru/battery_for_laptop/battery_for_hp/hp_cq42 И пользователи ищут товар по модели ноутбука или модели аккумулятора, но зачастую ошибаются. ставят доп. пробел иди наоборот не ставят, тире забывают или наоборот. Вот мне нужно чтобы модуль позволял эти ошибки исправлять и искал нужные товары. Это возможно при использовании Вашего модуля? Если да, ото с удовольствием куплю. У меня версия ocStore 1.5.5.1.2 Ответил в ЛС, продублирую сюда на всякий случай. с пробелами теоретически можно, в ПРО версии модуля есть возможность исключить некоторые символы из поиска, в основном это разные дефисы, знак подчеркивания итд, то теоретически сюда можно вписать и пробел. сложность в том, что пробел используется для того, чтобы разбивать фразу из нескольких слов на отдельные слова и искать отдельно по каждому слову. Но если пробел использоваться не будет то нужно отключить разбивку на слова и искать по целой фразе, после чего исключать пробел. Должно работать но поиск будет осуществляться по целой фразе, без разбивки на слова. Это не страшно, если пользователь будет искать по 1 слову, но если по фразе из нескольких слов то может не найти что ищет. Так же это не страшно если пробел нужно не использовать только в например модели или SKU, а для названия не нужно тогда для названия можно включить разбивку на слова, а для модели исключать пробел, модуль это позволяет сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... geritch Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 Подскажите, а в вашем модуле есть возможность поиска по сложному артикулу? Т.е. артикул вида 00.1234. Нужно чтобы искал, когда вводишь четыре последние цифры отдельно и когда вводишь только первые две, тоже выдавал все результаты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 Подскажите, а в вашем модуле есть возможность поиска по сложному артикулу? Т.е. артикул вида 00.1234. Нужно чтобы искал, когда вводишь четыре последние цифры отдельно и когда вводишь только первые две, тоже выдавал все результаты.в ПРО версии можно даже искать по "00.1234" (без точки) и найдет или "00.12.34" или "00-1234" там есть замена символов. https://opencartforum.com/files/file/2337-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%81-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... geritch Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 Ок, спасибо, вроде то, что нужно. А интегрировать с бесплатным модулем Live Search (не ajax который) можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 Ок, спасибо, вроде то, что нужно. А интегрировать с бесплатным модулем Live Search (не ajax который) можно?модуль интегрирован с этим модулем быстрого поиска https://opencartforum.com/files/file/2336-search-suggestion-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%81-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jimmie Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 добрый день, лезут такие ошибки, это имеет отношение к данному модулю? 2015-07-07 11:25:49 - PHP Notice: Undefined variable: result in /home/p/мойсайт.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_search_json.php on line 138 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 добрый день, лезут такие ошибки, это имеет отношение к данному модулю? 2015-07-07 11:25:49 - PHP Notice: Undefined variable: result in /home/p/мойсайт.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_search_json.php on line 138 1. catalog_controller_product_search_json.php это не этот модуль, это модуль поиска с автодополнением 2. vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_search_json.php означает что какой-то модуль изменил этом модуль через vqmod, возможно "ошибки" из-за этого нужно смотреть что именно было изменено 3. это не ошибка, это уведомление, замечание, это не критично, если модуль работает то можете не обращать внимания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... viza Опубліковано: 13 липня 2015 Share Опубліковано: 13 липня 2015 добрый день. купил модуль версии 1.1 для ОС 1.5.4.1. Скажите, пожалуйста, Вы можете сделать интеграцию с модулем SEO CMS PRO: Блог версии 14.6 (Professional)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 13 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2015 добрый день. купил модуль версии 1.1 для ОС 1.5.4.1. Скажите, пожалуйста, Вы можете сделать интеграцию с модулем SEO CMS PRO: Блог версии 14.6 (Professional)? интеграция была раньше, но у модуля Блог выходит очень много новых версий, год назад была третья версия теперь уже 14... + там код сложный, поэтому я просто не успеваю создавать интеграции для этого модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... geritch Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 Добрый день! Установил модуль, все вроде бы работает, но есть пара вопросов. 1. Как можно интегрировать с бесплатным поиском Live Search, а то он сейчас выводит свои результаты, которые естественное не всегда верные. 2. Если в поиске вводить Audi A 4 (с пробелом), то сначала выводятся продукты, которые имеют в названии именно это словосочетание, а потом уже остальные. В итоге выводит 5000 позиций (видно там где есть буква A и цифра 4). А если вводить Audi A4 (без пробела), то он сначала ищет товар где в названии A4, потом какой-то левый, типа Q7, а потом А 4. (с пробелом) Как настроить так, чтобы выводил именно только то, что ищешь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena131 Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 А можно выдачу отсортировать по наличию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2015 Добрый день! Установил модуль, все вроде бы работает, но есть пара вопросов. 1. Как можно интегрировать с бесплатным поиском Live Search, а то он сейчас выводит свои результаты, которые естественное не всегда верные. 2. Если в поиске вводить Audi A 4 (с пробелом), то сначала выводятся продукты, которые имеют в названии именно это словосочетание, а потом уже остальные. В итоге выводит 5000 позиций (видно там где есть буква A и цифра 4). А если вводить Audi A4 (без пробела), то он сначала ищет товар где в названии A4, потом какой-то левый, типа Q7, а потом А 4. (с пробелом) Как настроить так, чтобы выводил именно только то, что ищешь? 1. у меня есть свои модули быстрого поиска, среди которых есть и бесплатный. 2. В ПРО версии модуля есть возможность исключить некоторые символы из поиска, но это скорее относится к каким-то черточкам, знакам подчеркивания, кавычкам итд, а не к пробелам, так как по пробелу разбиваются слова в поисковом предложении и если убрать пробелы то предложение превратится в одно сплошное слово. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 15 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 135 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 412 перегляди Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 959 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 319 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с морфологией и релевантностью Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
lavka Опубліковано: 6 квітня 2015 Share Опубліковано: 6 квітня 2015 Я правильно понимаю, что кэширование влияет только на скорость открытия 2 и последующих страниц результатов поиска конкретным посетителем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2015 Я правильно понимаю, что кэширование влияет только на скорость открытия 2 и последующих страниц результатов поиска конкретным посетителем? да, так работает любой кеш. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 6 квітня 2015 Share Опубліковано: 6 квітня 2015 я раньше никогда не встречал проблем c glob и большим к-вом файлов Значит с большими сайтами ещё не сталкивался. http://www.phparch.com/2010/04/putting-glob-to-the-test/ Там есть циферки. GLOB_NOSORT для кеша => 6-кратный прирост скорости. https://opencartforum.com/topic/30542-ускорение-opencart-профилирование-php/?do=findComment&comment=241904 Здесь тоже циферки показательны. glob на каталогах со 100 тысячами файлов стопорил работу, отключение файлового кеша - сайт летает. + поискал в интернете на эту тему и за минут 5 ничего не нашел, нашел только сравнение производительности где говорится что glob раз в 5 быстрее чем opendir / readdir glob надо тестировать не на 2000 файлах, проблемы начинаются на больших количествах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... lavka Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 Подскажите, а нет ли планов включать в поиск производителя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2015 Подскажите, а нет ли планов включать в поиск производителя? не было, но если нужно то можно включить в новых версиях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tailer Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Подскажите, ошибка search_mr.php on line 2! Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2015 Подскажите, ошибка search_mr.php on line 2! Что делать? купить модуль для начала, так как я не вижу вас в списке купивших этот модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... starter Опубліковано: 31 травня 2015 Share Опубліковано: 31 травня 2015 Добрый день. Меня интересует модуль поиска. Мой сайт http://ltbattery.ru/ У меня есть специфика, что одна и таже модель аккумулятора подходит к тысяче ноутбуков. Все он перечислены в описании. Поэтому необходим поиск по описанию. Для примера карточка: http://ltbattery.ru/battery_for_laptop/battery_for_hp/hp_cq42 И пользователи ищут товар по модели ноутбука или модели аккумулятора, но зачастую ошибаются. ставят доп. пробел иди наоборот не ставят, тире забывают или наоборот. Вот мне нужно чтобы модуль позволял эти ошибки исправлять и искал нужные товары. Это возможно при использовании Вашего модуля? Если да, ото с удовольствием куплю. У меня версия ocStore 1.5.5.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 31 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2015 Добрый день. Меня интересует модуль поиска. Мой сайт http://ltbattery.ru/ У меня есть специфика, что одна и таже модель аккумулятора подходит к тысяче ноутбуков. Все он перечислены в описании. Поэтому необходим поиск по описанию. Для примера карточка: http://ltbattery.ru/battery_for_laptop/battery_for_hp/hp_cq42 И пользователи ищут товар по модели ноутбука или модели аккумулятора, но зачастую ошибаются. ставят доп. пробел иди наоборот не ставят, тире забывают или наоборот. Вот мне нужно чтобы модуль позволял эти ошибки исправлять и искал нужные товары. Это возможно при использовании Вашего модуля? Если да, ото с удовольствием куплю. У меня версия ocStore 1.5.5.1.2 Ответил в ЛС, продублирую сюда на всякий случай. с пробелами теоретически можно, в ПРО версии модуля есть возможность исключить некоторые символы из поиска, в основном это разные дефисы, знак подчеркивания итд, то теоретически сюда можно вписать и пробел. сложность в том, что пробел используется для того, чтобы разбивать фразу из нескольких слов на отдельные слова и искать отдельно по каждому слову. Но если пробел использоваться не будет то нужно отключить разбивку на слова и искать по целой фразе, после чего исключать пробел. Должно работать но поиск будет осуществляться по целой фразе, без разбивки на слова. Это не страшно, если пользователь будет искать по 1 слову, но если по фразе из нескольких слов то может не найти что ищет. Так же это не страшно если пробел нужно не использовать только в например модели или SKU, а для названия не нужно тогда для названия можно включить разбивку на слова, а для модели исключать пробел, модуль это позволяет сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... geritch Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 Подскажите, а в вашем модуле есть возможность поиска по сложному артикулу? Т.е. артикул вида 00.1234. Нужно чтобы искал, когда вводишь четыре последние цифры отдельно и когда вводишь только первые две, тоже выдавал все результаты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 Подскажите, а в вашем модуле есть возможность поиска по сложному артикулу? Т.е. артикул вида 00.1234. Нужно чтобы искал, когда вводишь четыре последние цифры отдельно и когда вводишь только первые две, тоже выдавал все результаты.в ПРО версии можно даже искать по "00.1234" (без точки) и найдет или "00.12.34" или "00-1234" там есть замена символов. https://opencartforum.com/files/file/2337-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%81-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... geritch Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 Ок, спасибо, вроде то, что нужно. А интегрировать с бесплатным модулем Live Search (не ajax который) можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 Ок, спасибо, вроде то, что нужно. А интегрировать с бесплатным модулем Live Search (не ajax который) можно?модуль интегрирован с этим модулем быстрого поиска https://opencartforum.com/files/file/2336-search-suggestion-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%81-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jimmie Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 добрый день, лезут такие ошибки, это имеет отношение к данному модулю? 2015-07-07 11:25:49 - PHP Notice: Undefined variable: result in /home/p/мойсайт.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_search_json.php on line 138 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 добрый день, лезут такие ошибки, это имеет отношение к данному модулю? 2015-07-07 11:25:49 - PHP Notice: Undefined variable: result in /home/p/мойсайт.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_search_json.php on line 138 1. catalog_controller_product_search_json.php это не этот модуль, это модуль поиска с автодополнением 2. vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_search_json.php означает что какой-то модуль изменил этом модуль через vqmod, возможно "ошибки" из-за этого нужно смотреть что именно было изменено 3. это не ошибка, это уведомление, замечание, это не критично, если модуль работает то можете не обращать внимания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... viza Опубліковано: 13 липня 2015 Share Опубліковано: 13 липня 2015 добрый день. купил модуль версии 1.1 для ОС 1.5.4.1. Скажите, пожалуйста, Вы можете сделать интеграцию с модулем SEO CMS PRO: Блог версии 14.6 (Professional)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 13 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2015 добрый день. купил модуль версии 1.1 для ОС 1.5.4.1. Скажите, пожалуйста, Вы можете сделать интеграцию с модулем SEO CMS PRO: Блог версии 14.6 (Professional)? интеграция была раньше, но у модуля Блог выходит очень много новых версий, год назад была третья версия теперь уже 14... + там код сложный, поэтому я просто не успеваю создавать интеграции для этого модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... geritch Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 Добрый день! Установил модуль, все вроде бы работает, но есть пара вопросов. 1. Как можно интегрировать с бесплатным поиском Live Search, а то он сейчас выводит свои результаты, которые естественное не всегда верные. 2. Если в поиске вводить Audi A 4 (с пробелом), то сначала выводятся продукты, которые имеют в названии именно это словосочетание, а потом уже остальные. В итоге выводит 5000 позиций (видно там где есть буква A и цифра 4). А если вводить Audi A4 (без пробела), то он сначала ищет товар где в названии A4, потом какой-то левый, типа Q7, а потом А 4. (с пробелом) Как настроить так, чтобы выводил именно только то, что ищешь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena131 Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 А можно выдачу отсортировать по наличию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2015 Добрый день! Установил модуль, все вроде бы работает, но есть пара вопросов. 1. Как можно интегрировать с бесплатным поиском Live Search, а то он сейчас выводит свои результаты, которые естественное не всегда верные. 2. Если в поиске вводить Audi A 4 (с пробелом), то сначала выводятся продукты, которые имеют в названии именно это словосочетание, а потом уже остальные. В итоге выводит 5000 позиций (видно там где есть буква A и цифра 4). А если вводить Audi A4 (без пробела), то он сначала ищет товар где в названии A4, потом какой-то левый, типа Q7, а потом А 4. (с пробелом) Как настроить так, чтобы выводил именно только то, что ищешь? 1. у меня есть свои модули быстрого поиска, среди которых есть и бесплатный. 2. В ПРО версии модуля есть возможность исключить некоторые символы из поиска, но это скорее относится к каким-то черточкам, знакам подчеркивания, кавычкам итд, а не к пробелам, так как по пробелу разбиваются слова в поисковом предложении и если убрать пробелы то предложение превратится в одно сплошное слово. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 15 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 135 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 412 перегляди Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 959 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 319 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с морфологией и релевантностью Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
rb2 Опубліковано: 6 квітня 2015 Share Опубліковано: 6 квітня 2015 я раньше никогда не встречал проблем c glob и большим к-вом файлов Значит с большими сайтами ещё не сталкивался. http://www.phparch.com/2010/04/putting-glob-to-the-test/ Там есть циферки. GLOB_NOSORT для кеша => 6-кратный прирост скорости. https://opencartforum.com/topic/30542-ускорение-opencart-профилирование-php/?do=findComment&comment=241904 Здесь тоже циферки показательны. glob на каталогах со 100 тысячами файлов стопорил работу, отключение файлового кеша - сайт летает. + поискал в интернете на эту тему и за минут 5 ничего не нашел, нашел только сравнение производительности где говорится что glob раз в 5 быстрее чем opendir / readdir glob надо тестировать не на 2000 файлах, проблемы начинаются на больших количествах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavka Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 Подскажите, а нет ли планов включать в поиск производителя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2015 Подскажите, а нет ли планов включать в поиск производителя? не было, но если нужно то можно включить в новых версиях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tailer Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Подскажите, ошибка search_mr.php on line 2! Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2015 Подскажите, ошибка search_mr.php on line 2! Что делать? купить модуль для начала, так как я не вижу вас в списке купивших этот модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... starter Опубліковано: 31 травня 2015 Share Опубліковано: 31 травня 2015 Добрый день. Меня интересует модуль поиска. Мой сайт http://ltbattery.ru/ У меня есть специфика, что одна и таже модель аккумулятора подходит к тысяче ноутбуков. Все он перечислены в описании. Поэтому необходим поиск по описанию. Для примера карточка: http://ltbattery.ru/battery_for_laptop/battery_for_hp/hp_cq42 И пользователи ищут товар по модели ноутбука или модели аккумулятора, но зачастую ошибаются. ставят доп. пробел иди наоборот не ставят, тире забывают или наоборот. Вот мне нужно чтобы модуль позволял эти ошибки исправлять и искал нужные товары. Это возможно при использовании Вашего модуля? Если да, ото с удовольствием куплю. У меня версия ocStore 1.5.5.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 31 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2015 Добрый день. Меня интересует модуль поиска. Мой сайт http://ltbattery.ru/ У меня есть специфика, что одна и таже модель аккумулятора подходит к тысяче ноутбуков. Все он перечислены в описании. Поэтому необходим поиск по описанию. Для примера карточка: http://ltbattery.ru/battery_for_laptop/battery_for_hp/hp_cq42 И пользователи ищут товар по модели ноутбука или модели аккумулятора, но зачастую ошибаются. ставят доп. пробел иди наоборот не ставят, тире забывают или наоборот. Вот мне нужно чтобы модуль позволял эти ошибки исправлять и искал нужные товары. Это возможно при использовании Вашего модуля? Если да, ото с удовольствием куплю. У меня версия ocStore 1.5.5.1.2 Ответил в ЛС, продублирую сюда на всякий случай. с пробелами теоретически можно, в ПРО версии модуля есть возможность исключить некоторые символы из поиска, в основном это разные дефисы, знак подчеркивания итд, то теоретически сюда можно вписать и пробел. сложность в том, что пробел используется для того, чтобы разбивать фразу из нескольких слов на отдельные слова и искать отдельно по каждому слову. Но если пробел использоваться не будет то нужно отключить разбивку на слова и искать по целой фразе, после чего исключать пробел. Должно работать но поиск будет осуществляться по целой фразе, без разбивки на слова. Это не страшно, если пользователь будет искать по 1 слову, но если по фразе из нескольких слов то может не найти что ищет. Так же это не страшно если пробел нужно не использовать только в например модели или SKU, а для названия не нужно тогда для названия можно включить разбивку на слова, а для модели исключать пробел, модуль это позволяет сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... geritch Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 Подскажите, а в вашем модуле есть возможность поиска по сложному артикулу? Т.е. артикул вида 00.1234. Нужно чтобы искал, когда вводишь четыре последние цифры отдельно и когда вводишь только первые две, тоже выдавал все результаты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 Подскажите, а в вашем модуле есть возможность поиска по сложному артикулу? Т.е. артикул вида 00.1234. Нужно чтобы искал, когда вводишь четыре последние цифры отдельно и когда вводишь только первые две, тоже выдавал все результаты.в ПРО версии можно даже искать по "00.1234" (без точки) и найдет или "00.12.34" или "00-1234" там есть замена символов. https://opencartforum.com/files/file/2337-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%81-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... geritch Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 Ок, спасибо, вроде то, что нужно. А интегрировать с бесплатным модулем Live Search (не ajax который) можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 Ок, спасибо, вроде то, что нужно. А интегрировать с бесплатным модулем Live Search (не ajax который) можно?модуль интегрирован с этим модулем быстрого поиска https://opencartforum.com/files/file/2336-search-suggestion-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%81-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jimmie Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 добрый день, лезут такие ошибки, это имеет отношение к данному модулю? 2015-07-07 11:25:49 - PHP Notice: Undefined variable: result in /home/p/мойсайт.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_search_json.php on line 138 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 добрый день, лезут такие ошибки, это имеет отношение к данному модулю? 2015-07-07 11:25:49 - PHP Notice: Undefined variable: result in /home/p/мойсайт.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_search_json.php on line 138 1. catalog_controller_product_search_json.php это не этот модуль, это модуль поиска с автодополнением 2. vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_search_json.php означает что какой-то модуль изменил этом модуль через vqmod, возможно "ошибки" из-за этого нужно смотреть что именно было изменено 3. это не ошибка, это уведомление, замечание, это не критично, если модуль работает то можете не обращать внимания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... viza Опубліковано: 13 липня 2015 Share Опубліковано: 13 липня 2015 добрый день. купил модуль версии 1.1 для ОС 1.5.4.1. Скажите, пожалуйста, Вы можете сделать интеграцию с модулем SEO CMS PRO: Блог версии 14.6 (Professional)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 13 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2015 добрый день. купил модуль версии 1.1 для ОС 1.5.4.1. Скажите, пожалуйста, Вы можете сделать интеграцию с модулем SEO CMS PRO: Блог версии 14.6 (Professional)? интеграция была раньше, но у модуля Блог выходит очень много новых версий, год назад была третья версия теперь уже 14... + там код сложный, поэтому я просто не успеваю создавать интеграции для этого модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... geritch Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 Добрый день! Установил модуль, все вроде бы работает, но есть пара вопросов. 1. Как можно интегрировать с бесплатным поиском Live Search, а то он сейчас выводит свои результаты, которые естественное не всегда верные. 2. Если в поиске вводить Audi A 4 (с пробелом), то сначала выводятся продукты, которые имеют в названии именно это словосочетание, а потом уже остальные. В итоге выводит 5000 позиций (видно там где есть буква A и цифра 4). А если вводить Audi A4 (без пробела), то он сначала ищет товар где в названии A4, потом какой-то левый, типа Q7, а потом А 4. (с пробелом) Как настроить так, чтобы выводил именно только то, что ищешь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena131 Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 А можно выдачу отсортировать по наличию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2015 Добрый день! Установил модуль, все вроде бы работает, но есть пара вопросов. 1. Как можно интегрировать с бесплатным поиском Live Search, а то он сейчас выводит свои результаты, которые естественное не всегда верные. 2. Если в поиске вводить Audi A 4 (с пробелом), то сначала выводятся продукты, которые имеют в названии именно это словосочетание, а потом уже остальные. В итоге выводит 5000 позиций (видно там где есть буква A и цифра 4). А если вводить Audi A4 (без пробела), то он сначала ищет товар где в названии A4, потом какой-то левый, типа Q7, а потом А 4. (с пробелом) Как настроить так, чтобы выводил именно только то, что ищешь? 1. у меня есть свои модули быстрого поиска, среди которых есть и бесплатный. 2. В ПРО версии модуля есть возможность исключить некоторые символы из поиска, но это скорее относится к каким-то черточкам, знакам подчеркивания, кавычкам итд, а не к пробелам, так как по пробелу разбиваются слова в поисковом предложении и если убрать пробелы то предложение превратится в одно сплошное слово. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 15 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 135 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 412 перегляди Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 959 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 319 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с морфологией и релевантностью Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
tailer Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Подскажите, ошибка search_mr.php on line 2! Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2015 Подскажите, ошибка search_mr.php on line 2! Что делать? купить модуль для начала, так как я не вижу вас в списке купивших этот модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... starter Опубліковано: 31 травня 2015 Share Опубліковано: 31 травня 2015 Добрый день. Меня интересует модуль поиска. Мой сайт http://ltbattery.ru/ У меня есть специфика, что одна и таже модель аккумулятора подходит к тысяче ноутбуков. Все он перечислены в описании. Поэтому необходим поиск по описанию. Для примера карточка: http://ltbattery.ru/battery_for_laptop/battery_for_hp/hp_cq42 И пользователи ищут товар по модели ноутбука или модели аккумулятора, но зачастую ошибаются. ставят доп. пробел иди наоборот не ставят, тире забывают или наоборот. Вот мне нужно чтобы модуль позволял эти ошибки исправлять и искал нужные товары. Это возможно при использовании Вашего модуля? Если да, ото с удовольствием куплю. У меня версия ocStore 1.5.5.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 31 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2015 Добрый день. Меня интересует модуль поиска. Мой сайт http://ltbattery.ru/ У меня есть специфика, что одна и таже модель аккумулятора подходит к тысяче ноутбуков. Все он перечислены в описании. Поэтому необходим поиск по описанию. Для примера карточка: http://ltbattery.ru/battery_for_laptop/battery_for_hp/hp_cq42 И пользователи ищут товар по модели ноутбука или модели аккумулятора, но зачастую ошибаются. ставят доп. пробел иди наоборот не ставят, тире забывают или наоборот. Вот мне нужно чтобы модуль позволял эти ошибки исправлять и искал нужные товары. Это возможно при использовании Вашего модуля? Если да, ото с удовольствием куплю. У меня версия ocStore 1.5.5.1.2 Ответил в ЛС, продублирую сюда на всякий случай. с пробелами теоретически можно, в ПРО версии модуля есть возможность исключить некоторые символы из поиска, в основном это разные дефисы, знак подчеркивания итд, то теоретически сюда можно вписать и пробел. сложность в том, что пробел используется для того, чтобы разбивать фразу из нескольких слов на отдельные слова и искать отдельно по каждому слову. Но если пробел использоваться не будет то нужно отключить разбивку на слова и искать по целой фразе, после чего исключать пробел. Должно работать но поиск будет осуществляться по целой фразе, без разбивки на слова. Это не страшно, если пользователь будет искать по 1 слову, но если по фразе из нескольких слов то может не найти что ищет. Так же это не страшно если пробел нужно не использовать только в например модели или SKU, а для названия не нужно тогда для названия можно включить разбивку на слова, а для модели исключать пробел, модуль это позволяет сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... geritch Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 Подскажите, а в вашем модуле есть возможность поиска по сложному артикулу? Т.е. артикул вида 00.1234. Нужно чтобы искал, когда вводишь четыре последние цифры отдельно и когда вводишь только первые две, тоже выдавал все результаты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 Подскажите, а в вашем модуле есть возможность поиска по сложному артикулу? Т.е. артикул вида 00.1234. Нужно чтобы искал, когда вводишь четыре последние цифры отдельно и когда вводишь только первые две, тоже выдавал все результаты.в ПРО версии можно даже искать по "00.1234" (без точки) и найдет или "00.12.34" или "00-1234" там есть замена символов. https://opencartforum.com/files/file/2337-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%81-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... geritch Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 Ок, спасибо, вроде то, что нужно. А интегрировать с бесплатным модулем Live Search (не ajax который) можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 Ок, спасибо, вроде то, что нужно. А интегрировать с бесплатным модулем Live Search (не ajax который) можно?модуль интегрирован с этим модулем быстрого поиска https://opencartforum.com/files/file/2336-search-suggestion-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%81-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jimmie Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 добрый день, лезут такие ошибки, это имеет отношение к данному модулю? 2015-07-07 11:25:49 - PHP Notice: Undefined variable: result in /home/p/мойсайт.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_search_json.php on line 138 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 добрый день, лезут такие ошибки, это имеет отношение к данному модулю? 2015-07-07 11:25:49 - PHP Notice: Undefined variable: result in /home/p/мойсайт.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_search_json.php on line 138 1. catalog_controller_product_search_json.php это не этот модуль, это модуль поиска с автодополнением 2. vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_search_json.php означает что какой-то модуль изменил этом модуль через vqmod, возможно "ошибки" из-за этого нужно смотреть что именно было изменено 3. это не ошибка, это уведомление, замечание, это не критично, если модуль работает то можете не обращать внимания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... viza Опубліковано: 13 липня 2015 Share Опубліковано: 13 липня 2015 добрый день. купил модуль версии 1.1 для ОС 1.5.4.1. Скажите, пожалуйста, Вы можете сделать интеграцию с модулем SEO CMS PRO: Блог версии 14.6 (Professional)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 13 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2015 добрый день. купил модуль версии 1.1 для ОС 1.5.4.1. Скажите, пожалуйста, Вы можете сделать интеграцию с модулем SEO CMS PRO: Блог версии 14.6 (Professional)? интеграция была раньше, но у модуля Блог выходит очень много новых версий, год назад была третья версия теперь уже 14... + там код сложный, поэтому я просто не успеваю создавать интеграции для этого модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... geritch Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 Добрый день! Установил модуль, все вроде бы работает, но есть пара вопросов. 1. Как можно интегрировать с бесплатным поиском Live Search, а то он сейчас выводит свои результаты, которые естественное не всегда верные. 2. Если в поиске вводить Audi A 4 (с пробелом), то сначала выводятся продукты, которые имеют в названии именно это словосочетание, а потом уже остальные. В итоге выводит 5000 позиций (видно там где есть буква A и цифра 4). А если вводить Audi A4 (без пробела), то он сначала ищет товар где в названии A4, потом какой-то левый, типа Q7, а потом А 4. (с пробелом) Как настроить так, чтобы выводил именно только то, что ищешь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena131 Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 А можно выдачу отсортировать по наличию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2015 Добрый день! Установил модуль, все вроде бы работает, но есть пара вопросов. 1. Как можно интегрировать с бесплатным поиском Live Search, а то он сейчас выводит свои результаты, которые естественное не всегда верные. 2. Если в поиске вводить Audi A 4 (с пробелом), то сначала выводятся продукты, которые имеют в названии именно это словосочетание, а потом уже остальные. В итоге выводит 5000 позиций (видно там где есть буква A и цифра 4). А если вводить Audi A4 (без пробела), то он сначала ищет товар где в названии A4, потом какой-то левый, типа Q7, а потом А 4. (с пробелом) Как настроить так, чтобы выводил именно только то, что ищешь? 1. у меня есть свои модули быстрого поиска, среди которых есть и бесплатный. 2. В ПРО версии модуля есть возможность исключить некоторые символы из поиска, но это скорее относится к каким-то черточкам, знакам подчеркивания, кавычкам итд, а не к пробелам, так как по пробелу разбиваются слова в поисковом предложении и если убрать пробелы то предложение превратится в одно сплошное слово. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 15 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 135 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 412 перегляди Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 959 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 319 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с морфологией и релевантностью Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
starter Опубліковано: 31 травня 2015 Share Опубліковано: 31 травня 2015 Добрый день. Меня интересует модуль поиска. Мой сайт http://ltbattery.ru/ У меня есть специфика, что одна и таже модель аккумулятора подходит к тысяче ноутбуков. Все он перечислены в описании. Поэтому необходим поиск по описанию. Для примера карточка: http://ltbattery.ru/battery_for_laptop/battery_for_hp/hp_cq42 И пользователи ищут товар по модели ноутбука или модели аккумулятора, но зачастую ошибаются. ставят доп. пробел иди наоборот не ставят, тире забывают или наоборот. Вот мне нужно чтобы модуль позволял эти ошибки исправлять и искал нужные товары. Это возможно при использовании Вашего модуля? Если да, ото с удовольствием куплю. У меня версия ocStore 1.5.5.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 31 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2015 Добрый день. Меня интересует модуль поиска. Мой сайт http://ltbattery.ru/ У меня есть специфика, что одна и таже модель аккумулятора подходит к тысяче ноутбуков. Все он перечислены в описании. Поэтому необходим поиск по описанию. Для примера карточка: http://ltbattery.ru/battery_for_laptop/battery_for_hp/hp_cq42 И пользователи ищут товар по модели ноутбука или модели аккумулятора, но зачастую ошибаются. ставят доп. пробел иди наоборот не ставят, тире забывают или наоборот. Вот мне нужно чтобы модуль позволял эти ошибки исправлять и искал нужные товары. Это возможно при использовании Вашего модуля? Если да, ото с удовольствием куплю. У меня версия ocStore 1.5.5.1.2 Ответил в ЛС, продублирую сюда на всякий случай. с пробелами теоретически можно, в ПРО версии модуля есть возможность исключить некоторые символы из поиска, в основном это разные дефисы, знак подчеркивания итд, то теоретически сюда можно вписать и пробел. сложность в том, что пробел используется для того, чтобы разбивать фразу из нескольких слов на отдельные слова и искать отдельно по каждому слову. Но если пробел использоваться не будет то нужно отключить разбивку на слова и искать по целой фразе, после чего исключать пробел. Должно работать но поиск будет осуществляться по целой фразе, без разбивки на слова. Это не страшно, если пользователь будет искать по 1 слову, но если по фразе из нескольких слов то может не найти что ищет. Так же это не страшно если пробел нужно не использовать только в например модели или SKU, а для названия не нужно тогда для названия можно включить разбивку на слова, а для модели исключать пробел, модуль это позволяет сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... geritch Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 Подскажите, а в вашем модуле есть возможность поиска по сложному артикулу? Т.е. артикул вида 00.1234. Нужно чтобы искал, когда вводишь четыре последние цифры отдельно и когда вводишь только первые две, тоже выдавал все результаты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 Подскажите, а в вашем модуле есть возможность поиска по сложному артикулу? Т.е. артикул вида 00.1234. Нужно чтобы искал, когда вводишь четыре последние цифры отдельно и когда вводишь только первые две, тоже выдавал все результаты.в ПРО версии можно даже искать по "00.1234" (без точки) и найдет или "00.12.34" или "00-1234" там есть замена символов. https://opencartforum.com/files/file/2337-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%81-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... geritch Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 Ок, спасибо, вроде то, что нужно. А интегрировать с бесплатным модулем Live Search (не ajax который) можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 Ок, спасибо, вроде то, что нужно. А интегрировать с бесплатным модулем Live Search (не ajax который) можно?модуль интегрирован с этим модулем быстрого поиска https://opencartforum.com/files/file/2336-search-suggestion-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%81-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jimmie Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 добрый день, лезут такие ошибки, это имеет отношение к данному модулю? 2015-07-07 11:25:49 - PHP Notice: Undefined variable: result in /home/p/мойсайт.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_search_json.php on line 138 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 добрый день, лезут такие ошибки, это имеет отношение к данному модулю? 2015-07-07 11:25:49 - PHP Notice: Undefined variable: result in /home/p/мойсайт.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_search_json.php on line 138 1. catalog_controller_product_search_json.php это не этот модуль, это модуль поиска с автодополнением 2. vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_search_json.php означает что какой-то модуль изменил этом модуль через vqmod, возможно "ошибки" из-за этого нужно смотреть что именно было изменено 3. это не ошибка, это уведомление, замечание, это не критично, если модуль работает то можете не обращать внимания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... viza Опубліковано: 13 липня 2015 Share Опубліковано: 13 липня 2015 добрый день. купил модуль версии 1.1 для ОС 1.5.4.1. Скажите, пожалуйста, Вы можете сделать интеграцию с модулем SEO CMS PRO: Блог версии 14.6 (Professional)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 13 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2015 добрый день. купил модуль версии 1.1 для ОС 1.5.4.1. Скажите, пожалуйста, Вы можете сделать интеграцию с модулем SEO CMS PRO: Блог версии 14.6 (Professional)? интеграция была раньше, но у модуля Блог выходит очень много новых версий, год назад была третья версия теперь уже 14... + там код сложный, поэтому я просто не успеваю создавать интеграции для этого модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... geritch Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 Добрый день! Установил модуль, все вроде бы работает, но есть пара вопросов. 1. Как можно интегрировать с бесплатным поиском Live Search, а то он сейчас выводит свои результаты, которые естественное не всегда верные. 2. Если в поиске вводить Audi A 4 (с пробелом), то сначала выводятся продукты, которые имеют в названии именно это словосочетание, а потом уже остальные. В итоге выводит 5000 позиций (видно там где есть буква A и цифра 4). А если вводить Audi A4 (без пробела), то он сначала ищет товар где в названии A4, потом какой-то левый, типа Q7, а потом А 4. (с пробелом) Как настроить так, чтобы выводил именно только то, что ищешь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena131 Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 А можно выдачу отсортировать по наличию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2015 Добрый день! Установил модуль, все вроде бы работает, но есть пара вопросов. 1. Как можно интегрировать с бесплатным поиском Live Search, а то он сейчас выводит свои результаты, которые естественное не всегда верные. 2. Если в поиске вводить Audi A 4 (с пробелом), то сначала выводятся продукты, которые имеют в названии именно это словосочетание, а потом уже остальные. В итоге выводит 5000 позиций (видно там где есть буква A и цифра 4). А если вводить Audi A4 (без пробела), то он сначала ищет товар где в названии A4, потом какой-то левый, типа Q7, а потом А 4. (с пробелом) Как настроить так, чтобы выводил именно только то, что ищешь? 1. у меня есть свои модули быстрого поиска, среди которых есть и бесплатный. 2. В ПРО версии модуля есть возможность исключить некоторые символы из поиска, но это скорее относится к каким-то черточкам, знакам подчеркивания, кавычкам итд, а не к пробелам, так как по пробелу разбиваются слова в поисковом предложении и если убрать пробелы то предложение превратится в одно сплошное слово. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 15 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 135 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 412 перегляди Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 959 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 319 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с морфологией и релевантностью Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
geritch Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 Подскажите, а в вашем модуле есть возможность поиска по сложному артикулу? Т.е. артикул вида 00.1234. Нужно чтобы искал, когда вводишь четыре последние цифры отдельно и когда вводишь только первые две, тоже выдавал все результаты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 Подскажите, а в вашем модуле есть возможность поиска по сложному артикулу? Т.е. артикул вида 00.1234. Нужно чтобы искал, когда вводишь четыре последние цифры отдельно и когда вводишь только первые две, тоже выдавал все результаты.в ПРО версии можно даже искать по "00.1234" (без точки) и найдет или "00.12.34" или "00-1234" там есть замена символов. https://opencartforum.com/files/file/2337-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%81-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... geritch Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 Ок, спасибо, вроде то, что нужно. А интегрировать с бесплатным модулем Live Search (не ajax который) можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 Ок, спасибо, вроде то, что нужно. А интегрировать с бесплатным модулем Live Search (не ajax который) можно?модуль интегрирован с этим модулем быстрого поиска https://opencartforum.com/files/file/2336-search-suggestion-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%81-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jimmie Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 добрый день, лезут такие ошибки, это имеет отношение к данному модулю? 2015-07-07 11:25:49 - PHP Notice: Undefined variable: result in /home/p/мойсайт.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_search_json.php on line 138 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 добрый день, лезут такие ошибки, это имеет отношение к данному модулю? 2015-07-07 11:25:49 - PHP Notice: Undefined variable: result in /home/p/мойсайт.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_search_json.php on line 138 1. catalog_controller_product_search_json.php это не этот модуль, это модуль поиска с автодополнением 2. vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_search_json.php означает что какой-то модуль изменил этом модуль через vqmod, возможно "ошибки" из-за этого нужно смотреть что именно было изменено 3. это не ошибка, это уведомление, замечание, это не критично, если модуль работает то можете не обращать внимания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... viza Опубліковано: 13 липня 2015 Share Опубліковано: 13 липня 2015 добрый день. купил модуль версии 1.1 для ОС 1.5.4.1. Скажите, пожалуйста, Вы можете сделать интеграцию с модулем SEO CMS PRO: Блог версии 14.6 (Professional)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 13 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2015 добрый день. купил модуль версии 1.1 для ОС 1.5.4.1. Скажите, пожалуйста, Вы можете сделать интеграцию с модулем SEO CMS PRO: Блог версии 14.6 (Professional)? интеграция была раньше, но у модуля Блог выходит очень много новых версий, год назад была третья версия теперь уже 14... + там код сложный, поэтому я просто не успеваю создавать интеграции для этого модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... geritch Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 Добрый день! Установил модуль, все вроде бы работает, но есть пара вопросов. 1. Как можно интегрировать с бесплатным поиском Live Search, а то он сейчас выводит свои результаты, которые естественное не всегда верные. 2. Если в поиске вводить Audi A 4 (с пробелом), то сначала выводятся продукты, которые имеют в названии именно это словосочетание, а потом уже остальные. В итоге выводит 5000 позиций (видно там где есть буква A и цифра 4). А если вводить Audi A4 (без пробела), то он сначала ищет товар где в названии A4, потом какой-то левый, типа Q7, а потом А 4. (с пробелом) Как настроить так, чтобы выводил именно только то, что ищешь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena131 Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 А можно выдачу отсортировать по наличию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2015 Добрый день! Установил модуль, все вроде бы работает, но есть пара вопросов. 1. Как можно интегрировать с бесплатным поиском Live Search, а то он сейчас выводит свои результаты, которые естественное не всегда верные. 2. Если в поиске вводить Audi A 4 (с пробелом), то сначала выводятся продукты, которые имеют в названии именно это словосочетание, а потом уже остальные. В итоге выводит 5000 позиций (видно там где есть буква A и цифра 4). А если вводить Audi A4 (без пробела), то он сначала ищет товар где в названии A4, потом какой-то левый, типа Q7, а потом А 4. (с пробелом) Как настроить так, чтобы выводил именно только то, что ищешь? 1. у меня есть свои модули быстрого поиска, среди которых есть и бесплатный. 2. В ПРО версии модуля есть возможность исключить некоторые символы из поиска, но это скорее относится к каким-то черточкам, знакам подчеркивания, кавычкам итд, а не к пробелам, так как по пробелу разбиваются слова в поисковом предложении и если убрать пробелы то предложение превратится в одно сплошное слово. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 15 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 135 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 412 перегляди Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 959 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 319 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с морфологией и релевантностью Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
geritch Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 Ок, спасибо, вроде то, что нужно. А интегрировать с бесплатным модулем Live Search (не ajax который) можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 Ок, спасибо, вроде то, что нужно. А интегрировать с бесплатным модулем Live Search (не ajax который) можно?модуль интегрирован с этим модулем быстрого поиска https://opencartforum.com/files/file/2336-search-suggestion-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%81-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jimmie Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 добрый день, лезут такие ошибки, это имеет отношение к данному модулю? 2015-07-07 11:25:49 - PHP Notice: Undefined variable: result in /home/p/мойсайт.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_search_json.php on line 138 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 добрый день, лезут такие ошибки, это имеет отношение к данному модулю? 2015-07-07 11:25:49 - PHP Notice: Undefined variable: result in /home/p/мойсайт.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_search_json.php on line 138 1. catalog_controller_product_search_json.php это не этот модуль, это модуль поиска с автодополнением 2. vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_search_json.php означает что какой-то модуль изменил этом модуль через vqmod, возможно "ошибки" из-за этого нужно смотреть что именно было изменено 3. это не ошибка, это уведомление, замечание, это не критично, если модуль работает то можете не обращать внимания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... viza Опубліковано: 13 липня 2015 Share Опубліковано: 13 липня 2015 добрый день. купил модуль версии 1.1 для ОС 1.5.4.1. Скажите, пожалуйста, Вы можете сделать интеграцию с модулем SEO CMS PRO: Блог версии 14.6 (Professional)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 13 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2015 добрый день. купил модуль версии 1.1 для ОС 1.5.4.1. Скажите, пожалуйста, Вы можете сделать интеграцию с модулем SEO CMS PRO: Блог версии 14.6 (Professional)? интеграция была раньше, но у модуля Блог выходит очень много новых версий, год назад была третья версия теперь уже 14... + там код сложный, поэтому я просто не успеваю создавать интеграции для этого модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... geritch Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 Добрый день! Установил модуль, все вроде бы работает, но есть пара вопросов. 1. Как можно интегрировать с бесплатным поиском Live Search, а то он сейчас выводит свои результаты, которые естественное не всегда верные. 2. Если в поиске вводить Audi A 4 (с пробелом), то сначала выводятся продукты, которые имеют в названии именно это словосочетание, а потом уже остальные. В итоге выводит 5000 позиций (видно там где есть буква A и цифра 4). А если вводить Audi A4 (без пробела), то он сначала ищет товар где в названии A4, потом какой-то левый, типа Q7, а потом А 4. (с пробелом) Как настроить так, чтобы выводил именно только то, что ищешь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena131 Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 А можно выдачу отсортировать по наличию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2015 Добрый день! Установил модуль, все вроде бы работает, но есть пара вопросов. 1. Как можно интегрировать с бесплатным поиском Live Search, а то он сейчас выводит свои результаты, которые естественное не всегда верные. 2. Если в поиске вводить Audi A 4 (с пробелом), то сначала выводятся продукты, которые имеют в названии именно это словосочетание, а потом уже остальные. В итоге выводит 5000 позиций (видно там где есть буква A и цифра 4). А если вводить Audi A4 (без пробела), то он сначала ищет товар где в названии A4, потом какой-то левый, типа Q7, а потом А 4. (с пробелом) Как настроить так, чтобы выводил именно только то, что ищешь? 1. у меня есть свои модули быстрого поиска, среди которых есть и бесплатный. 2. В ПРО версии модуля есть возможность исключить некоторые символы из поиска, но это скорее относится к каким-то черточкам, знакам подчеркивания, кавычкам итд, а не к пробелам, так как по пробелу разбиваются слова в поисковом предложении и если убрать пробелы то предложение превратится в одно сплошное слово. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 15 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 135 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 412 перегляди Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 959 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 319 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с морфологией и релевантностью Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
jimmie Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 добрый день, лезут такие ошибки, это имеет отношение к данному модулю? 2015-07-07 11:25:49 - PHP Notice: Undefined variable: result in /home/p/мойсайт.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_search_json.php on line 138 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 добрый день, лезут такие ошибки, это имеет отношение к данному модулю? 2015-07-07 11:25:49 - PHP Notice: Undefined variable: result in /home/p/мойсайт.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_search_json.php on line 138 1. catalog_controller_product_search_json.php это не этот модуль, это модуль поиска с автодополнением 2. vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_search_json.php означает что какой-то модуль изменил этом модуль через vqmod, возможно "ошибки" из-за этого нужно смотреть что именно было изменено 3. это не ошибка, это уведомление, замечание, это не критично, если модуль работает то можете не обращать внимания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... viza Опубліковано: 13 липня 2015 Share Опубліковано: 13 липня 2015 добрый день. купил модуль версии 1.1 для ОС 1.5.4.1. Скажите, пожалуйста, Вы можете сделать интеграцию с модулем SEO CMS PRO: Блог версии 14.6 (Professional)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 13 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2015 добрый день. купил модуль версии 1.1 для ОС 1.5.4.1. Скажите, пожалуйста, Вы можете сделать интеграцию с модулем SEO CMS PRO: Блог версии 14.6 (Professional)? интеграция была раньше, но у модуля Блог выходит очень много новых версий, год назад была третья версия теперь уже 14... + там код сложный, поэтому я просто не успеваю создавать интеграции для этого модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... geritch Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 Добрый день! Установил модуль, все вроде бы работает, но есть пара вопросов. 1. Как можно интегрировать с бесплатным поиском Live Search, а то он сейчас выводит свои результаты, которые естественное не всегда верные. 2. Если в поиске вводить Audi A 4 (с пробелом), то сначала выводятся продукты, которые имеют в названии именно это словосочетание, а потом уже остальные. В итоге выводит 5000 позиций (видно там где есть буква A и цифра 4). А если вводить Audi A4 (без пробела), то он сначала ищет товар где в названии A4, потом какой-то левый, типа Q7, а потом А 4. (с пробелом) Как настроить так, чтобы выводил именно только то, что ищешь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena131 Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 А можно выдачу отсортировать по наличию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2015 Добрый день! Установил модуль, все вроде бы работает, но есть пара вопросов. 1. Как можно интегрировать с бесплатным поиском Live Search, а то он сейчас выводит свои результаты, которые естественное не всегда верные. 2. Если в поиске вводить Audi A 4 (с пробелом), то сначала выводятся продукты, которые имеют в названии именно это словосочетание, а потом уже остальные. В итоге выводит 5000 позиций (видно там где есть буква A и цифра 4). А если вводить Audi A4 (без пробела), то он сначала ищет товар где в названии A4, потом какой-то левый, типа Q7, а потом А 4. (с пробелом) Как настроить так, чтобы выводил именно только то, что ищешь? 1. у меня есть свои модули быстрого поиска, среди которых есть и бесплатный. 2. В ПРО версии модуля есть возможность исключить некоторые символы из поиска, но это скорее относится к каким-то черточкам, знакам подчеркивания, кавычкам итд, а не к пробелам, так как по пробелу разбиваются слова в поисковом предложении и если убрать пробелы то предложение превратится в одно сплошное слово. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 15 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 135 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 412 перегляди Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 959 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 319 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с морфологией и релевантностью
viza Опубліковано: 13 липня 2015 Share Опубліковано: 13 липня 2015 добрый день. купил модуль версии 1.1 для ОС 1.5.4.1. Скажите, пожалуйста, Вы можете сделать интеграцию с модулем SEO CMS PRO: Блог версии 14.6 (Professional)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 13 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2015 добрый день. купил модуль версии 1.1 для ОС 1.5.4.1. Скажите, пожалуйста, Вы можете сделать интеграцию с модулем SEO CMS PRO: Блог версии 14.6 (Professional)? интеграция была раньше, но у модуля Блог выходит очень много новых версий, год назад была третья версия теперь уже 14... + там код сложный, поэтому я просто не успеваю создавать интеграции для этого модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... geritch Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 Добрый день! Установил модуль, все вроде бы работает, но есть пара вопросов. 1. Как можно интегрировать с бесплатным поиском Live Search, а то он сейчас выводит свои результаты, которые естественное не всегда верные. 2. Если в поиске вводить Audi A 4 (с пробелом), то сначала выводятся продукты, которые имеют в названии именно это словосочетание, а потом уже остальные. В итоге выводит 5000 позиций (видно там где есть буква A и цифра 4). А если вводить Audi A4 (без пробела), то он сначала ищет товар где в названии A4, потом какой-то левый, типа Q7, а потом А 4. (с пробелом) Как настроить так, чтобы выводил именно только то, что ищешь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena131 Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 А можно выдачу отсортировать по наличию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2015 Добрый день! Установил модуль, все вроде бы работает, но есть пара вопросов. 1. Как можно интегрировать с бесплатным поиском Live Search, а то он сейчас выводит свои результаты, которые естественное не всегда верные. 2. Если в поиске вводить Audi A 4 (с пробелом), то сначала выводятся продукты, которые имеют в названии именно это словосочетание, а потом уже остальные. В итоге выводит 5000 позиций (видно там где есть буква A и цифра 4). А если вводить Audi A4 (без пробела), то он сначала ищет товар где в названии A4, потом какой-то левый, типа Q7, а потом А 4. (с пробелом) Как настроить так, чтобы выводил именно только то, что ищешь? 1. у меня есть свои модули быстрого поиска, среди которых есть и бесплатный. 2. В ПРО версии модуля есть возможность исключить некоторые символы из поиска, но это скорее относится к каким-то черточкам, знакам подчеркивания, кавычкам итд, а не к пробелам, так как по пробелу разбиваются слова в поисковом предложении и если убрать пробелы то предложение превратится в одно сплошное слово. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 15 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 135 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 412 перегляди Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 959 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 319 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
geritch Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 Добрый день! Установил модуль, все вроде бы работает, но есть пара вопросов. 1. Как можно интегрировать с бесплатным поиском Live Search, а то он сейчас выводит свои результаты, которые естественное не всегда верные. 2. Если в поиске вводить Audi A 4 (с пробелом), то сначала выводятся продукты, которые имеют в названии именно это словосочетание, а потом уже остальные. В итоге выводит 5000 позиций (видно там где есть буква A и цифра 4). А если вводить Audi A4 (без пробела), то он сначала ищет товар где в названии A4, потом какой-то левый, типа Q7, а потом А 4. (с пробелом) Как настроить так, чтобы выводил именно только то, что ищешь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena131 Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 А можно выдачу отсортировать по наличию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2015 Добрый день! Установил модуль, все вроде бы работает, но есть пара вопросов. 1. Как можно интегрировать с бесплатным поиском Live Search, а то он сейчас выводит свои результаты, которые естественное не всегда верные. 2. Если в поиске вводить Audi A 4 (с пробелом), то сначала выводятся продукты, которые имеют в названии именно это словосочетание, а потом уже остальные. В итоге выводит 5000 позиций (видно там где есть буква A и цифра 4). А если вводить Audi A4 (без пробела), то он сначала ищет товар где в названии A4, потом какой-то левый, типа Q7, а потом А 4. (с пробелом) Как настроить так, чтобы выводил именно только то, что ищешь? 1. у меня есть свои модули быстрого поиска, среди которых есть и бесплатный. 2. В ПРО версии модуля есть возможность исключить некоторые символы из поиска, но это скорее относится к каким-то черточкам, знакам подчеркивания, кавычкам итд, а не к пробелам, так как по пробелу разбиваются слова в поисковом предложении и если убрать пробелы то предложение превратится в одно сплошное слово. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 15 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts