Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

08.01.2025 в 12:24, ruvenum сказал:

пусто
просто зависает на  проверке и не реагирует на кнопку остановки

Выставьте Использовать полный список. И попробуйте работать без проверки

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

08.01.2025 в 10:22, ruvenum сказал:

пробовал на 2х сайтах не получается
и после сохранения список прокси исчезает

Значит что то у вас не так на сайте, напишите мне в личные сообщения где вы приобретали модуль и номер заказа. Так как вас нет в списке покупателей модуля на данной площадке.
И я по мере свободного времени посмотрю что у вас.

Надіслати

10.01.2025 в 01:08, yurok79 сказал:

Подскажите регулярку чтобы все буквы кроме первой из заглавных сделать строчными.

Половина победы зависит от грамотно заданного вопроса.
Но мне кажется ответ на этот вопрос есть давно вот здесь.
Если нет пишите еше раз
https://simplepars.top/index.php?page=note&n=43

• +1 1
Надіслати

А такой вопрос. Образно есть 150 000 ссылок на товары. Через допуск к парсингу по различным параметрам (цена, наличие, бренд) подходит из них 20 000 и они добавляются в магазин. Остальные ссылки каждый раз долбит при обновлении цен и наличия. Можно ли как то организовать удаление ссылок из списка ссылок на товры, если она "не нужная"?

Змінено користувачем yurok79
Надіслати

10.01.2025 в 12:41, yurok79 сказал:

А такой вопрос. Образно есть 150 000 ссылок на товары. Через допуск к парсингу по различным параметрам (цена, наличие, бренд) подходит из них 20 000 и они добавляются в магазин. Остальные ссылки каждый раз долбит при обновлении цен и наличия. Можно ли как то организовать удаление ссылок из списка ссылок на товры, если она "не нужная"?

https://opencartforum.com/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?page=515#comment-1816415

Кажется, Вам уже отвечали на этот вопрос

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.