VanGog Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 Всем привет. Есть сайт на 10 тыс товаров, требуется настроить обновление цен и остатков. Смотрел 1С УТ, есть масса дополнений которые помогаю решить этот вопрос. Есть еще отдельные программы для анализа остатков и цен поставщиков. В общем выбор есть, а вот что именно выбрать не знаю. Подскажите у кого и как настроена эта система, кто чем пользуется. Заранее благодарю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chick Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 Не совсем понятно. Вам для 1С нужна обработка или модуль для Opencart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 6 грудня 2018 Share Опубліковано: 6 грудня 2018 (змінено) @VanGog В 1С формируются остатки по товарам(автоматом несколько раз в день), собирается все это дело в xml файле. Потом 1С по ftp выгружает этот файл в определенную папку на сервере, а там запускается cron, который запускает скрипт, он разбирает этот файл, обновляет остатки и цены на товары, и очищает кеш. Змінено 6 грудня 2018 користувачем niger Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VanGog Опубліковано: 6 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2018 17 часов назад, chick сказал: Не совсем понятно. Вам для 1С нужна обработка или модуль для Opencart? Нет, модуль опенкат не нужен. Мне сделали хороший модуль экспорт/импорт товаров, как понимаю далее для обновления цен и остатков он должен загружаться в 1С или сторонюю программу анализатор, и уже обновленный загружается обратно на сайт. Я просто видел процесс в одном действующем интернет -магазине, и считаю что не совсем правильно все это работает. 1. Выгружают каталог товаров c сайта 2. Выгружают номенклатуру из 1С 3. Запускают обновление цен и остатков в программе E-Trade 4. Потом обратно загружают обновленный каталог товаров на сайт и обратно загружают обновленный каталог товаров в 1С Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chick Опубліковано: 6 грудня 2018 Share Опубліковано: 6 грудня 2018 4 минуты назад, VanGog сказал: Нет, модуль опенкат не нужен. Мне сделали хороший модуль экспорт/импорт товаров, как понимаю далее для обновления цен и остатков он должен загружаться в 1С или сторонюю программу анализатор, и уже обновленный загружается обратно на сайт. Я просто видел процесс в одном действующем интернет -магазине, и считаю что не совсем правильно все это работает. 1. Выгружают каталог товаров c сайта 2. Выгружают номенклатуру из 1С 3. Запускают обновление цен и остатков в программе E-Trade 4. Потом обратно загружают обновленный каталог товаров на сайт и обратно загружают обновленный каталог товаров в 1С Я обычно делаю так: Начальное заполнение и обновление цен/остатков делаю в 1С парсером интернет магазинов После начального заполнения/обновления выгружаю из 1С в opencart через commerceML Потом загружаю заказы с сайта в 1С через тот же commerceML Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chick Опубліковано: 6 грудня 2018 Share Опубліковано: 6 грудня 2018 2 часа назад, niger сказал: @VanGog В 1С формируются остатки по товарам(автоматом несколько раз в день), собирается все это дело в xml файле. Потом 1С по ftp выгружает этот файл в определенную папку на сервере, а там запускается cron, который запускает скрипт, он разбирает этот файл, обновляет остатки и цены на товары, и очищает кеш. Так в 1С есть типовой механизм выгрузки на сайт (через commerceML). Зачем эти кроны и фтп? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VanGog Опубліковано: 6 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2018 6 минут назад, chick сказал: Я обычно делаю так: Начальное заполнение и обновление цен/остатков делаю в 1С парсером интернет магазинов После начального заполнения/обновления выгружаю из 1С в opencart через commerceML Потом загружаю заказы с сайта в 1С через тот же commerceML А если наполнение ИМ происходило не посредством парсера, а ручками. ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chick Опубліковано: 6 грудня 2018 Share Опубліковано: 6 грудня 2018 1 минуту назад, VanGog сказал: А если наполнение ИМ происходило не посредством парсера, а ручками. ? Тот же самый процесс получится: Настраиваем парсер на наш ИМ и парсим. Тут как вариант можно сделать выгрузку с сайта через phpMyAdmin и загрузку в 1С, но так как у меня парсер есть - для меня это неактуально. Выгрузка на сайт через commerceML с сопоставлением по наименованию или артикулу. Загрузка заказов через commerceML. Дальнейшее ведение номенклатуры только в 1С, иначе будет полный беспорядок с номенклатурой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VanGog Опубліковано: 6 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2018 6 минут назад, chick сказал: Тот же самый процесс получится: Настраиваем парсер на наш ИМ и парсим. Тут как вариант можно сделать выгрузку с сайта через phpMyAdmin и загрузку в 1С, но так как у меня парсер есть - для меня это неактуально. Выгрузка на сайт через commerceML с сопоставлением по наименованию или артикулу. Загрузка заказов через commerceML. Дальнейшее ведение номенклатуры только в 1С, иначе будет полный беспорядок с номенклатурой Вы все сами делали? или обращались куда ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chick Опубліковано: 6 грудня 2018 Share Опубліковано: 6 грудня 2018 Только что, VanGog сказал: Вы все сами делали? или обращались куда ? )) Обычно ко мне обращаются. А я почти всем так делаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VanGog Опубліковано: 6 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2018 2 часа назад, chick сказал: )) Обычно ко мне обращаются. А я почти всем так делаю. Напишите пожалуйста в личку, какие расценки будут . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 6 грудня 2018 Share Опубліковано: 6 грудня 2018 (змінено) 5 часов назад, chick сказал: Так в 1С есть типовой механизм выгрузки на сайт (через commerceML). Зачем эти кроны и фтп? Заказы гоняем по тому как вы написали из сайта в 1С, а вот с остатками пришлось сделать такую штуку. А вот типовую выгрузку - не делал. Там были свои нюансы, иначе бы тоже делал через CommerceML обновление остатков и цен. Змінено 6 грудня 2018 користувачем niger Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Alexandr1983 Опубліковано: 10 листопада 2020 Share Опубліковано: 10 листопада 2020 Так же актуально. Нужно сделать загрузку остатков и цен по файлу чтоб каждую позицию не менять ручками.Прошу помощи.Если это модуль то готов приобрести. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 581 перегляд solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 645 переглядів vvbmusic 18 березня Парсинг для Opencart : загрузка товаров / статей, для Опенкарт, OcStore, v.1.x, 2.x, 3.x, 4.x Автор: GeorgyM, 22 серпня 2017 наполнение им поставщики импорт (і ще %d) Теги: наполнение им поставщики импорт анализ цен конкурентов прайс-лист парсинг parser parse синхронизация parsemx mypars import парсер импорт данные загрузить товары скачать товары загрузить товары загрузить прайс csv price pro обновление цен web scraping opencart импорт фильтров импорт отзывов загрузить отзывы 0 коментарів 22 108 переглядів GeorgyM 22 серпня 2017 [Поддержка] Парсинг для Opencart : загрузка товаров / статей, для Опенкарт, OcStore, v.1.x, 2.x, 3.x, 4.x Автор: GeorgyM, 22 серпня 2017 наполнение им поставщики импорт (і ще %d) Теги: наполнение им поставщики импорт анализ цен конкурентов прайс-лист парсинг parser parse синхронизация parsemx mypars import парсер импорт данные загрузить товары скачать товары загрузить товары загрузить прайс csv price pro обновление цен web scraping opencart импорт фильтров импорт отзывов загрузить отзывы 13 відповідей 5 655 переглядів ASEO 31 січня 2023 Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] 1 2 3 4 1979 Автор: usergio, 9 січня 2013 поставщики импорт наполнение им (і ще %d) Теги: поставщики импорт наполнение им анализ цен конкурентов обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 49 459 відповідей 3 640 434 перегляди usergio 13 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Обновление цен и остатков Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
niger Опубліковано: 6 грудня 2018 Share Опубліковано: 6 грудня 2018 (змінено) @VanGog В 1С формируются остатки по товарам(автоматом несколько раз в день), собирается все это дело в xml файле. Потом 1С по ftp выгружает этот файл в определенную папку на сервере, а там запускается cron, который запускает скрипт, он разбирает этот файл, обновляет остатки и цены на товары, и очищает кеш. Змінено 6 грудня 2018 користувачем niger Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VanGog Опубліковано: 6 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2018 17 часов назад, chick сказал: Не совсем понятно. Вам для 1С нужна обработка или модуль для Opencart? Нет, модуль опенкат не нужен. Мне сделали хороший модуль экспорт/импорт товаров, как понимаю далее для обновления цен и остатков он должен загружаться в 1С или сторонюю программу анализатор, и уже обновленный загружается обратно на сайт. Я просто видел процесс в одном действующем интернет -магазине, и считаю что не совсем правильно все это работает. 1. Выгружают каталог товаров c сайта 2. Выгружают номенклатуру из 1С 3. Запускают обновление цен и остатков в программе E-Trade 4. Потом обратно загружают обновленный каталог товаров на сайт и обратно загружают обновленный каталог товаров в 1С Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chick Опубліковано: 6 грудня 2018 Share Опубліковано: 6 грудня 2018 4 минуты назад, VanGog сказал: Нет, модуль опенкат не нужен. Мне сделали хороший модуль экспорт/импорт товаров, как понимаю далее для обновления цен и остатков он должен загружаться в 1С или сторонюю программу анализатор, и уже обновленный загружается обратно на сайт. Я просто видел процесс в одном действующем интернет -магазине, и считаю что не совсем правильно все это работает. 1. Выгружают каталог товаров c сайта 2. Выгружают номенклатуру из 1С 3. Запускают обновление цен и остатков в программе E-Trade 4. Потом обратно загружают обновленный каталог товаров на сайт и обратно загружают обновленный каталог товаров в 1С Я обычно делаю так: Начальное заполнение и обновление цен/остатков делаю в 1С парсером интернет магазинов После начального заполнения/обновления выгружаю из 1С в opencart через commerceML Потом загружаю заказы с сайта в 1С через тот же commerceML Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chick Опубліковано: 6 грудня 2018 Share Опубліковано: 6 грудня 2018 2 часа назад, niger сказал: @VanGog В 1С формируются остатки по товарам(автоматом несколько раз в день), собирается все это дело в xml файле. Потом 1С по ftp выгружает этот файл в определенную папку на сервере, а там запускается cron, который запускает скрипт, он разбирает этот файл, обновляет остатки и цены на товары, и очищает кеш. Так в 1С есть типовой механизм выгрузки на сайт (через commerceML). Зачем эти кроны и фтп? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VanGog Опубліковано: 6 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2018 6 минут назад, chick сказал: Я обычно делаю так: Начальное заполнение и обновление цен/остатков делаю в 1С парсером интернет магазинов После начального заполнения/обновления выгружаю из 1С в opencart через commerceML Потом загружаю заказы с сайта в 1С через тот же commerceML А если наполнение ИМ происходило не посредством парсера, а ручками. ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chick Опубліковано: 6 грудня 2018 Share Опубліковано: 6 грудня 2018 1 минуту назад, VanGog сказал: А если наполнение ИМ происходило не посредством парсера, а ручками. ? Тот же самый процесс получится: Настраиваем парсер на наш ИМ и парсим. Тут как вариант можно сделать выгрузку с сайта через phpMyAdmin и загрузку в 1С, но так как у меня парсер есть - для меня это неактуально. Выгрузка на сайт через commerceML с сопоставлением по наименованию или артикулу. Загрузка заказов через commerceML. Дальнейшее ведение номенклатуры только в 1С, иначе будет полный беспорядок с номенклатурой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VanGog Опубліковано: 6 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2018 6 минут назад, chick сказал: Тот же самый процесс получится: Настраиваем парсер на наш ИМ и парсим. Тут как вариант можно сделать выгрузку с сайта через phpMyAdmin и загрузку в 1С, но так как у меня парсер есть - для меня это неактуально. Выгрузка на сайт через commerceML с сопоставлением по наименованию или артикулу. Загрузка заказов через commerceML. Дальнейшее ведение номенклатуры только в 1С, иначе будет полный беспорядок с номенклатурой Вы все сами делали? или обращались куда ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chick Опубліковано: 6 грудня 2018 Share Опубліковано: 6 грудня 2018 Только что, VanGog сказал: Вы все сами делали? или обращались куда ? )) Обычно ко мне обращаются. А я почти всем так делаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VanGog Опубліковано: 6 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2018 2 часа назад, chick сказал: )) Обычно ко мне обращаются. А я почти всем так делаю. Напишите пожалуйста в личку, какие расценки будут . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 6 грудня 2018 Share Опубліковано: 6 грудня 2018 (змінено) 5 часов назад, chick сказал: Так в 1С есть типовой механизм выгрузки на сайт (через commerceML). Зачем эти кроны и фтп? Заказы гоняем по тому как вы написали из сайта в 1С, а вот с остатками пришлось сделать такую штуку. А вот типовую выгрузку - не делал. Там были свои нюансы, иначе бы тоже делал через CommerceML обновление остатков и цен. Змінено 6 грудня 2018 користувачем niger Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Alexandr1983 Опубліковано: 10 листопада 2020 Share Опубліковано: 10 листопада 2020 Так же актуально. Нужно сделать загрузку остатков и цен по файлу чтоб каждую позицию не менять ручками.Прошу помощи.Если это модуль то готов приобрести. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 581 перегляд solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 645 переглядів vvbmusic 18 березня Парсинг для Opencart : загрузка товаров / статей, для Опенкарт, OcStore, v.1.x, 2.x, 3.x, 4.x Автор: GeorgyM, 22 серпня 2017 наполнение им поставщики импорт (і ще %d) Теги: наполнение им поставщики импорт анализ цен конкурентов прайс-лист парсинг parser parse синхронизация parsemx mypars import парсер импорт данные загрузить товары скачать товары загрузить товары загрузить прайс csv price pro обновление цен web scraping opencart импорт фильтров импорт отзывов загрузить отзывы 0 коментарів 22 108 переглядів GeorgyM 22 серпня 2017 [Поддержка] Парсинг для Opencart : загрузка товаров / статей, для Опенкарт, OcStore, v.1.x, 2.x, 3.x, 4.x Автор: GeorgyM, 22 серпня 2017 наполнение им поставщики импорт (і ще %d) Теги: наполнение им поставщики импорт анализ цен конкурентов прайс-лист парсинг parser parse синхронизация parsemx mypars import парсер импорт данные загрузить товары скачать товары загрузить товары загрузить прайс csv price pro обновление цен web scraping opencart импорт фильтров импорт отзывов загрузить отзывы 13 відповідей 5 655 переглядів ASEO 31 січня 2023 Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] 1 2 3 4 1979 Автор: usergio, 9 січня 2013 поставщики импорт наполнение им (і ще %d) Теги: поставщики импорт наполнение им анализ цен конкурентов обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 49 459 відповідей 3 640 434 перегляди usergio 13 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Обновление цен и остатков Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
chick Опубліковано: 6 грудня 2018 Share Опубліковано: 6 грудня 2018 2 часа назад, niger сказал: @VanGog В 1С формируются остатки по товарам(автоматом несколько раз в день), собирается все это дело в xml файле. Потом 1С по ftp выгружает этот файл в определенную папку на сервере, а там запускается cron, который запускает скрипт, он разбирает этот файл, обновляет остатки и цены на товары, и очищает кеш. Так в 1С есть типовой механизм выгрузки на сайт (через commerceML). Зачем эти кроны и фтп? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VanGog Опубліковано: 6 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2018 6 минут назад, chick сказал: Я обычно делаю так: Начальное заполнение и обновление цен/остатков делаю в 1С парсером интернет магазинов После начального заполнения/обновления выгружаю из 1С в opencart через commerceML Потом загружаю заказы с сайта в 1С через тот же commerceML А если наполнение ИМ происходило не посредством парсера, а ручками. ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chick Опубліковано: 6 грудня 2018 Share Опубліковано: 6 грудня 2018 1 минуту назад, VanGog сказал: А если наполнение ИМ происходило не посредством парсера, а ручками. ? Тот же самый процесс получится: Настраиваем парсер на наш ИМ и парсим. Тут как вариант можно сделать выгрузку с сайта через phpMyAdmin и загрузку в 1С, но так как у меня парсер есть - для меня это неактуально. Выгрузка на сайт через commerceML с сопоставлением по наименованию или артикулу. Загрузка заказов через commerceML. Дальнейшее ведение номенклатуры только в 1С, иначе будет полный беспорядок с номенклатурой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VanGog Опубліковано: 6 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2018 6 минут назад, chick сказал: Тот же самый процесс получится: Настраиваем парсер на наш ИМ и парсим. Тут как вариант можно сделать выгрузку с сайта через phpMyAdmin и загрузку в 1С, но так как у меня парсер есть - для меня это неактуально. Выгрузка на сайт через commerceML с сопоставлением по наименованию или артикулу. Загрузка заказов через commerceML. Дальнейшее ведение номенклатуры только в 1С, иначе будет полный беспорядок с номенклатурой Вы все сами делали? или обращались куда ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chick Опубліковано: 6 грудня 2018 Share Опубліковано: 6 грудня 2018 Только что, VanGog сказал: Вы все сами делали? или обращались куда ? )) Обычно ко мне обращаются. А я почти всем так делаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VanGog Опубліковано: 6 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2018 2 часа назад, chick сказал: )) Обычно ко мне обращаются. А я почти всем так делаю. Напишите пожалуйста в личку, какие расценки будут . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 6 грудня 2018 Share Опубліковано: 6 грудня 2018 (змінено) 5 часов назад, chick сказал: Так в 1С есть типовой механизм выгрузки на сайт (через commerceML). Зачем эти кроны и фтп? Заказы гоняем по тому как вы написали из сайта в 1С, а вот с остатками пришлось сделать такую штуку. А вот типовую выгрузку - не делал. Там были свои нюансы, иначе бы тоже делал через CommerceML обновление остатков и цен. Змінено 6 грудня 2018 користувачем niger Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Alexandr1983 Опубліковано: 10 листопада 2020 Share Опубліковано: 10 листопада 2020 Так же актуально. Нужно сделать загрузку остатков и цен по файлу чтоб каждую позицию не менять ручками.Прошу помощи.Если это модуль то готов приобрести. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 581 перегляд solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 645 переглядів vvbmusic 18 березня Парсинг для Opencart : загрузка товаров / статей, для Опенкарт, OcStore, v.1.x, 2.x, 3.x, 4.x Автор: GeorgyM, 22 серпня 2017 наполнение им поставщики импорт (і ще %d) Теги: наполнение им поставщики импорт анализ цен конкурентов прайс-лист парсинг parser parse синхронизация parsemx mypars import парсер импорт данные загрузить товары скачать товары загрузить товары загрузить прайс csv price pro обновление цен web scraping opencart импорт фильтров импорт отзывов загрузить отзывы 0 коментарів 22 108 переглядів GeorgyM 22 серпня 2017 [Поддержка] Парсинг для Opencart : загрузка товаров / статей, для Опенкарт, OcStore, v.1.x, 2.x, 3.x, 4.x Автор: GeorgyM, 22 серпня 2017 наполнение им поставщики импорт (і ще %d) Теги: наполнение им поставщики импорт анализ цен конкурентов прайс-лист парсинг parser parse синхронизация parsemx mypars import парсер импорт данные загрузить товары скачать товары загрузить товары загрузить прайс csv price pro обновление цен web scraping opencart импорт фильтров импорт отзывов загрузить отзывы 13 відповідей 5 655 переглядів ASEO 31 січня 2023 Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] 1 2 3 4 1979 Автор: usergio, 9 січня 2013 поставщики импорт наполнение им (і ще %d) Теги: поставщики импорт наполнение им анализ цен конкурентов обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 49 459 відповідей 3 640 434 перегляди usergio 13 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Обновление цен и остатков
VanGog Опубліковано: 6 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2018 6 минут назад, chick сказал: Я обычно делаю так: Начальное заполнение и обновление цен/остатков делаю в 1С парсером интернет магазинов После начального заполнения/обновления выгружаю из 1С в opencart через commerceML Потом загружаю заказы с сайта в 1С через тот же commerceML А если наполнение ИМ происходило не посредством парсера, а ручками. ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chick Опубліковано: 6 грудня 2018 Share Опубліковано: 6 грудня 2018 1 минуту назад, VanGog сказал: А если наполнение ИМ происходило не посредством парсера, а ручками. ? Тот же самый процесс получится: Настраиваем парсер на наш ИМ и парсим. Тут как вариант можно сделать выгрузку с сайта через phpMyAdmin и загрузку в 1С, но так как у меня парсер есть - для меня это неактуально. Выгрузка на сайт через commerceML с сопоставлением по наименованию или артикулу. Загрузка заказов через commerceML. Дальнейшее ведение номенклатуры только в 1С, иначе будет полный беспорядок с номенклатурой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VanGog Опубліковано: 6 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2018 6 минут назад, chick сказал: Тот же самый процесс получится: Настраиваем парсер на наш ИМ и парсим. Тут как вариант можно сделать выгрузку с сайта через phpMyAdmin и загрузку в 1С, но так как у меня парсер есть - для меня это неактуально. Выгрузка на сайт через commerceML с сопоставлением по наименованию или артикулу. Загрузка заказов через commerceML. Дальнейшее ведение номенклатуры только в 1С, иначе будет полный беспорядок с номенклатурой Вы все сами делали? или обращались куда ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chick Опубліковано: 6 грудня 2018 Share Опубліковано: 6 грудня 2018 Только что, VanGog сказал: Вы все сами делали? или обращались куда ? )) Обычно ко мне обращаются. А я почти всем так делаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VanGog Опубліковано: 6 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2018 2 часа назад, chick сказал: )) Обычно ко мне обращаются. А я почти всем так делаю. Напишите пожалуйста в личку, какие расценки будут . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 6 грудня 2018 Share Опубліковано: 6 грудня 2018 (змінено) 5 часов назад, chick сказал: Так в 1С есть типовой механизм выгрузки на сайт (через commerceML). Зачем эти кроны и фтп? Заказы гоняем по тому как вы написали из сайта в 1С, а вот с остатками пришлось сделать такую штуку. А вот типовую выгрузку - не делал. Там были свои нюансы, иначе бы тоже делал через CommerceML обновление остатков и цен. Змінено 6 грудня 2018 користувачем niger Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Alexandr1983 Опубліковано: 10 листопада 2020 Share Опубліковано: 10 листопада 2020 Так же актуально. Нужно сделать загрузку остатков и цен по файлу чтоб каждую позицию не менять ручками.Прошу помощи.Если это модуль то готов приобрести. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 581 перегляд solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 645 переглядів vvbmusic 18 березня Парсинг для Opencart : загрузка товаров / статей, для Опенкарт, OcStore, v.1.x, 2.x, 3.x, 4.x Автор: GeorgyM, 22 серпня 2017 наполнение им поставщики импорт (і ще %d) Теги: наполнение им поставщики импорт анализ цен конкурентов прайс-лист парсинг parser parse синхронизация parsemx mypars import парсер импорт данные загрузить товары скачать товары загрузить товары загрузить прайс csv price pro обновление цен web scraping opencart импорт фильтров импорт отзывов загрузить отзывы 0 коментарів 22 108 переглядів GeorgyM 22 серпня 2017 [Поддержка] Парсинг для Opencart : загрузка товаров / статей, для Опенкарт, OcStore, v.1.x, 2.x, 3.x, 4.x Автор: GeorgyM, 22 серпня 2017 наполнение им поставщики импорт (і ще %d) Теги: наполнение им поставщики импорт анализ цен конкурентов прайс-лист парсинг parser parse синхронизация parsemx mypars import парсер импорт данные загрузить товары скачать товары загрузить товары загрузить прайс csv price pro обновление цен web scraping opencart импорт фильтров импорт отзывов загрузить отзывы 13 відповідей 5 655 переглядів ASEO 31 січня 2023 Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] 1 2 3 4 1979 Автор: usergio, 9 січня 2013 поставщики импорт наполнение им (і ще %d) Теги: поставщики импорт наполнение им анализ цен конкурентов обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 49 459 відповідей 3 640 434 перегляди usergio 13 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
VanGog Опубліковано: 6 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2018 6 минут назад, chick сказал: Тот же самый процесс получится: Настраиваем парсер на наш ИМ и парсим. Тут как вариант можно сделать выгрузку с сайта через phpMyAdmin и загрузку в 1С, но так как у меня парсер есть - для меня это неактуально. Выгрузка на сайт через commerceML с сопоставлением по наименованию или артикулу. Загрузка заказов через commerceML. Дальнейшее ведение номенклатуры только в 1С, иначе будет полный беспорядок с номенклатурой Вы все сами делали? или обращались куда ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chick Опубліковано: 6 грудня 2018 Share Опубліковано: 6 грудня 2018 Только что, VanGog сказал: Вы все сами делали? или обращались куда ? )) Обычно ко мне обращаются. А я почти всем так делаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VanGog Опубліковано: 6 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2018 2 часа назад, chick сказал: )) Обычно ко мне обращаются. А я почти всем так делаю. Напишите пожалуйста в личку, какие расценки будут . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 6 грудня 2018 Share Опубліковано: 6 грудня 2018 (змінено) 5 часов назад, chick сказал: Так в 1С есть типовой механизм выгрузки на сайт (через commerceML). Зачем эти кроны и фтп? Заказы гоняем по тому как вы написали из сайта в 1С, а вот с остатками пришлось сделать такую штуку. А вот типовую выгрузку - не делал. Там были свои нюансы, иначе бы тоже делал через CommerceML обновление остатков и цен. Змінено 6 грудня 2018 користувачем niger Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Alexandr1983 Опубліковано: 10 листопада 2020 Share Опубліковано: 10 листопада 2020 Так же актуально. Нужно сделать загрузку остатков и цен по файлу чтоб каждую позицию не менять ручками.Прошу помощи.Если это модуль то готов приобрести. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
VanGog Опубліковано: 6 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2018 2 часа назад, chick сказал: )) Обычно ко мне обращаются. А я почти всем так делаю. Напишите пожалуйста в личку, какие расценки будут . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niger Опубліковано: 6 грудня 2018 Share Опубліковано: 6 грудня 2018 (змінено) 5 часов назад, chick сказал: Так в 1С есть типовой механизм выгрузки на сайт (через commerceML). Зачем эти кроны и фтп? Заказы гоняем по тому как вы написали из сайта в 1С, а вот с остатками пришлось сделать такую штуку. А вот типовую выгрузку - не делал. Там были свои нюансы, иначе бы тоже делал через CommerceML обновление остатков и цен. Змінено 6 грудня 2018 користувачем niger Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandr1983 Опубліковано: 10 листопада 2020 Share Опубліковано: 10 листопада 2020 Так же актуально. Нужно сделать загрузку остатков и цен по файлу чтоб каждую позицию не менять ручками.Прошу помощи.Если это модуль то готов приобрести. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts