xds Опубліковано: 9 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2021 5 минут назад, gandhari сказал: Народ, кто-нибудь включал эту опцию? Как оно должно работать? А что вам мешает включить и посмотреть?) Выпадающий список подкатегорий будет начинаться с уровня родительской категории и сама менюшка не будет на всю высоту меню растягиваться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 9 квітня 2021 Share Опубліковано: 9 квітня 2021 2 минуты назад, xds сказал: А что вам мешает включить и посмотреть?) Выпадающий список подкатегорий будет начинаться с уровня родительской категории и сама менюшка не будет на всю высоту меню растягиваться. В том-то и дело, что я меняю и не вижу разницы никакой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 9 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2021 12 минут назад, gandhari сказал: В том-то и дело, что я меняю и не вижу разницы никакой. ну я выше написал, в чём должна заключаться разница. Проверил в шаблоне, функция работает как положено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SkaRzn2 Опубліковано: 9 квітня 2021 Share Опубліковано: 9 квітня 2021 (змінено) 25 минут назад, gandhari сказал: В том-то и дело, что я меняю и не вижу разницы никакой. Почистите кэш Обычный режим Спойлер Альтернативный Спойлер Вот только что-то у меня последний вариант кривоват и выпадающий список не раскрывается (видимо и не должен) Змінено 9 квітня 2021 користувачем SkaRzn2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 9 квітня 2021 Share Опубліковано: 9 квітня 2021 8 минут назад, SkaRzn2 сказал: Вот только что-то у меня последний вариант кривоват и выпадающий список не раскрывается (видимо и не должен) Спасибо! Но у меня все равно не работает. Но может оно и к лучшему)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 9 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2021 27 минут назад, SkaRzn2 сказал: Почистите кэш Обычный режим Показать контент Альтернативный Показать контент Вот только что-то у меня последний вариант кривоват и выпадающий список не раскрывается (видимо и не должен) не совсем так, у вас судя по скринам есть проблемы с вёрсткой на сайте вызванные багом системы твиг встроенной в движок, которая работает не совсем корректно на php 7.4. Понизьте версию до 7.3, и проблема исчезнет 19 минут назад, gandhari сказал: Спасибо! Но у меня все равно не работает. Но может оно и к лучшему)) Напишите мне в лс доступ в адмнку, я посмотрю что не так у вас. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 9 квітня 2021 Share Опубліковано: 9 квітня 2021 5 минут назад, xds сказал: Напишите мне в лс доступ в адмнку, я посмотрю что не так у вас. написал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SkaRzn2 Опубліковано: 9 квітня 2021 Share Опубліковано: 9 квітня 2021 31 минуту назад, gandhari сказал: Спасибо! Но у меня все равно не работает. Но может оно и к лучшему)) Вот короче Альт Спойлер Стандарт Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 9 квітня 2021 Share Опубліковано: 9 квітня 2021 1 минуту назад, SkaRzn2 сказал: Блин, вот теперь понятно! Оказывается и у меня работает, но это невозможно было заметить)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 9 квітня 2021 Share Опубліковано: 9 квітня 2021 5 часов назад, gandhari сказал: Народ, кто-нибудь включал эту опцию? Как оно должно работать? Включите проверьте. При вкл. состоянии, выпадающий второй уровень, будет идти по уровню с род. категорией. При выключенном, второй уровень меню(выпадающий) будет выравниваться по верху Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rte Опубліковано: 11 квітня 2021 Share Опубліковано: 11 квітня 2021 (змінено) Если кому-то, как и мне, хочется, чтоб в карточке товара в категориях и в результатах поиска отображался код товара, делаем следующим образом: В файлах catalog/controller/product/category.php catalog/controller/product/search.php После 'thumb' => $image, Вставляем 'model' => $result['model'], Чтоб получилось как-то так: Спойлер $data['products'][] = array( 'product_id' => $result['product_id'], 'thumb' => $image, 'model' => $result['model'], 'name' => $result['name'], 'description' => utf8_substr(trim(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'))), 0, $this->config->get('theme_' . $this->config->get('config_theme') . '_product_description_length')) . '..', 'price' => $price, 'special' => $special, 'tax' => $tax, 'minimum' => $result['minimum'] > 0 ? $result['minimum'] : 1, 'rating' => $result['rating'], 'href' => $this->url->link('product/product', 'product_id=' . $result['product_id'] . $url) ); Аналогичным образом в файлах catalog/view/theme/ft_frame/template/product/category.twig catalog/view/theme/ft_frame/template/product/search.twig После <div class="product-name"> Вставляем <span class="products-list-model">{{ product['model'] }}</span> Чтоб получилось так: Спойлер <div class="product-description px-2 px-sm-3 pt-2 pb-1"> <div class="product-name"> <span class="products-list-model">{{ product['model'] }}</span> <a href="{{ product.href }}" class="text-dark h6 font-weight-normal line-clamp-2">{{ product.name }}</a> </div> <div class="product-text d-none font-weight-light text-secondary mb-3">{{ product.description }}</div> </div> Результат получится таким: Спойлер Не забывайте делать бэкапы. Змінено 11 квітня 2021 користувачем rte 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Linderov Опубліковано: 11 квітня 2021 Share Опубліковано: 11 квітня 2021 (змінено) Подскажите, пожалуйста, как изменить названия дополнительных полей, выводимых в карточке товара? Ean, jan не могу найти в языковых файлах, хоть убейте Open cart 3 Змінено 11 квітня 2021 користувачем Linderov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iliman Опубліковано: 11 квітня 2021 Share Опубліковано: 11 квітня 2021 2 часа назад, Linderov сказал: Подскажите, пожалуйста, как изменить названия дополнительных полей, выводимых в карточке товара? Ean, jan не могу найти в языковых файлах, хоть убейте Open cart 3 В языковых никак, только в /catalog/view/theme/ft_frame/template/product/product.twig(у меня строка 58). Ниже пример где я менял "SKU:" на "Артикул:", сделайте по аналогии: {% for additional_field in additional_fields %} <div class="mr-4 p-1 text-secondary"> {% if additional_field.title == 'SKU:' %}Артикул:{% else %}{{ additional_field.title }}{% endif %} <span class="text-danger" {% if additional_field.title == 'SKU:' %}itemprop="sku"{% endif %} {% if additional_field.title == 'MPN:' %} itemprop="mpn" {% endif %} >{{ additional_field.text }}</span> </div> {% endfor %} 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 11 квітня 2021 Share Опубліковано: 11 квітня 2021 2 часа назад, Linderov сказал: Подскажите, пожалуйста, как изменить названия дополнительных полей, выводимых в карточке товара? Ean, jan не могу найти в языковых файлах, хоть убейте Open cart 3 Уточните где именно вам это нужно. В админке в карточке товара или в настройках темы? Если в самой карточке товара, то @iliman ответил 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2021 10 часов назад, Linderov сказал: Подскажите, пожалуйста, как изменить названия дополнительных полей, выводимых в карточке товара? Ean, jan не могу найти в языковых файлах, хоть убейте Open cart 3 На данный момент эти надписи можно поменять только в коде модификатора шаблона. Но у же в ближайшей новой версии они будут вынесены в языковые файлы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Linderov Опубліковано: 12 квітня 2021 Share Опубліковано: 12 квітня 2021 11 hours ago, xds said: На данный момент эти надписи можно поменять только в коде модификатора шаблона. Но у же в ближайшей новой версии они будут вынесены в языковые файлы Если возможно, пожалуйста, подскажите, в каком конкретно файле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webmazahist666 Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 Очень хороший шаблон, понравилось демо для компьютера на ocStore, но на мобильной версии лучше оказалась версия для Opencart 3 Вот пример мобильной версии: Спойлер Установил - настроил шаблон на чистом ocStore 3, всё ОК в широкоформатном виде (для монитора). Вопрос: как сделать чтобы шапка сайта в мобильной версии была как для Opencart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 13 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2021 22 часа назад, Linderov сказал: Если возможно, пожалуйста, подскажите, в каком конкретно файле В файле модификатора. В архиве с шаблоном это install.xml 1 час назад, webmazahist666 сказал: Очень хороший шаблон, понравилось демо для компьютера на ocStore, но на мобильной версии лучше оказалась версия для Opencart 3 Вот пример мобильной версии: Показать контент Установил - настроил шаблон на чистом ocStore 3, всё ОК в широкоформатном виде (для монитора). Вопрос: как сделать чтобы шапка сайта в мобильной версии была как для Opencart? Не совсем так. Второй вариант это оформление шапки из более старой версии шаблона. А так, для что для опенкарт, что для окстор оформление одинаковое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Asp1r1n Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 Здравствуйте. Очередная проблема... После добавления товара в корзину и обновления страницы или перехода в другую категорию количество товаров не обновляется = 0 При добавлении еще одного отображаются оба во всплывающем окне. Закрываешь окно - 0 товаров. Подскажите пожалуйста как решить проблему? Сайт - Wostok.by Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Asp1r1n Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 (змінено) 1 час назад, Asp1r1n сказал: Более правильно сформулировал проблему Здравствуйте. Очередная проблема... После добавления товара в корзину и обновления страницы или перехода в другую категорию количество товаров в мини корзине становится 0 При добавлении еще одного отображаются оба во всплывающем окне. Закрываешь окно - есть 2 товара но при переходе на другую страницу опять 0 товаров в мини корзине Если же зайти в оформление заказа то они будут отображаться. Подскажите пожалуйста как решить проблему? Сайт - Wostok.by Змінено 13 квітня 2021 користувачем Asp1r1n Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webmazahist666 Опубліковано: 14 квітня 2021 Share Опубліковано: 14 квітня 2021 15 часов назад, xds сказал: Не совсем так. Второй вариант это оформление шапки из более старой версии шаблона. А так, для что для опенкарт, что для окстор оформление одинаковое Подождите, но вот же Ваше демо на Opencart 3 (причем новый): frame.xds.by/demo/ocr_3.0.x/ А вот демо на ocStore 3: frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/ Ладно, тогда вопрос в другом - как получить "шапку" мобильной версии как на демо Opencart 3 (можно в ЛС). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 14 квітня 2021 Share Опубліковано: 14 квітня 2021 7 часов назад, webmazahist666 сказал: Подождите, но вот же Ваше демо на Opencart 3 (причем новый): frame.xds.by/demo/ocr_3.0.x/ А вот демо на ocStore 3: frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/ Ладно, тогда вопрос в другом - как получить "шапку" мобильной версии как на демо Opencart 3 (можно в ЛС). Зайдите в админку. Там разные версии шаблона установлены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 14 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2021 17 часов назад, Asp1r1n сказал: Здравствуйте. Очередная проблема... После добавления товара в корзину и обновления страницы или перехода в другую категорию количество товаров не обновляется = 0 При добавлении еще одного отображаются оба во всплывающем окне. Закрываешь окно - 0 товаров. Подскажите пожалуйста как решить проблему? Сайт - Wostok.by Добрый день. На сколько я могу судить пролома вязана не самим шаблоном, а с правками в него внесёнными, либо с каким-то сторонним модулем. Но сказать что-то конкретное навскидку трудно, нужно изучать проблему. 8 часов назад, webmazahist666 сказал: Подождите, но вот же Ваше демо на Opencart 3 (причем новый): frame.xds.by/demo/ocr_3.0.x/ А вот демо на ocStore 3: frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/ Это старая ссылка, забыл отключить это демо, даже не знаю где вы нашли эту ссылку) 8 часов назад, webmazahist666 сказал: Ладно, тогда вопрос в другом - как получить "шапку" мобильной версии как на демо Opencart 3 (можно в ЛС). На данный момент, к сожалению такой возможности нету. Поменял оформление шапки потому что поступало много запросов на этот счёт. Поэтому реализовать как было в старой версии можно только в индивидуальном порядке на коммерческой основе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KingFani Опубліковано: 14 квітня 2021 Share Опубліковано: 14 квітня 2021 Подскажите пожалуйста как мне сделать под себя нужные кнопки для социальных сетей ? где в настройках шаблона прописываться я знаю) ну не знаю что туда писать ( Можно объяснение как для чайника может есть сервис по их созданию ( если мне к примеру нужны: Telegram, Viber, Whatsapp ) и как вариант можно ли сделать чтобы при нажатие Клиент не делился cсылкой на товар а переходил в чат для общения со мной ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 14 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2021 1 час назад, KingFani сказал: Подскажите пожалуйста как мне сделать под себя нужные кнопки для социальных сетей ? где в настройках шаблона прописываться я знаю) ну не знаю что туда писать ( Можно объяснение как для чайника может есть сервис по их созданию ( если мне к примеру нужны: Telegram, Viber, Whatsapp ) и как вариант можно ли сделать чтобы при нажатие Клиент не делился cсылкой на товар а переходил в чат для общения со мной ? 1. Находите любой устраивающий вас сервис социальных кнопок 2. Регистрируетесь в сервисе собираете себе нужный вам пак и получаете его код 3. Вставляете это код в соответствующее поле в настройках шаблона 4. Профит 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 Вперед Сторінка 54 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 022 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 355 переглядів Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 734 перегляди Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 34 955 переглядів sv2109 У віторок в 11:44 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
gandhari Опубліковано: 9 квітня 2021 Share Опубліковано: 9 квітня 2021 2 минуты назад, xds сказал: А что вам мешает включить и посмотреть?) Выпадающий список подкатегорий будет начинаться с уровня родительской категории и сама менюшка не будет на всю высоту меню растягиваться. В том-то и дело, что я меняю и не вижу разницы никакой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 9 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2021 12 минут назад, gandhari сказал: В том-то и дело, что я меняю и не вижу разницы никакой. ну я выше написал, в чём должна заключаться разница. Проверил в шаблоне, функция работает как положено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SkaRzn2 Опубліковано: 9 квітня 2021 Share Опубліковано: 9 квітня 2021 (змінено) 25 минут назад, gandhari сказал: В том-то и дело, что я меняю и не вижу разницы никакой. Почистите кэш Обычный режим Спойлер Альтернативный Спойлер Вот только что-то у меня последний вариант кривоват и выпадающий список не раскрывается (видимо и не должен) Змінено 9 квітня 2021 користувачем SkaRzn2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 9 квітня 2021 Share Опубліковано: 9 квітня 2021 8 минут назад, SkaRzn2 сказал: Вот только что-то у меня последний вариант кривоват и выпадающий список не раскрывается (видимо и не должен) Спасибо! Но у меня все равно не работает. Но может оно и к лучшему)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 9 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2021 27 минут назад, SkaRzn2 сказал: Почистите кэш Обычный режим Показать контент Альтернативный Показать контент Вот только что-то у меня последний вариант кривоват и выпадающий список не раскрывается (видимо и не должен) не совсем так, у вас судя по скринам есть проблемы с вёрсткой на сайте вызванные багом системы твиг встроенной в движок, которая работает не совсем корректно на php 7.4. Понизьте версию до 7.3, и проблема исчезнет 19 минут назад, gandhari сказал: Спасибо! Но у меня все равно не работает. Но может оно и к лучшему)) Напишите мне в лс доступ в адмнку, я посмотрю что не так у вас. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 9 квітня 2021 Share Опубліковано: 9 квітня 2021 5 минут назад, xds сказал: Напишите мне в лс доступ в адмнку, я посмотрю что не так у вас. написал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SkaRzn2 Опубліковано: 9 квітня 2021 Share Опубліковано: 9 квітня 2021 31 минуту назад, gandhari сказал: Спасибо! Но у меня все равно не работает. Но может оно и к лучшему)) Вот короче Альт Спойлер Стандарт Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 9 квітня 2021 Share Опубліковано: 9 квітня 2021 1 минуту назад, SkaRzn2 сказал: Блин, вот теперь понятно! Оказывается и у меня работает, но это невозможно было заметить)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 9 квітня 2021 Share Опубліковано: 9 квітня 2021 5 часов назад, gandhari сказал: Народ, кто-нибудь включал эту опцию? Как оно должно работать? Включите проверьте. При вкл. состоянии, выпадающий второй уровень, будет идти по уровню с род. категорией. При выключенном, второй уровень меню(выпадающий) будет выравниваться по верху Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rte Опубліковано: 11 квітня 2021 Share Опубліковано: 11 квітня 2021 (змінено) Если кому-то, как и мне, хочется, чтоб в карточке товара в категориях и в результатах поиска отображался код товара, делаем следующим образом: В файлах catalog/controller/product/category.php catalog/controller/product/search.php После 'thumb' => $image, Вставляем 'model' => $result['model'], Чтоб получилось как-то так: Спойлер $data['products'][] = array( 'product_id' => $result['product_id'], 'thumb' => $image, 'model' => $result['model'], 'name' => $result['name'], 'description' => utf8_substr(trim(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'))), 0, $this->config->get('theme_' . $this->config->get('config_theme') . '_product_description_length')) . '..', 'price' => $price, 'special' => $special, 'tax' => $tax, 'minimum' => $result['minimum'] > 0 ? $result['minimum'] : 1, 'rating' => $result['rating'], 'href' => $this->url->link('product/product', 'product_id=' . $result['product_id'] . $url) ); Аналогичным образом в файлах catalog/view/theme/ft_frame/template/product/category.twig catalog/view/theme/ft_frame/template/product/search.twig После <div class="product-name"> Вставляем <span class="products-list-model">{{ product['model'] }}</span> Чтоб получилось так: Спойлер <div class="product-description px-2 px-sm-3 pt-2 pb-1"> <div class="product-name"> <span class="products-list-model">{{ product['model'] }}</span> <a href="{{ product.href }}" class="text-dark h6 font-weight-normal line-clamp-2">{{ product.name }}</a> </div> <div class="product-text d-none font-weight-light text-secondary mb-3">{{ product.description }}</div> </div> Результат получится таким: Спойлер Не забывайте делать бэкапы. Змінено 11 квітня 2021 користувачем rte 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Linderov Опубліковано: 11 квітня 2021 Share Опубліковано: 11 квітня 2021 (змінено) Подскажите, пожалуйста, как изменить названия дополнительных полей, выводимых в карточке товара? Ean, jan не могу найти в языковых файлах, хоть убейте Open cart 3 Змінено 11 квітня 2021 користувачем Linderov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iliman Опубліковано: 11 квітня 2021 Share Опубліковано: 11 квітня 2021 2 часа назад, Linderov сказал: Подскажите, пожалуйста, как изменить названия дополнительных полей, выводимых в карточке товара? Ean, jan не могу найти в языковых файлах, хоть убейте Open cart 3 В языковых никак, только в /catalog/view/theme/ft_frame/template/product/product.twig(у меня строка 58). Ниже пример где я менял "SKU:" на "Артикул:", сделайте по аналогии: {% for additional_field in additional_fields %} <div class="mr-4 p-1 text-secondary"> {% if additional_field.title == 'SKU:' %}Артикул:{% else %}{{ additional_field.title }}{% endif %} <span class="text-danger" {% if additional_field.title == 'SKU:' %}itemprop="sku"{% endif %} {% if additional_field.title == 'MPN:' %} itemprop="mpn" {% endif %} >{{ additional_field.text }}</span> </div> {% endfor %} 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 11 квітня 2021 Share Опубліковано: 11 квітня 2021 2 часа назад, Linderov сказал: Подскажите, пожалуйста, как изменить названия дополнительных полей, выводимых в карточке товара? Ean, jan не могу найти в языковых файлах, хоть убейте Open cart 3 Уточните где именно вам это нужно. В админке в карточке товара или в настройках темы? Если в самой карточке товара, то @iliman ответил 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2021 10 часов назад, Linderov сказал: Подскажите, пожалуйста, как изменить названия дополнительных полей, выводимых в карточке товара? Ean, jan не могу найти в языковых файлах, хоть убейте Open cart 3 На данный момент эти надписи можно поменять только в коде модификатора шаблона. Но у же в ближайшей новой версии они будут вынесены в языковые файлы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Linderov Опубліковано: 12 квітня 2021 Share Опубліковано: 12 квітня 2021 11 hours ago, xds said: На данный момент эти надписи можно поменять только в коде модификатора шаблона. Но у же в ближайшей новой версии они будут вынесены в языковые файлы Если возможно, пожалуйста, подскажите, в каком конкретно файле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webmazahist666 Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 Очень хороший шаблон, понравилось демо для компьютера на ocStore, но на мобильной версии лучше оказалась версия для Opencart 3 Вот пример мобильной версии: Спойлер Установил - настроил шаблон на чистом ocStore 3, всё ОК в широкоформатном виде (для монитора). Вопрос: как сделать чтобы шапка сайта в мобильной версии была как для Opencart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 13 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2021 22 часа назад, Linderov сказал: Если возможно, пожалуйста, подскажите, в каком конкретно файле В файле модификатора. В архиве с шаблоном это install.xml 1 час назад, webmazahist666 сказал: Очень хороший шаблон, понравилось демо для компьютера на ocStore, но на мобильной версии лучше оказалась версия для Opencart 3 Вот пример мобильной версии: Показать контент Установил - настроил шаблон на чистом ocStore 3, всё ОК в широкоформатном виде (для монитора). Вопрос: как сделать чтобы шапка сайта в мобильной версии была как для Opencart? Не совсем так. Второй вариант это оформление шапки из более старой версии шаблона. А так, для что для опенкарт, что для окстор оформление одинаковое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Asp1r1n Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 Здравствуйте. Очередная проблема... После добавления товара в корзину и обновления страницы или перехода в другую категорию количество товаров не обновляется = 0 При добавлении еще одного отображаются оба во всплывающем окне. Закрываешь окно - 0 товаров. Подскажите пожалуйста как решить проблему? Сайт - Wostok.by Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Asp1r1n Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 (змінено) 1 час назад, Asp1r1n сказал: Более правильно сформулировал проблему Здравствуйте. Очередная проблема... После добавления товара в корзину и обновления страницы или перехода в другую категорию количество товаров в мини корзине становится 0 При добавлении еще одного отображаются оба во всплывающем окне. Закрываешь окно - есть 2 товара но при переходе на другую страницу опять 0 товаров в мини корзине Если же зайти в оформление заказа то они будут отображаться. Подскажите пожалуйста как решить проблему? Сайт - Wostok.by Змінено 13 квітня 2021 користувачем Asp1r1n Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webmazahist666 Опубліковано: 14 квітня 2021 Share Опубліковано: 14 квітня 2021 15 часов назад, xds сказал: Не совсем так. Второй вариант это оформление шапки из более старой версии шаблона. А так, для что для опенкарт, что для окстор оформление одинаковое Подождите, но вот же Ваше демо на Opencart 3 (причем новый): frame.xds.by/demo/ocr_3.0.x/ А вот демо на ocStore 3: frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/ Ладно, тогда вопрос в другом - как получить "шапку" мобильной версии как на демо Opencart 3 (можно в ЛС). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 14 квітня 2021 Share Опубліковано: 14 квітня 2021 7 часов назад, webmazahist666 сказал: Подождите, но вот же Ваше демо на Opencart 3 (причем новый): frame.xds.by/demo/ocr_3.0.x/ А вот демо на ocStore 3: frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/ Ладно, тогда вопрос в другом - как получить "шапку" мобильной версии как на демо Opencart 3 (можно в ЛС). Зайдите в админку. Там разные версии шаблона установлены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 14 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2021 17 часов назад, Asp1r1n сказал: Здравствуйте. Очередная проблема... После добавления товара в корзину и обновления страницы или перехода в другую категорию количество товаров не обновляется = 0 При добавлении еще одного отображаются оба во всплывающем окне. Закрываешь окно - 0 товаров. Подскажите пожалуйста как решить проблему? Сайт - Wostok.by Добрый день. На сколько я могу судить пролома вязана не самим шаблоном, а с правками в него внесёнными, либо с каким-то сторонним модулем. Но сказать что-то конкретное навскидку трудно, нужно изучать проблему. 8 часов назад, webmazahist666 сказал: Подождите, но вот же Ваше демо на Opencart 3 (причем новый): frame.xds.by/demo/ocr_3.0.x/ А вот демо на ocStore 3: frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/ Это старая ссылка, забыл отключить это демо, даже не знаю где вы нашли эту ссылку) 8 часов назад, webmazahist666 сказал: Ладно, тогда вопрос в другом - как получить "шапку" мобильной версии как на демо Opencart 3 (можно в ЛС). На данный момент, к сожалению такой возможности нету. Поменял оформление шапки потому что поступало много запросов на этот счёт. Поэтому реализовать как было в старой версии можно только в индивидуальном порядке на коммерческой основе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KingFani Опубліковано: 14 квітня 2021 Share Опубліковано: 14 квітня 2021 Подскажите пожалуйста как мне сделать под себя нужные кнопки для социальных сетей ? где в настройках шаблона прописываться я знаю) ну не знаю что туда писать ( Можно объяснение как для чайника может есть сервис по их созданию ( если мне к примеру нужны: Telegram, Viber, Whatsapp ) и как вариант можно ли сделать чтобы при нажатие Клиент не делился cсылкой на товар а переходил в чат для общения со мной ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 14 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2021 1 час назад, KingFani сказал: Подскажите пожалуйста как мне сделать под себя нужные кнопки для социальных сетей ? где в настройках шаблона прописываться я знаю) ну не знаю что туда писать ( Можно объяснение как для чайника может есть сервис по их созданию ( если мне к примеру нужны: Telegram, Viber, Whatsapp ) и как вариант можно ли сделать чтобы при нажатие Клиент не делился cсылкой на товар а переходил в чат для общения со мной ? 1. Находите любой устраивающий вас сервис социальных кнопок 2. Регистрируетесь в сервисе собираете себе нужный вам пак и получаете его код 3. Вставляете это код в соответствующее поле в настройках шаблона 4. Профит 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 Вперед Сторінка 54 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 022 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 355 переглядів Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 734 перегляди Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 34 955 переглядів sv2109 У віторок в 11:44 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SkaRzn2 Опубліковано: 9 квітня 2021 Share Опубліковано: 9 квітня 2021 (змінено) 25 минут назад, gandhari сказал: В том-то и дело, что я меняю и не вижу разницы никакой. Почистите кэш Обычный режим Спойлер Альтернативный Спойлер Вот только что-то у меня последний вариант кривоват и выпадающий список не раскрывается (видимо и не должен) Змінено 9 квітня 2021 користувачем SkaRzn2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gandhari Опубліковано: 9 квітня 2021 Share Опубліковано: 9 квітня 2021 8 минут назад, SkaRzn2 сказал: Вот только что-то у меня последний вариант кривоват и выпадающий список не раскрывается (видимо и не должен) Спасибо! Но у меня все равно не работает. Но может оно и к лучшему)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 9 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2021 27 минут назад, SkaRzn2 сказал: Почистите кэш Обычный режим Показать контент Альтернативный Показать контент Вот только что-то у меня последний вариант кривоват и выпадающий список не раскрывается (видимо и не должен) не совсем так, у вас судя по скринам есть проблемы с вёрсткой на сайте вызванные багом системы твиг встроенной в движок, которая работает не совсем корректно на php 7.4. Понизьте версию до 7.3, и проблема исчезнет 19 минут назад, gandhari сказал: Спасибо! Но у меня все равно не работает. Но может оно и к лучшему)) Напишите мне в лс доступ в адмнку, я посмотрю что не так у вас. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 9 квітня 2021 Share Опубліковано: 9 квітня 2021 5 минут назад, xds сказал: Напишите мне в лс доступ в адмнку, я посмотрю что не так у вас. написал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SkaRzn2 Опубліковано: 9 квітня 2021 Share Опубліковано: 9 квітня 2021 31 минуту назад, gandhari сказал: Спасибо! Но у меня все равно не работает. Но может оно и к лучшему)) Вот короче Альт Спойлер Стандарт Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 9 квітня 2021 Share Опубліковано: 9 квітня 2021 1 минуту назад, SkaRzn2 сказал: Блин, вот теперь понятно! Оказывается и у меня работает, но это невозможно было заметить)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 9 квітня 2021 Share Опубліковано: 9 квітня 2021 5 часов назад, gandhari сказал: Народ, кто-нибудь включал эту опцию? Как оно должно работать? Включите проверьте. При вкл. состоянии, выпадающий второй уровень, будет идти по уровню с род. категорией. При выключенном, второй уровень меню(выпадающий) будет выравниваться по верху Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rte Опубліковано: 11 квітня 2021 Share Опубліковано: 11 квітня 2021 (змінено) Если кому-то, как и мне, хочется, чтоб в карточке товара в категориях и в результатах поиска отображался код товара, делаем следующим образом: В файлах catalog/controller/product/category.php catalog/controller/product/search.php После 'thumb' => $image, Вставляем 'model' => $result['model'], Чтоб получилось как-то так: Спойлер $data['products'][] = array( 'product_id' => $result['product_id'], 'thumb' => $image, 'model' => $result['model'], 'name' => $result['name'], 'description' => utf8_substr(trim(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'))), 0, $this->config->get('theme_' . $this->config->get('config_theme') . '_product_description_length')) . '..', 'price' => $price, 'special' => $special, 'tax' => $tax, 'minimum' => $result['minimum'] > 0 ? $result['minimum'] : 1, 'rating' => $result['rating'], 'href' => $this->url->link('product/product', 'product_id=' . $result['product_id'] . $url) ); Аналогичным образом в файлах catalog/view/theme/ft_frame/template/product/category.twig catalog/view/theme/ft_frame/template/product/search.twig После <div class="product-name"> Вставляем <span class="products-list-model">{{ product['model'] }}</span> Чтоб получилось так: Спойлер <div class="product-description px-2 px-sm-3 pt-2 pb-1"> <div class="product-name"> <span class="products-list-model">{{ product['model'] }}</span> <a href="{{ product.href }}" class="text-dark h6 font-weight-normal line-clamp-2">{{ product.name }}</a> </div> <div class="product-text d-none font-weight-light text-secondary mb-3">{{ product.description }}</div> </div> Результат получится таким: Спойлер Не забывайте делать бэкапы. Змінено 11 квітня 2021 користувачем rte 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Linderov Опубліковано: 11 квітня 2021 Share Опубліковано: 11 квітня 2021 (змінено) Подскажите, пожалуйста, как изменить названия дополнительных полей, выводимых в карточке товара? Ean, jan не могу найти в языковых файлах, хоть убейте Open cart 3 Змінено 11 квітня 2021 користувачем Linderov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iliman Опубліковано: 11 квітня 2021 Share Опубліковано: 11 квітня 2021 2 часа назад, Linderov сказал: Подскажите, пожалуйста, как изменить названия дополнительных полей, выводимых в карточке товара? Ean, jan не могу найти в языковых файлах, хоть убейте Open cart 3 В языковых никак, только в /catalog/view/theme/ft_frame/template/product/product.twig(у меня строка 58). Ниже пример где я менял "SKU:" на "Артикул:", сделайте по аналогии: {% for additional_field in additional_fields %} <div class="mr-4 p-1 text-secondary"> {% if additional_field.title == 'SKU:' %}Артикул:{% else %}{{ additional_field.title }}{% endif %} <span class="text-danger" {% if additional_field.title == 'SKU:' %}itemprop="sku"{% endif %} {% if additional_field.title == 'MPN:' %} itemprop="mpn" {% endif %} >{{ additional_field.text }}</span> </div> {% endfor %} 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 11 квітня 2021 Share Опубліковано: 11 квітня 2021 2 часа назад, Linderov сказал: Подскажите, пожалуйста, как изменить названия дополнительных полей, выводимых в карточке товара? Ean, jan не могу найти в языковых файлах, хоть убейте Open cart 3 Уточните где именно вам это нужно. В админке в карточке товара или в настройках темы? Если в самой карточке товара, то @iliman ответил 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2021 10 часов назад, Linderov сказал: Подскажите, пожалуйста, как изменить названия дополнительных полей, выводимых в карточке товара? Ean, jan не могу найти в языковых файлах, хоть убейте Open cart 3 На данный момент эти надписи можно поменять только в коде модификатора шаблона. Но у же в ближайшей новой версии они будут вынесены в языковые файлы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Linderov Опубліковано: 12 квітня 2021 Share Опубліковано: 12 квітня 2021 11 hours ago, xds said: На данный момент эти надписи можно поменять только в коде модификатора шаблона. Но у же в ближайшей новой версии они будут вынесены в языковые файлы Если возможно, пожалуйста, подскажите, в каком конкретно файле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webmazahist666 Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 Очень хороший шаблон, понравилось демо для компьютера на ocStore, но на мобильной версии лучше оказалась версия для Opencart 3 Вот пример мобильной версии: Спойлер Установил - настроил шаблон на чистом ocStore 3, всё ОК в широкоформатном виде (для монитора). Вопрос: как сделать чтобы шапка сайта в мобильной версии была как для Opencart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 13 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2021 22 часа назад, Linderov сказал: Если возможно, пожалуйста, подскажите, в каком конкретно файле В файле модификатора. В архиве с шаблоном это install.xml 1 час назад, webmazahist666 сказал: Очень хороший шаблон, понравилось демо для компьютера на ocStore, но на мобильной версии лучше оказалась версия для Opencart 3 Вот пример мобильной версии: Показать контент Установил - настроил шаблон на чистом ocStore 3, всё ОК в широкоформатном виде (для монитора). Вопрос: как сделать чтобы шапка сайта в мобильной версии была как для Opencart? Не совсем так. Второй вариант это оформление шапки из более старой версии шаблона. А так, для что для опенкарт, что для окстор оформление одинаковое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Asp1r1n Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 Здравствуйте. Очередная проблема... После добавления товара в корзину и обновления страницы или перехода в другую категорию количество товаров не обновляется = 0 При добавлении еще одного отображаются оба во всплывающем окне. Закрываешь окно - 0 товаров. Подскажите пожалуйста как решить проблему? Сайт - Wostok.by Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Asp1r1n Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 (змінено) 1 час назад, Asp1r1n сказал: Более правильно сформулировал проблему Здравствуйте. Очередная проблема... После добавления товара в корзину и обновления страницы или перехода в другую категорию количество товаров в мини корзине становится 0 При добавлении еще одного отображаются оба во всплывающем окне. Закрываешь окно - есть 2 товара но при переходе на другую страницу опять 0 товаров в мини корзине Если же зайти в оформление заказа то они будут отображаться. Подскажите пожалуйста как решить проблему? Сайт - Wostok.by Змінено 13 квітня 2021 користувачем Asp1r1n Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webmazahist666 Опубліковано: 14 квітня 2021 Share Опубліковано: 14 квітня 2021 15 часов назад, xds сказал: Не совсем так. Второй вариант это оформление шапки из более старой версии шаблона. А так, для что для опенкарт, что для окстор оформление одинаковое Подождите, но вот же Ваше демо на Opencart 3 (причем новый): frame.xds.by/demo/ocr_3.0.x/ А вот демо на ocStore 3: frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/ Ладно, тогда вопрос в другом - как получить "шапку" мобильной версии как на демо Opencart 3 (можно в ЛС). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 14 квітня 2021 Share Опубліковано: 14 квітня 2021 7 часов назад, webmazahist666 сказал: Подождите, но вот же Ваше демо на Opencart 3 (причем новый): frame.xds.by/demo/ocr_3.0.x/ А вот демо на ocStore 3: frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/ Ладно, тогда вопрос в другом - как получить "шапку" мобильной версии как на демо Opencart 3 (можно в ЛС). Зайдите в админку. Там разные версии шаблона установлены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 14 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2021 17 часов назад, Asp1r1n сказал: Здравствуйте. Очередная проблема... После добавления товара в корзину и обновления страницы или перехода в другую категорию количество товаров не обновляется = 0 При добавлении еще одного отображаются оба во всплывающем окне. Закрываешь окно - 0 товаров. Подскажите пожалуйста как решить проблему? Сайт - Wostok.by Добрый день. На сколько я могу судить пролома вязана не самим шаблоном, а с правками в него внесёнными, либо с каким-то сторонним модулем. Но сказать что-то конкретное навскидку трудно, нужно изучать проблему. 8 часов назад, webmazahist666 сказал: Подождите, но вот же Ваше демо на Opencart 3 (причем новый): frame.xds.by/demo/ocr_3.0.x/ А вот демо на ocStore 3: frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/ Это старая ссылка, забыл отключить это демо, даже не знаю где вы нашли эту ссылку) 8 часов назад, webmazahist666 сказал: Ладно, тогда вопрос в другом - как получить "шапку" мобильной версии как на демо Opencart 3 (можно в ЛС). На данный момент, к сожалению такой возможности нету. Поменял оформление шапки потому что поступало много запросов на этот счёт. Поэтому реализовать как было в старой версии можно только в индивидуальном порядке на коммерческой основе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KingFani Опубліковано: 14 квітня 2021 Share Опубліковано: 14 квітня 2021 Подскажите пожалуйста как мне сделать под себя нужные кнопки для социальных сетей ? где в настройках шаблона прописываться я знаю) ну не знаю что туда писать ( Можно объяснение как для чайника может есть сервис по их созданию ( если мне к примеру нужны: Telegram, Viber, Whatsapp ) и как вариант можно ли сделать чтобы при нажатие Клиент не делился cсылкой на товар а переходил в чат для общения со мной ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 14 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2021 1 час назад, KingFani сказал: Подскажите пожалуйста как мне сделать под себя нужные кнопки для социальных сетей ? где в настройках шаблона прописываться я знаю) ну не знаю что туда писать ( Можно объяснение как для чайника может есть сервис по их созданию ( если мне к примеру нужны: Telegram, Viber, Whatsapp ) и как вариант можно ли сделать чтобы при нажатие Клиент не делился cсылкой на товар а переходил в чат для общения со мной ? 1. Находите любой устраивающий вас сервис социальных кнопок 2. Регистрируетесь в сервисе собираете себе нужный вам пак и получаете его код 3. Вставляете это код в соответствующее поле в настройках шаблона 4. Профит 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 Вперед Сторінка 54 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 022 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 355 переглядів Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 734 перегляди Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 34 955 переглядів sv2109 У віторок в 11:44 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
gandhari Опубліковано: 9 квітня 2021 Share Опубліковано: 9 квітня 2021 5 минут назад, xds сказал: Напишите мне в лс доступ в адмнку, я посмотрю что не так у вас. написал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SkaRzn2 Опубліковано: 9 квітня 2021 Share Опубліковано: 9 квітня 2021 31 минуту назад, gandhari сказал: Спасибо! Но у меня все равно не работает. Но может оно и к лучшему)) Вот короче Альт Спойлер Стандарт Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gandhari Опубліковано: 9 квітня 2021 Share Опубліковано: 9 квітня 2021 1 минуту назад, SkaRzn2 сказал: Блин, вот теперь понятно! Оказывается и у меня работает, но это невозможно было заметить)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nexer Опубліковано: 9 квітня 2021 Share Опубліковано: 9 квітня 2021 5 часов назад, gandhari сказал: Народ, кто-нибудь включал эту опцию? Как оно должно работать? Включите проверьте. При вкл. состоянии, выпадающий второй уровень, будет идти по уровню с род. категорией. При выключенном, второй уровень меню(выпадающий) будет выравниваться по верху Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rte Опубліковано: 11 квітня 2021 Share Опубліковано: 11 квітня 2021 (змінено) Если кому-то, как и мне, хочется, чтоб в карточке товара в категориях и в результатах поиска отображался код товара, делаем следующим образом: В файлах catalog/controller/product/category.php catalog/controller/product/search.php После 'thumb' => $image, Вставляем 'model' => $result['model'], Чтоб получилось как-то так: Спойлер $data['products'][] = array( 'product_id' => $result['product_id'], 'thumb' => $image, 'model' => $result['model'], 'name' => $result['name'], 'description' => utf8_substr(trim(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'))), 0, $this->config->get('theme_' . $this->config->get('config_theme') . '_product_description_length')) . '..', 'price' => $price, 'special' => $special, 'tax' => $tax, 'minimum' => $result['minimum'] > 0 ? $result['minimum'] : 1, 'rating' => $result['rating'], 'href' => $this->url->link('product/product', 'product_id=' . $result['product_id'] . $url) ); Аналогичным образом в файлах catalog/view/theme/ft_frame/template/product/category.twig catalog/view/theme/ft_frame/template/product/search.twig После <div class="product-name"> Вставляем <span class="products-list-model">{{ product['model'] }}</span> Чтоб получилось так: Спойлер <div class="product-description px-2 px-sm-3 pt-2 pb-1"> <div class="product-name"> <span class="products-list-model">{{ product['model'] }}</span> <a href="{{ product.href }}" class="text-dark h6 font-weight-normal line-clamp-2">{{ product.name }}</a> </div> <div class="product-text d-none font-weight-light text-secondary mb-3">{{ product.description }}</div> </div> Результат получится таким: Спойлер Не забывайте делать бэкапы. Змінено 11 квітня 2021 користувачем rte 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Linderov Опубліковано: 11 квітня 2021 Share Опубліковано: 11 квітня 2021 (змінено) Подскажите, пожалуйста, как изменить названия дополнительных полей, выводимых в карточке товара? Ean, jan не могу найти в языковых файлах, хоть убейте Open cart 3 Змінено 11 квітня 2021 користувачем Linderov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iliman Опубліковано: 11 квітня 2021 Share Опубліковано: 11 квітня 2021 2 часа назад, Linderov сказал: Подскажите, пожалуйста, как изменить названия дополнительных полей, выводимых в карточке товара? Ean, jan не могу найти в языковых файлах, хоть убейте Open cart 3 В языковых никак, только в /catalog/view/theme/ft_frame/template/product/product.twig(у меня строка 58). Ниже пример где я менял "SKU:" на "Артикул:", сделайте по аналогии: {% for additional_field in additional_fields %} <div class="mr-4 p-1 text-secondary"> {% if additional_field.title == 'SKU:' %}Артикул:{% else %}{{ additional_field.title }}{% endif %} <span class="text-danger" {% if additional_field.title == 'SKU:' %}itemprop="sku"{% endif %} {% if additional_field.title == 'MPN:' %} itemprop="mpn" {% endif %} >{{ additional_field.text }}</span> </div> {% endfor %} 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 11 квітня 2021 Share Опубліковано: 11 квітня 2021 2 часа назад, Linderov сказал: Подскажите, пожалуйста, как изменить названия дополнительных полей, выводимых в карточке товара? Ean, jan не могу найти в языковых файлах, хоть убейте Open cart 3 Уточните где именно вам это нужно. В админке в карточке товара или в настройках темы? Если в самой карточке товара, то @iliman ответил 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2021 10 часов назад, Linderov сказал: Подскажите, пожалуйста, как изменить названия дополнительных полей, выводимых в карточке товара? Ean, jan не могу найти в языковых файлах, хоть убейте Open cart 3 На данный момент эти надписи можно поменять только в коде модификатора шаблона. Но у же в ближайшей новой версии они будут вынесены в языковые файлы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Linderov Опубліковано: 12 квітня 2021 Share Опубліковано: 12 квітня 2021 11 hours ago, xds said: На данный момент эти надписи можно поменять только в коде модификатора шаблона. Но у же в ближайшей новой версии они будут вынесены в языковые файлы Если возможно, пожалуйста, подскажите, в каком конкретно файле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webmazahist666 Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 Очень хороший шаблон, понравилось демо для компьютера на ocStore, но на мобильной версии лучше оказалась версия для Opencart 3 Вот пример мобильной версии: Спойлер Установил - настроил шаблон на чистом ocStore 3, всё ОК в широкоформатном виде (для монитора). Вопрос: как сделать чтобы шапка сайта в мобильной версии была как для Opencart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 13 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2021 22 часа назад, Linderov сказал: Если возможно, пожалуйста, подскажите, в каком конкретно файле В файле модификатора. В архиве с шаблоном это install.xml 1 час назад, webmazahist666 сказал: Очень хороший шаблон, понравилось демо для компьютера на ocStore, но на мобильной версии лучше оказалась версия для Opencart 3 Вот пример мобильной версии: Показать контент Установил - настроил шаблон на чистом ocStore 3, всё ОК в широкоформатном виде (для монитора). Вопрос: как сделать чтобы шапка сайта в мобильной версии была как для Opencart? Не совсем так. Второй вариант это оформление шапки из более старой версии шаблона. А так, для что для опенкарт, что для окстор оформление одинаковое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Asp1r1n Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 Здравствуйте. Очередная проблема... После добавления товара в корзину и обновления страницы или перехода в другую категорию количество товаров не обновляется = 0 При добавлении еще одного отображаются оба во всплывающем окне. Закрываешь окно - 0 товаров. Подскажите пожалуйста как решить проблему? Сайт - Wostok.by Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Asp1r1n Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 (змінено) 1 час назад, Asp1r1n сказал: Более правильно сформулировал проблему Здравствуйте. Очередная проблема... После добавления товара в корзину и обновления страницы или перехода в другую категорию количество товаров в мини корзине становится 0 При добавлении еще одного отображаются оба во всплывающем окне. Закрываешь окно - есть 2 товара но при переходе на другую страницу опять 0 товаров в мини корзине Если же зайти в оформление заказа то они будут отображаться. Подскажите пожалуйста как решить проблему? Сайт - Wostok.by Змінено 13 квітня 2021 користувачем Asp1r1n Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webmazahist666 Опубліковано: 14 квітня 2021 Share Опубліковано: 14 квітня 2021 15 часов назад, xds сказал: Не совсем так. Второй вариант это оформление шапки из более старой версии шаблона. А так, для что для опенкарт, что для окстор оформление одинаковое Подождите, но вот же Ваше демо на Opencart 3 (причем новый): frame.xds.by/demo/ocr_3.0.x/ А вот демо на ocStore 3: frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/ Ладно, тогда вопрос в другом - как получить "шапку" мобильной версии как на демо Opencart 3 (можно в ЛС). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 14 квітня 2021 Share Опубліковано: 14 квітня 2021 7 часов назад, webmazahist666 сказал: Подождите, но вот же Ваше демо на Opencart 3 (причем новый): frame.xds.by/demo/ocr_3.0.x/ А вот демо на ocStore 3: frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/ Ладно, тогда вопрос в другом - как получить "шапку" мобильной версии как на демо Opencart 3 (можно в ЛС). Зайдите в админку. Там разные версии шаблона установлены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 14 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2021 17 часов назад, Asp1r1n сказал: Здравствуйте. Очередная проблема... После добавления товара в корзину и обновления страницы или перехода в другую категорию количество товаров не обновляется = 0 При добавлении еще одного отображаются оба во всплывающем окне. Закрываешь окно - 0 товаров. Подскажите пожалуйста как решить проблему? Сайт - Wostok.by Добрый день. На сколько я могу судить пролома вязана не самим шаблоном, а с правками в него внесёнными, либо с каким-то сторонним модулем. Но сказать что-то конкретное навскидку трудно, нужно изучать проблему. 8 часов назад, webmazahist666 сказал: Подождите, но вот же Ваше демо на Opencart 3 (причем новый): frame.xds.by/demo/ocr_3.0.x/ А вот демо на ocStore 3: frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/ Это старая ссылка, забыл отключить это демо, даже не знаю где вы нашли эту ссылку) 8 часов назад, webmazahist666 сказал: Ладно, тогда вопрос в другом - как получить "шапку" мобильной версии как на демо Opencart 3 (можно в ЛС). На данный момент, к сожалению такой возможности нету. Поменял оформление шапки потому что поступало много запросов на этот счёт. Поэтому реализовать как было в старой версии можно только в индивидуальном порядке на коммерческой основе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KingFani Опубліковано: 14 квітня 2021 Share Опубліковано: 14 квітня 2021 Подскажите пожалуйста как мне сделать под себя нужные кнопки для социальных сетей ? где в настройках шаблона прописываться я знаю) ну не знаю что туда писать ( Можно объяснение как для чайника может есть сервис по их созданию ( если мне к примеру нужны: Telegram, Viber, Whatsapp ) и как вариант можно ли сделать чтобы при нажатие Клиент не делился cсылкой на товар а переходил в чат для общения со мной ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 14 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2021 1 час назад, KingFani сказал: Подскажите пожалуйста как мне сделать под себя нужные кнопки для социальных сетей ? где в настройках шаблона прописываться я знаю) ну не знаю что туда писать ( Можно объяснение как для чайника может есть сервис по их созданию ( если мне к примеру нужны: Telegram, Viber, Whatsapp ) и как вариант можно ли сделать чтобы при нажатие Клиент не делился cсылкой на товар а переходил в чат для общения со мной ? 1. Находите любой устраивающий вас сервис социальных кнопок 2. Регистрируетесь в сервисе собираете себе нужный вам пак и получаете его код 3. Вставляете это код в соответствующее поле в настройках шаблона 4. Профит 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 Вперед Сторінка 54 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 022 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 355 переглядів Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 734 перегляди Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 34 955 переглядів sv2109 У віторок в 11:44 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
rte Опубліковано: 11 квітня 2021 Share Опубліковано: 11 квітня 2021 (змінено) Если кому-то, как и мне, хочется, чтоб в карточке товара в категориях и в результатах поиска отображался код товара, делаем следующим образом: В файлах catalog/controller/product/category.php catalog/controller/product/search.php После 'thumb' => $image, Вставляем 'model' => $result['model'], Чтоб получилось как-то так: Спойлер $data['products'][] = array( 'product_id' => $result['product_id'], 'thumb' => $image, 'model' => $result['model'], 'name' => $result['name'], 'description' => utf8_substr(trim(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'))), 0, $this->config->get('theme_' . $this->config->get('config_theme') . '_product_description_length')) . '..', 'price' => $price, 'special' => $special, 'tax' => $tax, 'minimum' => $result['minimum'] > 0 ? $result['minimum'] : 1, 'rating' => $result['rating'], 'href' => $this->url->link('product/product', 'product_id=' . $result['product_id'] . $url) ); Аналогичным образом в файлах catalog/view/theme/ft_frame/template/product/category.twig catalog/view/theme/ft_frame/template/product/search.twig После <div class="product-name"> Вставляем <span class="products-list-model">{{ product['model'] }}</span> Чтоб получилось так: Спойлер <div class="product-description px-2 px-sm-3 pt-2 pb-1"> <div class="product-name"> <span class="products-list-model">{{ product['model'] }}</span> <a href="{{ product.href }}" class="text-dark h6 font-weight-normal line-clamp-2">{{ product.name }}</a> </div> <div class="product-text d-none font-weight-light text-secondary mb-3">{{ product.description }}</div> </div> Результат получится таким: Спойлер Не забывайте делать бэкапы. Змінено 11 квітня 2021 користувачем rte 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Linderov Опубліковано: 11 квітня 2021 Share Опубліковано: 11 квітня 2021 (змінено) Подскажите, пожалуйста, как изменить названия дополнительных полей, выводимых в карточке товара? Ean, jan не могу найти в языковых файлах, хоть убейте Open cart 3 Змінено 11 квітня 2021 користувачем Linderov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iliman Опубліковано: 11 квітня 2021 Share Опубліковано: 11 квітня 2021 2 часа назад, Linderov сказал: Подскажите, пожалуйста, как изменить названия дополнительных полей, выводимых в карточке товара? Ean, jan не могу найти в языковых файлах, хоть убейте Open cart 3 В языковых никак, только в /catalog/view/theme/ft_frame/template/product/product.twig(у меня строка 58). Ниже пример где я менял "SKU:" на "Артикул:", сделайте по аналогии: {% for additional_field in additional_fields %} <div class="mr-4 p-1 text-secondary"> {% if additional_field.title == 'SKU:' %}Артикул:{% else %}{{ additional_field.title }}{% endif %} <span class="text-danger" {% if additional_field.title == 'SKU:' %}itemprop="sku"{% endif %} {% if additional_field.title == 'MPN:' %} itemprop="mpn" {% endif %} >{{ additional_field.text }}</span> </div> {% endfor %} 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nexer Опубліковано: 11 квітня 2021 Share Опубліковано: 11 квітня 2021 2 часа назад, Linderov сказал: Подскажите, пожалуйста, как изменить названия дополнительных полей, выводимых в карточке товара? Ean, jan не могу найти в языковых файлах, хоть убейте Open cart 3 Уточните где именно вам это нужно. В админке в карточке товара или в настройках темы? Если в самой карточке товара, то @iliman ответил 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2021 10 часов назад, Linderov сказал: Подскажите, пожалуйста, как изменить названия дополнительных полей, выводимых в карточке товара? Ean, jan не могу найти в языковых файлах, хоть убейте Open cart 3 На данный момент эти надписи можно поменять только в коде модификатора шаблона. Но у же в ближайшей новой версии они будут вынесены в языковые файлы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Linderov Опубліковано: 12 квітня 2021 Share Опубліковано: 12 квітня 2021 11 hours ago, xds said: На данный момент эти надписи можно поменять только в коде модификатора шаблона. Но у же в ближайшей новой версии они будут вынесены в языковые файлы Если возможно, пожалуйста, подскажите, в каком конкретно файле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webmazahist666 Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 Очень хороший шаблон, понравилось демо для компьютера на ocStore, но на мобильной версии лучше оказалась версия для Opencart 3 Вот пример мобильной версии: Спойлер Установил - настроил шаблон на чистом ocStore 3, всё ОК в широкоформатном виде (для монитора). Вопрос: как сделать чтобы шапка сайта в мобильной версии была как для Opencart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 13 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2021 22 часа назад, Linderov сказал: Если возможно, пожалуйста, подскажите, в каком конкретно файле В файле модификатора. В архиве с шаблоном это install.xml 1 час назад, webmazahist666 сказал: Очень хороший шаблон, понравилось демо для компьютера на ocStore, но на мобильной версии лучше оказалась версия для Opencart 3 Вот пример мобильной версии: Показать контент Установил - настроил шаблон на чистом ocStore 3, всё ОК в широкоформатном виде (для монитора). Вопрос: как сделать чтобы шапка сайта в мобильной версии была как для Opencart? Не совсем так. Второй вариант это оформление шапки из более старой версии шаблона. А так, для что для опенкарт, что для окстор оформление одинаковое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Asp1r1n Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 Здравствуйте. Очередная проблема... После добавления товара в корзину и обновления страницы или перехода в другую категорию количество товаров не обновляется = 0 При добавлении еще одного отображаются оба во всплывающем окне. Закрываешь окно - 0 товаров. Подскажите пожалуйста как решить проблему? Сайт - Wostok.by Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Asp1r1n Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 (змінено) 1 час назад, Asp1r1n сказал: Более правильно сформулировал проблему Здравствуйте. Очередная проблема... После добавления товара в корзину и обновления страницы или перехода в другую категорию количество товаров в мини корзине становится 0 При добавлении еще одного отображаются оба во всплывающем окне. Закрываешь окно - есть 2 товара но при переходе на другую страницу опять 0 товаров в мини корзине Если же зайти в оформление заказа то они будут отображаться. Подскажите пожалуйста как решить проблему? Сайт - Wostok.by Змінено 13 квітня 2021 користувачем Asp1r1n Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webmazahist666 Опубліковано: 14 квітня 2021 Share Опубліковано: 14 квітня 2021 15 часов назад, xds сказал: Не совсем так. Второй вариант это оформление шапки из более старой версии шаблона. А так, для что для опенкарт, что для окстор оформление одинаковое Подождите, но вот же Ваше демо на Opencart 3 (причем новый): frame.xds.by/demo/ocr_3.0.x/ А вот демо на ocStore 3: frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/ Ладно, тогда вопрос в другом - как получить "шапку" мобильной версии как на демо Opencart 3 (можно в ЛС). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 14 квітня 2021 Share Опубліковано: 14 квітня 2021 7 часов назад, webmazahist666 сказал: Подождите, но вот же Ваше демо на Opencart 3 (причем новый): frame.xds.by/demo/ocr_3.0.x/ А вот демо на ocStore 3: frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/ Ладно, тогда вопрос в другом - как получить "шапку" мобильной версии как на демо Opencart 3 (можно в ЛС). Зайдите в админку. Там разные версии шаблона установлены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 14 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2021 17 часов назад, Asp1r1n сказал: Здравствуйте. Очередная проблема... После добавления товара в корзину и обновления страницы или перехода в другую категорию количество товаров не обновляется = 0 При добавлении еще одного отображаются оба во всплывающем окне. Закрываешь окно - 0 товаров. Подскажите пожалуйста как решить проблему? Сайт - Wostok.by Добрый день. На сколько я могу судить пролома вязана не самим шаблоном, а с правками в него внесёнными, либо с каким-то сторонним модулем. Но сказать что-то конкретное навскидку трудно, нужно изучать проблему. 8 часов назад, webmazahist666 сказал: Подождите, но вот же Ваше демо на Opencart 3 (причем новый): frame.xds.by/demo/ocr_3.0.x/ А вот демо на ocStore 3: frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/ Это старая ссылка, забыл отключить это демо, даже не знаю где вы нашли эту ссылку) 8 часов назад, webmazahist666 сказал: Ладно, тогда вопрос в другом - как получить "шапку" мобильной версии как на демо Opencart 3 (можно в ЛС). На данный момент, к сожалению такой возможности нету. Поменял оформление шапки потому что поступало много запросов на этот счёт. Поэтому реализовать как было в старой версии можно только в индивидуальном порядке на коммерческой основе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KingFani Опубліковано: 14 квітня 2021 Share Опубліковано: 14 квітня 2021 Подскажите пожалуйста как мне сделать под себя нужные кнопки для социальных сетей ? где в настройках шаблона прописываться я знаю) ну не знаю что туда писать ( Можно объяснение как для чайника может есть сервис по их созданию ( если мне к примеру нужны: Telegram, Viber, Whatsapp ) и как вариант можно ли сделать чтобы при нажатие Клиент не делился cсылкой на товар а переходил в чат для общения со мной ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 14 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2021 1 час назад, KingFani сказал: Подскажите пожалуйста как мне сделать под себя нужные кнопки для социальных сетей ? где в настройках шаблона прописываться я знаю) ну не знаю что туда писать ( Можно объяснение как для чайника может есть сервис по их созданию ( если мне к примеру нужны: Telegram, Viber, Whatsapp ) и как вариант можно ли сделать чтобы при нажатие Клиент не делился cсылкой на товар а переходил в чат для общения со мной ? 1. Находите любой устраивающий вас сервис социальных кнопок 2. Регистрируетесь в сервисе собираете себе нужный вам пак и получаете его код 3. Вставляете это код в соответствующее поле в настройках шаблона 4. Профит 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 Вперед Сторінка 54 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 022 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 355 переглядів Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 734 перегляди Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 34 955 переглядів sv2109 У віторок в 11:44 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
xds Опубліковано: 12 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2021 10 часов назад, Linderov сказал: Подскажите, пожалуйста, как изменить названия дополнительных полей, выводимых в карточке товара? Ean, jan не могу найти в языковых файлах, хоть убейте Open cart 3 На данный момент эти надписи можно поменять только в коде модификатора шаблона. Но у же в ближайшей новой версии они будут вынесены в языковые файлы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Linderov Опубліковано: 12 квітня 2021 Share Опубліковано: 12 квітня 2021 11 hours ago, xds said: На данный момент эти надписи можно поменять только в коде модификатора шаблона. Но у же в ближайшей новой версии они будут вынесены в языковые файлы Если возможно, пожалуйста, подскажите, в каком конкретно файле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webmazahist666 Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 Очень хороший шаблон, понравилось демо для компьютера на ocStore, но на мобильной версии лучше оказалась версия для Opencart 3 Вот пример мобильной версии: Спойлер Установил - настроил шаблон на чистом ocStore 3, всё ОК в широкоформатном виде (для монитора). Вопрос: как сделать чтобы шапка сайта в мобильной версии была как для Opencart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 13 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2021 22 часа назад, Linderov сказал: Если возможно, пожалуйста, подскажите, в каком конкретно файле В файле модификатора. В архиве с шаблоном это install.xml 1 час назад, webmazahist666 сказал: Очень хороший шаблон, понравилось демо для компьютера на ocStore, но на мобильной версии лучше оказалась версия для Opencart 3 Вот пример мобильной версии: Показать контент Установил - настроил шаблон на чистом ocStore 3, всё ОК в широкоформатном виде (для монитора). Вопрос: как сделать чтобы шапка сайта в мобильной версии была как для Opencart? Не совсем так. Второй вариант это оформление шапки из более старой версии шаблона. А так, для что для опенкарт, что для окстор оформление одинаковое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Asp1r1n Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 Здравствуйте. Очередная проблема... После добавления товара в корзину и обновления страницы или перехода в другую категорию количество товаров не обновляется = 0 При добавлении еще одного отображаются оба во всплывающем окне. Закрываешь окно - 0 товаров. Подскажите пожалуйста как решить проблему? Сайт - Wostok.by Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Asp1r1n Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 (змінено) 1 час назад, Asp1r1n сказал: Более правильно сформулировал проблему Здравствуйте. Очередная проблема... После добавления товара в корзину и обновления страницы или перехода в другую категорию количество товаров в мини корзине становится 0 При добавлении еще одного отображаются оба во всплывающем окне. Закрываешь окно - есть 2 товара но при переходе на другую страницу опять 0 товаров в мини корзине Если же зайти в оформление заказа то они будут отображаться. Подскажите пожалуйста как решить проблему? Сайт - Wostok.by Змінено 13 квітня 2021 користувачем Asp1r1n Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webmazahist666 Опубліковано: 14 квітня 2021 Share Опубліковано: 14 квітня 2021 15 часов назад, xds сказал: Не совсем так. Второй вариант это оформление шапки из более старой версии шаблона. А так, для что для опенкарт, что для окстор оформление одинаковое Подождите, но вот же Ваше демо на Opencart 3 (причем новый): frame.xds.by/demo/ocr_3.0.x/ А вот демо на ocStore 3: frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/ Ладно, тогда вопрос в другом - как получить "шапку" мобильной версии как на демо Opencart 3 (можно в ЛС). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 14 квітня 2021 Share Опубліковано: 14 квітня 2021 7 часов назад, webmazahist666 сказал: Подождите, но вот же Ваше демо на Opencart 3 (причем новый): frame.xds.by/demo/ocr_3.0.x/ А вот демо на ocStore 3: frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/ Ладно, тогда вопрос в другом - как получить "шапку" мобильной версии как на демо Opencart 3 (можно в ЛС). Зайдите в админку. Там разные версии шаблона установлены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 14 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2021 17 часов назад, Asp1r1n сказал: Здравствуйте. Очередная проблема... После добавления товара в корзину и обновления страницы или перехода в другую категорию количество товаров не обновляется = 0 При добавлении еще одного отображаются оба во всплывающем окне. Закрываешь окно - 0 товаров. Подскажите пожалуйста как решить проблему? Сайт - Wostok.by Добрый день. На сколько я могу судить пролома вязана не самим шаблоном, а с правками в него внесёнными, либо с каким-то сторонним модулем. Но сказать что-то конкретное навскидку трудно, нужно изучать проблему. 8 часов назад, webmazahist666 сказал: Подождите, но вот же Ваше демо на Opencart 3 (причем новый): frame.xds.by/demo/ocr_3.0.x/ А вот демо на ocStore 3: frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/ Это старая ссылка, забыл отключить это демо, даже не знаю где вы нашли эту ссылку) 8 часов назад, webmazahist666 сказал: Ладно, тогда вопрос в другом - как получить "шапку" мобильной версии как на демо Opencart 3 (можно в ЛС). На данный момент, к сожалению такой возможности нету. Поменял оформление шапки потому что поступало много запросов на этот счёт. Поэтому реализовать как было в старой версии можно только в индивидуальном порядке на коммерческой основе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KingFani Опубліковано: 14 квітня 2021 Share Опубліковано: 14 квітня 2021 Подскажите пожалуйста как мне сделать под себя нужные кнопки для социальных сетей ? где в настройках шаблона прописываться я знаю) ну не знаю что туда писать ( Можно объяснение как для чайника может есть сервис по их созданию ( если мне к примеру нужны: Telegram, Viber, Whatsapp ) и как вариант можно ли сделать чтобы при нажатие Клиент не делился cсылкой на товар а переходил в чат для общения со мной ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 14 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2021 1 час назад, KingFani сказал: Подскажите пожалуйста как мне сделать под себя нужные кнопки для социальных сетей ? где в настройках шаблона прописываться я знаю) ну не знаю что туда писать ( Можно объяснение как для чайника может есть сервис по их созданию ( если мне к примеру нужны: Telegram, Viber, Whatsapp ) и как вариант можно ли сделать чтобы при нажатие Клиент не делился cсылкой на товар а переходил в чат для общения со мной ? 1. Находите любой устраивающий вас сервис социальных кнопок 2. Регистрируетесь в сервисе собираете себе нужный вам пак и получаете его код 3. Вставляете это код в соответствующее поле в настройках шаблона 4. Профит 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 Вперед Сторінка 54 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 022 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 355 переглядів Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 734 перегляди Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 34 955 переглядів sv2109 У віторок в 11:44 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Linderov Опубліковано: 12 квітня 2021 Share Опубліковано: 12 квітня 2021 11 hours ago, xds said: На данный момент эти надписи можно поменять только в коде модификатора шаблона. Но у же в ближайшей новой версии они будут вынесены в языковые файлы Если возможно, пожалуйста, подскажите, в каком конкретно файле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webmazahist666 Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 Очень хороший шаблон, понравилось демо для компьютера на ocStore, но на мобильной версии лучше оказалась версия для Opencart 3 Вот пример мобильной версии: Спойлер Установил - настроил шаблон на чистом ocStore 3, всё ОК в широкоформатном виде (для монитора). Вопрос: как сделать чтобы шапка сайта в мобильной версии была как для Opencart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 13 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2021 22 часа назад, Linderov сказал: Если возможно, пожалуйста, подскажите, в каком конкретно файле В файле модификатора. В архиве с шаблоном это install.xml 1 час назад, webmazahist666 сказал: Очень хороший шаблон, понравилось демо для компьютера на ocStore, но на мобильной версии лучше оказалась версия для Opencart 3 Вот пример мобильной версии: Показать контент Установил - настроил шаблон на чистом ocStore 3, всё ОК в широкоформатном виде (для монитора). Вопрос: как сделать чтобы шапка сайта в мобильной версии была как для Opencart? Не совсем так. Второй вариант это оформление шапки из более старой версии шаблона. А так, для что для опенкарт, что для окстор оформление одинаковое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Asp1r1n Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 Здравствуйте. Очередная проблема... После добавления товара в корзину и обновления страницы или перехода в другую категорию количество товаров не обновляется = 0 При добавлении еще одного отображаются оба во всплывающем окне. Закрываешь окно - 0 товаров. Подскажите пожалуйста как решить проблему? Сайт - Wostok.by Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Asp1r1n Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 (змінено) 1 час назад, Asp1r1n сказал: Более правильно сформулировал проблему Здравствуйте. Очередная проблема... После добавления товара в корзину и обновления страницы или перехода в другую категорию количество товаров в мини корзине становится 0 При добавлении еще одного отображаются оба во всплывающем окне. Закрываешь окно - есть 2 товара но при переходе на другую страницу опять 0 товаров в мини корзине Если же зайти в оформление заказа то они будут отображаться. Подскажите пожалуйста как решить проблему? Сайт - Wostok.by Змінено 13 квітня 2021 користувачем Asp1r1n Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webmazahist666 Опубліковано: 14 квітня 2021 Share Опубліковано: 14 квітня 2021 15 часов назад, xds сказал: Не совсем так. Второй вариант это оформление шапки из более старой версии шаблона. А так, для что для опенкарт, что для окстор оформление одинаковое Подождите, но вот же Ваше демо на Opencart 3 (причем новый): frame.xds.by/demo/ocr_3.0.x/ А вот демо на ocStore 3: frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/ Ладно, тогда вопрос в другом - как получить "шапку" мобильной версии как на демо Opencart 3 (можно в ЛС). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 14 квітня 2021 Share Опубліковано: 14 квітня 2021 7 часов назад, webmazahist666 сказал: Подождите, но вот же Ваше демо на Opencart 3 (причем новый): frame.xds.by/demo/ocr_3.0.x/ А вот демо на ocStore 3: frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/ Ладно, тогда вопрос в другом - как получить "шапку" мобильной версии как на демо Opencart 3 (можно в ЛС). Зайдите в админку. Там разные версии шаблона установлены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 14 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2021 17 часов назад, Asp1r1n сказал: Здравствуйте. Очередная проблема... После добавления товара в корзину и обновления страницы или перехода в другую категорию количество товаров не обновляется = 0 При добавлении еще одного отображаются оба во всплывающем окне. Закрываешь окно - 0 товаров. Подскажите пожалуйста как решить проблему? Сайт - Wostok.by Добрый день. На сколько я могу судить пролома вязана не самим шаблоном, а с правками в него внесёнными, либо с каким-то сторонним модулем. Но сказать что-то конкретное навскидку трудно, нужно изучать проблему. 8 часов назад, webmazahist666 сказал: Подождите, но вот же Ваше демо на Opencart 3 (причем новый): frame.xds.by/demo/ocr_3.0.x/ А вот демо на ocStore 3: frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/ Это старая ссылка, забыл отключить это демо, даже не знаю где вы нашли эту ссылку) 8 часов назад, webmazahist666 сказал: Ладно, тогда вопрос в другом - как получить "шапку" мобильной версии как на демо Opencart 3 (можно в ЛС). На данный момент, к сожалению такой возможности нету. Поменял оформление шапки потому что поступало много запросов на этот счёт. Поэтому реализовать как было в старой версии можно только в индивидуальном порядке на коммерческой основе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KingFani Опубліковано: 14 квітня 2021 Share Опубліковано: 14 квітня 2021 Подскажите пожалуйста как мне сделать под себя нужные кнопки для социальных сетей ? где в настройках шаблона прописываться я знаю) ну не знаю что туда писать ( Можно объяснение как для чайника может есть сервис по их созданию ( если мне к примеру нужны: Telegram, Viber, Whatsapp ) и как вариант можно ли сделать чтобы при нажатие Клиент не делился cсылкой на товар а переходил в чат для общения со мной ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 14 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2021 1 час назад, KingFani сказал: Подскажите пожалуйста как мне сделать под себя нужные кнопки для социальных сетей ? где в настройках шаблона прописываться я знаю) ну не знаю что туда писать ( Можно объяснение как для чайника может есть сервис по их созданию ( если мне к примеру нужны: Telegram, Viber, Whatsapp ) и как вариант можно ли сделать чтобы при нажатие Клиент не делился cсылкой на товар а переходил в чат для общения со мной ? 1. Находите любой устраивающий вас сервис социальных кнопок 2. Регистрируетесь в сервисе собираете себе нужный вам пак и получаете его код 3. Вставляете это код в соответствующее поле в настройках шаблона 4. Профит 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 Вперед Сторінка 54 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 022 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 355 переглядів Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 734 перегляди Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 34 955 переглядів sv2109 У віторок в 11:44 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Asp1r1n Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 Здравствуйте. Очередная проблема... После добавления товара в корзину и обновления страницы или перехода в другую категорию количество товаров не обновляется = 0 При добавлении еще одного отображаются оба во всплывающем окне. Закрываешь окно - 0 товаров. Подскажите пожалуйста как решить проблему? Сайт - Wostok.by Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Asp1r1n Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 (змінено) 1 час назад, Asp1r1n сказал: Более правильно сформулировал проблему Здравствуйте. Очередная проблема... После добавления товара в корзину и обновления страницы или перехода в другую категорию количество товаров в мини корзине становится 0 При добавлении еще одного отображаются оба во всплывающем окне. Закрываешь окно - есть 2 товара но при переходе на другую страницу опять 0 товаров в мини корзине Если же зайти в оформление заказа то они будут отображаться. Подскажите пожалуйста как решить проблему? Сайт - Wostok.by Змінено 13 квітня 2021 користувачем Asp1r1n Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webmazahist666 Опубліковано: 14 квітня 2021 Share Опубліковано: 14 квітня 2021 15 часов назад, xds сказал: Не совсем так. Второй вариант это оформление шапки из более старой версии шаблона. А так, для что для опенкарт, что для окстор оформление одинаковое Подождите, но вот же Ваше демо на Opencart 3 (причем новый): frame.xds.by/demo/ocr_3.0.x/ А вот демо на ocStore 3: frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/ Ладно, тогда вопрос в другом - как получить "шапку" мобильной версии как на демо Opencart 3 (можно в ЛС). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nexer Опубліковано: 14 квітня 2021 Share Опубліковано: 14 квітня 2021 7 часов назад, webmazahist666 сказал: Подождите, но вот же Ваше демо на Opencart 3 (причем новый): frame.xds.by/demo/ocr_3.0.x/ А вот демо на ocStore 3: frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/ Ладно, тогда вопрос в другом - как получить "шапку" мобильной версии как на демо Opencart 3 (можно в ЛС). Зайдите в админку. Там разные версии шаблона установлены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 14 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2021 17 часов назад, Asp1r1n сказал: Здравствуйте. Очередная проблема... После добавления товара в корзину и обновления страницы или перехода в другую категорию количество товаров не обновляется = 0 При добавлении еще одного отображаются оба во всплывающем окне. Закрываешь окно - 0 товаров. Подскажите пожалуйста как решить проблему? Сайт - Wostok.by Добрый день. На сколько я могу судить пролома вязана не самим шаблоном, а с правками в него внесёнными, либо с каким-то сторонним модулем. Но сказать что-то конкретное навскидку трудно, нужно изучать проблему. 8 часов назад, webmazahist666 сказал: Подождите, но вот же Ваше демо на Opencart 3 (причем новый): frame.xds.by/demo/ocr_3.0.x/ А вот демо на ocStore 3: frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/ Это старая ссылка, забыл отключить это демо, даже не знаю где вы нашли эту ссылку) 8 часов назад, webmazahist666 сказал: Ладно, тогда вопрос в другом - как получить "шапку" мобильной версии как на демо Opencart 3 (можно в ЛС). На данный момент, к сожалению такой возможности нету. Поменял оформление шапки потому что поступало много запросов на этот счёт. Поэтому реализовать как было в старой версии можно только в индивидуальном порядке на коммерческой основе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KingFani Опубліковано: 14 квітня 2021 Share Опубліковано: 14 квітня 2021 Подскажите пожалуйста как мне сделать под себя нужные кнопки для социальных сетей ? где в настройках шаблона прописываться я знаю) ну не знаю что туда писать ( Можно объяснение как для чайника может есть сервис по их созданию ( если мне к примеру нужны: Telegram, Viber, Whatsapp ) и как вариант можно ли сделать чтобы при нажатие Клиент не делился cсылкой на товар а переходил в чат для общения со мной ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 14 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2021 1 час назад, KingFani сказал: Подскажите пожалуйста как мне сделать под себя нужные кнопки для социальных сетей ? где в настройках шаблона прописываться я знаю) ну не знаю что туда писать ( Можно объяснение как для чайника может есть сервис по их созданию ( если мне к примеру нужны: Telegram, Viber, Whatsapp ) и как вариант можно ли сделать чтобы при нажатие Клиент не делился cсылкой на товар а переходил в чат для общения со мной ? 1. Находите любой устраивающий вас сервис социальных кнопок 2. Регистрируетесь в сервисе собираете себе нужный вам пак и получаете его код 3. Вставляете это код в соответствующее поле в настройках шаблона 4. Профит 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 Вперед Сторінка 54 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 022 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 355 переглядів Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 734 перегляди Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 34 955 переглядів sv2109 У віторок в 11:44 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка]
xds Опубліковано: 14 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2021 17 часов назад, Asp1r1n сказал: Здравствуйте. Очередная проблема... После добавления товара в корзину и обновления страницы или перехода в другую категорию количество товаров не обновляется = 0 При добавлении еще одного отображаются оба во всплывающем окне. Закрываешь окно - 0 товаров. Подскажите пожалуйста как решить проблему? Сайт - Wostok.by Добрый день. На сколько я могу судить пролома вязана не самим шаблоном, а с правками в него внесёнными, либо с каким-то сторонним модулем. Но сказать что-то конкретное навскидку трудно, нужно изучать проблему. 8 часов назад, webmazahist666 сказал: Подождите, но вот же Ваше демо на Opencart 3 (причем новый): frame.xds.by/demo/ocr_3.0.x/ А вот демо на ocStore 3: frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/ Это старая ссылка, забыл отключить это демо, даже не знаю где вы нашли эту ссылку) 8 часов назад, webmazahist666 сказал: Ладно, тогда вопрос в другом - как получить "шапку" мобильной версии как на демо Opencart 3 (можно в ЛС). На данный момент, к сожалению такой возможности нету. Поменял оформление шапки потому что поступало много запросов на этот счёт. Поэтому реализовать как было в старой версии можно только в индивидуальном порядке на коммерческой основе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KingFani Опубліковано: 14 квітня 2021 Share Опубліковано: 14 квітня 2021 Подскажите пожалуйста как мне сделать под себя нужные кнопки для социальных сетей ? где в настройках шаблона прописываться я знаю) ну не знаю что туда писать ( Можно объяснение как для чайника может есть сервис по их созданию ( если мне к примеру нужны: Telegram, Viber, Whatsapp ) и как вариант можно ли сделать чтобы при нажатие Клиент не делился cсылкой на товар а переходил в чат для общения со мной ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 14 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2021 1 час назад, KingFani сказал: Подскажите пожалуйста как мне сделать под себя нужные кнопки для социальных сетей ? где в настройках шаблона прописываться я знаю) ну не знаю что туда писать ( Можно объяснение как для чайника может есть сервис по их созданию ( если мне к примеру нужны: Telegram, Viber, Whatsapp ) и как вариант можно ли сделать чтобы при нажатие Клиент не делился cсылкой на товар а переходил в чат для общения со мной ? 1. Находите любой устраивающий вас сервис социальных кнопок 2. Регистрируетесь в сервисе собираете себе нужный вам пак и получаете его код 3. Вставляете это код в соответствующее поле в настройках шаблона 4. Профит 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 Вперед Сторінка 54 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 022 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 355 переглядів Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 734 перегляди Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 34 955 переглядів sv2109 У віторок в 11:44 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
KingFani Опубліковано: 14 квітня 2021 Share Опубліковано: 14 квітня 2021 Подскажите пожалуйста как мне сделать под себя нужные кнопки для социальных сетей ? где в настройках шаблона прописываться я знаю) ну не знаю что туда писать ( Можно объяснение как для чайника может есть сервис по их созданию ( если мне к примеру нужны: Telegram, Viber, Whatsapp ) и как вариант можно ли сделать чтобы при нажатие Клиент не делился cсылкой на товар а переходил в чат для общения со мной ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 14 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2021 1 час назад, KingFani сказал: Подскажите пожалуйста как мне сделать под себя нужные кнопки для социальных сетей ? где в настройках шаблона прописываться я знаю) ну не знаю что туда писать ( Можно объяснение как для чайника может есть сервис по их созданию ( если мне к примеру нужны: Telegram, Viber, Whatsapp ) и как вариант можно ли сделать чтобы при нажатие Клиент не делился cсылкой на товар а переходил в чат для общения со мной ? 1. Находите любой устраивающий вас сервис социальных кнопок 2. Регистрируетесь в сервисе собираете себе нужный вам пак и получаете его код 3. Вставляете это код в соответствующее поле в настройках шаблона 4. Профит 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 Вперед Сторінка 54 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10
Recommended Posts