krashman Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 Можно ли как-то вылечить следующую проблему? с увеличением товаров для вывода в дефолтном модуле "рекомендуемые" (20 шт), страница грузится на порядок медленнее, раза так в три по сравнению с тем, когда модуль выводил 8 товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 5 минут назад, krashman сказал: Можно ли как-то вылечить следующую проблему? с увеличением товаров для вывода в дефолтном модуле "рекомендуемые" (20 шт), страница грузится на порядок медленнее, раза так в три по сравнению с тем, когда модуль выводил 8 товаров. Ну понятное дело, потому что на каждый товар траться вызовы Mysql и другие ресурсыJet Cache позволяет кешировать контроллеры на прямую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 24 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2018 Только что, markimax сказал: Ну понятное дело, потому что на каждый товар траться вызовы Mysql и другие ресурсыJet Cache позволяет кешировать контроллеры на прямую Я конечно не эксперт, но а почему тогда товары в категории подгружаются быстрее и это с фильтром.. А если у меня стоит модуль BOOST кэшер Ваш джэт станет дополнением?/будет конфликтовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 23 минуты назад, krashman сказал: Я конечно не эксперт, но а почему тогда товары в категории подгружаются быстрее и это с фильтром.. У вас рекомендуемых в стикеры есть ? Jet Cache заменяет полностью Нет смысла обои использовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 24 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2018 1 минуту назад, markimax сказал: У вас рекомендуемых в стикеры есть ? Jet Cache заменяет полностью Нет смысла обои использовать Нет, на рекомендуемых стикеров нет Сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorman Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 (змінено) Сайт у вас, конечно, лютейше перегружен. Цифры "холодного старта" без кэша браузера ужасают - 516 запросов, полная загрузка страницы чуть ли не больше минуты, и 15 мб памяти. С кэшем браузера 500+ запросов никуда не деваются, и загрузка под минуту тоже. С рекомендуемыми нужно разобраться, но они похоже капля в море. Змінено 24 лютого 2018 користувачем Gorman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorman Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 (змінено) Вообще в шаблоне наговнокодили с размахом, я такого давно не видел. Все в кучу, десятка три-четыре внешних скриптовых файлов, скрипты в теле, такая же пачка css-ов, инлайн стили, старые баннера и рекламы, закрытые display: none, какие-то iframe открытые, куча ютубных iframe - как раз в рекомендованных, и они тоже скрыты через display: none. Про более менее полезные и работающие попапы, слайдера и онлайн консультанты я не говорю сейчас, хотя их тоже нужно оптимизировать. У вас там какая-то функция быстрого просмотра товаров должна была быть или что? Откуда на главной столько ютуб видосов скрытых?:) Каждый рекомендуемый как минимум грузит iframe ютуба. И хиты продаж тоже в общем-то. Честно, с таким бардаком на какую-то настоящую скорость работы сайта вообще можно не надеяться. Я не знаю, сколько это все нужно разгребать. Змінено 24 лютого 2018 користувачем Gorman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 Авторекомендуемые вообще в большинстве случаев адски реализованы, типа выбор тысячи товаров с автоподгрузкой атрибутов а потом обрезанием этого массива до 8-20) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 24 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2018 1 час назад, Gorman сказал: Вообще в шаблоне наговнокодили с размахом, я такого давно не видел. Все в кучу, десятка три-четыре внешних скриптовых файлов, скрипты в теле, такая же пачка css-ов, инлайн стили, старые баннера и рекламы, закрытые display: none, какие-то iframe открытые, куча ютубных iframe - как раз в рекомендованных, и они тоже скрыты через display: none. Про более менее полезные и работающие попапы, слайдера и онлайн консультанты я не говорю сейчас, хотя их тоже нужно оптимизировать. У вас там какая-то функция быстрого просмотра товаров должна была быть или что? Откуда на главной столько ютуб видосов скрытых?:) Каждый рекомендуемый как минимум грузит iframe ютуба. И хиты продаж тоже в общем-то. Честно, с таким бардаком на какую-то настоящую скорость работы сайта вообще можно не надеяться. Я не знаю, сколько это все нужно разгребать. Ну не минута, уж преувеличиваете В остальном, возможно Вот почему ютуб постоянно в строке состояния внизу слева пытается подгрузиться..все из-за быстрого просмотра Если есть предложения по "наведению порядка" , то в ЛС можно пообщаться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 24 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2018 1 час назад, Gorman сказал: Вообще в шаблоне наговнокодили с размахом, я такого давно не видел. Все в кучу, десятка три-четыре внешних скриптовых файлов, скрипты в теле, такая же пачка css-ов, инлайн стили, старые баннера и рекламы, закрытые display: none, какие-то iframe открытые, куча ютубных iframe - как раз в рекомендованных, и они тоже скрыты через display: none. Про более менее полезные и работающие попапы, слайдера и онлайн консультанты я не говорю сейчас, хотя их тоже нужно оптимизировать. У вас там какая-то функция быстрого просмотра товаров должна была быть или что? Откуда на главной столько ютуб видосов скрытых?:) Каждый рекомендуемый как минимум грузит iframe ютуба. И хиты продаж тоже в общем-то. Честно, с таким бардаком на какую-то настоящую скорость работы сайта вообще можно не надеяться. Я не знаю, сколько это все нужно разгребать. Ну не минута, уж преувеличиваете В остальном, возможно Вот почему ютуб постоянно в строке состояния внизу слева пытается подгрузиться..все из-за быстрого просмотра Если есть предложения по "наведению порядка" , то в ЛС можно пообщаться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 (змінено) 6 минут назад, krashman сказал: Если есть предложения по "наведению порядка" , то в ЛС можно пообщаться В этих шаблонах есть прикольные болячки вроде вывода меню до 4 уровня с подсчетом товаров в каждой категории ютуб в быстром просмотре решается strip_tags в принципе все стандартно, на 80% сайтов подобные лажи Могу разгрести за часа 2 всю ботву если что Змінено 24 лютого 2018 користувачем spectre 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 24 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2018 1 минуту назад, spectre сказал: В этих шаблонах есть прикольные болячки вроде вывода меню до 4 уровня с подсчетом товаров в каждой категории ютуб в быстром просмотре решается strip_tags в принципе все стандартно, на 80% сайтов подобные лажи Быстрый просмотр вообще отключить бы.. бесполезная вещь. Как по мне и в моей нише Подсчет не используется Проблем с быстродействием особых не испытывал, до момента пока рекомендуемых 20 штук не поставил (не авторекомендуемых, о которых вы в первом своем посте упомянули), а обычных дефолтных featured Единственное последнее время задавался вопросом почему ютуб скрипты грузятся даже на главной, хотя видео встраивались только в карточке товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 1 минуту назад, krashman сказал: Быстрый просмотр вообще отключить бы.. бесполезная вещь. Как по мне и в моей нише Подсчет не используется Проблем с быстродействием особых не испытывал, до момента пока рекомендуемых 20 штук не поставил (не авторекомендуемых, о которых вы в первом своем посте упомянули), а обычных дефолтных featured Единственное последнее время задавался вопросом почему ютуб скрипты грузятся даже на главной, хотя видео встраивались только в карточке товара Потому что из быстрого просмотра вы скрыли только лупу, кнопку по которой открывается окно, а 20 скрытых дивов с display:none , полными описаниями и тп грузятся вместе с товарчиками 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorman Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 (змінено) 26 minutes ago, krashman said: Ну не минута, уж преувеличиваете В остальном, возможно Вот почему ютуб постоянно в строке состояния внизу слева пытается подгрузиться..все из-за быстрого просмотра Если есть предложения по "наведению порядка" , то в ЛС можно пообщаться Преувеличиваю? Да не особо Посмотрите стату ниже. Документ загружен действительно за 32.11с (красным), но финиша загрузки изображений не наступает даже на третьей минуте (Finish: 2.2min, и это я просто дальше не ждал). Страница и после лоада продолжает через скрипты тянуть картинки (прямо на скрине видно 2 jpg шки, загруженные только что). Поэтому чисто технически можно сказать, что все необходимые js+css+картинки загрузились за 32 секунды (в то время, когда гугл советуют следовать правилу, что загрузка не должна превышать 2ух секунд), но фактически они грузятся хвостом еще несколько минут. Поэтому говорю как есть. У вас с отказами то все ок, или страдает показатель? Лично я влезать в такого рода оптимизацию не люблю, когда уже черт ногу сломит. Но Вам, как руководителю, озаботиться этим от всей души советую. Если коллега, отписавшийся сверху, решает это в стандартном режиме - то возьмите его навык на вооружение Змінено 24 лютого 2018 користувачем Gorman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 24 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2018 3 минуты назад, Gorman сказал: Преувеличиваю? Да не особо Посмотрите стату ниже. Документ загружен действительно за 32.11с (красным), но финиша загрузки изображений не наступает даже на третьей минуте (Finish: 2.2min, и это я просто дальше не ждал). Страница и после лоада продолжает через скрипты тянуть картинки (прямо на скрине видно 2 jpg шки, загруженные только что). Поэтому чисто технически можно сказать, что все необходимые js+css+картинки загрузились за 32 секунды (в то время, когда гугл советуют следовать правилу, что загрузка не должна превышать 2ух секунд), но фактически они грузятся хвостом еще несколько минут. Поэтому говорю как есть. У вас с отказами то все ок, или страдает показатель? Лично я влезать в такого рода оптимизацию не люблю, когда уже черт ногу сломит. Но Вам, как руководителю, озаботиться этим от всей души советую. Если коллега, отписавшийся сверху, решает это в стандартном режиме - то возьмите его навык на вооружение Отказы не поднимаются выше 15% Проблем со скоростью работы не наблюдается) Уже вышли на связь, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 24 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2018 3 минуты назад, Gorman сказал: Преувеличиваю? Да не особо Посмотрите стату ниже. Документ загружен действительно за 32.11с (красным), но финиша загрузки изображений не наступает даже на третьей минуте (Finish: 2.2min, и это я просто дальше не ждал). Страница и после лоада продолжает через скрипты тянуть картинки (прямо на скрине видно 2 jpg шки, загруженные только что). Поэтому чисто технически можно сказать, что все необходимые js+css+картинки загрузились за 32 секунды (в то время, когда гугл советуют следовать правилу, что загрузка не должна превышать 2ух секунд), но фактически они грузятся хвостом еще несколько минут. Поэтому говорю как есть. У вас с отказами то все ок, или страдает показатель? Лично я влезать в такого рода оптимизацию не люблю, когда уже черт ногу сломит. Но Вам, как руководителю, озаботиться этим от всей души советую. Если коллега, отписавшийся сверху, решает это в стандартном режиме - то возьмите его навык на вооружение Отказы не поднимаются выше 15% Проблем со скоростью работы не наблюдается) Уже вышли на связь, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorman Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 5 minutes ago, krashman said: Отказы не поднимаются выше 15% Проблем со скоростью работы не наблюдается) Уже вышли на связь, спасибо Ну и отлично, удачи! Точно не зря заглянули, как минимум с ютубом на главной разобрались 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 24 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2018 15 минут назад, Gorman сказал: Ну и отлично, удачи! Точно не зря заглянули, как минимум с ютубом на главной разобрались Да, спасибо, что подсказали и дали наводки Будем работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorman Опубліковано: 25 лютого 2018 Share Опубліковано: 25 лютого 2018 Ну вот коллега наш сказал, что ему два часа работы )) Если реально он все это починит за 2-3 тысячи рублей (смотря сколько стоит час), подобьет