Rassol2 Опубліковано: 1 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2020 7 часов назад, Dmitry76 сказал: Всем привет! Кто может подсказать, из-за чего может быть такое: Спарсил товары, изначально задал им статус "Отключены", а потом выбрал нужные фильтром и статус изменил на "Включен". Они везде пометились как включены, а в каталоге их не видно почему-то. Вот пример: https://www.spb-rost.ru/vodosnabshenie/emkosti_dlya_vodi/emkost_evl_500_siniy/ Товар, вроде как и есть, а зайти в каталог, его там нет. Но, стоит мне зайти в товар и ничего не изменяя, нажать на кнопку сохранить, он сразу появляется в каталоге. Теперь хоть вручную заходить и сохранять. Здравствуйте. Может вопрос в том что не выбран макет для товара ? Спойлер В момент парсинга макет для товара можно указать в Разделе парсинг в ИМ вкладка Данные Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 13,4k Created 6 р Остання відповідь %d годину Top Posters In This Topic 5173 678 1066 492 Popular Days 21 лип 81 27 лип 80 2 бер 76 1 лют 72 Top Posters In This Topic Rassol2 5 173 posts Axelenz 678 posts partshez 1 066 posts Reanimaster 492 posts Popular Days 21 лип 2021 81 posts 27 лип 2021 80 posts 2 бер 2021 76 posts 1 лют 2022 72 posts Popular Posts Rassol2 1 листопада 2018 Ну что займу первый пост. Поскольку модуль все же выложил ушел писать инструкцию к этому франкенштейну. Может кому то пригодится PS. Чуть не забыл. Кому пригодился нажмите палец верх Rassol2 1 листопада 2018 26 Rassol2 23 листопада 2020 Обновление v4.0-12_beta Главная страница. Немного переработал убогость главной страницы. Теперь с этой страницы можно сразу же отключить крон, если собираетесь работать вручную. Так Posted Images partshez Опубліковано: 1 листопада 2020 Share Опубліковано: 1 листопада 2020 8 часов назад, Dmitry76 сказал: Всем привет! Кто может подсказать, из-за чего может быть такое: Спарсил товары, изначально задал им статус "Отключены", а потом выбрал нужные фильтром и статус изменил на "Включен". Они везде пометились как включены, а в каталоге их не видно почему-то. Вот пример: https://www.spb-rost.ru/vodosnabshenie/emkosti_dlya_vodi/emkost_evl_500_siniy/ Товар, вроде как и есть, а зайти в каталог, его там нет. Но, стоит мне зайти в товар и ничего не изменяя, нажать на кнопку сохранить, он сразу появляется в каталоге. Теперь хоть вручную заходить и сохранять. Я уже писал про это. Сбросить кеш Модуля фильтров. Именно модуля фильтров. И товар появится на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry76 Опубліковано: 1 листопада 2020 Share Опубліковано: 1 листопада 2020 3 часа назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Может вопрос в том что не выбран макет для товара ? Показать контент В момент парсинга макет для товара можно указать в Разделе парсинг в ИМ вкладка Данные Показать контент Про это знаю, в предыдущей версии модуля так и было, вручную макет выставлял, только тогда и появлялся товар. Сейчас проблема не в этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry76 Опубліковано: 1 листопада 2020 Share Опубліковано: 1 листопада 2020 2 часа назад, partshez сказал: Я уже писал про это. Сбросить кеш Модуля фильтров. Именно модуля фильтров. И товар появится на сайте. А что за модуль фильтров? У меня есть модуль фильтров, конечно, но я его еще не применял для этой группы товаров, т.к. она еще и не выставлена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 1 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2020 17 минут назад, Dmitry76 сказал: Про это знаю, в предыдущей версии модуля так и было, вручную макет выставлял, только тогда и появлялся товар. Сейчас проблема не в этом. Тут вам нужно просмотреть в базе что именно происходит с товаром после нажатия сохранить. Что бы определить в чем причина. Так же проверить что бы это точно не кеш был. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 1 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2020 Внимание Делаю замеры популярности модулей для opencart для того что бы выбрать топ лучих, и отталкиваясь от этого думать про адаптации. Но решил что работа проделана не маленькая и её стоит поделится с сообществом. Здесь вы можете посмотреть топ модулей под опенкарт. Ну и оценить проделанную работу если она вам будет полезна! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 1 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2020 Составил инструкцию к Обработчику XML Крон выйдет былиже к ночи. Его не описывал потому что там все стандартно.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=35 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 1 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2020 Обновление v4.0-7_betaКоротко о главном. Добавлена поддержка работы Менеджера XML/YML в кроне. Теперь можно обрабатывать xml/yml файлы по расписанию. Из особенностей только одна, обработка xml/yml в кроне производится в один поток в не зависимости от настроек потоков. Это касается исключительно задания по разделению файла на множество заданий. Спойлер Коротко по делу 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gamxm Опубліковано: 1 листопада 2020 Share Опубліковано: 1 листопада 2020 Есть такой текст: ОС Windows Vista / 7 / 8 Процессор Intel / AMD Dual Core 2.4 GHz Подскажите пожалуйста, как настроить регулярные выражения в поиск/замена Чтобы получилось: ОС: Windows Vista / 7 / 8 Процессор: Intel / AMD Dual Core 2.4 GHz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 1 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2020 Ну тут мало информации. Я могу подумать как конкретно этот текст привести в порядок. Но не факт что это будет работать на других текстах которые вы хотите так же подогнать. Тут нужно больше вариантов текста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 Создал отдельную заметку по регулярным выражениями Туда записал все правила из популярных.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=37 Если у вас есть примеры правил, и вы хотите ими поделится пишите я добавлю в заметку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... paslent Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 Понимаю, что несколько не по адресу, тем не менее может посоветуйте что. Магазин донор предоставляет каталог в формате csv. Если в товаре несколько опций, всё идёт отдельной строкой. Поля которые отличаются: "цвет", "размер", "цена" и "количество на складе". Все остальные поля заполнены одинаково. Как загрузить один товар с опциями, а не отдельно каждую опцию как товар? Важно именно количество на складе, которое никак нельзя спарсить на странице. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 1 час назад, paslent сказал: Понимаю, что несколько не по адресу, тем не менее может посоветуйте что. Магазин донор предоставляет каталог в формате csv. Если в товаре несколько опций, всё идёт отдельной строкой. Поля которые отличаются: "цвет", "размер", "цена" и "количество на складе". Все остальные поля заполнены одинаково. Как загрузить один товар с опциями, а не отдельно каждую опцию как товар? Важно именно количество на складе, которое никак нельзя спарсить на странице. Спойлер Тут вам нужен не мой модуль, он как бы вообще не с этой оперы. Вам нужен. АОП загрузчик прайс листов. https://opencartforum.com/files/file/811-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/ Там есть такая функция. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shurc1 Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 20 часов назад, Rassol2 сказал: Обновление v4.0-7_betaКоротко о главном. Добавлена поддержка работы Менеджера XML/YML в кроне. Теперь можно обрабатывать xml/yml файлы по расписанию. Подскажите, пожалуйста, для обновления достаточно просто скопировать из архива файлы з заменой на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 Только что, shurc1 сказал: Подскажите, пожалуйста, для обновления достаточно просто скопировать из архива файлы з заменой на сайте? да. И еше желательно всегда выполнять ./inst.php ЗЫ. Поскольку я не знаю с какой на какую вы обновляете. Это не вредит, и лишним не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 7 часов назад, Rassol2 сказал: Создал отдельную заметку по регулярным выражениями Туда записал все правила из популярных.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=37 Если у вас есть примеры правил, и вы хотите ими поделится пишите я добавлю в заметку. {reg[#[|]#]}|{csvnc} заменить символ | на {csvnc} {reg[#\s{2,}#]}|{csvnc} заменить двойной пробел на {csvnc} {reg[#,(.*)#]}| удалит все после запятой {reg[#сухой (.*)#]}|сухой выбрать только одно слово {reg[#(^\s+$[\r\n]*)|(^\t+$[\r\n]*)#m]}| {reg[#^(\s|\t)+#m]}| Удалить пустую строку из табов и пробелов Все регулярки взяты из нашей темы на Форуме 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rodion1991 Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 Подскажите, пожалуйста, куда копать при такой ошибке? Ранее не наблюдалась: 2020-11-02 17:05:51| Парсинг : ОШИБКА запроса | Код ошибки = 23 | Текст ошибки = Failed reading the chunked-encoded stream | Ссылка - http://ссылка на товар донора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 49 минут назад, Rodion1991 сказал: Подскажите, пожалуйста, куда копать при такой ошибке? Ранее не наблюдалась: 2020-11-02 17:05:51| Парсинг : ОШИБКА запроса | Код ошибки = 23 | Текст ошибки = Failed reading the chunked-encoded stream | Ссылка - http://ссылка на товар донора Это настройки курла. Напишите мне ссылку которую вы парсите я попробую разобраться что это такое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 @partshez Ну такое я не буду записывать. Это частные случаи. 2 часа назад, partshez сказал: {reg[#^(\s|\t)+#m]}| Удалить пустую строку из табов и пробелов Вот это пожалуй добавлю, удаление пустых строк. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rodion1991 Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 Только что, Rassol2 сказал: Это настройки курла. Напишите мне ссылку которую вы парсите я попробую разобраться что это такое. Отправил в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 10 часов назад, Rassol2 сказал: Создал отдельную заметку по регулярным выражениями Туда записал все правила из популярных.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=37 Если у вас есть примеры правил, и вы хотите ими поделится пишите я добавлю в заметку. {reg[#(\s*</div>\s*){2,}$#]}| удалит в конце текста, например, 2+ (два и более) закрывающих тега </div> со всеми пробелами, табуляциями, переводами строки и пр. в начале, между ними и в конце текста. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry76 Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 В 01.11.2020 в 10:42, Rassol2 сказал: Тут вам нужно просмотреть в базе что именно происходит с товаром после нажатия сохранить. Что бы определить в чем причина. Так же проверить что бы это точно не кеш был. Так и не получилось победить проблему со статусом/отображением товаров на сайте. Почему то парсер не записывает данные о статусе там где надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 2 часа назад, Dmitry76 сказал: Так и не получилось победить проблему со статусом/отображением товаров на сайте. Почему то парсер не записывает данные о статусе там где надо. Вы процитировали мое сообщение об том где я вам рекомендую посмотреть в базе. И написали что не получилось победить статус в модуле. То есть вы хотите написано что модуль не там статус проставляет. Не в то поле базы данных или как понять ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 4 часа назад, Axelenz сказал: {reg[#(\s*</div>\s*){2,}$#]}| удалит в конце текста, например, 2+ (два и более) закрывающих тега </div> со всеми пробелами, табуляциями, переводами строки и пр. в начале, между ними и в конце текста. Тут идея хорошая, нужно показать пример как удалять последнее вхождение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 Доброй ночи. Подскажите пожалуйста. Как переместить папку с кешем? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 Вперед Сторінка 175 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 505 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 637 переглядів vvbmusic 18 березня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 077 переглядів solohaigor 12 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 169 переглядів solohaigor 3 квітня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 366 переглядів Sha 2 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
partshez Опубліковано: 1 листопада 2020 Share Опубліковано: 1 листопада 2020 8 часов назад, Dmitry76 сказал: Всем привет! Кто может подсказать, из-за чего может быть такое: Спарсил товары, изначально задал им статус "Отключены", а потом выбрал нужные фильтром и статус изменил на "Включен". Они везде пометились как включены, а в каталоге их не видно почему-то. Вот пример: https://www.spb-rost.ru/vodosnabshenie/emkosti_dlya_vodi/emkost_evl_500_siniy/ Товар, вроде как и есть, а зайти в каталог, его там нет. Но, стоит мне зайти в товар и ничего не изменяя, нажать на кнопку сохранить, он сразу появляется в каталоге. Теперь хоть вручную заходить и сохранять. Я уже писал про это. Сбросить кеш Модуля фильтров. Именно модуля фильтров. И товар появится на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry76 Опубліковано: 1 листопада 2020 Share Опубліковано: 1 листопада 2020 3 часа назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Может вопрос в том что не выбран макет для товара ? Показать контент В момент парсинга макет для товара можно указать в Разделе парсинг в ИМ вкладка Данные Показать контент Про это знаю, в предыдущей версии модуля так и было, вручную макет выставлял, только тогда и появлялся товар. Сейчас проблема не в этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry76 Опубліковано: 1 листопада 2020 Share Опубліковано: 1 листопада 2020 2 часа назад, partshez сказал: Я уже писал про это. Сбросить кеш Модуля фильтров. Именно модуля фильтров. И товар появится на сайте. А что за модуль фильтров? У меня есть модуль фильтров, конечно, но я его еще не применял для этой группы товаров, т.к. она еще и не выставлена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 1 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2020 17 минут назад, Dmitry76 сказал: Про это знаю, в предыдущей версии модуля так и было, вручную макет выставлял, только тогда и появлялся товар. Сейчас проблема не в этом. Тут вам нужно просмотреть в базе что именно происходит с товаром после нажатия сохранить. Что бы определить в чем причина. Так же проверить что бы это точно не кеш был. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 1 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2020 Внимание Делаю замеры популярности модулей для opencart для того что бы выбрать топ лучих, и отталкиваясь от этого думать про адаптации. Но решил что работа проделана не маленькая и её стоит поделится с сообществом. Здесь вы можете посмотреть топ модулей под опенкарт. Ну и оценить проделанную работу если она вам будет полезна! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 1 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2020 Составил инструкцию к Обработчику XML Крон выйдет былиже к ночи. Его не описывал потому что там все стандартно.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=35 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 1 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2020 Обновление v4.0-7_betaКоротко о главном. Добавлена поддержка работы Менеджера XML/YML в кроне. Теперь можно обрабатывать xml/yml файлы по расписанию. Из особенностей только одна, обработка xml/yml в кроне производится в один поток в не зависимости от настроек потоков. Это касается исключительно задания по разделению файла на множество заданий. Спойлер Коротко по делу 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gamxm Опубліковано: 1 листопада 2020 Share Опубліковано: 1 листопада 2020 Есть такой текст: ОС Windows Vista / 7 / 8 Процессор Intel / AMD Dual Core 2.4 GHz Подскажите пожалуйста, как настроить регулярные выражения в поиск/замена Чтобы получилось: ОС: Windows Vista / 7 / 8 Процессор: Intel / AMD Dual Core 2.4 GHz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 1 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2020 Ну тут мало информации. Я могу подумать как конкретно этот текст привести в порядок. Но не факт что это будет работать на других текстах которые вы хотите так же подогнать. Тут нужно больше вариантов текста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 Создал отдельную заметку по регулярным выражениями Туда записал все правила из популярных.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=37 Если у вас есть примеры правил, и вы хотите ими поделится пишите я добавлю в заметку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... paslent Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 Понимаю, что несколько не по адресу, тем не менее может посоветуйте что. Магазин донор предоставляет каталог в формате csv. Если в товаре несколько опций, всё идёт отдельной строкой. Поля которые отличаются: "цвет", "размер", "цена" и "количество на складе". Все остальные поля заполнены одинаково. Как загрузить один товар с опциями, а не отдельно каждую опцию как товар? Важно именно количество на складе, которое никак нельзя спарсить на странице. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 1 час назад, paslent сказал: Понимаю, что несколько не по адресу, тем не менее может посоветуйте что. Магазин донор предоставляет каталог в формате csv. Если в товаре несколько опций, всё идёт отдельной строкой. Поля которые отличаются: "цвет", "размер", "цена" и "количество на складе". Все остальные поля заполнены одинаково. Как загрузить один товар с опциями, а не отдельно каждую опцию как товар? Важно именно количество на складе, которое никак нельзя спарсить на странице. Спойлер Тут вам нужен не мой модуль, он как бы вообще не с этой оперы. Вам нужен. АОП загрузчик прайс листов. https://opencartforum.com/files/file/811-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/ Там есть такая функция. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shurc1 Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 20 часов назад, Rassol2 сказал: Обновление v4.0-7_betaКоротко о главном. Добавлена поддержка работы Менеджера XML/YML в кроне. Теперь можно обрабатывать xml/yml файлы по расписанию. Подскажите, пожалуйста, для обновления достаточно просто скопировать из архива файлы з заменой на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 Только что, shurc1 сказал: Подскажите, пожалуйста, для обновления достаточно просто скопировать из архива файлы з заменой на сайте? да. И еше желательно всегда выполнять ./inst.php ЗЫ. Поскольку я не знаю с какой на какую вы обновляете. Это не вредит, и лишним не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 7 часов назад, Rassol2 сказал: Создал отдельную заметку по регулярным выражениями Туда записал все правила из популярных.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=37 Если у вас есть примеры правил, и вы хотите ими поделится пишите я добавлю в заметку. {reg[#[|]#]}|{csvnc} заменить символ | на {csvnc} {reg[#\s{2,}#]}|{csvnc} заменить двойной пробел на {csvnc} {reg[#,(.*)#]}| удалит все после запятой {reg[#сухой (.*)#]}|сухой выбрать только одно слово {reg[#(^\s+$[\r\n]*)|(^\t+$[\r\n]*)#m]}| {reg[#^(\s|\t)+#m]}| Удалить пустую строку из табов и пробелов Все регулярки взяты из нашей темы на Форуме 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rodion1991 Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 Подскажите, пожалуйста, куда копать при такой ошибке? Ранее не наблюдалась: 2020-11-02 17:05:51| Парсинг : ОШИБКА запроса | Код ошибки = 23 | Текст ошибки = Failed reading the chunked-encoded stream | Ссылка - http://ссылка на товар донора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 49 минут назад, Rodion1991 сказал: Подскажите, пожалуйста, куда копать при такой ошибке? Ранее не наблюдалась: 2020-11-02 17:05:51| Парсинг : ОШИБКА запроса | Код ошибки = 23 | Текст ошибки = Failed reading the chunked-encoded stream | Ссылка - http://ссылка на товар донора Это настройки курла. Напишите мне ссылку которую вы парсите я попробую разобраться что это такое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 @partshez Ну такое я не буду записывать. Это частные случаи. 2 часа назад, partshez сказал: {reg[#^(\s|\t)+#m]}| Удалить пустую строку из табов и пробелов Вот это пожалуй добавлю, удаление пустых строк. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rodion1991 Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 Только что, Rassol2 сказал: Это настройки курла. Напишите мне ссылку которую вы парсите я попробую разобраться что это такое. Отправил в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 10 часов назад, Rassol2 сказал: Создал отдельную заметку по регулярным выражениями Туда записал все правила из популярных.