Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

В 08.01.2016 в 13:21, bark4ss сказав:

гугл не знает о расширении схемы Яндексом - он добавил разметку атрибутов товара.. Вобщем, это для яндекса, гугл просто игнорирует

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

2.0.1.1 шаблон не дефолтный

Показати вміст

хочу преобрести модуль, поможете установить? vqmod не использую. OCMOD пропатченый

Надіслати

В 10.01.2016 в 08:29, trolllik сказав:

2.0.1.1 шаблон не дефолтный

Показати вміст

хочу преобрести модуль, поможете установить? vqmod не использую. OCMOD пропатченый

если патч, который выше в сообщении, то подойдет. Если не заведётся на вашем шаблоне, то помогу с настройкой

Надіслати

Купил модуль.

Установил патч указанный выше.

Скачал и залил microdata_and_review_no_ajax_oc2.zip

Проверил на https://developers.google.com/structured-data/testing-tool/

Изменений никаких нет, и в коде страницы ничего не поменялось.

Версия ocStore 2.1.0.1.1

Змінено користувачем edidik
Надіслати

Приобрел. Не ставится на шаблон http://demo.kulerthemes.com/tempus/ некоторые классы называются по другому. Поможите? Не хотелось бы самому ковырять. Пытался внести исправления в xml. Пишет что id мода должен быть уникальным.

Надіслати

Вроде бы получилось но при проверке есть разметка у продукта, крошек, но нет у результатов пользовательского поиска, и рейтинга я не вижу?

Надіслати

И еще один вопрос "В данном обновлении (3.0) добавлена микроразметка похожих товаров, те что во вкладке выводятся, но данная инструкция закомментирована" а как раскоментировать?

Надіслати

Купил модуль, распаковал в корень сайта содержимое как написано в инструкции но микроразметки нет. Подскажите что не так может я чего не сделал?

Надіслати

такой вопрос, модуль работает хорошо, но заметил что на некоторых страницах в поиске пропали данные о отзывах (звездочки, автор отзыва) только цена осталась.

В чем может быть проблема?

Надіслати

В 12.01.2016 в 20:09, anjey сказав:

Купил модуль, распаковал в корень сайта содержимое как написано в инструкции но микроразметки нет. Подскажите что не так может я чего не сделал?

Логи VQMOD смотрели?

Надіслати

В 15.01.2016 в 22:13, Ch0oJoy сказав:

такой вопрос, модуль работает хорошо, но заметил что на некоторых страницах в поиске пропали данные о отзывах (звездочки, автор отзыва) только цена осталась.

В чем может быть проблема?

А что проверка таких страниц показывает? Все данные есть?

Надіслати

В 15.01.2016 в 22:15, neonox сказав:

А что проверка таких страниц показывает? Все данные есть?

Проверил, показывает такие ошибки. Но такие же ошибки и по ссылкам на товары которые отображаются нормально в поиске.post-705002-0-67372300-1452896661_thumb.png

Надіслати

У меня такой вопрос. Модуль рабочий, но у меня OSCHOOP в нём встроено два опасения товара, по аналогии я вывел второе описание так ка выведено первое. Проверка ошибки не обнаруживает. Немного переделывал ЧПУ и пришлось переписать ссылки. в вебмастер вставил новую карту и гугл заново начал пере индексировать сайт. Но аналитика разметки все время падает. Теперь вот сижу и гадаю и за чего? и за того что ссылки переписал и ещё до разметки не дошло? или все таки что то с модулем напортачить мог? хотя проверка показывает без ошибок.

например любую страницу: http://dva220.com.ua/svetotehnika/led-osvishchenie/led-lampy/lampa-svetodiodnaya-shar/lampa-svetodiodnaya-evrosvet-shar-p-5-4200-27c-5vt-230v-6999.html

Надіслати

В 12.01.2016 в 12:42, trolllik сказав:

Вроде бы получилось но при проверке есть разметка у продукта, крошек, но нет у результатов пользовательского поиска, и рейтинга я не вижу?

пользовательского поиска в этой версии нет..

Надіслати

В 15.01.2016 в 22:24, Ch0oJoy сказав:

Проверил, показывает такие ошибки. Но такие же ошибки и по ссылкам на товары которые отображаются нормально в поиске.attachicon.gif1111.png

сообразите фтп-доступ в личку, настрою

Надіслати

В 18.01.2016 в 20:10, vladi0007 сказав:

У меня такой вопрос. Модуль рабочий, но у меня OSCHOOP в нём встроено два опасения товара, по аналогии я вывел второе описание так ка выведено первое. Проверка ошибки не обнаруживает. Немного переделывал ЧПУ и пришлось переписать ссылки. в вебмастер вставил новую карту и гугл заново начал пере индексировать сайт. Но аналитика разметки все время падает. Теперь вот сижу и гадаю и за чего? и за того что ссылки переписал и ещё до разметки не дошло? или все таки что то с модулем напортачить мог? хотя проверка показывает без ошибок.

например любую страницу: http://dva220.com.ua/svetotehnika/led-osvishchenie/led-lampy/lampa-svetodiodnaya-shar/lampa-svetodiodnaya-evrosvet-shar-p-5-4200-27c-5vt-230v-6999.html

да, ошибок у вас нет, нужно просто подождать пока переиндексируется и обработается..

Надіслати

Модуль работал корректно, ничго не менял стала появляться ошибка: "name: отсутствует (обязательное)". Переустановил. Обновил в модификациях. На странице проверки и в самом вебмастере показывает ошибки.

Надіслати

• 3 weeks later...

После установки модуля в сниппете стала показываться цена в рублях, но со значком доллара. Можно как то исправить чтобы был значёк рубля?

http://prntscr.com/a29vs5

https://yandex.ru/search/?text=gadgetpostal.ru%20%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B8&lr=14&clid=2186621

Змінено користувачем gadgetpostal
Надіслати

Здравствуйте. Купил модуль, яндекс в проверке выдает такую ошибку:

microdata

ОШИБКА: невозможно определить принадлежность данных полей. Возможны две причины: эти поля некорректно размещены, либо указан лишний атрибут itemprop

Читать 54 страницы отзывов, чтобы решить проблему - нереально. Подскажите, в чем проблема?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.