den Опубліковано: 25 листопада 2010 Share Опубліковано: 25 листопада 2010 Мод chatbox как на Ucoz'e Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 25 листопада 2010 Share Опубліковано: 25 листопада 2010 Спасибо, но было бы ещё лучше иметь модуль Live Chat с менеджером. То есть человек заходит, выбирает нужный товар и хочет узнать, есть ли товар на складе. Чтобы не звонить в магазин и не писать на мыло, аську, скайп и т.п., человек открыват чат с менеджером прямо на странице магазина и решает свои проблемы. Нет ли готовых решений для такого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... den Опубліковано: 26 листопада 2010 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2010 Для этого есть бесплатный чат и кто живет в Украине для них есть много полезных функций. http://www.siteheart.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 листопада 2010 Share Опубліковано: 26 листопада 2010 Это коммерческое решение, я совсем о другом. В данном способе вы автоматом рекламируете компанию, которая предлагает этот чат. Сами понимаете, серьёзному магазину не к лицу рекламировать модуль чата от сторонних разработчиков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... den Опубліковано: 26 листопада 2010 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2010 А это не подойдет http://sitehelp.inkiev.net/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 листопада 2010 Share Опубліковано: 26 листопада 2010 Неужели вы не видите, что там тоже есть реклама этого сайта? Нашел вроде бы подходящее решение от гугла: http://www.google.com/talk/service/badge/New Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... task Опубліковано: 26 листопада 2010 Share Опубліковано: 26 листопада 2010 Неужели вы не видете что там шаблоны "редактируемые". И эту лейбу (рекламу) можно убрать ... >> Настраиваемый внешний вид окна чата (возможен выбор из "готовых шаблонов", а также полное изменение шаблона). << это отсюда http://sitehelp.inkiev.net/capabilities Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... PaPasha Опубліковано: 17 січня 2011 Share Опубліковано: 17 січня 2011 Как вариант чата можно взять здесь: http://cbox.ws/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 18 січня 2011 Share Опубліковано: 18 січня 2011 Это коммерческое решение, я совсем о другом. В данном способе вы автоматом рекламируете компанию, которая предлагает этот чат. Сами понимаете, серьёзному магазину не к лицу рекламировать модуль чата от сторонних разработчиков.Странно...Множество хостинг-компаний, сайтов, магазинов и прочие, использует модуль от "siteheart" или Kanoko (дорого, "с рекламой" и прочими плюшками). А вам вот - "не к лицу"... Настоятельно рекомендую пересмотреть свою позицию. Если компания тратит деньги на то, чтобы клиент всегда смог связаться с менеджером/тех_поддеркой/еще-кем-нибудь онлайн, не уходя со страницы, то это значит, что компания заботится о своих клиентах.Обычно это повышает уровень доверия к сайту/магазину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrjohn73 Опубліковано: 18 січня 2011 Share Опубліковано: 18 січня 2011 Есть такое решение, которым сам с удовольствием пользуюсь...и уже давно. Кстати, у них в поддержке очень приятные люди))) правда, конечно, англоязычные. Чат на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 18 січня 2011 Share Опубліковано: 18 січня 2011 Множество хостинг-компаний, сайтов, магазинов...Даже банки используют siteheart! :) Есть о чем подумать (; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... RomB Опубліковано: 29 січня 2011 Share Опубліковано: 29 січня 2011 И все же, говорим о "sitehear", да действительно сервис пиркольный, а вопрос следующий: как его интегрировать в систему OpenCart????? Может кто то розобрался с интеграцией? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 29 січня 2011 Share Опубліковано: 29 січня 2011 RomB, а какие у вас сложности возникли? У меня сейчас не установлена Java. Поэтому я не могу проверить что там и как. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RomB Опубліковано: 29 січня 2011 Share Опубліковано: 29 січня 2011 И все же, говорим о "sitehear", да действительно сервис пиркольный, а вопрос следующий: как его интегрировать в систему OpenCart????? Может кто то розобрался с интеграцией?Сорри, недосмотрел, не в ту сторону подумал :rolleyes: Ставится реально 2 мин. Хоть и буржуйская штучка но есть даже оренда операторов. :lol: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hotep Опубліковано: 29 січня 2011 Share Опубліковано: 29 січня 2011 Я попробовал: стандартный модуль "Google talk" - не функциональный, лажа; sitehear - нужно ставить java: у кого она стоит ? сколько пользователей будут заморачиваться с её установкой ? Противоречит самой идее юзабилити. Фтопку. Site Help - отличный сервис. Очень понравился. Легко настраивается, удобно пользоваться, чат с клиентом через любой джаббер. Мой выбор - рекомендую. _____________Интернет-магазин часов Dieseltop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... snastik Опубліковано: 12 травня 2011 Share Опубліковано: 12 травня 2011 вот хотелось написать про Zopim поиск указал на эту тему кроме названия как писали на хабре хабр пока к сервису серьезных притензий нет все очень просто удобно и главное реакция молниеносная на то где находится пользователь ну разве что в firefox 4 он почему то не понимает что нужна русская локализация так что рекомендую 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kopaweb19 Опубліковано: 12 травня 2011 Share Опубліковано: 12 травня 2011 Я пользуюсь siteheart.com. Мне нравится) Покупателям тоже) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 12 травня 2011 Share Опубліковано: 12 травня 2011 Я пользуюсь siteheart.com. Мне нравится) Покупателям тоже) я прошу прощения а siteheart.com может инициировать обращение от менеджера к клиенту ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... monax Опубліковано: 12 травня 2011 Share Опубліковано: 12 травня 2011 Я пользуюсь siteheart.com. Мне нравится) Покупателям тоже)Тоже им пользуюсь. Но пока не могу определённо сказать, нравится он мне, или нет. Вроде бы, достаточно удобно, но он какой-то приторможенный, что ли... Короче, есть и плюсы и минусы... :)я прошу прощения а siteheart.com может инициировать обращение от менеджера к клиенту ?Нет.ЗЫ. snastik, я там совершенно случайно возле Вашего поста на минус ткнул... Промахнусля мимо кнопки "цитата". Простите нас, я не специально... :( ЗЗЫ. Плюсанул в другом месте для восстановления справедливости. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 12 травня 2011 Share Опубліковано: 12 травня 2011 Нет. ЗЫ. snastik, я там совершенно случайно возле Вашего поста на минус ткнул... Промахнусля мимо кнопки "цитата". Простите нас, я не специально... :( ЗЗЫ. Плюсанул в другом месте для восстановления справедливости. :) ну минус я думаю переживу :-) недельку конечно придется по болеть по переживать но жить буду :-) а вот то что нет возможности обращения к клиенту в моих глазах "ЖОПИМ" выводит на первые позиции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 15 травня 2011 Share Опубліковано: 15 травня 2011 Вот здесь мы разбираем данный вопрос: https://opencartforum.com/topic/2135-чат-тех-подержка/page__p__12908__hl__siteheart__fromsearch__1#entry12908 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Мини чат как на юкоз Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
den Опубліковано: 26 листопада 2010 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2010 Для этого есть бесплатный чат и кто живет в Украине для них есть много полезных функций. http://www.siteheart.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 26 листопада 2010 Share Опубліковано: 26 листопада 2010 Это коммерческое решение, я совсем о другом. В данном способе вы автоматом рекламируете компанию, которая предлагает этот чат. Сами понимаете, серьёзному магазину не к лицу рекламировать модуль чата от сторонних разработчиков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... den Опубліковано: 26 листопада 2010 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2010 А это не подойдет http://sitehelp.inkiev.net/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 листопада 2010 Share Опубліковано: 26 листопада 2010 Неужели вы не видите, что там тоже есть реклама этого сайта? Нашел вроде бы подходящее решение от гугла: http://www.google.com/talk/service/badge/New Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... task Опубліковано: 26 листопада 2010 Share Опубліковано: 26 листопада 2010 Неужели вы не видете что там шаблоны "редактируемые". И эту лейбу (рекламу) можно убрать ... >> Настраиваемый внешний вид окна чата (возможен выбор из "готовых шаблонов", а также полное изменение шаблона). << это отсюда http://sitehelp.inkiev.net/capabilities Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... PaPasha Опубліковано: 17 січня 2011 Share Опубліковано: 17 січня 2011 Как вариант чата можно взять здесь: http://cbox.ws/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 18 січня 2011 Share Опубліковано: 18 січня 2011 Это коммерческое решение, я совсем о другом. В данном способе вы автоматом рекламируете компанию, которая предлагает этот чат. Сами понимаете, серьёзному магазину не к лицу рекламировать модуль чата от сторонних разработчиков.Странно...Множество хостинг-компаний, сайтов, магазинов и прочие, использует модуль от "siteheart" или Kanoko (дорого, "с рекламой" и прочими плюшками). А вам вот - "не к лицу"... Настоятельно рекомендую пересмотреть свою позицию. Если компания тратит деньги на то, чтобы клиент всегда смог связаться с менеджером/тех_поддеркой/еще-кем-нибудь онлайн, не уходя со страницы, то это значит, что компания заботится о своих клиентах.Обычно это повышает уровень доверия к сайту/магазину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrjohn73 Опубліковано: 18 січня 2011 Share Опубліковано: 18 січня 2011 Есть такое решение, которым сам с удовольствием пользуюсь...и уже давно. Кстати, у них в поддержке очень приятные люди))) правда, конечно, англоязычные. Чат на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 18 січня 2011 Share Опубліковано: 18 січня 2011 Множество хостинг-компаний, сайтов, магазинов...Даже банки используют siteheart! :) Есть о чем подумать (; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... RomB Опубліковано: 29 січня 2011 Share Опубліковано: 29 січня 2011 И все же, говорим о "sitehear", да действительно сервис пиркольный, а вопрос следующий: как его интегрировать в систему OpenCart????? Может кто то розобрался с интеграцией? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 29 січня 2011 Share Опубліковано: 29 січня 2011 RomB, а какие у вас сложности возникли? У меня сейчас не установлена Java. Поэтому я не могу проверить что там и как. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RomB Опубліковано: 29 січня 2011 Share Опубліковано: 29 січня 2011 И все же, говорим о "sitehear", да действительно сервис пиркольный, а вопрос следующий: как его интегрировать в систему OpenCart????? Может кто то розобрался с интеграцией?Сорри, недосмотрел, не в ту сторону подумал :rolleyes: Ставится реально 2 мин. Хоть и буржуйская штучка но есть даже оренда операторов. :lol: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hotep Опубліковано: 29 січня 2011 Share Опубліковано: 29 січня 2011 Я попробовал: стандартный модуль "Google talk" - не функциональный, лажа; sitehear - нужно ставить java: у кого она стоит ? сколько пользователей будут заморачиваться с её установкой ? Противоречит самой идее юзабилити. Фтопку. Site Help - отличный сервис. Очень понравился. Легко настраивается, удобно пользоваться, чат с клиентом через любой джаббер. Мой выбор - рекомендую. _____________Интернет-магазин часов Dieseltop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... snastik Опубліковано: 12 травня 2011 Share Опубліковано: 12 травня 2011 вот хотелось написать про Zopim поиск указал на эту тему кроме названия как писали на хабре хабр пока к сервису серьезных притензий нет все очень просто удобно и главное реакция молниеносная на то где находится пользователь ну разве что в firefox 4 он почему то не понимает что нужна русская локализация так что рекомендую 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kopaweb19 Опубліковано: 12 травня 2011 Share Опубліковано: 12 травня 2011 Я пользуюсь siteheart.com. Мне нравится) Покупателям тоже) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 12 травня 2011 Share Опубліковано: 12 травня 2011 Я пользуюсь siteheart.com. Мне нравится) Покупателям тоже) я прошу прощения а siteheart.com может инициировать обращение от менеджера к клиенту ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... monax Опубліковано: 12 травня 2011 Share Опубліковано: 12 травня 2011 Я пользуюсь siteheart.com. Мне нравится) Покупателям тоже)Тоже им пользуюсь. Но пока не могу определённо сказать, нравится он мне, или нет. Вроде бы, достаточно удобно, но он какой-то приторможенный, что ли... Короче, есть и плюсы и минусы... :)я прошу прощения а siteheart.com может инициировать обращение от менеджера к клиенту ?Нет.ЗЫ. snastik, я там совершенно случайно возле Вашего поста на минус ткнул... Промахнусля мимо кнопки "цитата". Простите нас, я не специально... :( ЗЗЫ. Плюсанул в другом месте для восстановления справедливости. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 12 травня 2011 Share Опубліковано: 12 травня 2011 Нет. ЗЫ. snastik, я там совершенно случайно возле Вашего поста на минус ткнул... Промахнусля мимо кнопки "цитата". Простите нас, я не специально... :( ЗЗЫ. Плюсанул в другом месте для восстановления справедливости. :) ну минус я думаю переживу :-) недельку конечно придется по болеть по переживать но жить буду :-) а вот то что нет возможности обращения к клиенту в моих глазах "ЖОПИМ" выводит на первые позиции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 15 травня 2011 Share Опубліковано: 15 травня 2011 Вот здесь мы разбираем данный вопрос: https://opencartforum.com/topic/2135-чат-тех-подержка/page__p__12908__hl__siteheart__fromsearch__1#entry12908 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Мини чат как на юкоз Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
den Опубліковано: 26 листопада 2010 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2010 А это не подойдет http://sitehelp.inkiev.net/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 26 листопада 2010 Share Опубліковано: 26 листопада 2010 Неужели вы не видите, что там тоже есть реклама этого сайта? Нашел вроде бы подходящее решение от гугла: http://www.google.com/talk/service/badge/New Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... task Опубліковано: 26 листопада 2010 Share Опубліковано: 26 листопада 2010 Неужели вы не видете что там шаблоны "редактируемые". И эту лейбу (рекламу) можно убрать ... >> Настраиваемый внешний вид окна чата (возможен выбор из "готовых шаблонов", а также полное изменение шаблона). << это отсюда http://sitehelp.inkiev.net/capabilities Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... PaPasha Опубліковано: 17 січня 2011 Share Опубліковано: 17 січня 2011 Как вариант чата можно взять здесь: http://cbox.ws/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 18 січня 2011 Share Опубліковано: 18 січня 2011 Это коммерческое решение, я совсем о другом. В данном способе вы автоматом рекламируете компанию, которая предлагает этот чат. Сами понимаете, серьёзному магазину не к лицу рекламировать модуль чата от сторонних разработчиков.