specialforce22 Опубліковано: 23 вересня 2021 Share Опубліковано: 23 вересня 2021 Один из поставщиков "удружил" и дает такую дату 20210923 Посоветуйте, плз, как разбить тирэхами 2021-09-23 Спс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 23 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2021 45 минут назад, specialforce22 сказал: Один из поставщиков "удружил" и дает такую дату 20210923 Посоветуйте, плз, как разбить тирэхами 2021-09-23 Спс. Если у вас в границе париснга только эти цифры20210923 То можно так.{reg[#^(....)(..)(..)#]}|$1-$2-$3 Результат такой. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2021 @specialforce22 Или так. Спойлер Но как по мне первый вариант более наглядный и интуитивно понятнее. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2021 51 минуту назад, specialforce22 сказал: Возможно ли, чтобы определенный товар загружался-привязывался в определенный магазин по некой идентификационной грани (как определяется категория), а не назначался по галочкам, как сейчас? Нет такого функционала нет. Но вы знаете через что вы это можете сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2021 59 минут назад, AntonVN сказал: По скриптам боюсь не потяну, давно не работал с ними... физически нет сил и времени. сам модуль довольно необычный Записал ваш модуль в список, если тема будет востребована и люди тоже будут использовать этот модуль, я сделаю адаптацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 23 вересня 2021 Share Опубліковано: 23 вересня 2021 19 минут назад, Rassol2 сказал: Результат такой. Тхе бест)) Спасибо! 18 минут назад, Rassol2 сказал: Но вы знаете через что вы это можете сделать Ох уж Вы даете через это "через что"))) Видимо, приходит время парсить не только за чашечкой кофе, но и начинать учиться чему-нить новому)) Вы так чрз время благодаря SimpePars наштампуете отряд - янг джунирор программер почемучек)) Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2021 52 минуты назад, specialforce22 сказал: Ох уж Вы даете через это "через что"))) Видимо, приходит время парсить не только за чашечкой кофе, но и начинать учиться чему-нить новому)) Вы так чрз время благодаря SimpePars наштампуете отряд - янг джунирор программер почемучек)) Спасибо! У вас классический пример задачи которая индивидуальна. Загружать в определенный магазин исходя из значения границы парсинга. Скажем так за 2 года существования модуля такое никто не просил. И вероятность того что эта задача будет настолько востребована что бы я ее занес в базовый функционал стремится к нулю быстрее скорости света. И данной ситуации вы либо забиваете на эту задачу, либо берете и дописываете скрипт который будет решать вашу задачу. В данном случаи вам нужно написать скрипт который перед парсинго в им, возмет нужную границу и определит в какой магазин грузить. И запишите эти данные в поле$script_data['setting']['r_store'] = '0,1,2'; Где 0,1,2 это id магазинов в которые вы хотите грузить. Вот так скрип перед загрузкой будет модифицировать это поле, а дальше модуль будет грузить в нужные магазины. Это можно представить как будто бы скрипт в зависимости от данных в товаре сам выбирает нужные галочки перед загрузкой товара в магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ladyinet Опубліковано: 24 вересня 2021 Share Опубліковано: 24 вересня 2021 Добрый ень Вам от фанатки Вашего парсера. У меня тут очередной вопрос. Кгд я загружю много фото , то система при парсинге потом на мй саайт ствит пследнююфотку первой, мжно ли как-то изменить порядок добавления фотографий? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2021 2 минуты назад, ladyinet сказал: Добрый ень Вам от фанатки Вашего парсера. У меня тут очередной вопрос. Кгд я загружю много фото , то система при парсинге потом на мй саайт ствит пследнююфотку первой, мжно ли как-то изменить порядок добавления фотографий? Спасибо. Здравствуйте. Мне кажется вы просто что-то не так понимаете. Самодур не меняет порядок фото никогда. Это можно сделать принудительно выбрав в повторяющихся границах, обратный вывод. Либо самсой донор последние фото выдаёт такое же как и первое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ladyinet Опубліковано: 24 вересня 2021 Share Опубліковано: 24 вересня 2021 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dash_ei Опубліковано: 24 вересня 2021 Share Опубліковано: 24 вересня 2021 Доброго времени суток Долго пользовались вашим парсером без проблем и ошибок, но внезапно возникла непонятная ситуация с картинками при парсинге в ИМ. Граница парсинга правильно получает URL картинки, по ссылке открывается нужная картинка.. Также в предпросмотре картинку тоже видно. Но по результату парсинга в товаре картинке нету, хотя даже в логах пишется, что картинка успешно получена. Помогите, пожалуйста разобраться, в чем может крыться проблема. Версия PHP 5.6.40 Версия Opencart - ocStore 2.3.0.2.3.Логи и файл настроек прилагаю. simplepars_id-2 (1).log SPsetting-2.json Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2021 10 минут назад, Dash_ei сказал: Доброго времени суток Долго пользовались вашим парсером без проблем и ошибок, но внезапно возникла непонятная ситуация с картинками при парсинге в ИМ. Граница парсинга правильно получает URL картинки, по ссылке открывается нужная картинка.. Также в предпросмотре картинку тоже видно. Но по результату парсинга в товаре картинке нету, хотя даже в логах пишется, что картинка успешно получена. Помогите, пожалуйста разобраться, в чем может крыться проблема. Версия PHP 5.6.40 Версия Opencart - ocStore 2.3.0.2.3.Логи и файл настроек прилагаю. У себя я не могу проверить то что вы дали, у меня сайт не подключается к вашему донору. Но судя по логам я вижу что вот тут что то не то. Спойлер Данная ссылка на фото не работает. Проверьте что записывается к вам на сервер, и по каким ссылкам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 (змінено) 13 часов назад, Dash_ei сказал: Доброго времени суток Долго пользовались вашим парсером без проблем и ошибок, но внезапно возникла непонятная ситуация с картинками при парсинге в ИМ. Граница парсинга правильно получает URL картинки, по ссылке открывается нужная картинка.. Также в предпросмотре картинку тоже видно. Но по результату парсинга в товаре картинке нету, хотя даже в логах пишется, что картинка успешно получена. Помогите, пожалуйста разобраться, в чем может крыться проблема. Версия PHP 5.6.40 Версия Opencart - ocStore 2.3.0.2.3.Логи и файл настроек прилагаю. simplepars_id-2 (1).log 9 \u043a\u0411 · 1 download SPsetting-2.json 11 \u043a\u0411 · 2 downloads Попробуйте выставить действие Добавлять и Включить товар http://178.159.39.228/electrolux-pietra-classic-slanets-naturalnyjtemnyj-dub Змінено 25 вересня 2021 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriy2506 Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 всем привет, подскажите пожалуйста если мне в рамках одной границы нужно преобразовать несколько одинаковых значений поиск замены, например <br>• встречается 6 раз мне нужно преобразовать <br>•|Слой 1, <br>•|Слой 2 и т.д пронумеровать каждое повторение правил поиск замены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malciska Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 (змінено) Ребят извините что не по теме модуля, но я знаю что тут могут помочь быстро и правильно Ситуация при редактировании шаблона ( .twig файла) Шаблон получает код для отображения <div class="product-price">{{ price }}</div> Что мы видим 570$ Что мне надо и что я делаю Рядом с ценой разместить цену рассрочки с округлением до целого числа <div class="product-price">{{ price }}</div> <div class="bankk">{{ price ** 0.1 }}</div> Что мы видим 570$ Notice:A non well formed numeric value encountered.. Проблема... Проблема в том, что в {{ price }} присутствуют не только цифры, но и знак валюты Возможно ли как нибудь с каким либо колдовством в <div class="bankk">{{ price ** 0.1 }}</div> убрать тот знак валюты чтобы получить результат без ошибки? Змінено 25 вересня 2021 користувачем Malciska Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 @Malciska Твиг для того и есть что бы вы логику не не писали в шаблоне. Идите и изменяйте это значение в контролере. Не там вы это делаете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 11 минут назад, dmitriy2506 сказал: всем привет, подскажите пожалуйста если мне в рамках одной границы нужно преобразовать несколько одинаковых значений поиск замены, например <br>• встречается 6 раз мне нужно преобразовать <br>•|Слой 1, <br>•|Слой 2 и т.д пронумеровать каждое повторение правил поиск замены Мне не совсем понятен ваш вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriy2506 Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 @Rassol2 пытаюсь парсить атрибуты строка на сайте доноре выглядит так: <div class="attr-td">• сінтефлекс <br>• спанбонд <br>• піна МЕМОРІ 3см <br>• термовойлок <br>• піна AIRYFOAM 3см <br>• спанбонд <br>• сінтефлекс <br>• 4 фіксатори по кутах топпер</div> мне нужно её преобразовать к такому виду: слой 1{csvnc}сінтефлекс{csvnc}слой 2{csvnc}піна МЕМОРІ 3{csvnc}слой 3{csvnc}піна AIRYFOAM 3см очевидно повторяющееся символ тут только • соответственно если написать такое правило •| слой1{csvnc} система преобразует каждый символ • на слой1{csvnc} и в базу опен карт модуль такое загухить не сможет так как 2 одинаковых имени атрибута быть не может поэтому мне нужно что бы система поиск замены пронумеровала каждое повторяющееся значение •| слой{уникальный символ на каждое повторение}{csvnc} есть ли что то такое в регулярках? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 5 минут назад, dmitriy2506 сказал: есть ли что то такое в регулярках? Нет такого в регулярках нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 (змінено) 25 минут назад, dmitriy2506 сказал: @Rassol2 пытаюсь парсить атрибуты строка на сайте доноре выглядит так: <div class="attr-td">• сінтефлекс <br>• спанбонд <br>• піна МЕМОРІ 3см <br>• термовойлок <br>• піна AIRYFOAM 3см <br>• спанбонд <br>• сінтефлекс <br>• 4 фіксатори по кутах топпер</div> мне нужно её преобразовать к такому виду: слой 1{csvnc}сінтефлекс{csvnc}слой 2{csvnc}піна МЕМОРІ 3{csvnc}слой 3{csvnc}піна AIRYFOAM 3см очевидно повторяющееся символ тут только • соответственно если написать такое правило •| слой1{csvnc} система преобразует каждый символ • на слой1{csvnc} и в базу опен карт модуль такое загухить не сможет так как 2 одинаковых имени атрибута быть не может поэтому мне нужно что бы система поиск замены пронумеровала каждое повторяющееся значение •| слой{уникальный символ на каждое повторение}{csvnc} есть ли что то такое в регулярках? Берем границу слоев - повторяющуюся. И для каждого слоя делаем отдельную границу в повторяющейся. 10 слоев - 10 границ. 3 граница, пропустить 2 вхождения. 4 граница, пропустить 3 вхождения... Каждую вставляем в Атрибуты. Разделитель делаем в самой границе Сортировку для атрибутов выставляем в админке Змінено 25 вересня 2021 користувачем partshez 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 28 минут назад, partshez сказал: Берем границу слоев - повторяющуюся. И для каждого слоя делаем отдельную границу в повторяющейся. 10 слоев - 10 границ. 3 граница, пропустить 2 вхождения. 4 граница, пропустить 3 вхождения... Каждую вставляем в Атрибуты. Разделитель делаем в самой границе Сортировку для атрибутов выставляем в админке В таком случаи проще через регулярки. Тупо по затрате времени. Но опять же этот метот что я сейчас покажу он рассчитан на то что вы 100% знаете что у вас в границе парсинга, сколько значений и так далее. Как бы это все равно не правильный подход. Спойлер но так в роли примера этого подхода пусть будет. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 26 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2021 Внимание!!! Сегодня был вынужден почистить ящик с личными сообщениями. Все личные сообщение которые были созданы до 2020года были удалены из моего ящика. Это значит что у вас они остались, и если вы там продолжите писать я не смогу вам ответить, я даже не буду знать о том что вы что то пишите. Если вы пишите мне в одном сообщении с 2020 года то проверьте что бы я находился еше в беседе с вами. Если меня нет то моя иконка будет высветлена. Если я покинул беседу это будет выглядеть так. Спойлер Ну и при необходимости можете задать новый запрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... khamer89 Опубліковано: 27 вересня 2021 Share Опубліковано: 27 вересня 2021 Добрый день! Запустил парсинг в ИМ 5721 ссылка, ссылки парсятся из кэша, в 5 потоков, но на половине парсинг просто зависает. На хостинге проверил там место еще есть. В чем может быть причина? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2021 1 минуту назад, khamer89 сказал: Добрый день! Запустил парсинг в ИМ 5721 ссылка, ссылки парсятся из кэша, в 5 потоков, но на половине парсинг просто зависает. На хостинге проверил там место еще есть. В чем может быть причина? Спасибо! Здравствуйте. Нажмите f12 на странице где запустили парисинг. Перейдите в консоль, и когда зависнит посмотрите есть ли там сообщения об ошибке. Если нет то ваш браузер просто выгрузил страницу из памяти и работа остановилась. В таком случаи просто выполняйте задание по крону. Если будут ошибки тогда напишите я посмотрю в чем причина. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... khamer89 Опубліковано: 27 вересня 2021 Share Опубліковано: 27 вересня 2021 23 минуты назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Нажмите f12 на странице где запустили парисинг. Перейдите в консоль, и когда зависнит посмотрите есть ли там сообщения об ошибке. Если нет то ваш браузер просто выгрузил страницу из памяти и работа остановилась. В таком случаи просто выполняйте задание по крону. Если будут ошибки тогда напишите я посмотрю в чем причина. Какая-то ошибка есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 Вперед Сторінка 376 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 450 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 289 переглядів 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 985 переглядів prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 389 переглядів ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 256 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 23 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2021 @specialforce22 Или так. Спойлер Но как по мне первый вариант более наглядный и интуитивно понятнее. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2021 51 минуту назад, specialforce22 сказал: Возможно ли, чтобы определенный товар загружался-привязывался в определенный магазин по некой идентификационной грани (как определяется категория), а не назначался по галочкам, как сейчас? Нет такого функционала нет. Но вы знаете через что вы это можете сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2021 59 минут назад, AntonVN сказал: По скриптам боюсь не потяну, давно не работал с ними... физически нет сил и времени. сам модуль довольно необычный Записал ваш модуль в список, если тема будет востребована и люди тоже будут использовать этот модуль, я сделаю адаптацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 23 вересня 2021 Share Опубліковано: 23 вересня 2021 19 минут назад, Rassol2 сказал: Результат такой. Тхе бест)) Спасибо! 18 минут назад, Rassol2 сказал: Но вы знаете через что вы это можете сделать Ох уж Вы даете через это "через что"))) Видимо, приходит время парсить не только за чашечкой кофе, но и начинать учиться чему-нить новому)) Вы так чрз время благодаря SimpePars наштампуете отряд - янг джунирор программер почемучек)) Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2021 52 минуты назад, specialforce22 сказал: Ох уж Вы даете через это "через что"))) Видимо, приходит время парсить не только за чашечкой кофе, но и начинать учиться чему-нить новому)) Вы так чрз время благодаря SimpePars наштампуете отряд - янг джунирор программер почемучек)) Спасибо! У вас классический пример задачи которая индивидуальна. Загружать в определенный магазин исходя из значения границы парсинга. Скажем так за 2 года существования модуля такое никто не просил. И вероятность того что эта задача будет настолько востребована что бы я ее занес в базовый функционал стремится к нулю быстрее скорости света. И данной ситуации вы либо забиваете на эту задачу, либо берете и дописываете скрипт который будет решать вашу задачу. В данном случаи вам нужно написать скрипт который перед парсинго в им, возмет нужную границу и определит в какой магазин грузить. И запишите эти данные в поле$script_data['setting']['r_store'] = '0,1,2'; Где 0,1,2 это id магазинов в которые вы хотите грузить. Вот так скрип перед загрузкой будет модифицировать это поле, а дальше модуль будет грузить в нужные магазины. Это можно представить как будто бы скрипт в зависимости от данных в товаре сам выбирает нужные галочки перед загрузкой товара в магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ladyinet Опубліковано: 24 вересня 2021 Share Опубліковано: 24 вересня 2021 Добрый ень Вам от фанатки Вашего парсера. У меня тут очередной вопрос. Кгд я загружю много фото , то система при парсинге потом на мй саайт ствит пследнююфотку первой, мжно ли как-то изменить порядок добавления фотографий? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2021 2 минуты назад, ladyinet сказал: Добрый ень Вам от фанатки Вашего парсера. У меня тут очередной вопрос. Кгд я загружю много фото , то система при парсинге потом на мй саайт ствит пследнююфотку первой, мжно ли как-то изменить порядок добавления фотографий? Спасибо. Здравствуйте. Мне кажется вы просто что-то не так понимаете. Самодур не меняет порядок фото никогда. Это можно сделать принудительно выбрав в повторяющихся границах, обратный вывод. Либо самсой донор последние фото выдаёт такое же как и первое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ladyinet Опубліковано: 24 вересня 2021 Share Опубліковано: 24 вересня 2021 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dash_ei Опубліковано: 24 вересня 2021 Share Опубліковано: 24 вересня 2021 Доброго времени суток Долго пользовались вашим парсером без проблем и ошибок, но внезапно возникла непонятная ситуация с картинками при парсинге в ИМ. Граница парсинга правильно получает URL картинки, по ссылке открывается нужная картинка.. Также в предпросмотре картинку тоже видно. Но по результату парсинга в товаре картинке нету, хотя даже в логах пишется, что картинка успешно получена. Помогите, пожалуйста разобраться, в чем может крыться проблема. Версия PHP 5.6.40 Версия Opencart - ocStore 2.3.0.2.3.Логи и файл настроек прилагаю. simplepars_id-2 (1).log SPsetting-2.json Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2021 10 минут назад, Dash_ei сказал: Доброго времени суток Долго пользовались вашим парсером без проблем и ошибок, но внезапно возникла непонятная ситуация с картинками при парсинге в ИМ. Граница парсинга правильно получает URL картинки, по ссылке открывается нужная картинка.. Также в предпросмотре картинку тоже видно. Но по результату парсинга в товаре картинке нету, хотя даже в логах пишется, что картинка успешно получена. Помогите, пожалуйста разобраться, в чем может крыться проблема. Версия PHP 5.6.40 Версия Opencart - ocStore 2.3.0.2.3.Логи и файл настроек прилагаю. У себя я не могу проверить то что вы дали, у меня сайт не подключается к вашему донору. Но судя по логам я вижу что вот тут что то не то. Спойлер Данная ссылка на фото не работает. Проверьте что записывается к вам на сервер, и по каким ссылкам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 (змінено) 13 часов назад, Dash_ei сказал: Доброго времени суток Долго пользовались вашим парсером без проблем и ошибок, но внезапно возникла непонятная ситуация с картинками при парсинге в ИМ. Граница парсинга правильно получает URL картинки, по ссылке открывается нужная картинка.. Также в предпросмотре картинку тоже видно. Но по результату парсинга в товаре картинке нету, хотя даже в логах пишется, что картинка успешно получена. Помогите, пожалуйста разобраться, в чем может крыться проблема. Версия PHP 5.6.40 Версия Opencart - ocStore 2.3.0.2.3.Логи и файл настроек прилагаю. simplepars_id-2 (1).log 9 \u043a\u0411 · 1 download SPsetting-2.json 11 \u043a\u0411 · 2 downloads Попробуйте выставить действие Добавлять и Включить товар http://178.159.39.228/electrolux-pietra-classic-slanets-naturalnyjtemnyj-dub Змінено 25 вересня 2021 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriy2506 Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 всем привет, подскажите пожалуйста если мне в рамках одной границы нужно преобразовать несколько одинаковых значений поиск замены, например <br>• встречается 6 раз мне нужно преобразовать <br>•|Слой 1, <br>•|Слой 2 и т.д пронумеровать каждое повторение правил поиск замены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malciska Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 (змінено) Ребят извините что не по теме модуля, но я знаю что тут могут помочь быстро и правильно Ситуация при редактировании шаблона ( .twig файла) Шаблон получает код для отображения <div class="product-price">{{ price }}</div> Что мы видим 570$ Что мне надо и что я делаю Рядом с ценой разместить цену рассрочки с округлением до целого числа <div class="product-price">{{ price }}</div> <div class="bankk">{{ price ** 0.1 }}</div> Что мы видим 570$ Notice:A non well formed numeric value encountered.. Проблема... Проблема в том, что в {{ price }} присутствуют не только цифры, но и знак валюты Возможно ли как нибудь с каким либо колдовством в <div class="bankk">{{ price ** 0.1 }}</div> убрать тот знак валюты чтобы получить результат без ошибки? Змінено 25 вересня 2021 користувачем Malciska Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 @Malciska Твиг для того и есть что бы вы логику не не писали в шаблоне. Идите и изменяйте это значение в контролере. Не там вы это делаете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 11 минут назад, dmitriy2506 сказал: всем привет, подскажите пожалуйста если мне в рамках одной границы нужно преобразовать несколько одинаковых значений поиск замены, например <br>• встречается 6 раз мне нужно преобразовать <br>•|Слой 1, <br>•|Слой 2 и т.д пронумеровать каждое повторение правил поиск замены Мне не совсем понятен ваш вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriy2506 Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 @Rassol2 пытаюсь парсить атрибуты строка на сайте доноре выглядит так: <div class="attr-td">• сінтефлекс <br>• спанбонд <br>• піна МЕМОРІ 3см <br>• термовойлок <br>• піна AIRYFOAM 3см <br>• спанбонд <br>• сінтефлекс <br>• 4 фіксатори по кутах топпер</div> мне нужно её преобразовать к такому виду: слой 1{csvnc}сінтефлекс{csvnc}слой 2{csvnc}піна МЕМОРІ 3{csvnc}слой 3{csvnc}піна AIRYFOAM 3см очевидно повторяющееся символ тут только • соответственно если написать такое правило •| слой1{csvnc} система преобразует каждый символ • на слой1{csvnc} и в базу опен карт модуль такое загухить не сможет так как 2 одинаковых имени атрибута быть не может поэтому мне нужно что бы система поиск замены пронумеровала каждое повторяющееся значение •| слой{уникальный символ на каждое повторение}{csvnc} есть ли что то такое в регулярках? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 5 минут назад, dmitriy2506 сказал: есть ли что то такое в регулярках? Нет такого в регулярках нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 (змінено) 25 минут назад, dmitriy2506 сказал: @Rassol2 пытаюсь парсить атрибуты строка на сайте доноре выглядит так: <div class="attr-td">• сінтефлекс <br>• спанбонд <br>• піна МЕМОРІ 3см <br>• термовойлок <br>• піна AIRYFOAM 3см <br>• спанбонд <br>• сінтефлекс <br>• 4 фіксатори по кутах топпер</div> мне нужно её преобразовать к такому виду: слой 1{csvnc}сінтефлекс{csvnc}слой 2{csvnc}піна МЕМОРІ 3{csvnc}слой 3{csvnc}піна AIRYFOAM 3см очевидно повторяющееся символ тут только • соответственно если написать такое правило •| слой1{csvnc} система преобразует каждый символ • на слой1{csvnc} и в базу опен карт модуль такое загухить не сможет так как 2 одинаковых имени атрибута быть не может поэтому мне нужно что бы система поиск замены пронумеровала каждое повторяющееся значение •| слой{уникальный символ на каждое повторение}{csvnc} есть ли что то такое в регулярках? Берем границу слоев - повторяющуюся. И для каждого слоя делаем отдельную границу в повторяющейся. 10 слоев - 10 границ. 3 граница, пропустить 2 вхождения. 4 граница, пропустить 3 вхождения... Каждую вставляем в Атрибуты. Разделитель делаем в самой границе Сортировку для атрибутов выставляем в админке Змінено 25 вересня 2021 користувачем partshez 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 28 минут назад, partshez сказал: Берем границу слоев - повторяющуюся. И для каждого слоя делаем отдельную границу в повторяющейся. 10 слоев - 10 границ. 3 граница, пропустить 2 вхождения. 4 граница, пропустить 3 вхождения... Каждую вставляем в Атрибуты. Разделитель делаем в самой границе Сортировку для атрибутов выставляем в админке В таком случаи проще через регулярки. Тупо по затрате времени. Но опять же этот метот что я сейчас покажу он рассчитан на то что вы 100% знаете что у вас в границе парсинга, сколько значений и так далее. Как бы это все равно не правильный подход. Спойлер но так в роли примера этого подхода пусть будет. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 26 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2021 Внимание!!! Сегодня был вынужден почистить ящик с личными сообщениями. Все личные сообщение которые были созданы до 2020года были удалены из моего ящика. Это значит что у вас они остались, и если вы там продолжите писать я не смогу вам ответить, я даже не буду знать о том что вы что то пишите. Если вы пишите мне в одном сообщении с 2020 года то проверьте что бы я находился еше в беседе с вами. Если меня нет то моя иконка будет высветлена. Если я покинул беседу это будет выглядеть так. Спойлер Ну и при необходимости можете задать новый запрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... khamer89 Опубліковано: 27 вересня 2021 Share Опубліковано: 27 вересня 2021 Добрый день! Запустил парсинг в ИМ 5721 ссылка, ссылки парсятся из кэша, в 5 потоков, но на половине парсинг просто зависает. На хостинге проверил там место еще есть. В чем может быть причина? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2021 1 минуту назад, khamer89 сказал: Добрый день! Запустил парсинг в ИМ 5721 ссылка, ссылки парсятся из кэша, в 5 потоков, но на половине парсинг просто зависает. На хостинге проверил там место еще есть. В чем может быть причина? Спасибо! Здравствуйте. Нажмите f12 на странице где запустили парисинг. Перейдите в консоль, и когда зависнит посмотрите есть ли там сообщения об ошибке. Если нет то ваш браузер просто выгрузил страницу из памяти и работа остановилась. В таком случаи просто выполняйте задание по крону. Если будут ошибки тогда напишите я посмотрю в чем причина. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... khamer89 Опубліковано: 27 вересня 2021 Share Опубліковано: 27 вересня 2021 23 минуты назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Нажмите f12 на странице где запустили парисинг. Перейдите в консоль, и когда зависнит посмотрите есть ли там сообщения об ошибке. Если нет то ваш браузер просто выгрузил страницу из памяти и работа остановилась. В таком случаи просто выполняйте задание по крону. Если будут ошибки тогда напишите я посмотрю в чем причина. Какая-то ошибка есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 Вперед Сторінка 376 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 450 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 289 переглядів 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 985 переглядів prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 389 переглядів ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 256 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 23 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2021 51 минуту назад, specialforce22 сказал: Возможно ли, чтобы определенный товар загружался-привязывался в определенный магазин по некой идентификационной грани (как определяется категория), а не назначался по галочкам, как сейчас? Нет такого функционала нет. Но вы знаете через что вы это можете сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2021 59 минут назад, AntonVN сказал: По скриптам боюсь не потяну, давно не работал с ними... физически нет сил и времени. сам модуль довольно необычный Записал ваш модуль в список, если тема будет востребована и люди тоже будут использовать этот модуль, я сделаю адаптацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 23 вересня 2021 Share Опубліковано: 23 вересня 2021 19 минут назад, Rassol2 сказал: Результат такой. Тхе бест)) Спасибо! 18 минут назад, Rassol2 сказал: Но вы знаете через что вы это можете сделать Ох уж Вы даете через это "через что"))) Видимо, приходит время парсить не только за чашечкой кофе, но и начинать учиться чему-нить новому)) Вы так чрз время благодаря SimpePars наштампуете отряд - янг джунирор программер почемучек)) Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2021 52 минуты назад, specialforce22 сказал: Ох уж Вы даете через это "через что"))) Видимо, приходит время парсить не только за чашечкой кофе, но и начинать учиться чему-нить новому)) Вы так чрз время благодаря SimpePars наштампуете отряд - янг джунирор программер почемучек)) Спасибо! У вас классический пример задачи которая индивидуальна. Загружать в определенный магазин исходя из значения границы парсинга. Скажем так за 2 года существования модуля такое никто не просил. И вероятность того что эта задача будет настолько востребована что бы я ее занес в базовый функционал стремится к нулю быстрее скорости света. И данной ситуации вы либо забиваете на эту задачу, либо берете и дописываете скрипт который будет решать вашу задачу. В данном случаи вам нужно написать скрипт который перед парсинго в им, возмет нужную границу и определит в какой магазин грузить. И запишите эти данные в поле$script_data['setting']['r_store'] = '0,1,2'; Где 0,1,2 это id магазинов в которые вы хотите грузить. Вот так скрип перед загрузкой будет модифицировать это поле, а дальше модуль будет грузить в нужные магазины. Это можно представить как будто бы скрипт в зависимости от данных в товаре сам выбирает нужные галочки перед загрузкой товара в магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ladyinet Опубліковано: 24 вересня 2021 Share Опубліковано: 24 вересня 2021 Добрый ень Вам от фанатки Вашего парсера. У меня тут очередной вопрос. Кгд я загружю много фото , то система при парсинге потом на мй саайт ствит пследнююфотку первой, мжно ли как-то изменить порядок добавления фотографий? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2021 2 минуты назад, ladyinet сказал: Добрый ень Вам от фанатки Вашего парсера. У меня тут очередной вопрос. Кгд я загружю много фото , то система при парсинге потом на мй саайт ствит пследнююфотку первой, мжно ли как-то изменить порядок добавления фотографий? Спасибо. Здравствуйте. Мне кажется вы просто что-то не так понимаете. Самодур не меняет порядок фото никогда. Это можно сделать принудительно выбрав в повторяющихся границах, обратный вывод. Либо самсой донор последние фото выдаёт такое же как и первое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ladyinet Опубліковано: 24 вересня 2021 Share Опубліковано: 24 вересня 2021 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dash_ei Опубліковано: 24 вересня 2021 Share Опубліковано: 24 вересня 2021 Доброго времени суток Долго пользовались вашим парсером без проблем и ошибок, но внезапно возникла непонятная ситуация с картинками при парсинге в ИМ. Граница парсинга правильно получает URL картинки, по ссылке открывается нужная картинка.. Также в предпросмотре картинку тоже видно. Но по результату парсинга в товаре картинке нету, хотя даже в логах пишется, что картинка успешно получена. Помогите, пожалуйста разобраться, в чем может крыться проблема. Версия PHP 5.6.40 Версия Opencart - ocStore 2.3.0.2.3.Логи и файл настроек прилагаю. simplepars_id-2 (1).log SPsetting-2.json Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2021 10 минут назад, Dash_ei сказал: Доброго времени суток Долго пользовались вашим парсером без проблем и ошибок, но внезапно возникла непонятная ситуация с картинками при парсинге в ИМ. Граница парсинга правильно получает URL картинки, по ссылке открывается нужная картинка.. Также в предпросмотре картинку тоже видно. Но по результату парсинга в товаре картинке нету, хотя даже в логах пишется, что картинка успешно получена. Помогите, пожалуйста разобраться, в чем может крыться проблема. Версия PHP 5.6.40 Версия Opencart - ocStore 2.3.0.2.3.Логи и файл настроек прилагаю. У себя я не могу проверить то что вы дали, у меня сайт не подключается к вашему донору. Но судя по логам я вижу что вот тут что то не то. Спойлер Данная ссылка на фото не работает. Проверьте что записывается к вам на сервер, и по каким ссылкам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 (змінено) 13 часов назад, Dash_ei сказал: Доброго времени суток Долго пользовались вашим парсером без проблем и ошибок, но внезапно возникла непонятная ситуация с картинками при парсинге в ИМ. Граница парсинга правильно получает URL картинки, по ссылке открывается нужная картинка.. Также в предпросмотре картинку тоже видно. Но по результату парсинга в товаре картинке нету, хотя даже в логах пишется, что картинка успешно получена. Помогите, пожалуйста разобраться, в чем может крыться проблема. Версия PHP 5.6.40 Версия Opencart - ocStore 2.3.0.2.3.Логи и файл настроек прилагаю. simplepars_id-2 (1).log 9 \u043a\u0411 · 1 download SPsetting-2.json 11 \u043a\u0411 · 2 downloads Попробуйте выставить действие Добавлять и Включить товар http://178.159.39.228/electrolux-pietra-classic-slanets-naturalnyjtemnyj-dub Змінено 25 вересня 2021 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriy2506 Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 всем привет, подскажите пожалуйста если мне в рамках одной границы нужно преобразовать несколько одинаковых значений поиск замены, например <br>• встречается 6 раз мне нужно преобразовать <br>•|Слой 1, <br>•|Слой 2 и т.д пронумеровать каждое повторение правил поиск замены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malciska Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 (змінено) Ребят извините что не по теме модуля, но я знаю что тут могут помочь быстро и правильно Ситуация при редактировании шаблона ( .twig файла) Шаблон получает код для отображения <div class="product-price">{{ price }}</div> Что мы видим 570$ Что мне надо и что я делаю Рядом с ценой разместить цену рассрочки с округлением до целого числа <div class="product-price">{{ price }}</div> <div class="bankk">{{ price ** 0.1 }}</div> Что мы видим 570$ Notice:A non well formed numeric value encountered.. Проблема... Проблема в том, что в {{ price }} присутствуют не только цифры, но и знак валюты Возможно ли как нибудь с каким либо колдовством в <div class="bankk">{{ price ** 0.1 }}</div> убрать тот знак валюты чтобы получить результат без ошибки? Змінено 25 вересня 2021 користувачем Malciska Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 @Malciska Твиг для того и есть что бы вы логику не не писали в шаблоне. Идите и изменяйте это значение в контролере. Не там вы это делаете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 11 минут назад, dmitriy2506 сказал: всем привет, подскажите пожалуйста если мне в рамках одной границы нужно преобразовать несколько одинаковых значений поиск замены, например <br>• встречается 6 раз мне нужно преобразовать <br>•|Слой 1, <br>•|Слой 2 и т.д пронумеровать каждое повторение правил поиск замены Мне не совсем понятен ваш вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriy2506 Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 @Rassol2 пытаюсь парсить атрибуты строка на сайте доноре выглядит так: <div class="attr-td">• сінтефлекс <br>• спанбонд <br>• піна МЕМОРІ 3см <br>• термовойлок <br>• піна AIRYFOAM 3см <br>• спанбонд <br>• сінтефлекс <br>• 4 фіксатори по кутах топпер</div> мне нужно её преобразовать к такому виду: слой 1{csvnc}сінтефлекс{csvnc}слой 2{csvnc}піна МЕМОРІ 3{csvnc}слой 3{csvnc}піна AIRYFOAM 3см очевидно повторяющееся символ тут только • соответственно если написать такое правило •| слой1{csvnc} система преобразует каждый символ • на слой1{csvnc} и в базу опен карт модуль такое загухить не сможет так как 2 одинаковых имени атрибута быть не может поэтому мне нужно что бы система поиск замены пронумеровала каждое повторяющееся значение •| слой{уникальный символ на каждое повторение}{csvnc} есть ли что то такое в регулярках? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 5 минут назад, dmitriy2506 сказал: есть ли что то такое в регулярках? Нет такого в регулярках нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 (змінено) 25 минут назад, dmitriy2506 сказал: @Rassol2 пытаюсь парсить атрибуты строка на сайте доноре выглядит так: <div class="attr-td">• сінтефлекс <br>• спанбонд <br>• піна МЕМОРІ 3см <br>• термовойлок <br>• піна AIRYFOAM 3см <br>• спанбонд <br>• сінтефлекс <br>• 4 фіксатори по кутах топпер</div> мне нужно её преобразовать к такому виду: слой 1{csvnc}сінтефлекс{csvnc}слой 2{csvnc}піна МЕМОРІ 3{csvnc}слой 3{csvnc}піна AIRYFOAM 3см очевидно повторяющееся символ тут только • соответственно если написать такое правило •| слой1{csvnc} система преобразует каждый символ • на слой1{csvnc} и в базу опен карт модуль такое загухить не сможет так как 2 одинаковых имени атрибута быть не может поэтому мне нужно что бы система поиск замены пронумеровала каждое повторяющееся значение •| слой{уникальный символ на каждое повторение}{csvnc} есть ли что то такое в регулярках? Берем границу слоев - повторяющуюся. И для каждого слоя делаем отдельную границу в повторяющейся. 10 слоев - 10 границ. 3 граница, пропустить 2 вхождения. 4 граница, пропустить 3 вхождения... Каждую вставляем в Атрибуты. Разделитель делаем в самой границе Сортировку для атрибутов выставляем в админке Змінено 25 вересня 2021 користувачем partshez 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 28 минут назад, partshez сказал: Берем границу слоев - повторяющуюся. И для каждого слоя делаем отдельную границу в повторяющейся. 10 слоев - 10 границ. 3 граница, пропустить 2 вхождения. 4 граница, пропустить 3 вхождения... Каждую вставляем в Атрибуты. Разделитель делаем в самой границе Сортировку для атрибутов выставляем в админке В таком случаи проще через регулярки. Тупо по затрате времени. Но опять же этот метот что я сейчас покажу он рассчитан на то что вы 100% знаете что у вас в границе парсинга, сколько значений и так далее. Как бы это все равно не правильный подход. Спойлер но так в роли примера этого подхода пусть будет. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 26 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2021 Внимание!!! Сегодня был вынужден почистить ящик с личными сообщениями. Все личные сообщение которые были созданы до 2020года были удалены из моего ящика. Это значит что у вас они остались, и если вы там продолжите писать я не смогу вам ответить, я даже не буду знать о том что вы что то пишите. Если вы пишите мне в одном сообщении с 2020 года то проверьте что бы я находился еше в беседе с вами. Если меня нет то моя иконка будет высветлена. Если я покинул беседу это будет выглядеть так. Спойлер Ну и при необходимости можете задать новый запрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... khamer89 Опубліковано: 27 вересня 2021 Share Опубліковано: 27 вересня 2021 Добрый день! Запустил парсинг в ИМ 5721 ссылка, ссылки парсятся из кэша, в 5 потоков, но на половине парсинг просто зависает. На хостинге проверил там место еще есть. В чем может быть причина? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2021 1 минуту назад, khamer89 сказал: Добрый день! Запустил парсинг в ИМ 5721 ссылка, ссылки парсятся из кэша, в 5 потоков, но на половине парсинг просто зависает. На хостинге проверил там место еще есть. В чем может быть причина? Спасибо! Здравствуйте. Нажмите f12 на странице где запустили парисинг. Перейдите в консоль, и когда зависнит посмотрите есть ли там сообщения об ошибке. Если нет то ваш браузер просто выгрузил страницу из памяти и работа остановилась. В таком случаи просто выполняйте задание по крону. Если будут ошибки тогда напишите я посмотрю в чем причина. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... khamer89 Опубліковано: 27 вересня 2021 Share Опубліковано: 27 вересня 2021 23 минуты назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Нажмите f12 на странице где запустили парисинг. Перейдите в консоль, и когда зависнит посмотрите есть ли там сообщения об ошибке. Если нет то ваш браузер просто выгрузил страницу из памяти и работа остановилась. В таком случаи просто выполняйте задание по крону. Если будут ошибки тогда напишите я посмотрю в чем причина. Какая-то ошибка есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 Вперед Сторінка 376 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 450 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 289 переглядів 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 985 переглядів prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 389 переглядів ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 256 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 23 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2021 59 минут назад, AntonVN сказал: По скриптам боюсь не потяну, давно не работал с ними... физически нет сил и времени. сам модуль довольно необычный Записал ваш модуль в список, если тема будет востребована и люди тоже будут использовать этот модуль, я сделаю адаптацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 23 вересня 2021 Share Опубліковано: 23 вересня 2021 19 минут назад, Rassol2 сказал: Результат такой. Тхе бест)) Спасибо! 18 минут назад, Rassol2 сказал: Но вы знаете через что вы это можете сделать Ох уж Вы даете через это "через что"))) Видимо, приходит время парсить не только за чашечкой кофе, но и начинать учиться чему-нить новому)) Вы так чрз время благодаря SimpePars наштампуете отряд - янг джунирор программер почемучек)) Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2021 52 минуты назад, specialforce22 сказал: Ох уж Вы даете через это "через что"))) Видимо, приходит время парсить не только за чашечкой кофе, но и начинать учиться чему-нить новому)) Вы так чрз время благодаря SimpePars наштампуете отряд - янг джунирор программер почемучек)) Спасибо! У вас классический пример задачи которая индивидуальна. Загружать в определенный магазин исходя из значения границы парсинга. Скажем так за 2 года существования модуля такое никто не просил. И вероятность того что эта задача будет настолько востребована что бы я ее занес в базовый функционал стремится к нулю быстрее скорости света. И данной ситуации вы либо забиваете на эту задачу, либо берете и дописываете скрипт который будет решать вашу задачу. В данном случаи вам нужно написать скрипт который перед парсинго в им, возмет нужную границу и определит в какой магазин грузить. И запишите эти данные в поле$script_data['setting']['r_store'] = '0,1,2'; Где 0,1,2 это id магазинов в которые вы хотите грузить. Вот так скрип перед загрузкой будет модифицировать это поле, а дальше модуль будет грузить в нужные магазины. Это можно представить как будто бы скрипт в зависимости от данных в товаре сам выбирает нужные галочки перед загрузкой товара в магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ladyinet Опубліковано: 24 вересня 2021 Share Опубліковано: 24 вересня 2021 Добрый ень Вам от фанатки Вашего парсера. У меня тут очередной вопрос. Кгд я загружю много фото , то система при парсинге потом на мй саайт ствит пследнююфотку первой, мжно ли как-то изменить порядок добавления фотографий? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2021 2 минуты назад, ladyinet сказал: Добрый ень Вам от фанатки Вашего парсера. У меня тут очередной вопрос. Кгд я загружю много фото , то система при парсинге потом на мй саайт ствит пследнююфотку первой, мжно ли как-то изменить порядок добавления фотографий? Спасибо. Здравствуйте. Мне кажется вы просто что-то не так понимаете. Самодур не меняет порядок фото никогда. Это можно сделать принудительно выбрав в повторяющихся границах, обратный вывод. Либо самсой донор последние фото выдаёт такое же как и первое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ladyinet Опубліковано: 24 вересня 2021 Share Опубліковано: 24 вересня 2021 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dash_ei Опубліковано: 24 вересня 2021 Share Опубліковано: 24 вересня 2021 Доброго времени суток Долго пользовались вашим парсером без проблем и ошибок, но внезапно возникла непонятная ситуация с картинками при парсинге в ИМ. Граница парсинга правильно получает URL картинки, по ссылке открывается нужная картинка.. Также в предпросмотре картинку тоже видно. Но по результату парсинга в товаре картинке нету, хотя даже в логах пишется, что картинка успешно получена. Помогите, пожалуйста разобраться, в чем может крыться проблема. Версия PHP 5.6.40 Версия Opencart - ocStore 2.3.0.2.3.Логи и файл настроек прилагаю. simplepars_id-2 (1).log SPsetting-2.json Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2021 10 минут назад, Dash_ei сказал: Доброго времени суток Долго пользовались вашим парсером без проблем и ошибок, но внезапно возникла непонятная ситуация с картинками при парсинге в ИМ. Граница парсинга правильно получает URL картинки, по ссылке открывается нужная картинка.. Также в предпросмотре картинку тоже видно. Но по результату парсинга в товаре картинке нету, хотя даже в логах пишется, что картинка успешно получена. Помогите, пожалуйста разобраться, в чем может крыться проблема. Версия PHP 5.6.40 Версия Opencart - ocStore 2.3.0.2.3.Логи и файл настроек прилагаю. У себя я не могу проверить то что вы дали, у меня сайт не подключается к вашему донору. Но судя по логам я вижу что вот тут что то не то. Спойлер Данная ссылка на фото не работает. Проверьте что записывается к вам на сервер, и по каким ссылкам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 (змінено) 13 часов назад, Dash_ei сказал: Доброго времени суток Долго пользовались вашим парсером без проблем и ошибок, но внезапно возникла непонятная ситуация с картинками при парсинге в ИМ. Граница парсинга правильно получает URL картинки, по ссылке открывается нужная картинка.. Также в предпросмотре картинку тоже видно. Но по результату парсинга в товаре картинке нету, хотя даже в логах пишется, что картинка успешно получена. Помогите, пожалуйста разобраться, в чем может крыться проблема. Версия PHP 5.6.40 Версия Opencart - ocStore 2.3.0.2.3.Логи и файл настроек прилагаю. simplepars_id-2 (1).log 9 \u043a\u0411 · 1 download SPsetting-2.json 11 \u043a\u0411 · 2 downloads Попробуйте выставить действие Добавлять и Включить товар http://178.159.39.228/electrolux-pietra-classic-slanets-naturalnyjtemnyj-dub Змінено 25 вересня 2021 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriy2506 Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 всем привет, подскажите пожалуйста если мне в рамках одной границы нужно преобразовать несколько одинаковых значений поиск замены, например <br>• встречается 6 раз мне нужно преобразовать <br>•|Слой 1, <br>•|Слой 2 и т.д пронумеровать каждое повторение правил поиск замены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malciska Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 (змінено) Ребят извините что не по теме модуля, но я знаю что тут могут помочь быстро и правильно Ситуация при редактировании шаблона ( .twig файла) Шаблон получает код для отображения <div class="product-price">{{ price }}</div> Что мы видим 570$ Что мне надо и что я делаю Рядом с ценой разместить цену рассрочки с округлением до целого числа <div class="product-price">{{ price }}</div> <div class="bankk">{{ price ** 0.1 }}</div> Что мы видим 570$ Notice:A non well formed numeric value encountered.. Проблема... Проблема в том, что в {{ price }} присутствуют не только цифры, но и знак валюты Возможно ли как нибудь с каким либо колдовством в <div class="bankk">{{ price ** 0.1 }}</div> убрать тот знак валюты чтобы получить результат без ошибки? Змінено 25 вересня 2021 користувачем Malciska Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 @Malciska Твиг для того и есть что бы вы логику не не писали в шаблоне. Идите и изменяйте это значение в контролере. Не там вы это делаете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 11 минут назад, dmitriy2506 сказал: всем привет, подскажите пожалуйста если мне в рамках одной границы нужно преобразовать несколько одинаковых значений поиск замены, например <br>• встречается 6 раз мне нужно преобразовать <br>•|Слой 1, <br>•|Слой 2 и т.д пронумеровать каждое повторение правил поиск замены Мне не совсем понятен ваш вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriy2506 Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 @Rassol2 пытаюсь парсить атрибуты строка на сайте доноре выглядит так: <div class="attr-td">• сінтефлекс <br>• спанбонд <br>• піна МЕМОРІ 3см <br>• термовойлок <br>• піна AIRYFOAM 3см <br>• спанбонд <br>• сінтефлекс <br>• 4 фіксатори по кутах топпер</div> мне нужно её преобразовать к такому виду: слой 1{csvnc}сінтефлекс{csvnc}слой 2{csvnc}піна МЕМОРІ 3{csvnc}слой 3{csvnc}піна AIRYFOAM 3см очевидно повторяющееся символ тут только • соответственно если написать такое правило •| слой1{csvnc} система преобразует каждый символ • на слой1{csvnc} и в базу опен карт модуль такое загухить не сможет так как 2 одинаковых имени атрибута быть не может поэтому мне нужно что бы система поиск замены пронумеровала каждое повторяющееся значение •| слой{уникальный символ на каждое повторение}{csvnc} есть ли что то такое в регулярках? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 5 минут назад, dmitriy2506 сказал: есть ли что то такое в регулярках? Нет такого в регулярках нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 (змінено) 25 минут назад, dmitriy2506 сказал: @Rassol2 пытаюсь парсить атрибуты строка на сайте доноре выглядит так: <div class="attr-td">• сінтефлекс <br>• спанбонд <br>• піна МЕМОРІ 3см <br>• термовойлок <br>• піна AIRYFOAM 3см <br>• спанбонд <br>• сінтефлекс <br>• 4 фіксатори по кутах топпер</div> мне нужно её преобразовать к такому виду: слой 1{csvnc}сінтефлекс{csvnc}слой 2{csvnc}піна МЕМОРІ 3{csvnc}слой 3{csvnc}піна AIRYFOAM 3см очевидно повторяющееся символ тут только • соответственно если написать такое правило •| слой1{csvnc} система преобразует каждый символ • на слой1{csvnc} и в базу опен карт модуль такое загухить не сможет так как 2 одинаковых имени атрибута быть не может поэтому мне нужно что бы система поиск замены пронумеровала каждое повторяющееся значение •| слой{уникальный символ на каждое повторение}{csvnc} есть ли что то такое в регулярках? Берем границу слоев - повторяющуюся. И для каждого слоя делаем отдельную границу в повторяющейся. 10 слоев - 10 границ. 3 граница, пропустить 2 вхождения. 4 граница, пропустить 3 вхождения... Каждую вставляем в Атрибуты. Разделитель делаем в самой границе Сортировку для атрибутов выставляем в админке Змінено 25 вересня 2021 користувачем partshez 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 28 минут назад, partshez сказал: Берем границу слоев - повторяющуюся. И для каждого слоя делаем отдельную границу в повторяющейся. 10 слоев - 10 границ. 3 граница, пропустить 2 вхождения. 4 граница, пропустить 3 вхождения... Каждую вставляем в Атрибуты. Разделитель делаем в самой границе Сортировку для атрибутов выставляем в админке В таком случаи проще через регулярки. Тупо по затрате времени. Но опять же этот метот что я сейчас покажу он рассчитан на то что вы 100% знаете что у вас в границе парсинга, сколько значений и так далее. Как бы это все равно не правильный подход. Спойлер но так в роли примера этого подхода пусть будет. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 26 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2021 Внимание!!! Сегодня был вынужден почистить ящик с личными сообщениями. Все личные сообщение которые были созданы до 2020года были удалены из моего ящика. Это значит что у вас они остались, и если вы там продолжите писать я не смогу вам ответить, я даже не буду знать о том что вы что то пишите. Если вы пишите мне в одном сообщении с 2020 года то проверьте что бы я находился еше в беседе с вами. Если меня нет то моя иконка будет высветлена. Если я покинул беседу это будет выглядеть так. Спойлер Ну и при необходимости можете задать новый запрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... khamer89 Опубліковано: 27 вересня 2021 Share Опубліковано: 27 вересня 2021 Добрый день! Запустил парсинг в ИМ 5721 ссылка, ссылки парсятся из кэша, в 5 потоков, но на половине парсинг просто зависает. На хостинге проверил там место еще есть. В чем может быть причина? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2021 1 минуту назад, khamer89 сказал: Добрый день! Запустил парсинг в ИМ 5721 ссылка, ссылки парсятся из кэша, в 5 потоков, но на половине парсинг просто зависает. На хостинге проверил там место еще есть. В чем может быть причина? Спасибо! Здравствуйте. Нажмите f12 на странице где запустили парисинг. Перейдите в консоль, и когда зависнит посмотрите есть ли там сообщения об ошибке. Если нет то ваш браузер просто выгрузил страницу из памяти и работа остановилась. В таком случаи просто выполняйте задание по крону. Если будут ошибки тогда напишите я посмотрю в чем причина. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... khamer89 Опубліковано: 27 вересня 2021 Share Опубліковано: 27 вересня 2021 23 минуты назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Нажмите f12 на странице где запустили парисинг. Перейдите в консоль, и когда зависнит посмотрите есть ли там сообщения об ошибке. Если нет то ваш браузер просто выгрузил страницу из памяти и работа остановилась. В таком случаи просто выполняйте задание по крону. Если будут ошибки тогда напишите я посмотрю в чем причина. Какая-то ошибка есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 Вперед Сторінка 376 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 450 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 289 переглядів 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 985 переглядів prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 389 переглядів ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 256 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
specialforce22 Опубліковано: 23 вересня 2021 Share Опубліковано: 23 вересня 2021 19 минут назад, Rassol2 сказал: Результат такой. Тхе бест)) Спасибо! 18 минут назад, Rassol2 сказал: Но вы знаете через что вы это можете сделать Ох уж Вы даете через это "через что"))) Видимо, приходит время парсить не только за чашечкой кофе, но и начинать учиться чему-нить новому)) Вы так чрз время благодаря SimpePars наштампуете отряд - янг джунирор программер почемучек)) Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 23 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2021 52 минуты назад, specialforce22 сказал: Ох уж Вы даете через это "через что"))) Видимо, приходит время парсить не только за чашечкой кофе, но и начинать учиться чему-нить новому)) Вы так чрз время благодаря SimpePars наштампуете отряд - янг джунирор программер почемучек)) Спасибо! У вас классический пример задачи которая индивидуальна. Загружать в определенный магазин исходя из значения границы парсинга. Скажем так за 2 года существования модуля такое никто не просил. И вероятность того что эта задача будет настолько востребована что бы я ее занес в базовый функционал стремится к нулю быстрее скорости света. И данной ситуации вы либо забиваете на эту задачу, либо берете и дописываете скрипт который будет решать вашу задачу. В данном случаи вам нужно написать скрипт который перед парсинго в им, возмет нужную границу и определит в какой магазин грузить. И запишите эти данные в поле$script_data['setting']['r_store'] = '0,1,2'; Где 0,1,2 это id магазинов в которые вы хотите грузить. Вот так скрип перед загрузкой будет модифицировать это поле, а дальше модуль будет грузить в нужные магазины. Это можно представить как будто бы скрипт в зависимости от данных в товаре сам выбирает нужные галочки перед загрузкой товара в магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ladyinet Опубліковано: 24 вересня 2021 Share Опубліковано: 24 вересня 2021 Добрый ень Вам от фанатки Вашего парсера. У меня тут очередной вопрос. Кгд я загружю много фото , то система при парсинге потом на мй саайт ствит пследнююфотку первой, мжно ли как-то изменить порядок добавления фотографий? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2021 2 минуты назад, ladyinet сказал: Добрый ень Вам от фанатки Вашего парсера. У меня тут очередной вопрос. Кгд я загружю много фото , то система при парсинге потом на мй саайт ствит пследнююфотку первой, мжно ли как-то изменить порядок добавления фотографий? Спасибо. Здравствуйте. Мне кажется вы просто что-то не так понимаете. Самодур не меняет порядок фото никогда. Это можно сделать принудительно выбрав в повторяющихся границах, обратный вывод. Либо самсой донор последние фото выдаёт такое же как и первое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ladyinet Опубліковано: 24 вересня 2021 Share Опубліковано: 24 вересня 2021 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dash_ei Опубліковано: 24 вересня 2021 Share Опубліковано: 24 вересня 2021 Доброго времени суток Долго пользовались вашим парсером без проблем и ошибок, но внезапно возникла непонятная ситуация с картинками при парсинге в ИМ. Граница парсинга правильно получает URL картинки, по ссылке открывается нужная картинка.. Также в предпросмотре картинку тоже видно. Но по результату парсинга в товаре картинке нету, хотя даже в логах пишется, что картинка успешно получена. Помогите, пожалуйста разобраться, в чем может крыться проблема. Версия PHP 5.6.40 Версия Opencart - ocStore 2.3.0.2.3.Логи и файл настроек прилагаю. simplepars_id-2 (1).log SPsetting-2.json Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2021 10 минут назад, Dash_ei сказал: Доброго времени суток Долго пользовались вашим парсером без проблем и ошибок, но внезапно возникла непонятная ситуация с картинками при парсинге в ИМ. Граница парсинга правильно получает URL картинки, по ссылке открывается нужная картинка.. Также в предпросмотре картинку тоже видно. Но по результату парсинга в товаре картинке нету, хотя даже в логах пишется, что картинка успешно получена. Помогите, пожалуйста разобраться, в чем может крыться проблема. Версия PHP 5.6.40 Версия Opencart - ocStore 2.3.0.2.3.Логи и файл настроек прилагаю. У себя я не могу проверить то что вы дали, у меня сайт не подключается к вашему донору. Но судя по логам я вижу что вот тут что то не то. Спойлер Данная ссылка на фото не работает. Проверьте что записывается к вам на сервер, и по каким ссылкам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 (змінено) 13 часов назад, Dash_ei сказал: Доброго времени суток Долго пользовались вашим парсером без проблем и ошибок, но внезапно возникла непонятная ситуация с картинками при парсинге в ИМ. Граница парсинга правильно получает URL картинки, по ссылке открывается нужная картинка.. Также в предпросмотре картинку тоже видно. Но по результату парсинга в товаре картинке нету, хотя даже в логах пишется, что картинка успешно получена. Помогите, пожалуйста разобраться, в чем может крыться проблема. Версия PHP 5.6.40 Версия Opencart - ocStore 2.3.0.2.3.Логи и файл настроек прилагаю. simplepars_id-2 (1).log 9 \u043a\u0411 · 1 download SPsetting-2.json 11 \u043a\u0411 · 2 downloads Попробуйте выставить действие Добавлять и Включить товар http://178.159.39.228/electrolux-pietra-classic-slanets-naturalnyjtemnyj-dub Змінено 25 вересня 2021 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriy2506 Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 всем привет, подскажите пожалуйста если мне в рамках одной границы нужно преобразовать несколько одинаковых значений поиск замены, например <br>• встречается 6 раз мне нужно преобразовать <br>•|Слой 1, <br>•|Слой 2 и т.д пронумеровать каждое повторение правил поиск замены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malciska Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 (змінено) Ребят извините что не по теме модуля, но я знаю что тут могут помочь быстро и правильно Ситуация при редактировании шаблона ( .twig файла) Шаблон получает код для отображения <div class="product-price">{{ price }}</div> Что мы видим 570$ Что мне надо и что я делаю Рядом с ценой разместить цену рассрочки с округлением до целого числа <div class="product-price">{{ price }}</div> <div class="bankk">{{ price ** 0.1 }}</div> Что мы видим 570$ Notice:A non well formed numeric value encountered.. Проблема... Проблема в том, что в {{ price }} присутствуют не только цифры, но и знак валюты Возможно ли как нибудь с каким либо колдовством в <div class="bankk">{{ price ** 0.1 }}</div> убрать тот знак валюты чтобы получить результат без ошибки? Змінено 25 вересня 2021 користувачем Malciska Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 @Malciska Твиг для того и есть что бы вы логику не не писали в шаблоне. Идите и изменяйте это значение в контролере. Не там вы это делаете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 11 минут назад, dmitriy2506 сказал: всем привет, подскажите пожалуйста если мне в рамках одной границы нужно преобразовать несколько одинаковых значений поиск замены, например <br>• встречается 6 раз мне нужно преобразовать <br>•|Слой 1, <br>•|Слой 2 и т.д пронумеровать каждое повторение правил поиск замены Мне не совсем понятен ваш вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriy2506 Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 @Rassol2 пытаюсь парсить атрибуты строка на сайте доноре выглядит так: <div class="attr-td">• сінтефлекс <br>• спанбонд <br>• піна МЕМОРІ 3см <br>• термовойлок <br>• піна AIRYFOAM 3см <br>• спанбонд <br>• сінтефлекс <br>• 4 фіксатори по кутах топпер</div> мне нужно её преобразовать к такому виду: слой 1{csvnc}сінтефлекс{csvnc}слой 2{csvnc}піна МЕМОРІ 3{csvnc}слой 3{csvnc}піна AIRYFOAM 3см очевидно повторяющееся символ тут только • соответственно если написать такое правило •| слой1{csvnc} система преобразует каждый символ • на слой1{csvnc} и в базу опен карт модуль такое загухить не сможет так как 2 одинаковых имени атрибута быть не может поэтому мне нужно что бы система поиск замены пронумеровала каждое повторяющееся значение •| слой{уникальный символ на каждое повторение}{csvnc} есть ли что то такое в регулярках? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 5 минут назад, dmitriy2506 сказал: есть ли что то такое в регулярках? Нет такого в регулярках нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 (змінено) 25 минут назад, dmitriy2506 сказал: @Rassol2 пытаюсь парсить атрибуты строка на сайте доноре выглядит так: <div class="attr-td">• сінтефлекс <br>• спанбонд <br>• піна МЕМОРІ 3см <br>• термовойлок <br>• піна AIRYFOAM 3см <br>• спанбонд <br>• сінтефлекс <br>• 4 фіксатори по кутах топпер</div> мне нужно её преобразовать к такому виду: слой 1{csvnc}сінтефлекс{csvnc}слой 2{csvnc}піна МЕМОРІ 3{csvnc}слой 3{csvnc}піна AIRYFOAM 3см очевидно повторяющееся символ тут только • соответственно если написать такое правило •| слой1{csvnc} система преобразует каждый символ • на слой1{csvnc} и в базу опен карт модуль такое загухить не сможет так как 2 одинаковых имени атрибута быть не может поэтому мне нужно что бы система поиск замены пронумеровала каждое повторяющееся значение •| слой{уникальный символ на каждое повторение}{csvnc} есть ли что то такое в регулярках? Берем границу слоев - повторяющуюся. И для каждого слоя делаем отдельную границу в повторяющейся. 10 слоев - 10 границ. 3 граница, пропустить 2 вхождения. 4 граница, пропустить 3 вхождения... Каждую вставляем в Атрибуты. Разделитель делаем в самой границе Сортировку для атрибутов выставляем в админке Змінено 25 вересня 2021 користувачем partshez 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 28 минут назад, partshez сказал: Берем границу слоев - повторяющуюся. И для каждого слоя делаем отдельную границу в повторяющейся. 10 слоев - 10 границ. 3 граница, пропустить 2 вхождения. 4 граница, пропустить 3 вхождения... Каждую вставляем в Атрибуты. Разделитель делаем в самой границе Сортировку для атрибутов выставляем в админке В таком случаи проще через регулярки. Тупо по затрате времени. Но опять же этот метот что я сейчас покажу он рассчитан на то что вы 100% знаете что у вас в границе парсинга, сколько значений и так далее. Как бы это все равно не правильный подход. Спойлер но так в роли примера этого подхода пусть будет. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 26 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2021 Внимание!!! Сегодня был вынужден почистить ящик с личными сообщениями. Все личные сообщение которые были созданы до 2020года были удалены из моего ящика. Это значит что у вас они остались, и если вы там продолжите писать я не смогу вам ответить, я даже не буду знать о том что вы что то пишите. Если вы пишите мне в одном сообщении с 2020 года то проверьте что бы я находился еше в беседе с вами. Если меня нет то моя иконка будет высветлена. Если я покинул беседу это будет выглядеть так. Спойлер Ну и при необходимости можете задать новый запрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... khamer89 Опубліковано: 27 вересня 2021 Share Опубліковано: 27 вересня 2021 Добрый день! Запустил парсинг в ИМ 5721 ссылка, ссылки парсятся из кэша, в 5 потоков, но на половине парсинг просто зависает. На хостинге проверил там место еще есть. В чем может быть причина? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2021 1 минуту назад, khamer89 сказал: Добрый день! Запустил парсинг в ИМ 5721 ссылка, ссылки парсятся из кэша, в 5 потоков, но на половине парсинг просто зависает. На хостинге проверил там место еще есть. В чем может быть причина? Спасибо! Здравствуйте. Нажмите f12 на странице где запустили парисинг. Перейдите в консоль, и когда зависнит посмотрите есть ли там сообщения об ошибке. Если нет то ваш браузер просто выгрузил страницу из памяти и работа остановилась. В таком случаи просто выполняйте задание по крону. Если будут ошибки тогда напишите я посмотрю в чем причина. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... khamer89 Опубліковано: 27 вересня 2021 Share Опубліковано: 27 вересня 2021 23 минуты назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Нажмите f12 на странице где запустили парисинг. Перейдите в консоль, и когда зависнит посмотрите есть ли там сообщения об ошибке. Если нет то ваш браузер просто выгрузил страницу из памяти и работа остановилась. В таком случаи просто выполняйте задание по крону. Если будут ошибки тогда напишите я посмотрю в чем причина. Какая-то ошибка есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 Вперед Сторінка 376 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 450 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 289 переглядів 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 985 переглядів prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 389 переглядів ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 256 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ladyinet Опубліковано: 24 вересня 2021 Share Опубліковано: 24 вересня 2021 Добрый ень Вам от фанатки Вашего парсера. У меня тут очередной вопрос. Кгд я загружю много фото , то система при парсинге потом на мй саайт ствит пследнююфотку первой, мжно ли как-то изменить порядок добавления фотографий? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 24 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2021 2 минуты назад, ladyinet сказал: Добрый ень Вам от фанатки Вашего парсера. У меня тут очередной вопрос. Кгд я загружю много фото , то система при парсинге потом на мй саайт ствит пследнююфотку первой, мжно ли как-то изменить порядок добавления фотографий? Спасибо. Здравствуйте. Мне кажется вы просто что-то не так понимаете. Самодур не меняет порядок фото никогда. Это можно сделать принудительно выбрав в повторяющихся границах, обратный вывод. Либо самсой донор последние фото выдаёт такое же как и первое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ladyinet Опубліковано: 24 вересня 2021 Share Опубліковано: 24 вересня 2021 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dash_ei Опубліковано: 24 вересня 2021 Share Опубліковано: 24 вересня 2021 Доброго времени суток Долго пользовались вашим парсером без проблем и ошибок, но внезапно возникла непонятная ситуация с картинками при парсинге в ИМ. Граница парсинга правильно получает URL картинки, по ссылке открывается нужная картинка.. Также в предпросмотре картинку тоже видно. Но по результату парсинга в товаре картинке нету, хотя даже в логах пишется, что картинка успешно получена. Помогите, пожалуйста разобраться, в чем может крыться проблема. Версия PHP 5.6.40 Версия Opencart - ocStore 2.3.0.2.3.Логи и файл настроек прилагаю. simplepars_id-2 (1).log SPsetting-2.json Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2021 10 минут назад, Dash_ei сказал: Доброго времени суток Долго пользовались вашим парсером без проблем и ошибок, но внезапно возникла непонятная ситуация с картинками при парсинге в ИМ. Граница парсинга правильно получает URL картинки, по ссылке открывается нужная картинка.. Также в предпросмотре картинку тоже видно. Но по результату парсинга в товаре картинке нету, хотя даже в логах пишется, что картинка успешно получена. Помогите, пожалуйста разобраться, в чем может крыться проблема. Версия PHP 5.6.40 Версия Opencart - ocStore 2.3.0.2.3.Логи и файл настроек прилагаю. У себя я не могу проверить то что вы дали, у меня сайт не подключается к вашему донору. Но судя по логам я вижу что вот тут что то не то. Спойлер Данная ссылка на фото не работает. Проверьте что записывается к вам на сервер, и по каким ссылкам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 (змінено) 13 часов назад, Dash_ei сказал: Доброго времени суток Долго пользовались вашим парсером без проблем и ошибок, но внезапно возникла непонятная ситуация с картинками при парсинге в ИМ. Граница парсинга правильно получает URL картинки, по ссылке открывается нужная картинка.. Также в предпросмотре картинку тоже видно. Но по результату парсинга в товаре картинке нету, хотя даже в логах пишется, что картинка успешно получена. Помогите, пожалуйста разобраться, в чем может крыться проблема. Версия PHP 5.6.40 Версия Opencart - ocStore 2.3.0.2.3.Логи и файл настроек прилагаю. simplepars_id-2 (1).log 9 \u043a\u0411 · 1 download SPsetting-2.json 11 \u043a\u0411 · 2 downloads Попробуйте выставить действие Добавлять и Включить товар http://178.159.39.228/electrolux-pietra-classic-slanets-naturalnyjtemnyj-dub Змінено 25 вересня 2021 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriy2506 Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 всем привет, подскажите пожалуйста если мне в рамках одной границы нужно преобразовать несколько одинаковых значений поиск замены, например <br>• встречается 6 раз мне нужно преобразовать <br>•|Слой 1, <br>•|Слой 2 и т.д пронумеровать каждое повторение правил поиск замены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malciska Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 (змінено) Ребят извините что не по теме модуля, но я знаю что тут могут помочь быстро и правильно Ситуация при редактировании шаблона ( .twig файла) Шаблон получает код для отображения <div class="product-price">{{ price }}</div> Что мы видим 570$ Что мне надо и что я делаю Рядом с ценой разместить цену рассрочки с округлением до целого числа <div class="product-price">{{ price }}</div> <div class="bankk">{{ price ** 0.1 }}</div> Что мы видим 570$ Notice:A non well formed numeric value encountered.. Проблема... Проблема в том, что в {{ price }} присутствуют не только цифры, но и знак валюты Возможно ли как нибудь с каким либо колдовством в <div class="bankk">{{ price ** 0.1 }}</div> убрать тот знак валюты чтобы получить результат без ошибки? Змінено 25 вересня 2021 користувачем Malciska Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 @Malciska Твиг для того и есть что бы вы логику не не писали в шаблоне. Идите и изменяйте это значение в контролере. Не там вы это делаете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 11 минут назад, dmitriy2506 сказал: всем привет, подскажите пожалуйста если мне в рамках одной границы нужно преобразовать несколько одинаковых значений поиск замены, например <br>• встречается 6 раз мне нужно преобразовать <br>•|Слой 1, <br>•|Слой 2 и т.д пронумеровать каждое повторение правил поиск замены Мне не совсем понятен ваш вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriy2506 Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 @Rassol2 пытаюсь парсить атрибуты строка на сайте доноре выглядит так: <div class="attr-td">• сінтефлекс <br>• спанбонд <br>• піна МЕМОРІ 3см <br>• термовойлок <br>• піна AIRYFOAM 3см <br>• спанбонд <br>• сінтефлекс <br>• 4 фіксатори по кутах топпер</div> мне нужно её преобразовать к такому виду: слой 1{csvnc}сінтефлекс{csvnc}слой 2{csvnc}піна МЕМОРІ 3{csvnc}слой 3{csvnc}піна AIRYFOAM 3см очевидно повторяющееся символ тут только • соответственно если написать такое правило •| слой1{csvnc} система преобразует каждый символ • на слой1{csvnc} и в базу опен карт модуль такое загухить не сможет так как 2 одинаковых имени атрибута быть не может поэтому мне нужно что бы система поиск замены пронумеровала каждое повторяющееся значение •| слой{уникальный символ на каждое повторение}{csvnc} есть ли что то такое в регулярках? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 5 минут назад, dmitriy2506 сказал: есть ли что то такое в регулярках? Нет такого в регулярках нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 (змінено) 25 минут назад, dmitriy2506 сказал: @Rassol2 пытаюсь парсить атрибуты строка на сайте доноре выглядит так: <div class="attr-td">• сінтефлекс <br>• спанбонд <br>• піна МЕМОРІ 3см <br>• термовойлок <br>• піна AIRYFOAM 3см <br>• спанбонд <br>• сінтефлекс <br>• 4 фіксатори по кутах топпер</div> мне нужно её преобразовать к такому виду: слой 1{csvnc}сінтефлекс{csvnc}слой 2{csvnc}піна МЕМОРІ 3{csvnc}слой 3{csvnc}піна AIRYFOAM 3см очевидно повторяющееся символ тут только • соответственно если написать такое правило •| слой1{csvnc} система преобразует каждый символ • на слой1{csvnc} и в базу опен карт модуль такое загухить не сможет так как 2 одинаковых имени атрибута быть не может поэтому мне нужно что бы система поиск замены пронумеровала каждое повторяющееся значение •| слой{уникальный символ на каждое повторение}{csvnc} есть ли что то такое в регулярках? Берем границу слоев - повторяющуюся. И для каждого слоя делаем отдельную границу в повторяющейся. 10 слоев - 10 границ. 3 граница, пропустить 2 вхождения. 4 граница, пропустить 3 вхождения... Каждую вставляем в Атрибуты. Разделитель делаем в самой границе Сортировку для атрибутов выставляем в админке Змінено 25 вересня 2021 користувачем partshez 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 28 минут назад, partshez сказал: Берем границу слоев - повторяющуюся. И для каждого слоя делаем отдельную границу в повторяющейся. 10 слоев - 10 границ. 3 граница, пропустить 2 вхождения. 4 граница, пропустить 3 вхождения... Каждую вставляем в Атрибуты. Разделитель делаем в самой границе Сортировку для атрибутов выставляем в админке В таком случаи проще через регулярки. Тупо по затрате времени. Но опять же этот метот что я сейчас покажу он рассчитан на то что вы 100% знаете что у вас в границе парсинга, сколько значений и так далее. Как бы это все равно не правильный подход. Спойлер но так в роли примера этого подхода пусть будет. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 26 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2021 Внимание!!! Сегодня был вынужден почистить ящик с личными сообщениями. Все личные сообщение которые были созданы до 2020года были удалены из моего ящика. Это значит что у вас они остались, и если вы там продолжите писать я не смогу вам ответить, я даже не буду знать о том что вы что то пишите. Если вы пишите мне в одном сообщении с 2020 года то проверьте что бы я находился еше в беседе с вами. Если меня нет то моя иконка будет высветлена. Если я покинул беседу это будет выглядеть так. Спойлер Ну и при необходимости можете задать новый запрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... khamer89 Опубліковано: 27 вересня 2021 Share Опубліковано: 27 вересня 2021 Добрый день! Запустил парсинг в ИМ 5721 ссылка, ссылки парсятся из кэша, в 5 потоков, но на половине парсинг просто зависает. На хостинге проверил там место еще есть. В чем может быть причина? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2021 1 минуту назад, khamer89 сказал: Добрый день! Запустил парсинг в ИМ 5721 ссылка, ссылки парсятся из кэша, в 5 потоков, но на половине парсинг просто зависает. На хостинге проверил там место еще есть. В чем может быть причина? Спасибо! Здравствуйте. Нажмите f12 на странице где запустили парисинг. Перейдите в консоль, и когда зависнит посмотрите есть ли там сообщения об ошибке. Если нет то ваш браузер просто выгрузил страницу из памяти и работа остановилась. В таком случаи просто выполняйте задание по крону. Если будут ошибки тогда напишите я посмотрю в чем причина. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... khamer89 Опубліковано: 27 вересня 2021 Share Опубліковано: 27 вересня 2021 23 минуты назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Нажмите f12 на странице где запустили парисинг. Перейдите в консоль, и когда зависнит посмотрите есть ли там сообщения об ошибке. Если нет то ваш браузер просто выгрузил страницу из памяти и работа остановилась. В таком случаи просто выполняйте задание по крону. Если будут ошибки тогда напишите я посмотрю в чем причина. Какая-то ошибка есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 Вперед Сторінка 376 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 450 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 289 переглядів 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 985 переглядів prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 389 переглядів ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 256 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ladyinet Опубліковано: 24 вересня 2021 Share Опубліковано: 24 вересня 2021 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dash_ei Опубліковано: 24 вересня 2021 Share Опубліковано: 24 вересня 2021 Доброго времени суток Долго пользовались вашим парсером без проблем и ошибок, но внезапно возникла непонятная ситуация с картинками при парсинге в ИМ. Граница парсинга правильно получает URL картинки, по ссылке открывается нужная картинка.. Также в предпросмотре картинку тоже видно. Но по результату парсинга в товаре картинке нету, хотя даже в логах пишется, что картинка успешно получена. Помогите, пожалуйста разобраться, в чем может крыться проблема. Версия PHP 5.6.40 Версия Opencart - ocStore 2.3.0.2.3.Логи и файл настроек прилагаю. simplepars_id-2 (1).log SPsetting-2.json Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 24 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2021 10 минут назад, Dash_ei сказал: Доброго времени суток Долго пользовались вашим парсером без проблем и ошибок, но внезапно возникла непонятная ситуация с картинками при парсинге в ИМ. Граница парсинга правильно получает URL картинки, по ссылке открывается нужная картинка.. Также в предпросмотре картинку тоже видно. Но по результату парсинга в товаре картинке нету, хотя даже в логах пишется, что картинка успешно получена. Помогите, пожалуйста разобраться, в чем может крыться проблема. Версия PHP 5.6.40 Версия Opencart - ocStore 2.3.0.2.3.Логи и файл настроек прилагаю. У себя я не могу проверить то что вы дали, у меня сайт не подключается к вашему донору. Но судя по логам я вижу что вот тут что то не то. Спойлер Данная ссылка на фото не работает. Проверьте что записывается к вам на сервер, и по каким ссылкам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 (змінено) 13 часов назад, Dash_ei сказал: Доброго времени суток Долго пользовались вашим парсером без проблем и ошибок, но внезапно возникла непонятная ситуация с картинками при парсинге в ИМ. Граница парсинга правильно получает URL картинки, по ссылке открывается нужная картинка.. Также в предпросмотре картинку тоже видно. Но по результату парсинга в товаре картинке нету, хотя даже в логах пишется, что картинка успешно получена. Помогите, пожалуйста разобраться, в чем может крыться проблема. Версия PHP 5.6.40 Версия Opencart - ocStore 2.3.0.2.3.Логи и файл настроек прилагаю. simplepars_id-2 (1).log 9 \u043a\u0411 · 1 download SPsetting-2.json 11 \u043a\u0411 · 2 downloads Попробуйте выставить действие Добавлять и Включить товар http://178.159.39.228/electrolux-pietra-classic-slanets-naturalnyjtemnyj-dub Змінено 25 вересня 2021 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriy2506 Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 всем привет, подскажите пожалуйста если мне в рамках одной границы нужно преобразовать несколько одинаковых значений поиск замены, например <br>• встречается 6 раз мне нужно преобразовать <br>•|Слой 1, <br>•|Слой 2 и т.д пронумеровать каждое повторение правил поиск замены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malciska Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 (змінено) Ребят извините что не по теме модуля, но я знаю что тут могут помочь быстро и правильно Ситуация при редактировании шаблона ( .twig файла) Шаблон получает код для отображения <div class="product-price">{{ price }}</div> Что мы видим 570$ Что мне надо и что я делаю Рядом с ценой разместить цену рассрочки с округлением до целого числа <div class="product-price">{{ price }}</div> <div class="bankk">{{ price ** 0.1 }}</div> Что мы видим 570$ Notice:A non well formed numeric value encountered.. Проблема... Проблема в том, что в {{ price }} присутствуют не только цифры, но и знак валюты Возможно ли как нибудь с каким либо колдовством в <div class="bankk">{{ price ** 0.1 }}</div> убрать тот знак валюты чтобы получить результат без ошибки? Змінено 25 вересня 2021 користувачем Malciska Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 @Malciska Твиг для того и есть что бы вы логику не не писали в шаблоне. Идите и изменяйте это значение в контролере. Не там вы это делаете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 11 минут назад, dmitriy2506 сказал: всем привет, подскажите пожалуйста если мне в рамках одной границы нужно преобразовать несколько одинаковых значений поиск замены, например <br>• встречается 6 раз мне нужно преобразовать <br>•|Слой 1, <br>•|Слой 2 и т.д пронумеровать каждое повторение правил поиск замены Мне не совсем понятен ваш вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriy2506 Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 @Rassol2 пытаюсь парсить атрибуты строка на сайте доноре выглядит так: <div class="attr-td">• сінтефлекс <br>• спанбонд <br>• піна МЕМОРІ 3см <br>• термовойлок <br>• піна AIRYFOAM 3см <br>• спанбонд <br>• сінтефлекс <br>• 4 фіксатори по кутах топпер</div> мне нужно её преобразовать к такому виду: слой 1{csvnc}сінтефлекс{csvnc}слой 2{csvnc}піна МЕМОРІ 3{csvnc}слой 3{csvnc}піна AIRYFOAM 3см очевидно повторяющееся символ тут только • соответственно если написать такое правило •| слой1{csvnc} система преобразует каждый символ • на слой1{csvnc} и в базу опен карт модуль такое загухить не сможет так как 2 одинаковых имени атрибута быть не может поэтому мне нужно что бы система поиск замены пронумеровала каждое повторяющееся значение •| слой{уникальный символ на каждое повторение}{csvnc} есть ли что то такое в регулярках? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 5 минут назад, dmitriy2506 сказал: есть ли что то такое в регулярках? Нет такого в регулярках нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 (змінено) 25 минут назад, dmitriy2506 сказал: @Rassol2 пытаюсь парсить атрибуты строка на сайте доноре выглядит так: <div class="attr-td">• сінтефлекс <br>• спанбонд <br>• піна МЕМОРІ 3см <br>• термовойлок <br>• піна AIRYFOAM 3см <br>• спанбонд <br>• сінтефлекс <br>• 4 фіксатори по кутах топпер</div> мне нужно её преобразовать к такому виду: слой 1{csvnc}сінтефлекс{csvnc}слой 2{csvnc}піна МЕМОРІ 3{csvnc}слой 3{csvnc}піна AIRYFOAM 3см очевидно повторяющееся символ тут только • соответственно если написать такое правило •| слой1{csvnc} система преобразует каждый символ • на слой1{csvnc} и в базу опен карт модуль такое загухить не сможет так как 2 одинаковых имени атрибута быть не может поэтому мне нужно что бы система поиск замены пронумеровала каждое повторяющееся значение •| слой{уникальный символ на каждое повторение}{csvnc} есть ли что то такое в регулярках? Берем границу слоев - повторяющуюся. И для каждого слоя делаем отдельную границу в повторяющейся. 10 слоев - 10 границ. 3 граница, пропустить 2 вхождения. 4 граница, пропустить 3 вхождения... Каждую вставляем в Атрибуты. Разделитель делаем в самой границе Сортировку для атрибутов выставляем в админке Змінено 25 вересня 2021 користувачем partshez 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 28 минут назад, partshez сказал: Берем границу слоев - повторяющуюся. И для каждого слоя делаем отдельную границу в повторяющейся. 10 слоев - 10 границ. 3 граница, пропустить 2 вхождения. 4 граница, пропустить 3 вхождения... Каждую вставляем в Атрибуты. Разделитель делаем в самой границе Сортировку для атрибутов выставляем в админке В таком случаи проще через регулярки. Тупо по затрате времени. Но опять же этот метот что я сейчас покажу он рассчитан на то что вы 100% знаете что у вас в границе парсинга, сколько значений и так далее. Как бы это все равно не правильный подход. Спойлер но так в роли примера этого подхода пусть будет. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 26 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2021 Внимание!!! Сегодня был вынужден почистить ящик с личными сообщениями. Все личные сообщение которые были созданы до 2020года были удалены из моего ящика. Это значит что у вас они остались, и если вы там продолжите писать я не смогу вам ответить, я даже не буду знать о том что вы что то пишите. Если вы пишите мне в одном сообщении с 2020 года то проверьте что бы я находился еше в беседе с вами. Если меня нет то моя иконка будет высветлена. Если я покинул беседу это будет выглядеть так. Спойлер Ну и при необходимости можете задать новый запрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... khamer89 Опубліковано: 27 вересня 2021 Share Опубліковано: 27 вересня 2021 Добрый день! Запустил парсинг в ИМ 5721 ссылка, ссылки парсятся из кэша, в 5 потоков, но на половине парсинг просто зависает. На хостинге проверил там место еще есть. В чем может быть причина? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2021 1 минуту назад, khamer89 сказал: Добрый день! Запустил парсинг в ИМ 5721 ссылка, ссылки парсятся из кэша, в 5 потоков, но на половине парсинг просто зависает. На хостинге проверил там место еще есть. В чем может быть причина? Спасибо! Здравствуйте. Нажмите f12 на странице где запустили парисинг. Перейдите в консоль, и когда зависнит посмотрите есть ли там сообщения об ошибке. Если нет то ваш браузер просто выгрузил страницу из памяти и работа остановилась. В таком случаи просто выполняйте задание по крону. Если будут ошибки тогда напишите я посмотрю в чем причина. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... khamer89 Опубліковано: 27 вересня 2021 Share Опубліковано: 27 вересня 2021 23 минуты назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Нажмите f12 на странице где запустили парисинг. Перейдите в консоль, и когда зависнит посмотрите есть ли там сообщения об ошибке. Если нет то ваш браузер просто выгрузил страницу из памяти и работа остановилась. В таком случаи просто выполняйте задание по крону. Если будут ошибки тогда напишите я посмотрю в чем причина. Какая-то ошибка есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 Вперед Сторінка 376 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 450 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 289 переглядів 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 985 переглядів prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 389 переглядів ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 256 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
partshez Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 (змінено) 13 часов назад, Dash_ei сказал: Доброго времени суток Долго пользовались вашим парсером без проблем и ошибок, но внезапно возникла непонятная ситуация с картинками при парсинге в ИМ. Граница парсинга правильно получает URL картинки, по ссылке открывается нужная картинка.. Также в предпросмотре картинку тоже видно. Но по результату парсинга в товаре картинке нету, хотя даже в логах пишется, что картинка успешно получена. Помогите, пожалуйста разобраться, в чем может крыться проблема. Версия PHP 5.6.40 Версия Opencart - ocStore 2.3.0.2.3.Логи и файл настроек прилагаю. simplepars_id-2 (1).log 9 \u043a\u0411 · 1 download SPsetting-2.json 11 \u043a\u0411 · 2 downloads Попробуйте выставить действие Добавлять и Включить товар http://178.159.39.228/electrolux-pietra-classic-slanets-naturalnyjtemnyj-dub Змінено 25 вересня 2021 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dmitriy2506 Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 всем привет, подскажите пожалуйста если мне в рамках одной границы нужно преобразовать несколько одинаковых значений поиск замены, например <br>• встречается 6 раз мне нужно преобразовать <br>•|Слой 1, <br>•|Слой 2 и т.д пронумеровать каждое повторение правил поиск замены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Malciska Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 (змінено) Ребят извините что не по теме модуля, но я знаю что тут могут помочь быстро и правильно Ситуация при редактировании шаблона ( .twig файла) Шаблон получает код для отображения <div class="product-price">{{ price }}</div> Что мы видим 570$ Что мне надо и что я делаю Рядом с ценой разместить цену рассрочки с округлением до целого числа <div class="product-price">{{ price }}</div> <div class="bankk">{{ price ** 0.1 }}</div> Что мы видим 570$ Notice:A non well formed numeric value encountered.. Проблема... Проблема в том, что в {{ price }} присутствуют не только цифры, но и знак валюты Возможно ли как нибудь с каким либо колдовством в <div class="bankk">{{ price ** 0.1 }}</div> убрать тот знак валюты чтобы получить результат без ошибки? Змінено 25 вересня 2021 користувачем Malciska Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 @Malciska Твиг для того и есть что бы вы логику не не писали в шаблоне. Идите и изменяйте это значение в контролере. Не там вы это делаете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 11 минут назад, dmitriy2506 сказал: всем привет, подскажите пожалуйста если мне в рамках одной границы нужно преобразовать несколько одинаковых значений поиск замены, например <br>• встречается 6 раз мне нужно преобразовать <br>•|Слой 1, <br>•|Слой 2 и т.д пронумеровать каждое повторение правил поиск замены Мне не совсем понятен ваш вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriy2506 Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 @Rassol2 пытаюсь парсить атрибуты строка на сайте доноре выглядит так: <div class="attr-td">• сінтефлекс <br>• спанбонд <br>• піна МЕМОРІ 3см <br>• термовойлок <br>• піна AIRYFOAM 3см <br>• спанбонд <br>• сінтефлекс <br>• 4 фіксатори по кутах топпер</div> мне нужно её преобразовать к такому виду: слой 1{csvnc}сінтефлекс{csvnc}слой 2{csvnc}піна МЕМОРІ 3{csvnc}слой 3{csvnc}піна AIRYFOAM 3см очевидно повторяющееся символ тут только • соответственно если написать такое правило •| слой1{csvnc} система преобразует каждый символ • на слой1{csvnc} и в базу опен карт модуль такое загухить не сможет так как 2 одинаковых имени атрибута быть не может поэтому мне нужно что бы система поиск замены пронумеровала каждое повторяющееся значение •| слой{уникальный символ на каждое повторение}{csvnc} есть ли что то такое в регулярках? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 5 минут назад, dmitriy2506 сказал: есть ли что то такое в регулярках? Нет такого в регулярках нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 (змінено) 25 минут назад, dmitriy2506 сказал: @Rassol2 пытаюсь парсить атрибуты строка на сайте доноре выглядит так: <div class="attr-td">• сінтефлекс <br>• спанбонд <br>• піна МЕМОРІ 3см <br>• термовойлок <br>• піна AIRYFOAM 3см <br>• спанбонд <br>• сінтефлекс <br>• 4 фіксатори по кутах топпер</div> мне нужно её преобразовать к такому виду: слой 1{csvnc}сінтефлекс{csvnc}слой 2{csvnc}піна МЕМОРІ 3{csvnc}слой 3{csvnc}піна AIRYFOAM 3см очевидно повторяющееся символ тут только • соответственно если написать такое правило •| слой1{csvnc} система преобразует каждый символ • на слой1{csvnc} и в базу опен карт модуль такое загухить не сможет так как 2 одинаковых имени атрибута быть не может поэтому мне нужно что бы система поиск замены пронумеровала каждое повторяющееся значение •| слой{уникальный символ на каждое повторение}{csvnc} есть ли что то такое в регулярках? Берем границу слоев - повторяющуюся. И для каждого слоя делаем отдельную границу в повторяющейся. 10 слоев - 10 границ. 3 граница, пропустить 2 вхождения. 4 граница, пропустить 3 вхождения... Каждую вставляем в Атрибуты. Разделитель делаем в самой границе Сортировку для атрибутов выставляем в админке Змінено 25 вересня 2021 користувачем partshez 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 28 минут назад, partshez сказал: Берем границу слоев - повторяющуюся. И для каждого слоя делаем отдельную границу в повторяющейся. 10 слоев - 10 границ. 3 граница, пропустить 2 вхождения. 4 граница, пропустить 3 вхождения... Каждую вставляем в Атрибуты. Разделитель делаем в самой границе Сортировку для атрибутов выставляем в админке В таком случаи проще через регулярки. Тупо по затрате времени. Но опять же этот метот что я сейчас покажу он рассчитан на то что вы 100% знаете что у вас в границе парсинга, сколько значений и так далее. Как бы это все равно не правильный подход. Спойлер но так в роли примера этого подхода пусть будет. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 26 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2021 Внимание!!! Сегодня был вынужден почистить ящик с личными сообщениями. Все личные сообщение которые были созданы до 2020года были удалены из моего ящика. Это значит что у вас они остались, и если вы там продолжите писать я не смогу вам ответить, я даже не буду знать о том что вы что то пишите. Если вы пишите мне в одном сообщении с 2020 года то проверьте что бы я находился еше в беседе с вами. Если меня нет то моя иконка будет высветлена. Если я покинул беседу это будет выглядеть так. Спойлер Ну и при необходимости можете задать новый запрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... khamer89 Опубліковано: 27 вересня 2021 Share Опубліковано: 27 вересня 2021 Добрый день! Запустил парсинг в ИМ 5721 ссылка, ссылки парсятся из кэша, в 5 потоков, но на половине парсинг просто зависает. На хостинге проверил там место еще есть. В чем может быть причина? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2021 1 минуту назад, khamer89 сказал: Добрый день! Запустил парсинг в ИМ 5721 ссылка, ссылки парсятся из кэша, в 5 потоков, но на половине парсинг просто зависает. На хостинге проверил там место еще есть. В чем может быть причина? Спасибо! Здравствуйте. Нажмите f12 на странице где запустили парисинг. Перейдите в консоль, и когда зависнит посмотрите есть ли там сообщения об ошибке. Если нет то ваш браузер просто выгрузил страницу из памяти и работа остановилась. В таком случаи просто выполняйте задание по крону. Если будут ошибки тогда напишите я посмотрю в чем причина. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... khamer89 Опубліковано: 27 вересня 2021 Share Опубліковано: 27 вересня 2021 23 минуты назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Нажмите f12 на странице где запустили парисинг. Перейдите в консоль, и когда зависнит посмотрите есть ли там сообщения об ошибке. Если нет то ваш браузер просто выгрузил страницу из памяти и работа остановилась. В таком случаи просто выполняйте задание по крону. Если будут ошибки тогда напишите я посмотрю в чем причина. Какая-то ошибка есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 Вперед Сторінка 376 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 450 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 289 переглядів 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 985 переглядів prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 389 переглядів ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 256 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 11 минут назад, dmitriy2506 сказал: всем привет, подскажите пожалуйста если мне в рамках одной границы нужно преобразовать несколько одинаковых значений поиск замены, например <br>• встречается 6 раз мне нужно преобразовать <br>•|Слой 1, <br>•|Слой 2 и т.д пронумеровать каждое повторение правил поиск замены Мне не совсем понятен ваш вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriy2506 Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 @Rassol2 пытаюсь парсить атрибуты строка на сайте доноре выглядит так: <div class="attr-td">• сінтефлекс <br>• спанбонд <br>• піна МЕМОРІ 3см <br>• термовойлок <br>• піна AIRYFOAM 3см <br>• спанбонд <br>• сінтефлекс <br>• 4 фіксатори по кутах топпер</div> мне нужно её преобразовать к такому виду: слой 1{csvnc}сінтефлекс{csvnc}слой 2{csvnc}піна МЕМОРІ 3{csvnc}слой 3{csvnc}піна AIRYFOAM 3см очевидно повторяющееся символ тут только • соответственно если написать такое правило •| слой1{csvnc} система преобразует каждый символ • на слой1{csvnc} и в базу опен карт модуль такое загухить не сможет так как 2 одинаковых имени атрибута быть не может поэтому мне нужно что бы система поиск замены пронумеровала каждое повторяющееся значение •| слой{уникальный символ на каждое повторение}{csvnc} есть ли что то такое в регулярках? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 5 минут назад, dmitriy2506 сказал: есть ли что то такое в регулярках? Нет такого в регулярках нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 (змінено) 25 минут назад, dmitriy2506 сказал: @Rassol2 пытаюсь парсить атрибуты строка на сайте доноре выглядит так: <div class="attr-td">• сінтефлекс <br>• спанбонд <br>• піна МЕМОРІ 3см <br>• термовойлок <br>• піна AIRYFOAM 3см <br>• спанбонд <br>• сінтефлекс <br>• 4 фіксатори по кутах топпер</div> мне нужно её преобразовать к такому виду: слой 1{csvnc}сінтефлекс{csvnc}слой 2{csvnc}піна МЕМОРІ 3{csvnc}слой 3{csvnc}піна AIRYFOAM 3см очевидно повторяющееся символ тут только • соответственно если написать такое правило •| слой1{csvnc} система преобразует каждый символ • на слой1{csvnc} и в базу опен карт модуль такое загухить не сможет так как 2 одинаковых имени атрибута быть не может поэтому мне нужно что бы система поиск замены пронумеровала каждое повторяющееся значение •| слой{уникальный символ на каждое повторение}{csvnc} есть ли что то такое в регулярках? Берем границу слоев - повторяющуюся. И для каждого слоя делаем отдельную границу в повторяющейся. 10 слоев - 10 границ. 3 граница, пропустить 2 вхождения. 4 граница, пропустить 3 вхождения... Каждую вставляем в Атрибуты. Разделитель делаем в самой границе Сортировку для атрибутов выставляем в админке Змінено 25 вересня 2021 користувачем partshez 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 28 минут назад, partshez сказал: Берем границу слоев - повторяющуюся. И для каждого слоя делаем отдельную границу в повторяющейся. 10 слоев - 10 границ. 3 граница, пропустить 2 вхождения. 4 граница, пропустить 3 вхождения... Каждую вставляем в Атрибуты. Разделитель делаем в самой границе Сортировку для атрибутов выставляем в админке В таком случаи проще через регулярки. Тупо по затрате времени. Но опять же этот метот что я сейчас покажу он рассчитан на то что вы 100% знаете что у вас в границе парсинга, сколько значений и так далее. Как бы это все равно не правильный подход. Спойлер но так в роли примера этого подхода пусть будет. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 26 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2021 Внимание!!! Сегодня был вынужден почистить ящик с личными сообщениями. Все личные сообщение которые были созданы до 2020года были удалены из моего ящика. Это значит что у вас они остались, и если вы там продолжите писать я не смогу вам ответить, я даже не буду знать о том что вы что то пишите. Если вы пишите мне в одном сообщении с 2020 года то проверьте что бы я находился еше в беседе с вами. Если меня нет то моя иконка будет высветлена. Если я покинул беседу это будет выглядеть так. Спойлер Ну и при необходимости можете задать новый запрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... khamer89 Опубліковано: 27 вересня 2021 Share Опубліковано: 27 вересня 2021 Добрый день! Запустил парсинг в ИМ 5721 ссылка, ссылки парсятся из кэша, в 5 потоков, но на половине парсинг просто зависает. На хостинге проверил там место еще есть. В чем может быть причина? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2021 1 минуту назад, khamer89 сказал: Добрый день! Запустил парсинг в ИМ 5721 ссылка, ссылки парсятся из кэша, в 5 потоков, но на половине парсинг просто зависает. На хостинге проверил там место еще есть. В чем может быть причина? Спасибо! Здравствуйте. Нажмите f12 на странице где запустили парисинг. Перейдите в консоль, и когда зависнит посмотрите есть ли там сообщения об ошибке. Если нет то ваш браузер просто выгрузил страницу из памяти и работа остановилась. В таком случаи просто выполняйте задание по крону. Если будут ошибки тогда напишите я посмотрю в чем причина. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... khamer89 Опубліковано: 27 вересня 2021 Share Опубліковано: 27 вересня 2021 23 минуты назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Нажмите f12 на странице где запустили парисинг. Перейдите в консоль, и когда зависнит посмотрите есть ли там сообщения об ошибке. Если нет то ваш браузер просто выгрузил страницу из памяти и работа остановилась. В таком случаи просто выполняйте задание по крону. Если будут ошибки тогда напишите я посмотрю в чем причина. Какая-то ошибка есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 Вперед Сторінка 376 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 450 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 289 переглядів 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 985 переглядів prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 389 переглядів ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 256 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dmitriy2506 Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 @Rassol2 пытаюсь парсить атрибуты строка на сайте доноре выглядит так: <div class="attr-td">• сінтефлекс <br>• спанбонд <br>• піна МЕМОРІ 3см <br>• термовойлок <br>• піна AIRYFOAM 3см <br>• спанбонд <br>• сінтефлекс <br>• 4 фіксатори по кутах топпер</div> мне нужно её преобразовать к такому виду: слой 1{csvnc}сінтефлекс{csvnc}слой 2{csvnc}піна МЕМОРІ 3{csvnc}слой 3{csvnc}піна AIRYFOAM 3см очевидно повторяющееся символ тут только • соответственно если написать такое правило •| слой1{csvnc} система преобразует каждый символ • на слой1{csvnc} и в базу опен карт модуль такое загухить не сможет так как 2 одинаковых имени атрибута быть не может поэтому мне нужно что бы система поиск замены пронумеровала каждое повторяющееся значение •| слой{уникальный символ на каждое повторение}{csvnc} есть ли что то такое в регулярках? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 5 минут назад, dmitriy2506 сказал: есть ли что то такое в регулярках? Нет такого в регулярках нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 (змінено) 25 минут назад, dmitriy2506 сказал: @Rassol2 пытаюсь парсить атрибуты строка на сайте доноре выглядит так: <div class="attr-td">• сінтефлекс <br>• спанбонд <br>• піна МЕМОРІ 3см <br>• термовойлок <br>• піна AIRYFOAM 3см <br>• спанбонд <br>• сінтефлекс <br>• 4 фіксатори по кутах топпер</div> мне нужно её преобразовать к такому виду: слой 1{csvnc}сінтефлекс{csvnc}слой 2{csvnc}піна МЕМОРІ 3{csvnc}слой 3{csvnc}піна AIRYFOAM 3см очевидно повторяющееся символ тут только • соответственно если написать такое правило •| слой1{csvnc} система преобразует каждый символ • на слой1{csvnc} и в базу опен карт модуль такое загухить не сможет так как 2 одинаковых имени атрибута быть не может поэтому мне нужно что бы система поиск замены пронумеровала каждое повторяющееся значение •| слой{уникальный символ на каждое повторение}{csvnc} есть ли что то такое в регулярках? Берем границу слоев - повторяющуюся. И для каждого слоя делаем отдельную границу в повторяющейся. 10 слоев - 10 границ. 3 граница, пропустить 2 вхождения. 4 граница, пропустить 3 вхождения... Каждую вставляем в Атрибуты. Разделитель делаем в самой границе Сортировку для атрибутов выставляем в админке Змінено 25 вересня 2021 користувачем partshez 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 28 минут назад, partshez сказал: Берем границу слоев - повторяющуюся. И для каждого слоя делаем отдельную границу в повторяющейся. 10 слоев - 10 границ. 3 граница, пропустить 2 вхождения. 4 граница, пропустить 3 вхождения... Каждую вставляем в Атрибуты. Разделитель делаем в самой границе Сортировку для атрибутов выставляем в админке В таком случаи проще через регулярки. Тупо по затрате времени. Но опять же этот метот что я сейчас покажу он рассчитан на то что вы 100% знаете что у вас в границе парсинга, сколько значений и так далее. Как бы это все равно не правильный подход. Спойлер но так в роли примера этого подхода пусть будет. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 26 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2021 Внимание!!! Сегодня был вынужден почистить ящик с личными сообщениями. Все личные сообщение которые были созданы до 2020года были удалены из моего ящика. Это значит что у вас они остались, и если вы там продолжите писать я не смогу вам ответить, я даже не буду знать о том что вы что то пишите. Если вы пишите мне в одном сообщении с 2020 года то проверьте что бы я находился еше в беседе с вами. Если меня нет то моя иконка будет высветлена. Если я покинул беседу это будет выглядеть так. Спойлер Ну и при необходимости можете задать новый запрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... khamer89 Опубліковано: 27 вересня 2021 Share Опубліковано: 27 вересня 2021 Добрый день! Запустил парсинг в ИМ 5721 ссылка, ссылки парсятся из кэша, в 5 потоков, но на половине парсинг просто зависает. На хостинге проверил там место еще есть. В чем может быть причина? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2021 1 минуту назад, khamer89 сказал: Добрый день! Запустил парсинг в ИМ 5721 ссылка, ссылки парсятся из кэша, в 5 потоков, но на половине парсинг просто зависает. На хостинге проверил там место еще есть. В чем может быть причина? Спасибо! Здравствуйте. Нажмите f12 на странице где запустили парисинг. Перейдите в консоль, и когда зависнит посмотрите есть ли там сообщения об ошибке. Если нет то ваш браузер просто выгрузил страницу из памяти и работа остановилась. В таком случаи просто выполняйте задание по крону. Если будут ошибки тогда напишите я посмотрю в чем причина. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... khamer89 Опубліковано: 27 вересня 2021 Share Опубліковано: 27 вересня 2021 23 минуты назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Нажмите f12 на странице где запустили парисинг. Перейдите в консоль, и когда зависнит посмотрите есть ли там сообщения об ошибке. Если нет то ваш браузер просто выгрузил страницу из памяти и работа остановилась. В таком случаи просто выполняйте задание по крону. Если будут ошибки тогда напишите я посмотрю в чем причина. Какая-то ошибка есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 Вперед Сторінка 376 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 450 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 289 переглядів 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 985 переглядів prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 389 переглядів ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 256 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut
partshez Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 (змінено) 25 минут назад, dmitriy2506 сказал: @Rassol2 пытаюсь парсить атрибуты строка на сайте доноре выглядит так: <div class="attr-td">• сінтефлекс <br>• спанбонд <br>• піна МЕМОРІ 3см <br>• термовойлок <br>• піна AIRYFOAM 3см <br>• спанбонд <br>• сінтефлекс <br>• 4 фіксатори по кутах топпер</div> мне нужно её преобразовать к такому виду: слой 1{csvnc}сінтефлекс{csvnc}слой 2{csvnc}піна МЕМОРІ 3{csvnc}слой 3{csvnc}піна AIRYFOAM 3см очевидно повторяющееся символ тут только • соответственно если написать такое правило •| слой1{csvnc} система преобразует каждый символ • на слой1{csvnc} и в базу опен карт модуль такое загухить не сможет так как 2 одинаковых имени атрибута быть не может поэтому мне нужно что бы система поиск замены пронумеровала каждое повторяющееся значение •| слой{уникальный символ на каждое повторение}{csvnc} есть ли что то такое в регулярках? Берем границу слоев - повторяющуюся. И для каждого слоя делаем отдельную границу в повторяющейся. 10 слоев - 10 границ. 3 граница, пропустить 2 вхождения. 4 граница, пропустить 3 вхождения... Каждую вставляем в Атрибуты. Разделитель делаем в самой границе Сортировку для атрибутов выставляем в админке Змінено 25 вересня 2021 користувачем partshez 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 28 минут назад, partshez сказал: Берем границу слоев - повторяющуюся. И для каждого слоя делаем отдельную границу в повторяющейся. 10 слоев - 10 границ. 3 граница, пропустить 2 вхождения. 4 граница, пропустить 3 вхождения... Каждую вставляем в Атрибуты. Разделитель делаем в самой границе Сортировку для атрибутов выставляем в админке В таком случаи проще через регулярки. Тупо по затрате времени. Но опять же этот метот что я сейчас покажу он рассчитан на то что вы 100% знаете что у вас в границе парсинга, сколько значений и так далее. Как бы это все равно не правильный подход. Спойлер но так в роли примера этого подхода пусть будет. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 26 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2021 Внимание!!! Сегодня был вынужден почистить ящик с личными сообщениями. Все личные сообщение которые были созданы до 2020года были удалены из моего ящика. Это значит что у вас они остались, и если вы там продолжите писать я не смогу вам ответить, я даже не буду знать о том что вы что то пишите. Если вы пишите мне в одном сообщении с 2020 года то проверьте что бы я находился еше в беседе с вами. Если меня нет то моя иконка будет высветлена. Если я покинул беседу это будет выглядеть так. Спойлер Ну и при необходимости можете задать новый запрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... khamer89 Опубліковано: 27 вересня 2021 Share Опубліковано: 27 вересня 2021 Добрый день! Запустил парсинг в ИМ 5721 ссылка, ссылки парсятся из кэша, в 5 потоков, но на половине парсинг просто зависает. На хостинге проверил там место еще есть. В чем может быть причина? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2021 1 минуту назад, khamer89 сказал: Добрый день! Запустил парсинг в ИМ 5721 ссылка, ссылки парсятся из кэша, в 5 потоков, но на половине парсинг просто зависает. На хостинге проверил там место еще есть. В чем может быть причина? Спасибо! Здравствуйте. Нажмите f12 на странице где запустили парисинг. Перейдите в консоль, и когда зависнит посмотрите есть ли там сообщения об ошибке. Если нет то ваш браузер просто выгрузил страницу из памяти и работа остановилась. В таком случаи просто выполняйте задание по крону. Если будут ошибки тогда напишите я посмотрю в чем причина. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... khamer89 Опубліковано: 27 вересня 2021 Share Опубліковано: 27 вересня 2021 23 минуты назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Нажмите f12 на странице где запустили парисинг. Перейдите в консоль, и когда зависнит посмотрите есть ли там сообщения об ошибке. Если нет то ваш браузер просто выгрузил страницу из памяти и работа остановилась. В таком случаи просто выполняйте задание по крону. Если будут ошибки тогда напишите я посмотрю в чем причина. Какая-то ошибка есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 Вперед Сторінка 376 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 450 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 289 переглядів 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 985 переглядів prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 389 переглядів ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 256 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
Rassol2 Опубліковано: 26 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2021 Внимание!!! Сегодня был вынужден почистить ящик с личными сообщениями. Все личные сообщение которые были созданы до 2020года были удалены из моего ящика. Это значит что у вас они остались, и если вы там продолжите писать я не смогу вам ответить, я даже не буду знать о том что вы что то пишите. Если вы пишите мне в одном сообщении с 2020 года то проверьте что бы я находился еше в беседе с вами. Если меня нет то моя иконка будет высветлена. Если я покинул беседу это будет выглядеть так. Спойлер Ну и при необходимости можете задать новый запрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... khamer89 Опубліковано: 27 вересня 2021 Share Опубліковано: 27 вересня 2021 Добрый день! Запустил парсинг в ИМ 5721 ссылка, ссылки парсятся из кэша, в 5 потоков, но на половине парсинг просто зависает. На хостинге проверил там место еще есть. В чем может быть причина? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2021 1 минуту назад, khamer89 сказал: Добрый день! Запустил парсинг в ИМ 5721 ссылка, ссылки парсятся из кэша, в 5 потоков, но на половине парсинг просто зависает. На хостинге проверил там место еще есть. В чем может быть причина? Спасибо! Здравствуйте. Нажмите f12 на странице где запустили парисинг. Перейдите в консоль, и когда зависнит посмотрите есть ли там сообщения об ошибке. Если нет то ваш браузер просто выгрузил страницу из памяти и работа остановилась. В таком случаи просто выполняйте задание по крону. Если будут ошибки тогда напишите я посмотрю в чем причина. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... khamer89 Опубліковано: 27 вересня 2021 Share Опубліковано: 27 вересня 2021 23 минуты назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Нажмите f12 на странице где запустили парисинг. Перейдите в консоль, и когда зависнит посмотрите есть ли там сообщения об ошибке. Если нет то ваш браузер просто выгрузил страницу из памяти и работа остановилась. В таком случаи просто выполняйте задание по крону. Если будут ошибки тогда напишите я посмотрю в чем причина. Какая-то ошибка есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 Вперед Сторінка 376 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 450 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 289 переглядів 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 985 переглядів prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 389 переглядів ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 256 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
khamer89 Опубліковано: 27 вересня 2021 Share Опубліковано: 27 вересня 2021 Добрый день! Запустил парсинг в ИМ 5721 ссылка, ссылки парсятся из кэша, в 5 потоков, но на половине парсинг просто зависает. На хостинге проверил там место еще есть. В чем может быть причина? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 27 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2021 1 минуту назад, khamer89 сказал: Добрый день! Запустил парсинг в ИМ 5721 ссылка, ссылки парсятся из кэша, в 5 потоков, но на половине парсинг просто зависает. На хостинге проверил там место еще есть. В чем может быть причина? Спасибо! Здравствуйте. Нажмите f12 на странице где запустили парисинг. Перейдите в консоль, и когда зависнит посмотрите есть ли там сообщения об ошибке. Если нет то ваш браузер просто выгрузил страницу из памяти и работа остановилась. В таком случаи просто выполняйте задание по крону. Если будут ошибки тогда напишите я посмотрю в чем причина. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... khamer89 Опубліковано: 27 вересня 2021 Share Опубліковано: 27 вересня 2021 23 минуты назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Нажмите f12 на странице где запустили парисинг. Перейдите в консоль, и когда зависнит посмотрите есть ли там сообщения об ошибке. Если нет то ваш браузер просто выгрузил страницу из памяти и работа остановилась. В таком случаи просто выполняйте задание по крону. Если будут ошибки тогда напишите я посмотрю в чем причина. Какая-то ошибка есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 Вперед Сторінка 376 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81
khamer89 Опубліковано: 27 вересня 2021 Share Опубліковано: 27 вересня 2021 23 минуты назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Нажмите f12 на странице где запустили парисинг. Перейдите в консоль, и когда зависнит посмотрите есть ли там сообщения об ошибке. Если нет то ваш браузер просто выгрузил страницу из памяти и работа остановилась. В таком случаи просто выполняйте задание по крону. Если будут ошибки тогда напишите я посмотрю в чем причина. Какая-то ошибка есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts