Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль JV_QuickOrder - быстрый заказ товара [Поддержка]

Recommended Posts

Как добавить кнопку на страницу производителя?  Можно ли как-то сделать, чтобы кнопка пропадала, если товара нет в наличии?

Какого-то фиксированного алгоритма нет. В общем виде ответ звучит как "нужно править код"

Как добавить кнопку на страницу производителя?

По аналогии с категориями, но в файлах, которые относятся к производителю

Можно ли как-то сделать, чтобы кнопка пропадала, если товара нет в наличии?

Обратно-таки, в общем виде, в контроллере проверять кол-во товара. Если оно < 1, то вводить какую-то переменную. В шаблоне проверять эту переменную и в зависимости от её значения, либо выводить кнопку, либо не выводить.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Надіслати

Какого-то фиксированного алгоритма нет. В общем виде ответ звучит как "нужно править код"

По аналогии с категориями, но в файлах, которые относятся к производителю

Обратно-таки, в общем виде, в контроллере проверять кол-во товара. Если оно < 1, то вводить какую-то переменную. В шаблоне проверять эту переменную и в зависимости от её значения, либо выводить кнопку, либо не выводить.

Исправил файлы производителя по аналогии с категорией. Получил ошибку в строке файла manufacturer.php. Исправил код, заменив category_id на manufacturer_id. Кнопка не появилась. Что не так?

Надіслати

Там же написано. Нет нужного кол-ва, т.е. кол-во товара 0 или меньше.

По этому линку ничего не открылось

Надіслати

Исправил файлы производителя по аналогии с категорией. Получил ошибку в строке файла manufacturer.php. Исправил код, заменив category_id на manufacturer_id. Кнопка не появилась. Что не так?

Я не знаю, что не так. Я не телепат...

Надіслати

• 2 weeks later...

Здравствуйте JohnnyVega, в письме покупателю через быстрый заказ дублируется имя

Если с префиксом JV_QuickOrder_

pref.jpg

После удаления префикса в админке

bez.jpg

Подскажите пожалуйста, как убрать из "Адрес плательщика" повторение, а в поле  "Адрес доставки" вообще чтобы имён не было. Если пользователь зарегистрирован, то в письме в "Адрес доставки" не подставляется адрес доставки, это так и должно быть, или всё таки что то должно отображаться? :blink:

Надіслати

Здравствуйте JohnnyVega, в письме покупателю через быстрый заказ дублируется имя

Если с префиксом JV_QuickOrder_

pref.jpg

После удаления префикса в админке

bez.jpg

Подскажите пожалуйста, как убрать из "Адрес плательщика" повторение, а в поле  "Адрес доставки" вообще чтобы имён не было.

https://opencartforum.com/topic/11343-jv-quickorder-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B0/page-37#entry199156

пункт 2.

Пока так.  В будущем сделаю либо настройки в админке модуля, либо возможность в файлах модуля указать, что отправлять в эти поля

Если пользователь зарегистрирован, то в письме в "Адрес доставки" не подставляется адрес доставки, это так и должно быть, или всё таки что то должно отображаться? :blink:

Так и должно быть в текущей реализации... До реализации подстановки адресных данных зарегенных покупателей руки не доходят :(

Надіслати

https://opencartforum.com/topic/11343-jv-quickorder-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B0/page-37#entry199156

пункт 2.

Пока так.  В будущем сделаю либо настройки в админке модуля, либо возможность в файлах модуля указать, что отправлять в эти поля

Так и должно быть в текущей реализации... До реализации подстановки адресных данных зарегенных покупателей руки не доходят :(

Понятно,  в принципе не критично. Главное что в остальном модуль очень хорош :-)

Надіслати

Привет! Модуль установил, работает, но поехали стили. Правлю bootstrap.min.css, но изменений никаких не происходит. Не пойму в чем дело. Может есть решение?

Надіслати

Здравствуйте, хочу настроить цели Заказ и Быстрый заказ. С заказом разобрался, там просто отслеживает урл с благодарностями. Быстрый заказ реализован с помощью модуля jv_quickorder_os1521_os1531_oc1541.xml. Пробовал настроить как в этой статье, но не разобрался куда и что вставлять. Хотелось бы чтобы реагировало на кнопку "Сделать заказ" после заполнения формы. Адрес магазина напишу в личку. не знаю можно ли здесь размещать.

Помогите пожалуйста. Интересует цель "Событие".

Надіслати

Привет! Модуль установил, работает, но поехали стили. Правлю bootstrap.min.css, но изменений никаких не происходит. Не пойму в чем дело. Может есть решение?

Править ничего не нужно пока. Нужна ссылка на сайт

Надіслати

Здравствуйте, хочу настроить цели Заказ и Быстрый заказ. С заказом разобрался, там просто отслеживает урл с благодарностями. Быстрый заказ реализован с помощью модуля jv_quickorder_os1521_os1531_oc1541.xml. Пробовал настроить как в этой статье, но не разобрался куда и что вставлять. Хотелось бы чтобы реагировало на кнопку "Сделать заказ" после заполнения формы. Адрес магазина напишу в личку. не знаю можно ли здесь размещать.

Помогите пожалуйста. Интересует цель "Событие".

Если честно, не сильно силён в яндекс-метрике

Надіслати

Если честно, не сильно силён в яндекс-метрике

Просто подскажите куда и какой из описанных внизу статьи кодов вставлять.

Добавить метод .reachGoal

Вызовите функцию, когда достигнута цель:

yaCounterXXXXXX.reachGoal('TARGET_NAME')

Где: XXXXXX — номер установленного счетчика, а TARGET_NAME — кодовое слово, идентифицирующее событие (например, ORDER). Пример установки:

Для кнопки:

<form action="">...
<input onclick="yaCounterXXXXXX.reachGoal('TARGET_NAME'); return true;" type="button" value="Добавить в корзину" /></form>

Для формы:

<form action="" method="get" onsubmit="yaCounterXXXXXX.reachGoal('TARGET_NAME'); return true;">...</form>

Для ссылки:

<a onclick="yaCounterXXXXXX.reachGoal('TARGET_NAME'); return true;" href="/price.zip">Скачать прайс-лист</a>

Если элемент вызывается через <script>:

<script type="text/javascript">
    window.onload = function() {
        yaCounterCOUNTER_ID.reachGoal('TARGET_NAME')
    }
</script>
Надіслати

Просто подскажите куда и какой из описанных внизу статьи кодов вставлять.

И поменять надпись "Быстрый заказ" на "Купить сейчас"

yurok79, вы где покупали модуль? Я не вижу вас в списках купивших.

Надіслати

Здравствуйте! Если перейти на товары производителя - кнопки там нет. Как можно добавить?

Здравствуйте.

Готового алгоритма нет. Вот ссылка на подобный вопрос: https://opencartforum.com/topic/11343-jv-quickorder-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B0/page-44#entry243075

Надіслати

Добрый день! 

Планируется ли подхватывать дополнительные опции при быстром заказе? 

В поле Email можно написать любой бред и заказ проходит. Случайно увидел при заказе в поле емаил написал на русском и значка @ не было, но заказ прошел. У меня данное поле необязательное для заполнения. 

После оформления заказа. Выскакивает окошко на 1-2 сек.. Как сделать его, чтобы оно чуть больше времени задержалось или закрывать его в ручную?

После оформления заказа было бы неплохо в сообщение добавить № заказа и дата. Не все пишут email, а номер заказа по другому не узнать. 

Очень понравился быстрый заказ в интернет магазине Связной. После оформления попадаешь на страницу, где видно номер заказа, дата и возможность распечатать. 

Покупателю в письме приходят данные с полями Адрес плательщика и адрес доставки, где написано JV_QuickOrder_ 

Как это убрать?

Надіслати

yurok79, вы где покупали модуль? Я не вижу вас в списках купивших.

Я покупал готовый сайт у Вебмастера. Модули покупал он. Связи с ним нет. 

http://www.weblancer.net/users/ionchevslava/ вот у этого товарища.

Надіслати

Я покупал готовый сайт у Вебмастера. Модули покупал он. Связи с ним нет. 

http://www.weblancer.net/users/ionchevslava/ вот у этого товарища.

Хм...Неоднозначная ситуация.... Скиньте в личку адрес своего магазина, ключ активации, ник вебмастера на этом форуме.

Надіслати

Добрый день! 

В поле Email можно написать любой бред и заказ проходит. Случайно увидел при заказе в поле емаил написал на русском и значка @ не было, но заказ прошел. У меня данное поле необязательное для заполнения. 

После оформления заказа. Выскакивает окошко на 1-2 сек.. Как сделать его, чтобы оно чуть больше времени задержалось или закрывать его в ручную?

После оформления заказа было бы неплохо в сообщение добавить № заказа и дата. Не все пишут email, а номер заказа по другому не узнать. 

Очень понравился быстрый заказ в интернет магазине Связной. После оформления попадаешь на страницу, где видно номер заказа, дата и возможность распечатать. 

Покупателю в письме приходят данные с полями Адрес плательщика и адрес доставки, где написано JV_QuickOrder_ 

Как это убрать?

Добрый

Планируется и почти доделано. Но есть некоторые моенты, которые нужно завершить, прежде чем выкладывать релиз.

Смотрите. Т.к., у вас это поле необязательно (в настройках модуля), то оно и не проверяется на соответствие... Заказ в любом случае должен проходить, т.к. на то он и быстрый.

Другой момент, что да, согласен, нужно добавить валидацию корректности имейл адреса перед отправкой письма на этот имейл (в зависимости от настроек магазина или модуля, это может быть письмо о новом заказе или оповещение покупателя).... Скорее всего, почтовый сервер завернёт письмо с некорректным адресом обратно, но лишняя валидация не помешает.

Нстройки модуля - внешний вид - Сколько времени показывать сообщения об успешном заказе или ошибках, мс

Можно по имени покупателя найти... Но в целом согласен с вами. Добавлю в to-do

Я понял Вашу мысль. В принципе, полезно, но не первой необходимости. Добавлю в to-do

Как это убрать?

Настройки модуля - оформление заказа - Префикс имени покупателя в заказе

Надіслати

А можно ли использовать модуль, как обратный звонок? Ведь всё для этого практически есть. Только при нажатии на ссылку Быстрого не надо привязки к определенному товару, но можно привязать с какой страницы сделан обратный звонок. Если можно, то как сделать? Если нет, то будет ли? Планирую воткнуть ссылку в шапку.

Таким образом вы убьёте двух зайцев одним модулем.

Надіслати

Хм...Неоднозначная ситуация.... Скиньте в личку адрес своего магазина, ключ активации, ник вебмастера на этом форуме.

Ок, буду пытаться на него выйти.

Надіслати

А можно ли использовать модуль, как обратный звонок? Ведь всё для этого практически есть. Только при нажатии на ссылку Быстрого не надо привязки к определенному товару, но можно привязать с какой страницы сделан обратный звонок. Если можно, то как сделать? Если нет, то будет ли? Планирую воткнуть ссылку в шапку.

Таким образом вы убьёте двух зайцев одним модулем.

Так сделать нельзя. Слишком много менять нужно....

Если нет, то будет ли?

Возможно, и будет когда-нибудь. Пока таких планов ввиду отсутствия свободного времени нет

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.