EVMedvedev Опубліковано: 23 жовтня 2013 Share Опубліковано: 23 жовтня 2013 Поддерживаю, можно сделать как на Хабре. Ну или убрать вообще. Да, хабр уважаемый ресурс. Проект ребята ведут грамотно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 23 жовтня 2013 Share Опубліковано: 23 жовтня 2013 именно поэтому завели мульта, который ваши топики плюсовал? более того даже на ваши же посты отвечал так вот почему у некоторых группа пользователей Кармо*рочеры :-D 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... 1nSane Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 (змінено) Да уж... заявляется человек в топике, который мне интересен. Пишут подряд 5 бессмысленных постов из двух слов, Я ставлю ему минусы, чтобы показать, что это не оффтоп, а флуд уже. Есть же кнопка "изменить" В итоге я же получаю штрафной балл за "кармо*рочерство" - офигенная справедливость! Может перед тем как такие штрафы раздавать, смотреть более подробно? Или всем пофиг, власть такая власть... Ну и главное - офигенный статус под аватаром теперь. СУПЕР! Змінено 5 листопада 2013 користувачем 1nSane 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Ваш статус,это эхо на ваши действия по накрутке репутации с клона,созданного именно для накрутки оной))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Ваш статус,это эхо на ваши действия по накрутке репутации с клона,созданного именно для накрутки оной))) Все бы ничего, только вот никаких клонов у меня нет, если посмотреть на дату моей регистрации (13 июля 2011), количество моих постов (123) и репу (16), а также на частоту заходов на данный форум, можно понять, что я тут редкий гость, и страдать фигней просто незачем. Я не продаю модулей, не предлагаю услуг. Нафига мне репа? А вот обидное клеймо незаслуженной - это полный пип. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Пишите админам.Если нет рецидива,то решат. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 6 листопада 2013 Share Опубліковано: 6 листопада 2013 Да уж... заявляется человек в топике, который мне интересен. Пишут подряд 5 бессмысленных постов из двух слов, Я ставлю ему минусы, чтобы показать, что это не оффтоп, а флуд уже. Есть же кнопка "изменить" Лучше нажать кнопку "Жалоба" и попросить удалить флуд. Флудильщик скорей всего получит предупреждение и задумается, пять бессмысленных постов модератор легко объединит в один или скроет, если там полная пурга. В итоге польза и флудильщику, и последующим читателям топика. Получив пять минусов подряд, человек просто не поймёт, за что, т.к. минусы-плюсы обычно относятся к содержимому поста. Модератор скорей всего тоже, т.к. этот шаблон больше похож на какую-то обиду и целенаправленный слив репутации на любом доступном сообщении обидчика. В итоге получите то, что имеете, флудильщику не достанется никакого воспитательного пенделя и он продолжит строчить сообщения как "в чятике". В итоге я же получаю штрафной балл за "кармо*рочерство" - офигенная справедливость! Может перед тем как такие штрафы раздавать, смотреть более подробно? Или всем пофиг, власть такая власть... А может стоит самому немного усилий прилагать, чтобы помочь модераторам разобраться с ситуацией. Или вообще не допустить её (как - см. выше). Людей, пытающихся поддержать порядок, в любом сообществе обычно меньше 1%. Понять ход мыслей другого человека далеко не так просто, как может показаться. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 9 листопада 2013 Share Опубліковано: 9 листопада 2013 Как минимум Ваш "каратель" тупо проигнорил ЛС. К кому обращаться? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня Автор: cmd, 6 березня 2014 карма 11 відповідей 1 757 переглядів neocaridina 12 березня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Больше минусов! Больше! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
1nSane Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 (змінено) Да уж... заявляется человек в топике, который мне интересен. Пишут подряд 5 бессмысленных постов из двух слов, Я ставлю ему минусы, чтобы показать, что это не оффтоп, а флуд уже. Есть же кнопка "изменить" В итоге я же получаю штрафной балл за "кармо*рочерство" - офигенная справедливость! Может перед тем как такие штрафы раздавать, смотреть более подробно? Или всем пофиг, власть такая власть... Ну и главное - офигенный статус под аватаром теперь. СУПЕР! Змінено 5 листопада 2013 користувачем 1nSane 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Ваш статус,это эхо на ваши действия по накрутке репутации с клона,созданного именно для накрутки оной))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Ваш статус,это эхо на ваши действия по накрутке репутации с клона,созданного именно для накрутки оной))) Все бы ничего, только вот никаких клонов у меня нет, если посмотреть на дату моей регистрации (13 июля 2011), количество моих постов (123) и репу (16), а также на частоту заходов на данный форум, можно понять, что я тут редкий гость, и страдать фигней просто незачем. Я не продаю модулей, не предлагаю услуг. Нафига мне репа? А вот обидное клеймо незаслуженной - это полный пип. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Пишите админам.Если нет рецидива,то решат. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 6 листопада 2013 Share Опубліковано: 6 листопада 2013 Да уж... заявляется человек в топике, который мне интересен. Пишут подряд 5 бессмысленных постов из двух слов, Я ставлю ему минусы, чтобы показать, что это не оффтоп, а флуд уже. Есть же кнопка "изменить" Лучше нажать кнопку "Жалоба" и попросить удалить флуд. Флудильщик скорей всего получит предупреждение и задумается, пять бессмысленных постов модератор легко объединит в один или скроет, если там полная пурга. В итоге польза и флудильщику, и последующим читателям топика. Получив пять минусов подряд, человек просто не поймёт, за что, т.к. минусы-плюсы обычно относятся к содержимому поста. Модератор скорей всего тоже, т.к. этот шаблон больше похож на какую-то обиду и целенаправленный слив репутации на любом доступном сообщении обидчика. В итоге получите то, что имеете, флудильщику не достанется никакого воспитательного пенделя и он продолжит строчить сообщения как "в чятике". В итоге я же получаю штрафной балл за "кармо*рочерство" - офигенная справедливость! Может перед тем как такие штрафы раздавать, смотреть более подробно? Или всем пофиг, власть такая власть... А может стоит самому немного усилий прилагать, чтобы помочь модераторам разобраться с ситуацией. Или вообще не допустить её (как - см. выше). Людей, пытающихся поддержать порядок, в любом сообществе обычно меньше 1%. Понять ход мыслей другого человека далеко не так просто, как может показаться. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 9 листопада 2013 Share Опубліковано: 9 листопада 2013 Как минимум Ваш "каратель" тупо проигнорил ЛС. К кому обращаться? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня Автор: cmd, 6 березня 2014 карма 11 відповідей 1 757 переглядів neocaridina 12 березня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Больше минусов! Больше! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Ваш статус,это эхо на ваши действия по накрутке репутации с клона,созданного именно для накрутки оной))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Ваш статус,это эхо на ваши действия по накрутке репутации с клона,созданного именно для накрутки оной))) Все бы ничего, только вот никаких клонов у меня нет, если посмотреть на дату моей регистрации (13 июля 2011), количество моих постов (123) и репу (16), а также на частоту заходов на данный форум, можно понять, что я тут редкий гость, и страдать фигней просто незачем. Я не продаю модулей, не предлагаю услуг. Нафига мне репа? А вот обидное клеймо незаслуженной - это полный пип. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Пишите админам.Если нет рецидива,то решат. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 6 листопада 2013 Share Опубліковано: 6 листопада 2013 Да уж... заявляется человек в топике, который мне интересен. Пишут подряд 5 бессмысленных постов из двух слов, Я ставлю ему минусы, чтобы показать, что это не оффтоп, а флуд уже. Есть же кнопка "изменить" Лучше нажать кнопку "Жалоба" и попросить удалить флуд. Флудильщик скорей всего получит предупреждение и задумается, пять бессмысленных постов модератор легко объединит в один или скроет, если там полная пурга. В итоге польза и флудильщику, и последующим читателям топика. Получив пять минусов подряд, человек просто не поймёт, за что, т.к. минусы-плюсы обычно относятся к содержимому поста. Модератор скорей всего тоже, т.к. этот шаблон больше похож на какую-то обиду и целенаправленный слив репутации на любом доступном сообщении обидчика. В итоге получите то, что имеете, флудильщику не достанется никакого воспитательного пенделя и он продолжит строчить сообщения как "в чятике". В итоге я же получаю штрафной балл за "кармо*рочерство" - офигенная справедливость! Может перед тем как такие штрафы раздавать, смотреть более подробно? Или всем пофиг, власть такая власть... А может стоит самому немного усилий прилагать, чтобы помочь модераторам разобраться с ситуацией. Или вообще не допустить её (как - см. выше). Людей, пытающихся поддержать порядок, в любом сообществе обычно меньше 1%. Понять ход мыслей другого человека далеко не так просто, как может показаться. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 9 листопада 2013 Share Опубліковано: 9 листопада 2013 Как минимум Ваш "каратель" тупо проигнорил ЛС. К кому обращаться? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня Автор: cmd, 6 березня 2014 карма 11 відповідей 1 757 переглядів neocaridina 12 березня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Больше минусов! Больше! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
1nSane Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Ваш статус,это эхо на ваши действия по накрутке репутации с клона,созданного именно для накрутки оной))) Все бы ничего, только вот никаких клонов у меня нет, если посмотреть на дату моей регистрации (13 июля 2011), количество моих постов (123) и репу (16), а также на частоту заходов на данный форум, можно понять, что я тут редкий гость, и страдать фигней просто незачем. Я не продаю модулей, не предлагаю услуг. Нафига мне репа? А вот обидное клеймо незаслуженной - это полный пип. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Пишите админам.Если нет рецидива,то решат. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 6 листопада 2013 Share Опубліковано: 6 листопада 2013 Да уж... заявляется человек в топике, который мне интересен. Пишут подряд 5 бессмысленных постов из двух слов, Я ставлю ему минусы, чтобы показать, что это не оффтоп, а флуд уже. Есть же кнопка "изменить" Лучше нажать кнопку "Жалоба" и попросить удалить флуд. Флудильщик скорей всего получит предупреждение и задумается, пять бессмысленных постов модератор легко объединит в один или скроет, если там полная пурга. В итоге польза и флудильщику, и последующим читателям топика. Получив пять минусов подряд, человек просто не поймёт, за что, т.к. минусы-плюсы обычно относятся к содержимому поста. Модератор скорей всего тоже, т.к. этот шаблон больше похож на какую-то обиду и целенаправленный слив репутации на любом доступном сообщении обидчика. В итоге получите то, что имеете, флудильщику не достанется никакого воспитательного пенделя и он продолжит строчить сообщения как "в чятике". В итоге я же получаю штрафной балл за "кармо*рочерство" - офигенная справедливость! Может перед тем как такие штрафы раздавать, смотреть более подробно? Или всем пофиг, власть такая власть... А может стоит самому немного усилий прилагать, чтобы помочь модераторам разобраться с ситуацией. Или вообще не допустить её (как - см. выше). Людей, пытающихся поддержать порядок, в любом сообществе обычно меньше 1%. Понять ход мыслей другого человека далеко не так просто, как может показаться. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 9 листопада 2013 Share Опубліковано: 9 листопада 2013 Как минимум Ваш "каратель" тупо проигнорил ЛС. К кому обращаться? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня Автор: cmd, 6 березня 2014 карма 11 відповідей 1 757 переглядів neocaridina 12 березня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Больше минусов! Больше!
Tom Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Пишите админам.Если нет рецидива,то решат. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 6 листопада 2013 Share Опубліковано: 6 листопада 2013 Да уж... заявляется человек в топике, который мне интересен. Пишут подряд 5 бессмысленных постов из двух слов, Я ставлю ему минусы, чтобы показать, что это не оффтоп, а флуд уже. Есть же кнопка "изменить" Лучше нажать кнопку "Жалоба" и попросить удалить флуд. Флудильщик скорей всего получит предупреждение и задумается, пять бессмысленных постов модератор легко объединит в один или скроет, если там полная пурга. В итоге польза и флудильщику, и последующим читателям топика. Получив пять минусов подряд, человек просто не поймёт, за что, т.к. минусы-плюсы обычно относятся к содержимому поста. Модератор скорей всего тоже, т.к. этот шаблон больше похож на какую-то обиду и целенаправленный слив репутации на любом доступном сообщении обидчика. В итоге получите то, что имеете, флудильщику не достанется никакого воспитательного пенделя и он продолжит строчить сообщения как "в чятике". В итоге я же получаю штрафной балл за "кармо*рочерство" - офигенная справедливость! Может перед тем как такие штрафы раздавать, смотреть более подробно? Или всем пофиг, власть такая власть... А может стоит самому немного усилий прилагать, чтобы помочь модераторам разобраться с ситуацией. Или вообще не допустить её (как - см. выше). Людей, пытающихся поддержать порядок, в любом сообществе обычно меньше 1%. Понять ход мыслей другого человека далеко не так просто, как может показаться. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 9 листопада 2013 Share Опубліковано: 9 листопада 2013 Как минимум Ваш "каратель" тупо проигнорил ЛС. К кому обращаться? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня Автор: cmd, 6 березня 2014 карма 11 відповідей 1 757 переглядів neocaridina 12 березня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
rb2 Опубліковано: 6 листопада 2013 Share Опубліковано: 6 листопада 2013 Да уж... заявляется человек в топике, который мне интересен. Пишут подряд 5 бессмысленных постов из двух слов, Я ставлю ему минусы, чтобы показать, что это не оффтоп, а флуд уже. Есть же кнопка "изменить" Лучше нажать кнопку "Жалоба" и попросить удалить флуд. Флудильщик скорей всего получит предупреждение и задумается, пять бессмысленных постов модератор легко объединит в один или скроет, если там полная пурга. В итоге польза и флудильщику, и последующим читателям топика. Получив пять минусов подряд, человек просто не поймёт, за что, т.к. минусы-плюсы обычно относятся к содержимому поста. Модератор скорей всего тоже, т.к. этот шаблон больше похож на какую-то обиду и целенаправленный слив репутации на любом доступном сообщении обидчика. В итоге получите то, что имеете, флудильщику не достанется никакого воспитательного пенделя и он продолжит строчить сообщения как "в чятике". В итоге я же получаю штрафной балл за "кармо*рочерство" - офигенная справедливость! Может перед тем как такие штрафы раздавать, смотреть более подробно? Или всем пофиг, власть такая власть... А может стоит самому немного усилий прилагать, чтобы помочь модераторам разобраться с ситуацией. Или вообще не допустить её (как - см. выше). Людей, пытающихся поддержать порядок, в любом сообществе обычно меньше 1%. Понять ход мыслей другого человека далеко не так просто, как может показаться. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1nSane Опубліковано: 9 листопада 2013 Share Опубліковано: 9 листопада 2013 Как минимум Ваш "каратель" тупо проигнорил ЛС. К кому обращаться? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts