Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

nayuch

Новачок
  
  • Публікації

    9
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача nayuch

  1. И еще непонятный косяк какой-то. Может и не из-за модуля, но заметил только после его установки это, до установки все работало. Теперь префикс .html ставится и для категорий и из меню невозможно перейти на страницу категории, т.к. она не найдена. Кто сталкивался? Как решить? Установлены модули deadcow_seo_v2.1_automod_1.5.3 и cached_seo_pro_v1.5.3
  2. Автору спасибо за модуль! Жаль Яша игнорит практически всегда разметку, а гугл хавает "на ура", но в раше доля гугля маленькая. Ну ниче, может и Яшка подростет в скоре и начнет по-человечески относиться к добросовестным вебмастерам. Ребята, подскажите, пожалуйста, как из хлебных крошек на страницах товаров убрать "производитель"? А то шняга получается какая-то. Шаблон дефолтный.
  3. Спасибо большое, что помог разобраться!Модуль очень хороший, но сильно не хватает привязки к бд
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.