Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

17 часов назад, Ordalion сказал:

Можно ли настроить публикацию в историю по времени?

Добрый день! К сожалению, но публикацию в историю не предусмотрено в данной версии модуля.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В 11.08.2020 в 11:28, 23keks23 сказал:

Добрый день! К сожалению, но публикацию в историю не предусмотрено в данной версии модуля.

По крону как я вижу можно настроить публикацию. К примеру раз в сутки, верно? Он постит рандомно? Что если товары закончатся?

Надіслати

У модуля в режиме планировщика есть несколько режимов публикации, в том числе рандомно. Если товары закончатся, модуль публиковать больше не будет, но есть опция, позволяющая поднимать товары выше в ленте, например товар, который был опубликован месяц назад, будет опубликован сегодня, а предыдущий удален. Тем самым, можно добиться того, что товары постоянно будут в топе ленты.

Надіслати

34 минуты назад, 23keks23 сказал:

У модуля в режиме планировщика есть несколько режимов публикации, в том числе рандомно. Если товары закончатся, модуль публиковать больше не будет, но есть опция, позволяющая поднимать товары выше в ленте, например товар, который был опубликован месяц назад, будет опубликован сегодня, а предыдущий удален. Тем самым, можно добиться того, что товары постоянно будут в топе ленты.

Это у модуля лайт?

Надіслати

22 часа назад, Ordalion сказал:

Это у модуля лайт?

В LITE версии нет поддержки планировщика (CRON)

Надіслати

В 16.08.2020 в 16:05, Jozhin сказал:

Уже 3 дня как перестала работать публикация товаров. Что-то пошло не так.

Где копать?

На тестовом работает. Предполагаю, что проблема у вас. Может словили бан. Для уточнения, пришлите доступы к админке в личку, я проверю на тестовом аккаунте с вашего IP.

Надіслати

• 5 weeks later...

Подскажите, в чем может быть причина:

После определенной даты при добавлении товара в магазин - он не отображается в модуле, для ручной публикации.

Добавляем товар, а в ручной публикации весит на первом месте старый товар и ничего не меняется. Может кто-то сталкивался?

Надіслати

• 2 months later...

Модуль еще работает? А то вижу поддежка не отвечает. Обновнений и улучшений особо не приходит. 

Продвижение через инстаграмм только в описании при покупке уже 2 года как висит ))

И вопрос по работе модуля. Если добавлять аттрибуты к описанию, то они добавляются только сразу все и только в том виде, в котором сделано в модуле? Я не могу поменять вид? Или вывести только часть аттрибутов? Если такой возможности нет, могу ли я сделать ее в коде? Является эта часть кодом открытая или все под ioncube?

Надіслати

• 3 months later...
  • 1 month later...
  • 4 months later...

Всем привет.

На текущий момент, поддержка осуществляется в штатном режиме, по запросу в личку.

Обновление планируется после окончания разработки текущего проекта, точное время не могу сказать, потому что постоянно сроки смещаются из-за разных обстоятельств.

Обновление обязательно будет, и будет шикарным, вам не стоит переживать из-за простоя )))

Надіслати

• 3 weeks later...

Есть кто пользуется модулем.. отпишитесь как работает?

если все норм то как долго пользуетесь?

Надіслати

15 часов назад, nikoshot сказал:

Есть кто пользуется модулем.. отпишитесь как работает?

если все норм то как долго пользуетесь?

Не переживайте, модуль отлично функционирует, из-за этого и нет пока обновлений.

Надіслати

11 часов назад, 23keks23 сказал:

Не переживайте, модуль отлично функционирует, из-за этого и нет пока обновлений.

Модуль то может и работает как нужно.. но бан не хочется словить...

Все таки хотелось бы услышать реальных пользователей которые уже пользуются хотя бы от пол года и выше..

Надіслати

Модуль то может и работает как нужно.. но бан не хочется словить...

Бан можно словить только если вы превысите лимит публикаций в день. В остальном, если использовать чистые прокси, то проблем не возникнет. Даже если получить бан, со временем его убирают.

Все таки хотелось бы услышать реальных пользователей которые уже пользуются хотя бы от пол года и выше..

Вы правы, все таки живой пример лучше )

Надіслати

9 часов назад, shopgun24 сказал:

Доброго времени суток у меня у одного не работает? Если еще в разработке, подскажите примерные сроки.

Да, ещё в разработке. Сроки не могу сказать, т.к. пока разработка на паузе.

Надіслати

Приветсвую!!!

Друзья, было замечено, что в недавних изменениях на стороне Instagram, модуль может не корректно использовать Местоположение в публикациях, если вы это заметили, напишите мне, что бы я поправил этот баг.

Надіслати

• 2 weeks later...

Доброго времени суток!

С недавних пор, мне всё чаще пишут, что слетела активация. Хочу вас успокоить, что я никого не отключал, а проблема связана с некоторыми настройками серверов, на которых установлен модуль, или проблема именно на моем сервере (но это не точно, потому что я ничего с ним не делал). Почему-то, скрипт не может получить доступ к серверу лицензий, что бы исправить эту ошибку пришлите мне на почту, в телеграм или в личку доступы к фтп и пометку об этой проблеме.

t.me/lastcake

[email protected]

Надіслати

• 4 months later...
17.03.2022 в 20:19, StrikerXP сказал:

Модуль работает на данный момент? Планирую купить

Да, работает

Надіслати

Модуль работает в штатном режиме.

Нет ни каких проблем с постингом в Instagram, по крайней мере мне об этом не известно, т.к. сообщений об этом от пользователей не было.

Что касается тестового сайта, то на нём постинг работает стабильно.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.