partshez Опубліковано: 14 жовтня Share Опубліковано: 14 жовтня (змінено) 14.10.2024 в 13:25, Goodluckov сказал: Спасибо за подсказку, ваш вариант гораздо изящнее чем мой [a-zA-Z0-9а-яА-ЯёЁ\s\S]{160} Однако, оба этих варианта в Поиск/Замена заменят именно первые 160 символов, {reg[#^.{0,160}#]}| а не следующие после них символы, как требуется для моих целей. Поэтому я и пытался приспособить "утверждение" ?! Опишу подробнее цель моей задачи. У сайта донора слишком длинные meta description, которые я и хочу сократить до приемлемых первых 160 символов, а остальное удалить. Нашел в старых записях. Сохраняю в блокнотике из нашей темы, потом использую... Установите 160, 200... что бы в результате оставались только первые 10 символов {reg[#(.{0,10})(.*)#]}|$1 {reg[#\A\s*(.{0,10})(.*?)(\v.*?)+\z#u]}|$1 со страховкой от пустых мест перед самим текстом... Змінено 14 жовтня користувачем partshez 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Goodluckov Опубліковано: 14 жовтня Share Опубліковано: 14 жовтня 14.10.2024 в 16:05, partshez сказал: Нашел в старых записях. Сохраняю в блокнотике из нашей темы, потом использую... Установите 160, 200... что бы в результате оставались только первые 10 символов {reg[#(.{0,10})(.*)#]}|$1 {reg[#\A\s*(.{0,10})(.*?)(\v.*?)+\z#u]}|$1 со страховкой от пустых мест перед самим текстом... Вариант {reg[#(.{0,10})(.*)#]}|$1 сработал отлично! Но, примите к сведению, что вариант со страховкой от пустых мест перед самим текстом парсер почему-то не принимает . Это можно решить {reg[#^\s+|\s+$#]}| - Удалит пробел в начале текста и в конце. В итоге, целых два рабочих варианта - это круто! Надеюсь пригодится в будущем кому-то со схожей задачей. @partshez Благодарю вас за помощь! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Axelenz Опубліковано: 14 жовтня Share Опубліковано: 14 жовтня (змінено) 14.10.2024 в 14:40, Goodluckov сказал: Но, примите к сведению, что вариант со страховкой от пустых мест перед самим текстом парсер почему-то не принимает . {reg[#\A\s*(.{0,10})(.*?)(\v.*?)+\z#u]}|$1 потому, что тут указано обязательное наличие вертикального пробельного символа \v: (\v.*?)+ {reg[#(.{0,10})(.*)#]}|$1 Этот вариант я так же не рекомендовал бы к использованию... это один из частных случаев со сходной задачей. {reg[#^(.{160}).*?$#u]}|$1 А если это интерпретировать на понятный язык, то звучит примерно так: Пропускаем текст длиной менее 160 символов, а если длина более, то захватываем с начала (^) 160 символов, если есть текст далее до конца, то его не учитываем... Змінено 14 жовтня користувачем Axelenz 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
partshez Опубліковано: 14 жовтня Share Опубліковано: 14 жовтня 14.10.2024 в 13:53, Flint2000 сказал: Майже повірив https://prnt.sc/WbeDU1nohT3g Человек из Болгарии. Есть его сообщения в нашей теме... Прежде чем показать смеющуюся мордочку, желательно изучить вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moderator Опубліковано: 14 жовтня Share Опубліковано: 14 жовтня В 14.10.2024 в 12:17, spectre сказав: @partshez, @Moderator прокомментируйте плиз Виправили) данний баг 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 14 жовтня Share Опубліковано: 14 жовтня В 14.10.2024 в 15:37, partshez сказав: Человек из Болгарии. "На Украину" з Болгарії, ну-ну. Напевно лапша дуже смачна Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 14 жовтня Share Опубліковано: 14 жовтня (змінено) 14.10.2024 в 19:35, Flint2000 сказал: "На Украину" з Болгарії, ну-ну. Напевно лапша дуже смачна Я считал Вас культурным нормальным умным человеком. Уже сомневаюсь в этом. https://prnt.sc/esaqW9i9GN1E https://ribi-abv.bg/ohranitelen-datchik-za-dvizhenie-fox-rx-sensor.html Это его сайт. https://prnt.sc/S85vokF-5lad Вот так и общаемся. Через переводчик... Ну, это на Вашей совести. Судить не буду Змінено 14 жовтня користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 14 жовтня Share Опубліковано: 14 жовтня зато с русскими переводчик не нужен) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 14 жовтня Share Опубліковано: 14 жовтня В 14.10.2024 в 20:08, partshez сказав: Вот так и общаемся. Через переводчик... Це один з клієнтів, у вас "ТАМ" 250 шт продажів Не писали б ви настільки агресивно відповіді, зараз всі в однаковій ситуації і не тільки у вас є проблеми, і не тільки вам важко. В 14.10.2024 в 20:08, partshez сказав: Я считал Вас культурным нормальным умным человеком. Уже сомневаюсь в этом. Я вже достатньо маю життєвого досвіду, щоб не сприймати сторонні судження в свій бік, особливо останні 6 років. Тому тут "мімо" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... a1213 Опубліковано: 21 жовтня Share Опубліковано: 21 жовтня Добрый вечер. Подскажите пожалуйста будет работать с Opencart Version 3.0.3.9? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 жовтня Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 21.10.2024 в 14:26, a1213 сказал: Добрый вечер. Подскажите пожалуйста будет работать с Opencart Version 3.0.3.9? Здравствуйте. Да будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya0317 Опубліковано: 25 жовтня Share Опубліковано: 25 жовтня Добрый день а как можно загрузить атрибуты в таком варианте, кто подскажет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 жовтня Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 25.10.2024 в 10:01, sanya0317 сказал: Добрый день а как можно загрузить атрибуты в таком варианте, кто подскажет. Попробуйте через поиск замену после бетона вставить слеш, что бы у вас вышло просто трока. то есть имя атрибута дополнительно, а значение строка, Установка: бетон / Материал: ABS пластик Я бы смотрел в такую сторону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya0317 Опубліковано: 25 жовтня Share Опубліковано: 25 жовтня В 25.10.2024 в 18:51, Rassol2 сказав: Попробуйте через поиск замену после бетона вставить слеш, что бы у вас вышло просто трока. то есть имя атрибута дополнительно, а значение строка, Установка: бетон / Материал: ABS пластик Я бы смотрел в такую сторону. Да но он не отображается при парсинге структура не позволяет выделить границы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 жовтня Автор Share Опубліковано: 25 жовтня @sanya0317 Меняйте границы парсинга, используйте не повторяющиеся границы + поиск замена. тут не вопрос в работе модуля, тут вопрос в настройке. Ищите свое решение. PS. Прячьте фото под спойлер, это повышает читаемость ветки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ugenpon Опубліковано: В суботу в 12:24 Share Опубліковано: В суботу в 12:24 Всем привет! Вопрос про Webp. Если это обсуждалось, то сильно не пинайте - поиском пользовался, но не нашел. Так вот... Пользую в основном Safari. При просмотре кода донора картинки отображаются с оригинальны расширением (.png, ,jpg). Safari все еще не поддерживает webp. При настройке парсинга после загрузки страницы товара в коде всё в том же Safari картинки уже с .webp. А я не хочу webp, а хочу сорсы. Преобразовывать тоже не хочу, ведь я знаю, что есть сорсы. В настройках запросов указал User-agent для Safari и парситься стали оригиналы картинок. Вопрос - чем чревато, то что указан только один User-agent? Донор вроде лояльный если мы не хамим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodyak0 Опубліковано: В суботу в 13:17 Share Опубліковано: В суботу в 13:17 Добрый день, есть такой вопрос, ссылки /index.php?route=product/product/download&product_id=17&download_id=12 такого типа для файлов не записываются корректно, название берется, а вот маска и прочее ломается так как делается файл txt. как можно избавится от этого или сделать подмену на zip или tar к примеру?Архивы в 1 формате будут парсится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodyak0 Опубліковано: В суботу в 13:30 Share Опубліковано: В суботу в 13:30 26.10.2024 в 16:17, bodyak0 сказал: Добрый день, есть такой вопрос, ссылки /index.php?route=product/product/download&product_id=17&download_id=12 такого типа для файлов не записываются корректно, название берется, а вот маска и прочее ломается так как делается файл txt. как можно избавится от этого или сделать подмену на zip или tar к примеру?Архивы в 1 формате будут парсится. Проблема решена может кому пригодится) foreach ($files_chunk as $chunk) { $data_file = $this->curlFile($chunk, $browser, $dn_id); // Обрабатываем каждый файл отдельно foreach ($data_file as $file) { // Получаем имя файла из массива $names на основе URL $original_name = $names[$file['url']]; // Принудительно задаем расширение .zip $ext = '.zip'; // Оставляем только латиницу и подготавливаем имя файла для загрузки на сервер с солью $name = $this->symbolToEn($original_name); $name_file = $name . $ext . '.' . md5(microtime(true)); // Имя файла на диске $filename = $dir . '/' . $name_file; // Ссылка на файл в базе данных поле filename $name_mask = $name . $ext; // Имя файла в базе данных, это маска // Формируем ссылку из названия файла (с расширением) $link = $name . $ext; // Ссылка для БД, основанная на названии файла // Записываем файл на диск file_put_contents($path . '/' . $name_file, $file['file']); // Записываем данные по загруженным файлам $data[] = [ 'filename' => $filename, // Полный путь к файлу на диске 'mask' => $name_mask, // Имя файла для отображения 'name' => $original_name, // Исходное название файла 'link' => $link // Ссылка, основанная на названии файла ]; } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya0317 Опубліковано: В суботу в 17:52 Share Опубліковано: В суботу в 17:52 Добрый вечер, может кто подскажет, при парсинге атрибутов выставляю язык укр. а он парсит и в значение рус. Что б не выбирал в работе при обновлении записывает в 2 языка не зависимо если выбрать 1 Прихований текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: В суботу в 17:58 Автор Share Опубліковано: В суботу в 17:58 26.10.2024 в 12:52, sanya0317 сказал: Добрый вечер, может кто подскажет, при парсинге атрибутов выставляю язык укр. а он парсит и в значение рус. Что б не выбирал в работе при обновлении записывает в 2 языка не зависимо если выбрать 1 Скрыть содержимое Здравствуйте. Какое действия вы выбираете в настройках обновления атрибутов. Напишите я проверю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya0317 Опубліковано: В суботу в 18:17 Share Опубліковано: В суботу в 18:17 В 26.10.2024 в 20:58, Rassol2 сказав: Здравствуйте. Какое действия вы выбираете в настройках обновления атрибутов. Напишите я проверю. Я по всякому пробовал, все варианты, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: В суботу в 18:43 Автор Share Опубліковано: В суботу в 18:43 26.10.2024 в 13:17, sanya0317 сказал: Я по всякому пробовал, все варианты, Ок, как проверю отпишусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya0317 Опубліковано: В суботу в 18:51 Share Опубліковано: В суботу в 18:51 В 26.10.2024 в 21:43, Rassol2 сказав: Ок, как проверю отпишусь. Благодарю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: В суботу в 20:46 Автор Share Опубліковано: В суботу в 20:46 26.10.2024 в 13:51, sanya0317 сказал: Благодарю Да баг нашел, странно что он нем не писали раньше, либо он закрался где то в последнем обновлении, так или иначе на недели попробую пофиксить и выложить обновление. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya0317 Опубліковано: В суботу в 21:00 Share Опубліковано: В суботу в 21:00 В 26.10.2024 в 23:46, Rassol2 сказав: Да баг нашел, странно что он нем не писали раньше, либо он закрался где то в последнем обновлении, так или иначе на недели попробую пофиксить и выложить обновление. Спасибо))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 530 531 532 533 534 535 536 Вперед Сторінка 535 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації top Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 batch sale (і ще %d) Теги: batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 11.11 0 коментарів 56 236 переглядів Sha 15 березня 2017 top [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 batch sale (і ще %d) Теги: batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 11.11 250 відповідей 56 887 переглядів Sha 25 вересня [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 421 перегляд StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 151 677 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 457 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 1 користувач Goodluckov Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Flint2000 Опубліковано: 14 жовтня Share Опубліковано: 14 жовтня В 14.10.2024 в 15:37, partshez сказав: Человек из Болгарии. "На Украину" з Болгарії, ну-ну. Напевно лапша дуже смачна Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 14 жовтня Share Опубліковано: 14 жовтня (змінено) 14.10.2024 в 19:35, Flint2000 сказал: "На Украину" з Болгарії, ну-ну. Напевно лапша дуже смачна Я считал Вас культурным нормальным умным человеком. Уже сомневаюсь в этом. https://prnt.sc/esaqW9i9GN1E https://ribi-abv.bg/ohranitelen-datchik-za-dvizhenie-fox-rx-sensor.html Это его сайт. https://prnt.sc/S85vokF-5lad Вот так и общаемся. Через переводчик... Ну, это на Вашей совести. Судить не буду Змінено 14 жовтня користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 14 жовтня Share Опубліковано: 14 жовтня зато с русскими переводчик не нужен) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 14 жовтня Share Опубліковано: 14 жовтня В 14.10.2024 в 20:08, partshez сказав: Вот так и общаемся. Через переводчик... Це один з клієнтів, у вас "ТАМ" 250 шт продажів Не писали б ви настільки агресивно відповіді, зараз всі в однаковій ситуації і не тільки у вас є проблеми, і не тільки вам важко. В 14.10.2024 в 20:08, partshez сказав: Я считал Вас культурным нормальным умным человеком. Уже сомневаюсь в этом. Я вже достатньо маю життєвого досвіду, щоб не сприймати сторонні судження в свій бік, особливо останні 6 років. Тому тут "мімо" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... a1213 Опубліковано: 21 жовтня Share Опубліковано: 21 жовтня Добрый вечер. Подскажите пожалуйста будет работать с Opencart Version 3.0.3.9? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 жовтня Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 21.10.2024 в 14:26, a1213 сказал: Добрый вечер. Подскажите пожалуйста будет работать с Opencart Version 3.0.3.9? Здравствуйте. Да будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya0317 Опубліковано: 25 жовтня Share Опубліковано: 25 жовтня Добрый день а как можно загрузить атрибуты в таком варианте, кто подскажет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 жовтня Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 25.10.2024 в 10:01, sanya0317 сказал: Добрый день а как можно загрузить атрибуты в таком варианте, кто подскажет. Попробуйте через поиск замену после бетона вставить слеш, что бы у вас вышло просто трока. то есть имя атрибута дополнительно, а значение строка, Установка: бетон / Материал: ABS пластик Я бы смотрел в такую сторону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya0317 Опубліковано: 25 жовтня Share Опубліковано: 25 жовтня В 25.10.2024 в 18:51, Rassol2 сказав: Попробуйте через поиск замену после бетона вставить слеш, что бы у вас вышло просто трока. то есть имя атрибута дополнительно, а значение строка, Установка: бетон / Материал: ABS пластик Я бы смотрел в такую сторону. Да но он не отображается при парсинге структура не позволяет выделить границы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 жовтня Автор Share Опубліковано: 25 жовтня @sanya0317 Меняйте границы парсинга, используйте не повторяющиеся границы + поиск замена. тут не вопрос в работе модуля, тут вопрос в настройке. Ищите свое решение. PS. Прячьте фото под спойлер, это повышает читаемость ветки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ugenpon Опубліковано: В суботу в 12:24 Share Опубліковано: В суботу в 12:24 Всем привет! Вопрос про Webp. Если это обсуждалось, то сильно не пинайте - поиском пользовался, но не нашел. Так вот... Пользую в основном Safari. При просмотре кода донора картинки отображаются с оригинальны расширением (.png, ,jpg). Safari все еще не поддерживает webp. При настройке парсинга после загрузки страницы товара в коде всё в том же Safari картинки уже с .webp. А я не хочу webp, а хочу сорсы. Преобразовывать тоже не хочу, ведь я знаю, что есть сорсы. В настройках запросов указал User-agent для Safari и парситься стали оригиналы картинок. Вопрос - чем чревато, то что указан только один User-agent? Донор вроде лояльный если мы не хамим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodyak0 Опубліковано: В суботу в 13:17 Share Опубліковано: В суботу в 13:17 Добрый день, есть такой вопрос, ссылки /index.php?route=product/product/download&product_id=17&download_id=12 такого типа для файлов не записываются корректно, название берется, а вот маска и прочее ломается так как делается файл txt. как можно избавится от этого или сделать подмену на zip или tar к примеру?Архивы в 1 формате будут парсится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodyak0 Опубліковано: В суботу в 13:30 Share Опубліковано: В суботу в 13:30 26.10.2024 в 16:17, bodyak0 сказал: Добрый день, есть такой вопрос, ссылки /index.php?route=product/product/download&product_id=17&download_id=12 такого типа для файлов не записываются корректно, название берется, а вот маска и прочее ломается так как делается файл txt. как можно избавится от этого или сделать подмену на zip или tar к примеру?Архивы в 1 формате будут парсится. Проблема решена может кому пригодится) foreach ($files_chunk as $chunk) { $data_file = $this->curlFile($chunk, $browser, $dn_id); // Обрабатываем каждый файл отдельно foreach ($data_file as $file) { // Получаем имя файла из массива $names на основе URL $original_name = $names[$file['url']]; // Принудительно задаем расширение .zip $ext = '.zip'; // Оставляем только латиницу и подготавливаем имя файла для загрузки на сервер с солью $name = $this->symbolToEn($original_name); $name_file = $name . $ext . '.' . md5(microtime(true)); // Имя файла на диске $filename = $dir . '/' . $name_file; // Ссылка на файл в базе данных поле filename $name_mask = $name . $ext; // Имя файла в базе данных, это маска // Формируем ссылку из названия файла (с расширением) $link = $name . $ext; // Ссылка для БД, основанная на названии файла // Записываем файл на диск file_put_contents($path . '/' . $name_file, $file['file']); // Записываем данные по загруженным файлам $data[] = [ 'filename' => $filename, // Полный путь к файлу на диске 'mask' => $name_mask, // Имя файла для отображения 'name' => $original_name, // Исходное название файла 'link' => $link // Ссылка, основанная на названии файла ]; } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya0317 Опубліковано: В суботу в 17:52 Share Опубліковано: В суботу в 17:52 Добрый вечер, может кто подскажет, при парсинге атрибутов выставляю язык укр. а он парсит и в значение рус. Что б не выбирал в работе при обновлении записывает в 2 языка не зависимо если выбрать 1 Прихований текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: В суботу в 17:58 Автор Share Опубліковано: В суботу в 17:58 26.10.2024 в 12:52, sanya0317 сказал: Добрый вечер, может кто подскажет, при парсинге атрибутов выставляю язык укр. а он парсит и в значение рус. Что б не выбирал в работе при обновлении записывает в 2 языка не зависимо если выбрать 1 Скрыть содержимое Здравствуйте. Какое действия вы выбираете в настройках обновления атрибутов. Напишите я проверю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya0317 Опубліковано: В суботу в 18:17 Share Опубліковано: В суботу в 18:17 В 26.10.2024 в 20:58, Rassol2 сказав: Здравствуйте. Какое действия вы выбираете в настройках обновления атрибутов. Напишите я проверю. Я по всякому пробовал, все варианты, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: В суботу в 18:43 Автор Share Опубліковано: В суботу в 18:43 26.10.2024 в 13:17, sanya0317 сказал: Я по всякому пробовал, все варианты, Ок, как проверю отпишусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya0317 Опубліковано: В суботу в 18:51 Share Опубліковано: В суботу в 18:51 В 26.10.2024 в 21:43, Rassol2 сказав: Ок, как проверю отпишусь. Благодарю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: В суботу в 20:46 Автор Share Опубліковано: В суботу в 20:46 26.10.2024 в 13:51, sanya0317 сказал: Благодарю Да баг нашел, странно что он нем не писали раньше, либо он закрался где то в последнем обновлении, так или иначе на недели попробую пофиксить и выложить обновление. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya0317 Опубліковано: В суботу в 21:00 Share Опубліковано: В суботу в 21:00 В 26.10.2024 в 23:46, Rassol2 сказав: Да баг нашел, странно что он нем не писали раньше, либо он закрался где то в последнем обновлении, так или иначе на недели попробую пофиксить и выложить обновление. Спасибо))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 530 531 532 533 534 535 536 Вперед Сторінка 535 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації top Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 batch sale (і ще %d) Теги: batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 11.11 0 коментарів 56 236 переглядів Sha 15 березня 2017 top [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 batch sale (і ще %d) Теги: batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 11.11 250 відповідей 56 887 переглядів Sha 25 вересня [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 421 перегляд StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 151 677 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 457 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 1 користувач Goodluckov Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
partshez Опубліковано: 14 жовтня Share Опубліковано: 14 жовтня (змінено) 14.10.2024 в 19:35, Flint2000 сказал: "На Украину" з Болгарії, ну-ну. Напевно лапша дуже смачна Я считал Вас культурным нормальным умным человеком. Уже сомневаюсь в этом. https://prnt.sc/esaqW9i9GN1E https://ribi-abv.bg/ohranitelen-datchik-za-dvizhenie-fox-rx-sensor.html Это его сайт. https://prnt.sc/S85vokF-5lad Вот так и общаемся. Через переводчик... Ну, это на Вашей совести. Судить не буду Змінено 14 жовтня користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spectre Опубліковано: 14 жовтня Share Опубліковано: 14 жовтня зато с русскими переводчик не нужен) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 14 жовтня Share Опубліковано: 14 жовтня В 14.10.2024 в 20:08, partshez сказав: Вот так и общаемся. Через переводчик... Це один з клієнтів, у вас "ТАМ" 250 шт продажів Не писали б ви настільки агресивно відповіді, зараз всі в однаковій ситуації і не тільки у вас є проблеми, і не тільки вам важко. В 14.10.2024 в 20:08, partshez сказав: Я считал Вас культурным нормальным умным человеком. Уже сомневаюсь в этом. Я вже достатньо маю життєвого досвіду, щоб не сприймати сторонні судження в свій бік, особливо останні 6 років. Тому тут "мімо" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... a1213 Опубліковано: 21 жовтня Share Опубліковано: 21 жовтня Добрый вечер. Подскажите пожалуйста будет работать с Opencart Version 3.0.3.9? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 жовтня Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 21.10.2024 в 14:26, a1213 сказал: Добрый вечер. Подскажите пожалуйста будет работать с Opencart Version 3.0.3.9? Здравствуйте. Да будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya0317 Опубліковано: 25 жовтня Share Опубліковано: 25 жовтня Добрый день а как можно загрузить атрибуты в таком варианте, кто подскажет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 жовтня Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 25.10.2024 в 10:01, sanya0317 сказал: Добрый день а как можно загрузить атрибуты в таком варианте, кто подскажет. Попробуйте через поиск замену после бетона вставить слеш, что бы у вас вышло просто трока. то есть имя атрибута дополнительно, а значение строка, Установка: бетон / Материал: ABS пластик Я бы смотрел в такую сторону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya0317 Опубліковано: 25 жовтня Share Опубліковано: 25 жовтня В 25.10.2024 в 18:51, Rassol2 сказав: Попробуйте через поиск замену после бетона вставить слеш, что бы у вас вышло просто трока. то есть имя атрибута дополнительно, а значение строка, Установка: бетон / Материал: ABS пластик Я бы смотрел в такую сторону. Да но он не отображается при парсинге структура не позволяет выделить границы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 жовтня Автор Share Опубліковано: 25 жовтня @sanya0317 Меняйте границы парсинга, используйте не повторяющиеся границы + поиск замена. тут не вопрос в работе модуля, тут вопрос в настройке. Ищите свое решение. PS. Прячьте фото под спойлер, это повышает читаемость ветки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ugenpon Опубліковано: В суботу в 12:24 Share Опубліковано: В суботу в 12:24 Всем привет! Вопрос про Webp. Если это обсуждалось, то сильно не пинайте - поиском пользовался, но не нашел. Так вот... Пользую в основном Safari. При просмотре кода донора картинки отображаются с оригинальны расширением (.png, ,jpg). Safari все еще не поддерживает webp. При настройке парсинга после загрузки страницы товара в коде всё в том же Safari картинки уже с .webp. А я не хочу webp, а хочу сорсы. Преобразовывать тоже не хочу, ведь я знаю, что есть сорсы. В настройках запросов указал User-agent для Safari и парситься стали оригиналы картинок. Вопрос - чем чревато, то что указан только один User-agent? Донор вроде лояльный если мы не хамим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodyak0 Опубліковано: В суботу в 13:17 Share Опубліковано: В суботу в 13:17 Добрый день, есть такой вопрос, ссылки /index.php?route=product/product/download&product_id=17&download_id=12 такого типа для файлов не записываются корректно, название берется, а вот маска и прочее ломается так как делается файл txt. как можно избавится от этого или сделать подмену на zip или tar к примеру?Архивы в 1 формате будут парсится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodyak0 Опубліковано: В суботу в 13:30 Share Опубліковано: В суботу в 13:30 26.10.2024 в 16:17, bodyak0 сказал: Добрый день, есть такой вопрос, ссылки /index.php?route=product/product/download&product_id=17&download_id=12 такого типа для файлов не записываются корректно, название берется, а вот маска и прочее ломается так как делается файл txt. как можно избавится от этого или сделать подмену на zip или tar к примеру?Архивы в 1 формате будут парсится. Проблема решена может кому пригодится) foreach ($files_chunk as $chunk) { $data_file = $this->curlFile($chunk, $browser, $dn_id); // Обрабатываем каждый файл отдельно foreach ($data_file as $file) { // Получаем имя файла из массива $names на основе URL $original_name = $names[$file['url']]; // Принудительно задаем расширение .zip $ext = '.zip'; // Оставляем только латиницу и подготавливаем имя файла для загрузки на сервер с солью $name = $this->symbolToEn($original_name); $name_file = $name . $ext . '.' . md5(microtime(true)); // Имя файла на диске $filename = $dir . '/' . $name_file; // Ссылка на файл в базе данных поле filename $name_mask = $name . $ext; // Имя файла в базе данных, это маска // Формируем ссылку из названия файла (с расширением) $link = $name . $ext; // Ссылка для БД, основанная на названии файла // Записываем файл на диск file_put_contents($path . '/' . $name_file, $file['file']); // Записываем данные по загруженным файлам $data[] = [ 'filename' => $filename, // Полный путь к файлу на диске 'mask' => $name_mask, // Имя файла для отображения 'name' => $original_name, // Исходное название файла 'link' => $link // Ссылка, основанная на названии файла ]; } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya0317 Опубліковано: В суботу в 17:52 Share Опубліковано: В суботу в 17:52 Добрый вечер, может кто подскажет, при парсинге атрибутов выставляю язык укр. а он парсит и в значение рус. Что б не выбирал в работе при обновлении записывает в 2 языка не зависимо если выбрать 1 Прихований текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: В суботу в 17:58 Автор Share Опубліковано: В суботу в 17:58 26.10.2024 в 12:52, sanya0317 сказал: Добрый вечер, может кто подскажет, при парсинге атрибутов выставляю язык укр. а он парсит и в значение рус. Что б не выбирал в работе при обновлении записывает в 2 языка не зависимо если выбрать 1 Скрыть содержимое Здравствуйте. Какое действия вы выбираете в настройках обновления атрибутов. Напишите я проверю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya0317 Опубліковано: В суботу в 18:17 Share Опубліковано: В суботу в 18:17 В 26.10.2024 в 20:58, Rassol2 сказав: Здравствуйте. Какое действия вы выбираете в настройках обновления атрибутов. Напишите я проверю. Я по всякому пробовал, все варианты, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: В суботу в 18:43 Автор Share Опубліковано: В суботу в 18:43 26.10.2024 в 13:17, sanya0317 сказал: Я по всякому пробовал, все варианты, Ок, как проверю отпишусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya0317 Опубліковано: В суботу в 18:51 Share Опубліковано: В суботу в 18:51 В 26.10.2024 в 21:43, Rassol2 сказав: Ок, как проверю отпишусь. Благодарю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: В суботу в 20:46 Автор Share Опубліковано: В суботу в 20:46 26.10.2024 в 13:51, sanya0317 сказал: Благодарю Да баг нашел, странно что он нем не писали раньше, либо он закрался где то в последнем обновлении, так или иначе на недели попробую пофиксить и выложить обновление. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya0317 Опубліковано: В суботу в 21:00 Share Опубліковано: В суботу в 21:00 В 26.10.2024 в 23:46, Rassol2 сказав: Да баг нашел, странно что он нем не писали раньше, либо он закрался где то в последнем обновлении, так или иначе на недели попробую пофиксить и выложить обновление. Спасибо))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 530 531 532 533 534 535 536 Вперед Сторінка 535 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації top Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 batch sale (і ще %d) Теги: batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 11.11 0 коментарів 56 236 переглядів Sha 15 березня 2017 top [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 batch sale (і ще %d) Теги: batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 11.11 250 відповідей 56 887 переглядів Sha 25 вересня [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 421 перегляд StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 151 677 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 457 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 1 користувач Goodluckov Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Flint2000 Опубліковано: 14 жовтня Share Опубліковано: 14 жовтня В 14.10.2024 в 20:08, partshez сказав: Вот так и общаемся. Через переводчик... Це один з клієнтів, у вас "ТАМ" 250 шт продажів Не писали б ви настільки агресивно відповіді, зараз всі в однаковій ситуації і не тільки у вас є проблеми, і не тільки вам важко. В 14.10.2024 в 20:08, partshez сказав: Я считал Вас культурным нормальным умным человеком. Уже сомневаюсь в этом. Я вже достатньо маю життєвого досвіду, щоб не сприймати сторонні судження в свій бік, особливо останні 6 років. Тому тут "мімо" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... a1213 Опубліковано: 21 жовтня Share Опубліковано: 21 жовтня Добрый вечер. Подскажите пожалуйста будет работать с Opencart Version 3.0.3.9? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 жовтня Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 21.10.2024 в 14:26, a1213 сказал: Добрый вечер. Подскажите пожалуйста будет работать с Opencart Version 3.0.3.9? Здравствуйте. Да будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya0317 Опубліковано: 25 жовтня Share Опубліковано: 25 жовтня Добрый день а как можно загрузить атрибуты в таком варианте, кто подскажет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 жовтня Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 25.10.2024 в 10:01, sanya0317 сказал: Добрый день а как можно загрузить атрибуты в таком варианте, кто подскажет. Попробуйте через поиск замену после бетона вставить слеш, что бы у вас вышло просто трока. то есть имя атрибута дополнительно, а значение строка, Установка: бетон / Материал: ABS пластик Я бы смотрел в такую сторону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya0317 Опубліковано: 25 жовтня Share Опубліковано: 25 жовтня В 25.10.2024 в 18:51, Rassol2 сказав: Попробуйте через поиск замену после бетона вставить слеш, что бы у вас вышло просто трока. то есть имя атрибута дополнительно, а значение строка, Установка: бетон / Материал: ABS пластик Я бы смотрел в такую сторону. Да но он не отображается при парсинге структура не позволяет выделить границы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 жовтня Автор Share Опубліковано: 25 жовтня @sanya0317 Меняйте границы парсинга, используйте не повторяющиеся границы + поиск замена. тут не вопрос в работе модуля, тут вопрос в настройке. Ищите свое решение. PS. Прячьте фото под спойлер, это повышает читаемость ветки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ugenpon Опубліковано: В суботу в 12:24 Share Опубліковано: В суботу в 12:24 Всем привет! Вопрос про Webp. Если это обсуждалось, то сильно не пинайте - поиском пользовался, но не нашел. Так вот... Пользую в основном Safari. При просмотре кода донора картинки отображаются с оригинальны расширением (.png, ,jpg). Safari все еще не поддерживает webp. При настройке парсинга после загрузки страницы товара в коде всё в том же Safari картинки уже с .webp. А я не хочу webp, а хочу сорсы. Преобразовывать тоже не хочу, ведь я знаю, что есть сорсы. В настройках запросов указал User-agent для Safari и парситься стали оригиналы картинок. Вопрос - чем чревато, то что указан только один User-agent? Донор вроде лояльный если мы не хамим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodyak0 Опубліковано: В суботу в 13:17 Share Опубліковано: В суботу в 13:17 Добрый день, есть такой вопрос, ссылки /index.php?route=product/product/download&product_id=17&download_id=12 такого типа для файлов не записываются корректно, название берется, а вот маска и прочее ломается так как делается файл txt. как можно избавится от этого или сделать подмену на zip или tar к примеру?Архивы в 1 формате будут парсится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodyak0 Опубліковано: В суботу в 13:30 Share Опубліковано: В суботу в 13:30 26.10.2024 в 16:17, bodyak0 сказал: Добрый день, есть такой вопрос, ссылки /index.php?route=product/product/download&product_id=17&download_id=12 такого типа для файлов не записываются корректно, название берется, а вот маска и прочее ломается так как делается файл txt. как можно избавится от этого или сделать подмену на zip или tar к примеру?Архивы в 1 формате будут парсится. Проблема решена может кому пригодится) foreach ($files_chunk as $chunk) { $data_file = $this->curlFile($chunk, $browser, $dn_id); // Обрабатываем каждый файл отдельно foreach ($data_file as $file) { // Получаем имя файла из массива $names на основе URL $original_name = $names[$file['url']]; // Принудительно задаем расширение .zip $ext = '.zip'; // Оставляем только латиницу и подготавливаем имя файла для загрузки на сервер с солью $name = $this->symbolToEn($original_name); $name_file = $name . $ext . '.' . md5(microtime(true)); // Имя файла на диске $filename = $dir . '/' . $name_file; // Ссылка на файл в базе данных поле filename $name_mask = $name . $ext; // Имя файла в базе данных, это маска // Формируем ссылку из названия файла (с расширением) $link = $name . $ext; // Ссылка для БД, основанная на названии файла // Записываем файл на диск file_put_contents($path . '/' . $name_file, $file['file']); // Записываем данные по загруженным файлам $data[] = [ 'filename' => $filename, // Полный путь к файлу на диске 'mask' => $name_mask, // Имя файла для отображения 'name' => $original_name, // Исходное название файла 'link' => $link // Ссылка, основанная на названии файла ]; } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya0317 Опубліковано: В суботу в 17:52 Share Опубліковано: В суботу в 17:52 Добрый вечер, может кто подскажет, при парсинге атрибутов выставляю язык укр. а он парсит и в значение рус. Что б не выбирал в работе при обновлении записывает в 2 языка не зависимо если выбрать 1 Прихований текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: В суботу в 17:58 Автор Share Опубліковано: В суботу в 17:58 26.10.2024 в 12:52, sanya0317 сказал: Добрый вечер, может кто подскажет, при парсинге атрибутов выставляю язык укр. а он парсит и в значение рус. Что б не выбирал в работе при обновлении записывает в 2 языка не зависимо если выбрать 1 Скрыть содержимое Здравствуйте. Какое действия вы выбираете в настройках обновления атрибутов. Напишите я проверю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya0317 Опубліковано: В суботу в 18:17 Share Опубліковано: В суботу в 18:17 В 26.10.2024 в 20:58, Rassol2 сказав: Здравствуйте. Какое действия вы выбираете в настройках обновления атрибутов. Напишите я проверю. Я по всякому пробовал, все варианты, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: В суботу в 18:43 Автор Share Опубліковано: В суботу в 18:43 26.10.2024 в 13:17, sanya0317 сказал: Я по всякому пробовал, все варианты, Ок, как проверю отпишусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya0317 Опубліковано: В суботу в 18:51 Share Опубліковано: В суботу в 18:51 В 26.10.2024 в 21:43, Rassol2 сказав: Ок, как проверю отпишусь. Благодарю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: В суботу в 20:46 Автор Share Опубліковано: В суботу в 20:46 26.10.2024 в 13:51, sanya0317 сказал: Благодарю Да баг нашел, странно что он нем не писали раньше, либо он закрался где то в последнем обновлении, так или иначе на недели попробую пофиксить и выложить обновление. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya0317 Опубліковано: В суботу в 21:00 Share Опубліковано: В суботу в 21:00 В 26.10.2024 в 23:46, Rassol2 сказав: Да баг нашел, странно что он нем не писали раньше, либо он закрался где то в последнем обновлении, так или иначе на недели попробую пофиксить и выложить обновление. Спасибо))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 530 531 532 533 534 535 536 Вперед Сторінка 535 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації top Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 batch sale (і ще %d) Теги: batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 11.11 0 коментарів 56 236 переглядів Sha 15 березня 2017 top [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 batch sale (і ще %d) Теги: batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 11.11 250 відповідей 56 887 переглядів Sha 25 вересня [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 421 перегляд StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 151 677 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 457 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 1 користувач Goodluckov Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
a1213 Опубліковано: 21 жовтня Share Опубліковано: 21 жовтня Добрый вечер. Подскажите пожалуйста будет работать с Opencart Version 3.0.3.9? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 21 жовтня Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 21.10.2024 в 14:26, a1213 сказал: Добрый вечер. Подскажите пожалуйста будет работать с Opencart Version 3.0.3.9? Здравствуйте. Да будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya0317 Опубліковано: 25 жовтня Share Опубліковано: 25 жовтня Добрый день а как можно загрузить атрибуты в таком варианте, кто подскажет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 жовтня Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 25.10.2024 в 10:01, sanya0317 сказал: Добрый день а как можно загрузить атрибуты в таком варианте, кто подскажет. Попробуйте через поиск замену после бетона вставить слеш, что бы у вас вышло просто трока. то есть имя атрибута дополнительно, а значение строка, Установка: бетон / Материал: ABS пластик Я бы смотрел в такую сторону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya0317 Опубліковано: 25 жовтня Share Опубліковано: 25 жовтня В 25.10.2024 в 18:51, Rassol2 сказав: Попробуйте через поиск замену после бетона вставить слеш, что бы у вас вышло просто трока. то есть имя атрибута дополнительно, а значение строка, Установка: бетон / Материал: ABS пластик Я бы смотрел в такую сторону. Да но он не отображается при парсинге структура не позволяет выделить границы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 жовтня Автор Share Опубліковано: 25 жовтня @sanya0317 Меняйте границы парсинга, используйте не повторяющиеся границы + поиск замена. тут не вопрос в работе модуля, тут вопрос в настройке. Ищите свое решение. PS. Прячьте фото под спойлер, это повышает читаемость ветки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ugenpon Опубліковано: В суботу в 12:24 Share Опубліковано: В суботу в 12:24 Всем привет! Вопрос про Webp. Если это обсуждалось, то сильно не пинайте - поиском пользовался, но не нашел. Так вот... Пользую в основном Safari. При просмотре кода донора картинки отображаются с оригинальны расширением (.png, ,jpg). Safari все еще не поддерживает webp. При настройке парсинга после загрузки страницы товара в коде всё в том же Safari картинки уже с .webp. А я не хочу webp, а хочу сорсы. Преобразовывать тоже не хочу, ведь я знаю, что есть сорсы. В настройках запросов указал User-agent для Safari и парситься стали оригиналы картинок. Вопрос - чем чревато, то что указан только один User-agent? Донор вроде лояльный если мы не хамим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodyak0 Опубліковано: В суботу в 13:17 Share Опубліковано: В суботу в 13:17 Добрый день, есть такой вопрос, ссылки /index.php?route=product/product/download&product_id=17&download_id=12 такого типа для файлов не записываются корректно, название берется, а вот маска и прочее ломается так как делается файл txt. как можно избавится от этого или сделать подмену на zip или tar к примеру?Архивы в 1 формате будут парсится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodyak0 Опубліковано: В суботу в 13:30 Share Опубліковано: В суботу в 13:30 26.10.2024 в 16:17, bodyak0 сказал: Добрый день, есть такой вопрос, ссылки /index.php?route=product/product/download&product_id=17&download_id=12 такого типа для файлов не записываются корректно, название берется, а вот маска и прочее ломается так как делается файл txt. как можно избавится от этого или сделать подмену на zip или tar к примеру?Архивы в 1 формате будут парсится. Проблема решена может кому пригодится) foreach ($files_chunk as $chunk) { $data_file = $this->curlFile($chunk, $browser, $dn_id); // Обрабатываем каждый файл отдельно foreach ($data_file as $file) { // Получаем имя файла из массива $names на основе URL $original_name = $names[$file['url']]; // Принудительно задаем расширение .zip $ext = '.zip'; // Оставляем только латиницу и подготавливаем имя файла для загрузки на сервер с солью $name = $this->symbolToEn($original_name); $name_file = $name . $ext . '.' . md5(microtime(true)); // Имя файла на диске $filename = $dir . '/' . $name_file; // Ссылка на файл в базе данных поле filename $name_mask = $name . $ext; // Имя файла в базе данных, это маска // Формируем ссылку из названия файла (с расширением) $link = $name . $ext; // Ссылка для БД, основанная на названии файла // Записываем файл на диск file_put_contents($path . '/' . $name_file, $file['file']); // Записываем данные по загруженным файлам $data[] = [ 'filename' => $filename, // Полный путь к файлу на диске 'mask' => $name_mask, // Имя файла для отображения 'name' => $original_name, // Исходное название файла 'link' => $link // Ссылка, основанная на названии файла ]; } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya0317 Опубліковано: В суботу в 17:52 Share Опубліковано: В суботу в 17:52 Добрый вечер, может кто подскажет, при парсинге атрибутов выставляю язык укр. а он парсит и в значение рус. Что б не выбирал в работе при обновлении записывает в 2 языка не зависимо если выбрать 1 Прихований текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: В суботу в 17:58 Автор Share Опубліковано: В суботу в 17:58 26.10.2024 в 12:52, sanya0317 сказал: Добрый вечер, может кто подскажет, при парсинге атрибутов выставляю язык укр. а он парсит и в значение рус. Что б не выбирал в работе при обновлении записывает в 2 языка не зависимо если выбрать 1 Скрыть содержимое Здравствуйте. Какое действия вы выбираете в настройках обновления атрибутов. Напишите я проверю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya0317 Опубліковано: В суботу в 18:17 Share Опубліковано: В суботу в 18:17 В 26.10.2024 в 20:58, Rassol2 сказав: Здравствуйте. Какое действия вы выбираете в настройках обновления атрибутов. Напишите я проверю. Я по всякому пробовал, все варианты, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: В суботу в 18:43 Автор Share Опубліковано: В суботу в 18:43 26.10.2024 в 13:17, sanya0317 сказал: Я по всякому пробовал, все варианты, Ок, как проверю отпишусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya0317 Опубліковано: В суботу в 18:51 Share Опубліковано: В суботу в 18:51 В 26.10.2024 в 21:43, Rassol2 сказав: Ок, как проверю отпишусь. Благодарю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: В суботу в 20:46 Автор Share Опубліковано: В суботу в 20:46 26.10.2024 в 13:51, sanya0317 сказал: Благодарю Да баг нашел, странно что он нем не писали раньше, либо он закрался где то в последнем обновлении, так или иначе на недели попробую пофиксить и выложить обновление. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya0317 Опубліковано: В суботу в 21:00 Share Опубліковано: В суботу в 21:00 В 26.10.2024 в 23:46, Rassol2 сказав: Да баг нашел, странно что он нем не писали раньше, либо он закрался где то в последнем обновлении, так или иначе на недели попробую пофиксить и выложить обновление. Спасибо))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 530 531 532 533 534 535 536 Вперед Сторінка 535 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації top Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 batch sale (і ще %d) Теги: batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 11.11 0 коментарів 56 236 переглядів Sha 15 березня 2017 top [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 batch sale (і ще %d) Теги: batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 11.11 250 відповідей 56 887 переглядів Sha 25 вересня [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 421 перегляд StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 151 677 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 457 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 1 користувач Goodluckov Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sanya0317 Опубліковано: 25 жовтня Share Опубліковано: 25 жовтня Добрый день а как можно загрузить атрибуты в таком варианте, кто подскажет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 25 жовтня Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 25.10.2024 в 10:01, sanya0317 сказал: Добрый день а как можно загрузить атрибуты в таком варианте, кто подскажет. Попробуйте через поиск замену после бетона вставить слеш, что бы у вас вышло просто трока. то есть имя атрибута дополнительно, а значение строка, Установка: бетон / Материал: ABS пластик Я бы смотрел в такую сторону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya0317 Опубліковано: 25 жовтня Share Опубліковано: 25 жовтня В 25.10.2024 в 18:51, Rassol2 сказав: Попробуйте через поиск замену после бетона вставить слеш, что бы у вас вышло просто трока. то есть имя атрибута дополнительно, а значение строка, Установка: бетон / Материал: ABS пластик Я бы смотрел в такую сторону. Да но он не отображается при парсинге структура не позволяет выделить границы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 жовтня Автор Share Опубліковано: 25 жовтня @sanya0317 Меняйте границы парсинга, используйте не повторяющиеся границы + поиск замена. тут не вопрос в работе модуля, тут вопрос в настройке. Ищите свое решение. PS. Прячьте фото под спойлер, это повышает читаемость ветки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ugenpon Опубліковано: В суботу в 12:24 Share Опубліковано: В суботу в 12:24 Всем привет! Вопрос про Webp. Если это обсуждалось, то сильно не пинайте - поиском пользовался, но не нашел. Так вот... Пользую в основном Safari. При просмотре кода донора картинки отображаются с оригинальны расширением (.png, ,jpg). Safari все еще не поддерживает webp. При настройке парсинга после загрузки страницы товара в коде всё в том же Safari картинки уже с .webp. А я не хочу webp, а хочу сорсы. Преобразовывать тоже не хочу, ведь я знаю, что есть сорсы. В настройках запросов указал User-agent для Safari и парситься стали оригиналы картинок. Вопрос - чем чревато, то что указан только один User-agent? Донор вроде лояльный если мы не хамим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodyak0 Опубліковано: В суботу в 13:17 Share Опубліковано: В суботу в 13:17 Добрый день, есть такой вопрос, ссылки /index.php?route=product/product/download&product_id=17&download_id=12 такого типа для файлов не записываются корректно, название берется, а вот маска и прочее ломается так как делается файл txt. как можно избавится от этого или сделать подмену на zip или tar к примеру?Архивы в 1 формате будут парсится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodyak0 Опубліковано: В суботу в 13:30 Share Опубліковано: В суботу в 13:30 26.10.2024 в 16:17, bodyak0 сказал: Добрый день, есть такой вопрос, ссылки /index.php?route=product/product/download&product_id=17&download_id=12 такого типа для файлов не записываются корректно, название берется, а вот маска и прочее ломается так как делается файл txt. как можно избавится от этого или сделать подмену на zip или tar к примеру?Архивы в 1 формате будут парсится. Проблема решена может кому пригодится) foreach ($files_chunk as $chunk) { $data_file = $this->curlFile($chunk, $browser, $dn_id); // Обрабатываем каждый файл отдельно foreach ($data_file as $file) { // Получаем имя файла из массива $names на основе URL $original_name = $names[$file['url']]; // Принудительно задаем расширение .zip $ext = '.zip'; // Оставляем только латиницу и подготавливаем имя файла для загрузки на сервер с солью $name = $this->symbolToEn($original_name); $name_file = $name . $ext . '.' . md5(microtime(true)); // Имя файла на диске $filename = $dir . '/' . $name_file; // Ссылка на файл в базе данных поле filename $name_mask = $name . $ext; // Имя файла в базе данных, это маска // Формируем ссылку из названия файла (с расширением) $link = $name . $ext; // Ссылка для БД, основанная на названии файла // Записываем файл на диск file_put_contents($path . '/' . $name_file, $file['file']); // Записываем данные по загруженным файлам $data[] = [ 'filename' => $filename, // Полный путь к файлу на диске 'mask' => $name_mask, // Имя файла для отображения 'name' => $original_name, // Исходное название файла 'link' => $link // Ссылка, основанная на названии файла ]; } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya0317 Опубліковано: В суботу в 17:52 Share Опубліковано: В суботу в 17:52 Добрый вечер, может кто подскажет, при парсинге атрибутов выставляю язык укр. а он парсит и в значение рус. Что б не выбирал в работе при обновлении записывает в 2 языка не зависимо если выбрать 1 Прихований текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: В суботу в 17:58 Автор Share Опубліковано: В суботу в 17:58 26.10.2024 в 12:52, sanya0317 сказал: Добрый вечер, может кто подскажет, при парсинге атрибутов выставляю язык укр. а он парсит и в значение рус. Что б не выбирал в работе при обновлении записывает в 2 языка не зависимо если выбрать 1 Скрыть содержимое Здравствуйте. Какое действия вы выбираете в настройках обновления атрибутов. Напишите я проверю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya0317 Опубліковано: В суботу в 18:17 Share Опубліковано: В суботу в 18:17 В 26.10.2024 в 20:58, Rassol2 сказав: Здравствуйте. Какое действия вы выбираете в настройках обновления атрибутов. Напишите я проверю. Я по всякому пробовал, все варианты, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: В суботу в 18:43 Автор Share Опубліковано: В суботу в 18:43 26.10.2024 в 13:17, sanya0317 сказал: Я по всякому пробовал, все варианты, Ок, как проверю отпишусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya0317 Опубліковано: В суботу в 18:51 Share Опубліковано: В суботу в 18:51 В 26.10.2024 в 21:43, Rassol2 сказав: Ок, как проверю отпишусь. Благодарю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: В суботу в 20:46 Автор Share Опубліковано: В суботу в 20:46 26.10.2024 в 13:51, sanya0317 сказал: Благодарю Да баг нашел, странно что он нем не писали раньше, либо он закрался где то в последнем обновлении, так или иначе на недели попробую пофиксить и выложить обновление. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya0317 Опубліковано: В суботу в 21:00 Share Опубліковано: В суботу в 21:00 В 26.10.2024 в 23:46, Rassol2 сказав: Да баг нашел, странно что он нем не писали раньше, либо он закрался где то в последнем обновлении, так или иначе на недели попробую пофиксить и выложить обновление. Спасибо))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 530 531 532 533 534 535 536 Вперед Сторінка 535 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації top Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 batch sale (і ще %d) Теги: batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 11.11 0 коментарів 56 236 переглядів Sha 15 березня 2017 top [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 batch sale (і ще %d) Теги: batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 11.11 250 відповідей 56 887 переглядів Sha 25 вересня [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 421 перегляд StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 151 677 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 457 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 1 користувач Goodluckov Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sanya0317 Опубліковано: 25 жовтня Share Опубліковано: 25 жовтня В 25.10.2024 в 18:51, Rassol2 сказав: Попробуйте через поиск замену после бетона вставить слеш, что бы у вас вышло просто трока. то есть имя атрибута дополнительно, а значение строка, Установка: бетон / Материал: ABS пластик Я бы смотрел в такую сторону. Да но он не отображается при парсинге структура не позволяет выделить границы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 25 жовтня Автор Share Опубліковано: 25 жовтня @sanya0317 Меняйте границы парсинга, используйте не повторяющиеся границы + поиск замена. тут не вопрос в работе модуля, тут вопрос в настройке. Ищите свое решение. PS. Прячьте фото под спойлер, это повышает читаемость ветки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ugenpon Опубліковано: В суботу в 12:24 Share Опубліковано: В суботу в 12:24 Всем привет! Вопрос про Webp. Если это обсуждалось, то сильно не пинайте - поиском пользовался, но не нашел. Так вот... Пользую в основном Safari. При просмотре кода донора картинки отображаются с оригинальны расширением (.png, ,jpg). Safari все еще не поддерживает webp. При настройке парсинга после загрузки страницы товара в коде всё в том же Safari картинки уже с .webp. А я не хочу webp, а хочу сорсы. Преобразовывать тоже не хочу, ведь я знаю, что есть сорсы. В настройках запросов указал User-agent для Safari и парситься стали оригиналы картинок. Вопрос - чем чревато, то что указан только один User-agent? Донор вроде лояльный если мы не хамим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodyak0 Опубліковано: В суботу в 13:17 Share Опубліковано: В суботу в 13:17 Добрый день, есть такой вопрос, ссылки /index.php?route=product/product/download&product_id=17&download_id=12 такого типа для файлов не записываются корректно, название берется, а вот маска и прочее ломается так как делается файл txt. как можно избавится от этого или сделать подмену на zip или tar к примеру?Архивы в 1 формате будут парсится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodyak0 Опубліковано: В суботу в 13:30 Share Опубліковано: В суботу в 13:30 26.10.2024 в 16:17, bodyak0 сказал: Добрый день, есть такой вопрос, ссылки /index.php?route=product/product/download&product_id=17&download_id=12 такого типа для файлов не записываются корректно, название берется, а вот маска и прочее ломается так как делается файл txt. как можно избавится от этого или сделать подмену на zip или tar к примеру?Архивы в 1 формате будут парсится. Проблема решена может кому пригодится) foreach ($files_chunk as $chunk) { $data_file = $this->curlFile($chunk, $browser, $dn_id); // Обрабатываем каждый файл отдельно foreach ($data_file as $file) { // Получаем имя файла из массива $names на основе URL $original_name = $names[$file['url']]; // Принудительно задаем расширение .zip $ext = '.zip'; // Оставляем только латиницу и подготавливаем имя файла для загрузки на сервер с солью $name = $this->symbolToEn($original_name); $name_file = $name . $ext . '.' . md5(microtime(true)); // Имя файла на диске $filename = $dir . '/' . $name_file; // Ссылка на файл в базе данных поле filename $name_mask = $name . $ext; // Имя файла в базе данных, это маска // Формируем ссылку из названия файла (с расширением) $link = $name . $ext; // Ссылка для БД, основанная на названии файла // Записываем файл на диск file_put_contents($path . '/' . $name_file, $file['file']); // Записываем данные по загруженным файлам $data[] = [ 'filename' => $filename, // Полный путь к файлу на диске 'mask' => $name_mask, // Имя файла для отображения 'name' => $original_name, // Исходное название файла 'link' => $link // Ссылка, основанная на названии файла ]; } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya0317 Опубліковано: В суботу в 17:52 Share Опубліковано: В суботу в 17:52 Добрый вечер, может кто подскажет, при парсинге атрибутов выставляю язык укр. а он парсит и в значение рус. Что б не выбирал в работе при обновлении записывает в 2 языка не зависимо если выбрать 1 Прихований текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: В суботу в 17:58 Автор Share Опубліковано: В суботу в 17:58 26.10.2024 в 12:52, sanya0317 сказал: Добрый вечер, может кто подскажет, при парсинге атрибутов выставляю язык укр. а он парсит и в значение рус. Что б не выбирал в работе при обновлении записывает в 2 языка не зависимо если выбрать 1 Скрыть содержимое Здравствуйте. Какое действия вы выбираете в настройках обновления атрибутов. Напишите я проверю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya0317 Опубліковано: В суботу в 18:17 Share Опубліковано: В суботу в 18:17 В 26.10.2024 в 20:58, Rassol2 сказав: Здравствуйте. Какое действия вы выбираете в настройках обновления атрибутов. Напишите я проверю. Я по всякому пробовал, все варианты, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: В суботу в 18:43 Автор Share Опубліковано: В суботу в 18:43 26.10.2024 в 13:17, sanya0317 сказал: Я по всякому пробовал, все варианты, Ок, как проверю отпишусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya0317 Опубліковано: В суботу в 18:51 Share Опубліковано: В суботу в 18:51 В 26.10.2024 в 21:43, Rassol2 сказав: Ок, как проверю отпишусь. Благодарю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: В суботу в 20:46 Автор Share Опубліковано: В суботу в 20:46 26.10.2024 в 13:51, sanya0317 сказал: Благодарю Да баг нашел, странно что он нем не писали раньше, либо он закрался где то в последнем обновлении, так или иначе на недели попробую пофиксить и выложить обновление. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya0317 Опубліковано: В суботу в 21:00 Share Опубліковано: В суботу в 21:00 В 26.10.2024 в 23:46, Rassol2 сказав: Да баг нашел, странно что он нем не писали раньше, либо он закрался где то в последнем обновлении, так или иначе на недели попробую пофиксить и выложить обновление. Спасибо))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 530 531 532 533 534 535 536 Вперед Сторінка 535 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації top Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 batch sale (і ще %d) Теги: batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 11.11 0 коментарів 56 236 переглядів Sha 15 березня 2017 top [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 batch sale (і ще %d) Теги: batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 11.11 250 відповідей 56 887 переглядів Sha 25 вересня [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 421 перегляд StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 151 677 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 457 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 1 користувач Goodluckov Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
ugenpon Опубліковано: В суботу в 12:24 Share Опубліковано: В суботу в 12:24 Всем привет! Вопрос про Webp. Если это обсуждалось, то сильно не пинайте - поиском пользовался, но не нашел. Так вот... Пользую в основном Safari. При просмотре кода донора картинки отображаются с оригинальны расширением (.png, ,jpg). Safari все еще не поддерживает webp. При настройке парсинга после загрузки страницы товара в коде всё в том же Safari картинки уже с .webp. А я не хочу webp, а хочу сорсы. Преобразовывать тоже не хочу, ведь я знаю, что есть сорсы. В настройках запросов указал User-agent для Safari и парситься стали оригиналы картинок. Вопрос - чем чревато, то что указан только один User-agent? Донор вроде лояльный если мы не хамим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bodyak0 Опубліковано: В суботу в 13:17 Share Опубліковано: В суботу в 13:17 Добрый день, есть такой вопрос, ссылки /index.php?route=product/product/download&product_id=17&download_id=12 такого типа для файлов не записываются корректно, название берется, а вот маска и прочее ломается так как делается файл txt. как можно избавится от этого или сделать подмену на zip или tar к примеру?Архивы в 1 формате будут парсится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bodyak0 Опубліковано: В суботу в 13:30 Share Опубліковано: В суботу в 13:30 26.10.2024 в 16:17, bodyak0 сказал: Добрый день, есть такой вопрос, ссылки /index.php?route=product/product/download&product_id=17&download_id=12 такого типа для файлов не записываются корректно, название берется, а вот маска и прочее ломается так как делается файл txt. как можно избавится от этого или сделать подмену на zip или tar к примеру?Архивы в 1 формате будут парсится. Проблема решена может кому пригодится) foreach ($files_chunk as $chunk) { $data_file = $this->curlFile($chunk, $browser, $dn_id); // Обрабатываем каждый файл отдельно foreach ($data_file as $file) { // Получаем имя файла из массива $names на основе URL $original_name = $names[$file['url']]; // Принудительно задаем расширение .zip $ext = '.zip'; // Оставляем только латиницу и подготавливаем имя файла для загрузки на сервер с солью $name = $this->symbolToEn($original_name); $name_file = $name . $ext . '.' . md5(microtime(true)); // Имя файла на диске $filename = $dir . '/' . $name_file; // Ссылка на файл в базе данных поле filename $name_mask = $name . $ext; // Имя файла в базе данных, это маска // Формируем ссылку из названия файла (с расширением) $link = $name . $ext; // Ссылка для БД, основанная на названии файла // Записываем файл на диск file_put_contents($path . '/' . $name_file, $file['file']); // Записываем данные по загруженным файлам $data[] = [ 'filename' => $filename, // Полный путь к файлу на диске 'mask' => $name_mask, // Имя файла для отображения 'name' => $original_name, // Исходное название файла 'link' => $link // Ссылка, основанная на названии файла ]; } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanya0317 Опубліковано: В суботу в 17:52 Share Опубліковано: В суботу в 17:52 Добрый вечер, может кто подскажет, при парсинге атрибутов выставляю язык укр. а он парсит и в значение рус. Что б не выбирал в работе при обновлении записывает в 2 языка не зависимо если выбрать 1 Прихований текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: В суботу в 17:58 Автор Share Опубліковано: В суботу в 17:58 26.10.2024 в 12:52, sanya0317 сказал: Добрый вечер, может кто подскажет, при парсинге атрибутов выставляю язык укр. а он парсит и в значение рус. Что б не выбирал в работе при обновлении записывает в 2 языка не зависимо если выбрать 1 Скрыть содержимое Здравствуйте. Какое действия вы выбираете в настройках обновления атрибутов. Напишите я проверю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya0317 Опубліковано: В суботу в 18:17 Share Опубліковано: В суботу в 18:17 В 26.10.2024 в 20:58, Rassol2 сказав: Здравствуйте. Какое действия вы выбираете в настройках обновления атрибутов. Напишите я проверю. Я по всякому пробовал, все варианты, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: В суботу в 18:43 Автор Share Опубліковано: В суботу в 18:43 26.10.2024 в 13:17, sanya0317 сказал: Я по всякому пробовал, все варианты, Ок, как проверю отпишусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya0317 Опубліковано: В суботу в 18:51 Share Опубліковано: В суботу в 18:51 В 26.10.2024 в 21:43, Rassol2 сказав: Ок, как проверю отпишусь. Благодарю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: В суботу в 20:46 Автор Share Опубліковано: В суботу в 20:46 26.10.2024 в 13:51, sanya0317 сказал: Благодарю Да баг нашел, странно что он нем не писали раньше, либо он закрался где то в последнем обновлении, так или иначе на недели попробую пофиксить и выложить обновление. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya0317 Опубліковано: В суботу в 21:00 Share Опубліковано: В суботу в 21:00 В 26.10.2024 в 23:46, Rassol2 сказав: Да баг нашел, странно что он нем не писали раньше, либо он закрался где то в последнем обновлении, так или иначе на недели попробую пофиксить и выложить обновление. Спасибо))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 530 531 532 533 534 535 536 Вперед Сторінка 535 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації top Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 batch sale (і ще %d) Теги: batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 11.11 0 коментарів 56 236 переглядів Sha 15 березня 2017 top [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 batch sale (і ще %d) Теги: batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 11.11 250 відповідей 56 887 переглядів Sha 25 вересня [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 421 перегляд StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 151 677 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 457 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 1 користувач Goodluckov Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
sanya0317 Опубліковано: В суботу в 18:17 Share Опубліковано: В суботу в 18:17 В 26.10.2024 в 20:58, Rassol2 сказав: Здравствуйте. Какое действия вы выбираете в настройках обновления атрибутов. Напишите я проверю. Я по всякому пробовал, все варианты, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: В суботу в 18:43 Автор Share Опубліковано: В суботу в 18:43 26.10.2024 в 13:17, sanya0317 сказал: Я по всякому пробовал, все варианты, Ок, как проверю отпишусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya0317 Опубліковано: В суботу в 18:51 Share Опубліковано: В суботу в 18:51 В 26.10.2024 в 21:43, Rassol2 сказав: Ок, как проверю отпишусь. Благодарю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: В суботу в 20:46 Автор Share Опубліковано: В суботу в 20:46 26.10.2024 в 13:51, sanya0317 сказал: Благодарю Да баг нашел, странно что он нем не писали раньше, либо он закрался где то в последнем обновлении, так или иначе на недели попробую пофиксить и выложить обновление. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya0317 Опубліковано: В суботу в 21:00 Share Опубліковано: В суботу в 21:00 В 26.10.2024 в 23:46, Rassol2 сказав: Да баг нашел, странно что он нем не писали раньше, либо он закрался где то в последнем обновлении, так или иначе на недели попробую пофиксить и выложить обновление. Спасибо))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 530 531 532 533 534 535 536 Вперед Сторінка 535 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації top Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 batch sale (і ще %d) Теги: batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 11.11 0 коментарів 56 236 переглядів Sha 15 березня 2017 top [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 batch sale (і ще %d) Теги: batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 11.11 250 відповідей 56 887 переглядів Sha 25 вересня [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 421 перегляд StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 151 677 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 457 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 1 користувач Goodluckov
sanya0317 Опубліковано: В суботу в 18:51 Share Опубліковано: В суботу в 18:51 В 26.10.2024 в 21:43, Rassol2 сказав: Ок, как проверю отпишусь. Благодарю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: В суботу в 20:46 Автор Share Опубліковано: В суботу в 20:46 26.10.2024 в 13:51, sanya0317 сказал: Благодарю Да баг нашел, странно что он нем не писали раньше, либо он закрался где то в последнем обновлении, так или иначе на недели попробую пофиксить и выложить обновление. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya0317 Опубліковано: В суботу в 21:00 Share Опубліковано: В суботу в 21:00 В 26.10.2024 в 23:46, Rassol2 сказав: Да баг нашел, странно что он нем не писали раньше, либо он закрался где то в последнем обновлении, так или иначе на недели попробую пофиксить и выложить обновление. Спасибо))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 530 531 532 533 534 535 536 Вперед Сторінка 535 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80
sanya0317 Опубліковано: В суботу в 21:00 Share Опубліковано: В суботу в 21:00 В 26.10.2024 в 23:46, Rassol2 сказав: Да баг нашел, странно что он нем не писали раньше, либо он закрался где то в последнем обновлении, так или иначе на недели попробую пофиксить и выложить обновление. Спасибо))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts