Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Начал Тормозить сайт после добавления 26 тыс.товаров, долго грузятся именно категории в которых находятся товары,  возможно требуется оптимизация базы данных, кто сталкивался или может помочь за вознагрождение, буду признателен. Сайт iq-decor.ru

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Спойлер

На холодную (полностраничный кеш выключен)
Было 12 секунд
стало 0.2 с

Надіслати

12 часов назад, Sergey1989 сказал:

Начал Тормозить сайт после добавления 26 тыс.товаров, долго грузятся именно категории в которых находятся товары,  возможно требуется оптимизация базы данных, кто сталкивался или может помочь за вознагрождение, буду признателен. Сайт iq-decor.ru 

Я так понимаю у вас это не весь ассортимент, если мне не изменяет память полный по обоям 100к+ и атрибуты тоже у вас не все..

И вы как всегда хотите это всё в одну категорию. Хочу вас расстроить, на любом существующем фильтре это не заведется.

11 часов назад, buslikdrev сказал:

Спасибо за промо. Но если мы говорим даже о текущем проекте - там немного иные цифры.
А если говорить о полной номенклатуре - я знаю только один  вариант как это закрыть.

8 часов назад, SuRe сказал:

Установите в демо режиме

И чем это спасет?
заддосит итак тупой магазин? там 350 страниц пагинации по 10 секунд загрузки. 3500 секунд только на категорию обои. Кроме того, что делать с покупателем, который добавил что-то в корзину? Извините зайдите позже, магазин лег и отжимается?
Вобщем, когда намучаетесь - пишите в личку.

• +1 1
Надіслати

9 часов назад, snastik сказал:

Я так понимаю у вас это не весь ассортимент, если мне не изменяет память полный по обоям 100к+ и атрибуты тоже у вас не все..

И вы как всегда хотите это всё в одну категорию. Хочу вас расстроить, на любом существующем фильтре это не заведется.

Спасибо за промо. Но если мы говорим даже о текущем проекте - там немного иные цифры.
А если говорить о полной номенклатуре - я знаю только один  вариант как это закрыть.

И чем это спасет?
заддосит итак тупой магазин? там 350 страниц пагинации по 10 секунд загрузки. 3500 секунд только на категорию обои. Кроме того, что делать с покупателем, который добавил что-то в корзину? Извините зайдите позже, магазин лег и отжимается?
Вобщем, когда намучаетесь - пишите в личку.

Так что делать то? Делать полную оптимизацию сайта?

Надіслати

40 минут назад, Sergey1989 сказал:

Так что делать то? Делать полную оптимизацию сайта?

В вашем случае - Да

• +1 1
Надіслати

• 1 month later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.