Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Пагинация в Опенкарт

Recommended Posts

Уважаемые пользователи опенкартфорум.

Просьба к вам подсказать или бесплатно или финансово, кто знает как спрятать пагинацию,  а карточки товара индексировать через сайтмап, а страницы пагинации нет???

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Цитата

а карточки товара индексировать через сайтмап, а страницы пагинации нет???

Зачем? Вы твердо уверены, что задумали что-то хорошее?

Ни к чему хорошему это не приведет.

Может, все-таки, у вас другая задача, а вы просто неверно представляете ее решение?

Надіслати

У меня задача такая, чтобы страницы пагинации например http://site.com/category/product?page=2 не попадали в индекс Поисковиков. А товары на этой странице проиндексировались.

Надіслати

1 минуту назад, petrysuk сказал:

У меня задача такая, чтобы страницы пагинации например http://site.com/category/product?page=2 не попадали в индекс Поисковиков. А товары на этой странице проиндексировались.

robots.txt

Добавить

Disallow: /*?page=
Disallow: /*&page=

Надіслати

Я добавил. Вы все верно прописали. Пагинацию спрятал.Но карточки товаров этих страниц нет в сайтмапе. Тоесть их не проиндексировал бот.

Надіслати

Только что, petrysuk сказал:

Я добавил. Вы все верно прописали. Пагинацию спрятал.Но карточки товаров этих страниц нет в сайтмапе. Тоесть их не проиндексировал бот.

sitemap добавили в панели вебмастера ПС с этими товарами ?

Надіслати

Нет не добавил. не знаю как по отдельности отправить sitemaps по проиндексированым товарам и как непроиндексированым. Как скармливать ботам сайтмапи правильно? Как их обьединять их в целое? Может есть сервис который это делает?

Надіслати

Если запретить в роботс поисковик не смотрит ети страници.

Если добавит метатег он смотрит и не индексирует.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.