ZevZ Опубліковано: 17 квітня 2021 Share Опубліковано: 17 квітня 2021 3 часа назад, Rassol2 сказал: И снова тот же прикол проверяйте что бы не было спец символов. Это проблема уже порядком надоела так что наверное ждите после выходя следующей беты возьмусь за решение проблемы с редактором товара. Где искать спецсимволы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 17 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2021 14 минут назад, ZevZ сказал: Где искать спецсимволы? Категории и производители. так же к ним относятся символы. ' " Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 17 квітня 2021 Share Опубліковано: 17 квітня 2021 Подскажите как поступить. Нужно не парсить некоторые категории. Я создаю проверочное поле парсить если не равно и указываю категорию, которая не нужна. Но почему то не срабатывает. Я указываю главную категорию без подкатегорий. Как поступить или как указать цепочку категорий, через какой разделитель? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2021 39 минут назад, yurok79 сказал: Подскажите как поступить. Нужно не парсить некоторые категории. Я создаю проверочное поле парсить если не равно и указываю категорию, которая не нужна. Но почему то не срабатывает. Я указываю главную категорию без подкатегорий. Как поступить или как указать цепочку категорий, через какой разделитель? Не срабатывает наверное по той причине что проверочный текст должен совпадать на 100% Цепочка указывается так же как и везде через {csvnc} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 17 квітня 2021 Share Опубліковано: 17 квітня 2021 1 час назад, yurok79 сказал: Подскажите как поступить. Нужно не парсить некоторые категории. Я создаю проверочное поле парсить если не равно и указываю категорию, которая не нужна. Но почему то не срабатывает. Я указываю главную категорию без подкатегорий. Как поступить или как указать цепочку категорий, через какой разделитель? http://prntscr.com/11kvpsk Обратите на это внимание. Равно или Не равно указывается только для цифр. В других случаях указываем Содержит - Не содержит... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 17 квітня 2021 Share Опубліковано: 17 квітня 2021 9 часов назад, Rassol2 сказал: Категории и производители. так же к ним относятся символы. ' " А точка тоже спецсимвол? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2021 41 минуту назад, ZevZ сказал: А точка тоже спецсимвол? нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 17 квітня 2021 Share Опубліковано: 17 квітня 2021 (змінено) 32 минуты назад, Rassol2 сказал: нет. Если можно, огласите весь список пожалуйста, спецсимволов? А то нашел уже и точки, и тире, и звездочки. Оно? Спойлер Змінено 17 квітня 2021 користувачем ZevZ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2021 Ищите только кавычки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 17 квітня 2021 Share Опубліковано: 17 квітня 2021 13 минут назад, Rassol2 сказал: Ищите тол ко кавычки. Кавычки из базы категории и производители удалил. не помогло... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2021 15 минут назад, ZevZ сказал: Кавычки из базы категории и производители удалил. не помогло... скиньте доступ к фтп и админке и я покажу в где что осталось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 18 квітня 2021 Share Опубліковано: 18 квітня 2021 Добрый день. Назрел вопрос. Не совсем пойму функционала кеша Есть Использовать/Создавать кеш Есть Парсить/Обновлять кеш. В чем разница? И если я по крону сперва создал кеш страниц. После импортирую в магазин, какой пункт выбирать. И еще толи пожелание, толи я не нашел. В менеджере ссылок, как можно отфильтровать страницы с кешем/без кеша? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2021 13 минут назад, Reanimaster сказал: Добрый день. Назрел вопрос. Не совсем пойму функционала кеша Есть Использовать/Создавать кеш Есть Парсить/Обновлять кеш. В чем разница? И если я по крону сперва создал кеш страниц. После импортирую в магазин, какой пункт выбирать. И еще толи пожелание, толи я не нашел. В менеджере ссылок, как можно отфильтровать страницы с кешем/без кеша? Спасибо. Здравствуйте. Использовать/создавать - в данном случаи модуль будет брать данные из Кеша, если он есть. Если нет будет делать запрос к донору и использует данные что донор ответил. И заодно создаст кеш на будущие. Парсить и обновлять кеш - в этом случаи модуль будет всегда делать запросы к донору в независимости от того есть кеш или нет. И использовать свежие данные. И в этом режиме модуль будет обновлять кеш на новый. Отталкиваясь от этого выбирайте нужный вам режим. Отправлено с телефона через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 18 квітня 2021 Share Опубліковано: 18 квітня 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: Отталкиваясь от этого выбирайте нужный вам режим. Понял. Спасибо. А что насчет фильтрации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2021 Понял. Спасибо. А что насчет фильтрации?Там много букв, буду за рабочим местом отвечу по фильтру. Отправлено с телефона через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 18 квітня 2021 Share Опубліковано: 18 квітня 2021 13 минут назад, Rassol2 сказал: Там много букв, буду за рабочим местом отвечу по фильтру. Понял. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2021 1 час назад, Reanimaster сказал: Понял. Спасибо. А что насчет фильтрации? такого фильтра нет потому что дата кеширования не хранится в базе данных. Для оптимизации работы есть просто ссылка и есть файлы на диске. Когда вы фильтруете по дате модуль проходится по диску и смотрите к каким ссылка есть файлы, и затем смотрит дату этих файлов и выбирает те что совпадают с фильтром. А вот отобрать ссылки которые не были закешированы пока что нельзя. Но нужно будет сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 День добрый! Решил приобрести этот замечательный модуль, но возник вопрос, прочитав лицензионное соглашение. П 4,5. У меня сейчас сайт в разработке, на тестовом домене. Правильно ли я понял, что приобретая модуль, после установки, я активизирую ключ на нем. А далее при переносе сайта на основной домен, переношу активацию, отвязав его(ключ). И сделать это я могу в дальнейшем, при необходимости, один раз в 72 часа неограниченное количество раз? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 1 минуту назад, Mixxxa163 сказал: День добрый! Решил приобрести этот замечательный модуль, но возник вопрос, прочитав лицензионное соглашение. П 4,5. У меня сейчас сайт в разработке, на тестовом домене. Правильно ли я понял, что приобретая модуль, после установки, я активизирую ключ на нем. А далее при переносе сайта на основной домен, переношу активацию, отвязав его(ключ). И сделать это я могу в дальнейшем, при необходимости, один раз в 72 часа неограниченное количество раз? Здравствуйте. Все верно вы поняли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amarok424 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Здравствуйте. Не происходит парсинг сайта, в логе одна строка: 2021-04-19 13:47:38| Парсинг : УСПЕШНЫЙ ЗАПРОС | Код ответа [200] Ссылка | https://relefopt.ru/catalog/brand/1742/ Ошибок нет. Другие сайты при этом парсятся. Подскажите, пожалуйста, как распарсить сайт по ссылке выше вашим модулем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 1 минуту назад, Amarok424 сказал: Здравствуйте. Не происходит парсинг сайта, в логе одна строка: 2021-04-19 13:47:38| Парсинг : УСПЕШНЫЙ ЗАПРОС | Код ответа [200] Ссылка | https://relefopt.ru/catalog/brand/1742/ Ошибок нет. Другие сайты при этом парсятся. Подскажите, пожалуйста, как распарсить сайт по ссылке выше вашим модулем? Здравствуйте. Объясните что вы имеете в виду под словами не парсинг, если у вас в логе видно что ответ верный. Что именно не так у вас ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amarok424 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Только что, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Объясните что вы имеете в виду под словами не парсинг, если у вас в логе видно что ответ верный. Что именно не так у вас ? при нажатии кнопки старт через секунду надпись "Сбор ссылок завершен.", при этом никаких ссылок в списке ниже не появляется. Шаблоны ссылок товаров убраны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Только что, Amarok424 сказал: при нажатии кнопки старт через секунду надпись "Сбор ссылок завершен.", при этом никаких ссылок в списке ниже не появляется. Шаблоны ссылок товаров убраны. Вставьте эту ссылку вот сюда и посмотрите есть ли там что собирать. Спойлер На этой странице один JS и там нет ссылок которые модуль могу бы собрать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amarok424 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Спасибо за уточнение. Т.е. модулем собрать ссылки не получится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 3 минуты назад, Amarok424 сказал: Спасибо за уточнение. Т.е. модулем собрать ссылки не получится? В этом случаи, с этим подходом нет. но на этом же сайт есть карта через которую вы можете собрать ссылки.https://relefopt.ru/sitemap.xml Но все равно у этого сайта все на JS построено и данных нет в коде, так что этот донор полноценно парсить пока что нет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 Вперед Сторінка 286 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 507 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 171 перегляд solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 077 переглядів solohaigor 12 березня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 375 переглядів Sha 2 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
yurok79 Опубліковано: 17 квітня 2021 Share Опубліковано: 17 квітня 2021 Подскажите как поступить. Нужно не парсить некоторые категории. Я создаю проверочное поле парсить если не равно и указываю категорию, которая не нужна. Но почему то не срабатывает. Я указываю главную категорию без подкатегорий. Как поступить или как указать цепочку категорий, через какой разделитель? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 17 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2021 39 минут назад, yurok79 сказал: Подскажите как поступить. Нужно не парсить некоторые категории. Я создаю проверочное поле парсить если не равно и указываю категорию, которая не нужна. Но почему то не срабатывает. Я указываю главную категорию без подкатегорий. Как поступить или как указать цепочку категорий, через какой разделитель? Не срабатывает наверное по той причине что проверочный текст должен совпадать на 100% Цепочка указывается так же как и везде через {csvnc} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 17 квітня 2021 Share Опубліковано: 17 квітня 2021 1 час назад, yurok79 сказал: Подскажите как поступить. Нужно не парсить некоторые категории. Я создаю проверочное поле парсить если не равно и указываю категорию, которая не нужна. Но почему то не срабатывает. Я указываю главную категорию без подкатегорий. Как поступить или как указать цепочку категорий, через какой разделитель? http://prntscr.com/11kvpsk Обратите на это внимание. Равно или Не равно указывается только для цифр. В других случаях указываем Содержит - Не содержит... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 17 квітня 2021 Share Опубліковано: 17 квітня 2021 9 часов назад, Rassol2 сказал: Категории и производители. так же к ним относятся символы. ' " А точка тоже спецсимвол? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2021 41 минуту назад, ZevZ сказал: А точка тоже спецсимвол? нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 17 квітня 2021 Share Опубліковано: 17 квітня 2021 (змінено) 32 минуты назад, Rassol2 сказал: нет. Если можно, огласите весь список пожалуйста, спецсимволов? А то нашел уже и точки, и тире, и звездочки. Оно? Спойлер Змінено 17 квітня 2021 користувачем ZevZ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2021 Ищите только кавычки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 17 квітня 2021 Share Опубліковано: 17 квітня 2021 13 минут назад, Rassol2 сказал: Ищите тол ко кавычки. Кавычки из базы категории и производители удалил. не помогло... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2021 15 минут назад, ZevZ сказал: Кавычки из базы категории и производители удалил. не помогло... скиньте доступ к фтп и админке и я покажу в где что осталось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 18 квітня 2021 Share Опубліковано: 18 квітня 2021 Добрый день. Назрел вопрос. Не совсем пойму функционала кеша Есть Использовать/Создавать кеш Есть Парсить/Обновлять кеш. В чем разница? И если я по крону сперва создал кеш страниц. После импортирую в магазин, какой пункт выбирать. И еще толи пожелание, толи я не нашел. В менеджере ссылок, как можно отфильтровать страницы с кешем/без кеша? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2021 13 минут назад, Reanimaster сказал: Добрый день. Назрел вопрос. Не совсем пойму функционала кеша Есть Использовать/Создавать кеш Есть Парсить/Обновлять кеш. В чем разница? И если я по крону сперва создал кеш страниц. После импортирую в магазин, какой пункт выбирать. И еще толи пожелание, толи я не нашел. В менеджере ссылок, как можно отфильтровать страницы с кешем/без кеша? Спасибо. Здравствуйте. Использовать/создавать - в данном случаи модуль будет брать данные из Кеша, если он есть. Если нет будет делать запрос к донору и использует данные что донор ответил. И заодно создаст кеш на будущие. Парсить и обновлять кеш - в этом случаи модуль будет всегда делать запросы к донору в независимости от того есть кеш или нет. И использовать свежие данные. И в этом режиме модуль будет обновлять кеш на новый. Отталкиваясь от этого выбирайте нужный вам режим. Отправлено с телефона через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 18 квітня 2021 Share Опубліковано: 18 квітня 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: Отталкиваясь от этого выбирайте нужный вам режим. Понял. Спасибо. А что насчет фильтрации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2021 Понял. Спасибо. А что насчет фильтрации?Там много букв, буду за рабочим местом отвечу по фильтру. Отправлено с телефона через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 18 квітня 2021 Share Опубліковано: 18 квітня 2021 13 минут назад, Rassol2 сказал: Там много букв, буду за рабочим местом отвечу по фильтру. Понял. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2021 1 час назад, Reanimaster сказал: Понял. Спасибо. А что насчет фильтрации? такого фильтра нет потому что дата кеширования не хранится в базе данных. Для оптимизации работы есть просто ссылка и есть файлы на диске. Когда вы фильтруете по дате модуль проходится по диску и смотрите к каким ссылка есть файлы, и затем смотрит дату этих файлов и выбирает те что совпадают с фильтром. А вот отобрать ссылки которые не были закешированы пока что нельзя. Но нужно будет сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 День добрый! Решил приобрести этот замечательный модуль, но возник вопрос, прочитав лицензионное соглашение. П 4,5. У меня сейчас сайт в разработке, на тестовом домене. Правильно ли я понял, что приобретая модуль, после установки, я активизирую ключ на нем. А далее при переносе сайта на основной домен, переношу активацию, отвязав его(ключ). И сделать это я могу в дальнейшем, при необходимости, один раз в 72 часа неограниченное количество раз? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 1 минуту назад, Mixxxa163 сказал: День добрый! Решил приобрести этот замечательный модуль, но возник вопрос, прочитав лицензионное соглашение. П 4,5. У меня сейчас сайт в разработке, на тестовом домене. Правильно ли я понял, что приобретая модуль, после установки, я активизирую ключ на нем. А далее при переносе сайта на основной домен, переношу активацию, отвязав его(ключ). И сделать это я могу в дальнейшем, при необходимости, один раз в 72 часа неограниченное количество раз? Здравствуйте. Все верно вы поняли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amarok424 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Здравствуйте. Не происходит парсинг сайта, в логе одна строка: 2021-04-19 13:47:38| Парсинг : УСПЕШНЫЙ ЗАПРОС | Код ответа [200] Ссылка | https://relefopt.ru/catalog/brand/1742/ Ошибок нет. Другие сайты при этом парсятся. Подскажите, пожалуйста, как распарсить сайт по ссылке выше вашим модулем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 1 минуту назад, Amarok424 сказал: Здравствуйте. Не происходит парсинг сайта, в логе одна строка: 2021-04-19 13:47:38| Парсинг : УСПЕШНЫЙ ЗАПРОС | Код ответа [200] Ссылка | https://relefopt.ru/catalog/brand/1742/ Ошибок нет. Другие сайты при этом парсятся. Подскажите, пожалуйста, как распарсить сайт по ссылке выше вашим модулем? Здравствуйте. Объясните что вы имеете в виду под словами не парсинг, если у вас в логе видно что ответ верный. Что именно не так у вас ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amarok424 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Только что, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Объясните что вы имеете в виду под словами не парсинг, если у вас в логе видно что ответ верный. Что именно не так у вас ? при нажатии кнопки старт через секунду надпись "Сбор ссылок завершен.", при этом никаких ссылок в списке ниже не появляется. Шаблоны ссылок товаров убраны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Только что, Amarok424 сказал: при нажатии кнопки старт через секунду надпись "Сбор ссылок завершен.", при этом никаких ссылок в списке ниже не появляется. Шаблоны ссылок товаров убраны. Вставьте эту ссылку вот сюда и посмотрите есть ли там что собирать. Спойлер На этой странице один JS и там нет ссылок которые модуль могу бы собрать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amarok424 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Спасибо за уточнение. Т.е. модулем собрать ссылки не получится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 3 минуты назад, Amarok424 сказал: Спасибо за уточнение. Т.е. модулем собрать ссылки не получится? В этом случаи, с этим подходом нет. но на этом же сайт есть карта через которую вы можете собрать ссылки.https://relefopt.ru/sitemap.xml Но все равно у этого сайта все на JS построено и данных нет в коде, так что этот донор полноценно парсить пока что нет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 Вперед Сторінка 286 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 507 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 171 перегляд solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 077 переглядів solohaigor 12 березня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 375 переглядів Sha 2 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
partshez Опубліковано: 17 квітня 2021 Share Опубліковано: 17 квітня 2021 1 час назад, yurok79 сказал: Подскажите как поступить. Нужно не парсить некоторые категории. Я создаю проверочное поле парсить если не равно и указываю категорию, которая не нужна. Но почему то не срабатывает. Я указываю главную категорию без подкатегорий. Как поступить или как указать цепочку категорий, через какой разделитель? http://prntscr.com/11kvpsk Обратите на это внимание. Равно или Не равно указывается только для цифр. В других случаях указываем Содержит - Не содержит... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZevZ Опубліковано: 17 квітня 2021 Share Опубліковано: 17 квітня 2021 9 часов назад, Rassol2 сказал: Категории и производители. так же к ним относятся символы. ' " А точка тоже спецсимвол? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 17 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2021 41 минуту назад, ZevZ сказал: А точка тоже спецсимвол? нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 17 квітня 2021 Share Опубліковано: 17 квітня 2021 (змінено) 32 минуты назад, Rassol2 сказал: нет. Если можно, огласите весь список пожалуйста, спецсимволов? А то нашел уже и точки, и тире, и звездочки. Оно? Спойлер Змінено 17 квітня 2021 користувачем ZevZ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2021 Ищите только кавычки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 17 квітня 2021 Share Опубліковано: 17 квітня 2021 13 минут назад, Rassol2 сказал: Ищите тол ко кавычки. Кавычки из базы категории и производители удалил. не помогло... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2021 15 минут назад, ZevZ сказал: Кавычки из базы категории и производители удалил. не помогло... скиньте доступ к фтп и админке и я покажу в где что осталось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 18 квітня 2021 Share Опубліковано: 18 квітня 2021 Добрый день. Назрел вопрос. Не совсем пойму функционала кеша Есть Использовать/Создавать кеш Есть Парсить/Обновлять кеш. В чем разница? И если я по крону сперва создал кеш страниц. После импортирую в магазин, какой пункт выбирать. И еще толи пожелание, толи я не нашел. В менеджере ссылок, как можно отфильтровать страницы с кешем/без кеша? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2021 13 минут назад, Reanimaster сказал: Добрый день. Назрел вопрос. Не совсем пойму функционала кеша Есть Использовать/Создавать кеш Есть Парсить/Обновлять кеш. В чем разница? И если я по крону сперва создал кеш страниц. После импортирую в магазин, какой пункт выбирать. И еще толи пожелание, толи я не нашел. В менеджере ссылок, как можно отфильтровать страницы с кешем/без кеша? Спасибо. Здравствуйте. Использовать/создавать - в данном случаи модуль будет брать данные из Кеша, если он есть. Если нет будет делать запрос к донору и использует данные что донор ответил. И заодно создаст кеш на будущие. Парсить и обновлять кеш - в этом случаи модуль будет всегда делать запросы к донору в независимости от того есть кеш или нет. И использовать свежие данные. И в этом режиме модуль будет обновлять кеш на новый. Отталкиваясь от этого выбирайте нужный вам режим. Отправлено с телефона через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 18 квітня 2021 Share Опубліковано: 18 квітня 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: Отталкиваясь от этого выбирайте нужный вам режим. Понял. Спасибо. А что насчет фильтрации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2021 Понял. Спасибо. А что насчет фильтрации?Там много букв, буду за рабочим местом отвечу по фильтру. Отправлено с телефона через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 18 квітня 2021 Share Опубліковано: 18 квітня 2021 13 минут назад, Rassol2 сказал: Там много букв, буду за рабочим местом отвечу по фильтру. Понял. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2021 1 час назад, Reanimaster сказал: Понял. Спасибо. А что насчет фильтрации? такого фильтра нет потому что дата кеширования не хранится в базе данных. Для оптимизации работы есть просто ссылка и есть файлы на диске. Когда вы фильтруете по дате модуль проходится по диску и смотрите к каким ссылка есть файлы, и затем смотрит дату этих файлов и выбирает те что совпадают с фильтром. А вот отобрать ссылки которые не были закешированы пока что нельзя. Но нужно будет сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 День добрый! Решил приобрести этот замечательный модуль, но возник вопрос, прочитав лицензионное соглашение. П 4,5. У меня сейчас сайт в разработке, на тестовом домене. Правильно ли я понял, что приобретая модуль, после установки, я активизирую ключ на нем. А далее при переносе сайта на основной домен, переношу активацию, отвязав его(ключ). И сделать это я могу в дальнейшем, при необходимости, один раз в 72 часа неограниченное количество раз? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 1 минуту назад, Mixxxa163 сказал: День добрый! Решил приобрести этот замечательный модуль, но возник вопрос, прочитав лицензионное соглашение. П 4,5. У меня сейчас сайт в разработке, на тестовом домене. Правильно ли я понял, что приобретая модуль, после установки, я активизирую ключ на нем. А далее при переносе сайта на основной домен, переношу активацию, отвязав его(ключ). И сделать это я могу в дальнейшем, при необходимости, один раз в 72 часа неограниченное количество раз? Здравствуйте. Все верно вы поняли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amarok424 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Здравствуйте. Не происходит парсинг сайта, в логе одна строка: 2021-04-19 13:47:38| Парсинг : УСПЕШНЫЙ ЗАПРОС | Код ответа [200] Ссылка | https://relefopt.ru/catalog/brand/1742/ Ошибок нет. Другие сайты при этом парсятся. Подскажите, пожалуйста, как распарсить сайт по ссылке выше вашим модулем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 1 минуту назад, Amarok424 сказал: Здравствуйте. Не происходит парсинг сайта, в логе одна строка: 2021-04-19 13:47:38| Парсинг : УСПЕШНЫЙ ЗАПРОС | Код ответа [200] Ссылка | https://relefopt.ru/catalog/brand/1742/ Ошибок нет. Другие сайты при этом парсятся. Подскажите, пожалуйста, как распарсить сайт по ссылке выше вашим модулем? Здравствуйте. Объясните что вы имеете в виду под словами не парсинг, если у вас в логе видно что ответ верный. Что именно не так у вас ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amarok424 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Только что, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Объясните что вы имеете в виду под словами не парсинг, если у вас в логе видно что ответ верный. Что именно не так у вас ? при нажатии кнопки старт через секунду надпись "Сбор ссылок завершен.", при этом никаких ссылок в списке ниже не появляется. Шаблоны ссылок товаров убраны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Только что, Amarok424 сказал: при нажатии кнопки старт через секунду надпись "Сбор ссылок завершен.", при этом никаких ссылок в списке ниже не появляется. Шаблоны ссылок товаров убраны. Вставьте эту ссылку вот сюда и посмотрите есть ли там что собирать. Спойлер На этой странице один JS и там нет ссылок которые модуль могу бы собрать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amarok424 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Спасибо за уточнение. Т.е. модулем собрать ссылки не получится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 3 минуты назад, Amarok424 сказал: Спасибо за уточнение. Т.е. модулем собрать ссылки не получится? В этом случаи, с этим подходом нет. но на этом же сайт есть карта через которую вы можете собрать ссылки.https://relefopt.ru/sitemap.xml Но все равно у этого сайта все на JS построено и данных нет в коде, так что этот донор полноценно парсить пока что нет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 Вперед Сторінка 286 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 507 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 171 перегляд solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 077 переглядів solohaigor 12 березня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 375 переглядів Sha 2 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ZevZ Опубліковано: 17 квітня 2021 Share Опубліковано: 17 квітня 2021 (змінено) 32 минуты назад, Rassol2 сказал: нет. Если можно, огласите весь список пожалуйста, спецсимволов? А то нашел уже и точки, и тире, и звездочки. Оно? Спойлер Змінено 17 квітня 2021 користувачем ZevZ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 17 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2021 Ищите только кавычки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZevZ Опубліковано: 17 квітня 2021 Share Опубліковано: 17 квітня 2021 13 минут назад, Rassol2 сказал: Ищите тол ко кавычки. Кавычки из базы категории и производители удалил. не помогло... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2021 15 минут назад, ZevZ сказал: Кавычки из базы категории и производители удалил. не помогло... скиньте доступ к фтп и админке и я покажу в где что осталось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 18 квітня 2021 Share Опубліковано: 18 квітня 2021 Добрый день. Назрел вопрос. Не совсем пойму функционала кеша Есть Использовать/Создавать кеш Есть Парсить/Обновлять кеш. В чем разница? И если я по крону сперва создал кеш страниц. После импортирую в магазин, какой пункт выбирать. И еще толи пожелание, толи я не нашел. В менеджере ссылок, как можно отфильтровать страницы с кешем/без кеша? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2021 13 минут назад, Reanimaster сказал: Добрый день. Назрел вопрос. Не совсем пойму функционала кеша Есть Использовать/Создавать кеш Есть Парсить/Обновлять кеш. В чем разница? И если я по крону сперва создал кеш страниц. После импортирую в магазин, какой пункт выбирать. И еще толи пожелание, толи я не нашел. В менеджере ссылок, как можно отфильтровать страницы с кешем/без кеша? Спасибо. Здравствуйте. Использовать/создавать - в данном случаи модуль будет брать данные из Кеша, если он есть. Если нет будет делать запрос к донору и использует данные что донор ответил. И заодно создаст кеш на будущие. Парсить и обновлять кеш - в этом случаи модуль будет всегда делать запросы к донору в независимости от того есть кеш или нет. И использовать свежие данные. И в этом режиме модуль будет обновлять кеш на новый. Отталкиваясь от этого выбирайте нужный вам режим. Отправлено с телефона через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 18 квітня 2021 Share Опубліковано: 18 квітня 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: Отталкиваясь от этого выбирайте нужный вам режим. Понял. Спасибо. А что насчет фильтрации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2021 Понял. Спасибо. А что насчет фильтрации?Там много букв, буду за рабочим местом отвечу по фильтру. Отправлено с телефона через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 18 квітня 2021 Share Опубліковано: 18 квітня 2021 13 минут назад, Rassol2 сказал: Там много букв, буду за рабочим местом отвечу по фильтру. Понял. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2021 1 час назад, Reanimaster сказал: Понял. Спасибо. А что насчет фильтрации? такого фильтра нет потому что дата кеширования не хранится в базе данных. Для оптимизации работы есть просто ссылка и есть файлы на диске. Когда вы фильтруете по дате модуль проходится по диску и смотрите к каким ссылка есть файлы, и затем смотрит дату этих файлов и выбирает те что совпадают с фильтром. А вот отобрать ссылки которые не были закешированы пока что нельзя. Но нужно будет сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 День добрый! Решил приобрести этот замечательный модуль, но возник вопрос, прочитав лицензионное соглашение. П 4,5. У меня сейчас сайт в разработке, на тестовом домене. Правильно ли я понял, что приобретая модуль, после установки, я активизирую ключ на нем. А далее при переносе сайта на основной домен, переношу активацию, отвязав его(ключ). И сделать это я могу в дальнейшем, при необходимости, один раз в 72 часа неограниченное количество раз? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 1 минуту назад, Mixxxa163 сказал: День добрый! Решил приобрести этот замечательный модуль, но возник вопрос, прочитав лицензионное соглашение. П 4,5. У меня сейчас сайт в разработке, на тестовом домене. Правильно ли я понял, что приобретая модуль, после установки, я активизирую ключ на нем. А далее при переносе сайта на основной домен, переношу активацию, отвязав его(ключ). И сделать это я могу в дальнейшем, при необходимости, один раз в 72 часа неограниченное количество раз? Здравствуйте. Все верно вы поняли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amarok424 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Здравствуйте. Не происходит парсинг сайта, в логе одна строка: 2021-04-19 13:47:38| Парсинг : УСПЕШНЫЙ ЗАПРОС | Код ответа [200] Ссылка | https://relefopt.ru/catalog/brand/1742/ Ошибок нет. Другие сайты при этом парсятся. Подскажите, пожалуйста, как распарсить сайт по ссылке выше вашим модулем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 1 минуту назад, Amarok424 сказал: Здравствуйте. Не происходит парсинг сайта, в логе одна строка: 2021-04-19 13:47:38| Парсинг : УСПЕШНЫЙ ЗАПРОС | Код ответа [200] Ссылка | https://relefopt.ru/catalog/brand/1742/ Ошибок нет. Другие сайты при этом парсятся. Подскажите, пожалуйста, как распарсить сайт по ссылке выше вашим модулем? Здравствуйте. Объясните что вы имеете в виду под словами не парсинг, если у вас в логе видно что ответ верный. Что именно не так у вас ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amarok424 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Только что, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Объясните что вы имеете в виду под словами не парсинг, если у вас в логе видно что ответ верный. Что именно не так у вас ? при нажатии кнопки старт через секунду надпись "Сбор ссылок завершен.", при этом никаких ссылок в списке ниже не появляется. Шаблоны ссылок товаров убраны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Только что, Amarok424 сказал: при нажатии кнопки старт через секунду надпись "Сбор ссылок завершен.", при этом никаких ссылок в списке ниже не появляется. Шаблоны ссылок товаров убраны. Вставьте эту ссылку вот сюда и посмотрите есть ли там что собирать. Спойлер На этой странице один JS и там нет ссылок которые модуль могу бы собрать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amarok424 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Спасибо за уточнение. Т.е. модулем собрать ссылки не получится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 3 минуты назад, Amarok424 сказал: Спасибо за уточнение. Т.е. модулем собрать ссылки не получится? В этом случаи, с этим подходом нет. но на этом же сайт есть карта через которую вы можете собрать ссылки.https://relefopt.ru/sitemap.xml Но все равно у этого сайта все на JS построено и данных нет в коде, так что этот донор полноценно парсить пока что нет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 Вперед Сторінка 286 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 507 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 171 перегляд solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 077 переглядів solohaigor 12 березня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 375 переглядів Sha 2 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ZevZ Опубліковано: 17 квітня 2021 Share Опубліковано: 17 квітня 2021 13 минут назад, Rassol2 сказал: Ищите тол ко кавычки. Кавычки из базы категории и производители удалил. не помогло... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 17 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2021 15 минут назад, ZevZ сказал: Кавычки из базы категории и производители удалил. не помогло... скиньте доступ к фтп и админке и я покажу в где что осталось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 18 квітня 2021 Share Опубліковано: 18 квітня 2021 Добрый день. Назрел вопрос. Не совсем пойму функционала кеша Есть Использовать/Создавать кеш Есть Парсить/Обновлять кеш. В чем разница? И если я по крону сперва создал кеш страниц. После импортирую в магазин, какой пункт выбирать. И еще толи пожелание, толи я не нашел. В менеджере ссылок, как можно отфильтровать страницы с кешем/без кеша? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2021 13 минут назад, Reanimaster сказал: Добрый день. Назрел вопрос. Не совсем пойму функционала кеша Есть Использовать/Создавать кеш Есть Парсить/Обновлять кеш. В чем разница? И если я по крону сперва создал кеш страниц. После импортирую в магазин, какой пункт выбирать. И еще толи пожелание, толи я не нашел. В менеджере ссылок, как можно отфильтровать страницы с кешем/без кеша? Спасибо. Здравствуйте. Использовать/создавать - в данном случаи модуль будет брать данные из Кеша, если он есть. Если нет будет делать запрос к донору и использует данные что донор ответил. И заодно создаст кеш на будущие. Парсить и обновлять кеш - в этом случаи модуль будет всегда делать запросы к донору в независимости от того есть кеш или нет. И использовать свежие данные. И в этом режиме модуль будет обновлять кеш на новый. Отталкиваясь от этого выбирайте нужный вам режим. Отправлено с телефона через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 18 квітня 2021 Share Опубліковано: 18 квітня 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: Отталкиваясь от этого выбирайте нужный вам режим. Понял. Спасибо. А что насчет фильтрации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2021 Понял. Спасибо. А что насчет фильтрации?Там много букв, буду за рабочим местом отвечу по фильтру. Отправлено с телефона через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 18 квітня 2021 Share Опубліковано: 18 квітня 2021 13 минут назад, Rassol2 сказал: Там много букв, буду за рабочим местом отвечу по фильтру. Понял. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2021 1 час назад, Reanimaster сказал: Понял. Спасибо. А что насчет фильтрации? такого фильтра нет потому что дата кеширования не хранится в базе данных. Для оптимизации работы есть просто ссылка и есть файлы на диске. Когда вы фильтруете по дате модуль проходится по диску и смотрите к каким ссылка есть файлы, и затем смотрит дату этих файлов и выбирает те что совпадают с фильтром. А вот отобрать ссылки которые не были закешированы пока что нельзя. Но нужно будет сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 День добрый! Решил приобрести этот замечательный модуль, но возник вопрос, прочитав лицензионное соглашение. П 4,5. У меня сейчас сайт в разработке, на тестовом домене. Правильно ли я понял, что приобретая модуль, после установки, я активизирую ключ на нем. А далее при переносе сайта на основной домен, переношу активацию, отвязав его(ключ). И сделать это я могу в дальнейшем, при необходимости, один раз в 72 часа неограниченное количество раз? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 1 минуту назад, Mixxxa163 сказал: День добрый! Решил приобрести этот замечательный модуль, но возник вопрос, прочитав лицензионное соглашение. П 4,5. У меня сейчас сайт в разработке, на тестовом домене. Правильно ли я понял, что приобретая модуль, после установки, я активизирую ключ на нем. А далее при переносе сайта на основной домен, переношу активацию, отвязав его(ключ). И сделать это я могу в дальнейшем, при необходимости, один раз в 72 часа неограниченное количество раз? Здравствуйте. Все верно вы поняли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amarok424 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Здравствуйте. Не происходит парсинг сайта, в логе одна строка: 2021-04-19 13:47:38| Парсинг : УСПЕШНЫЙ ЗАПРОС | Код ответа [200] Ссылка | https://relefopt.ru/catalog/brand/1742/ Ошибок нет. Другие сайты при этом парсятся. Подскажите, пожалуйста, как распарсить сайт по ссылке выше вашим модулем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 1 минуту назад, Amarok424 сказал: Здравствуйте. Не происходит парсинг сайта, в логе одна строка: 2021-04-19 13:47:38| Парсинг : УСПЕШНЫЙ ЗАПРОС | Код ответа [200] Ссылка | https://relefopt.ru/catalog/brand/1742/ Ошибок нет. Другие сайты при этом парсятся. Подскажите, пожалуйста, как распарсить сайт по ссылке выше вашим модулем? Здравствуйте. Объясните что вы имеете в виду под словами не парсинг, если у вас в логе видно что ответ верный. Что именно не так у вас ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amarok424 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Только что, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Объясните что вы имеете в виду под словами не парсинг, если у вас в логе видно что ответ верный. Что именно не так у вас ? при нажатии кнопки старт через секунду надпись "Сбор ссылок завершен.", при этом никаких ссылок в списке ниже не появляется. Шаблоны ссылок товаров убраны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Только что, Amarok424 сказал: при нажатии кнопки старт через секунду надпись "Сбор ссылок завершен.", при этом никаких ссылок в списке ниже не появляется. Шаблоны ссылок товаров убраны. Вставьте эту ссылку вот сюда и посмотрите есть ли там что собирать. Спойлер На этой странице один JS и там нет ссылок которые модуль могу бы собрать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amarok424 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Спасибо за уточнение. Т.е. модулем собрать ссылки не получится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 3 минуты назад, Amarok424 сказал: Спасибо за уточнение. Т.е. модулем собрать ссылки не получится? В этом случаи, с этим подходом нет. но на этом же сайт есть карта через которую вы можете собрать ссылки.https://relefopt.ru/sitemap.xml Но все равно у этого сайта все на JS построено и данных нет в коде, так что этот донор полноценно парсить пока что нет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 Вперед Сторінка 286 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 507 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 171 перегляд solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 077 переглядів solohaigor 12 березня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 375 переглядів Sha 2 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Reanimaster Опубліковано: 18 квітня 2021 Share Опубліковано: 18 квітня 2021 Добрый день. Назрел вопрос. Не совсем пойму функционала кеша Есть Использовать/Создавать кеш Есть Парсить/Обновлять кеш. В чем разница? И если я по крону сперва создал кеш страниц. После импортирую в магазин, какой пункт выбирать. И еще толи пожелание, толи я не нашел. В менеджере ссылок, как можно отфильтровать страницы с кешем/без кеша? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 18 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2021 13 минут назад, Reanimaster сказал: Добрый день. Назрел вопрос. Не совсем пойму функционала кеша Есть Использовать/Создавать кеш Есть Парсить/Обновлять кеш. В чем разница? И если я по крону сперва создал кеш страниц. После импортирую в магазин, какой пункт выбирать. И еще толи пожелание, толи я не нашел. В менеджере ссылок, как можно отфильтровать страницы с кешем/без кеша? Спасибо. Здравствуйте. Использовать/создавать - в данном случаи модуль будет брать данные из Кеша, если он есть. Если нет будет делать запрос к донору и использует данные что донор ответил. И заодно создаст кеш на будущие. Парсить и обновлять кеш - в этом случаи модуль будет всегда делать запросы к донору в независимости от того есть кеш или нет. И использовать свежие данные. И в этом режиме модуль будет обновлять кеш на новый. Отталкиваясь от этого выбирайте нужный вам режим. Отправлено с телефона через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 18 квітня 2021 Share Опубліковано: 18 квітня 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: Отталкиваясь от этого выбирайте нужный вам режим. Понял. Спасибо. А что насчет фильтрации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2021 Понял. Спасибо. А что насчет фильтрации?Там много букв, буду за рабочим местом отвечу по фильтру. Отправлено с телефона через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 18 квітня 2021 Share Опубліковано: 18 квітня 2021 13 минут назад, Rassol2 сказал: Там много букв, буду за рабочим местом отвечу по фильтру. Понял. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2021 1 час назад, Reanimaster сказал: Понял. Спасибо. А что насчет фильтрации? такого фильтра нет потому что дата кеширования не хранится в базе данных. Для оптимизации работы есть просто ссылка и есть файлы на диске. Когда вы фильтруете по дате модуль проходится по диску и смотрите к каким ссылка есть файлы, и затем смотрит дату этих файлов и выбирает те что совпадают с фильтром. А вот отобрать ссылки которые не были закешированы пока что нельзя. Но нужно будет сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 День добрый! Решил приобрести этот замечательный модуль, но возник вопрос, прочитав лицензионное соглашение. П 4,5. У меня сейчас сайт в разработке, на тестовом домене. Правильно ли я понял, что приобретая модуль, после установки, я активизирую ключ на нем. А далее при переносе сайта на основной домен, переношу активацию, отвязав его(ключ). И сделать это я могу в дальнейшем, при необходимости, один раз в 72 часа неограниченное количество раз? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 1 минуту назад, Mixxxa163 сказал: День добрый! Решил приобрести этот замечательный модуль, но возник вопрос, прочитав лицензионное соглашение. П 4,5. У меня сейчас сайт в разработке, на тестовом домене. Правильно ли я понял, что приобретая модуль, после установки, я активизирую ключ на нем. А далее при переносе сайта на основной домен, переношу активацию, отвязав его(ключ). И сделать это я могу в дальнейшем, при необходимости, один раз в 72 часа неограниченное количество раз? Здравствуйте. Все верно вы поняли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amarok424 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Здравствуйте. Не происходит парсинг сайта, в логе одна строка: 2021-04-19 13:47:38| Парсинг : УСПЕШНЫЙ ЗАПРОС | Код ответа [200] Ссылка | https://relefopt.ru/catalog/brand/1742/ Ошибок нет. Другие сайты при этом парсятся. Подскажите, пожалуйста, как распарсить сайт по ссылке выше вашим модулем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 1 минуту назад, Amarok424 сказал: Здравствуйте. Не происходит парсинг сайта, в логе одна строка: 2021-04-19 13:47:38| Парсинг : УСПЕШНЫЙ ЗАПРОС | Код ответа [200] Ссылка | https://relefopt.ru/catalog/brand/1742/ Ошибок нет. Другие сайты при этом парсятся. Подскажите, пожалуйста, как распарсить сайт по ссылке выше вашим модулем? Здравствуйте. Объясните что вы имеете в виду под словами не парсинг, если у вас в логе видно что ответ верный. Что именно не так у вас ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amarok424 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Только что, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Объясните что вы имеете в виду под словами не парсинг, если у вас в логе видно что ответ верный. Что именно не так у вас ? при нажатии кнопки старт через секунду надпись "Сбор ссылок завершен.", при этом никаких ссылок в списке ниже не появляется. Шаблоны ссылок товаров убраны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Только что, Amarok424 сказал: при нажатии кнопки старт через секунду надпись "Сбор ссылок завершен.", при этом никаких ссылок в списке ниже не появляется. Шаблоны ссылок товаров убраны. Вставьте эту ссылку вот сюда и посмотрите есть ли там что собирать. Спойлер На этой странице один JS и там нет ссылок которые модуль могу бы собрать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amarok424 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Спасибо за уточнение. Т.е. модулем собрать ссылки не получится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 3 минуты назад, Amarok424 сказал: Спасибо за уточнение. Т.е. модулем собрать ссылки не получится? В этом случаи, с этим подходом нет. но на этом же сайт есть карта через которую вы можете собрать ссылки.https://relefopt.ru/sitemap.xml Но все равно у этого сайта все на JS построено и данных нет в коде, так что этот донор полноценно парсить пока что нет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 Вперед Сторінка 286 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 507 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 171 перегляд solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 077 переглядів solohaigor 12 березня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 375 переглядів Sha 2 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Reanimaster Опубліковано: 18 квітня 2021 Share Опубліковано: 18 квітня 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: Отталкиваясь от этого выбирайте нужный вам режим. Понял. Спасибо. А что насчет фильтрации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 18 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2021 Понял. Спасибо. А что насчет фильтрации?Там много букв, буду за рабочим местом отвечу по фильтру. Отправлено с телефона через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 18 квітня 2021 Share Опубліковано: 18 квітня 2021 13 минут назад, Rassol2 сказал: Там много букв, буду за рабочим местом отвечу по фильтру. Понял. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2021 1 час назад, Reanimaster сказал: Понял. Спасибо. А что насчет фильтрации? такого фильтра нет потому что дата кеширования не хранится в базе данных. Для оптимизации работы есть просто ссылка и есть файлы на диске. Когда вы фильтруете по дате модуль проходится по диску и смотрите к каким ссылка есть файлы, и затем смотрит дату этих файлов и выбирает те что совпадают с фильтром. А вот отобрать ссылки которые не были закешированы пока что нельзя. Но нужно будет сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 День добрый! Решил приобрести этот замечательный модуль, но возник вопрос, прочитав лицензионное соглашение. П 4,5. У меня сейчас сайт в разработке, на тестовом домене. Правильно ли я понял, что приобретая модуль, после установки, я активизирую ключ на нем. А далее при переносе сайта на основной домен, переношу активацию, отвязав его(ключ). И сделать это я могу в дальнейшем, при необходимости, один раз в 72 часа неограниченное количество раз? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 1 минуту назад, Mixxxa163 сказал: День добрый! Решил приобрести этот замечательный модуль, но возник вопрос, прочитав лицензионное соглашение. П 4,5. У меня сейчас сайт в разработке, на тестовом домене. Правильно ли я понял, что приобретая модуль, после установки, я активизирую ключ на нем. А далее при переносе сайта на основной домен, переношу активацию, отвязав его(ключ). И сделать это я могу в дальнейшем, при необходимости, один раз в 72 часа неограниченное количество раз? Здравствуйте. Все верно вы поняли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amarok424 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Здравствуйте. Не происходит парсинг сайта, в логе одна строка: 2021-04-19 13:47:38| Парсинг : УСПЕШНЫЙ ЗАПРОС | Код ответа [200] Ссылка | https://relefopt.ru/catalog/brand/1742/ Ошибок нет. Другие сайты при этом парсятся. Подскажите, пожалуйста, как распарсить сайт по ссылке выше вашим модулем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 1 минуту назад, Amarok424 сказал: Здравствуйте. Не происходит парсинг сайта, в логе одна строка: 2021-04-19 13:47:38| Парсинг : УСПЕШНЫЙ ЗАПРОС | Код ответа [200] Ссылка | https://relefopt.ru/catalog/brand/1742/ Ошибок нет. Другие сайты при этом парсятся. Подскажите, пожалуйста, как распарсить сайт по ссылке выше вашим модулем? Здравствуйте. Объясните что вы имеете в виду под словами не парсинг, если у вас в логе видно что ответ верный. Что именно не так у вас ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amarok424 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Только что, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Объясните что вы имеете в виду под словами не парсинг, если у вас в логе видно что ответ верный. Что именно не так у вас ? при нажатии кнопки старт через секунду надпись "Сбор ссылок завершен.", при этом никаких ссылок в списке ниже не появляется. Шаблоны ссылок товаров убраны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Только что, Amarok424 сказал: при нажатии кнопки старт через секунду надпись "Сбор ссылок завершен.", при этом никаких ссылок в списке ниже не появляется. Шаблоны ссылок товаров убраны. Вставьте эту ссылку вот сюда и посмотрите есть ли там что собирать. Спойлер На этой странице один JS и там нет ссылок которые модуль могу бы собрать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amarok424 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Спасибо за уточнение. Т.е. модулем собрать ссылки не получится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 3 минуты назад, Amarok424 сказал: Спасибо за уточнение. Т.е. модулем собрать ссылки не получится? В этом случаи, с этим подходом нет. но на этом же сайт есть карта через которую вы можете собрать ссылки.https://relefopt.ru/sitemap.xml Но все равно у этого сайта все на JS построено и данных нет в коде, так что этот донор полноценно парсить пока что нет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 Вперед Сторінка 286 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 507 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 171 перегляд solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 077 переглядів solohaigor 12 березня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 375 переглядів Sha 2 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Reanimaster Опубліковано: 18 квітня 2021 Share Опубліковано: 18 квітня 2021 13 минут назад, Rassol2 сказал: Там много букв, буду за рабочим местом отвечу по фильтру. Понял. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 18 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2021 1 час назад, Reanimaster сказал: Понял. Спасибо. А что насчет фильтрации? такого фильтра нет потому что дата кеширования не хранится в базе данных. Для оптимизации работы есть просто ссылка и есть файлы на диске. Когда вы фильтруете по дате модуль проходится по диску и смотрите к каким ссылка есть файлы, и затем смотрит дату этих файлов и выбирает те что совпадают с фильтром. А вот отобрать ссылки которые не были закешированы пока что нельзя. Но нужно будет сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 День добрый! Решил приобрести этот замечательный модуль, но возник вопрос, прочитав лицензионное соглашение. П 4,5. У меня сейчас сайт в разработке, на тестовом домене. Правильно ли я понял, что приобретая модуль, после установки, я активизирую ключ на нем. А далее при переносе сайта на основной домен, переношу активацию, отвязав его(ключ). И сделать это я могу в дальнейшем, при необходимости, один раз в 72 часа неограниченное количество раз? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 1 минуту назад, Mixxxa163 сказал: День добрый! Решил приобрести этот замечательный модуль, но возник вопрос, прочитав лицензионное соглашение. П 4,5. У меня сейчас сайт в разработке, на тестовом домене. Правильно ли я понял, что приобретая модуль, после установки, я активизирую ключ на нем. А далее при переносе сайта на основной домен, переношу активацию, отвязав его(ключ). И сделать это я могу в дальнейшем, при необходимости, один раз в 72 часа неограниченное количество раз? Здравствуйте. Все верно вы поняли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amarok424 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Здравствуйте. Не происходит парсинг сайта, в логе одна строка: 2021-04-19 13:47:38| Парсинг : УСПЕШНЫЙ ЗАПРОС | Код ответа [200] Ссылка | https://relefopt.ru/catalog/brand/1742/ Ошибок нет. Другие сайты при этом парсятся. Подскажите, пожалуйста, как распарсить сайт по ссылке выше вашим модулем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 1 минуту назад, Amarok424 сказал: Здравствуйте. Не происходит парсинг сайта, в логе одна строка: 2021-04-19 13:47:38| Парсинг : УСПЕШНЫЙ ЗАПРОС | Код ответа [200] Ссылка | https://relefopt.ru/catalog/brand/1742/ Ошибок нет. Другие сайты при этом парсятся. Подскажите, пожалуйста, как распарсить сайт по ссылке выше вашим модулем? Здравствуйте. Объясните что вы имеете в виду под словами не парсинг, если у вас в логе видно что ответ верный. Что именно не так у вас ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amarok424 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Только что, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Объясните что вы имеете в виду под словами не парсинг, если у вас в логе видно что ответ верный. Что именно не так у вас ? при нажатии кнопки старт через секунду надпись "Сбор ссылок завершен.", при этом никаких ссылок в списке ниже не появляется. Шаблоны ссылок товаров убраны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Только что, Amarok424 сказал: при нажатии кнопки старт через секунду надпись "Сбор ссылок завершен.", при этом никаких ссылок в списке ниже не появляется. Шаблоны ссылок товаров убраны. Вставьте эту ссылку вот сюда и посмотрите есть ли там что собирать. Спойлер На этой странице один JS и там нет ссылок которые модуль могу бы собрать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amarok424 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Спасибо за уточнение. Т.е. модулем собрать ссылки не получится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 3 минуты назад, Amarok424 сказал: Спасибо за уточнение. Т.е. модулем собрать ссылки не получится? В этом случаи, с этим подходом нет. но на этом же сайт есть карта через которую вы можете собрать ссылки.https://relefopt.ru/sitemap.xml Но все равно у этого сайта все на JS построено и данных нет в коде, так что этот донор полноценно парсить пока что нет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 Вперед Сторінка 286 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 507 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 171 перегляд solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 077 переглядів solohaigor 12 березня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 375 переглядів Sha 2 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Mixxxa163 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 День добрый! Решил приобрести этот замечательный модуль, но возник вопрос, прочитав лицензионное соглашение. П 4,5. У меня сейчас сайт в разработке, на тестовом домене. Правильно ли я понял, что приобретая модуль, после установки, я активизирую ключ на нем. А далее при переносе сайта на основной домен, переношу активацию, отвязав его(ключ). И сделать это я могу в дальнейшем, при необходимости, один раз в 72 часа неограниченное количество раз? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 1 минуту назад, Mixxxa163 сказал: День добрый! Решил приобрести этот замечательный модуль, но возник вопрос, прочитав лицензионное соглашение. П 4,5. У меня сейчас сайт в разработке, на тестовом домене. Правильно ли я понял, что приобретая модуль, после установки, я активизирую ключ на нем. А далее при переносе сайта на основной домен, переношу активацию, отвязав его(ключ). И сделать это я могу в дальнейшем, при необходимости, один раз в 72 часа неограниченное количество раз? Здравствуйте. Все верно вы поняли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amarok424 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Здравствуйте. Не происходит парсинг сайта, в логе одна строка: 2021-04-19 13:47:38| Парсинг : УСПЕШНЫЙ ЗАПРОС | Код ответа [200] Ссылка | https://relefopt.ru/catalog/brand/1742/ Ошибок нет. Другие сайты при этом парсятся. Подскажите, пожалуйста, как распарсить сайт по ссылке выше вашим модулем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 1 минуту назад, Amarok424 сказал: Здравствуйте. Не происходит парсинг сайта, в логе одна строка: 2021-04-19 13:47:38| Парсинг : УСПЕШНЫЙ ЗАПРОС | Код ответа [200] Ссылка | https://relefopt.ru/catalog/brand/1742/ Ошибок нет. Другие сайты при этом парсятся. Подскажите, пожалуйста, как распарсить сайт по ссылке выше вашим модулем? Здравствуйте. Объясните что вы имеете в виду под словами не парсинг, если у вас в логе видно что ответ верный. Что именно не так у вас ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amarok424 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Только что, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Объясните что вы имеете в виду под словами не парсинг, если у вас в логе видно что ответ верный. Что именно не так у вас ? при нажатии кнопки старт через секунду надпись "Сбор ссылок завершен.", при этом никаких ссылок в списке ниже не появляется. Шаблоны ссылок товаров убраны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Только что, Amarok424 сказал: при нажатии кнопки старт через секунду надпись "Сбор ссылок завершен.", при этом никаких ссылок в списке ниже не появляется. Шаблоны ссылок товаров убраны. Вставьте эту ссылку вот сюда и посмотрите есть ли там что собирать. Спойлер На этой странице один JS и там нет ссылок которые модуль могу бы собрать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amarok424 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Спасибо за уточнение. Т.е. модулем собрать ссылки не получится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 3 минуты назад, Amarok424 сказал: Спасибо за уточнение. Т.е. модулем собрать ссылки не получится? В этом случаи, с этим подходом нет. но на этом же сайт есть карта через которую вы можете собрать ссылки.https://relefopt.ru/sitemap.xml Но все равно у этого сайта все на JS построено и данных нет в коде, так что этот донор полноценно парсить пока что нет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 Вперед Сторінка 286 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 507 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 171 перегляд solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 077 переглядів solohaigor 12 березня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 375 переглядів Sha 2 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Amarok424 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Здравствуйте. Не происходит парсинг сайта, в логе одна строка: 2021-04-19 13:47:38| Парсинг : УСПЕШНЫЙ ЗАПРОС | Код ответа [200] Ссылка | https://relefopt.ru/catalog/brand/1742/ Ошибок нет. Другие сайты при этом парсятся. Подскажите, пожалуйста, как распарсить сайт по ссылке выше вашим модулем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 1 минуту назад, Amarok424 сказал: Здравствуйте. Не происходит парсинг сайта, в логе одна строка: 2021-04-19 13:47:38| Парсинг : УСПЕШНЫЙ ЗАПРОС | Код ответа [200] Ссылка | https://relefopt.ru/catalog/brand/1742/ Ошибок нет. Другие сайты при этом парсятся. Подскажите, пожалуйста, как распарсить сайт по ссылке выше вашим модулем? Здравствуйте. Объясните что вы имеете в виду под словами не парсинг, если у вас в логе видно что ответ верный. Что именно не так у вас ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amarok424 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Только что, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Объясните что вы имеете в виду под словами не парсинг, если у вас в логе видно что ответ верный. Что именно не так у вас ? при нажатии кнопки старт через секунду надпись "Сбор ссылок завершен.", при этом никаких ссылок в списке ниже не появляется. Шаблоны ссылок товаров убраны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Только что, Amarok424 сказал: при нажатии кнопки старт через секунду надпись "Сбор ссылок завершен.", при этом никаких ссылок в списке ниже не появляется. Шаблоны ссылок товаров убраны. Вставьте эту ссылку вот сюда и посмотрите есть ли там что собирать. Спойлер На этой странице один JS и там нет ссылок которые модуль могу бы собрать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amarok424 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Спасибо за уточнение. Т.е. модулем собрать ссылки не получится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 3 минуты назад, Amarok424 сказал: Спасибо за уточнение. Т.е. модулем собрать ссылки не получится? В этом случаи, с этим подходом нет. но на этом же сайт есть карта через которую вы можете собрать ссылки.https://relefopt.ru/sitemap.xml Но все равно у этого сайта все на JS построено и данных нет в коде, так что этот донор полноценно парсить пока что нет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 Вперед Сторінка 286 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 507 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 171 перегляд solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 077 переглядів solohaigor 12 березня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 375 переглядів Sha 2 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
Amarok424 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Только что, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Объясните что вы имеете в виду под словами не парсинг, если у вас в логе видно что ответ верный. Что именно не так у вас ? при нажатии кнопки старт через секунду надпись "Сбор ссылок завершен.", при этом никаких ссылок в списке ниже не появляется. Шаблоны ссылок товаров убраны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Только что, Amarok424 сказал: при нажатии кнопки старт через секунду надпись "Сбор ссылок завершен.", при этом никаких ссылок в списке ниже не появляется. Шаблоны ссылок товаров убраны. Вставьте эту ссылку вот сюда и посмотрите есть ли там что собирать. Спойлер На этой странице один JS и там нет ссылок которые модуль могу бы собрать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amarok424 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Спасибо за уточнение. Т.е. модулем собрать ссылки не получится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 3 минуты назад, Amarok424 сказал: Спасибо за уточнение. Т.е. модулем собрать ссылки не получится? В этом случаи, с этим подходом нет. но на этом же сайт есть карта через которую вы можете собрать ссылки.https://relefopt.ru/sitemap.xml Но все равно у этого сайта все на JS построено и данных нет в коде, так что этот донор полноценно парсить пока что нет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 Вперед Сторінка 286 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 507 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 171 перегляд solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 077 переглядів solohaigor 12 березня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 375 переглядів Sha 2 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Amarok424 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Спасибо за уточнение. Т.е. модулем собрать ссылки не получится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 3 минуты назад, Amarok424 сказал: Спасибо за уточнение. Т.е. модулем собрать ссылки не получится? В этом случаи, с этим подходом нет. но на этом же сайт есть карта через которую вы можете собрать ссылки.https://relefopt.ru/sitemap.xml Но все равно у этого сайта все на JS построено и данных нет в коде, так что этот донор полноценно парсить пока что нет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 Вперед Сторінка 286 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80
Recommended Posts