ork47 Опубліковано: 7 вересня 2012 Share Опубліковано: 7 вересня 2012 Да, вся проблема именно в product-image-zoom, но заменяя данный product-image-zoom vqmod на другие бесплатные альтернативы результата не дает. неужели ни кто не пользуется image zoom? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ork47 Опубліковано: 10 вересня 2012 Share Опубліковано: 10 вересня 2012 Огромное спасибо за оказанную помощь. У меня все заработало =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Philon Опубліковано: 10 вересня 2012 Share Опубліковано: 10 вересня 2012 не пробовали добавить пробел непосредственно к коду валюты? но это было бы не верно.. - не думаю, фото добавляется при указании авторства, собственно, ава самого автора.. в коде валюты должно быть три символа.. если доллары ставлю то всё красиво, а так.. без пробла не понятно с первого взгляда.. но всёравно спасибо! я очень доволен спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
salbey Опубліковано: 14 вересня 2012 Share Опубліковано: 14 вересня 2012 Добрый день, установил данный модуль... но судя по всему нужно его адаптировать под шаблон your fashion store. Буду Вам очень признателен за помощь. product.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
salbey Опубліковано: 14 вересня 2012 Share Опубліковано: 14 вересня 2012 Добрый день, установил данный модуль... но судя по всему нужно его адаптировать под шаблон your fashion store. Буду Вам очень признателен за помощь. product.zip Огромное спасибо автору модуля за проделанный труд и оперативную поддержку по доработке модуля под недефолтный шаблон. Модуль очень полезный. Плюсанул репутацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnDo Опубліковано: 15 вересня 2012 Share Опубліковано: 15 вересня 2012 Шаблон не стандартный. Изменений вносил много, все не упомнишь уже. Ссылка на Product.tpl - здесь Буду признателен за адаптацию данного модуля к моему шаблону. При необходимости, предоставлю доп. файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Philon Опубліковано: 18 вересня 2012 Share Опубліковано: 18 вересня 2012 чёт у меня в гугле ничего до сих пор не появилось:(( хотя в вебмастере пишет что есть страницы с разметкой.. вбиваю их в поисковик! нифига.. много ещё ждать?)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zubovd Опубліковано: 19 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2012 Ну это только от гугла зависит, когда он соизволит проиндексировать..:) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZyXeL Опубліковано: 19 вересня 2012 Share Опубліковано: 19 вересня 2012 Такой вопрос, у кого-то выводится описание товара в поиске гугла? Description считывается, а в поиске показывает всякую фигню типа - Плохо-Хорошо (рейтинг под комментом), метки, Внимание: HTML не поддерживается! и прочая. Причем я посмотрел такое у нескольких человек. Возможно нужно выдавать к описанию теги og:title и/или itemreviewed ? Или тут сам гугл определяет что выдавать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rustem Опубліковано: 19 вересня 2012 Share Опубліковано: 19 вересня 2012 http://www.google.com/webmasters/tools/richsnippets?url=http%3A%2F%2Fmaoshop.ru%2Findex.php%3Froute%3Dproduct%2Fproduct%26path%3D70_71%26product_id%3D194 Спасибо, пришлось немного повозиться, так как product.tpl у меня хорошенько переделан, но уже все настроено и должно работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 25 вересня 2012 Share Опубліковано: 25 вересня 2012 Добрый день, у меня не работает, тема стандартная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nayuch Опубліковано: 27 вересня 2012 Share Опубліковано: 27 вересня 2012 Автору спасибо за модуль! Жаль Яша игнорит практически всегда разметку, а гугл хавает "на ура", но в раше доля гугля маленькая. Ну ниче, может и Яшка подростет в скоре и начнет по-человечески относиться к добросовестным вебмастерам. Ребята, подскажите, пожалуйста, как из хлебных крошек на страницах товаров убрать "производитель"? А то шняга получается какая-то. Шаблон дефолтный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nayuch Опубліковано: 27 вересня 2012 Share Опубліковано: 27 вересня 2012 И еще непонятный косяк какой-то. Может и не из-за модуля, но заметил только после его установки это, до установки все работало. Теперь префикс .html ставится и для категорий и из меню невозможно перейти на страницу категории, т.к. она не найдена. Кто сталкивался? Как решить? Установлены модули deadcow_seo_v2.1_automod_1.5.3 и cached_seo_pro_v1.5.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 27 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2012 Покажите ваш шоп Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 27 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2012 И еще непонятный косяк какой-то. Может и не из-за модуля, но заметил только после его установки это, до установки все работало. Теперь префикс .html ставится и для категорий и из меню невозможно перейти на страницу категории, т.к. она не найдена. Кто сталкивался? Как решить? Установлены модули deadcow_seo_v2.1_automod_1.5.3 и cached_seo_pro_v1.5.3 Покажите ваш шоп Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nayuch Опубліковано: 27 вересня 2012 Share Опубліковано: 27 вересня 2012 Покажите ваш шопОтправил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ork47 Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 у кого сколько времени проходит как появляется цена и наличие ? у меня что то как то долго. больше двух недель и лишь только несколько позиций с ценами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... salbey Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 у кого сколько времени проходит как появляется цена и наличие ? у меня что то как то долго. больше двух недель и лишь только несколько позиций с ценами. Две недели назад установил модуль, расширенные данные в гугле не отображаются, более того... инструменты веб-мастеров гугла показывают, что на сайте не обнаружены структурированные данные. Будем ждать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ork47 Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Две недели назад установил модуль, расширенные данные в гугле не отображаются, более того... инструменты веб-мастеров гугла показывают, что на сайте не обнаружены структурированные данные. Будем ждать.у меня гугл в вебмастере показывает что структурированные данные есть но почему то обновляются они крайне долго. хлебные крошки обновляются быстрее всего.если не ошибаюсь в бесплатной версии сниппета от @тика обновления происходили гораздо быстрее. (в последней версии он добавил авторство с картинкой ) могу и ошибаться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... salbey Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 у меня гугл в вебмастере показывает что структурированные данные есть но почему то обновляются они крайне долго. хлебные крошки обновляются быстрее всего. если не ошибаюсь в бесплатной версии сниппета от @тика обновления происходили гораздо быстрее. (в последней версии он добавил авторство с картинкой ) могу и ошибаться. В одно и то же время установил на блоге плагин для WordPress под структурированные данные, зацепились гуглом практически через несколько дней и регулярно обновляются. Хотя у ИМ вобще проблемы с индексацией, надо до ума доводить описание и внутреннюю перелинковку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ork47 Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 В одно и то же время установил на блоге плагин для WordPress под структурированные данные, зацепились гуглом практически через несколько дней и регулярно обновляются. Хотя у ИМ вобще проблемы с индексацией, надо до ума доводить описание и внутреннюю перелинковку.стесняюсь спросить что такое ИМ?авторство добавилось из за того что на сайт я добавил rel=author от гугла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Всем добрый день! От того, какой стоит у вас модуль и на каком движке - никакой роли на скорость индексирования не сыграет.. Это всего лишь добавление в HTML-код разметки микроданных.. Всё зависит от того, как часто к вам заходит гугл. Ну и, конечно, от настроек сервера - быть может он у вас отдаёт заголовки с Expires и Cache-Control: max-age на десять лет вперёд.. тогда и ждать придётся соотв. время :wink: стесняюсь спросить что такое ИМ?ИМ - интернет магазин. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ork47 Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Всем добрый день! От того, какой стоит у вас модуль и на каком движке - никакой роли на скорость индексирования не сыграет.. Это всего лишь добавление в HTML-код разметки микроданных.. Всё зависит от того, как часто к вам заходит гугл. Ну и, конечно, от настроек сервера - быть может он у вас отдаёт заголовки с Expires и Cache-Control: max-age на десять лет вперёд.. тогда и ждать придётся соотв. время :wink: ИМ - интернет магазин. :-) Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMTCache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0 а может быть связана скорость обновления сниппета с If-Modified-Since или 304 Not Modified. отдаются они верно согласно http://last-modified.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ork47 Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Всем добрый день! От того, какой стоит у вас модуль и на каком движке - никакой роли на скорость индексирования не сыграет.. Это всего лишь добавление в HTML-код разметки микроданных.. Всё зависит от того, как часто к вам заходит гугл. Ну и, конечно, от настроек сервера - быть может он у вас отдаёт заголовки с Expires и Cache-Control: max-age на десять лет вперёд.. тогда и ждать придётся соотв. время :wink: ИМ - интернет магазин. :-) # Cache-Control <ifModule mod_headers.c> # 30 дней <filesMatch ".(ico|pdf|flv|jpg|jpeg|png|gif|swf)$"> Header set Cache-Control "max-age=2592000, public" </filesMatch> # 30 дней <filesMatch ".(css|js)$"> Header set Cache-Control "max-age=2592000, public" </filesMatch> # 2 дня <filesMatch ".(xml|txt)$"> Header set Cache-Control "max-age=172800, public, must-revalidate" </filesMatch> # 1 день <filesMatch ".(html|htm|php)$"> Header set Cache-Control "max-age=172800, private, must-revalidate" </filesMatch> </ifModule> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 # Cache-Control <ifModule mod_headers.c> # 30 дней <filesMatch ".(ico|pdf|flv|jpg|jpeg|png|gif|swf)$"> Header set Cache-Control "max-age=2592000, public" </filesMatch> # 30 дней <filesMatch ".(css|js)$"> Header set Cache-Control "max-age=2592000, public" </filesMatch> # 2 дня <filesMatch ".(xml|txt)$"> Header set Cache-Control "max-age=172800, public, must-revalidate" </filesMatch> # 1 день <filesMatch ".(html|htm|php)$"> Header set Cache-Control "max-age=172800, private, must-revalidate" </filesMatch> </ifModule> Всё нормально. Видать, просто еще гугл не обработал ваши микроданные.. главное, чтобы в Сервисе проверки "кушал" ваши данные. Еще можно его поторопить отдавая сайтмап с <changefreq>daily</changefreq> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 52 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) 1 2 3 4 82 Автор: Exploits, 17 грудня 2015 микроразметка микроданные (і ще %d) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 2 040 відповідей 232 509 переглядів Exploits 6 травня MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Автор: Exploits, 15 грудня 2015 микроразметка микроданные (і ще %d) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 коментарів 154 618 переглядів Exploits 15 грудня 2015 [Поддержка] SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata 1 2 3 4 Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 99 відповідей 10 850 переглядів spectre 23 вересня SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 0 коментарів 21 759 переглядів spectre 18 вересня 2020 [Поддержка] Правильные хлебные крошки Microdata schema.org - GOOGLE approved! Автор: OtezVikentiy, 19 вересня 2020 seo breadcumbs (і ще %d) Теги: seo breadcumbs breadcrumb хлебная крошка хлебрые крошки schema schema.org microdata 0 відповідей 865 переглядів OtezVikentiy 23 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Микроданные Schema.org Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ZyXeL Опубліковано: 19 вересня 2012 Share Опубліковано: 19 вересня 2012 Такой вопрос, у кого-то выводится описание товара в поиске гугла? Description считывается, а в поиске показывает всякую фигню типа - Плохо-Хорошо (рейтинг под комментом), метки, Внимание: HTML не поддерживается! и прочая. Причем я посмотрел такое у нескольких человек. Возможно нужно выдавать к описанию теги og:title и/или itemreviewed ? Или тут сам гугл определяет что выдавать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rustem Опубліковано: 19 вересня 2012 Share Опубліковано: 19 вересня 2012 http://www.google.com/webmasters/tools/richsnippets?url=http%3A%2F%2Fmaoshop.ru%2Findex.php%3Froute%3Dproduct%2Fproduct%26path%3D70_71%26product_id%3D194 Спасибо, пришлось немного повозиться, так как product.tpl у меня хорошенько переделан, но уже все настроено и должно работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Petr Опубліковано: 25 вересня 2012 Share Опубліковано: 25 вересня 2012 Добрый день, у меня не работает, тема стандартная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nayuch Опубліковано: 27 вересня 2012 Share Опубліковано: 27 вересня 2012 Автору спасибо за модуль! Жаль Яша игнорит практически всегда разметку, а гугл хавает "на ура", но в раше доля гугля маленькая. Ну ниче, может и Яшка подростет в скоре и начнет по-человечески относиться к добросовестным вебмастерам. Ребята, подскажите, пожалуйста, как из хлебных крошек на страницах товаров убрать "производитель"? А то шняга получается какая-то. Шаблон дефолтный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nayuch Опубліковано: 27 вересня 2012 Share Опубліковано: 27 вересня 2012 И еще непонятный косяк какой-то. Может и не из-за модуля, но заметил только после его установки это, до установки все работало. Теперь префикс .html ставится и для категорий и из меню невозможно перейти на страницу категории, т.к. она не найдена. Кто сталкивался? Как решить? Установлены модули deadcow_seo_v2.1_automod_1.5.3 и cached_seo_pro_v1.5.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zubovd Опубліковано: 27 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2012 Покажите ваш шоп Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 27 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2012 И еще непонятный косяк какой-то. Может и не из-за модуля, но заметил только после его установки это, до установки все работало. Теперь префикс .html ставится и для категорий и из меню невозможно перейти на страницу категории, т.к. она не найдена. Кто сталкивался? Как решить? Установлены модули deadcow_seo_v2.1_automod_1.5.3 и cached_seo_pro_v1.5.3 Покажите ваш шоп Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nayuch Опубліковано: 27 вересня 2012 Share Опубліковано: 27 вересня 2012 Покажите ваш шопОтправил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ork47 Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 у кого сколько времени проходит как появляется цена и наличие ? у меня что то как то долго. больше двух недель и лишь только несколько позиций с ценами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... salbey Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 у кого сколько времени проходит как появляется цена и наличие ? у меня что то как то долго. больше двух недель и лишь только несколько позиций с ценами. Две недели назад установил модуль, расширенные данные в гугле не отображаются, более того... инструменты веб-мастеров гугла показывают, что на сайте не обнаружены структурированные данные. Будем ждать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ork47 Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Две недели назад установил модуль, расширенные данные в гугле не отображаются, более того... инструменты веб-мастеров гугла показывают, что на сайте не обнаружены структурированные данные. Будем ждать.у меня гугл в вебмастере показывает что структурированные данные есть но почему то обновляются они крайне долго. хлебные крошки обновляются быстрее всего.если не ошибаюсь в бесплатной версии сниппета от @тика обновления происходили гораздо быстрее. (в последней версии он добавил авторство с картинкой ) могу и ошибаться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... salbey Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 у меня гугл в вебмастере показывает что структурированные данные есть но почему то обновляются они крайне долго. хлебные крошки обновляются быстрее всего. если не ошибаюсь в бесплатной версии сниппета от @тика обновления происходили гораздо быстрее. (в последней версии он добавил авторство с картинкой ) могу и ошибаться. В одно и то же время установил на блоге плагин для WordPress под структурированные данные, зацепились гуглом практически через несколько дней и регулярно обновляются. Хотя у ИМ вобще проблемы с индексацией, надо до ума доводить описание и внутреннюю перелинковку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ork47 Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 В одно и то же время установил на блоге плагин для WordPress под структурированные данные, зацепились гуглом практически через несколько дней и регулярно обновляются. Хотя у ИМ вобще проблемы с индексацией, надо до ума доводить описание и внутреннюю перелинковку.стесняюсь спросить что такое ИМ?авторство добавилось из за того что на сайт я добавил rel=author от гугла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Всем добрый день! От того, какой стоит у вас модуль и на каком движке - никакой роли на скорость индексирования не сыграет.. Это всего лишь добавление в HTML-код разметки микроданных.. Всё зависит от того, как часто к вам заходит гугл. Ну и, конечно, от настроек сервера - быть может он у вас отдаёт заголовки с Expires и Cache-Control: max-age на десять лет вперёд.. тогда и ждать придётся соотв. время :wink: стесняюсь спросить что такое ИМ?ИМ - интернет магазин. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ork47 Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Всем добрый день! От того, какой стоит у вас модуль и на каком движке - никакой роли на скорость индексирования не сыграет.. Это всего лишь добавление в HTML-код разметки микроданных.. Всё зависит от того, как часто к вам заходит гугл. Ну и, конечно, от настроек сервера - быть может он у вас отдаёт заголовки с Expires и Cache-Control: max-age на десять лет вперёд.. тогда и ждать придётся соотв. время :wink: ИМ - интернет магазин. :-) Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMTCache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0 а может быть связана скорость обновления сниппета с If-Modified-Since или 304 Not Modified. отдаются они верно согласно http://last-modified.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ork47 Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Всем добрый день! От того, какой стоит у вас модуль и на каком движке - никакой роли на скорость индексирования не сыграет.. Это всего лишь добавление в HTML-код разметки микроданных.. Всё зависит от того, как часто к вам заходит гугл. Ну и, конечно, от настроек сервера - быть может он у вас отдаёт заголовки с Expires и Cache-Control: max-age на десять лет вперёд.. тогда и ждать придётся соотв. время :wink: ИМ - интернет магазин. :-) # Cache-Control <ifModule mod_headers.c> # 30 дней <filesMatch ".(ico|pdf|flv|jpg|jpeg|png|gif|swf)$"> Header set Cache-Control "max-age=2592000, public" </filesMatch> # 30 дней <filesMatch ".(css|js)$"> Header set Cache-Control "max-age=2592000, public" </filesMatch> # 2 дня <filesMatch ".(xml|txt)$"> Header set Cache-Control "max-age=172800, public, must-revalidate" </filesMatch> # 1 день <filesMatch ".(html|htm|php)$"> Header set Cache-Control "max-age=172800, private, must-revalidate" </filesMatch> </ifModule> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 # Cache-Control <ifModule mod_headers.c> # 30 дней <filesMatch ".(ico|pdf|flv|jpg|jpeg|png|gif|swf)$"> Header set Cache-Control "max-age=2592000, public" </filesMatch> # 30 дней <filesMatch ".(css|js)$"> Header set Cache-Control "max-age=2592000, public" </filesMatch> # 2 дня <filesMatch ".(xml|txt)$"> Header set Cache-Control "max-age=172800, public, must-revalidate" </filesMatch> # 1 день <filesMatch ".(html|htm|php)$"> Header set Cache-Control "max-age=172800, private, must-revalidate" </filesMatch> </ifModule> Всё нормально. Видать, просто еще гугл не обработал ваши микроданные.. главное, чтобы в Сервисе проверки "кушал" ваши данные. Еще можно его поторопить отдавая сайтмап с <changefreq>daily</changefreq> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 52 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) 1 2 3 4 82 Автор: Exploits, 17 грудня 2015 микроразметка микроданные (і ще %d) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 2 040 відповідей 232 509 переглядів Exploits 6 травня MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Автор: Exploits, 15 грудня 2015 микроразметка микроданные (і ще %d) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 коментарів 154 618 переглядів Exploits 15 грудня 2015 [Поддержка] SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata 1 2 3 4 Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 99 відповідей 10 850 переглядів spectre 23 вересня SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 0 коментарів 21 759 переглядів spectre 18 вересня 2020 [Поддержка] Правильные хлебные крошки Microdata schema.org - GOOGLE approved! Автор: OtezVikentiy, 19 вересня 2020 seo breadcumbs (і ще %d) Теги: seo breadcumbs breadcrumb хлебная крошка хлебрые крошки schema schema.org microdata 0 відповідей 865 переглядів OtezVikentiy 23 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Микроданные Schema.org Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
zubovd Опубліковано: 27 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2012 И еще непонятный косяк какой-то. Может и не из-за модуля, но заметил только после его установки это, до установки все работало. Теперь префикс .html ставится и для категорий и из меню невозможно перейти на страницу категории, т.к. она не найдена. Кто сталкивался? Как решить? Установлены модули deadcow_seo_v2.1_automod_1.5.3 и cached_seo_pro_v1.5.3 Покажите ваш шоп Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nayuch Опубліковано: 27 вересня 2012 Share Опубліковано: 27 вересня 2012 Покажите ваш шопОтправил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ork47 Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 у кого сколько времени проходит как появляется цена и наличие ? у меня что то как то долго. больше двух недель и лишь только несколько позиций с ценами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... salbey Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 у кого сколько времени проходит как появляется цена и наличие ? у меня что то как то долго. больше двух недель и лишь только несколько позиций с ценами. Две недели назад установил модуль, расширенные данные в гугле не отображаются, более того... инструменты веб-мастеров гугла показывают, что на сайте не обнаружены структурированные данные. Будем ждать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ork47 Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Две недели назад установил модуль, расширенные данные в гугле не отображаются, более того... инструменты веб-мастеров гугла показывают, что на сайте не обнаружены структурированные данные. Будем ждать.у меня гугл в вебмастере показывает что структурированные данные есть но почему то обновляются они крайне долго. хлебные крошки обновляются быстрее всего.если не ошибаюсь в бесплатной версии сниппета от @тика обновления происходили гораздо быстрее. (в последней версии он добавил авторство с картинкой ) могу и ошибаться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... salbey Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 у меня гугл в вебмастере показывает что структурированные данные есть но почему то обновляются они крайне долго. хлебные крошки обновляются быстрее всего. если не ошибаюсь в бесплатной версии сниппета от @тика обновления происходили гораздо быстрее. (в последней версии он добавил авторство с картинкой ) могу и ошибаться. В одно и то же время установил на блоге плагин для WordPress под структурированные данные, зацепились гуглом практически через несколько дней и регулярно обновляются. Хотя у ИМ вобще проблемы с индексацией, надо до ума доводить описание и внутреннюю перелинковку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ork47 Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 В одно и то же время установил на блоге плагин для WordPress под структурированные данные, зацепились гуглом практически через несколько дней и регулярно обновляются. Хотя у ИМ вобще проблемы с индексацией, надо до ума доводить описание и внутреннюю перелинковку.стесняюсь спросить что такое ИМ?авторство добавилось из за того что на сайт я добавил rel=author от гугла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Всем добрый день! От того, какой стоит у вас модуль и на каком движке - никакой роли на скорость индексирования не сыграет.. Это всего лишь добавление в HTML-код разметки микроданных.. Всё зависит от того, как часто к вам заходит гугл. Ну и, конечно, от настроек сервера - быть может он у вас отдаёт заголовки с Expires и Cache-Control: max-age на десять лет вперёд.. тогда и ждать придётся соотв. время :wink: стесняюсь спросить что такое ИМ?ИМ - интернет магазин. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ork47 Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Всем добрый день! От того, какой стоит у вас модуль и на каком движке - никакой роли на скорость индексирования не сыграет.. Это всего лишь добавление в HTML-код разметки микроданных.. Всё зависит от того, как часто к вам заходит гугл. Ну и, конечно, от настроек сервера - быть может он у вас отдаёт заголовки с Expires и Cache-Control: max-age на десять лет вперёд.. тогда и ждать придётся соотв. время :wink: ИМ - интернет магазин. :-) Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMTCache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0 а может быть связана скорость обновления сниппета с If-Modified-Since или 304 Not Modified. отдаются они верно согласно http://last-modified.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ork47 Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Всем добрый день! От того, какой стоит у вас модуль и на каком движке - никакой роли на скорость индексирования не сыграет.. Это всего лишь добавление в HTML-код разметки микроданных.. Всё зависит от того, как часто к вам заходит гугл. Ну и, конечно, от настроек сервера - быть может он у вас отдаёт заголовки с Expires и Cache-Control: max-age на десять лет вперёд.. тогда и ждать придётся соотв. время :wink: ИМ - интернет магазин. :-) # Cache-Control <ifModule mod_headers.c> # 30 дней <filesMatch ".(ico|pdf|flv|jpg|jpeg|png|gif|swf)$"> Header set Cache-Control "max-age=2592000, public" </filesMatch> # 30 дней <filesMatch ".(css|js)$"> Header set Cache-Control "max-age=2592000, public" </filesMatch> # 2 дня <filesMatch ".(xml|txt)$"> Header set Cache-Control "max-age=172800, public, must-revalidate" </filesMatch> # 1 день <filesMatch ".(html|htm|php)$"> Header set Cache-Control "max-age=172800, private, must-revalidate" </filesMatch> </ifModule> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 # Cache-Control <ifModule mod_headers.c> # 30 дней <filesMatch ".(ico|pdf|flv|jpg|jpeg|png|gif|swf)$"> Header set Cache-Control "max-age=2592000, public" </filesMatch> # 30 дней <filesMatch ".(css|js)$"> Header set Cache-Control "max-age=2592000, public" </filesMatch> # 2 дня <filesMatch ".(xml|txt)$"> Header set Cache-Control "max-age=172800, public, must-revalidate" </filesMatch> # 1 день <filesMatch ".(html|htm|php)$"> Header set Cache-Control "max-age=172800, private, must-revalidate" </filesMatch> </ifModule> Всё нормально. Видать, просто еще гугл не обработал ваши микроданные.. главное, чтобы в Сервисе проверки "кушал" ваши данные. Еще можно его поторопить отдавая сайтмап с <changefreq>daily</changefreq> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 52 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) 1 2 3 4 82 Автор: Exploits, 17 грудня 2015 микроразметка микроданные (і ще %d) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 2 040 відповідей 232 509 переглядів Exploits 6 травня MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Автор: Exploits, 15 грудня 2015 микроразметка микроданные (і ще %d) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 коментарів 154 618 переглядів Exploits 15 грудня 2015 [Поддержка] SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata 1 2 3 4 Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 99 відповідей 10 850 переглядів spectre 23 вересня SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 0 коментарів 21 759 переглядів spectre 18 вересня 2020 [Поддержка] Правильные хлебные крошки Microdata schema.org - GOOGLE approved! Автор: OtezVikentiy, 19 вересня 2020 seo breadcumbs (і ще %d) Теги: seo breadcumbs breadcrumb хлебная крошка хлебрые крошки schema schema.org microdata 0 відповідей 865 переглядів OtezVikentiy 23 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Микроданные Schema.org
nayuch Опубліковано: 27 вересня 2012 Share Опубліковано: 27 вересня 2012 Покажите ваш шопОтправил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ork47 Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 у кого сколько времени проходит как появляется цена и наличие ? у меня что то как то долго. больше двух недель и лишь только несколько позиций с ценами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
salbey Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 у кого сколько времени проходит как появляется цена и наличие ? у меня что то как то долго. больше двух недель и лишь только несколько позиций с ценами. Две недели назад установил модуль, расширенные данные в гугле не отображаются, более того... инструменты веб-мастеров гугла показывают, что на сайте не обнаружены структурированные данные. Будем ждать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ork47 Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Две недели назад установил модуль, расширенные данные в гугле не отображаются, более того... инструменты веб-мастеров гугла показывают, что на сайте не обнаружены структурированные данные. Будем ждать.у меня гугл в вебмастере показывает что структурированные данные есть но почему то обновляются они крайне долго. хлебные крошки обновляются быстрее всего.если не ошибаюсь в бесплатной версии сниппета от @тика обновления происходили гораздо быстрее. (в последней версии он добавил авторство с картинкой ) могу и ошибаться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
salbey Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 у меня гугл в вебмастере показывает что структурированные данные есть но почему то обновляются они крайне долго. хлебные крошки обновляются быстрее всего. если не ошибаюсь в бесплатной версии сниппета от @тика обновления происходили гораздо быстрее. (в последней версии он добавил авторство с картинкой ) могу и ошибаться. В одно и то же время установил на блоге плагин для WordPress под структурированные данные, зацепились гуглом практически через несколько дней и регулярно обновляются. Хотя у ИМ вобще проблемы с индексацией, надо до ума доводить описание и внутреннюю перелинковку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ork47 Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 В одно и то же время установил на блоге плагин для WordPress под структурированные данные, зацепились гуглом практически через несколько дней и регулярно обновляются. Хотя у ИМ вобще проблемы с индексацией, надо до ума доводить описание и внутреннюю перелинковку.стесняюсь спросить что такое ИМ?авторство добавилось из за того что на сайт я добавил rel=author от гугла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zubovd Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Всем добрый день! От того, какой стоит у вас модуль и на каком движке - никакой роли на скорость индексирования не сыграет.. Это всего лишь добавление в HTML-код разметки микроданных.. Всё зависит от того, как часто к вам заходит гугл. Ну и, конечно, от настроек сервера - быть может он у вас отдаёт заголовки с Expires и Cache-Control: max-age на десять лет вперёд.. тогда и ждать придётся соотв. время :wink: стесняюсь спросить что такое ИМ?ИМ - интернет магазин. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ork47 Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Всем добрый день! От того, какой стоит у вас модуль и на каком движке - никакой роли на скорость индексирования не сыграет.. Это всего лишь добавление в HTML-код разметки микроданных.. Всё зависит от того, как часто к вам заходит гугл. Ну и, конечно, от настроек сервера - быть может он у вас отдаёт заголовки с Expires и Cache-Control: max-age на десять лет вперёд.. тогда и ждать придётся соотв. время :wink: ИМ - интернет магазин. :-) Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMTCache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0 а может быть связана скорость обновления сниппета с If-Modified-Since или 304 Not Modified. отдаются они верно согласно http://last-modified.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ork47 Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Всем добрый день! От того, какой стоит у вас модуль и на каком движке - никакой роли на скорость индексирования не сыграет.. Это всего лишь добавление в HTML-код разметки микроданных.. Всё зависит от того, как часто к вам заходит гугл. Ну и, конечно, от настроек сервера - быть может он у вас отдаёт заголовки с Expires и Cache-Control: max-age на десять лет вперёд.. тогда и ждать придётся соотв. время :wink: ИМ - интернет магазин. :-) # Cache-Control <ifModule mod_headers.c> # 30 дней <filesMatch ".(ico|pdf|flv|jpg|jpeg|png|gif|swf)$"> Header set Cache-Control "max-age=2592000, public" </filesMatch> # 30 дней <filesMatch ".(css|js)$"> Header set Cache-Control "max-age=2592000, public" </filesMatch> # 2 дня <filesMatch ".(xml|txt)$"> Header set Cache-Control "max-age=172800, public, must-revalidate" </filesMatch> # 1 день <filesMatch ".(html|htm|php)$"> Header set Cache-Control "max-age=172800, private, must-revalidate" </filesMatch> </ifModule> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 # Cache-Control <ifModule mod_headers.c> # 30 дней <filesMatch ".(ico|pdf|flv|jpg|jpeg|png|gif|swf)$"> Header set Cache-Control "max-age=2592000, public" </filesMatch> # 30 дней <filesMatch ".(css|js)$"> Header set Cache-Control "max-age=2592000, public" </filesMatch> # 2 дня <filesMatch ".(xml|txt)$"> Header set Cache-Control "max-age=172800, public, must-revalidate" </filesMatch> # 1 день <filesMatch ".(html|htm|php)$"> Header set Cache-Control "max-age=172800, private, must-revalidate" </filesMatch> </ifModule> Всё нормально. Видать, просто еще гугл не обработал ваши микроданные.. главное, чтобы в Сервисе проверки "кушал" ваши данные. Еще можно его поторопить отдавая сайтмап с <changefreq>daily</changefreq> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 52 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) 1 2 3 4 82 Автор: Exploits, 17 грудня 2015 микроразметка микроданные (і ще %d) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 2 040 відповідей 232 509 переглядів Exploits 6 травня MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Автор: Exploits, 15 грудня 2015 микроразметка микроданные (і ще %d) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 коментарів 154 618 переглядів Exploits 15 грудня 2015 [Поддержка] SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata 1 2 3 4 Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 99 відповідей 10 850 переглядів spectre 23 вересня SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 0 коментарів 21 759 переглядів spectre 18 вересня 2020 [Поддержка] Правильные хлебные крошки Microdata schema.org - GOOGLE approved! Автор: OtezVikentiy, 19 вересня 2020 seo breadcumbs (і ще %d) Теги: seo breadcumbs breadcrumb хлебная крошка хлебрые крошки schema schema.org microdata 0 відповідей 865 переглядів OtezVikentiy 23 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
ork47 Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Всем добрый день! От того, какой стоит у вас модуль и на каком движке - никакой роли на скорость индексирования не сыграет.. Это всего лишь добавление в HTML-код разметки микроданных.. Всё зависит от того, как часто к вам заходит гугл. Ну и, конечно, от настроек сервера - быть может он у вас отдаёт заголовки с Expires и Cache-Control: max-age на десять лет вперёд.. тогда и ждать придётся соотв. время :wink: ИМ - интернет магазин. :-) Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMTCache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0 а может быть связана скорость обновления сниппета с If-Modified-Since или 304 Not Modified. отдаются они верно согласно http://last-modified.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ork47 Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Всем добрый день! От того, какой стоит у вас модуль и на каком движке - никакой роли на скорость индексирования не сыграет.. Это всего лишь добавление в HTML-код разметки микроданных.. Всё зависит от того, как часто к вам заходит гугл. Ну и, конечно, от настроек сервера - быть может он у вас отдаёт заголовки с Expires и Cache-Control: max-age на десять лет вперёд.. тогда и ждать придётся соотв. время :wink: ИМ - интернет магазин. :-) # Cache-Control <ifModule mod_headers.c> # 30 дней <filesMatch ".(ico|pdf|flv|jpg|jpeg|png|gif|swf)$"> Header set Cache-Control "max-age=2592000, public" </filesMatch> # 30 дней <filesMatch ".(css|js)$"> Header set Cache-Control "max-age=2592000, public" </filesMatch> # 2 дня <filesMatch ".(xml|txt)$"> Header set Cache-Control "max-age=172800, public, must-revalidate" </filesMatch> # 1 день <filesMatch ".(html|htm|php)$"> Header set Cache-Control "max-age=172800, private, must-revalidate" </filesMatch> </ifModule> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zubovd Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 # Cache-Control <ifModule mod_headers.c> # 30 дней <filesMatch ".(ico|pdf|flv|jpg|jpeg|png|gif|swf)$"> Header set Cache-Control "max-age=2592000, public" </filesMatch> # 30 дней <filesMatch ".(css|js)$"> Header set Cache-Control "max-age=2592000, public" </filesMatch> # 2 дня <filesMatch ".(xml|txt)$"> Header set Cache-Control "max-age=172800, public, must-revalidate" </filesMatch> # 1 день <filesMatch ".(html|htm|php)$"> Header set Cache-Control "max-age=172800, private, must-revalidate" </filesMatch> </ifModule> Всё нормально. Видать, просто еще гугл не обработал ваши микроданные.. главное, чтобы в Сервисе проверки "кушал" ваши данные. Еще можно его поторопить отдавая сайтмап с <changefreq>daily</changefreq> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 52 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Recommended Posts