Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка]

xds

Recommended Posts

Ребят, кто нибудь использует стикеры для товаров какие нибудь прикольные и красивые, которые совместимые с нашей темой? Или как реализовали свой вариант если делали.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В 29.09.2021 в 07:37, Mixxxa163 сказал:

у меня установлено расширение для chrom great suspender, после приостановление работы вкладки открытого сайта такое бывает происходит. Не знаю пока в чем причина, но с другими страницами такого не было. Может кто-то сталкивался с подобным, поэтому написал.

Т.е. у вас страницу крашит страннее браузерное расширение, а в теме поддержки шаблона спрашиваете почему, я правильно понял? Какое это отношение к шаблону то имеет?

В 29.09.2021 в 11:54, semen78 сказал:

Ребят, кто нибудь использует стикеры для товаров какие нибудь прикольные и красивые, которые совместимые с нашей темой? Или как реализовали свой вариант если делали.

Добрый день. Так в шаблоне же реализован собственный функционал стикеров 

Надіслати

4 часа назад, xds сказал:

Т.е. у вас страницу крашит страннее браузерное расширение, а в теме поддержки шаблона спрашиваете почему, я правильно понял? Какое это отношение к шаблону то имеет?

Добрый день. Так в шаблоне же реализован собственный функционал стикеров 

Я не знал, что из-за этого расширения происходит, теперь протестировав это выяснилось. Но с остальными страницами такого не происходит. Не имеет, просто для информации значит.

Надіслати

57 минут назад, gandhari сказал:

Добрый день! А нет ли адаптации под последнюю версию OCFilter (4.8)?

Добрый день. Еще нету, но будет в ближайшем обновлении

• +1 1
Надіслати

28 минут назад, Mixxxa163 сказал:

Добрый день, подскажите, с шаблоном идет robots.txt, его настройки не нужно менять, он годится для работы на основном домене?

Добрый день. Где в архиве с шаблоном вы нашили файл robots.txt?

• +1 1
Надіслати

9 минут назад, xds сказал:

Добрый день. Где в архиве с шаблоном вы нашили файл robots.txt?

Тот который у меня был после установки шаблона на сервере, я имел ввиду. 

Надіслати

3 минуты назад, Mixxxa163 сказал:

Тот который у меня был после установки шаблона на сервере, я имел ввиду. 

Этот файл идёт в комплекте с самим движком, к шаблону он никакого отношения не имеет

• +1 1
Надіслати

1 час назад, gandhari сказал:

@xdsподскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы при добавлении в Закладки пустое сердечко становилось заполненным?)

Добрый день. В 2ух словах не смогу объяснить. Нужно некоторые правки в код внести в нескольких местах. В будущих обновлениях внедрю такую функцию, раз есть спрос на неё. А пока только если в виде индивидуальной доработки делать

Надіслати

В 09.10.2021 в 13:43, xds сказал:

Добрый день. В 2ух словах не смогу объяснить. Нужно некоторые правки в код внести в нескольких местах. В будущих обновлениях внедрю такую функцию, раз есть спрос на неё. А пока только если в виде индивидуальной доработки делать

Спасибо, тогда буду ждать этой реализации.

И вот ещё идейка:

Для мобильной версии сделать фиксированную позицию для трёх важных элементов шапки: Бутерброд, Поиск, Корзина. Т.е. чтобы при прокрутке страницы вниз эти три элемента, сложенные в одну строку, оставались зафиксированы наверху. Ну и желательно иметь возможность вкл/выкл этой функции в настройках шаблона:rolleyes:

Надіслати

Добрый день 

Подскажите пожалуйте когда примерно планируется обновление шаблона ?) 

Будет ли в этом обновление добавлен укр. язык, и добавлена вкладка в карточке товара ОБЗОР ВИДЕО.   

Надіслати

В 07.05.2021 в 07:41, kaby сказал:

Есть такой момент. Мы пришли к такому решению:  вынести в меню только самые популярные категорию и создать отдельную страницу категорий с полным перечнем. Пример по уличной мебели https://modernstreet.by/

Очень симпатичный сайт!

Подскажите, здесь выводите все категории на странице каким-то модулем? Или как?

И вот это каким модулем делаете:?

image.png.6a1833a0b9f26edee3deca61d5fed706.png

Надіслати

Подскажите пожалуйста, почему во всплывающем окне модулей "быстрый просмотр" и "быстрый заказ" отображается вся страница с товаром целиком?

Спойлер

Без имени.png

Змінено користувачем wasy32
добавил спойлер для изображения
Надіслати

В 11.10.2021 в 01:09, gandhari сказал:

Спасибо, тогда буду ждать этой реализации.

И вот ещё идейка:

Для мобильной версии сделать фиксированную позицию для трёх важных элементов шапки: Бутерброд, Поиск, Корзина. Т.е. чтобы при прокрутке страницы вниз эти три элемента, сложенные в одну строку, оставались зафиксированы наверху. Ну и желательно иметь возможность вкл/выкл этой функции в настройках шаблона:rolleyes:

Добрый день. Планирую такую опцию, но не уверен что успею ее включить в ближайшее обновление

В 11.10.2021 в 12:19, KingFani сказал:

Добрый день 

Подскажите пожалуйте когда примерно планируется обновление шаблона ?) 

Будет ли в этом обновление добавлен укр. язык, и добавлена вкладка в карточке товара ОБЗОР ВИДЕО.   

Добрый день. Аналогично. Планирую его добавлять, но попадёт ли он в ближайшее обновление пока сказать не могу. По срокам вообще ничего называть не буду, т.к. зависит от многих факторов которые я не в силах проконтролировать.

В 12.10.2021 в 16:26, wasy32 сказал:

Подскажите пожалуйста, почему во всплывающем окне модулей "быстрый просмотр" и "быстрый заказ" отображается вся страница с товаром целиком?

Показать контент

Без имени.png

Добрый день. Это баг модуля сеопро встроенного в движок. В настройках шаблона во вкладе "информация" описано как можно решить эту проблему

Надіслати

20 минут назад, wasy32 сказал:

На странице настройки шаблона есть вкладка "Пользовательские стили", а куда вставлять JS-код, ну так чтобы по правильному?

Там же в настройках есть вкладка Коды счётчиков. 

Спойлер

2021-10-15_15-49-40.png.2b0bacd099be122253fe825e7291d0a6.png

• +1 1
Надіслати

@xdsПодскажите, пожалуйста. Включил в настройках minify, библиотеку помог хостер поставить. Всё работает, кроме как на странице simplecheckout.

В devtools вот это выдаёт

Спойлер

2021-10-15_15-42-46.png.d3cff5872c0908e1fe9644b2c166c398.png

Как заставить работать?

Надіслати

30 минут назад, gandhari сказал:

@xdsПодскажите, пожалуйста. Включил в настройках minify, библиотеку помог хостер поставить. Всё работает, кроме как на странице simplecheckout.

В devtools вот это выдаёт

Показать контент

2021-10-15_15-42-46.png.d3cff5872c0908e1fe9644b2c166c398.png

Как заставить работать?

Похоже проблема в знаках вопроса в запросе к минифайеру. В Симпле нашёл в настройках отключение добавления версий. Но вот как быть с api яндекс карт?

Надіслати

19 часов назад, gandhari сказал:

Похоже проблема в знаках вопроса в запросе к минифайеру. В Симпле нашёл в настройках отключение добавления версий. Но вот как быть с api яндекс карт?

Да, вы верно всё поняли. Дело было в отображении версии в адресах к скриптам и стилям. На счёт апи яндекса к сожалению, сходу не подскажу как решить проблему, если там нельзя отключить отображение версии. Первое что приходит на ум, это 2 варианта: 1) подключать апи отдельной строкой, что бы оно не попадала в общий массив скриптов сжимаемых мнифи. 2) вероятно в конфигураторе самого библиотеки минифи должна быть предусмотрена возможность задать символы-исключения. У меня сейчас нет возможности глянуть, но мне кажется логичным наличие такой опции в этом плагине.

Надіслати

В 12.10.2021 в 00:43, gandhari сказал:

Подскажите, здесь выводите все категории на странице каким-то модулем? Или как?

И вот это каким модулем делаете:?

Давно не заходил, не увидел вопроса.

Страницу с выводом категорий просто оформили сами, можете скопипастить html код разметки если нравится).

А блок "будь в курсе" это стандартная форма подписки от сервиса email рассылок SendPulse. Раньше пользовались им, но его отображение блочат блокировщики рекламы и зачастую там получается пустое место, поэтому лучше такую форму реализовать через доработку функционала самого сайта.

Надіслати

На мой взгляд, блок с кратким выводом информации и частью характеристик справа от фото - бесполезен для многих сайтов. Особенно для мебельных, где больше важна визуальная составляющая. Было бы здорово расширить область с фото до блока цены.

Screenshot 2021-10-19 at 10-52-07 Купить кофейный стол из массива в Минске.png

Надіслати

9 часов назад, kaby сказал:

На мой взгляд, блок с кратким выводом информации и частью характеристик справа от фото - бесполезен для многих сайтов. Особенно для мебельных, где больше важна визуальная составляющая. Было бы здорово расширить область с фото до блока цены.

Screenshot 2021-10-19 at 10-52-07 Купить кофейный стол из массива в Минске.png

А Вам не кажется, что фото уж больно много места займёт на странице?  Остальные элементы просто напросто затеряется, имхо, в этой галерее.

Поправьте шаблон product.twig, там делов на 10 минут.

И потом, большой процент у вас с кампуктеров заходит?

Змінено користувачем gandhari
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.