Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

4 минуты назад, AlektroNik сказал:

Я подозреваю что у Вас в таком случае проблема с переносом строк.
Почитайте вот эту тему и сделайте правки.

Вы меня не правильно поняли.

У меня не пропадают символы, строки тоже не переносятся.

У меня содержимое тега style в письме выводится как текст. 

На скрине это то, что приходит покупателю. Т.е. он видит теги классы шаблона.

Которые задают структуру шаблона.

Далее идет содержимое тегов body, картинки текст и т.д.

710782116_.png.584ff9a83cf4aca4f528d1cdebb05437.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

51 минуту назад, Esox сказал:

Вы меня не правильно поняли.

У меня не пропадают символы, строки тоже не переносятся.

У меня содержимое тега style в письме выводится как текст. 

На скрине это то, что приходит покупателю. Т.е. он видит теги классы шаблона.

Которые задают структуру шаблона.

Далее идет содержимое тегов body, картинки текст и т.д.

710782116_.png.584ff9a83cf4aca4f528d1cdebb05437.png

Это вполне может быть из-за того, что какой-то тег в начале побился.

И Вы показываете скрин самого письма, а я Вас просил посмотреть исходник письма ... 
Пришлите исходник письма мне в личку.

Я сомневаюсь, что у Вас спец символы конвертируются в HTML код.

Да и шаблон, откровенно говоря, не похож на стандартный от OmPro.
Как вариант попробуйте на чистом движке + ompro попробовать воспроизвести свою проблему.

Змінено користувачем AlektroNik
  • +1 1
Надіслати

В 07.01.2022 в 14:44, AlektroNik сказал:

Попробовал реализовать отправку скрытых копий писем. Кажется работает :)

Отлично, поздравляю. :) 

В 07.01.2022 в 14:46, AlektroNik сказал:

@brest001 Константин, подскажите, пожалуйста, если я все это оберну в модификатор будет работать? Или какие-то файлы используются напрямую только?
Хочу просто модификатор попробовать написать.

Конечно, с модификатором удобней.

• +1 1
Надіслати

В 07.01.2022 в 14:17, AlektroNik сказал:

Так и я о том же ... ее там нет 😅

Скрины:

Показать контент

20220107-141530-1920x958.thumb.png.2d8b7b708d1c612156d949a054d3903c.png20220107-141625-1920x956.thumb.png.07d03455baa1a8c8e8d667266c91942e.png

@brest001 Константин, а по поводу новых страниц, что скажите. Я так и не могу обновиться и потестировать их до сих пор. Их нет в новом модуле. Может Вы их забыли включить в сборку?

Надіслати

Подскажите пожалуйста по уведомлениям в telegram. 

Добавил ID telegram 3 штуки , вписал в настройках без пробелов через запятую, на всех телегах бот запущен. Но уведомление о заказе приходит только тому пользователю, чей telegram ID указан в настройках первым по счёту 

photo_2022-01-13_15-51-40.jpg

• +1 1
Надіслати

Добрый день.

Подскажите как сделать показ брошенных заказов?

Предыдущая версия их показывает.

И еще вопрос. Верстка у модуля под мобильные ус-ва не адаптироаана. Будет ли это сделант когда-то?

Спасибо.

Змінено користувачем Esox
Надіслати

В 15.01.2022 в 21:37, Esox сказал:

Подскажите как сделать показ брошенных заказов?

В фильтре по статусу есть брошенные заказы.

В 15.01.2022 в 21:37, Esox сказал:

И еще вопрос. Верстка у модуля под мобильные ус-ва не адаптироаана. Будет ли это сделант когда-то?

Да было бы здорово поиметь это из коробки :)

Надіслати

В 13.01.2022 в 13:58, AlektroNik сказал:

@brest001 Константин, а по поводу новых страниц, что скажите. Я так и не могу обновиться и потестировать их до сих пор. Их нет в новом модуле. Может Вы их забыли включить в сборку?

Зайдите в настройки своей группы - Выбор  страниц, в 2.0.6 добавлена только одна страница. 

Простой список OMPro 2.0.6

Если не разберетесь, давайте в личку доступы для админки, посмотрю. Все новые шаблоны при обновлении модуля добавляются. Если их у вас нет, то это странно, не было еще такого.

Надіслати

В 13.01.2022 в 16:15, kivoloff сказал:

Подскажите пожалуйста по уведомлениям в telegram. 

Добавил ID telegram 3 штуки , вписал в настройках без пробелов через запятую, на всех телегах бот запущен. Но уведомление о заказе приходит только тому пользователю, чей telegram ID указан в настройках первым по счёту 

Да, есть такое, спасибо за подсказку. Доделывал обработку длинных сообщений и кое-что не учел. Исправлю в след. обновлении.

Надіслати

43 минуты назад, brest001 сказал:

Зайдите в настройки своей группы - Выбор  страниц, в 2.0.6 добавлена только одна страница. 

Простой список OMPro 2.0.6

Если не разберетесь, давайте в личку доступы для админки, посмотрю. Все новые шаблоны при обновлении модуля добавляются. Если их у вас нет, то это странно, не было еще такого.

Константин, я скинул скрины выше. Нет такой страницы. Не первый раз уже обновляюсь :)
https://opencartforum.com/topic/107690-podderzhka-menedzher-zakazov-«order-manager-pro»/?do=findComment&comment=1772313

Согласен, странно. Поэтому и обратился. Может они там конфликтует со старой страницей или что-то типо того?.

Надіслати

19 минут назад, AlektroNik сказал:

Константин, я скинул скрины выше. Нет такой страницы. Не первый раз уже обновляюсь :)
https://opencartforum.com/topic/107690-podderzhka-menedzher-zakazov-«order-manager-pro»/?do=findComment&comment=1772313

Согласен, странно. Поэтому и обратился. Может они там конфликтует со старой страницей или что-то типо того?.

Вряд ли конфликт, проверял - всё всегда нормально проходит у меня. Пока разбираемся в личке.

Надіслати

Привет, при создании нового заказа он выводит "comment_manager", в котором лежит "ссылка на оплату {link}".

Задача в том, чтобы не выводить при заданном статусе ("новый заказ" и "обработано") это поле.

У меня в робокассе настроено, что ссылка на оплату ТОЛЬКО ПОСЛЕ подтверждения, но OMPRO как-то обходит это ограничение и отправляет.

image.thumb.png.eeeccd8b3de37b044959e93fb586d171.png

Пока вырезал из писем кусок про comment_manager, но это не дело. Мне кажется он нужен (кстати зачем? Что в это поле попадает?)

Хочется сделать так, чтобы поле было, но в первом письме не уходила эта фраза, а использовалось для каких-то реально нужных инструкций менеджера.

Змінено користувачем Valirius
Надіслати

3 часа назад, Valirius сказал:

У меня в робокассе настроено, что ссылка на оплату ТОЛЬКО ПОСЛЕ подтверждения, но OMPRO как-то обходит это ограничение и отправляет.

Добрый день. В Вашем модуле не так написано. А вот так "в истории заказа создается комментарий, который покупатель не увидит. В этом комментарии задается ссылка з на оплату заказа".
Каким образом они скрывают его от покупателя я не знаю ... может каким-то свойством html тега. Это нужно у них спрашивать. Но фишка в том, что вполне логично, что OMPro видит комментарий менеджера, он же есть :)image.thumb.png.939267f3a8d95f048564c4c176640fda.png

3 часа назад, Valirius сказал:

Пока вырезал из писем кусок про comment_manager, но это не дело. Мне кажется он нужен (кстати зачем? Что в это поле попадает?)

Да, он однозначно нужен. Туда попадают все переменные для писем при смене статуса и т. д.
Комментарий менеджера это и есть "История заказа". Точнее все что менеджер будет писать в поле комментария в заказе при смене статуса заказа попадет именно в историю заказа.
image.png.87e6fb774f9ceac507d667910f43675c.png

В вашем случае вариантов несколько:
1. Судя по тому, что генерируется ссылка для оплаты заказа и Вы ее потом должны ручками вставить в письмо (вставлять кстати будете именно в "комментарий заказа"), то можете поискать в модуле отключение автоматического добавления этого комментария и поискать откуда еще в заказе можно взять эту ссылку на оплату. Возможно она отображается где-то еще внутри заказа в админке ... может вкладка новая появляется у заказа.
2. Обратиться к Робокассе, может они что-то подскажут или хотя бы объяснят Вам где и каким образом хранится и скрывается от покупателей данная ссылка.
3. Дождаться ответа разработчика OMPro, возможно он Вам что-то посоветует, но я очень сильно сомневаюсь, что он сможет оперативно решить Ваш вопрос, если возьмется. Просто он сильно занят, а не потому что зажрался или типо того 😅

• +1 1
Надіслати

10 минут назад, Esox сказал:

Добрый день.

Где хранятся шаблоны этих форм?

629407549_.png.bbc937bb9841c4e0a56c237a81be7bf5.png

В "Шаблоны экспорта" есть "Печать данных заказа"
image.thumb.png.b29341a09d2c18f4b9c1b1d2cd1d9aed.png

Эти шаблоны вставляются в "Шаблоны вывода данных" - " Таблицы заказов" - Ваш шаблон. В данном случае скорее всего "Дополненный список"

image.thumb.png.854096ec4502daf5026d2d1050bc9020.png

Ну а какой именно шаблон таблицы заказов используется в шаблоне страницы это Вы можете посмотреть в редакторе "Шаблоны вывода данных" - "Страницы заказов".
Выбрать блок таблицы  заказов и посмотреть свойство.

image.thumb.png.e942f622fd73fd7a203dbbdf58f295f0.png

• +1 2
Надіслати

4 минуты назад, Esox сказал:

Подскажите еще.

Вот эти кнопки, их состав и описание к ним. тоже можно редактировать?

481070645_.png.596de29980a09d92498ccf102321922d.png

Да. Это же по факту HTML кодом все рулится и вставляется.

В 90% случаев все можно отредактировать самомум по образцу.
Процентах в 5 придется править API.

Остальное через владельца модуля :)

• +1 1
Надіслати

5 минут назад, AlektroNik сказал:

Да. Это же по факту HTML кодом все рулится и вставляется.

В 90% случаев все можно отредактировать самомум по образцу.
Процентах в 5 придется править API.

Остальное через владельца модуля :)

Я спросил можно ли это редактировать в модуле.

Не хочется править HTML и TPL файлы.

Потом гемор с обновлениями.

кстати, больше всего меня удивляет в подобныйх модулях это отсутствие кнопки "товарный чек"

Тот самый который должен дать продавец покупателю.

При этом есть масса кнопок "счет" которые по большому счету не нужны покупателю.

Уже 100 лет как никто не оплачивает товар по "счет". Что касаемо юр лиц, то счета делаются в другой программе, но никак не в модуле заказов.

Надіслати

Скажите, а где задается действие для этих кнопок. Например при нажатии вывести созданный шаблон.

В "редактирование кнопок и полей" можно только кнопку редактировать, текст, цвет размер, а вот изменить её действие - ACT: поле не активно.

Спасибо.

903876501_.thumb.png.7dea4ca29545dd2cf5f121255acfd9e4.png

Надіслати

2 часа назад, Esox сказал:

Я спросил можно ли это редактировать в модуле.

Не хочется править HTML и TPL файлы.

Потом гемор с обновлениями.

Нет, к сожалению, только HTML.
Задумка автора, что каждый под себя делает страницы, а те страницы, которые изначально в модуле это как бы примеры. Из них потом можно выдернуть кусок HTML кода и вставить в свою страницу ... Как-то так.

@brest001Я хотел не так давно написать пожелание, что нужно бы сделать страницу прям полностью по рабочему магазину ... и написал целую тираду, но потом удалил ... Уткнулся в то, что одним это нужно, другим не нужно ... В принципе даже если ничего не трогать все вполне рабочее ... Но я понимаю ваши опасения ... :)
К примеру, Вам нужны товарные чеки, а нам нет ... и счета не нужны ... )))

Еще у автора была задумка, что народ будет делиться своими шаблонами страниц ... только вот получается что начинаешь править шаблон страницы, он за собой тянет шаблон заказов, тот шаблон фильтров и не удобно потом это все по частям экспортировать ... Я вот все тоже духом собираюсь экспортнуть шаблон свой страницы с тестового сайта ... но его доже еще придется допилить ... появились новые фишки :)

Пока реализовано на практике только создание новых шаблонов с новым именем с припиской версии модуля, чтобы они не перезатерали старые шаблоны.

2 часа назад, Esox сказал:

кстати, больше всего меня удивляет в подобныйх модулях это отсутствие кнопки "товарный чек"

Тот самый который должен дать продавец покупателю.

При этом есть масса кнопок "счет" которые по большому счету не нужны покупателю.

Уже 100 лет как никто не оплачивает товар по "счет". Что касаемо юр лиц, то счета делаются в другой программе, но никак не в модуле заказов.

Эти счета и чеки реализованы для примеры. Вы можете сделать себе любую форму какую пожелаете ... с помощью HTML :)

• +1 1
Надіслати

Я понял, что модуль полуфабрикат.

Точнее пластилин. рассчитанный, что продавец товаров будет пилить его под себя.

С точки зрения маркетинга это конечно же не правильный ход.

Продавец должен продавать и платить за пиление программисту, а не пилить сам.

А что по поводу значений кнопок, точнее АСТ ?

Надіслати

13 минут назад, Esox сказал:

Скажите, а где задается действие для этих кнопок. Например при нажатии вывести созданный шаблон.

В "редактирование кнопок и полей" можно только кнопку редактировать, текст, цвет размер, а вот изменить её действие - ACT: поле не активно.

Спасибо.

903876501_.thumb.png.7dea4ca29545dd2cf5f121255acfd9e4.png

Ну в принципе я нашел ... но не хватает конечно поля для однозначного сопоставления со "страницы заказа" из конструктора с конкретным элементом со страницы "Элементы страниц". @brest001В конструкторе бы тоже вывести дополнительное поле с кодом элемента как для таблиц заказов или типо того.

image.thumb.png.bb4f669290915e5e3431d470fc8d7cd2.png

Если кратко то вот они.
image.thumb.png.3d6c1f70489c736d6fccc43d51a4940a.png

10 минут назад, Esox сказал:

Я понял, что модуль полуфабрикат.

Точнее пластилин. рассчитанный, что продавец товаров будет пилить его под себя.

С точки зрения маркетинга это конечно же не правильный ход.

Продавец должен продавать и платить за пиление программисту, а не пилить сам.

Ну к этому идет потихоньку ...

Два совета:

1. Обновитесь до 2.0.6 для начала ... а то я заметил у Вас 2.0.5

2.  Не торопитесь писать на форум сразу, попробуйте поковыряться по менюшкам, пораскрывать свернутые блоки и почитать всплывающие подсказки к кнопкам и полям. Я не в притензиях, просто полезный совет :)

• +1 2
Надіслати

1 минуту назад, AlektroNik сказал:

Не торопитесь писать на форум сразу, попробуйте поковыряться по менюшкам, пораскрывать свернутые блоки и почитать всплывающие подсказки к кнопкам и полям. Я не в притензиях, просто полезный совет :)

Спасибо.

Но честно говоря устал уже. Вроде элементарные вещи. а вожусь с этим 2 дня.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.