Weron Опубліковано: 2 червня 2018 Share Опубліковано: 2 червня 2018 (змінено) Помогите найти подобный либо такой модуль как на фото. Смысл такой чтобы выводить большой список брендов, либо моделей но в специальном окошке. Также чтобы был поиск по этому списку. Если кто сталкивался помогите найти. Фото прилагаю, данная идея представлена на сайте который также на платформе опенкарт. Все это представлено в карточке товара. Змінено 2 червня 2018 користувачем Weron Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 2 червня 2018 Share Опубліковано: 2 червня 2018 Практически любой "живой" поиск, адаптированый под ваши нужды 17 минут назад, Weron сказал: данная идея представлена на сайте который также на платформе опенкарт. и наверное они заказывали такую разработку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 2 червня 2018 Share Опубліковано: 2 червня 2018 Как-то так... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 червня 2018 Share Опубліковано: 2 червня 2018 6 минут назад, krumax сказал: Как-то так... Здесь предложено скриптовый поиск, а судя по всему нужен "живой" (я умею - дорого) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weron Опубліковано: 3 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2018 10 часов назад, chukcha сказал: Здесь предложено скриптовый поиск, а судя по всему нужен "живой" (я умею - дорого) Доброго дня! Че разрабатывать если уже всё разработано, надо просто найти. Тут подобный есть, ща просто адаптирую под опенкарт и усЁ https://www.rudebox.org.ua/mini-help-system-jquery/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 (змінено) 1 час назад, Weron сказал: Доброго дня! Че разрабатывать если уже всё разработано, надо просто найти. Тут подобный есть, ща просто адаптирую под опенкарт и усЁ https://www.rudebox.org.ua/mini-help-system-jquery/ Для его работы нужно чтобы контент уже был загружен на страницу. Как быть, если контента (товара) нeсколько десятков тысяч ? Вот поэтому @chukcha и предложил другой вариант. Змінено 3 червня 2018 користувачем krumax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weron Опубліковано: 3 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2018 Вот еще идея подобного плана. Если кому ребят пригодится данная функция! https://webkab.ru/zhivoj-poisk-po-tekstu-jquery/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weron Опубліковано: 3 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2018 28 минут назад, krumax сказал: Для его работы нужно чтобы контент уже был загружен на страницу. Как быть, если контента (товара) насколько десятков тысяч ? Вот поэтому @chukcha и предложил другой вариант. Я просто покажу на примере что я хочу. Вот нарисовал, думаю понятненько? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weron Опубліковано: 3 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2018 Вот почему хочу реализовать данный процесс. Так как добавляешь список и он просто растягивает страницу в низ до бесконечности. Тем самым загрузка страницы увеличивается и сайт тупит. Да и не красиво всё это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weron Опубліковано: 10 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2018 Ну че ребят, может кто знает подобный модуль, очень надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 10 червня 2018 Share Опубліковано: 10 червня 2018 (змінено) 3 часа назад, Weron сказал: Ну че ребят, может кто знает подобный модуль, очень надо Нет модуля, сами допилите. Я абсолютно не вижу тут проблемы. Сделайте подгрузку этого подбора ajax'ом при нажатии на вкладку, тогда и страница будет грузиться быстрее Змінено 10 червня 2018 користувачем krumax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 10 червня 2018 Share Опубліковано: 10 червня 2018 https://silviomoreto.github.io/bootstrap-select/examples/ Live search 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 10 червня 2018 Share Опубліковано: 10 червня 2018 Вариант № 2 https://datatables.net/examples/styling/bootstrap 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shchs Опубліковано: 11 червня 2018 Share Опубліковано: 11 червня 2018 В 10.06.2018 в 13:12, Weron сказал: Ну че ребят, может кто знает подобный модуль, очень надо Я знаю: https://opencartforum.com/files/file/5261-searchlive-poisk-s-podskazkami/ + адаптация под ваши нужды (пара десятков американских рублей) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weron Опубліковано: 15 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 червня 2018 (змінено) Тут как бы не о том речь то идет ! Вот к примеру Tom норм предложил тему, там список просто и по нему искать можно. Приведу пример на пальцах: Заходите к примеру в карточку товара там есть вкладки "описание", "характеристики товара", "товар совместим с моделями". Переходите во вкладку "Товар совместим с моделями" и там полный список моделей в столбец (обычным текстом). И смотрите к каким моделям этот товар подходит. Видите свою модель и убеждаетесь, что товар Вам подходит. Я не прошу поиск по товарам, я хочу чтобы я к примеру просто написал в окно в виде таблицы обычный текст и в этом тексте клиент просто делает подборку. Либо просто окно фиксированное по размеру с ползунком вверх - вниз, чтобы туда можно было бы поместить данный текст, просто там более 2000-6000 строк и из-за этого страница ползет до бесконечности в низ. Вот так как бы))))) Не судите строго, что так пояснил ) Змінено 15 червня 2018 користувачем Weron Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 15 червня 2018 Share Опубліковано: 15 червня 2018 1 hour ago, Weron said: там более 2000-6000 строк и из-за этого страница ползет до бесконечности в низ. Тогда лучше сделат кнопка "проверить совместимост" и аякс запорс с автозаполнение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пошук модулів Модуль либо скрипт для opencart 3 - таблица / список с поиском. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
krumax Опубліковано: 2 червня 2018 Share Опубліковано: 2 червня 2018 Как-то так... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 2 червня 2018 Share Опубліковано: 2 червня 2018 6 минут назад, krumax сказал: Как-то так... Здесь предложено скриптовый поиск, а судя по всему нужен "живой" (я умею - дорого) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weron Опубліковано: 3 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2018 10 часов назад, chukcha сказал: Здесь предложено скриптовый поиск, а судя по всему нужен "живой" (я умею - дорого) Доброго дня! Че разрабатывать если уже всё разработано, надо просто найти. Тут подобный есть, ща просто адаптирую под опенкарт и усЁ https://www.rudebox.org.ua/mini-help-system-jquery/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 (змінено) 1 час назад, Weron сказал: Доброго дня! Че разрабатывать если уже всё разработано, надо просто найти. Тут подобный есть, ща просто адаптирую под опенкарт и усЁ https://www.rudebox.org.ua/mini-help-system-jquery/ Для его работы нужно чтобы контент уже был загружен на страницу. Как быть, если контента (товара) нeсколько десятков тысяч ? Вот поэтому @chukcha и предложил другой вариант. Змінено 3 червня 2018 користувачем krumax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weron Опубліковано: 3 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2018 Вот еще идея подобного плана. Если кому ребят пригодится данная функция! https://webkab.ru/zhivoj-poisk-po-tekstu-jquery/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weron Опубліковано: 3 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2018 28 минут назад, krumax сказал: Для его работы нужно чтобы контент уже был загружен на страницу. Как быть, если контента (товара) насколько десятков тысяч ? Вот поэтому @chukcha и предложил другой вариант. Я просто покажу на примере что я хочу. Вот нарисовал, думаю понятненько? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weron Опубліковано: 3 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2018 Вот почему хочу реализовать данный процесс. Так как добавляешь список и он просто растягивает страницу в низ до бесконечности. Тем самым загрузка страницы увеличивается и сайт тупит. Да и не красиво всё это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weron Опубліковано: 10 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2018 Ну че ребят, может кто знает подобный модуль, очень надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 10 червня 2018 Share Опубліковано: 10 червня 2018 (змінено) 3 часа назад, Weron сказал: Ну че ребят, может кто знает подобный модуль, очень надо Нет модуля, сами допилите. Я абсолютно не вижу тут проблемы. Сделайте подгрузку этого подбора ajax'ом при нажатии на вкладку, тогда и страница будет грузиться быстрее Змінено 10 червня 2018 користувачем krumax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 10 червня 2018 Share Опубліковано: 10 червня 2018 https://silviomoreto.github.io/bootstrap-select/examples/ Live search 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 10 червня 2018 Share Опубліковано: 10 червня 2018 Вариант № 2 https://datatables.net/examples/styling/bootstrap 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shchs Опубліковано: 11 червня 2018 Share Опубліковано: 11 червня 2018 В 10.06.2018 в 13:12, Weron сказал: Ну че ребят, может кто знает подобный модуль, очень надо Я знаю: https://opencartforum.com/files/file/5261-searchlive-poisk-s-podskazkami/ + адаптация под ваши нужды (пара десятков американских рублей) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weron Опубліковано: 15 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 червня 2018 (змінено) Тут как бы не о том речь то идет ! Вот к примеру Tom норм предложил тему, там список просто и по нему искать можно. Приведу пример на пальцах: Заходите к примеру в карточку товара там есть вкладки "описание", "характеристики товара", "товар совместим с моделями". Переходите во вкладку "Товар совместим с моделями" и там полный список моделей в столбец (обычным текстом). И смотрите к каким моделям этот товар подходит. Видите свою модель и убеждаетесь, что товар Вам подходит. Я не прошу поиск по товарам, я хочу чтобы я к примеру просто написал в окно в виде таблицы обычный текст и в этом тексте клиент просто делает подборку. Либо просто окно фиксированное по размеру с ползунком вверх - вниз, чтобы туда можно было бы поместить данный текст, просто там более 2000-6000 строк и из-за этого страница ползет до бесконечности в низ. Вот так как бы))))) Не судите строго, что так пояснил ) Змінено 15 червня 2018 користувачем Weron Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 15 червня 2018 Share Опубліковано: 15 червня 2018 1 hour ago, Weron said: там более 2000-6000 строк и из-за этого страница ползет до бесконечности в низ. Тогда лучше сделат кнопка "проверить совместимост" и аякс запорс с автозаполнение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пошук модулів Модуль либо скрипт для opencart 3 - таблица / список с поиском. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Weron Опубліковано: 3 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2018 10 часов назад, chukcha сказал: Здесь предложено скриптовый поиск, а судя по всему нужен "живой" (я умею - дорого) Доброго дня! Че разрабатывать если уже всё разработано, надо просто найти. Тут подобный есть, ща просто адаптирую под опенкарт и усЁ https://www.rudebox.org.ua/mini-help-system-jquery/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krumax Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 (змінено) 1 час назад, Weron сказал: Доброго дня! Че разрабатывать если уже всё разработано, надо просто найти. Тут подобный есть, ща просто адаптирую под опенкарт и усЁ https://www.rudebox.org.ua/mini-help-system-jquery/ Для его работы нужно чтобы контент уже был загружен на страницу. Как быть, если контента (товара) нeсколько десятков тысяч ? Вот поэтому @chukcha и предложил другой вариант. Змінено 3 червня 2018 користувачем krumax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Weron Опубліковано: 3 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2018 Вот еще идея подобного плана. Если кому ребят пригодится данная функция! https://webkab.ru/zhivoj-poisk-po-tekstu-jquery/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Weron Опубліковано: 3 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2018 28 минут назад, krumax сказал: Для его работы нужно чтобы контент уже был загружен на страницу. Как быть, если контента (товара) насколько десятков тысяч ? Вот поэтому @chukcha и предложил другой вариант. Я просто покажу на примере что я хочу. Вот нарисовал, думаю понятненько? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Weron Опубліковано: 3 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2018 Вот почему хочу реализовать данный процесс. Так как добавляешь список и он просто растягивает страницу в низ до бесконечности. Тем самым загрузка страницы увеличивается и сайт тупит. Да и не красиво всё это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Weron Опубліковано: 10 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2018 Ну че ребят, может кто знает подобный модуль, очень надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krumax Опубліковано: 10 червня 2018 Share Опубліковано: 10 червня 2018 (змінено) 3 часа назад, Weron сказал: Ну че ребят, может кто знает подобный модуль, очень надо Нет модуля, сами допилите. Я абсолютно не вижу тут проблемы. Сделайте подгрузку этого подбора ajax'ом при нажатии на вкладку, тогда и страница будет грузиться быстрее Змінено 10 червня 2018 користувачем krumax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 10 червня 2018 Share Опубліковано: 10 червня 2018 https://silviomoreto.github.io/bootstrap-select/examples/ Live search 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 10 червня 2018 Share Опубліковано: 10 червня 2018 Вариант № 2 https://datatables.net/examples/styling/bootstrap 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shchs Опубліковано: 11 червня 2018 Share Опубліковано: 11 червня 2018 В 10.06.2018 в 13:12, Weron сказал: Ну че ребят, может кто знает подобный модуль, очень надо Я знаю: https://opencartforum.com/files/file/5261-searchlive-poisk-s-podskazkami/ + адаптация под ваши нужды (пара десятков американских рублей) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weron Опубліковано: 15 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 червня 2018 (змінено) Тут как бы не о том речь то идет ! Вот к примеру Tom норм предложил тему, там список просто и по нему искать можно. Приведу пример на пальцах: Заходите к примеру в карточку товара там есть вкладки "описание", "характеристики товара", "товар совместим с моделями". Переходите во вкладку "Товар совместим с моделями" и там полный список моделей в столбец (обычным текстом). И смотрите к каким моделям этот товар подходит. Видите свою модель и убеждаетесь, что товар Вам подходит. Я не прошу поиск по товарам, я хочу чтобы я к примеру просто написал в окно в виде таблицы обычный текст и в этом тексте клиент просто делает подборку. Либо просто окно фиксированное по размеру с ползунком вверх - вниз, чтобы туда можно было бы поместить данный текст, просто там более 2000-6000 строк и из-за этого страница ползет до бесконечности в низ. Вот так как бы))))) Не судите строго, что так пояснил ) Змінено 15 червня 2018 користувачем Weron Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 15 червня 2018 Share Опубліковано: 15 червня 2018 1 hour ago, Weron said: там более 2000-6000 строк и из-за этого страница ползет до бесконечности в низ. Тогда лучше сделат кнопка "проверить совместимост" и аякс запорс с автозаполнение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пошук модулів Модуль либо скрипт для opencart 3 - таблица / список с поиском.
Tom Опубліковано: 10 червня 2018 Share Опубліковано: 10 червня 2018 Вариант № 2 https://datatables.net/examples/styling/bootstrap 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shchs Опубліковано: 11 червня 2018 Share Опубліковано: 11 червня 2018 В 10.06.2018 в 13:12, Weron сказал: Ну че ребят, может кто знает подобный модуль, очень надо Я знаю: https://opencartforum.com/files/file/5261-searchlive-poisk-s-podskazkami/ + адаптация под ваши нужды (пара десятков американских рублей) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weron Опубліковано: 15 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 червня 2018 (змінено) Тут как бы не о том речь то идет ! Вот к примеру Tom норм предложил тему, там список просто и по нему искать можно. Приведу пример на пальцах: Заходите к примеру в карточку товара там есть вкладки "описание", "характеристики товара", "товар совместим с моделями". Переходите во вкладку "Товар совместим с моделями" и там полный список моделей в столбец (обычным текстом). И смотрите к каким моделям этот товар подходит. Видите свою модель и убеждаетесь, что товар Вам подходит. Я не прошу поиск по товарам, я хочу чтобы я к примеру просто написал в окно в виде таблицы обычный текст и в этом тексте клиент просто делает подборку. Либо просто окно фиксированное по размеру с ползунком вверх - вниз, чтобы туда можно было бы поместить данный текст, просто там более 2000-6000 строк и из-за этого страница ползет до бесконечности в низ. Вот так как бы))))) Не судите строго, что так пояснил ) Змінено 15 червня 2018 користувачем Weron Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 15 червня 2018 Share Опубліковано: 15 червня 2018 1 hour ago, Weron said: там более 2000-6000 строк и из-за этого страница ползет до бесконечности в низ. Тогда лучше сделат кнопка "проверить совместимост" и аякс запорс с автозаполнение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
shchs Опубліковано: 11 червня 2018 Share Опубліковано: 11 червня 2018 В 10.06.2018 в 13:12, Weron сказал: Ну че ребят, может кто знает подобный модуль, очень надо Я знаю: https://opencartforum.com/files/file/5261-searchlive-poisk-s-podskazkami/ + адаптация под ваши нужды (пара десятков американских рублей) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Weron Опубліковано: 15 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 червня 2018 (змінено) Тут как бы не о том речь то идет ! Вот к примеру Tom норм предложил тему, там список просто и по нему искать можно. Приведу пример на пальцах: Заходите к примеру в карточку товара там есть вкладки "описание", "характеристики товара", "товар совместим с моделями". Переходите во вкладку "Товар совместим с моделями" и там полный список моделей в столбец (обычным текстом). И смотрите к каким моделям этот товар подходит. Видите свою модель и убеждаетесь, что товар Вам подходит. Я не прошу поиск по товарам, я хочу чтобы я к примеру просто написал в окно в виде таблицы обычный текст и в этом тексте клиент просто делает подборку. Либо просто окно фиксированное по размеру с ползунком вверх - вниз, чтобы туда можно было бы поместить данный текст, просто там более 2000-6000 строк и из-за этого страница ползет до бесконечности в низ. Вот так как бы))))) Не судите строго, что так пояснил ) Змінено 15 червня 2018 користувачем Weron Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Agatha65 Опубліковано: 15 червня 2018 Share Опубліковано: 15 червня 2018 1 hour ago, Weron said: там более 2000-6000 строк и из-за этого страница ползет до бесконечности в низ. Тогда лучше сделат кнопка "проверить совместимост" и аякс запорс с автозаполнение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts