brest001 Опубліковано: 21 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2021 4 часа назад, AlektroNik сказал: Приступил к тестированию на ocStore 3.0.3.7 ОШИБКА появляется при установке основного модуля. Ошибка кода(0): Error: Invalid default value for 'date_available' Error No: 1067 ALTER TABLE `oc_product` ADD `cost` decimal(15,4) NOT NULL DEFAULT '0.0000' в /system/library/db/mysqli.php на строке 41 РЕШЕНИЕ https://github.com/ATropichev/sql_mode_fix.ocmodМожет тоже добавить в FAQ или в Ваш фикс? Спасибо! На ocStore 3.0.3.7 не тестировал, придется смотреть, может еще есть сюрпризы. В фикс не получится, это нужно исправлять до установки модуля. Видимо включать надо в подготовку к установке, если ничего проще не придумаю. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 21 травня 2021 Share Опубліковано: 21 травня 2021 39 минут назад, brest001 сказал: Цитата Т.е. в файле \admin\model\user\api.php (этот метод находится в конце), продублируйте его с названием без буквы i public function deleteApiSessionBySessonId($session_id) { $this->db->query("DELETE FROM `" . DB_PREFIX . "api_session` WHERE session_id = '" . $this->db->escape($session_id) . "'"); } Модули замучаетесь править, и это если нужные файлы открыты. Ну или мод можно написать для этого. Написал мод, проверил, теперь все работает. Можно добавлять в сборку )))) api_deleteApiSessionBySessonId_fix_v1.0.ocmod.zip 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 23 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2021 В 21.05.2021 в 18:19, AlektroNik сказал: Написал мод, проверил, теперь все работает. Можно добавлять в сборку )))) api_deleteApiSessionBySessonId_fix_v1.0.ocmod.zip 676 \u0411 · 0 downloads Спасибо вам большое. В сборку добавлять не буду, так как для Order Manager Pro это не нужно, но здесь хорошо, что выложили, кому-нибудь точно пригодится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 23 травня 2021 Share Опубліковано: 23 травня 2021 1 час назад, brest001 сказал: Спасибо вам большое. В сборку добавлять не буду, так как для Order Manager Pro это не нужно, но здесь хорошо, что выложили, кому-нибудь точно пригодится. Да не за что, спасибо со советы 🍻 Может в инструкцию по подготовке добавить? Или в раздел "Ошибки" как с api? Или может инфу в первом посте и закрепить его в теме? 😎 Просто удобно в одном месте сразу все смотреть. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 (змінено) Установил на чистый Opencart 3.0.3.7 Все фиксы стоят, о которых я знаю. Странно, но на OcStore 3.0.3.7 я такой проблемы не стречал. Первый вход в OMPRO Notice: Undefined index: heading_license in /admin/controller/sale/ompro.php on line 649 Notice: Undefined index: text_sale_resourse_array in /admin/controller/sale/ompro.php on line 665 Походу я не фортовый 😅 Змінено 24 травня 2021 користувачем AlektroNik Фиксы стоят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 (змінено) 3 часа назад, AlektroNik сказал: Установил на чистый Opencart 3.0.3.7 Все фиксы стоят, о которых я знаю. Странно, но на OcStore 3.0.3.7 я такой проблемы не стречал. Первый вход в OMPRO Notice: Undefined index: heading_license in /admin/controller/sale/ompro.php on line 649 Notice: Undefined index: text_sale_resourse_array in /admin/controller/sale/ompro.php on line 665 Походу я не фортовый 😅 А ларчик то просто открывался.... В оригинальном движке нет русской локализации. Спасибо за наводку @brest001 Добавил и готов OpenCart - Russian language pack v 2.x and 3xSystem > Localisation > Languages >> Add.Далее, заполните форму, как показано ниже:нажмите кнопку Save Language Name: Русский Code: ru-ru Locale: ru_RU.UTF-8,ru_RU,russian Status: Enabled Sort Order: 0 Змінено 24 травня 2021 користувачем AlektroNik 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... caspy Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 Добрый день! у меня случидось несчастный слуси и переустановил ордер про . но у меня пишет опять активация что мне делать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 4 минуты назад, caspy сказал: Добрый день! у меня случидось несчастный слуси и переустановил ордер про . но у меня пишет опять активация что мне делать ? Зайдите в личный кабинетhttp://brest001.ru/index.php?route=account/licenses Там справа меню снизу есть пункт "Мои лицензии". Если я Вас правильно понял, то Вам оттуда нужно ключик свой скопировать и активировать на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... caspy Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 20 minutes ago, AlektroNik said: Зайдите в личный кабинетhttp://brest001.ru/index.php?route=account/licenses Там справа меню снизу есть пункт "Мои лицензии". Если я Вас правильно понял, то Вам оттуда нужно ключик свой скопировать и активировать на сайте. я купил от opencartforum у меня user и pass нет в тот сайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 2 минуты назад, caspy сказал: я купил от opencartforum у меня user и pass нет в тот сайте Я тоже тут покупал. Зарегистрируйтесь. Я не помню что бы у меня там возникли проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 24 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2021 39 минут назад, caspy сказал: Добрый день! у меня случидось несчастный слуси и переустановил ордер про . но у меня пишет опять активация что мне делать ? Здравствуйте. Отправляю ключ в личку, Зайдите в модуль и активируйте. PS. Доступ в личный кабинет отправляется в письме при первом запросе лицензии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 24 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2021 39 минут назад, caspy сказал: Добрый день! у меня случидось несчастный слуси и переустановил ордер про . но у меня пишет опять активация что мне делать ? Кстати, вы ордер про с Order Manager Pro не перепутали, надеюсь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... caspy Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 3 minutes ago, brest001 said: Кстати, вы ордер про с Order Manager Pro не перепутали, надеюсь? нет получилось спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 24 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2021 1 минуту назад, caspy сказал: нет получилось спасибо Пожалуйста. А письмо с ключом все-таки поищите у себя на почте. Там доступ в кабинет и как перенести лицензию на другой домен, если понадобится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 (змінено) 4 часа назад, brest001 сказал: Пожалуйста. А письмо с ключом все-таки поищите у себя на почте. Там доступ в кабинет и как перенести лицензию на другой домен, если понадобится. Добрый вечер. Проверил сейчас свой личный кабинет. Он есть. И письма с ключами есть. Но вот покупок в нем нет( Или их и не должно быть? Только лицензии? Змінено 24 травня 2021 користувачем kamrik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 (змінено) 5 минут назад, kamrik сказал: Добрый вечер. Проверил сейчас свой личный кабинет. Он есть. И письма с ключами есть. Но вот покупок в нем нет( Или их и не должно быть? Только лицензии? Там пока только лицензии. Покупки это транзакции в опенкарте. Не думаю, что сейчас в них есть смысл, т. к. покупки делаются на других сайтах. А сейчас дел и без этого хватаету автора. 😁 Уж я его загрузил нюанасами ))) Змінено 24 травня 2021 користувачем AlektroNik 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 Ок! Разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 24 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2021 8 минут назад, kamrik сказал: Добрый вечер. Проверил сейчас свой личный кабинет. Он есть. И письма с ключами есть. Но вот покупок в нем нет( Или их и не должно быть? Только лицензии? Только лицензии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 29 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2021 Всем здравия! Можно обновляться до 2.0.3. Список изменений здесь http://brest001.ru/ompro_doc/ompro_history.html 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 30 травня 2021 Share Опубліковано: 30 травня 2021 7 часов назад, brest001 сказал: Всем здравия! Можно обновляться до 2.0.3. Список изменений здесь http://brest001.ru/ompro_doc/ompro_history.html Шикарно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Matvey Опубліковано: 30 травня 2021 Share Опубліковано: 30 травня 2021 11 hours ago, brest001 said: Всем здравия! Можно обновляться до 2.0.3. Список изменений здесь http://brest001.ru/ompro_doc/ompro_history.html Добрый день. Обновился с 2.0.1 при работе с телефона (андроид, хром) при изменении статуса заказа после нажаитя галочки применить, появляется всплывающее сообщение об успешной смене статуса, но на экране не обновляется заказ. Также перестала рабоать функция обновить заказ <a class="btn btn-default btn-xs" data-toggle="tooltip" title="Обновить заказ" onclick="orderReload([[{order_id}]])"><i class="fa fa-refresh"></i></a> На компе все ок. Еще не могу зарегистрироваться на вашем сайте brest001, пишет такое мыло уже есть, но восстановление пароля не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 30 травня 2021 Share Опубліковано: 30 травня 2021 4 минуты назад, Matvey сказал: Еще не могу зарегистрироваться на вашем сайте brest001, пишет такое мыло уже есть, но восстановление пароля не работает. Попробуйте поискать письмо в почте на указанный адрес. Через некоторое воремя после покупки приходит письмо с логином и паролем от личного кабинета. Может попало в спам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Matvey Опубліковано: 30 травня 2021 Share Опубліковано: 30 травня 2021 4 hours ago, Matvey said: На компе все ок. Поспешил, на компе теперь тоже не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 30 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2021 6 часов назад, Matvey сказал: <a class="btn btn-default btn-xs" data-toggle="tooltip" title="Обновить заказ" onclick="orderReload([[{order_id}]])"><i class="fa fa-refresh"></i></a> Здравствуйте. У вас нет второго аргумента для orderReload https://prnt.sc/13ljhnc Если вы ничего в шаблонах не меняли, т.е. пользуетесь готовыми шаблонами, то включите новые страницы, добавленные в версии 2.0.2 https://prnt.sc/13ljmxt А если вы что-то под себя настраивали, значит нужно проверять, что не так в ваших шаблонах. Если не разберетесь, напишите в личку с доступами в админку и скажите что конкретно в каком шаблоне не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gapnob Опубліковано: 30 травня 2021 Share Опубліковано: 30 травня 2021 (змінено) 18 часов назад, brest001 сказал: Всем здравия! Можно обновляться до 2.0.3. Список изменений здесь http://brest001.ru/ompro_doc/ompro_history.html Получается выход из Беты? Поздравляю! Змінено 30 травня 2021 користувачем Gapnob 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 26 Перейти до списку тем Схожі публікації заказы [Поддержка] SearchOrder - быстрый просмотр и расширенный поиск заказов 1 2 3 Автор: AlexDW, 5 січня 2015 менеджер заказов список заказов (і ще %d) Теги: менеджер заказов список заказов найти заказ поиск по заказу поиск по товарам в заказе просмотр заказов поиск по заказанным товарам фильтр заказов поиск в заказах обработка заказов 55 відповідей 8 388 переглядів AlexDW 30 березня 2021 [Поддержка] Order Control - Улучшенное управление заказами (oc 1.5.x) Автор: efremovav, 1 березня 2016 управление заказами цветные заказы (і ще %d) Теги: управление заказами цветные заказы opencart админка 17 відповідей 4 256 переглядів ashra 6 листопада 2019 заказы [Поддержка] SearchOrder 3X - просмотр, расширенный поиск и экспорт заказов Автор: AlexDW, 28 березня 2018 поиск заказов найти заказ (і ще %d) Теги: поиск заказов найти заказ search order список заказов товары в списке заказов информация в списке заказов order list поиск в заказах экспорт xls экспорт заказов экспорт заказов в excel export xls менеджер заказов exel excel xls 15 відповідей 2 089 переглядів AlexDW 29 липня 2022 заказы [Поддержка] SearchOrder 2X - просмотр, расширенный поиск и экспорт заказов 1 2 Автор: AlexDW, 25 січня 2017 менеджер заказов поиск заказа (і ще %d) Теги: менеджер заказов поиск заказа search order найти заказ просмотр заказов список заказов товары в списке заказов информация в списке заказов order manager export xls export excel экспорт заказов экспорт заказов в excel поиск заказов 43 відповіді 6 874 перегляди AlexDW 13 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlektroNik Опубліковано: 21 травня 2021 Share Опубліковано: 21 травня 2021 39 минут назад, brest001 сказал: Цитата Т.е. в файле \admin\model\user\api.php (этот метод находится в конце), продублируйте его с названием без буквы i public function deleteApiSessionBySessonId($session_id) { $this->db->query("DELETE FROM `" . DB_PREFIX . "api_session` WHERE session_id = '" . $this->db->escape($session_id) . "'"); } Модули замучаетесь править, и это если нужные файлы открыты. Ну или мод можно написать для этого. Написал мод, проверил, теперь все работает. Можно добавлять в сборку )))) api_deleteApiSessionBySessonId_fix_v1.0.ocmod.zip 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brest001 Опубліковано: 23 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2021 В 21.05.2021 в 18:19, AlektroNik сказал: Написал мод, проверил, теперь все работает. Можно добавлять в сборку )))) api_deleteApiSessionBySessonId_fix_v1.0.ocmod.zip 676 \u0411 · 0 downloads Спасибо вам большое. В сборку добавлять не буду, так как для Order Manager Pro это не нужно, но здесь хорошо, что выложили, кому-нибудь точно пригодится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 23 травня 2021 Share Опубліковано: 23 травня 2021 1 час назад, brest001 сказал: Спасибо вам большое. В сборку добавлять не буду, так как для Order Manager Pro это не нужно, но здесь хорошо, что выложили, кому-нибудь точно пригодится. Да не за что, спасибо со советы 🍻 Может в инструкцию по подготовке добавить? Или в раздел "Ошибки" как с api? Или может инфу в первом посте и закрепить его в теме? 😎 Просто удобно в одном месте сразу все смотреть. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 (змінено) Установил на чистый Opencart 3.0.3.7 Все фиксы стоят, о которых я знаю. Странно, но на OcStore 3.0.3.7 я такой проблемы не стречал. Первый вход в OMPRO Notice: Undefined index: heading_license in /admin/controller/sale/ompro.php on line 649 Notice: Undefined index: text_sale_resourse_array in /admin/controller/sale/ompro.php on line 665 Походу я не фортовый 😅 Змінено 24 травня 2021 користувачем AlektroNik Фиксы стоят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 (змінено) 3 часа назад, AlektroNik сказал: Установил на чистый Opencart 3.0.3.7 Все фиксы стоят, о которых я знаю. Странно, но на OcStore 3.0.3.7 я такой проблемы не стречал. Первый вход в OMPRO Notice: Undefined index: heading_license in /admin/controller/sale/ompro.php on line 649 Notice: Undefined index: text_sale_resourse_array in /admin/controller/sale/ompro.php on line 665 Походу я не фортовый 😅 А ларчик то просто открывался.... В оригинальном движке нет русской локализации. Спасибо за наводку @brest001 Добавил и готов OpenCart - Russian language pack v 2.x and 3xSystem > Localisation > Languages >> Add.Далее, заполните форму, как показано ниже:нажмите кнопку Save Language Name: Русский Code: ru-ru Locale: ru_RU.UTF-8,ru_RU,russian Status: Enabled Sort Order: 0 Змінено 24 травня 2021 користувачем AlektroNik 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... caspy Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 Добрый день! у меня случидось несчастный слуси и переустановил ордер про . но у меня пишет опять активация что мне делать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 4 минуты назад, caspy сказал: Добрый день! у меня случидось несчастный слуси и переустановил ордер про . но у меня пишет опять активация что мне делать ? Зайдите в личный кабинетhttp://brest001.ru/index.php?route=account/licenses Там справа меню снизу есть пункт "Мои лицензии". Если я Вас правильно понял, то Вам оттуда нужно ключик свой скопировать и активировать на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... caspy Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 20 minutes ago, AlektroNik said: Зайдите в личный кабинетhttp://brest001.ru/index.php?route=account/licenses Там справа меню снизу есть пункт "Мои лицензии". Если я Вас правильно понял, то Вам оттуда нужно ключик свой скопировать и активировать на сайте. я купил от opencartforum у меня user и pass нет в тот сайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 2 минуты назад, caspy сказал: я купил от opencartforum у меня user и pass нет в тот сайте Я тоже тут покупал. Зарегистрируйтесь. Я не помню что бы у меня там возникли проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 24 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2021 39 минут назад, caspy сказал: Добрый день! у меня случидось несчастный слуси и переустановил ордер про . но у меня пишет опять активация что мне делать ? Здравствуйте. Отправляю ключ в личку, Зайдите в модуль и активируйте. PS. Доступ в личный кабинет отправляется в письме при первом запросе лицензии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 24 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2021 39 минут назад, caspy сказал: Добрый день! у меня случидось несчастный слуси и переустановил ордер про . но у меня пишет опять активация что мне делать ? Кстати, вы ордер про с Order Manager Pro не перепутали, надеюсь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... caspy Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 3 minutes ago, brest001 said: Кстати, вы ордер про с Order Manager Pro не перепутали, надеюсь? нет получилось спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 24 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2021 1 минуту назад, caspy сказал: нет получилось спасибо Пожалуйста. А письмо с ключом все-таки поищите у себя на почте. Там доступ в кабинет и как перенести лицензию на другой домен, если понадобится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 (змінено) 4 часа назад, brest001 сказал: Пожалуйста. А письмо с ключом все-таки поищите у себя на почте. Там доступ в кабинет и как перенести лицензию на другой домен, если понадобится. Добрый вечер. Проверил сейчас свой личный кабинет. Он есть. И письма с ключами есть. Но вот покупок в нем нет( Или их и не должно быть? Только лицензии? Змінено 24 травня 2021 користувачем kamrik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 (змінено) 5 минут назад, kamrik сказал: Добрый вечер. Проверил сейчас свой личный кабинет. Он есть. И письма с ключами есть. Но вот покупок в нем нет( Или их и не должно быть? Только лицензии? Там пока только лицензии. Покупки это транзакции в опенкарте. Не думаю, что сейчас в них есть смысл, т. к. покупки делаются на других сайтах. А сейчас дел и без этого хватаету автора. 😁 Уж я его загрузил нюанасами ))) Змінено 24 травня 2021 користувачем AlektroNik 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 Ок! Разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 24 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2021 8 минут назад, kamrik сказал: Добрый вечер. Проверил сейчас свой личный кабинет. Он есть. И письма с ключами есть. Но вот покупок в нем нет( Или их и не должно быть? Только лицензии? Только лицензии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 29 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2021 Всем здравия! Можно обновляться до 2.0.3. Список изменений здесь http://brest001.ru/ompro_doc/ompro_history.html 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 30 травня 2021 Share Опубліковано: 30 травня 2021 7 часов назад, brest001 сказал: Всем здравия! Можно обновляться до 2.0.3. Список изменений здесь http://brest001.ru/ompro_doc/ompro_history.html Шикарно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Matvey Опубліковано: 30 травня 2021 Share Опубліковано: 30 травня 2021 11 hours ago, brest001 said: Всем здравия! Можно обновляться до 2.0.3. Список изменений здесь http://brest001.ru/ompro_doc/ompro_history.html Добрый день. Обновился с 2.0.1 при работе с телефона (андроид, хром) при изменении статуса заказа после нажаитя галочки применить, появляется всплывающее сообщение об успешной смене статуса, но на экране не обновляется заказ. Также перестала рабоать функция обновить заказ <a class="btn btn-default btn-xs" data-toggle="tooltip" title="Обновить заказ" onclick="orderReload([[{order_id}]])"><i class="fa fa-refresh"></i></a> На компе все ок. Еще не могу зарегистрироваться на вашем сайте brest001, пишет такое мыло уже есть, но восстановление пароля не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 30 травня 2021 Share Опубліковано: 30 травня 2021 4 минуты назад, Matvey сказал: Еще не могу зарегистрироваться на вашем сайте brest001, пишет такое мыло уже есть, но восстановление пароля не работает. Попробуйте поискать письмо в почте на указанный адрес. Через некоторое воремя после покупки приходит письмо с логином и паролем от личного кабинета. Может попало в спам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Matvey Опубліковано: 30 травня 2021 Share Опубліковано: 30 травня 2021 4 hours ago, Matvey said: На компе все ок. Поспешил, на компе теперь тоже не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 30 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2021 6 часов назад, Matvey сказал: <a class="btn btn-default btn-xs" data-toggle="tooltip" title="Обновить заказ" onclick="orderReload([[{order_id}]])"><i class="fa fa-refresh"></i></a> Здравствуйте. У вас нет второго аргумента для orderReload https://prnt.sc/13ljhnc Если вы ничего в шаблонах не меняли, т.е. пользуетесь готовыми шаблонами, то включите новые страницы, добавленные в версии 2.0.2 https://prnt.sc/13ljmxt А если вы что-то под себя настраивали, значит нужно проверять, что не так в ваших шаблонах. Если не разберетесь, напишите в личку с доступами в админку и скажите что конкретно в каком шаблоне не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gapnob Опубліковано: 30 травня 2021 Share Опубліковано: 30 травня 2021 (змінено) 18 часов назад, brest001 сказал: Всем здравия! Можно обновляться до 2.0.3. Список изменений здесь http://brest001.ru/ompro_doc/ompro_history.html Получается выход из Беты? Поздравляю! Змінено 30 травня 2021 користувачем Gapnob 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 26 Перейти до списку тем Схожі публікації заказы [Поддержка] SearchOrder - быстрый просмотр и расширенный поиск заказов 1 2 3 Автор: AlexDW, 5 січня 2015 менеджер заказов список заказов (і ще %d) Теги: менеджер заказов список заказов найти заказ поиск по заказу поиск по товарам в заказе просмотр заказов поиск по заказанным товарам фильтр заказов поиск в заказах обработка заказов 55 відповідей 8 388 переглядів AlexDW 30 березня 2021 [Поддержка] Order Control - Улучшенное управление заказами (oc 1.5.x) Автор: efremovav, 1 березня 2016 управление заказами цветные заказы (і ще %d) Теги: управление заказами цветные заказы opencart админка 17 відповідей 4 256 переглядів ashra 6 листопада 2019 заказы [Поддержка] SearchOrder 3X - просмотр, расширенный поиск и экспорт заказов Автор: AlexDW, 28 березня 2018 поиск заказов найти заказ (і ще %d) Теги: поиск заказов найти заказ search order список заказов товары в списке заказов информация в списке заказов order list поиск в заказах экспорт xls экспорт заказов экспорт заказов в excel export xls менеджер заказов exel excel xls 15 відповідей 2 089 переглядів AlexDW 29 липня 2022 заказы [Поддержка] SearchOrder 2X - просмотр, расширенный поиск и экспорт заказов 1 2 Автор: AlexDW, 25 січня 2017 менеджер заказов поиск заказа (і ще %d) Теги: менеджер заказов поиск заказа search order найти заказ просмотр заказов список заказов товары в списке заказов информация в списке заказов order manager export xls export excel экспорт заказов экспорт заказов в excel поиск заказов 43 відповіді 6 874 перегляди AlexDW 13 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlektroNik Опубліковано: 23 травня 2021 Share Опубліковано: 23 травня 2021 1 час назад, brest001 сказал: Спасибо вам большое. В сборку добавлять не буду, так как для Order Manager Pro это не нужно, но здесь хорошо, что выложили, кому-нибудь точно пригодится. Да не за что, спасибо со советы 🍻 Может в инструкцию по подготовке добавить? Или в раздел "Ошибки" как с api? Или может инфу в первом посте и закрепить его в теме? 😎 Просто удобно в одном месте сразу все смотреть. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlektroNik Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 (змінено) Установил на чистый Opencart 3.0.3.7 Все фиксы стоят, о которых я знаю. Странно, но на OcStore 3.0.3.7 я такой проблемы не стречал. Первый вход в OMPRO Notice: Undefined index: heading_license in /admin/controller/sale/ompro.php on line 649 Notice: Undefined index: text_sale_resourse_array in /admin/controller/sale/ompro.php on line 665 Походу я не фортовый 😅 Змінено 24 травня 2021 користувачем AlektroNik Фиксы стоят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlektroNik Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 (змінено) 3 часа назад, AlektroNik сказал: Установил на чистый Opencart 3.0.3.7 Все фиксы стоят, о которых я знаю. Странно, но на OcStore 3.0.3.7 я такой проблемы не стречал. Первый вход в OMPRO Notice: Undefined index: heading_license in /admin/controller/sale/ompro.php on line 649 Notice: Undefined index: text_sale_resourse_array in /admin/controller/sale/ompro.php on line 665 Походу я не фортовый 😅 А ларчик то просто открывался.... В оригинальном движке нет русской локализации. Спасибо за наводку @brest001 Добавил и готов OpenCart - Russian language pack v 2.x and 3xSystem > Localisation > Languages >> Add.Далее, заполните форму, как показано ниже:нажмите кнопку Save Language Name: Русский Code: ru-ru Locale: ru_RU.UTF-8,ru_RU,russian Status: Enabled Sort Order: 0 Змінено 24 травня 2021 користувачем AlektroNik 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
caspy Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 Добрый день! у меня случидось несчастный слуси и переустановил ордер про . но у меня пишет опять активация что мне делать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlektroNik Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 4 минуты назад, caspy сказал: Добрый день! у меня случидось несчастный слуси и переустановил ордер про . но у меня пишет опять активация что мне делать ? Зайдите в личный кабинетhttp://brest001.ru/index.php?route=account/licenses Там справа меню снизу есть пункт "Мои лицензии". Если я Вас правильно понял, то Вам оттуда нужно ключик свой скопировать и активировать на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
caspy Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 20 minutes ago, AlektroNik said: Зайдите в личный кабинетhttp://brest001.ru/index.php?route=account/licenses Там справа меню снизу есть пункт "Мои лицензии". Если я Вас правильно понял, то Вам оттуда нужно ключик свой скопировать и активировать на сайте. я купил от opencartforum у меня user и pass нет в тот сайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlektroNik Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 2 минуты назад, caspy сказал: я купил от opencartforum у меня user и pass нет в тот сайте Я тоже тут покупал. Зарегистрируйтесь. Я не помню что бы у меня там возникли проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brest001 Опубліковано: 24 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2021 39 минут назад, caspy сказал: Добрый день! у меня случидось несчастный слуси и переустановил ордер про . но у меня пишет опять активация что мне делать ? Здравствуйте. Отправляю ключ в личку, Зайдите в модуль и активируйте. PS. Доступ в личный кабинет отправляется в письме при первом запросе лицензии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 24 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2021 39 минут назад, caspy сказал: Добрый день! у меня случидось несчастный слуси и переустановил ордер про . но у меня пишет опять активация что мне делать ? Кстати, вы ордер про с Order Manager Pro не перепутали, надеюсь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... caspy Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 3 minutes ago, brest001 said: Кстати, вы ордер про с Order Manager Pro не перепутали, надеюсь? нет получилось спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 24 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2021 1 минуту назад, caspy сказал: нет получилось спасибо Пожалуйста. А письмо с ключом все-таки поищите у себя на почте. Там доступ в кабинет и как перенести лицензию на другой домен, если понадобится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 (змінено) 4 часа назад, brest001 сказал: Пожалуйста. А письмо с ключом все-таки поищите у себя на почте. Там доступ в кабинет и как перенести лицензию на другой домен, если понадобится. Добрый вечер. Проверил сейчас свой личный кабинет. Он есть. И письма с ключами есть. Но вот покупок в нем нет( Или их и не должно быть? Только лицензии? Змінено 24 травня 2021 користувачем kamrik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 (змінено) 5 минут назад, kamrik сказал: Добрый вечер. Проверил сейчас свой личный кабинет. Он есть. И письма с ключами есть. Но вот покупок в нем нет( Или их и не должно быть? Только лицензии? Там пока только лицензии. Покупки это транзакции в опенкарте. Не думаю, что сейчас в них есть смысл, т. к. покупки делаются на других сайтах. А сейчас дел и без этого хватаету автора. 😁 Уж я его загрузил нюанасами ))) Змінено 24 травня 2021 користувачем AlektroNik 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 Ок! Разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 24 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2021 8 минут назад, kamrik сказал: Добрый вечер. Проверил сейчас свой личный кабинет. Он есть. И письма с ключами есть. Но вот покупок в нем нет( Или их и не должно быть? Только лицензии? Только лицензии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 29 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2021 Всем здравия! Можно обновляться до 2.0.3. Список изменений здесь http://brest001.ru/ompro_doc/ompro_history.html 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 30 травня 2021 Share Опубліковано: 30 травня 2021 7 часов назад, brest001 сказал: Всем здравия! Можно обновляться до 2.0.3. Список изменений здесь http://brest001.ru/ompro_doc/ompro_history.html Шикарно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Matvey Опубліковано: 30 травня 2021 Share Опубліковано: 30 травня 2021 11 hours ago, brest001 said: Всем здравия! Можно обновляться до 2.0.3. Список изменений здесь http://brest001.ru/ompro_doc/ompro_history.html Добрый день. Обновился с 2.0.1 при работе с телефона (андроид, хром) при изменении статуса заказа после нажаитя галочки применить, появляется всплывающее сообщение об успешной смене статуса, но на экране не обновляется заказ. Также перестала рабоать функция обновить заказ <a class="btn btn-default btn-xs" data-toggle="tooltip" title="Обновить заказ" onclick="orderReload([[{order_id}]])"><i class="fa fa-refresh"></i></a> На компе все ок. Еще не могу зарегистрироваться на вашем сайте brest001, пишет такое мыло уже есть, но восстановление пароля не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 30 травня 2021 Share Опубліковано: 30 травня 2021 4 минуты назад, Matvey сказал: Еще не могу зарегистрироваться на вашем сайте brest001, пишет такое мыло уже есть, но восстановление пароля не работает. Попробуйте поискать письмо в почте на указанный адрес. Через некоторое воремя после покупки приходит письмо с логином и паролем от личного кабинета. Может попало в спам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Matvey Опубліковано: 30 травня 2021 Share Опубліковано: 30 травня 2021 4 hours ago, Matvey said: На компе все ок. Поспешил, на компе теперь тоже не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 30 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2021 6 часов назад, Matvey сказал: <a class="btn btn-default btn-xs" data-toggle="tooltip" title="Обновить заказ" onclick="orderReload([[{order_id}]])"><i class="fa fa-refresh"></i></a> Здравствуйте. У вас нет второго аргумента для orderReload https://prnt.sc/13ljhnc Если вы ничего в шаблонах не меняли, т.е. пользуетесь готовыми шаблонами, то включите новые страницы, добавленные в версии 2.0.2 https://prnt.sc/13ljmxt А если вы что-то под себя настраивали, значит нужно проверять, что не так в ваших шаблонах. Если не разберетесь, напишите в личку с доступами в админку и скажите что конкретно в каком шаблоне не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gapnob Опубліковано: 30 травня 2021 Share Опубліковано: 30 травня 2021 (змінено) 18 часов назад, brest001 сказал: Всем здравия! Можно обновляться до 2.0.3. Список изменений здесь http://brest001.ru/ompro_doc/ompro_history.html Получается выход из Беты? Поздравляю! Змінено 30 травня 2021 користувачем Gapnob 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 26 Перейти до списку тем Схожі публікації заказы [Поддержка] SearchOrder - быстрый просмотр и расширенный поиск заказов 1 2 3 Автор: AlexDW, 5 січня 2015 менеджер заказов список заказов (і ще %d) Теги: менеджер заказов список заказов найти заказ поиск по заказу поиск по товарам в заказе просмотр заказов поиск по заказанным товарам фильтр заказов поиск в заказах обработка заказов 55 відповідей 8 388 переглядів AlexDW 30 березня 2021 [Поддержка] Order Control - Улучшенное управление заказами (oc 1.5.x) Автор: efremovav, 1 березня 2016 управление заказами цветные заказы (і ще %d) Теги: управление заказами цветные заказы opencart админка 17 відповідей 4 256 переглядів ashra 6 листопада 2019 заказы [Поддержка] SearchOrder 3X - просмотр, расширенный поиск и экспорт заказов Автор: AlexDW, 28 березня 2018 поиск заказов найти заказ (і ще %d) Теги: поиск заказов найти заказ search order список заказов товары в списке заказов информация в списке заказов order list поиск в заказах экспорт xls экспорт заказов экспорт заказов в excel export xls менеджер заказов exel excel xls 15 відповідей 2 089 переглядів AlexDW 29 липня 2022 заказы [Поддержка] SearchOrder 2X - просмотр, расширенный поиск и экспорт заказов 1 2 Автор: AlexDW, 25 січня 2017 менеджер заказов поиск заказа (і ще %d) Теги: менеджер заказов поиск заказа search order найти заказ просмотр заказов список заказов товары в списке заказов информация в списке заказов order manager export xls export excel экспорт заказов экспорт заказов в excel поиск заказов 43 відповіді 6 874 перегляди AlexDW 13 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
brest001 Опубліковано: 24 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2021 39 минут назад, caspy сказал: Добрый день! у меня случидось несчастный слуси и переустановил ордер про . но у меня пишет опять активация что мне делать ? Кстати, вы ордер про с Order Manager Pro не перепутали, надеюсь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... caspy Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 3 minutes ago, brest001 said: Кстати, вы ордер про с Order Manager Pro не перепутали, надеюсь? нет получилось спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 24 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2021 1 минуту назад, caspy сказал: нет получилось спасибо Пожалуйста. А письмо с ключом все-таки поищите у себя на почте. Там доступ в кабинет и как перенести лицензию на другой домен, если понадобится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 (змінено) 4 часа назад, brest001 сказал: Пожалуйста. А письмо с ключом все-таки поищите у себя на почте. Там доступ в кабинет и как перенести лицензию на другой домен, если понадобится. Добрый вечер. Проверил сейчас свой личный кабинет. Он есть. И письма с ключами есть. Но вот покупок в нем нет( Или их и не должно быть? Только лицензии? Змінено 24 травня 2021 користувачем kamrik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 (змінено) 5 минут назад, kamrik сказал: Добрый вечер. Проверил сейчас свой личный кабинет. Он есть. И письма с ключами есть. Но вот покупок в нем нет( Или их и не должно быть? Только лицензии? Там пока только лицензии. Покупки это транзакции в опенкарте. Не думаю, что сейчас в них есть смысл, т. к. покупки делаются на других сайтах. А сейчас дел и без этого хватаету автора. 😁 Уж я его загрузил нюанасами ))) Змінено 24 травня 2021 користувачем AlektroNik 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 Ок! Разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 24 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2021 8 минут назад, kamrik сказал: Добрый вечер. Проверил сейчас свой личный кабинет. Он есть. И письма с ключами есть. Но вот покупок в нем нет( Или их и не должно быть? Только лицензии? Только лицензии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 29 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2021 Всем здравия! Можно обновляться до 2.0.3. Список изменений здесь http://brest001.ru/ompro_doc/ompro_history.html 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 30 травня 2021 Share Опубліковано: 30 травня 2021 7 часов назад, brest001 сказал: Всем здравия! Можно обновляться до 2.0.3. Список изменений здесь http://brest001.ru/ompro_doc/ompro_history.html Шикарно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Matvey Опубліковано: 30 травня 2021 Share Опубліковано: 30 травня 2021 11 hours ago, brest001 said: Всем здравия! Можно обновляться до 2.0.3. Список изменений здесь http://brest001.ru/ompro_doc/ompro_history.html Добрый день. Обновился с 2.0.1 при работе с телефона (андроид, хром) при изменении статуса заказа после нажаитя галочки применить, появляется всплывающее сообщение об успешной смене статуса, но на экране не обновляется заказ. Также перестала рабоать функция обновить заказ <a class="btn btn-default btn-xs" data-toggle="tooltip" title="Обновить заказ" onclick="orderReload([[{order_id}]])"><i class="fa fa-refresh"></i></a> На компе все ок. Еще не могу зарегистрироваться на вашем сайте brest001, пишет такое мыло уже есть, но восстановление пароля не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 30 травня 2021 Share Опубліковано: 30 травня 2021 4 минуты назад, Matvey сказал: Еще не могу зарегистрироваться на вашем сайте brest001, пишет такое мыло уже есть, но восстановление пароля не работает. Попробуйте поискать письмо в почте на указанный адрес. Через некоторое воремя после покупки приходит письмо с логином и паролем от личного кабинета. Может попало в спам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Matvey Опубліковано: 30 травня 2021 Share Опубліковано: 30 травня 2021 4 hours ago, Matvey said: На компе все ок. Поспешил, на компе теперь тоже не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 30 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2021 6 часов назад, Matvey сказал: <a class="btn btn-default btn-xs" data-toggle="tooltip" title="Обновить заказ" onclick="orderReload([[{order_id}]])"><i class="fa fa-refresh"></i></a> Здравствуйте. У вас нет второго аргумента для orderReload https://prnt.sc/13ljhnc Если вы ничего в шаблонах не меняли, т.е. пользуетесь готовыми шаблонами, то включите новые страницы, добавленные в версии 2.0.2 https://prnt.sc/13ljmxt А если вы что-то под себя настраивали, значит нужно проверять, что не так в ваших шаблонах. Если не разберетесь, напишите в личку с доступами в админку и скажите что конкретно в каком шаблоне не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gapnob Опубліковано: 30 травня 2021 Share Опубліковано: 30 травня 2021 (змінено) 18 часов назад, brest001 сказал: Всем здравия! Можно обновляться до 2.0.3. Список изменений здесь http://brest001.ru/ompro_doc/ompro_history.html Получается выход из Беты? Поздравляю! Змінено 30 травня 2021 користувачем Gapnob 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 26 Перейти до списку тем Схожі публікації заказы [Поддержка] SearchOrder - быстрый просмотр и расширенный поиск заказов 1 2 3 Автор: AlexDW, 5 січня 2015 менеджер заказов список заказов (і ще %d) Теги: менеджер заказов список заказов найти заказ поиск по заказу поиск по товарам в заказе просмотр заказов поиск по заказанным товарам фильтр заказов поиск в заказах обработка заказов 55 відповідей 8 388 переглядів AlexDW 30 березня 2021 [Поддержка] Order Control - Улучшенное управление заказами (oc 1.5.x) Автор: efremovav, 1 березня 2016 управление заказами цветные заказы (і ще %d) Теги: управление заказами цветные заказы opencart админка 17 відповідей 4 256 переглядів ashra 6 листопада 2019 заказы [Поддержка] SearchOrder 3X - просмотр, расширенный поиск и экспорт заказов Автор: AlexDW, 28 березня 2018 поиск заказов найти заказ (і ще %d) Теги: поиск заказов найти заказ search order список заказов товары в списке заказов информация в списке заказов order list поиск в заказах экспорт xls экспорт заказов экспорт заказов в excel export xls менеджер заказов exel excel xls 15 відповідей 2 089 переглядів AlexDW 29 липня 2022 заказы [Поддержка] SearchOrder 2X - просмотр, расширенный поиск и экспорт заказов 1 2 Автор: AlexDW, 25 січня 2017 менеджер заказов поиск заказа (і ще %d) Теги: менеджер заказов поиск заказа search order найти заказ просмотр заказов список заказов товары в списке заказов информация в списке заказов order manager export xls export excel экспорт заказов экспорт заказов в excel поиск заказов 43 відповіді 6 874 перегляди AlexDW 13 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
caspy Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 3 minutes ago, brest001 said: Кстати, вы ордер про с Order Manager Pro не перепутали, надеюсь? нет получилось спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brest001 Опубліковано: 24 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2021 1 минуту назад, caspy сказал: нет получилось спасибо Пожалуйста. А письмо с ключом все-таки поищите у себя на почте. Там доступ в кабинет и как перенести лицензию на другой домен, если понадобится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 (змінено) 4 часа назад, brest001 сказал: Пожалуйста. А письмо с ключом все-таки поищите у себя на почте. Там доступ в кабинет и как перенести лицензию на другой домен, если понадобится. Добрый вечер. Проверил сейчас свой личный кабинет. Он есть. И письма с ключами есть. Но вот покупок в нем нет( Или их и не должно быть? Только лицензии? Змінено 24 травня 2021 користувачем kamrik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 (змінено) 5 минут назад, kamrik сказал: Добрый вечер. Проверил сейчас свой личный кабинет. Он есть. И письма с ключами есть. Но вот покупок в нем нет( Или их и не должно быть? Только лицензии? Там пока только лицензии. Покупки это транзакции в опенкарте. Не думаю, что сейчас в них есть смысл, т. к. покупки делаются на других сайтах. А сейчас дел и без этого хватаету автора. 😁 Уж я его загрузил нюанасами ))) Змінено 24 травня 2021 користувачем AlektroNik 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 Ок! Разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 24 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2021 8 минут назад, kamrik сказал: Добрый вечер. Проверил сейчас свой личный кабинет. Он есть. И письма с ключами есть. Но вот покупок в нем нет( Или их и не должно быть? Только лицензии? Только лицензии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 29 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2021 Всем здравия! Можно обновляться до 2.0.3. Список изменений здесь http://brest001.ru/ompro_doc/ompro_history.html 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 30 травня 2021 Share Опубліковано: 30 травня 2021 7 часов назад, brest001 сказал: Всем здравия! Можно обновляться до 2.0.3. Список изменений здесь http://brest001.ru/ompro_doc/ompro_history.html Шикарно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Matvey Опубліковано: 30 травня 2021 Share Опубліковано: 30 травня 2021 11 hours ago, brest001 said: Всем здравия! Можно обновляться до 2.0.3. Список изменений здесь http://brest001.ru/ompro_doc/ompro_history.html Добрый день. Обновился с 2.0.1 при работе с телефона (андроид, хром) при изменении статуса заказа после нажаитя галочки применить, появляется всплывающее сообщение об успешной смене статуса, но на экране не обновляется заказ. Также перестала рабоать функция обновить заказ <a class="btn btn-default btn-xs" data-toggle="tooltip" title="Обновить заказ" onclick="orderReload([[{order_id}]])"><i class="fa fa-refresh"></i></a> На компе все ок. Еще не могу зарегистрироваться на вашем сайте brest001, пишет такое мыло уже есть, но восстановление пароля не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 30 травня 2021 Share Опубліковано: 30 травня 2021 4 минуты назад, Matvey сказал: Еще не могу зарегистрироваться на вашем сайте brest001, пишет такое мыло уже есть, но восстановление пароля не работает. Попробуйте поискать письмо в почте на указанный адрес. Через некоторое воремя после покупки приходит письмо с логином и паролем от личного кабинета. Может попало в спам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Matvey Опубліковано: 30 травня 2021 Share Опубліковано: 30 травня 2021 4 hours ago, Matvey said: На компе все ок. Поспешил, на компе теперь тоже не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 30 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2021 6 часов назад, Matvey сказал: <a class="btn btn-default btn-xs" data-toggle="tooltip" title="Обновить заказ" onclick="orderReload([[{order_id}]])"><i class="fa fa-refresh"></i></a> Здравствуйте. У вас нет второго аргумента для orderReload https://prnt.sc/13ljhnc Если вы ничего в шаблонах не меняли, т.е. пользуетесь готовыми шаблонами, то включите новые страницы, добавленные в версии 2.0.2 https://prnt.sc/13ljmxt А если вы что-то под себя настраивали, значит нужно проверять, что не так в ваших шаблонах. Если не разберетесь, напишите в личку с доступами в админку и скажите что конкретно в каком шаблоне не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gapnob Опубліковано: 30 травня 2021 Share Опубліковано: 30 травня 2021 (змінено) 18 часов назад, brest001 сказал: Всем здравия! Можно обновляться до 2.0.3. Список изменений здесь http://brest001.ru/ompro_doc/ompro_history.html Получается выход из Беты? Поздравляю! Змінено 30 травня 2021 користувачем Gapnob 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 26 Перейти до списку тем Схожі публікації заказы [Поддержка] SearchOrder - быстрый просмотр и расширенный поиск заказов 1 2 3 Автор: AlexDW, 5 січня 2015 менеджер заказов список заказов (і ще %d) Теги: менеджер заказов список заказов найти заказ поиск по заказу поиск по товарам в заказе просмотр заказов поиск по заказанным товарам фильтр заказов поиск в заказах обработка заказов 55 відповідей 8 388 переглядів AlexDW 30 березня 2021 [Поддержка] Order Control - Улучшенное управление заказами (oc 1.5.x) Автор: efremovav, 1 березня 2016 управление заказами цветные заказы (і ще %d) Теги: управление заказами цветные заказы opencart админка 17 відповідей 4 256 переглядів ashra 6 листопада 2019 заказы [Поддержка] SearchOrder 3X - просмотр, расширенный поиск и экспорт заказов Автор: AlexDW, 28 березня 2018 поиск заказов найти заказ (і ще %d) Теги: поиск заказов найти заказ search order список заказов товары в списке заказов информация в списке заказов order list поиск в заказах экспорт xls экспорт заказов экспорт заказов в excel export xls менеджер заказов exel excel xls 15 відповідей 2 089 переглядів AlexDW 29 липня 2022 заказы [Поддержка] SearchOrder 2X - просмотр, расширенный поиск и экспорт заказов 1 2 Автор: AlexDW, 25 січня 2017 менеджер заказов поиск заказа (і ще %d) Теги: менеджер заказов поиск заказа search order найти заказ просмотр заказов список заказов товары в списке заказов информация в списке заказов order manager export xls export excel экспорт заказов экспорт заказов в excel поиск заказов 43 відповіді 6 874 перегляди AlexDW 13 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
kamrik Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 (змінено) 4 часа назад, brest001 сказал: Пожалуйста. А письмо с ключом все-таки поищите у себя на почте. Там доступ в кабинет и как перенести лицензию на другой домен, если понадобится. Добрый вечер. Проверил сейчас свой личный кабинет. Он есть. И письма с ключами есть. Но вот покупок в нем нет( Или их и не должно быть? Только лицензии? Змінено 24 травня 2021 користувачем kamrik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlektroNik Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 (змінено) 5 минут назад, kamrik сказал: Добрый вечер. Проверил сейчас свой личный кабинет. Он есть. И письма с ключами есть. Но вот покупок в нем нет( Или их и не должно быть? Только лицензии? Там пока только лицензии. Покупки это транзакции в опенкарте. Не думаю, что сейчас в них есть смысл, т. к. покупки делаются на других сайтах. А сейчас дел и без этого хватаету автора. 😁 Уж я его загрузил нюанасами ))) Змінено 24 травня 2021 користувачем AlektroNik 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kamrik Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 Ок! Разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brest001 Опубліковано: 24 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2021 8 минут назад, kamrik сказал: Добрый вечер. Проверил сейчас свой личный кабинет. Он есть. И письма с ключами есть. Но вот покупок в нем нет( Или их и не должно быть? Только лицензии? Только лицензии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 29 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2021 Всем здравия! Можно обновляться до 2.0.3. Список изменений здесь http://brest001.ru/ompro_doc/ompro_history.html 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 30 травня 2021 Share Опубліковано: 30 травня 2021 7 часов назад, brest001 сказал: Всем здравия! Можно обновляться до 2.0.3. Список изменений здесь http://brest001.ru/ompro_doc/ompro_history.html Шикарно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Matvey Опубліковано: 30 травня 2021 Share Опубліковано: 30 травня 2021 11 hours ago, brest001 said: Всем здравия! Можно обновляться до 2.0.3. Список изменений здесь http://brest001.ru/ompro_doc/ompro_history.html Добрый день. Обновился с 2.0.1 при работе с телефона (андроид, хром) при изменении статуса заказа после нажаитя галочки применить, появляется всплывающее сообщение об успешной смене статуса, но на экране не обновляется заказ. Также перестала рабоать функция обновить заказ <a class="btn btn-default btn-xs" data-toggle="tooltip" title="Обновить заказ" onclick="orderReload([[{order_id}]])"><i class="fa fa-refresh"></i></a> На компе все ок. Еще не могу зарегистрироваться на вашем сайте brest001, пишет такое мыло уже есть, но восстановление пароля не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 30 травня 2021 Share Опубліковано: 30 травня 2021 4 минуты назад, Matvey сказал: Еще не могу зарегистрироваться на вашем сайте brest001, пишет такое мыло уже есть, но восстановление пароля не работает. Попробуйте поискать письмо в почте на указанный адрес. Через некоторое воремя после покупки приходит письмо с логином и паролем от личного кабинета. Может попало в спам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Matvey Опубліковано: 30 травня 2021 Share Опубліковано: 30 травня 2021 4 hours ago, Matvey said: На компе все ок. Поспешил, на компе теперь тоже не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 30 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2021 6 часов назад, Matvey сказал: <a class="btn btn-default btn-xs" data-toggle="tooltip" title="Обновить заказ" onclick="orderReload([[{order_id}]])"><i class="fa fa-refresh"></i></a> Здравствуйте. У вас нет второго аргумента для orderReload https://prnt.sc/13ljhnc Если вы ничего в шаблонах не меняли, т.е. пользуетесь готовыми шаблонами, то включите новые страницы, добавленные в версии 2.0.2 https://prnt.sc/13ljmxt А если вы что-то под себя настраивали, значит нужно проверять, что не так в ваших шаблонах. Если не разберетесь, напишите в личку с доступами в админку и скажите что конкретно в каком шаблоне не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gapnob Опубліковано: 30 травня 2021 Share Опубліковано: 30 травня 2021 (змінено) 18 часов назад, brest001 сказал: Всем здравия! Можно обновляться до 2.0.3. Список изменений здесь http://brest001.ru/ompro_doc/ompro_history.html Получается выход из Беты? Поздравляю! Змінено 30 травня 2021 користувачем Gapnob 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 26 Перейти до списку тем Схожі публікації заказы [Поддержка] SearchOrder - быстрый просмотр и расширенный поиск заказов 1 2 3 Автор: AlexDW, 5 січня 2015 менеджер заказов список заказов (і ще %d) Теги: менеджер заказов список заказов найти заказ поиск по заказу поиск по товарам в заказе просмотр заказов поиск по заказанным товарам фильтр заказов поиск в заказах обработка заказов 55 відповідей 8 388 переглядів AlexDW 30 березня 2021 [Поддержка] Order Control - Улучшенное управление заказами (oc 1.5.x) Автор: efremovav, 1 березня 2016 управление заказами цветные заказы (і ще %d) Теги: управление заказами цветные заказы opencart админка 17 відповідей 4 256 переглядів ashra 6 листопада 2019 заказы [Поддержка] SearchOrder 3X - просмотр, расширенный поиск и экспорт заказов Автор: AlexDW, 28 березня 2018 поиск заказов найти заказ (і ще %d) Теги: поиск заказов найти заказ search order список заказов товары в списке заказов информация в списке заказов order list поиск в заказах экспорт xls экспорт заказов экспорт заказов в excel export xls менеджер заказов exel excel xls 15 відповідей 2 089 переглядів AlexDW 29 липня 2022 заказы [Поддержка] SearchOrder 2X - просмотр, расширенный поиск и экспорт заказов 1 2 Автор: AlexDW, 25 січня 2017 менеджер заказов поиск заказа (і ще %d) Теги: менеджер заказов поиск заказа search order найти заказ просмотр заказов список заказов товары в списке заказов информация в списке заказов order manager export xls export excel экспорт заказов экспорт заказов в excel поиск заказов 43 відповіді 6 874 перегляди AlexDW 13 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro»
brest001 Опубліковано: 29 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2021 Всем здравия! Можно обновляться до 2.0.3. Список изменений здесь http://brest001.ru/ompro_doc/ompro_history.html 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 30 травня 2021 Share Опубліковано: 30 травня 2021 7 часов назад, brest001 сказал: Всем здравия! Можно обновляться до 2.0.3. Список изменений здесь http://brest001.ru/ompro_doc/ompro_history.html Шикарно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Matvey Опубліковано: 30 травня 2021 Share Опубліковано: 30 травня 2021 11 hours ago, brest001 said: Всем здравия! Можно обновляться до 2.0.3. Список изменений здесь http://brest001.ru/ompro_doc/ompro_history.html Добрый день. Обновился с 2.0.1 при работе с телефона (андроид, хром) при изменении статуса заказа после нажаитя галочки применить, появляется всплывающее сообщение об успешной смене статуса, но на экране не обновляется заказ. Также перестала рабоать функция обновить заказ <a class="btn btn-default btn-xs" data-toggle="tooltip" title="Обновить заказ" onclick="orderReload([[{order_id}]])"><i class="fa fa-refresh"></i></a> На компе все ок. Еще не могу зарегистрироваться на вашем сайте brest001, пишет такое мыло уже есть, но восстановление пароля не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 30 травня 2021 Share Опубліковано: 30 травня 2021 4 минуты назад, Matvey сказал: Еще не могу зарегистрироваться на вашем сайте brest001, пишет такое мыло уже есть, но восстановление пароля не работает. Попробуйте поискать письмо в почте на указанный адрес. Через некоторое воремя после покупки приходит письмо с логином и паролем от личного кабинета. Может попало в спам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Matvey Опубліковано: 30 травня 2021 Share Опубліковано: 30 травня 2021 4 hours ago, Matvey said: На компе все ок. Поспешил, на компе теперь тоже не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 30 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2021 6 часов назад, Matvey сказал: <a class="btn btn-default btn-xs" data-toggle="tooltip" title="Обновить заказ" onclick="orderReload([[{order_id}]])"><i class="fa fa-refresh"></i></a> Здравствуйте. У вас нет второго аргумента для orderReload https://prnt.sc/13ljhnc Если вы ничего в шаблонах не меняли, т.е. пользуетесь готовыми шаблонами, то включите новые страницы, добавленные в версии 2.0.2 https://prnt.sc/13ljmxt А если вы что-то под себя настраивали, значит нужно проверять, что не так в ваших шаблонах. Если не разберетесь, напишите в личку с доступами в админку и скажите что конкретно в каком шаблоне не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gapnob Опубліковано: 30 травня 2021 Share Опубліковано: 30 травня 2021 (змінено) 18 часов назад, brest001 сказал: Всем здравия! Можно обновляться до 2.0.3. Список изменений здесь http://brest001.ru/ompro_doc/ompro_history.html Получается выход из Беты? Поздравляю! Змінено 30 травня 2021 користувачем Gapnob 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 26 Перейти до списку тем Схожі публікації заказы [Поддержка] SearchOrder - быстрый просмотр и расширенный поиск заказов 1 2 3 Автор: AlexDW, 5 січня 2015 менеджер заказов список заказов (і ще %d) Теги: менеджер заказов список заказов найти заказ поиск по заказу поиск по товарам в заказе просмотр заказов поиск по заказанным товарам фильтр заказов поиск в заказах обработка заказов 55 відповідей 8 388 переглядів AlexDW 30 березня 2021 [Поддержка] Order Control - Улучшенное управление заказами (oc 1.5.x) Автор: efremovav, 1 березня 2016 управление заказами цветные заказы (і ще %d) Теги: управление заказами цветные заказы opencart админка 17 відповідей 4 256 переглядів ashra 6 листопада 2019 заказы [Поддержка] SearchOrder 3X - просмотр, расширенный поиск и экспорт заказов Автор: AlexDW, 28 березня 2018 поиск заказов найти заказ (і ще %d) Теги: поиск заказов найти заказ search order список заказов товары в списке заказов информация в списке заказов order list поиск в заказах экспорт xls экспорт заказов экспорт заказов в excel export xls менеджер заказов exel excel xls 15 відповідей 2 089 переглядів AlexDW 29 липня 2022 заказы [Поддержка] SearchOrder 2X - просмотр, расширенный поиск и экспорт заказов 1 2 Автор: AlexDW, 25 січня 2017 менеджер заказов поиск заказа (і ще %d) Теги: менеджер заказов поиск заказа search order найти заказ просмотр заказов список заказов товары в списке заказов информация в списке заказов order manager export xls export excel экспорт заказов экспорт заказов в excel поиск заказов 43 відповіді 6 874 перегляди AlexDW 13 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
kamrik Опубліковано: 30 травня 2021 Share Опубліковано: 30 травня 2021 7 часов назад, brest001 сказал: Всем здравия! Можно обновляться до 2.0.3. Список изменений здесь http://brest001.ru/ompro_doc/ompro_history.html Шикарно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Matvey Опубліковано: 30 травня 2021 Share Опубліковано: 30 травня 2021 11 hours ago, brest001 said: Всем здравия! Можно обновляться до 2.0.3. Список изменений здесь http://brest001.ru/ompro_doc/ompro_history.html Добрый день. Обновился с 2.0.1 при работе с телефона (андроид, хром) при изменении статуса заказа после нажаитя галочки применить, появляется всплывающее сообщение об успешной смене статуса, но на экране не обновляется заказ. Также перестала рабоать функция обновить заказ <a class="btn btn-default btn-xs" data-toggle="tooltip" title="Обновить заказ" onclick="orderReload([[{order_id}]])"><i class="fa fa-refresh"></i></a> На компе все ок. Еще не могу зарегистрироваться на вашем сайте brest001, пишет такое мыло уже есть, но восстановление пароля не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlektroNik Опубліковано: 30 травня 2021 Share Опубліковано: 30 травня 2021 4 минуты назад, Matvey сказал: Еще не могу зарегистрироваться на вашем сайте brest001, пишет такое мыло уже есть, но восстановление пароля не работает. Попробуйте поискать письмо в почте на указанный адрес. Через некоторое воремя после покупки приходит письмо с логином и паролем от личного кабинета. Может попало в спам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Matvey Опубліковано: 30 травня 2021 Share Опубліковано: 30 травня 2021 4 hours ago, Matvey said: На компе все ок. Поспешил, на компе теперь тоже не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brest001 Опубліковано: 30 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2021 6 часов назад, Matvey сказал: <a class="btn btn-default btn-xs" data-toggle="tooltip" title="Обновить заказ" onclick="orderReload([[{order_id}]])"><i class="fa fa-refresh"></i></a> Здравствуйте. У вас нет второго аргумента для orderReload https://prnt.sc/13ljhnc Если вы ничего в шаблонах не меняли, т.е. пользуетесь готовыми шаблонами, то включите новые страницы, добавленные в версии 2.0.2 https://prnt.sc/13ljmxt А если вы что-то под себя настраивали, значит нужно проверять, что не так в ваших шаблонах. Если не разберетесь, напишите в личку с доступами в админку и скажите что конкретно в каком шаблоне не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gapnob Опубліковано: 30 травня 2021 Share Опубліковано: 30 травня 2021 (змінено) 18 часов назад, brest001 сказал: Всем здравия! Можно обновляться до 2.0.3. Список изменений здесь http://brest001.ru/ompro_doc/ompro_history.html Получается выход из Беты? Поздравляю! Змінено 30 травня 2021 користувачем Gapnob 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 26
Gapnob Опубліковано: 30 травня 2021 Share Опубліковано: 30 травня 2021 (змінено) 18 часов назад, brest001 сказал: Всем здравия! Можно обновляться до 2.0.3. Список изменений здесь http://brest001.ru/ompro_doc/ompro_history.html Получается выход из Беты? Поздравляю! Змінено 30 травня 2021 користувачем Gapnob 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts