AlektroNik Опубліковано: 19 травня 2021 Share Опубліковано: 19 травня 2021 1 час назад, caspy сказал: все получилось 1 минуту назад, brest001 сказал: При установке права админу (кто устанавливает) даются автоматически, поэтому я об этом даже не подумал. А при переходе в настройки другой группы тоже загружаются настройки по умолчанию с правами на просмотр. Работает и хорошо. Тогда ждем ответа 😁 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brest001 Опубліковано: 19 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2021 1 минуту назад, AlektroNik сказал: Тогда ждем ответа А-а ну ждем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 19 травня 2021 Share Опубліковано: 19 травня 2021 (змінено) Добрый день. Может уже обсуждалось, но тем не менее напишу еще раз. В модуле есть одна не хорошая особенность. Она кроется в выводе заказов. Точнее в отборе заказов по методам оплаты или доставки. У меня стоят модуль СДЭК наложенного платежа и метод доставки. Этот модуль я сменил на более совершенный от другого разработчика. Предыдущий удалил. В результате, в списке заказов перестали выводиться заказы с методами удаленного модуля. Есть ли какое-то решение? Спасибо. Змінено 19 травня 2021 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 19 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2021 22 минуты назад, Esox сказал: Добрый день. Может уже обсуждалось, но тем не менее напишу еще раз. В модуле есть одна не хорошая особенность. Она кроется в выводе заказов. Точнее в отборе заказов по методам оплаты или доставки. У меня стоят модуль СДЭК наложенного платежа и метод доставки. Этот модуль я сменил на более совершенный от другого разработчика. Предыдущий удалил. В результате, в списке заказов перестали выводиться заказы с методами удаленного модуля. Есть ли какое-то решение? Спасибо. Если вам не нужны ограничения при выводе заказов по способу доставки (как и по другим показателям), или заказы с отмеченными в этих настройках доставками не отображаются, или нужно отображать заказы с удаленными способами доставки, снимите все галочки для отбора заказов по данному параметру. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... caspy Опубліковано: 19 травня 2021 Share Опубліковано: 19 травня 2021 пропустил 2 модификатор localcopy_OC_30.ocmod.zip ExtensionInstallerExtender_OC_30.ocmod.zip после єтого не показівал еще раз єкран лиценция потом еще раз установил ompro_main_OC_30.ocmod.zip и потом обновил кеш и получилось у меня есть еще один вопрос. Мне нужно еще один модул . Черный список клиентов. Что можете советовать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 19 травня 2021 Share Опубліковано: 19 травня 2021 1 час назад, caspy сказал: пропустил 2 модификатор localcopy_OC_30.ocmod.zip ExtensionInstallerExtender_OC_30.ocmod.zip Удивительно, что у Вас без них вообще получилось установить. Обычно уже на этапе установки начинает ругаться без них ... Если только ручками через FTP заливать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 19 травня 2021 Share Опубліковано: 19 травня 2021 2 часа назад, brest001 сказал: Если вам не нужны ограничения при выводе заказов по способу доставки (как и по другим показателям), или заказы с отмеченными в этих настройках доставками не отображаются, или нужно отображать заказы с удаленными способами доставки, снимите все галочки для отбора заказов по данному параметру. Все отлично. Спасибо. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 19 травня 2021 Share Опубліковано: 19 травня 2021 (змінено) 22 часа назад, brest001 сказал: Да что за день сегодня такой Забыл в спешке, надо еще мод для аккаунта заменить, прикрепляю. ompro_account_history_OC_21_30x.ocmod.zip 1 \u043a\u0411 · 2 downloads 1. Ошибка в 109 и 149 строках. "replace", а не "replece" должно быть. <add position="replece"><![CDATA[<td colspan="6" class="text-center"><?php echo $text_no_results; ?></td>]]></add> <add position="replece"><![CDATA[<td colspan="6" class="text-center">{{ text_no_results }}</td>]]></add> 2. Добавил адаптацию для шаблона FeelMart. Спойлер <!-- OC_30x FeelMart --> <operation error="skip"> <search><![CDATA[<th>{{ column_status }}</th>]]></search> <add position="after"><![CDATA[ <th>{{ column_payment_status }}</th> <th>{{ column_shipping_status }}</th> ]]></add> </operation> <operation error="skip"> <search><![CDATA[<th>{{ column_comment }}</th>]]></search> <add position="after"><![CDATA[ <th>{{ column_file }}</th> ]]></add> </operation> <operation error="skip"> <search><![CDATA[<td>{{ history.status }}</td>]]></search> <add position="after"><![CDATA[ <td>{{ history['payment_status'] }}</td> <td>{{ history['shipping_status'] }}</td> ]]></add> </operation> <operation error="skip"> <search><![CDATA[<td>{{ history.comment }}</td>]]></search> <add position="after"><![CDATA[ <td>{{ history['file_name'] }}</td> ]]></add> </operation> <!-- OC_30x FeelMart END--> Во вложении прикрепил измененный модификатор с исправлениями 1 и 2 пунктов! 3. Если прикрепить файл к истории заказа, то он сохраняется именно в переменную storage define('DIR_STORAGE' . У меня она вынесена вне корня. А в личном кабинете покупателя она идет жестко "https://site.ru/system/storage/download/861_20210519_19102_photo_2021-05-19_15-18-26.jpg" У Вас описано решение, но я не думаю, что это верный и подходящий способ (его пока не проверял): Спойлер Файл недоступен для чтения, или сервер не может его прочитать. Для доступа к скачиванию файлов по ссылке /system/storage/download/... необходимо: В файле \system\.htaccess - закомментировать (в начале каждой строки поставить знак # (решётка)) или удалить все строки. # <files *.*=""> # Order Deny,Allow # Deny from all # </Files> Сохранить файл и перезагрузить сервер. Если не помогло - открыть .htaccess в корневой папке сайта, проверить наличие и закомментировать строку. # RewriteRule ^system/storage/(.*) index.php?route=error/not_found [L] Сохранить файл и перезагрузить сервер. ompro_account_history_OC_21_30x.ocmod.zip Змінено 19 травня 2021 користувачем AlektroNik Приложил файл модификатора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 19 травня 2021 Share Опубліковано: 19 травня 2021 17 минут назад, AlektroNik сказал: 3. Если прикрепить файл к истории заказа, то он сохраняется именно в переменную storage define('DIR_STORAGE' . У меня она вынесена вне корня. А в личном кабинете покупателя она идет жестко "https://site.ru/system/storage/download/861_20210519_19102_photo_2021-05-19_15-18-26.jpg" Я думаю либо в корень куда-то папку downloads выносить со своим .htaccess и т. д. Либо учить "Личный кабинет" обращаться как-то к папке storage которая вне корня лежит. Это же наверное касается и папки upload рядом в storage. Может как-то сделать по аналогии с "Файлы для скачивания"? Сами файлы, кстати именно там и лежат в "<storage_вне_корня>/download"! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 19 травня 2021 Share Опубліковано: 19 травня 2021 (змінено) Шаблоны писем, из архива в инструкции проверил. 👍🍻 Только с двумя шаблонами непонятка: 1. Добавление бонусных баллов - приходит стандартное письмо, а не шаблон ompro 2. Кредит - пришло стандартное письмо, но вроде такого шаблона в ompro и нет. @brest001Константин, а нельзя как-то эти бесячие стрелочки влево/вправо заменить на какой-нибудь ползунок или типо того? Тормознутые они. P. S. тяжела работа бетатестера ))) Нужно прибавку просить ))) Змінено 19 травня 2021 користувачем AlektroNik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 19 травня 2021 Share Опубліковано: 19 травня 2021 И еще момент.@brest001 Константин, мне кажется изменения модификаторов и т. д. лучше загружать с какими-нибудь минорными цифровыми версиями типо 2.2.1, 2.2.2, 2.2.3 и т. д., а то начинаю уже путатся в куче одинаковых файликов и визуально было бы понятно когда с сайта качаю, новая версия у модификатора или нет. ))) И по поводу периодичности обновлений. Вы огромную работу проделываете и кучу изменений вносите, но их сложно сразу таким скопом тестировать. Я полдня собирался духом список изменений прочитать )))Может рассмотрите возможность немного чаще обновления и нумерацию версий делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 19 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2021 6 часов назад, caspy сказал: пропустил 2 модификатор localcopy_OC_30.ocmod.zip ExtensionInstallerExtender_OC_30.ocmod.zip после єтого не показівал еще раз єкран лиценция потом еще раз установил ompro_main_OC_30.ocmod.zip и потом обновил кеш и получилось у меня есть еще один вопрос. Мне нужно еще один модул . Черный список клиентов. Что можете советовать ? Понял, спасибо за ответ. На счет черного списка, советовать не могу, никогда не использовал. Просили как-то реализовать в модуле, но так и не добрался до этого, тем более больше никто не интересовался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 19 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2021 3 часа назад, AlektroNik сказал: 1. Ошибка в 109 и 149 строках. "replace", а не "replece" должно быть. <add position="replece"><![CDATA[<td colspan="6" class="text-center"><?php echo $text_no_results; ?></td>]]></add> <add position="replece"><![CDATA[<td colspan="6" class="text-center">{{ text_no_results }}</td>]]></add> 2. Добавил адаптацию для шаблона FeelMart. Спасибо 3 часа назад, AlektroNik сказал: Я думаю либо в корень куда-то папку downloads выносить со своим .htaccess и т. д. Либо учить "Личный кабинет" обращаться как-то к папке storage которая вне корня лежит. Это же наверное касается и папки upload рядом в storage. Может как-то сделать по аналогии с "Файлы для скачивания"? Сами файлы, кстати именно там и лежат в "<storage_вне_корня>/download"! Все верно, с файлами в истории еще надо поработать. 2 часа назад, AlektroNik сказал: 1. Добавление бонусных баллов - приходит стандартное письмо, а не шаблон ompro Это скорей всего потому, что добавляете баллы в новом блоке (там где произвольные баллы). Там есть подсказка, что в этом случае приходит обычное письмо. 2 часа назад, AlektroNik сказал: 2. Кредит - пришло стандартное письмо, но вроде такого шаблона в ompro и нет. Точно, таких писем нет. Та же история, что и с баллами. 2 часа назад, AlektroNik сказал: @brest001Константин, а нельзя как-то эти бесячие стрелочки влево/вправо заменить на какой-нибудь ползунок или типо того? Тормознутые они. Легче отключить ) Я уже привык к другой навигации - кликнул по списку заказов (чтобы фокус навести) и стрелками на клавиатуре влево-вправо, вполне удобно. Не знаю, что с этим делать, стрелки конечно не лучший вариант, но и без них иногда еще хуже. С ползунком будет наверно та же история. Можно поэкспериментировать, в принципе, прямо в шаблоне, с помощью скриптов что-нибудь, без доработки кода. 2 часа назад, AlektroNik сказал: P. S. тяжела работа бетатестера ))) Нужно прибавку просить ))) Зачтется 2 часа назад, AlektroNik сказал: И еще момент.@brest001 Константин, мне кажется изменения модификаторов и т. д. лучше загружать с какими-нибудь минорными цифровыми версиями типо 2.2.1, 2.2.2, 2.2.3 и т. д., а то начинаю уже путатся в куче одинаковых файликов и визуально было бы понятно когда с сайта качаю, новая версия у модификатора или нет. ))) Согласен 2 часа назад, AlektroNik сказал: И по поводу периодичности обновлений. Вы огромную работу проделываете и кучу изменений вносите, но их сложно сразу таким скопом тестировать. Я полдня собирался духом список изменений прочитать )))Может рассмотрите возможность немного чаще обновления и нумерацию версий делать? Я думаю будет по-разному. Например, следующее обновление планирую уже скоро с небольшим списком изменений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 20 травня 2021 Share Опубліковано: 20 травня 2021 (змінено) Доброго дня! При попытке удаления заказа через стандартный редактор выдает ошибки: 2021-05-20 8:00:57 - PHP Notice: Undefined variable: user_id in /home/h/______/test/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 435 2021-05-20 8:00:57 - PHP Notice: Undefined variable: notify_sms in /home/h/_______/test/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 435 2021-05-20 8:00:57 - PHP Notice: Undefined variable: notify_tlgrm in /home/h/_______/test/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 435 2021-05-20 8:00:57 - PHP Notice: Undefined variable: file_name in /home/h/_______/test/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 435 При удалении из модуля: Notice: Undefined index: order_status_id in /home/h/________/test/public_html/system/library/ompro/ompro.php on line 1742{"success":"\u0423\u0441\u043f\u0435\u0448\u043d\u043e \u0443\u0434\u0430\u043b\u0435\u043d\u044b \u0437\u0430\u043a\u0430\u0437\u044b \u2116:16"} И почему-то не прикрепляются файлы к заказу( Змінено 20 травня 2021 користувачем kamrik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 20 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2021 1 час назад, kamrik сказал: При удалении из модуля: Notice: Undefined index: order_status_id in /home/h/________/test/public_html/system/library/ompro/ompro.php on line 1742{"success":"\u0423\u0441\u043f\u0435\u0448\u043d\u043e \u0443\u0434\u0430\u043b\u0435\u043d\u044b \u0437\u0430\u043a\u0430\u0437\u044b \u2116:16"} Здравствуйте. С этим понятно, разобрался, спасибо. 1 час назад, kamrik сказал: Доброго дня! При попытке удаления заказа через стандартный редактор выдает ошибки: 2021-05-20 8:00:57 - PHP Notice: Undefined variable: user_id in /home/h/______/test/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 435 2021-05-20 8:00:57 - PHP Notice: Undefined variable: notify_sms in /home/h/_______/test/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 435 2021-05-20 8:00:57 - PHP Notice: Undefined variable: notify_tlgrm in /home/h/_______/test/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 435 2021-05-20 8:00:57 - PHP Notice: Undefined variable: file_name in /home/h/_______/test/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 435 Фикс устанавливали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 20 травня 2021 Share Опубліковано: 20 травня 2021 23 минуты назад, brest001 сказал: Здравствуйте. С этим понятно, разобрался, спасибо. Фикс устанавливали? Да. Фикс стоит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 20 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2021 45 минут назад, kamrik сказал: Да. Фикс стоит. У меня этой ошибки нет, все нормально. Версия опенкарта у вас какая? Или лучше, чтобы я вас не мучил вопросами, если можете, дайте доступы в личку (админка, фтп). Надо посмотреть, что у вас там в этом файле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 20 травня 2021 Share Опубліковано: 20 травня 2021 15 часов назад, brest001 сказал: 17 часов назад, AlektroNik сказал: 1. Добавление бонусных баллов - приходит стандартное письмо, а не шаблон ompro Это скорей всего потому, что добавляете баллы в новом блоке (там где произвольные баллы). Там есть подсказка, что в этом случае приходит обычное письмо. Действительно, извините, не заметил Не ожидал просто, целыми днями сижу теструю под вечер глаз замылился, хотел успеть отписаться до отъезда. 15 часов назад, brest001 сказал: 17 часов назад, AlektroNik сказал: 2. Кредит - пришло стандартное письмо, но вроде такого шаблона в ompro и нет. Точно, таких писем нет. Та же история, что и с баллами. Жалко, что нет шаблонов. Но, лично я, этими функциями не пользуюсь так что ... 15 часов назад, brest001 сказал: кликнул по списку заказов (чтобы фокус навести) и стрелками на клавиатуре влево-вправо ООО а я что-то не подумал что так можно ))) Спасибо за лайфхак. Но если идеи появятся, я бы заменил эти стрелки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tomas12312 Опубліковано: 20 травня 2021 Share Опубліковано: 20 травня 2021 Здравствуйте, подскажите, при установке ompro_main_OC_30.ocmod.zip в админке, выдаёт ошибку "Директория admin/controller/sale не доступна для записи!" Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 20 травня 2021 Share Опубліковано: 20 травня 2021 6 минут назад, Tomas12312 сказал: Здравствуйте, подскажите, при установке ompro_main_OC_30.ocmod.zip в админке, выдаёт ошибку "Директория admin/controller/sale не доступна для записи!" Что делать? Это делали? Подготовка к установке Резервная копия: перед выполнением каких-либо действий по установке дополнений рекомендуется создать резервную копию файлов сайта и базы данных. FTP: основной дистрибутив модуля устанавливается из zip-архива, поэтому FTP должен быть включён и настроен на вашем сайте. Если это не так, то Вы можете: Через "Установка дополнений/расширений" установить модификатор localcopy_OC_30.ocmod.zip (файл находится в папке _adding/), который позволяет устанавливать модули без настройки FTP на вашем сайте Или настроить доступы FTP. Зайдите в Система -> Настройки -> FTP и корректно укажите данные. Выполнение PHP: во время установки обязательно должен выполниться php-файл для создания таблиц модуля в базе данных и загрузки настроек по умолчанию. В Opencart 3.0.x эта возможность отключена, поэтому дополнительно нужно установить расширение, которое позволит запускать установочные php-файлы. Через "Установка дополнений/расширений" установите файл ExtensionInstallerExtender_OC_30.ocmod.zip (файл находится в папке _adding/). После установки модуля Order Manager Pro данное расширения рекомендуется отключить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 20 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2021 9 часов назад, AlektroNik сказал: Жалко, что нет шаблонов. Но, лично я, этими функциями не пользуюсь так что ... Для бонусов сделаю к обновлению, а с кредитом сложнее, нужно новый тип уведомления везде добавлять, а это много проверок и тестов, тут нужно время. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 20 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2021 5 часов назад, Tomas12312 сказал: Здравствуйте, подскажите, при установке ompro_main_OC_30.ocmod.zip в админке, выдаёт ошибку "Директория admin/controller/sale не доступна для записи!" Что делать? Наверняка localcopy_OC_30.ocmod.zip пропустили. Не спешите, в инструкции ничего лишнего нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 21 травня 2021 Share Опубліковано: 21 травня 2021 Приступил к тестированию на ocStore 3.0.3.7 ОШИБКА появляется при установке основного модуля. Ошибка кода(0): Error: Invalid default value for 'date_available' Error No: 1067 ALTER TABLE `oc_product` ADD `cost` decimal(15,4) NOT NULL DEFAULT '0.0000' в /system/library/db/mysqli.php на строке 41 РЕШЕНИЕ https://github.com/ATropichev/sql_mode_fix.ocmodМожет тоже добавить в FAQ или в Ваш фикс? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 21 травня 2021 Share Опубліковано: 21 травня 2021 В 16.05.2021 в 02:06, brest001 сказал: deleteApiSessionBySessonId в admin\model\user\api.php @brest001Константин, подскажите, пожалуйста.А с этим что-то планируется делать? Може фикс какой дополнительный? Просто при попытки зайти в настройки модуля "Трек-номер" таже самая проблема. Но судя по активности темы модуля Трек-номер, наврятли стоит ждать обновы или реакции. Вот и созрел вопрос.Как лучше быть сделать фикс для api.php или вылавливать модули, которые используют старую функцию и переписыать их? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 21 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2021 7 минут назад, AlektroNik сказал: А с этим что-то планируется делать? Може фикс какой дополнительный? Не планирую, Новый модуль это не использует. 8 минут назад, AlektroNik сказал: Как лучше быть сделать фикс для api.php или вылавливать модули, которые используют старую функцию и переписыать их? Как по мне, самое простое и универсальное Цитата Т.е. в файле \admin\model\user\api.php (этот метод находится в конце), продублируйте его с названием без буквы i public function deleteApiSessionBySessonId($session_id) { $this->db->query("DELETE FROM `" . DB_PREFIX . "api_session` WHERE session_id = '" . $this->db->escape($session_id) . "'"); } Модули замучаетесь править, и это если нужные файлы открыты. Ну или мод можно написать для этого. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 26 Перейти до списку тем Схожі публікації заказы [Поддержка] SearchOrder - быстрый просмотр и расширенный поиск заказов 1 2 3 Автор: AlexDW, 5 січня 2015 менеджер заказов список заказов (і ще %d) Теги: менеджер заказов список заказов найти заказ поиск по заказу поиск по товарам в заказе просмотр заказов поиск по заказанным товарам фильтр заказов поиск в заказах обработка заказов 55 відповідей 8 388 переглядів AlexDW 30 березня 2021 [Поддержка] Order Control - Улучшенное управление заказами (oc 1.5.x) Автор: efremovav, 1 березня 2016 управление заказами цветные заказы (і ще %d) Теги: управление заказами цветные заказы opencart админка 17 відповідей 4 256 переглядів ashra 6 листопада 2019 заказы [Поддержка] SearchOrder 3X - просмотр, расширенный поиск и экспорт заказов Автор: AlexDW, 28 березня 2018 поиск заказов найти заказ (і ще %d) Теги: поиск заказов найти заказ search order список заказов товары в списке заказов информация в списке заказов order list поиск в заказах экспорт xls экспорт заказов экспорт заказов в excel export xls менеджер заказов exel excel xls 15 відповідей 2 089 переглядів AlexDW 29 липня 2022 заказы [Поддержка] SearchOrder 2X - просмотр, расширенный поиск и экспорт заказов 1 2 Автор: AlexDW, 25 січня 2017 менеджер заказов поиск заказа (і ще %d) Теги: менеджер заказов поиск заказа search order найти заказ просмотр заказов список заказов товары в списке заказов информация в списке заказов order manager export xls export excel экспорт заказов экспорт заказов в excel поиск заказов 43 відповіді 6 874 перегляди AlexDW 13 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Esox Опубліковано: 19 травня 2021 Share Опубліковано: 19 травня 2021 (змінено) Добрый день. Может уже обсуждалось, но тем не менее напишу еще раз. В модуле есть одна не хорошая особенность. Она кроется в выводе заказов. Точнее в отборе заказов по методам оплаты или доставки. У меня стоят модуль СДЭК наложенного платежа и метод доставки. Этот модуль я сменил на более совершенный от другого разработчика. Предыдущий удалил. В результате, в списке заказов перестали выводиться заказы с методами удаленного модуля. Есть ли какое-то решение? Спасибо. Змінено 19 травня 2021 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brest001 Опубліковано: 19 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2021 22 минуты назад, Esox сказал: Добрый день. Может уже обсуждалось, но тем не менее напишу еще раз. В модуле есть одна не хорошая особенность. Она кроется в выводе заказов. Точнее в отборе заказов по методам оплаты или доставки. У меня стоят модуль СДЭК наложенного платежа и метод доставки. Этот модуль я сменил на более совершенный от другого разработчика. Предыдущий удалил. В результате, в списке заказов перестали выводиться заказы с методами удаленного модуля. Есть ли какое-то решение? Спасибо. Если вам не нужны ограничения при выводе заказов по способу доставки (как и по другим показателям), или заказы с отмеченными в этих настройках доставками не отображаются, или нужно отображать заказы с удаленными способами доставки, снимите все галочки для отбора заказов по данному параметру. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... caspy Опубліковано: 19 травня 2021 Share Опубліковано: 19 травня 2021 пропустил 2 модификатор localcopy_OC_30.ocmod.zip ExtensionInstallerExtender_OC_30.ocmod.zip после єтого не показівал еще раз єкран лиценция потом еще раз установил ompro_main_OC_30.ocmod.zip и потом обновил кеш и получилось у меня есть еще один вопрос. Мне нужно еще один модул . Черный список клиентов. Что можете советовать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 19 травня 2021 Share Опубліковано: 19 травня 2021 1 час назад, caspy сказал: пропустил 2 модификатор localcopy_OC_30.ocmod.zip ExtensionInstallerExtender_OC_30.ocmod.zip Удивительно, что у Вас без них вообще получилось установить. Обычно уже на этапе установки начинает ругаться без них ... Если только ручками через FTP заливать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 19 травня 2021 Share Опубліковано: 19 травня 2021 2 часа назад, brest001 сказал: Если вам не нужны ограничения при выводе заказов по способу доставки (как и по другим показателям), или заказы с отмеченными в этих настройках доставками не отображаются, или нужно отображать заказы с удаленными способами доставки, снимите все галочки для отбора заказов по данному параметру. Все отлично. Спасибо. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 19 травня 2021 Share Опубліковано: 19 травня 2021 (змінено) 22 часа назад, brest001 сказал: Да что за день сегодня такой Забыл в спешке, надо еще мод для аккаунта заменить, прикрепляю. ompro_account_history_OC_21_30x.ocmod.zip 1 \u043a\u0411 · 2 downloads 1. Ошибка в 109 и 149 строках. "replace", а не "replece" должно быть. <add position="replece"><![CDATA[<td colspan="6" class="text-center"><?php echo $text_no_results; ?></td>]]></add> <add position="replece"><![CDATA[<td colspan="6" class="text-center">{{ text_no_results }}</td>]]></add> 2. Добавил адаптацию для шаблона FeelMart. Спойлер <!-- OC_30x FeelMart --> <operation error="skip"> <search><![CDATA[<th>{{ column_status }}</th>]]></search> <add position="after"><![CDATA[ <th>{{ column_payment_status }}</th> <th>{{ column_shipping_status }}</th> ]]></add> </operation> <operation error="skip"> <search><![CDATA[<th>{{ column_comment }}</th>]]></search> <add position="after"><![CDATA[ <th>{{ column_file }}</th> ]]></add> </operation> <operation error="skip"> <search><![CDATA[<td>{{ history.status }}</td>]]></search> <add position="after"><![CDATA[ <td>{{ history['payment_status'] }}</td> <td>{{ history['shipping_status'] }}</td> ]]></add> </operation> <operation error="skip"> <search><![CDATA[<td>{{ history.comment }}</td>]]></search> <add position="after"><![CDATA[ <td>{{ history['file_name'] }}</td> ]]></add> </operation> <!-- OC_30x FeelMart END--> Во вложении прикрепил измененный модификатор с исправлениями 1 и 2 пунктов! 3. Если прикрепить файл к истории заказа, то он сохраняется именно в переменную storage define('DIR_STORAGE' . У меня она вынесена вне корня. А в личном кабинете покупателя она идет жестко "https://site.ru/system/storage/download/861_20210519_19102_photo_2021-05-19_15-18-26.jpg" У Вас описано решение, но я не думаю, что это верный и подходящий способ (его пока не проверял): Спойлер Файл недоступен для чтения, или сервер не может его прочитать. Для доступа к скачиванию файлов по ссылке /system/storage/download/... необходимо: В файле \system\.htaccess - закомментировать (в начале каждой строки поставить знак # (решётка)) или удалить все строки. # <files *.*=""> # Order Deny,Allow # Deny from all # </Files> Сохранить файл и перезагрузить сервер. Если не помогло - открыть .htaccess в корневой папке сайта, проверить наличие и закомментировать строку. # RewriteRule ^system/storage/(.*) index.php?route=error/not_found [L] Сохранить файл и перезагрузить сервер. ompro_account_history_OC_21_30x.ocmod.zip Змінено 19 травня 2021 користувачем AlektroNik Приложил файл модификатора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 19 травня 2021 Share Опубліковано: 19 травня 2021 17 минут назад, AlektroNik сказал: 3. Если прикрепить файл к истории заказа, то он сохраняется именно в переменную storage define('DIR_STORAGE' . У меня она вынесена вне корня. А в личном кабинете покупателя она идет жестко "https://site.ru/system/storage/download/861_20210519_19102_photo_2021-05-19_15-18-26.jpg" Я думаю либо в корень куда-то папку downloads выносить со своим .htaccess и т. д. Либо учить "Личный кабинет" обращаться как-то к папке storage которая вне корня лежит. Это же наверное касается и папки upload рядом в storage. Может как-то сделать по аналогии с "Файлы для скачивания"? Сами файлы, кстати именно там и лежат в "<storage_вне_корня>/download"! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 19 травня 2021 Share Опубліковано: 19 травня 2021 (змінено) Шаблоны писем, из архива в инструкции проверил. 👍🍻 Только с двумя шаблонами непонятка: 1. Добавление бонусных баллов - приходит стандартное письмо, а не шаблон ompro 2. Кредит - пришло стандартное письмо, но вроде такого шаблона в ompro и нет. @brest001Константин, а нельзя как-то эти бесячие стрелочки влево/вправо заменить на какой-нибудь ползунок или типо того? Тормознутые они. P. S. тяжела работа бетатестера ))) Нужно прибавку просить ))) Змінено 19 травня 2021 користувачем AlektroNik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 19 травня 2021 Share Опубліковано: 19 травня 2021 И еще момент.@brest001 Константин, мне кажется изменения модификаторов и т. д. лучше загружать с какими-нибудь минорными цифровыми версиями типо 2.2.1, 2.2.2, 2.2.3 и т. д., а то начинаю уже путатся в куче одинаковых файликов и визуально было бы понятно когда с сайта качаю, новая версия у модификатора или нет. ))) И по поводу периодичности обновлений. Вы огромную работу проделываете и кучу изменений вносите, но их сложно сразу таким скопом тестировать. Я полдня собирался духом список изменений прочитать )))Может рассмотрите возможность немного чаще обновления и нумерацию версий делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 19 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2021 6 часов назад, caspy сказал: пропустил 2 модификатор localcopy_OC_30.ocmod.zip ExtensionInstallerExtender_OC_30.ocmod.zip после єтого не показівал еще раз єкран лиценция потом еще раз установил ompro_main_OC_30.ocmod.zip и потом обновил кеш и получилось у меня есть еще один вопрос. Мне нужно еще один модул . Черный список клиентов. Что можете советовать ? Понял, спасибо за ответ. На счет черного списка, советовать не могу, никогда не использовал. Просили как-то реализовать в модуле, но так и не добрался до этого, тем более больше никто не интересовался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 19 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2021 3 часа назад, AlektroNik сказал: 1. Ошибка в 109 и 149 строках. "replace", а не "replece" должно быть. <add position="replece"><![CDATA[<td colspan="6" class="text-center"><?php echo $text_no_results; ?></td>]]></add> <add position="replece"><![CDATA[<td colspan="6" class="text-center">{{ text_no_results }}</td>]]></add> 2. Добавил адаптацию для шаблона FeelMart. Спасибо 3 часа назад, AlektroNik сказал: Я думаю либо в корень куда-то папку downloads выносить со своим .htaccess и т. д. Либо учить "Личный кабинет" обращаться как-то к папке storage которая вне корня лежит. Это же наверное касается и папки upload рядом в storage. Может как-то сделать по аналогии с "Файлы для скачивания"? Сами файлы, кстати именно там и лежат в "<storage_вне_корня>/download"! Все верно, с файлами в истории еще надо поработать. 2 часа назад, AlektroNik сказал: 1. Добавление бонусных баллов - приходит стандартное письмо, а не шаблон ompro Это скорей всего потому, что добавляете баллы в новом блоке (там где произвольные баллы). Там есть подсказка, что в этом случае приходит обычное письмо. 2 часа назад, AlektroNik сказал: 2. Кредит - пришло стандартное письмо, но вроде такого шаблона в ompro и нет. Точно, таких писем нет. Та же история, что и с баллами. 2 часа назад, AlektroNik сказал: @brest001Константин, а нельзя как-то эти бесячие стрелочки влево/вправо заменить на какой-нибудь ползунок или типо того? Тормознутые они. Легче отключить ) Я уже привык к другой навигации - кликнул по списку заказов (чтобы фокус навести) и стрелками на клавиатуре влево-вправо, вполне удобно. Не знаю, что с этим делать, стрелки конечно не лучший вариант, но и без них иногда еще хуже. С ползунком будет наверно та же история. Можно поэкспериментировать, в принципе, прямо в шаблоне, с помощью скриптов что-нибудь, без доработки кода. 2 часа назад, AlektroNik сказал: P. S. тяжела работа бетатестера ))) Нужно прибавку просить ))) Зачтется 2 часа назад, AlektroNik сказал: И еще момент.@brest001 Константин, мне кажется изменения модификаторов и т. д. лучше загружать с какими-нибудь минорными цифровыми версиями типо 2.2.1, 2.2.2, 2.2.3 и т. д., а то начинаю уже путатся в куче одинаковых файликов и визуально было бы понятно когда с сайта качаю, новая версия у модификатора или нет. ))) Согласен 2 часа назад, AlektroNik сказал: И по поводу периодичности обновлений. Вы огромную работу проделываете и кучу изменений вносите, но их сложно сразу таким скопом тестировать. Я полдня собирался духом список изменений прочитать )))Может рассмотрите возможность немного чаще обновления и нумерацию версий делать? Я думаю будет по-разному. Например, следующее обновление планирую уже скоро с небольшим списком изменений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 20 травня 2021 Share Опубліковано: 20 травня 2021 (змінено) Доброго дня! При попытке удаления заказа через стандартный редактор выдает ошибки: 2021-05-20 8:00:57 - PHP Notice: Undefined variable: user_id in /home/h/______/test/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 435 2021-05-20 8:00:57 - PHP Notice: Undefined variable: notify_sms in /home/h/_______/test/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 435 2021-05-20 8:00:57 - PHP Notice: Undefined variable: notify_tlgrm in /home/h/_______/test/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 435 2021-05-20 8:00:57 - PHP Notice: Undefined variable: file_name in /home/h/_______/test/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 435 При удалении из модуля: Notice: Undefined index: order_status_id in /home/h/________/test/public_html/system/library/ompro/ompro.php on line 1742{"success":"\u0423\u0441\u043f\u0435\u0448\u043d\u043e \u0443\u0434\u0430\u043b\u0435\u043d\u044b \u0437\u0430\u043a\u0430\u0437\u044b \u2116:16"} И почему-то не прикрепляются файлы к заказу( Змінено 20 травня 2021 користувачем kamrik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 20 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2021 1 час назад, kamrik сказал: При удалении из модуля: Notice: Undefined index: order_status_id in /home/h/________/test/public_html/system/library/ompro/ompro.php on line 1742{"success":"\u0423\u0441\u043f\u0435\u0448\u043d\u043e \u0443\u0434\u0430\u043b\u0435\u043d\u044b \u0437\u0430\u043a\u0430\u0437\u044b \u2116:16"} Здравствуйте. С этим понятно, разобрался, спасибо. 1 час назад, kamrik сказал: Доброго дня! При попытке удаления заказа через стандартный редактор выдает ошибки: 2021-05-20 8:00:57 - PHP Notice: Undefined variable: user_id in /home/h/______/test/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 435 2021-05-20 8:00:57 - PHP Notice: Undefined variable: notify_sms in /home/h/_______/test/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 435 2021-05-20 8:00:57 - PHP Notice: Undefined variable: notify_tlgrm in /home/h/_______/test/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 435 2021-05-20 8:00:57 - PHP Notice: Undefined variable: file_name in /home/h/_______/test/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 435 Фикс устанавливали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 20 травня 2021 Share Опубліковано: 20 травня 2021 23 минуты назад, brest001 сказал: Здравствуйте. С этим понятно, разобрался, спасибо. Фикс устанавливали? Да. Фикс стоит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 20 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2021 45 минут назад, kamrik сказал: Да. Фикс стоит. У меня этой ошибки нет, все нормально. Версия опенкарта у вас какая? Или лучше, чтобы я вас не мучил вопросами, если можете, дайте доступы в личку (админка, фтп). Надо посмотреть, что у вас там в этом файле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 20 травня 2021 Share Опубліковано: 20 травня 2021 15 часов назад, brest001 сказал: 17 часов назад, AlektroNik сказал: 1. Добавление бонусных баллов - приходит стандартное письмо, а не шаблон ompro Это скорей всего потому, что добавляете баллы в новом блоке (там где произвольные баллы). Там есть подсказка, что в этом случае приходит обычное письмо. Действительно, извините, не заметил Не ожидал просто, целыми днями сижу теструю под вечер глаз замылился, хотел успеть отписаться до отъезда. 15 часов назад, brest001 сказал: 17 часов назад, AlektroNik сказал: 2. Кредит - пришло стандартное письмо, но вроде такого шаблона в ompro и нет. Точно, таких писем нет. Та же история, что и с баллами. Жалко, что нет шаблонов. Но, лично я, этими функциями не пользуюсь так что ... 15 часов назад, brest001 сказал: кликнул по списку заказов (чтобы фокус навести) и стрелками на клавиатуре влево-вправо ООО а я что-то не подумал что так можно ))) Спасибо за лайфхак. Но если идеи появятся, я бы заменил эти стрелки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tomas12312 Опубліковано: 20 травня 2021 Share Опубліковано: 20 травня 2021 Здравствуйте, подскажите, при установке ompro_main_OC_30.ocmod.zip в админке, выдаёт ошибку "Директория admin/controller/sale не доступна для записи!" Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 20 травня 2021 Share Опубліковано: 20 травня 2021 6 минут назад, Tomas12312 сказал: Здравствуйте, подскажите, при установке ompro_main_OC_30.ocmod.zip в админке, выдаёт ошибку "Директория admin/controller/sale не доступна для записи!" Что делать? Это делали? Подготовка к установке Резервная копия: перед выполнением каких-либо действий по установке дополнений рекомендуется создать резервную копию файлов сайта и базы данных. FTP: основной дистрибутив модуля устанавливается из zip-архива, поэтому FTP должен быть включён и настроен на вашем сайте. Если это не так, то Вы можете: Через "Установка дополнений/расширений" установить модификатор localcopy_OC_30.ocmod.zip (файл находится в папке _adding/), который позволяет устанавливать модули без настройки FTP на вашем сайте Или настроить доступы FTP. Зайдите в Система -> Настройки -> FTP и корректно укажите данные. Выполнение PHP: во время установки обязательно должен выполниться php-файл для создания таблиц модуля в базе данных и загрузки настроек по умолчанию. В Opencart 3.0.x эта возможность отключена, поэтому дополнительно нужно установить расширение, которое позволит запускать установочные php-файлы. Через "Установка дополнений/расширений" установите файл ExtensionInstallerExtender_OC_30.ocmod.zip (файл находится в папке _adding/). После установки модуля Order Manager Pro данное расширения рекомендуется отключить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 20 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2021 9 часов назад, AlektroNik сказал: Жалко, что нет шаблонов. Но, лично я, этими функциями не пользуюсь так что ... Для бонусов сделаю к обновлению, а с кредитом сложнее, нужно новый тип уведомления везде добавлять, а это много проверок и тестов, тут нужно время. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 20 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2021 5 часов назад, Tomas12312 сказал: Здравствуйте, подскажите, при установке ompro_main_OC_30.ocmod.zip в админке, выдаёт ошибку "Директория admin/controller/sale не доступна для записи!" Что делать? Наверняка localcopy_OC_30.ocmod.zip пропустили. Не спешите, в инструкции ничего лишнего нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 21 травня 2021 Share Опубліковано: 21 травня 2021 Приступил к тестированию на ocStore 3.0.3.7 ОШИБКА появляется при установке основного модуля. Ошибка кода(0): Error: Invalid default value for 'date_available' Error No: 1067 ALTER TABLE `oc_product` ADD `cost` decimal(15,4) NOT NULL DEFAULT '0.0000' в /system/library/db/mysqli.php на строке 41 РЕШЕНИЕ https://github.com/ATropichev/sql_mode_fix.ocmodМожет тоже добавить в FAQ или в Ваш фикс? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 21 травня 2021 Share Опубліковано: 21 травня 2021 В 16.05.2021 в 02:06, brest001 сказал: deleteApiSessionBySessonId в admin\model\user\api.php @brest001Константин, подскажите, пожалуйста.А с этим что-то планируется делать? Може фикс какой дополнительный? Просто при попытки зайти в настройки модуля "Трек-номер" таже самая проблема. Но судя по активности темы модуля Трек-номер, наврятли стоит ждать обновы или реакции. Вот и созрел вопрос.Как лучше быть сделать фикс для api.php или вылавливать модули, которые используют старую функцию и переписыать их? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 21 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2021 7 минут назад, AlektroNik сказал: А с этим что-то планируется делать? Може фикс какой дополнительный? Не планирую, Новый модуль это не использует. 8 минут назад, AlektroNik сказал: Как лучше быть сделать фикс для api.php или вылавливать модули, которые используют старую функцию и переписыать их? Как по мне, самое простое и универсальное Цитата Т.е. в файле \admin\model\user\api.php (этот метод находится в конце), продублируйте его с названием без буквы i public function deleteApiSessionBySessonId($session_id) { $this->db->query("DELETE FROM `" . DB_PREFIX . "api_session` WHERE session_id = '" . $this->db->escape($session_id) . "'"); } Модули замучаетесь править, и это если нужные файлы открыты. Ну или мод можно написать для этого. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 26 Перейти до списку тем Схожі публікації заказы [Поддержка] SearchOrder - быстрый просмотр и расширенный поиск заказов 1 2 3 Автор: AlexDW, 5 січня 2015 менеджер заказов список заказов (і ще %d) Теги: менеджер заказов список заказов найти заказ поиск по заказу поиск по товарам в заказе просмотр заказов поиск по заказанным товарам фильтр заказов поиск в заказах обработка заказов 55 відповідей 8 388 переглядів AlexDW 30 березня 2021 [Поддержка] Order Control - Улучшенное управление заказами (oc 1.5.x) Автор: efremovav, 1 березня 2016 управление заказами цветные заказы (і ще %d) Теги: управление заказами цветные заказы opencart админка 17 відповідей 4 256 переглядів ashra 6 листопада 2019 заказы [Поддержка] SearchOrder 3X - просмотр, расширенный поиск и экспорт заказов Автор: AlexDW, 28 березня 2018 поиск заказов найти заказ (і ще %d) Теги: поиск заказов найти заказ search order список заказов товары в списке заказов информация в списке заказов order list поиск в заказах экспорт xls экспорт заказов экспорт заказов в excel export xls менеджер заказов exel excel xls 15 відповідей 2 089 переглядів AlexDW 29 липня 2022 заказы [Поддержка] SearchOrder 2X - просмотр, расширенный поиск и экспорт заказов 1 2 Автор: AlexDW, 25 січня 2017 менеджер заказов поиск заказа (і ще %d) Теги: менеджер заказов поиск заказа search order найти заказ просмотр заказов список заказов товары в списке заказов информация в списке заказов order manager export xls export excel экспорт заказов экспорт заказов в excel поиск заказов 43 відповіді 6 874 перегляди AlexDW 13 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
caspy Опубліковано: 19 травня 2021 Share Опубліковано: 19 травня 2021 пропустил 2 модификатор localcopy_OC_30.ocmod.zip ExtensionInstallerExtender_OC_30.ocmod.zip после єтого не показівал еще раз єкран лиценция потом еще раз установил ompro_main_OC_30.ocmod.zip и потом обновил кеш и получилось у меня есть еще один вопрос. Мне нужно еще один модул . Черный список клиентов. Что можете советовать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlektroNik Опубліковано: 19 травня 2021 Share Опубліковано: 19 травня 2021 1 час назад, caspy сказал: пропустил 2 модификатор localcopy_OC_30.ocmod.zip ExtensionInstallerExtender_OC_30.ocmod.zip Удивительно, что у Вас без них вообще получилось установить. Обычно уже на этапе установки начинает ругаться без них ... Если только ручками через FTP заливать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Esox Опубліковано: 19 травня 2021 Share Опубліковано: 19 травня 2021 2 часа назад, brest001 сказал: Если вам не нужны ограничения при выводе заказов по способу доставки (как и по другим показателям), или заказы с отмеченными в этих настройках доставками не отображаются, или нужно отображать заказы с удаленными способами доставки, снимите все галочки для отбора заказов по данному параметру. Все отлично. Спасибо. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlektroNik Опубліковано: 19 травня 2021 Share Опубліковано: 19 травня 2021 (змінено) 22 часа назад, brest001 сказал: Да что за день сегодня такой Забыл в спешке, надо еще мод для аккаунта заменить, прикрепляю. ompro_account_history_OC_21_30x.ocmod.zip 1 \u043a\u0411 · 2 downloads 1. Ошибка в 109 и 149 строках. "replace", а не "replece" должно быть. <add position="replece"><![CDATA[<td colspan="6" class="text-center"><?php echo $text_no_results; ?></td>]]></add> <add position="replece"><![CDATA[<td colspan="6" class="text-center">{{ text_no_results }}</td>]]></add> 2. Добавил адаптацию для шаблона FeelMart. Спойлер <!-- OC_30x FeelMart --> <operation error="skip"> <search><![CDATA[<th>{{ column_status }}</th>]]></search> <add position="after"><![CDATA[ <th>{{ column_payment_status }}</th> <th>{{ column_shipping_status }}</th> ]]></add> </operation> <operation error="skip"> <search><![CDATA[<th>{{ column_comment }}</th>]]></search> <add position="after"><![CDATA[ <th>{{ column_file }}</th> ]]></add> </operation> <operation error="skip"> <search><![CDATA[<td>{{ history.status }}</td>]]></search> <add position="after"><![CDATA[ <td>{{ history['payment_status'] }}</td> <td>{{ history['shipping_status'] }}</td> ]]></add> </operation> <operation error="skip"> <search><![CDATA[<td>{{ history.comment }}</td>]]></search> <add position="after"><![CDATA[ <td>{{ history['file_name'] }}</td> ]]></add> </operation> <!-- OC_30x FeelMart END--> Во вложении прикрепил измененный модификатор с исправлениями 1 и 2 пунктов! 3. Если прикрепить файл к истории заказа, то он сохраняется именно в переменную storage define('DIR_STORAGE' . У меня она вынесена вне корня. А в личном кабинете покупателя она идет жестко "https://site.ru/system/storage/download/861_20210519_19102_photo_2021-05-19_15-18-26.jpg" У Вас описано решение, но я не думаю, что это верный и подходящий способ (его пока не проверял): Спойлер Файл недоступен для чтения, или сервер не может его прочитать. Для доступа к скачиванию файлов по ссылке /system/storage/download/... необходимо: В файле \system\.htaccess - закомментировать (в начале каждой строки поставить знак # (решётка)) или удалить все строки. # <files *.*=""> # Order Deny,Allow # Deny from all # </Files> Сохранить файл и перезагрузить сервер. Если не помогло - открыть .htaccess в корневой папке сайта, проверить наличие и закомментировать строку. # RewriteRule ^system/storage/(.*) index.php?route=error/not_found [L] Сохранить файл и перезагрузить сервер. ompro_account_history_OC_21_30x.ocmod.zip Змінено 19 травня 2021 користувачем AlektroNik Приложил файл модификатора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlektroNik Опубліковано: 19 травня 2021 Share Опубліковано: 19 травня 2021 17 минут назад, AlektroNik сказал: 3. Если прикрепить файл к истории заказа, то он сохраняется именно в переменную storage define('DIR_STORAGE' . У меня она вынесена вне корня. А в личном кабинете покупателя она идет жестко "https://site.ru/system/storage/download/861_20210519_19102_photo_2021-05-19_15-18-26.jpg" Я думаю либо в корень куда-то папку downloads выносить со своим .htaccess и т. д. Либо учить "Личный кабинет" обращаться как-то к папке storage которая вне корня лежит. Это же наверное касается и папки upload рядом в storage. Может как-то сделать по аналогии с "Файлы для скачивания"? Сами файлы, кстати именно там и лежат в "<storage_вне_корня>/download"! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlektroNik Опубліковано: 19 травня 2021 Share Опубліковано: 19 травня 2021 (змінено) Шаблоны писем, из архива в инструкции проверил. 👍🍻 Только с двумя шаблонами непонятка: 1. Добавление бонусных баллов - приходит стандартное письмо, а не шаблон ompro 2. Кредит - пришло стандартное письмо, но вроде такого шаблона в ompro и нет. @brest001Константин, а нельзя как-то эти бесячие стрелочки влево/вправо заменить на какой-нибудь ползунок или типо того? Тормознутые они. P. S. тяжела работа бетатестера ))) Нужно прибавку просить ))) Змінено 19 травня 2021 користувачем AlektroNik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlektroNik Опубліковано: 19 травня 2021 Share Опубліковано: 19 травня 2021 И еще момент.@brest001 Константин, мне кажется изменения модификаторов и т. д. лучше загружать с какими-нибудь минорными цифровыми версиями типо 2.2.1, 2.2.2, 2.2.3 и т. д., а то начинаю уже путатся в куче одинаковых файликов и визуально было бы понятно когда с сайта качаю, новая версия у модификатора или нет. ))) И по поводу периодичности обновлений. Вы огромную работу проделываете и кучу изменений вносите, но их сложно сразу таким скопом тестировать. Я полдня собирался духом список изменений прочитать )))Может рассмотрите возможность немного чаще обновления и нумерацию версий делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brest001 Опубліковано: 19 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2021 6 часов назад, caspy сказал: пропустил 2 модификатор localcopy_OC_30.ocmod.zip ExtensionInstallerExtender_OC_30.ocmod.zip после єтого не показівал еще раз єкран лиценция потом еще раз установил ompro_main_OC_30.ocmod.zip и потом обновил кеш и получилось у меня есть еще один вопрос. Мне нужно еще один модул . Черный список клиентов. Что можете советовать ? Понял, спасибо за ответ. На счет черного списка, советовать не могу, никогда не использовал. Просили как-то реализовать в модуле, но так и не добрался до этого, тем более больше никто не интересовался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 19 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2021 3 часа назад, AlektroNik сказал: 1. Ошибка в 109 и 149 строках. "replace", а не "replece" должно быть. <add position="replece"><![CDATA[<td colspan="6" class="text-center"><?php echo $text_no_results; ?></td>]]></add> <add position="replece"><![CDATA[<td colspan="6" class="text-center">{{ text_no_results }}</td>]]></add> 2. Добавил адаптацию для шаблона FeelMart. Спасибо 3 часа назад, AlektroNik сказал: Я думаю либо в корень куда-то папку downloads выносить со своим .htaccess и т. д. Либо учить "Личный кабинет" обращаться как-то к папке storage которая вне корня лежит. Это же наверное касается и папки upload рядом в storage. Может как-то сделать по аналогии с "Файлы для скачивания"? Сами файлы, кстати именно там и лежат в "<storage_вне_корня>/download"! Все верно, с файлами в истории еще надо поработать. 2 часа назад, AlektroNik сказал: 1. Добавление бонусных баллов - приходит стандартное письмо, а не шаблон ompro Это скорей всего потому, что добавляете баллы в новом блоке (там где произвольные баллы). Там есть подсказка, что в этом случае приходит обычное письмо. 2 часа назад, AlektroNik сказал: 2. Кредит - пришло стандартное письмо, но вроде такого шаблона в ompro и нет. Точно, таких писем нет. Та же история, что и с баллами. 2 часа назад, AlektroNik сказал: @brest001Константин, а нельзя как-то эти бесячие стрелочки влево/вправо заменить на какой-нибудь ползунок или типо того? Тормознутые они. Легче отключить ) Я уже привык к другой навигации - кликнул по списку заказов (чтобы фокус навести) и стрелками на клавиатуре влево-вправо, вполне удобно. Не знаю, что с этим делать, стрелки конечно не лучший вариант, но и без них иногда еще хуже. С ползунком будет наверно та же история. Можно поэкспериментировать, в принципе, прямо в шаблоне, с помощью скриптов что-нибудь, без доработки кода. 2 часа назад, AlektroNik сказал: P. S. тяжела работа бетатестера ))) Нужно прибавку просить ))) Зачтется 2 часа назад, AlektroNik сказал: И еще момент.@brest001 Константин, мне кажется изменения модификаторов и т. д. лучше загружать с какими-нибудь минорными цифровыми версиями типо 2.2.1, 2.2.2, 2.2.3 и т. д., а то начинаю уже путатся в куче одинаковых файликов и визуально было бы понятно когда с сайта качаю, новая версия у модификатора или нет. ))) Согласен 2 часа назад, AlektroNik сказал: И по поводу периодичности обновлений. Вы огромную работу проделываете и кучу изменений вносите, но их сложно сразу таким скопом тестировать. Я полдня собирался духом список изменений прочитать )))Может рассмотрите возможность немного чаще обновления и нумерацию версий делать? Я думаю будет по-разному. Например, следующее обновление планирую уже скоро с небольшим списком изменений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 20 травня 2021 Share Опубліковано: 20 травня 2021 (змінено) Доброго дня! При попытке удаления заказа через стандартный редактор выдает ошибки: 2021-05-20 8:00:57 - PHP Notice: Undefined variable: user_id in /home/h/______/test/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 435 2021-05-20 8:00:57 - PHP Notice: Undefined variable: notify_sms in /home/h/_______/test/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 435 2021-05-20 8:00:57 - PHP Notice: Undefined variable: notify_tlgrm in /home/h/_______/test/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 435 2021-05-20 8:00:57 - PHP Notice: Undefined variable: file_name in /home/h/_______/test/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 435 При удалении из модуля: Notice: Undefined index: order_status_id in /home/h/________/test/public_html/system/library/ompro/ompro.php on line 1742{"success":"\u0423\u0441\u043f\u0435\u0448\u043d\u043e \u0443\u0434\u0430\u043b\u0435\u043d\u044b \u0437\u0430\u043a\u0430\u0437\u044b \u2116:16"} И почему-то не прикрепляются файлы к заказу( Змінено 20 травня 2021 користувачем kamrik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 20 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2021 1 час назад, kamrik сказал: При удалении из модуля: Notice: Undefined index: order_status_id in /home/h/________/test/public_html/system/library/ompro/ompro.php on line 1742{"success":"\u0423\u0441\u043f\u0435\u0448\u043d\u043e \u0443\u0434\u0430\u043b\u0435\u043d\u044b \u0437\u0430\u043a\u0430\u0437\u044b \u2116:16"} Здравствуйте. С этим понятно, разобрался, спасибо. 1 час назад, kamrik сказал: Доброго дня! При попытке удаления заказа через стандартный редактор выдает ошибки: 2021-05-20 8:00:57 - PHP Notice: Undefined variable: user_id in /home/h/______/test/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 435 2021-05-20 8:00:57 - PHP Notice: Undefined variable: notify_sms in /home/h/_______/test/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 435 2021-05-20 8:00:57 - PHP Notice: Undefined variable: notify_tlgrm in /home/h/_______/test/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 435 2021-05-20 8:00:57 - PHP Notice: Undefined variable: file_name in /home/h/_______/test/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 435 Фикс устанавливали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 20 травня 2021 Share Опубліковано: 20 травня 2021 23 минуты назад, brest001 сказал: Здравствуйте. С этим понятно, разобрался, спасибо. Фикс устанавливали? Да. Фикс стоит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 20 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2021 45 минут назад, kamrik сказал: Да. Фикс стоит. У меня этой ошибки нет, все нормально. Версия опенкарта у вас какая? Или лучше, чтобы я вас не мучил вопросами, если можете, дайте доступы в личку (админка, фтп). Надо посмотреть, что у вас там в этом файле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 20 травня 2021 Share Опубліковано: 20 травня 2021 15 часов назад, brest001 сказал: 17 часов назад, AlektroNik сказал: 1. Добавление бонусных баллов - приходит стандартное письмо, а не шаблон ompro Это скорей всего потому, что добавляете баллы в новом блоке (там где произвольные баллы). Там есть подсказка, что в этом случае приходит обычное письмо. Действительно, извините, не заметил Не ожидал просто, целыми днями сижу теструю под вечер глаз замылился, хотел успеть отписаться до отъезда. 15 часов назад, brest001 сказал: 17 часов назад, AlektroNik сказал: 2. Кредит - пришло стандартное письмо, но вроде такого шаблона в ompro и нет. Точно, таких писем нет. Та же история, что и с баллами. Жалко, что нет шаблонов. Но, лично я, этими функциями не пользуюсь так что ... 15 часов назад, brest001 сказал: кликнул по списку заказов (чтобы фокус навести) и стрелками на клавиатуре влево-вправо ООО а я что-то не подумал что так можно ))) Спасибо за лайфхак. Но если идеи появятся, я бы заменил эти стрелки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tomas12312 Опубліковано: 20 травня 2021 Share Опубліковано: 20 травня 2021 Здравствуйте, подскажите, при установке ompro_main_OC_30.ocmod.zip в админке, выдаёт ошибку "Директория admin/controller/sale не доступна для записи!" Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 20 травня 2021 Share Опубліковано: 20 травня 2021 6 минут назад, Tomas12312 сказал: Здравствуйте, подскажите, при установке ompro_main_OC_30.ocmod.zip в админке, выдаёт ошибку "Директория admin/controller/sale не доступна для записи!" Что делать? Это делали? Подготовка к установке Резервная копия: перед выполнением каких-либо действий по установке дополнений рекомендуется создать резервную копию файлов сайта и базы данных. FTP: основной дистрибутив модуля устанавливается из zip-архива, поэтому FTP должен быть включён и настроен на вашем сайте. Если это не так, то Вы можете: Через "Установка дополнений/расширений" установить модификатор localcopy_OC_30.ocmod.zip (файл находится в папке _adding/), который позволяет устанавливать модули без настройки FTP на вашем сайте Или настроить доступы FTP. Зайдите в Система -> Настройки -> FTP и корректно укажите данные. Выполнение PHP: во время установки обязательно должен выполниться php-файл для создания таблиц модуля в базе данных и загрузки настроек по умолчанию. В Opencart 3.0.x эта возможность отключена, поэтому дополнительно нужно установить расширение, которое позволит запускать установочные php-файлы. Через "Установка дополнений/расширений" установите файл ExtensionInstallerExtender_OC_30.ocmod.zip (файл находится в папке _adding/). После установки модуля Order Manager Pro данное расширения рекомендуется отключить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 20 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2021 9 часов назад, AlektroNik сказал: Жалко, что нет шаблонов. Но, лично я, этими функциями не пользуюсь так что ... Для бонусов сделаю к обновлению, а с кредитом сложнее, нужно новый тип уведомления везде добавлять, а это много проверок и тестов, тут нужно время. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 20 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2021 5 часов назад, Tomas12312 сказал: Здравствуйте, подскажите, при установке ompro_main_OC_30.ocmod.zip в админке, выдаёт ошибку "Директория admin/controller/sale не доступна для записи!" Что делать? Наверняка localcopy_OC_30.ocmod.zip пропустили. Не спешите, в инструкции ничего лишнего нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 21 травня 2021 Share Опубліковано: 21 травня 2021 Приступил к тестированию на ocStore 3.0.3.7 ОШИБКА появляется при установке основного модуля. Ошибка кода(0): Error: Invalid default value for 'date_available' Error No: 1067 ALTER TABLE `oc_product` ADD `cost` decimal(15,4) NOT NULL DEFAULT '0.0000' в /system/library/db/mysqli.php на строке 41 РЕШЕНИЕ https://github.com/ATropichev/sql_mode_fix.ocmodМожет тоже добавить в FAQ или в Ваш фикс? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 21 травня 2021 Share Опубліковано: 21 травня 2021 В 16.05.2021 в 02:06, brest001 сказал: deleteApiSessionBySessonId в admin\model\user\api.php @brest001Константин, подскажите, пожалуйста.А с этим что-то планируется делать? Може фикс какой дополнительный? Просто при попытки зайти в настройки модуля "Трек-номер" таже самая проблема. Но судя по активности темы модуля Трек-номер, наврятли стоит ждать обновы или реакции. Вот и созрел вопрос.Как лучше быть сделать фикс для api.php или вылавливать модули, которые используют старую функцию и переписыать их? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 21 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2021 7 минут назад, AlektroNik сказал: А с этим что-то планируется делать? Може фикс какой дополнительный? Не планирую, Новый модуль это не использует. 8 минут назад, AlektroNik сказал: Как лучше быть сделать фикс для api.php или вылавливать модули, которые используют старую функцию и переписыать их? Как по мне, самое простое и универсальное Цитата Т.е. в файле \admin\model\user\api.php (этот метод находится в конце), продублируйте его с названием без буквы i public function deleteApiSessionBySessonId($session_id) { $this->db->query("DELETE FROM `" . DB_PREFIX . "api_session` WHERE session_id = '" . $this->db->escape($session_id) . "'"); } Модули замучаетесь править, и это если нужные файлы открыты. Ну или мод можно написать для этого. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 26 Перейти до списку тем Схожі публікації заказы [Поддержка] SearchOrder - быстрый просмотр и расширенный поиск заказов 1 2 3 Автор: AlexDW, 5 січня 2015 менеджер заказов список заказов (і ще %d) Теги: менеджер заказов список заказов найти заказ поиск по заказу поиск по товарам в заказе просмотр заказов поиск по заказанным товарам фильтр заказов поиск в заказах обработка заказов 55 відповідей 8 388 переглядів AlexDW 30 березня 2021 [Поддержка] Order Control - Улучшенное управление заказами (oc 1.5.x) Автор: efremovav, 1 березня 2016 управление заказами цветные заказы (і ще %d) Теги: управление заказами цветные заказы opencart админка 17 відповідей 4 256 переглядів ashra 6 листопада 2019 заказы [Поддержка] SearchOrder 3X - просмотр, расширенный поиск и экспорт заказов Автор: AlexDW, 28 березня 2018 поиск заказов найти заказ (і ще %d) Теги: поиск заказов найти заказ search order список заказов товары в списке заказов информация в списке заказов order list поиск в заказах экспорт xls экспорт заказов экспорт заказов в excel export xls менеджер заказов exel excel xls 15 відповідей 2 089 переглядів AlexDW 29 липня 2022 заказы [Поддержка] SearchOrder 2X - просмотр, расширенный поиск и экспорт заказов 1 2 Автор: AlexDW, 25 січня 2017 менеджер заказов поиск заказа (і ще %d) Теги: менеджер заказов поиск заказа search order найти заказ просмотр заказов список заказов товары в списке заказов информация в списке заказов order manager export xls export excel экспорт заказов экспорт заказов в excel поиск заказов 43 відповіді 6 874 перегляди AlexDW 13 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
brest001 Опубліковано: 19 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2021 3 часа назад, AlektroNik сказал: 1. Ошибка в 109 и 149 строках. "replace", а не "replece" должно быть. <add position="replece"><![CDATA[<td colspan="6" class="text-center"><?php echo $text_no_results; ?></td>]]></add> <add position="replece"><![CDATA[<td colspan="6" class="text-center">{{ text_no_results }}</td>]]></add> 2. Добавил адаптацию для шаблона FeelMart. Спасибо 3 часа назад, AlektroNik сказал: Я думаю либо в корень куда-то папку downloads выносить со своим .htaccess и т. д. Либо учить "Личный кабинет" обращаться как-то к папке storage которая вне корня лежит. Это же наверное касается и папки upload рядом в storage. Может как-то сделать по аналогии с "Файлы для скачивания"? Сами файлы, кстати именно там и лежат в "<storage_вне_корня>/download"! Все верно, с файлами в истории еще надо поработать. 2 часа назад, AlektroNik сказал: 1. Добавление бонусных баллов - приходит стандартное письмо, а не шаблон ompro Это скорей всего потому, что добавляете баллы в новом блоке (там где произвольные баллы). Там есть подсказка, что в этом случае приходит обычное письмо. 2 часа назад, AlektroNik сказал: 2. Кредит - пришло стандартное письмо, но вроде такого шаблона в ompro и нет. Точно, таких писем нет. Та же история, что и с баллами. 2 часа назад, AlektroNik сказал: @brest001Константин, а нельзя как-то эти бесячие стрелочки влево/вправо заменить на какой-нибудь ползунок или типо того? Тормознутые они. Легче отключить ) Я уже привык к другой навигации - кликнул по списку заказов (чтобы фокус навести) и стрелками на клавиатуре влево-вправо, вполне удобно. Не знаю, что с этим делать, стрелки конечно не лучший вариант, но и без них иногда еще хуже. С ползунком будет наверно та же история. Можно поэкспериментировать, в принципе, прямо в шаблоне, с помощью скриптов что-нибудь, без доработки кода. 2 часа назад, AlektroNik сказал: P. S. тяжела работа бетатестера ))) Нужно прибавку просить ))) Зачтется 2 часа назад, AlektroNik сказал: И еще момент.@brest001 Константин, мне кажется изменения модификаторов и т. д. лучше загружать с какими-нибудь минорными цифровыми версиями типо 2.2.1, 2.2.2, 2.2.3 и т. д., а то начинаю уже путатся в куче одинаковых файликов и визуально было бы понятно когда с сайта качаю, новая версия у модификатора или нет. ))) Согласен 2 часа назад, AlektroNik сказал: И по поводу периодичности обновлений. Вы огромную работу проделываете и кучу изменений вносите, но их сложно сразу таким скопом тестировать. Я полдня собирался духом список изменений прочитать )))Может рассмотрите возможность немного чаще обновления и нумерацию версий делать? Я думаю будет по-разному. Например, следующее обновление планирую уже скоро с небольшим списком изменений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 20 травня 2021 Share Опубліковано: 20 травня 2021 (змінено) Доброго дня! При попытке удаления заказа через стандартный редактор выдает ошибки: 2021-05-20 8:00:57 - PHP Notice: Undefined variable: user_id in /home/h/______/test/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 435 2021-05-20 8:00:57 - PHP Notice: Undefined variable: notify_sms in /home/h/_______/test/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 435 2021-05-20 8:00:57 - PHP Notice: Undefined variable: notify_tlgrm in /home/h/_______/test/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 435 2021-05-20 8:00:57 - PHP Notice: Undefined variable: file_name in /home/h/_______/test/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 435 При удалении из модуля: Notice: Undefined index: order_status_id in /home/h/________/test/public_html/system/library/ompro/ompro.php on line 1742{"success":"\u0423\u0441\u043f\u0435\u0448\u043d\u043e \u0443\u0434\u0430\u043b\u0435\u043d\u044b \u0437\u0430\u043a\u0430\u0437\u044b \u2116:16"} И почему-то не прикрепляются файлы к заказу( Змінено 20 травня 2021 користувачем kamrik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 20 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2021 1 час назад, kamrik сказал: При удалении из модуля: Notice: Undefined index: order_status_id in /home/h/________/test/public_html/system/library/ompro/ompro.php on line 1742{"success":"\u0423\u0441\u043f\u0435\u0448\u043d\u043e \u0443\u0434\u0430\u043b\u0435\u043d\u044b \u0437\u0430\u043a\u0430\u0437\u044b \u2116:16"} Здравствуйте. С этим понятно, разобрался, спасибо. 1 час назад, kamrik сказал: Доброго дня! При попытке удаления заказа через стандартный редактор выдает ошибки: 2021-05-20 8:00:57 - PHP Notice: Undefined variable: user_id in /home/h/______/test/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 435 2021-05-20 8:00:57 - PHP Notice: Undefined variable: notify_sms in /home/h/_______/test/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 435 2021-05-20 8:00:57 - PHP Notice: Undefined variable: notify_tlgrm in /home/h/_______/test/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 435 2021-05-20 8:00:57 - PHP Notice: Undefined variable: file_name in /home/h/_______/test/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 435 Фикс устанавливали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 20 травня 2021 Share Опубліковано: 20 травня 2021 23 минуты назад, brest001 сказал: Здравствуйте. С этим понятно, разобрался, спасибо. Фикс устанавливали? Да. Фикс стоит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 20 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2021 45 минут назад, kamrik сказал: Да. Фикс стоит. У меня этой ошибки нет, все нормально. Версия опенкарта у вас какая? Или лучше, чтобы я вас не мучил вопросами, если можете, дайте доступы в личку (админка, фтп). Надо посмотреть, что у вас там в этом файле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 20 травня 2021 Share Опубліковано: 20 травня 2021 15 часов назад, brest001 сказал: 17 часов назад, AlektroNik сказал: 1. Добавление бонусных баллов - приходит стандартное письмо, а не шаблон ompro Это скорей всего потому, что добавляете баллы в новом блоке (там где произвольные баллы). Там есть подсказка, что в этом случае приходит обычное письмо. Действительно, извините, не заметил Не ожидал просто, целыми днями сижу теструю под вечер глаз замылился, хотел успеть отписаться до отъезда. 15 часов назад, brest001 сказал: 17 часов назад, AlektroNik сказал: 2. Кредит - пришло стандартное письмо, но вроде такого шаблона в ompro и нет. Точно, таких писем нет. Та же история, что и с баллами. Жалко, что нет шаблонов. Но, лично я, этими функциями не пользуюсь так что ... 15 часов назад, brest001 сказал: кликнул по списку заказов (чтобы фокус навести) и стрелками на клавиатуре влево-вправо ООО а я что-то не подумал что так можно ))) Спасибо за лайфхак. Но если идеи появятся, я бы заменил эти стрелки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tomas12312 Опубліковано: 20 травня 2021 Share Опубліковано: 20 травня 2021 Здравствуйте, подскажите, при установке ompro_main_OC_30.ocmod.zip в админке, выдаёт ошибку "Директория admin/controller/sale не доступна для записи!" Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 20 травня 2021 Share Опубліковано: 20 травня 2021 6 минут назад, Tomas12312 сказал: Здравствуйте, подскажите, при установке ompro_main_OC_30.ocmod.zip в админке, выдаёт ошибку "Директория admin/controller/sale не доступна для записи!" Что делать? Это делали? Подготовка к установке Резервная копия: перед выполнением каких-либо действий по установке дополнений рекомендуется создать резервную копию файлов сайта и базы данных. FTP: основной дистрибутив модуля устанавливается из zip-архива, поэтому FTP должен быть включён и настроен на вашем сайте. Если это не так, то Вы можете: Через "Установка дополнений/расширений" установить модификатор localcopy_OC_30.ocmod.zip (файл находится в папке _adding/), который позволяет устанавливать модули без настройки FTP на вашем сайте Или настроить доступы FTP. Зайдите в Система -> Настройки -> FTP и корректно укажите данные. Выполнение PHP: во время установки обязательно должен выполниться php-файл для создания таблиц модуля в базе данных и загрузки настроек по умолчанию. В Opencart 3.0.x эта возможность отключена, поэтому дополнительно нужно установить расширение, которое позволит запускать установочные php-файлы. Через "Установка дополнений/расширений" установите файл ExtensionInstallerExtender_OC_30.ocmod.zip (файл находится в папке _adding/). После установки модуля Order Manager Pro данное расширения рекомендуется отключить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 20 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2021 9 часов назад, AlektroNik сказал: Жалко, что нет шаблонов. Но, лично я, этими функциями не пользуюсь так что ... Для бонусов сделаю к обновлению, а с кредитом сложнее, нужно новый тип уведомления везде добавлять, а это много проверок и тестов, тут нужно время. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 20 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2021 5 часов назад, Tomas12312 сказал: Здравствуйте, подскажите, при установке ompro_main_OC_30.ocmod.zip в админке, выдаёт ошибку "Директория admin/controller/sale не доступна для записи!" Что делать? Наверняка localcopy_OC_30.ocmod.zip пропустили. Не спешите, в инструкции ничего лишнего нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 21 травня 2021 Share Опубліковано: 21 травня 2021 Приступил к тестированию на ocStore 3.0.3.7 ОШИБКА появляется при установке основного модуля. Ошибка кода(0): Error: Invalid default value for 'date_available' Error No: 1067 ALTER TABLE `oc_product` ADD `cost` decimal(15,4) NOT NULL DEFAULT '0.0000' в /system/library/db/mysqli.php на строке 41 РЕШЕНИЕ https://github.com/ATropichev/sql_mode_fix.ocmodМожет тоже добавить в FAQ или в Ваш фикс? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 21 травня 2021 Share Опубліковано: 21 травня 2021 В 16.05.2021 в 02:06, brest001 сказал: deleteApiSessionBySessonId в admin\model\user\api.php @brest001Константин, подскажите, пожалуйста.А с этим что-то планируется делать? Може фикс какой дополнительный? Просто при попытки зайти в настройки модуля "Трек-номер" таже самая проблема. Но судя по активности темы модуля Трек-номер, наврятли стоит ждать обновы или реакции. Вот и созрел вопрос.Как лучше быть сделать фикс для api.php или вылавливать модули, которые используют старую функцию и переписыать их? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 21 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2021 7 минут назад, AlektroNik сказал: А с этим что-то планируется делать? Може фикс какой дополнительный? Не планирую, Новый модуль это не использует. 8 минут назад, AlektroNik сказал: Как лучше быть сделать фикс для api.php или вылавливать модули, которые используют старую функцию и переписыать их? Как по мне, самое простое и универсальное Цитата Т.е. в файле \admin\model\user\api.php (этот метод находится в конце), продублируйте его с названием без буквы i public function deleteApiSessionBySessonId($session_id) { $this->db->query("DELETE FROM `" . DB_PREFIX . "api_session` WHERE session_id = '" . $this->db->escape($session_id) . "'"); } Модули замучаетесь править, и это если нужные файлы открыты. Ну или мод можно написать для этого. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 26 Перейти до списку тем Схожі публікації заказы [Поддержка] SearchOrder - быстрый просмотр и расширенный поиск заказов 1 2 3 Автор: AlexDW, 5 січня 2015 менеджер заказов список заказов (і ще %d) Теги: менеджер заказов список заказов найти заказ поиск по заказу поиск по товарам в заказе просмотр заказов поиск по заказанным товарам фильтр заказов поиск в заказах обработка заказов 55 відповідей 8 388 переглядів AlexDW 30 березня 2021 [Поддержка] Order Control - Улучшенное управление заказами (oc 1.5.x) Автор: efremovav, 1 березня 2016 управление заказами цветные заказы (і ще %d) Теги: управление заказами цветные заказы opencart админка 17 відповідей 4 256 переглядів ashra 6 листопада 2019 заказы [Поддержка] SearchOrder 3X - просмотр, расширенный поиск и экспорт заказов Автор: AlexDW, 28 березня 2018 поиск заказов найти заказ (і ще %d) Теги: поиск заказов найти заказ search order список заказов товары в списке заказов информация в списке заказов order list поиск в заказах экспорт xls экспорт заказов экспорт заказов в excel export xls менеджер заказов exel excel xls 15 відповідей 2 089 переглядів AlexDW 29 липня 2022 заказы [Поддержка] SearchOrder 2X - просмотр, расширенный поиск и экспорт заказов 1 2 Автор: AlexDW, 25 січня 2017 менеджер заказов поиск заказа (і ще %d) Теги: менеджер заказов поиск заказа search order найти заказ просмотр заказов список заказов товары в списке заказов информация в списке заказов order manager export xls export excel экспорт заказов экспорт заказов в excel поиск заказов 43 відповіді 6 874 перегляди AlexDW 13 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kamrik Опубліковано: 20 травня 2021 Share Опубліковано: 20 травня 2021 (змінено) Доброго дня! При попытке удаления заказа через стандартный редактор выдает ошибки: 2021-05-20 8:00:57 - PHP Notice: Undefined variable: user_id in /home/h/______/test/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 435 2021-05-20 8:00:57 - PHP Notice: Undefined variable: notify_sms in /home/h/_______/test/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 435 2021-05-20 8:00:57 - PHP Notice: Undefined variable: notify_tlgrm in /home/h/_______/test/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 435 2021-05-20 8:00:57 - PHP Notice: Undefined variable: file_name in /home/h/_______/test/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 435 При удалении из модуля: Notice: Undefined index: order_status_id in /home/h/________/test/public_html/system/library/ompro/ompro.php on line 1742{"success":"\u0423\u0441\u043f\u0435\u0448\u043d\u043e \u0443\u0434\u0430\u043b\u0435\u043d\u044b \u0437\u0430\u043a\u0430\u0437\u044b \u2116:16"} И почему-то не прикрепляются файлы к заказу( Змінено 20 травня 2021 користувачем kamrik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brest001 Опубліковано: 20 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2021 1 час назад, kamrik сказал: При удалении из модуля: Notice: Undefined index: order_status_id in /home/h/________/test/public_html/system/library/ompro/ompro.php on line 1742{"success":"\u0423\u0441\u043f\u0435\u0448\u043d\u043e \u0443\u0434\u0430\u043b\u0435\u043d\u044b \u0437\u0430\u043a\u0430\u0437\u044b \u2116:16"} Здравствуйте. С этим понятно, разобрался, спасибо. 1 час назад, kamrik сказал: Доброго дня! При попытке удаления заказа через стандартный редактор выдает ошибки: 2021-05-20 8:00:57 - PHP Notice: Undefined variable: user_id in /home/h/______/test/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 435 2021-05-20 8:00:57 - PHP Notice: Undefined variable: notify_sms in /home/h/_______/test/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 435 2021-05-20 8:00:57 - PHP Notice: Undefined variable: notify_tlgrm in /home/h/_______/test/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 435 2021-05-20 8:00:57 - PHP Notice: Undefined variable: file_name in /home/h/_______/test/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 435 Фикс устанавливали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 20 травня 2021 Share Опубліковано: 20 травня 2021 23 минуты назад, brest001 сказал: Здравствуйте. С этим понятно, разобрался, спасибо. Фикс устанавливали? Да. Фикс стоит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 20 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2021 45 минут назад, kamrik сказал: Да. Фикс стоит. У меня этой ошибки нет, все нормально. Версия опенкарта у вас какая? Или лучше, чтобы я вас не мучил вопросами, если можете, дайте доступы в личку (админка, фтп). Надо посмотреть, что у вас там в этом файле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 20 травня 2021 Share Опубліковано: 20 травня 2021 15 часов назад, brest001 сказал: 17 часов назад, AlektroNik сказал: 1. Добавление бонусных баллов - приходит стандартное письмо, а не шаблон ompro Это скорей всего потому, что добавляете баллы в новом блоке (там где произвольные баллы). Там есть подсказка, что в этом случае приходит обычное письмо. Действительно, извините, не заметил Не ожидал просто, целыми днями сижу теструю под вечер глаз замылился, хотел успеть отписаться до отъезда. 15 часов назад, brest001 сказал: 17 часов назад, AlektroNik сказал: 2. Кредит - пришло стандартное письмо, но вроде такого шаблона в ompro и нет. Точно, таких писем нет. Та же история, что и с баллами. Жалко, что нет шаблонов. Но, лично я, этими функциями не пользуюсь так что ... 15 часов назад, brest001 сказал: кликнул по списку заказов (чтобы фокус навести) и стрелками на клавиатуре влево-вправо ООО а я что-то не подумал что так можно ))) Спасибо за лайфхак. Но если идеи появятся, я бы заменил эти стрелки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tomas12312 Опубліковано: 20 травня 2021 Share Опубліковано: 20 травня 2021 Здравствуйте, подскажите, при установке ompro_main_OC_30.ocmod.zip в админке, выдаёт ошибку "Директория admin/controller/sale не доступна для записи!" Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 20 травня 2021 Share Опубліковано: 20 травня 2021 6 минут назад, Tomas12312 сказал: Здравствуйте, подскажите, при установке ompro_main_OC_30.ocmod.zip в админке, выдаёт ошибку "Директория admin/controller/sale не доступна для записи!" Что делать? Это делали? Подготовка к установке Резервная копия: перед выполнением каких-либо действий по установке дополнений рекомендуется создать резервную копию файлов сайта и базы данных. FTP: основной дистрибутив модуля устанавливается из zip-архива, поэтому FTP должен быть включён и настроен на вашем сайте. Если это не так, то Вы можете: Через "Установка дополнений/расширений" установить модификатор localcopy_OC_30.ocmod.zip (файл находится в папке _adding/), который позволяет устанавливать модули без настройки FTP на вашем сайте Или настроить доступы FTP. Зайдите в Система -> Настройки -> FTP и корректно укажите данные. Выполнение PHP: во время установки обязательно должен выполниться php-файл для создания таблиц модуля в базе данных и загрузки настроек по умолчанию. В Opencart 3.0.x эта возможность отключена, поэтому дополнительно нужно установить расширение, которое позволит запускать установочные php-файлы. Через "Установка дополнений/расширений" установите файл ExtensionInstallerExtender_OC_30.ocmod.zip (файл находится в папке _adding/). После установки модуля Order Manager Pro данное расширения рекомендуется отключить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 20 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2021 9 часов назад, AlektroNik сказал: Жалко, что нет шаблонов. Но, лично я, этими функциями не пользуюсь так что ... Для бонусов сделаю к обновлению, а с кредитом сложнее, нужно новый тип уведомления везде добавлять, а это много проверок и тестов, тут нужно время. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 20 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2021 5 часов назад, Tomas12312 сказал: Здравствуйте, подскажите, при установке ompro_main_OC_30.ocmod.zip в админке, выдаёт ошибку "Директория admin/controller/sale не доступна для записи!" Что делать? Наверняка localcopy_OC_30.ocmod.zip пропустили. Не спешите, в инструкции ничего лишнего нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 21 травня 2021 Share Опубліковано: 21 травня 2021 Приступил к тестированию на ocStore 3.0.3.7 ОШИБКА появляется при установке основного модуля. Ошибка кода(0): Error: Invalid default value for 'date_available' Error No: 1067 ALTER TABLE `oc_product` ADD `cost` decimal(15,4) NOT NULL DEFAULT '0.0000' в /system/library/db/mysqli.php на строке 41 РЕШЕНИЕ https://github.com/ATropichev/sql_mode_fix.ocmodМожет тоже добавить в FAQ или в Ваш фикс? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 21 травня 2021 Share Опубліковано: 21 травня 2021 В 16.05.2021 в 02:06, brest001 сказал: deleteApiSessionBySessonId в admin\model\user\api.php @brest001Константин, подскажите, пожалуйста.А с этим что-то планируется делать? Може фикс какой дополнительный? Просто при попытки зайти в настройки модуля "Трек-номер" таже самая проблема. Но судя по активности темы модуля Трек-номер, наврятли стоит ждать обновы или реакции. Вот и созрел вопрос.Как лучше быть сделать фикс для api.php или вылавливать модули, которые используют старую функцию и переписыать их? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 21 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2021 7 минут назад, AlektroNik сказал: А с этим что-то планируется делать? Може фикс какой дополнительный? Не планирую, Новый модуль это не использует. 8 минут назад, AlektroNik сказал: Как лучше быть сделать фикс для api.php или вылавливать модули, которые используют старую функцию и переписыать их? Как по мне, самое простое и универсальное Цитата Т.е. в файле \admin\model\user\api.php (этот метод находится в конце), продублируйте его с названием без буквы i public function deleteApiSessionBySessonId($session_id) { $this->db->query("DELETE FROM `" . DB_PREFIX . "api_session` WHERE session_id = '" . $this->db->escape($session_id) . "'"); } Модули замучаетесь править, и это если нужные файлы открыты. Ну или мод можно написать для этого. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 26 Перейти до списку тем Схожі публікації заказы [Поддержка] SearchOrder - быстрый просмотр и расширенный поиск заказов 1 2 3 Автор: AlexDW, 5 січня 2015 менеджер заказов список заказов (і ще %d) Теги: менеджер заказов список заказов найти заказ поиск по заказу поиск по товарам в заказе просмотр заказов поиск по заказанным товарам фильтр заказов поиск в заказах обработка заказов 55 відповідей 8 388 переглядів AlexDW 30 березня 2021 [Поддержка] Order Control - Улучшенное управление заказами (oc 1.5.x) Автор: efremovav, 1 березня 2016 управление заказами цветные заказы (і ще %d) Теги: управление заказами цветные заказы opencart админка 17 відповідей 4 256 переглядів ashra 6 листопада 2019 заказы [Поддержка] SearchOrder 3X - просмотр, расширенный поиск и экспорт заказов Автор: AlexDW, 28 березня 2018 поиск заказов найти заказ (і ще %d) Теги: поиск заказов найти заказ search order список заказов товары в списке заказов информация в списке заказов order list поиск в заказах экспорт xls экспорт заказов экспорт заказов в excel export xls менеджер заказов exel excel xls 15 відповідей 2 089 переглядів AlexDW 29 липня 2022 заказы [Поддержка] SearchOrder 2X - просмотр, расширенный поиск и экспорт заказов 1 2 Автор: AlexDW, 25 січня 2017 менеджер заказов поиск заказа (і ще %d) Теги: менеджер заказов поиск заказа search order найти заказ просмотр заказов список заказов товары в списке заказов информация в списке заказов order manager export xls export excel экспорт заказов экспорт заказов в excel поиск заказов 43 відповіді 6 874 перегляди AlexDW 13 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kamrik Опубліковано: 20 травня 2021 Share Опубліковано: 20 травня 2021 23 минуты назад, brest001 сказал: Здравствуйте. С этим понятно, разобрался, спасибо. Фикс устанавливали? Да. Фикс стоит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brest001 Опубліковано: 20 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2021 45 минут назад, kamrik сказал: Да. Фикс стоит. У меня этой ошибки нет, все нормально. Версия опенкарта у вас какая? Или лучше, чтобы я вас не мучил вопросами, если можете, дайте доступы в личку (админка, фтп). Надо посмотреть, что у вас там в этом файле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 20 травня 2021 Share Опубліковано: 20 травня 2021 15 часов назад, brest001 сказал: 17 часов назад, AlektroNik сказал: 1. Добавление бонусных баллов - приходит стандартное письмо, а не шаблон ompro Это скорей всего потому, что добавляете баллы в новом блоке (там где произвольные баллы). Там есть подсказка, что в этом случае приходит обычное письмо. Действительно, извините, не заметил Не ожидал просто, целыми днями сижу теструю под вечер глаз замылился, хотел успеть отписаться до отъезда. 15 часов назад, brest001 сказал: 17 часов назад, AlektroNik сказал: 2. Кредит - пришло стандартное письмо, но вроде такого шаблона в ompro и нет. Точно, таких писем нет. Та же история, что и с баллами. Жалко, что нет шаблонов. Но, лично я, этими функциями не пользуюсь так что ... 15 часов назад, brest001 сказал: кликнул по списку заказов (чтобы фокус навести) и стрелками на клавиатуре влево-вправо ООО а я что-то не подумал что так можно ))) Спасибо за лайфхак. Но если идеи появятся, я бы заменил эти стрелки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tomas12312 Опубліковано: 20 травня 2021 Share Опубліковано: 20 травня 2021 Здравствуйте, подскажите, при установке ompro_main_OC_30.ocmod.zip в админке, выдаёт ошибку "Директория admin/controller/sale не доступна для записи!" Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 20 травня 2021 Share Опубліковано: 20 травня 2021 6 минут назад, Tomas12312 сказал: Здравствуйте, подскажите, при установке ompro_main_OC_30.ocmod.zip в админке, выдаёт ошибку "Директория admin/controller/sale не доступна для записи!" Что делать? Это делали? Подготовка к установке Резервная копия: перед выполнением каких-либо действий по установке дополнений рекомендуется создать резервную копию файлов сайта и базы данных. FTP: основной дистрибутив модуля устанавливается из zip-архива, поэтому FTP должен быть включён и настроен на вашем сайте. Если это не так, то Вы можете: Через "Установка дополнений/расширений" установить модификатор localcopy_OC_30.ocmod.zip (файл находится в папке _adding/), который позволяет устанавливать модули без настройки FTP на вашем сайте Или настроить доступы FTP. Зайдите в Система -> Настройки -> FTP и корректно укажите данные. Выполнение PHP: во время установки обязательно должен выполниться php-файл для создания таблиц модуля в базе данных и загрузки настроек по умолчанию. В Opencart 3.0.x эта возможность отключена, поэтому дополнительно нужно установить расширение, которое позволит запускать установочные php-файлы. Через "Установка дополнений/расширений" установите файл ExtensionInstallerExtender_OC_30.ocmod.zip (файл находится в папке _adding/). После установки модуля Order Manager Pro данное расширения рекомендуется отключить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 20 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2021 9 часов назад, AlektroNik сказал: Жалко, что нет шаблонов. Но, лично я, этими функциями не пользуюсь так что ... Для бонусов сделаю к обновлению, а с кредитом сложнее, нужно новый тип уведомления везде добавлять, а это много проверок и тестов, тут нужно время. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 20 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2021 5 часов назад, Tomas12312 сказал: Здравствуйте, подскажите, при установке ompro_main_OC_30.ocmod.zip в админке, выдаёт ошибку "Директория admin/controller/sale не доступна для записи!" Что делать? Наверняка localcopy_OC_30.ocmod.zip пропустили. Не спешите, в инструкции ничего лишнего нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 21 травня 2021 Share Опубліковано: 21 травня 2021 Приступил к тестированию на ocStore 3.0.3.7 ОШИБКА появляется при установке основного модуля. Ошибка кода(0): Error: Invalid default value for 'date_available' Error No: 1067 ALTER TABLE `oc_product` ADD `cost` decimal(15,4) NOT NULL DEFAULT '0.0000' в /system/library/db/mysqli.php на строке 41 РЕШЕНИЕ https://github.com/ATropichev/sql_mode_fix.ocmodМожет тоже добавить в FAQ или в Ваш фикс? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 21 травня 2021 Share Опубліковано: 21 травня 2021 В 16.05.2021 в 02:06, brest001 сказал: deleteApiSessionBySessonId в admin\model\user\api.php @brest001Константин, подскажите, пожалуйста.А с этим что-то планируется делать? Може фикс какой дополнительный? Просто при попытки зайти в настройки модуля "Трек-номер" таже самая проблема. Но судя по активности темы модуля Трек-номер, наврятли стоит ждать обновы или реакции. Вот и созрел вопрос.Как лучше быть сделать фикс для api.php или вылавливать модули, которые используют старую функцию и переписыать их? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 21 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2021 7 минут назад, AlektroNik сказал: А с этим что-то планируется делать? Може фикс какой дополнительный? Не планирую, Новый модуль это не использует. 8 минут назад, AlektroNik сказал: Как лучше быть сделать фикс для api.php или вылавливать модули, которые используют старую функцию и переписыать их? Как по мне, самое простое и универсальное Цитата Т.е. в файле \admin\model\user\api.php (этот метод находится в конце), продублируйте его с названием без буквы i public function deleteApiSessionBySessonId($session_id) { $this->db->query("DELETE FROM `" . DB_PREFIX . "api_session` WHERE session_id = '" . $this->db->escape($session_id) . "'"); } Модули замучаетесь править, и это если нужные файлы открыты. Ну или мод можно написать для этого. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 26 Перейти до списку тем Схожі публікації заказы [Поддержка] SearchOrder - быстрый просмотр и расширенный поиск заказов 1 2 3 Автор: AlexDW, 5 січня 2015 менеджер заказов список заказов (і ще %d) Теги: менеджер заказов список заказов найти заказ поиск по заказу поиск по товарам в заказе просмотр заказов поиск по заказанным товарам фильтр заказов поиск в заказах обработка заказов 55 відповідей 8 388 переглядів AlexDW 30 березня 2021 [Поддержка] Order Control - Улучшенное управление заказами (oc 1.5.x) Автор: efremovav, 1 березня 2016 управление заказами цветные заказы (і ще %d) Теги: управление заказами цветные заказы opencart админка 17 відповідей 4 256 переглядів ashra 6 листопада 2019 заказы [Поддержка] SearchOrder 3X - просмотр, расширенный поиск и экспорт заказов Автор: AlexDW, 28 березня 2018 поиск заказов найти заказ (і ще %d) Теги: поиск заказов найти заказ search order список заказов товары в списке заказов информация в списке заказов order list поиск в заказах экспорт xls экспорт заказов экспорт заказов в excel export xls менеджер заказов exel excel xls 15 відповідей 2 089 переглядів AlexDW 29 липня 2022 заказы [Поддержка] SearchOrder 2X - просмотр, расширенный поиск и экспорт заказов 1 2 Автор: AlexDW, 25 січня 2017 менеджер заказов поиск заказа (і ще %d) Теги: менеджер заказов поиск заказа search order найти заказ просмотр заказов список заказов товары в списке заказов информация в списке заказов order manager export xls export excel экспорт заказов экспорт заказов в excel поиск заказов 43 відповіді 6 874 перегляди AlexDW 13 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
AlektroNik Опубліковано: 20 травня 2021 Share Опубліковано: 20 травня 2021 15 часов назад, brest001 сказал: 17 часов назад, AlektroNik сказал: 1. Добавление бонусных баллов - приходит стандартное письмо, а не шаблон ompro Это скорей всего потому, что добавляете баллы в новом блоке (там где произвольные баллы). Там есть подсказка, что в этом случае приходит обычное письмо. Действительно, извините, не заметил Не ожидал просто, целыми днями сижу теструю под вечер глаз замылился, хотел успеть отписаться до отъезда. 15 часов назад, brest001 сказал: 17 часов назад, AlektroNik сказал: 2. Кредит - пришло стандартное письмо, но вроде такого шаблона в ompro и нет. Точно, таких писем нет. Та же история, что и с баллами. Жалко, что нет шаблонов. Но, лично я, этими функциями не пользуюсь так что ... 15 часов назад, brest001 сказал: кликнул по списку заказов (чтобы фокус навести) и стрелками на клавиатуре влево-вправо ООО а я что-то не подумал что так можно ))) Спасибо за лайфхак. Но если идеи появятся, я бы заменил эти стрелки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tomas12312 Опубліковано: 20 травня 2021 Share Опубліковано: 20 травня 2021 Здравствуйте, подскажите, при установке ompro_main_OC_30.ocmod.zip в админке, выдаёт ошибку "Директория admin/controller/sale не доступна для записи!" Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlektroNik Опубліковано: 20 травня 2021 Share Опубліковано: 20 травня 2021 6 минут назад, Tomas12312 сказал: Здравствуйте, подскажите, при установке ompro_main_OC_30.ocmod.zip в админке, выдаёт ошибку "Директория admin/controller/sale не доступна для записи!" Что делать? Это делали? Подготовка к установке Резервная копия: перед выполнением каких-либо действий по установке дополнений рекомендуется создать резервную копию файлов сайта и базы данных. FTP: основной дистрибутив модуля устанавливается из zip-архива, поэтому FTP должен быть включён и настроен на вашем сайте. Если это не так, то Вы можете: Через "Установка дополнений/расширений" установить модификатор localcopy_OC_30.ocmod.zip (файл находится в папке _adding/), который позволяет устанавливать модули без настройки FTP на вашем сайте Или настроить доступы FTP. Зайдите в Система -> Настройки -> FTP и корректно укажите данные. Выполнение PHP: во время установки обязательно должен выполниться php-файл для создания таблиц модуля в базе данных и загрузки настроек по умолчанию. В Opencart 3.0.x эта возможность отключена, поэтому дополнительно нужно установить расширение, которое позволит запускать установочные php-файлы. Через "Установка дополнений/расширений" установите файл ExtensionInstallerExtender_OC_30.ocmod.zip (файл находится в папке _adding/). После установки модуля Order Manager Pro данное расширения рекомендуется отключить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brest001 Опубліковано: 20 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2021 9 часов назад, AlektroNik сказал: Жалко, что нет шаблонов. Но, лично я, этими функциями не пользуюсь так что ... Для бонусов сделаю к обновлению, а с кредитом сложнее, нужно новый тип уведомления везде добавлять, а это много проверок и тестов, тут нужно время. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 20 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2021 5 часов назад, Tomas12312 сказал: Здравствуйте, подскажите, при установке ompro_main_OC_30.ocmod.zip в админке, выдаёт ошибку "Директория admin/controller/sale не доступна для записи!" Что делать? Наверняка localcopy_OC_30.ocmod.zip пропустили. Не спешите, в инструкции ничего лишнего нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 21 травня 2021 Share Опубліковано: 21 травня 2021 Приступил к тестированию на ocStore 3.0.3.7 ОШИБКА появляется при установке основного модуля. Ошибка кода(0): Error: Invalid default value for 'date_available' Error No: 1067 ALTER TABLE `oc_product` ADD `cost` decimal(15,4) NOT NULL DEFAULT '0.0000' в /system/library/db/mysqli.php на строке 41 РЕШЕНИЕ https://github.com/ATropichev/sql_mode_fix.ocmodМожет тоже добавить в FAQ или в Ваш фикс? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 21 травня 2021 Share Опубліковано: 21 травня 2021 В 16.05.2021 в 02:06, brest001 сказал: deleteApiSessionBySessonId в admin\model\user\api.php @brest001Константин, подскажите, пожалуйста.А с этим что-то планируется делать? Може фикс какой дополнительный? Просто при попытки зайти в настройки модуля "Трек-номер" таже самая проблема. Но судя по активности темы модуля Трек-номер, наврятли стоит ждать обновы или реакции. Вот и созрел вопрос.Как лучше быть сделать фикс для api.php или вылавливать модули, которые используют старую функцию и переписыать их? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 21 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2021 7 минут назад, AlektroNik сказал: А с этим что-то планируется делать? Може фикс какой дополнительный? Не планирую, Новый модуль это не использует. 8 минут назад, AlektroNik сказал: Как лучше быть сделать фикс для api.php или вылавливать модули, которые используют старую функцию и переписыать их? Как по мне, самое простое и универсальное Цитата Т.е. в файле \admin\model\user\api.php (этот метод находится в конце), продублируйте его с названием без буквы i public function deleteApiSessionBySessonId($session_id) { $this->db->query("DELETE FROM `" . DB_PREFIX . "api_session` WHERE session_id = '" . $this->db->escape($session_id) . "'"); } Модули замучаетесь править, и это если нужные файлы открыты. Ну или мод можно написать для этого. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 26 Перейти до списку тем Схожі публікації заказы [Поддержка] SearchOrder - быстрый просмотр и расширенный поиск заказов 1 2 3 Автор: AlexDW, 5 січня 2015 менеджер заказов список заказов (і ще %d) Теги: менеджер заказов список заказов найти заказ поиск по заказу поиск по товарам в заказе просмотр заказов поиск по заказанным товарам фильтр заказов поиск в заказах обработка заказов 55 відповідей 8 388 переглядів AlexDW 30 березня 2021 [Поддержка] Order Control - Улучшенное управление заказами (oc 1.5.x) Автор: efremovav, 1 березня 2016 управление заказами цветные заказы (і ще %d) Теги: управление заказами цветные заказы opencart админка 17 відповідей 4 256 переглядів ashra 6 листопада 2019 заказы [Поддержка] SearchOrder 3X - просмотр, расширенный поиск и экспорт заказов Автор: AlexDW, 28 березня 2018 поиск заказов найти заказ (і ще %d) Теги: поиск заказов найти заказ search order список заказов товары в списке заказов информация в списке заказов order list поиск в заказах экспорт xls экспорт заказов экспорт заказов в excel export xls менеджер заказов exel excel xls 15 відповідей 2 089 переглядів AlexDW 29 липня 2022 заказы [Поддержка] SearchOrder 2X - просмотр, расширенный поиск и экспорт заказов 1 2 Автор: AlexDW, 25 січня 2017 менеджер заказов поиск заказа (і ще %d) Теги: менеджер заказов поиск заказа search order найти заказ просмотр заказов список заказов товары в списке заказов информация в списке заказов order manager export xls export excel экспорт заказов экспорт заказов в excel поиск заказов 43 відповіді 6 874 перегляди AlexDW 13 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro»
brest001 Опубліковано: 20 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2021 5 часов назад, Tomas12312 сказал: Здравствуйте, подскажите, при установке ompro_main_OC_30.ocmod.zip в админке, выдаёт ошибку "Директория admin/controller/sale не доступна для записи!" Что делать? Наверняка localcopy_OC_30.ocmod.zip пропустили. Не спешите, в инструкции ничего лишнего нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 21 травня 2021 Share Опубліковано: 21 травня 2021 Приступил к тестированию на ocStore 3.0.3.7 ОШИБКА появляется при установке основного модуля. Ошибка кода(0): Error: Invalid default value for 'date_available' Error No: 1067 ALTER TABLE `oc_product` ADD `cost` decimal(15,4) NOT NULL DEFAULT '0.0000' в /system/library/db/mysqli.php на строке 41 РЕШЕНИЕ https://github.com/ATropichev/sql_mode_fix.ocmodМожет тоже добавить в FAQ или в Ваш фикс? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 21 травня 2021 Share Опубліковано: 21 травня 2021 В 16.05.2021 в 02:06, brest001 сказал: deleteApiSessionBySessonId в admin\model\user\api.php @brest001Константин, подскажите, пожалуйста.А с этим что-то планируется делать? Може фикс какой дополнительный? Просто при попытки зайти в настройки модуля "Трек-номер" таже самая проблема. Но судя по активности темы модуля Трек-номер, наврятли стоит ждать обновы или реакции. Вот и созрел вопрос.Как лучше быть сделать фикс для api.php или вылавливать модули, которые используют старую функцию и переписыать их? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 21 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2021 7 минут назад, AlektroNik сказал: А с этим что-то планируется делать? Може фикс какой дополнительный? Не планирую, Новый модуль это не использует. 8 минут назад, AlektroNik сказал: Как лучше быть сделать фикс для api.php или вылавливать модули, которые используют старую функцию и переписыать их? Как по мне, самое простое и универсальное Цитата Т.е. в файле \admin\model\user\api.php (этот метод находится в конце), продублируйте его с названием без буквы i public function deleteApiSessionBySessonId($session_id) { $this->db->query("DELETE FROM `" . DB_PREFIX . "api_session` WHERE session_id = '" . $this->db->escape($session_id) . "'"); } Модули замучаетесь править, и это если нужные файлы открыты. Ну или мод можно написать для этого. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 26 Перейти до списку тем Схожі публікації заказы [Поддержка] SearchOrder - быстрый просмотр и расширенный поиск заказов 1 2 3 Автор: AlexDW, 5 січня 2015 менеджер заказов список заказов (і ще %d) Теги: менеджер заказов список заказов найти заказ поиск по заказу поиск по товарам в заказе просмотр заказов поиск по заказанным товарам фильтр заказов поиск в заказах обработка заказов 55 відповідей 8 388 переглядів AlexDW 30 березня 2021 [Поддержка] Order Control - Улучшенное управление заказами (oc 1.5.x) Автор: efremovav, 1 березня 2016 управление заказами цветные заказы (і ще %d) Теги: управление заказами цветные заказы opencart админка 17 відповідей 4 256 переглядів ashra 6 листопада 2019 заказы [Поддержка] SearchOrder 3X - просмотр, расширенный поиск и экспорт заказов Автор: AlexDW, 28 березня 2018 поиск заказов найти заказ (і ще %d) Теги: поиск заказов найти заказ search order список заказов товары в списке заказов информация в списке заказов order list поиск в заказах экспорт xls экспорт заказов экспорт заказов в excel export xls менеджер заказов exel excel xls 15 відповідей 2 089 переглядів AlexDW 29 липня 2022 заказы [Поддержка] SearchOrder 2X - просмотр, расширенный поиск и экспорт заказов 1 2 Автор: AlexDW, 25 січня 2017 менеджер заказов поиск заказа (і ще %d) Теги: менеджер заказов поиск заказа search order найти заказ просмотр заказов список заказов товары в списке заказов информация в списке заказов order manager export xls export excel экспорт заказов экспорт заказов в excel поиск заказов 43 відповіді 6 874 перегляди AlexDW 13 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
AlektroNik Опубліковано: 21 травня 2021 Share Опубліковано: 21 травня 2021 Приступил к тестированию на ocStore 3.0.3.7 ОШИБКА появляется при установке основного модуля. Ошибка кода(0): Error: Invalid default value for 'date_available' Error No: 1067 ALTER TABLE `oc_product` ADD `cost` decimal(15,4) NOT NULL DEFAULT '0.0000' в /system/library/db/mysqli.php на строке 41 РЕШЕНИЕ https://github.com/ATropichev/sql_mode_fix.ocmodМожет тоже добавить в FAQ или в Ваш фикс? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlektroNik Опубліковано: 21 травня 2021 Share Опубліковано: 21 травня 2021 В 16.05.2021 в 02:06, brest001 сказал: deleteApiSessionBySessonId в admin\model\user\api.php @brest001Константин, подскажите, пожалуйста.А с этим что-то планируется делать? Може фикс какой дополнительный? Просто при попытки зайти в настройки модуля "Трек-номер" таже самая проблема. Но судя по активности темы модуля Трек-номер, наврятли стоит ждать обновы или реакции. Вот и созрел вопрос.Как лучше быть сделать фикс для api.php или вылавливать модули, которые используют старую функцию и переписыать их? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brest001 Опубліковано: 21 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2021 7 минут назад, AlektroNik сказал: А с этим что-то планируется делать? Може фикс какой дополнительный? Не планирую, Новый модуль это не использует. 8 минут назад, AlektroNik сказал: Как лучше быть сделать фикс для api.php или вылавливать модули, которые используют старую функцию и переписыать их? Как по мне, самое простое и универсальное Цитата Т.е. в файле \admin\model\user\api.php (этот метод находится в конце), продублируйте его с названием без буквы i public function deleteApiSessionBySessonId($session_id) { $this->db->query("DELETE FROM `" . DB_PREFIX . "api_session` WHERE session_id = '" . $this->db->escape($session_id) . "'"); } Модули замучаетесь править, и это если нужные файлы открыты. Ну или мод можно написать для этого. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 26
Recommended Posts