Rassol2 Опубліковано: 21 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2021 Только что, ZevZ сказал: А как узнать, когда будет обновление? подпишитесь на эту ветку или файл модуля и вы не пропустите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 13,4k Created 6 р Остання відповідь 2 дн Top Posters In This Topic 5183 682 1071 492 Popular Days 21 лип 81 27 лип 80 2 бер 76 1 лют 72 Top Posters In This Topic Rassol2 5 183 posts Axelenz 682 posts partshez 1 071 posts Reanimaster 492 posts Popular Days 21 лип 2021 81 posts 27 лип 2021 80 posts 2 бер 2021 76 posts 1 лют 2022 72 posts Popular Posts Rassol2 1 листопада 2018 Ну что займу первый пост. Поскольку модуль все же выложил ушел писать инструкцию к этому франкенштейну. Может кому то пригодится PS. Чуть не забыл. Кому пригодился нажмите палец верх Rassol2 1 листопада 2018 26 Rassol2 23 листопада 2020 Обновление v4.0-12_beta Главная страница. Немного переработал убогость главной страницы. Теперь с этой страницы можно сразу же отключить крон, если собираетесь работать вручную. Так Posted Images ZevZ Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 Не хватает для парсинга изображений, варианта, типа ДОБАВИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЕСЛИ ВООБЩЕ ЕГО НЕТ В КАРТОЧКЕ ТОВАРА.... Т.к. при первом парсинге фото у донора не было, а сейчас появились, и чтобы обновить их в товарах, надо переписать все фото на сервере ну или заменить, что почти равносильно переписать, весь кэш изображений теряется.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2021 7 минут назад, ZevZ сказал: Не хватает для парсинга изображений, варианта, типа ДОБАВИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЕСЛИ ВООБЩЕ ЕГО НЕТ В КАРТОЧКЕ ТОВАРА.... Т.к. при первом парсинге фото у донора не было, а сейчас появились, и чтобы обновить их в товарах, надо переписать все фото на сервере ну или заменить, что почти равносильно переписать, весь кэш изображений теряется.. Может когда то и появится. Но вы сейчас пытаетесь внедрить кнопкуСделай все как надо. Что бы нажать ее и все было ок. В парсинге как и в любом другом деле есть свои компромиссы которые нужно принимать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2021 Обновление v4.4 Этот релиз занял рекордное время, и последние известные мне ошибки я исправил в момент написании этой статьи. Так что это самым что не на есть бета релиз и его нужно тщательно дебажить. Ну собственно что было сделано.Редактор товаров. Добавлена возможность удалять атрибуты что не используются. Добавлена возможность удалять производителей что не используются. Спойлер Парсинг в CSV С этой версии при парсинге в прайс листы больше не будет пункта [Ссылка на товар] И соответственно оператор {link} не будет записывать в прайс ссылки. Спойлер Теперь если вам нужна в прайсе ссылка на товар создавайте отдельную границу парсинга в которую помешайте ссылки. На поминаю что модуль в каждую страницу в самый верх добавляет ссылку текущей страницы, что бы вы могли сделать границу пасринга. Спойлер Так что создав границу с такими параметрами. Текст начала парсинга - #[url] Текс конца парсинга - [/url] У вас всегда будет граница которая содержит ссылку на текущую страницу. Рекомендую уже сейчас изменять свои настройки что бы в будущем у вас не возникли вопросы. Настройки браузера. Это главный виновник сегодняшнего праздника. Добавлена возможность работать с авторизацией на сайте доноре в автоматическом режиме!!!! Спойлер Подробности по работе с этой функцией есть в инструкции. По этому дублировать тут я не убуду.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=42 Отмечу только то что теперь модуль может сам заходит на сайт донор и при необходимости производить авторизацию.Так же пока идет обкатка это недоступно в через крон, а только при запуске вручную! Не забываем выполнить /inst.php 8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2021 Хоть я и описал мало букв в этом обновлении это не значит что оно незначительное. Я просто уже устал Попробую ближайшие время записать видео по работе с авторизацией. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 а нужно обновляться или подождать stable? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 1 час назад, Rassol2 сказал: Обновление v4.4 Норм уже есть задачка где будет очень полезно пошел читать документацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 4 минуты назад, Mixxxa163 сказал: а нужно обновляться или подождать stable? Если нет задач для которых нужны новые возможности из 4.4 то можно подождать stable 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 2 часа назад, Rassol2 сказал: Обновление v4.4 Этот релиз занял рекордное время, и последние известные мне ошибки я исправил в момент написании этой статьи. Так что это самым что не на есть бета релиз и его нужно тщательно дебажить. Ну собственно что было сделано.Редактор товаров. Добавлена возможность удалять атрибуты что не используются. Добавлена возможность удалять производителей что не используются. Показать контент Парсинг в CSV С этой версии при парсинге в прайс листы больше не будет пункта [Ссылка на товар] И соответственно оператор {link} не будет записывать в прайс ссылки. Показать контент Теперь если вам нужна в прайсе ссылка на товар создавайте отдельную границу парсинга в которую помешайте ссылки. На поминаю что модуль в каждую страницу в самый верх добавляет ссылку текущей страницы, что бы вы могли сделать границу пасринга. Показать контент Так что создав границу с такими параметрами. Текст начала парсинга - #[url] Текс конца парсинга - [/url] У вас всегда будет граница которая содержит ссылку на текущую страницу. Рекомендую уже сейчас изменять свои настройки что бы в будущем у вас не возникли вопросы. Настройки браузера. Это главный виновник сегодняшнего праздника. Добавлена возможность работать с авторизацией на сайте доноре в автоматическом режиме!!!! Показать контент Подробности по работе с этой функцией есть в инструкции. По этому дублировать тут я не убуду.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=42 Отмечу только то что теперь модуль может сам заходит на сайт донор и при необходимости производить авторизацию.Так же пока идет обкатка это недоступно в через крон, а только при запуске вручную! Не забываем выполнить /inst.php А кнопку стабильную для выбора действия в редакторе товаров? Нету? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2021 1 минуту назад, ZevZ сказал: А кнопку стабильную для выбора действия в редакторе товаров? Нету? я не знаю что такое стабильная кнопка для выбора действия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 21 минуту назад, Rassol2 сказал: я не знаю что такое стабильная кнопка для выбора действия. Та, которая то есть, то нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2021 2 минуты назад, ZevZ сказал: Та, которая то есть, то нет она есть всегда! Почему её нет я вам писал и вы можете это сами поправить. По поводу того что я сделаю правки в модуле я тоже вам писал, и там было сказал что правки буду вносить после следующего релиза. Следите за обновлениями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 4 часа назад, Rassol2 сказал: Может когда то и появится. Но вы сейчас пытаетесь внедрить кнопкуСделай все как надо. Что бы нажать ее и все было ок. В парсинге как и в любом другом деле есть свои компромиссы которые нужно принимать. ДА нет, я всего лишь хочу функцию, без которой много хлопот. Чтобы добавить фото, в товары, где фото изначально не было, нужно сделать либо кучу движений, с выборкой товаров без фото и сохранением в отдельный список, либо перегрузить все фото на сервере ради нескольких процентов отсуствующих... А если товаров 100К? Представляете что будет? КЭШ сбрасывается, сервер нагружен, страницы хрен грузятся, поисковики откладывают сайт в долгий ящик и куча всего. А если бы было так "Добавить фото в товары, где фото нет", и все, нет проблем... Это не универсальная кнопка, это представьте, вы купили автомобиль, а у него только две скорости вперед, первая и пятая. Вроде едет, но не так, как надо... Либо как черепаха и жрет бензин, либо еле тянет и не разгоняется.... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: она есть всегда! Почему её нет я вам писал и вы можете это сами поправить. По поводу того что я сделаю правки в модуле я тоже вам писал, и там было сказал что правки буду вносить после следующего релиза. Следите за обновлениями. Вы реально ориентируетесь на людей с глубокими познаниями в web программировании, регулярных выражениях и т.п. Но реально, может вы к этому еще не пришли, но со временем придете и поймете, что тот, кто понимает в php и тп. не будет покупать ваш модуль, его будут покупать те, кто в php и аналогичных языках не шарит, и хочет все сделать быстро и без проблем, с максимальным удобством и комфортом.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2021 9 минут назад, ZevZ сказал: Вы реально ориентируетесь на людей с глубокими познаниями в web программировании, регулярных выражениях и т.п. Но реально, может вы к этому еще не пришли, но со временем придете и поймете, что тот, кто понимает в php и тп. не будет покупать ваш модуль, его будут покупать те, кто в php и аналогичных языках не шарит, и хочет все сделать быстро и без проблем, с максимальным удобством и комфортом.... Вы сейчас реально сравниваете знание php с удалением ковычки из слова ? Либо заменить ее на " Мне кажется что это не совсем правильное сравнение. Но если вы затронули вопрос сегмента потенциальных клиентов. Если человек пришел к парсингу, наврядли его уровень познаний будет в приделах умения ставить лайков в инстаграмме. В обратном случаи сделав даже сотни тысяч функций на каждый пчих, это не поможет такому пользователю. Как я вам уже писал, возможно сделаю в дальнейшем. На данный момент такой функции нет. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Вы сейчас реально сравниваете знание php с удалением ковычки из слова ? Либо заменить ее на " Мне кажется что это не совсем правильное сравнение. Ну как видите, у меня самому не получилось это сделать... Напрашивается вывод, либо я дурак, либо сани не едут... Но это я со своей колокольни как пользователь думаю, а вы со своей стороны как разработчик думаете иначе... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 (змінено) 1 час назад, Rassol2 сказал: она есть всегда! Почему её нет я вам писал и вы можете это сами поправить. По поводу того что я сделаю правки в модуле я тоже вам писал, и там было сказал что правки буду вносить после следующего релиза. Следите за обновлениями. И я свои пять копеек вставлю по данному вопросу. Четыре дня долбался с проектом. 159 товаров, но так и не смог нормально настроить. Перепробовал все, что мог. Загружал без фото, без названия, без описания, атрибутов и опций. Изменял парсинг идентификаторов. Так и не добился нормально результата. Где-то, наверное, проскакивают спецсимволы и режется верстка модуля. К примеру, замена для наименования уже такая http://prntscr.com/11t7d9v После загрузки на сайт 20-30 товаров в редакторе товаров пропадают товары вообще! Выбираю фильтр по категории - товар есть http://prntscr.com/11t7g5g http://prntscr.com/11t7pwf Выбираю по-умолчания - нет товара http://prntscr.com/11t7r8g Проектом загружены 159 товаров, напоминаю. Так и не нашел решения. Пришлось извиниться перед заказчиком и посоветовать корректировать загруженный товар вручную (редактор товаров работает не совсем нормально). Версия Опенкарт 3, версия модуля 4.3. Другой проект на другого донора на данном сайте работает нормально. Перенес настройки на свой тестовый сайт. Опенкарт 2.3, Модуль 4.2-8. Здесь работает все нормально. Я так и не смог понять причину и найти решение. Сайт заказчика, его хостинг или что-то еще режет работу модуля... SPsetting-3.json Змінено 21 квітня 2021 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 (змінено) 40 минут назад, partshez сказал: И я свои пять копеек вставлю по данному вопросу. Я бы посоветовал ещё попробовать убрать из описания все слои <div> и соответственно </div>. Без стилей всё равно от них проку мало. Ну и категории поставьте для товара. Змінено 21 квітня 2021 користувачем Axelenz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 22 минуты назад, Axelenz сказал: Я бы посоветовал ещё попробовать убрать из описания все слои <div> и соответственно </div>. Без стилей всё равно от них проку мало. Ну и категории поставьте для товара. Загружал без фото, без названия, без описания, атрибутов и опций. Изменял парсинг идентификаторов. Так и не добился нормально результата. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 7 минут назад, partshez сказал: Загружал без фото, без названия, без описания, атрибутов и опций. Изменял парсинг идентификаторов. Так и не добился нормально результата. А вёрстка где ломается ? Я загрузил, вроде бы всё нормально. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 1 минуту назад, Axelenz сказал: А вёрстка где ломается ? Я загрузил, вроде бы всё нормально. Показать контент На тестовом сайте. 2.3, 4.2-8 нормально. А на сайте заказчика Опенкарт 3.0, модуль 4.3 пропадает показ товаров в Редакторе товаров после загрузки нескольких товаров. Бросил я долбаться с данным сайтом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 (змінено) 12 минут назад, partshez сказал: На тестовом сайте. 2.3, 4.2-8 нормально. А на сайте заказчика Опенкарт 3.0, модуль 4.3 пропадает показ товаров в Редакторе товаров после загрузки нескольких товаров. Бросил я долбаться с данным сайтом. Спойлер 4.3 на локалке на ocStore 2.3 Змінено 21 квітня 2021 користувачем Axelenz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2021 @partshez ждите обновление где будет зашита от глупости. Вся проблема в одном присутствие символов ' и " В категориях или имени производителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEB_COAST Опубліковано: 22 квітня 2021 Share Опубліковано: 22 квітня 2021 16 часов назад, Rassol2 сказал: Хоть я и описал мало букв в этом обновлении это не значит что оно незначительное. Я просто уже устал Попробую ближайшие время записать видео по работе с авторизацией. Можно использовать программу, которая будет конвертировать голосовую речь в текст) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2021 1 час назад, WEB_COAST сказал: Можно использовать программу, которая будет конвертировать голосовую речь в текст) Оценил )) Я когда с телефона отписываюсь в 95% надиктовываю ответы. Ну скажу так себе это работает. Надиктовывание требует использование легких конструкций. А это не всегда возможно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 Вперед Сторінка 288 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 346 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 597 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 280 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ZevZ Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 Не хватает для парсинга изображений, варианта, типа ДОБАВИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЕСЛИ ВООБЩЕ ЕГО НЕТ В КАРТОЧКЕ ТОВАРА.... Т.к. при первом парсинге фото у донора не было, а сейчас появились, и чтобы обновить их в товарах, надо переписать все фото на сервере ну или заменить, что почти равносильно переписать, весь кэш изображений теряется.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 21 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2021 7 минут назад, ZevZ сказал: Не хватает для парсинга изображений, варианта, типа ДОБАВИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЕСЛИ ВООБЩЕ ЕГО НЕТ В КАРТОЧКЕ ТОВАРА.... Т.к. при первом парсинге фото у донора не было, а сейчас появились, и чтобы обновить их в товарах, надо переписать все фото на сервере ну или заменить, что почти равносильно переписать, весь кэш изображений теряется.. Может когда то и появится. Но вы сейчас пытаетесь внедрить кнопкуСделай все как надо. Что бы нажать ее и все было ок. В парсинге как и в любом другом деле есть свои компромиссы которые нужно принимать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2021 Обновление v4.4 Этот релиз занял рекордное время, и последние известные мне ошибки я исправил в момент написании этой статьи. Так что это самым что не на есть бета релиз и его нужно тщательно дебажить. Ну собственно что было сделано.Редактор товаров. Добавлена возможность удалять атрибуты что не используются. Добавлена возможность удалять производителей что не используются. Спойлер Парсинг в CSV С этой версии при парсинге в прайс листы больше не будет пункта [Ссылка на товар] И соответственно оператор {link} не будет записывать в прайс ссылки. Спойлер Теперь если вам нужна в прайсе ссылка на товар создавайте отдельную границу парсинга в которую помешайте ссылки. На поминаю что модуль в каждую страницу в самый верх добавляет ссылку текущей страницы, что бы вы могли сделать границу пасринга. Спойлер Так что создав границу с такими параметрами. Текст начала парсинга - #[url] Текс конца парсинга - [/url] У вас всегда будет граница которая содержит ссылку на текущую страницу. Рекомендую уже сейчас изменять свои настройки что бы в будущем у вас не возникли вопросы. Настройки браузера. Это главный виновник сегодняшнего праздника. Добавлена возможность работать с авторизацией на сайте доноре в автоматическом режиме!!!! Спойлер Подробности по работе с этой функцией есть в инструкции. По этому дублировать тут я не убуду.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=42 Отмечу только то что теперь модуль может сам заходит на сайт донор и при необходимости производить авторизацию.Так же пока идет обкатка это недоступно в через крон, а только при запуске вручную! Не забываем выполнить /inst.php 8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2021 Хоть я и описал мало букв в этом обновлении это не значит что оно незначительное. Я просто уже устал Попробую ближайшие время записать видео по работе с авторизацией. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 а нужно обновляться или подождать stable? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 1 час назад, Rassol2 сказал: Обновление v4.4 Норм уже есть задачка где будет очень полезно пошел читать документацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 4 минуты назад, Mixxxa163 сказал: а нужно обновляться или подождать stable? Если нет задач для которых нужны новые возможности из 4.4 то можно подождать stable 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 2 часа назад, Rassol2 сказал: Обновление v4.4 Этот релиз занял рекордное время, и последние известные мне ошибки я исправил в момент написании этой статьи. Так что это самым что не на есть бета релиз и его нужно тщательно дебажить. Ну собственно что было сделано.Редактор товаров. Добавлена возможность удалять атрибуты что не используются. Добавлена возможность удалять производителей что не используются. Показать контент Парсинг в CSV С этой версии при парсинге в прайс листы больше не будет пункта [Ссылка на товар] И соответственно оператор {link} не будет записывать в прайс ссылки. Показать контент Теперь если вам нужна в прайсе ссылка на товар создавайте отдельную границу парсинга в которую помешайте ссылки. На поминаю что модуль в каждую страницу в самый верх добавляет ссылку текущей страницы, что бы вы могли сделать границу пасринга. Показать контент Так что создав границу с такими параметрами. Текст начала парсинга - #[url] Текс конца парсинга - [/url] У вас всегда будет граница которая содержит ссылку на текущую страницу. Рекомендую уже сейчас изменять свои настройки что бы в будущем у вас не возникли вопросы. Настройки браузера. Это главный виновник сегодняшнего праздника. Добавлена возможность работать с авторизацией на сайте доноре в автоматическом режиме!!!! Показать контент Подробности по работе с этой функцией есть в инструкции. По этому дублировать тут я не убуду.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=42 Отмечу только то что теперь модуль может сам заходит на сайт донор и при необходимости производить авторизацию.Так же пока идет обкатка это недоступно в через крон, а только при запуске вручную! Не забываем выполнить /inst.php А кнопку стабильную для выбора действия в редакторе товаров? Нету? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2021 1 минуту назад, ZevZ сказал: А кнопку стабильную для выбора действия в редакторе товаров? Нету? я не знаю что такое стабильная кнопка для выбора действия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 21 минуту назад, Rassol2 сказал: я не знаю что такое стабильная кнопка для выбора действия. Та, которая то есть, то нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2021 2 минуты назад, ZevZ сказал: Та, которая то есть, то нет она есть всегда! Почему её нет я вам писал и вы можете это сами поправить. По поводу того что я сделаю правки в модуле я тоже вам писал, и там было сказал что правки буду вносить после следующего релиза. Следите за обновлениями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 4 часа назад, Rassol2 сказал: Может когда то и появится. Но вы сейчас пытаетесь внедрить кнопкуСделай все как надо. Что бы нажать ее и все было ок. В парсинге как и в любом другом деле есть свои компромиссы которые нужно принимать. ДА нет, я всего лишь хочу функцию, без которой много хлопот. Чтобы добавить фото, в товары, где фото изначально не было, нужно сделать либо кучу движений, с выборкой товаров без фото и сохранением в отдельный список, либо перегрузить все фото на сервере ради нескольких процентов отсуствующих... А если товаров 100К? Представляете что будет? КЭШ сбрасывается, сервер нагружен, страницы хрен грузятся, поисковики откладывают сайт в долгий ящик и куча всего. А если бы было так "Добавить фото в товары, где фото нет", и все, нет проблем... Это не универсальная кнопка, это представьте, вы купили автомобиль, а у него только две скорости вперед, первая и пятая. Вроде едет, но не так, как надо... Либо как черепаха и жрет бензин, либо еле тянет и не разгоняется.... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: она есть всегда! Почему её нет я вам писал и вы можете это сами поправить. По поводу того что я сделаю правки в модуле я тоже вам писал, и там было сказал что правки буду вносить после следующего релиза. Следите за обновлениями. Вы реально ориентируетесь на людей с глубокими познаниями в web программировании, регулярных выражениях и т.п. Но реально, может вы к этому еще не пришли, но со временем придете и поймете, что тот, кто понимает в php и тп. не будет покупать ваш модуль, его будут покупать те, кто в php и аналогичных языках не шарит, и хочет все сделать быстро и без проблем, с максимальным удобством и комфортом.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2021 9 минут назад, ZevZ сказал: Вы реально ориентируетесь на людей с глубокими познаниями в web программировании, регулярных выражениях и т.п. Но реально, может вы к этому еще не пришли, но со временем придете и поймете, что тот, кто понимает в php и тп. не будет покупать ваш модуль, его будут покупать те, кто в php и аналогичных языках не шарит, и хочет все сделать быстро и без проблем, с максимальным удобством и комфортом.... Вы сейчас реально сравниваете знание php с удалением ковычки из слова ? Либо заменить ее на " Мне кажется что это не совсем правильное сравнение. Но если вы затронули вопрос сегмента потенциальных клиентов. Если человек пришел к парсингу, наврядли его уровень познаний будет в приделах умения ставить лайков в инстаграмме. В обратном случаи сделав даже сотни тысяч функций на каждый пчих, это не поможет такому пользователю. Как я вам уже писал, возможно сделаю в дальнейшем. На данный момент такой функции нет. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Вы сейчас реально сравниваете знание php с удалением ковычки из слова ? Либо заменить ее на " Мне кажется что это не совсем правильное сравнение. Ну как видите, у меня самому не получилось это сделать... Напрашивается вывод, либо я дурак, либо сани не едут... Но это я со своей колокольни как пользователь думаю, а вы со своей стороны как разработчик думаете иначе... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 (змінено) 1 час назад, Rassol2 сказал: она есть всегда! Почему её нет я вам писал и вы можете это сами поправить. По поводу того что я сделаю правки в модуле я тоже вам писал, и там было сказал что правки буду вносить после следующего релиза. Следите за обновлениями. И я свои пять копеек вставлю по данному вопросу. Четыре дня долбался с проектом. 159 товаров, но так и не смог нормально настроить. Перепробовал все, что мог. Загружал без фото, без названия, без описания, атрибутов и опций. Изменял парсинг идентификаторов. Так и не добился нормально результата. Где-то, наверное, проскакивают спецсимволы и режется верстка модуля. К примеру, замена для наименования уже такая http://prntscr.com/11t7d9v После загрузки на сайт 20-30 товаров в редакторе товаров пропадают товары вообще! Выбираю фильтр по категории - товар есть http://prntscr.com/11t7g5g http://prntscr.com/11t7pwf Выбираю по-умолчания - нет товара http://prntscr.com/11t7r8g Проектом загружены 159 товаров, напоминаю. Так и не нашел решения. Пришлось извиниться перед заказчиком и посоветовать корректировать загруженный товар вручную (редактор товаров работает не совсем нормально). Версия Опенкарт 3, версия модуля 4.3. Другой проект на другого донора на данном сайте работает нормально. Перенес настройки на свой тестовый сайт. Опенкарт 2.3, Модуль 4.2-8. Здесь работает все нормально. Я так и не смог понять причину и найти решение. Сайт заказчика, его хостинг или что-то еще режет работу модуля... SPsetting-3.json Змінено 21 квітня 2021 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 (змінено) 40 минут назад, partshez сказал: И я свои пять копеек вставлю по данному вопросу. Я бы посоветовал ещё попробовать убрать из описания все слои <div> и соответственно </div>. Без стилей всё равно от них проку мало. Ну и категории поставьте для товара. Змінено 21 квітня 2021 користувачем Axelenz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 22 минуты назад, Axelenz сказал: Я бы посоветовал ещё попробовать убрать из описания все слои <div> и соответственно </div>. Без стилей всё равно от них проку мало. Ну и категории поставьте для товара. Загружал без фото, без названия, без описания, атрибутов и опций. Изменял парсинг идентификаторов. Так и не добился нормально результата. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 7 минут назад, partshez сказал: Загружал без фото, без названия, без описания, атрибутов и опций. Изменял парсинг идентификаторов. Так и не добился нормально результата. А вёрстка где ломается ? Я загрузил, вроде бы всё нормально. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 1 минуту назад, Axelenz сказал: А вёрстка где ломается ? Я загрузил, вроде бы всё нормально. Показать контент На тестовом сайте. 2.3, 4.2-8 нормально. А на сайте заказчика Опенкарт 3.0, модуль 4.3 пропадает показ товаров в Редакторе товаров после загрузки нескольких товаров. Бросил я долбаться с данным сайтом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 (змінено) 12 минут назад, partshez сказал: На тестовом сайте. 2.3, 4.2-8 нормально. А на сайте заказчика Опенкарт 3.0, модуль 4.3 пропадает показ товаров в Редакторе товаров после загрузки нескольких товаров. Бросил я долбаться с данным сайтом. Спойлер 4.3 на локалке на ocStore 2.3 Змінено 21 квітня 2021 користувачем Axelenz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2021 @partshez ждите обновление где будет зашита от глупости. Вся проблема в одном присутствие символов ' и " В категориях или имени производителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEB_COAST Опубліковано: 22 квітня 2021 Share Опубліковано: 22 квітня 2021 16 часов назад, Rassol2 сказал: Хоть я и описал мало букв в этом обновлении это не значит что оно незначительное. Я просто уже устал Попробую ближайшие время записать видео по работе с авторизацией. Можно использовать программу, которая будет конвертировать голосовую речь в текст) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2021 1 час назад, WEB_COAST сказал: Можно использовать программу, которая будет конвертировать голосовую речь в текст) Оценил )) Я когда с телефона отписываюсь в 95% надиктовываю ответы. Ну скажу так себе это работает. Надиктовывание требует использование легких конструкций. А это не всегда возможно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 Вперед Сторінка 288 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 346 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 597 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 280 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 21 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2021 Обновление v4.4 Этот релиз занял рекордное время, и последние известные мне ошибки я исправил в момент написании этой статьи. Так что это самым что не на есть бета релиз и его нужно тщательно дебажить. Ну собственно что было сделано.Редактор товаров. Добавлена возможность удалять атрибуты что не используются. Добавлена возможность удалять производителей что не используются. Спойлер Парсинг в CSV С этой версии при парсинге в прайс листы больше не будет пункта [Ссылка на товар] И соответственно оператор {link} не будет записывать в прайс ссылки. Спойлер Теперь если вам нужна в прайсе ссылка на товар создавайте отдельную границу парсинга в которую помешайте ссылки. На поминаю что модуль в каждую страницу в самый верх добавляет ссылку текущей страницы, что бы вы могли сделать границу пасринга. Спойлер Так что создав границу с такими параметрами. Текст начала парсинга - #[url] Текс конца парсинга - [/url] У вас всегда будет граница которая содержит ссылку на текущую страницу. Рекомендую уже сейчас изменять свои настройки что бы в будущем у вас не возникли вопросы. Настройки браузера. Это главный виновник сегодняшнего праздника. Добавлена возможность работать с авторизацией на сайте доноре в автоматическом режиме!!!! Спойлер Подробности по работе с этой функцией есть в инструкции. По этому дублировать тут я не убуду.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=42 Отмечу только то что теперь модуль может сам заходит на сайт донор и при необходимости производить авторизацию.Так же пока идет обкатка это недоступно в через крон, а только при запуске вручную! Не забываем выполнить /inst.php 8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2021 Хоть я и описал мало букв в этом обновлении это не значит что оно незначительное. Я просто уже устал Попробую ближайшие время записать видео по работе с авторизацией. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 а нужно обновляться или подождать stable? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 1 час назад, Rassol2 сказал: Обновление v4.4 Норм уже есть задачка где будет очень полезно пошел читать документацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 4 минуты назад, Mixxxa163 сказал: а нужно обновляться или подождать stable? Если нет задач для которых нужны новые возможности из 4.4 то можно подождать stable 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 2 часа назад, Rassol2 сказал: Обновление v4.4 Этот релиз занял рекордное время, и последние известные мне ошибки я исправил в момент написании этой статьи. Так что это самым что не на есть бета релиз и его нужно тщательно дебажить. Ну собственно что было сделано.Редактор товаров. Добавлена возможность удалять атрибуты что не используются. Добавлена возможность удалять производителей что не используются. Показать контент Парсинг в CSV С этой версии при парсинге в прайс листы больше не будет пункта [Ссылка на товар] И соответственно оператор {link} не будет записывать в прайс ссылки. Показать контент Теперь если вам нужна в прайсе ссылка на товар создавайте отдельную границу парсинга в которую помешайте ссылки. На поминаю что модуль в каждую страницу в самый верх добавляет ссылку текущей страницы, что бы вы могли сделать границу пасринга. Показать контент Так что создав границу с такими параметрами. Текст начала парсинга - #[url] Текс конца парсинга - [/url] У вас всегда будет граница которая содержит ссылку на текущую страницу. Рекомендую уже сейчас изменять свои настройки что бы в будущем у вас не возникли вопросы. Настройки браузера. Это главный виновник сегодняшнего праздника. Добавлена возможность работать с авторизацией на сайте доноре в автоматическом режиме!!!! Показать контент Подробности по работе с этой функцией есть в инструкции. По этому дублировать тут я не убуду.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=42 Отмечу только то что теперь модуль может сам заходит на сайт донор и при необходимости производить авторизацию.Так же пока идет обкатка это недоступно в через крон, а только при запуске вручную! Не забываем выполнить /inst.php А кнопку стабильную для выбора действия в редакторе товаров? Нету? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2021 1 минуту назад, ZevZ сказал: А кнопку стабильную для выбора действия в редакторе товаров? Нету? я не знаю что такое стабильная кнопка для выбора действия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 21 минуту назад, Rassol2 сказал: я не знаю что такое стабильная кнопка для выбора действия. Та, которая то есть, то нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2021 2 минуты назад, ZevZ сказал: Та, которая то есть, то нет она есть всегда! Почему её нет я вам писал и вы можете это сами поправить. По поводу того что я сделаю правки в модуле я тоже вам писал, и там было сказал что правки буду вносить после следующего релиза. Следите за обновлениями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 4 часа назад, Rassol2 сказал: Может когда то и появится. Но вы сейчас пытаетесь внедрить кнопкуСделай все как надо. Что бы нажать ее и все было ок. В парсинге как и в любом другом деле есть свои компромиссы которые нужно принимать. ДА нет, я всего лишь хочу функцию, без которой много хлопот. Чтобы добавить фото, в товары, где фото изначально не было, нужно сделать либо кучу движений, с выборкой товаров без фото и сохранением в отдельный список, либо перегрузить все фото на сервере ради нескольких процентов отсуствующих... А если товаров 100К? Представляете что будет? КЭШ сбрасывается, сервер нагружен, страницы хрен грузятся, поисковики откладывают сайт в долгий ящик и куча всего. А если бы было так "Добавить фото в товары, где фото нет", и все, нет проблем... Это не универсальная кнопка, это представьте, вы купили автомобиль, а у него только две скорости вперед, первая и пятая. Вроде едет, но не так, как надо... Либо как черепаха и жрет бензин, либо еле тянет и не разгоняется.... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: она есть всегда! Почему её нет я вам писал и вы можете это сами поправить. По поводу того что я сделаю правки в модуле я тоже вам писал, и там было сказал что правки буду вносить после следующего релиза. Следите за обновлениями. Вы реально ориентируетесь на людей с глубокими познаниями в web программировании, регулярных выражениях и т.п. Но реально, может вы к этому еще не пришли, но со временем придете и поймете, что тот, кто понимает в php и тп. не будет покупать ваш модуль, его будут покупать те, кто в php и аналогичных языках не шарит, и хочет все сделать быстро и без проблем, с максимальным удобством и комфортом.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2021 9 минут назад, ZevZ сказал: Вы реально ориентируетесь на людей с глубокими познаниями в web программировании, регулярных выражениях и т.п. Но реально, может вы к этому еще не пришли, но со временем придете и поймете, что тот, кто понимает в php и тп. не будет покупать ваш модуль, его будут покупать те, кто в php и аналогичных языках не шарит, и хочет все сделать быстро и без проблем, с максимальным удобством и комфортом.... Вы сейчас реально сравниваете знание php с удалением ковычки из слова ? Либо заменить ее на " Мне кажется что это не совсем правильное сравнение. Но если вы затронули вопрос сегмента потенциальных клиентов. Если человек пришел к парсингу, наврядли его уровень познаний будет в приделах умения ставить лайков в инстаграмме. В обратном случаи сделав даже сотни тысяч функций на каждый пчих, это не поможет такому пользователю. Как я вам уже писал, возможно сделаю в дальнейшем. На данный момент такой функции нет. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Вы сейчас реально сравниваете знание php с удалением ковычки из слова ? Либо заменить ее на " Мне кажется что это не совсем правильное сравнение. Ну как видите, у меня самому не получилось это сделать... Напрашивается вывод, либо я дурак, либо сани не едут... Но это я со своей колокольни как пользователь думаю, а вы со своей стороны как разработчик думаете иначе... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 (змінено) 1 час назад, Rassol2 сказал: она есть всегда! Почему её нет я вам писал и вы можете это сами поправить. По поводу того что я сделаю правки в модуле я тоже вам писал, и там было сказал что правки буду вносить после следующего релиза. Следите за обновлениями. И я свои пять копеек вставлю по данному вопросу. Четыре дня долбался с проектом. 159 товаров, но так и не смог нормально настроить. Перепробовал все, что мог. Загружал без фото, без названия, без описания, атрибутов и опций. Изменял парсинг идентификаторов. Так и не добился нормально результата. Где-то, наверное, проскакивают спецсимволы и режется верстка модуля. К примеру, замена для наименования уже такая http://prntscr.com/11t7d9v После загрузки на сайт 20-30 товаров в редакторе товаров пропадают товары вообще! Выбираю фильтр по категории - товар есть http://prntscr.com/11t7g5g http://prntscr.com/11t7pwf Выбираю по-умолчания - нет товара http://prntscr.com/11t7r8g Проектом загружены 159 товаров, напоминаю. Так и не нашел решения. Пришлось извиниться перед заказчиком и посоветовать корректировать загруженный товар вручную (редактор товаров работает не совсем нормально). Версия Опенкарт 3, версия модуля 4.3. Другой проект на другого донора на данном сайте работает нормально. Перенес настройки на свой тестовый сайт. Опенкарт 2.3, Модуль 4.2-8. Здесь работает все нормально. Я так и не смог понять причину и найти решение. Сайт заказчика, его хостинг или что-то еще режет работу модуля... SPsetting-3.json Змінено 21 квітня 2021 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 (змінено) 40 минут назад, partshez сказал: И я свои пять копеек вставлю по данному вопросу. Я бы посоветовал ещё попробовать убрать из описания все слои <div> и соответственно </div>. Без стилей всё равно от них проку мало. Ну и категории поставьте для товара. Змінено 21 квітня 2021 користувачем Axelenz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 22 минуты назад, Axelenz сказал: Я бы посоветовал ещё попробовать убрать из описания все слои <div> и соответственно </div>. Без стилей всё равно от них проку мало. Ну и категории поставьте для товара. Загружал без фото, без названия, без описания, атрибутов и опций. Изменял парсинг идентификаторов. Так и не добился нормально результата. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 7 минут назад, partshez сказал: Загружал без фото, без названия, без описания, атрибутов и опций. Изменял парсинг идентификаторов. Так и не добился нормально результата. А вёрстка где ломается ? Я загрузил, вроде бы всё нормально. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 1 минуту назад, Axelenz сказал: А вёрстка где ломается ? Я загрузил, вроде бы всё нормально. Показать контент На тестовом сайте. 2.3, 4.2-8 нормально. А на сайте заказчика Опенкарт 3.0, модуль 4.3 пропадает показ товаров в Редакторе товаров после загрузки нескольких товаров. Бросил я долбаться с данным сайтом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 (змінено) 12 минут назад, partshez сказал: На тестовом сайте. 2.3, 4.2-8 нормально. А на сайте заказчика Опенкарт 3.0, модуль 4.3 пропадает показ товаров в Редакторе товаров после загрузки нескольких товаров. Бросил я долбаться с данным сайтом. Спойлер 4.3 на локалке на ocStore 2.3 Змінено 21 квітня 2021 користувачем Axelenz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2021 @partshez ждите обновление где будет зашита от глупости. Вся проблема в одном присутствие символов ' и " В категориях или имени производителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEB_COAST Опубліковано: 22 квітня 2021 Share Опубліковано: 22 квітня 2021 16 часов назад, Rassol2 сказал: Хоть я и описал мало букв в этом обновлении это не значит что оно незначительное. Я просто уже устал Попробую ближайшие время записать видео по работе с авторизацией. Можно использовать программу, которая будет конвертировать голосовую речь в текст) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2021 1 час назад, WEB_COAST сказал: Можно использовать программу, которая будет конвертировать голосовую речь в текст) Оценил )) Я когда с телефона отписываюсь в 95% надиктовываю ответы. Ну скажу так себе это работает. Надиктовывание требует использование легких конструкций. А это не всегда возможно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 Вперед Сторінка 288 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 346 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 597 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 280 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 21 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2021 Хоть я и описал мало букв в этом обновлении это не значит что оно незначительное. Я просто уже устал Попробую ближайшие время записать видео по работе с авторизацией. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 а нужно обновляться или подождать stable? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 1 час назад, Rassol2 сказал: Обновление v4.4 Норм уже есть задачка где будет очень полезно пошел читать документацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 4 минуты назад, Mixxxa163 сказал: а нужно обновляться или подождать stable? Если нет задач для которых нужны новые возможности из 4.4 то можно подождать stable 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 2 часа назад, Rassol2 сказал: Обновление v4.4 Этот релиз занял рекордное время, и последние известные мне ошибки я исправил в момент написании этой статьи. Так что это самым что не на есть бета релиз и его нужно тщательно дебажить. Ну собственно что было сделано.Редактор товаров. Добавлена возможность удалять атрибуты что не используются. Добавлена возможность удалять производителей что не используются. Показать контент Парсинг в CSV С этой версии при парсинге в прайс листы больше не будет пункта [Ссылка на товар] И соответственно оператор {link} не будет записывать в прайс ссылки. Показать контент Теперь если вам нужна в прайсе ссылка на товар создавайте отдельную границу парсинга в которую помешайте ссылки. На поминаю что модуль в каждую страницу в самый верх добавляет ссылку текущей страницы, что бы вы могли сделать границу пасринга. Показать контент Так что создав границу с такими параметрами. Текст начала парсинга - #[url] Текс конца парсинга - [/url] У вас всегда будет граница которая содержит ссылку на текущую страницу. Рекомендую уже сейчас изменять свои настройки что бы в будущем у вас не возникли вопросы. Настройки браузера. Это главный виновник сегодняшнего праздника. Добавлена возможность работать с авторизацией на сайте доноре в автоматическом режиме!!!! Показать контент Подробности по работе с этой функцией есть в инструкции. По этому дублировать тут я не убуду.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=42 Отмечу только то что теперь модуль может сам заходит на сайт донор и при необходимости производить авторизацию.Так же пока идет обкатка это недоступно в через крон, а только при запуске вручную! Не забываем выполнить /inst.php А кнопку стабильную для выбора действия в редакторе товаров? Нету? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2021 1 минуту назад, ZevZ сказал: А кнопку стабильную для выбора действия в редакторе товаров? Нету? я не знаю что такое стабильная кнопка для выбора действия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 21 минуту назад, Rassol2 сказал: я не знаю что такое стабильная кнопка для выбора действия. Та, которая то есть, то нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2021 2 минуты назад, ZevZ сказал: Та, которая то есть, то нет она есть всегда! Почему её нет я вам писал и вы можете это сами поправить. По поводу того что я сделаю правки в модуле я тоже вам писал, и там было сказал что правки буду вносить после следующего релиза. Следите за обновлениями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 4 часа назад, Rassol2 сказал: Может когда то и появится. Но вы сейчас пытаетесь внедрить кнопкуСделай все как надо. Что бы нажать ее и все было ок. В парсинге как и в любом другом деле есть свои компромиссы которые нужно принимать. ДА нет, я всего лишь хочу функцию, без которой много хлопот. Чтобы добавить фото, в товары, где фото изначально не было, нужно сделать либо кучу движений, с выборкой товаров без фото и сохранением в отдельный список, либо перегрузить все фото на сервере ради нескольких процентов отсуствующих... А если товаров 100К? Представляете что будет? КЭШ сбрасывается, сервер нагружен, страницы хрен грузятся, поисковики откладывают сайт в долгий ящик и куча всего. А если бы было так "Добавить фото в товары, где фото нет", и все, нет проблем... Это не универсальная кнопка, это представьте, вы купили автомобиль, а у него только две скорости вперед, первая и пятая. Вроде едет, но не так, как надо... Либо как черепаха и жрет бензин, либо еле тянет и не разгоняется.... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: она есть всегда! Почему её нет я вам писал и вы можете это сами поправить. По поводу того что я сделаю правки в модуле я тоже вам писал, и там было сказал что правки буду вносить после следующего релиза. Следите за обновлениями. Вы реально ориентируетесь на людей с глубокими познаниями в web программировании, регулярных выражениях и т.п. Но реально, может вы к этому еще не пришли, но со временем придете и поймете, что тот, кто понимает в php и тп. не будет покупать ваш модуль, его будут покупать те, кто в php и аналогичных языках не шарит, и хочет все сделать быстро и без проблем, с максимальным удобством и комфортом.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2021 9 минут назад, ZevZ сказал: Вы реально ориентируетесь на людей с глубокими познаниями в web программировании, регулярных выражениях и т.п. Но реально, может вы к этому еще не пришли, но со временем придете и поймете, что тот, кто понимает в php и тп. не будет покупать ваш модуль, его будут покупать те, кто в php и аналогичных языках не шарит, и хочет все сделать быстро и без проблем, с максимальным удобством и комфортом.... Вы сейчас реально сравниваете знание php с удалением ковычки из слова ? Либо заменить ее на " Мне кажется что это не совсем правильное сравнение. Но если вы затронули вопрос сегмента потенциальных клиентов. Если человек пришел к парсингу, наврядли его уровень познаний будет в приделах умения ставить лайков в инстаграмме. В обратном случаи сделав даже сотни тысяч функций на каждый пчих, это не поможет такому пользователю. Как я вам уже писал, возможно сделаю в дальнейшем. На данный момент такой функции нет. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Вы сейчас реально сравниваете знание php с удалением ковычки из слова ? Либо заменить ее на " Мне кажется что это не совсем правильное сравнение. Ну как видите, у меня самому не получилось это сделать... Напрашивается вывод, либо я дурак, либо сани не едут... Но это я со своей колокольни как пользователь думаю, а вы со своей стороны как разработчик думаете иначе... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 (змінено) 1 час назад, Rassol2 сказал: она есть всегда! Почему её нет я вам писал и вы можете это сами поправить. По поводу того что я сделаю правки в модуле я тоже вам писал, и там было сказал что правки буду вносить после следующего релиза. Следите за обновлениями. И я свои пять копеек вставлю по данному вопросу. Четыре дня долбался с проектом. 159 товаров, но так и не смог нормально настроить. Перепробовал все, что мог. Загружал без фото, без названия, без описания, атрибутов и опций. Изменял парсинг идентификаторов. Так и не добился нормально результата. Где-то, наверное, проскакивают спецсимволы и режется верстка модуля. К примеру, замена для наименования уже такая http://prntscr.com/11t7d9v После загрузки на сайт 20-30 товаров в редакторе товаров пропадают товары вообще! Выбираю фильтр по категории - товар есть http://prntscr.com/11t7g5g http://prntscr.com/11t7pwf Выбираю по-умолчания - нет товара http://prntscr.com/11t7r8g Проектом загружены 159 товаров, напоминаю. Так и не нашел решения. Пришлось извиниться перед заказчиком и посоветовать корректировать загруженный товар вручную (редактор товаров работает не совсем нормально). Версия Опенкарт 3, версия модуля 4.3. Другой проект на другого донора на данном сайте работает нормально. Перенес настройки на свой тестовый сайт. Опенкарт 2.3, Модуль 4.2-8. Здесь работает все нормально. Я так и не смог понять причину и найти решение. Сайт заказчика, его хостинг или что-то еще режет работу модуля... SPsetting-3.json Змінено 21 квітня 2021 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 (змінено) 40 минут назад, partshez сказал: И я свои пять копеек вставлю по данному вопросу. Я бы посоветовал ещё попробовать убрать из описания все слои <div> и соответственно </div>. Без стилей всё равно от них проку мало. Ну и категории поставьте для товара. Змінено 21 квітня 2021 користувачем Axelenz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 22 минуты назад, Axelenz сказал: Я бы посоветовал ещё попробовать убрать из описания все слои <div> и соответственно </div>. Без стилей всё равно от них проку мало. Ну и категории поставьте для товара. Загружал без фото, без названия, без описания, атрибутов и опций. Изменял парсинг идентификаторов. Так и не добился нормально результата. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 7 минут назад, partshez сказал: Загружал без фото, без названия, без описания, атрибутов и опций. Изменял парсинг идентификаторов. Так и не добился нормально результата. А вёрстка где ломается ? Я загрузил, вроде бы всё нормально. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 1 минуту назад, Axelenz сказал: А вёрстка где ломается ? Я загрузил, вроде бы всё нормально. Показать контент На тестовом сайте. 2.3, 4.2-8 нормально. А на сайте заказчика Опенкарт 3.0, модуль 4.3 пропадает показ товаров в Редакторе товаров после загрузки нескольких товаров. Бросил я долбаться с данным сайтом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 (змінено) 12 минут назад, partshez сказал: На тестовом сайте. 2.3, 4.2-8 нормально. А на сайте заказчика Опенкарт 3.0, модуль 4.3 пропадает показ товаров в Редакторе товаров после загрузки нескольких товаров. Бросил я долбаться с данным сайтом. Спойлер 4.3 на локалке на ocStore 2.3 Змінено 21 квітня 2021 користувачем Axelenz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2021 @partshez ждите обновление где будет зашита от глупости. Вся проблема в одном присутствие символов ' и " В категориях или имени производителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEB_COAST Опубліковано: 22 квітня 2021 Share Опубліковано: 22 квітня 2021 16 часов назад, Rassol2 сказал: Хоть я и описал мало букв в этом обновлении это не значит что оно незначительное. Я просто уже устал Попробую ближайшие время записать видео по работе с авторизацией. Можно использовать программу, которая будет конвертировать голосовую речь в текст) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2021 1 час назад, WEB_COAST сказал: Можно использовать программу, которая будет конвертировать голосовую речь в текст) Оценил )) Я когда с телефона отписываюсь в 95% надиктовываю ответы. Ну скажу так себе это работает. Надиктовывание требует использование легких конструкций. А это не всегда возможно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 Вперед Сторінка 288 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 346 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 597 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 280 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Mixxxa163 Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 а нужно обновляться или подождать stable? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kiyoshi Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 1 час назад, Rassol2 сказал: Обновление v4.4 Норм уже есть задачка где будет очень полезно пошел читать документацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kiyoshi Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 4 минуты назад, Mixxxa163 сказал: а нужно обновляться или подождать stable? Если нет задач для которых нужны новые возможности из 4.4 то можно подождать stable 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZevZ Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 2 часа назад, Rassol2 сказал: Обновление v4.4 Этот релиз занял рекордное время, и последние известные мне ошибки я исправил в момент написании этой статьи. Так что это самым что не на есть бета релиз и его нужно тщательно дебажить. Ну собственно что было сделано.Редактор товаров. Добавлена возможность удалять атрибуты что не используются. Добавлена возможность удалять производителей что не используются. Показать контент Парсинг в CSV С этой версии при парсинге в прайс листы больше не будет пункта [Ссылка на товар] И соответственно оператор {link} не будет записывать в прайс ссылки. Показать контент Теперь если вам нужна в прайсе ссылка на товар создавайте отдельную границу парсинга в которую помешайте ссылки. На поминаю что модуль в каждую страницу в самый верх добавляет ссылку текущей страницы, что бы вы могли сделать границу пасринга. Показать контент Так что создав границу с такими параметрами. Текст начала парсинга - #[url] Текс конца парсинга - [/url] У вас всегда будет граница которая содержит ссылку на текущую страницу. Рекомендую уже сейчас изменять свои настройки что бы в будущем у вас не возникли вопросы. Настройки браузера. Это главный виновник сегодняшнего праздника. Добавлена возможность работать с авторизацией на сайте доноре в автоматическом режиме!!!! Показать контент Подробности по работе с этой функцией есть в инструкции. По этому дублировать тут я не убуду.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=42 Отмечу только то что теперь модуль может сам заходит на сайт донор и при необходимости производить авторизацию.Так же пока идет обкатка это недоступно в через крон, а только при запуске вручную! Не забываем выполнить /inst.php А кнопку стабильную для выбора действия в редакторе товаров? Нету? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 21 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2021 1 минуту назад, ZevZ сказал: А кнопку стабильную для выбора действия в редакторе товаров? Нету? я не знаю что такое стабильная кнопка для выбора действия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 21 минуту назад, Rassol2 сказал: я не знаю что такое стабильная кнопка для выбора действия. Та, которая то есть, то нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2021 2 минуты назад, ZevZ сказал: Та, которая то есть, то нет она есть всегда! Почему её нет я вам писал и вы можете это сами поправить. По поводу того что я сделаю правки в модуле я тоже вам писал, и там было сказал что правки буду вносить после следующего релиза. Следите за обновлениями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 4 часа назад, Rassol2 сказал: Может когда то и появится. Но вы сейчас пытаетесь внедрить кнопкуСделай все как надо. Что бы нажать ее и все было ок. В парсинге как и в любом другом деле есть свои компромиссы которые нужно принимать. ДА нет, я всего лишь хочу функцию, без которой много хлопот. Чтобы добавить фото, в товары, где фото изначально не было, нужно сделать либо кучу движений, с выборкой товаров без фото и сохранением в отдельный список, либо перегрузить все фото на сервере ради нескольких процентов отсуствующих... А если товаров 100К? Представляете что будет? КЭШ сбрасывается, сервер нагружен, страницы хрен грузятся, поисковики откладывают сайт в долгий ящик и куча всего. А если бы было так "Добавить фото в товары, где фото нет", и все, нет проблем... Это не универсальная кнопка, это представьте, вы купили автомобиль, а у него только две скорости вперед, первая и пятая. Вроде едет, но не так, как надо... Либо как черепаха и жрет бензин, либо еле тянет и не разгоняется.... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: она есть всегда! Почему её нет я вам писал и вы можете это сами поправить. По поводу того что я сделаю правки в модуле я тоже вам писал, и там было сказал что правки буду вносить после следующего релиза. Следите за обновлениями. Вы реально ориентируетесь на людей с глубокими познаниями в web программировании, регулярных выражениях и т.п. Но реально, может вы к этому еще не пришли, но со временем придете и поймете, что тот, кто понимает в php и тп. не будет покупать ваш модуль, его будут покупать те, кто в php и аналогичных языках не шарит, и хочет все сделать быстро и без проблем, с максимальным удобством и комфортом.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2021 9 минут назад, ZevZ сказал: Вы реально ориентируетесь на людей с глубокими познаниями в web программировании, регулярных выражениях и т.п. Но реально, может вы к этому еще не пришли, но со временем придете и поймете, что тот, кто понимает в php и тп. не будет покупать ваш модуль, его будут покупать те, кто в php и аналогичных языках не шарит, и хочет все сделать быстро и без проблем, с максимальным удобством и комфортом.... Вы сейчас реально сравниваете знание php с удалением ковычки из слова ? Либо заменить ее на " Мне кажется что это не совсем правильное сравнение. Но если вы затронули вопрос сегмента потенциальных клиентов. Если человек пришел к парсингу, наврядли его уровень познаний будет в приделах умения ставить лайков в инстаграмме. В обратном случаи сделав даже сотни тысяч функций на каждый пчих, это не поможет такому пользователю. Как я вам уже писал, возможно сделаю в дальнейшем. На данный момент такой функции нет. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Вы сейчас реально сравниваете знание php с удалением ковычки из слова ? Либо заменить ее на " Мне кажется что это не совсем правильное сравнение. Ну как видите, у меня самому не получилось это сделать... Напрашивается вывод, либо я дурак, либо сани не едут... Но это я со своей колокольни как пользователь думаю, а вы со своей стороны как разработчик думаете иначе... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 (змінено) 1 час назад, Rassol2 сказал: она есть всегда! Почему её нет я вам писал и вы можете это сами поправить. По поводу того что я сделаю правки в модуле я тоже вам писал, и там было сказал что правки буду вносить после следующего релиза. Следите за обновлениями. И я свои пять копеек вставлю по данному вопросу. Четыре дня долбался с проектом. 159 товаров, но так и не смог нормально настроить. Перепробовал все, что мог. Загружал без фото, без названия, без описания, атрибутов и опций. Изменял парсинг идентификаторов. Так и не добился нормально результата. Где-то, наверное, проскакивают спецсимволы и режется верстка модуля. К примеру, замена для наименования уже такая http://prntscr.com/11t7d9v После загрузки на сайт 20-30 товаров в редакторе товаров пропадают товары вообще! Выбираю фильтр по категории - товар есть http://prntscr.com/11t7g5g http://prntscr.com/11t7pwf Выбираю по-умолчания - нет товара http://prntscr.com/11t7r8g Проектом загружены 159 товаров, напоминаю. Так и не нашел решения. Пришлось извиниться перед заказчиком и посоветовать корректировать загруженный товар вручную (редактор товаров работает не совсем нормально). Версия Опенкарт 3, версия модуля 4.3. Другой проект на другого донора на данном сайте работает нормально. Перенес настройки на свой тестовый сайт. Опенкарт 2.3, Модуль 4.2-8. Здесь работает все нормально. Я так и не смог понять причину и найти решение. Сайт заказчика, его хостинг или что-то еще режет работу модуля... SPsetting-3.json Змінено 21 квітня 2021 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 (змінено) 40 минут назад, partshez сказал: И я свои пять копеек вставлю по данному вопросу. Я бы посоветовал ещё попробовать убрать из описания все слои <div> и соответственно </div>. Без стилей всё равно от них проку мало. Ну и категории поставьте для товара. Змінено 21 квітня 2021 користувачем Axelenz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 22 минуты назад, Axelenz сказал: Я бы посоветовал ещё попробовать убрать из описания все слои <div> и соответственно </div>. Без стилей всё равно от них проку мало. Ну и категории поставьте для товара. Загружал без фото, без названия, без описания, атрибутов и опций. Изменял парсинг идентификаторов. Так и не добился нормально результата. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 7 минут назад, partshez сказал: Загружал без фото, без названия, без описания, атрибутов и опций. Изменял парсинг идентификаторов. Так и не добился нормально результата. А вёрстка где ломается ? Я загрузил, вроде бы всё нормально. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 1 минуту назад, Axelenz сказал: А вёрстка где ломается ? Я загрузил, вроде бы всё нормально. Показать контент На тестовом сайте. 2.3, 4.2-8 нормально. А на сайте заказчика Опенкарт 3.0, модуль 4.3 пропадает показ товаров в Редакторе товаров после загрузки нескольких товаров. Бросил я долбаться с данным сайтом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 (змінено) 12 минут назад, partshez сказал: На тестовом сайте. 2.3, 4.2-8 нормально. А на сайте заказчика Опенкарт 3.0, модуль 4.3 пропадает показ товаров в Редакторе товаров после загрузки нескольких товаров. Бросил я долбаться с данным сайтом. Спойлер 4.3 на локалке на ocStore 2.3 Змінено 21 квітня 2021 користувачем Axelenz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2021 @partshez ждите обновление где будет зашита от глупости. Вся проблема в одном присутствие символов ' и " В категориях или имени производителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEB_COAST Опубліковано: 22 квітня 2021 Share Опубліковано: 22 квітня 2021 16 часов назад, Rassol2 сказал: Хоть я и описал мало букв в этом обновлении это не значит что оно незначительное. Я просто уже устал Попробую ближайшие время записать видео по работе с авторизацией. Можно использовать программу, которая будет конвертировать голосовую речь в текст) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2021 1 час назад, WEB_COAST сказал: Можно использовать программу, которая будет конвертировать голосовую речь в текст) Оценил )) Я когда с телефона отписываюсь в 95% надиктовываю ответы. Ну скажу так себе это работает. Надиктовывание требует использование легких конструкций. А это не всегда возможно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 Вперед Сторінка 288 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 346 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 597 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 280 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ZevZ Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 21 минуту назад, Rassol2 сказал: я не знаю что такое стабильная кнопка для выбора действия. Та, которая то есть, то нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 21 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2021 2 минуты назад, ZevZ сказал: Та, которая то есть, то нет она есть всегда! Почему её нет я вам писал и вы можете это сами поправить. По поводу того что я сделаю правки в модуле я тоже вам писал, и там было сказал что правки буду вносить после следующего релиза. Следите за обновлениями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 4 часа назад, Rassol2 сказал: Может когда то и появится. Но вы сейчас пытаетесь внедрить кнопкуСделай все как надо. Что бы нажать ее и все было ок. В парсинге как и в любом другом деле есть свои компромиссы которые нужно принимать. ДА нет, я всего лишь хочу функцию, без которой много хлопот. Чтобы добавить фото, в товары, где фото изначально не было, нужно сделать либо кучу движений, с выборкой товаров без фото и сохранением в отдельный список, либо перегрузить все фото на сервере ради нескольких процентов отсуствующих... А если товаров 100К? Представляете что будет? КЭШ сбрасывается, сервер нагружен, страницы хрен грузятся, поисковики откладывают сайт в долгий ящик и куча всего. А если бы было так "Добавить фото в товары, где фото нет", и все, нет проблем... Это не универсальная кнопка, это представьте, вы купили автомобиль, а у него только две скорости вперед, первая и пятая. Вроде едет, но не так, как надо... Либо как черепаха и жрет бензин, либо еле тянет и не разгоняется.... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: она есть всегда! Почему её нет я вам писал и вы можете это сами поправить. По поводу того что я сделаю правки в модуле я тоже вам писал, и там было сказал что правки буду вносить после следующего релиза. Следите за обновлениями. Вы реально ориентируетесь на людей с глубокими познаниями в web программировании, регулярных выражениях и т.п. Но реально, может вы к этому еще не пришли, но со временем придете и поймете, что тот, кто понимает в php и тп. не будет покупать ваш модуль, его будут покупать те, кто в php и аналогичных языках не шарит, и хочет все сделать быстро и без проблем, с максимальным удобством и комфортом.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2021 9 минут назад, ZevZ сказал: Вы реально ориентируетесь на людей с глубокими познаниями в web программировании, регулярных выражениях и т.п. Но реально, может вы к этому еще не пришли, но со временем придете и поймете, что тот, кто понимает в php и тп. не будет покупать ваш модуль, его будут покупать те, кто в php и аналогичных языках не шарит, и хочет все сделать быстро и без проблем, с максимальным удобством и комфортом.... Вы сейчас реально сравниваете знание php с удалением ковычки из слова ? Либо заменить ее на " Мне кажется что это не совсем правильное сравнение. Но если вы затронули вопрос сегмента потенциальных клиентов. Если человек пришел к парсингу, наврядли его уровень познаний будет в приделах умения ставить лайков в инстаграмме. В обратном случаи сделав даже сотни тысяч функций на каждый пчих, это не поможет такому пользователю. Как я вам уже писал, возможно сделаю в дальнейшем. На данный момент такой функции нет. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Вы сейчас реально сравниваете знание php с удалением ковычки из слова ? Либо заменить ее на " Мне кажется что это не совсем правильное сравнение. Ну как видите, у меня самому не получилось это сделать... Напрашивается вывод, либо я дурак, либо сани не едут... Но это я со своей колокольни как пользователь думаю, а вы со своей стороны как разработчик думаете иначе... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 (змінено) 1 час назад, Rassol2 сказал: она есть всегда! Почему её нет я вам писал и вы можете это сами поправить. По поводу того что я сделаю правки в модуле я тоже вам писал, и там было сказал что правки буду вносить после следующего релиза. Следите за обновлениями. И я свои пять копеек вставлю по данному вопросу. Четыре дня долбался с проектом. 159 товаров, но так и не смог нормально настроить. Перепробовал все, что мог. Загружал без фото, без названия, без описания, атрибутов и опций. Изменял парсинг идентификаторов. Так и не добился нормально результата. Где-то, наверное, проскакивают спецсимволы и режется верстка модуля. К примеру, замена для наименования уже такая http://prntscr.com/11t7d9v После загрузки на сайт 20-30 товаров в редакторе товаров пропадают товары вообще! Выбираю фильтр по категории - товар есть http://prntscr.com/11t7g5g http://prntscr.com/11t7pwf Выбираю по-умолчания - нет товара http://prntscr.com/11t7r8g Проектом загружены 159 товаров, напоминаю. Так и не нашел решения. Пришлось извиниться перед заказчиком и посоветовать корректировать загруженный товар вручную (редактор товаров работает не совсем нормально). Версия Опенкарт 3, версия модуля 4.3. Другой проект на другого донора на данном сайте работает нормально. Перенес настройки на свой тестовый сайт. Опенкарт 2.3, Модуль 4.2-8. Здесь работает все нормально. Я так и не смог понять причину и найти решение. Сайт заказчика, его хостинг или что-то еще режет работу модуля... SPsetting-3.json Змінено 21 квітня 2021 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 (змінено) 40 минут назад, partshez сказал: И я свои пять копеек вставлю по данному вопросу. Я бы посоветовал ещё попробовать убрать из описания все слои <div> и соответственно </div>. Без стилей всё равно от них проку мало. Ну и категории поставьте для товара. Змінено 21 квітня 2021 користувачем Axelenz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 22 минуты назад, Axelenz сказал: Я бы посоветовал ещё попробовать убрать из описания все слои <div> и соответственно </div>. Без стилей всё равно от них проку мало. Ну и категории поставьте для товара. Загружал без фото, без названия, без описания, атрибутов и опций. Изменял парсинг идентификаторов. Так и не добился нормально результата. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 7 минут назад, partshez сказал: Загружал без фото, без названия, без описания, атрибутов и опций. Изменял парсинг идентификаторов. Так и не добился нормально результата. А вёрстка где ломается ? Я загрузил, вроде бы всё нормально. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 1 минуту назад, Axelenz сказал: А вёрстка где ломается ? Я загрузил, вроде бы всё нормально. Показать контент На тестовом сайте. 2.3, 4.2-8 нормально. А на сайте заказчика Опенкарт 3.0, модуль 4.3 пропадает показ товаров в Редакторе товаров после загрузки нескольких товаров. Бросил я долбаться с данным сайтом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 (змінено) 12 минут назад, partshez сказал: На тестовом сайте. 2.3, 4.2-8 нормально. А на сайте заказчика Опенкарт 3.0, модуль 4.3 пропадает показ товаров в Редакторе товаров после загрузки нескольких товаров. Бросил я долбаться с данным сайтом. Спойлер 4.3 на локалке на ocStore 2.3 Змінено 21 квітня 2021 користувачем Axelenz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2021 @partshez ждите обновление где будет зашита от глупости. Вся проблема в одном присутствие символов ' и " В категориях или имени производителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEB_COAST Опубліковано: 22 квітня 2021 Share Опубліковано: 22 квітня 2021 16 часов назад, Rassol2 сказал: Хоть я и описал мало букв в этом обновлении это не значит что оно незначительное. Я просто уже устал Попробую ближайшие время записать видео по работе с авторизацией. Можно использовать программу, которая будет конвертировать голосовую речь в текст) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2021 1 час назад, WEB_COAST сказал: Можно использовать программу, которая будет конвертировать голосовую речь в текст) Оценил )) Я когда с телефона отписываюсь в 95% надиктовываю ответы. Ну скажу так себе это работает. Надиктовывание требует использование легких конструкций. А это не всегда возможно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 Вперед Сторінка 288 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 346 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 597 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 280 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
ZevZ Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 4 часа назад, Rassol2 сказал: Может когда то и появится. Но вы сейчас пытаетесь внедрить кнопкуСделай все как надо. Что бы нажать ее и все было ок. В парсинге как и в любом другом деле есть свои компромиссы которые нужно принимать. ДА нет, я всего лишь хочу функцию, без которой много хлопот. Чтобы добавить фото, в товары, где фото изначально не было, нужно сделать либо кучу движений, с выборкой товаров без фото и сохранением в отдельный список, либо перегрузить все фото на сервере ради нескольких процентов отсуствующих... А если товаров 100К? Представляете что будет? КЭШ сбрасывается, сервер нагружен, страницы хрен грузятся, поисковики откладывают сайт в долгий ящик и куча всего. А если бы было так "Добавить фото в товары, где фото нет", и все, нет проблем... Это не универсальная кнопка, это представьте, вы купили автомобиль, а у него только две скорости вперед, первая и пятая. Вроде едет, но не так, как надо... Либо как черепаха и жрет бензин, либо еле тянет и не разгоняется.... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZevZ Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: она есть всегда! Почему её нет я вам писал и вы можете это сами поправить. По поводу того что я сделаю правки в модуле я тоже вам писал, и там было сказал что правки буду вносить после следующего релиза. Следите за обновлениями. Вы реально ориентируетесь на людей с глубокими познаниями в web программировании, регулярных выражениях и т.п. Но реально, может вы к этому еще не пришли, но со временем придете и поймете, что тот, кто понимает в php и тп. не будет покупать ваш модуль, его будут покупать те, кто в php и аналогичных языках не шарит, и хочет все сделать быстро и без проблем, с максимальным удобством и комфортом.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 21 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2021 9 минут назад, ZevZ сказал: Вы реально ориентируетесь на людей с глубокими познаниями в web программировании, регулярных выражениях и т.п. Но реально, может вы к этому еще не пришли, но со временем придете и поймете, что тот, кто понимает в php и тп. не будет покупать ваш модуль, его будут покупать те, кто в php и аналогичных языках не шарит, и хочет все сделать быстро и без проблем, с максимальным удобством и комфортом.... Вы сейчас реально сравниваете знание php с удалением ковычки из слова ? Либо заменить ее на " Мне кажется что это не совсем правильное сравнение. Но если вы затронули вопрос сегмента потенциальных клиентов. Если человек пришел к парсингу, наврядли его уровень познаний будет в приделах умения ставить лайков в инстаграмме. В обратном случаи сделав даже сотни тысяч функций на каждый пчих, это не поможет такому пользователю. Как я вам уже писал, возможно сделаю в дальнейшем. На данный момент такой функции нет. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Вы сейчас реально сравниваете знание php с удалением ковычки из слова ? Либо заменить ее на " Мне кажется что это не совсем правильное сравнение. Ну как видите, у меня самому не получилось это сделать... Напрашивается вывод, либо я дурак, либо сани не едут... Но это я со своей колокольни как пользователь думаю, а вы со своей стороны как разработчик думаете иначе... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 (змінено) 1 час назад, Rassol2 сказал: она есть всегда! Почему её нет я вам писал и вы можете это сами поправить. По поводу того что я сделаю правки в модуле я тоже вам писал, и там было сказал что правки буду вносить после следующего релиза. Следите за обновлениями. И я свои пять копеек вставлю по данному вопросу. Четыре дня долбался с проектом. 159 товаров, но так и не смог нормально настроить. Перепробовал все, что мог. Загружал без фото, без названия, без описания, атрибутов и опций. Изменял парсинг идентификаторов. Так и не добился нормально результата. Где-то, наверное, проскакивают спецсимволы и режется верстка модуля. К примеру, замена для наименования уже такая http://prntscr.com/11t7d9v После загрузки на сайт 20-30 товаров в редакторе товаров пропадают товары вообще! Выбираю фильтр по категории - товар есть http://prntscr.com/11t7g5g http://prntscr.com/11t7pwf Выбираю по-умолчания - нет товара http://prntscr.com/11t7r8g Проектом загружены 159 товаров, напоминаю. Так и не нашел решения. Пришлось извиниться перед заказчиком и посоветовать корректировать загруженный товар вручную (редактор товаров работает не совсем нормально). Версия Опенкарт 3, версия модуля 4.3. Другой проект на другого донора на данном сайте работает нормально. Перенес настройки на свой тестовый сайт. Опенкарт 2.3, Модуль 4.2-8. Здесь работает все нормально. Я так и не смог понять причину и найти решение. Сайт заказчика, его хостинг или что-то еще режет работу модуля... SPsetting-3.json Змінено 21 квітня 2021 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 (змінено) 40 минут назад, partshez сказал: И я свои пять копеек вставлю по данному вопросу. Я бы посоветовал ещё попробовать убрать из описания все слои <div> и соответственно </div>. Без стилей всё равно от них проку мало. Ну и категории поставьте для товара. Змінено 21 квітня 2021 користувачем Axelenz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 22 минуты назад, Axelenz сказал: Я бы посоветовал ещё попробовать убрать из описания все слои <div> и соответственно </div>. Без стилей всё равно от них проку мало. Ну и категории поставьте для товара. Загружал без фото, без названия, без описания, атрибутов и опций. Изменял парсинг идентификаторов. Так и не добился нормально результата. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 7 минут назад, partshez сказал: Загружал без фото, без названия, без описания, атрибутов и опций. Изменял парсинг идентификаторов. Так и не добился нормально результата. А вёрстка где ломается ? Я загрузил, вроде бы всё нормально. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 1 минуту назад, Axelenz сказал: А вёрстка где ломается ? Я загрузил, вроде бы всё нормально. Показать контент На тестовом сайте. 2.3, 4.2-8 нормально. А на сайте заказчика Опенкарт 3.0, модуль 4.3 пропадает показ товаров в Редакторе товаров после загрузки нескольких товаров. Бросил я долбаться с данным сайтом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 (змінено) 12 минут назад, partshez сказал: На тестовом сайте. 2.3, 4.2-8 нормально. А на сайте заказчика Опенкарт 3.0, модуль 4.3 пропадает показ товаров в Редакторе товаров после загрузки нескольких товаров. Бросил я долбаться с данным сайтом. Спойлер 4.3 на локалке на ocStore 2.3 Змінено 21 квітня 2021 користувачем Axelenz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2021 @partshez ждите обновление где будет зашита от глупости. Вся проблема в одном присутствие символов ' и " В категориях или имени производителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEB_COAST Опубліковано: 22 квітня 2021 Share Опубліковано: 22 квітня 2021 16 часов назад, Rassol2 сказал: Хоть я и описал мало букв в этом обновлении это не значит что оно незначительное. Я просто уже устал Попробую ближайшие время записать видео по работе с авторизацией. Можно использовать программу, которая будет конвертировать голосовую речь в текст) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2021 1 час назад, WEB_COAST сказал: Можно использовать программу, которая будет конвертировать голосовую речь в текст) Оценил )) Я когда с телефона отписываюсь в 95% надиктовываю ответы. Ну скажу так себе это работает. Надиктовывание требует использование легких конструкций. А это не всегда возможно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 Вперед Сторінка 288 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 346 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 597 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 280 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
ZevZ Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Вы сейчас реально сравниваете знание php с удалением ковычки из слова ? Либо заменить ее на " Мне кажется что это не совсем правильное сравнение. Ну как видите, у меня самому не получилось это сделать... Напрашивается вывод, либо я дурак, либо сани не едут... Но это я со своей колокольни как пользователь думаю, а вы со своей стороны как разработчик думаете иначе... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
partshez Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 (змінено) 1 час назад, Rassol2 сказал: она есть всегда! Почему её нет я вам писал и вы можете это сами поправить. По поводу того что я сделаю правки в модуле я тоже вам писал, и там было сказал что правки буду вносить после следующего релиза. Следите за обновлениями. И я свои пять копеек вставлю по данному вопросу. Четыре дня долбался с проектом. 159 товаров, но так и не смог нормально настроить. Перепробовал все, что мог. Загружал без фото, без названия, без описания, атрибутов и опций. Изменял парсинг идентификаторов. Так и не добился нормально результата. Где-то, наверное, проскакивают спецсимволы и режется верстка модуля. К примеру, замена для наименования уже такая http://prntscr.com/11t7d9v После загрузки на сайт 20-30 товаров в редакторе товаров пропадают товары вообще! Выбираю фильтр по категории - товар есть http://prntscr.com/11t7g5g http://prntscr.com/11t7pwf Выбираю по-умолчания - нет товара http://prntscr.com/11t7r8g Проектом загружены 159 товаров, напоминаю. Так и не нашел решения. Пришлось извиниться перед заказчиком и посоветовать корректировать загруженный товар вручную (редактор товаров работает не совсем нормально). Версия Опенкарт 3, версия модуля 4.3. Другой проект на другого донора на данном сайте работает нормально. Перенес настройки на свой тестовый сайт. Опенкарт 2.3, Модуль 4.2-8. Здесь работает все нормально. Я так и не смог понять причину и найти решение. Сайт заказчика, его хостинг или что-то еще режет работу модуля... SPsetting-3.json Змінено 21 квітня 2021 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Axelenz Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 (змінено) 40 минут назад, partshez сказал: И я свои пять копеек вставлю по данному вопросу. Я бы посоветовал ещё попробовать убрать из описания все слои <div> и соответственно </div>. Без стилей всё равно от них проку мало. Ну и категории поставьте для товара. Змінено 21 квітня 2021 користувачем Axelenz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
partshez Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 22 минуты назад, Axelenz сказал: Я бы посоветовал ещё попробовать убрать из описания все слои <div> и соответственно </div>. Без стилей всё равно от них проку мало. Ну и категории поставьте для товара. Загружал без фото, без названия, без описания, атрибутов и опций. Изменял парсинг идентификаторов. Так и не добился нормально результата. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Axelenz Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 7 минут назад, partshez сказал: Загружал без фото, без названия, без описания, атрибутов и опций. Изменял парсинг идентификаторов. Так и не добился нормально результата. А вёрстка где ломается ? Я загрузил, вроде бы всё нормально. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
partshez Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 1 минуту назад, Axelenz сказал: А вёрстка где ломается ? Я загрузил, вроде бы всё нормально. Показать контент На тестовом сайте. 2.3, 4.2-8 нормально. А на сайте заказчика Опенкарт 3.0, модуль 4.3 пропадает показ товаров в Редакторе товаров после загрузки нескольких товаров. Бросил я долбаться с данным сайтом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Axelenz Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 (змінено) 12 минут назад, partshez сказал: На тестовом сайте. 2.3, 4.2-8 нормально. А на сайте заказчика Опенкарт 3.0, модуль 4.3 пропадает показ товаров в Редакторе товаров после загрузки нескольких товаров. Бросил я долбаться с данным сайтом. Спойлер 4.3 на локалке на ocStore 2.3 Змінено 21 квітня 2021 користувачем Axelenz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 21 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2021 @partshez ждите обновление где будет зашита от глупости. Вся проблема в одном присутствие символов ' и " В категориях или имени производителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEB_COAST Опубліковано: 22 квітня 2021 Share Опубліковано: 22 квітня 2021 16 часов назад, Rassol2 сказал: Хоть я и описал мало букв в этом обновлении это не значит что оно незначительное. Я просто уже устал Попробую ближайшие время записать видео по работе с авторизацией. Можно использовать программу, которая будет конвертировать голосовую речь в текст) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2021 1 час назад, WEB_COAST сказал: Можно использовать программу, которая будет конвертировать голосовую речь в текст) Оценил )) Я когда с телефона отписываюсь в 95% надиктовываю ответы. Ну скажу так себе это работает. Надиктовывание требует использование легких конструкций. А это не всегда возможно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 Вперед Сторінка 288 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 346 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 597 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 280 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
WEB_COAST Опубліковано: 22 квітня 2021 Share Опубліковано: 22 квітня 2021 16 часов назад, Rassol2 сказал: Хоть я и описал мало букв в этом обновлении это не значит что оно незначительное. Я просто уже устал Попробую ближайшие время записать видео по работе с авторизацией. Можно использовать программу, которая будет конвертировать голосовую речь в текст) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 22 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2021 1 час назад, WEB_COAST сказал: Можно использовать программу, которая будет конвертировать голосовую речь в текст) Оценил )) Я когда с телефона отписываюсь в 95% надиктовываю ответы. Ну скажу так себе это работает. Надиктовывание требует использование легких конструкций. А это не всегда возможно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 Вперед Сторінка 288 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80
Recommended Posts