tov Опубліковано: 9 травня 2018 Share Опубліковано: 9 травня 2018 Скачать / Купить дополнение Добавляем в список заказов телефон покупателя Небольшой модификатор добавляет для удобства менеджера в список заказов телефон покупателя. Что делает модификатор: - добавляет в список заказов поле с номером телефона покупателя и возможность сортировки по этому полю; - добавляет поле поиска заказа по номеру телефона (или по части номера). Устанавливается через OCMOD. Совместим с версией Opencart 2.х УСТАНОВКА В панели администратора зайдите на страницу: Модули/Расширения > Установка расширений и загрузите файл telephone-to-orderlist-by_tov_oc_vХХ.ocmod.xml для вашей версии OpenCart. Зайдите на страницу: Модули/Расширения > Модификаторы и нажмите кнопку "Обновить". Добавил tov Добавлено 29.04.2018 Категория Меню, дизайн, внешний вид Системные требования Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет ocStore 2.32.1 OpenCart.Pro, ocShop Не проверялось Обращение к серверу разработчика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... tov Опубліковано: 10 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2018 Да просто как-то не посчитал необходимым) Тогда по уму стоит и фильтрацию добавить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tov Опубліковано: 24 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2018 Добавил сортировку и фильтр по номеру телефона. Также теперь модификатор совместим со всеми Opencart 2.X Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Setsuna Опубліковано: 24 липня 2018 Share Опубліковано: 24 липня 2018 (змінено) Вопрос, телефон берется из конкретного заказа или из базы ?Я это на предмет дропшиперства спрашиваю) PS. Проверил, берется из заказа Змінено 24 липня 2018 користувачем Setsuna Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tov Опубліковано: 24 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2018 Да, берется из заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Malhaz Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 Поставил модификатор на OpencartPRO 2.3 - полет отличный. Скажите пожалуйста, как научить модификатора еще и "компанию" показывать ? или это проблематично ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tov Опубліковано: 13 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2019 В 12.08.2019 в 12:02, Malhaz сказал: Поставил модификатор на OpencartPRO 2.3 - полет отличный. Скажите пожалуйста, как научить модификатора еще и "компанию" показывать ? или это проблематично ? В принципе таким же образом. Грубо говоря можете создать дубликат этого модификатора, только замените в нем "telephone" на "payment_company". И замените код и название модификатора. Если же фильтрация по компании не нужна, то можно все значительно сократить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malhaz Опубліковано: 14 серпня 2019 Share Опубліковано: 14 серпня 2019 10 hours ago, tov said: В принципе таким же образом. Грубо говоря можете создать дубликат этого модификатора, только замените в нем "telephone" на "payment_company". И замените код и название модификатора. Если же фильтрация по компании не нужна, то можно все значительно сократить. Спасибо, все получилось, сделал в один модификатор все. Можете сказать как задать полю такую функцию как по стандарту у покупателя, выпадающий список, я для компании добавил бы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tov Опубліковано: 23 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2019 В 14.08.2019 в 11:20, Malhaz сказал: как задать полю такую функцию как по стандарту у покупателя, выпадающий список Тут уже несколько сложнее будет. Надо в файле шаблона для компании создать аналогичную функцию autocomplete на JS, так же создать соответствующую функцию в контроллере и модели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HelenaPoz Опубліковано: 26 серпня 2019 Share Опубліковано: 26 серпня 2019 On 8/14/2019 at 11:20 AM, Malhaz said: Спасибо, все получилось, сделал в один модификатор все. Можете сказать как задать полю такую функцию как по стандарту у покупателя, выпадающий список, я для компании добавил бы поделитесь пожалуйста опытом. я бы хотела добавить поле емайл еще к этому Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HelenaPoz Опубліковано: 26 серпня 2019 Share Опубліковано: 26 серпня 2019 On 8/14/2019 at 1:04 AM, tov said: В принципе таким же образом. Грубо говоря можете создать дубликат этого модификатора, только замените в нем "telephone" на "payment_company". И замените код и название модификатора. Если же фильтрация по компании не нужна, то можно все значительно сократить. а поле емайл как можно добавить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Malhaz Опубліковано: 17 вересня 2019 Share Опубліковано: 17 вересня 2019 On 8/26/2019 at 11:45 AM, HelenaPoz said: поделитесь пожалуйста опытом. я бы хотела добавить поле емайл еще к этому С удовольствием поделюсь )) с почтой думаю та же история company_and_telephone_to_orderlist_by_tov_oc_v22-23.ocmod.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HelenaPoz Опубліковано: 17 вересня 2019 Share Опубліковано: 17 вересня 2019 56 minutes ago, Malhaz said: С удовольствием поделюсь )) с почтой думаю та же история company_and_telephone_to_orderlist_by_tov_oc_v22-23.ocmod.xml 14.26 kB · 1 download я дико извиняюсь, прочитала вначале криво, не обратила внимание на версию на ocstore 2,3 совсем не встанет как вы думаете или можно попробовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malhaz Опубліковано: 18 вересня 2019 Share Опубліковано: 18 вересня 2019 20 hours ago, HelenaPoz said: я дико извиняюсь, прочитала вначале криво, не обратила внимание на версию на ocstore 2,3 совсем не встанет как вы думаете или можно попробовать? Я доделал под Opencart PRO 2.3, пробуйте, думаю пойдет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... bravo300 Опубліковано: 26 листопада 2019 Share Опубліковано: 26 листопада 2019 Доброго дня у меня почему то колонки съехали. см скрин что не так я сделал? Версия ocStore 2.3.0.2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malhaz Опубліковано: 26 листопада 2019 Share Опубліковано: 26 листопада 2019 @bravo300 в логах пусто ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bravo300 Опубліковано: 27 листопада 2019 Share Опубліковано: 27 листопада 2019 (змінено) 20 часов назад, Malhaz сказал: @bravo300 в логах пусто ? В логах есть вот такая запись 2019-11-26 15:28:59 - PHP Notice: Undefined index: customer_group_id in /home/xnsdsds123/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/api/order.php on line 946 но мне кажется это не из той оперы Змінено 27 листопада 2019 користувачем bravo300 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malhaz Опубліковано: 28 листопада 2019 Share Опубліковано: 28 листопада 2019 22 hours ago, bravo300 said: В логах есть вот такая запись 2019-11-26 15:28:59 - PHP Notice: Undefined index: customer_group_id in /home/xnsdsds123/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/api/order.php on line 946 но мне кажется это не из той оперы Если хотите могу посмотреть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SweetySV Опубліковано: 5 грудня 2019 Share Опубліковано: 5 грудня 2019 Установил. Фильтр и сортировка работают по телефону, а сам телефон не выводится в таблице. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... dolyalexey Опубліковано: 26 квітня 2020 Share Опубліковано: 26 квітня 2020 Для 3.0.2.0 telephone_to_orderlist_by_tov_oc_v3.0.ocmod.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... oleksij Опубліковано: 30 вересня 2020 Share Опубліковано: 30 вересня 2020 (змінено) если установлен модуль "Цветные статусы заказов в админ панели" то "телефон в списке заказов покупателя " не отображается Если отключить "Цветные статусы", всё ок. Кто то знает как пофиксить ? Версия ocStore 2.3.0.2.3 P.S. Единственное решение пока, это испльзовать "Порядок выполнения модификаторов" Добавляем в список заказов телефон покупателя - 0 Цветные статусы заказов в админ панели - 1 Но это гемор полный, запутаться можно P.S.S. Правильное решение Змінено 30 вересня 2020 користувачем oleksij Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Кнопка "видалити" у списку замовлень для oc3 Автор: Seriusis, 1 грудня 2020 заказы список заказов (і ще %d) Теги: заказы список заказов удалить заказ удалить заказы 0 коментарів 4 575 переглядів Seriusis 1 грудня 2020 [Поддержка] Кнопка "удалить" в списке заказов для oc3 Автор: Seriusis, 1 грудня 2020 заказы список заказов (і ще %d) Теги: заказы список заказов удалить заказ удалить заказы 0 відповідей 783 перегляди Seriusis 22 грудня 2020 [Поддержка] FilterExport - расширенный фильтр и экспорт заказов. 1 2 Автор: Bn174uk, 20 березня 2018 фильтр заказов экспорт заказов (і ще %d) Теги: фильтр заказов экспорт заказов заказы просмотр заказов список заказов потерянные заказы выгрузка заказов поиск по телефону поиск по email экспорт заказ экспорт заказов в excel поиск заказов потерянный заказ 47 відповідей 4 719 переглядів mrfoggg 16 серпня 2023 Фильтр методов оплаты и доставки в списке заказов [Поддержка] Автор: shoputils, 26 березня 2017 фильтр список заказов (і ще %d) Теги: фильтр список заказов фильтр доставки фильтр оплаты 0 відповідей 2 090 переглядів shoputils 27 березня 2017 заказы [Поддержка] SearchOrder - быстрый просмотр и расширенный поиск заказов 1 2 3 Автор: AlexDW, 5 січня 2015 менеджер заказов список заказов (і ще %d) Теги: менеджер заказов список заказов найти заказ поиск по заказу поиск по товарам в заказе просмотр заказов поиск по заказанным товарам фильтр заказов поиск в заказах обработка заказов 55 відповідей 8 375 переглядів AlexDW 30 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Меню, дизайн, внешний вид [Поддержка] Добавляем в список заказов телефон покупателя Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
tov Опубліковано: 10 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2018 Да просто как-то не посчитал необходимым) Тогда по уму стоит и фильтрацию добавить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tov Опубліковано: 24 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2018 Добавил сортировку и фильтр по номеру телефона. Также теперь модификатор совместим со всеми Opencart 2.X Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Setsuna Опубліковано: 24 липня 2018 Share Опубліковано: 24 липня 2018 (змінено) Вопрос, телефон берется из конкретного заказа или из базы ?Я это на предмет дропшиперства спрашиваю) PS. Проверил, берется из заказа Змінено 24 липня 2018 користувачем Setsuna Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tov Опубліковано: 24 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2018 Да, берется из заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Malhaz Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 Поставил модификатор на OpencartPRO 2.3 - полет отличный. Скажите пожалуйста, как научить модификатора еще и "компанию" показывать ? или это проблематично ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tov Опубліковано: 13 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2019 В 12.08.2019 в 12:02, Malhaz сказал: Поставил модификатор на OpencartPRO 2.3 - полет отличный. Скажите пожалуйста, как научить модификатора еще и "компанию" показывать ? или это проблематично ? В принципе таким же образом. Грубо говоря можете создать дубликат этого модификатора, только замените в нем "telephone" на "payment_company". И замените код и название модификатора. Если же фильтрация по компании не нужна, то можно все значительно сократить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malhaz Опубліковано: 14 серпня 2019 Share Опубліковано: 14 серпня 2019 10 hours ago, tov said: В принципе таким же образом. Грубо говоря можете создать дубликат этого модификатора, только замените в нем "telephone" на "payment_company". И замените код и название модификатора. Если же фильтрация по компании не нужна, то можно все значительно сократить. Спасибо, все получилось, сделал в один модификатор все. Можете сказать как задать полю такую функцию как по стандарту у покупателя, выпадающий список, я для компании добавил бы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tov Опубліковано: 23 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2019 В 14.08.2019 в 11:20, Malhaz сказал: как задать полю такую функцию как по стандарту у покупателя, выпадающий список Тут уже несколько сложнее будет. Надо в файле шаблона для компании создать аналогичную функцию autocomplete на JS, так же создать соответствующую функцию в контроллере и модели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HelenaPoz Опубліковано: 26 серпня 2019 Share Опубліковано: 26 серпня 2019 On 8/14/2019 at 11:20 AM, Malhaz said: Спасибо, все получилось, сделал в один модификатор все. Можете сказать как задать полю такую функцию как по стандарту у покупателя, выпадающий список, я для компании добавил бы поделитесь пожалуйста опытом. я бы хотела добавить поле емайл еще к этому Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HelenaPoz Опубліковано: 26 серпня 2019 Share Опубліковано: 26 серпня 2019 On 8/14/2019 at 1:04 AM, tov said: В принципе таким же образом. Грубо говоря можете создать дубликат этого модификатора, только замените в нем "telephone" на "payment_company". И замените код и название модификатора. Если же фильтрация по компании не нужна, то можно все значительно сократить. а поле емайл как можно добавить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Malhaz Опубліковано: 17 вересня 2019 Share Опубліковано: 17 вересня 2019 On 8/26/2019 at 11:45 AM, HelenaPoz said: поделитесь пожалуйста опытом. я бы хотела добавить поле емайл еще к этому С удовольствием поделюсь )) с почтой думаю та же история company_and_telephone_to_orderlist_by_tov_oc_v22-23.ocmod.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HelenaPoz Опубліковано: 17 вересня 2019 Share Опубліковано: 17 вересня 2019 56 minutes ago, Malhaz said: С удовольствием поделюсь )) с почтой думаю та же история company_and_telephone_to_orderlist_by_tov_oc_v22-23.ocmod.xml 14.26 kB · 1 download я дико извиняюсь, прочитала вначале криво, не обратила внимание на версию на ocstore 2,3 совсем не встанет как вы думаете или можно попробовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malhaz Опубліковано: 18 вересня 2019 Share Опубліковано: 18 вересня 2019 20 hours ago, HelenaPoz said: я дико извиняюсь, прочитала вначале криво, не обратила внимание на версию на ocstore 2,3 совсем не встанет как вы думаете или можно попробовать? Я доделал под Opencart PRO 2.3, пробуйте, думаю пойдет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... bravo300 Опубліковано: 26 листопада 2019 Share Опубліковано: 26 листопада 2019 Доброго дня у меня почему то колонки съехали. см скрин что не так я сделал? Версия ocStore 2.3.0.2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malhaz Опубліковано: 26 листопада 2019 Share Опубліковано: 26 листопада 2019 @bravo300 в логах пусто ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bravo300 Опубліковано: 27 листопада 2019 Share Опубліковано: 27 листопада 2019 (змінено) 20 часов назад, Malhaz сказал: @bravo300 в логах пусто ? В логах есть вот такая запись 2019-11-26 15:28:59 - PHP Notice: Undefined index: customer_group_id in /home/xnsdsds123/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/api/order.php on line 946 но мне кажется это не из той оперы Змінено 27 листопада 2019 користувачем bravo300 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malhaz Опубліковано: 28 листопада 2019 Share Опубліковано: 28 листопада 2019 22 hours ago, bravo300 said: В логах есть вот такая запись 2019-11-26 15:28:59 - PHP Notice: Undefined index: customer_group_id in /home/xnsdsds123/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/api/order.php on line 946 но мне кажется это не из той оперы Если хотите могу посмотреть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SweetySV Опубліковано: 5 грудня 2019 Share Опубліковано: 5 грудня 2019 Установил. Фильтр и сортировка работают по телефону, а сам телефон не выводится в таблице. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... dolyalexey Опубліковано: 26 квітня 2020 Share Опубліковано: 26 квітня 2020 Для 3.0.2.0 telephone_to_orderlist_by_tov_oc_v3.0.ocmod.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... oleksij Опубліковано: 30 вересня 2020 Share Опубліковано: 30 вересня 2020 (змінено) если установлен модуль "Цветные статусы заказов в админ панели" то "телефон в списке заказов покупателя " не отображается Если отключить "Цветные статусы", всё ок. Кто то знает как пофиксить ? Версия ocStore 2.3.0.2.3 P.S. Единственное решение пока, это испльзовать "Порядок выполнения модификаторов" Добавляем в список заказов телефон покупателя - 0 Цветные статусы заказов в админ панели - 1 Но это гемор полный, запутаться можно P.S.S. Правильное решение Змінено 30 вересня 2020 користувачем oleksij Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Кнопка "видалити" у списку замовлень для oc3 Автор: Seriusis, 1 грудня 2020 заказы список заказов (і ще %d) Теги: заказы список заказов удалить заказ удалить заказы 0 коментарів 4 575 переглядів Seriusis 1 грудня 2020 [Поддержка] Кнопка "удалить" в списке заказов для oc3 Автор: Seriusis, 1 грудня 2020 заказы список заказов (і ще %d) Теги: заказы список заказов удалить заказ удалить заказы 0 відповідей 783 перегляди Seriusis 22 грудня 2020 [Поддержка] FilterExport - расширенный фильтр и экспорт заказов. 1 2 Автор: Bn174uk, 20 березня 2018 фильтр заказов экспорт заказов (і ще %d) Теги: фильтр заказов экспорт заказов заказы просмотр заказов список заказов потерянные заказы выгрузка заказов поиск по телефону поиск по email экспорт заказ экспорт заказов в excel поиск заказов потерянный заказ 47 відповідей 4 719 переглядів mrfoggg 16 серпня 2023 Фильтр методов оплаты и доставки в списке заказов [Поддержка] Автор: shoputils, 26 березня 2017 фильтр список заказов (і ще %d) Теги: фильтр список заказов фильтр доставки фильтр оплаты 0 відповідей 2 090 переглядів shoputils 27 березня 2017 заказы [Поддержка] SearchOrder - быстрый просмотр и расширенный поиск заказов 1 2 3 Автор: AlexDW, 5 січня 2015 менеджер заказов список заказов (і ще %d) Теги: менеджер заказов список заказов найти заказ поиск по заказу поиск по товарам в заказе просмотр заказов поиск по заказанным товарам фильтр заказов поиск в заказах обработка заказов 55 відповідей 8 375 переглядів AlexDW 30 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Меню, дизайн, внешний вид [Поддержка] Добавляем в список заказов телефон покупателя Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
tov Опубліковано: 24 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2018 Добавил сортировку и фильтр по номеру телефона. Также теперь модификатор совместим со всеми Opencart 2.X Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Setsuna Опубліковано: 24 липня 2018 Share Опубліковано: 24 липня 2018 (змінено) Вопрос, телефон берется из конкретного заказа или из базы ?Я это на предмет дропшиперства спрашиваю) PS. Проверил, берется из заказа Змінено 24 липня 2018 користувачем Setsuna Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tov Опубліковано: 24 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2018 Да, берется из заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Malhaz Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 Поставил модификатор на OpencartPRO 2.3 - полет отличный. Скажите пожалуйста, как научить модификатора еще и "компанию" показывать ? или это проблематично ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tov Опубліковано: 13 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2019 В 12.08.2019 в 12:02, Malhaz сказал: Поставил модификатор на OpencartPRO 2.3 - полет отличный. Скажите пожалуйста, как научить модификатора еще и "компанию" показывать ? или это проблематично ? В принципе таким же образом. Грубо говоря можете создать дубликат этого модификатора, только замените в нем "telephone" на "payment_company". И замените код и название модификатора. Если же фильтрация по компании не нужна, то можно все значительно сократить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malhaz Опубліковано: 14 серпня 2019 Share Опубліковано: 14 серпня 2019 10 hours ago, tov said: В принципе таким же образом. Грубо говоря можете создать дубликат этого модификатора, только замените в нем "telephone" на "payment_company". И замените код и название модификатора. Если же фильтрация по компании не нужна, то можно все значительно сократить. Спасибо, все получилось, сделал в один модификатор все. Можете сказать как задать полю такую функцию как по стандарту у покупателя, выпадающий список, я для компании добавил бы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tov Опубліковано: 23 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2019 В 14.08.2019 в 11:20, Malhaz сказал: как задать полю такую функцию как по стандарту у покупателя, выпадающий список Тут уже несколько сложнее будет. Надо в файле шаблона для компании создать аналогичную функцию autocomplete на JS, так же создать соответствующую функцию в контроллере и модели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HelenaPoz Опубліковано: 26 серпня 2019 Share Опубліковано: 26 серпня 2019 On 8/14/2019 at 11:20 AM, Malhaz said: Спасибо, все получилось, сделал в один модификатор все. Можете сказать как задать полю такую функцию как по стандарту у покупателя, выпадающий список, я для компании добавил бы поделитесь пожалуйста опытом. я бы хотела добавить поле емайл еще к этому Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HelenaPoz Опубліковано: 26 серпня 2019 Share Опубліковано: 26 серпня 2019 On 8/14/2019 at 1:04 AM, tov said: В принципе таким же образом. Грубо говоря можете создать дубликат этого модификатора, только замените в нем "telephone" на "payment_company". И замените код и название модификатора. Если же фильтрация по компании не нужна, то можно все значительно сократить. а поле емайл как можно добавить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Malhaz Опубліковано: 17 вересня 2019 Share Опубліковано: 17 вересня 2019 On 8/26/2019 at 11:45 AM, HelenaPoz said: поделитесь пожалуйста опытом. я бы хотела добавить поле емайл еще к этому С удовольствием поделюсь )) с почтой думаю та же история company_and_telephone_to_orderlist_by_tov_oc_v22-23.ocmod.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HelenaPoz Опубліковано: 17 вересня 2019 Share Опубліковано: 17 вересня 2019 56 minutes ago, Malhaz said: С удовольствием поделюсь )) с почтой думаю та же история company_and_telephone_to_orderlist_by_tov_oc_v22-23.ocmod.xml 14.26 kB · 1 download я дико извиняюсь, прочитала вначале криво, не обратила внимание на версию на ocstore 2,3 совсем не встанет как вы думаете или можно попробовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malhaz Опубліковано: 18 вересня 2019 Share Опубліковано: 18 вересня 2019 20 hours ago, HelenaPoz said: я дико извиняюсь, прочитала вначале криво, не обратила внимание на версию на ocstore 2,3 совсем не встанет как вы думаете или можно попробовать? Я доделал под Opencart PRO 2.3, пробуйте, думаю пойдет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... bravo300 Опубліковано: 26 листопада 2019 Share Опубліковано: 26 листопада 2019 Доброго дня у меня почему то колонки съехали. см скрин что не так я сделал? Версия ocStore 2.3.0.2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malhaz Опубліковано: 26 листопада 2019 Share Опубліковано: 26 листопада 2019 @bravo300 в логах пусто ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bravo300 Опубліковано: 27 листопада 2019 Share Опубліковано: 27 листопада 2019 (змінено) 20 часов назад, Malhaz сказал: @bravo300 в логах пусто ? В логах есть вот такая запись 2019-11-26 15:28:59 - PHP Notice: Undefined index: customer_group_id in /home/xnsdsds123/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/api/order.php on line 946 но мне кажется это не из той оперы Змінено 27 листопада 2019 користувачем bravo300 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malhaz Опубліковано: 28 листопада 2019 Share Опубліковано: 28 листопада 2019 22 hours ago, bravo300 said: В логах есть вот такая запись 2019-11-26 15:28:59 - PHP Notice: Undefined index: customer_group_id in /home/xnsdsds123/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/api/order.php on line 946 но мне кажется это не из той оперы Если хотите могу посмотреть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SweetySV Опубліковано: 5 грудня 2019 Share Опубліковано: 5 грудня 2019 Установил. Фильтр и сортировка работают по телефону, а сам телефон не выводится в таблице. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... dolyalexey Опубліковано: 26 квітня 2020 Share Опубліковано: 26 квітня 2020 Для 3.0.2.0 telephone_to_orderlist_by_tov_oc_v3.0.ocmod.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... oleksij Опубліковано: 30 вересня 2020 Share Опубліковано: 30 вересня 2020 (змінено) если установлен модуль "Цветные статусы заказов в админ панели" то "телефон в списке заказов покупателя " не отображается Если отключить "Цветные статусы", всё ок. Кто то знает как пофиксить ? Версия ocStore 2.3.0.2.3 P.S. Единственное решение пока, это испльзовать "Порядок выполнения модификаторов" Добавляем в список заказов телефон покупателя - 0 Цветные статусы заказов в админ панели - 1 Но это гемор полный, запутаться можно P.S.S. Правильное решение Змінено 30 вересня 2020 користувачем oleksij Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Кнопка "видалити" у списку замовлень для oc3 Автор: Seriusis, 1 грудня 2020 заказы список заказов (і ще %d) Теги: заказы список заказов удалить заказ удалить заказы 0 коментарів 4 575 переглядів Seriusis 1 грудня 2020 [Поддержка] Кнопка "удалить" в списке заказов для oc3 Автор: Seriusis, 1 грудня 2020 заказы список заказов (і ще %d) Теги: заказы список заказов удалить заказ удалить заказы 0 відповідей 783 перегляди Seriusis 22 грудня 2020 [Поддержка] FilterExport - расширенный фильтр и экспорт заказов. 1 2 Автор: Bn174uk, 20 березня 2018 фильтр заказов экспорт заказов (і ще %d) Теги: фильтр заказов экспорт заказов заказы просмотр заказов список заказов потерянные заказы выгрузка заказов поиск по телефону поиск по email экспорт заказ экспорт заказов в excel поиск заказов потерянный заказ 47 відповідей 4 719 переглядів mrfoggg 16 серпня 2023 Фильтр методов оплаты и доставки в списке заказов [Поддержка] Автор: shoputils, 26 березня 2017 фильтр список заказов (і ще %d) Теги: фильтр список заказов фильтр доставки фильтр оплаты 0 відповідей 2 090 переглядів shoputils 27 березня 2017 заказы [Поддержка] SearchOrder - быстрый просмотр и расширенный поиск заказов 1 2 3 Автор: AlexDW, 5 січня 2015 менеджер заказов список заказов (і ще %d) Теги: менеджер заказов список заказов найти заказ поиск по заказу поиск по товарам в заказе просмотр заказов поиск по заказанным товарам фильтр заказов поиск в заказах обработка заказов 55 відповідей 8 375 переглядів AlexDW 30 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Меню, дизайн, внешний вид [Поддержка] Добавляем в список заказов телефон покупателя Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Setsuna Опубліковано: 24 липня 2018 Share Опубліковано: 24 липня 2018 (змінено) Вопрос, телефон берется из конкретного заказа или из базы ?Я это на предмет дропшиперства спрашиваю) PS. Проверил, берется из заказа Змінено 24 липня 2018 користувачем Setsuna Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tov Опубліковано: 24 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2018 Да, берется из заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Malhaz Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 Поставил модификатор на OpencartPRO 2.3 - полет отличный. Скажите пожалуйста, как научить модификатора еще и "компанию" показывать ? или это проблематично ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tov Опубліковано: 13 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2019 В 12.08.2019 в 12:02, Malhaz сказал: Поставил модификатор на OpencartPRO 2.3 - полет отличный. Скажите пожалуйста, как научить модификатора еще и "компанию" показывать ? или это проблематично ? В принципе таким же образом. Грубо говоря можете создать дубликат этого модификатора, только замените в нем "telephone" на "payment_company". И замените код и название модификатора. Если же фильтрация по компании не нужна, то можно все значительно сократить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malhaz Опубліковано: 14 серпня 2019 Share Опубліковано: 14 серпня 2019 10 hours ago, tov said: В принципе таким же образом. Грубо говоря можете создать дубликат этого модификатора, только замените в нем "telephone" на "payment_company". И замените код и название модификатора. Если же фильтрация по компании не нужна, то можно все значительно сократить. Спасибо, все получилось, сделал в один модификатор все. Можете сказать как задать полю такую функцию как по стандарту у покупателя, выпадающий список, я для компании добавил бы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tov Опубліковано: 23 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2019 В 14.08.2019 в 11:20, Malhaz сказал: как задать полю такую функцию как по стандарту у покупателя, выпадающий список Тут уже несколько сложнее будет. Надо в файле шаблона для компании создать аналогичную функцию autocomplete на JS, так же создать соответствующую функцию в контроллере и модели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HelenaPoz Опубліковано: 26 серпня 2019 Share Опубліковано: 26 серпня 2019 On 8/14/2019 at 11:20 AM, Malhaz said: Спасибо, все получилось, сделал в один модификатор все. Можете сказать как задать полю такую функцию как по стандарту у покупателя, выпадающий список, я для компании добавил бы поделитесь пожалуйста опытом. я бы хотела добавить поле емайл еще к этому Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HelenaPoz Опубліковано: 26 серпня 2019 Share Опубліковано: 26 серпня 2019 On 8/14/2019 at 1:04 AM, tov said: В принципе таким же образом. Грубо говоря можете создать дубликат этого модификатора, только замените в нем "telephone" на "payment_company". И замените код и название модификатора. Если же фильтрация по компании не нужна, то можно все значительно сократить. а поле емайл как можно добавить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Malhaz Опубліковано: 17 вересня 2019 Share Опубліковано: 17 вересня 2019 On 8/26/2019 at 11:45 AM, HelenaPoz said: поделитесь пожалуйста опытом. я бы хотела добавить поле емайл еще к этому С удовольствием поделюсь )) с почтой думаю та же история company_and_telephone_to_orderlist_by_tov_oc_v22-23.ocmod.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HelenaPoz Опубліковано: 17 вересня 2019 Share Опубліковано: 17 вересня 2019 56 minutes ago, Malhaz said: С удовольствием поделюсь )) с почтой думаю та же история company_and_telephone_to_orderlist_by_tov_oc_v22-23.ocmod.xml 14.26 kB · 1 download я дико извиняюсь, прочитала вначале криво, не обратила внимание на версию на ocstore 2,3 совсем не встанет как вы думаете или можно попробовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malhaz Опубліковано: 18 вересня 2019 Share Опубліковано: 18 вересня 2019 20 hours ago, HelenaPoz said: я дико извиняюсь, прочитала вначале криво, не обратила внимание на версию на ocstore 2,3 совсем не встанет как вы думаете или можно попробовать? Я доделал под Opencart PRO 2.3, пробуйте, думаю пойдет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... bravo300 Опубліковано: 26 листопада 2019 Share Опубліковано: 26 листопада 2019 Доброго дня у меня почему то колонки съехали. см скрин что не так я сделал? Версия ocStore 2.3.0.2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malhaz Опубліковано: 26 листопада 2019 Share Опубліковано: 26 листопада 2019 @bravo300 в логах пусто ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bravo300 Опубліковано: 27 листопада 2019 Share Опубліковано: 27 листопада 2019 (змінено) 20 часов назад, Malhaz сказал: @bravo300 в логах пусто ? В логах есть вот такая запись 2019-11-26 15:28:59 - PHP Notice: Undefined index: customer_group_id in /home/xnsdsds123/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/api/order.php on line 946 но мне кажется это не из той оперы Змінено 27 листопада 2019 користувачем bravo300 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malhaz Опубліковано: 28 листопада 2019 Share Опубліковано: 28 листопада 2019 22 hours ago, bravo300 said: В логах есть вот такая запись 2019-11-26 15:28:59 - PHP Notice: Undefined index: customer_group_id in /home/xnsdsds123/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/api/order.php on line 946 но мне кажется это не из той оперы Если хотите могу посмотреть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SweetySV Опубліковано: 5 грудня 2019 Share Опубліковано: 5 грудня 2019 Установил. Фильтр и сортировка работают по телефону, а сам телефон не выводится в таблице. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... dolyalexey Опубліковано: 26 квітня 2020 Share Опубліковано: 26 квітня 2020 Для 3.0.2.0 telephone_to_orderlist_by_tov_oc_v3.0.ocmod.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... oleksij Опубліковано: 30 вересня 2020 Share Опубліковано: 30 вересня 2020 (змінено) если установлен модуль "Цветные статусы заказов в админ панели" то "телефон в списке заказов покупателя " не отображается Если отключить "Цветные статусы", всё ок. Кто то знает как пофиксить ? Версия ocStore 2.3.0.2.3 P.S. Единственное решение пока, это испльзовать "Порядок выполнения модификаторов" Добавляем в список заказов телефон покупателя - 0 Цветные статусы заказов в админ панели - 1 Но это гемор полный, запутаться можно P.S.S. Правильное решение Змінено 30 вересня 2020 користувачем oleksij Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Кнопка "видалити" у списку замовлень для oc3 Автор: Seriusis, 1 грудня 2020 заказы список заказов (і ще %d) Теги: заказы список заказов удалить заказ удалить заказы 0 коментарів 4 575 переглядів Seriusis 1 грудня 2020 [Поддержка] Кнопка "удалить" в списке заказов для oc3 Автор: Seriusis, 1 грудня 2020 заказы список заказов (і ще %d) Теги: заказы список заказов удалить заказ удалить заказы 0 відповідей 783 перегляди Seriusis 22 грудня 2020 [Поддержка] FilterExport - расширенный фильтр и экспорт заказов. 1 2 Автор: Bn174uk, 20 березня 2018 фильтр заказов экспорт заказов (і ще %d) Теги: фильтр заказов экспорт заказов заказы просмотр заказов список заказов потерянные заказы выгрузка заказов поиск по телефону поиск по email экспорт заказ экспорт заказов в excel поиск заказов потерянный заказ 47 відповідей 4 719 переглядів mrfoggg 16 серпня 2023 Фильтр методов оплаты и доставки в списке заказов [Поддержка] Автор: shoputils, 26 березня 2017 фильтр список заказов (і ще %d) Теги: фильтр список заказов фильтр доставки фильтр оплаты 0 відповідей 2 090 переглядів shoputils 27 березня 2017 заказы [Поддержка] SearchOrder - быстрый просмотр и расширенный поиск заказов 1 2 3 Автор: AlexDW, 5 січня 2015 менеджер заказов список заказов (і ще %d) Теги: менеджер заказов список заказов найти заказ поиск по заказу поиск по товарам в заказе просмотр заказов поиск по заказанным товарам фильтр заказов поиск в заказах обработка заказов 55 відповідей 8 375 переглядів AlexDW 30 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Меню, дизайн, внешний вид [Поддержка] Добавляем в список заказов телефон покупателя Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
tov Опубліковано: 24 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2018 Да, берется из заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Malhaz Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 Поставил модификатор на OpencartPRO 2.3 - полет отличный. Скажите пожалуйста, как научить модификатора еще и "компанию" показывать ? или это проблематично ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tov Опубліковано: 13 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2019 В 12.08.2019 в 12:02, Malhaz сказал: Поставил модификатор на OpencartPRO 2.3 - полет отличный. Скажите пожалуйста, как научить модификатора еще и "компанию" показывать ? или это проблематично ? В принципе таким же образом. Грубо говоря можете создать дубликат этого модификатора, только замените в нем "telephone" на "payment_company". И замените код и название модификатора. Если же фильтрация по компании не нужна, то можно все значительно сократить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malhaz Опубліковано: 14 серпня 2019 Share Опубліковано: 14 серпня 2019 10 hours ago, tov said: В принципе таким же образом. Грубо говоря можете создать дубликат этого модификатора, только замените в нем "telephone" на "payment_company". И замените код и название модификатора. Если же фильтрация по компании не нужна, то можно все значительно сократить. Спасибо, все получилось, сделал в один модификатор все. Можете сказать как задать полю такую функцию как по стандарту у покупателя, выпадающий список, я для компании добавил бы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tov Опубліковано: 23 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2019 В 14.08.2019 в 11:20, Malhaz сказал: как задать полю такую функцию как по стандарту у покупателя, выпадающий список Тут уже несколько сложнее будет. Надо в файле шаблона для компании создать аналогичную функцию autocomplete на JS, так же создать соответствующую функцию в контроллере и модели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HelenaPoz Опубліковано: 26 серпня 2019 Share Опубліковано: 26 серпня 2019 On 8/14/2019 at 11:20 AM, Malhaz said: Спасибо, все получилось, сделал в один модификатор все. Можете сказать как задать полю такую функцию как по стандарту у покупателя, выпадающий список, я для компании добавил бы поделитесь пожалуйста опытом. я бы хотела добавить поле емайл еще к этому Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HelenaPoz Опубліковано: 26 серпня 2019 Share Опубліковано: 26 серпня 2019 On 8/14/2019 at 1:04 AM, tov said: В принципе таким же образом. Грубо говоря можете создать дубликат этого модификатора, только замените в нем "telephone" на "payment_company". И замените код и название модификатора. Если же фильтрация по компании не нужна, то можно все значительно сократить. а поле емайл как можно добавить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Malhaz Опубліковано: 17 вересня 2019 Share Опубліковано: 17 вересня 2019 On 8/26/2019 at 11:45 AM, HelenaPoz said: поделитесь пожалуйста опытом. я бы хотела добавить поле емайл еще к этому С удовольствием поделюсь )) с почтой думаю та же история company_and_telephone_to_orderlist_by_tov_oc_v22-23.ocmod.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HelenaPoz Опубліковано: 17 вересня 2019 Share Опубліковано: 17 вересня 2019 56 minutes ago, Malhaz said: С удовольствием поделюсь )) с почтой думаю та же история company_and_telephone_to_orderlist_by_tov_oc_v22-23.ocmod.xml 14.26 kB · 1 download я дико извиняюсь, прочитала вначале криво, не обратила внимание на версию на ocstore 2,3 совсем не встанет как вы думаете или можно попробовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malhaz Опубліковано: 18 вересня 2019 Share Опубліковано: 18 вересня 2019 20 hours ago, HelenaPoz said: я дико извиняюсь, прочитала вначале криво, не обратила внимание на версию на ocstore 2,3 совсем не встанет как вы думаете или можно попробовать? Я доделал под Opencart PRO 2.3, пробуйте, думаю пойдет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... bravo300 Опубліковано: 26 листопада 2019 Share Опубліковано: 26 листопада 2019 Доброго дня у меня почему то колонки съехали. см скрин что не так я сделал? Версия ocStore 2.3.0.2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malhaz Опубліковано: 26 листопада 2019 Share Опубліковано: 26 листопада 2019 @bravo300 в логах пусто ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bravo300 Опубліковано: 27 листопада 2019 Share Опубліковано: 27 листопада 2019 (змінено) 20 часов назад, Malhaz сказал: @bravo300 в логах пусто ? В логах есть вот такая запись 2019-11-26 15:28:59 - PHP Notice: Undefined index: customer_group_id in /home/xnsdsds123/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/api/order.php on line 946 но мне кажется это не из той оперы Змінено 27 листопада 2019 користувачем bravo300 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malhaz Опубліковано: 28 листопада 2019 Share Опубліковано: 28 листопада 2019 22 hours ago, bravo300 said: В логах есть вот такая запись 2019-11-26 15:28:59 - PHP Notice: Undefined index: customer_group_id in /home/xnsdsds123/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/api/order.php on line 946 но мне кажется это не из той оперы Если хотите могу посмотреть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SweetySV Опубліковано: 5 грудня 2019 Share Опубліковано: 5 грудня 2019 Установил. Фильтр и сортировка работают по телефону, а сам телефон не выводится в таблице. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... dolyalexey Опубліковано: 26 квітня 2020 Share Опубліковано: 26 квітня 2020 Для 3.0.2.0 telephone_to_orderlist_by_tov_oc_v3.0.ocmod.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... oleksij Опубліковано: 30 вересня 2020 Share Опубліковано: 30 вересня 2020 (змінено) если установлен модуль "Цветные статусы заказов в админ панели" то "телефон в списке заказов покупателя " не отображается Если отключить "Цветные статусы", всё ок. Кто то знает как пофиксить ? Версия ocStore 2.3.0.2.3 P.S. Единственное решение пока, это испльзовать "Порядок выполнения модификаторов" Добавляем в список заказов телефон покупателя - 0 Цветные статусы заказов в админ панели - 1 Но это гемор полный, запутаться можно P.S.S. Правильное решение Змінено 30 вересня 2020 користувачем oleksij Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Кнопка "видалити" у списку замовлень для oc3 Автор: Seriusis, 1 грудня 2020 заказы список заказов (і ще %d) Теги: заказы список заказов удалить заказ удалить заказы 0 коментарів 4 575 переглядів Seriusis 1 грудня 2020 [Поддержка] Кнопка "удалить" в списке заказов для oc3 Автор: Seriusis, 1 грудня 2020 заказы список заказов (і ще %d) Теги: заказы список заказов удалить заказ удалить заказы 0 відповідей 783 перегляди Seriusis 22 грудня 2020 [Поддержка] FilterExport - расширенный фильтр и экспорт заказов. 1 2 Автор: Bn174uk, 20 березня 2018 фильтр заказов экспорт заказов (і ще %d) Теги: фильтр заказов экспорт заказов заказы просмотр заказов список заказов потерянные заказы выгрузка заказов поиск по телефону поиск по email экспорт заказ экспорт заказов в excel поиск заказов потерянный заказ 47 відповідей 4 719 переглядів mrfoggg 16 серпня 2023 Фильтр методов оплаты и доставки в списке заказов [Поддержка] Автор: shoputils, 26 березня 2017 фильтр список заказов (і ще %d) Теги: фильтр список заказов фильтр доставки фильтр оплаты 0 відповідей 2 090 переглядів shoputils 27 березня 2017 заказы [Поддержка] SearchOrder - быстрый просмотр и расширенный поиск заказов 1 2 3 Автор: AlexDW, 5 січня 2015 менеджер заказов список заказов (і ще %d) Теги: менеджер заказов список заказов найти заказ поиск по заказу поиск по товарам в заказе просмотр заказов поиск по заказанным товарам фильтр заказов поиск в заказах обработка заказов 55 відповідей 8 375 переглядів AlexDW 30 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Меню, дизайн, внешний вид [Поддержка] Добавляем в список заказов телефон покупателя Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Malhaz Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 Поставил модификатор на OpencartPRO 2.3 - полет отличный. Скажите пожалуйста, как научить модификатора еще и "компанию" показывать ? или это проблематично ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tov Опубліковано: 13 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2019 В 12.08.2019 в 12:02, Malhaz сказал: Поставил модификатор на OpencartPRO 2.3 - полет отличный. Скажите пожалуйста, как научить модификатора еще и "компанию" показывать ? или это проблематично ? В принципе таким же образом. Грубо говоря можете создать дубликат этого модификатора, только замените в нем "telephone" на "payment_company". И замените код и название модификатора. Если же фильтрация по компании не нужна, то можно все значительно сократить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malhaz Опубліковано: 14 серпня 2019 Share Опубліковано: 14 серпня 2019 10 hours ago, tov said: В принципе таким же образом. Грубо говоря можете создать дубликат этого модификатора, только замените в нем "telephone" на "payment_company". И замените код и название модификатора. Если же фильтрация по компании не нужна, то можно все значительно сократить. Спасибо, все получилось, сделал в один модификатор все. Можете сказать как задать полю такую функцию как по стандарту у покупателя, выпадающий список, я для компании добавил бы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tov Опубліковано: 23 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2019 В 14.08.2019 в 11:20, Malhaz сказал: как задать полю такую функцию как по стандарту у покупателя, выпадающий список Тут уже несколько сложнее будет. Надо в файле шаблона для компании создать аналогичную функцию autocomplete на JS, так же создать соответствующую функцию в контроллере и модели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HelenaPoz Опубліковано: 26 серпня 2019 Share Опубліковано: 26 серпня 2019 On 8/14/2019 at 11:20 AM, Malhaz said: Спасибо, все получилось, сделал в один модификатор все. Можете сказать как задать полю такую функцию как по стандарту у покупателя, выпадающий список, я для компании добавил бы поделитесь пожалуйста опытом. я бы хотела добавить поле емайл еще к этому Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HelenaPoz Опубліковано: 26 серпня 2019 Share Опубліковано: 26 серпня 2019 On 8/14/2019 at 1:04 AM, tov said: В принципе таким же образом. Грубо говоря можете создать дубликат этого модификатора, только замените в нем "telephone" на "payment_company". И замените код и название модификатора. Если же фильтрация по компании не нужна, то можно все значительно сократить. а поле емайл как можно добавить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Malhaz Опубліковано: 17 вересня 2019 Share Опубліковано: 17 вересня 2019 On 8/26/2019 at 11:45 AM, HelenaPoz said: поделитесь пожалуйста опытом. я бы хотела добавить поле емайл еще к этому С удовольствием поделюсь )) с почтой думаю та же история company_and_telephone_to_orderlist_by_tov_oc_v22-23.ocmod.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HelenaPoz Опубліковано: 17 вересня 2019 Share Опубліковано: 17 вересня 2019 56 minutes ago, Malhaz said: С удовольствием поделюсь )) с почтой думаю та же история company_and_telephone_to_orderlist_by_tov_oc_v22-23.ocmod.xml 14.26 kB · 1 download я дико извиняюсь, прочитала вначале криво, не обратила внимание на версию на ocstore 2,3 совсем не встанет как вы думаете или можно попробовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malhaz Опубліковано: 18 вересня 2019 Share Опубліковано: 18 вересня 2019 20 hours ago, HelenaPoz said: я дико извиняюсь, прочитала вначале криво, не обратила внимание на версию на ocstore 2,3 совсем не встанет как вы думаете или можно попробовать? Я доделал под Opencart PRO 2.3, пробуйте, думаю пойдет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... bravo300 Опубліковано: 26 листопада 2019 Share Опубліковано: 26 листопада 2019 Доброго дня у меня почему то колонки съехали. см скрин что не так я сделал? Версия ocStore 2.3.0.2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malhaz Опубліковано: 26 листопада 2019 Share Опубліковано: 26 листопада 2019 @bravo300 в логах пусто ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bravo300 Опубліковано: 27 листопада 2019 Share Опубліковано: 27 листопада 2019 (змінено) 20 часов назад, Malhaz сказал: @bravo300 в логах пусто ? В логах есть вот такая запись 2019-11-26 15:28:59 - PHP Notice: Undefined index: customer_group_id in /home/xnsdsds123/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/api/order.php on line 946 но мне кажется это не из той оперы Змінено 27 листопада 2019 користувачем bravo300 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malhaz Опубліковано: 28 листопада 2019 Share Опубліковано: 28 листопада 2019 22 hours ago, bravo300 said: В логах есть вот такая запись 2019-11-26 15:28:59 - PHP Notice: Undefined index: customer_group_id in /home/xnsdsds123/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/api/order.php on line 946 но мне кажется это не из той оперы Если хотите могу посмотреть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SweetySV Опубліковано: 5 грудня 2019 Share Опубліковано: 5 грудня 2019 Установил. Фильтр и сортировка работают по телефону, а сам телефон не выводится в таблице. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... dolyalexey Опубліковано: 26 квітня 2020 Share Опубліковано: 26 квітня 2020 Для 3.0.2.0 telephone_to_orderlist_by_tov_oc_v3.0.ocmod.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... oleksij Опубліковано: 30 вересня 2020 Share Опубліковано: 30 вересня 2020 (змінено) если установлен модуль "Цветные статусы заказов в админ панели" то "телефон в списке заказов покупателя " не отображается Если отключить "Цветные статусы", всё ок. Кто то знает как пофиксить ? Версия ocStore 2.3.0.2.3 P.S. Единственное решение пока, это испльзовать "Порядок выполнения модификаторов" Добавляем в список заказов телефон покупателя - 0 Цветные статусы заказов в админ панели - 1 Но это гемор полный, запутаться можно P.S.S. Правильное решение Змінено 30 вересня 2020 користувачем oleksij Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Кнопка "видалити" у списку замовлень для oc3 Автор: Seriusis, 1 грудня 2020 заказы список заказов (і ще %d) Теги: заказы список заказов удалить заказ удалить заказы 0 коментарів 4 575 переглядів Seriusis 1 грудня 2020 [Поддержка] Кнопка "удалить" в списке заказов для oc3 Автор: Seriusis, 1 грудня 2020 заказы список заказов (і ще %d) Теги: заказы список заказов удалить заказ удалить заказы 0 відповідей 783 перегляди Seriusis 22 грудня 2020 [Поддержка] FilterExport - расширенный фильтр и экспорт заказов. 1 2 Автор: Bn174uk, 20 березня 2018 фильтр заказов экспорт заказов (і ще %d) Теги: фильтр заказов экспорт заказов заказы просмотр заказов список заказов потерянные заказы выгрузка заказов поиск по телефону поиск по email экспорт заказ экспорт заказов в excel поиск заказов потерянный заказ 47 відповідей 4 719 переглядів mrfoggg 16 серпня 2023 Фильтр методов оплаты и доставки в списке заказов [Поддержка] Автор: shoputils, 26 березня 2017 фильтр список заказов (і ще %d) Теги: фильтр список заказов фильтр доставки фильтр оплаты 0 відповідей 2 090 переглядів shoputils 27 березня 2017 заказы [Поддержка] SearchOrder - быстрый просмотр и расширенный поиск заказов 1 2 3 Автор: AlexDW, 5 січня 2015 менеджер заказов список заказов (і ще %d) Теги: менеджер заказов список заказов найти заказ поиск по заказу поиск по товарам в заказе просмотр заказов поиск по заказанным товарам фильтр заказов поиск в заказах обработка заказов 55 відповідей 8 375 переглядів AlexDW 30 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Меню, дизайн, внешний вид [Поддержка] Добавляем в список заказов телефон покупателя
Malhaz Опубліковано: 14 серпня 2019 Share Опубліковано: 14 серпня 2019 10 hours ago, tov said: В принципе таким же образом. Грубо говоря можете создать дубликат этого модификатора, только замените в нем "telephone" на "payment_company". И замените код и название модификатора. Если же фильтрация по компании не нужна, то можно все значительно сократить. Спасибо, все получилось, сделал в один модификатор все. Можете сказать как задать полю такую функцию как по стандарту у покупателя, выпадающий список, я для компании добавил бы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tov Опубліковано: 23 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2019 В 14.08.2019 в 11:20, Malhaz сказал: как задать полю такую функцию как по стандарту у покупателя, выпадающий список Тут уже несколько сложнее будет. Надо в файле шаблона для компании создать аналогичную функцию autocomplete на JS, так же создать соответствующую функцию в контроллере и модели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HelenaPoz Опубліковано: 26 серпня 2019 Share Опубліковано: 26 серпня 2019 On 8/14/2019 at 11:20 AM, Malhaz said: Спасибо, все получилось, сделал в один модификатор все. Можете сказать как задать полю такую функцию как по стандарту у покупателя, выпадающий список, я для компании добавил бы поделитесь пожалуйста опытом. я бы хотела добавить поле емайл еще к этому Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HelenaPoz Опубліковано: 26 серпня 2019 Share Опубліковано: 26 серпня 2019 On 8/14/2019 at 1:04 AM, tov said: В принципе таким же образом. Грубо говоря можете создать дубликат этого модификатора, только замените в нем "telephone" на "payment_company". И замените код и название модификатора. Если же фильтрация по компании не нужна, то можно все значительно сократить. а поле емайл как можно добавить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Malhaz Опубліковано: 17 вересня 2019 Share Опубліковано: 17 вересня 2019 On 8/26/2019 at 11:45 AM, HelenaPoz said: поделитесь пожалуйста опытом. я бы хотела добавить поле емайл еще к этому С удовольствием поделюсь )) с почтой думаю та же история company_and_telephone_to_orderlist_by_tov_oc_v22-23.ocmod.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HelenaPoz Опубліковано: 17 вересня 2019 Share Опубліковано: 17 вересня 2019 56 minutes ago, Malhaz said: С удовольствием поделюсь )) с почтой думаю та же история company_and_telephone_to_orderlist_by_tov_oc_v22-23.ocmod.xml 14.26 kB · 1 download я дико извиняюсь, прочитала вначале криво, не обратила внимание на версию на ocstore 2,3 совсем не встанет как вы думаете или можно попробовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malhaz Опубліковано: 18 вересня 2019 Share Опубліковано: 18 вересня 2019 20 hours ago, HelenaPoz said: я дико извиняюсь, прочитала вначале криво, не обратила внимание на версию на ocstore 2,3 совсем не встанет как вы думаете или можно попробовать? Я доделал под Opencart PRO 2.3, пробуйте, думаю пойдет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... bravo300 Опубліковано: 26 листопада 2019 Share Опубліковано: 26 листопада 2019 Доброго дня у меня почему то колонки съехали. см скрин что не так я сделал? Версия ocStore 2.3.0.2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malhaz Опубліковано: 26 листопада 2019 Share Опубліковано: 26 листопада 2019 @bravo300 в логах пусто ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bravo300 Опубліковано: 27 листопада 2019 Share Опубліковано: 27 листопада 2019 (змінено) 20 часов назад, Malhaz сказал: @bravo300 в логах пусто ? В логах есть вот такая запись 2019-11-26 15:28:59 - PHP Notice: Undefined index: customer_group_id in /home/xnsdsds123/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/api/order.php on line 946 но мне кажется это не из той оперы Змінено 27 листопада 2019 користувачем bravo300 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malhaz Опубліковано: 28 листопада 2019 Share Опубліковано: 28 листопада 2019 22 hours ago, bravo300 said: В логах есть вот такая запись 2019-11-26 15:28:59 - PHP Notice: Undefined index: customer_group_id in /home/xnsdsds123/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/api/order.php on line 946 но мне кажется это не из той оперы Если хотите могу посмотреть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SweetySV Опубліковано: 5 грудня 2019 Share Опубліковано: 5 грудня 2019 Установил. Фильтр и сортировка работают по телефону, а сам телефон не выводится в таблице. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... dolyalexey Опубліковано: 26 квітня 2020 Share Опубліковано: 26 квітня 2020 Для 3.0.2.0 telephone_to_orderlist_by_tov_oc_v3.0.ocmod.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... oleksij Опубліковано: 30 вересня 2020 Share Опубліковано: 30 вересня 2020 (змінено) если установлен модуль "Цветные статусы заказов в админ панели" то "телефон в списке заказов покупателя " не отображается Если отключить "Цветные статусы", всё ок. Кто то знает как пофиксить ? Версия ocStore 2.3.0.2.3 P.S. Единственное решение пока, это испльзовать "Порядок выполнения модификаторов" Добавляем в список заказов телефон покупателя - 0 Цветные статусы заказов в админ панели - 1 Но это гемор полный, запутаться можно P.S.S. Правильное решение Змінено 30 вересня 2020 користувачем oleksij Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Кнопка "видалити" у списку замовлень для oc3 Автор: Seriusis, 1 грудня 2020 заказы список заказов (і ще %d) Теги: заказы список заказов удалить заказ удалить заказы 0 коментарів 4 575 переглядів Seriusis 1 грудня 2020 [Поддержка] Кнопка "удалить" в списке заказов для oc3 Автор: Seriusis, 1 грудня 2020 заказы список заказов (і ще %d) Теги: заказы список заказов удалить заказ удалить заказы 0 відповідей 783 перегляди Seriusis 22 грудня 2020 [Поддержка] FilterExport - расширенный фильтр и экспорт заказов. 1 2 Автор: Bn174uk, 20 березня 2018 фильтр заказов экспорт заказов (і ще %d) Теги: фильтр заказов экспорт заказов заказы просмотр заказов список заказов потерянные заказы выгрузка заказов поиск по телефону поиск по email экспорт заказ экспорт заказов в excel поиск заказов потерянный заказ 47 відповідей 4 719 переглядів mrfoggg 16 серпня 2023 Фильтр методов оплаты и доставки в списке заказов [Поддержка] Автор: shoputils, 26 березня 2017 фильтр список заказов (і ще %d) Теги: фильтр список заказов фильтр доставки фильтр оплаты 0 відповідей 2 090 переглядів shoputils 27 березня 2017 заказы [Поддержка] SearchOrder - быстрый просмотр и расширенный поиск заказов 1 2 3 Автор: AlexDW, 5 січня 2015 менеджер заказов список заказов (і ще %d) Теги: менеджер заказов список заказов найти заказ поиск по заказу поиск по товарам в заказе просмотр заказов поиск по заказанным товарам фильтр заказов поиск в заказах обработка заказов 55 відповідей 8 375 переглядів AlexDW 30 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
HelenaPoz Опубліковано: 26 серпня 2019 Share Опубліковано: 26 серпня 2019 On 8/14/2019 at 11:20 AM, Malhaz said: Спасибо, все получилось, сделал в один модификатор все. Можете сказать как задать полю такую функцию как по стандарту у покупателя, выпадающий список, я для компании добавил бы поделитесь пожалуйста опытом. я бы хотела добавить поле емайл еще к этому Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HelenaPoz Опубліковано: 26 серпня 2019 Share Опубліковано: 26 серпня 2019 On 8/14/2019 at 1:04 AM, tov said: В принципе таким же образом. Грубо говоря можете создать дубликат этого модификатора, только замените в нем "telephone" на "payment_company". И замените код и название модификатора. Если же фильтрация по компании не нужна, то можно все значительно сократить. а поле емайл как можно добавить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Malhaz Опубліковано: 17 вересня 2019 Share Опубліковано: 17 вересня 2019 On 8/26/2019 at 11:45 AM, HelenaPoz said: поделитесь пожалуйста опытом. я бы хотела добавить поле емайл еще к этому С удовольствием поделюсь )) с почтой думаю та же история company_and_telephone_to_orderlist_by_tov_oc_v22-23.ocmod.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HelenaPoz Опубліковано: 17 вересня 2019 Share Опубліковано: 17 вересня 2019 56 minutes ago, Malhaz said: С удовольствием поделюсь )) с почтой думаю та же история company_and_telephone_to_orderlist_by_tov_oc_v22-23.ocmod.xml 14.26 kB · 1 download я дико извиняюсь, прочитала вначале криво, не обратила внимание на версию на ocstore 2,3 совсем не встанет как вы думаете или можно попробовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Malhaz Опубліковано: 18 вересня 2019 Share Опубліковано: 18 вересня 2019 20 hours ago, HelenaPoz said: я дико извиняюсь, прочитала вначале криво, не обратила внимание на версию на ocstore 2,3 совсем не встанет как вы думаете или можно попробовать? Я доделал под Opencart PRO 2.3, пробуйте, думаю пойдет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bravo300 Опубліковано: 26 листопада 2019 Share Опубліковано: 26 листопада 2019 Доброго дня у меня почему то колонки съехали. см скрин что не так я сделал? Версия ocStore 2.3.0.2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Malhaz Опубліковано: 26 листопада 2019 Share Опубліковано: 26 листопада 2019 @bravo300 в логах пусто ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bravo300 Опубліковано: 27 листопада 2019 Share Опубліковано: 27 листопада 2019 (змінено) 20 часов назад, Malhaz сказал: @bravo300 в логах пусто ? В логах есть вот такая запись 2019-11-26 15:28:59 - PHP Notice: Undefined index: customer_group_id in /home/xnsdsds123/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/api/order.php on line 946 но мне кажется это не из той оперы Змінено 27 листопада 2019 користувачем bravo300 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Malhaz Опубліковано: 28 листопада 2019 Share Опубліковано: 28 листопада 2019 22 hours ago, bravo300 said: В логах есть вот такая запись 2019-11-26 15:28:59 - PHP Notice: Undefined index: customer_group_id in /home/xnsdsds123/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/api/order.php on line 946 но мне кажется это не из той оперы Если хотите могу посмотреть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SweetySV Опубліковано: 5 грудня 2019 Share Опубліковано: 5 грудня 2019 Установил. Фильтр и сортировка работают по телефону, а сам телефон не выводится в таблице. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dolyalexey Опубліковано: 26 квітня 2020 Share Опубліковано: 26 квітня 2020 Для 3.0.2.0 telephone_to_orderlist_by_tov_oc_v3.0.ocmod.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleksij Опубліковано: 30 вересня 2020 Share Опубліковано: 30 вересня 2020 (змінено) если установлен модуль "Цветные статусы заказов в админ панели" то "телефон в списке заказов покупателя " не отображается Если отключить "Цветные статусы", всё ок. Кто то знает как пофиксить ? Версия ocStore 2.3.0.2.3 P.S. Единственное решение пока, это испльзовать "Порядок выполнения модификаторов" Добавляем в список заказов телефон покупателя - 0 Цветные статусы заказов в админ панели - 1 Но это гемор полный, запутаться можно P.S.S. Правильное решение Змінено 30 вересня 2020 користувачем oleksij Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Recommended Posts