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=37 Если у вас есть примеры правил, и вы хотите ими поделится пишите я добавлю в заметку. {reg[#(\s*</div>\s*){2,}$#]}| удалит в конце текста, например, 2+ (два и более) закрывающих тега </div> со всеми пробелами, табуляциями, переводами строки и пр. в начале, между ними и в конце текста. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry76 Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 В 01.11.2020 в 10:42, Rassol2 сказал: Тут вам нужно просмотреть в базе что именно происходит с товаром после нажатия сохранить. Что бы определить в чем причина. Так же проверить что бы это точно не кеш был. Так и не получилось победить проблему со статусом/отображением товаров на сайте. Почему то парсер не записывает данные о статусе там где надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 2 часа назад, Dmitry76 сказал: Так и не получилось победить проблему со статусом/отображением товаров на сайте. Почему то парсер не записывает данные о статусе там где надо. Вы процитировали мое сообщение об том где я вам рекомендую посмотреть в базе. И написали что не получилось победить статус в модуле. То есть вы хотите написано что модуль не там статус проставляет. Не в то поле базы данных или как понять ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 4 часа назад, Axelenz сказал: {reg[#(\s*</div>\s*){2,}$#]}| удалит в конце текста, например, 2+ (два и более) закрывающих тега </div> со всеми пробелами, табуляциями, переводами строки и пр. в начале, между ними и в конце текста. Тут идея хорошая, нужно показать пример как удалять последнее вхождение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 Доброй ночи. Подскажите пожалуйста. Как переместить папку с кешем? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 Вперед Сторінка 175 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 505 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 637 переглядів vvbmusic 18 березня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 077 переглядів solohaigor 12 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 169 переглядів solohaigor 3 квітня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 366 переглядів Sha 2 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 1 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2020 Внимание Делаю замеры популярности модулей для opencart для того что бы выбрать топ лучих, и отталкиваясь от этого думать про адаптации. Но решил что работа проделана не маленькая и её стоит поделится с сообществом. Здесь вы можете посмотреть топ модулей под опенкарт. Ну и оценить проделанную работу если она вам будет полезна! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 1 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2020 Составил инструкцию к Обработчику XML Крон выйдет былиже к ночи. Его не описывал потому что там все стандартно.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=35 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 1 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2020 Обновление v4.0-7_betaКоротко о главном. Добавлена поддержка работы Менеджера XML/YML в кроне. Теперь можно обрабатывать xml/yml файлы по расписанию. Из особенностей только одна, обработка xml/yml в кроне производится в один поток в не зависимости от настроек потоков. Это касается исключительно задания по разделению файла на множество заданий. Спойлер Коротко по делу 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gamxm Опубліковано: 1 листопада 2020 Share Опубліковано: 1 листопада 2020 Есть такой текст: ОС Windows Vista / 7 / 8 Процессор Intel / AMD Dual Core 2.4 GHz Подскажите пожалуйста, как настроить регулярные выражения в поиск/замена Чтобы получилось: ОС: Windows Vista / 7 / 8 Процессор: Intel / AMD Dual Core 2.4 GHz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 1 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2020 Ну тут мало информации. Я могу подумать как конкретно этот текст привести в порядок. Но не факт что это будет работать на других текстах которые вы хотите так же подогнать. Тут нужно больше вариантов текста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 Создал отдельную заметку по регулярным выражениями Туда записал все правила из популярных.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=37 Если у вас есть примеры правил, и вы хотите ими поделится пишите я добавлю в заметку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... paslent Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 Понимаю, что несколько не по адресу, тем не менее может посоветуйте что. Магазин донор предоставляет каталог в формате csv. Если в товаре несколько опций, всё идёт отдельной строкой. Поля которые отличаются: "цвет", "размер", "цена" и "количество на складе". Все остальные поля заполнены одинаково. Как загрузить один товар с опциями, а не отдельно каждую опцию как товар? Важно именно количество на складе, которое никак нельзя спарсить на странице. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 1 час назад, paslent сказал: Понимаю, что несколько не по адресу, тем не менее может посоветуйте что. Магазин донор предоставляет каталог в формате csv. Если в товаре несколько опций, всё идёт отдельной строкой. Поля которые отличаются: "цвет", "размер", "цена" и "количество на складе". Все остальные поля заполнены одинаково. Как загрузить один товар с опциями, а не отдельно каждую опцию как товар? Важно именно количество на складе, которое никак нельзя спарсить на странице. Спойлер Тут вам нужен не мой модуль, он как бы вообще не с этой оперы. Вам нужен. АОП загрузчик прайс листов. https://opencartforum.com/files/file/811-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/ Там есть такая функция. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shurc1 Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 20 часов назад, Rassol2 сказал: Обновление v4.0-7_betaКоротко о главном. Добавлена поддержка работы Менеджера XML/YML в кроне. Теперь можно обрабатывать xml/yml файлы по расписанию. Подскажите, пожалуйста, для обновления достаточно просто скопировать из архива файлы з заменой на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 Только что, shurc1 сказал: Подскажите, пожалуйста, для обновления достаточно просто скопировать из архива файлы з заменой на сайте? да. И еше желательно всегда выполнять ./inst.php ЗЫ. Поскольку я не знаю с какой на какую вы обновляете. Это не вредит, и лишним не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 7 часов назад, Rassol2 сказал: Создал отдельную заметку по регулярным выражениями Туда записал все правила из популярных.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=37 Если у вас есть примеры правил, и вы хотите ими поделится пишите я добавлю в заметку. {reg[#[|]#]}|{csvnc} заменить символ | на {csvnc} {reg[#\s{2,}#]}|{csvnc} заменить двойной пробел на {csvnc} {reg[#,(.*)#]}| удалит все после запятой {reg[#сухой (.*)#]}|сухой выбрать только одно слово {reg[#(^\s+$[\r\n]*)|(^\t+$[\r\n]*)#m]}| {reg[#^(\s|\t)+#m]}| Удалить пустую строку из табов и пробелов Все регулярки взяты из нашей темы на Форуме 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rodion1991 Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 Подскажите, пожалуйста, куда копать при такой ошибке? Ранее не наблюдалась: 2020-11-02 17:05:51| Парсинг : ОШИБКА запроса | Код ошибки = 23 | Текст ошибки = Failed reading the chunked-encoded stream | Ссылка - http://ссылка на товар донора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 49 минут назад, Rodion1991 сказал: Подскажите, пожалуйста, куда копать при такой ошибке? Ранее не наблюдалась: 2020-11-02 17:05:51| Парсинг : ОШИБКА запроса | Код ошибки = 23 | Текст ошибки = Failed reading the chunked-encoded stream | Ссылка - http://ссылка на товар донора Это настройки курла. Напишите мне ссылку которую вы парсите я попробую разобраться что это такое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 @partshez Ну такое я не буду записывать. Это частные случаи. 2 часа назад, partshez сказал: {reg[#^(\s|\t)+#m]}| Удалить пустую строку из табов и пробелов Вот это пожалуй добавлю, удаление пустых строк. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rodion1991 Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 Только что, Rassol2 сказал: Это настройки курла. Напишите мне ссылку которую вы парсите я попробую разобраться что это такое. Отправил в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 10 часов назад, Rassol2 сказал: Создал отдельную заметку по регулярным выражениями Туда записал все правила из популярных.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=37 Если у вас есть примеры правил, и вы хотите ими поделится пишите я добавлю в заметку. {reg[#(\s*</div>\s*){2,}$#]}| удалит в конце текста, например, 2+ (два и более) закрывающих тега </div> со всеми пробелами, табуляциями, переводами строки и пр. в начале, между ними и в конце текста. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry76 Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 В 01.11.2020 в 10:42, Rassol2 сказал: Тут вам нужно просмотреть в базе что именно происходит с товаром после нажатия сохранить. Что бы определить в чем причина. Так же проверить что бы это точно не кеш был. Так и не получилось победить проблему со статусом/отображением товаров на сайте. Почему то парсер не записывает данные о статусе там где надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 2 часа назад, Dmitry76 сказал: Так и не получилось победить проблему со статусом/отображением товаров на сайте. Почему то парсер не записывает данные о статусе там где надо. Вы процитировали мое сообщение об том где я вам рекомендую посмотреть в базе. И написали что не получилось победить статус в модуле. То есть вы хотите написано что модуль не там статус проставляет. Не в то поле базы данных или как понять ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 4 часа назад, Axelenz сказал: {reg[#(\s*</div>\s*){2,}$#]}| удалит в конце текста, например, 2+ (два и более) закрывающих тега </div> со всеми пробелами, табуляциями, переводами строки и пр. в начале, между ними и в конце текста. Тут идея хорошая, нужно показать пример как удалять последнее вхождение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 Доброй ночи. Подскажите пожалуйста. Как переместить папку с кешем? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 Вперед Сторінка 175 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 505 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 637 переглядів vvbmusic 18 березня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 077 переглядів solohaigor 12 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 169 переглядів solohaigor 3 квітня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 366 переглядів Sha 2 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 1 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2020 Составил инструкцию к Обработчику XML Крон выйдет былиже к ночи. Его не описывал потому что там все стандартно.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=35 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 1 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2020 Обновление v4.0-7_betaКоротко о главном. Добавлена поддержка работы Менеджера XML/YML в кроне. Теперь можно обрабатывать xml/yml файлы по расписанию. Из особенностей только одна, обработка xml/yml в кроне производится в один поток в не зависимости от настроек потоков. Это касается исключительно задания по разделению файла на множество заданий. Спойлер Коротко по делу 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gamxm Опубліковано: 1 листопада 2020 Share Опубліковано: 1 листопада 2020 Есть такой текст: ОС Windows Vista / 7 / 8 Процессор Intel / AMD Dual Core 2.4 GHz Подскажите пожалуйста, как настроить регулярные выражения в поиск/замена Чтобы получилось: ОС: Windows Vista / 7 / 8 Процессор: Intel / AMD Dual Core 2.4 GHz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 1 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2020 Ну тут мало информации. Я могу подумать как конкретно этот текст привести в порядок. Но не факт что это будет работать на других текстах которые вы хотите так же подогнать. Тут нужно больше вариантов текста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 Создал отдельную заметку по регулярным выражениями Туда записал все правила из популярных.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=37 Если у вас есть примеры правил, и вы хотите ими поделится пишите я добавлю в заметку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... paslent Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 Понимаю, что несколько не по адресу, тем не менее может посоветуйте что. Магазин донор предоставляет каталог в формате csv. Если в товаре несколько опций, всё идёт отдельной строкой. Поля которые отличаются: "цвет", "размер", "цена" и "количество на складе". Все остальные поля заполнены одинаково. Как загрузить один товар с опциями, а не отдельно каждую опцию как товар? Важно именно количество на складе, которое никак нельзя спарсить на странице. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 1 час назад, paslent сказал: Понимаю, что несколько не по адресу, тем не менее может посоветуйте что. Магазин донор предоставляет каталог в формате csv. Если в товаре несколько опций, всё идёт отдельной строкой. Поля которые отличаются: "цвет", "размер", "цена" и "количество на складе". Все остальные поля заполнены одинаково. Как загрузить один товар с опциями, а не отдельно каждую опцию как товар? Важно именно количество на складе, которое никак нельзя спарсить на странице. Спойлер Тут вам нужен не мой модуль, он как бы вообще не с этой оперы. Вам нужен. АОП загрузчик прайс листов. https://opencartforum.com/files/file/811-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/ Там есть такая функция. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shurc1 Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 20 часов назад, Rassol2 сказал: Обновление v4.0-7_betaКоротко о главном. Добавлена поддержка работы Менеджера XML/YML в кроне. Теперь можно обрабатывать xml/yml файлы по расписанию. Подскажите, пожалуйста, для обновления достаточно просто скопировать из архива файлы з заменой на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 Только что, shurc1 сказал: Подскажите, пожалуйста, для обновления достаточно просто скопировать из архива файлы з заменой на сайте? да. И еше желательно всегда выполнять ./inst.php ЗЫ. Поскольку я не знаю с какой на какую вы обновляете. Это не вредит, и лишним не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 7 часов назад, Rassol2 сказал: Создал отдельную заметку по регулярным выражениями Туда записал все правила из популярных.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=37 Если у вас есть примеры правил, и вы хотите ими поделится пишите я добавлю в заметку. {reg[#[|]#]}|{csvnc} заменить символ | на {csvnc} {reg[#\s{2,}#]}|{csvnc} заменить двойной пробел на {csvnc} {reg[#,(.*)#]}| удалит все после запятой {reg[#сухой (.*)#]}|сухой выбрать только одно слово {reg[#(^\s+$[\r\n]*)|(^\t+$[\r\n]*)#m]}| {reg[#^(\s|\t)+#m]}| Удалить пустую строку из табов и пробелов Все регулярки взяты из нашей темы на Форуме 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rodion1991 Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 Подскажите, пожалуйста, куда копать при такой ошибке? Ранее не наблюдалась: 2020-11-02 17:05:51| Парсинг : ОШИБКА запроса | Код ошибки = 23 | Текст ошибки = Failed reading the chunked-encoded stream | Ссылка - http://ссылка на товар донора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 49 минут назад, Rodion1991 сказал: Подскажите, пожалуйста, куда копать при такой ошибке? Ранее не наблюдалась: 2020-11-02 17:05:51| Парсинг : ОШИБКА запроса | Код ошибки = 23 | Текст ошибки = Failed reading the chunked-encoded stream | Ссылка - http://ссылка на товар донора Это настройки курла. Напишите мне ссылку которую вы парсите я попробую разобраться что это такое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 @partshez Ну такое я не буду записывать. Это частные случаи. 2 часа назад, partshez сказал: {reg[#^(\s|\t)+#m]}| Удалить пустую строку из табов и пробелов Вот это пожалуй добавлю, удаление пустых строк. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rodion1991 Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 Только что, Rassol2 сказал: Это настройки курла. Напишите мне ссылку которую вы парсите я попробую разобраться что это такое. Отправил в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 10 часов назад, Rassol2 сказал: Создал отдельную заметку по регулярным выражениями Туда записал все правила из популярных.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=37 Если у вас есть примеры правил, и вы хотите ими поделится пишите я добавлю в заметку. {reg[#(\s*</div>\s*){2,}$#]}| удалит в конце текста, например, 2+ (два и более) закрывающих тега </div> со всеми пробелами, табуляциями, переводами строки и пр. в начале, между ними и в конце текста. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry76 Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 В 01.11.2020 в 10:42, Rassol2 сказал: Тут вам нужно просмотреть в базе что именно происходит с товаром после нажатия сохранить. Что бы определить в чем причина. Так же проверить что бы это точно не кеш был. Так и не получилось победить проблему со статусом/отображением товаров на сайте. Почему то парсер не записывает данные о статусе там где надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 2 часа назад, Dmitry76 сказал: Так и не получилось победить проблему со статусом/отображением товаров на сайте. Почему то парсер не записывает данные о статусе там где надо. Вы процитировали мое сообщение об том где я вам рекомендую посмотреть в базе. И написали что не получилось победить статус в модуле. То есть вы хотите написано что модуль не там статус проставляет. Не в то поле базы данных или как понять ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 4 часа назад, Axelenz сказал: {reg[#(\s*</div>\s*){2,}$#]}| удалит в конце текста, например, 2+ (два и более) закрывающих тега </div> со всеми пробелами, табуляциями, переводами строки и пр. в начале, между ними и в конце текста. Тут идея хорошая, нужно показать пример как удалять последнее вхождение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 Доброй ночи. Подскажите пожалуйста. Как переместить папку с кешем? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 Вперед Сторінка 175 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 505 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 637 переглядів vvbmusic 18 березня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 077 переглядів solohaigor 12 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 169 переглядів solohaigor 3 квітня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 366 переглядів Sha 2 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 1 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2020 Обновление v4.0-7_betaКоротко о главном. Добавлена поддержка работы Менеджера XML/YML в кроне. Теперь можно обрабатывать xml/yml файлы по расписанию. Из особенностей только одна, обработка xml/yml в кроне производится в один поток в не зависимости от настроек потоков. Это касается исключительно задания по разделению файла на множество заданий. Спойлер Коротко по делу 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gamxm Опубліковано: 1 листопада 2020 Share Опубліковано: 1 листопада 2020 Есть такой текст: ОС Windows Vista / 7 / 8 Процессор Intel / AMD Dual Core 2.4 GHz Подскажите пожалуйста, как настроить регулярные выражения в поиск/замена Чтобы получилось: ОС: Windows Vista / 7 / 8 Процессор: Intel / AMD Dual Core 2.4 GHz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 1 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2020 Ну тут мало информации. Я могу подумать как конкретно этот текст привести в порядок. Но не факт что это будет работать на других текстах которые вы хотите так же подогнать. Тут нужно больше вариантов текста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 Создал отдельную заметку по регулярным выражениями Туда записал все правила из популярных.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=37 Если у вас есть примеры правил, и вы хотите ими поделится пишите я добавлю в заметку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... paslent Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 Понимаю, что несколько не по адресу, тем не менее может посоветуйте что. Магазин донор предоставляет каталог в формате csv. Если в товаре несколько опций, всё идёт отдельной строкой. Поля которые отличаются: "цвет", "размер", "цена" и "количество на складе". Все остальные поля заполнены одинаково. Как загрузить один товар с опциями, а не отдельно каждую опцию как товар? Важно именно количество на складе, которое никак нельзя спарсить на странице. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 1 час назад, paslent сказал: Понимаю, что несколько не по адресу, тем не менее может посоветуйте что. Магазин донор предоставляет каталог в формате csv. Если в товаре несколько опций, всё идёт отдельной строкой. Поля которые отличаются: "цвет", "размер", "цена" и "количество на складе". Все остальные поля заполнены одинаково. Как загрузить один товар с опциями, а не отдельно каждую опцию как товар? Важно именно количество на складе, которое никак нельзя спарсить на странице. Спойлер Тут вам нужен не мой модуль, он как бы вообще не с этой оперы. Вам нужен. АОП загрузчик прайс листов. https://opencartforum.com/files/file/811-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/ Там есть такая функция. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shurc1 Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 20 часов назад, Rassol2 сказал: Обновление v4.0-7_betaКоротко о главном. Добавлена поддержка работы Менеджера XML/YML в кроне. Теперь можно обрабатывать xml/yml файлы по расписанию. Подскажите, пожалуйста, для обновления достаточно просто скопировать из архива файлы з заменой на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 Только что, shurc1 сказал: Подскажите, пожалуйста, для обновления достаточно просто скопировать из архива файлы з заменой на сайте? да. И еше желательно всегда выполнять ./inst.php ЗЫ. Поскольку я не знаю с какой на какую вы обновляете. Это не вредит, и лишним не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 7 часов назад, Rassol2 сказал: Создал отдельную заметку по регулярным выражениями Туда записал все правила из популярных.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=37 Если у вас есть примеры правил, и вы хотите ими поделится пишите я добавлю в заметку. {reg[#[|]#]}|{csvnc} заменить символ | на {csvnc} {reg[#\s{2,}#]}|{csvnc} заменить двойной пробел на {csvnc} {reg[#,(.*)#]}| удалит все после запятой {reg[#сухой (.*)#]}|сухой выбрать только одно слово {reg[#(^\s+$[\r\n]*)|(^\t+$[\r\n]*)#m]}| {reg[#^(\s|\t)+#m]}| Удалить пустую строку из табов и пробелов Все регулярки взяты из нашей темы на Форуме 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rodion1991 Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 Подскажите, пожалуйста, куда копать при такой ошибке? Ранее не наблюдалась: 2020-11-02 17:05:51| Парсинг : ОШИБКА запроса | Код ошибки = 23 | Текст ошибки = Failed reading the chunked-encoded stream | Ссылка - http://ссылка на товар донора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 49 минут назад, Rodion1991 сказал: Подскажите, пожалуйста, куда копать при такой ошибке? Ранее не наблюдалась: 2020-11-02 17:05:51| Парсинг : ОШИБКА запроса | Код ошибки = 23 | Текст ошибки = Failed reading the chunked-encoded stream | Ссылка - http://ссылка на товар донора Это настройки курла. Напишите мне ссылку которую вы парсите я попробую разобраться что это такое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 @partshez Ну такое я не буду записывать. Это частные случаи. 2 часа назад, partshez сказал: {reg[#^(\s|\t)+#m]}| Удалить пустую строку из табов и пробелов Вот это пожалуй добавлю, удаление пустых строк. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rodion1991 Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 Только что, Rassol2 сказал: Это настройки курла. Напишите мне ссылку которую вы парсите я попробую разобраться что это такое. Отправил в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 10 часов назад, Rassol2 сказал: Создал отдельную заметку по регулярным выражениями Туда записал все правила из популярных.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=37 Если у вас есть примеры правил, и вы хотите ими поделится пишите я добавлю в заметку. {reg[#(\s*</div>\s*){2,}$#]}| удалит в конце текста, например, 2+ (два и более) закрывающих тега </div> со всеми пробелами, табуляциями, переводами строки и пр. в начале, между ними и в конце текста. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry76 Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 В 01.11.2020 в 10:42, Rassol2 сказал: Тут вам нужно просмотреть в базе что именно происходит с товаром после нажатия сохранить. Что бы определить в чем причина. Так же проверить что бы это точно не кеш был. Так и не получилось победить проблему со статусом/отображением товаров на сайте. Почему то парсер не записывает данные о статусе там где надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 2 часа назад, Dmitry76 сказал: Так и не получилось победить проблему со статусом/отображением товаров на сайте. Почему то парсер не записывает данные о статусе там где надо. Вы процитировали мое сообщение об том где я вам рекомендую посмотреть в базе. И написали что не получилось победить статус в модуле. То есть вы хотите написано что модуль не там статус проставляет. Не в то поле базы данных или как понять ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 4 часа назад, Axelenz сказал: {reg[#(\s*</div>\s*){2,}$#]}| удалит в конце текста, например, 2+ (два и более) закрывающих тега </div> со всеми пробелами, табуляциями, переводами строки и пр. в начале, между ними и в конце текста. Тут идея хорошая, нужно показать пример как удалять последнее вхождение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 Доброй ночи. Подскажите пожалуйста. Как переместить папку с кешем? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 Вперед Сторінка 175 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 505 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 637 переглядів vvbmusic 18 березня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 077 переглядів solohaigor 12 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 169 переглядів solohaigor 3 квітня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 366 переглядів Sha 2 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
gamxm Опубліковано: 1 листопада 2020 Share Опубліковано: 1 листопада 2020 Есть такой текст: ОС Windows Vista / 7 / 8 Процессор Intel / AMD Dual Core 2.4 GHz Подскажите пожалуйста, как настроить регулярные выражения в поиск/замена Чтобы получилось: ОС: Windows Vista / 7 / 8 Процессор: Intel / AMD Dual Core 2.4 GHz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 1 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2020 Ну тут мало информации. Я могу подумать как конкретно этот текст привести в порядок. Но не факт что это будет работать на других текстах которые вы хотите так же подогнать. Тут нужно больше вариантов текста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 Создал отдельную заметку по регулярным выражениями Туда записал все правила из популярных.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=37 Если у вас есть примеры правил, и вы хотите ими поделится пишите я добавлю в заметку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... paslent Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 Понимаю, что несколько не по адресу, тем не менее может посоветуйте что. Магазин донор предоставляет каталог в формате csv. Если в товаре несколько опций, всё идёт отдельной строкой. Поля которые отличаются: "цвет", "размер", "цена" и "количество на складе". Все остальные поля заполнены одинаково. Как загрузить один товар с опциями, а не отдельно каждую опцию как товар? Важно именно количество на складе, которое никак нельзя спарсить на странице. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 1 час назад, paslent сказал: Понимаю, что несколько не по адресу, тем не менее может посоветуйте что. Магазин донор предоставляет каталог в формате csv. Если в товаре несколько опций, всё идёт отдельной строкой. Поля которые отличаются: "цвет", "размер", "цена" и "количество на складе". Все остальные поля заполнены одинаково. Как загрузить один товар с опциями, а не отдельно каждую опцию как товар? Важно именно количество на складе, которое никак нельзя спарсить на странице. Спойлер Тут вам нужен не мой модуль, он как бы вообще не с этой оперы. Вам нужен. АОП загрузчик прайс листов. https://opencartforum.com/files/file/811-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/ Там есть такая функция. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shurc1 Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 20 часов назад, Rassol2 сказал: Обновление v4.0-7_betaКоротко о главном. Добавлена поддержка работы Менеджера XML/YML в кроне. Теперь можно обрабатывать xml/yml файлы по расписанию. Подскажите, пожалуйста, для обновления достаточно просто скопировать из архива файлы з заменой на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 Только что, shurc1 сказал: Подскажите, пожалуйста, для обновления достаточно просто скопировать из архива файлы з заменой на сайте? да. И еше желательно всегда выполнять ./inst.php ЗЫ. Поскольку я не знаю с какой на какую вы обновляете. Это не вредит, и лишним не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 7 часов назад, Rassol2 сказал: Создал отдельную заметку по регулярным выражениями Туда записал все правила из популярных.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=37 Если у вас есть примеры правил, и вы хотите ими поделится пишите я добавлю в заметку. {reg[#[|]#]}|{csvnc} заменить символ | на {csvnc} {reg[#\s{2,}#]}|{csvnc} заменить двойной пробел на {csvnc} {reg[#,(.*)#]}| удалит все после запятой {reg[#сухой (.*)#]}|сухой выбрать только одно слово {reg[#(^\s+$[\r\n]*)|(^\t+$[\r\n]*)#m]}| {reg[#^(\s|\t)+#m]}| Удалить пустую строку из табов и пробелов Все регулярки взяты из нашей темы на Форуме 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rodion1991 Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 Подскажите, пожалуйста, куда копать при такой ошибке? Ранее не наблюдалась: 2020-11-02 17:05:51| Парсинг : ОШИБКА запроса | Код ошибки = 23 | Текст ошибки = Failed reading the chunked-encoded stream | Ссылка - http://ссылка на товар донора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 49 минут назад, Rodion1991 сказал: Подскажите, пожалуйста, куда копать при такой ошибке? Ранее не наблюдалась: 2020-11-02 17:05:51| Парсинг : ОШИБКА запроса | Код ошибки = 23 | Текст ошибки = Failed reading the chunked-encoded stream | Ссылка - http://ссылка на товар донора Это настройки курла. Напишите мне ссылку которую вы парсите я попробую разобраться что это такое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 @partshez Ну такое я не буду записывать. Это частные случаи. 2 часа назад, partshez сказал: {reg[#^(\s|\t)+#m]}| Удалить пустую строку из табов и пробелов Вот это пожалуй добавлю, удаление пустых строк. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rodion1991 Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 Только что, Rassol2 сказал: Это настройки курла. Напишите мне ссылку которую вы парсите я попробую разобраться что это такое. Отправил в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 10 часов назад, Rassol2 сказал: Создал отдельную заметку по регулярным выражениями Туда записал все правила из популярных.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=37 Если у вас есть примеры правил, и вы хотите ими поделится пишите я добавлю в заметку. {reg[#(\s*</div>\s*){2,}$#]}| удалит в конце текста, например, 2+ (два и более) закрывающих тега </div> со всеми пробелами, табуляциями, переводами строки и пр. в начале, между ними и в конце текста. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry76 Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 В 01.11.2020 в 10:42, Rassol2 сказал: Тут вам нужно просмотреть в базе что именно происходит с товаром после нажатия сохранить. Что бы определить в чем причина. Так же проверить что бы это точно не кеш был. Так и не получилось победить проблему со статусом/отображением товаров на сайте. Почему то парсер не записывает данные о статусе там где надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 2 часа назад, Dmitry76 сказал: Так и не получилось победить проблему со статусом/отображением товаров на сайте. Почему то парсер не записывает данные о статусе там где надо. Вы процитировали мое сообщение об том где я вам рекомендую посмотреть в базе. И написали что не получилось победить статус в модуле. То есть вы хотите написано что модуль не там статус проставляет. Не в то поле базы данных или как понять ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 4 часа назад, Axelenz сказал: {reg[#(\s*</div>\s*){2,}$#]}| удалит в конце текста, например, 2+ (два и более) закрывающих тега </div> со всеми пробелами, табуляциями, переводами строки и пр. в начале, между ними и в конце текста. Тут идея хорошая, нужно показать пример как удалять последнее вхождение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 Доброй ночи. Подскажите пожалуйста. Как переместить папку с кешем? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 Вперед Сторінка 175 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 505 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 637 переглядів vvbmusic 18 березня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 077 переглядів solohaigor 12 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 169 переглядів solohaigor 3 квітня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 366 переглядів Sha 2 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 Создал отдельную заметку по регулярным выражениями Туда записал все правила из популярных.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=37 Если у вас есть примеры правил, и вы хотите ими поделится пишите я добавлю в заметку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... paslent Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 Понимаю, что несколько не по адресу, тем не менее может посоветуйте что. Магазин донор предоставляет каталог в формате csv. Если в товаре несколько опций, всё идёт отдельной строкой. Поля которые отличаются: "цвет", "размер", "цена" и "количество на складе". Все остальные поля заполнены одинаково. Как загрузить один товар с опциями, а не отдельно каждую опцию как товар? Важно именно количество на складе, которое никак нельзя спарсить на странице. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 1 час назад, paslent сказал: Понимаю, что несколько не по адресу, тем не менее может посоветуйте что. Магазин донор предоставляет каталог в формате csv. Если в товаре несколько опций, всё идёт отдельной строкой. Поля которые отличаются: "цвет", "размер", "цена" и "количество на складе". Все остальные поля заполнены одинаково. Как загрузить один товар с опциями, а не отдельно каждую опцию как товар? Важно именно количество на складе, которое никак нельзя спарсить на странице. Спойлер Тут вам нужен не мой модуль, он как бы вообще не с этой оперы. Вам нужен. АОП загрузчик прайс листов. https://opencartforum.com/files/file/811-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/ Там есть такая функция. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shurc1 Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 20 часов назад, Rassol2 сказал: Обновление v4.0-7_betaКоротко о главном. Добавлена поддержка работы Менеджера XML/YML в кроне. Теперь можно обрабатывать xml/yml файлы по расписанию. Подскажите, пожалуйста, для обновления достаточно просто скопировать из архива файлы з заменой на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 Только что, shurc1 сказал: Подскажите, пожалуйста, для обновления достаточно просто скопировать из архива файлы з заменой на сайте? да. И еше желательно всегда выполнять ./inst.php ЗЫ. Поскольку я не знаю с какой на какую вы обновляете. Это не вредит, и лишним не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 7 часов назад, Rassol2 сказал: Создал отдельную заметку по регулярным выражениями Туда записал все правила из популярных.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=37 Если у вас есть примеры правил, и вы хотите ими поделится пишите я добавлю в заметку. {reg[#[|]#]}|{csvnc} заменить символ | на {csvnc} {reg[#\s{2,}#]}|{csvnc} заменить двойной пробел на {csvnc} {reg[#,(.*)#]}| удалит все после запятой {reg[#сухой (.*)#]}|сухой выбрать только одно слово {reg[#(^\s+$[\r\n]*)|(^\t+$[\r\n]*)#m]}| {reg[#^(\s|\t)+#m]}| Удалить пустую строку из табов и пробелов Все регулярки взяты из нашей темы на Форуме 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rodion1991 Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 Подскажите, пожалуйста, куда копать при такой ошибке? Ранее не наблюдалась: 2020-11-02 17:05:51| Парсинг : ОШИБКА запроса | Код ошибки = 23 | Текст ошибки = Failed reading the chunked-encoded stream | Ссылка - http://ссылка на товар донора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 49 минут назад, Rodion1991 сказал: Подскажите, пожалуйста, куда копать при такой ошибке? Ранее не наблюдалась: 2020-11-02 17:05:51| Парсинг : ОШИБКА запроса | Код ошибки = 23 | Текст ошибки = Failed reading the chunked-encoded stream | Ссылка - http://ссылка на товар донора Это настройки курла. Напишите мне ссылку которую вы парсите я попробую разобраться что это такое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 @partshez Ну такое я не буду записывать. Это частные случаи. 2 часа назад, partshez сказал: {reg[#^(\s|\t)+#m]}| Удалить пустую строку из табов и пробелов Вот это пожалуй добавлю, удаление пустых строк. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rodion1991 Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 Только что, Rassol2 сказал: Это настройки курла. Напишите мне ссылку которую вы парсите я попробую разобраться что это такое. Отправил в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 10 часов назад, Rassol2 сказал: Создал отдельную заметку по регулярным выражениями Туда записал все правила из популярных.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=37 Если у вас есть примеры правил, и вы хотите ими поделится пишите я добавлю в заметку. {reg[#(\s*</div>\s*){2,}$#]}| удалит в конце текста, например, 2+ (два и более) закрывающих тега </div> со всеми пробелами, табуляциями, переводами строки и пр. в начале, между ними и в конце текста. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry76 Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 В 01.11.2020 в 10:42, Rassol2 сказал: Тут вам нужно просмотреть в базе что именно происходит с товаром после нажатия сохранить. Что бы определить в чем причина. Так же проверить что бы это точно не кеш был. Так и не получилось победить проблему со статусом/отображением товаров на сайте. Почему то парсер не записывает данные о статусе там где надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 2 часа назад, Dmitry76 сказал: Так и не получилось победить проблему со статусом/отображением товаров на сайте. Почему то парсер не записывает данные о статусе там где надо. Вы процитировали мое сообщение об том где я вам рекомендую посмотреть в базе. И написали что не получилось победить статус в модуле. То есть вы хотите написано что модуль не там статус проставляет. Не в то поле базы данных или как понять ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 4 часа назад, Axelenz сказал: {reg[#(\s*</div>\s*){2,}$#]}| удалит в конце текста, например, 2+ (два и более) закрывающих тега </div> со всеми пробелами, табуляциями, переводами строки и пр. в начале, между ними и в конце текста. Тут идея хорошая, нужно показать пример как удалять последнее вхождение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 Доброй ночи. Подскажите пожалуйста. Как переместить папку с кешем? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 Вперед Сторінка 175 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 505 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 637 переглядів vvbmusic 18 березня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 077 переглядів solohaigor 12 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 169 переглядів solohaigor 3 квітня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 366 переглядів Sha 2 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
paslent Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 Понимаю, что несколько не по адресу, тем не менее может посоветуйте что. Магазин донор предоставляет каталог в формате csv. Если в товаре несколько опций, всё идёт отдельной строкой. Поля которые отличаются: "цвет", "размер", "цена" и "количество на складе". Все остальные поля заполнены одинаково. Как загрузить один товар с опциями, а не отдельно каждую опцию как товар? Важно именно количество на складе, которое никак нельзя спарсить на странице. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 1 час назад, paslent сказал: Понимаю, что несколько не по адресу, тем не менее может посоветуйте что. Магазин донор предоставляет каталог в формате csv. Если в товаре несколько опций, всё идёт отдельной строкой. Поля которые отличаются: "цвет", "размер", "цена" и "количество на складе". Все остальные поля заполнены одинаково. Как загрузить один товар с опциями, а не отдельно каждую опцию как товар? Важно именно количество на складе, которое никак нельзя спарсить на странице. Спойлер Тут вам нужен не мой модуль, он как бы вообще не с этой оперы. Вам нужен. АОП загрузчик прайс листов. https://opencartforum.com/files/file/811-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/ Там есть такая функция. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shurc1 Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 20 часов назад, Rassol2 сказал: Обновление v4.0-7_betaКоротко о главном. Добавлена поддержка работы Менеджера XML/YML в кроне. Теперь можно обрабатывать xml/yml файлы по расписанию. Подскажите, пожалуйста, для обновления достаточно просто скопировать из архива файлы з заменой на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 Только что, shurc1 сказал: Подскажите, пожалуйста, для обновления достаточно просто скопировать из архива файлы з заменой на сайте? да. И еше желательно всегда выполнять ./inst.php ЗЫ. Поскольку я не знаю с какой на какую вы обновляете. Это не вредит, и лишним не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 7 часов назад, Rassol2 сказал: Создал отдельную заметку по регулярным выражениями Туда записал все правила из популярных.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=37 Если у вас есть примеры правил, и вы хотите ими поделится пишите я добавлю в заметку. {reg[#[|]#]}|{csvnc} заменить символ | на {csvnc} {reg[#\s{2,}#]}|{csvnc} заменить двойной пробел на {csvnc} {reg[#,(.*)#]}| удалит все после запятой {reg[#сухой (.*)#]}|сухой выбрать только одно слово {reg[#(^\s+$[\r\n]*)|(^\t+$[\r\n]*)#m]}| {reg[#^(\s|\t)+#m]}| Удалить пустую строку из табов и пробелов Все регулярки взяты из нашей темы на Форуме 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rodion1991 Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 Подскажите, пожалуйста, куда копать при такой ошибке? Ранее не наблюдалась: 2020-11-02 17:05:51| Парсинг : ОШИБКА запроса | Код ошибки = 23 | Текст ошибки = Failed reading the chunked-encoded stream | Ссылка - http://ссылка на товар донора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 49 минут назад, Rodion1991 сказал: Подскажите, пожалуйста, куда копать при такой ошибке? Ранее не наблюдалась: 2020-11-02 17:05:51| Парсинг : ОШИБКА запроса | Код ошибки = 23 | Текст ошибки = Failed reading the chunked-encoded stream | Ссылка - http://ссылка на товар донора Это настройки курла. Напишите мне ссылку которую вы парсите я попробую разобраться что это такое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 @partshez Ну такое я не буду записывать. Это частные случаи. 2 часа назад, partshez сказал: {reg[#^(\s|\t)+#m]}| Удалить пустую строку из табов и пробелов Вот это пожалуй добавлю, удаление пустых строк. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rodion1991 Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 Только что, Rassol2 сказал: Это настройки курла. Напишите мне ссылку которую вы парсите я попробую разобраться что это такое. Отправил в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 10 часов назад, Rassol2 сказал: Создал отдельную заметку по регулярным выражениями Туда записал все правила из популярных.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=37 Если у вас есть примеры правил, и вы хотите ими поделится пишите я добавлю в заметку. {reg[#(\s*</div>\s*){2,}$#]}| удалит в конце текста, например, 2+ (два и более) закрывающих тега </div> со всеми пробелами, табуляциями, переводами строки и пр. в начале, между ними и в конце текста. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry76 Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 В 01.11.2020 в 10:42, Rassol2 сказал: Тут вам нужно просмотреть в базе что именно происходит с товаром после нажатия сохранить. Что бы определить в чем причина. Так же проверить что бы это точно не кеш был. Так и не получилось победить проблему со статусом/отображением товаров на сайте. Почему то парсер не записывает данные о статусе там где надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 2 часа назад, Dmitry76 сказал: Так и не получилось победить проблему со статусом/отображением товаров на сайте. Почему то парсер не записывает данные о статусе там где надо. Вы процитировали мое сообщение об том где я вам рекомендую посмотреть в базе. И написали что не получилось победить статус в модуле. То есть вы хотите написано что модуль не там статус проставляет. Не в то поле базы данных или как понять ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 4 часа назад, Axelenz сказал: {reg[#(\s*</div>\s*){2,}$#]}| удалит в конце текста, например, 2+ (два и более) закрывающих тега </div> со всеми пробелами, табуляциями, переводами строки и пр. в начале, между ними и в конце текста. Тут идея хорошая, нужно показать пример как удалять последнее вхождение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 Доброй ночи. Подскажите пожалуйста. Как переместить папку с кешем? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 Вперед Сторінка 175 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 505 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 637 переглядів vvbmusic 18 березня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 077 переглядів solohaigor 12 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 169 переглядів solohaigor 3 квітня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 366 переглядів Sha 2 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
shurc1 Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 20 часов назад, Rassol2 сказал: Обновление v4.0-7_betaКоротко о главном. Добавлена поддержка работы Менеджера XML/YML в кроне. Теперь можно обрабатывать xml/yml файлы по расписанию. Подскажите, пожалуйста, для обновления достаточно просто скопировать из архива файлы з заменой на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 Только что, shurc1 сказал: Подскажите, пожалуйста, для обновления достаточно просто скопировать из архива файлы з заменой на сайте? да. И еше желательно всегда выполнять ./inst.php ЗЫ. Поскольку я не знаю с какой на какую вы обновляете. Это не вредит, и лишним не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 7 часов назад, Rassol2 сказал: Создал отдельную заметку по регулярным выражениями Туда записал все правила из популярных.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=37 Если у вас есть примеры правил, и вы хотите ими поделится пишите я добавлю в заметку. {reg[#[|]#]}|{csvnc} заменить символ | на {csvnc} {reg[#\s{2,}#]}|{csvnc} заменить двойной пробел на {csvnc} {reg[#,(.*)#]}| удалит все после запятой {reg[#сухой (.*)#]}|сухой выбрать только одно слово {reg[#(^\s+$[\r\n]*)|(^\t+$[\r\n]*)#m]}| {reg[#^(\s|\t)+#m]}| Удалить пустую строку из табов и пробелов Все регулярки взяты из нашей темы на Форуме 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rodion1991 Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 Подскажите, пожалуйста, куда копать при такой ошибке? Ранее не наблюдалась: 2020-11-02 17:05:51| Парсинг : ОШИБКА запроса | Код ошибки = 23 | Текст ошибки = Failed reading the chunked-encoded stream | Ссылка - http://ссылка на товар донора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 49 минут назад, Rodion1991 сказал: Подскажите, пожалуйста, куда копать при такой ошибке? Ранее не наблюдалась: 2020-11-02 17:05:51| Парсинг : ОШИБКА запроса | Код ошибки = 23 | Текст ошибки = Failed reading the chunked-encoded stream | Ссылка - http://ссылка на товар донора Это настройки курла. Напишите мне ссылку которую вы парсите я попробую разобраться что это такое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 @partshez Ну такое я не буду записывать. Это частные случаи. 2 часа назад, partshez сказал: {reg[#^(\s|\t)+#m]}| Удалить пустую строку из табов и пробелов Вот это пожалуй добавлю, удаление пустых строк. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rodion1991 Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 Только что, Rassol2 сказал: Это настройки курла. Напишите мне ссылку которую вы парсите я попробую разобраться что это такое. Отправил в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 10 часов назад, Rassol2 сказал: Создал отдельную заметку по регулярным выражениями Туда записал все правила из популярных.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=37 Если у вас есть примеры правил, и вы хотите ими поделится пишите я добавлю в заметку. {reg[#(\s*</div>\s*){2,}$#]}| удалит в конце текста, например, 2+ (два и более) закрывающих тега </div> со всеми пробелами, табуляциями, переводами строки и пр. в начале, между ними и в конце текста. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry76 Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 В 01.11.2020 в 10:42, Rassol2 сказал: Тут вам нужно просмотреть в базе что именно происходит с товаром после нажатия сохранить. Что бы определить в чем причина. Так же проверить что бы это точно не кеш был. Так и не получилось победить проблему со статусом/отображением товаров на сайте. Почему то парсер не записывает данные о статусе там где надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 2 часа назад, Dmitry76 сказал: Так и не получилось победить проблему со статусом/отображением товаров на сайте. Почему то парсер не записывает данные о статусе там где надо. Вы процитировали мое сообщение об том где я вам рекомендую посмотреть в базе. И написали что не получилось победить статус в модуле. То есть вы хотите написано что модуль не там статус проставляет. Не в то поле базы данных или как понять ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 4 часа назад, Axelenz сказал: {reg[#(\s*</div>\s*){2,}$#]}| удалит в конце текста, например, 2+ (два и более) закрывающих тега </div> со всеми пробелами, табуляциями, переводами строки и пр. в начале, между ними и в конце текста. Тут идея хорошая, нужно показать пример как удалять последнее вхождение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 Доброй ночи. Подскажите пожалуйста. Как переместить папку с кешем? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 Вперед Сторінка 175 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 505 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 637 переглядів vvbmusic 18 березня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 077 переглядів solohaigor 12 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 169 переглядів solohaigor 3 квітня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 366 переглядів Sha 2 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
partshez Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 7 часов назад, Rassol2 сказал: Создал отдельную заметку по регулярным выражениями Туда записал все правила из популярных.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=37 Если у вас есть примеры правил, и вы хотите ими поделится пишите я добавлю в заметку. {reg[#[|]#]}|{csvnc} заменить символ | на {csvnc} {reg[#\s{2,}#]}|{csvnc} заменить двойной пробел на {csvnc} {reg[#,(.*)#]}| удалит все после запятой {reg[#сухой (.*)#]}|сухой выбрать только одно слово {reg[#(^\s+$[\r\n]*)|(^\t+$[\r\n]*)#m]}| {reg[#^(\s|\t)+#m]}| Удалить пустую строку из табов и пробелов Все регулярки взяты из нашей темы на Форуме 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rodion1991 Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 Подскажите, пожалуйста, куда копать при такой ошибке? Ранее не наблюдалась: 2020-11-02 17:05:51| Парсинг : ОШИБКА запроса | Код ошибки = 23 | Текст ошибки = Failed reading the chunked-encoded stream | Ссылка - http://ссылка на товар донора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 49 минут назад, Rodion1991 сказал: Подскажите, пожалуйста, куда копать при такой ошибке? Ранее не наблюдалась: 2020-11-02 17:05:51| Парсинг : ОШИБКА запроса | Код ошибки = 23 | Текст ошибки = Failed reading the chunked-encoded stream | Ссылка - http://ссылка на товар донора Это настройки курла. Напишите мне ссылку которую вы парсите я попробую разобраться что это такое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 @partshez Ну такое я не буду записывать. Это частные случаи. 2 часа назад, partshez сказал: {reg[#^(\s|\t)+#m]}| Удалить пустую строку из табов и пробелов Вот это пожалуй добавлю, удаление пустых строк. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rodion1991 Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 Только что, Rassol2 сказал: Это настройки курла. Напишите мне ссылку которую вы парсите я попробую разобраться что это такое. Отправил в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 10 часов назад, Rassol2 сказал: Создал отдельную заметку по регулярным выражениями Туда записал все правила из популярных.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=37 Если у вас есть примеры правил, и вы хотите ими поделится пишите я добавлю в заметку. {reg[#(\s*</div>\s*){2,}$#]}| удалит в конце текста, например, 2+ (два и более) закрывающих тега </div> со всеми пробелами, табуляциями, переводами строки и пр. в начале, между ними и в конце текста. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry76 Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 В 01.11.2020 в 10:42, Rassol2 сказал: Тут вам нужно просмотреть в базе что именно происходит с товаром после нажатия сохранить. Что бы определить в чем причина. Так же проверить что бы это точно не кеш был. Так и не получилось победить проблему со статусом/отображением товаров на сайте. Почему то парсер не записывает данные о статусе там где надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 2 часа назад, Dmitry76 сказал: Так и не получилось победить проблему со статусом/отображением товаров на сайте. Почему то парсер не записывает данные о статусе там где надо. Вы процитировали мое сообщение об том где я вам рекомендую посмотреть в базе. И написали что не получилось победить статус в модуле. То есть вы хотите написано что модуль не там статус проставляет. Не в то поле базы данных или как понять ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 4 часа назад, Axelenz сказал: {reg[#(\s*</div>\s*){2,}$#]}| удалит в конце текста, например, 2+ (два и более) закрывающих тега </div> со всеми пробелами, табуляциями, переводами строки и пр. в начале, между ними и в конце текста. Тут идея хорошая, нужно показать пример как удалять последнее вхождение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 Доброй ночи. Подскажите пожалуйста. Как переместить папку с кешем? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 Вперед Сторінка 175 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 505 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 637 переглядів vvbmusic 18 березня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 077 переглядів solohaigor 12 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 169 переглядів solohaigor 3 квітня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 366 переглядів Sha 2 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 @partshez Ну такое я не буду записывать. Это частные случаи. 2 часа назад, partshez сказал: {reg[#^(\s|\t)+#m]}| Удалить пустую строку из табов и пробелов Вот это пожалуй добавлю, удаление пустых строк. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rodion1991 Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 Только что, Rassol2 сказал: Это настройки курла. Напишите мне ссылку которую вы парсите я попробую разобраться что это такое. Отправил в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 10 часов назад, Rassol2 сказал: Создал отдельную заметку по регулярным выражениями Туда записал все правила из популярных.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=37 Если у вас есть примеры правил, и вы хотите ими поделится пишите я добавлю в заметку. {reg[#(\s*</div>\s*){2,}$#]}| удалит в конце текста, например, 2+ (два и более) закрывающих тега </div> со всеми пробелами, табуляциями, переводами строки и пр. в начале, между ними и в конце текста. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry76 Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 В 01.11.2020 в 10:42, Rassol2 сказал: Тут вам нужно просмотреть в базе что именно происходит с товаром после нажатия сохранить. Что бы определить в чем причина. Так же проверить что бы это точно не кеш был. Так и не получилось победить проблему со статусом/отображением товаров на сайте. Почему то парсер не записывает данные о статусе там где надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 2 часа назад, Dmitry76 сказал: Так и не получилось победить проблему со статусом/отображением товаров на сайте. Почему то парсер не записывает данные о статусе там где надо. Вы процитировали мое сообщение об том где я вам рекомендую посмотреть в базе. И написали что не получилось победить статус в модуле. То есть вы хотите написано что модуль не там статус проставляет. Не в то поле базы данных или как понять ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 4 часа назад, Axelenz сказал: {reg[#(\s*</div>\s*){2,}$#]}| удалит в конце текста, например, 2+ (два и более) закрывающих тега </div> со всеми пробелами, табуляциями, переводами строки и пр. в начале, между ними и в конце текста. Тут идея хорошая, нужно показать пример как удалять последнее вхождение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 Доброй ночи. Подскажите пожалуйста. Как переместить папку с кешем? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 Вперед Сторінка 175 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 505 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 637 переглядів vvbmusic 18 березня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 077 переглядів solohaigor 12 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 169 переглядів solohaigor 3 квітня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 366 переглядів Sha 2 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
Rodion1991 Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 Только что, Rassol2 сказал: Это настройки курла. Напишите мне ссылку которую вы парсите я попробую разобраться что это такое. Отправил в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Axelenz Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 10 часов назад, Rassol2 сказал: Создал отдельную заметку по регулярным выражениями Туда записал все правила из популярных.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=37 Если у вас есть примеры правил, и вы хотите ими поделится пишите я добавлю в заметку. {reg[#(\s*</div>\s*){2,}$#]}| удалит в конце текста, например, 2+ (два и более) закрывающих тега </div> со всеми пробелами, табуляциями, переводами строки и пр. в начале, между ними и в конце текста. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry76 Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 В 01.11.2020 в 10:42, Rassol2 сказал: Тут вам нужно просмотреть в базе что именно происходит с товаром после нажатия сохранить. Что бы определить в чем причина. Так же проверить что бы это точно не кеш был. Так и не получилось победить проблему со статусом/отображением товаров на сайте. Почему то парсер не записывает данные о статусе там где надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 2 часа назад, Dmitry76 сказал: Так и не получилось победить проблему со статусом/отображением товаров на сайте. Почему то парсер не записывает данные о статусе там где надо. Вы процитировали мое сообщение об том где я вам рекомендую посмотреть в базе. И написали что не получилось победить статус в модуле. То есть вы хотите написано что модуль не там статус проставляет. Не в то поле базы данных или как понять ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 4 часа назад, Axelenz сказал: {reg[#(\s*</div>\s*){2,}$#]}| удалит в конце текста, например, 2+ (два и более) закрывающих тега </div> со всеми пробелами, табуляциями, переводами строки и пр. в начале, между ними и в конце текста. Тут идея хорошая, нужно показать пример как удалять последнее вхождение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 Доброй ночи. Подскажите пожалуйста. Как переместить папку с кешем? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 Вперед Сторінка 175 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 505 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 637 переглядів vvbmusic 18 березня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 077 переглядів solohaigor 12 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 169 переглядів solohaigor 3 квітня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 366 переглядів Sha 2 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 4 часа назад, Axelenz сказал: {reg[#(\s*</div>\s*){2,}$#]}| удалит в конце текста, например, 2+ (два и более) закрывающих тега </div> со всеми пробелами, табуляциями, переводами строки и пр. в начале, между ними и в конце текста. Тут идея хорошая, нужно показать пример как удалять последнее вхождение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 Доброй ночи. Подскажите пожалуйста. Как переместить папку с кешем? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 Вперед Сторінка 175 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80
Reanimaster Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 Доброй ночи. Подскажите пожалуйста. Как переместить папку с кешем? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts