Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

В "Дополненном списке" есть возможность отправлять клиенту письмо с вложениями.

https://yadi.sk/i/OaF9HxPaJ7sOFw

Так и не нашла, как отредактировать эти вложения и настроить сам список вложений - ненужные отключить.

Через редактирование шаблона печати данных не получилось.

https://yadi.sk/i/8cCWuPnpkge6Lg

Что здесь нужно отредактировать :?чтобы настроить вид pdf-файла...

Подскажите, пожалуйста.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

22 минуты назад, Delmar сказал:

В "Дополненном списке" есть возможность отправлять клиенту письмо с вложениями.

https://yadi.sk/i/OaF9HxPaJ7sOFw

Так и не нашла, как отредактировать эти вложения и настроить сам список вложений - ненужные отключить.

Через редактирование шаблона печати данных не получилось.

https://yadi.sk/i/8cCWuPnpkge6Lg

Что здесь нужно отредактировать :?чтобы настроить вид pdf-файла...

Подскажите, пожалуйста.

Вот накидал Вам скриншотов.
Надеюсь, поймёте.

Скрины:

Спойлер

1.thumb.png.763b369ec4da5e8e9ac6bad30ad5decc.png

2.thumb.png.c94cca2a5e61ad7e6b72710ea81cebb3.png

3.thumb.png.0c0f4e878dcf0c573c97bff04622ad3c.png

Змінено користувачем AlektroNik
  • +1 1
Надіслати

Здравствуйте, ваш модуль фиксирует несовершенный заказ такого рода:

1. Клиент попал на сайт

2. Положит один или несколько товаров в корзину

3. Перешел в корзину

4. Заполнил какие нибудь строки, например: телефон, ФИО

5. Не совершив оформление до конца ушел с сайта

Необходим функционал чтоб в модуле появилась запись о том что кто-то создал корзину с таким то товаром, заполнил такие то поля, но запись так и осталась висеть не завершенной но чтоб ей присвоился номер заказа.

При ответе прошу процитировать, чтоб включился колокольчик об ответе. Спасибо

Надіслати

1 час назад, misskuzi сказал:

Здравствуйте, ваш модуль фиксирует несовершенный заказ такого рода:

1. Клиент попал на сайт

2. Положит один или несколько товаров в корзину

3. Перешел в корзину

4. Заполнил какие нибудь строки, например: телефон, ФИО

5. Не совершив оформление до конца ушел с сайта

Необходим функционал чтоб в модуле появилась запись о том что кто-то создал корзину с таким то товаром, заполнил такие то поля, но запись так и осталась висеть не завершенной но чтоб ей присвоился номер заказа.

При ответе прошу процитировать, чтоб включился колокольчик об ответе. Спасибо

Добрый день есть несколько вариантов:

1. Брошенные или Потерянные заказы можно просто выбрать в фильтре. На странице заказов. По умолчанию они не отображаются.
Скрин:

Спойлер

image.thumb.png.ddf71549379ba5a1493a78ad0fd71a6d.png

2. Для всей группы "Администраторы" или "Менеджеры" можно настроить "Отбор заказов". Все необходимые статусы нужно отметить в настройках соответствующей группы. Но тогда для группы будут доступны только выбранные статусы.
Скрин:

Спойлер

image.thumb.png.d3f80f2350b9e7e11eba2ff7aac54b45.png

3. Для всей группы "Администраторы" или "Менеджеры" можно настроить "Фильтры по умолчанию". 

Скрин:

Спойлер

image.thumb.png.83f96a0c99596736bee9c35024a2189b.png

@brest001 Константин, дальше нужна Ваша помощь. Мне кажется я видел, что можно настроить фильтры для конкретной страницы ... Все облазил что-то не нашел. Может меня сглючило?

• +1 1
Надіслати

@brest001 Константин, и еще одна проблемка.
У меня телефон на Android, браузер Opera.  На других конфигурациях не проверял.
Перемотка пальцем слева на право пальцем не работает. Но через джойстик работает.
Просто у меня старый (текущий) менеджер заказов (не Ваш) без проблем пальцем влево, вправо мотается.

Надіслати

2 часа назад, AlektroNik сказал:

2. Для всей группы "Администраторы" или "Менеджеры" можно настроить "Отбор заказов". Все необходимые статусы нужно отметить в настройках соответствующей группы. Но тогда для группы будут доступны только выбранные статусы.
Скрин:

@brest001 Константин, дальше нужна Ваша помощь. Мне кажется я видел, что можно настроить фильтры для конкретной страницы ... Все облазил что-то не нашел. Может меня сглючило?

Спасибо за полный ответ, дополните пжл с "подвопросом"

Брошенным корзинам присваивается номер заказа?

К примеру пользователь 1 сделал заказ и ему присвоился номер 100

следующий пользователь 2 тоже сделал заказ и у него номер 101

далее пользователь 3 накидал заказ - перешел в корзину но не оформил заказ присвоиться ли ему номер 102 ???

Пользователь 4 оформил заказ и ему будет номер 103 ?? или все таки 102 так как пользователь 3 не оформил заказ?

Надіслати

23 минуты назад, misskuzi сказал:

Спасибо за полный ответ, дополните пжл с "подвопросом"

Брошенным корзинам присваивается номер заказа?

К примеру пользователь 1 сделал заказ и ему присвоился номер 100

следующий пользователь 2 тоже сделал заказ и у него номер 101

далее пользователь 3 накидал заказ - перешел в корзину но не оформил заказ присвоиться ли ему номер 102 ???

Пользователь 4 оформил заказ и ему будет номер 103 ?? или все таки 102 так как пользователь 3 не оформил заказ?

1. Данный функционал не относится к Менеджеру заказов. Это функционал самого Опенкарта.
2. Нумерация даже брошенных заказов идет в порядке общей очереди.
пользователь 3 (брошенный) - заказ 102
Пользователь 4 - заказ 103

• +1 2
Надіслати

41 минуту назад, AlektroNik сказал:

1. Данный функционал не относится к Менеджеру заказов. Это функционал самого Опенкарта.
2. Нумерация даже брошенных заказов идет в порядке общей очереди.
пользователь 3 (брошенный) - заказ 102
Пользователь 4 - заказ 103

Благодарю

Надіслати

В 09.09.2021 в 15:39, brest001 сказал:

Приветствую.

Файлы хедера открыты, все там, и менять несложно.

По поводу BCC даже не смотрел больше, еще месяц-два буду занят, не до доработок, только если что-то срочное.

ПО поводу BCC печально 😭

Если я Вас правильно понял по поводу хедеров, то Вы предложили редактировать их ручками в файлике.
Вот сделал модификатор, посмотрите, пожалуйста.
Особое внимание обратите на первый пункт комментария с описанием в install.xml

Я предлагаю данную модификацию внести в основной модуль. Не вижу смысла светить товары "Нет в наличии" и заказы в процессе. А вот новый заказы нужно светить обязательно.

Z-AlektroNik-OMPro-alerts-bell.ocmod.zip

Добавил модификатор
Надіслати

Здравствуйте.
Знаю, что разраб занят) Возможно кто-то из юзеров модуля подскажет)

Добавляю прилипающий скроллбар (класс parent-width-scroll-fixed), скролл появляеться, прокрутка на ПК работает все ок, но в мобильной версии исчезает "скролл" вообще), нет возможности пролистать таблицу вправо-лево.
Без класса на смартфонах все работает.

Надіслати

9 минут назад, SergL4S сказал:

Здравствуйте.
Знаю, что разраб занят) Возможно кто-то из юзеров модуля подскажет)

Добавляю прилипающий скроллбар (класс parent-width-scroll-fixed), скролл появляеться, прокрутка на ПК работает все ок, но в мобильной версии исчезает "скролл" вообще), нет возможности пролистать таблицу вправо-лево.
Без класса на смартфонах все работает.

В 16.09.2021 в 14:10, AlektroNik сказал:

@brest001 Константин, и еще одна проблемка.
У меня телефон на Android, браузер Opera.  На других конфигурациях не проверял.
Перемотка пальцем слева на право пальцем не работает. Но через джойстик работает.
Просто у меня старый (текущий) менеджер заказов (не Ваш) без проблем пальцем влево, вправо мотается.

Вы не одинок.😁

Наверное от скрола пока придётся отказаться.

Ждём ответа автора.

Пока сам еще не рыл глубоко.

Надіслати

3 часа назад, AlektroNik сказал:

Вы не одинок.😁

Наверное от скрола пока придётся отказаться.

Ждём ответа автора.

Пока сам еще не рыл глубоко.

Понятно, спасибо ✌️

Если решите, напишите пожалуйста сюда если не сложно, спасибо 👍

Надіслати

В 15.09.2021 в 13:52, kamrik сказал:

Подскажите. Как полностью сбросить все настройки? 

В установочном архиве для вашей версии PHP? например ompro_v205_main_php_71_72_73_74.ocmod.zip

Лежит файл \upload\system\library\ompro\ompro_init_setting.settings

Импортируйте настройки из этого файла в группу с нужными параметрами https://prnt.sc/1sxj6pu

Надіслати

В 16.09.2021 в 19:46, AlektroNik сказал:

ПО поводу BCC печально

Я занят буду еще 2-3 недели, пока не до доработок, а там посмотрим.

Если я Вас правильно понял по поводу хедеров, то Вы предложили редактировать их ручками в файлике.

Да, редактировать файлы.

Вот сделал модификатор, посмотрите, пожалуйста.
Особое внимание обратите на первый пункт комментария с описанием в install.xml

Я предлагаю данную модификацию внести в основной модуль. Не вижу смысла светить товары "Нет в наличии" и заказы в процессе. А вот новый заказы нужно светить обязательно.

В том-то и дело, что у каждого свои заморочки, никогда не угадаете что кому нужно. Вот, например, просили очень сортировку статусов сделать по ID, тут же для других это проблема, им нужно по названию. Поэтому буду думать (когда немного освобожусь) над настройками для подобных случаев. За мод спасибо, думаю кому-то пригодится, но это точечное решение, не всем подойдет.

• +1 1
Надіслати

В 16.09.2021 в 13:19, AlektroNik сказал:

@brest001 Константин, добрый день. Спасибо за ответы. Пропустили один вопрос. 👆

Надіслати

3 минуты назад, AlektroNik сказал:

Константин, дальше нужна Ваша помощь. Мне кажется я видел, что можно настроить фильтры для конкретной страницы ... Все облазил что-то не нашел. Может меня сглючило?

Здравствуйте.

Нет, только для групп есть фильтры по умолчанию.

Надіслати

14 минут назад, brest001 сказал:

Здравствуйте.

Нет, только для групп есть фильтры по умолчанию.

Жалко кстати, а то я уже подумывал сделать отдельные страницы для удобства менеджеров типо 😁:
"В работе"
"Выполненные"
"Брошенные заказы"

Для удобства работы с заказами, чтобы лишние заказы не светились.

Надіслати

Коллеги подскажите пожалуйста. Выгрузка в Excel выгружает максимум 31 заказ, в настройках выгрузки никаких лимитов не нашел, пытался выгрузить заказы в количестве 68 шт, пришлось выгружать 3 раза 31+31+6, может где-то этот лимит настраивается?

Надіслати

В 20.09.2021 в 13:03, SergL4S сказал:

Коллеги подскажите пожалуйста. Выгрузка в Excel выгружает максимум 31 заказ, в настройках выгрузки никаких лимитов не нашел, пытался выгрузить заказы в количестве 68 шт, пришлось выгружать 3 раза 31+31+6, может где-то этот лимит настраивается?

Проверил, моя недоработка. Лимит срабатывает в зависимости от ситуации (берется из настроек шаблона страницы, или при выборе лимита на самой странице, или из настроек магазина и т.д.) В данном случае получается он работает неправильно, т.е. вы выделяете например 50 заказов, а при формировании массива для экспорта срабатывает лимит 30 заказов. Буду решать эту задачу к следующему обновлению, но придется подождать.  У вас, скорей всего, срабатывает лимит из настроек магазина. Как вариант, пока попробуйте увеличить лимит элементов на странице в настройках магазина.

Надіслати

6 часов назад, brest001 сказал:

Проверил, моя недоработка. Лимит срабатывает в зависимости от ситуации (берется из настроек шаблона страницы, или при выборе лимита на самой странице, или из настроек магазина и т.д.) В данном случае получается он работает неправильно, т.е. вы выделяете например 50 заказов, а при формировании массива для экспорта срабатывает лимит 30 заказов. Буду решать эту задачу к следующему обновлению, но придется подождать.  У вас, скорей всего, срабатывает лимит из настроек магазина. Как вариант, пока попробуйте увеличить лимит элементов на странице в настройках магазина.

Да, видимо лимит из опций в настройках магазина таки тянет:

IMG_20210924_094609.thumb.jpg.7cdf01dd1af9c51e8d4278cf8b2d93ef.jpg

Надіслати

• 2 weeks later...

Добрый день. Скажите, есть ли возможность в вашем модуле отправлять ссылку на заказ клиенту, чтобы он сам мог редактировать адрес доставки и способ оплаты?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.