Странно...Множество хостинг-компаний, сайтов, магазинов и прочие, использует модуль от "siteheart" или Kanoko (дорого, "с рекламой" и прочими плюшками). А вам вот - "не к лицу"... Настоятельно рекомендую пересмотреть свою позицию. Если компания тратит деньги на то, чтобы клиент всегда смог связаться с менеджером/тех_поддеркой/еще-кем-нибудь онлайн, не уходя со страницы, то это значит, что компания заботится о своих клиентах.Обычно это повышает уровень доверия к сайту/магазину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrjohn73 Опубліковано: 18 січня 2011 Share Опубліковано: 18 січня 2011 Есть такое решение, которым сам с удовольствием пользуюсь...и уже давно. Кстати, у них в поддержке очень приятные люди))) правда, конечно, англоязычные. Чат на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 18 січня 2011 Share Опубліковано: 18 січня 2011 Множество хостинг-компаний, сайтов, магазинов...Даже банки используют siteheart! :) Есть о чем подумать (; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... RomB Опубліковано: 29 січня 2011 Share Опубліковано: 29 січня 2011 И все же, говорим о "sitehear", да действительно сервис пиркольный, а вопрос следующий: как его интегрировать в систему OpenCart????? Может кто то розобрался с интеграцией? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 29 січня 2011 Share Опубліковано: 29 січня 2011 RomB, а какие у вас сложности возникли? У меня сейчас не установлена Java. Поэтому я не могу проверить что там и как. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RomB Опубліковано: 29 січня 2011 Share Опубліковано: 29 січня 2011 И все же, говорим о "sitehear", да действительно сервис пиркольный, а вопрос следующий: как его интегрировать в систему OpenCart????? Может кто то розобрался с интеграцией?Сорри, недосмотрел, не в ту сторону подумал :rolleyes: Ставится реально 2 мин. Хоть и буржуйская штучка но есть даже оренда операторов. :lol: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hotep Опубліковано: 29 січня 2011 Share Опубліковано: 29 січня 2011 Я попробовал: стандартный модуль "Google talk" - не функциональный, лажа; sitehear - нужно ставить java: у кого она стоит ? сколько пользователей будут заморачиваться с её установкой ? Противоречит самой идее юзабилити. Фтопку. Site Help - отличный сервис. Очень понравился. Легко настраивается, удобно пользоваться, чат с клиентом через любой джаббер. Мой выбор - рекомендую. _____________Интернет-магазин часов Dieseltop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... snastik Опубліковано: 12 травня 2011 Share Опубліковано: 12 травня 2011 вот хотелось написать про Zopim поиск указал на эту тему кроме названия как писали на хабре хабр пока к сервису серьезных притензий нет все очень просто удобно и главное реакция молниеносная на то где находится пользователь ну разве что в firefox 4 он почему то не понимает что нужна русская локализация так что рекомендую 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kopaweb19 Опубліковано: 12 травня 2011 Share Опубліковано: 12 травня 2011 Я пользуюсь siteheart.com. Мне нравится) Покупателям тоже) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 12 травня 2011 Share Опубліковано: 12 травня 2011 Я пользуюсь siteheart.com. Мне нравится) Покупателям тоже) я прошу прощения а siteheart.com может инициировать обращение от менеджера к клиенту ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... monax Опубліковано: 12 травня 2011 Share Опубліковано: 12 травня 2011 Я пользуюсь siteheart.com. Мне нравится) Покупателям тоже)Тоже им пользуюсь. Но пока не могу определённо сказать, нравится он мне, или нет. Вроде бы, достаточно удобно, но он какой-то приторможенный, что ли... Короче, есть и плюсы и минусы... :)я прошу прощения а siteheart.com может инициировать обращение от менеджера к клиенту ?Нет.ЗЫ. snastik, я там совершенно случайно возле Вашего поста на минус ткнул... Промахнусля мимо кнопки "цитата". Простите нас, я не специально... :( ЗЗЫ. Плюсанул в другом месте для восстановления справедливости. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 12 травня 2011 Share Опубліковано: 12 травня 2011 Нет. ЗЫ. snastik, я там совершенно случайно возле Вашего поста на минус ткнул... Промахнусля мимо кнопки "цитата". Простите нас, я не специально... :( ЗЗЫ. Плюсанул в другом месте для восстановления справедливости. :) ну минус я думаю переживу :-) недельку конечно придется по болеть по переживать но жить буду :-) а вот то что нет возможности обращения к клиенту в моих глазах "ЖОПИМ" выводит на первые позиции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 15 травня 2011 Share Опубліковано: 15 травня 2011 Вот здесь мы разбираем данный вопрос: https://opencartforum.com/topic/2135-чат-тех-подержка/page__p__12908__hl__siteheart__fromsearch__1#entry12908 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Мини чат как на юкоз Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
task Опубліковано: 26 листопада 2010 Share Опубліковано: 26 листопада 2010 Неужели вы не видете что там шаблоны "редактируемые". И эту лейбу (рекламу) можно убрать ... >> Настраиваемый внешний вид окна чата (возможен выбор из "готовых шаблонов", а также полное изменение шаблона). << это отсюда http://sitehelp.inkiev.net/capabilities Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PaPasha Опубліковано: 17 січня 2011 Share Опубліковано: 17 січня 2011 Как вариант чата можно взять здесь: http://cbox.ws/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 18 січня 2011 Share Опубліковано: 18 січня 2011 Это коммерческое решение, я совсем о другом. В данном способе вы автоматом рекламируете компанию, которая предлагает этот чат. Сами понимаете, серьёзному магазину не к лицу рекламировать модуль чата от сторонних разработчиков.Странно...Множество хостинг-компаний, сайтов, магазинов и прочие, использует модуль от "siteheart" или Kanoko (дорого, "с рекламой" и прочими плюшками). А вам вот - "не к лицу"... Настоятельно рекомендую пересмотреть свою позицию. Если компания тратит деньги на то, чтобы клиент всегда смог связаться с менеджером/тех_поддеркой/еще-кем-нибудь онлайн, не уходя со страницы, то это значит, что компания заботится о своих клиентах.Обычно это повышает уровень доверия к сайту/магазину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrjohn73 Опубліковано: 18 січня 2011 Share Опубліковано: 18 січня 2011 Есть такое решение, которым сам с удовольствием пользуюсь...и уже давно. Кстати, у них в поддержке очень приятные люди))) правда, конечно, англоязычные. Чат на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 18 січня 2011 Share Опубліковано: 18 січня 2011 Множество хостинг-компаний, сайтов, магазинов...Даже банки используют siteheart! :) Есть о чем подумать (; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... RomB Опубліковано: 29 січня 2011 Share Опубліковано: 29 січня 2011 И все же, говорим о "sitehear", да действительно сервис пиркольный, а вопрос следующий: как его интегрировать в систему OpenCart????? Может кто то розобрался с интеграцией? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 29 січня 2011 Share Опубліковано: 29 січня 2011 RomB, а какие у вас сложности возникли? У меня сейчас не установлена Java. Поэтому я не могу проверить что там и как. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RomB Опубліковано: 29 січня 2011 Share Опубліковано: 29 січня 2011 И все же, говорим о "sitehear", да действительно сервис пиркольный, а вопрос следующий: как его интегрировать в систему OpenCart????? Может кто то розобрался с интеграцией?Сорри, недосмотрел, не в ту сторону подумал :rolleyes: Ставится реально 2 мин. Хоть и буржуйская штучка но есть даже оренда операторов. :lol: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hotep Опубліковано: 29 січня 2011 Share Опубліковано: 29 січня 2011 Я попробовал: стандартный модуль "Google talk" - не функциональный, лажа; sitehear - нужно ставить java: у кого она стоит ? сколько пользователей будут заморачиваться с её установкой ? Противоречит самой идее юзабилити. Фтопку. Site Help - отличный сервис. Очень понравился. Легко настраивается, удобно пользоваться, чат с клиентом через любой джаббер. Мой выбор - рекомендую. _____________Интернет-магазин часов Dieseltop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... snastik Опубліковано: 12 травня 2011 Share Опубліковано: 12 травня 2011 вот хотелось написать про Zopim поиск указал на эту тему кроме названия как писали на хабре хабр пока к сервису серьезных притензий нет все очень просто удобно и главное реакция молниеносная на то где находится пользователь ну разве что в firefox 4 он почему то не понимает что нужна русская локализация так что рекомендую 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kopaweb19 Опубліковано: 12 травня 2011 Share Опубліковано: 12 травня 2011 Я пользуюсь siteheart.com. Мне нравится) Покупателям тоже) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 12 травня 2011 Share Опубліковано: 12 травня 2011 Я пользуюсь siteheart.com. Мне нравится) Покупателям тоже) я прошу прощения а siteheart.com может инициировать обращение от менеджера к клиенту ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... monax Опубліковано: 12 травня 2011 Share Опубліковано: 12 травня 2011 Я пользуюсь siteheart.com. Мне нравится) Покупателям тоже)Тоже им пользуюсь. Но пока не могу определённо сказать, нравится он мне, или нет. Вроде бы, достаточно удобно, но он какой-то приторможенный, что ли... Короче, есть и плюсы и минусы... :)я прошу прощения а siteheart.com может инициировать обращение от менеджера к клиенту ?Нет.ЗЫ. snastik, я там совершенно случайно возле Вашего поста на минус ткнул... Промахнусля мимо кнопки "цитата". Простите нас, я не специально... :( ЗЗЫ. Плюсанул в другом месте для восстановления справедливости. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 12 травня 2011 Share Опубліковано: 12 травня 2011 Нет. ЗЫ. snastik, я там совершенно случайно возле Вашего поста на минус ткнул... Промахнусля мимо кнопки "цитата". Простите нас, я не специально... :( ЗЗЫ. Плюсанул в другом месте для восстановления справедливости. :) ну минус я думаю переживу :-) недельку конечно придется по болеть по переживать но жить буду :-) а вот то что нет возможности обращения к клиенту в моих глазах "ЖОПИМ" выводит на первые позиции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 15 травня 2011 Share Опубліковано: 15 травня 2011 Вот здесь мы разбираем данный вопрос: https://opencartforum.com/topic/2135-чат-тех-подержка/page__p__12908__hl__siteheart__fromsearch__1#entry12908 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Мини чат как на юкоз Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mrjohn73 Опубліковано: 18 січня 2011 Share Опубліковано: 18 січня 2011 Есть такое решение, которым сам с удовольствием пользуюсь...и уже давно. Кстати, у них в поддержке очень приятные люди))) правда, конечно, англоязычные. Чат на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 18 січня 2011 Share Опубліковано: 18 січня 2011 Множество хостинг-компаний, сайтов, магазинов...Даже банки используют siteheart! :) Есть о чем подумать (; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... RomB Опубліковано: 29 січня 2011 Share Опубліковано: 29 січня 2011 И все же, говорим о "sitehear", да действительно сервис пиркольный, а вопрос следующий: как его интегрировать в систему OpenCart????? Может кто то розобрался с интеграцией? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 29 січня 2011 Share Опубліковано: 29 січня 2011 RomB, а какие у вас сложности возникли? У меня сейчас не установлена Java. Поэтому я не могу проверить что там и как. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RomB Опубліковано: 29 січня 2011 Share Опубліковано: 29 січня 2011 И все же, говорим о "sitehear", да действительно сервис пиркольный, а вопрос следующий: как его интегрировать в систему OpenCart????? Может кто то розобрался с интеграцией?Сорри, недосмотрел, не в ту сторону подумал :rolleyes: Ставится реально 2 мин. Хоть и буржуйская штучка но есть даже оренда операторов. :lol: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hotep Опубліковано: 29 січня 2011 Share Опубліковано: 29 січня 2011 Я попробовал: стандартный модуль "Google talk" - не функциональный, лажа; sitehear - нужно ставить java: у кого она стоит ? сколько пользователей будут заморачиваться с её установкой ? Противоречит самой идее юзабилити. Фтопку. Site Help - отличный сервис. Очень понравился. Легко настраивается, удобно пользоваться, чат с клиентом через любой джаббер. Мой выбор - рекомендую. _____________Интернет-магазин часов Dieseltop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... snastik Опубліковано: 12 травня 2011 Share Опубліковано: 12 травня 2011 вот хотелось написать про Zopim поиск указал на эту тему кроме названия как писали на хабре хабр пока к сервису серьезных притензий нет все очень просто удобно и главное реакция молниеносная на то где находится пользователь ну разве что в firefox 4 он почему то не понимает что нужна русская локализация так что рекомендую 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kopaweb19 Опубліковано: 12 травня 2011 Share Опубліковано: 12 травня 2011 Я пользуюсь siteheart.com. Мне нравится) Покупателям тоже) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 12 травня 2011 Share Опубліковано: 12 травня 2011 Я пользуюсь siteheart.com. Мне нравится) Покупателям тоже) я прошу прощения а siteheart.com может инициировать обращение от менеджера к клиенту ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... monax Опубліковано: 12 травня 2011 Share Опубліковано: 12 травня 2011 Я пользуюсь siteheart.com. Мне нравится) Покупателям тоже)Тоже им пользуюсь. Но пока не могу определённо сказать, нравится он мне, или нет. Вроде бы, достаточно удобно, но он какой-то приторможенный, что ли... Короче, есть и плюсы и минусы... :)я прошу прощения а siteheart.com может инициировать обращение от менеджера к клиенту ?Нет.ЗЫ. snastik, я там совершенно случайно возле Вашего поста на минус ткнул... Промахнусля мимо кнопки "цитата". Простите нас, я не специально... :( ЗЗЫ. Плюсанул в другом месте для восстановления справедливости. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 12 травня 2011 Share Опубліковано: 12 травня 2011 Нет. ЗЫ. snastik, я там совершенно случайно возле Вашего поста на минус ткнул... Промахнусля мимо кнопки "цитата". Простите нас, я не специально... :( ЗЗЫ. Плюсанул в другом месте для восстановления справедливости. :) ну минус я думаю переживу :-) недельку конечно придется по болеть по переживать но жить буду :-) а вот то что нет возможности обращения к клиенту в моих глазах "ЖОПИМ" выводит на первые позиции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 15 травня 2011 Share Опубліковано: 15 травня 2011 Вот здесь мы разбираем данный вопрос: https://opencartforum.com/topic/2135-чат-тех-подержка/page__p__12908__hl__siteheart__fromsearch__1#entry12908 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Мини чат как на юкоз Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RomB Опубліковано: 29 січня 2011 Share Опубліковано: 29 січня 2011 И все же, говорим о "sitehear", да действительно сервис пиркольный, а вопрос следующий: как его интегрировать в систему OpenCart????? Может кто то розобрался с интеграцией? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 29 січня 2011 Share Опубліковано: 29 січня 2011 RomB, а какие у вас сложности возникли? У меня сейчас не установлена Java. Поэтому я не могу проверить что там и как. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RomB Опубліковано: 29 січня 2011 Share Опубліковано: 29 січня 2011 И все же, говорим о "sitehear", да действительно сервис пиркольный, а вопрос следующий: как его интегрировать в систему OpenCart????? Может кто то розобрался с интеграцией?Сорри, недосмотрел, не в ту сторону подумал :rolleyes: Ставится реально 2 мин. Хоть и буржуйская штучка но есть даже оренда операторов. :lol: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hotep Опубліковано: 29 січня 2011 Share Опубліковано: 29 січня 2011 Я попробовал: стандартный модуль "Google talk" - не функциональный, лажа; sitehear - нужно ставить java: у кого она стоит ? сколько пользователей будут заморачиваться с её установкой ? Противоречит самой идее юзабилити. Фтопку. Site Help - отличный сервис. Очень понравился. Легко настраивается, удобно пользоваться, чат с клиентом через любой джаббер. Мой выбор - рекомендую. _____________Интернет-магазин часов Dieseltop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... snastik Опубліковано: 12 травня 2011 Share Опубліковано: 12 травня 2011 вот хотелось написать про Zopim поиск указал на эту тему кроме названия как писали на хабре хабр пока к сервису серьезных притензий нет все очень просто удобно и главное реакция молниеносная на то где находится пользователь ну разве что в firefox 4 он почему то не понимает что нужна русская локализация так что рекомендую 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kopaweb19 Опубліковано: 12 травня 2011 Share Опубліковано: 12 травня 2011 Я пользуюсь siteheart.com. Мне нравится) Покупателям тоже) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 12 травня 2011 Share Опубліковано: 12 травня 2011 Я пользуюсь siteheart.com. Мне нравится) Покупателям тоже) я прошу прощения а siteheart.com может инициировать обращение от менеджера к клиенту ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... monax Опубліковано: 12 травня 2011 Share Опубліковано: 12 травня 2011 Я пользуюсь siteheart.com. Мне нравится) Покупателям тоже)Тоже им пользуюсь. Но пока не могу определённо сказать, нравится он мне, или нет. Вроде бы, достаточно удобно, но он какой-то приторможенный, что ли... Короче, есть и плюсы и минусы... :)я прошу прощения а siteheart.com может инициировать обращение от менеджера к клиенту ?Нет.ЗЫ. snastik, я там совершенно случайно возле Вашего поста на минус ткнул... Промахнусля мимо кнопки "цитата". Простите нас, я не специально... :( ЗЗЫ. Плюсанул в другом месте для восстановления справедливости. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 12 травня 2011 Share Опубліковано: 12 травня 2011 Нет. ЗЫ. snastik, я там совершенно случайно возле Вашего поста на минус ткнул... Промахнусля мимо кнопки "цитата". Простите нас, я не специально... :( ЗЗЫ. Плюсанул в другом месте для восстановления справедливости. :) ну минус я думаю переживу :-) недельку конечно придется по болеть по переживать но жить буду :-) а вот то что нет возможности обращения к клиенту в моих глазах "ЖОПИМ" выводит на первые позиции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 15 травня 2011 Share Опубліковано: 15 травня 2011 Вот здесь мы разбираем данный вопрос: https://opencartforum.com/topic/2135-чат-тех-подержка/page__p__12908__hl__siteheart__fromsearch__1#entry12908 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Мини чат как на юкоз Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
RomB Опубліковано: 29 січня 2011 Share Опубліковано: 29 січня 2011 И все же, говорим о "sitehear", да действительно сервис пиркольный, а вопрос следующий: как его интегрировать в систему OpenCart????? Может кто то розобрался с интеграцией?Сорри, недосмотрел, не в ту сторону подумал :rolleyes: Ставится реально 2 мин. Хоть и буржуйская штучка но есть даже оренда операторов. :lol: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotep Опубліковано: 29 січня 2011 Share Опубліковано: 29 січня 2011 Я попробовал: стандартный модуль "Google talk" - не функциональный, лажа; sitehear - нужно ставить java: у кого она стоит ? сколько пользователей будут заморачиваться с её установкой ? Противоречит самой идее юзабилити. Фтопку. Site Help - отличный сервис. Очень понравился. Легко настраивается, удобно пользоваться, чат с клиентом через любой джаббер. Мой выбор - рекомендую. _____________Интернет-магазин часов Dieseltop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 12 травня 2011 Share Опубліковано: 12 травня 2011 вот хотелось написать про Zopim поиск указал на эту тему кроме названия как писали на хабре хабр пока к сервису серьезных притензий нет все очень просто удобно и главное реакция молниеносная на то где находится пользователь ну разве что в firefox 4 он почему то не понимает что нужна русская локализация так что рекомендую 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kopaweb19 Опубліковано: 12 травня 2011 Share Опубліковано: 12 травня 2011 Я пользуюсь siteheart.com. Мне нравится) Покупателям тоже) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 12 травня 2011 Share Опубліковано: 12 травня 2011 Я пользуюсь siteheart.com. Мне нравится) Покупателям тоже) я прошу прощения а siteheart.com может инициировать обращение от менеджера к клиенту ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... monax Опубліковано: 12 травня 2011 Share Опубліковано: 12 травня 2011 Я пользуюсь siteheart.com. Мне нравится) Покупателям тоже)Тоже им пользуюсь. Но пока не могу определённо сказать, нравится он мне, или нет. Вроде бы, достаточно удобно, но он какой-то приторможенный, что ли... Короче, есть и плюсы и минусы... :)я прошу прощения а siteheart.com может инициировать обращение от менеджера к клиенту ?Нет.ЗЫ. snastik, я там совершенно случайно возле Вашего поста на минус ткнул... Промахнусля мимо кнопки "цитата". Простите нас, я не специально... :( ЗЗЫ. Плюсанул в другом месте для восстановления справедливости. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 12 травня 2011 Share Опубліковано: 12 травня 2011 Нет. ЗЫ. snastik, я там совершенно случайно возле Вашего поста на минус ткнул... Промахнусля мимо кнопки "цитата". Простите нас, я не специально... :( ЗЗЫ. Плюсанул в другом месте для восстановления справедливости. :) ну минус я думаю переживу :-) недельку конечно придется по болеть по переживать но жить буду :-) а вот то что нет возможности обращения к клиенту в моих глазах "ЖОПИМ" выводит на первые позиции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 15 травня 2011 Share Опубліковано: 15 травня 2011 Вот здесь мы разбираем данный вопрос: https://opencartforum.com/topic/2135-чат-тех-подержка/page__p__12908__hl__siteheart__fromsearch__1#entry12908 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Мини чат как на юкоз
kopaweb19 Опубліковано: 12 травня 2011 Share Опубліковано: 12 травня 2011 Я пользуюсь siteheart.com. Мне нравится) Покупателям тоже) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 12 травня 2011 Share Опубліковано: 12 травня 2011 Я пользуюсь siteheart.com. Мне нравится) Покупателям тоже) я прошу прощения а siteheart.com может инициировать обращение от менеджера к клиенту ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... monax Опубліковано: 12 травня 2011 Share Опубліковано: 12 травня 2011 Я пользуюсь siteheart.com. Мне нравится) Покупателям тоже)Тоже им пользуюсь. Но пока не могу определённо сказать, нравится он мне, или нет. Вроде бы, достаточно удобно, но он какой-то приторможенный, что ли... Короче, есть и плюсы и минусы... :)я прошу прощения а siteheart.com может инициировать обращение от менеджера к клиенту ?Нет.ЗЫ. snastik, я там совершенно случайно возле Вашего поста на минус ткнул... Промахнусля мимо кнопки "цитата". Простите нас, я не специально... :( ЗЗЫ. Плюсанул в другом месте для восстановления справедливости. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 12 травня 2011 Share Опубліковано: 12 травня 2011 Нет. ЗЫ. snastik, я там совершенно случайно возле Вашего поста на минус ткнул... Промахнусля мимо кнопки "цитата". Простите нас, я не специально... :( ЗЗЫ. Плюсанул в другом месте для восстановления справедливости. :) ну минус я думаю переживу :-) недельку конечно придется по болеть по переживать но жить буду :-) а вот то что нет возможности обращения к клиенту в моих глазах "ЖОПИМ" выводит на первые позиции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 15 травня 2011 Share Опубліковано: 15 травня 2011 Вот здесь мы разбираем данный вопрос: https://opencartforum.com/topic/2135-чат-тех-подержка/page__p__12908__hl__siteheart__fromsearch__1#entry12908 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
monax Опубліковано: 12 травня 2011 Share Опубліковано: 12 травня 2011 Я пользуюсь siteheart.com. Мне нравится) Покупателям тоже)Тоже им пользуюсь. Но пока не могу определённо сказать, нравится он мне, или нет. Вроде бы, достаточно удобно, но он какой-то приторможенный, что ли... Короче, есть и плюсы и минусы... :)я прошу прощения а siteheart.com может инициировать обращение от менеджера к клиенту ?Нет.ЗЫ. snastik, я там совершенно случайно возле Вашего поста на минус ткнул... Промахнусля мимо кнопки "цитата". Простите нас, я не специально... :( ЗЗЫ. Плюсанул в другом месте для восстановления справедливости. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 12 травня 2011 Share Опубліковано: 12 травня 2011 Нет. ЗЫ. snastik, я там совершенно случайно возле Вашего поста на минус ткнул... Промахнусля мимо кнопки "цитата". Простите нас, я не специально... :( ЗЗЫ. Плюсанул в другом месте для восстановления справедливости. :) ну минус я думаю переживу :-) недельку конечно придется по болеть по переживать но жить буду :-) а вот то что нет возможности обращения к клиенту в моих глазах "ЖОПИМ" выводит на первые позиции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 15 травня 2011 Share Опубліковано: 15 травня 2011 Вот здесь мы разбираем данный вопрос: https://opencartforum.com/topic/2135-чат-тех-подержка/page__p__12908__hl__siteheart__fromsearch__1#entry12908 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Acden Опубліковано: 15 травня 2011 Share Опубліковано: 15 травня 2011 Вот здесь мы разбираем данный вопрос: https://opencartforum.com/topic/2135-чат-тех-подержка/page__p__12908__hl__siteheart__fromsearch__1#entry12908 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts