Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы [Поддержка]

JohnnyVega

Recommended Posts

"В админ части - устанавливаем права админа на модуль" - что это такое? совсем не понятно

Купил модуль, следовал инструкции, ничего не появляется в "Каталог >> Фильтр товаров"

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Демо есть?

Нет, надо сделать :|

Надіслати

Купил, поставил.

Дело в том, что у меня стоял фильтр от максзона, как я понял это и есть одна из вариаций модуля Soor'a

Так вот, я удалил тот модуль и залил твой, теперь в опциях товара нету вкладки Опции фильтра.

Подскажи, как подчистить старые таблицы в БД, чтобы снова появилась кнопочка Установить таблицы(в этот раз ее не было)

Вот эти таблицы создаются:

category_option, category_option_description, category_option_to_category, category_option_value, category_option_value_description, product_to_value

• +1 1
Надіслати

"В админ части - устанавливаем права админа на модуль" - что это такое? совсем не понятно

Купил модуль, следовал инструкции, ничего не появляется в "Каталог >> Фильтр товаров"

Надо в админке зайти: Система- пользователи - группы пользователей - главный администратор - изменить - и там уже галочку поставить на нужный модуль

Надіслати

Подскажите, если я меняю статус опции фильтра товаров на "Отключено", а эта опция продолжает отображаться в категориях - это так и должно быть? Версия ocStore - 1.5.3.1

Проверил на версии 1.5.1.3 - то же самое...

Подскажите, кто-то тоже столкнулся с такой задачей?

Возможно у Вас стоит кеширование в vqmod. В этом случае нужно почистить кэш vqmod

Надіслати

Надо в админке зайти: Система- пользователи - группы пользователей - главный администратор - изменить - и там уже галочку поставить на нужный модуль - так и сделал, но в разделе Товары - Фильтр все равно не появляется. Может как то надо настраивать фильтр особым образом? Можете показать пример настройки?
Надіслати

Снес весь магазин, поставил заново. Поставил модуль - как в инструкции написано:

1. Копируем содержимое папки upload в корневую директорию магазина.

2. В админ части - устанавливаем права админа на модуль.

3. Устанавливаем модуль, затем нажимаем "Изменить" и в настройках модуля первым делом нажимаем кнопку "Установить таблицы", затем настраиваем модуль.

Модуль настроил как в картинках показано в скаченном архиве. Но пункт 4 я выполнить не могу:

4. После того как установлены таблицы и настроен модуль идем в Каталог >> Фильтр товаров и создаем опции фильтра.

Потому что в "Каталоге" не появляется пункт "Фильтр товаров". И в редактировании товаров не появляется вкладка "Опции фильтра". Подскажите что делать, пожалуйста.

Версия ocStore 1.5.3.1

Надіслати

fingersman, у Вас vqmod установлен?

Надіслати

Если Вы спрашиваете, то видимо не установлен...В корне магазина должны быть папка vqmod. У Вас есть такая?

Надіслати

Кроме папки xml внутри папки vqmod больше ничего нет?

Надіслати

Вам нужно установить vqmod

Надіслати

Нужно более детально посмотреть. Чуть позже более детально отпишусь по этому поводу.

Надіслати

4. После того как установлены таблицы и настроен модуль идем в Каталог >> Фильтр товаров и создаем опции фильтра.

Такого пункта не появилось в меню каталог. Что делать? OcStore 1.5.1.3

Надіслати

Jonny Vega скажи плиз че за фигня. Я поставил модуль, создал опцию. Присвоил товарам значение. На сайте отображается модуль со значениями. Но фильтрации нет т.е. при выборе одного критерия фильтра количество товаров на странице не меняется т.е. он выдает все что было на странице до этого. Помоги если сможеш очень срочно надо.

Надіслати

Такого пункта не появилось в меню каталог. Что делать? OcStore 1.5.1.3

Земеля

Там выше было написано надо qvmod поставить

Да, спасибо! только что установил, сразу всё запахало на ура)

Надіслати

Jonny Vega скажи плиз че за фигня. Я поставил модуль, создал опцию. Присвоил товарам значение. На сайте отображается модуль со значениями. Но фильтрации нет т.е. при выборе одного критерия фильтра количество товаров на странице не меняется т.е. он выдает все что было на странице до этого. Помоги если сможеш очень срочно надо.

Видимо, у Вас vqmod до конца не внедряется. Посмотрите в логах ошибок магазина, есть ли ошибки и в логах vqmod (/vqmod/vqmod.log)

Надіслати

Видимо, у Вас vqmod до конца не внедряется. Посмотрите в логах ошибок магазина, есть ли ошибки и в логах vqmod (/vqmod/vqmod.log)

у меня честно говоря и файла такого нет
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.