Rassol2 Опубліковано: 16 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2020 2 минуты назад, Emillively сказал: Еще вопрос. В поиск/замена. Как сделать такое правило, которое удалит только, если больше одного пробела и оставит один соотвественно. То есть оно будет звучать так, заменить все пробелы на один. к примеру вот так. | Либо через регулярку {reg[#(\s{2,})#]}| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 13,4k Created 6 р Остання відповідь 1 хв Top Posters In This Topic 5172 678 1066 492 Popular Days 21 лип 81 27 лип 80 2 бер 76 1 лют 72 Top Posters In This Topic Rassol2 5 172 posts Axelenz 678 posts partshez 1 066 posts Reanimaster 492 posts Popular Days 21 лип 2021 81 posts 27 лип 2021 80 posts 2 бер 2021 76 posts 1 лют 2022 72 posts Popular Posts Rassol2 1 листопада 2018 Ну что займу первый пост. Поскольку модуль все же выложил ушел писать инструкцию к этому франкенштейну. Может кому то пригодится PS. Чуть не забыл. Кому пригодился нажмите палец верх Rassol2 1 листопада 2018 26 Rassol2 23 листопада 2020 Обновление v4.0-12_beta Главная страница. Немного переработал убогость главной страницы. Теперь с этой страницы можно сразу же отключить крон, если собираетесь работать вручную. Так Posted Images Emillively Опубліковано: 16 вересня 2020 Share Опубліковано: 16 вересня 2020 23 минуты назад, Rassol2 сказал: Либо через регулярку {reg[#(\s{2,})#]}| Огонь! Сработало! У меня до этого был просто ужасный код для убирания пробелов. Я просто заменял слова вручную . встраиваемыесмесители|встраиваемые смесители Ширинаизделия|Ширина изделия Глубинаизделия|Глубина изделия Высотаизделия|Высота изделия Типуправления|Тип управления стекло,акрил,алюминий|стекло, акрил, алюминий белый,хром|белый, хром КерамическийкартриджSoftMotion35мм|Керамический картридж Soft Motion 35мм картриджстермоэлементом|картридж с термо элементом Запирающийипереключающийвентиль|Запирающийи переключающий вентиль Встроенныеобратныеклапаны|Встроенные обратные клапаны вкомплекте|в комплекте Металлическиедекоративныечашки|Металлические декоративные чашки Стопорбезопасностина38°C|Стопор безопасности на 38°C безизлива|без излива Декоративныечасти|Декоративные части Каскадныйизлив|Каскадный излив Поворотныйизлив| Поворотный излив Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2020 1 минуту назад, Emillively сказал: Огонь! Сработало! У меня до этого был просто ужасный код для убирания пробелов. Я просто заменял слова вручную . Бывает Я правда использую просто замену двух пробелов на один. И таким образом всегда вырезаю лишние пробелы. Это правило никогда не использую, то что выбрали вы. Просто когда то подсмотрел у клиента и записал себе на заметку. Но так и не довелось использовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2020 Есть еше одно интересное правило поделился им со мной @Kiyoshi с его разрешения собственно и делюсь им. Оно вырезает две идентичные строки идущие подряд. {reg[#^(.*?)\s+?^(?=.*^\1$)#m]}| А выглядит в работе это так. Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 16 вересня 2020 Share Опубліковано: 16 вересня 2020 (змінено) Я по текстам прохожусь всегда вот такой связкой: {reg[#\t#]}| {reg[#\s{2,}#]}| {reg[#^\s+|\s+$#]}| что означает: вместо табуляции - пробел вместо нескольких пробелов - один удалить пробел в начале и конце текста... Змінено 16 вересня 2020 користувачем Axelenz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2020 12 минут назад, Axelenz сказал: Я по текстам прохожусь всегда вот такой связкой: {reg[#\t#]}| {reg[#\s{2,}#]}| {reg[#^\s+|\s+$#]}| что означает: вместо табуляции - пробел вместо нескольких пробелов - один удалить пробел в начале и конце текста... Я вот думаю сделать вот тут галочку типо привести код к феншую Спойлер То есть есть такие правила которые почти в каждой границе приминаются.К примеру. <{skip}>| {br}| {reg[#\t#]}| {reg[#\s{2,}#]}| Может назвать галочку стандартный набор, и туда засунуть эти правила. И если она нажат, то после выполнения всех правил которые записаны в поле, модуль будет еше в конце прогонять эти 4. Единственное, меня пугает тот факт что если эти правила спрятать за галочку, то люди не будут понимать почему именно так обработан код. А вот правила в поиск замене они дают больше понимания о том что происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 16 вересня 2020 Share Опубліковано: 16 вересня 2020 (змінено) Цитата Может назвать галочку стандартный набор, и туда засунуть эти правила. И если она нажат, то после выполнения всех правил которые записаны в поле, модуль будет еше в конце прогонять эти 4.Единственное, меня пугает тот факт что если эти правила спрятать за галочку, то люди не будут понимать почему именно так обработан код.А вот правила в поиск замене они дают больше понимания о том что происходит. Думаю, что кроме пары сотен лишних вопросов на форуме, типа "а почему оно... а я то думал..." ничего хорошего от этой затеи больше иметь не будете ))) Змінено 16 вересня 2020 користувачем Axelenz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2020 Только что, Axelenz сказал: Думаю, что кроме пары сотен лишних вопросов на форуме, типа "а почему оно... а я то думал..." ничего хорошего от этой затеи больше иметь не будете ))) да, согласен это и отталкивает меня от мысли. Поступали предложения сделать отдельно джентльменский набор правил. Что бы каждый мог составить свой набор постоянных правил, которые бы включались по галочке. Но тоже думаю не стоит потому что их всегда можно скопировать. Так что запасаемся блокнотами и записываем себе полезные правила Ну и если кто то хочет поделится какими то интересными решениями по регуляркам это всегда + Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 16 вересня 2020 Share Опубліковано: 16 вересня 2020 Добрый день/вечер! Кто нибудь настраивал парсинг на ситилинк, днс или холодильник.ру? как успехи? Или срабатывает защита? И если есть такие люди, то поделитесь настройкой)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 (змінено) 9 часов назад, Rassol2 сказал: Так что запасаемся блокнотами и записываем себе полезные правила Ну и если кто то хочет поделится какими то интересными решениями по регуляркам это всегда + Предложение автору. В Инструкциях сделать такой "блокнотик" для регулярок. Чтобы всегда были под рукой у пользователей. Многие будут благодарны, например, я . Уже почувствовал прелесть работы с ними. Но изучить и составлять самостоятельно не получается- сложновато. Змінено 17 вересня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2020 1 час назад, partshez сказал: Предложение автору. В Инструкциях сделать такой "блокнотик" для регулярок. Чтобы всегда были под рукой у пользователей. Многие будут благодарны, например, я . Уже почувствовал прелесть работы с ними. Но изучить и составлять самостоятельно не получается- сложновато. да может добавлю, но нужно иметь хотя бы с десяток таких праивил, что бы создать отдельную страницу по ним. А у меня пока нет такого списка нужных правил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Emillively Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 Круто спасибо рябят все правила пригодятся! 13 часов назад, Rassol2 сказал: Может назвать галочку стандартный набор, и туда засунуть эти правила. И если она нажат, то после выполнения всех правил которые записаны в поле, модуль будет еше в конце прогонять эти 4. Да это стоит как-то подметить, как именно нужно подумать. Может справка по основным задачам в поиск/замена, да просто на сайте типо популярные задачи и список. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 14 години назад, Rassol2 сказав: Может назвать галочку стандартный набор, и туда засунуть эти правила. Не нужно галочек - это очередной головняк для вас как разработчика, лучше блокнот 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lerand Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 Доброе утро! Вот такая вот ерунда (скриншот). Лишний {csvc} в итоге. Как от него избавиться? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 Добрый! поддомены бесплатные? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2020 55 минут назад, lerand сказал: Вот такая вот ерунда (скриншот). Лишний {csvc} в итоге. Как от него избавиться? не указывать его в настройках разделителя границы парсинга, на вкладке настройки париснга. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2020 4 минуты назад, whiteblue сказал: Добрый! поддомены бесплатные? лицензионный ключ идет один, и им можно активировать модуль на одном сайте. Но так же у вас есть возможность переносить ключ на другие сайты, в том числе на сайты которые находятся на под домене. Согласно лицензионному соглашению. Как перенести ключ на новый сайт описано здесь - https://simplepars.top/index.php?page=note¬e_id=28 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostya242 Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 Подскажите видос или информацию почитать посмотреть, как работать с границами допуска (я так понимаю если у поставщика товара нет и цена = 0, то можно не "допускать" страницу к парсингу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2020 2 минуты назад, kostya242 сказал: Подскажите видос или информацию почитать посмотреть, как работать с границами допуска (я так понимаю если у поставщика товара нет и цена = 0, то можно не "допускать" страницу к парсингу? Почитать здесь можно.https://simplepars.top/index.php?page=note¬e_id=31 А зацепил этот вопрос в видео о парсинг в ИМ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lerand Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 (змінено) 1 час назад, Rassol2 сказал: не указывать его в настройках разделителя границы парсинга, на вкладке настройки париснга. Показать контент Если честно, я уже по-всякому. По факту вот у меня сейчас в Поиске и замене Спойлер Но на выходе получается смещение... Спойлер Спойлер Очень нужна помощь. Пол-дня уже убито... Змінено 17 вересня 2020 користувачем lerand Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2020 12 минут назад, lerand сказал: Очень нужна помощь. Пол-дня уже убито... в чем вам нужна помощь показать почему так получается ? Вот схема того что вы настроили. Спойлер Красным нарисованы те разделители {csvnc} которые сделали вы. А синим нарисован тот что добавился автоматом. А почему он добавился описано в инструкции. Спойлер Если вы внимательно прочитаете инструкцию то убили бы на настройку этого границы всего 2 минуты. Первую минуту удаляете первые 3 привила что записали. Вторую минуту записываете на их место тру нужных вам правила. <span class="val">|{csvnc} <{skip}>| s{skip}">| И это решит ваш вопрос. так же посмотрите видео по настройке парсинга атрибутов, этому вопросу есть отдельный ролик. Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RuslanLight Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 (змінено) хоспати... Всего полтора месяца не заходил на форум а тут в моем любимом модуле столько новых качественных изменений и дополнений! Это мега продуктивно, @Rassol2 с вашей стороны! Благодарю! теперь разбирать десятки страниц форума с новыми возможностями модуля. PS. Сори что не отвечал на вопросы по арифметическим функциям - работа! Модуль как один из важнейших и полезнейших инструментов огромной махины, которая теперь потребляет все время... несмотря на кучу автоматизаций Змінено 17 вересня 2020 користувачем RuslanLight 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostya242 Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 2 минуты назад, RuslanLight сказал: Модуль как один из важнейших и полезнейших инструментов огромной махины Это да, я показал функционал и работу парсера коллеге, он сознание потерял )))) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2020 16 минут назад, RuslanLight сказал: хоспати... Всего полтора месяца не заходил на форум а тут в моем любимом модуле столько новых качественных изменений и дополнений! Это мега продуктивно, @Rassol2 с вашей стороны! Благодарю! теперь разбирать десятки страниц форума с новыми возможностями модуля. PS. Сори что не отвечал на вопросы по арифметическим функциям - работа! Модуль как один из важнейших и полезнейших инструментов огромной махины, которая теперь потребляет все время... несмотря на кучу автоматизаций спасибо очень приятно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostya242 Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 Возможно добавите в новую версию: Если на сайте десятки и сотни категорий/подкатегорий, можно ли не руками выбирать, а сделать так чтобы начинаешь набирать название категории, она в листинге показывается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 Вперед Сторінка 157 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 333 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 856 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 426 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 310 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 643 перегляди DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 2 користувачі Axelenz lutch Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Emillively Опубліковано: 16 вересня 2020 Share Опубліковано: 16 вересня 2020 23 минуты назад, Rassol2 сказал: Либо через регулярку {reg[#(\s{2,})#]}| Огонь! Сработало! У меня до этого был просто ужасный код для убирания пробелов. Я просто заменял слова вручную . встраиваемыесмесители|встраиваемые смесители Ширинаизделия|Ширина изделия Глубинаизделия|Глубина изделия Высотаизделия|Высота изделия Типуправления|Тип управления стекло,акрил,алюминий|стекло, акрил, алюминий белый,хром|белый, хром КерамическийкартриджSoftMotion35мм|Керамический картридж Soft Motion 35мм картриджстермоэлементом|картридж с термо элементом Запирающийипереключающийвентиль|Запирающийи переключающий вентиль Встроенныеобратныеклапаны|Встроенные обратные клапаны вкомплекте|в комплекте Металлическиедекоративныечашки|Металлические декоративные чашки Стопорбезопасностина38°C|Стопор безопасности на 38°C безизлива|без излива Декоративныечасти|Декоративные части Каскадныйизлив|Каскадный излив Поворотныйизлив| Поворотный излив Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 16 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2020 1 минуту назад, Emillively сказал: Огонь! Сработало! У меня до этого был просто ужасный код для убирания пробелов. Я просто заменял слова вручную . Бывает Я правда использую просто замену двух пробелов на один. И таким образом всегда вырезаю лишние пробелы. Это правило никогда не использую, то что выбрали вы. Просто когда то подсмотрел у клиента и записал себе на заметку. Но так и не довелось использовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2020 Есть еше одно интересное правило поделился им со мной @Kiyoshi с его разрешения собственно и делюсь им. Оно вырезает две идентичные строки идущие подряд. {reg[#^(.*?)\s+?^(?=.*^\1$)#m]}| А выглядит в работе это так. Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 16 вересня 2020 Share Опубліковано: 16 вересня 2020 (змінено) Я по текстам прохожусь всегда вот такой связкой: {reg[#\t#]}| {reg[#\s{2,}#]}| {reg[#^\s+|\s+$#]}| что означает: вместо табуляции - пробел вместо нескольких пробелов - один удалить пробел в начале и конце текста... Змінено 16 вересня 2020 користувачем Axelenz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2020 12 минут назад, Axelenz сказал: Я по текстам прохожусь всегда вот такой связкой: {reg[#\t#]}| {reg[#\s{2,}#]}| {reg[#^\s+|\s+$#]}| что означает: вместо табуляции - пробел вместо нескольких пробелов - один удалить пробел в начале и конце текста... Я вот думаю сделать вот тут галочку типо привести код к феншую Спойлер То есть есть такие правила которые почти в каждой границе приминаются.К примеру. <{skip}>| {br}| {reg[#\t#]}| {reg[#\s{2,}#]}| Может назвать галочку стандартный набор, и туда засунуть эти правила. И если она нажат, то после выполнения всех правил которые записаны в поле, модуль будет еше в конце прогонять эти 4. Единственное, меня пугает тот факт что если эти правила спрятать за галочку, то люди не будут понимать почему именно так обработан код. А вот правила в поиск замене они дают больше понимания о том что происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 16 вересня 2020 Share Опубліковано: 16 вересня 2020 (змінено) Цитата Может назвать галочку стандартный набор, и туда засунуть эти правила. И если она нажат, то после выполнения всех правил которые записаны в поле, модуль будет еше в конце прогонять эти 4.Единственное, меня пугает тот факт что если эти правила спрятать за галочку, то люди не будут понимать почему именно так обработан код.А вот правила в поиск замене они дают больше понимания о том что происходит. Думаю, что кроме пары сотен лишних вопросов на форуме, типа "а почему оно... а я то думал..." ничего хорошего от этой затеи больше иметь не будете ))) Змінено 16 вересня 2020 користувачем Axelenz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2020 Только что, Axelenz сказал: Думаю, что кроме пары сотен лишних вопросов на форуме, типа "а почему оно... а я то думал..." ничего хорошего от этой затеи больше иметь не будете ))) да, согласен это и отталкивает меня от мысли. Поступали предложения сделать отдельно джентльменский набор правил. Что бы каждый мог составить свой набор постоянных правил, которые бы включались по галочке. Но тоже думаю не стоит потому что их всегда можно скопировать. Так что запасаемся блокнотами и записываем себе полезные правила Ну и если кто то хочет поделится какими то интересными решениями по регуляркам это всегда + Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 16 вересня 2020 Share Опубліковано: 16 вересня 2020 Добрый день/вечер! Кто нибудь настраивал парсинг на ситилинк, днс или холодильник.ру? как успехи? Или срабатывает защита? И если есть такие люди, то поделитесь настройкой)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 (змінено) 9 часов назад, Rassol2 сказал: Так что запасаемся блокнотами и записываем себе полезные правила Ну и если кто то хочет поделится какими то интересными решениями по регуляркам это всегда + Предложение автору. В Инструкциях сделать такой "блокнотик" для регулярок. Чтобы всегда были под рукой у пользователей. Многие будут благодарны, например, я . Уже почувствовал прелесть работы с ними. Но изучить и составлять самостоятельно не получается- сложновато. Змінено 17 вересня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2020 1 час назад, partshez сказал: Предложение автору. В Инструкциях сделать такой "блокнотик" для регулярок. Чтобы всегда были под рукой у пользователей. Многие будут благодарны, например, я . Уже почувствовал прелесть работы с ними. Но изучить и составлять самостоятельно не получается- сложновато. да может добавлю, но нужно иметь хотя бы с десяток таких праивил, что бы создать отдельную страницу по ним. А у меня пока нет такого списка нужных правил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Emillively Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 Круто спасибо рябят все правила пригодятся! 13 часов назад, Rassol2 сказал: Может назвать галочку стандартный набор, и туда засунуть эти правила. И если она нажат, то после выполнения всех правил которые записаны в поле, модуль будет еше в конце прогонять эти 4. Да это стоит как-то подметить, как именно нужно подумать. Может справка по основным задачам в поиск/замена, да просто на сайте типо популярные задачи и список. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 14 години назад, Rassol2 сказав: Может назвать галочку стандартный набор, и туда засунуть эти правила. Не нужно галочек - это очередной головняк для вас как разработчика, лучше блокнот 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lerand Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 Доброе утро! Вот такая вот ерунда (скриншот). Лишний {csvc} в итоге. Как от него избавиться? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 Добрый! поддомены бесплатные? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2020 55 минут назад, lerand сказал: Вот такая вот ерунда (скриншот). Лишний {csvc} в итоге. Как от него избавиться? не указывать его в настройках разделителя границы парсинга, на вкладке настройки париснга. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2020 4 минуты назад, whiteblue сказал: Добрый! поддомены бесплатные? лицензионный ключ идет один, и им можно активировать модуль на одном сайте. Но так же у вас есть возможность переносить ключ на другие сайты, в том числе на сайты которые находятся на под домене. Согласно лицензионному соглашению. Как перенести ключ на новый сайт описано здесь - https://simplepars.top/index.php?page=note¬e_id=28 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostya242 Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 Подскажите видос или информацию почитать посмотреть, как работать с границами допуска (я так понимаю если у поставщика товара нет и цена = 0, то можно не "допускать" страницу к парсингу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2020 2 минуты назад, kostya242 сказал: Подскажите видос или информацию почитать посмотреть, как работать с границами допуска (я так понимаю если у поставщика товара нет и цена = 0, то можно не "допускать" страницу к парсингу? Почитать здесь можно.https://simplepars.top/index.php?page=note¬e_id=31 А зацепил этот вопрос в видео о парсинг в ИМ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lerand Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 (змінено) 1 час назад, Rassol2 сказал: не указывать его в настройках разделителя границы парсинга, на вкладке настройки париснга. Показать контент Если честно, я уже по-всякому. По факту вот у меня сейчас в Поиске и замене Спойлер Но на выходе получается смещение... Спойлер Спойлер Очень нужна помощь. Пол-дня уже убито... Змінено 17 вересня 2020 користувачем lerand Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2020 12 минут назад, lerand сказал: Очень нужна помощь. Пол-дня уже убито... в чем вам нужна помощь показать почему так получается ? Вот схема того что вы настроили. Спойлер Красным нарисованы те разделители {csvnc} которые сделали вы. А синим нарисован тот что добавился автоматом. А почему он добавился описано в инструкции. Спойлер Если вы внимательно прочитаете инструкцию то убили бы на настройку этого границы всего 2 минуты. Первую минуту удаляете первые 3 привила что записали. Вторую минуту записываете на их место тру нужных вам правила. <span class="val">|{csvnc} <{skip}>| s{skip}">| И это решит ваш вопрос. так же посмотрите видео по настройке парсинга атрибутов, этому вопросу есть отдельный ролик. Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RuslanLight Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 (змінено) хоспати... Всего полтора месяца не заходил на форум а тут в моем любимом модуле столько новых качественных изменений и дополнений! Это мега продуктивно, @Rassol2 с вашей стороны! Благодарю! теперь разбирать десятки страниц форума с новыми возможностями модуля. PS. Сори что не отвечал на вопросы по арифметическим функциям - работа! Модуль как один из важнейших и полезнейших инструментов огромной махины, которая теперь потребляет все время... несмотря на кучу автоматизаций Змінено 17 вересня 2020 користувачем RuslanLight 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostya242 Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 2 минуты назад, RuslanLight сказал: Модуль как один из важнейших и полезнейших инструментов огромной махины Это да, я показал функционал и работу парсера коллеге, он сознание потерял )))) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2020 16 минут назад, RuslanLight сказал: хоспати... Всего полтора месяца не заходил на форум а тут в моем любимом модуле столько новых качественных изменений и дополнений! Это мега продуктивно, @Rassol2 с вашей стороны! Благодарю! теперь разбирать десятки страниц форума с новыми возможностями модуля. PS. Сори что не отвечал на вопросы по арифметическим функциям - работа! Модуль как один из важнейших и полезнейших инструментов огромной махины, которая теперь потребляет все время... несмотря на кучу автоматизаций спасибо очень приятно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostya242 Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 Возможно добавите в новую версию: Если на сайте десятки и сотни категорий/подкатегорий, можно ли не руками выбирать, а сделать так чтобы начинаешь набирать название категории, она в листинге показывается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 Вперед Сторінка 157 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 333 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 856 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 426 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 310 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 643 перегляди DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 2 користувачі Axelenz lutch Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 16 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2020 Есть еше одно интересное правило поделился им со мной @Kiyoshi с его разрешения собственно и делюсь им. Оно вырезает две идентичные строки идущие подряд. {reg[#^(.*?)\s+?^(?=.*^\1$)#m]}| А выглядит в работе это так. Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 16 вересня 2020 Share Опубліковано: 16 вересня 2020 (змінено) Я по текстам прохожусь всегда вот такой связкой: {reg[#\t#]}| {reg[#\s{2,}#]}| {reg[#^\s+|\s+$#]}| что означает: вместо табуляции - пробел вместо нескольких пробелов - один удалить пробел в начале и конце текста... Змінено 16 вересня 2020 користувачем Axelenz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2020 12 минут назад, Axelenz сказал: Я по текстам прохожусь всегда вот такой связкой: {reg[#\t#]}| {reg[#\s{2,}#]}| {reg[#^\s+|\s+$#]}| что означает: вместо табуляции - пробел вместо нескольких пробелов - один удалить пробел в начале и конце текста... Я вот думаю сделать вот тут галочку типо привести код к феншую Спойлер То есть есть такие правила которые почти в каждой границе приминаются.К примеру. <{skip}>| {br}| {reg[#\t#]}| {reg[#\s{2,}#]}| Может назвать галочку стандартный набор, и туда засунуть эти правила. И если она нажат, то после выполнения всех правил которые записаны в поле, модуль будет еше в конце прогонять эти 4. Единственное, меня пугает тот факт что если эти правила спрятать за галочку, то люди не будут понимать почему именно так обработан код. А вот правила в поиск замене они дают больше понимания о том что происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 16 вересня 2020 Share Опубліковано: 16 вересня 2020 (змінено) Цитата Может назвать галочку стандартный набор, и туда засунуть эти правила. И если она нажат, то после выполнения всех правил которые записаны в поле, модуль будет еше в конце прогонять эти 4.Единственное, меня пугает тот факт что если эти правила спрятать за галочку, то люди не будут понимать почему именно так обработан код.А вот правила в поиск замене они дают больше понимания о том что происходит. Думаю, что кроме пары сотен лишних вопросов на форуме, типа "а почему оно... а я то думал..." ничего хорошего от этой затеи больше иметь не будете ))) Змінено 16 вересня 2020 користувачем Axelenz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2020 Только что, Axelenz сказал: Думаю, что кроме пары сотен лишних вопросов на форуме, типа "а почему оно... а я то думал..." ничего хорошего от этой затеи больше иметь не будете ))) да, согласен это и отталкивает меня от мысли. Поступали предложения сделать отдельно джентльменский набор правил. Что бы каждый мог составить свой набор постоянных правил, которые бы включались по галочке. Но тоже думаю не стоит потому что их всегда можно скопировать. Так что запасаемся блокнотами и записываем себе полезные правила Ну и если кто то хочет поделится какими то интересными решениями по регуляркам это всегда + Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 16 вересня 2020 Share Опубліковано: 16 вересня 2020 Добрый день/вечер! Кто нибудь настраивал парсинг на ситилинк, днс или холодильник.ру? как успехи? Или срабатывает защита? И если есть такие люди, то поделитесь настройкой)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 (змінено) 9 часов назад, Rassol2 сказал: Так что запасаемся блокнотами и записываем себе полезные правила Ну и если кто то хочет поделится какими то интересными решениями по регуляркам это всегда + Предложение автору. В Инструкциях сделать такой "блокнотик" для регулярок. Чтобы всегда были под рукой у пользователей. Многие будут благодарны, например, я . Уже почувствовал прелесть работы с ними. Но изучить и составлять самостоятельно не получается- сложновато. Змінено 17 вересня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2020 1 час назад, partshez сказал: Предложение автору. В Инструкциях сделать такой "блокнотик" для регулярок. Чтобы всегда были под рукой у пользователей. Многие будут благодарны, например, я . Уже почувствовал прелесть работы с ними. Но изучить и составлять самостоятельно не получается- сложновато. да может добавлю, но нужно иметь хотя бы с десяток таких праивил, что бы создать отдельную страницу по ним. А у меня пока нет такого списка нужных правил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Emillively Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 Круто спасибо рябят все правила пригодятся! 13 часов назад, Rassol2 сказал: Может назвать галочку стандартный набор, и туда засунуть эти правила. И если она нажат, то после выполнения всех правил которые записаны в поле, модуль будет еше в конце прогонять эти 4. Да это стоит как-то подметить, как именно нужно подумать. Может справка по основным задачам в поиск/замена, да просто на сайте типо популярные задачи и список. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 14 години назад, Rassol2 сказав: Может назвать галочку стандартный набор, и туда засунуть эти правила. Не нужно галочек - это очередной головняк для вас как разработчика, лучше блокнот 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lerand Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 Доброе утро! Вот такая вот ерунда (скриншот). Лишний {csvc} в итоге. Как от него избавиться? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 Добрый! поддомены бесплатные? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2020 55 минут назад, lerand сказал: Вот такая вот ерунда (скриншот). Лишний {csvc} в итоге. Как от него избавиться? не указывать его в настройках разделителя границы парсинга, на вкладке настройки париснга. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2020 4 минуты назад, whiteblue сказал: Добрый! поддомены бесплатные? лицензионный ключ идет один, и им можно активировать модуль на одном сайте. Но так же у вас есть возможность переносить ключ на другие сайты, в том числе на сайты которые находятся на под домене. Согласно лицензионному соглашению. Как перенести ключ на новый сайт описано здесь - https://simplepars.top/index.php?page=note¬e_id=28 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostya242 Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 Подскажите видос или информацию почитать посмотреть, как работать с границами допуска (я так понимаю если у поставщика товара нет и цена = 0, то можно не "допускать" страницу к парсингу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2020 2 минуты назад, kostya242 сказал: Подскажите видос или информацию почитать посмотреть, как работать с границами допуска (я так понимаю если у поставщика товара нет и цена = 0, то можно не "допускать" страницу к парсингу? Почитать здесь можно.https://simplepars.top/index.php?page=note¬e_id=31 А зацепил этот вопрос в видео о парсинг в ИМ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lerand Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 (змінено) 1 час назад, Rassol2 сказал: не указывать его в настройках разделителя границы парсинга, на вкладке настройки париснга. Показать контент Если честно, я уже по-всякому. По факту вот у меня сейчас в Поиске и замене Спойлер Но на выходе получается смещение... Спойлер Спойлер Очень нужна помощь. Пол-дня уже убито... Змінено 17 вересня 2020 користувачем lerand Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2020 12 минут назад, lerand сказал: Очень нужна помощь. Пол-дня уже убито... в чем вам нужна помощь показать почему так получается ? Вот схема того что вы настроили. Спойлер Красным нарисованы те разделители {csvnc} которые сделали вы. А синим нарисован тот что добавился автоматом. А почему он добавился описано в инструкции. Спойлер Если вы внимательно прочитаете инструкцию то убили бы на настройку этого границы всего 2 минуты. Первую минуту удаляете первые 3 привила что записали. Вторую минуту записываете на их место тру нужных вам правила. <span class="val">|{csvnc} <{skip}>| s{skip}">| И это решит ваш вопрос. так же посмотрите видео по настройке парсинга атрибутов, этому вопросу есть отдельный ролик. Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RuslanLight Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 (змінено) хоспати... Всего полтора месяца не заходил на форум а тут в моем любимом модуле столько новых качественных изменений и дополнений! Это мега продуктивно, @Rassol2 с вашей стороны! Благодарю! теперь разбирать десятки страниц форума с новыми возможностями модуля. PS. Сори что не отвечал на вопросы по арифметическим функциям - работа! Модуль как один из важнейших и полезнейших инструментов огромной махины, которая теперь потребляет все время... несмотря на кучу автоматизаций Змінено 17 вересня 2020 користувачем RuslanLight 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostya242 Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 2 минуты назад, RuslanLight сказал: Модуль как один из важнейших и полезнейших инструментов огромной махины Это да, я показал функционал и работу парсера коллеге, он сознание потерял )))) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2020 16 минут назад, RuslanLight сказал: хоспати... Всего полтора месяца не заходил на форум а тут в моем любимом модуле столько новых качественных изменений и дополнений! Это мега продуктивно, @Rassol2 с вашей стороны! Благодарю! теперь разбирать десятки страниц форума с новыми возможностями модуля. PS. Сори что не отвечал на вопросы по арифметическим функциям - работа! Модуль как один из важнейших и полезнейших инструментов огромной махины, которая теперь потребляет все время... несмотря на кучу автоматизаций спасибо очень приятно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostya242 Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 Возможно добавите в новую версию: Если на сайте десятки и сотни категорий/подкатегорий, можно ли не руками выбирать, а сделать так чтобы начинаешь набирать название категории, она в листинге показывается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 Вперед Сторінка 157 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 333 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 856 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 426 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 310 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 643 перегляди DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 2 користувачі Axelenz lutch Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Axelenz Опубліковано: 16 вересня 2020 Share Опубліковано: 16 вересня 2020 (змінено) Я по текстам прохожусь всегда вот такой связкой: {reg[#\t#]}| {reg[#\s{2,}#]}| {reg[#^\s+|\s+$#]}| что означает: вместо табуляции - пробел вместо нескольких пробелов - один удалить пробел в начале и конце текста... Змінено 16 вересня 2020 користувачем Axelenz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 16 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2020 12 минут назад, Axelenz сказал: Я по текстам прохожусь всегда вот такой связкой: {reg[#\t#]}| {reg[#\s{2,}#]}| {reg[#^\s+|\s+$#]}| что означает: вместо табуляции - пробел вместо нескольких пробелов - один удалить пробел в начале и конце текста... Я вот думаю сделать вот тут галочку типо привести код к феншую Спойлер То есть есть такие правила которые почти в каждой границе приминаются.К примеру. <{skip}>| {br}| {reg[#\t#]}| {reg[#\s{2,}#]}| Может назвать галочку стандартный набор, и туда засунуть эти правила. И если она нажат, то после выполнения всех правил которые записаны в поле, модуль будет еше в конце прогонять эти 4. Единственное, меня пугает тот факт что если эти правила спрятать за галочку, то люди не будут понимать почему именно так обработан код. А вот правила в поиск замене они дают больше понимания о том что происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 16 вересня 2020 Share Опубліковано: 16 вересня 2020 (змінено) Цитата Может назвать галочку стандартный набор, и туда засунуть эти правила. И если она нажат, то после выполнения всех правил которые записаны в поле, модуль будет еше в конце прогонять эти 4.Единственное, меня пугает тот факт что если эти правила спрятать за галочку, то люди не будут понимать почему именно так обработан код.А вот правила в поиск замене они дают больше понимания о том что происходит. Думаю, что кроме пары сотен лишних вопросов на форуме, типа "а почему оно... а я то думал..." ничего хорошего от этой затеи больше иметь не будете ))) Змінено 16 вересня 2020 користувачем Axelenz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2020 Только что, Axelenz сказал: Думаю, что кроме пары сотен лишних вопросов на форуме, типа "а почему оно... а я то думал..." ничего хорошего от этой затеи больше иметь не будете ))) да, согласен это и отталкивает меня от мысли. Поступали предложения сделать отдельно джентльменский набор правил. Что бы каждый мог составить свой набор постоянных правил, которые бы включались по галочке. Но тоже думаю не стоит потому что их всегда можно скопировать. Так что запасаемся блокнотами и записываем себе полезные правила Ну и если кто то хочет поделится какими то интересными решениями по регуляркам это всегда + Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 16 вересня 2020 Share Опубліковано: 16 вересня 2020 Добрый день/вечер! Кто нибудь настраивал парсинг на ситилинк, днс или холодильник.ру? как успехи? Или срабатывает защита? И если есть такие люди, то поделитесь настройкой)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 (змінено) 9 часов назад, Rassol2 сказал: Так что запасаемся блокнотами и записываем себе полезные правила Ну и если кто то хочет поделится какими то интересными решениями по регуляркам это всегда + Предложение автору. В Инструкциях сделать такой "блокнотик" для регулярок. Чтобы всегда были под рукой у пользователей. Многие будут благодарны, например, я . Уже почувствовал прелесть работы с ними. Но изучить и составлять самостоятельно не получается- сложновато. Змінено 17 вересня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2020 1 час назад, partshez сказал: Предложение автору. В Инструкциях сделать такой "блокнотик" для регулярок. Чтобы всегда были под рукой у пользователей. Многие будут благодарны, например, я . Уже почувствовал прелесть работы с ними. Но изучить и составлять самостоятельно не получается- сложновато. да может добавлю, но нужно иметь хотя бы с десяток таких праивил, что бы создать отдельную страницу по ним. А у меня пока нет такого списка нужных правил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Emillively Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 Круто спасибо рябят все правила пригодятся! 13 часов назад, Rassol2 сказал: Может назвать галочку стандартный набор, и туда засунуть эти правила. И если она нажат, то после выполнения всех правил которые записаны в поле, модуль будет еше в конце прогонять эти 4. Да это стоит как-то подметить, как именно нужно подумать. Может справка по основным задачам в поиск/замена, да просто на сайте типо популярные задачи и список. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 14 години назад, Rassol2 сказав: Может назвать галочку стандартный набор, и туда засунуть эти правила. Не нужно галочек - это очередной головняк для вас как разработчика, лучше блокнот 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lerand Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 Доброе утро! Вот такая вот ерунда (скриншот). Лишний {csvc} в итоге. Как от него избавиться? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 Добрый! поддомены бесплатные? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2020 55 минут назад, lerand сказал: Вот такая вот ерунда (скриншот). Лишний {csvc} в итоге. Как от него избавиться? не указывать его в настройках разделителя границы парсинга, на вкладке настройки париснга. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2020 4 минуты назад, whiteblue сказал: Добрый! поддомены бесплатные? лицензионный ключ идет один, и им можно активировать модуль на одном сайте. Но так же у вас есть возможность переносить ключ на другие сайты, в том числе на сайты которые находятся на под домене. Согласно лицензионному соглашению. Как перенести ключ на новый сайт описано здесь - https://simplepars.top/index.php?page=note¬e_id=28 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostya242 Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 Подскажите видос или информацию почитать посмотреть, как работать с границами допуска (я так понимаю если у поставщика товара нет и цена = 0, то можно не "допускать" страницу к парсингу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2020 2 минуты назад, kostya242 сказал: Подскажите видос или информацию почитать посмотреть, как работать с границами допуска (я так понимаю если у поставщика товара нет и цена = 0, то можно не "допускать" страницу к парсингу? Почитать здесь можно.https://simplepars.top/index.php?page=note¬e_id=31 А зацепил этот вопрос в видео о парсинг в ИМ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lerand Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 (змінено) 1 час назад, Rassol2 сказал: не указывать его в настройках разделителя границы парсинга, на вкладке настройки париснга. Показать контент Если честно, я уже по-всякому. По факту вот у меня сейчас в Поиске и замене Спойлер Но на выходе получается смещение... Спойлер Спойлер Очень нужна помощь. Пол-дня уже убито... Змінено 17 вересня 2020 користувачем lerand Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2020 12 минут назад, lerand сказал: Очень нужна помощь. Пол-дня уже убито... в чем вам нужна помощь показать почему так получается ? Вот схема того что вы настроили. Спойлер Красным нарисованы те разделители {csvnc} которые сделали вы. А синим нарисован тот что добавился автоматом. А почему он добавился описано в инструкции. Спойлер Если вы внимательно прочитаете инструкцию то убили бы на настройку этого границы всего 2 минуты. Первую минуту удаляете первые 3 привила что записали. Вторую минуту записываете на их место тру нужных вам правила. <span class="val">|{csvnc} <{skip}>| s{skip}">| И это решит ваш вопрос. так же посмотрите видео по настройке парсинга атрибутов, этому вопросу есть отдельный ролик. Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RuslanLight Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 (змінено) хоспати... Всего полтора месяца не заходил на форум а тут в моем любимом модуле столько новых качественных изменений и дополнений! Это мега продуктивно, @Rassol2 с вашей стороны! Благодарю! теперь разбирать десятки страниц форума с новыми возможностями модуля. PS. Сори что не отвечал на вопросы по арифметическим функциям - работа! Модуль как один из важнейших и полезнейших инструментов огромной махины, которая теперь потребляет все время... несмотря на кучу автоматизаций Змінено 17 вересня 2020 користувачем RuslanLight 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostya242 Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 2 минуты назад, RuslanLight сказал: Модуль как один из важнейших и полезнейших инструментов огромной махины Это да, я показал функционал и работу парсера коллеге, он сознание потерял )))) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2020 16 минут назад, RuslanLight сказал: хоспати... Всего полтора месяца не заходил на форум а тут в моем любимом модуле столько новых качественных изменений и дополнений! Это мега продуктивно, @Rassol2 с вашей стороны! Благодарю! теперь разбирать десятки страниц форума с новыми возможностями модуля. PS. Сори что не отвечал на вопросы по арифметическим функциям - работа! Модуль как один из важнейших и полезнейших инструментов огромной махины, которая теперь потребляет все время... несмотря на кучу автоматизаций спасибо очень приятно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostya242 Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 Возможно добавите в новую версию: Если на сайте десятки и сотни категорий/подкатегорий, можно ли не руками выбирать, а сделать так чтобы начинаешь набирать название категории, она в листинге показывается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 Вперед Сторінка 157 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 333 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 856 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 426 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 310 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 643 перегляди DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 2 користувачі Axelenz lutch Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Axelenz Опубліковано: 16 вересня 2020 Share Опубліковано: 16 вересня 2020 (змінено) Цитата Может назвать галочку стандартный набор, и туда засунуть эти правила. И если она нажат, то после выполнения всех правил которые записаны в поле, модуль будет еше в конце прогонять эти 4.Единственное, меня пугает тот факт что если эти правила спрятать за галочку, то люди не будут понимать почему именно так обработан код.А вот правила в поиск замене они дают больше понимания о том что происходит. Думаю, что кроме пары сотен лишних вопросов на форуме, типа "а почему оно... а я то думал..." ничего хорошего от этой затеи больше иметь не будете ))) Змінено 16 вересня 2020 користувачем Axelenz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 16 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2020 Только что, Axelenz сказал: Думаю, что кроме пары сотен лишних вопросов на форуме, типа "а почему оно... а я то думал..." ничего хорошего от этой затеи больше иметь не будете ))) да, согласен это и отталкивает меня от мысли. Поступали предложения сделать отдельно джентльменский набор правил. Что бы каждый мог составить свой набор постоянных правил, которые бы включались по галочке. Но тоже думаю не стоит потому что их всегда можно скопировать. Так что запасаемся блокнотами и записываем себе полезные правила Ну и если кто то хочет поделится какими то интересными решениями по регуляркам это всегда + Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 16 вересня 2020 Share Опубліковано: 16 вересня 2020 Добрый день/вечер! Кто нибудь настраивал парсинг на ситилинк, днс или холодильник.ру? как успехи? Или срабатывает защита? И если есть такие люди, то поделитесь настройкой)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 (змінено) 9 часов назад, Rassol2 сказал: Так что запасаемся блокнотами и записываем себе полезные правила Ну и если кто то хочет поделится какими то интересными решениями по регуляркам это всегда + Предложение автору. В Инструкциях сделать такой "блокнотик" для регулярок. Чтобы всегда были под рукой у пользователей. Многие будут благодарны, например, я . Уже почувствовал прелесть работы с ними. Но изучить и составлять самостоятельно не получается- сложновато. Змінено 17 вересня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2020 1 час назад, partshez сказал: Предложение автору. В Инструкциях сделать такой "блокнотик" для регулярок. Чтобы всегда были под рукой у пользователей. Многие будут благодарны, например, я . Уже почувствовал прелесть работы с ними. Но изучить и составлять самостоятельно не получается- сложновато. да может добавлю, но нужно иметь хотя бы с десяток таких праивил, что бы создать отдельную страницу по ним. А у меня пока нет такого списка нужных правил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Emillively Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 Круто спасибо рябят все правила пригодятся! 13 часов назад, Rassol2 сказал: Может назвать галочку стандартный набор, и туда засунуть эти правила. И если она нажат, то после выполнения всех правил которые записаны в поле, модуль будет еше в конце прогонять эти 4. Да это стоит как-то подметить, как именно нужно подумать. Может справка по основным задачам в поиск/замена, да просто на сайте типо популярные задачи и список. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 14 години назад, Rassol2 сказав: Может назвать галочку стандартный набор, и туда засунуть эти правила. Не нужно галочек - это очередной головняк для вас как разработчика, лучше блокнот 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lerand Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 Доброе утро! Вот такая вот ерунда (скриншот). Лишний {csvc} в итоге. Как от него избавиться? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 Добрый! поддомены бесплатные? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2020 55 минут назад, lerand сказал: Вот такая вот ерунда (скриншот). Лишний {csvc} в итоге. Как от него избавиться? не указывать его в настройках разделителя границы парсинга, на вкладке настройки париснга. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2020 4 минуты назад, whiteblue сказал: Добрый! поддомены бесплатные? лицензионный ключ идет один, и им можно активировать модуль на одном сайте. Но так же у вас есть возможность переносить ключ на другие сайты, в том числе на сайты которые находятся на под домене. Согласно лицензионному соглашению. Как перенести ключ на новый сайт описано здесь - https://simplepars.top/index.php?page=note¬e_id=28 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostya242 Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 Подскажите видос или информацию почитать посмотреть, как работать с границами допуска (я так понимаю если у поставщика товара нет и цена = 0, то можно не "допускать" страницу к парсингу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2020 2 минуты назад, kostya242 сказал: Подскажите видос или информацию почитать посмотреть, как работать с границами допуска (я так понимаю если у поставщика товара нет и цена = 0, то можно не "допускать" страницу к парсингу? Почитать здесь можно.https://simplepars.top/index.php?page=note¬e_id=31 А зацепил этот вопрос в видео о парсинг в ИМ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lerand Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 (змінено) 1 час назад, Rassol2 сказал: не указывать его в настройках разделителя границы парсинга, на вкладке настройки париснга. Показать контент Если честно, я уже по-всякому. По факту вот у меня сейчас в Поиске и замене Спойлер Но на выходе получается смещение... Спойлер Спойлер Очень нужна помощь. Пол-дня уже убито... Змінено 17 вересня 2020 користувачем lerand Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2020 12 минут назад, lerand сказал: Очень нужна помощь. Пол-дня уже убито... в чем вам нужна помощь показать почему так получается ? Вот схема того что вы настроили. Спойлер Красным нарисованы те разделители {csvnc} которые сделали вы. А синим нарисован тот что добавился автоматом. А почему он добавился описано в инструкции. Спойлер Если вы внимательно прочитаете инструкцию то убили бы на настройку этого границы всего 2 минуты. Первую минуту удаляете первые 3 привила что записали. Вторую минуту записываете на их место тру нужных вам правила. <span class="val">|{csvnc} <{skip}>| s{skip}">| И это решит ваш вопрос. так же посмотрите видео по настройке парсинга атрибутов, этому вопросу есть отдельный ролик. Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RuslanLight Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 (змінено) хоспати... Всего полтора месяца не заходил на форум а тут в моем любимом модуле столько новых качественных изменений и дополнений! Это мега продуктивно, @Rassol2 с вашей стороны! Благодарю! теперь разбирать десятки страниц форума с новыми возможностями модуля. PS. Сори что не отвечал на вопросы по арифметическим функциям - работа! Модуль как один из важнейших и полезнейших инструментов огромной махины, которая теперь потребляет все время... несмотря на кучу автоматизаций Змінено 17 вересня 2020 користувачем RuslanLight 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostya242 Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 2 минуты назад, RuslanLight сказал: Модуль как один из важнейших и полезнейших инструментов огромной махины Это да, я показал функционал и работу парсера коллеге, он сознание потерял )))) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2020 16 минут назад, RuslanLight сказал: хоспати... Всего полтора месяца не заходил на форум а тут в моем любимом модуле столько новых качественных изменений и дополнений! Это мега продуктивно, @Rassol2 с вашей стороны! Благодарю! теперь разбирать десятки страниц форума с новыми возможностями модуля. PS. Сори что не отвечал на вопросы по арифметическим функциям - работа! Модуль как один из важнейших и полезнейших инструментов огромной махины, которая теперь потребляет все время... несмотря на кучу автоматизаций спасибо очень приятно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostya242 Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 Возможно добавите в новую версию: Если на сайте десятки и сотни категорий/подкатегорий, можно ли не руками выбирать, а сделать так чтобы начинаешь набирать название категории, она в листинге показывается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 Вперед Сторінка 157 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 333 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 856 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 426 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 310 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 643 перегляди DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 2 користувачі Axelenz lutch Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vorodisa Опубліковано: 16 вересня 2020 Share Опубліковано: 16 вересня 2020 Добрый день/вечер! Кто нибудь настраивал парсинг на ситилинк, днс или холодильник.ру? как успехи? Или срабатывает защита? И если есть такие люди, то поделитесь настройкой)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
partshez Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 (змінено) 9 часов назад, Rassol2 сказал: Так что запасаемся блокнотами и записываем себе полезные правила Ну и если кто то хочет поделится какими то интересными решениями по регуляркам это всегда + Предложение автору. В Инструкциях сделать такой "блокнотик" для регулярок. Чтобы всегда были под рукой у пользователей. Многие будут благодарны, например, я . Уже почувствовал прелесть работы с ними. Но изучить и составлять самостоятельно не получается- сложновато. Змінено 17 вересня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2020 1 час назад, partshez сказал: Предложение автору. В Инструкциях сделать такой "блокнотик" для регулярок. Чтобы всегда были под рукой у пользователей. Многие будут благодарны, например, я . Уже почувствовал прелесть работы с ними. Но изучить и составлять самостоятельно не получается- сложновато. да может добавлю, но нужно иметь хотя бы с десяток таких праивил, что бы создать отдельную страницу по ним. А у меня пока нет такого списка нужных правил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Emillively Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 Круто спасибо рябят все правила пригодятся! 13 часов назад, Rassol2 сказал: Может назвать галочку стандартный набор, и туда засунуть эти правила. И если она нажат, то после выполнения всех правил которые записаны в поле, модуль будет еше в конце прогонять эти 4. Да это стоит как-то подметить, как именно нужно подумать. Может справка по основным задачам в поиск/замена, да просто на сайте типо популярные задачи и список. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 14 години назад, Rassol2 сказав: Может назвать галочку стандартный набор, и туда засунуть эти правила. Не нужно галочек - это очередной головняк для вас как разработчика, лучше блокнот 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lerand Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 Доброе утро! Вот такая вот ерунда (скриншот). Лишний {csvc} в итоге. Как от него избавиться? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 Добрый! поддомены бесплатные? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2020 55 минут назад, lerand сказал: Вот такая вот ерунда (скриншот). Лишний {csvc} в итоге. Как от него избавиться? не указывать его в настройках разделителя границы парсинга, на вкладке настройки париснга. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2020 4 минуты назад, whiteblue сказал: Добрый! поддомены бесплатные? лицензионный ключ идет один, и им можно активировать модуль на одном сайте. Но так же у вас есть возможность переносить ключ на другие сайты, в том числе на сайты которые находятся на под домене. Согласно лицензионному соглашению. Как перенести ключ на новый сайт описано здесь - https://simplepars.top/index.php?page=note¬e_id=28 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostya242 Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 Подскажите видос или информацию почитать посмотреть, как работать с границами допуска (я так понимаю если у поставщика товара нет и цена = 0, то можно не "допускать" страницу к парсингу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2020 2 минуты назад, kostya242 сказал: Подскажите видос или информацию почитать посмотреть, как работать с границами допуска (я так понимаю если у поставщика товара нет и цена = 0, то можно не "допускать" страницу к парсингу? Почитать здесь можно.https://simplepars.top/index.php?page=note¬e_id=31 А зацепил этот вопрос в видео о парсинг в ИМ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lerand Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 (змінено) 1 час назад, Rassol2 сказал: не указывать его в настройках разделителя границы парсинга, на вкладке настройки париснга. Показать контент Если честно, я уже по-всякому. По факту вот у меня сейчас в Поиске и замене Спойлер Но на выходе получается смещение... Спойлер Спойлер Очень нужна помощь. Пол-дня уже убито... Змінено 17 вересня 2020 користувачем lerand Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2020 12 минут назад, lerand сказал: Очень нужна помощь. Пол-дня уже убито... в чем вам нужна помощь показать почему так получается ? Вот схема того что вы настроили. Спойлер Красным нарисованы те разделители {csvnc} которые сделали вы. А синим нарисован тот что добавился автоматом. А почему он добавился описано в инструкции. Спойлер Если вы внимательно прочитаете инструкцию то убили бы на настройку этого границы всего 2 минуты. Первую минуту удаляете первые 3 привила что записали. Вторую минуту записываете на их место тру нужных вам правила. <span class="val">|{csvnc} <{skip}>| s{skip}">| И это решит ваш вопрос. так же посмотрите видео по настройке парсинга атрибутов, этому вопросу есть отдельный ролик. Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RuslanLight Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 (змінено) хоспати... Всего полтора месяца не заходил на форум а тут в моем любимом модуле столько новых качественных изменений и дополнений! Это мега продуктивно, @Rassol2 с вашей стороны! Благодарю! теперь разбирать десятки страниц форума с новыми возможностями модуля. PS. Сори что не отвечал на вопросы по арифметическим функциям - работа! Модуль как один из важнейших и полезнейших инструментов огромной махины, которая теперь потребляет все время... несмотря на кучу автоматизаций Змінено 17 вересня 2020 користувачем RuslanLight 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostya242 Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 2 минуты назад, RuslanLight сказал: Модуль как один из важнейших и полезнейших инструментов огромной махины Это да, я показал функционал и работу парсера коллеге, он сознание потерял )))) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2020 16 минут назад, RuslanLight сказал: хоспати... Всего полтора месяца не заходил на форум а тут в моем любимом модуле столько новых качественных изменений и дополнений! Это мега продуктивно, @Rassol2 с вашей стороны! Благодарю! теперь разбирать десятки страниц форума с новыми возможностями модуля. PS. Сори что не отвечал на вопросы по арифметическим функциям - работа! Модуль как один из важнейших и полезнейших инструментов огромной махины, которая теперь потребляет все время... несмотря на кучу автоматизаций спасибо очень приятно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostya242 Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 Возможно добавите в новую версию: Если на сайте десятки и сотни категорий/подкатегорий, можно ли не руками выбирать, а сделать так чтобы начинаешь набирать название категории, она в листинге показывается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 Вперед Сторінка 157 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 333 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 856 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 426 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 310 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 643 перегляди DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 2 користувачі Axelenz lutch Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Emillively Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 Круто спасибо рябят все правила пригодятся! 13 часов назад, Rassol2 сказал: Может назвать галочку стандартный набор, и туда засунуть эти правила. И если она нажат, то после выполнения всех правил которые записаны в поле, модуль будет еше в конце прогонять эти 4. Да это стоит как-то подметить, как именно нужно подумать. Может справка по основным задачам в поиск/замена, да просто на сайте типо популярные задачи и список. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flint2000 Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 14 години назад, Rassol2 сказав: Может назвать галочку стандартный набор, и туда засунуть эти правила. Не нужно галочек - это очередной головняк для вас как разработчика, лучше блокнот 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lerand Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 Доброе утро! Вот такая вот ерунда (скриншот). Лишний {csvc} в итоге. Как от него избавиться? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 Добрый! поддомены бесплатные? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2020 55 минут назад, lerand сказал: Вот такая вот ерунда (скриншот). Лишний {csvc} в итоге. Как от него избавиться? не указывать его в настройках разделителя границы парсинга, на вкладке настройки париснга. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2020 4 минуты назад, whiteblue сказал: Добрый! поддомены бесплатные? лицензионный ключ идет один, и им можно активировать модуль на одном сайте. Но так же у вас есть возможность переносить ключ на другие сайты, в том числе на сайты которые находятся на под домене. Согласно лицензионному соглашению. Как перенести ключ на новый сайт описано здесь - https://simplepars.top/index.php?page=note¬e_id=28 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostya242 Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 Подскажите видос или информацию почитать посмотреть, как работать с границами допуска (я так понимаю если у поставщика товара нет и цена = 0, то можно не "допускать" страницу к парсингу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2020 2 минуты назад, kostya242 сказал: Подскажите видос или информацию почитать посмотреть, как работать с границами допуска (я так понимаю если у поставщика товара нет и цена = 0, то можно не "допускать" страницу к парсингу? Почитать здесь можно.https://simplepars.top/index.php?page=note¬e_id=31 А зацепил этот вопрос в видео о парсинг в ИМ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lerand Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 (змінено) 1 час назад, Rassol2 сказал: не указывать его в настройках разделителя границы парсинга, на вкладке настройки париснга. Показать контент Если честно, я уже по-всякому. По факту вот у меня сейчас в Поиске и замене Спойлер Но на выходе получается смещение... Спойлер Спойлер Очень нужна помощь. Пол-дня уже убито... Змінено 17 вересня 2020 користувачем lerand Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2020 12 минут назад, lerand сказал: Очень нужна помощь. Пол-дня уже убито... в чем вам нужна помощь показать почему так получается ? Вот схема того что вы настроили. Спойлер Красным нарисованы те разделители {csvnc} которые сделали вы. А синим нарисован тот что добавился автоматом. А почему он добавился описано в инструкции. Спойлер Если вы внимательно прочитаете инструкцию то убили бы на настройку этого границы всего 2 минуты. Первую минуту удаляете первые 3 привила что записали. Вторую минуту записываете на их место тру нужных вам правила. <span class="val">|{csvnc} <{skip}>| s{skip}">| И это решит ваш вопрос. так же посмотрите видео по настройке парсинга атрибутов, этому вопросу есть отдельный ролик. Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RuslanLight Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 (змінено) хоспати... Всего полтора месяца не заходил на форум а тут в моем любимом модуле столько новых качественных изменений и дополнений! Это мега продуктивно, @Rassol2 с вашей стороны! Благодарю! теперь разбирать десятки страниц форума с новыми возможностями модуля. PS. Сори что не отвечал на вопросы по арифметическим функциям - работа! Модуль как один из важнейших и полезнейших инструментов огромной махины, которая теперь потребляет все время... несмотря на кучу автоматизаций Змінено 17 вересня 2020 користувачем RuslanLight 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostya242 Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 2 минуты назад, RuslanLight сказал: Модуль как один из важнейших и полезнейших инструментов огромной махины Это да, я показал функционал и работу парсера коллеге, он сознание потерял )))) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2020 16 минут назад, RuslanLight сказал: хоспати... Всего полтора месяца не заходил на форум а тут в моем любимом модуле столько новых качественных изменений и дополнений! Это мега продуктивно, @Rassol2 с вашей стороны! Благодарю! теперь разбирать десятки страниц форума с новыми возможностями модуля. PS. Сори что не отвечал на вопросы по арифметическим функциям - работа! Модуль как один из важнейших и полезнейших инструментов огромной махины, которая теперь потребляет все время... несмотря на кучу автоматизаций спасибо очень приятно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostya242 Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 Возможно добавите в новую версию: Если на сайте десятки и сотни категорий/подкатегорий, можно ли не руками выбирать, а сделать так чтобы начинаешь набирать название категории, она в листинге показывается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 Вперед Сторінка 157 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 333 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 856 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 426 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 310 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 643 перегляди DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 2 користувачі Axelenz lutch Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
lerand Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 Доброе утро! Вот такая вот ерунда (скриншот). Лишний {csvc} в итоге. Как от него избавиться? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
whiteblue Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 Добрый! поддомены бесплатные? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2020 55 минут назад, lerand сказал: Вот такая вот ерунда (скриншот). Лишний {csvc} в итоге. Как от него избавиться? не указывать его в настройках разделителя границы парсинга, на вкладке настройки париснга. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2020 4 минуты назад, whiteblue сказал: Добрый! поддомены бесплатные? лицензионный ключ идет один, и им можно активировать модуль на одном сайте. Но так же у вас есть возможность переносить ключ на другие сайты, в том числе на сайты которые находятся на под домене. Согласно лицензионному соглашению. Как перенести ключ на новый сайт описано здесь - https://simplepars.top/index.php?page=note¬e_id=28 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostya242 Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 Подскажите видос или информацию почитать посмотреть, как работать с границами допуска (я так понимаю если у поставщика товара нет и цена = 0, то можно не "допускать" страницу к парсингу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2020 2 минуты назад, kostya242 сказал: Подскажите видос или информацию почитать посмотреть, как работать с границами допуска (я так понимаю если у поставщика товара нет и цена = 0, то можно не "допускать" страницу к парсингу? Почитать здесь можно.https://simplepars.top/index.php?page=note¬e_id=31 А зацепил этот вопрос в видео о парсинг в ИМ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lerand Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 (змінено) 1 час назад, Rassol2 сказал: не указывать его в настройках разделителя границы парсинга, на вкладке настройки париснга. Показать контент Если честно, я уже по-всякому. По факту вот у меня сейчас в Поиске и замене Спойлер Но на выходе получается смещение... Спойлер Спойлер Очень нужна помощь. Пол-дня уже убито... Змінено 17 вересня 2020 користувачем lerand Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2020 12 минут назад, lerand сказал: Очень нужна помощь. Пол-дня уже убито... в чем вам нужна помощь показать почему так получается ? Вот схема того что вы настроили. Спойлер Красным нарисованы те разделители {csvnc} которые сделали вы. А синим нарисован тот что добавился автоматом. А почему он добавился описано в инструкции. Спойлер Если вы внимательно прочитаете инструкцию то убили бы на настройку этого границы всего 2 минуты. Первую минуту удаляете первые 3 привила что записали. Вторую минуту записываете на их место тру нужных вам правила. <span class="val">|{csvnc} <{skip}>| s{skip}">| И это решит ваш вопрос. так же посмотрите видео по настройке парсинга атрибутов, этому вопросу есть отдельный ролик. Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RuslanLight Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 (змінено) хоспати... Всего полтора месяца не заходил на форум а тут в моем любимом модуле столько новых качественных изменений и дополнений! Это мега продуктивно, @Rassol2 с вашей стороны! Благодарю! теперь разбирать десятки страниц форума с новыми возможностями модуля. PS. Сори что не отвечал на вопросы по арифметическим функциям - работа! Модуль как один из важнейших и полезнейших инструментов огромной махины, которая теперь потребляет все время... несмотря на кучу автоматизаций Змінено 17 вересня 2020 користувачем RuslanLight 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostya242 Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 2 минуты назад, RuslanLight сказал: Модуль как один из важнейших и полезнейших инструментов огромной махины Это да, я показал функционал и работу парсера коллеге, он сознание потерял )))) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2020 16 минут назад, RuslanLight сказал: хоспати... Всего полтора месяца не заходил на форум а тут в моем любимом модуле столько новых качественных изменений и дополнений! Это мега продуктивно, @Rassol2 с вашей стороны! Благодарю! теперь разбирать десятки страниц форума с новыми возможностями модуля. PS. Сори что не отвечал на вопросы по арифметическим функциям - работа! Модуль как один из важнейших и полезнейших инструментов огромной махины, которая теперь потребляет все время... несмотря на кучу автоматизаций спасибо очень приятно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostya242 Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 Возможно добавите в новую версию: Если на сайте десятки и сотни категорий/подкатегорий, можно ли не руками выбирать, а сделать так чтобы начинаешь набирать название категории, она в листинге показывается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 Вперед Сторінка 157 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 333 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 856 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 426 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 310 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 643 перегляди DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 2 користувачі Axelenz lutch Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2020 55 минут назад, lerand сказал: Вот такая вот ерунда (скриншот). Лишний {csvc} в итоге. Как от него избавиться? не указывать его в настройках разделителя границы парсинга, на вкладке настройки париснга. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2020 4 минуты назад, whiteblue сказал: Добрый! поддомены бесплатные? лицензионный ключ идет один, и им можно активировать модуль на одном сайте. Но так же у вас есть возможность переносить ключ на другие сайты, в том числе на сайты которые находятся на под домене. Согласно лицензионному соглашению. Как перенести ключ на новый сайт описано здесь - https://simplepars.top/index.php?page=note¬e_id=28 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostya242 Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 Подскажите видос или информацию почитать посмотреть, как работать с границами допуска (я так понимаю если у поставщика товара нет и цена = 0, то можно не "допускать" страницу к парсингу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2020 2 минуты назад, kostya242 сказал: Подскажите видос или информацию почитать посмотреть, как работать с границами допуска (я так понимаю если у поставщика товара нет и цена = 0, то можно не "допускать" страницу к парсингу? Почитать здесь можно.https://simplepars.top/index.php?page=note¬e_id=31 А зацепил этот вопрос в видео о парсинг в ИМ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lerand Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 (змінено) 1 час назад, Rassol2 сказал: не указывать его в настройках разделителя границы парсинга, на вкладке настройки париснга. Показать контент Если честно, я уже по-всякому. По факту вот у меня сейчас в Поиске и замене Спойлер Но на выходе получается смещение... Спойлер Спойлер Очень нужна помощь. Пол-дня уже убито... Змінено 17 вересня 2020 користувачем lerand Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2020 12 минут назад, lerand сказал: Очень нужна помощь. Пол-дня уже убито... в чем вам нужна помощь показать почему так получается ? Вот схема того что вы настроили. Спойлер Красным нарисованы те разделители {csvnc} которые сделали вы. А синим нарисован тот что добавился автоматом. А почему он добавился описано в инструкции. Спойлер Если вы внимательно прочитаете инструкцию то убили бы на настройку этого границы всего 2 минуты. Первую минуту удаляете первые 3 привила что записали. Вторую минуту записываете на их место тру нужных вам правила. <span class="val">|{csvnc} <{skip}>| s{skip}">| И это решит ваш вопрос. так же посмотрите видео по настройке парсинга атрибутов, этому вопросу есть отдельный ролик. Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RuslanLight Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 (змінено) хоспати... Всего полтора месяца не заходил на форум а тут в моем любимом модуле столько новых качественных изменений и дополнений! Это мега продуктивно, @Rassol2 с вашей стороны! Благодарю! теперь разбирать десятки страниц форума с новыми возможностями модуля. PS. Сори что не отвечал на вопросы по арифметическим функциям - работа! Модуль как один из важнейших и полезнейших инструментов огромной махины, которая теперь потребляет все время... несмотря на кучу автоматизаций Змінено 17 вересня 2020 користувачем RuslanLight 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostya242 Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 2 минуты назад, RuslanLight сказал: Модуль как один из важнейших и полезнейших инструментов огромной махины Это да, я показал функционал и работу парсера коллеге, он сознание потерял )))) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2020 16 минут назад, RuslanLight сказал: хоспати... Всего полтора месяца не заходил на форум а тут в моем любимом модуле столько новых качественных изменений и дополнений! Это мега продуктивно, @Rassol2 с вашей стороны! Благодарю! теперь разбирать десятки страниц форума с новыми возможностями модуля. PS. Сори что не отвечал на вопросы по арифметическим функциям - работа! Модуль как один из важнейших и полезнейших инструментов огромной махины, которая теперь потребляет все время... несмотря на кучу автоматизаций спасибо очень приятно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostya242 Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 Возможно добавите в новую версию: Если на сайте десятки и сотни категорий/подкатегорий, можно ли не руками выбирать, а сделать так чтобы начинаешь набирать название категории, она в листинге показывается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 Вперед Сторінка 157 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 333 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 856 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 426 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 310 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 643 перегляди DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 2 користувачі Axelenz lutch Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2020 4 минуты назад, whiteblue сказал: Добрый! поддомены бесплатные? лицензионный ключ идет один, и им можно активировать модуль на одном сайте. Но так же у вас есть возможность переносить ключ на другие сайты, в том числе на сайты которые находятся на под домене. Согласно лицензионному соглашению. Как перенести ключ на новый сайт описано здесь - https://simplepars.top/index.php?page=note¬e_id=28 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostya242 Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 Подскажите видос или информацию почитать посмотреть, как работать с границами допуска (я так понимаю если у поставщика товара нет и цена = 0, то можно не "допускать" страницу к парсингу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2020 2 минуты назад, kostya242 сказал: Подскажите видос или информацию почитать посмотреть, как работать с границами допуска (я так понимаю если у поставщика товара нет и цена = 0, то можно не "допускать" страницу к парсингу? Почитать здесь можно.https://simplepars.top/index.php?page=note¬e_id=31 А зацепил этот вопрос в видео о парсинг в ИМ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lerand Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 (змінено) 1 час назад, Rassol2 сказал: не указывать его в настройках разделителя границы парсинга, на вкладке настройки париснга. Показать контент Если честно, я уже по-всякому. По факту вот у меня сейчас в Поиске и замене Спойлер Но на выходе получается смещение... Спойлер Спойлер Очень нужна помощь. Пол-дня уже убито... Змінено 17 вересня 2020 користувачем lerand Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2020 12 минут назад, lerand сказал: Очень нужна помощь. Пол-дня уже убито... в чем вам нужна помощь показать почему так получается ? Вот схема того что вы настроили. Спойлер Красным нарисованы те разделители {csvnc} которые сделали вы. А синим нарисован тот что добавился автоматом. А почему он добавился описано в инструкции. Спойлер Если вы внимательно прочитаете инструкцию то убили бы на настройку этого границы всего 2 минуты. Первую минуту удаляете первые 3 привила что записали. Вторую минуту записываете на их место тру нужных вам правила. <span class="val">|{csvnc} <{skip}>| s{skip}">| И это решит ваш вопрос. так же посмотрите видео по настройке парсинга атрибутов, этому вопросу есть отдельный ролик. Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RuslanLight Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 (змінено) хоспати... Всего полтора месяца не заходил на форум а тут в моем любимом модуле столько новых качественных изменений и дополнений! Это мега продуктивно, @Rassol2 с вашей стороны! Благодарю! теперь разбирать десятки страниц форума с новыми возможностями модуля. PS. Сори что не отвечал на вопросы по арифметическим функциям - работа! Модуль как один из важнейших и полезнейших инструментов огромной махины, которая теперь потребляет все время... несмотря на кучу автоматизаций Змінено 17 вересня 2020 користувачем RuslanLight 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostya242 Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 2 минуты назад, RuslanLight сказал: Модуль как один из важнейших и полезнейших инструментов огромной махины Это да, я показал функционал и работу парсера коллеге, он сознание потерял )))) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2020 16 минут назад, RuslanLight сказал: хоспати... Всего полтора месяца не заходил на форум а тут в моем любимом модуле столько новых качественных изменений и дополнений! Это мега продуктивно, @Rassol2 с вашей стороны! Благодарю! теперь разбирать десятки страниц форума с новыми возможностями модуля. PS. Сори что не отвечал на вопросы по арифметическим функциям - работа! Модуль как один из важнейших и полезнейших инструментов огромной махины, которая теперь потребляет все время... несмотря на кучу автоматизаций спасибо очень приятно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostya242 Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 Возможно добавите в новую версию: Если на сайте десятки и сотни категорий/подкатегорий, можно ли не руками выбирать, а сделать так чтобы начинаешь набирать название категории, она в листинге показывается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 Вперед Сторінка 157 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 333 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 856 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 426 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 310 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 643 перегляди DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 2 користувачі Axelenz lutch Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
kostya242 Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 Подскажите видос или информацию почитать посмотреть, как работать с границами допуска (я так понимаю если у поставщика товара нет и цена = 0, то можно не "допускать" страницу к парсингу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2020 2 минуты назад, kostya242 сказал: Подскажите видос или информацию почитать посмотреть, как работать с границами допуска (я так понимаю если у поставщика товара нет и цена = 0, то можно не "допускать" страницу к парсингу? Почитать здесь можно.https://simplepars.top/index.php?page=note¬e_id=31 А зацепил этот вопрос в видео о парсинг в ИМ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lerand Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 (змінено) 1 час назад, Rassol2 сказал: не указывать его в настройках разделителя границы парсинга, на вкладке настройки париснга. Показать контент Если честно, я уже по-всякому. По факту вот у меня сейчас в Поиске и замене Спойлер Но на выходе получается смещение... Спойлер Спойлер Очень нужна помощь. Пол-дня уже убито... Змінено 17 вересня 2020 користувачем lerand Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2020 12 минут назад, lerand сказал: Очень нужна помощь. Пол-дня уже убито... в чем вам нужна помощь показать почему так получается ? Вот схема того что вы настроили. Спойлер Красным нарисованы те разделители {csvnc} которые сделали вы. А синим нарисован тот что добавился автоматом. А почему он добавился описано в инструкции. Спойлер Если вы внимательно прочитаете инструкцию то убили бы на настройку этого границы всего 2 минуты. Первую минуту удаляете первые 3 привила что записали. Вторую минуту записываете на их место тру нужных вам правила. <span class="val">|{csvnc} <{skip}>| s{skip}">| И это решит ваш вопрос. так же посмотрите видео по настройке парсинга атрибутов, этому вопросу есть отдельный ролик. Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RuslanLight Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 (змінено) хоспати... Всего полтора месяца не заходил на форум а тут в моем любимом модуле столько новых качественных изменений и дополнений! Это мега продуктивно, @Rassol2 с вашей стороны! Благодарю! теперь разбирать десятки страниц форума с новыми возможностями модуля. PS. Сори что не отвечал на вопросы по арифметическим функциям - работа! Модуль как один из важнейших и полезнейших инструментов огромной махины, которая теперь потребляет все время... несмотря на кучу автоматизаций Змінено 17 вересня 2020 користувачем RuslanLight 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostya242 Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 2 минуты назад, RuslanLight сказал: Модуль как один из важнейших и полезнейших инструментов огромной махины Это да, я показал функционал и работу парсера коллеге, он сознание потерял )))) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2020 16 минут назад, RuslanLight сказал: хоспати... Всего полтора месяца не заходил на форум а тут в моем любимом модуле столько новых качественных изменений и дополнений! Это мега продуктивно, @Rassol2 с вашей стороны! Благодарю! теперь разбирать десятки страниц форума с новыми возможностями модуля. PS. Сори что не отвечал на вопросы по арифметическим функциям - работа! Модуль как один из важнейших и полезнейших инструментов огромной махины, которая теперь потребляет все время... несмотря на кучу автоматизаций спасибо очень приятно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostya242 Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 Возможно добавите в новую версию: Если на сайте десятки и сотни категорий/подкатегорий, можно ли не руками выбирать, а сделать так чтобы начинаешь набирать название категории, она в листинге показывается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 Вперед Сторінка 157 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 333 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 856 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 426 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 310 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 643 перегляди DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 2 користувачі Axelenz lutch Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
lerand Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 (змінено) 1 час назад, Rassol2 сказал: не указывать его в настройках разделителя границы парсинга, на вкладке настройки париснга. Показать контент Если честно, я уже по-всякому. По факту вот у меня сейчас в Поиске и замене Спойлер Но на выходе получается смещение... Спойлер Спойлер Очень нужна помощь. Пол-дня уже убито... Змінено 17 вересня 2020 користувачем lerand Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2020 12 минут назад, lerand сказал: Очень нужна помощь. Пол-дня уже убито... в чем вам нужна помощь показать почему так получается ? Вот схема того что вы настроили. Спойлер Красным нарисованы те разделители {csvnc} которые сделали вы. А синим нарисован тот что добавился автоматом. А почему он добавился описано в инструкции. Спойлер Если вы внимательно прочитаете инструкцию то убили бы на настройку этого границы всего 2 минуты. Первую минуту удаляете первые 3 привила что записали. Вторую минуту записываете на их место тру нужных вам правила. <span class="val">|{csvnc} <{skip}>| s{skip}">| И это решит ваш вопрос. так же посмотрите видео по настройке парсинга атрибутов, этому вопросу есть отдельный ролик. Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RuslanLight Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 (змінено) хоспати... Всего полтора месяца не заходил на форум а тут в моем любимом модуле столько новых качественных изменений и дополнений! Это мега продуктивно, @Rassol2 с вашей стороны! Благодарю! теперь разбирать десятки страниц форума с новыми возможностями модуля. PS. Сори что не отвечал на вопросы по арифметическим функциям - работа! Модуль как один из важнейших и полезнейших инструментов огромной махины, которая теперь потребляет все время... несмотря на кучу автоматизаций Змінено 17 вересня 2020 користувачем RuslanLight 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostya242 Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 2 минуты назад, RuslanLight сказал: Модуль как один из важнейших и полезнейших инструментов огромной махины Это да, я показал функционал и работу парсера коллеге, он сознание потерял )))) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2020 16 минут назад, RuslanLight сказал: хоспати... Всего полтора месяца не заходил на форум а тут в моем любимом модуле столько новых качественных изменений и дополнений! Это мега продуктивно, @Rassol2 с вашей стороны! Благодарю! теперь разбирать десятки страниц форума с новыми возможностями модуля. PS. Сори что не отвечал на вопросы по арифметическим функциям - работа! Модуль как один из важнейших и полезнейших инструментов огромной махины, которая теперь потребляет все время... несмотря на кучу автоматизаций спасибо очень приятно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostya242 Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 Возможно добавите в новую версию: Если на сайте десятки и сотни категорий/подкатегорий, можно ли не руками выбирать, а сделать так чтобы начинаешь набирать название категории, она в листинге показывается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 Вперед Сторінка 157 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 333 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 856 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 426 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 310 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 643 перегляди DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 2 користувачі Axelenz lutch
RuslanLight Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 (змінено) хоспати... Всего полтора месяца не заходил на форум а тут в моем любимом модуле столько новых качественных изменений и дополнений! Это мега продуктивно, @Rassol2 с вашей стороны! Благодарю! теперь разбирать десятки страниц форума с новыми возможностями модуля. PS. Сори что не отвечал на вопросы по арифметическим функциям - работа! Модуль как один из важнейших и полезнейших инструментов огромной махины, которая теперь потребляет все время... несмотря на кучу автоматизаций Змінено 17 вересня 2020 користувачем RuslanLight 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kostya242 Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 2 минуты назад, RuslanLight сказал: Модуль как один из важнейших и полезнейших инструментов огромной махины Это да, я показал функционал и работу парсера коллеге, он сознание потерял )))) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2020 16 минут назад, RuslanLight сказал: хоспати... Всего полтора месяца не заходил на форум а тут в моем любимом модуле столько новых качественных изменений и дополнений! Это мега продуктивно, @Rassol2 с вашей стороны! Благодарю! теперь разбирать десятки страниц форума с новыми возможностями модуля. PS. Сори что не отвечал на вопросы по арифметическим функциям - работа! Модуль как один из важнейших и полезнейших инструментов огромной махины, которая теперь потребляет все время... несмотря на кучу автоматизаций спасибо очень приятно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostya242 Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 Возможно добавите в новую версию: Если на сайте десятки и сотни категорий/подкатегорий, можно ли не руками выбирать, а сделать так чтобы начинаешь набирать название категории, она в листинге показывается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 Вперед Сторінка 157 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80
kostya242 Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 Возможно добавите в новую версию: Если на сайте десятки и сотни категорий/подкатегорий, можно ли не руками выбирать, а сделать так чтобы начинаешь набирать название категории, она в листинге показывается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts