Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Нужно ли делать запрет на индексацию сайта, если делаешь его на поддомене, а потом будешь переносить на другой домен?

Recommended Posts

Нужно ли делать запрет на индексацию сайта, если делаешь его на поддомене, а потом будешь переносить на другой домен?

Поподробнее

У меня сайт на Wordpress  -  https://kladezzdorovya.ru/

Я хочу сделать интернет-магазин, перенести все товары с этого сайта на опенкарт. Сейчас делаю его на тестовом домене   http://pavelgrinev-opencart-6.tw1.ru/

Потом сайт опенкарт прикреплю на домен  kladezzdorovya.ru

Нужно ли мне сейчас делать запрет на индексацию сайта на опенкарт, или это необязательно?

И еще вопрос. 

Если я пропишу все тайтлы там, теги, кейвордс, при смене домена, ничего менять не нужно будет? 

Спасибо за ответы.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Странный вопрос. Если у вас достаточно квалификации для корректного переносам магазина с вордпресса на ок, то уж такие-то мелочи не должны вызывать вообще никаких затруднений. Даже вопроса возникать не должно :D

Надіслати

2 часа назад, Shureg сказал:

Странный вопрос. Если у вас достаточно квалификации для корректного переносам магазина с вордпресса на ок, то уж такие-то мелочи не должны вызывать вообще никаких затруднений. Даже вопроса возникать не должно 

Ну как квалификации достаточно... Я переношу так сказать ,, поштучно". Каждый товар отдельно.

Надіслати

23 минуты назад, pavelgrinev сказал:

Ну как квалификации достаточно... Я переношу так сказать ,, поштучно". Каждый товар отдельно.

И url правильные тоже поштучно прописываете? 

Надіслати

В 13.06.2018 в 17:59, Shureg сказал:

И url правильные тоже поштучно прописываете? 

URL прописываются автоматически без названия домена. Просто название товара.

Надіслати

Запретите доступ к сайту на поддомене паролем в .htacces 

Практика подсказывает что данные с поддомена все равно попадают в индекс ПС даже с запретом в роботс.тхт. Я даже был свидетелем ситуации ( с полтора года назад)  когда отлаживаемый сайт на поддомене проклеился с основным в гугле. Месяца три потом выправляли.

В 13.06.2018 в 16:00, AndreyIvanov сказал:

Переношу сайт уже пару месяцев )))) "Новый" тоже лежит на поддомене, ничего не закрывал, в индексе гугла 0 страниц.

Таки какой вы счастливчик! ТОРом поди пользуетесь, раз браузеры не стучат на посещенные вами url'ы?

Надіслати

• 3 weeks later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.