Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Delmar

Новачок
  
  • Публікації

    7
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Delmar

  1. Доброго дня! Подскажите, что будет в результатах поиска: есть товар "wella fusion" и "gillette fusion" если ввести в поиск "wella fusion" - в результатах будет товар "wella fusion" или оба товара? Поиск выдает один товар, если есть точное вхождение или будут результаты, где есть и "wella" и "fusion"?
  2. В "Дополненном списке" есть возможность отправлять клиенту письмо с вложениями. https://yadi.sk/i/OaF9HxPaJ7sOFw Так и не нашла, как отредактировать эти вложения и настроить сам список вложений - ненужные отключить. Через редактирование шаблона печати данных не получилось. https://yadi.sk/i/8cCWuPnpkge6Lg Что здесь нужно отредактировать чтобы настроить вид pdf-файла... Подскажите, пожалуйста.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.