borihha Опубліковано: 1 травня 2019 Share Опубліковано: 1 травня 2019 3 hours ago, Pavel666 said: В модуле есть возможность отвечать на сообщения из админки модуля. Нажимаете на номер телефона в истории сообщений в админке, и открывается окно чата За это ведь нужно платить 900 р в месяц правильно? просто если кликать по ссылке и писать в новой вкладке, то это бесплатно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pavel666 Опубліковано: 1 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 1 травня 2019 1 минуту назад, borihha сказал: За это ведь нужно платить 900 р в месяц правильно? просто если кликать по ссылке и писать в новой вкладке, то это бесплатно) Да верно) я думал вы используете автоматическое оповещение через ватсапп) ссылку сделать элементарно, но к сожалению у меня будет время не ранее выходных, если время устраивает то скиньте доступы в личку, по стоимости 300р Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... borihha Опубліковано: 1 травня 2019 Share Опубліковано: 1 травня 2019 41 minutes ago, Pavel666 said: Да верно) я думал вы используете автоматическое оповещение через ватсапп) ссылку сделать элементарно, но к сожалению у меня будет время не ранее выходных, если время устраивает то скиньте доступы в личку, по стоимости 300р Замечательно) принятно, к концу праздников напишу вам, спасибо)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... korabel Опубліковано: 12 травня 2019 Share Опубліковано: 12 травня 2019 (змінено) Доброго времени суток) Модуль отличный, да еще и бесплатно, спасибо Автору! Модуль игнорирует галочку (уведомить покупателя) из формы редактирования заказа в админке, оповещение производится лишь по выбранным статусам в настройках модуля (буду благодарен критике данного решения). Что сказать по этому поводу, лично в моем случае галочка нужна, так как СМС нынче дорого стоят 2-2.5 рубля (по прямому каналу) и если у магазина порядка 30-40 заказов в день, может прилично набежать.... Поэтому я СМС отправляю не всем клиентам, а только кому не дозвонился менеджер, или если клиент попросил прислать сумму и № заказа по СМС... Змінено 12 травня 2019 користувачем korabel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ahiles5 Опубліковано: 21 травня 2019 Share Опубліковано: 21 травня 2019 Как установить модуль. Нет подробного описания Распоковать содержимое архива, в корень сайта, папки admin,catalog,system. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... stelstima Опубліковано: 12 червня 2019 Share Опубліковано: 12 червня 2019 Подскажите, при использовании сервиса SMS.ru, что нужно вводить в полях логин и пароль? Логин и пароль от ЛК или вместо логина API ID? Возможно ли как-то проверить лог работы модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stelstima Опубліковано: 12 червня 2019 Share Опубліковано: 12 червня 2019 4 часа назад, stelstima сказал: Подскажите, при использовании сервиса SMS.ru, что нужно вводить в полях логин и пароль? Логин и пароль от ЛК или вместо логина API ID? Возможно ли как-то проверить лог работы модуля? По логину разобрался, но сообщения не отправляются. Если те же настройки ставлю в родном СМС функционале опенкарта, то сообщения админу приходят. А вот с модулем не получается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pavel666 Опубліковано: 12 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2019 1 час назад, stelstima сказал: По логину разобрался, но сообщения не отправляются. Если те же настройки ставлю в родном СМС функционале опенкарта, то сообщения админу приходят. А вот с модулем не получается. Добрый день, скиньте доступы в личку, фтп и в админку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stelstima Опубліковано: 12 червня 2019 Share Опубліковано: 12 червня 2019 39 минут назад, Pavel666 сказал: Добрый день, скиньте доступы в личку, фтп и в админку Еще на шаг продвинулся. Приходят сообщения админу и сообщения покупателю при новом заказе. Что не получается: 1. Для редактирования заказов и соответственно изменения статуса у нас используется сторонний модуль OrderPro. Если менять статус через стандартный просмотр заказа, то СМС приходит, если меняем через модуль OrderPro, то не приходит. 2. Не приходит смс клиенту при регистрации (Установлен модуль SIMPLE) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pavel666 Опубліковано: 12 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2019 22 минуты назад, stelstima сказал: 1. Для редактирования заказов и соответственно изменения статуса у нас используется сторонний модуль OrderPro. Если менять статус через стандартный просмотр заказа, то СМС приходит, если меняем через модуль OrderPro, то не приходит. вероятно OrderPro не использует стандартный класс опенкарта, соответственно для работы оповещений с OrderPro необходимо проводить интеграцию. 23 минуты назад, stelstima сказал: 2. Не приходит смс клиенту при регистрации (Установлен модуль SIMPLE) да, извиняюсь, там была ошибка, которая регистрировалась при выборе только SMS метода оповещений, попробуйте удалить модификатор, и поставить этот. install.ocmod.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stelstima Опубліковано: 12 червня 2019 Share Опубліковано: 12 червня 2019 23 минуты назад, Pavel666 сказал: вероятно OrderPro не использует стандартный класс опенкарта, соответственно для работы оповещений с OrderPro необходимо проводить интеграцию. да, извиняюсь, там была ошибка, которая регистрировалась при выборе только SMS метода оповещений, попробуйте удалить модификатор, и поставить этот. install.ocmod.xml 13 \u043a\u0411 · 0 downloads Проблема с смс при регистрации решилась, спасибо. По поводу интеграции с OrderPro, планируется ли это сделать в стандартном функционале модуля? Если нет, то какая цена вопроса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pavel666 Опубліковано: 12 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2019 43 минуты назад, stelstima сказал: По поводу интеграции с OrderPro, планируется ли это сделать в стандартном функционале модуля? Если нет, то какая цена вопроса? модуль ведь зашифрован? если да, то вероятно интеграция с моей стороны невозможна Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... DmitryVerbitsky Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 Есть ли возможность напрямую заинтегрироваться с WhatsUp API, чтобы не платить 900 руб? на сайте написано 40$ кстати ) И конечно же умные уведомления клиента по смене статуса. При смене статуса отправлять клиенту сообщение по шаблону. Если клиент есть в whatsup, писать туда, если нет, отправлять смс. Такое развитие модуля было бы очень интересным. PS. Готов платить за модуль, но не хочу подсаживаться на иглу ежемесячных абонентских платежей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 13 минут назад, DmitryVerbitsky сказал: Есть ли возможность напрямую заинтегрироваться с WhatsUp API, чтобы не платить 900 руб? на сайте написано 40$ кстати ) И конечно же умные уведомления клиента по смене статуса. При смене статуса отправлять клиенту сообщение по шаблону. Если клиент есть в whatsup, писать туда, если нет, отправлять смс. Такое развитие модуля было бы очень интересным. PS. Готов платить за модуль, но не хочу подсаживаться на иглу ежемесячных абонентских платежей Отвечу за автора, у WA нет открытого АПИ, в отличии от вайбера и телеграма. Максимум, что Вы можете сделать это не платя этому сервису. Сделать себе WhatsApp Business API, но сразу скажу ценик там в разы больше за сообщения выходит + не всем его открывают. П.С. Почитайте мой пост про уведомления клиентам ссылка - я там описывал какие варианты есть + там же в теме отписывался про wa биснес апи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pavel666 Опубліковано: 5 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2019 (змінено) В 04.07.2019 в 19:54, DmitryVerbitsky сказал: PS. Готов платить за модуль, но не хочу подсаживаться на иглу ежемесячных абонентских платежей В 04.07.2019 в 20:15, Bn174uk сказал: WA нет открытого АПИ, в отличии от вайбера и телеграма. Совершенно верно, в случае с модулем 900 рублей это возможность экономить, при количестве сообщений в месяц более 1000, смс сообщения выходят дорогими, если меньше то использовать данное api не выгодно Змінено 5 липня 2019 користувачем Pavel666 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Germida Опубліковано: 13 липня 2019 Share Опубліковано: 13 липня 2019 (змінено) Добрый день, установил модуль на opencart.pro 2.3.0.2.4 - смс не приходи не администратору не клиенту. Использую сервис smsc.ru Подскажите, в чем может быть проблема Змінено 13 липня 2019 користувачем Germida Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Eugeniyaya Опубліковано: 3 вересня 2019 Share Опубліковано: 3 вересня 2019 Добрый день! Подскажите, плиз. Есть вкладка оповещение администратора. Там можно настроить без всяких смс шлюзов оповещение? Делаю так http://prntscr.com/p13g29 (без запятой вначале тоже пробовала ессесно), но ничего пока не приходит. Если можно для чайника простыми словами разжевать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... mazioka Опубліковано: 2 жовтня 2019 Share Опубліковано: 2 жовтня 2019 Добрый день установил модуль, все настроил (касаемо настроек + автору, очень удобно), использую сервис https://www.bytehand.com но смс при статусе заказа не приходят, при новом заказе также тишина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Borodatiy1988 Опубліковано: 6 жовтня 2019 Share Опубліковано: 6 жовтня 2019 Доброго времени суток. Установил Ваш модуль, использую сервисы альфа смс и атомик. Но смс ни клиенту, ни админу не приходят на при указании в админке обоих сервисов. 1. Установил архив через установку дополнений. Версия ocStore 2.3.0.2 2. Зарегистрировался на сервисе https://alphasms.ua/ и https://atomic.center 3. Настроил модуль таким вот образом. Настройки на скринах. Сохранил, очистил кэш в менеджере дополнений. Деньги на балансе смс сервиса есть. Что я делаю не так? Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VictorP Опубліковано: 13 жовтня 2019 Share Опубліковано: 13 жовтня 2019 Добрый день! Кто устанавливал на 3-ку? Я спросил у разработчика пока молчит, как установить. Я установил на тестовый сайт, на рабочий не рискнул. Распаковав архив в корень. Модуль появился в расширениях. Активировал, почистил все кеши обновил модификаторы. При оформлении, изменении статуса заказа: смс не приходят. Сервис отправки sms.ru Логин это тел? Вставил в формате как он используется в смс.ру Может что то не так я делаю? Или может его надо как то по другому устанавливать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... samironov89 Опубліковано: 15 грудня 2019 Share Опубліковано: 15 грудня 2019 в самом начале был вопрос по возможности для каждого статуса прописывать свой шаблон. Подскажите, не было ли размышлений или сподвижек в этом направлении? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Relays Опубліковано: 27 грудня 2019 Share Опубліковано: 27 грудня 2019 В 06.10.2019 в 23:33, Borodatiy1988 сказал: Доброго времени суток. Установил Ваш модуль, использую сервисы альфа смс и атомик. Но смс ни клиенту, ни админу не приходят на при указании в админке обоих сервисов. 1. Установил архив через установку дополнений. Версия ocStore 2.3.0.2 2. Зарегистрировался на сервисе https://alphasms.ua/ и https://atomic.center 3. Настроил модуль таким вот образом. Настройки на скринах. Сохранил, очистил кэш в менеджере дополнений. Деньги на балансе смс сервиса есть. Что я делаю не так? Заранее спасибо Абсолютно такая же проблема, уже все перепробовал - смс не улетают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... kpk17 Опубліковано: 31 січня 2020 Share Опубліковано: 31 січня 2020 Здравствуйте! При смене статуса заказа смс автоматом уйдет? Если галка стоит на данном статусе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... a5lba7219a Опубліковано: 3 березня 2020 Share Опубліковано: 3 березня 2020 В 13.10.2019 в 14:15, VictorP сказал: Добрый день! Кто устанавливал на 3-ку? Я спросил у разработчика пока молчит, как установить. Я установил на тестовый сайт, на рабочий не рискнул. Распаковав архив в корень. Модуль появился в расширениях. Активировал, почистил все кеши обновил модификаторы. При оформлении, изменении статуса заказа: смс не приходят. Сервис отправки sms.ru Логин это тел? Вставил в формате как он используется в смс.ру Может что то не так я делаю? Или может его надо как то по другому устанавливать? Актуально! Такая же ситуация... не решили вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... baxabit Опубліковано: 13 серпня 2020 Share Опубліковано: 13 серпня 2020 (змінено) Приветствую. smsru на тройке так же не завёлся. В логах ругается (39 и 44 строка alertclient.php) на customer_id (Undefined variable). Змінено 13 серпня 2020 користувачем baxabit Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 957 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль OCDEV.pro - СМС (SMS) уведомления для Opencart 2.x - 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: ocdev_pro, 7 квітня 2019 смс смски (і ще %d) Теги: смс смски смс sms смс opencart смс шлюз смс гейт смс клиенту смс рассылка смс шлюз sms gate смс коммерция смс статус смс оповещение смс уведомления смс-уведомление 106 відповідей 17 594 перегляди ANT_M 17 серпня Модуль Telegram уведомления для покупателей [Поддержка] Автор: Bn174uk, 5 грудня 2020 telegram телеграм (і ще %d) Теги: telegram телеграм вайбер вайбер уведомление viber уведомления покупателей viber уведомление sms смс уведомление sms уведомления telegram уведомления покупателей телеграм уведомления покупателей уведомление покупателя 16 відповідей 3 179 переглядів Bn174uk 28 вересня 2021 Модуль Viber уведомления для покупателей + смс уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 15 квітня 2020 viber viber уведомления покупателей (і ще %d) Теги: viber viber уведомления покупателей уведомление покупателя viber уведомление измен статус заказа новый заказ смс уведомление смс уведомления sms turbosms смс информирование отправка смс турбосмс 51 відповідь 10 113 перегляди Moderator 22 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Листи, пошта, розсилки, sms Модуль SMS, Whatsapp оповещение клиентов и администратора [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
borihha Опубліковано: 1 травня 2019 Share Опубліковано: 1 травня 2019 41 minutes ago, Pavel666 said: Да верно) я думал вы используете автоматическое оповещение через ватсапп) ссылку сделать элементарно, но к сожалению у меня будет время не ранее выходных, если время устраивает то скиньте доступы в личку, по стоимости 300р Замечательно) принятно, к концу праздников напишу вам, спасибо)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korabel Опубліковано: 12 травня 2019 Share Опубліковано: 12 травня 2019 (змінено) Доброго времени суток) Модуль отличный, да еще и бесплатно, спасибо Автору! Модуль игнорирует галочку (уведомить покупателя) из формы редактирования заказа в админке, оповещение производится лишь по выбранным статусам в настройках модуля (буду благодарен критике данного решения). Что сказать по этому поводу, лично в моем случае галочка нужна, так как СМС нынче дорого стоят 2-2.5 рубля (по прямому каналу) и если у магазина порядка 30-40 заказов в день, может прилично набежать.... Поэтому я СМС отправляю не всем клиентам, а только кому не дозвонился менеджер, или если клиент попросил прислать сумму и № заказа по СМС... Змінено 12 травня 2019 користувачем korabel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ahiles5 Опубліковано: 21 травня 2019 Share Опубліковано: 21 травня 2019 Как установить модуль. Нет подробного описания Распоковать содержимое архива, в корень сайта, папки admin,catalog,system. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stelstima Опубліковано: 12 червня 2019 Share Опубліковано: 12 червня 2019 Подскажите, при использовании сервиса SMS.ru, что нужно вводить в полях логин и пароль? Логин и пароль от ЛК или вместо логина API ID? Возможно ли как-то проверить лог работы модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stelstima Опубліковано: 12 червня 2019 Share Опубліковано: 12 червня 2019 4 часа назад, stelstima сказал: Подскажите, при использовании сервиса SMS.ru, что нужно вводить в полях логин и пароль? Логин и пароль от ЛК или вместо логина API ID? Возможно ли как-то проверить лог работы модуля? По логину разобрался, но сообщения не отправляются. Если те же настройки ставлю в родном СМС функционале опенкарта, то сообщения админу приходят. А вот с модулем не получается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pavel666 Опубліковано: 12 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2019 1 час назад, stelstima сказал: По логину разобрался, но сообщения не отправляются. Если те же настройки ставлю в родном СМС функционале опенкарта, то сообщения админу приходят. А вот с модулем не получается. Добрый день, скиньте доступы в личку, фтп и в админку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stelstima Опубліковано: 12 червня 2019 Share Опубліковано: 12 червня 2019 39 минут назад, Pavel666 сказал: Добрый день, скиньте доступы в личку, фтп и в админку Еще на шаг продвинулся. Приходят сообщения админу и сообщения покупателю при новом заказе. Что не получается: 1. Для редактирования заказов и соответственно изменения статуса у нас используется сторонний модуль OrderPro. Если менять статус через стандартный просмотр заказа, то СМС приходит, если меняем через модуль OrderPro, то не приходит. 2. Не приходит смс клиенту при регистрации (Установлен модуль SIMPLE) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pavel666 Опубліковано: 12 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2019 22 минуты назад, stelstima сказал: 1. Для редактирования заказов и соответственно изменения статуса у нас используется сторонний модуль OrderPro. Если менять статус через стандартный просмотр заказа, то СМС приходит, если меняем через модуль OrderPro, то не приходит. вероятно OrderPro не использует стандартный класс опенкарта, соответственно для работы оповещений с OrderPro необходимо проводить интеграцию. 23 минуты назад, stelstima сказал: 2. Не приходит смс клиенту при регистрации (Установлен модуль SIMPLE) да, извиняюсь, там была ошибка, которая регистрировалась при выборе только SMS метода оповещений, попробуйте удалить модификатор, и поставить этот. install.ocmod.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stelstima Опубліковано: 12 червня 2019 Share Опубліковано: 12 червня 2019 23 минуты назад, Pavel666 сказал: вероятно OrderPro не использует стандартный класс опенкарта, соответственно для работы оповещений с OrderPro необходимо проводить интеграцию. да, извиняюсь, там была ошибка, которая регистрировалась при выборе только SMS метода оповещений, попробуйте удалить модификатор, и поставить этот. install.ocmod.xml 13 \u043a\u0411 · 0 downloads Проблема с смс при регистрации решилась, спасибо. По поводу интеграции с OrderPro, планируется ли это сделать в стандартном функционале модуля? Если нет, то какая цена вопроса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pavel666 Опубліковано: 12 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2019 43 минуты назад, stelstima сказал: По поводу интеграции с OrderPro, планируется ли это сделать в стандартном функционале модуля? Если нет, то какая цена вопроса? модуль ведь зашифрован? если да, то вероятно интеграция с моей стороны невозможна Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... DmitryVerbitsky Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 Есть ли возможность напрямую заинтегрироваться с WhatsUp API, чтобы не платить 900 руб? на сайте написано 40$ кстати ) И конечно же умные уведомления клиента по смене статуса. При смене статуса отправлять клиенту сообщение по шаблону. Если клиент есть в whatsup, писать туда, если нет, отправлять смс. Такое развитие модуля было бы очень интересным. PS. Готов платить за модуль, но не хочу подсаживаться на иглу ежемесячных абонентских платежей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 13 минут назад, DmitryVerbitsky сказал: Есть ли возможность напрямую заинтегрироваться с WhatsUp API, чтобы не платить 900 руб? на сайте написано 40$ кстати ) И конечно же умные уведомления клиента по смене статуса. При смене статуса отправлять клиенту сообщение по шаблону. Если клиент есть в whatsup, писать туда, если нет, отправлять смс. Такое развитие модуля было бы очень интересным. PS. Готов платить за модуль, но не хочу подсаживаться на иглу ежемесячных абонентских платежей Отвечу за автора, у WA нет открытого АПИ, в отличии от вайбера и телеграма. Максимум, что Вы можете сделать это не платя этому сервису. Сделать себе WhatsApp Business API, но сразу скажу ценик там в разы больше за сообщения выходит + не всем его открывают. П.С. Почитайте мой пост про уведомления клиентам ссылка - я там описывал какие варианты есть + там же в теме отписывался про wa биснес апи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pavel666 Опубліковано: 5 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2019 (змінено) В 04.07.2019 в 19:54, DmitryVerbitsky сказал: PS. Готов платить за модуль, но не хочу подсаживаться на иглу ежемесячных абонентских платежей В 04.07.2019 в 20:15, Bn174uk сказал: WA нет открытого АПИ, в отличии от вайбера и телеграма. Совершенно верно, в случае с модулем 900 рублей это возможность экономить, при количестве сообщений в месяц более 1000, смс сообщения выходят дорогими, если меньше то использовать данное api не выгодно Змінено 5 липня 2019 користувачем Pavel666 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Germida Опубліковано: 13 липня 2019 Share Опубліковано: 13 липня 2019 (змінено) Добрый день, установил модуль на opencart.pro 2.3.0.2.4 - смс не приходи не администратору не клиенту. Использую сервис smsc.ru Подскажите, в чем может быть проблема Змінено 13 липня 2019 користувачем Germida Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Eugeniyaya Опубліковано: 3 вересня 2019 Share Опубліковано: 3 вересня 2019 Добрый день! Подскажите, плиз. Есть вкладка оповещение администратора. Там можно настроить без всяких смс шлюзов оповещение? Делаю так http://prntscr.com/p13g29 (без запятой вначале тоже пробовала ессесно), но ничего пока не приходит. Если можно для чайника простыми словами разжевать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... mazioka Опубліковано: 2 жовтня 2019 Share Опубліковано: 2 жовтня 2019 Добрый день установил модуль, все настроил (касаемо настроек + автору, очень удобно), использую сервис https://www.bytehand.com но смс при статусе заказа не приходят, при новом заказе также тишина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Borodatiy1988 Опубліковано: 6 жовтня 2019 Share Опубліковано: 6 жовтня 2019 Доброго времени суток. Установил Ваш модуль, использую сервисы альфа смс и атомик. Но смс ни клиенту, ни админу не приходят на при указании в админке обоих сервисов. 1. Установил архив через установку дополнений. Версия ocStore 2.3.0.2 2. Зарегистрировался на сервисе https://alphasms.ua/ и https://atomic.center 3. Настроил модуль таким вот образом. Настройки на скринах. Сохранил, очистил кэш в менеджере дополнений. Деньги на балансе смс сервиса есть. Что я делаю не так? Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VictorP Опубліковано: 13 жовтня 2019 Share Опубліковано: 13 жовтня 2019 Добрый день! Кто устанавливал на 3-ку? Я спросил у разработчика пока молчит, как установить. Я установил на тестовый сайт, на рабочий не рискнул. Распаковав архив в корень. Модуль появился в расширениях. Активировал, почистил все кеши обновил модификаторы. При оформлении, изменении статуса заказа: смс не приходят. Сервис отправки sms.ru Логин это тел? Вставил в формате как он используется в смс.ру Может что то не так я делаю? Или может его надо как то по другому устанавливать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... samironov89 Опубліковано: 15 грудня 2019 Share Опубліковано: 15 грудня 2019 в самом начале был вопрос по возможности для каждого статуса прописывать свой шаблон. Подскажите, не было ли размышлений или сподвижек в этом направлении? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Relays Опубліковано: 27 грудня 2019 Share Опубліковано: 27 грудня 2019 В 06.10.2019 в 23:33, Borodatiy1988 сказал: Доброго времени суток. Установил Ваш модуль, использую сервисы альфа смс и атомик. Но смс ни клиенту, ни админу не приходят на при указании в админке обоих сервисов. 1. Установил архив через установку дополнений. Версия ocStore 2.3.0.2 2. Зарегистрировался на сервисе https://alphasms.ua/ и https://atomic.center 3. Настроил модуль таким вот образом. Настройки на скринах. Сохранил, очистил кэш в менеджере дополнений. Деньги на балансе смс сервиса есть. Что я делаю не так? Заранее спасибо Абсолютно такая же проблема, уже все перепробовал - смс не улетают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... kpk17 Опубліковано: 31 січня 2020 Share Опубліковано: 31 січня 2020 Здравствуйте! При смене статуса заказа смс автоматом уйдет? Если галка стоит на данном статусе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... a5lba7219a Опубліковано: 3 березня 2020 Share Опубліковано: 3 березня 2020 В 13.10.2019 в 14:15, VictorP сказал: Добрый день! Кто устанавливал на 3-ку? Я спросил у разработчика пока молчит, как установить. Я установил на тестовый сайт, на рабочий не рискнул. Распаковав архив в корень. Модуль появился в расширениях. Активировал, почистил все кеши обновил модификаторы. При оформлении, изменении статуса заказа: смс не приходят. Сервис отправки sms.ru Логин это тел? Вставил в формате как он используется в смс.ру Может что то не так я делаю? Или может его надо как то по другому устанавливать? Актуально! Такая же ситуация... не решили вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... baxabit Опубліковано: 13 серпня 2020 Share Опубліковано: 13 серпня 2020 (змінено) Приветствую. smsru на тройке так же не завёлся. В логах ругается (39 и 44 строка alertclient.php) на customer_id (Undefined variable). Змінено 13 серпня 2020 користувачем baxabit Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 957 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль OCDEV.pro - СМС (SMS) уведомления для Opencart 2.x - 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: ocdev_pro, 7 квітня 2019 смс смски (і ще %d) Теги: смс смски смс sms смс opencart смс шлюз смс гейт смс клиенту смс рассылка смс шлюз sms gate смс коммерция смс статус смс оповещение смс уведомления смс-уведомление 106 відповідей 17 594 перегляди ANT_M 17 серпня Модуль Telegram уведомления для покупателей [Поддержка] Автор: Bn174uk, 5 грудня 2020 telegram телеграм (і ще %d) Теги: telegram телеграм вайбер вайбер уведомление viber уведомления покупателей viber уведомление sms смс уведомление sms уведомления telegram уведомления покупателей телеграм уведомления покупателей уведомление покупателя 16 відповідей 3 179 переглядів Bn174uk 28 вересня 2021 Модуль Viber уведомления для покупателей + смс уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 15 квітня 2020 viber viber уведомления покупателей (і ще %d) Теги: viber viber уведомления покупателей уведомление покупателя viber уведомление измен статус заказа новый заказ смс уведомление смс уведомления sms turbosms смс информирование отправка смс турбосмс 51 відповідь 10 113 перегляди Moderator 22 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Листи, пошта, розсилки, sms Модуль SMS, Whatsapp оповещение клиентов и администратора [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
stelstima Опубліковано: 12 червня 2019 Share Опубліковано: 12 червня 2019 39 минут назад, Pavel666 сказал: Добрый день, скиньте доступы в личку, фтп и в админку Еще на шаг продвинулся. Приходят сообщения админу и сообщения покупателю при новом заказе. Что не получается: 1. Для редактирования заказов и соответственно изменения статуса у нас используется сторонний модуль OrderPro. Если менять статус через стандартный просмотр заказа, то СМС приходит, если меняем через модуль OrderPro, то не приходит. 2. Не приходит смс клиенту при регистрации (Установлен модуль SIMPLE) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pavel666 Опубліковано: 12 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2019 22 минуты назад, stelstima сказал: 1. Для редактирования заказов и соответственно изменения статуса у нас используется сторонний модуль OrderPro. Если менять статус через стандартный просмотр заказа, то СМС приходит, если меняем через модуль OrderPro, то не приходит. вероятно OrderPro не использует стандартный класс опенкарта, соответственно для работы оповещений с OrderPro необходимо проводить интеграцию. 23 минуты назад, stelstima сказал: 2. Не приходит смс клиенту при регистрации (Установлен модуль SIMPLE) да, извиняюсь, там была ошибка, которая регистрировалась при выборе только SMS метода оповещений, попробуйте удалить модификатор, и поставить этот. install.ocmod.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stelstima Опубліковано: 12 червня 2019 Share Опубліковано: 12 червня 2019 23 минуты назад, Pavel666 сказал: вероятно OrderPro не использует стандартный класс опенкарта, соответственно для работы оповещений с OrderPro необходимо проводить интеграцию. да, извиняюсь, там была ошибка, которая регистрировалась при выборе только SMS метода оповещений, попробуйте удалить модификатор, и поставить этот. install.ocmod.xml 13 \u043a\u0411 · 0 downloads Проблема с смс при регистрации решилась, спасибо. По поводу интеграции с OrderPro, планируется ли это сделать в стандартном функционале модуля? Если нет, то какая цена вопроса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pavel666 Опубліковано: 12 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2019 43 минуты назад, stelstima сказал: По поводу интеграции с OrderPro, планируется ли это сделать в стандартном функционале модуля? Если нет, то какая цена вопроса? модуль ведь зашифрован? если да, то вероятно интеграция с моей стороны невозможна Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... DmitryVerbitsky Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 Есть ли возможность напрямую заинтегрироваться с WhatsUp API, чтобы не платить 900 руб? на сайте написано 40$ кстати ) И конечно же умные уведомления клиента по смене статуса. При смене статуса отправлять клиенту сообщение по шаблону. Если клиент есть в whatsup, писать туда, если нет, отправлять смс. Такое развитие модуля было бы очень интересным. PS. Готов платить за модуль, но не хочу подсаживаться на иглу ежемесячных абонентских платежей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 13 минут назад, DmitryVerbitsky сказал: Есть ли возможность напрямую заинтегрироваться с WhatsUp API, чтобы не платить 900 руб? на сайте написано 40$ кстати ) И конечно же умные уведомления клиента по смене статуса. При смене статуса отправлять клиенту сообщение по шаблону. Если клиент есть в whatsup, писать туда, если нет, отправлять смс. Такое развитие модуля было бы очень интересным. PS. Готов платить за модуль, но не хочу подсаживаться на иглу ежемесячных абонентских платежей Отвечу за автора, у WA нет открытого АПИ, в отличии от вайбера и телеграма. Максимум, что Вы можете сделать это не платя этому сервису. Сделать себе WhatsApp Business API, но сразу скажу ценик там в разы больше за сообщения выходит + не всем его открывают. П.С. Почитайте мой пост про уведомления клиентам ссылка - я там описывал какие варианты есть + там же в теме отписывался про wa биснес апи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pavel666 Опубліковано: 5 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2019 (змінено) В 04.07.2019 в 19:54, DmitryVerbitsky сказал: PS. Готов платить за модуль, но не хочу подсаживаться на иглу ежемесячных абонентских платежей В 04.07.2019 в 20:15, Bn174uk сказал: WA нет открытого АПИ, в отличии от вайбера и телеграма. Совершенно верно, в случае с модулем 900 рублей это возможность экономить, при количестве сообщений в месяц более 1000, смс сообщения выходят дорогими, если меньше то использовать данное api не выгодно Змінено 5 липня 2019 користувачем Pavel666 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Germida Опубліковано: 13 липня 2019 Share Опубліковано: 13 липня 2019 (змінено) Добрый день, установил модуль на opencart.pro 2.3.0.2.4 - смс не приходи не администратору не клиенту. Использую сервис smsc.ru Подскажите, в чем может быть проблема Змінено 13 липня 2019 користувачем Germida Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Eugeniyaya Опубліковано: 3 вересня 2019 Share Опубліковано: 3 вересня 2019 Добрый день! Подскажите, плиз. Есть вкладка оповещение администратора. Там можно настроить без всяких смс шлюзов оповещение? Делаю так http://prntscr.com/p13g29 (без запятой вначале тоже пробовала ессесно), но ничего пока не приходит. Если можно для чайника простыми словами разжевать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... mazioka Опубліковано: 2 жовтня 2019 Share Опубліковано: 2 жовтня 2019 Добрый день установил модуль, все настроил (касаемо настроек + автору, очень удобно), использую сервис https://www.bytehand.com но смс при статусе заказа не приходят, при новом заказе также тишина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Borodatiy1988 Опубліковано: 6 жовтня 2019 Share Опубліковано: 6 жовтня 2019 Доброго времени суток. Установил Ваш модуль, использую сервисы альфа смс и атомик. Но смс ни клиенту, ни админу не приходят на при указании в админке обоих сервисов. 1. Установил архив через установку дополнений. Версия ocStore 2.3.0.2 2. Зарегистрировался на сервисе https://alphasms.ua/ и https://atomic.center 3. Настроил модуль таким вот образом. Настройки на скринах. Сохранил, очистил кэш в менеджере дополнений. Деньги на балансе смс сервиса есть. Что я делаю не так? Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VictorP Опубліковано: 13 жовтня 2019 Share Опубліковано: 13 жовтня 2019 Добрый день! Кто устанавливал на 3-ку? Я спросил у разработчика пока молчит, как установить. Я установил на тестовый сайт, на рабочий не рискнул. Распаковав архив в корень. Модуль появился в расширениях. Активировал, почистил все кеши обновил модификаторы. При оформлении, изменении статуса заказа: смс не приходят. Сервис отправки sms.ru Логин это тел? Вставил в формате как он используется в смс.ру Может что то не так я делаю? Или может его надо как то по другому устанавливать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... samironov89 Опубліковано: 15 грудня 2019 Share Опубліковано: 15 грудня 2019 в самом начале был вопрос по возможности для каждого статуса прописывать свой шаблон. Подскажите, не было ли размышлений или сподвижек в этом направлении? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Relays Опубліковано: 27 грудня 2019 Share Опубліковано: 27 грудня 2019 В 06.10.2019 в 23:33, Borodatiy1988 сказал: Доброго времени суток. Установил Ваш модуль, использую сервисы альфа смс и атомик. Но смс ни клиенту, ни админу не приходят на при указании в админке обоих сервисов. 1. Установил архив через установку дополнений. Версия ocStore 2.3.0.2 2. Зарегистрировался на сервисе https://alphasms.ua/ и https://atomic.center 3. Настроил модуль таким вот образом. Настройки на скринах. Сохранил, очистил кэш в менеджере дополнений. Деньги на балансе смс сервиса есть. Что я делаю не так? Заранее спасибо Абсолютно такая же проблема, уже все перепробовал - смс не улетают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... kpk17 Опубліковано: 31 січня 2020 Share Опубліковано: 31 січня 2020 Здравствуйте! При смене статуса заказа смс автоматом уйдет? Если галка стоит на данном статусе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... a5lba7219a Опубліковано: 3 березня 2020 Share Опубліковано: 3 березня 2020 В 13.10.2019 в 14:15, VictorP сказал: Добрый день! Кто устанавливал на 3-ку? Я спросил у разработчика пока молчит, как установить. Я установил на тестовый сайт, на рабочий не рискнул. Распаковав архив в корень. Модуль появился в расширениях. Активировал, почистил все кеши обновил модификаторы. При оформлении, изменении статуса заказа: смс не приходят. Сервис отправки sms.ru Логин это тел? Вставил в формате как он используется в смс.ру Может что то не так я делаю? Или может его надо как то по другому устанавливать? Актуально! Такая же ситуация... не решили вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... baxabit Опубліковано: 13 серпня 2020 Share Опубліковано: 13 серпня 2020 (змінено) Приветствую. smsru на тройке так же не завёлся. В логах ругается (39 и 44 строка alertclient.php) на customer_id (Undefined variable). Змінено 13 серпня 2020 користувачем baxabit Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 957 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль OCDEV.pro - СМС (SMS) уведомления для Opencart 2.x - 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: ocdev_pro, 7 квітня 2019 смс смски (і ще %d) Теги: смс смски смс sms смс opencart смс шлюз смс гейт смс клиенту смс рассылка смс шлюз sms gate смс коммерция смс статус смс оповещение смс уведомления смс-уведомление 106 відповідей 17 594 перегляди ANT_M 17 серпня Модуль Telegram уведомления для покупателей [Поддержка] Автор: Bn174uk, 5 грудня 2020 telegram телеграм (і ще %d) Теги: telegram телеграм вайбер вайбер уведомление viber уведомления покупателей viber уведомление sms смс уведомление sms уведомления telegram уведомления покупателей телеграм уведомления покупателей уведомление покупателя 16 відповідей 3 179 переглядів Bn174uk 28 вересня 2021 Модуль Viber уведомления для покупателей + смс уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 15 квітня 2020 viber viber уведомления покупателей (і ще %d) Теги: viber viber уведомления покупателей уведомление покупателя viber уведомление измен статус заказа новый заказ смс уведомление смс уведомления sms turbosms смс информирование отправка смс турбосмс 51 відповідь 10 113 перегляди Moderator 22 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Листи, пошта, розсилки, sms Модуль SMS, Whatsapp оповещение клиентов и администратора [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
stelstima Опубліковано: 12 червня 2019 Share Опубліковано: 12 червня 2019 23 минуты назад, Pavel666 сказал: вероятно OrderPro не использует стандартный класс опенкарта, соответственно для работы оповещений с OrderPro необходимо проводить интеграцию. да, извиняюсь, там была ошибка, которая регистрировалась при выборе только SMS метода оповещений, попробуйте удалить модификатор, и поставить этот. install.ocmod.xml 13 \u043a\u0411 · 0 downloads Проблема с смс при регистрации решилась, спасибо. По поводу интеграции с OrderPro, планируется ли это сделать в стандартном функционале модуля? Если нет, то какая цена вопроса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pavel666 Опубліковано: 12 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2019 43 минуты назад, stelstima сказал: По поводу интеграции с OrderPro, планируется ли это сделать в стандартном функционале модуля? Если нет, то какая цена вопроса? модуль ведь зашифрован? если да, то вероятно интеграция с моей стороны невозможна Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... DmitryVerbitsky Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 Есть ли возможность напрямую заинтегрироваться с WhatsUp API, чтобы не платить 900 руб? на сайте написано 40$ кстати ) И конечно же умные уведомления клиента по смене статуса. При смене статуса отправлять клиенту сообщение по шаблону. Если клиент есть в whatsup, писать туда, если нет, отправлять смс. Такое развитие модуля было бы очень интересным. PS. Готов платить за модуль, но не хочу подсаживаться на иглу ежемесячных абонентских платежей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 13 минут назад, DmitryVerbitsky сказал: Есть ли возможность напрямую заинтегрироваться с WhatsUp API, чтобы не платить 900 руб? на сайте написано 40$ кстати ) И конечно же умные уведомления клиента по смене статуса. При смене статуса отправлять клиенту сообщение по шаблону. Если клиент есть в whatsup, писать туда, если нет, отправлять смс. Такое развитие модуля было бы очень интересным. PS. Готов платить за модуль, но не хочу подсаживаться на иглу ежемесячных абонентских платежей Отвечу за автора, у WA нет открытого АПИ, в отличии от вайбера и телеграма. Максимум, что Вы можете сделать это не платя этому сервису. Сделать себе WhatsApp Business API, но сразу скажу ценик там в разы больше за сообщения выходит + не всем его открывают. П.С. Почитайте мой пост про уведомления клиентам ссылка - я там описывал какие варианты есть + там же в теме отписывался про wa биснес апи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pavel666 Опубліковано: 5 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2019 (змінено) В 04.07.2019 в 19:54, DmitryVerbitsky сказал: PS. Готов платить за модуль, но не хочу подсаживаться на иглу ежемесячных абонентских платежей В 04.07.2019 в 20:15, Bn174uk сказал: WA нет открытого АПИ, в отличии от вайбера и телеграма. Совершенно верно, в случае с модулем 900 рублей это возможность экономить, при количестве сообщений в месяц более 1000, смс сообщения выходят дорогими, если меньше то использовать данное api не выгодно Змінено 5 липня 2019 користувачем Pavel666 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Germida Опубліковано: 13 липня 2019 Share Опубліковано: 13 липня 2019 (змінено) Добрый день, установил модуль на opencart.pro 2.3.0.2.4 - смс не приходи не администратору не клиенту. Использую сервис smsc.ru Подскажите, в чем может быть проблема Змінено 13 липня 2019 користувачем Germida Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Eugeniyaya Опубліковано: 3 вересня 2019 Share Опубліковано: 3 вересня 2019 Добрый день! Подскажите, плиз. Есть вкладка оповещение администратора. Там можно настроить без всяких смс шлюзов оповещение? Делаю так http://prntscr.com/p13g29 (без запятой вначале тоже пробовала ессесно), но ничего пока не приходит. Если можно для чайника простыми словами разжевать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... mazioka Опубліковано: 2 жовтня 2019 Share Опубліковано: 2 жовтня 2019 Добрый день установил модуль, все настроил (касаемо настроек + автору, очень удобно), использую сервис https://www.bytehand.com но смс при статусе заказа не приходят, при новом заказе также тишина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Borodatiy1988 Опубліковано: 6 жовтня 2019 Share Опубліковано: 6 жовтня 2019 Доброго времени суток. Установил Ваш модуль, использую сервисы альфа смс и атомик. Но смс ни клиенту, ни админу не приходят на при указании в админке обоих сервисов. 1. Установил архив через установку дополнений. Версия ocStore 2.3.0.2 2. Зарегистрировался на сервисе https://alphasms.ua/ и https://atomic.center 3. Настроил модуль таким вот образом. Настройки на скринах. Сохранил, очистил кэш в менеджере дополнений. Деньги на балансе смс сервиса есть. Что я делаю не так? Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VictorP Опубліковано: 13 жовтня 2019 Share Опубліковано: 13 жовтня 2019 Добрый день! Кто устанавливал на 3-ку? Я спросил у разработчика пока молчит, как установить. Я установил на тестовый сайт, на рабочий не рискнул. Распаковав архив в корень. Модуль появился в расширениях. Активировал, почистил все кеши обновил модификаторы. При оформлении, изменении статуса заказа: смс не приходят. Сервис отправки sms.ru Логин это тел? Вставил в формате как он используется в смс.ру Может что то не так я делаю? Или может его надо как то по другому устанавливать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... samironov89 Опубліковано: 15 грудня 2019 Share Опубліковано: 15 грудня 2019 в самом начале был вопрос по возможности для каждого статуса прописывать свой шаблон. Подскажите, не было ли размышлений или сподвижек в этом направлении? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Relays Опубліковано: 27 грудня 2019 Share Опубліковано: 27 грудня 2019 В 06.10.2019 в 23:33, Borodatiy1988 сказал: Доброго времени суток. Установил Ваш модуль, использую сервисы альфа смс и атомик. Но смс ни клиенту, ни админу не приходят на при указании в админке обоих сервисов. 1. Установил архив через установку дополнений. Версия ocStore 2.3.0.2 2. Зарегистрировался на сервисе https://alphasms.ua/ и https://atomic.center 3. Настроил модуль таким вот образом. Настройки на скринах. Сохранил, очистил кэш в менеджере дополнений. Деньги на балансе смс сервиса есть. Что я делаю не так? Заранее спасибо Абсолютно такая же проблема, уже все перепробовал - смс не улетают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... kpk17 Опубліковано: 31 січня 2020 Share Опубліковано: 31 січня 2020 Здравствуйте! При смене статуса заказа смс автоматом уйдет? Если галка стоит на данном статусе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... a5lba7219a Опубліковано: 3 березня 2020 Share Опубліковано: 3 березня 2020 В 13.10.2019 в 14:15, VictorP сказал: Добрый день! Кто устанавливал на 3-ку? Я спросил у разработчика пока молчит, как установить. Я установил на тестовый сайт, на рабочий не рискнул. Распаковав архив в корень. Модуль появился в расширениях. Активировал, почистил все кеши обновил модификаторы. При оформлении, изменении статуса заказа: смс не приходят. Сервис отправки sms.ru Логин это тел? Вставил в формате как он используется в смс.ру Может что то не так я делаю? Или может его надо как то по другому устанавливать? Актуально! Такая же ситуация... не решили вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... baxabit Опубліковано: 13 серпня 2020 Share Опубліковано: 13 серпня 2020 (змінено) Приветствую. smsru на тройке так же не завёлся. В логах ругается (39 и 44 строка alertclient.php) на customer_id (Undefined variable). Змінено 13 серпня 2020 користувачем baxabit Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 957 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль OCDEV.pro - СМС (SMS) уведомления для Opencart 2.x - 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: ocdev_pro, 7 квітня 2019 смс смски (і ще %d) Теги: смс смски смс sms смс opencart смс шлюз смс гейт смс клиенту смс рассылка смс шлюз sms gate смс коммерция смс статус смс оповещение смс уведомления смс-уведомление 106 відповідей 17 594 перегляди ANT_M 17 серпня Модуль Telegram уведомления для покупателей [Поддержка] Автор: Bn174uk, 5 грудня 2020 telegram телеграм (і ще %d) Теги: telegram телеграм вайбер вайбер уведомление viber уведомления покупателей viber уведомление sms смс уведомление sms уведомления telegram уведомления покупателей телеграм уведомления покупателей уведомление покупателя 16 відповідей 3 179 переглядів Bn174uk 28 вересня 2021 Модуль Viber уведомления для покупателей + смс уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 15 квітня 2020 viber viber уведомления покупателей (і ще %d) Теги: viber viber уведомления покупателей уведомление покупателя viber уведомление измен статус заказа новый заказ смс уведомление смс уведомления sms turbosms смс информирование отправка смс турбосмс 51 відповідь 10 113 перегляди Moderator 22 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Листи, пошта, розсилки, sms Модуль SMS, Whatsapp оповещение клиентов и администратора [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
DmitryVerbitsky Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 Есть ли возможность напрямую заинтегрироваться с WhatsUp API, чтобы не платить 900 руб? на сайте написано 40$ кстати ) И конечно же умные уведомления клиента по смене статуса. При смене статуса отправлять клиенту сообщение по шаблону. Если клиент есть в whatsup, писать туда, если нет, отправлять смс. Такое развитие модуля было бы очень интересным. PS. Готов платить за модуль, но не хочу подсаживаться на иглу ежемесячных абонентских платежей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bn174uk Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 13 минут назад, DmitryVerbitsky сказал: Есть ли возможность напрямую заинтегрироваться с WhatsUp API, чтобы не платить 900 руб? на сайте написано 40$ кстати ) И конечно же умные уведомления клиента по смене статуса. При смене статуса отправлять клиенту сообщение по шаблону. Если клиент есть в whatsup, писать туда, если нет, отправлять смс. Такое развитие модуля было бы очень интересным. PS. Готов платить за модуль, но не хочу подсаживаться на иглу ежемесячных абонентских платежей Отвечу за автора, у WA нет открытого АПИ, в отличии от вайбера и телеграма. Максимум, что Вы можете сделать это не платя этому сервису. Сделать себе WhatsApp Business API, но сразу скажу ценик там в разы больше за сообщения выходит + не всем его открывают. П.С. Почитайте мой пост про уведомления клиентам ссылка - я там описывал какие варианты есть + там же в теме отписывался про wa биснес апи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pavel666 Опубліковано: 5 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2019 (змінено) В 04.07.2019 в 19:54, DmitryVerbitsky сказал: PS. Готов платить за модуль, но не хочу подсаживаться на иглу ежемесячных абонентских платежей В 04.07.2019 в 20:15, Bn174uk сказал: WA нет открытого АПИ, в отличии от вайбера и телеграма. Совершенно верно, в случае с модулем 900 рублей это возможность экономить, при количестве сообщений в месяц более 1000, смс сообщения выходят дорогими, если меньше то использовать данное api не выгодно Змінено 5 липня 2019 користувачем Pavel666 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Germida Опубліковано: 13 липня 2019 Share Опубліковано: 13 липня 2019 (змінено) Добрый день, установил модуль на opencart.pro 2.3.0.2.4 - смс не приходи не администратору не клиенту. Использую сервис smsc.ru Подскажите, в чем может быть проблема Змінено 13 липня 2019 користувачем Germida Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Eugeniyaya Опубліковано: 3 вересня 2019 Share Опубліковано: 3 вересня 2019 Добрый день! Подскажите, плиз. Есть вкладка оповещение администратора. Там можно настроить без всяких смс шлюзов оповещение? Делаю так http://prntscr.com/p13g29 (без запятой вначале тоже пробовала ессесно), но ничего пока не приходит. Если можно для чайника простыми словами разжевать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... mazioka Опубліковано: 2 жовтня 2019 Share Опубліковано: 2 жовтня 2019 Добрый день установил модуль, все настроил (касаемо настроек + автору, очень удобно), использую сервис https://www.bytehand.com но смс при статусе заказа не приходят, при новом заказе также тишина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Borodatiy1988 Опубліковано: 6 жовтня 2019 Share Опубліковано: 6 жовтня 2019 Доброго времени суток. Установил Ваш модуль, использую сервисы альфа смс и атомик. Но смс ни клиенту, ни админу не приходят на при указании в админке обоих сервисов. 1. Установил архив через установку дополнений. Версия ocStore 2.3.0.2 2. Зарегистрировался на сервисе https://alphasms.ua/ и https://atomic.center 3. Настроил модуль таким вот образом. Настройки на скринах. Сохранил, очистил кэш в менеджере дополнений. Деньги на балансе смс сервиса есть. Что я делаю не так? Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VictorP Опубліковано: 13 жовтня 2019 Share Опубліковано: 13 жовтня 2019 Добрый день! Кто устанавливал на 3-ку? Я спросил у разработчика пока молчит, как установить. Я установил на тестовый сайт, на рабочий не рискнул. Распаковав архив в корень. Модуль появился в расширениях. Активировал, почистил все кеши обновил модификаторы. При оформлении, изменении статуса заказа: смс не приходят. Сервис отправки sms.ru Логин это тел? Вставил в формате как он используется в смс.ру Может что то не так я делаю? Или может его надо как то по другому устанавливать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... samironov89 Опубліковано: 15 грудня 2019 Share Опубліковано: 15 грудня 2019 в самом начале был вопрос по возможности для каждого статуса прописывать свой шаблон. Подскажите, не было ли размышлений или сподвижек в этом направлении? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Relays Опубліковано: 27 грудня 2019 Share Опубліковано: 27 грудня 2019 В 06.10.2019 в 23:33, Borodatiy1988 сказал: Доброго времени суток. Установил Ваш модуль, использую сервисы альфа смс и атомик. Но смс ни клиенту, ни админу не приходят на при указании в админке обоих сервисов. 1. Установил архив через установку дополнений. Версия ocStore 2.3.0.2 2. Зарегистрировался на сервисе https://alphasms.ua/ и https://atomic.center 3. Настроил модуль таким вот образом. Настройки на скринах. Сохранил, очистил кэш в менеджере дополнений. Деньги на балансе смс сервиса есть. Что я делаю не так? Заранее спасибо Абсолютно такая же проблема, уже все перепробовал - смс не улетают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... kpk17 Опубліковано: 31 січня 2020 Share Опубліковано: 31 січня 2020 Здравствуйте! При смене статуса заказа смс автоматом уйдет? Если галка стоит на данном статусе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... a5lba7219a Опубліковано: 3 березня 2020 Share Опубліковано: 3 березня 2020 В 13.10.2019 в 14:15, VictorP сказал: Добрый день! Кто устанавливал на 3-ку? Я спросил у разработчика пока молчит, как установить. Я установил на тестовый сайт, на рабочий не рискнул. Распаковав архив в корень. Модуль появился в расширениях. Активировал, почистил все кеши обновил модификаторы. При оформлении, изменении статуса заказа: смс не приходят. Сервис отправки sms.ru Логин это тел? Вставил в формате как он используется в смс.ру Может что то не так я делаю? Или может его надо как то по другому устанавливать? Актуально! Такая же ситуация... не решили вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... baxabit Опубліковано: 13 серпня 2020 Share Опубліковано: 13 серпня 2020 (змінено) Приветствую. smsru на тройке так же не завёлся. В логах ругается (39 и 44 строка alertclient.php) на customer_id (Undefined variable). Змінено 13 серпня 2020 користувачем baxabit Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 957 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль OCDEV.pro - СМС (SMS) уведомления для Opencart 2.x - 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: ocdev_pro, 7 квітня 2019 смс смски (і ще %d) Теги: смс смски смс sms смс opencart смс шлюз смс гейт смс клиенту смс рассылка смс шлюз sms gate смс коммерция смс статус смс оповещение смс уведомления смс-уведомление 106 відповідей 17 594 перегляди ANT_M 17 серпня Модуль Telegram уведомления для покупателей [Поддержка] Автор: Bn174uk, 5 грудня 2020 telegram телеграм (і ще %d) Теги: telegram телеграм вайбер вайбер уведомление viber уведомления покупателей viber уведомление sms смс уведомление sms уведомления telegram уведомления покупателей телеграм уведомления покупателей уведомление покупателя 16 відповідей 3 179 переглядів Bn174uk 28 вересня 2021 Модуль Viber уведомления для покупателей + смс уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 15 квітня 2020 viber viber уведомления покупателей (і ще %d) Теги: viber viber уведомления покупателей уведомление покупателя viber уведомление измен статус заказа новый заказ смс уведомление смс уведомления sms turbosms смс информирование отправка смс турбосмс 51 відповідь 10 113 перегляди Moderator 22 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Листи, пошта, розсилки, sms Модуль SMS, Whatsapp оповещение клиентов и администратора [Поддержка]
Pavel666 Опубліковано: 5 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2019 (змінено) В 04.07.2019 в 19:54, DmitryVerbitsky сказал: PS. Готов платить за модуль, но не хочу подсаживаться на иглу ежемесячных абонентских платежей В 04.07.2019 в 20:15, Bn174uk сказал: WA нет открытого АПИ, в отличии от вайбера и телеграма. Совершенно верно, в случае с модулем 900 рублей это возможность экономить, при количестве сообщений в месяц более 1000, смс сообщения выходят дорогими, если меньше то использовать данное api не выгодно Змінено 5 липня 2019 користувачем Pavel666 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Germida Опубліковано: 13 липня 2019 Share Опубліковано: 13 липня 2019 (змінено) Добрый день, установил модуль на opencart.pro 2.3.0.2.4 - смс не приходи не администратору не клиенту. Использую сервис smsc.ru Подскажите, в чем может быть проблема Змінено 13 липня 2019 користувачем Germida Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Eugeniyaya Опубліковано: 3 вересня 2019 Share Опубліковано: 3 вересня 2019 Добрый день! Подскажите, плиз. Есть вкладка оповещение администратора. Там можно настроить без всяких смс шлюзов оповещение? Делаю так http://prntscr.com/p13g29 (без запятой вначале тоже пробовала ессесно), но ничего пока не приходит. Если можно для чайника простыми словами разжевать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... mazioka Опубліковано: 2 жовтня 2019 Share Опубліковано: 2 жовтня 2019 Добрый день установил модуль, все настроил (касаемо настроек + автору, очень удобно), использую сервис https://www.bytehand.com но смс при статусе заказа не приходят, при новом заказе также тишина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Borodatiy1988 Опубліковано: 6 жовтня 2019 Share Опубліковано: 6 жовтня 2019 Доброго времени суток. Установил Ваш модуль, использую сервисы альфа смс и атомик. Но смс ни клиенту, ни админу не приходят на при указании в админке обоих сервисов. 1. Установил архив через установку дополнений. Версия ocStore 2.3.0.2 2. Зарегистрировался на сервисе https://alphasms.ua/ и https://atomic.center 3. Настроил модуль таким вот образом. Настройки на скринах. Сохранил, очистил кэш в менеджере дополнений. Деньги на балансе смс сервиса есть. Что я делаю не так? Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VictorP Опубліковано: 13 жовтня 2019 Share Опубліковано: 13 жовтня 2019 Добрый день! Кто устанавливал на 3-ку? Я спросил у разработчика пока молчит, как установить. Я установил на тестовый сайт, на рабочий не рискнул. Распаковав архив в корень. Модуль появился в расширениях. Активировал, почистил все кеши обновил модификаторы. При оформлении, изменении статуса заказа: смс не приходят. Сервис отправки sms.ru Логин это тел? Вставил в формате как он используется в смс.ру Может что то не так я делаю? Или может его надо как то по другому устанавливать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... samironov89 Опубліковано: 15 грудня 2019 Share Опубліковано: 15 грудня 2019 в самом начале был вопрос по возможности для каждого статуса прописывать свой шаблон. Подскажите, не было ли размышлений или сподвижек в этом направлении? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Relays Опубліковано: 27 грудня 2019 Share Опубліковано: 27 грудня 2019 В 06.10.2019 в 23:33, Borodatiy1988 сказал: Доброго времени суток. Установил Ваш модуль, использую сервисы альфа смс и атомик. Но смс ни клиенту, ни админу не приходят на при указании в админке обоих сервисов. 1. Установил архив через установку дополнений. Версия ocStore 2.3.0.2 2. Зарегистрировался на сервисе https://alphasms.ua/ и https://atomic.center 3. Настроил модуль таким вот образом. Настройки на скринах. Сохранил, очистил кэш в менеджере дополнений. Деньги на балансе смс сервиса есть. Что я делаю не так? Заранее спасибо Абсолютно такая же проблема, уже все перепробовал - смс не улетают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... kpk17 Опубліковано: 31 січня 2020 Share Опубліковано: 31 січня 2020 Здравствуйте! При смене статуса заказа смс автоматом уйдет? Если галка стоит на данном статусе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... a5lba7219a Опубліковано: 3 березня 2020 Share Опубліковано: 3 березня 2020 В 13.10.2019 в 14:15, VictorP сказал: Добрый день! Кто устанавливал на 3-ку? Я спросил у разработчика пока молчит, как установить. Я установил на тестовый сайт, на рабочий не рискнул. Распаковав архив в корень. Модуль появился в расширениях. Активировал, почистил все кеши обновил модификаторы. При оформлении, изменении статуса заказа: смс не приходят. Сервис отправки sms.ru Логин это тел? Вставил в формате как он используется в смс.ру Может что то не так я делаю? Или может его надо как то по другому устанавливать? Актуально! Такая же ситуация... не решили вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... baxabit Опубліковано: 13 серпня 2020 Share Опубліковано: 13 серпня 2020 (змінено) Приветствую. smsru на тройке так же не завёлся. В логах ругается (39 и 44 строка alertclient.php) на customer_id (Undefined variable). Змінено 13 серпня 2020 користувачем baxabit Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 957 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль OCDEV.pro - СМС (SMS) уведомления для Opencart 2.x - 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: ocdev_pro, 7 квітня 2019 смс смски (і ще %d) Теги: смс смски смс sms смс opencart смс шлюз смс гейт смс клиенту смс рассылка смс шлюз sms gate смс коммерция смс статус смс оповещение смс уведомления смс-уведомление 106 відповідей 17 594 перегляди ANT_M 17 серпня Модуль Telegram уведомления для покупателей [Поддержка] Автор: Bn174uk, 5 грудня 2020 telegram телеграм (і ще %d) Теги: telegram телеграм вайбер вайбер уведомление viber уведомления покупателей viber уведомление sms смс уведомление sms уведомления telegram уведомления покупателей телеграм уведомления покупателей уведомление покупателя 16 відповідей 3 179 переглядів Bn174uk 28 вересня 2021 Модуль Viber уведомления для покупателей + смс уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 15 квітня 2020 viber viber уведомления покупателей (і ще %d) Теги: viber viber уведомления покупателей уведомление покупателя viber уведомление измен статус заказа новый заказ смс уведомление смс уведомления sms turbosms смс информирование отправка смс турбосмс 51 відповідь 10 113 перегляди Moderator 22 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Germida Опубліковано: 13 липня 2019 Share Опубліковано: 13 липня 2019 (змінено) Добрый день, установил модуль на opencart.pro 2.3.0.2.4 - смс не приходи не администратору не клиенту. Использую сервис smsc.ru Подскажите, в чем может быть проблема Змінено 13 липня 2019 користувачем Germida Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eugeniyaya Опубліковано: 3 вересня 2019 Share Опубліковано: 3 вересня 2019 Добрый день! Подскажите, плиз. Есть вкладка оповещение администратора. Там можно настроить без всяких смс шлюзов оповещение? Делаю так http://prntscr.com/p13g29 (без запятой вначале тоже пробовала ессесно), но ничего пока не приходит. Если можно для чайника простыми словами разжевать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazioka Опубліковано: 2 жовтня 2019 Share Опубліковано: 2 жовтня 2019 Добрый день установил модуль, все настроил (касаемо настроек + автору, очень удобно), использую сервис https://www.bytehand.com но смс при статусе заказа не приходят, при новом заказе также тишина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Borodatiy1988 Опубліковано: 6 жовтня 2019 Share Опубліковано: 6 жовтня 2019 Доброго времени суток. Установил Ваш модуль, использую сервисы альфа смс и атомик. Но смс ни клиенту, ни админу не приходят на при указании в админке обоих сервисов. 1. Установил архив через установку дополнений. Версия ocStore 2.3.0.2 2. Зарегистрировался на сервисе https://alphasms.ua/ и https://atomic.center 3. Настроил модуль таким вот образом. Настройки на скринах. Сохранил, очистил кэш в менеджере дополнений. Деньги на балансе смс сервиса есть. Что я делаю не так? Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VictorP Опубліковано: 13 жовтня 2019 Share Опубліковано: 13 жовтня 2019 Добрый день! Кто устанавливал на 3-ку? Я спросил у разработчика пока молчит, как установить. Я установил на тестовый сайт, на рабочий не рискнул. Распаковав архив в корень. Модуль появился в расширениях. Активировал, почистил все кеши обновил модификаторы. При оформлении, изменении статуса заказа: смс не приходят. Сервис отправки sms.ru Логин это тел? Вставил в формате как он используется в смс.ру Может что то не так я делаю? Или может его надо как то по другому устанавливать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... samironov89 Опубліковано: 15 грудня 2019 Share Опубліковано: 15 грудня 2019 в самом начале был вопрос по возможности для каждого статуса прописывать свой шаблон. Подскажите, не было ли размышлений или сподвижек в этом направлении? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Relays Опубліковано: 27 грудня 2019 Share Опубліковано: 27 грудня 2019 В 06.10.2019 в 23:33, Borodatiy1988 сказал: Доброго времени суток. Установил Ваш модуль, использую сервисы альфа смс и атомик. Но смс ни клиенту, ни админу не приходят на при указании в админке обоих сервисов. 1. Установил архив через установку дополнений. Версия ocStore 2.3.0.2 2. Зарегистрировался на сервисе https://alphasms.ua/ и https://atomic.center 3. Настроил модуль таким вот образом. Настройки на скринах. Сохранил, очистил кэш в менеджере дополнений. Деньги на балансе смс сервиса есть. Что я делаю не так? Заранее спасибо Абсолютно такая же проблема, уже все перепробовал - смс не улетают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... kpk17 Опубліковано: 31 січня 2020 Share Опубліковано: 31 січня 2020 Здравствуйте! При смене статуса заказа смс автоматом уйдет? Если галка стоит на данном статусе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... a5lba7219a Опубліковано: 3 березня 2020 Share Опубліковано: 3 березня 2020 В 13.10.2019 в 14:15, VictorP сказал: Добрый день! Кто устанавливал на 3-ку? Я спросил у разработчика пока молчит, как установить. Я установил на тестовый сайт, на рабочий не рискнул. Распаковав архив в корень. Модуль появился в расширениях. Активировал, почистил все кеши обновил модификаторы. При оформлении, изменении статуса заказа: смс не приходят. Сервис отправки sms.ru Логин это тел? Вставил в формате как он используется в смс.ру Может что то не так я делаю? Или может его надо как то по другому устанавливать? Актуально! Такая же ситуация... не решили вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... baxabit Опубліковано: 13 серпня 2020 Share Опубліковано: 13 серпня 2020 (змінено) Приветствую. smsru на тройке так же не завёлся. В логах ругается (39 и 44 строка alertclient.php) на customer_id (Undefined variable). Змінено 13 серпня 2020 користувачем baxabit Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5
Borodatiy1988 Опубліковано: 6 жовтня 2019 Share Опубліковано: 6 жовтня 2019 Доброго времени суток. Установил Ваш модуль, использую сервисы альфа смс и атомик. Но смс ни клиенту, ни админу не приходят на при указании в админке обоих сервисов. 1. Установил архив через установку дополнений. Версия ocStore 2.3.0.2 2. Зарегистрировался на сервисе https://alphasms.ua/ и https://atomic.center 3. Настроил модуль таким вот образом. Настройки на скринах. Сохранил, очистил кэш в менеджере дополнений. Деньги на балансе смс сервиса есть. Что я делаю не так? Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 13 жовтня 2019 Share Опубліковано: 13 жовтня 2019 Добрый день! Кто устанавливал на 3-ку? Я спросил у разработчика пока молчит, как установить. Я установил на тестовый сайт, на рабочий не рискнул. Распаковав архив в корень. Модуль появился в расширениях. Активировал, почистил все кеши обновил модификаторы. При оформлении, изменении статуса заказа: смс не приходят. Сервис отправки sms.ru Логин это тел? Вставил в формате как он используется в смс.ру Может что то не так я делаю? Или может его надо как то по другому устанавливать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samironov89 Опубліковано: 15 грудня 2019 Share Опубліковано: 15 грудня 2019 в самом начале был вопрос по возможности для каждого статуса прописывать свой шаблон. Подскажите, не было ли размышлений или сподвижек в этом направлении? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Relays Опубліковано: 27 грудня 2019 Share Опубліковано: 27 грудня 2019 В 06.10.2019 в 23:33, Borodatiy1988 сказал: Доброго времени суток. Установил Ваш модуль, использую сервисы альфа смс и атомик. Но смс ни клиенту, ни админу не приходят на при указании в админке обоих сервисов. 1. Установил архив через установку дополнений. Версия ocStore 2.3.0.2 2. Зарегистрировался на сервисе https://alphasms.ua/ и https://atomic.center 3. Настроил модуль таким вот образом. Настройки на скринах. Сохранил, очистил кэш в менеджере дополнений. Деньги на балансе смс сервиса есть. Что я делаю не так? Заранее спасибо Абсолютно такая же проблема, уже все перепробовал - смс не улетают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kpk17 Опубліковано: 31 січня 2020 Share Опубліковано: 31 січня 2020 Здравствуйте! При смене статуса заказа смс автоматом уйдет? Если галка стоит на данном статусе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
a5lba7219a Опубліковано: 3 березня 2020 Share Опубліковано: 3 березня 2020 В 13.10.2019 в 14:15, VictorP сказал: Добрый день! Кто устанавливал на 3-ку? Я спросил у разработчика пока молчит, как установить. Я установил на тестовый сайт, на рабочий не рискнул. Распаковав архив в корень. Модуль появился в расширениях. Активировал, почистил все кеши обновил модификаторы. При оформлении, изменении статуса заказа: смс не приходят. Сервис отправки sms.ru Логин это тел? Вставил в формате как он используется в смс.ру Может что то не так я делаю? Или может его надо как то по другому устанавливать? Актуально! Такая же ситуация... не решили вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baxabit Опубліковано: 13 серпня 2020 Share Опубліковано: 13 серпня 2020 (змінено) Приветствую. smsru на тройке так же не завёлся. В логах ругается (39 и 44 строка alertclient.php) на customer_id (Undefined variable). Змінено 13 серпня 2020 користувачем baxabit Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts