fransys Опубліковано: 28 вересня 2012 Share Опубліковано: 28 вересня 2012 базу данных создаю через cPanel оттуда через копирование все переношу в форму на шаге3, сервер указан localhost Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 28 вересня 2012 Share Опубліковано: 28 вересня 2012 это наврядли поможет, скриншот этой страницы с этой ошибкой есть в первом посте темы попробуйте пройти этап создания БД и копирования имени и пароля в форму "Шаг 3" по новой, может где-то ошиблись Кстати по Вашей теме! У меня есть несколько магазинов и сейчас я к некоторым подключил WP , давайте дружить сайтами! :-D Всмысле не плохо бы иметь возможность консультаций по Вордпрессу, с которым я не знаком! Теперь по данной теме! Скриншот вряд ли поможет! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 28 вересня 2012 Share Опубліковано: 28 вересня 2012 базу данных создаю через cPanel оттуда через копирование все переношу в форму на шаге3, сервер указан localhost В конце концов дайте кому нибудь доступ пускай уже ткнут в нужное место! Так же можно тему в Бесконечную историю превратить! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fransys Опубліковано: 28 вересня 2012 Share Опубліковано: 28 вересня 2012 нашел!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем большое, вы молодцы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bestkid Опубліковано: 28 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2012 дружить: http://low-battery.ru на сайте есть мои контакты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fransys Опубліковано: 28 вересня 2012 Share Опубліковано: 28 вересня 2012 ок, спасибо, согласен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bestkid Опубліковано: 28 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2012 Фух... Поздравляю тогда ! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 28 вересня 2012 Share Опубліковано: 28 вересня 2012 нашел!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем большое, вы молодцы. Вообще, как бы, было более правильно, найдя ошибку и исправив её , написать в собственном топике , как разрешилась данная проблема! Это будет полезно для потомков!))) Таких же неугомонно не желающих прислушаться ! :-D 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fransys Опубліковано: 28 вересня 2012 Share Опубліковано: 28 вересня 2012 просто сделал так писал сам раньше (базу данных создаю через cPanel оттуда через копирование все переношу в форму на шаге3, сервер указан localhost), сделано было именно копированием а не вводом вручную, и вуаля все сработало, почему так сам не понял, но результат на лицо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 28 вересня 2012 Share Опубліковано: 28 вересня 2012 просто сделал так писал сам раньше (базу данных создаю через cPanel оттуда через копирование все переношу в форму на шаге3, сервер указан localhost), сделано было именно копированием а не вводом вручную, и вуаля все сработало, почему так сам не понял, но результат на лицоВпервые слышу , что причина может быть в этом! То есть по Вашим словам если ввести то же самое в ручную, то ошибка не минуема? Хостинг у вас какой,можно узнать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fransys Опубліковано: 28 вересня 2012 Share Опубліковано: 28 вересня 2012 хостинг белорусский, BY Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 28 вересня 2012 Share Опубліковано: 28 вересня 2012 хостинг белорусский, BY А адресс есть у Вашего BY хостера!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 12strun Опубліковано: 1 жовтня 2012 Share Опубліковано: 1 жовтня 2012 Да пробел у него, скорее всего, где-то был, когда вручную вбивал данные. Я по молодости регулярно наступала на эти грабли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... gellib Опубліковано: 1 січня 2014 Share Опубліковано: 1 січня 2014 Добрый день. Очень нужна помощь. Я пытаюсь установить на чужой хостинг магазин на на ocStore v1.5.4.1.2. Есть уже готовый работающий магазин. Я поняла, что если я хочу установить на хостинг готовый шаблон, то предварительно надо установить чистый ocstore с инсталляционными файлами. И только потом устанавливать свой готовый магазин. Я создала новую базу данных на хостинге. При попытке инсталляции, тоже проблема с 3 шагом, как и писали другие пользователи. Правильно ли в раздел "пользователи" вставлять логин хозяина хостинга? Пыталась вставлять другие данные - адрес хозяина - тоже ошибка. Название созданной базы данных и пароль от нее вставляю с помощью копирования. Ничего не помогает. Где ошибка. Второй день трачу на эту проблему. Спасибо. P.S. ошибка, которая выходит Error: Could not connect to the database please make sure the database server, username and password is correct! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gellib Опубліковано: 1 січня 2014 Share Опубліковано: 1 січня 2014 Не факт.. 1. можно скопировать все файлы работающего магазина, удалить 2 файла конфига, залить папку инсталл и чистые конфиги из дистрибутива 2. инсталлировать (учитывая при этом, чтобы перфикс новой БД и старой был одинаков) 3. удалить созданную БД , заменить на дамп БД от работающего магазина на разных хостингах по разному: 1. не у всех сервер: localhost 2. иногда проходит логин-пароль от хостинга, а иногда логин-пароль от созданной БД (имя БД однозначно- имя вновь созданной БД к которой хотите подключить ИМ) (о настройках подключения к БД можно узнать на хостинге в FAQ или в техподдержке хостинга) 3. копированием можно вставлять параметры, но присутствие хотя бы одного лишнего знака (например пробел) уже будет являться причиной ошибки мог бы более точно дать ответ, зная хотя бы хостинг...возможно встречался с таким, тогда скажу точнее Большое спасибо за ответ. хостинг sweb.ru. Честно говоря, я уже пробовала заливать файлы магазина и это занимает 1.5 часа времени. Опять все стирать и заливать - жалко времени. 1. "не у всех сервер: localhost" - я смотрела, что при создании новой базы, надо писать localhost. При создании новой базы даных я сама даю ей имя, и пароль. Копировала очень аккуратно и проверяла пробелы. Пишу в службу поддержки хостинга, но пока они не отвечают. В раздел "пользователь" какие данные надо вводить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gellib Опубліковано: 1 січня 2014 Share Опубліковано: 1 січня 2014 в поле пользователь вносите логин владельца хостинга у вас же по этому адресу должен быть прописано имя БД и логин https://cp.sweb.ru/mysql/ Действительно. все оказалось банально - имя БД и логин были одинаковые Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... Horus Опубліковано: 18 грудня 2014 Share Опубліковано: 18 грудня 2014 Была такая же ерунда с поддоменом, ошибку подключения к базе выдавал при установке. Помогла генерация пароля для БД встроенным генератором в cPanel. Пароль который сам придумывал не принимался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... Koshmi Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 я порой встречаюсь с ошибкой когда устанавливаю опенкарт...и до сих пор не пойму что и как..хотя смотрю бд через панель..и пароль...и показалось чувствительность к регистру сыграло роль))) слово писала с большой буквы и он не пускал..поменяла букву на маленькую..и вуаля я прошла)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... DIOLES Опубліковано: 11 червня 2018 Share Опубліковано: 11 червня 2018 короче та же проблема была! Ломала голову очень долго!!! Оказалось!!! Например лого на хостинге ( у меня тайм вэб) ss3344 создаем новую базу данных в хостинге ss3344_apteka ( где apteca... это начало вашего домена который прикрепляется к этой самой базе данных после) ЗАПОМИНАЕМ ПАРОЛЬ А ТОЧНЕЕ ЗАПИСУВАЕМ 55533 ( пример) 1.MuSQuli (оставляем) 2.losthost (оставляем) логин: имя базы данных нового вашего сайта пишем : ss3344_apteka ПАРОЛЬ: 55533 база данных: ss3344_apteka порт: 3306 (оставляем) префикс: oc_ (оставляем) Далее: логин: admin МЕНЯЕМ!!! НА ЛЮБОЙ ДРУГОЙ!!! ИМЕННО В ЭТОМ И ОКАЗАЛДАСЬ ОШИБКА!!!! ПОМЕНЯЙТЕ НАПИМЕР НА ANUTA И ВСЕ ЗАРАБОТАЕТ!!!! пароль: 3674859 (любой свой) имейл: [email protected] ( любой свой) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Доработка моих модулей Автор: Vice, 20 жовтня 2019 доработка разработка (і ще %d) Теги: доработка разработка установка 0 відповідей 882 перегляди Vice 21 жовтня 2019 [Поддержка] Модификатор загрузки расширений oc2 Автор: chick, 27 вересня 2016 расширения модули установка 0 відповідей 1 114 перегляди chick 27 вересня 2016 Доработка моих модулей Автор: Vice, 19 жовтня 2019 доработка разработка (і ще %d) Теги: доработка разработка установка 0 коментарів 5 863 перегляди Vice 20 жовтня 2019 Не работает шаблон после установки Автор: danilwebdevep3577, 10 березня 2021 шаблон не работает (і ще %d) Теги: шаблон не работает opencart3 установка 1 відповідь 890 переглядів markimax 10 березня 2021 Установить шаблон на существующий сайт Автор: Nikoaly, 26 лютого 2021 шаблон opencart3 (і ще %d) Теги: шаблон opencart3 установка 4 відповіді 698 переглядів Hojiakbar 20 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування [Решено] не могу пройти установку- Шаг 3 Конфигурация Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Four Crone Автор: Sha SP Backup Modification Автор: spectre NovaPay - оплата для Opencart 3.x, 2,x + модуль передоплати Автор: bogdan281989 SP Ціна закупівлі FREE Автор: spectre Оплата NovaPay Автор: spectre × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 28 вересня 2012 Share Опубліковано: 28 вересня 2012 базу данных создаю через cPanel оттуда через копирование все переношу в форму на шаге3, сервер указан localhost В конце концов дайте кому нибудь доступ пускай уже ткнут в нужное место! Так же можно тему в Бесконечную историю превратить! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fransys Опубліковано: 28 вересня 2012 Share Опубліковано: 28 вересня 2012 нашел!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем большое, вы молодцы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bestkid Опубліковано: 28 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2012 дружить: http://low-battery.ru на сайте есть мои контакты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fransys Опубліковано: 28 вересня 2012 Share Опубліковано: 28 вересня 2012 ок, спасибо, согласен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bestkid Опубліковано: 28 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2012 Фух... Поздравляю тогда ! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 28 вересня 2012 Share Опубліковано: 28 вересня 2012 нашел!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем большое, вы молодцы. Вообще, как бы, было более правильно, найдя ошибку и исправив её , написать в собственном топике , как разрешилась данная проблема! Это будет полезно для потомков!))) Таких же неугомонно не желающих прислушаться ! :-D 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fransys Опубліковано: 28 вересня 2012 Share Опубліковано: 28 вересня 2012 просто сделал так писал сам раньше (базу данных создаю через cPanel оттуда через копирование все переношу в форму на шаге3, сервер указан localhost), сделано было именно копированием а не вводом вручную, и вуаля все сработало, почему так сам не понял, но результат на лицо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 28 вересня 2012 Share Опубліковано: 28 вересня 2012 просто сделал так писал сам раньше (базу данных создаю через cPanel оттуда через копирование все переношу в форму на шаге3, сервер указан localhost), сделано было именно копированием а не вводом вручную, и вуаля все сработало, почему так сам не понял, но результат на лицоВпервые слышу , что причина может быть в этом! То есть по Вашим словам если ввести то же самое в ручную, то ошибка не минуема? Хостинг у вас какой,можно узнать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fransys Опубліковано: 28 вересня 2012 Share Опубліковано: 28 вересня 2012 хостинг белорусский, BY Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 28 вересня 2012 Share Опубліковано: 28 вересня 2012 хостинг белорусский, BY А адресс есть у Вашего BY хостера!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 12strun Опубліковано: 1 жовтня 2012 Share Опубліковано: 1 жовтня 2012 Да пробел у него, скорее всего, где-то был, когда вручную вбивал данные. Я по молодости регулярно наступала на эти грабли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... gellib Опубліковано: 1 січня 2014 Share Опубліковано: 1 січня 2014 Добрый день. Очень нужна помощь. Я пытаюсь установить на чужой хостинг магазин на на ocStore v1.5.4.1.2. Есть уже готовый работающий магазин. Я поняла, что если я хочу установить на хостинг готовый шаблон, то предварительно надо установить чистый ocstore с инсталляционными файлами. И только потом устанавливать свой готовый магазин. Я создала новую базу данных на хостинге. При попытке инсталляции, тоже проблема с 3 шагом, как и писали другие пользователи. Правильно ли в раздел "пользователи" вставлять логин хозяина хостинга? Пыталась вставлять другие данные - адрес хозяина - тоже ошибка. Название созданной базы данных и пароль от нее вставляю с помощью копирования. Ничего не помогает. Где ошибка. Второй день трачу на эту проблему. Спасибо. P.S. ошибка, которая выходит Error: Could not connect to the database please make sure the database server, username and password is correct! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gellib Опубліковано: 1 січня 2014 Share Опубліковано: 1 січня 2014 Не факт.. 1. можно скопировать все файлы работающего магазина, удалить 2 файла конфига, залить папку инсталл и чистые конфиги из дистрибутива 2. инсталлировать (учитывая при этом, чтобы перфикс новой БД и старой был одинаков) 3. удалить созданную БД , заменить на дамп БД от работающего магазина на разных хостингах по разному: 1. не у всех сервер: localhost 2. иногда проходит логин-пароль от хостинга, а иногда логин-пароль от созданной БД (имя БД однозначно- имя вновь созданной БД к которой хотите подключить ИМ) (о настройках подключения к БД можно узнать на хостинге в FAQ или в техподдержке хостинга) 3. копированием можно вставлять параметры, но присутствие хотя бы одного лишнего знака (например пробел) уже будет являться причиной ошибки мог бы более точно дать ответ, зная хотя бы хостинг...возможно встречался с таким, тогда скажу точнее Большое спасибо за ответ. хостинг sweb.ru. Честно говоря, я уже пробовала заливать файлы магазина и это занимает 1.5 часа времени. Опять все стирать и заливать - жалко времени. 1. "не у всех сервер: localhost" - я смотрела, что при создании новой базы, надо писать localhost. При создании новой базы даных я сама даю ей имя, и пароль. Копировала очень аккуратно и проверяла пробелы. Пишу в службу поддержки хостинга, но пока они не отвечают. В раздел "пользователь" какие данные надо вводить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gellib Опубліковано: 1 січня 2014 Share Опубліковано: 1 січня 2014 в поле пользователь вносите логин владельца хостинга у вас же по этому адресу должен быть прописано имя БД и логин https://cp.sweb.ru/mysql/ Действительно. все оказалось банально - имя БД и логин были одинаковые Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... Horus Опубліковано: 18 грудня 2014 Share Опубліковано: 18 грудня 2014 Была такая же ерунда с поддоменом, ошибку подключения к базе выдавал при установке. Помогла генерация пароля для БД встроенным генератором в cPanel. Пароль который сам придумывал не принимался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... Koshmi Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 я порой встречаюсь с ошибкой когда устанавливаю опенкарт...и до сих пор не пойму что и как..хотя смотрю бд через панель..и пароль...и показалось чувствительность к регистру сыграло роль))) слово писала с большой буквы и он не пускал..поменяла букву на маленькую..и вуаля я прошла)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... DIOLES Опубліковано: 11 червня 2018 Share Опубліковано: 11 червня 2018 короче та же проблема была! Ломала голову очень долго!!! Оказалось!!! Например лого на хостинге ( у меня тайм вэб) ss3344 создаем новую базу данных в хостинге ss3344_apteka ( где apteca... это начало вашего домена который прикрепляется к этой самой базе данных после) ЗАПОМИНАЕМ ПАРОЛЬ А ТОЧНЕЕ ЗАПИСУВАЕМ 55533 ( пример) 1.MuSQuli (оставляем) 2.losthost (оставляем) логин: имя базы данных нового вашего сайта пишем : ss3344_apteka ПАРОЛЬ: 55533 база данных: ss3344_apteka порт: 3306 (оставляем) префикс: oc_ (оставляем) Далее: логин: admin МЕНЯЕМ!!! НА ЛЮБОЙ ДРУГОЙ!!! ИМЕННО В ЭТОМ И ОКАЗАЛДАСЬ ОШИБКА!!!! ПОМЕНЯЙТЕ НАПИМЕР НА ANUTA И ВСЕ ЗАРАБОТАЕТ!!!! пароль: 3674859 (любой свой) имейл: [email protected] ( любой свой) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Доработка моих модулей Автор: Vice, 20 жовтня 2019 доработка разработка (і ще %d) Теги: доработка разработка установка 0 відповідей 882 перегляди Vice 21 жовтня 2019 [Поддержка] Модификатор загрузки расширений oc2 Автор: chick, 27 вересня 2016 расширения модули установка 0 відповідей 1 114 перегляди chick 27 вересня 2016 Доработка моих модулей Автор: Vice, 19 жовтня 2019 доработка разработка (і ще %d) Теги: доработка разработка установка 0 коментарів 5 863 перегляди Vice 20 жовтня 2019 Не работает шаблон после установки Автор: danilwebdevep3577, 10 березня 2021 шаблон не работает (і ще %d) Теги: шаблон не работает opencart3 установка 1 відповідь 890 переглядів markimax 10 березня 2021 Установить шаблон на существующий сайт Автор: Nikoaly, 26 лютого 2021 шаблон opencart3 (і ще %d) Теги: шаблон opencart3 установка 4 відповіді 698 переглядів Hojiakbar 20 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування [Решено] не могу пройти установку- Шаг 3 Конфигурация Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Four Crone Автор: Sha SP Backup Modification Автор: spectre NovaPay - оплата для Opencart 3.x, 2,x + модуль передоплати Автор: bogdan281989 SP Ціна закупівлі FREE Автор: spectre Оплата NovaPay Автор: spectre
fransys Опубліковано: 28 вересня 2012 Share Опубліковано: 28 вересня 2012 нашел!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем большое, вы молодцы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bestkid Опубліковано: 28 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2012 дружить: http://low-battery.ru на сайте есть мои контакты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fransys Опубліковано: 28 вересня 2012 Share Опубліковано: 28 вересня 2012 ок, спасибо, согласен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bestkid Опубліковано: 28 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2012 Фух... Поздравляю тогда ! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 28 вересня 2012 Share Опубліковано: 28 вересня 2012 нашел!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем большое, вы молодцы. Вообще, как бы, было более правильно, найдя ошибку и исправив её , написать в собственном топике , как разрешилась данная проблема! Это будет полезно для потомков!))) Таких же неугомонно не желающих прислушаться ! :-D 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fransys Опубліковано: 28 вересня 2012 Share Опубліковано: 28 вересня 2012 просто сделал так писал сам раньше (базу данных создаю через cPanel оттуда через копирование все переношу в форму на шаге3, сервер указан localhost), сделано было именно копированием а не вводом вручную, и вуаля все сработало, почему так сам не понял, но результат на лицо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 28 вересня 2012 Share Опубліковано: 28 вересня 2012 просто сделал так писал сам раньше (базу данных создаю через cPanel оттуда через копирование все переношу в форму на шаге3, сервер указан localhost), сделано было именно копированием а не вводом вручную, и вуаля все сработало, почему так сам не понял, но результат на лицоВпервые слышу , что причина может быть в этом! То есть по Вашим словам если ввести то же самое в ручную, то ошибка не минуема? Хостинг у вас какой,можно узнать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fransys Опубліковано: 28 вересня 2012 Share Опубліковано: 28 вересня 2012 хостинг белорусский, BY Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 28 вересня 2012 Share Опубліковано: 28 вересня 2012 хостинг белорусский, BY А адресс есть у Вашего BY хостера!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 12strun Опубліковано: 1 жовтня 2012 Share Опубліковано: 1 жовтня 2012 Да пробел у него, скорее всего, где-то был, когда вручную вбивал данные. Я по молодости регулярно наступала на эти грабли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... gellib Опубліковано: 1 січня 2014 Share Опубліковано: 1 січня 2014 Добрый день. Очень нужна помощь. Я пытаюсь установить на чужой хостинг магазин на на ocStore v1.5.4.1.2. Есть уже готовый работающий магазин. Я поняла, что если я хочу установить на хостинг готовый шаблон, то предварительно надо установить чистый ocstore с инсталляционными файлами. И только потом устанавливать свой готовый магазин. Я создала новую базу данных на хостинге. При попытке инсталляции, тоже проблема с 3 шагом, как и писали другие пользователи. Правильно ли в раздел "пользователи" вставлять логин хозяина хостинга? Пыталась вставлять другие данные - адрес хозяина - тоже ошибка. Название созданной базы данных и пароль от нее вставляю с помощью копирования. Ничего не помогает. Где ошибка. Второй день трачу на эту проблему. Спасибо. P.S. ошибка, которая выходит Error: Could not connect to the database please make sure the database server, username and password is correct! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gellib Опубліковано: 1 січня 2014 Share Опубліковано: 1 січня 2014 Не факт.. 1. можно скопировать все файлы работающего магазина, удалить 2 файла конфига, залить папку инсталл и чистые конфиги из дистрибутива 2. инсталлировать (учитывая при этом, чтобы перфикс новой БД и старой был одинаков) 3. удалить созданную БД , заменить на дамп БД от работающего магазина на разных хостингах по разному: 1. не у всех сервер: localhost 2. иногда проходит логин-пароль от хостинга, а иногда логин-пароль от созданной БД (имя БД однозначно- имя вновь созданной БД к которой хотите подключить ИМ) (о настройках подключения к БД можно узнать на хостинге в FAQ или в техподдержке хостинга) 3. копированием можно вставлять параметры, но присутствие хотя бы одного лишнего знака (например пробел) уже будет являться причиной ошибки мог бы более точно дать ответ, зная хотя бы хостинг...возможно встречался с таким, тогда скажу точнее Большое спасибо за ответ. хостинг sweb.ru. Честно говоря, я уже пробовала заливать файлы магазина и это занимает 1.5 часа времени. Опять все стирать и заливать - жалко времени. 1. "не у всех сервер: localhost" - я смотрела, что при создании новой базы, надо писать localhost. При создании новой базы даных я сама даю ей имя, и пароль. Копировала очень аккуратно и проверяла пробелы. Пишу в службу поддержки хостинга, но пока они не отвечают. В раздел "пользователь" какие данные надо вводить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gellib Опубліковано: 1 січня 2014 Share Опубліковано: 1 січня 2014 в поле пользователь вносите логин владельца хостинга у вас же по этому адресу должен быть прописано имя БД и логин https://cp.sweb.ru/mysql/ Действительно. все оказалось банально - имя БД и логин были одинаковые Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... Horus Опубліковано: 18 грудня 2014 Share Опубліковано: 18 грудня 2014 Была такая же ерунда с поддоменом, ошибку подключения к базе выдавал при установке. Помогла генерация пароля для БД встроенным генератором в cPanel. Пароль который сам придумывал не принимался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... Koshmi Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 я порой встречаюсь с ошибкой когда устанавливаю опенкарт...и до сих пор не пойму что и как..хотя смотрю бд через панель..и пароль...и показалось чувствительность к регистру сыграло роль))) слово писала с большой буквы и он не пускал..поменяла букву на маленькую..и вуаля я прошла)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... DIOLES Опубліковано: 11 червня 2018 Share Опубліковано: 11 червня 2018 короче та же проблема была! Ломала голову очень долго!!! Оказалось!!! Например лого на хостинге ( у меня тайм вэб) ss3344 создаем новую базу данных в хостинге ss3344_apteka ( где apteca... это начало вашего домена который прикрепляется к этой самой базе данных после) ЗАПОМИНАЕМ ПАРОЛЬ А ТОЧНЕЕ ЗАПИСУВАЕМ 55533 ( пример) 1.MuSQuli (оставляем) 2.losthost (оставляем) логин: имя базы данных нового вашего сайта пишем : ss3344_apteka ПАРОЛЬ: 55533 база данных: ss3344_apteka порт: 3306 (оставляем) префикс: oc_ (оставляем) Далее: логин: admin МЕНЯЕМ!!! НА ЛЮБОЙ ДРУГОЙ!!! ИМЕННО В ЭТОМ И ОКАЗАЛДАСЬ ОШИБКА!!!! ПОМЕНЯЙТЕ НАПИМЕР НА ANUTA И ВСЕ ЗАРАБОТАЕТ!!!! пароль: 3674859 (любой свой) имейл: [email protected] ( любой свой) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Доработка моих модулей Автор: Vice, 20 жовтня 2019 доработка разработка (і ще %d) Теги: доработка разработка установка 0 відповідей 882 перегляди Vice 21 жовтня 2019 [Поддержка] Модификатор загрузки расширений oc2 Автор: chick, 27 вересня 2016 расширения модули установка 0 відповідей 1 114 перегляди chick 27 вересня 2016 Доработка моих модулей Автор: Vice, 19 жовтня 2019 доработка разработка (і ще %d) Теги: доработка разработка установка 0 коментарів 5 863 перегляди Vice 20 жовтня 2019 Не работает шаблон после установки Автор: danilwebdevep3577, 10 березня 2021 шаблон не работает (і ще %d) Теги: шаблон не работает opencart3 установка 1 відповідь 890 переглядів markimax 10 березня 2021 Установить шаблон на существующий сайт Автор: Nikoaly, 26 лютого 2021 шаблон opencart3 (і ще %d) Теги: шаблон opencart3 установка 4 відповіді 698 переглядів Hojiakbar 20 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування [Решено] не могу пройти установку- Шаг 3 Конфигурация
fransys Опубліковано: 28 вересня 2012 Share Опубліковано: 28 вересня 2012 просто сделал так писал сам раньше (базу данных создаю через cPanel оттуда через копирование все переношу в форму на шаге3, сервер указан localhost), сделано было именно копированием а не вводом вручную, и вуаля все сработало, почему так сам не понял, но результат на лицо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 28 вересня 2012 Share Опубліковано: 28 вересня 2012 просто сделал так писал сам раньше (базу данных создаю через cPanel оттуда через копирование все переношу в форму на шаге3, сервер указан localhost), сделано было именно копированием а не вводом вручную, и вуаля все сработало, почему так сам не понял, но результат на лицоВпервые слышу , что причина может быть в этом! То есть по Вашим словам если ввести то же самое в ручную, то ошибка не минуема? Хостинг у вас какой,можно узнать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fransys Опубліковано: 28 вересня 2012 Share Опубліковано: 28 вересня 2012 хостинг белорусский, BY Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 28 вересня 2012 Share Опубліковано: 28 вересня 2012 хостинг белорусский, BY А адресс есть у Вашего BY хостера!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 12strun Опубліковано: 1 жовтня 2012 Share Опубліковано: 1 жовтня 2012 Да пробел у него, скорее всего, где-то был, когда вручную вбивал данные. Я по молодости регулярно наступала на эти грабли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... gellib Опубліковано: 1 січня 2014 Share Опубліковано: 1 січня 2014 Добрый день. Очень нужна помощь. Я пытаюсь установить на чужой хостинг магазин на на ocStore v1.5.4.1.2. Есть уже готовый работающий магазин. Я поняла, что если я хочу установить на хостинг готовый шаблон, то предварительно надо установить чистый ocstore с инсталляционными файлами. И только потом устанавливать свой готовый магазин. Я создала новую базу данных на хостинге. При попытке инсталляции, тоже проблема с 3 шагом, как и писали другие пользователи. Правильно ли в раздел "пользователи" вставлять логин хозяина хостинга? Пыталась вставлять другие данные - адрес хозяина - тоже ошибка. Название созданной базы данных и пароль от нее вставляю с помощью копирования. Ничего не помогает. Где ошибка. Второй день трачу на эту проблему. Спасибо. P.S. ошибка, которая выходит Error: Could not connect to the database please make sure the database server, username and password is correct! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gellib Опубліковано: 1 січня 2014 Share Опубліковано: 1 січня 2014 Не факт.. 1. можно скопировать все файлы работающего магазина, удалить 2 файла конфига, залить папку инсталл и чистые конфиги из дистрибутива 2. инсталлировать (учитывая при этом, чтобы перфикс новой БД и старой был одинаков) 3. удалить созданную БД , заменить на дамп БД от работающего магазина на разных хостингах по разному: 1. не у всех сервер: localhost 2. иногда проходит логин-пароль от хостинга, а иногда логин-пароль от созданной БД (имя БД однозначно- имя вновь созданной БД к которой хотите подключить ИМ) (о настройках подключения к БД можно узнать на хостинге в FAQ или в техподдержке хостинга) 3. копированием можно вставлять параметры, но присутствие хотя бы одного лишнего знака (например пробел) уже будет являться причиной ошибки мог бы более точно дать ответ, зная хотя бы хостинг...возможно встречался с таким, тогда скажу точнее Большое спасибо за ответ. хостинг sweb.ru. Честно говоря, я уже пробовала заливать файлы магазина и это занимает 1.5 часа времени. Опять все стирать и заливать - жалко времени. 1. "не у всех сервер: localhost" - я смотрела, что при создании новой базы, надо писать localhost. При создании новой базы даных я сама даю ей имя, и пароль. Копировала очень аккуратно и проверяла пробелы. Пишу в службу поддержки хостинга, но пока они не отвечают. В раздел "пользователь" какие данные надо вводить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gellib Опубліковано: 1 січня 2014 Share Опубліковано: 1 січня 2014 в поле пользователь вносите логин владельца хостинга у вас же по этому адресу должен быть прописано имя БД и логин https://cp.sweb.ru/mysql/ Действительно. все оказалось банально - имя БД и логин были одинаковые Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... Horus Опубліковано: 18 грудня 2014 Share Опубліковано: 18 грудня 2014 Была такая же ерунда с поддоменом, ошибку подключения к базе выдавал при установке. Помогла генерация пароля для БД встроенным генератором в cPanel. Пароль который сам придумывал не принимался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... Koshmi Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 я порой встречаюсь с ошибкой когда устанавливаю опенкарт...и до сих пор не пойму что и как..хотя смотрю бд через панель..и пароль...и показалось чувствительность к регистру сыграло роль))) слово писала с большой буквы и он не пускал..поменяла букву на маленькую..и вуаля я прошла)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... DIOLES Опубліковано: 11 червня 2018 Share Опубліковано: 11 червня 2018 короче та же проблема была! Ломала голову очень долго!!! Оказалось!!! Например лого на хостинге ( у меня тайм вэб) ss3344 создаем новую базу данных в хостинге ss3344_apteka ( где apteca... это начало вашего домена который прикрепляется к этой самой базе данных после) ЗАПОМИНАЕМ ПАРОЛЬ А ТОЧНЕЕ ЗАПИСУВАЕМ 55533 ( пример) 1.MuSQuli (оставляем) 2.losthost (оставляем) логин: имя базы данных нового вашего сайта пишем : ss3344_apteka ПАРОЛЬ: 55533 база данных: ss3344_apteka порт: 3306 (оставляем) префикс: oc_ (оставляем) Далее: логин: admin МЕНЯЕМ!!! НА ЛЮБОЙ ДРУГОЙ!!! ИМЕННО В ЭТОМ И ОКАЗАЛДАСЬ ОШИБКА!!!! ПОМЕНЯЙТЕ НАПИМЕР НА ANUTA И ВСЕ ЗАРАБОТАЕТ!!!! пароль: 3674859 (любой свой) имейл: [email protected] ( любой свой) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Доработка моих модулей Автор: Vice, 20 жовтня 2019 доработка разработка (і ще %d) Теги: доработка разработка установка 0 відповідей 882 перегляди Vice 21 жовтня 2019 [Поддержка] Модификатор загрузки расширений oc2 Автор: chick, 27 вересня 2016 расширения модули установка 0 відповідей 1 114 перегляди chick 27 вересня 2016 Доработка моих модулей Автор: Vice, 19 жовтня 2019 доработка разработка (і ще %d) Теги: доработка разработка установка 0 коментарів 5 863 перегляди Vice 20 жовтня 2019 Не работает шаблон после установки Автор: danilwebdevep3577, 10 березня 2021 шаблон не работает (і ще %d) Теги: шаблон не работает opencart3 установка 1 відповідь 890 переглядів markimax 10 березня 2021 Установить шаблон на существующий сайт Автор: Nikoaly, 26 лютого 2021 шаблон opencart3 (і ще %d) Теги: шаблон opencart3 установка 4 відповіді 698 переглядів Hojiakbar 20 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
fransys Опубліковано: 28 вересня 2012 Share Опубліковано: 28 вересня 2012 хостинг белорусский, BY Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 28 вересня 2012 Share Опубліковано: 28 вересня 2012 хостинг белорусский, BY А адресс есть у Вашего BY хостера!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 12strun Опубліковано: 1 жовтня 2012 Share Опубліковано: 1 жовтня 2012 Да пробел у него, скорее всего, где-то был, когда вручную вбивал данные. Я по молодости регулярно наступала на эти грабли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... gellib Опубліковано: 1 січня 2014 Share Опубліковано: 1 січня 2014 Добрый день. Очень нужна помощь. Я пытаюсь установить на чужой хостинг магазин на на ocStore v1.5.4.1.2. Есть уже готовый работающий магазин. Я поняла, что если я хочу установить на хостинг готовый шаблон, то предварительно надо установить чистый ocstore с инсталляционными файлами. И только потом устанавливать свой готовый магазин. Я создала новую базу данных на хостинге. При попытке инсталляции, тоже проблема с 3 шагом, как и писали другие пользователи. Правильно ли в раздел "пользователи" вставлять логин хозяина хостинга? Пыталась вставлять другие данные - адрес хозяина - тоже ошибка. Название созданной базы данных и пароль от нее вставляю с помощью копирования. Ничего не помогает. Где ошибка. Второй день трачу на эту проблему. Спасибо. P.S. ошибка, которая выходит Error: Could not connect to the database please make sure the database server, username and password is correct! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gellib Опубліковано: 1 січня 2014 Share Опубліковано: 1 січня 2014 Не факт.. 1. можно скопировать все файлы работающего магазина, удалить 2 файла конфига, залить папку инсталл и чистые конфиги из дистрибутива 2. инсталлировать (учитывая при этом, чтобы перфикс новой БД и старой был одинаков) 3. удалить созданную БД , заменить на дамп БД от работающего магазина на разных хостингах по разному: 1. не у всех сервер: localhost 2. иногда проходит логин-пароль от хостинга, а иногда логин-пароль от созданной БД (имя БД однозначно- имя вновь созданной БД к которой хотите подключить ИМ) (о настройках подключения к БД можно узнать на хостинге в FAQ или в техподдержке хостинга) 3. копированием можно вставлять параметры, но присутствие хотя бы одного лишнего знака (например пробел) уже будет являться причиной ошибки мог бы более точно дать ответ, зная хотя бы хостинг...возможно встречался с таким, тогда скажу точнее Большое спасибо за ответ. хостинг sweb.ru. Честно говоря, я уже пробовала заливать файлы магазина и это занимает 1.5 часа времени. Опять все стирать и заливать - жалко времени. 1. "не у всех сервер: localhost" - я смотрела, что при создании новой базы, надо писать localhost. При создании новой базы даных я сама даю ей имя, и пароль. Копировала очень аккуратно и проверяла пробелы. Пишу в службу поддержки хостинга, но пока они не отвечают. В раздел "пользователь" какие данные надо вводить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gellib Опубліковано: 1 січня 2014 Share Опубліковано: 1 січня 2014 в поле пользователь вносите логин владельца хостинга у вас же по этому адресу должен быть прописано имя БД и логин https://cp.sweb.ru/mysql/ Действительно. все оказалось банально - имя БД и логин были одинаковые Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... Horus Опубліковано: 18 грудня 2014 Share Опубліковано: 18 грудня 2014 Была такая же ерунда с поддоменом, ошибку подключения к базе выдавал при установке. Помогла генерация пароля для БД встроенным генератором в cPanel. Пароль который сам придумывал не принимался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... Koshmi Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 я порой встречаюсь с ошибкой когда устанавливаю опенкарт...и до сих пор не пойму что и как..хотя смотрю бд через панель..и пароль...и показалось чувствительность к регистру сыграло роль))) слово писала с большой буквы и он не пускал..поменяла букву на маленькую..и вуаля я прошла)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... DIOLES Опубліковано: 11 червня 2018 Share Опубліковано: 11 червня 2018 короче та же проблема была! Ломала голову очень долго!!! Оказалось!!! Например лого на хостинге ( у меня тайм вэб) ss3344 создаем новую базу данных в хостинге ss3344_apteka ( где apteca... это начало вашего домена который прикрепляется к этой самой базе данных после) ЗАПОМИНАЕМ ПАРОЛЬ А ТОЧНЕЕ ЗАПИСУВАЕМ 55533 ( пример) 1.MuSQuli (оставляем) 2.losthost (оставляем) логин: имя базы данных нового вашего сайта пишем : ss3344_apteka ПАРОЛЬ: 55533 база данных: ss3344_apteka порт: 3306 (оставляем) префикс: oc_ (оставляем) Далее: логин: admin МЕНЯЕМ!!! НА ЛЮБОЙ ДРУГОЙ!!! ИМЕННО В ЭТОМ И ОКАЗАЛДАСЬ ОШИБКА!!!! ПОМЕНЯЙТЕ НАПИМЕР НА ANUTA И ВСЕ ЗАРАБОТАЕТ!!!! пароль: 3674859 (любой свой) имейл: [email protected] ( любой свой) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
12strun Опубліковано: 1 жовтня 2012 Share Опубліковано: 1 жовтня 2012 Да пробел у него, скорее всего, где-то был, когда вручную вбивал данные. Я по молодости регулярно наступала на эти грабли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gellib Опубліковано: 1 січня 2014 Share Опубліковано: 1 січня 2014 Добрый день. Очень нужна помощь. Я пытаюсь установить на чужой хостинг магазин на на ocStore v1.5.4.1.2. Есть уже готовый работающий магазин. Я поняла, что если я хочу установить на хостинг готовый шаблон, то предварительно надо установить чистый ocstore с инсталляционными файлами. И только потом устанавливать свой готовый магазин. Я создала новую базу данных на хостинге. При попытке инсталляции, тоже проблема с 3 шагом, как и писали другие пользователи. Правильно ли в раздел "пользователи" вставлять логин хозяина хостинга? Пыталась вставлять другие данные - адрес хозяина - тоже ошибка. Название созданной базы данных и пароль от нее вставляю с помощью копирования. Ничего не помогает. Где ошибка. Второй день трачу на эту проблему. Спасибо. P.S. ошибка, которая выходит Error: Could not connect to the database please make sure the database server, username and password is correct! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gellib Опубліковано: 1 січня 2014 Share Опубліковано: 1 січня 2014 Не факт.. 1. можно скопировать все файлы работающего магазина, удалить 2 файла конфига, залить папку инсталл и чистые конфиги из дистрибутива 2. инсталлировать (учитывая при этом, чтобы перфикс новой БД и старой был одинаков) 3. удалить созданную БД , заменить на дамп БД от работающего магазина на разных хостингах по разному: 1. не у всех сервер: localhost 2. иногда проходит логин-пароль от хостинга, а иногда логин-пароль от созданной БД (имя БД однозначно- имя вновь созданной БД к которой хотите подключить ИМ) (о настройках подключения к БД можно узнать на хостинге в FAQ или в техподдержке хостинга) 3. копированием можно вставлять параметры, но присутствие хотя бы одного лишнего знака (например пробел) уже будет являться причиной ошибки мог бы более точно дать ответ, зная хотя бы хостинг...возможно встречался с таким, тогда скажу точнее Большое спасибо за ответ. хостинг sweb.ru. Честно говоря, я уже пробовала заливать файлы магазина и это занимает 1.5 часа времени. Опять все стирать и заливать - жалко времени. 1. "не у всех сервер: localhost" - я смотрела, что при создании новой базы, надо писать localhost. При создании новой базы даных я сама даю ей имя, и пароль. Копировала очень аккуратно и проверяла пробелы. Пишу в службу поддержки хостинга, но пока они не отвечают. В раздел "пользователь" какие данные надо вводить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gellib Опубліковано: 1 січня 2014 Share Опубліковано: 1 січня 2014 в поле пользователь вносите логин владельца хостинга у вас же по этому адресу должен быть прописано имя БД и логин https://cp.sweb.ru/mysql/ Действительно. все оказалось банально - имя БД и логин были одинаковые Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Horus Опубліковано: 18 грудня 2014 Share Опубліковано: 18 грудня 2014 Была такая же ерунда с поддоменом, ошибку подключения к базе выдавал при установке. Помогла генерация пароля для БД встроенным генератором в cPanel. Пароль который сам придумывал не принимался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koshmi Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 я порой встречаюсь с ошибкой когда устанавливаю опенкарт...и до сих пор не пойму что и как..хотя смотрю бд через панель..и пароль...и показалось чувствительность к регистру сыграло роль))) слово писала с большой буквы и он не пускал..поменяла букву на маленькую..и вуаля я прошла)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DIOLES Опубліковано: 11 червня 2018 Share Опубліковано: 11 червня 2018 короче та же проблема была! Ломала голову очень долго!!! Оказалось!!! Например лого на хостинге ( у меня тайм вэб) ss3344 создаем новую базу данных в хостинге ss3344_apteka ( где apteca... это начало вашего домена который прикрепляется к этой самой базе данных после) ЗАПОМИНАЕМ ПАРОЛЬ А ТОЧНЕЕ ЗАПИСУВАЕМ 55533 ( пример) 1.MuSQuli (оставляем) 2.losthost (оставляем) логин: имя базы данных нового вашего сайта пишем : ss3344_apteka ПАРОЛЬ: 55533 база данных: ss3344_apteka порт: 3306 (оставляем) префикс: oc_ (оставляем) Далее: логин: admin МЕНЯЕМ!!! НА ЛЮБОЙ ДРУГОЙ!!! ИМЕННО В ЭТОМ И ОКАЗАЛДАСЬ ОШИБКА!!!! ПОМЕНЯЙТЕ НАПИМЕР НА ANUTA И ВСЕ ЗАРАБОТАЕТ!!!! пароль: 3674859 (любой свой) имейл: [email protected] ( любой свой) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts