Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Не отображаются хлебные крошки в карточке товара OC 2.3

Recommended Posts

Всем привет. Нужна ваша помощь, знатоки. Стоит ocStore 2.3. 
Проблема в хлебных крошках, а вернее их отображение в карточке товара. Если я гуляю по сайту по категориям товаров, то хлебные крошки отображаются верно (см. снимок 1)
Но если я перехожу в саму карточку товара, то все хлебные крошки пропадают, и остается только конечная страница, т.е. сама карточка. Страницы категорий и подкатегорий в крошках не отображаются. Не могу понять в чем причина(

снимок 1.png

снимок 2.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

10 минут назад, AWARO сказал:

Если делать так, то появляется проблема вложенности в url. Вся вложенность видна, включая все категории и подкатегории.
Для примера могу показать сайт https://rikapro.ru/pivnoe-oborudovanie/pivnye-bashni-i-kolonny/pivnye-bashni/ Здесь выключена опция "ЧПУ товаров с категориями" , но в карточке товара все крошки отображаются, в то время как в url  карточки все четко, никакой вложенности.

Надіслати

12 минут назад, Kalvaro сказал:

МОжно подробнее?

Можно конечно, нет проблем, в контроллере ищем

$data['breadcrumbs']

Строк будет несколько, нужно будет просмотреть что в этот массив падает. Возможно карта товара не стандартная, соответственно к ней вопросы. Ну, где то так.. удачи =)

Змінено користувачем EYE
  • +1 1
Надіслати

27 минут назад, EYE сказал:

Можно конечно, нет проблем, в контроллере ищем

$data['breadcrumbs']

Строк будет несколько, нужно будет просмотреть что в этот массив падает. Возможно карта товара не стандартная, соответственно к ней вопросы. Ну, где то так.. удачи =)

Спасибо, всё уже решил)
Оказалось проблема в урлах товаров. Они не были проставлены и имели вид типа product id и т.д. 
Сгенерировал все ЧПУ и как итог всё решилось)

Надіслати

4 минуты назад, Kalvaro сказал:

Спасибо, всё уже решил)
Оказалось проблема в урлах товаров. Они не были проставлены и имели вид типа product id и т.д. 
Сгенерировал все ЧПУ и как итог всё решилось)

Хорошо что решилось, но объяснение просто жесть..

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.