JohnnyVega Опубліковано: 22 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2013 Добрый день! Нужна платная кастомизация модуля фильтра. Подробно расписал в скрине тут http://i.imm.io/13xgX.png По платным доработкам есть раздел на форуме. Вам нужно туда. Здесь только обсуждение работы модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 22 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2013 День добрый подскажите как данные из Атрибутов подцепить? Или можно как-то данный опции через Импорт-Эспорт подтягивать? Атрибуты в данном модуле не поддерживаются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RagDealer Опубліковано: 23 квітня 2013 Share Опубліковано: 23 квітня 2013 Немного поковырял category.tpl, теперь вот что выдает: http://eachgame.com.ru/aksessuary-apple/?page=2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RagDealer Опубліковано: 23 квітня 2013 Share Опубліковано: 23 квітня 2013 Немного поковырял category.tpl, теперь вот что выдает: http://eachgame.com.ru/aksessuary-apple/?page=2 Извиняюсь! разобрался! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ImLucky Опубліковано: 29 квітня 2013 Share Опубліковано: 29 квітня 2013 Здравствуйте. Купил, установил. В админке все в порядке, а вот при заходе в сам магазин теперь выдается 500 ошибка. В чем может быть проблема ? Скажу сразу, шаблон не стандартный, но название default Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 30 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2013 Ваш вопрос Здравствуйте. Купил, установил. В админке все в порядке, а вот при заходе в сам магазин теперь выдается 500 ошибка. В чем может быть проблема ? Ваш ответ Скажу сразу, шаблон не стандартный, но название default Т.е., то что ваш шаблон отличается от дефолтного. Соответственно, vqmod-файл модуля работает с ошибками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleksej Опубліковано: 8 травня 2013 Share Опубліковано: 8 травня 2013 Возможно добавить кнопочку - "Сбросить фильтр?" , а то покупатели забудут про галочку с фильтра и не найдут товар - как результат уйдут с магазина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleksej Опубліковано: 9 травня 2013 Share Опубліковано: 9 травня 2013 Есть тут кто жывой ??? :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 10 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2013 Возможно добавить кнопочку - "Сбросить фильтр?" , а то покупатели забудут про галочку с фильтра и не найдут товар - как результат уйдут с магазина Закинул в to-do 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shef777 Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Купил модуль... Установил по инструкции... При нажатии на кнопку создания таблиц пишет - Произошла ошибка при создании таблиц! на зеленом фоне. "идем в раздел "Каталог >> Фильтр товаров"" такого тоже нету... что делаю не так? такая же проблема и у меня как кто её решили не подскажите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 14 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2013 Купил модуль... Установил по инструкции... При нажатии на кнопку создания таблиц пишет - Произошла ошибка при создании таблиц! на зеленом фоне. "идем в раздел "Каталог >> Фильтр товаров"" такого тоже нету... что делаю не так? такая же проблема и у меня как кто её решили не подскажите Ответа от покупателя не было: https://opencartforum.com/topic/11378-filtr-tovarov-v-kategorii-20-dopily/?do=findComment&comment=146618 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleksej Опубліковано: 18 травня 2013 Share Опубліковано: 18 травня 2013 JohnnyVega доделайте плиз кнопочку сброса фильтра , нужно оч Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... r00t Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 Ребята! выложите пожалуйста рабочие файлы admin\controller\catalog\product.php admin\controller\common\header.php admin\language\english\catalog\product.php admin\language\english\common\header.php admin\language\russian\catalog\product.php admin\language\russian\common\header.php admin\model\catalog\product.php admin\view\template\catalog\product_form.tpl admin\view\template\common\header.tpl catalog\controller\product\category.php catalog\model\catalog\product.php автор позабыл вложить! Ocstore v 1.5.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... r00t Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 Всё нормально. Давно не занимался. Уставновил мод, заработало на ура Описание по установке http://goo.gl/cVvro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lsd123 Опубліковано: 26 травня 2013 Share Опубліковано: 26 травня 2013 Добрый день! Установил данный модуль на MaxyStore 1.5.4.1 вроде все работает, в админке, в категориях показывает фильтр, но при нажатии применить выдает ошибку Server Error in '/' Application. Runtime ErrorDescription: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine. Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off". <!-- Web.Config Configuration File --> <configuration> <system.web> <customErrors mode="Off"/> </system.web> </configuration> Notes: The current error page you are seeing can be replaced by a custom error page by modifying the "defaultRedirect" attribute of the application's <customErrors> configuration tag to point to a custom error page URL. <!-- Web.Config Configuration File --> <configuration> <system.web> <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/> </system.web> </configuration> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lsd123 Опубліковано: 27 травня 2013 Share Опубліковано: 27 травня 2013 Все, проблема решена....я в этом не разбираюсь, но вот что мне ответили мои программисты Проанализировали логику работы данного модуля. Данная ошибка связана с особенностью работы данного модуля. При передаче данных в запросе передаются "неэкранированные" символы "&" и ":", наличие которых в параметрах запроса, расценивается системой безопасности веб-сервера как потенциально опасный запрос. Для того, чтобы данный модуль фильтра мог работать, в конфигурационный файл web.config добавили настройку: <httpRuntime requestPathInvalidCharacters="<,>,*,%,\,?" /> В параметре requestPathInvalidCharacters исключили символы "&" и ":" из списка валидируемых. В данный момент фильтр на сайте работает корректно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 28 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2013 Хм-м-м... Как-то странно у вас настроен веб-сервер. Видимо .по умолчанию всё отключено... При передаче данных в запросе передаются "неэкранированные" символы "&" и ":", наличие которых в параметрах запроса, расценивается системой безопасности веб-сервера как потенциально опасный запрос. Символ "&" в адресной строке стандартен и применяется повсеместно. Он является разделителем параметров Get-запроса. С символа "?" начинается перечисление параметров Get-запроса... Символ ":", о котором Вы пишите, не используется в параметрах фильтра на клиентской стороне. Вот пример запроса: http://demoru.jvega.16mb.com/phones/?filter=1=3,2;2=5,6;3=8 Здесь есть символ "?", ","(запятая), ";"(точка с запятой) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxwellc Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 День добрый, также выскочила ошибка при создании таблиц. Пробовал как на дефолтной теме так и на другой. Версия ocstore 1.5.4.1, vqmod 2.3.2. Увидел в теме, что должны где-то писаться ошибки... не подскажете где смотреть? Лог vqmod смотрел - пусто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 Кто то тестировал фильтр на большом количестве товаров??? Порядка 5000-10000 товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leol Опубліковано: 6 червня 2013 Share Опубліковано: 6 червня 2013 Всем привет , также выскочила ошибка при создании таблиц. Пробовал как на дефолтной теме так и на других темах и на чистом магазине Версия ocstore 1.5.4.1, vqmod 2.3.2. где-то есть лог ошибок... где Лог Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2013 Всем привет , также выскочила ошибка при создании таблиц. Пробовал как на дефолтной теме так и на других темах и на чистом магазине Версия ocstore 1.5.4.1, vqmod 2.3.2. Чтобы посмотреть, где возникает ошибка, мне нужен доступ к админке, на фтп-сервер и к БД. Кто-нибудь один, у кого возникают проблемы с ошибками при создании таблиц, скиньте эти данные в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leol Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Обращаюсь к автору модуля ! Очень хотелось бы что бы ваш модуль всё таки заработал хоть на чистом магазине ocStore 1.5.4.1 и дефолтной теме . Чистый магазин без модулей с чистым vqvod Да Спасибо Вы что то подправили на магазине модуль стал теперь таблицы в базу записаны , но не работает Notice: Error: Could not load model catalog/filter! in /home/xxx/public_html/xxxxx/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 51 я в личку пишу но ответа нет Хотелось бы услышать как я могу установить Ваш платный модуль что бы он работал . Я же не прошу за меня что то настраивать сам всё делаю но я хочу что бы купленный за деньги модуль а не украденный на форумах заработал Тут не все супер программисты , подсказать то можно ? В противном случае смысл покупать модуль ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 10 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2013 Обращаюсь к автору модуля ! Очень хотелось бы что бы ваш модуль всё таки заработал хоть на чистом магазине ocStore 1.5.4.1 и дефолтной теме . Чистый магазин без модулей с чистым vqvod Модуль работает. Да Спасибо Вы что то подправили на магазине модуль стал теперь таблицы в базу записаны , Тут не совсем так. Таблицы создаются нормально, но есть ошибка в коде, который отвечает за проверку существования таблиц и соответственно за надпись на кнопке (Создать/удалить таблицы). но не работает Notice: Error: Could not load model catalog/filter! in /home/xxx/public_html/xxxxx/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 51 я в личку пишу но ответа нет Вы 8,9 июня писали. Это выходные дни. В выходные дни люди обычно отдыхают :-) ... Сама ошибка говорит о том, что файл модели фильтра не скопирован в соответствующую папку движка. Движок не может загрузить этот файл и выдаёт ошибку. Хотелось бы услышать как я могу установить Ваш платный модуль что бы он работал . Я же не прошу за меня что то настраивать сам всё делаю но я хочу что бы купленный за деньги модуль а не украденный на форумах заработал Тут не все супер программисты , подсказать то можно ? В противном случае смысл покупать модуль ? Просто скопируйте ВСЕ файлы модуля. Либо в Вашем случае, заново залейте все файлы модуля на сервер в соответствии с инструкцией, кроме того файла, о котором я писал Вам в личке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leol Опубліковано: 11 червня 2013 Share Опубліковано: 11 червня 2013 Обращаюсь к автору модуля ! Очень хотелось бы что бы ваш модуль всё таки заработал хоть на чистом магазине ocStore 1.5.4.1 и дефолтной теме . Чистый магазин без модулей с чистым vqvod Модуль работает. >> Да Спасибо Вы что то подправили на магазине модуль стал теперь таблицы в базу записаны , Тут не совсем так. Таблицы создаются нормально, но есть ошибка в коде, который отвечает за проверку существования таблиц и соответственно за надпись на кнопке (Создать/удалить таблицы). но не работает Notice: Error: Could not load model catalog/filter! in /home/xxx/public_html/xxxxx/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 51 я в личку пишу но ответа нет Вы 8,9 июня писали. Это выходные дни. В выходные дни люди обычно отдыхают :-) ... Сама ошибка говорит о том, что файл модели фильтра не скопирован в соответствующую папку движка. Движок не может загрузить этот файл и выдаёт ошибку. Хотелось бы услышать как я могу установить Ваш платный модуль что бы он работал . Я же не прошу за меня что то настраивать сам всё делаю но я хочу что бы купленный за деньги модуль а не украденный на форумах заработал Тут не все супер программисты , подсказать то можно ? В противном случае смысл покупать модуль ? Просто скопируйте ВСЕ файлы модуля. Либо в Вашем случае, заново залейте все файлы модуля на сервер в соответствии с инструкцией, кроме того файла, о котором я писал Вам в личке. Спасибо большое , заработало , я всё удалил и по новой скопировал. Написал в личку . Извиняюсь за субботу и воскресенье .... просто я работаю та и по наивности думал что другие тоже :-D сори Спасибо !!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vivastore Опубліковано: 11 червня 2013 Share Опубліковано: 11 червня 2013 У меня версия 1.5.3.1., тема дефолтная. Товары и категории уже заполнены. VQmod 1.0.1, права администратора настроены. Из дополнений стоял импорт/экспорт в Exel, но я его уже убрал перед очередной переустановкой фильтра. При этом модуль устанавливается, таблица создается, но в каталоге "фильтр товаров" не появляется, на сайте, соответственно тоже не появляется. Подскажите, в чем может быть проблема! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 930 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 301 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
JohnnyVega Опубліковано: 22 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2013 День добрый подскажите как данные из Атрибутов подцепить? Или можно как-то данный опции через Импорт-Эспорт подтягивать? Атрибуты в данном модуле не поддерживаются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RagDealer Опубліковано: 23 квітня 2013 Share Опубліковано: 23 квітня 2013 Немного поковырял category.tpl, теперь вот что выдает: http://eachgame.com.ru/aksessuary-apple/?page=2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RagDealer Опубліковано: 23 квітня 2013 Share Опубліковано: 23 квітня 2013 Немного поковырял category.tpl, теперь вот что выдает: http://eachgame.com.ru/aksessuary-apple/?page=2 Извиняюсь! разобрался! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ImLucky Опубліковано: 29 квітня 2013 Share Опубліковано: 29 квітня 2013 Здравствуйте. Купил, установил. В админке все в порядке, а вот при заходе в сам магазин теперь выдается 500 ошибка. В чем может быть проблема ? Скажу сразу, шаблон не стандартный, но название default Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 30 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2013 Ваш вопрос Здравствуйте. Купил, установил. В админке все в порядке, а вот при заходе в сам магазин теперь выдается 500 ошибка. В чем может быть проблема ? Ваш ответ Скажу сразу, шаблон не стандартный, но название default Т.е., то что ваш шаблон отличается от дефолтного. Соответственно, vqmod-файл модуля работает с ошибками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleksej Опубліковано: 8 травня 2013 Share Опубліковано: 8 травня 2013 Возможно добавить кнопочку - "Сбросить фильтр?" , а то покупатели забудут про галочку с фильтра и не найдут товар - как результат уйдут с магазина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleksej Опубліковано: 9 травня 2013 Share Опубліковано: 9 травня 2013 Есть тут кто жывой ??? :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 10 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2013 Возможно добавить кнопочку - "Сбросить фильтр?" , а то покупатели забудут про галочку с фильтра и не найдут товар - как результат уйдут с магазина Закинул в to-do 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shef777 Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Купил модуль... Установил по инструкции... При нажатии на кнопку создания таблиц пишет - Произошла ошибка при создании таблиц! на зеленом фоне. "идем в раздел "Каталог >> Фильтр товаров"" такого тоже нету... что делаю не так? такая же проблема и у меня как кто её решили не подскажите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 14 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2013 Купил модуль... Установил по инструкции... При нажатии на кнопку создания таблиц пишет - Произошла ошибка при создании таблиц! на зеленом фоне. "идем в раздел "Каталог >> Фильтр товаров"" такого тоже нету... что делаю не так? такая же проблема и у меня как кто её решили не подскажите Ответа от покупателя не было: https://opencartforum.com/topic/11378-filtr-tovarov-v-kategorii-20-dopily/?do=findComment&comment=146618 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleksej Опубліковано: 18 травня 2013 Share Опубліковано: 18 травня 2013 JohnnyVega доделайте плиз кнопочку сброса фильтра , нужно оч Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... r00t Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 Ребята! выложите пожалуйста рабочие файлы admin\controller\catalog\product.php admin\controller\common\header.php admin\language\english\catalog\product.php admin\language\english\common\header.php admin\language\russian\catalog\product.php admin\language\russian\common\header.php admin\model\catalog\product.php admin\view\template\catalog\product_form.tpl admin\view\template\common\header.tpl catalog\controller\product\category.php catalog\model\catalog\product.php автор позабыл вложить! Ocstore v 1.5.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... r00t Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 Всё нормально. Давно не занимался. Уставновил мод, заработало на ура Описание по установке http://goo.gl/cVvro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lsd123 Опубліковано: 26 травня 2013 Share Опубліковано: 26 травня 2013 Добрый день! Установил данный модуль на MaxyStore 1.5.4.1 вроде все работает, в админке, в категориях показывает фильтр, но при нажатии применить выдает ошибку Server Error in '/' Application. Runtime ErrorDescription: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine. Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off". <!-- Web.Config Configuration File --> <configuration> <system.web> <customErrors mode="Off"/> </system.web> </configuration> Notes: The current error page you are seeing can be replaced by a custom error page by modifying the "defaultRedirect" attribute of the application's <customErrors> configuration tag to point to a custom error page URL. <!-- Web.Config Configuration File --> <configuration> <system.web> <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/> </system.web> </configuration> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lsd123 Опубліковано: 27 травня 2013 Share Опубліковано: 27 травня 2013 Все, проблема решена....я в этом не разбираюсь, но вот что мне ответили мои программисты Проанализировали логику работы данного модуля. Данная ошибка связана с особенностью работы данного модуля. При передаче данных в запросе передаются "неэкранированные" символы "&" и ":", наличие которых в параметрах запроса, расценивается системой безопасности веб-сервера как потенциально опасный запрос. Для того, чтобы данный модуль фильтра мог работать, в конфигурационный файл web.config добавили настройку: <httpRuntime requestPathInvalidCharacters="<,>,*,%,\,?" /> В параметре requestPathInvalidCharacters исключили символы "&" и ":" из списка валидируемых. В данный момент фильтр на сайте работает корректно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 28 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2013 Хм-м-м... Как-то странно у вас настроен веб-сервер. Видимо .по умолчанию всё отключено... При передаче данных в запросе передаются "неэкранированные" символы "&" и ":", наличие которых в параметрах запроса, расценивается системой безопасности веб-сервера как потенциально опасный запрос. Символ "&" в адресной строке стандартен и применяется повсеместно. Он является разделителем параметров Get-запроса. С символа "?" начинается перечисление параметров Get-запроса... Символ ":", о котором Вы пишите, не используется в параметрах фильтра на клиентской стороне. Вот пример запроса: http://demoru.jvega.16mb.com/phones/?filter=1=3,2;2=5,6;3=8 Здесь есть символ "?", ","(запятая), ";"(точка с запятой) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxwellc Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 День добрый, также выскочила ошибка при создании таблиц. Пробовал как на дефолтной теме так и на другой. Версия ocstore 1.5.4.1, vqmod 2.3.2. Увидел в теме, что должны где-то писаться ошибки... не подскажете где смотреть? Лог vqmod смотрел - пусто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 Кто то тестировал фильтр на большом количестве товаров??? Порядка 5000-10000 товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leol Опубліковано: 6 червня 2013 Share Опубліковано: 6 червня 2013 Всем привет , также выскочила ошибка при создании таблиц. Пробовал как на дефолтной теме так и на других темах и на чистом магазине Версия ocstore 1.5.4.1, vqmod 2.3.2. где-то есть лог ошибок... где Лог Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2013 Всем привет , также выскочила ошибка при создании таблиц. Пробовал как на дефолтной теме так и на других темах и на чистом магазине Версия ocstore 1.5.4.1, vqmod 2.3.2. Чтобы посмотреть, где возникает ошибка, мне нужен доступ к админке, на фтп-сервер и к БД. Кто-нибудь один, у кого возникают проблемы с ошибками при создании таблиц, скиньте эти данные в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leol Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Обращаюсь к автору модуля ! Очень хотелось бы что бы ваш модуль всё таки заработал хоть на чистом магазине ocStore 1.5.4.1 и дефолтной теме . Чистый магазин без модулей с чистым vqvod Да Спасибо Вы что то подправили на магазине модуль стал теперь таблицы в базу записаны , но не работает Notice: Error: Could not load model catalog/filter! in /home/xxx/public_html/xxxxx/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 51 я в личку пишу но ответа нет Хотелось бы услышать как я могу установить Ваш платный модуль что бы он работал . Я же не прошу за меня что то настраивать сам всё делаю но я хочу что бы купленный за деньги модуль а не украденный на форумах заработал Тут не все супер программисты , подсказать то можно ? В противном случае смысл покупать модуль ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 10 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2013 Обращаюсь к автору модуля ! Очень хотелось бы что бы ваш модуль всё таки заработал хоть на чистом магазине ocStore 1.5.4.1 и дефолтной теме . Чистый магазин без модулей с чистым vqvod Модуль работает. Да Спасибо Вы что то подправили на магазине модуль стал теперь таблицы в базу записаны , Тут не совсем так. Таблицы создаются нормально, но есть ошибка в коде, который отвечает за проверку существования таблиц и соответственно за надпись на кнопке (Создать/удалить таблицы). но не работает Notice: Error: Could not load model catalog/filter! in /home/xxx/public_html/xxxxx/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 51 я в личку пишу но ответа нет Вы 8,9 июня писали. Это выходные дни. В выходные дни люди обычно отдыхают :-) ... Сама ошибка говорит о том, что файл модели фильтра не скопирован в соответствующую папку движка. Движок не может загрузить этот файл и выдаёт ошибку. Хотелось бы услышать как я могу установить Ваш платный модуль что бы он работал . Я же не прошу за меня что то настраивать сам всё делаю но я хочу что бы купленный за деньги модуль а не украденный на форумах заработал Тут не все супер программисты , подсказать то можно ? В противном случае смысл покупать модуль ? Просто скопируйте ВСЕ файлы модуля. Либо в Вашем случае, заново залейте все файлы модуля на сервер в соответствии с инструкцией, кроме того файла, о котором я писал Вам в личке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leol Опубліковано: 11 червня 2013 Share Опубліковано: 11 червня 2013 Обращаюсь к автору модуля ! Очень хотелось бы что бы ваш модуль всё таки заработал хоть на чистом магазине ocStore 1.5.4.1 и дефолтной теме . Чистый магазин без модулей с чистым vqvod Модуль работает. >> Да Спасибо Вы что то подправили на магазине модуль стал теперь таблицы в базу записаны , Тут не совсем так. Таблицы создаются нормально, но есть ошибка в коде, который отвечает за проверку существования таблиц и соответственно за надпись на кнопке (Создать/удалить таблицы). но не работает Notice: Error: Could not load model catalog/filter! in /home/xxx/public_html/xxxxx/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 51 я в личку пишу но ответа нет Вы 8,9 июня писали. Это выходные дни. В выходные дни люди обычно отдыхают :-) ... Сама ошибка говорит о том, что файл модели фильтра не скопирован в соответствующую папку движка. Движок не может загрузить этот файл и выдаёт ошибку. Хотелось бы услышать как я могу установить Ваш платный модуль что бы он работал . Я же не прошу за меня что то настраивать сам всё делаю но я хочу что бы купленный за деньги модуль а не украденный на форумах заработал Тут не все супер программисты , подсказать то можно ? В противном случае смысл покупать модуль ? Просто скопируйте ВСЕ файлы модуля. Либо в Вашем случае, заново залейте все файлы модуля на сервер в соответствии с инструкцией, кроме того файла, о котором я писал Вам в личке. Спасибо большое , заработало , я всё удалил и по новой скопировал. Написал в личку . Извиняюсь за субботу и воскресенье .... просто я работаю та и по наивности думал что другие тоже :-D сори Спасибо !!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vivastore Опубліковано: 11 червня 2013 Share Опубліковано: 11 червня 2013 У меня версия 1.5.3.1., тема дефолтная. Товары и категории уже заполнены. VQmod 1.0.1, права администратора настроены. Из дополнений стоял импорт/экспорт в Exel, но я его уже убрал перед очередной переустановкой фильтра. При этом модуль устанавливается, таблица создается, но в каталоге "фильтр товаров" не появляется, на сайте, соответственно тоже не появляется. Подскажите, в чем может быть проблема! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 930 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 301 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RagDealer Опубліковано: 23 квітня 2013 Share Опубліковано: 23 квітня 2013 Немного поковырял category.tpl, теперь вот что выдает: http://eachgame.com.ru/aksessuary-apple/?page=2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RagDealer Опубліковано: 23 квітня 2013 Share Опубліковано: 23 квітня 2013 Немного поковырял category.tpl, теперь вот что выдает: http://eachgame.com.ru/aksessuary-apple/?page=2 Извиняюсь! разобрался! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ImLucky Опубліковано: 29 квітня 2013 Share Опубліковано: 29 квітня 2013 Здравствуйте. Купил, установил. В админке все в порядке, а вот при заходе в сам магазин теперь выдается 500 ошибка. В чем может быть проблема ? Скажу сразу, шаблон не стандартный, но название default Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyVega Опубліковано: 30 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2013 Ваш вопрос Здравствуйте. Купил, установил. В админке все в порядке, а вот при заходе в сам магазин теперь выдается 500 ошибка. В чем может быть проблема ? Ваш ответ Скажу сразу, шаблон не стандартный, но название default Т.е., то что ваш шаблон отличается от дефолтного. Соответственно, vqmod-файл модуля работает с ошибками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleksej Опубліковано: 8 травня 2013 Share Опубліковано: 8 травня 2013 Возможно добавить кнопочку - "Сбросить фильтр?" , а то покупатели забудут про галочку с фильтра и не найдут товар - как результат уйдут с магазина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleksej Опубліковано: 9 травня 2013 Share Опубліковано: 9 травня 2013 Есть тут кто жывой ??? :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 10 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2013 Возможно добавить кнопочку - "Сбросить фильтр?" , а то покупатели забудут про галочку с фильтра и не найдут товар - как результат уйдут с магазина Закинул в to-do 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shef777 Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Купил модуль... Установил по инструкции... При нажатии на кнопку создания таблиц пишет - Произошла ошибка при создании таблиц! на зеленом фоне. "идем в раздел "Каталог >> Фильтр товаров"" такого тоже нету... что делаю не так? такая же проблема и у меня как кто её решили не подскажите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 14 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2013 Купил модуль... Установил по инструкции... При нажатии на кнопку создания таблиц пишет - Произошла ошибка при создании таблиц! на зеленом фоне. "идем в раздел "Каталог >> Фильтр товаров"" такого тоже нету... что делаю не так? такая же проблема и у меня как кто её решили не подскажите Ответа от покупателя не было: https://opencartforum.com/topic/11378-filtr-tovarov-v-kategorii-20-dopily/?do=findComment&comment=146618 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleksej Опубліковано: 18 травня 2013 Share Опубліковано: 18 травня 2013 JohnnyVega доделайте плиз кнопочку сброса фильтра , нужно оч Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... r00t Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 Ребята! выложите пожалуйста рабочие файлы admin\controller\catalog\product.php admin\controller\common\header.php admin\language\english\catalog\product.php admin\language\english\common\header.php admin\language\russian\catalog\product.php admin\language\russian\common\header.php admin\model\catalog\product.php admin\view\template\catalog\product_form.tpl admin\view\template\common\header.tpl catalog\controller\product\category.php catalog\model\catalog\product.php автор позабыл вложить! Ocstore v 1.5.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... r00t Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 Всё нормально. Давно не занимался. Уставновил мод, заработало на ура Описание по установке http://goo.gl/cVvro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lsd123 Опубліковано: 26 травня 2013 Share Опубліковано: 26 травня 2013 Добрый день! Установил данный модуль на MaxyStore 1.5.4.1 вроде все работает, в админке, в категориях показывает фильтр, но при нажатии применить выдает ошибку Server Error in '/' Application. Runtime ErrorDescription: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine. Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off". <!-- Web.Config Configuration File --> <configuration> <system.web> <customErrors mode="Off"/> </system.web> </configuration> Notes: The current error page you are seeing can be replaced by a custom error page by modifying the "defaultRedirect" attribute of the application's <customErrors> configuration tag to point to a custom error page URL. <!-- Web.Config Configuration File --> <configuration> <system.web> <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/> </system.web> </configuration> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lsd123 Опубліковано: 27 травня 2013 Share Опубліковано: 27 травня 2013 Все, проблема решена....я в этом не разбираюсь, но вот что мне ответили мои программисты Проанализировали логику работы данного модуля. Данная ошибка связана с особенностью работы данного модуля. При передаче данных в запросе передаются "неэкранированные" символы "&" и ":", наличие которых в параметрах запроса, расценивается системой безопасности веб-сервера как потенциально опасный запрос. Для того, чтобы данный модуль фильтра мог работать, в конфигурационный файл web.config добавили настройку: <httpRuntime requestPathInvalidCharacters="<,>,*,%,\,?" /> В параметре requestPathInvalidCharacters исключили символы "&" и ":" из списка валидируемых. В данный момент фильтр на сайте работает корректно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 28 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2013 Хм-м-м... Как-то странно у вас настроен веб-сервер. Видимо .по умолчанию всё отключено... При передаче данных в запросе передаются "неэкранированные" символы "&" и ":", наличие которых в параметрах запроса, расценивается системой безопасности веб-сервера как потенциально опасный запрос. Символ "&" в адресной строке стандартен и применяется повсеместно. Он является разделителем параметров Get-запроса. С символа "?" начинается перечисление параметров Get-запроса... Символ ":", о котором Вы пишите, не используется в параметрах фильтра на клиентской стороне. Вот пример запроса: http://demoru.jvega.16mb.com/phones/?filter=1=3,2;2=5,6;3=8 Здесь есть символ "?", ","(запятая), ";"(точка с запятой) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxwellc Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 День добрый, также выскочила ошибка при создании таблиц. Пробовал как на дефолтной теме так и на другой. Версия ocstore 1.5.4.1, vqmod 2.3.2. Увидел в теме, что должны где-то писаться ошибки... не подскажете где смотреть? Лог vqmod смотрел - пусто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 Кто то тестировал фильтр на большом количестве товаров??? Порядка 5000-10000 товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leol Опубліковано: 6 червня 2013 Share Опубліковано: 6 червня 2013 Всем привет , также выскочила ошибка при создании таблиц. Пробовал как на дефолтной теме так и на других темах и на чистом магазине Версия ocstore 1.5.4.1, vqmod 2.3.2. где-то есть лог ошибок... где Лог Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2013 Всем привет , также выскочила ошибка при создании таблиц. Пробовал как на дефолтной теме так и на других темах и на чистом магазине Версия ocstore 1.5.4.1, vqmod 2.3.2. Чтобы посмотреть, где возникает ошибка, мне нужен доступ к админке, на фтп-сервер и к БД. Кто-нибудь один, у кого возникают проблемы с ошибками при создании таблиц, скиньте эти данные в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leol Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Обращаюсь к автору модуля ! Очень хотелось бы что бы ваш модуль всё таки заработал хоть на чистом магазине ocStore 1.5.4.1 и дефолтной теме . Чистый магазин без модулей с чистым vqvod Да Спасибо Вы что то подправили на магазине модуль стал теперь таблицы в базу записаны , но не работает Notice: Error: Could not load model catalog/filter! in /home/xxx/public_html/xxxxx/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 51 я в личку пишу но ответа нет Хотелось бы услышать как я могу установить Ваш платный модуль что бы он работал . Я же не прошу за меня что то настраивать сам всё делаю но я хочу что бы купленный за деньги модуль а не украденный на форумах заработал Тут не все супер программисты , подсказать то можно ? В противном случае смысл покупать модуль ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 10 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2013 Обращаюсь к автору модуля ! Очень хотелось бы что бы ваш модуль всё таки заработал хоть на чистом магазине ocStore 1.5.4.1 и дефолтной теме . Чистый магазин без модулей с чистым vqvod Модуль работает. Да Спасибо Вы что то подправили на магазине модуль стал теперь таблицы в базу записаны , Тут не совсем так. Таблицы создаются нормально, но есть ошибка в коде, который отвечает за проверку существования таблиц и соответственно за надпись на кнопке (Создать/удалить таблицы). но не работает Notice: Error: Could not load model catalog/filter! in /home/xxx/public_html/xxxxx/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 51 я в личку пишу но ответа нет Вы 8,9 июня писали. Это выходные дни. В выходные дни люди обычно отдыхают :-) ... Сама ошибка говорит о том, что файл модели фильтра не скопирован в соответствующую папку движка. Движок не может загрузить этот файл и выдаёт ошибку. Хотелось бы услышать как я могу установить Ваш платный модуль что бы он работал . Я же не прошу за меня что то настраивать сам всё делаю но я хочу что бы купленный за деньги модуль а не украденный на форумах заработал Тут не все супер программисты , подсказать то можно ? В противном случае смысл покупать модуль ? Просто скопируйте ВСЕ файлы модуля. Либо в Вашем случае, заново залейте все файлы модуля на сервер в соответствии с инструкцией, кроме того файла, о котором я писал Вам в личке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leol Опубліковано: 11 червня 2013 Share Опубліковано: 11 червня 2013 Обращаюсь к автору модуля ! Очень хотелось бы что бы ваш модуль всё таки заработал хоть на чистом магазине ocStore 1.5.4.1 и дефолтной теме . Чистый магазин без модулей с чистым vqvod Модуль работает. >> Да Спасибо Вы что то подправили на магазине модуль стал теперь таблицы в базу записаны , Тут не совсем так. Таблицы создаются нормально, но есть ошибка в коде, который отвечает за проверку существования таблиц и соответственно за надпись на кнопке (Создать/удалить таблицы). но не работает Notice: Error: Could not load model catalog/filter! in /home/xxx/public_html/xxxxx/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 51 я в личку пишу но ответа нет Вы 8,9 июня писали. Это выходные дни. В выходные дни люди обычно отдыхают :-) ... Сама ошибка говорит о том, что файл модели фильтра не скопирован в соответствующую папку движка. Движок не может загрузить этот файл и выдаёт ошибку. Хотелось бы услышать как я могу установить Ваш платный модуль что бы он работал . Я же не прошу за меня что то настраивать сам всё делаю но я хочу что бы купленный за деньги модуль а не украденный на форумах заработал Тут не все супер программисты , подсказать то можно ? В противном случае смысл покупать модуль ? Просто скопируйте ВСЕ файлы модуля. Либо в Вашем случае, заново залейте все файлы модуля на сервер в соответствии с инструкцией, кроме того файла, о котором я писал Вам в личке. Спасибо большое , заработало , я всё удалил и по новой скопировал. Написал в личку . Извиняюсь за субботу и воскресенье .... просто я работаю та и по наивности думал что другие тоже :-D сори Спасибо !!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vivastore Опубліковано: 11 червня 2013 Share Опубліковано: 11 червня 2013 У меня версия 1.5.3.1., тема дефолтная. Товары и категории уже заполнены. VQmod 1.0.1, права администратора настроены. Из дополнений стоял импорт/экспорт в Exel, но я его уже убрал перед очередной переустановкой фильтра. При этом модуль устанавливается, таблица создается, но в каталоге "фильтр товаров" не появляется, на сайте, соответственно тоже не появляется. Подскажите, в чем может быть проблема! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 930 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 301 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Aleksej Опубліковано: 8 травня 2013 Share Опубліковано: 8 травня 2013 Возможно добавить кнопочку - "Сбросить фильтр?" , а то покупатели забудут про галочку с фильтра и не найдут товар - как результат уйдут с магазина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aleksej Опубліковано: 9 травня 2013 Share Опубліковано: 9 травня 2013 Есть тут кто жывой ??? :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyVega Опубліковано: 10 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2013 Возможно добавить кнопочку - "Сбросить фильтр?" , а то покупатели забудут про галочку с фильтра и не найдут товар - как результат уйдут с магазина Закинул в to-do 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shef777 Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Купил модуль... Установил по инструкции... При нажатии на кнопку создания таблиц пишет - Произошла ошибка при создании таблиц! на зеленом фоне. "идем в раздел "Каталог >> Фильтр товаров"" такого тоже нету... что делаю не так? такая же проблема и у меня как кто её решили не подскажите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 14 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2013 Купил модуль... Установил по инструкции... При нажатии на кнопку создания таблиц пишет - Произошла ошибка при создании таблиц! на зеленом фоне. "идем в раздел "Каталог >> Фильтр товаров"" такого тоже нету... что делаю не так? такая же проблема и у меня как кто её решили не подскажите Ответа от покупателя не было: https://opencartforum.com/topic/11378-filtr-tovarov-v-kategorii-20-dopily/?do=findComment&comment=146618 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleksej Опубліковано: 18 травня 2013 Share Опубліковано: 18 травня 2013 JohnnyVega доделайте плиз кнопочку сброса фильтра , нужно оч Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... r00t Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 Ребята! выложите пожалуйста рабочие файлы admin\controller\catalog\product.php admin\controller\common\header.php admin\language\english\catalog\product.php admin\language\english\common\header.php admin\language\russian\catalog\product.php admin\language\russian\common\header.php admin\model\catalog\product.php admin\view\template\catalog\product_form.tpl admin\view\template\common\header.tpl catalog\controller\product\category.php catalog\model\catalog\product.php автор позабыл вложить! Ocstore v 1.5.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... r00t Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 Всё нормально. Давно не занимался. Уставновил мод, заработало на ура Описание по установке http://goo.gl/cVvro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lsd123 Опубліковано: 26 травня 2013 Share Опубліковано: 26 травня 2013 Добрый день! Установил данный модуль на MaxyStore 1.5.4.1 вроде все работает, в админке, в категориях показывает фильтр, но при нажатии применить выдает ошибку Server Error in '/' Application. Runtime ErrorDescription: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine. Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off". <!-- Web.Config Configuration File --> <configuration> <system.web> <customErrors mode="Off"/> </system.web> </configuration> Notes: The current error page you are seeing can be replaced by a custom error page by modifying the "defaultRedirect" attribute of the application's <customErrors> configuration tag to point to a custom error page URL. <!-- Web.Config Configuration File --> <configuration> <system.web> <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/> </system.web> </configuration> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lsd123 Опубліковано: 27 травня 2013 Share Опубліковано: 27 травня 2013 Все, проблема решена....я в этом не разбираюсь, но вот что мне ответили мои программисты Проанализировали логику работы данного модуля. Данная ошибка связана с особенностью работы данного модуля. При передаче данных в запросе передаются "неэкранированные" символы "&" и ":", наличие которых в параметрах запроса, расценивается системой безопасности веб-сервера как потенциально опасный запрос. Для того, чтобы данный модуль фильтра мог работать, в конфигурационный файл web.config добавили настройку: <httpRuntime requestPathInvalidCharacters="<,>,*,%,\,?" /> В параметре requestPathInvalidCharacters исключили символы "&" и ":" из списка валидируемых. В данный момент фильтр на сайте работает корректно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 28 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2013 Хм-м-м... Как-то странно у вас настроен веб-сервер. Видимо .по умолчанию всё отключено... При передаче данных в запросе передаются "неэкранированные" символы "&" и ":", наличие которых в параметрах запроса, расценивается системой безопасности веб-сервера как потенциально опасный запрос. Символ "&" в адресной строке стандартен и применяется повсеместно. Он является разделителем параметров Get-запроса. С символа "?" начинается перечисление параметров Get-запроса... Символ ":", о котором Вы пишите, не используется в параметрах фильтра на клиентской стороне. Вот пример запроса: http://demoru.jvega.16mb.com/phones/?filter=1=3,2;2=5,6;3=8 Здесь есть символ "?", ","(запятая), ";"(точка с запятой) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxwellc Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 День добрый, также выскочила ошибка при создании таблиц. Пробовал как на дефолтной теме так и на другой. Версия ocstore 1.5.4.1, vqmod 2.3.2. Увидел в теме, что должны где-то писаться ошибки... не подскажете где смотреть? Лог vqmod смотрел - пусто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 Кто то тестировал фильтр на большом количестве товаров??? Порядка 5000-10000 товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leol Опубліковано: 6 червня 2013 Share Опубліковано: 6 червня 2013 Всем привет , также выскочила ошибка при создании таблиц. Пробовал как на дефолтной теме так и на других темах и на чистом магазине Версия ocstore 1.5.4.1, vqmod 2.3.2. где-то есть лог ошибок... где Лог Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2013 Всем привет , также выскочила ошибка при создании таблиц. Пробовал как на дефолтной теме так и на других темах и на чистом магазине Версия ocstore 1.5.4.1, vqmod 2.3.2. Чтобы посмотреть, где возникает ошибка, мне нужен доступ к админке, на фтп-сервер и к БД. Кто-нибудь один, у кого возникают проблемы с ошибками при создании таблиц, скиньте эти данные в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leol Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Обращаюсь к автору модуля ! Очень хотелось бы что бы ваш модуль всё таки заработал хоть на чистом магазине ocStore 1.5.4.1 и дефолтной теме . Чистый магазин без модулей с чистым vqvod Да Спасибо Вы что то подправили на магазине модуль стал теперь таблицы в базу записаны , но не работает Notice: Error: Could not load model catalog/filter! in /home/xxx/public_html/xxxxx/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 51 я в личку пишу но ответа нет Хотелось бы услышать как я могу установить Ваш платный модуль что бы он работал . Я же не прошу за меня что то настраивать сам всё делаю но я хочу что бы купленный за деньги модуль а не украденный на форумах заработал Тут не все супер программисты , подсказать то можно ? В противном случае смысл покупать модуль ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 10 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2013 Обращаюсь к автору модуля ! Очень хотелось бы что бы ваш модуль всё таки заработал хоть на чистом магазине ocStore 1.5.4.1 и дефолтной теме . Чистый магазин без модулей с чистым vqvod Модуль работает. Да Спасибо Вы что то подправили на магазине модуль стал теперь таблицы в базу записаны , Тут не совсем так. Таблицы создаются нормально, но есть ошибка в коде, который отвечает за проверку существования таблиц и соответственно за надпись на кнопке (Создать/удалить таблицы). но не работает Notice: Error: Could not load model catalog/filter! in /home/xxx/public_html/xxxxx/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 51 я в личку пишу но ответа нет Вы 8,9 июня писали. Это выходные дни. В выходные дни люди обычно отдыхают :-) ... Сама ошибка говорит о том, что файл модели фильтра не скопирован в соответствующую папку движка. Движок не может загрузить этот файл и выдаёт ошибку. Хотелось бы услышать как я могу установить Ваш платный модуль что бы он работал . Я же не прошу за меня что то настраивать сам всё делаю но я хочу что бы купленный за деньги модуль а не украденный на форумах заработал Тут не все супер программисты , подсказать то можно ? В противном случае смысл покупать модуль ? Просто скопируйте ВСЕ файлы модуля. Либо в Вашем случае, заново залейте все файлы модуля на сервер в соответствии с инструкцией, кроме того файла, о котором я писал Вам в личке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leol Опубліковано: 11 червня 2013 Share Опубліковано: 11 червня 2013 Обращаюсь к автору модуля ! Очень хотелось бы что бы ваш модуль всё таки заработал хоть на чистом магазине ocStore 1.5.4.1 и дефолтной теме . Чистый магазин без модулей с чистым vqvod Модуль работает. >> Да Спасибо Вы что то подправили на магазине модуль стал теперь таблицы в базу записаны , Тут не совсем так. Таблицы создаются нормально, но есть ошибка в коде, который отвечает за проверку существования таблиц и соответственно за надпись на кнопке (Создать/удалить таблицы). но не работает Notice: Error: Could not load model catalog/filter! in /home/xxx/public_html/xxxxx/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 51 я в личку пишу но ответа нет Вы 8,9 июня писали. Это выходные дни. В выходные дни люди обычно отдыхают :-) ... Сама ошибка говорит о том, что файл модели фильтра не скопирован в соответствующую папку движка. Движок не может загрузить этот файл и выдаёт ошибку. Хотелось бы услышать как я могу установить Ваш платный модуль что бы он работал . Я же не прошу за меня что то настраивать сам всё делаю но я хочу что бы купленный за деньги модуль а не украденный на форумах заработал Тут не все супер программисты , подсказать то можно ? В противном случае смысл покупать модуль ? Просто скопируйте ВСЕ файлы модуля. Либо в Вашем случае, заново залейте все файлы модуля на сервер в соответствии с инструкцией, кроме того файла, о котором я писал Вам в личке. Спасибо большое , заработало , я всё удалил и по новой скопировал. Написал в личку . Извиняюсь за субботу и воскресенье .... просто я работаю та и по наивности думал что другие тоже :-D сори Спасибо !!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vivastore Опубліковано: 11 червня 2013 Share Опубліковано: 11 червня 2013 У меня версия 1.5.3.1., тема дефолтная. Товары и категории уже заполнены. VQmod 1.0.1, права администратора настроены. Из дополнений стоял импорт/экспорт в Exel, но я его уже убрал перед очередной переустановкой фильтра. При этом модуль устанавливается, таблица создается, но в каталоге "фильтр товаров" не появляется, на сайте, соответственно тоже не появляется. Подскажите, в чем может быть проблема! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 930 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 301 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
shef777 Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Купил модуль... Установил по инструкции... При нажатии на кнопку создания таблиц пишет - Произошла ошибка при создании таблиц! на зеленом фоне. "идем в раздел "Каталог >> Фильтр товаров"" такого тоже нету... что делаю не так? такая же проблема и у меня как кто её решили не подскажите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyVega Опубліковано: 14 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2013 Купил модуль... Установил по инструкции... При нажатии на кнопку создания таблиц пишет - Произошла ошибка при создании таблиц! на зеленом фоне. "идем в раздел "Каталог >> Фильтр товаров"" такого тоже нету... что делаю не так? такая же проблема и у меня как кто её решили не подскажите Ответа от покупателя не было: https://opencartforum.com/topic/11378-filtr-tovarov-v-kategorii-20-dopily/?do=findComment&comment=146618 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleksej Опубліковано: 18 травня 2013 Share Опубліковано: 18 травня 2013 JohnnyVega доделайте плиз кнопочку сброса фильтра , нужно оч Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... r00t Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 Ребята! выложите пожалуйста рабочие файлы admin\controller\catalog\product.php admin\controller\common\header.php admin\language\english\catalog\product.php admin\language\english\common\header.php admin\language\russian\catalog\product.php admin\language\russian\common\header.php admin\model\catalog\product.php admin\view\template\catalog\product_form.tpl admin\view\template\common\header.tpl catalog\controller\product\category.php catalog\model\catalog\product.php автор позабыл вложить! Ocstore v 1.5.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... r00t Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 Всё нормально. Давно не занимался. Уставновил мод, заработало на ура Описание по установке http://goo.gl/cVvro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lsd123 Опубліковано: 26 травня 2013 Share Опубліковано: 26 травня 2013 Добрый день! Установил данный модуль на MaxyStore 1.5.4.1 вроде все работает, в админке, в категориях показывает фильтр, но при нажатии применить выдает ошибку Server Error in '/' Application. Runtime ErrorDescription: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine. Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off". <!-- Web.Config Configuration File --> <configuration> <system.web> <customErrors mode="Off"/> </system.web> </configuration> Notes: The current error page you are seeing can be replaced by a custom error page by modifying the "defaultRedirect" attribute of the application's <customErrors> configuration tag to point to a custom error page URL. <!-- Web.Config Configuration File --> <configuration> <system.web> <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/> </system.web> </configuration> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lsd123 Опубліковано: 27 травня 2013 Share Опубліковано: 27 травня 2013 Все, проблема решена....я в этом не разбираюсь, но вот что мне ответили мои программисты Проанализировали логику работы данного модуля. Данная ошибка связана с особенностью работы данного модуля. При передаче данных в запросе передаются "неэкранированные" символы "&" и ":", наличие которых в параметрах запроса, расценивается системой безопасности веб-сервера как потенциально опасный запрос. Для того, чтобы данный модуль фильтра мог работать, в конфигурационный файл web.config добавили настройку: <httpRuntime requestPathInvalidCharacters="<,>,*,%,\,?" /> В параметре requestPathInvalidCharacters исключили символы "&" и ":" из списка валидируемых. В данный момент фильтр на сайте работает корректно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 28 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2013 Хм-м-м... Как-то странно у вас настроен веб-сервер. Видимо .по умолчанию всё отключено... При передаче данных в запросе передаются "неэкранированные" символы "&" и ":", наличие которых в параметрах запроса, расценивается системой безопасности веб-сервера как потенциально опасный запрос. Символ "&" в адресной строке стандартен и применяется повсеместно. Он является разделителем параметров Get-запроса. С символа "?" начинается перечисление параметров Get-запроса... Символ ":", о котором Вы пишите, не используется в параметрах фильтра на клиентской стороне. Вот пример запроса: http://demoru.jvega.16mb.com/phones/?filter=1=3,2;2=5,6;3=8 Здесь есть символ "?", ","(запятая), ";"(точка с запятой) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxwellc Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 День добрый, также выскочила ошибка при создании таблиц. Пробовал как на дефолтной теме так и на другой. Версия ocstore 1.5.4.1, vqmod 2.3.2. Увидел в теме, что должны где-то писаться ошибки... не подскажете где смотреть? Лог vqmod смотрел - пусто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 Кто то тестировал фильтр на большом количестве товаров??? Порядка 5000-10000 товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leol Опубліковано: 6 червня 2013 Share Опубліковано: 6 червня 2013 Всем привет , также выскочила ошибка при создании таблиц. Пробовал как на дефолтной теме так и на других темах и на чистом магазине Версия ocstore 1.5.4.1, vqmod 2.3.2. где-то есть лог ошибок... где Лог Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2013 Всем привет , также выскочила ошибка при создании таблиц. Пробовал как на дефолтной теме так и на других темах и на чистом магазине Версия ocstore 1.5.4.1, vqmod 2.3.2. Чтобы посмотреть, где возникает ошибка, мне нужен доступ к админке, на фтп-сервер и к БД. Кто-нибудь один, у кого возникают проблемы с ошибками при создании таблиц, скиньте эти данные в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leol Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Обращаюсь к автору модуля ! Очень хотелось бы что бы ваш модуль всё таки заработал хоть на чистом магазине ocStore 1.5.4.1 и дефолтной теме . Чистый магазин без модулей с чистым vqvod Да Спасибо Вы что то подправили на магазине модуль стал теперь таблицы в базу записаны , но не работает Notice: Error: Could not load model catalog/filter! in /home/xxx/public_html/xxxxx/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 51 я в личку пишу но ответа нет Хотелось бы услышать как я могу установить Ваш платный модуль что бы он работал . Я же не прошу за меня что то настраивать сам всё делаю но я хочу что бы купленный за деньги модуль а не украденный на форумах заработал Тут не все супер программисты , подсказать то можно ? В противном случае смысл покупать модуль ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 10 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2013 Обращаюсь к автору модуля ! Очень хотелось бы что бы ваш модуль всё таки заработал хоть на чистом магазине ocStore 1.5.4.1 и дефолтной теме . Чистый магазин без модулей с чистым vqvod Модуль работает. Да Спасибо Вы что то подправили на магазине модуль стал теперь таблицы в базу записаны , Тут не совсем так. Таблицы создаются нормально, но есть ошибка в коде, который отвечает за проверку существования таблиц и соответственно за надпись на кнопке (Создать/удалить таблицы). но не работает Notice: Error: Could not load model catalog/filter! in /home/xxx/public_html/xxxxx/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 51 я в личку пишу но ответа нет Вы 8,9 июня писали. Это выходные дни. В выходные дни люди обычно отдыхают :-) ... Сама ошибка говорит о том, что файл модели фильтра не скопирован в соответствующую папку движка. Движок не может загрузить этот файл и выдаёт ошибку. Хотелось бы услышать как я могу установить Ваш платный модуль что бы он работал . Я же не прошу за меня что то настраивать сам всё делаю но я хочу что бы купленный за деньги модуль а не украденный на форумах заработал Тут не все супер программисты , подсказать то можно ? В противном случае смысл покупать модуль ? Просто скопируйте ВСЕ файлы модуля. Либо в Вашем случае, заново залейте все файлы модуля на сервер в соответствии с инструкцией, кроме того файла, о котором я писал Вам в личке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leol Опубліковано: 11 червня 2013 Share Опубліковано: 11 червня 2013 Обращаюсь к автору модуля ! Очень хотелось бы что бы ваш модуль всё таки заработал хоть на чистом магазине ocStore 1.5.4.1 и дефолтной теме . Чистый магазин без модулей с чистым vqvod Модуль работает. >> Да Спасибо Вы что то подправили на магазине модуль стал теперь таблицы в базу записаны , Тут не совсем так. Таблицы создаются нормально, но есть ошибка в коде, который отвечает за проверку существования таблиц и соответственно за надпись на кнопке (Создать/удалить таблицы). но не работает Notice: Error: Could not load model catalog/filter! in /home/xxx/public_html/xxxxx/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 51 я в личку пишу но ответа нет Вы 8,9 июня писали. Это выходные дни. В выходные дни люди обычно отдыхают :-) ... Сама ошибка говорит о том, что файл модели фильтра не скопирован в соответствующую папку движка. Движок не может загрузить этот файл и выдаёт ошибку. Хотелось бы услышать как я могу установить Ваш платный модуль что бы он работал . Я же не прошу за меня что то настраивать сам всё делаю но я хочу что бы купленный за деньги модуль а не украденный на форумах заработал Тут не все супер программисты , подсказать то можно ? В противном случае смысл покупать модуль ? Просто скопируйте ВСЕ файлы модуля. Либо в Вашем случае, заново залейте все файлы модуля на сервер в соответствии с инструкцией, кроме того файла, о котором я писал Вам в личке. Спасибо большое , заработало , я всё удалил и по новой скопировал. Написал в личку . Извиняюсь за субботу и воскресенье .... просто я работаю та и по наивности думал что другие тоже :-D сори Спасибо !!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vivastore Опубліковано: 11 червня 2013 Share Опубліковано: 11 червня 2013 У меня версия 1.5.3.1., тема дефолтная. Товары и категории уже заполнены. VQmod 1.0.1, права администратора настроены. Из дополнений стоял импорт/экспорт в Exel, но я его уже убрал перед очередной переустановкой фильтра. При этом модуль устанавливается, таблица создается, но в каталоге "фильтр товаров" не появляется, на сайте, соответственно тоже не появляется. Подскажите, в чем может быть проблема! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 930 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 301 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Aleksej Опубліковано: 18 травня 2013 Share Опубліковано: 18 травня 2013 JohnnyVega доделайте плиз кнопочку сброса фильтра , нужно оч Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
r00t Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 Ребята! выложите пожалуйста рабочие файлы admin\controller\catalog\product.php admin\controller\common\header.php admin\language\english\catalog\product.php admin\language\english\common\header.php admin\language\russian\catalog\product.php admin\language\russian\common\header.php admin\model\catalog\product.php admin\view\template\catalog\product_form.tpl admin\view\template\common\header.tpl catalog\controller\product\category.php catalog\model\catalog\product.php автор позабыл вложить! Ocstore v 1.5.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
r00t Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 Всё нормально. Давно не занимался. Уставновил мод, заработало на ура Описание по установке http://goo.gl/cVvro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lsd123 Опубліковано: 26 травня 2013 Share Опубліковано: 26 травня 2013 Добрый день! Установил данный модуль на MaxyStore 1.5.4.1 вроде все работает, в админке, в категориях показывает фильтр, но при нажатии применить выдает ошибку Server Error in '/' Application. Runtime ErrorDescription: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine. Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off". <!-- Web.Config Configuration File --> <configuration> <system.web> <customErrors mode="Off"/> </system.web> </configuration> Notes: The current error page you are seeing can be replaced by a custom error page by modifying the "defaultRedirect" attribute of the application's <customErrors> configuration tag to point to a custom error page URL. <!-- Web.Config Configuration File --> <configuration> <system.web> <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/> </system.web> </configuration> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lsd123 Опубліковано: 27 травня 2013 Share Опубліковано: 27 травня 2013 Все, проблема решена....я в этом не разбираюсь, но вот что мне ответили мои программисты Проанализировали логику работы данного модуля. Данная ошибка связана с особенностью работы данного модуля. При передаче данных в запросе передаются "неэкранированные" символы "&" и ":", наличие которых в параметрах запроса, расценивается системой безопасности веб-сервера как потенциально опасный запрос. Для того, чтобы данный модуль фильтра мог работать, в конфигурационный файл web.config добавили настройку: <httpRuntime requestPathInvalidCharacters="<,>,*,%,\,?" /> В параметре requestPathInvalidCharacters исключили символы "&" и ":" из списка валидируемых. В данный момент фильтр на сайте работает корректно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyVega Опубліковано: 28 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2013 Хм-м-м... Как-то странно у вас настроен веб-сервер. Видимо .по умолчанию всё отключено... При передаче данных в запросе передаются "неэкранированные" символы "&" и ":", наличие которых в параметрах запроса, расценивается системой безопасности веб-сервера как потенциально опасный запрос. Символ "&" в адресной строке стандартен и применяется повсеместно. Он является разделителем параметров Get-запроса. С символа "?" начинается перечисление параметров Get-запроса... Символ ":", о котором Вы пишите, не используется в параметрах фильтра на клиентской стороне. Вот пример запроса: http://demoru.jvega.16mb.com/phones/?filter=1=3,2;2=5,6;3=8 Здесь есть символ "?", ","(запятая), ";"(точка с запятой) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxwellc Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 День добрый, также выскочила ошибка при создании таблиц. Пробовал как на дефолтной теме так и на другой. Версия ocstore 1.5.4.1, vqmod 2.3.2. Увидел в теме, что должны где-то писаться ошибки... не подскажете где смотреть? Лог vqmod смотрел - пусто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 Кто то тестировал фильтр на большом количестве товаров??? Порядка 5000-10000 товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leol Опубліковано: 6 червня 2013 Share Опубліковано: 6 червня 2013 Всем привет , также выскочила ошибка при создании таблиц. Пробовал как на дефолтной теме так и на других темах и на чистом магазине Версия ocstore 1.5.4.1, vqmod 2.3.2. где-то есть лог ошибок... где Лог Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2013 Всем привет , также выскочила ошибка при создании таблиц. Пробовал как на дефолтной теме так и на других темах и на чистом магазине Версия ocstore 1.5.4.1, vqmod 2.3.2. Чтобы посмотреть, где возникает ошибка, мне нужен доступ к админке, на фтп-сервер и к БД. Кто-нибудь один, у кого возникают проблемы с ошибками при создании таблиц, скиньте эти данные в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leol Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Обращаюсь к автору модуля ! Очень хотелось бы что бы ваш модуль всё таки заработал хоть на чистом магазине ocStore 1.5.4.1 и дефолтной теме . Чистый магазин без модулей с чистым vqvod Да Спасибо Вы что то подправили на магазине модуль стал теперь таблицы в базу записаны , но не работает Notice: Error: Could not load model catalog/filter! in /home/xxx/public_html/xxxxx/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 51 я в личку пишу но ответа нет Хотелось бы услышать как я могу установить Ваш платный модуль что бы он работал . Я же не прошу за меня что то настраивать сам всё делаю но я хочу что бы купленный за деньги модуль а не украденный на форумах заработал Тут не все супер программисты , подсказать то можно ? В противном случае смысл покупать модуль ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 10 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2013 Обращаюсь к автору модуля ! Очень хотелось бы что бы ваш модуль всё таки заработал хоть на чистом магазине ocStore 1.5.4.1 и дефолтной теме . Чистый магазин без модулей с чистым vqvod Модуль работает. Да Спасибо Вы что то подправили на магазине модуль стал теперь таблицы в базу записаны , Тут не совсем так. Таблицы создаются нормально, но есть ошибка в коде, который отвечает за проверку существования таблиц и соответственно за надпись на кнопке (Создать/удалить таблицы). но не работает Notice: Error: Could not load model catalog/filter! in /home/xxx/public_html/xxxxx/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 51 я в личку пишу но ответа нет Вы 8,9 июня писали. Это выходные дни. В выходные дни люди обычно отдыхают :-) ... Сама ошибка говорит о том, что файл модели фильтра не скопирован в соответствующую папку движка. Движок не может загрузить этот файл и выдаёт ошибку. Хотелось бы услышать как я могу установить Ваш платный модуль что бы он работал . Я же не прошу за меня что то настраивать сам всё делаю но я хочу что бы купленный за деньги модуль а не украденный на форумах заработал Тут не все супер программисты , подсказать то можно ? В противном случае смысл покупать модуль ? Просто скопируйте ВСЕ файлы модуля. Либо в Вашем случае, заново залейте все файлы модуля на сервер в соответствии с инструкцией, кроме того файла, о котором я писал Вам в личке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leol Опубліковано: 11 червня 2013 Share Опубліковано: 11 червня 2013 Обращаюсь к автору модуля ! Очень хотелось бы что бы ваш модуль всё таки заработал хоть на чистом магазине ocStore 1.5.4.1 и дефолтной теме . Чистый магазин без модулей с чистым vqvod Модуль работает. >> Да Спасибо Вы что то подправили на магазине модуль стал теперь таблицы в базу записаны , Тут не совсем так. Таблицы создаются нормально, но есть ошибка в коде, который отвечает за проверку существования таблиц и соответственно за надпись на кнопке (Создать/удалить таблицы). но не работает Notice: Error: Could not load model catalog/filter! in /home/xxx/public_html/xxxxx/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 51 я в личку пишу но ответа нет Вы 8,9 июня писали. Это выходные дни. В выходные дни люди обычно отдыхают :-) ... Сама ошибка говорит о том, что файл модели фильтра не скопирован в соответствующую папку движка. Движок не может загрузить этот файл и выдаёт ошибку. Хотелось бы услышать как я могу установить Ваш платный модуль что бы он работал . Я же не прошу за меня что то настраивать сам всё делаю но я хочу что бы купленный за деньги модуль а не украденный на форумах заработал Тут не все супер программисты , подсказать то можно ? В противном случае смысл покупать модуль ? Просто скопируйте ВСЕ файлы модуля. Либо в Вашем случае, заново залейте все файлы модуля на сервер в соответствии с инструкцией, кроме того файла, о котором я писал Вам в личке. Спасибо большое , заработало , я всё удалил и по новой скопировал. Написал в личку . Извиняюсь за субботу и воскресенье .... просто я работаю та и по наивности думал что другие тоже :-D сори Спасибо !!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vivastore Опубліковано: 11 червня 2013 Share Опубліковано: 11 червня 2013 У меня версия 1.5.3.1., тема дефолтная. Товары и категории уже заполнены. VQmod 1.0.1, права администратора настроены. Из дополнений стоял импорт/экспорт в Exel, но я его уже убрал перед очередной переустановкой фильтра. При этом модуль устанавливается, таблица создается, но в каталоге "фильтр товаров" не появляется, на сайте, соответственно тоже не появляется. Подскажите, в чем может быть проблема! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 930 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 301 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
maxwellc Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 День добрый, также выскочила ошибка при создании таблиц. Пробовал как на дефолтной теме так и на другой. Версия ocstore 1.5.4.1, vqmod 2.3.2. Увидел в теме, что должны где-то писаться ошибки... не подскажете где смотреть? Лог vqmod смотрел - пусто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ingenerks Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 Кто то тестировал фильтр на большом количестве товаров??? Порядка 5000-10000 товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leol Опубліковано: 6 червня 2013 Share Опубліковано: 6 червня 2013 Всем привет , также выскочила ошибка при создании таблиц. Пробовал как на дефолтной теме так и на других темах и на чистом магазине Версия ocstore 1.5.4.1, vqmod 2.3.2. где-то есть лог ошибок... где Лог Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2013 Всем привет , также выскочила ошибка при создании таблиц. Пробовал как на дефолтной теме так и на других темах и на чистом магазине Версия ocstore 1.5.4.1, vqmod 2.3.2. Чтобы посмотреть, где возникает ошибка, мне нужен доступ к админке, на фтп-сервер и к БД. Кто-нибудь один, у кого возникают проблемы с ошибками при создании таблиц, скиньте эти данные в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leol Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Обращаюсь к автору модуля ! Очень хотелось бы что бы ваш модуль всё таки заработал хоть на чистом магазине ocStore 1.5.4.1 и дефолтной теме . Чистый магазин без модулей с чистым vqvod Да Спасибо Вы что то подправили на магазине модуль стал теперь таблицы в базу записаны , но не работает Notice: Error: Could not load model catalog/filter! in /home/xxx/public_html/xxxxx/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 51 я в личку пишу но ответа нет Хотелось бы услышать как я могу установить Ваш платный модуль что бы он работал . Я же не прошу за меня что то настраивать сам всё делаю но я хочу что бы купленный за деньги модуль а не украденный на форумах заработал Тут не все супер программисты , подсказать то можно ? В противном случае смысл покупать модуль ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 10 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2013 Обращаюсь к автору модуля ! Очень хотелось бы что бы ваш модуль всё таки заработал хоть на чистом магазине ocStore 1.5.4.1 и дефолтной теме . Чистый магазин без модулей с чистым vqvod Модуль работает. Да Спасибо Вы что то подправили на магазине модуль стал теперь таблицы в базу записаны , Тут не совсем так. Таблицы создаются нормально, но есть ошибка в коде, который отвечает за проверку существования таблиц и соответственно за надпись на кнопке (Создать/удалить таблицы). но не работает Notice: Error: Could not load model catalog/filter! in /home/xxx/public_html/xxxxx/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 51 я в личку пишу но ответа нет Вы 8,9 июня писали. Это выходные дни. В выходные дни люди обычно отдыхают :-) ... Сама ошибка говорит о том, что файл модели фильтра не скопирован в соответствующую папку движка. Движок не может загрузить этот файл и выдаёт ошибку. Хотелось бы услышать как я могу установить Ваш платный модуль что бы он работал . Я же не прошу за меня что то настраивать сам всё делаю но я хочу что бы купленный за деньги модуль а не украденный на форумах заработал Тут не все супер программисты , подсказать то можно ? В противном случае смысл покупать модуль ? Просто скопируйте ВСЕ файлы модуля. Либо в Вашем случае, заново залейте все файлы модуля на сервер в соответствии с инструкцией, кроме того файла, о котором я писал Вам в личке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leol Опубліковано: 11 червня 2013 Share Опубліковано: 11 червня 2013 Обращаюсь к автору модуля ! Очень хотелось бы что бы ваш модуль всё таки заработал хоть на чистом магазине ocStore 1.5.4.1 и дефолтной теме . Чистый магазин без модулей с чистым vqvod Модуль работает. >> Да Спасибо Вы что то подправили на магазине модуль стал теперь таблицы в базу записаны , Тут не совсем так. Таблицы создаются нормально, но есть ошибка в коде, который отвечает за проверку существования таблиц и соответственно за надпись на кнопке (Создать/удалить таблицы). но не работает Notice: Error: Could not load model catalog/filter! in /home/xxx/public_html/xxxxx/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 51 я в личку пишу но ответа нет Вы 8,9 июня писали. Это выходные дни. В выходные дни люди обычно отдыхают :-) ... Сама ошибка говорит о том, что файл модели фильтра не скопирован в соответствующую папку движка. Движок не может загрузить этот файл и выдаёт ошибку. Хотелось бы услышать как я могу установить Ваш платный модуль что бы он работал . Я же не прошу за меня что то настраивать сам всё делаю но я хочу что бы купленный за деньги модуль а не украденный на форумах заработал Тут не все супер программисты , подсказать то можно ? В противном случае смысл покупать модуль ? Просто скопируйте ВСЕ файлы модуля. Либо в Вашем случае, заново залейте все файлы модуля на сервер в соответствии с инструкцией, кроме того файла, о котором я писал Вам в личке. Спасибо большое , заработало , я всё удалил и по новой скопировал. Написал в личку . Извиняюсь за субботу и воскресенье .... просто я работаю та и по наивности думал что другие тоже :-D сори Спасибо !!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vivastore Опубліковано: 11 червня 2013 Share Опубліковано: 11 червня 2013 У меня версия 1.5.3.1., тема дефолтная. Товары и категории уже заполнены. VQmod 1.0.1, права администратора настроены. Из дополнений стоял импорт/экспорт в Exel, но я его уже убрал перед очередной переустановкой фильтра. При этом модуль устанавливается, таблица создается, но в каталоге "фильтр товаров" не появляется, на сайте, соответственно тоже не появляется. Подскажите, в чем может быть проблема! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 930 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 301 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы [Поддержка]
Leol Опубліковано: 6 червня 2013 Share Опубліковано: 6 червня 2013 Всем привет , также выскочила ошибка при создании таблиц. Пробовал как на дефолтной теме так и на других темах и на чистом магазине Версия ocstore 1.5.4.1, vqmod 2.3.2. где-то есть лог ошибок... где Лог Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyVega Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2013 Всем привет , также выскочила ошибка при создании таблиц. Пробовал как на дефолтной теме так и на других темах и на чистом магазине Версия ocstore 1.5.4.1, vqmod 2.3.2. Чтобы посмотреть, где возникает ошибка, мне нужен доступ к админке, на фтп-сервер и к БД. Кто-нибудь один, у кого возникают проблемы с ошибками при создании таблиц, скиньте эти данные в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leol Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Обращаюсь к автору модуля ! Очень хотелось бы что бы ваш модуль всё таки заработал хоть на чистом магазине ocStore 1.5.4.1 и дефолтной теме . Чистый магазин без модулей с чистым vqvod Да Спасибо Вы что то подправили на магазине модуль стал теперь таблицы в базу записаны , но не работает Notice: Error: Could not load model catalog/filter! in /home/xxx/public_html/xxxxx/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 51 я в личку пишу но ответа нет Хотелось бы услышать как я могу установить Ваш платный модуль что бы он работал . Я же не прошу за меня что то настраивать сам всё делаю но я хочу что бы купленный за деньги модуль а не украденный на форумах заработал Тут не все супер программисты , подсказать то можно ? В противном случае смысл покупать модуль ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 10 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2013 Обращаюсь к автору модуля ! Очень хотелось бы что бы ваш модуль всё таки заработал хоть на чистом магазине ocStore 1.5.4.1 и дефолтной теме . Чистый магазин без модулей с чистым vqvod Модуль работает. Да Спасибо Вы что то подправили на магазине модуль стал теперь таблицы в базу записаны , Тут не совсем так. Таблицы создаются нормально, но есть ошибка в коде, который отвечает за проверку существования таблиц и соответственно за надпись на кнопке (Создать/удалить таблицы). но не работает Notice: Error: Could not load model catalog/filter! in /home/xxx/public_html/xxxxx/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 51 я в личку пишу но ответа нет Вы 8,9 июня писали. Это выходные дни. В выходные дни люди обычно отдыхают :-) ... Сама ошибка говорит о том, что файл модели фильтра не скопирован в соответствующую папку движка. Движок не может загрузить этот файл и выдаёт ошибку. Хотелось бы услышать как я могу установить Ваш платный модуль что бы он работал . Я же не прошу за меня что то настраивать сам всё делаю но я хочу что бы купленный за деньги модуль а не украденный на форумах заработал Тут не все супер программисты , подсказать то можно ? В противном случае смысл покупать модуль ? Просто скопируйте ВСЕ файлы модуля. Либо в Вашем случае, заново залейте все файлы модуля на сервер в соответствии с инструкцией, кроме того файла, о котором я писал Вам в личке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leol Опубліковано: 11 червня 2013 Share Опубліковано: 11 червня 2013 Обращаюсь к автору модуля ! Очень хотелось бы что бы ваш модуль всё таки заработал хоть на чистом магазине ocStore 1.5.4.1 и дефолтной теме . Чистый магазин без модулей с чистым vqvod Модуль работает. >> Да Спасибо Вы что то подправили на магазине модуль стал теперь таблицы в базу записаны , Тут не совсем так. Таблицы создаются нормально, но есть ошибка в коде, который отвечает за проверку существования таблиц и соответственно за надпись на кнопке (Создать/удалить таблицы). но не работает Notice: Error: Could not load model catalog/filter! in /home/xxx/public_html/xxxxx/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 51 я в личку пишу но ответа нет Вы 8,9 июня писали. Это выходные дни. В выходные дни люди обычно отдыхают :-) ... Сама ошибка говорит о том, что файл модели фильтра не скопирован в соответствующую папку движка. Движок не может загрузить этот файл и выдаёт ошибку. Хотелось бы услышать как я могу установить Ваш платный модуль что бы он работал . Я же не прошу за меня что то настраивать сам всё делаю но я хочу что бы купленный за деньги модуль а не украденный на форумах заработал Тут не все супер программисты , подсказать то можно ? В противном случае смысл покупать модуль ? Просто скопируйте ВСЕ файлы модуля. Либо в Вашем случае, заново залейте все файлы модуля на сервер в соответствии с инструкцией, кроме того файла, о котором я писал Вам в личке. Спасибо большое , заработало , я всё удалил и по новой скопировал. Написал в личку . Извиняюсь за субботу и воскресенье .... просто я работаю та и по наивности думал что другие тоже :-D сори Спасибо !!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vivastore Опубліковано: 11 червня 2013 Share Опубліковано: 11 червня 2013 У меня версия 1.5.3.1., тема дефолтная. Товары и категории уже заполнены. VQmod 1.0.1, права администратора настроены. Из дополнений стоял импорт/экспорт в Exel, но я его уже убрал перед очередной переустановкой фильтра. При этом модуль устанавливается, таблица создается, но в каталоге "фильтр товаров" не появляется, на сайте, соответственно тоже не появляется. Подскажите, в чем может быть проблема! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 930 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 301 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Leol Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Обращаюсь к автору модуля ! Очень хотелось бы что бы ваш модуль всё таки заработал хоть на чистом магазине ocStore 1.5.4.1 и дефолтной теме . Чистый магазин без модулей с чистым vqvod Да Спасибо Вы что то подправили на магазине модуль стал теперь таблицы в базу записаны , но не работает Notice: Error: Could not load model catalog/filter! in /home/xxx/public_html/xxxxx/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 51 я в личку пишу но ответа нет Хотелось бы услышать как я могу установить Ваш платный модуль что бы он работал . Я же не прошу за меня что то настраивать сам всё делаю но я хочу что бы купленный за деньги модуль а не украденный на форумах заработал Тут не все супер программисты , подсказать то можно ? В противном случае смысл покупать модуль ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyVega Опубліковано: 10 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2013 Обращаюсь к автору модуля ! Очень хотелось бы что бы ваш модуль всё таки заработал хоть на чистом магазине ocStore 1.5.4.1 и дефолтной теме . Чистый магазин без модулей с чистым vqvod Модуль работает. Да Спасибо Вы что то подправили на магазине модуль стал теперь таблицы в базу записаны , Тут не совсем так. Таблицы создаются нормально, но есть ошибка в коде, который отвечает за проверку существования таблиц и соответственно за надпись на кнопке (Создать/удалить таблицы). но не работает Notice: Error: Could not load model catalog/filter! in /home/xxx/public_html/xxxxx/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 51 я в личку пишу но ответа нет Вы 8,9 июня писали. Это выходные дни. В выходные дни люди обычно отдыхают :-) ... Сама ошибка говорит о том, что файл модели фильтра не скопирован в соответствующую папку движка. Движок не может загрузить этот файл и выдаёт ошибку. Хотелось бы услышать как я могу установить Ваш платный модуль что бы он работал . Я же не прошу за меня что то настраивать сам всё делаю но я хочу что бы купленный за деньги модуль а не украденный на форумах заработал Тут не все супер программисты , подсказать то можно ? В противном случае смысл покупать модуль ? Просто скопируйте ВСЕ файлы модуля. Либо в Вашем случае, заново залейте все файлы модуля на сервер в соответствии с инструкцией, кроме того файла, о котором я писал Вам в личке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leol Опубліковано: 11 червня 2013 Share Опубліковано: 11 червня 2013 Обращаюсь к автору модуля ! Очень хотелось бы что бы ваш модуль всё таки заработал хоть на чистом магазине ocStore 1.5.4.1 и дефолтной теме . Чистый магазин без модулей с чистым vqvod Модуль работает. >> Да Спасибо Вы что то подправили на магазине модуль стал теперь таблицы в базу записаны , Тут не совсем так. Таблицы создаются нормально, но есть ошибка в коде, который отвечает за проверку существования таблиц и соответственно за надпись на кнопке (Создать/удалить таблицы). но не работает Notice: Error: Could not load model catalog/filter! in /home/xxx/public_html/xxxxx/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 51 я в личку пишу но ответа нет Вы 8,9 июня писали. Это выходные дни. В выходные дни люди обычно отдыхают :-) ... Сама ошибка говорит о том, что файл модели фильтра не скопирован в соответствующую папку движка. Движок не может загрузить этот файл и выдаёт ошибку. Хотелось бы услышать как я могу установить Ваш платный модуль что бы он работал . Я же не прошу за меня что то настраивать сам всё делаю но я хочу что бы купленный за деньги модуль а не украденный на форумах заработал Тут не все супер программисты , подсказать то можно ? В противном случае смысл покупать модуль ? Просто скопируйте ВСЕ файлы модуля. Либо в Вашем случае, заново залейте все файлы модуля на сервер в соответствии с инструкцией, кроме того файла, о котором я писал Вам в личке. Спасибо большое , заработало , я всё удалил и по новой скопировал. Написал в личку . Извиняюсь за субботу и воскресенье .... просто я работаю та и по наивности думал что другие тоже :-D сори Спасибо !!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vivastore Опубліковано: 11 червня 2013 Share Опубліковано: 11 червня 2013 У меня версия 1.5.3.1., тема дефолтная. Товары и категории уже заполнены. VQmod 1.0.1, права администратора настроены. Из дополнений стоял импорт/экспорт в Exel, но я его уже убрал перед очередной переустановкой фильтра. При этом модуль устанавливается, таблица создается, но в каталоге "фильтр товаров" не появляется, на сайте, соответственно тоже не появляется. Подскажите, в чем может быть проблема! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Leol Опубліковано: 11 червня 2013 Share Опубліковано: 11 червня 2013 Обращаюсь к автору модуля ! Очень хотелось бы что бы ваш модуль всё таки заработал хоть на чистом магазине ocStore 1.5.4.1 и дефолтной теме . Чистый магазин без модулей с чистым vqvod Модуль работает. >> Да Спасибо Вы что то подправили на магазине модуль стал теперь таблицы в базу записаны , Тут не совсем так. Таблицы создаются нормально, но есть ошибка в коде, который отвечает за проверку существования таблиц и соответственно за надпись на кнопке (Создать/удалить таблицы). но не работает Notice: Error: Could not load model catalog/filter! in /home/xxx/public_html/xxxxx/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 51 я в личку пишу но ответа нет Вы 8,9 июня писали. Это выходные дни. В выходные дни люди обычно отдыхают :-) ... Сама ошибка говорит о том, что файл модели фильтра не скопирован в соответствующую папку движка. Движок не может загрузить этот файл и выдаёт ошибку. Хотелось бы услышать как я могу установить Ваш платный модуль что бы он работал . Я же не прошу за меня что то настраивать сам всё делаю но я хочу что бы купленный за деньги модуль а не украденный на форумах заработал Тут не все супер программисты , подсказать то можно ? В противном случае смысл покупать модуль ? Просто скопируйте ВСЕ файлы модуля. Либо в Вашем случае, заново залейте все файлы модуля на сервер в соответствии с инструкцией, кроме того файла, о котором я писал Вам в личке. Спасибо большое , заработало , я всё удалил и по новой скопировал. Написал в личку . Извиняюсь за субботу и воскресенье .... просто я работаю та и по наивности думал что другие тоже :-D сори Спасибо !!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vivastore Опубліковано: 11 червня 2013 Share Опубліковано: 11 червня 2013 У меня версия 1.5.3.1., тема дефолтная. Товары и категории уже заполнены. VQmod 1.0.1, права администратора настроены. Из дополнений стоял импорт/экспорт в Exel, но я его уже убрал перед очередной переустановкой фильтра. При этом модуль устанавливается, таблица создается, но в каталоге "фильтр товаров" не появляется, на сайте, соответственно тоже не появляется. Подскажите, в чем может быть проблема! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts