Gariks Опубліковано: 11 червня 2020 Share Опубліковано: 11 червня 2020 2 часа назад, Exploits сказал: 8 часов назад, Gariks сказал: Это же Вы утверждали, а не я) Мне не надо доказывать, так как я показал факты. Факты здесь такие 1) у вас 56206 фото + 147065 кеш фото = 203 271 файлов только на фото. 2) Тариф у вас с лимитом в 200 000 файлов 3) Модуль не виноват тк не создает никаких файлов Ок, доказывать не надо (хотя уже 100 раз пытался) придется просто забить. Вообще то, это отвечено человеку, который доказывал, что за минусом inode по своей сути быть не может) Поэтому я ЕМУ и показал скриншот, что он не прав. А человек с репутацией и говорит такое... Это к Вам не имеет отношения. А Вам, лишь бы сразу "забить") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spectre Опубліковано: 11 червня 2020 Share Опубліковано: 11 червня 2020 30 минут назад, Gariks сказал: 3 часа назад, Exploits сказал: 9 часов назад, Gariks сказал: Это же Вы утверждали, а не я) Мне не надо доказывать, так как я показал факты. Факты здесь такие 1) у вас 56206 фото + 147065 кеш фото = 203 271 файлов только на фото. 2) Тариф у вас с лимитом в 200 000 файлов 3) Модуль не виноват тк не создает никаких файлов Ок, доказывать не надо (хотя уже 100 раз пытался) придется просто забить. Вообще то, это отвечено человеку, который доказывал, что за минусом inode по своей сути быть не может) это не число inode отрицательное а разница между вашим количеством файлов и разрешенным, т.е превышение лимита, вот и все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gariks Опубліковано: 11 червня 2020 Share Опубліковано: 11 червня 2020 12 минут назад, spectre сказал: это не число inode отрицательное а разница между вашим количеством файлов и разрешенным, т.е превышение лимита, вот и все Верно. Хостинг же показывает как - То есть, не хватает такого количества. Проще говоря: ушел в минус. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RubenS Опубліковано: 11 червня 2020 Share Опубліковано: 11 червня 2020 Во дела... что же это за суперхостинг такой... где количество файлов ограниченно... Я даже никогда и не задумывался сколько у меня файлов там сидит)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gariks Опубліковано: 11 червня 2020 Share Опубліковано: 11 червня 2020 10 минут назад, RubenS сказал: Во дела... что же это за суперхостинг такой... где количество файлов ограниченно... Я даже никогда и не задумывался сколько у меня файлов там сидит)) Покажите любой виртуальный хостинг, а не VPS, где количество inode не ограничено ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andreymikhalaki Опубліковано: 11 червня 2020 Share Опубліковано: 11 червня 2020 @Exploits Ошибка в маркетплейсе goods. при загрузке фида 2006111355-feed-log.xlsx. логи ошибки прикрепил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 11 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2020 17 минут назад, andreymikhalaki сказал: @Exploits Ошибка в маркетплейсе goods. при загрузке фида 2006111355-feed-log.xlsx. логи ошибки прикрепил Добрый день! Посмотрите что-то с ценой, там все написано, более подробно напишите в ЛС я посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gariks Опубліковано: 11 червня 2020 Share Опубліковано: 11 червня 2020 @Exploits Хорошо. Такой момент: я взял и удали все выгрузки, которые я создавал. У меня было шесть своих выгрузок (для одного и того же ресурса). И вот я их удалил. То есть, сейчас все выгрузки в одном экземпляре как и было изначально при установке модуля. И расход inode уменьшился в разы. Если с моими созданными выгрузками, расход был примерно от 100 inod в час (и больше), то сейчас сократился в разы и составляет около 10-15 в час (естественно, что то кешируется для работы, это нормально). Я Вас не прошу ничего делать. Вот так, должно быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 11 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2020 1 час назад, Gariks сказал: @Exploits Хорошо. Такой момент: я взял и удали все выгрузки, которые я создавал. У меня было шесть своих выгрузок (для одного и того же ресурса). И вот я их удалил. То есть, сейчас все выгрузки в одном экземпляре как и было изначально при установке модуля. И расход inode уменьшился в разы. Если с моими созданными выгрузками, расход был примерно от 100 inod в час (и больше), то сейчас сократился в разы и составляет около 10-15 в час (естественно, что то кешируется для работы, это нормально). Я Вас не прошу ничего делать. Вот так, должно быть? Смотрите. Проблема в том что превышаете на лимиты хостинга по количеству файлов. Ок У вас более 50к товаров. Загрузили все ок. Далее вы отправляете гуглу ссылку с например 5к товаров. Гугл взял выгрузку и начал обходить товары. Те товары что ранее не открывались генерят свой кеш фото (а это количество товаров умножаем на количество фото и количество нужны превью) Так вот когда у гугла в распоряжении 5к товаров то он обходит эти товары и создаются с текущей скоростью файлы а когда отправляете сразу пару, например 5 выгрузок то гугл сразу смотрит на х5 и больше превью генерируется что увеличивает так вами названный "расход" инодов По другому скажу так. Поставили бы карту сайта - отправили в гугл и потом обвиняли бы разработчика карт сайта что он в чем-то виноват. Хотя по факту просто надо увеличить место и количество файлов. Такого как безлимитное увеличение нет, если товары не меняются то рано или поздно весь кеш фото создается и "расхода" не будет. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jekyman83 Опубліковано: 12 червня 2020 Share Опубліковано: 12 червня 2020 Ждем обновы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2020 13 часов назад, jekyman83 сказал: Ждем обновы Отпишусь в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RubenS Опубліковано: 14 червня 2020 Share Опубліковано: 14 червня 2020 В 11.06.2020 в 13:42, Gariks сказал: Покажите любой виртуальный хостинг, а не VPS, где количество inode не ограничено ) Например тут https://www.zenon.net/hosting/ Экономия на хостинге не допустима! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... k2825435 Опубліковано: 14 червня 2020 Share Опубліковано: 14 червня 2020 Ждём обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... k2825435 Опубліковано: 14 червня 2020 Share Опубліковано: 14 червня 2020 В 11.06.2020 в 13:42, Gariks сказал: Покажите любой виртуальный хостинг, а не VPS, где количество inode не ограничено ) Fornex.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zapuzin Опубліковано: 14 червня 2020 Share Опубліковано: 14 червня 2020 5 минут назад, k2825435 сказал: Fornex.com Неправда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... k2825435 Опубліковано: 15 червня 2020 Share Опубліковано: 15 червня 2020 20 часов назад, Zapuzin сказал: Неправда. согласен, не видел, просто для нормальной работы мне надо больше озу и у меня тариф https://prnt.sc/t04k50 и никаких проблем. Даже и не задумывался о том что там есть ограничения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avngroup Опубліковано: 16 червня 2020 Share Опубліковано: 16 червня 2020 (змінено) В 11.06.2020 в 15:53, Gariks сказал: @Exploits Хорошо. Такой момент: я взял и удали все выгрузки, которые я создавал. У меня было шесть своих выгрузок (для одного и того же ресурса). И вот я их удалил. То есть, сейчас все выгрузки в одном экземпляре как и было изначально при установке модуля. И расход inode уменьшился в разы. Если с моими созданными выгрузками, расход был примерно от 100 inod в час (и больше), то сейчас сократился в разы и составляет около 10-15 в час (естественно, что то кешируется для работы, это нормально). Я Вас не прошу ничего делать. Вот так, должно быть? Жесть то какая кто-то еще пользуется этими дешман тарифами))))))))))))) Как Вы не можете понять ,что Вам надо хостинг было поменять еще вчера. "Лучший хостинг за 2 бакса" -это круто. А так Вы пытаетесь какую-то чушь вменить автору. Удивительно ,что автор тратит время и пытается разжевать очевидные вещи, а не пилит 7 версию. И пользуясь случаем хочу автору выразить свою благодарность , один из самых адекватных разработчиков на форуме. Всегда на связи ,всегда готов решать поставленные задачи. Модули автора стоят на нескольких сайтах после долгих попыток и мук выбора рабочего модуля и адекватного автора. Ждём с нетерпением обнову.... Змінено 16 червня 2020 користувачем avngroup 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jekyman83 Опубліковано: 16 червня 2020 Share Опубліковано: 16 червня 2020 Да, ждем обновление. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prizruslan Опубліковано: 22 червня 2020 Share Опубліковано: 22 червня 2020 Господа, а как в модуле произвести групировку товаров? Дабы далее в адс рассортировать их по Группы товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2020 Только что, prizruslan сказал: Господа, а как в модуле произвести групировку товаров? Дабы далее в адс рассортировать их по Группы товаров? Попробуйте через g:custom_link как вариант. А вообще присваивали гугл категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jekyman83 Опубліковано: 25 червня 2020 Share Опубліковано: 25 червня 2020 Добрый день, обновление еще не готово? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 25 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2020 3 минуты назад, jekyman83 сказал: Добрый день, обновление еще не готово? Добрый день! Смотрите. Я работаю с 6-7 утра и до позднего вечера. Да, есть перерывы на свои дела, семью и т.д. Это естественно. Но к сожалению загрузка не падает. А почему. Потому что все (ну ок, 90%) покупателей не смотрят на примеры, инструкции и т.п. а просто по всем всем вопросам (а их как правило простыня) пишут мне. И конечно на каждый вопрос я пишу развернутый ответ, все разжевываю а часто и сам настраиваю и показываю на примерах. Например много, очень много людей не понимают как работает автокомплит. Надо на 2-3 строки писать ответ что надо начать вводить, из выпад списка выбирать категорию а потом также только потом выбирать категорию от гугл и т.п. Еще часто люди дублируют во все каналы связи сообщения а также если быстро не получают ответа начинают пресовать и дублировать обращения что увеличивает время обработки. То есть я упираюсь физически в то что люди не хотят вникать в настройки а по каждому вопросу дергают. А часто у меня переписки по 6 и более страниц пагинации. В общем как-то так. Вот делаю по мере возможности новую версию и хочу сделать расширенный на примерах со скринами мануал, но на все надо время. К сожалению не могу никакую дату назвать, если бы вообще не обрабатывать поддержку то 2 недели, но постоянно отвлекаюсь. Пока в процессе. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mangol1167 Опубліковано: 26 червня 2020 Share Опубліковано: 26 червня 2020 22 часа назад, Exploits сказал: Добрый день! Смотрите. Я работаю с 6-7 утра и до позднего вечера. Да, есть перерывы на свои дела, семью и т.д. Это естественно. Но к сожалению загрузка не падает. А почему. Потому что все (ну ок, 90%) покупателей не смотрят на примеры, инструкции и т.п. а просто по всем всем вопросам (а их как правило простыня) пишут мне. И конечно на каждый вопрос я пишу развернутый ответ, все разжевываю а часто и сам настраиваю и показываю на примерах. Например много, очень много людей не понимают как работает автокомплит. Надо на 2-3 строки писать ответ что надо начать вводить, из выпад списка выбирать категорию а потом также только потом выбирать категорию от гугл и т.п. Еще часто люди дублируют во все каналы связи сообщения а также если быстро не получают ответа начинают пресовать и дублировать обращения что увеличивает время обработки. То есть я упираюсь физически в то что люди не хотят вникать в настройки а по каждому вопросу дергают. А часто у меня переписки по 6 и более страниц пагинации. В общем как-то так. Вот делаю по мере возможности новую версию и хочу сделать расширенный на примерах со скринами мануал, но на все надо время. К сожалению не могу никакую дату назвать, если бы вообще не обрабатывать поддержку то 2 недели, но постоянно отвлекаюсь. Пока в процессе. Приветствую) пора на сайте сделать рубрику вопросы ответы =)))) ну или что то подобное) а то так точно утоните... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 26 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2020 49 минут назад, mangol1167 сказал: Приветствую) пора на сайте сделать рубрику вопросы ответы =)))) ну или что то подобное) а то так точно утоните... Добрый день! Это да. Сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prizruslan Опубліковано: 28 червня 2020 Share Опубліковано: 28 червня 2020 (змінено) Господа, а подскажите вариант группировки товаров в Адс, выгруженных с помощью этого модуля? Групировать "По чем?" Точнее не так. Как в адс получить такие же группы товаров как и на сайте? Выбрать при настройке Привязка к главной категории 1 пункт? Змінено 28 червня 2020 користувачем prizruslan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед Сторінка 20 з 92 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 614 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 352 перегляди Sha 17 листопада авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 560 переглядів S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 536 переглядів S_A_P 16 травня 2022 SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS Автор: spectre, 14 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 0 коментарів 179 433 перегляди spectre 15 вересня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Gariks Опубліковано: 11 червня 2020 Share Опубліковано: 11 червня 2020 12 минут назад, spectre сказал: это не число inode отрицательное а разница между вашим количеством файлов и разрешенным, т.е превышение лимита, вот и все Верно. Хостинг же показывает как - То есть, не хватает такого количества. Проще говоря: ушел в минус. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RubenS Опубліковано: 11 червня 2020 Share Опубліковано: 11 червня 2020 Во дела... что же это за суперхостинг такой... где количество файлов ограниченно... Я даже никогда и не задумывался сколько у меня файлов там сидит)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gariks Опубліковано: 11 червня 2020 Share Опубліковано: 11 червня 2020 10 минут назад, RubenS сказал: Во дела... что же это за суперхостинг такой... где количество файлов ограниченно... Я даже никогда и не задумывался сколько у меня файлов там сидит)) Покажите любой виртуальный хостинг, а не VPS, где количество inode не ограничено ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andreymikhalaki Опубліковано: 11 червня 2020 Share Опубліковано: 11 червня 2020 @Exploits Ошибка в маркетплейсе goods. при загрузке фида 2006111355-feed-log.xlsx. логи ошибки прикрепил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 11 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2020 17 минут назад, andreymikhalaki сказал: @Exploits Ошибка в маркетплейсе goods. при загрузке фида 2006111355-feed-log.xlsx. логи ошибки прикрепил Добрый день! Посмотрите что-то с ценой, там все написано, более подробно напишите в ЛС я посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gariks Опубліковано: 11 червня 2020 Share Опубліковано: 11 червня 2020 @Exploits Хорошо. Такой момент: я взял и удали все выгрузки, которые я создавал. У меня было шесть своих выгрузок (для одного и того же ресурса). И вот я их удалил. То есть, сейчас все выгрузки в одном экземпляре как и было изначально при установке модуля. И расход inode уменьшился в разы. Если с моими созданными выгрузками, расход был примерно от 100 inod в час (и больше), то сейчас сократился в разы и составляет около 10-15 в час (естественно, что то кешируется для работы, это нормально). Я Вас не прошу ничего делать. Вот так, должно быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 11 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2020 1 час назад, Gariks сказал: @Exploits Хорошо. Такой момент: я взял и удали все выгрузки, которые я создавал. У меня было шесть своих выгрузок (для одного и того же ресурса). И вот я их удалил. То есть, сейчас все выгрузки в одном экземпляре как и было изначально при установке модуля. И расход inode уменьшился в разы. Если с моими созданными выгрузками, расход был примерно от 100 inod в час (и больше), то сейчас сократился в разы и составляет около 10-15 в час (естественно, что то кешируется для работы, это нормально). Я Вас не прошу ничего делать. Вот так, должно быть? Смотрите. Проблема в том что превышаете на лимиты хостинга по количеству файлов. Ок У вас более 50к товаров. Загрузили все ок. Далее вы отправляете гуглу ссылку с например 5к товаров. Гугл взял выгрузку и начал обходить товары. Те товары что ранее не открывались генерят свой кеш фото (а это количество товаров умножаем на количество фото и количество нужны превью) Так вот когда у гугла в распоряжении 5к товаров то он обходит эти товары и создаются с текущей скоростью файлы а когда отправляете сразу пару, например 5 выгрузок то гугл сразу смотрит на х5 и больше превью генерируется что увеличивает так вами названный "расход" инодов По другому скажу так. Поставили бы карту сайта - отправили в гугл и потом обвиняли бы разработчика карт сайта что он в чем-то виноват. Хотя по факту просто надо увеличить место и количество файлов. Такого как безлимитное увеличение нет, если товары не меняются то рано или поздно весь кеш фото создается и "расхода" не будет. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jekyman83 Опубліковано: 12 червня 2020 Share Опубліковано: 12 червня 2020 Ждем обновы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2020 13 часов назад, jekyman83 сказал: Ждем обновы Отпишусь в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RubenS Опубліковано: 14 червня 2020 Share Опубліковано: 14 червня 2020 В 11.06.2020 в 13:42, Gariks сказал: Покажите любой виртуальный хостинг, а не VPS, где количество inode не ограничено ) Например тут https://www.zenon.net/hosting/ Экономия на хостинге не допустима! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... k2825435 Опубліковано: 14 червня 2020 Share Опубліковано: 14 червня 2020 Ждём обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... k2825435 Опубліковано: 14 червня 2020 Share Опубліковано: 14 червня 2020 В 11.06.2020 в 13:42, Gariks сказал: Покажите любой виртуальный хостинг, а не VPS, где количество inode не ограничено ) Fornex.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zapuzin Опубліковано: 14 червня 2020 Share Опубліковано: 14 червня 2020 5 минут назад, k2825435 сказал: Fornex.com Неправда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... k2825435 Опубліковано: 15 червня 2020 Share Опубліковано: 15 червня 2020 20 часов назад, Zapuzin сказал: Неправда. согласен, не видел, просто для нормальной работы мне надо больше озу и у меня тариф https://prnt.sc/t04k50 и никаких проблем. Даже и не задумывался о том что там есть ограничения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avngroup Опубліковано: 16 червня 2020 Share Опубліковано: 16 червня 2020 (змінено) В 11.06.2020 в 15:53, Gariks сказал: @Exploits Хорошо. Такой момент: я взял и удали все выгрузки, которые я создавал. У меня было шесть своих выгрузок (для одного и того же ресурса). И вот я их удалил. То есть, сейчас все выгрузки в одном экземпляре как и было изначально при установке модуля. И расход inode уменьшился в разы. Если с моими созданными выгрузками, расход был примерно от 100 inod в час (и больше), то сейчас сократился в разы и составляет около 10-15 в час (естественно, что то кешируется для работы, это нормально). Я Вас не прошу ничего делать. Вот так, должно быть? Жесть то какая кто-то еще пользуется этими дешман тарифами))))))))))))) Как Вы не можете понять ,что Вам надо хостинг было поменять еще вчера. "Лучший хостинг за 2 бакса" -это круто. А так Вы пытаетесь какую-то чушь вменить автору. Удивительно ,что автор тратит время и пытается разжевать очевидные вещи, а не пилит 7 версию. И пользуясь случаем хочу автору выразить свою благодарность , один из самых адекватных разработчиков на форуме. Всегда на связи ,всегда готов решать поставленные задачи. Модули автора стоят на нескольких сайтах после долгих попыток и мук выбора рабочего модуля и адекватного автора. Ждём с нетерпением обнову.... Змінено 16 червня 2020 користувачем avngroup 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jekyman83 Опубліковано: 16 червня 2020 Share Опубліковано: 16 червня 2020 Да, ждем обновление. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prizruslan Опубліковано: 22 червня 2020 Share Опубліковано: 22 червня 2020 Господа, а как в модуле произвести групировку товаров? Дабы далее в адс рассортировать их по Группы товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2020 Только что, prizruslan сказал: Господа, а как в модуле произвести групировку товаров? Дабы далее в адс рассортировать их по Группы товаров? Попробуйте через g:custom_link как вариант. А вообще присваивали гугл категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jekyman83 Опубліковано: 25 червня 2020 Share Опубліковано: 25 червня 2020 Добрый день, обновление еще не готово? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 25 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2020 3 минуты назад, jekyman83 сказал: Добрый день, обновление еще не готово? Добрый день! Смотрите. Я работаю с 6-7 утра и до позднего вечера. Да, есть перерывы на свои дела, семью и т.д. Это естественно. Но к сожалению загрузка не падает. А почему. Потому что все (ну ок, 90%) покупателей не смотрят на примеры, инструкции и т.п. а просто по всем всем вопросам (а их как правило простыня) пишут мне. И конечно на каждый вопрос я пишу развернутый ответ, все разжевываю а часто и сам настраиваю и показываю на примерах. Например много, очень много людей не понимают как работает автокомплит. Надо на 2-3 строки писать ответ что надо начать вводить, из выпад списка выбирать категорию а потом также только потом выбирать категорию от гугл и т.п. Еще часто люди дублируют во все каналы связи сообщения а также если быстро не получают ответа начинают пресовать и дублировать обращения что увеличивает время обработки. То есть я упираюсь физически в то что люди не хотят вникать в настройки а по каждому вопросу дергают. А часто у меня переписки по 6 и более страниц пагинации. В общем как-то так. Вот делаю по мере возможности новую версию и хочу сделать расширенный на примерах со скринами мануал, но на все надо время. К сожалению не могу никакую дату назвать, если бы вообще не обрабатывать поддержку то 2 недели, но постоянно отвлекаюсь. Пока в процессе. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mangol1167 Опубліковано: 26 червня 2020 Share Опубліковано: 26 червня 2020 22 часа назад, Exploits сказал: Добрый день! Смотрите. Я работаю с 6-7 утра и до позднего вечера. Да, есть перерывы на свои дела, семью и т.д. Это естественно. Но к сожалению загрузка не падает. А почему. Потому что все (ну ок, 90%) покупателей не смотрят на примеры, инструкции и т.п. а просто по всем всем вопросам (а их как правило простыня) пишут мне. И конечно на каждый вопрос я пишу развернутый ответ, все разжевываю а часто и сам настраиваю и показываю на примерах. Например много, очень много людей не понимают как работает автокомплит. Надо на 2-3 строки писать ответ что надо начать вводить, из выпад списка выбирать категорию а потом также только потом выбирать категорию от гугл и т.п. Еще часто люди дублируют во все каналы связи сообщения а также если быстро не получают ответа начинают пресовать и дублировать обращения что увеличивает время обработки. То есть я упираюсь физически в то что люди не хотят вникать в настройки а по каждому вопросу дергают. А часто у меня переписки по 6 и более страниц пагинации. В общем как-то так. Вот делаю по мере возможности новую версию и хочу сделать расширенный на примерах со скринами мануал, но на все надо время. К сожалению не могу никакую дату назвать, если бы вообще не обрабатывать поддержку то 2 недели, но постоянно отвлекаюсь. Пока в процессе. Приветствую) пора на сайте сделать рубрику вопросы ответы =)))) ну или что то подобное) а то так точно утоните... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 26 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2020 49 минут назад, mangol1167 сказал: Приветствую) пора на сайте сделать рубрику вопросы ответы =)))) ну или что то подобное) а то так точно утоните... Добрый день! Это да. Сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prizruslan Опубліковано: 28 червня 2020 Share Опубліковано: 28 червня 2020 (змінено) Господа, а подскажите вариант группировки товаров в Адс, выгруженных с помощью этого модуля? Групировать "По чем?" Точнее не так. Как в адс получить такие же группы товаров как и на сайте? Выбрать при настройке Привязка к главной категории 1 пункт? Змінено 28 червня 2020 користувачем prizruslan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед Сторінка 20 з 92 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 614 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 352 перегляди Sha 17 листопада авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 560 переглядів S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 536 переглядів S_A_P 16 травня 2022 SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS Автор: spectre, 14 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 0 коментарів 179 433 перегляди spectre 15 вересня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Gariks Опубліковано: 11 червня 2020 Share Опубліковано: 11 червня 2020 @Exploits Хорошо. Такой момент: я взял и удали все выгрузки, которые я создавал. У меня было шесть своих выгрузок (для одного и того же ресурса). И вот я их удалил. То есть, сейчас все выгрузки в одном экземпляре как и было изначально при установке модуля. И расход inode уменьшился в разы. Если с моими созданными выгрузками, расход был примерно от 100 inod в час (и больше), то сейчас сократился в разы и составляет около 10-15 в час (естественно, что то кешируется для работы, это нормально). Я Вас не прошу ничего делать. Вот так, должно быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 11 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2020 1 час назад, Gariks сказал: @Exploits Хорошо. Такой момент: я взял и удали все выгрузки, которые я создавал. У меня было шесть своих выгрузок (для одного и того же ресурса). И вот я их удалил. То есть, сейчас все выгрузки в одном экземпляре как и было изначально при установке модуля. И расход inode уменьшился в разы. Если с моими созданными выгрузками, расход был примерно от 100 inod в час (и больше), то сейчас сократился в разы и составляет около 10-15 в час (естественно, что то кешируется для работы, это нормально). Я Вас не прошу ничего делать. Вот так, должно быть? Смотрите. Проблема в том что превышаете на лимиты хостинга по количеству файлов. Ок У вас более 50к товаров. Загрузили все ок. Далее вы отправляете гуглу ссылку с например 5к товаров. Гугл взял выгрузку и начал обходить товары. Те товары что ранее не открывались генерят свой кеш фото (а это количество товаров умножаем на количество фото и количество нужны превью) Так вот когда у гугла в распоряжении 5к товаров то он обходит эти товары и создаются с текущей скоростью файлы а когда отправляете сразу пару, например 5 выгрузок то гугл сразу смотрит на х5 и больше превью генерируется что увеличивает так вами названный "расход" инодов По другому скажу так. Поставили бы карту сайта - отправили в гугл и потом обвиняли бы разработчика карт сайта что он в чем-то виноват. Хотя по факту просто надо увеличить место и количество файлов. Такого как безлимитное увеличение нет, если товары не меняются то рано или поздно весь кеш фото создается и "расхода" не будет. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jekyman83 Опубліковано: 12 червня 2020 Share Опубліковано: 12 червня 2020 Ждем обновы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2020 13 часов назад, jekyman83 сказал: Ждем обновы Отпишусь в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RubenS Опубліковано: 14 червня 2020 Share Опубліковано: 14 червня 2020 В 11.06.2020 в 13:42, Gariks сказал: Покажите любой виртуальный хостинг, а не VPS, где количество inode не ограничено ) Например тут https://www.zenon.net/hosting/ Экономия на хостинге не допустима! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... k2825435 Опубліковано: 14 червня 2020 Share Опубліковано: 14 червня 2020 Ждём обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... k2825435 Опубліковано: 14 червня 2020 Share Опубліковано: 14 червня 2020 В 11.06.2020 в 13:42, Gariks сказал: Покажите любой виртуальный хостинг, а не VPS, где количество inode не ограничено ) Fornex.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zapuzin Опубліковано: 14 червня 2020 Share Опубліковано: 14 червня 2020 5 минут назад, k2825435 сказал: Fornex.com Неправда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... k2825435 Опубліковано: 15 червня 2020 Share Опубліковано: 15 червня 2020 20 часов назад, Zapuzin сказал: Неправда. согласен, не видел, просто для нормальной работы мне надо больше озу и у меня тариф https://prnt.sc/t04k50 и никаких проблем. Даже и не задумывался о том что там есть ограничения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avngroup Опубліковано: 16 червня 2020 Share Опубліковано: 16 червня 2020 (змінено) В 11.06.2020 в 15:53, Gariks сказал: @Exploits Хорошо. Такой момент: я взял и удали все выгрузки, которые я создавал. У меня было шесть своих выгрузок (для одного и того же ресурса). И вот я их удалил. То есть, сейчас все выгрузки в одном экземпляре как и было изначально при установке модуля. И расход inode уменьшился в разы. Если с моими созданными выгрузками, расход был примерно от 100 inod в час (и больше), то сейчас сократился в разы и составляет около 10-15 в час (естественно, что то кешируется для работы, это нормально). Я Вас не прошу ничего делать. Вот так, должно быть? Жесть то какая кто-то еще пользуется этими дешман тарифами))))))))))))) Как Вы не можете понять ,что Вам надо хостинг было поменять еще вчера. "Лучший хостинг за 2 бакса" -это круто. А так Вы пытаетесь какую-то чушь вменить автору. Удивительно ,что автор тратит время и пытается разжевать очевидные вещи, а не пилит 7 версию. И пользуясь случаем хочу автору выразить свою благодарность , один из самых адекватных разработчиков на форуме. Всегда на связи ,всегда готов решать поставленные задачи. Модули автора стоят на нескольких сайтах после долгих попыток и мук выбора рабочего модуля и адекватного автора. Ждём с нетерпением обнову.... Змінено 16 червня 2020 користувачем avngroup 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jekyman83 Опубліковано: 16 червня 2020 Share Опубліковано: 16 червня 2020 Да, ждем обновление. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prizruslan Опубліковано: 22 червня 2020 Share Опубліковано: 22 червня 2020 Господа, а как в модуле произвести групировку товаров? Дабы далее в адс рассортировать их по Группы товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2020 Только что, prizruslan сказал: Господа, а как в модуле произвести групировку товаров? Дабы далее в адс рассортировать их по Группы товаров? Попробуйте через g:custom_link как вариант. А вообще присваивали гугл категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jekyman83 Опубліковано: 25 червня 2020 Share Опубліковано: 25 червня 2020 Добрый день, обновление еще не готово? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 25 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2020 3 минуты назад, jekyman83 сказал: Добрый день, обновление еще не готово? Добрый день! Смотрите. Я работаю с 6-7 утра и до позднего вечера. Да, есть перерывы на свои дела, семью и т.д. Это естественно. Но к сожалению загрузка не падает. А почему. Потому что все (ну ок, 90%) покупателей не смотрят на примеры, инструкции и т.п. а просто по всем всем вопросам (а их как правило простыня) пишут мне. И конечно на каждый вопрос я пишу развернутый ответ, все разжевываю а часто и сам настраиваю и показываю на примерах. Например много, очень много людей не понимают как работает автокомплит. Надо на 2-3 строки писать ответ что надо начать вводить, из выпад списка выбирать категорию а потом также только потом выбирать категорию от гугл и т.п. Еще часто люди дублируют во все каналы связи сообщения а также если быстро не получают ответа начинают пресовать и дублировать обращения что увеличивает время обработки. То есть я упираюсь физически в то что люди не хотят вникать в настройки а по каждому вопросу дергают. А часто у меня переписки по 6 и более страниц пагинации. В общем как-то так. Вот делаю по мере возможности новую версию и хочу сделать расширенный на примерах со скринами мануал, но на все надо время. К сожалению не могу никакую дату назвать, если бы вообще не обрабатывать поддержку то 2 недели, но постоянно отвлекаюсь. Пока в процессе. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mangol1167 Опубліковано: 26 червня 2020 Share Опубліковано: 26 червня 2020 22 часа назад, Exploits сказал: Добрый день! Смотрите. Я работаю с 6-7 утра и до позднего вечера. Да, есть перерывы на свои дела, семью и т.д. Это естественно. Но к сожалению загрузка не падает. А почему. Потому что все (ну ок, 90%) покупателей не смотрят на примеры, инструкции и т.п. а просто по всем всем вопросам (а их как правило простыня) пишут мне. И конечно на каждый вопрос я пишу развернутый ответ, все разжевываю а часто и сам настраиваю и показываю на примерах. Например много, очень много людей не понимают как работает автокомплит. Надо на 2-3 строки писать ответ что надо начать вводить, из выпад списка выбирать категорию а потом также только потом выбирать категорию от гугл и т.п. Еще часто люди дублируют во все каналы связи сообщения а также если быстро не получают ответа начинают пресовать и дублировать обращения что увеличивает время обработки. То есть я упираюсь физически в то что люди не хотят вникать в настройки а по каждому вопросу дергают. А часто у меня переписки по 6 и более страниц пагинации. В общем как-то так. Вот делаю по мере возможности новую версию и хочу сделать расширенный на примерах со скринами мануал, но на все надо время. К сожалению не могу никакую дату назвать, если бы вообще не обрабатывать поддержку то 2 недели, но постоянно отвлекаюсь. Пока в процессе. Приветствую) пора на сайте сделать рубрику вопросы ответы =)))) ну или что то подобное) а то так точно утоните... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 26 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2020 49 минут назад, mangol1167 сказал: Приветствую) пора на сайте сделать рубрику вопросы ответы =)))) ну или что то подобное) а то так точно утоните... Добрый день! Это да. Сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prizruslan Опубліковано: 28 червня 2020 Share Опубліковано: 28 червня 2020 (змінено) Господа, а подскажите вариант группировки товаров в Адс, выгруженных с помощью этого модуля? Групировать "По чем?" Точнее не так. Как в адс получить такие же группы товаров как и на сайте? Выбрать при настройке Привязка к главной категории 1 пункт? Змінено 28 червня 2020 користувачем prizruslan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед Сторінка 20 з 92 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 614 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 352 перегляди Sha 17 листопада авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 560 переглядів S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 536 переглядів S_A_P 16 травня 2022 SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS Автор: spectre, 14 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 0 коментарів 179 433 перегляди spectre 15 вересня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
jekyman83 Опубліковано: 12 червня 2020 Share Опубліковано: 12 червня 2020 Ждем обновы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 13 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2020 13 часов назад, jekyman83 сказал: Ждем обновы Отпишусь в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RubenS Опубліковано: 14 червня 2020 Share Опубліковано: 14 червня 2020 В 11.06.2020 в 13:42, Gariks сказал: Покажите любой виртуальный хостинг, а не VPS, где количество inode не ограничено ) Например тут https://www.zenon.net/hosting/ Экономия на хостинге не допустима! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... k2825435 Опубліковано: 14 червня 2020 Share Опубліковано: 14 червня 2020 Ждём обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... k2825435 Опубліковано: 14 червня 2020 Share Опубліковано: 14 червня 2020 В 11.06.2020 в 13:42, Gariks сказал: Покажите любой виртуальный хостинг, а не VPS, где количество inode не ограничено ) Fornex.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zapuzin Опубліковано: 14 червня 2020 Share Опубліковано: 14 червня 2020 5 минут назад, k2825435 сказал: Fornex.com Неправда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... k2825435 Опубліковано: 15 червня 2020 Share Опубліковано: 15 червня 2020 20 часов назад, Zapuzin сказал: Неправда. согласен, не видел, просто для нормальной работы мне надо больше озу и у меня тариф https://prnt.sc/t04k50 и никаких проблем. Даже и не задумывался о том что там есть ограничения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avngroup Опубліковано: 16 червня 2020 Share Опубліковано: 16 червня 2020 (змінено) В 11.06.2020 в 15:53, Gariks сказал: @Exploits Хорошо. Такой момент: я взял и удали все выгрузки, которые я создавал. У меня было шесть своих выгрузок (для одного и того же ресурса). И вот я их удалил. То есть, сейчас все выгрузки в одном экземпляре как и было изначально при установке модуля. И расход inode уменьшился в разы. Если с моими созданными выгрузками, расход был примерно от 100 inod в час (и больше), то сейчас сократился в разы и составляет около 10-15 в час (естественно, что то кешируется для работы, это нормально). Я Вас не прошу ничего делать. Вот так, должно быть? Жесть то какая кто-то еще пользуется этими дешман тарифами))))))))))))) Как Вы не можете понять ,что Вам надо хостинг было поменять еще вчера. "Лучший хостинг за 2 бакса" -это круто. А так Вы пытаетесь какую-то чушь вменить автору. Удивительно ,что автор тратит время и пытается разжевать очевидные вещи, а не пилит 7 версию. И пользуясь случаем хочу автору выразить свою благодарность , один из самых адекватных разработчиков на форуме. Всегда на связи ,всегда готов решать поставленные задачи. Модули автора стоят на нескольких сайтах после долгих попыток и мук выбора рабочего модуля и адекватного автора. Ждём с нетерпением обнову.... Змінено 16 червня 2020 користувачем avngroup 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jekyman83 Опубліковано: 16 червня 2020 Share Опубліковано: 16 червня 2020 Да, ждем обновление. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prizruslan Опубліковано: 22 червня 2020 Share Опубліковано: 22 червня 2020 Господа, а как в модуле произвести групировку товаров? Дабы далее в адс рассортировать их по Группы товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2020 Только что, prizruslan сказал: Господа, а как в модуле произвести групировку товаров? Дабы далее в адс рассортировать их по Группы товаров? Попробуйте через g:custom_link как вариант. А вообще присваивали гугл категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jekyman83 Опубліковано: 25 червня 2020 Share Опубліковано: 25 червня 2020 Добрый день, обновление еще не готово? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 25 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2020 3 минуты назад, jekyman83 сказал: Добрый день, обновление еще не готово? Добрый день! Смотрите. Я работаю с 6-7 утра и до позднего вечера. Да, есть перерывы на свои дела, семью и т.д. Это естественно. Но к сожалению загрузка не падает. А почему. Потому что все (ну ок, 90%) покупателей не смотрят на примеры, инструкции и т.п. а просто по всем всем вопросам (а их как правило простыня) пишут мне. И конечно на каждый вопрос я пишу развернутый ответ, все разжевываю а часто и сам настраиваю и показываю на примерах. Например много, очень много людей не понимают как работает автокомплит. Надо на 2-3 строки писать ответ что надо начать вводить, из выпад списка выбирать категорию а потом также только потом выбирать категорию от гугл и т.п. Еще часто люди дублируют во все каналы связи сообщения а также если быстро не получают ответа начинают пресовать и дублировать обращения что увеличивает время обработки. То есть я упираюсь физически в то что люди не хотят вникать в настройки а по каждому вопросу дергают. А часто у меня переписки по 6 и более страниц пагинации. В общем как-то так. Вот делаю по мере возможности новую версию и хочу сделать расширенный на примерах со скринами мануал, но на все надо время. К сожалению не могу никакую дату назвать, если бы вообще не обрабатывать поддержку то 2 недели, но постоянно отвлекаюсь. Пока в процессе. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mangol1167 Опубліковано: 26 червня 2020 Share Опубліковано: 26 червня 2020 22 часа назад, Exploits сказал: Добрый день! Смотрите. Я работаю с 6-7 утра и до позднего вечера. Да, есть перерывы на свои дела, семью и т.д. Это естественно. Но к сожалению загрузка не падает. А почему. Потому что все (ну ок, 90%) покупателей не смотрят на примеры, инструкции и т.п. а просто по всем всем вопросам (а их как правило простыня) пишут мне. И конечно на каждый вопрос я пишу развернутый ответ, все разжевываю а часто и сам настраиваю и показываю на примерах. Например много, очень много людей не понимают как работает автокомплит. Надо на 2-3 строки писать ответ что надо начать вводить, из выпад списка выбирать категорию а потом также только потом выбирать категорию от гугл и т.п. Еще часто люди дублируют во все каналы связи сообщения а также если быстро не получают ответа начинают пресовать и дублировать обращения что увеличивает время обработки. То есть я упираюсь физически в то что люди не хотят вникать в настройки а по каждому вопросу дергают. А часто у меня переписки по 6 и более страниц пагинации. В общем как-то так. Вот делаю по мере возможности новую версию и хочу сделать расширенный на примерах со скринами мануал, но на все надо время. К сожалению не могу никакую дату назвать, если бы вообще не обрабатывать поддержку то 2 недели, но постоянно отвлекаюсь. Пока в процессе. Приветствую) пора на сайте сделать рубрику вопросы ответы =)))) ну или что то подобное) а то так точно утоните... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 26 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2020 49 минут назад, mangol1167 сказал: Приветствую) пора на сайте сделать рубрику вопросы ответы =)))) ну или что то подобное) а то так точно утоните... Добрый день! Это да. Сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prizruslan Опубліковано: 28 червня 2020 Share Опубліковано: 28 червня 2020 (змінено) Господа, а подскажите вариант группировки товаров в Адс, выгруженных с помощью этого модуля? Групировать "По чем?" Точнее не так. Как в адс получить такие же группы товаров как и на сайте? Выбрать при настройке Привязка к главной категории 1 пункт? Змінено 28 червня 2020 користувачем prizruslan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед Сторінка 20 з 92 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 614 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 352 перегляди Sha 17 листопада авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 560 переглядів S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 536 переглядів S_A_P 16 травня 2022 SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS Автор: spectre, 14 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 0 коментарів 179 433 перегляди spectre 15 вересня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
RubenS Опубліковано: 14 червня 2020 Share Опубліковано: 14 червня 2020 В 11.06.2020 в 13:42, Gariks сказал: Покажите любой виртуальный хостинг, а не VPS, где количество inode не ограничено ) Например тут https://www.zenon.net/hosting/ Экономия на хостинге не допустима! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k2825435 Опубліковано: 14 червня 2020 Share Опубліковано: 14 червня 2020 Ждём обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k2825435 Опубліковано: 14 червня 2020 Share Опубліковано: 14 червня 2020 В 11.06.2020 в 13:42, Gariks сказал: Покажите любой виртуальный хостинг, а не VPS, где количество inode не ограничено ) Fornex.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zapuzin Опубліковано: 14 червня 2020 Share Опубліковано: 14 червня 2020 5 минут назад, k2825435 сказал: Fornex.com Неправда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k2825435 Опубліковано: 15 червня 2020 Share Опубліковано: 15 червня 2020 20 часов назад, Zapuzin сказал: Неправда. согласен, не видел, просто для нормальной работы мне надо больше озу и у меня тариф https://prnt.sc/t04k50 и никаких проблем. Даже и не задумывался о том что там есть ограничения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avngroup Опубліковано: 16 червня 2020 Share Опубліковано: 16 червня 2020 (змінено) В 11.06.2020 в 15:53, Gariks сказал: @Exploits Хорошо. Такой момент: я взял и удали все выгрузки, которые я создавал. У меня было шесть своих выгрузок (для одного и того же ресурса). И вот я их удалил. То есть, сейчас все выгрузки в одном экземпляре как и было изначально при установке модуля. И расход inode уменьшился в разы. Если с моими созданными выгрузками, расход был примерно от 100 inod в час (и больше), то сейчас сократился в разы и составляет около 10-15 в час (естественно, что то кешируется для работы, это нормально). Я Вас не прошу ничего делать. Вот так, должно быть? Жесть то какая кто-то еще пользуется этими дешман тарифами))))))))))))) Как Вы не можете понять ,что Вам надо хостинг было поменять еще вчера. "Лучший хостинг за 2 бакса" -это круто. А так Вы пытаетесь какую-то чушь вменить автору. Удивительно ,что автор тратит время и пытается разжевать очевидные вещи, а не пилит 7 версию. И пользуясь случаем хочу автору выразить свою благодарность , один из самых адекватных разработчиков на форуме. Всегда на связи ,всегда готов решать поставленные задачи. Модули автора стоят на нескольких сайтах после долгих попыток и мук выбора рабочего модуля и адекватного автора. Ждём с нетерпением обнову.... Змінено 16 червня 2020 користувачем avngroup 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jekyman83 Опубліковано: 16 червня 2020 Share Опубліковано: 16 червня 2020 Да, ждем обновление. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prizruslan Опубліковано: 22 червня 2020 Share Опубліковано: 22 червня 2020 Господа, а как в модуле произвести групировку товаров? Дабы далее в адс рассортировать их по Группы товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 22 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2020 Только что, prizruslan сказал: Господа, а как в модуле произвести групировку товаров? Дабы далее в адс рассортировать их по Группы товаров? Попробуйте через g:custom_link как вариант. А вообще присваивали гугл категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jekyman83 Опубліковано: 25 червня 2020 Share Опубліковано: 25 червня 2020 Добрый день, обновление еще не готово? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 25 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2020 3 минуты назад, jekyman83 сказал: Добрый день, обновление еще не готово? Добрый день! Смотрите. Я работаю с 6-7 утра и до позднего вечера. Да, есть перерывы на свои дела, семью и т.д. Это естественно. Но к сожалению загрузка не падает. А почему. Потому что все (ну ок, 90%) покупателей не смотрят на примеры, инструкции и т.п. а просто по всем всем вопросам (а их как правило простыня) пишут мне. И конечно на каждый вопрос я пишу развернутый ответ, все разжевываю а часто и сам настраиваю и показываю на примерах. Например много, очень много людей не понимают как работает автокомплит. Надо на 2-3 строки писать ответ что надо начать вводить, из выпад списка выбирать категорию а потом также только потом выбирать категорию от гугл и т.п. Еще часто люди дублируют во все каналы связи сообщения а также если быстро не получают ответа начинают пресовать и дублировать обращения что увеличивает время обработки. То есть я упираюсь физически в то что люди не хотят вникать в настройки а по каждому вопросу дергают. А часто у меня переписки по 6 и более страниц пагинации. В общем как-то так. Вот делаю по мере возможности новую версию и хочу сделать расширенный на примерах со скринами мануал, но на все надо время. К сожалению не могу никакую дату назвать, если бы вообще не обрабатывать поддержку то 2 недели, но постоянно отвлекаюсь. Пока в процессе. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mangol1167 Опубліковано: 26 червня 2020 Share Опубліковано: 26 червня 2020 22 часа назад, Exploits сказал: Добрый день! Смотрите. Я работаю с 6-7 утра и до позднего вечера. Да, есть перерывы на свои дела, семью и т.д. Это естественно. Но к сожалению загрузка не падает. А почему. Потому что все (ну ок, 90%) покупателей не смотрят на примеры, инструкции и т.п. а просто по всем всем вопросам (а их как правило простыня) пишут мне. И конечно на каждый вопрос я пишу развернутый ответ, все разжевываю а часто и сам настраиваю и показываю на примерах. Например много, очень много людей не понимают как работает автокомплит. Надо на 2-3 строки писать ответ что надо начать вводить, из выпад списка выбирать категорию а потом также только потом выбирать категорию от гугл и т.п. Еще часто люди дублируют во все каналы связи сообщения а также если быстро не получают ответа начинают пресовать и дублировать обращения что увеличивает время обработки. То есть я упираюсь физически в то что люди не хотят вникать в настройки а по каждому вопросу дергают. А часто у меня переписки по 6 и более страниц пагинации. В общем как-то так. Вот делаю по мере возможности новую версию и хочу сделать расширенный на примерах со скринами мануал, но на все надо время. К сожалению не могу никакую дату назвать, если бы вообще не обрабатывать поддержку то 2 недели, но постоянно отвлекаюсь. Пока в процессе. Приветствую) пора на сайте сделать рубрику вопросы ответы =)))) ну или что то подобное) а то так точно утоните... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 26 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2020 49 минут назад, mangol1167 сказал: Приветствую) пора на сайте сделать рубрику вопросы ответы =)))) ну или что то подобное) а то так точно утоните... Добрый день! Это да. Сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prizruslan Опубліковано: 28 червня 2020 Share Опубліковано: 28 червня 2020 (змінено) Господа, а подскажите вариант группировки товаров в Адс, выгруженных с помощью этого модуля? Групировать "По чем?" Точнее не так. Как в адс получить такие же группы товаров как и на сайте? Выбрать при настройке Привязка к главной категории 1 пункт? Змінено 28 червня 2020 користувачем prizruslan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед Сторінка 20 з 92 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 614 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 352 перегляди Sha 17 листопада авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 560 переглядів S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 536 переглядів S_A_P 16 травня 2022 SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS Автор: spectre, 14 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 0 коментарів 179 433 перегляди spectre 15 вересня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка]
jekyman83 Опубліковано: 25 червня 2020 Share Опубліковано: 25 червня 2020 Добрый день, обновление еще не готово? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 25 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2020 3 минуты назад, jekyman83 сказал: Добрый день, обновление еще не готово? Добрый день! Смотрите. Я работаю с 6-7 утра и до позднего вечера. Да, есть перерывы на свои дела, семью и т.д. Это естественно. Но к сожалению загрузка не падает. А почему. Потому что все (ну ок, 90%) покупателей не смотрят на примеры, инструкции и т.п. а просто по всем всем вопросам (а их как правило простыня) пишут мне. И конечно на каждый вопрос я пишу развернутый ответ, все разжевываю а часто и сам настраиваю и показываю на примерах. Например много, очень много людей не понимают как работает автокомплит. Надо на 2-3 строки писать ответ что надо начать вводить, из выпад списка выбирать категорию а потом также только потом выбирать категорию от гугл и т.п. Еще часто люди дублируют во все каналы связи сообщения а также если быстро не получают ответа начинают пресовать и дублировать обращения что увеличивает время обработки. То есть я упираюсь физически в то что люди не хотят вникать в настройки а по каждому вопросу дергают. А часто у меня переписки по 6 и более страниц пагинации. В общем как-то так. Вот делаю по мере возможности новую версию и хочу сделать расширенный на примерах со скринами мануал, но на все надо время. К сожалению не могу никакую дату назвать, если бы вообще не обрабатывать поддержку то 2 недели, но постоянно отвлекаюсь. Пока в процессе. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mangol1167 Опубліковано: 26 червня 2020 Share Опубліковано: 26 червня 2020 22 часа назад, Exploits сказал: Добрый день! Смотрите. Я работаю с 6-7 утра и до позднего вечера. Да, есть перерывы на свои дела, семью и т.д. Это естественно. Но к сожалению загрузка не падает. А почему. Потому что все (ну ок, 90%) покупателей не смотрят на примеры, инструкции и т.п. а просто по всем всем вопросам (а их как правило простыня) пишут мне. И конечно на каждый вопрос я пишу развернутый ответ, все разжевываю а часто и сам настраиваю и показываю на примерах. Например много, очень много людей не понимают как работает автокомплит. Надо на 2-3 строки писать ответ что надо начать вводить, из выпад списка выбирать категорию а потом также только потом выбирать категорию от гугл и т.п. Еще часто люди дублируют во все каналы связи сообщения а также если быстро не получают ответа начинают пресовать и дублировать обращения что увеличивает время обработки. То есть я упираюсь физически в то что люди не хотят вникать в настройки а по каждому вопросу дергают. А часто у меня переписки по 6 и более страниц пагинации. В общем как-то так. Вот делаю по мере возможности новую версию и хочу сделать расширенный на примерах со скринами мануал, но на все надо время. К сожалению не могу никакую дату назвать, если бы вообще не обрабатывать поддержку то 2 недели, но постоянно отвлекаюсь. Пока в процессе. Приветствую) пора на сайте сделать рубрику вопросы ответы =)))) ну или что то подобное) а то так точно утоните... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 26 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2020 49 минут назад, mangol1167 сказал: Приветствую) пора на сайте сделать рубрику вопросы ответы =)))) ну или что то подобное) а то так точно утоните... Добрый день! Это да. Сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prizruslan Опубліковано: 28 червня 2020 Share Опубліковано: 28 червня 2020 (змінено) Господа, а подскажите вариант группировки товаров в Адс, выгруженных с помощью этого модуля? Групировать "По чем?" Точнее не так. Как в адс получить такие же группы товаров как и на сайте? Выбрать при настройке Привязка к главной категории 1 пункт? Змінено 28 червня 2020 користувачем prizruslan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед Сторінка 20 з 92 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 614 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 352 перегляди Sha 17 листопада авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 560 переглядів S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 536 переглядів S_A_P 16 травня 2022 SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS Автор: spectre, 14 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 0 коментарів 179 433 перегляди spectre 15 вересня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
mangol1167 Опубліковано: 26 червня 2020 Share Опубліковано: 26 червня 2020 22 часа назад, Exploits сказал: Добрый день! Смотрите. Я работаю с 6-7 утра и до позднего вечера. Да, есть перерывы на свои дела, семью и т.д. Это естественно. Но к сожалению загрузка не падает. А почему. Потому что все (ну ок, 90%) покупателей не смотрят на примеры, инструкции и т.п. а просто по всем всем вопросам (а их как правило простыня) пишут мне. И конечно на каждый вопрос я пишу развернутый ответ, все разжевываю а часто и сам настраиваю и показываю на примерах. Например много, очень много людей не понимают как работает автокомплит. Надо на 2-3 строки писать ответ что надо начать вводить, из выпад списка выбирать категорию а потом также только потом выбирать категорию от гугл и т.п. Еще часто люди дублируют во все каналы связи сообщения а также если быстро не получают ответа начинают пресовать и дублировать обращения что увеличивает время обработки. То есть я упираюсь физически в то что люди не хотят вникать в настройки а по каждому вопросу дергают. А часто у меня переписки по 6 и более страниц пагинации. В общем как-то так. Вот делаю по мере возможности новую версию и хочу сделать расширенный на примерах со скринами мануал, но на все надо время. К сожалению не могу никакую дату назвать, если бы вообще не обрабатывать поддержку то 2 недели, но постоянно отвлекаюсь. Пока в процессе. Приветствую) пора на сайте сделать рубрику вопросы ответы =)))) ну или что то подобное) а то так точно утоните... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 26 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2020 49 минут назад, mangol1167 сказал: Приветствую) пора на сайте сделать рубрику вопросы ответы =)))) ну или что то подобное) а то так точно утоните... Добрый день! Это да. Сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prizruslan Опубліковано: 28 червня 2020 Share Опубліковано: 28 червня 2020 (змінено) Господа, а подскажите вариант группировки товаров в Адс, выгруженных с помощью этого модуля? Групировать "По чем?" Точнее не так. Как в адс получить такие же группы товаров как и на сайте? Выбрать при настройке Привязка к главной категории 1 пункт? Змінено 28 червня 2020 користувачем prizruslan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед Сторінка 20 з 92 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68
prizruslan Опубліковано: 28 червня 2020 Share Опубліковано: 28 червня 2020 (змінено) Господа, а подскажите вариант группировки товаров в Адс, выгруженных с помощью этого модуля? Групировать "По чем?" Точнее не так. Как в адс получить такие же группы товаров как и на сайте? Выбрать при настройке Привязка к главной категории 1 пункт? Змінено 28 червня 2020 користувачем prizruslan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts