JohnnyVega Опубліковано: 6 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2013 допустим хочу перед группой вставить картнку или символ. например "->". чтобы получилось ->Производитель: В каких шаблонах танцевать с бубном? Это называется, аккордеон, если я правильно Вас понял. Получилось как то не очень!(((( как сделать 2(или сколько влезет) ряда или чтобы ,то что в скобочках отображалось на этой же строчке, а не на следующей??? Пример поиска отправил в личку. Стили править. Там задаётся ширина колонки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 6 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2013 у меня стоит вот этот фильтр http://opencartforum...фильтр-товаров/ он работает по атрибутам товаров, опциям товаров, подхватывает производителей, цену, и стандартные вес и размеры (это и очень удобно и в тоже время нет). Удобно потому что я прописываю атрибуты (причем я это делаю в файле импорта в екселе) и они выводятся на вкладке характеристики, и кроме этого я могу задать по ним фильтр. Не удобство состоит в том что я не могу задать одному товару два значения одного атрибута (если у меня фасад шкафа дсп + зеркало, то в фильтре я не смогу вывести его и к зеркалу и к дсп, пришлось сделать три значения атрибута: "Зеркало", "ДСП", "Зеркало + ДСП") но с этим я мирюсь. Главный недостаток этого модуля в том что он позволяет выбрать несуществующую комбинацию значений, и не получить ни одного товара. (на этом моменте отслеживал большой процент ухода с сайта). Приходится извращаться, и использовать в фильтрах минимальный набор значений - что не хорошо. В Вашей версией JohnnyVega мне очень нравится возможности отображения, и то что при выборе первой опции фильтра, сразу тухнут те в которых нет товаров. Но вот задавать значения каждому товару, на отдельной вкладке (когда атрибуты уже прописаны) очень неохота. Принципы построения фильтров разные, от этого у них свои плюсы и свои минусы.... К сожалению, ничего универсального в мире нет... Видите ли Вы возможность реализовать доп возможность включения в фильтр: атрибутов, производителей и цены? Хотелось бы. Но когда для этого будет время - трудно сказать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... k2825435 Опубліковано: 6 лютого 2013 Share Опубліковано: 6 лютого 2013 Принципы построения фильтров разные, от этого у них свои плюсы и свои минусы.... К сожалению, ничего универсального в мире нет... Хотелось бы. Но когда для этого будет время - трудно сказать. Очень хотелось бы использовать то что уже есть. Нормально работающего фильтра, с использованием встроенных параметров так и не нашел... Жаль... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marinka Опубліковано: 11 лютого 2013 Share Опубліковано: 11 лютого 2013 а как бы так сделать, чтобы фильтр (при расположении вверху страницы) был ниже заголовка? спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2013 а как бы так сделать, чтобы фильтр (при расположении вверху страницы) был ниже заголовка? Легко, без правки кода, никак... Посмотрите вот это: тынц или это Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... NoFreeLogins Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 (змінено) 1.5.4.1 - установился и настроился без проблем. Но отображается тема по умолчанию для JQuery UI. Правка filter.php не помогает. Может где-то еще? (предвидя вопрос - кеш очищал :-) ) И ещё: можно ли сделать фильтры зависимыми? К примеру марка автомобиля -> Модель -> Год выпуска. То есть значения второго уровня зависят от первого (не возможно выбрать Audi Калина), после выбора Audi остаются лишь отнесенные к нему позиции ) Змінено 24 лютого 2013 користувачем NoFreeLogins Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 24 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Документацию к модулю посомтрите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NoFreeLogins Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Документацию к модулю посомтрите. По ней и пытался менять... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 24 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Подробно напишите, что делали, в чём проблема, и что нужно в итоге получить. Скриншоты привествуются. Ок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NoFreeLogins Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Делал по инструкции - скачал архив jquery-ui-1.10.1.custom, в папке CSS единственная папка с темой, копировал ее, в filter.php раскомментировал код и указал путь. Вид фильтра остался прежним. Потом обратил внимание, что копируются три папки по адресу \catalog\view\theme\default\, скопировал и их соответственно в свой шаблон. Ничего не изменилось. Сделал поиск "default" во всех файлах? но больше путей не нашлось (кроме уже измененного filter.php) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NoFreeLogins Опубліковано: 28 лютого 2013 Share Опубліковано: 28 лютого 2013 Бизнес по-русски: главное-продать, а потом - хоть трава не расти. Какая поддержка? Сам купил, сам и разбирай код. Модуль может и хороший, но... в общем купил за 50 уе другой - код прозрачный, поддержка отвечает в тот же день + работает значительно быстрей при большом количестве позиций. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kovalev Опубліковано: 28 лютого 2013 Share Опубліковано: 28 лютого 2013 на чистую версию ocstore_v1.5.4.1 установлен vqmod-2.3.0-opencart и модуль фильтра товаров автора этой темы "Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы v1.72". В магазине есть товары с прикрепленными к ним различными опциями. При попытке скопировать товар в пу - выводятся следующие ошибки: Warning: Invalid argument supplied for foreach() in Z:\home\opencart-test.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-admin_model_catalog_product.php on line 61Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\opencart-test.ru\www\admin\index.php:83) in Z:\home\opencart-test.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\opencart-test.ru\www\admin\index.php:83) in Z:\home\opencart-test.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29 Если никакой опции не назначено товару, он копируется нормально без ошибок. Т.е. модуль фильтра вносит корявые изменения в модель /admin/model/catalog/product.php Помогите, в чем может быть проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pozitivnet Опубліковано: 28 лютого 2013 Share Опубліковано: 28 лютого 2013 на чистую версию ocstore_v1.5.4.1 установлен vqmod-2.3.0-opencart и модуль фильтра товаров автора этой темы "Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы v1.72". В магазине есть товары с прикрепленными к ним различными опциями. При попытке скопировать товар в пу - выводятся следующие ошибки: Warning: Invalid argument supplied for foreach() in Z:\home\opencart-test.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-admin_model_catalog_product.php on line 61Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\opencart-test.ru\www\admin\index.php:83) in Z:\home\opencart-test.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\opencart-test.ru\www\admin\index.php:83) in Z:\home\opencart-test.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29 Если никакой опции не назначено товару, он копируется нормально без ошибок. Т.е. модуль фильтра вносит корявые изменения в модель /admin/model/catalog/product.php Помогите, в чем может быть проблема. Присоединяюсь к вопросу - такая же проблема. Сильной проблемой это конечно не назовешь, т.к. у меня после этой ошибки по факту копирование происходит, но с пустыми значениями полей опций сего фильтра. Просто потом надо их снова заполнить. Но вопрос хороший к разработчику! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 28 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 28 лютого 2013 Делал по инструкции - скачал архив jquery-ui-1.10.1.custom, в папке CSS единственная папка с темой, копировал ее, в filter.php раскомментировал код и указал путь. Вид фильтра остался прежним. Потом обратил внимание, что копируются три папки по адресу \catalog\view\theme\default\, скопировал и их соответственно в свой шаблон. Ничего не изменилось. Сделал поиск "default" во всех файлах? но больше путей не нашлось (кроме уже измененного filter.php) Видимо, Вы перемудрили. С папки css нужно только один файл скопировать в магазин. На текущий момент такой: jquery-ui-1.10.1.custom\css\ui-lightness (или другое имя вашей темы JQuery)\jquery-ui-1.10.1.custom.css А потом в коде контроллера раскомментировать строки и указать путь к этому файлу в своём магазине /* if (file_exists('catalog/view/javascript/jquery/ui/themes/redmond/jquery-ui-1.8.21.custom.css')) { // Указать своё имя файла $this->document->addStyle('catalog/view/javascript/jquery/ui/themes/redmond/jquery-ui-1.8.21.custom.css'); // Указать своё имя файла } ... ...... */ Бизнес по-русски: главное-продать, а потом - хоть трава не расти. Какая поддержка? Сам купил, сам и разбирай код. Модуль может и хороший, но... в общем купил за 50 уе другой Рад за вас.... Но выше в сообщении я просил Вас подробно расписать что делали, как делали, приложить скриншоты. Начало Вашего поста не плохое, а потом всё в непонятную кучу сбилось. Нет подробного отчёта, когда вас об этом просят, - нет ответа по вашей проблеме.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 28 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 28 лютого 2013 Присоединяюсь к вопросу - такая же проблема. Сильной проблемой это конечно не назовешь, т.к. у меня после этой ошибки по факту копирование происходит, но с пустыми значениями полей опций сего фильтра. Просто потом надо их снова заполнить. Но вопрос хороший к разработчику! Хм... Действительно есть такой баг. Поправлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bezzubtsev Опубліковано: 1 березня 2013 Share Опубліковано: 1 березня 2013 Хотелось бы в коде <div class="ui-dropdownchecklist-item 111 ui-state-default" style="white-space: nowrap;">ev <input type="checkbox" id="222 ddcl-itb0-4-i5" checked="checked" class="active" tabindex="0" index="5" value="http://сайт.ru/путь-категории"/>ev <label for="" ddcl-itb0-4-i5="" class="ui-dropdownchecklist-text" style="cursor: default;"> Текст-пункта-фильтра </label>ev </div> То, что геренируется после цифр "222" (это ID каждого пункта фильтра), генерировался вместо цифр "111" у DIV'а. Это даст уникальность каждому DIV'у отдельного пункта фильтра, что позволит менять его CSS стили по-отдельности. Отвечает за генерацию этого всего файл ui.dropdownchecklist-1.4-min.js - но там я не настолько силен, чтобы это сделать :( Буду рад, если кто поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 1 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2013 Это сторонний компонент, который отвечате за вывод списка с чекбоксами. Соотвественно, разметка внутри этого компонента реализовывается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Samshit Опубліковано: 2 березня 2013 Share Опубліковано: 2 березня 2013 Спасибо за исправление бага с копированием, мелочь... но как приятно за поддержку!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avtozakup Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 Купил данный модуль сегодня (для поддержания проекта так сказать :)) , все установил все работает , а не подскажете уважаемый разработчик , какой модуль импорта/экспорта товаров под OC 1.5.3.1 подойдет под ваш фильтр так чтобы не конфликтовала система Система чистая кроме вашего модуля и Vqmod Ничего нет кроме того что в коробке шло то и стоит:) Хочу на локальной машине все потестить и потом заливать на VPS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avtozakup Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 Бизнес по-русски: главное-продать, а потом - хоть трава не расти. Какая поддержка? Сам купил, сам и разбирай код. Модуль может и хороший, но... в общем купил за 50 уе другой - код прозрачный, поддержка отвечает в тот же день + работает значительно быстрей при большом количестве позиций. Я удивлен не довольством автора вы цену фильтра видели ? Какая тех.поддержка... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 5 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2013 Купил данный модуль сегодня (для поддержания проекта так сказать :)) , все установил все работает , а не подскажете уважаемый разработчик , какой модуль импорта/экспорта товаров под OC 1.5.3.1 подойдет под ваш фильтр так чтобы не конфликтовала система Система чистая кроме вашего модуля и Vqmod Ничего нет кроме того что в коробке шло то и стоит :) Хочу на локальной машине все потестить и потом заливать на VPS Мне этот модуль нравится: https://opencartforum.com/files/file/467-csv-price-pro-importexport/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avtozakup Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 Блин создал темы, никто не отвечает. Я извиняюсь что тут пишу. Вы не подскажите как мне запретить индексацию товаров ? всех которые есть, чтобы каждый в роботс.ткст не прописывать? И по теме скажите как бы прикрутить вот этот модуль ? На чистой версии работает с вашим модулем нет http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=3907&filter_license=0&sort=e.date_modified&order=DESC#.UTbpTdZHBdU Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 6 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2013 Блин создал темы, никто не отвечает. Я извиняюсь что тут пишу. Вы не подскажите как мне запретить индексацию товаров ? всех которые есть, чтобы каждый в роботс.ткст не прописывать? И по теме скажите как бы прикрутить вот этот модуль ? На чистой версии работает с вашим модулем нет http://www.opencart....SC#.UTbpTdZHBdU И здесь тоже не ответят. Тему отдельную создавайте со своими вопросами, и там уже спрашивайте, что угодно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avtozakup Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 И здесь тоже не ответят. Тему отдельную создавайте со своими вопросами, и там уже спрашивайте, что угодно А вы не можете ответить по поводу совместимости модулей ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 6 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2013 А вы не можете ответить по поводу совместимости модулей ? Без понятия. С модулем в ссылке не сталкивался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 381 перегляд kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 481 перегляд sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
JohnnyVega Опубліковано: 6 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2013 у меня стоит вот этот фильтр http://opencartforum...фильтр-товаров/ он работает по атрибутам товаров, опциям товаров, подхватывает производителей, цену, и стандартные вес и размеры (это и очень удобно и в тоже время нет). Удобно потому что я прописываю атрибуты (причем я это делаю в файле импорта в екселе) и они выводятся на вкладке характеристики, и кроме этого я могу задать по ним фильтр. Не удобство состоит в том что я не могу задать одному товару два значения одного атрибута (если у меня фасад шкафа дсп + зеркало, то в фильтре я не смогу вывести его и к зеркалу и к дсп, пришлось сделать три значения атрибута: "Зеркало", "ДСП", "Зеркало + ДСП") но с этим я мирюсь. Главный недостаток этого модуля в том что он позволяет выбрать несуществующую комбинацию значений, и не получить ни одного товара. (на этом моменте отслеживал большой процент ухода с сайта). Приходится извращаться, и использовать в фильтрах минимальный набор значений - что не хорошо. В Вашей версией JohnnyVega мне очень нравится возможности отображения, и то что при выборе первой опции фильтра, сразу тухнут те в которых нет товаров. Но вот задавать значения каждому товару, на отдельной вкладке (когда атрибуты уже прописаны) очень неохота. Принципы построения фильтров разные, от этого у них свои плюсы и свои минусы.... К сожалению, ничего универсального в мире нет... Видите ли Вы возможность реализовать доп возможность включения в фильтр: атрибутов, производителей и цены? Хотелось бы. Но когда для этого будет время - трудно сказать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... k2825435 Опубліковано: 6 лютого 2013 Share Опубліковано: 6 лютого 2013 Принципы построения фильтров разные, от этого у них свои плюсы и свои минусы.... К сожалению, ничего универсального в мире нет... Хотелось бы. Но когда для этого будет время - трудно сказать. Очень хотелось бы использовать то что уже есть. Нормально работающего фильтра, с использованием встроенных параметров так и не нашел... Жаль... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marinka Опубліковано: 11 лютого 2013 Share Опубліковано: 11 лютого 2013 а как бы так сделать, чтобы фильтр (при расположении вверху страницы) был ниже заголовка? спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2013 а как бы так сделать, чтобы фильтр (при расположении вверху страницы) был ниже заголовка? Легко, без правки кода, никак... Посмотрите вот это: тынц или это Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... NoFreeLogins Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 (змінено) 1.5.4.1 - установился и настроился без проблем. Но отображается тема по умолчанию для JQuery UI. Правка filter.php не помогает. Может где-то еще? (предвидя вопрос - кеш очищал :-) ) И ещё: можно ли сделать фильтры зависимыми? К примеру марка автомобиля -> Модель -> Год выпуска. То есть значения второго уровня зависят от первого (не возможно выбрать Audi Калина), после выбора Audi остаются лишь отнесенные к нему позиции ) Змінено 24 лютого 2013 користувачем NoFreeLogins Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 24 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Документацию к модулю посомтрите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NoFreeLogins Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Документацию к модулю посомтрите. По ней и пытался менять... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 24 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Подробно напишите, что делали, в чём проблема, и что нужно в итоге получить. Скриншоты привествуются. Ок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NoFreeLogins Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Делал по инструкции - скачал архив jquery-ui-1.10.1.custom, в папке CSS единственная папка с темой, копировал ее, в filter.php раскомментировал код и указал путь. Вид фильтра остался прежним. Потом обратил внимание, что копируются три папки по адресу \catalog\view\theme\default\, скопировал и их соответственно в свой шаблон. Ничего не изменилось. Сделал поиск "default" во всех файлах? но больше путей не нашлось (кроме уже измененного filter.php) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NoFreeLogins Опубліковано: 28 лютого 2013 Share Опубліковано: 28 лютого 2013 Бизнес по-русски: главное-продать, а потом - хоть трава не расти. Какая поддержка? Сам купил, сам и разбирай код. Модуль может и хороший, но... в общем купил за 50 уе другой - код прозрачный, поддержка отвечает в тот же день + работает значительно быстрей при большом количестве позиций. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kovalev Опубліковано: 28 лютого 2013 Share Опубліковано: 28 лютого 2013 на чистую версию ocstore_v1.5.4.1 установлен vqmod-2.3.0-opencart и модуль фильтра товаров автора этой темы "Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы v1.72". В магазине есть товары с прикрепленными к ним различными опциями. При попытке скопировать товар в пу - выводятся следующие ошибки: Warning: Invalid argument supplied for foreach() in Z:\home\opencart-test.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-admin_model_catalog_product.php on line 61Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\opencart-test.ru\www\admin\index.php:83) in Z:\home\opencart-test.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\opencart-test.ru\www\admin\index.php:83) in Z:\home\opencart-test.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29 Если никакой опции не назначено товару, он копируется нормально без ошибок. Т.е. модуль фильтра вносит корявые изменения в модель /admin/model/catalog/product.php Помогите, в чем может быть проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pozitivnet Опубліковано: 28 лютого 2013 Share Опубліковано: 28 лютого 2013 на чистую версию ocstore_v1.5.4.1 установлен vqmod-2.3.0-opencart и модуль фильтра товаров автора этой темы "Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы v1.72". В магазине есть товары с прикрепленными к ним различными опциями. При попытке скопировать товар в пу - выводятся следующие ошибки: Warning: Invalid argument supplied for foreach() in Z:\home\opencart-test.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-admin_model_catalog_product.php on line 61Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\opencart-test.ru\www\admin\index.php:83) in Z:\home\opencart-test.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\opencart-test.ru\www\admin\index.php:83) in Z:\home\opencart-test.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29 Если никакой опции не назначено товару, он копируется нормально без ошибок. Т.е. модуль фильтра вносит корявые изменения в модель /admin/model/catalog/product.php Помогите, в чем может быть проблема. Присоединяюсь к вопросу - такая же проблема. Сильной проблемой это конечно не назовешь, т.к. у меня после этой ошибки по факту копирование происходит, но с пустыми значениями полей опций сего фильтра. Просто потом надо их снова заполнить. Но вопрос хороший к разработчику! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 28 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 28 лютого 2013 Делал по инструкции - скачал архив jquery-ui-1.10.1.custom, в папке CSS единственная папка с темой, копировал ее, в filter.php раскомментировал код и указал путь. Вид фильтра остался прежним. Потом обратил внимание, что копируются три папки по адресу \catalog\view\theme\default\, скопировал и их соответственно в свой шаблон. Ничего не изменилось. Сделал поиск "default" во всех файлах? но больше путей не нашлось (кроме уже измененного filter.php) Видимо, Вы перемудрили. С папки css нужно только один файл скопировать в магазин. На текущий момент такой: jquery-ui-1.10.1.custom\css\ui-lightness (или другое имя вашей темы JQuery)\jquery-ui-1.10.1.custom.css А потом в коде контроллера раскомментировать строки и указать путь к этому файлу в своём магазине /* if (file_exists('catalog/view/javascript/jquery/ui/themes/redmond/jquery-ui-1.8.21.custom.css')) { // Указать своё имя файла $this->document->addStyle('catalog/view/javascript/jquery/ui/themes/redmond/jquery-ui-1.8.21.custom.css'); // Указать своё имя файла } ... ...... */ Бизнес по-русски: главное-продать, а потом - хоть трава не расти. Какая поддержка? Сам купил, сам и разбирай код. Модуль может и хороший, но... в общем купил за 50 уе другой Рад за вас.... Но выше в сообщении я просил Вас подробно расписать что делали, как делали, приложить скриншоты. Начало Вашего поста не плохое, а потом всё в непонятную кучу сбилось. Нет подробного отчёта, когда вас об этом просят, - нет ответа по вашей проблеме.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 28 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 28 лютого 2013 Присоединяюсь к вопросу - такая же проблема. Сильной проблемой это конечно не назовешь, т.к. у меня после этой ошибки по факту копирование происходит, но с пустыми значениями полей опций сего фильтра. Просто потом надо их снова заполнить. Но вопрос хороший к разработчику! Хм... Действительно есть такой баг. Поправлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bezzubtsev Опубліковано: 1 березня 2013 Share Опубліковано: 1 березня 2013 Хотелось бы в коде <div class="ui-dropdownchecklist-item 111 ui-state-default" style="white-space: nowrap;">ev <input type="checkbox" id="222 ddcl-itb0-4-i5" checked="checked" class="active" tabindex="0" index="5" value="http://сайт.ru/путь-категории"/>ev <label for="" ddcl-itb0-4-i5="" class="ui-dropdownchecklist-text" style="cursor: default;"> Текст-пункта-фильтра </label>ev </div> То, что геренируется после цифр "222" (это ID каждого пункта фильтра), генерировался вместо цифр "111" у DIV'а. Это даст уникальность каждому DIV'у отдельного пункта фильтра, что позволит менять его CSS стили по-отдельности. Отвечает за генерацию этого всего файл ui.dropdownchecklist-1.4-min.js - но там я не настолько силен, чтобы это сделать :( Буду рад, если кто поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 1 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2013 Это сторонний компонент, который отвечате за вывод списка с чекбоксами. Соотвественно, разметка внутри этого компонента реализовывается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Samshit Опубліковано: 2 березня 2013 Share Опубліковано: 2 березня 2013 Спасибо за исправление бага с копированием, мелочь... но как приятно за поддержку!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avtozakup Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 Купил данный модуль сегодня (для поддержания проекта так сказать :)) , все установил все работает , а не подскажете уважаемый разработчик , какой модуль импорта/экспорта товаров под OC 1.5.3.1 подойдет под ваш фильтр так чтобы не конфликтовала система Система чистая кроме вашего модуля и Vqmod Ничего нет кроме того что в коробке шло то и стоит:) Хочу на локальной машине все потестить и потом заливать на VPS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avtozakup Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 Бизнес по-русски: главное-продать, а потом - хоть трава не расти. Какая поддержка? Сам купил, сам и разбирай код. Модуль может и хороший, но... в общем купил за 50 уе другой - код прозрачный, поддержка отвечает в тот же день + работает значительно быстрей при большом количестве позиций. Я удивлен не довольством автора вы цену фильтра видели ? Какая тех.поддержка... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 5 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2013 Купил данный модуль сегодня (для поддержания проекта так сказать :)) , все установил все работает , а не подскажете уважаемый разработчик , какой модуль импорта/экспорта товаров под OC 1.5.3.1 подойдет под ваш фильтр так чтобы не конфликтовала система Система чистая кроме вашего модуля и Vqmod Ничего нет кроме того что в коробке шло то и стоит :) Хочу на локальной машине все потестить и потом заливать на VPS Мне этот модуль нравится: https://opencartforum.com/files/file/467-csv-price-pro-importexport/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avtozakup Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 Блин создал темы, никто не отвечает. Я извиняюсь что тут пишу. Вы не подскажите как мне запретить индексацию товаров ? всех которые есть, чтобы каждый в роботс.ткст не прописывать? И по теме скажите как бы прикрутить вот этот модуль ? На чистой версии работает с вашим модулем нет http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=3907&filter_license=0&sort=e.date_modified&order=DESC#.UTbpTdZHBdU Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 6 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2013 Блин создал темы, никто не отвечает. Я извиняюсь что тут пишу. Вы не подскажите как мне запретить индексацию товаров ? всех которые есть, чтобы каждый в роботс.ткст не прописывать? И по теме скажите как бы прикрутить вот этот модуль ? На чистой версии работает с вашим модулем нет http://www.opencart....SC#.UTbpTdZHBdU И здесь тоже не ответят. Тему отдельную создавайте со своими вопросами, и там уже спрашивайте, что угодно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avtozakup Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 И здесь тоже не ответят. Тему отдельную создавайте со своими вопросами, и там уже спрашивайте, что угодно А вы не можете ответить по поводу совместимости модулей ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 6 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2013 А вы не можете ответить по поводу совместимости модулей ? Без понятия. С модулем в ссылке не сталкивался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 381 перегляд kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 481 перегляд sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
k2825435 Опубліковано: 6 лютого 2013 Share Опубліковано: 6 лютого 2013 Принципы построения фильтров разные, от этого у них свои плюсы и свои минусы.... К сожалению, ничего универсального в мире нет... Хотелось бы. Но когда для этого будет время - трудно сказать. Очень хотелось бы использовать то что уже есть. Нормально работающего фильтра, с использованием встроенных параметров так и не нашел... Жаль... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marinka Опубліковано: 11 лютого 2013 Share Опубліковано: 11 лютого 2013 а как бы так сделать, чтобы фильтр (при расположении вверху страницы) был ниже заголовка? спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyVega Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2013 а как бы так сделать, чтобы фильтр (при расположении вверху страницы) был ниже заголовка? Легко, без правки кода, никак... Посмотрите вот это: тынц или это Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... NoFreeLogins Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 (змінено) 1.5.4.1 - установился и настроился без проблем. Но отображается тема по умолчанию для JQuery UI. Правка filter.php не помогает. Может где-то еще? (предвидя вопрос - кеш очищал :-) ) И ещё: можно ли сделать фильтры зависимыми? К примеру марка автомобиля -> Модель -> Год выпуска. То есть значения второго уровня зависят от первого (не возможно выбрать Audi Калина), после выбора Audi остаются лишь отнесенные к нему позиции ) Змінено 24 лютого 2013 користувачем NoFreeLogins Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 24 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Документацию к модулю посомтрите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NoFreeLogins Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Документацию к модулю посомтрите. По ней и пытался менять... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 24 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Подробно напишите, что делали, в чём проблема, и что нужно в итоге получить. Скриншоты привествуются. Ок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NoFreeLogins Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Делал по инструкции - скачал архив jquery-ui-1.10.1.custom, в папке CSS единственная папка с темой, копировал ее, в filter.php раскомментировал код и указал путь. Вид фильтра остался прежним. Потом обратил внимание, что копируются три папки по адресу \catalog\view\theme\default\, скопировал и их соответственно в свой шаблон. Ничего не изменилось. Сделал поиск "default" во всех файлах? но больше путей не нашлось (кроме уже измененного filter.php) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NoFreeLogins Опубліковано: 28 лютого 2013 Share Опубліковано: 28 лютого 2013 Бизнес по-русски: главное-продать, а потом - хоть трава не расти. Какая поддержка? Сам купил, сам и разбирай код. Модуль может и хороший, но... в общем купил за 50 уе другой - код прозрачный, поддержка отвечает в тот же день + работает значительно быстрей при большом количестве позиций. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kovalev Опубліковано: 28 лютого 2013 Share Опубліковано: 28 лютого 2013 на чистую версию ocstore_v1.5.4.1 установлен vqmod-2.3.0-opencart и модуль фильтра товаров автора этой темы "Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы v1.72". В магазине есть товары с прикрепленными к ним различными опциями. При попытке скопировать товар в пу - выводятся следующие ошибки: Warning: Invalid argument supplied for foreach() in Z:\home\opencart-test.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-admin_model_catalog_product.php on line 61Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\opencart-test.ru\www\admin\index.php:83) in Z:\home\opencart-test.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\opencart-test.ru\www\admin\index.php:83) in Z:\home\opencart-test.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29 Если никакой опции не назначено товару, он копируется нормально без ошибок. Т.е. модуль фильтра вносит корявые изменения в модель /admin/model/catalog/product.php Помогите, в чем может быть проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pozitivnet Опубліковано: 28 лютого 2013 Share Опубліковано: 28 лютого 2013 на чистую версию ocstore_v1.5.4.1 установлен vqmod-2.3.0-opencart и модуль фильтра товаров автора этой темы "Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы v1.72". В магазине есть товары с прикрепленными к ним различными опциями. При попытке скопировать товар в пу - выводятся следующие ошибки: Warning: Invalid argument supplied for foreach() in Z:\home\opencart-test.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-admin_model_catalog_product.php on line 61Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\opencart-test.ru\www\admin\index.php:83) in Z:\home\opencart-test.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\opencart-test.ru\www\admin\index.php:83) in Z:\home\opencart-test.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29 Если никакой опции не назначено товару, он копируется нормально без ошибок. Т.е. модуль фильтра вносит корявые изменения в модель /admin/model/catalog/product.php Помогите, в чем может быть проблема. Присоединяюсь к вопросу - такая же проблема. Сильной проблемой это конечно не назовешь, т.к. у меня после этой ошибки по факту копирование происходит, но с пустыми значениями полей опций сего фильтра. Просто потом надо их снова заполнить. Но вопрос хороший к разработчику! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 28 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 28 лютого 2013 Делал по инструкции - скачал архив jquery-ui-1.10.1.custom, в папке CSS единственная папка с темой, копировал ее, в filter.php раскомментировал код и указал путь. Вид фильтра остался прежним. Потом обратил внимание, что копируются три папки по адресу \catalog\view\theme\default\, скопировал и их соответственно в свой шаблон. Ничего не изменилось. Сделал поиск "default" во всех файлах? но больше путей не нашлось (кроме уже измененного filter.php) Видимо, Вы перемудрили. С папки css нужно только один файл скопировать в магазин. На текущий момент такой: jquery-ui-1.10.1.custom\css\ui-lightness (или другое имя вашей темы JQuery)\jquery-ui-1.10.1.custom.css А потом в коде контроллера раскомментировать строки и указать путь к этому файлу в своём магазине /* if (file_exists('catalog/view/javascript/jquery/ui/themes/redmond/jquery-ui-1.8.21.custom.css')) { // Указать своё имя файла $this->document->addStyle('catalog/view/javascript/jquery/ui/themes/redmond/jquery-ui-1.8.21.custom.css'); // Указать своё имя файла } ... ...... */ Бизнес по-русски: главное-продать, а потом - хоть трава не расти. Какая поддержка? Сам купил, сам и разбирай код. Модуль может и хороший, но... в общем купил за 50 уе другой Рад за вас.... Но выше в сообщении я просил Вас подробно расписать что делали, как делали, приложить скриншоты. Начало Вашего поста не плохое, а потом всё в непонятную кучу сбилось. Нет подробного отчёта, когда вас об этом просят, - нет ответа по вашей проблеме.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 28 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 28 лютого 2013 Присоединяюсь к вопросу - такая же проблема. Сильной проблемой это конечно не назовешь, т.к. у меня после этой ошибки по факту копирование происходит, но с пустыми значениями полей опций сего фильтра. Просто потом надо их снова заполнить. Но вопрос хороший к разработчику! Хм... Действительно есть такой баг. Поправлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bezzubtsev Опубліковано: 1 березня 2013 Share Опубліковано: 1 березня 2013 Хотелось бы в коде <div class="ui-dropdownchecklist-item 111 ui-state-default" style="white-space: nowrap;">ev <input type="checkbox" id="222 ddcl-itb0-4-i5" checked="checked" class="active" tabindex="0" index="5" value="http://сайт.ru/путь-категории"/>ev <label for="" ddcl-itb0-4-i5="" class="ui-dropdownchecklist-text" style="cursor: default;"> Текст-пункта-фильтра </label>ev </div> То, что геренируется после цифр "222" (это ID каждого пункта фильтра), генерировался вместо цифр "111" у DIV'а. Это даст уникальность каждому DIV'у отдельного пункта фильтра, что позволит менять его CSS стили по-отдельности. Отвечает за генерацию этого всего файл ui.dropdownchecklist-1.4-min.js - но там я не настолько силен, чтобы это сделать :( Буду рад, если кто поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 1 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2013 Это сторонний компонент, который отвечате за вывод списка с чекбоксами. Соотвественно, разметка внутри этого компонента реализовывается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Samshit Опубліковано: 2 березня 2013 Share Опубліковано: 2 березня 2013 Спасибо за исправление бага с копированием, мелочь... но как приятно за поддержку!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avtozakup Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 Купил данный модуль сегодня (для поддержания проекта так сказать :)) , все установил все работает , а не подскажете уважаемый разработчик , какой модуль импорта/экспорта товаров под OC 1.5.3.1 подойдет под ваш фильтр так чтобы не конфликтовала система Система чистая кроме вашего модуля и Vqmod Ничего нет кроме того что в коробке шло то и стоит:) Хочу на локальной машине все потестить и потом заливать на VPS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avtozakup Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 Бизнес по-русски: главное-продать, а потом - хоть трава не расти. Какая поддержка? Сам купил, сам и разбирай код. Модуль может и хороший, но... в общем купил за 50 уе другой - код прозрачный, поддержка отвечает в тот же день + работает значительно быстрей при большом количестве позиций. Я удивлен не довольством автора вы цену фильтра видели ? Какая тех.поддержка... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 5 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2013 Купил данный модуль сегодня (для поддержания проекта так сказать :)) , все установил все работает , а не подскажете уважаемый разработчик , какой модуль импорта/экспорта товаров под OC 1.5.3.1 подойдет под ваш фильтр так чтобы не конфликтовала система Система чистая кроме вашего модуля и Vqmod Ничего нет кроме того что в коробке шло то и стоит :) Хочу на локальной машине все потестить и потом заливать на VPS Мне этот модуль нравится: https://opencartforum.com/files/file/467-csv-price-pro-importexport/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avtozakup Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 Блин создал темы, никто не отвечает. Я извиняюсь что тут пишу. Вы не подскажите как мне запретить индексацию товаров ? всех которые есть, чтобы каждый в роботс.ткст не прописывать? И по теме скажите как бы прикрутить вот этот модуль ? На чистой версии работает с вашим модулем нет http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=3907&filter_license=0&sort=e.date_modified&order=DESC#.UTbpTdZHBdU Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 6 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2013 Блин создал темы, никто не отвечает. Я извиняюсь что тут пишу. Вы не подскажите как мне запретить индексацию товаров ? всех которые есть, чтобы каждый в роботс.ткст не прописывать? И по теме скажите как бы прикрутить вот этот модуль ? На чистой версии работает с вашим модулем нет http://www.opencart....SC#.UTbpTdZHBdU И здесь тоже не ответят. Тему отдельную создавайте со своими вопросами, и там уже спрашивайте, что угодно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avtozakup Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 И здесь тоже не ответят. Тему отдельную создавайте со своими вопросами, и там уже спрашивайте, что угодно А вы не можете ответить по поводу совместимости модулей ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 6 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2013 А вы не можете ответить по поводу совместимости модулей ? Без понятия. С модулем в ссылке не сталкивался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 381 перегляд kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 481 перегляд sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
NoFreeLogins Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 (змінено) 1.5.4.1 - установился и настроился без проблем. Но отображается тема по умолчанию для JQuery UI. Правка filter.php не помогает. Может где-то еще? (предвидя вопрос - кеш очищал :-) ) И ещё: можно ли сделать фильтры зависимыми? К примеру марка автомобиля -> Модель -> Год выпуска. То есть значения второго уровня зависят от первого (не возможно выбрать Audi Калина), после выбора Audi остаются лишь отнесенные к нему позиции ) Змінено 24 лютого 2013 користувачем NoFreeLogins Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyVega Опубліковано: 24 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Документацию к модулю посомтрите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NoFreeLogins Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Документацию к модулю посомтрите. По ней и пытался менять... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 24 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Подробно напишите, что делали, в чём проблема, и что нужно в итоге получить. Скриншоты привествуются. Ок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NoFreeLogins Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Делал по инструкции - скачал архив jquery-ui-1.10.1.custom, в папке CSS единственная папка с темой, копировал ее, в filter.php раскомментировал код и указал путь. Вид фильтра остался прежним. Потом обратил внимание, что копируются три папки по адресу \catalog\view\theme\default\, скопировал и их соответственно в свой шаблон. Ничего не изменилось. Сделал поиск "default" во всех файлах? но больше путей не нашлось (кроме уже измененного filter.php) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NoFreeLogins Опубліковано: 28 лютого 2013 Share Опубліковано: 28 лютого 2013 Бизнес по-русски: главное-продать, а потом - хоть трава не расти. Какая поддержка? Сам купил, сам и разбирай код. Модуль может и хороший, но... в общем купил за 50 уе другой - код прозрачный, поддержка отвечает в тот же день + работает значительно быстрей при большом количестве позиций. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kovalev Опубліковано: 28 лютого 2013 Share Опубліковано: 28 лютого 2013 на чистую версию ocstore_v1.5.4.1 установлен vqmod-2.3.0-opencart и модуль фильтра товаров автора этой темы "Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы v1.72". В магазине есть товары с прикрепленными к ним различными опциями. При попытке скопировать товар в пу - выводятся следующие ошибки: Warning: Invalid argument supplied for foreach() in Z:\home\opencart-test.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-admin_model_catalog_product.php on line 61Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\opencart-test.ru\www\admin\index.php:83) in Z:\home\opencart-test.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\opencart-test.ru\www\admin\index.php:83) in Z:\home\opencart-test.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29 Если никакой опции не назначено товару, он копируется нормально без ошибок. Т.е. модуль фильтра вносит корявые изменения в модель /admin/model/catalog/product.php Помогите, в чем может быть проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pozitivnet Опубліковано: 28 лютого 2013 Share Опубліковано: 28 лютого 2013 на чистую версию ocstore_v1.5.4.1 установлен vqmod-2.3.0-opencart и модуль фильтра товаров автора этой темы "Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы v1.72". В магазине есть товары с прикрепленными к ним различными опциями. При попытке скопировать товар в пу - выводятся следующие ошибки: Warning: Invalid argument supplied for foreach() in Z:\home\opencart-test.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-admin_model_catalog_product.php on line 61Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\opencart-test.ru\www\admin\index.php:83) in Z:\home\opencart-test.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\opencart-test.ru\www\admin\index.php:83) in Z:\home\opencart-test.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29 Если никакой опции не назначено товару, он копируется нормально без ошибок. Т.е. модуль фильтра вносит корявые изменения в модель /admin/model/catalog/product.php Помогите, в чем может быть проблема. Присоединяюсь к вопросу - такая же проблема. Сильной проблемой это конечно не назовешь, т.к. у меня после этой ошибки по факту копирование происходит, но с пустыми значениями полей опций сего фильтра. Просто потом надо их снова заполнить. Но вопрос хороший к разработчику! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 28 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 28 лютого 2013 Делал по инструкции - скачал архив jquery-ui-1.10.1.custom, в папке CSS единственная папка с темой, копировал ее, в filter.php раскомментировал код и указал путь. Вид фильтра остался прежним. Потом обратил внимание, что копируются три папки по адресу \catalog\view\theme\default\, скопировал и их соответственно в свой шаблон. Ничего не изменилось. Сделал поиск "default" во всех файлах? но больше путей не нашлось (кроме уже измененного filter.php) Видимо, Вы перемудрили. С папки css нужно только один файл скопировать в магазин. На текущий момент такой: jquery-ui-1.10.1.custom\css\ui-lightness (или другое имя вашей темы JQuery)\jquery-ui-1.10.1.custom.css А потом в коде контроллера раскомментировать строки и указать путь к этому файлу в своём магазине /* if (file_exists('catalog/view/javascript/jquery/ui/themes/redmond/jquery-ui-1.8.21.custom.css')) { // Указать своё имя файла $this->document->addStyle('catalog/view/javascript/jquery/ui/themes/redmond/jquery-ui-1.8.21.custom.css'); // Указать своё имя файла } ... ...... */ Бизнес по-русски: главное-продать, а потом - хоть трава не расти. Какая поддержка? Сам купил, сам и разбирай код. Модуль может и хороший, но... в общем купил за 50 уе другой Рад за вас.... Но выше в сообщении я просил Вас подробно расписать что делали, как делали, приложить скриншоты. Начало Вашего поста не плохое, а потом всё в непонятную кучу сбилось. Нет подробного отчёта, когда вас об этом просят, - нет ответа по вашей проблеме.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 28 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 28 лютого 2013 Присоединяюсь к вопросу - такая же проблема. Сильной проблемой это конечно не назовешь, т.к. у меня после этой ошибки по факту копирование происходит, но с пустыми значениями полей опций сего фильтра. Просто потом надо их снова заполнить. Но вопрос хороший к разработчику! Хм... Действительно есть такой баг. Поправлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bezzubtsev Опубліковано: 1 березня 2013 Share Опубліковано: 1 березня 2013 Хотелось бы в коде <div class="ui-dropdownchecklist-item 111 ui-state-default" style="white-space: nowrap;">ev <input type="checkbox" id="222 ddcl-itb0-4-i5" checked="checked" class="active" tabindex="0" index="5" value="http://сайт.ru/путь-категории"/>ev <label for="" ddcl-itb0-4-i5="" class="ui-dropdownchecklist-text" style="cursor: default;"> Текст-пункта-фильтра </label>ev </div> То, что геренируется после цифр "222" (это ID каждого пункта фильтра), генерировался вместо цифр "111" у DIV'а. Это даст уникальность каждому DIV'у отдельного пункта фильтра, что позволит менять его CSS стили по-отдельности. Отвечает за генерацию этого всего файл ui.dropdownchecklist-1.4-min.js - но там я не настолько силен, чтобы это сделать :( Буду рад, если кто поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 1 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2013 Это сторонний компонент, который отвечате за вывод списка с чекбоксами. Соотвественно, разметка внутри этого компонента реализовывается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Samshit Опубліковано: 2 березня 2013 Share Опубліковано: 2 березня 2013 Спасибо за исправление бага с копированием, мелочь... но как приятно за поддержку!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avtozakup Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 Купил данный модуль сегодня (для поддержания проекта так сказать :)) , все установил все работает , а не подскажете уважаемый разработчик , какой модуль импорта/экспорта товаров под OC 1.5.3.1 подойдет под ваш фильтр так чтобы не конфликтовала система Система чистая кроме вашего модуля и Vqmod Ничего нет кроме того что в коробке шло то и стоит:) Хочу на локальной машине все потестить и потом заливать на VPS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avtozakup Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 Бизнес по-русски: главное-продать, а потом - хоть трава не расти. Какая поддержка? Сам купил, сам и разбирай код. Модуль может и хороший, но... в общем купил за 50 уе другой - код прозрачный, поддержка отвечает в тот же день + работает значительно быстрей при большом количестве позиций. Я удивлен не довольством автора вы цену фильтра видели ? Какая тех.поддержка... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 5 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2013 Купил данный модуль сегодня (для поддержания проекта так сказать :)) , все установил все работает , а не подскажете уважаемый разработчик , какой модуль импорта/экспорта товаров под OC 1.5.3.1 подойдет под ваш фильтр так чтобы не конфликтовала система Система чистая кроме вашего модуля и Vqmod Ничего нет кроме того что в коробке шло то и стоит :) Хочу на локальной машине все потестить и потом заливать на VPS Мне этот модуль нравится: https://opencartforum.com/files/file/467-csv-price-pro-importexport/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avtozakup Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 Блин создал темы, никто не отвечает. Я извиняюсь что тут пишу. Вы не подскажите как мне запретить индексацию товаров ? всех которые есть, чтобы каждый в роботс.ткст не прописывать? И по теме скажите как бы прикрутить вот этот модуль ? На чистой версии работает с вашим модулем нет http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=3907&filter_license=0&sort=e.date_modified&order=DESC#.UTbpTdZHBdU Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 6 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2013 Блин создал темы, никто не отвечает. Я извиняюсь что тут пишу. Вы не подскажите как мне запретить индексацию товаров ? всех которые есть, чтобы каждый в роботс.ткст не прописывать? И по теме скажите как бы прикрутить вот этот модуль ? На чистой версии работает с вашим модулем нет http://www.opencart....SC#.UTbpTdZHBdU И здесь тоже не ответят. Тему отдельную создавайте со своими вопросами, и там уже спрашивайте, что угодно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avtozakup Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 И здесь тоже не ответят. Тему отдельную создавайте со своими вопросами, и там уже спрашивайте, что угодно А вы не можете ответить по поводу совместимости модулей ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 6 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2013 А вы не можете ответить по поводу совместимости модулей ? Без понятия. С модулем в ссылке не сталкивался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 381 перегляд kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 481 перегляд sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
NoFreeLogins Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Документацию к модулю посомтрите. По ней и пытался менять... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyVega Опубліковано: 24 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Подробно напишите, что делали, в чём проблема, и что нужно в итоге получить. Скриншоты привествуются. Ок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NoFreeLogins Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Делал по инструкции - скачал архив jquery-ui-1.10.1.custom, в папке CSS единственная папка с темой, копировал ее, в filter.php раскомментировал код и указал путь. Вид фильтра остался прежним. Потом обратил внимание, что копируются три папки по адресу \catalog\view\theme\default\, скопировал и их соответственно в свой шаблон. Ничего не изменилось. Сделал поиск "default" во всех файлах? но больше путей не нашлось (кроме уже измененного filter.php) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NoFreeLogins Опубліковано: 28 лютого 2013 Share Опубліковано: 28 лютого 2013 Бизнес по-русски: главное-продать, а потом - хоть трава не расти. Какая поддержка? Сам купил, сам и разбирай код. Модуль может и хороший, но... в общем купил за 50 уе другой - код прозрачный, поддержка отвечает в тот же день + работает значительно быстрей при большом количестве позиций. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kovalev Опубліковано: 28 лютого 2013 Share Опубліковано: 28 лютого 2013 на чистую версию ocstore_v1.5.4.1 установлен vqmod-2.3.0-opencart и модуль фильтра товаров автора этой темы "Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы v1.72". В магазине есть товары с прикрепленными к ним различными опциями. При попытке скопировать товар в пу - выводятся следующие ошибки: Warning: Invalid argument supplied for foreach() in Z:\home\opencart-test.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-admin_model_catalog_product.php on line 61Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\opencart-test.ru\www\admin\index.php:83) in Z:\home\opencart-test.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\opencart-test.ru\www\admin\index.php:83) in Z:\home\opencart-test.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29 Если никакой опции не назначено товару, он копируется нормально без ошибок. Т.е. модуль фильтра вносит корявые изменения в модель /admin/model/catalog/product.php Помогите, в чем может быть проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pozitivnet Опубліковано: 28 лютого 2013 Share Опубліковано: 28 лютого 2013 на чистую версию ocstore_v1.5.4.1 установлен vqmod-2.3.0-opencart и модуль фильтра товаров автора этой темы "Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы v1.72". В магазине есть товары с прикрепленными к ним различными опциями. При попытке скопировать товар в пу - выводятся следующие ошибки: Warning: Invalid argument supplied for foreach() in Z:\home\opencart-test.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-admin_model_catalog_product.php on line 61Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\opencart-test.ru\www\admin\index.php:83) in Z:\home\opencart-test.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\opencart-test.ru\www\admin\index.php:83) in Z:\home\opencart-test.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29 Если никакой опции не назначено товару, он копируется нормально без ошибок. Т.е. модуль фильтра вносит корявые изменения в модель /admin/model/catalog/product.php Помогите, в чем может быть проблема. Присоединяюсь к вопросу - такая же проблема. Сильной проблемой это конечно не назовешь, т.к. у меня после этой ошибки по факту копирование происходит, но с пустыми значениями полей опций сего фильтра. Просто потом надо их снова заполнить. Но вопрос хороший к разработчику! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 28 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 28 лютого 2013 Делал по инструкции - скачал архив jquery-ui-1.10.1.custom, в папке CSS единственная папка с темой, копировал ее, в filter.php раскомментировал код и указал путь. Вид фильтра остался прежним. Потом обратил внимание, что копируются три папки по адресу \catalog\view\theme\default\, скопировал и их соответственно в свой шаблон. Ничего не изменилось. Сделал поиск "default" во всех файлах? но больше путей не нашлось (кроме уже измененного filter.php) Видимо, Вы перемудрили. С папки css нужно только один файл скопировать в магазин. На текущий момент такой: jquery-ui-1.10.1.custom\css\ui-lightness (или другое имя вашей темы JQuery)\jquery-ui-1.10.1.custom.css А потом в коде контроллера раскомментировать строки и указать путь к этому файлу в своём магазине /* if (file_exists('catalog/view/javascript/jquery/ui/themes/redmond/jquery-ui-1.8.21.custom.css')) { // Указать своё имя файла $this->document->addStyle('catalog/view/javascript/jquery/ui/themes/redmond/jquery-ui-1.8.21.custom.css'); // Указать своё имя файла } ... ...... */ Бизнес по-русски: главное-продать, а потом - хоть трава не расти. Какая поддержка? Сам купил, сам и разбирай код. Модуль может и хороший, но... в общем купил за 50 уе другой Рад за вас.... Но выше в сообщении я просил Вас подробно расписать что делали, как делали, приложить скриншоты. Начало Вашего поста не плохое, а потом всё в непонятную кучу сбилось. Нет подробного отчёта, когда вас об этом просят, - нет ответа по вашей проблеме.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 28 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 28 лютого 2013 Присоединяюсь к вопросу - такая же проблема. Сильной проблемой это конечно не назовешь, т.к. у меня после этой ошибки по факту копирование происходит, но с пустыми значениями полей опций сего фильтра. Просто потом надо их снова заполнить. Но вопрос хороший к разработчику! Хм... Действительно есть такой баг. Поправлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bezzubtsev Опубліковано: 1 березня 2013 Share Опубліковано: 1 березня 2013 Хотелось бы в коде <div class="ui-dropdownchecklist-item 111 ui-state-default" style="white-space: nowrap;">ev <input type="checkbox" id="222 ddcl-itb0-4-i5" checked="checked" class="active" tabindex="0" index="5" value="http://сайт.ru/путь-категории"/>ev <label for="" ddcl-itb0-4-i5="" class="ui-dropdownchecklist-text" style="cursor: default;"> Текст-пункта-фильтра </label>ev </div> То, что геренируется после цифр "222" (это ID каждого пункта фильтра), генерировался вместо цифр "111" у DIV'а. Это даст уникальность каждому DIV'у отдельного пункта фильтра, что позволит менять его CSS стили по-отдельности. Отвечает за генерацию этого всего файл ui.dropdownchecklist-1.4-min.js - но там я не настолько силен, чтобы это сделать :( Буду рад, если кто поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 1 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2013 Это сторонний компонент, который отвечате за вывод списка с чекбоксами. Соотвественно, разметка внутри этого компонента реализовывается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Samshit Опубліковано: 2 березня 2013 Share Опубліковано: 2 березня 2013 Спасибо за исправление бага с копированием, мелочь... но как приятно за поддержку!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avtozakup Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 Купил данный модуль сегодня (для поддержания проекта так сказать :)) , все установил все работает , а не подскажете уважаемый разработчик , какой модуль импорта/экспорта товаров под OC 1.5.3.1 подойдет под ваш фильтр так чтобы не конфликтовала система Система чистая кроме вашего модуля и Vqmod Ничего нет кроме того что в коробке шло то и стоит:) Хочу на локальной машине все потестить и потом заливать на VPS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avtozakup Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 Бизнес по-русски: главное-продать, а потом - хоть трава не расти. Какая поддержка? Сам купил, сам и разбирай код. Модуль может и хороший, но... в общем купил за 50 уе другой - код прозрачный, поддержка отвечает в тот же день + работает значительно быстрей при большом количестве позиций. Я удивлен не довольством автора вы цену фильтра видели ? Какая тех.поддержка... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 5 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2013 Купил данный модуль сегодня (для поддержания проекта так сказать :)) , все установил все работает , а не подскажете уважаемый разработчик , какой модуль импорта/экспорта товаров под OC 1.5.3.1 подойдет под ваш фильтр так чтобы не конфликтовала система Система чистая кроме вашего модуля и Vqmod Ничего нет кроме того что в коробке шло то и стоит :) Хочу на локальной машине все потестить и потом заливать на VPS Мне этот модуль нравится: https://opencartforum.com/files/file/467-csv-price-pro-importexport/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avtozakup Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 Блин создал темы, никто не отвечает. Я извиняюсь что тут пишу. Вы не подскажите как мне запретить индексацию товаров ? всех которые есть, чтобы каждый в роботс.ткст не прописывать? И по теме скажите как бы прикрутить вот этот модуль ? На чистой версии работает с вашим модулем нет http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=3907&filter_license=0&sort=e.date_modified&order=DESC#.UTbpTdZHBdU Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 6 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2013 Блин создал темы, никто не отвечает. Я извиняюсь что тут пишу. Вы не подскажите как мне запретить индексацию товаров ? всех которые есть, чтобы каждый в роботс.ткст не прописывать? И по теме скажите как бы прикрутить вот этот модуль ? На чистой версии работает с вашим модулем нет http://www.opencart....SC#.UTbpTdZHBdU И здесь тоже не ответят. Тему отдельную создавайте со своими вопросами, и там уже спрашивайте, что угодно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avtozakup Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 И здесь тоже не ответят. Тему отдельную создавайте со своими вопросами, и там уже спрашивайте, что угодно А вы не можете ответить по поводу совместимости модулей ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 6 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2013 А вы не можете ответить по поводу совместимости модулей ? Без понятия. С модулем в ссылке не сталкивался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 381 перегляд kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 481 перегляд sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
NoFreeLogins Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Делал по инструкции - скачал архив jquery-ui-1.10.1.custom, в папке CSS единственная папка с темой, копировал ее, в filter.php раскомментировал код и указал путь. Вид фильтра остался прежним. Потом обратил внимание, что копируются три папки по адресу \catalog\view\theme\default\, скопировал и их соответственно в свой шаблон. Ничего не изменилось. Сделал поиск "default" во всех файлах? но больше путей не нашлось (кроме уже измененного filter.php) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NoFreeLogins Опубліковано: 28 лютого 2013 Share Опубліковано: 28 лютого 2013 Бизнес по-русски: главное-продать, а потом - хоть трава не расти. Какая поддержка? Сам купил, сам и разбирай код. Модуль может и хороший, но... в общем купил за 50 уе другой - код прозрачный, поддержка отвечает в тот же день + работает значительно быстрей при большом количестве позиций. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kovalev Опубліковано: 28 лютого 2013 Share Опубліковано: 28 лютого 2013 на чистую версию ocstore_v1.5.4.1 установлен vqmod-2.3.0-opencart и модуль фильтра товаров автора этой темы "Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы v1.72". В магазине есть товары с прикрепленными к ним различными опциями. При попытке скопировать товар в пу - выводятся следующие ошибки: Warning: Invalid argument supplied for foreach() in Z:\home\opencart-test.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-admin_model_catalog_product.php on line 61Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\opencart-test.ru\www\admin\index.php:83) in Z:\home\opencart-test.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\opencart-test.ru\www\admin\index.php:83) in Z:\home\opencart-test.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29 Если никакой опции не назначено товару, он копируется нормально без ошибок. Т.е. модуль фильтра вносит корявые изменения в модель /admin/model/catalog/product.php Помогите, в чем может быть проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pozitivnet Опубліковано: 28 лютого 2013 Share Опубліковано: 28 лютого 2013 на чистую версию ocstore_v1.5.4.1 установлен vqmod-2.3.0-opencart и модуль фильтра товаров автора этой темы "Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы v1.72". В магазине есть товары с прикрепленными к ним различными опциями. При попытке скопировать товар в пу - выводятся следующие ошибки: Warning: Invalid argument supplied for foreach() in Z:\home\opencart-test.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-admin_model_catalog_product.php on line 61Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\opencart-test.ru\www\admin\index.php:83) in Z:\home\opencart-test.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\opencart-test.ru\www\admin\index.php:83) in Z:\home\opencart-test.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29 Если никакой опции не назначено товару, он копируется нормально без ошибок. Т.е. модуль фильтра вносит корявые изменения в модель /admin/model/catalog/product.php Помогите, в чем может быть проблема. Присоединяюсь к вопросу - такая же проблема. Сильной проблемой это конечно не назовешь, т.к. у меня после этой ошибки по факту копирование происходит, но с пустыми значениями полей опций сего фильтра. Просто потом надо их снова заполнить. Но вопрос хороший к разработчику! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyVega Опубліковано: 28 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 28 лютого 2013 Делал по инструкции - скачал архив jquery-ui-1.10.1.custom, в папке CSS единственная папка с темой, копировал ее, в filter.php раскомментировал код и указал путь. Вид фильтра остался прежним. Потом обратил внимание, что копируются три папки по адресу \catalog\view\theme\default\, скопировал и их соответственно в свой шаблон. Ничего не изменилось. Сделал поиск "default" во всех файлах? но больше путей не нашлось (кроме уже измененного filter.php) Видимо, Вы перемудрили. С папки css нужно только один файл скопировать в магазин. На текущий момент такой: jquery-ui-1.10.1.custom\css\ui-lightness (или другое имя вашей темы JQuery)\jquery-ui-1.10.1.custom.css А потом в коде контроллера раскомментировать строки и указать путь к этому файлу в своём магазине /* if (file_exists('catalog/view/javascript/jquery/ui/themes/redmond/jquery-ui-1.8.21.custom.css')) { // Указать своё имя файла $this->document->addStyle('catalog/view/javascript/jquery/ui/themes/redmond/jquery-ui-1.8.21.custom.css'); // Указать своё имя файла } ... ...... */ Бизнес по-русски: главное-продать, а потом - хоть трава не расти. Какая поддержка? Сам купил, сам и разбирай код. Модуль может и хороший, но... в общем купил за 50 уе другой Рад за вас.... Но выше в сообщении я просил Вас подробно расписать что делали, как делали, приложить скриншоты. Начало Вашего поста не плохое, а потом всё в непонятную кучу сбилось. Нет подробного отчёта, когда вас об этом просят, - нет ответа по вашей проблеме.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 28 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 28 лютого 2013 Присоединяюсь к вопросу - такая же проблема. Сильной проблемой это конечно не назовешь, т.к. у меня после этой ошибки по факту копирование происходит, но с пустыми значениями полей опций сего фильтра. Просто потом надо их снова заполнить. Но вопрос хороший к разработчику! Хм... Действительно есть такой баг. Поправлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bezzubtsev Опубліковано: 1 березня 2013 Share Опубліковано: 1 березня 2013 Хотелось бы в коде <div class="ui-dropdownchecklist-item 111 ui-state-default" style="white-space: nowrap;">ev <input type="checkbox" id="222 ddcl-itb0-4-i5" checked="checked" class="active" tabindex="0" index="5" value="http://сайт.ru/путь-категории"/>ev <label for="" ddcl-itb0-4-i5="" class="ui-dropdownchecklist-text" style="cursor: default;"> Текст-пункта-фильтра </label>ev </div> То, что геренируется после цифр "222" (это ID каждого пункта фильтра), генерировался вместо цифр "111" у DIV'а. Это даст уникальность каждому DIV'у отдельного пункта фильтра, что позволит менять его CSS стили по-отдельности. Отвечает за генерацию этого всего файл ui.dropdownchecklist-1.4-min.js - но там я не настолько силен, чтобы это сделать :( Буду рад, если кто поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 1 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2013 Это сторонний компонент, который отвечате за вывод списка с чекбоксами. Соотвественно, разметка внутри этого компонента реализовывается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Samshit Опубліковано: 2 березня 2013 Share Опубліковано: 2 березня 2013 Спасибо за исправление бага с копированием, мелочь... но как приятно за поддержку!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avtozakup Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 Купил данный модуль сегодня (для поддержания проекта так сказать :)) , все установил все работает , а не подскажете уважаемый разработчик , какой модуль импорта/экспорта товаров под OC 1.5.3.1 подойдет под ваш фильтр так чтобы не конфликтовала система Система чистая кроме вашего модуля и Vqmod Ничего нет кроме того что в коробке шло то и стоит:) Хочу на локальной машине все потестить и потом заливать на VPS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avtozakup Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 Бизнес по-русски: главное-продать, а потом - хоть трава не расти. Какая поддержка? Сам купил, сам и разбирай код. Модуль может и хороший, но... в общем купил за 50 уе другой - код прозрачный, поддержка отвечает в тот же день + работает значительно быстрей при большом количестве позиций. Я удивлен не довольством автора вы цену фильтра видели ? Какая тех.поддержка... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 5 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2013 Купил данный модуль сегодня (для поддержания проекта так сказать :)) , все установил все работает , а не подскажете уважаемый разработчик , какой модуль импорта/экспорта товаров под OC 1.5.3.1 подойдет под ваш фильтр так чтобы не конфликтовала система Система чистая кроме вашего модуля и Vqmod Ничего нет кроме того что в коробке шло то и стоит :) Хочу на локальной машине все потестить и потом заливать на VPS Мне этот модуль нравится: https://opencartforum.com/files/file/467-csv-price-pro-importexport/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avtozakup Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 Блин создал темы, никто не отвечает. Я извиняюсь что тут пишу. Вы не подскажите как мне запретить индексацию товаров ? всех которые есть, чтобы каждый в роботс.ткст не прописывать? И по теме скажите как бы прикрутить вот этот модуль ? На чистой версии работает с вашим модулем нет http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=3907&filter_license=0&sort=e.date_modified&order=DESC#.UTbpTdZHBdU Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 6 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2013 Блин создал темы, никто не отвечает. Я извиняюсь что тут пишу. Вы не подскажите как мне запретить индексацию товаров ? всех которые есть, чтобы каждый в роботс.ткст не прописывать? И по теме скажите как бы прикрутить вот этот модуль ? На чистой версии работает с вашим модулем нет http://www.opencart....SC#.UTbpTdZHBdU И здесь тоже не ответят. Тему отдельную создавайте со своими вопросами, и там уже спрашивайте, что угодно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avtozakup Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 И здесь тоже не ответят. Тему отдельную создавайте со своими вопросами, и там уже спрашивайте, что угодно А вы не можете ответить по поводу совместимости модулей ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 6 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2013 А вы не можете ответить по поводу совместимости модулей ? Без понятия. С модулем в ссылке не сталкивался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 381 перегляд kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 481 перегляд sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
JohnnyVega Опубліковано: 28 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 28 лютого 2013 Присоединяюсь к вопросу - такая же проблема. Сильной проблемой это конечно не назовешь, т.к. у меня после этой ошибки по факту копирование происходит, но с пустыми значениями полей опций сего фильтра. Просто потом надо их снова заполнить. Но вопрос хороший к разработчику! Хм... Действительно есть такой баг. Поправлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bezzubtsev Опубліковано: 1 березня 2013 Share Опубліковано: 1 березня 2013 Хотелось бы в коде <div class="ui-dropdownchecklist-item 111 ui-state-default" style="white-space: nowrap;">ev <input type="checkbox" id="222 ddcl-itb0-4-i5" checked="checked" class="active" tabindex="0" index="5" value="http://сайт.ru/путь-категории"/>ev <label for="" ddcl-itb0-4-i5="" class="ui-dropdownchecklist-text" style="cursor: default;"> Текст-пункта-фильтра </label>ev </div> То, что геренируется после цифр "222" (это ID каждого пункта фильтра), генерировался вместо цифр "111" у DIV'а. Это даст уникальность каждому DIV'у отдельного пункта фильтра, что позволит менять его CSS стили по-отдельности. Отвечает за генерацию этого всего файл ui.dropdownchecklist-1.4-min.js - но там я не настолько силен, чтобы это сделать :( Буду рад, если кто поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 1 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2013 Это сторонний компонент, который отвечате за вывод списка с чекбоксами. Соотвественно, разметка внутри этого компонента реализовывается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Samshit Опубліковано: 2 березня 2013 Share Опубліковано: 2 березня 2013 Спасибо за исправление бага с копированием, мелочь... но как приятно за поддержку!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avtozakup Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 Купил данный модуль сегодня (для поддержания проекта так сказать :)) , все установил все работает , а не подскажете уважаемый разработчик , какой модуль импорта/экспорта товаров под OC 1.5.3.1 подойдет под ваш фильтр так чтобы не конфликтовала система Система чистая кроме вашего модуля и Vqmod Ничего нет кроме того что в коробке шло то и стоит:) Хочу на локальной машине все потестить и потом заливать на VPS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avtozakup Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 Бизнес по-русски: главное-продать, а потом - хоть трава не расти. Какая поддержка? Сам купил, сам и разбирай код. Модуль может и хороший, но... в общем купил за 50 уе другой - код прозрачный, поддержка отвечает в тот же день + работает значительно быстрей при большом количестве позиций. Я удивлен не довольством автора вы цену фильтра видели ? Какая тех.поддержка... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 5 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2013 Купил данный модуль сегодня (для поддержания проекта так сказать :)) , все установил все работает , а не подскажете уважаемый разработчик , какой модуль импорта/экспорта товаров под OC 1.5.3.1 подойдет под ваш фильтр так чтобы не конфликтовала система Система чистая кроме вашего модуля и Vqmod Ничего нет кроме того что в коробке шло то и стоит :) Хочу на локальной машине все потестить и потом заливать на VPS Мне этот модуль нравится: https://opencartforum.com/files/file/467-csv-price-pro-importexport/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avtozakup Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 Блин создал темы, никто не отвечает. Я извиняюсь что тут пишу. Вы не подскажите как мне запретить индексацию товаров ? всех которые есть, чтобы каждый в роботс.ткст не прописывать? И по теме скажите как бы прикрутить вот этот модуль ? На чистой версии работает с вашим модулем нет http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=3907&filter_license=0&sort=e.date_modified&order=DESC#.UTbpTdZHBdU Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 6 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2013 Блин создал темы, никто не отвечает. Я извиняюсь что тут пишу. Вы не подскажите как мне запретить индексацию товаров ? всех которые есть, чтобы каждый в роботс.ткст не прописывать? И по теме скажите как бы прикрутить вот этот модуль ? На чистой версии работает с вашим модулем нет http://www.opencart....SC#.UTbpTdZHBdU И здесь тоже не ответят. Тему отдельную создавайте со своими вопросами, и там уже спрашивайте, что угодно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avtozakup Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 И здесь тоже не ответят. Тему отдельную создавайте со своими вопросами, и там уже спрашивайте, что угодно А вы не можете ответить по поводу совместимости модулей ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 6 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2013 А вы не можете ответить по поводу совместимости модулей ? Без понятия. С модулем в ссылке не сталкивался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 381 перегляд kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 481 перегляд sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bezzubtsev Опубліковано: 1 березня 2013 Share Опубліковано: 1 березня 2013 Хотелось бы в коде <div class="ui-dropdownchecklist-item 111 ui-state-default" style="white-space: nowrap;">ev <input type="checkbox" id="222 ddcl-itb0-4-i5" checked="checked" class="active" tabindex="0" index="5" value="http://сайт.ru/путь-категории"/>ev <label for="" ddcl-itb0-4-i5="" class="ui-dropdownchecklist-text" style="cursor: default;"> Текст-пункта-фильтра </label>ev </div> То, что геренируется после цифр "222" (это ID каждого пункта фильтра), генерировался вместо цифр "111" у DIV'а. Это даст уникальность каждому DIV'у отдельного пункта фильтра, что позволит менять его CSS стили по-отдельности. Отвечает за генерацию этого всего файл ui.dropdownchecklist-1.4-min.js - но там я не настолько силен, чтобы это сделать :( Буду рад, если кто поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyVega Опубліковано: 1 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2013 Это сторонний компонент, который отвечате за вывод списка с чекбоксами. Соотвественно, разметка внутри этого компонента реализовывается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Samshit Опубліковано: 2 березня 2013 Share Опубліковано: 2 березня 2013 Спасибо за исправление бага с копированием, мелочь... но как приятно за поддержку!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avtozakup Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 Купил данный модуль сегодня (для поддержания проекта так сказать :)) , все установил все работает , а не подскажете уважаемый разработчик , какой модуль импорта/экспорта товаров под OC 1.5.3.1 подойдет под ваш фильтр так чтобы не конфликтовала система Система чистая кроме вашего модуля и Vqmod Ничего нет кроме того что в коробке шло то и стоит:) Хочу на локальной машине все потестить и потом заливать на VPS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avtozakup Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 Бизнес по-русски: главное-продать, а потом - хоть трава не расти. Какая поддержка? Сам купил, сам и разбирай код. Модуль может и хороший, но... в общем купил за 50 уе другой - код прозрачный, поддержка отвечает в тот же день + работает значительно быстрей при большом количестве позиций. Я удивлен не довольством автора вы цену фильтра видели ? Какая тех.поддержка... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 5 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2013 Купил данный модуль сегодня (для поддержания проекта так сказать :)) , все установил все работает , а не подскажете уважаемый разработчик , какой модуль импорта/экспорта товаров под OC 1.5.3.1 подойдет под ваш фильтр так чтобы не конфликтовала система Система чистая кроме вашего модуля и Vqmod Ничего нет кроме того что в коробке шло то и стоит :) Хочу на локальной машине все потестить и потом заливать на VPS Мне этот модуль нравится: https://opencartforum.com/files/file/467-csv-price-pro-importexport/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avtozakup Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 Блин создал темы, никто не отвечает. Я извиняюсь что тут пишу. Вы не подскажите как мне запретить индексацию товаров ? всех которые есть, чтобы каждый в роботс.ткст не прописывать? И по теме скажите как бы прикрутить вот этот модуль ? На чистой версии работает с вашим модулем нет http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=3907&filter_license=0&sort=e.date_modified&order=DESC#.UTbpTdZHBdU Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 6 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2013 Блин создал темы, никто не отвечает. Я извиняюсь что тут пишу. Вы не подскажите как мне запретить индексацию товаров ? всех которые есть, чтобы каждый в роботс.ткст не прописывать? И по теме скажите как бы прикрутить вот этот модуль ? На чистой версии работает с вашим модулем нет http://www.opencart....SC#.UTbpTdZHBdU И здесь тоже не ответят. Тему отдельную создавайте со своими вопросами, и там уже спрашивайте, что угодно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avtozakup Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 И здесь тоже не ответят. Тему отдельную создавайте со своими вопросами, и там уже спрашивайте, что угодно А вы не можете ответить по поводу совместимости модулей ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 6 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2013 А вы не можете ответить по поводу совместимости модулей ? Без понятия. С модулем в ссылке не сталкивался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 381 перегляд kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 481 перегляд sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Samshit Опубліковано: 2 березня 2013 Share Опубліковано: 2 березня 2013 Спасибо за исправление бага с копированием, мелочь... но как приятно за поддержку!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avtozakup Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 Купил данный модуль сегодня (для поддержания проекта так сказать :)) , все установил все работает , а не подскажете уважаемый разработчик , какой модуль импорта/экспорта товаров под OC 1.5.3.1 подойдет под ваш фильтр так чтобы не конфликтовала система Система чистая кроме вашего модуля и Vqmod Ничего нет кроме того что в коробке шло то и стоит:) Хочу на локальной машине все потестить и потом заливать на VPS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avtozakup Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 Бизнес по-русски: главное-продать, а потом - хоть трава не расти. Какая поддержка? Сам купил, сам и разбирай код. Модуль может и хороший, но... в общем купил за 50 уе другой - код прозрачный, поддержка отвечает в тот же день + работает значительно быстрей при большом количестве позиций. Я удивлен не довольством автора вы цену фильтра видели ? Какая тех.поддержка... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyVega Опубліковано: 5 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2013 Купил данный модуль сегодня (для поддержания проекта так сказать :)) , все установил все работает , а не подскажете уважаемый разработчик , какой модуль импорта/экспорта товаров под OC 1.5.3.1 подойдет под ваш фильтр так чтобы не конфликтовала система Система чистая кроме вашего модуля и Vqmod Ничего нет кроме того что в коробке шло то и стоит :) Хочу на локальной машине все потестить и потом заливать на VPS Мне этот модуль нравится: https://opencartforum.com/files/file/467-csv-price-pro-importexport/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avtozakup Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 Блин создал темы, никто не отвечает. Я извиняюсь что тут пишу. Вы не подскажите как мне запретить индексацию товаров ? всех которые есть, чтобы каждый в роботс.ткст не прописывать? И по теме скажите как бы прикрутить вот этот модуль ? На чистой версии работает с вашим модулем нет http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=3907&filter_license=0&sort=e.date_modified&order=DESC#.UTbpTdZHBdU Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 6 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2013 Блин создал темы, никто не отвечает. Я извиняюсь что тут пишу. Вы не подскажите как мне запретить индексацию товаров ? всех которые есть, чтобы каждый в роботс.ткст не прописывать? И по теме скажите как бы прикрутить вот этот модуль ? На чистой версии работает с вашим модулем нет http://www.opencart....SC#.UTbpTdZHBdU И здесь тоже не ответят. Тему отдельную создавайте со своими вопросами, и там уже спрашивайте, что угодно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avtozakup Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 И здесь тоже не ответят. Тему отдельную создавайте со своими вопросами, и там уже спрашивайте, что угодно А вы не можете ответить по поводу совместимости модулей ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 6 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2013 А вы не можете ответить по поводу совместимости модулей ? Без понятия. С модулем в ссылке не сталкивался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 381 перегляд kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 481 перегляд sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы [Поддержка]
avtozakup Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 Блин создал темы, никто не отвечает. Я извиняюсь что тут пишу. Вы не подскажите как мне запретить индексацию товаров ? всех которые есть, чтобы каждый в роботс.ткст не прописывать? И по теме скажите как бы прикрутить вот этот модуль ? На чистой версии работает с вашим модулем нет http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=3907&filter_license=0&sort=e.date_modified&order=DESC#.UTbpTdZHBdU Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyVega Опубліковано: 6 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2013 Блин создал темы, никто не отвечает. Я извиняюсь что тут пишу. Вы не подскажите как мне запретить индексацию товаров ? всех которые есть, чтобы каждый в роботс.ткст не прописывать? И по теме скажите как бы прикрутить вот этот модуль ? На чистой версии работает с вашим модулем нет http://www.opencart....SC#.UTbpTdZHBdU И здесь тоже не ответят. Тему отдельную создавайте со своими вопросами, и там уже спрашивайте, что угодно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avtozakup Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 И здесь тоже не ответят. Тему отдельную создавайте со своими вопросами, и там уже спрашивайте, что угодно А вы не можете ответить по поводу совместимости модулей ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 6 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2013 А вы не можете ответить по поводу совместимости модулей ? Без понятия. С модулем в ссылке не сталкивался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 381 перегляд kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 481 перегляд sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
avtozakup Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 И здесь тоже не ответят. Тему отдельную создавайте со своими вопросами, и там уже спрашивайте, что угодно А вы не можете ответить по поводу совместимости модулей ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyVega Опубліковано: 6 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2013 А вы не можете ответить по поводу совместимости модулей ? Без понятия. С модулем в ссылке не сталкивался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Recommended Posts