Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Sign Up

Complete Seo Package


 Share

Recommended Posts

Здравствуйте, форумчане!
Возникла очень жесткая проблемка, а именно после удаления гавномодуля Complete Seo Package (удалял вручную, через фтп клиент, так как в опенкарт нет автоматического удаления файлов после отключения модуля, что странно) перестало открываться содержимое товара в админке (изменение цены, названия и тп).При заходе выбивает ошибку: Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Subquery returns more than 1 row<br />Error No: 1242<br />SELECT DISTINCT *, (SELECT keyword FROM oc_url_alias WHERE query = 'product_id=171') AS keyword FROM oc_product p LEFT JOIN oc_product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id) WHERE p.product_id = '171' AND pd.language_id = '1'' in /home/u542085/mt-beauty.com/html/system/storage/modification/system/library/db/mysqli.php:47 Stack trace: #0 /home/u542085/mt-beauty.com/html/system/storage/modification/system/library/db.php(84): DB\MySQLi->query('SELECT DISTINCT...', Array) #1 /home/u542085/mt-beauty.com/html/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php(378): DB->query('SELECT DISTINCT...') #2 [internal function]: ModelCatalogProduct->getProduct('171') #3 /home/u542085/mt-beauty.com/html/system/storage/modification/system/engine/loader.php(184): call_user_func_array(Array, Array) #4 [internal function]: Loader->{closure}(Array, Array) #5 /home/u542085/mt-beauty.com/html/system/engin in /home/u542085/mt-beauty.com/html/system/storage/modification/system/library/db/mysqli.php on line 47

 

Самое странное, что когда устанавливаю модуль обратно, всё открывается. Помогите пожалуйста, буду премного благодарен!

Link to comment
Share on other sites


Потому что это чудо добавляет в таблицу language_id поле которого нету в opencart
И при удалении модуля оно остается и получается две записи при выборки для разных языков

Link to comment
Share on other sites

4 минуты назад, markimax сказал:

Потому что это чудо добавляет в таблицу language_id поле которого нету в opencart
И при удалении модуля оно остается и получается две записи при выборки для разных языков

Понял, как исправить?

 

Link to comment
Share on other sites


7 минут назад, Xellouey сказал:

Понял, как исправить?

 

ушатать лишнее поле в бд

Link to comment
Share on other sites


проредить таблицу. ушатывать поле необязательно.

поле в таблице url_alias таблица в базе. база на сервере, сервер в ДЦ, ДЦ на планете

Link to comment
Share on other sites

  • 9 months later...
В 20.01.2019 в 18:07, Xellouey сказал:

после удаления гавномодуля Complete Seo Package

Почему сразу говно, модуль очень мощный и не похож на подобные поделки типа сео паки. Может у вас просто халява кривая найденая в интернете стояла и от туда негатив.

Лично я у себя на проектах использую этот модуль, до этого пробовал паладин, но он тяжелый и не юзабельный, а вот комплит сео пакет очень помогает экономить время в нем все на своих местах, не хватает только сохранения прессетов под каждую категорию для генерации и есть недочет: переименовывает имя файла только основного изображения. В остальном все супер использую в связке с сео про. Благодаря ему можно сэкономить на покупке модулей для карты сайта, мета генератора и рекомендуемых, микроразметки.

А language_id необходим для использования разных урл для разных языков, для чистого опенкарта самое оно, для сео про бессмысленно, так как он использует урл указанный для языка по умолчанию для всех языков.

Link to comment
Share on other sites


  • 4 weeks later...
В 09.12.2019 в 08:30, Santyago сказал:

@Denys - подскажите пожалуйста, а этот модуль умеет делать транслитерацию SEO url? А то он мне просто все эти url на русском генерирует.

Умеет, но с вашей ситуацией не сталкивался, использую совместно с типом чпу сеопро на оссторе и таких проблем не возникало все переводит в латинские символы. В крайнем случае можно отредактировать файл gkd_urlify в system\library и настроит замены как вам угодно, но перед этим я бы проверил может вы еще чего наставили параллельно для генерации урл.

Link to comment
Share on other sites


  • 2 months later...
В 09.12.2019 в 11:30, Santyago сказал:

@Denys - подскажите пожалуйста, а этот модуль умеет делать транслитерацию SEO url? А то он мне просто все эти url на русском генерирует.

Пропробуй так, у меня тоже была такая проблема: В настройках модуля во вкладке Конфигурации есть слева вкладка Keywords
ставите галочку напротив языка (обычно - Russian).
Далее все урлы будут автоматически переводиться в транлит.

 

 

В 12.12.2019 в 18:14, Denys сказал:

Умеет, но с вашей ситуацией не сталкивался, использую совместно с типом чпу сеопро на оссторе и таких проблем не возникало все переводит в латинские символы. В крайнем случае можно отредактировать файл gkd_urlify в system\library и настроит замены как вам угодно, но перед этим я бы проверил может вы еще чего наставили параллельно для генерации урл.

 

Модуль из коробки реально только русские имена берет из названия продукта и не генерит url, нужно настраивать

Edited by Censoredpro
Link to comment
Share on other sites


  • 3 weeks later...
В 14.11.2019 в 16:19, Denys сказал:

Лично я у себя на проектах использую этот модуль

интересно бы взглянуть на эти проекты...

Link to comment
Share on other sites


  • 1 year later...

Помогите! Как добавить в модуле разрешенные get-запросы utm_source
utm_medium
utm_campaign
utm_term
utm_content 

? Не нашел а из-за этого не могу запустить рекламу сайта.

Link to comment
Share on other sites


3 часа назад, Killerusha01 сказал:

Помогите! Как добавить в модуле разрешенные get-запросы utm_source
utm_medium
utm_campaign
utm_term
utm_content 

? Не нашел а из-за этого не могу запустить рекламу сайта.

Так может спросите там где вы его взяли ?

Link to comment
Share on other sites


  • 7 months later...
В 20.01.2019 в 20:54, nikifalex сказал:

проредить таблицу. ушатывать поле необязательно.

поле в таблице url_alias таблица в базе. база на сервере, сервер в ДЦ, ДЦ на планете

Непонятно. Что все таки нужно сделать? В базе данных есть таблица url_alias что в ней нужно поменять???? У меня этот модуль не дает создавать и редактировать Производителя ругается на language_id Помогите ПЛЖ

Edited by r0mari0001
Link to comment
Share on other sites


В 20.01.2019 в 19:28, HyperLabTeam сказал:

ушатать лишнее поле в бд

Как понять где лишняя??? Я не нашел в свое базе данных ни одного совпадения по  language_id

Link to comment
Share on other sites


Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.