HyperLabTeam Опубліковано: 5 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2020 В 04.06.2020 в 16:13, anatole737 сказал: добрый день! хочу купить этот модуль. Единственный вопрос - момент обновления цены: Цена на товар обновляется ежедневно по крону из динамического файла. Соответственно созданные дочерние товары должны продолжать наследовать цену изначального родительского товара, чтобы цена дочернего обновлялась вместе с родительским. Возможно ли реализовать функцию наследования цены дочерними товарами при изменении цены на родительском? Добрый. да можно , как вам ответили выше В 04.06.2020 в 16:47, mpn2005 сказал: Добрый день. Да. Можно сделать небольшую доработку, чтобы цена подчинённых вариантов бралась от родителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
d2boy Опубліковано: 5 червня 2020 Share Опубліковано: 5 червня 2020 On 6/3/2020 at 1:20 PM, d2boy said: Можно ли добавить поддержку живого поиска в модуль? Сейчас в поиске выводятся все модели (даже те, которые должны быть скрыты) Решил проблему с поиском сам — оказывается ничего не нужно адаптировать — всё фильтруется из коробки! Какой-то редиска написал в модели product.php свою функцию со строкой $sql = "SELECT p.product_id из-за чего OCMOD вставлял код в другое место, вызывая ошибку Unknown column 'hpl.parent_id' in 'field list' Всю голову себе сломал, что это за таблица HPL, потом догадался проверить на повторы, подправил OCMOD и всё полетело )) 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 6 червня 2020 Share Опубліковано: 6 червня 2020 42 минуты назад, d2boy сказал: Решил проблему с поиском сам — оказывается ничего не нужно адаптировать — всё фильтруется из коробки! Какой-то редиска написал в модели product.php свою функцию со строкой $sql = "SELECT p.product_id из-за чего OCMOD вставлял код в другое место, вызывая ошибку Unknown column 'hpl.parent_id' in 'field list' Всю голову себе сломал, что это за таблица HPL, потом догадался проверить на повторы, подправил OCMOD и всё полетело )) Отлично. По сути модели у модулей обычно похожи. И достаточно перенести правки как для модели товара. Но бывают разные приключения. С фильтрами уже посложнее, там запросы более сложные. И у некоторых фильтров код закрыт. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... multimen Опубліковано: 7 червня 2020 Share Опубліковано: 7 червня 2020 Доброго дня подскажите есть ли адаптация под шаблон 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 7 червня 2020 Share Опубліковано: 7 червня 2020 21 минуту назад, multimen сказал: Доброго дня подскажите есть ли адаптация под шаблон Добрый день. Под данную тему есть готовая адаптация. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... multimen Опубліковано: 7 червня 2020 Share Опубліковано: 7 червня 2020 3 часа назад, mpn2005 сказал: Добрый день. Под данную тему есть готовая адаптация. Я уже писал отзыв, поэтому нет возможности написать еще один, Пишу здесь. Купил , поставил, были небольшие недочеты авторы быстро помогли и поправили огромное им спасибо. Шаблон CyberStore .. Всем РЕКОММЕНДУЮ модули этих авторов. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andriyzubets Опубліковано: 8 червня 2020 Share Опубліковано: 8 червня 2020 Добрый день. Загружаю товары массово через диспетчер xml. Связка происходит, вроде все ровно. Но. Когда у основного товара подходит количество к 0 и мы его отключаем, начинает сыпать товары без названия, фото, стоимости. Сейчас добавил в файл шаблона проверку - если наименования нет - не показывать. В результате на странице может оказаться аж один товар. Есть ли решение таковой проблемы и сможете ли кто-либо помочь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 8 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2020 2 минуты назад, andriyzubets сказал: Добрый день. Загружаю товары массово через диспетчер xml. Связка происходит, вроде все ровно. Но. Когда у основного товара подходит количество к 0 и мы его отключаем, начинает сыпать товары без названия, фото, стоимости. Сейчас добавил в файл шаблона проверку - если наименования нет - не показывать. В результате на странице может оказаться аж один товар. Есть ли решение таковой проблемы и сможете ли кто-либо помочь? Добрый. продублируйте это сообщение ваше в ЛС - желательно в старую переписку, там где вам ключи выдавали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andriyzubets Опубліковано: 8 червня 2020 Share Опубліковано: 8 червня 2020 3 минуты назад, AWARO сказал: Добрый. продублируйте это сообщение ваше в ЛС - желательно в старую переписку, там где вам ключи выдавали Хм. Я же сегодня начал переписку из ЛС. Вы меня сюда отправили. Продублировал в переписке, где выдали мне ключи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 8 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2020 1 час назад, andriyzubets сказал: Хм. Я же сегодня начал переписку из ЛС. Вы меня сюда отправили. Продублировал в переписке, где выдали мне ключи. точно? прост всё касаемое настроек будет хорошо если сюда писать а правки по тех поддержке в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... multimen Опубліковано: 11 червня 2020 Share Опубліковано: 11 червня 2020 (змінено) доброго дня подскажите как мульти связка будет работать с фложками, будет ли добавлять каждый размер отдельным товарам, если можно сделать товар на демке по типу буста только с опциями флажок. Можно ли сделать, так чтобы например есть товар у него три цвета например платье, у каждого цвета 5 размеров, я в демке увидел, что размер делается по атрибуту, и получается если я хочу е прятать в категориях товар от глаз а оставить их видными покупателю, то у меня будет 5 товаров красного цвета и 5 товаров белого и 5 товаров синего, так как каждый товар имеет свой атрибут в виде размера, вопрос в том , можно ли объединить товары красного цвета в один товар и оставить в категориях один товар красного цвета но с 5 атрибутам, один товар белого с 5 атрибутами, (можно ли оставить главный товар из 5 вариаций в категориях) или выбор прятать все оставляя один цвет и одну карточку или не прятать и в категориях будет куча товаров одного цвета но с разными размерами ? Смысл чтобы была карточка товара там было 3 цвета со своими размерами (атрибут) но в категориях отображались не по 3 товара красного и 3 белого а один красный белый и синий. Змінено 11 червня 2020 користувачем multimen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 11 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2020 5 минут назад, multimen сказал: доброго дня подскажите как мульти связка будет работать с фложками, будет ли добавлять каждый размер отдельным товарам, если можно сделать товар на демке по типу буста только с опциями флажок. Можно ли сделать, так чтобы например есть товар у него три цвета например платье, у каждого цвета 5 размеров, я в демке увидел, что размер делается по атрибуту, и получается если я хочу е прятать в категориях товар от глаз а оставить их видными покупателю, то у меня будет 5 товаров красного цвета и 5 товаров белого и 5 товаров синего, так как каждый товар имеет свой атрибут в виде размера, вопрос в том , можно ли объединить товары красного цвета в один товар и оставить в категориях один товар красного цвета но с 5 атрибутам, один товар белого с 5 атрибутами, (можно ли оставить главный товар из 5 вариаций в категориях) или выбор прятать все оставляя один цвет и одну карточку или не прятать и в категориях будет куча товаров одного цвета но с разными размерами ? Какой толк в флажках если при переключении вы получаете нужные товары и можете их добавить в корзину. флажок скорее опциями т.к. флажком типа выбираем допы к товару. а сам товар с его разновидностями мы переключаем. Второй пункт запутан - я не оч понял его... в итоге что нужно то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... multimen Опубліковано: 11 червня 2020 Share Опубліковано: 11 червня 2020 23 минуты назад, AWARO сказал: Какой толк в флажках если при переключении вы получаете нужные товары и можете их добавить в корзину. флажок скорее опциями т.к. флажком типа выбираем допы к товару. а сам товар с его разновидностями мы переключаем. Второй пункт запутан - я не оч понял его... в итоге что нужно то? Флажки нужны для того чтобы покупатель мог купить сразу все размеры в опте очень удобная вещь, опциями он добавляет не как отдельный товар а как доп опцию при этом человек выбрал два размера , а цена идет как за один товар, поэтому спросил про флажки, По второму вопросу снимается, я уже сам понял, что нет такого и не выйдет это надо два разных блока выводить на одной карточке один размеры и второй другие цвета, но я так понимаю возможность вывести два разных блока на одной карточке нет, связку по цветам скорее всего сделаю через стандартную возможность движка - сопутствующие товары в карточке. а через ваш модуль буду размеры выводить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COBECTb11 Опубліковано: 11 червня 2020 Share Опубліковано: 11 червня 2020 1 час назад, multimen сказал: Флажки нужны для того чтобы покупатель мог купить сразу все размеры в опте очень удобная вещь, опциями он добавляет не как отдельный товар а как доп опцию при этом человек выбрал два размера , а цена идет как за один товар, поэтому спросил про флажки, По второму вопросу снимается, я уже сам понял, что нет такого и не выйдет это надо два разных блока выводить на одной карточке один размеры и второй другие цвета, но я так понимаю возможность вывести два разных блока на одной карточке нет, связку по цветам скорее всего сделаю через стандартную возможность движка - сопутствующие товары в карточке. а через ваш модуль буду размеры выводить. Если будет с мультисвязкой Тут вообще не проблема это собрать по цвету и размеру. Просто вам нужно понять, что это всё будет отдельные товары. Например: Футболка красная 44р - это один товар Футболка красная 54р - это второй товар Футболка синяя 50р - это третий товар Родитель у их например общий и вы получаете в одной карточке товара на сайте три товара с двумя атрибутами цвет и размер, по которым они и будут отличаться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 11 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2020 @multimen я считаю что превращать розницу одновременно в опт не верно. но это ваше право. У меня это идет отдельно. опт это другой сайт где всё заточено чисто под опт без каши с разницей где все попытки добиться желаемого превращают сайт в кучу костылей и тормоза. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry222 Опубліковано: 11 червня 2020 Share Опубліковано: 11 червня 2020 (змінено) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в настройках модуля есть опция "Вывод вариантов в виде ссылок на товары в карточке". В каком случае лучше использовать вариант с AJAX, а в каком ссылки на товары в карточке? Это как-то влияет на SEO? Змінено 11 червня 2020 користувачем Dmitry222 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 11 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2020 3 минуты назад, Dmitry222 сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в настройках модуля есть опция "Вывод вариантов в виде ссылок на товары в карточке". В каком случае лучше использовать вариант с AJAX, а в каком ссылки на товары в карточке? Это как-то влияет на SEO? Это на выбор. одним так другим эдак. лично я советую оставлять одной ссылкой. т.к. ПСу пофиг что там у вас и он их полюбому одну оставит в поиске остальные тупо выкинет. + как там говорится вес карточки распылите в пустую. в общем это вопрос к сеошнегам. и те тож пургу несут если честно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 11 червня 2020 Share Опубліковано: 11 червня 2020 6 минут назад, Dmitry222 сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в настройках модуля есть опция "Вывод вариантов в виде ссылок на товары в карточке". В каком случае лучше использовать вариант с AJAX, а в каком ссылки на товары в карточке? Это как-то влияет на SEO? Есть товары, для которых можно по цветам или моделям составить полноценное описание. Вот для таких товаров имеет смысл держать совсем отдельные карточки товара. Это как правило крупная бытовая техника. Т.к. с цветом может отличаться и модель в линейке. Вот для таких товаров это может быть актуальным. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry222 Опубліковано: 12 червня 2020 Share Опубліковано: 12 червня 2020 (змінено) 21 час назад, mpn2005 сказал: Есть товары, для которых можно по цветам или моделям составить полноценное описание. Вот для таких товаров имеет смысл держать совсем отдельные карточки товара. Это как правило крупная бытовая техника. Т.к. с цветом может отличаться и модель в линейке. Вот для таких товаров это может быть актуальным. Здравствуйте. Модуль оплатил почти неделю назад. Подскажите, пожалуйста, когда вы сделаете адаптацию к моему сайту? Могу ли я наедятся, что хотя бы к понедельнику адаптация будет готова? Змінено 12 червня 2020 користувачем Dmitry222 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 12 червня 2020 Share Опубліковано: 12 червня 2020 23 минуты назад, Dmitry222 сказал: Здравствуйте. Модуль оплатил почти неделю назад. Подскажите, пожалуйста, когда вы сделаете адаптацию к моему сайту? Могу ли я наедятся, что хотя бы к понедельнику адаптация будет готова? Добрый день. Не переживайте, никто про вас не забыл. Просто скопилась очередь по поддержке, надо и другим тоже уделить время. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 12 червня 2020 Share Опубліковано: 12 червня 2020 Заметил, что если url в товаре не прописаны, то переключение при нажатии на связанный товар не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lupusrb Опубліковано: 12 червня 2020 Share Опубліковано: 12 червня 2020 Вопрос по модулю AJAX замена товара по моделям - HYPER PRODUCT MODELS for oc2.1x & oc2.3x, точнее его совместной работе с модулем Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчета (OpenCart 2). Через модуль массового управления акциями настраиваю в карточках товара акции, но что бы они отображались по определенному времени(в ночное например), к сожалению когда я выставляю часы показа с 20:00 - 8:00 они на сайте все-равно показываются постоянно. Помогите пожалуйста поправить. Что бы работало? Сколько это будет стоить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 12 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2020 1 час назад, lupusrb сказал: Вопрос по модулю AJAX замена товара по моделям - HYPER PRODUCT MODELS for oc2.1x & oc2.3x, точнее его совместной работе с модулем Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчета (OpenCart 2). Через модуль массового управления акциями настраиваю в карточках товара акции, но что бы они отображались по определенному времени(в ночное например), к сожалению когда я выставляю часы показа с 20:00 - 8:00 они на сайте все-равно показываются постоянно. Помогите пожалуйста поправить. Что бы работало? Сколько это будет стоить? А без модуля HPM работает? 1 час назад, Ivanzo сказал: Заметил, что если url в товаре не прописаны, то переключение при нажатии на связанный товар не происходит. В ЛС в туже переписку это сообщение 3 часа назад, Dmitry222 сказал: Здравствуйте. Модуль оплатил почти неделю назад. Подскажите, пожалуйста, когда вы сделаете адаптацию к моему сайту? Могу ли я наедятся, что хотя бы к понедельнику адаптация будет готова? немного терпения пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... promoamiro Опубліковано: 14 червня 2020 Share Опубліковано: 14 червня 2020 адаптация для шаблона techstore платная? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 14 червня 2020 Share Опубліковано: 14 червня 2020 37 минут назад, promoamiro сказал: адаптация для шаблона techstore платная? Добрый день. Под данный шаблон есть готовая адаптация. Поэтому адаптацию оплачивать не требуется. Иногда надо по мелочи поправить, т.к. могли произойти изменения в шаблоне. Такие правки обычно делаем без дополнительных оплат. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Вперед Сторінка 26 з 42 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 29 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 255 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 412 перегляди Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 389 переглядів artvirus 16 лютого 2017 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 942 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 302 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] AJAX замена товара по моделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
multimen Опубліковано: 7 червня 2020 Share Опубліковано: 7 червня 2020 Доброго дня подскажите есть ли адаптация под шаблон 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 7 червня 2020 Share Опубліковано: 7 червня 2020 21 минуту назад, multimen сказал: Доброго дня подскажите есть ли адаптация под шаблон Добрый день. Под данную тему есть готовая адаптация. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... multimen Опубліковано: 7 червня 2020 Share Опубліковано: 7 червня 2020 3 часа назад, mpn2005 сказал: Добрый день. Под данную тему есть готовая адаптация. Я уже писал отзыв, поэтому нет возможности написать еще один, Пишу здесь. Купил , поставил, были небольшие недочеты авторы быстро помогли и поправили огромное им спасибо. Шаблон CyberStore .. Всем РЕКОММЕНДУЮ модули этих авторов. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andriyzubets Опубліковано: 8 червня 2020 Share Опубліковано: 8 червня 2020 Добрый день. Загружаю товары массово через диспетчер xml. Связка происходит, вроде все ровно. Но. Когда у основного товара подходит количество к 0 и мы его отключаем, начинает сыпать товары без названия, фото, стоимости. Сейчас добавил в файл шаблона проверку - если наименования нет - не показывать. В результате на странице может оказаться аж один товар. Есть ли решение таковой проблемы и сможете ли кто-либо помочь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 8 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2020 2 минуты назад, andriyzubets сказал: Добрый день. Загружаю товары массово через диспетчер xml. Связка происходит, вроде все ровно. Но. Когда у основного товара подходит количество к 0 и мы его отключаем, начинает сыпать товары без названия, фото, стоимости. Сейчас добавил в файл шаблона проверку - если наименования нет - не показывать. В результате на странице может оказаться аж один товар. Есть ли решение таковой проблемы и сможете ли кто-либо помочь? Добрый. продублируйте это сообщение ваше в ЛС - желательно в старую переписку, там где вам ключи выдавали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andriyzubets Опубліковано: 8 червня 2020 Share Опубліковано: 8 червня 2020 3 минуты назад, AWARO сказал: Добрый. продублируйте это сообщение ваше в ЛС - желательно в старую переписку, там где вам ключи выдавали Хм. Я же сегодня начал переписку из ЛС. Вы меня сюда отправили. Продублировал в переписке, где выдали мне ключи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 8 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2020 1 час назад, andriyzubets сказал: Хм. Я же сегодня начал переписку из ЛС. Вы меня сюда отправили. Продублировал в переписке, где выдали мне ключи. точно? прост всё касаемое настроек будет хорошо если сюда писать а правки по тех поддержке в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... multimen Опубліковано: 11 червня 2020 Share Опубліковано: 11 червня 2020 (змінено) доброго дня подскажите как мульти связка будет работать с фложками, будет ли добавлять каждый размер отдельным товарам, если можно сделать товар на демке по типу буста только с опциями флажок. Можно ли сделать, так чтобы например есть товар у него три цвета например платье, у каждого цвета 5 размеров, я в демке увидел, что размер делается по атрибуту, и получается если я хочу е прятать в категориях товар от глаз а оставить их видными покупателю, то у меня будет 5 товаров красного цвета и 5 товаров белого и 5 товаров синего, так как каждый товар имеет свой атрибут в виде размера, вопрос в том , можно ли объединить товары красного цвета в один товар и оставить в категориях один товар красного цвета но с 5 атрибутам, один товар белого с 5 атрибутами, (можно ли оставить главный товар из 5 вариаций в категориях) или выбор прятать все оставляя один цвет и одну карточку или не прятать и в категориях будет куча товаров одного цвета но с разными размерами ? Смысл чтобы была карточка товара там было 3 цвета со своими размерами (атрибут) но в категориях отображались не по 3 товара красного и 3 белого а один красный белый и синий. Змінено 11 червня 2020 користувачем multimen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 11 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2020 5 минут назад, multimen сказал: доброго дня подскажите как мульти связка будет работать с фложками, будет ли добавлять каждый размер отдельным товарам, если можно сделать товар на демке по типу буста только с опциями флажок. Можно ли сделать, так чтобы например есть товар у него три цвета например платье, у каждого цвета 5 размеров, я в демке увидел, что размер делается по атрибуту, и получается если я хочу е прятать в категориях товар от глаз а оставить их видными покупателю, то у меня будет 5 товаров красного цвета и 5 товаров белого и 5 товаров синего, так как каждый товар имеет свой атрибут в виде размера, вопрос в том , можно ли объединить товары красного цвета в один товар и оставить в категориях один товар красного цвета но с 5 атрибутам, один товар белого с 5 атрибутами, (можно ли оставить главный товар из 5 вариаций в категориях) или выбор прятать все оставляя один цвет и одну карточку или не прятать и в категориях будет куча товаров одного цвета но с разными размерами ? Какой толк в флажках если при переключении вы получаете нужные товары и можете их добавить в корзину. флажок скорее опциями т.к. флажком типа выбираем допы к товару. а сам товар с его разновидностями мы переключаем. Второй пункт запутан - я не оч понял его... в итоге что нужно то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... multimen Опубліковано: 11 червня 2020 Share Опубліковано: 11 червня 2020 23 минуты назад, AWARO сказал: Какой толк в флажках если при переключении вы получаете нужные товары и можете их добавить в корзину. флажок скорее опциями т.к. флажком типа выбираем допы к товару. а сам товар с его разновидностями мы переключаем. Второй пункт запутан - я не оч понял его... в итоге что нужно то? Флажки нужны для того чтобы покупатель мог купить сразу все размеры в опте очень удобная вещь, опциями он добавляет не как отдельный товар а как доп опцию при этом человек выбрал два размера , а цена идет как за один товар, поэтому спросил про флажки, По второму вопросу снимается, я уже сам понял, что нет такого и не выйдет это надо два разных блока выводить на одной карточке один размеры и второй другие цвета, но я так понимаю возможность вывести два разных блока на одной карточке нет, связку по цветам скорее всего сделаю через стандартную возможность движка - сопутствующие товары в карточке. а через ваш модуль буду размеры выводить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COBECTb11 Опубліковано: 11 червня 2020 Share Опубліковано: 11 червня 2020 1 час назад, multimen сказал: Флажки нужны для того чтобы покупатель мог купить сразу все размеры в опте очень удобная вещь, опциями он добавляет не как отдельный товар а как доп опцию при этом человек выбрал два размера , а цена идет как за один товар, поэтому спросил про флажки, По второму вопросу снимается, я уже сам понял, что нет такого и не выйдет это надо два разных блока выводить на одной карточке один размеры и второй другие цвета, но я так понимаю возможность вывести два разных блока на одной карточке нет, связку по цветам скорее всего сделаю через стандартную возможность движка - сопутствующие товары в карточке. а через ваш модуль буду размеры выводить. Если будет с мультисвязкой Тут вообще не проблема это собрать по цвету и размеру. Просто вам нужно понять, что это всё будет отдельные товары. Например: Футболка красная 44р - это один товар Футболка красная 54р - это второй товар Футболка синяя 50р - это третий товар Родитель у их например общий и вы получаете в одной карточке товара на сайте три товара с двумя атрибутами цвет и размер, по которым они и будут отличаться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 11 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2020 @multimen я считаю что превращать розницу одновременно в опт не верно. но это ваше право. У меня это идет отдельно. опт это другой сайт где всё заточено чисто под опт без каши с разницей где все попытки добиться желаемого превращают сайт в кучу костылей и тормоза. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry222 Опубліковано: 11 червня 2020 Share Опубліковано: 11 червня 2020 (змінено) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в настройках модуля есть опция "Вывод вариантов в виде ссылок на товары в карточке". В каком случае лучше использовать вариант с AJAX, а в каком ссылки на товары в карточке? Это как-то влияет на SEO? Змінено 11 червня 2020 користувачем Dmitry222 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 11 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2020 3 минуты назад, Dmitry222 сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в настройках модуля есть опция "Вывод вариантов в виде ссылок на товары в карточке". В каком случае лучше использовать вариант с AJAX, а в каком ссылки на товары в карточке? Это как-то влияет на SEO? Это на выбор. одним так другим эдак. лично я советую оставлять одной ссылкой. т.к. ПСу пофиг что там у вас и он их полюбому одну оставит в поиске остальные тупо выкинет. + как там говорится вес карточки распылите в пустую. в общем это вопрос к сеошнегам. и те тож пургу несут если честно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 11 червня 2020 Share Опубліковано: 11 червня 2020 6 минут назад, Dmitry222 сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в настройках модуля есть опция "Вывод вариантов в виде ссылок на товары в карточке". В каком случае лучше использовать вариант с AJAX, а в каком ссылки на товары в карточке? Это как-то влияет на SEO? Есть товары, для которых можно по цветам или моделям составить полноценное описание. Вот для таких товаров имеет смысл держать совсем отдельные карточки товара. Это как правило крупная бытовая техника. Т.к. с цветом может отличаться и модель в линейке. Вот для таких товаров это может быть актуальным. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry222 Опубліковано: 12 червня 2020 Share Опубліковано: 12 червня 2020 (змінено) 21 час назад, mpn2005 сказал: Есть товары, для которых можно по цветам или моделям составить полноценное описание. Вот для таких товаров имеет смысл держать совсем отдельные карточки товара. Это как правило крупная бытовая техника. Т.к. с цветом может отличаться и модель в линейке. Вот для таких товаров это может быть актуальным. Здравствуйте. Модуль оплатил почти неделю назад. Подскажите, пожалуйста, когда вы сделаете адаптацию к моему сайту? Могу ли я наедятся, что хотя бы к понедельнику адаптация будет готова? Змінено 12 червня 2020 користувачем Dmitry222 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 12 червня 2020 Share Опубліковано: 12 червня 2020 23 минуты назад, Dmitry222 сказал: Здравствуйте. Модуль оплатил почти неделю назад. Подскажите, пожалуйста, когда вы сделаете адаптацию к моему сайту? Могу ли я наедятся, что хотя бы к понедельнику адаптация будет готова? Добрый день. Не переживайте, никто про вас не забыл. Просто скопилась очередь по поддержке, надо и другим тоже уделить время. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 12 червня 2020 Share Опубліковано: 12 червня 2020 Заметил, что если url в товаре не прописаны, то переключение при нажатии на связанный товар не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lupusrb Опубліковано: 12 червня 2020 Share Опубліковано: 12 червня 2020 Вопрос по модулю AJAX замена товара по моделям - HYPER PRODUCT MODELS for oc2.1x & oc2.3x, точнее его совместной работе с модулем Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчета (OpenCart 2). Через модуль массового управления акциями настраиваю в карточках товара акции, но что бы они отображались по определенному времени(в ночное например), к сожалению когда я выставляю часы показа с 20:00 - 8:00 они на сайте все-равно показываются постоянно. Помогите пожалуйста поправить. Что бы работало? Сколько это будет стоить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 12 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2020 1 час назад, lupusrb сказал: Вопрос по модулю AJAX замена товара по моделям - HYPER PRODUCT MODELS for oc2.1x & oc2.3x, точнее его совместной работе с модулем Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчета (OpenCart 2). Через модуль массового управления акциями настраиваю в карточках товара акции, но что бы они отображались по определенному времени(в ночное например), к сожалению когда я выставляю часы показа с 20:00 - 8:00 они на сайте все-равно показываются постоянно. Помогите пожалуйста поправить. Что бы работало? Сколько это будет стоить? А без модуля HPM работает? 1 час назад, Ivanzo сказал: Заметил, что если url в товаре не прописаны, то переключение при нажатии на связанный товар не происходит. В ЛС в туже переписку это сообщение 3 часа назад, Dmitry222 сказал: Здравствуйте. Модуль оплатил почти неделю назад. Подскажите, пожалуйста, когда вы сделаете адаптацию к моему сайту? Могу ли я наедятся, что хотя бы к понедельнику адаптация будет готова? немного терпения пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... promoamiro Опубліковано: 14 червня 2020 Share Опубліковано: 14 червня 2020 адаптация для шаблона techstore платная? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 14 червня 2020 Share Опубліковано: 14 червня 2020 37 минут назад, promoamiro сказал: адаптация для шаблона techstore платная? Добрый день. Под данный шаблон есть готовая адаптация. Поэтому адаптацию оплачивать не требуется. Иногда надо по мелочи поправить, т.к. могли произойти изменения в шаблоне. Такие правки обычно делаем без дополнительных оплат. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Вперед Сторінка 26 з 42 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 29 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 255 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 412 перегляди Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 389 переглядів artvirus 16 лютого 2017 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 942 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 302 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] AJAX замена товара по моделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
multimen Опубліковано: 7 червня 2020 Share Опубліковано: 7 червня 2020 3 часа назад, mpn2005 сказал: Добрый день. Под данную тему есть готовая адаптация. Я уже писал отзыв, поэтому нет возможности написать еще один, Пишу здесь. Купил , поставил, были небольшие недочеты авторы быстро помогли и поправили огромное им спасибо. Шаблон CyberStore .. Всем РЕКОММЕНДУЮ модули этих авторов. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andriyzubets Опубліковано: 8 червня 2020 Share Опубліковано: 8 червня 2020 Добрый день. Загружаю товары массово через диспетчер xml. Связка происходит, вроде все ровно. Но. Когда у основного товара подходит количество к 0 и мы его отключаем, начинает сыпать товары без названия, фото, стоимости. Сейчас добавил в файл шаблона проверку - если наименования нет - не показывать. В результате на странице может оказаться аж один товар. Есть ли решение таковой проблемы и сможете ли кто-либо помочь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 8 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2020 2 минуты назад, andriyzubets сказал: Добрый день. Загружаю товары массово через диспетчер xml. Связка происходит, вроде все ровно. Но. Когда у основного товара подходит количество к 0 и мы его отключаем, начинает сыпать товары без названия, фото, стоимости. Сейчас добавил в файл шаблона проверку - если наименования нет - не показывать. В результате на странице может оказаться аж один товар. Есть ли решение таковой проблемы и сможете ли кто-либо помочь? Добрый. продублируйте это сообщение ваше в ЛС - желательно в старую переписку, там где вам ключи выдавали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andriyzubets Опубліковано: 8 червня 2020 Share Опубліковано: 8 червня 2020 3 минуты назад, AWARO сказал: Добрый. продублируйте это сообщение ваше в ЛС - желательно в старую переписку, там где вам ключи выдавали Хм. Я же сегодня начал переписку из ЛС. Вы меня сюда отправили. Продублировал в переписке, где выдали мне ключи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 8 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2020 1 час назад, andriyzubets сказал: Хм. Я же сегодня начал переписку из ЛС. Вы меня сюда отправили. Продублировал в переписке, где выдали мне ключи. точно? прост всё касаемое настроек будет хорошо если сюда писать а правки по тех поддержке в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
multimen Опубліковано: 11 червня 2020 Share Опубліковано: 11 червня 2020 (змінено) доброго дня подскажите как мульти связка будет работать с фложками, будет ли добавлять каждый размер отдельным товарам, если можно сделать товар на демке по типу буста только с опциями флажок. Можно ли сделать, так чтобы например есть товар у него три цвета например платье, у каждого цвета 5 размеров, я в демке увидел, что размер делается по атрибуту, и получается если я хочу е прятать в категориях товар от глаз а оставить их видными покупателю, то у меня будет 5 товаров красного цвета и 5 товаров белого и 5 товаров синего, так как каждый товар имеет свой атрибут в виде размера, вопрос в том , можно ли объединить товары красного цвета в один товар и оставить в категориях один товар красного цвета но с 5 атрибутам, один товар белого с 5 атрибутами, (можно ли оставить главный товар из 5 вариаций в категориях) или выбор прятать все оставляя один цвет и одну карточку или не прятать и в категориях будет куча товаров одного цвета но с разными размерами ? Смысл чтобы была карточка товара там было 3 цвета со своими размерами (атрибут) но в категориях отображались не по 3 товара красного и 3 белого а один красный белый и синий. Змінено 11 червня 2020 користувачем multimen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 11 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2020 5 минут назад, multimen сказал: доброго дня подскажите как мульти связка будет работать с фложками, будет ли добавлять каждый размер отдельным товарам, если можно сделать товар на демке по типу буста только с опциями флажок. Можно ли сделать, так чтобы например есть товар у него три цвета например платье, у каждого цвета 5 размеров, я в демке увидел, что размер делается по атрибуту, и получается если я хочу е прятать в категориях товар от глаз а оставить их видными покупателю, то у меня будет 5 товаров красного цвета и 5 товаров белого и 5 товаров синего, так как каждый товар имеет свой атрибут в виде размера, вопрос в том , можно ли объединить товары красного цвета в один товар и оставить в категориях один товар красного цвета но с 5 атрибутам, один товар белого с 5 атрибутами, (можно ли оставить главный товар из 5 вариаций в категориях) или выбор прятать все оставляя один цвет и одну карточку или не прятать и в категориях будет куча товаров одного цвета но с разными размерами ? Какой толк в флажках если при переключении вы получаете нужные товары и можете их добавить в корзину. флажок скорее опциями т.к. флажком типа выбираем допы к товару. а сам товар с его разновидностями мы переключаем. Второй пункт запутан - я не оч понял его... в итоге что нужно то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
multimen Опубліковано: 11 червня 2020 Share Опубліковано: 11 червня 2020 23 минуты назад, AWARO сказал: Какой толк в флажках если при переключении вы получаете нужные товары и можете их добавить в корзину. флажок скорее опциями т.к. флажком типа выбираем допы к товару. а сам товар с его разновидностями мы переключаем. Второй пункт запутан - я не оч понял его... в итоге что нужно то? Флажки нужны для того чтобы покупатель мог купить сразу все размеры в опте очень удобная вещь, опциями он добавляет не как отдельный товар а как доп опцию при этом человек выбрал два размера , а цена идет как за один товар, поэтому спросил про флажки, По второму вопросу снимается, я уже сам понял, что нет такого и не выйдет это надо два разных блока выводить на одной карточке один размеры и второй другие цвета, но я так понимаю возможность вывести два разных блока на одной карточке нет, связку по цветам скорее всего сделаю через стандартную возможность движка - сопутствующие товары в карточке. а через ваш модуль буду размеры выводить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
COBECTb11 Опубліковано: 11 червня 2020 Share Опубліковано: 11 червня 2020 1 час назад, multimen сказал: Флажки нужны для того чтобы покупатель мог купить сразу все размеры в опте очень удобная вещь, опциями он добавляет не как отдельный товар а как доп опцию при этом человек выбрал два размера , а цена идет как за один товар, поэтому спросил про флажки, По второму вопросу снимается, я уже сам понял, что нет такого и не выйдет это надо два разных блока выводить на одной карточке один размеры и второй другие цвета, но я так понимаю возможность вывести два разных блока на одной карточке нет, связку по цветам скорее всего сделаю через стандартную возможность движка - сопутствующие товары в карточке. а через ваш модуль буду размеры выводить. Если будет с мультисвязкой Тут вообще не проблема это собрать по цвету и размеру. Просто вам нужно понять, что это всё будет отдельные товары. Например: Футболка красная 44р - это один товар Футболка красная 54р - это второй товар Футболка синяя 50р - это третий товар Родитель у их например общий и вы получаете в одной карточке товара на сайте три товара с двумя атрибутами цвет и размер, по которым они и будут отличаться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 11 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2020 @multimen я считаю что превращать розницу одновременно в опт не верно. но это ваше право. У меня это идет отдельно. опт это другой сайт где всё заточено чисто под опт без каши с разницей где все попытки добиться желаемого превращают сайт в кучу костылей и тормоза. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry222 Опубліковано: 11 червня 2020 Share Опубліковано: 11 червня 2020 (змінено) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в настройках модуля есть опция "Вывод вариантов в виде ссылок на товары в карточке". В каком случае лучше использовать вариант с AJAX, а в каком ссылки на товары в карточке? Это как-то влияет на SEO? Змінено 11 червня 2020 користувачем Dmitry222 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 11 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2020 3 минуты назад, Dmitry222 сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в настройках модуля есть опция "Вывод вариантов в виде ссылок на товары в карточке". В каком случае лучше использовать вариант с AJAX, а в каком ссылки на товары в карточке? Это как-то влияет на SEO? Это на выбор. одним так другим эдак. лично я советую оставлять одной ссылкой. т.к. ПСу пофиг что там у вас и он их полюбому одну оставит в поиске остальные тупо выкинет. + как там говорится вес карточки распылите в пустую. в общем это вопрос к сеошнегам. и те тож пургу несут если честно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 11 червня 2020 Share Опубліковано: 11 червня 2020 6 минут назад, Dmitry222 сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в настройках модуля есть опция "Вывод вариантов в виде ссылок на товары в карточке". В каком случае лучше использовать вариант с AJAX, а в каком ссылки на товары в карточке? Это как-то влияет на SEO? Есть товары, для которых можно по цветам или моделям составить полноценное описание. Вот для таких товаров имеет смысл держать совсем отдельные карточки товара. Это как правило крупная бытовая техника. Т.к. с цветом может отличаться и модель в линейке. Вот для таких товаров это может быть актуальным. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry222 Опубліковано: 12 червня 2020 Share Опубліковано: 12 червня 2020 (змінено) 21 час назад, mpn2005 сказал: Есть товары, для которых можно по цветам или моделям составить полноценное описание. Вот для таких товаров имеет смысл держать совсем отдельные карточки товара. Это как правило крупная бытовая техника. Т.к. с цветом может отличаться и модель в линейке. Вот для таких товаров это может быть актуальным. Здравствуйте. Модуль оплатил почти неделю назад. Подскажите, пожалуйста, когда вы сделаете адаптацию к моему сайту? Могу ли я наедятся, что хотя бы к понедельнику адаптация будет готова? Змінено 12 червня 2020 користувачем Dmitry222 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 12 червня 2020 Share Опубліковано: 12 червня 2020 23 минуты назад, Dmitry222 сказал: Здравствуйте. Модуль оплатил почти неделю назад. Подскажите, пожалуйста, когда вы сделаете адаптацию к моему сайту? Могу ли я наедятся, что хотя бы к понедельнику адаптация будет готова? Добрый день. Не переживайте, никто про вас не забыл. Просто скопилась очередь по поддержке, надо и другим тоже уделить время. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 12 червня 2020 Share Опубліковано: 12 червня 2020 Заметил, что если url в товаре не прописаны, то переключение при нажатии на связанный товар не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lupusrb Опубліковано: 12 червня 2020 Share Опубліковано: 12 червня 2020 Вопрос по модулю AJAX замена товара по моделям - HYPER PRODUCT MODELS for oc2.1x & oc2.3x, точнее его совместной работе с модулем Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчета (OpenCart 2). Через модуль массового управления акциями настраиваю в карточках товара акции, но что бы они отображались по определенному времени(в ночное например), к сожалению когда я выставляю часы показа с 20:00 - 8:00 они на сайте все-равно показываются постоянно. Помогите пожалуйста поправить. Что бы работало? Сколько это будет стоить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 12 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2020 1 час назад, lupusrb сказал: Вопрос по модулю AJAX замена товара по моделям - HYPER PRODUCT MODELS for oc2.1x & oc2.3x, точнее его совместной работе с модулем Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчета (OpenCart 2). Через модуль массового управления акциями настраиваю в карточках товара акции, но что бы они отображались по определенному времени(в ночное например), к сожалению когда я выставляю часы показа с 20:00 - 8:00 они на сайте все-равно показываются постоянно. Помогите пожалуйста поправить. Что бы работало? Сколько это будет стоить? А без модуля HPM работает? 1 час назад, Ivanzo сказал: Заметил, что если url в товаре не прописаны, то переключение при нажатии на связанный товар не происходит. В ЛС в туже переписку это сообщение 3 часа назад, Dmitry222 сказал: Здравствуйте. Модуль оплатил почти неделю назад. Подскажите, пожалуйста, когда вы сделаете адаптацию к моему сайту? Могу ли я наедятся, что хотя бы к понедельнику адаптация будет готова? немного терпения пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... promoamiro Опубліковано: 14 червня 2020 Share Опубліковано: 14 червня 2020 адаптация для шаблона techstore платная? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 14 червня 2020 Share Опубліковано: 14 червня 2020 37 минут назад, promoamiro сказал: адаптация для шаблона techstore платная? Добрый день. Под данный шаблон есть готовая адаптация. Поэтому адаптацию оплачивать не требуется. Иногда надо по мелочи поправить, т.к. могли произойти изменения в шаблоне. Такие правки обычно делаем без дополнительных оплат. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Вперед Сторінка 26 з 42 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 29 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 255 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 412 перегляди Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 389 переглядів artvirus 16 лютого 2017 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 942 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 302 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] AJAX замена товара по моделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2
Dmitry222 Опубліковано: 12 червня 2020 Share Опубліковано: 12 червня 2020 (змінено) 21 час назад, mpn2005 сказал: Есть товары, для которых можно по цветам или моделям составить полноценное описание. Вот для таких товаров имеет смысл держать совсем отдельные карточки товара. Это как правило крупная бытовая техника. Т.к. с цветом может отличаться и модель в линейке. Вот для таких товаров это может быть актуальным. Здравствуйте. Модуль оплатил почти неделю назад. Подскажите, пожалуйста, когда вы сделаете адаптацию к моему сайту? Могу ли я наедятся, что хотя бы к понедельнику адаптация будет готова? Змінено 12 червня 2020 користувачем Dmitry222 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 12 червня 2020 Share Опубліковано: 12 червня 2020 23 минуты назад, Dmitry222 сказал: Здравствуйте. Модуль оплатил почти неделю назад. Подскажите, пожалуйста, когда вы сделаете адаптацию к моему сайту? Могу ли я наедятся, что хотя бы к понедельнику адаптация будет готова? Добрый день. Не переживайте, никто про вас не забыл. Просто скопилась очередь по поддержке, надо и другим тоже уделить время. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 12 червня 2020 Share Опубліковано: 12 червня 2020 Заметил, что если url в товаре не прописаны, то переключение при нажатии на связанный товар не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lupusrb Опубліковано: 12 червня 2020 Share Опубліковано: 12 червня 2020 Вопрос по модулю AJAX замена товара по моделям - HYPER PRODUCT MODELS for oc2.1x & oc2.3x, точнее его совместной работе с модулем Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчета (OpenCart 2). Через модуль массового управления акциями настраиваю в карточках товара акции, но что бы они отображались по определенному времени(в ночное например), к сожалению когда я выставляю часы показа с 20:00 - 8:00 они на сайте все-равно показываются постоянно. Помогите пожалуйста поправить. Что бы работало? Сколько это будет стоить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 12 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2020 1 час назад, lupusrb сказал: Вопрос по модулю AJAX замена товара по моделям - HYPER PRODUCT MODELS for oc2.1x & oc2.3x, точнее его совместной работе с модулем Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчета (OpenCart 2). Через модуль массового управления акциями настраиваю в карточках товара акции, но что бы они отображались по определенному времени(в ночное например), к сожалению когда я выставляю часы показа с 20:00 - 8:00 они на сайте все-равно показываются постоянно. Помогите пожалуйста поправить. Что бы работало? Сколько это будет стоить? А без модуля HPM работает? 1 час назад, Ivanzo сказал: Заметил, что если url в товаре не прописаны, то переключение при нажатии на связанный товар не происходит. В ЛС в туже переписку это сообщение 3 часа назад, Dmitry222 сказал: Здравствуйте. Модуль оплатил почти неделю назад. Подскажите, пожалуйста, когда вы сделаете адаптацию к моему сайту? Могу ли я наедятся, что хотя бы к понедельнику адаптация будет готова? немного терпения пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... promoamiro Опубліковано: 14 червня 2020 Share Опубліковано: 14 червня 2020 адаптация для шаблона techstore платная? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 14 червня 2020 Share Опубліковано: 14 червня 2020 37 минут назад, promoamiro сказал: адаптация для шаблона techstore платная? Добрый день. Под данный шаблон есть готовая адаптация. Поэтому адаптацию оплачивать не требуется. Иногда надо по мелочи поправить, т.к. могли произойти изменения в шаблоне. Такие правки обычно делаем без дополнительных оплат. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Вперед Сторінка 26 з 42 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 29 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 255 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 412 перегляди Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 389 переглядів artvirus 16 лютого 2017 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 942 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 302 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Ivanzo Опубліковано: 12 червня 2020 Share Опубліковано: 12 червня 2020 Заметил, что если url в товаре не прописаны, то переключение при нажатии на связанный товар не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lupusrb Опубліковано: 12 червня 2020 Share Опубліковано: 12 червня 2020 Вопрос по модулю AJAX замена товара по моделям - HYPER PRODUCT MODELS for oc2.1x & oc2.3x, точнее его совместной работе с модулем Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчета (OpenCart 2). Через модуль массового управления акциями настраиваю в карточках товара акции, но что бы они отображались по определенному времени(в ночное например), к сожалению когда я выставляю часы показа с 20:00 - 8:00 они на сайте все-равно показываются постоянно. Помогите пожалуйста поправить. Что бы работало? Сколько это будет стоить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 12 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2020 1 час назад, lupusrb сказал: Вопрос по модулю AJAX замена товара по моделям - HYPER PRODUCT MODELS for oc2.1x & oc2.3x, точнее его совместной работе с модулем Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчета (OpenCart 2). Через модуль массового управления акциями настраиваю в карточках товара акции, но что бы они отображались по определенному времени(в ночное например), к сожалению когда я выставляю часы показа с 20:00 - 8:00 они на сайте все-равно показываются постоянно. Помогите пожалуйста поправить. Что бы работало? Сколько это будет стоить? А без модуля HPM работает? 1 час назад, Ivanzo сказал: Заметил, что если url в товаре не прописаны, то переключение при нажатии на связанный товар не происходит. В ЛС в туже переписку это сообщение 3 часа назад, Dmitry222 сказал: Здравствуйте. Модуль оплатил почти неделю назад. Подскажите, пожалуйста, когда вы сделаете адаптацию к моему сайту? Могу ли я наедятся, что хотя бы к понедельнику адаптация будет готова? немного терпения пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
promoamiro Опубліковано: 14 червня 2020 Share Опубліковано: 14 червня 2020 адаптация для шаблона techstore платная? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 14 червня 2020 Share Опубліковано: 14 червня 2020 37 минут назад, promoamiro сказал: адаптация для шаблона techstore платная? Добрый день. Под данный шаблон есть готовая адаптация. Поэтому адаптацию оплачивать не требуется. Иногда надо по мелочи поправить, т.к. могли произойти изменения в шаблоне. Такие правки обычно делаем без дополнительных оплат. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Вперед Сторінка 26 з 42 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 29
Recommended Posts