реквесты хотя бы до 100 и время лоада секунд до 5ти, то ему памятник и много клиентов Я бы позеленел это делать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 25 лютого 2018 Share Опубліковано: 25 лютого 2018 6 часов назад, Gorman сказал: Ну вот коллега наш сказал, что ему два часа работы )) Если реально он все это починит за 2-3 тысячи рублей (смотря сколько стоит час), подобьет реквесты хотя бы до 100 и время лоада секунд до 5ти, то ему памятник и много клиентов Я бы позеленел это делать А что смешного? Меньше 10ки даже смотреть на этот супервысоконагруженный магазин никто не будет? Надо брать VDS в хетцнере и срочно вызывать @snastik? Там же ничего нет вообще, ни модулей, ничего, голый магазин, убрать весь левак да и все, думаю ценник будет даже 1,5-2, не больше, там больше работы нет Надо меньше надувать щеки и больше заниматься делом - толка будет ощутимо больше 6 часов назад, AWARO сказал: Так и есть, сперва не вникнув нахлобучат супер пупер расфуфыренный Г* шаблон аля все дела в одном - потом кучу нужных не нужных модулей и в дело вступает Крылов с басней лебедь, рак и щука.. Это вы про меня? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorman Опубліковано: 25 лютого 2018 Share Опубліковано: 25 лютого 2018 4 hours ago, spectre said: Надо меньше надувать щеки и больше заниматься делом - толка будет ощутимо больше Я без сарказма написал, что если добьетесь уменьшения реквестов до 100 и времени загрузки хотя бы до 5 секунд, и все это за 2 тысячи рублей, то честь Вам и хвала. Сам буду обращаться, если потребность возникнет. Не знаю, договорились ли вы с тс о работах, но специально послежу за сайтом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Много рекомендуемых -> медленно открывается страница Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
krashman Опубліковано: 24 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2018 Только что, markimax сказал: Ну понятное дело, потому что на каждый товар траться вызовы Mysql и другие ресурсыJet Cache позволяет кешировать контроллеры на прямую Я конечно не эксперт, но а почему тогда товары в категории подгружаются быстрее и это с фильтром.. А если у меня стоит модуль BOOST кэшер Ваш джэт станет дополнением?/будет конфликтовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 23 минуты назад, krashman сказал: Я конечно не эксперт, но а почему тогда товары в категории подгружаются быстрее и это с фильтром.. У вас рекомендуемых в стикеры есть ? Jet Cache заменяет полностью Нет смысла обои использовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 24 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2018 1 минуту назад, markimax сказал: У вас рекомендуемых в стикеры есть ? Jet Cache заменяет полностью Нет смысла обои использовать Нет, на рекомендуемых стикеров нет Сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorman Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 (змінено) Сайт у вас, конечно, лютейше перегружен. Цифры "холодного старта" без кэша браузера ужасают - 516 запросов, полная загрузка страницы чуть ли не больше минуты, и 15 мб памяти. С кэшем браузера 500+ запросов никуда не деваются, и загрузка под минуту тоже. С рекомендуемыми нужно разобраться, но они похоже капля в море. Змінено 24 лютого 2018 користувачем Gorman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorman Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 (змінено) Вообще в шаблоне наговнокодили с размахом, я такого давно не видел. Все в кучу, десятка три-четыре внешних скриптовых файлов, скрипты в теле, такая же пачка css-ов, инлайн стили, старые баннера и рекламы, закрытые display: none, какие-то iframe открытые, куча ютубных iframe - как раз в рекомендованных, и они тоже скрыты через display: none. Про более менее полезные и работающие попапы, слайдера и онлайн консультанты я не говорю сейчас, хотя их тоже нужно оптимизировать. У вас там какая-то функция быстрого просмотра товаров должна была быть или что? Откуда на главной столько ютуб видосов скрытых?:) Каждый рекомендуемый как минимум грузит iframe ютуба. И хиты продаж тоже в общем-то. Честно, с таким бардаком на какую-то настоящую скорость работы сайта вообще можно не надеяться. Я не знаю, сколько это все нужно разгребать. Змінено 24 лютого 2018 користувачем Gorman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 Авторекомендуемые вообще в большинстве случаев адски реализованы, типа выбор тысячи товаров с автоподгрузкой атрибутов а потом обрезанием этого массива до 8-20) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 24 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2018 1 час назад, Gorman сказал: Вообще в шаблоне наговнокодили с размахом, я такого давно не видел. Все в кучу, десятка три-четыре внешних скриптовых файлов, скрипты в теле, такая же пачка css-ов, инлайн стили, старые баннера и рекламы, закрытые display: none, какие-то iframe открытые, куча ютубных iframe - как раз в рекомендованных, и они тоже скрыты через display: none. Про более менее полезные и работающие попапы, слайдера и онлайн консультанты я не говорю сейчас, хотя их тоже нужно оптимизировать. У вас там какая-то функция быстрого просмотра товаров должна была быть или что? Откуда на главной столько ютуб видосов скрытых?:) Каждый рекомендуемый как минимум грузит iframe ютуба. И хиты продаж тоже в общем-то. Честно, с таким бардаком на какую-то настоящую скорость работы сайта вообще можно не надеяться. Я не знаю, сколько это все нужно разгребать. Ну не минута, уж преувеличиваете В остальном, возможно Вот почему ютуб постоянно в строке состояния внизу слева пытается подгрузиться..все из-за быстрого просмотра Если есть предложения по "наведению порядка" , то в ЛС можно пообщаться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 24 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2018 1 час назад, Gorman сказал: Вообще в шаблоне наговнокодили с размахом, я такого давно не видел. Все в кучу, десятка три-четыре внешних скриптовых файлов, скрипты в теле, такая же пачка css-ов, инлайн стили, старые баннера и рекламы, закрытые display: none, какие-то iframe открытые, куча ютубных iframe - как раз в рекомендованных, и они тоже скрыты через display: none. Про более менее полезные и работающие попапы, слайдера и онлайн консультанты я не говорю сейчас, хотя их тоже нужно оптимизировать. У вас там какая-то функция быстрого просмотра товаров должна была быть или что? Откуда на главной столько ютуб видосов скрытых?:) Каждый рекомендуемый как минимум грузит iframe ютуба. И хиты продаж тоже в общем-то. Честно, с таким бардаком на какую-то настоящую скорость работы сайта вообще можно не надеяться. Я не знаю, сколько это все нужно разгребать. Ну не минута, уж преувеличиваете В остальном, возможно Вот почему ютуб постоянно в строке состояния внизу слева пытается подгрузиться..все из-за быстрого просмотра Если есть предложения по "наведению порядка" , то в ЛС можно пообщаться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 (змінено) 6 минут назад, krashman сказал: Если есть предложения по "наведению порядка" , то в ЛС можно пообщаться В этих шаблонах есть прикольные болячки вроде вывода меню до 4 уровня с подсчетом товаров в каждой категории ютуб в быстром просмотре решается strip_tags в принципе все стандартно, на 80% сайтов подобные лажи Могу разгрести за часа 2 всю ботву если что Змінено 24 лютого 2018 користувачем spectre 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 24 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2018 1 минуту назад, spectre сказал: В этих шаблонах есть прикольные болячки вроде вывода меню до 4 уровня с подсчетом товаров в каждой категории ютуб в быстром просмотре решается strip_tags в принципе все стандартно, на 80% сайтов подобные лажи Быстрый просмотр вообще отключить бы.. бесполезная вещь. Как по мне и в моей нише Подсчет не используется Проблем с быстродействием особых не испытывал, до момента пока рекомендуемых 20 штук не поставил (не авторекомендуемых, о которых вы в первом своем посте упомянули), а обычных дефолтных featured Единственное последнее время задавался вопросом почему ютуб скрипты грузятся даже на главной, хотя видео встраивались только в карточке товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 1 минуту назад, krashman сказал: Быстрый просмотр вообще отключить бы.. бесполезная вещь. Как по мне и в моей нише Подсчет не используется Проблем с быстродействием особых не испытывал, до момента пока рекомендуемых 20 штук не поставил (не авторекомендуемых, о которых вы в первом своем посте упомянули), а обычных дефолтных featured Единственное последнее время задавался вопросом почему ютуб скрипты грузятся даже на главной, хотя видео встраивались только в карточке товара Потому что из быстрого просмотра вы скрыли только лупу, кнопку по которой открывается окно, а 20 скрытых дивов с display:none , полными описаниями и тп грузятся вместе с товарчиками 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorman Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 (змінено) 26 minutes ago, krashman said: Ну не минута, уж преувеличиваете В остальном, возможно Вот почему ютуб постоянно в строке состояния внизу слева пытается подгрузиться..все из-за быстрого просмотра Если есть предложения по "наведению порядка" , то в ЛС можно пообщаться Преувеличиваю? Да не особо Посмотрите стату ниже. Документ загружен действительно за 32.11с (красным), но финиша загрузки изображений не наступает даже на третьей минуте (Finish: 2.2min, и это я просто дальше не ждал). Страница и после лоада продолжает через скрипты тянуть картинки (прямо на скрине видно 2 jpg шки, загруженные только что). Поэтому чисто технически можно сказать, что все необходимые js+css+картинки загрузились за 32 секунды (в то время, когда гугл советуют следовать правилу, что загрузка не должна превышать 2ух секунд), но фактически они грузятся хвостом еще несколько минут. Поэтому говорю как есть. У вас с отказами то все ок, или страдает показатель? Лично я влезать в такого рода оптимизацию не люблю, когда уже черт ногу сломит. Но Вам, как руководителю, озаботиться этим от всей души советую. Если коллега, отписавшийся сверху, решает это в стандартном режиме - то возьмите его навык на вооружение Змінено 24 лютого 2018 користувачем Gorman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 24 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2018 3 минуты назад, Gorman сказал: Преувеличиваю? Да не особо Посмотрите стату ниже. Документ загружен действительно за 32.11с (красным), но финиша загрузки изображений не наступает даже на третьей минуте (Finish: 2.2min, и это я просто дальше не ждал). Страница и после лоада продолжает через скрипты тянуть картинки (прямо на скрине видно 2 jpg шки, загруженные только что). Поэтому чисто технически можно сказать, что все необходимые js+css+картинки загрузились за 32 секунды (в то время, когда гугл советуют следовать правилу, что загрузка не должна превышать 2ух секунд), но фактически они грузятся хвостом еще несколько минут. Поэтому говорю как есть. У вас с отказами то все ок, или страдает показатель? Лично я влезать в такого рода оптимизацию не люблю, когда уже черт ногу сломит. Но Вам, как руководителю, озаботиться этим от всей души советую. Если коллега, отписавшийся сверху, решает это в стандартном режиме - то возьмите его навык на вооружение Отказы не поднимаются выше 15% Проблем со скоростью работы не наблюдается) Уже вышли на связь, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 24 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2018 3 минуты назад, Gorman сказал: Преувеличиваю? Да не особо Посмотрите стату ниже. Документ загружен действительно за 32.11с (красным), но финиша загрузки изображений не наступает даже на третьей минуте (Finish: 2.2min, и это я просто дальше не ждал). Страница и после лоада продолжает через скрипты тянуть картинки (прямо на скрине видно 2 jpg шки, загруженные только что). Поэтому чисто технически можно сказать, что все необходимые js+css+картинки загрузились за 32 секунды (в то время, когда гугл советуют следовать правилу, что загрузка не должна превышать 2ух секунд), но фактически они грузятся хвостом еще несколько минут. Поэтому говорю как есть. У вас с отказами то все ок, или страдает показатель? Лично я влезать в такого рода оптимизацию не люблю, когда уже черт ногу сломит. Но Вам, как руководителю, озаботиться этим от всей души советую. Если коллега, отписавшийся сверху, решает это в стандартном режиме - то возьмите его навык на вооружение Отказы не поднимаются выше 15% Проблем со скоростью работы не наблюдается) Уже вышли на связь, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorman Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 5 minutes ago, krashman said: Отказы не поднимаются выше 15% Проблем со скоростью работы не наблюдается) Уже вышли на связь, спасибо Ну и отлично, удачи! Точно не зря заглянули, как минимум с ютубом на главной разобрались 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 24 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2018 15 минут назад, Gorman сказал: Ну и отлично, удачи! Точно не зря заглянули, как минимум с ютубом на главной разобрались Да, спасибо, что подсказали и дали наводки Будем работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorman Опубліковано: 25 лютого 2018 Share Опубліковано: 25 лютого 2018 Ну вот коллега наш сказал, что ему два часа работы )) Если реально он все это починит за 2-3 тысячи рублей (смотря сколько стоит час), подобьет реквесты хотя бы до 100 и время лоада секунд до 5ти, то ему памятник и много клиентов Я бы позеленел это делать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 25 лютого 2018 Share Опубліковано: 25 лютого 2018 6 часов назад, Gorman сказал: Ну вот коллега наш сказал, что ему два часа работы )) Если реально он все это починит за 2-3 тысячи рублей (смотря сколько стоит час), подобьет реквесты хотя бы до 100 и время лоада секунд до 5ти, то ему памятник и много клиентов Я бы позеленел это делать А что смешного? Меньше 10ки даже смотреть на этот супервысоконагруженный магазин никто не будет? Надо брать VDS в хетцнере и срочно вызывать @snastik? Там же ничего нет вообще, ни модулей, ничего, голый магазин, убрать весь левак да и все, думаю ценник будет даже 1,5-2, не больше, там больше работы нет Надо меньше надувать щеки и больше заниматься делом - толка будет ощутимо больше 6 часов назад, AWARO сказал: Так и есть, сперва не вникнув нахлобучат супер пупер расфуфыренный Г* шаблон аля все дела в одном - потом кучу нужных не нужных модулей и в дело вступает Крылов с басней лебедь, рак и щука.. Это вы про меня? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorman Опубліковано: 25 лютого 2018 Share Опубліковано: 25 лютого 2018 4 hours ago, spectre said: Надо меньше надувать щеки и больше заниматься делом - толка будет ощутимо больше Я без сарказма написал, что если добьетесь уменьшения реквестов до 100 и времени загрузки хотя бы до 5 секунд, и все это за 2 тысячи рублей, то честь Вам и хвала. Сам буду обращаться, если потребность возникнет. Не знаю, договорились ли вы с тс о работах, но специально послежу за сайтом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Много рекомендуемых -> медленно открывается страница Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
krashman Опубліковано: 24 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2018 1 минуту назад, markimax сказал: У вас рекомендуемых в стикеры есть ? Jet Cache заменяет полностью Нет смысла обои использовать Нет, на рекомендуемых стикеров нет Сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorman Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 (змінено) Сайт у вас, конечно, лютейше перегружен. Цифры "холодного старта" без кэша браузера ужасают - 516 запросов, полная загрузка страницы чуть ли не больше минуты, и 15 мб памяти. С кэшем браузера 500+ запросов никуда не деваются, и загрузка под минуту тоже. С рекомендуемыми нужно разобраться, но они похоже капля в море. Змінено 24 лютого 2018 користувачем Gorman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorman Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 (змінено) Вообще в шаблоне наговнокодили с размахом, я такого давно не видел. Все в кучу, десятка три-четыре внешних скриптовых файлов, скрипты в теле, такая же пачка css-ов, инлайн стили, старые баннера и рекламы, закрытые display: none, какие-то iframe открытые, куча ютубных iframe - как раз в рекомендованных, и они тоже скрыты через display: none. Про более менее полезные и работающие попапы, слайдера и онлайн консультанты я не говорю сейчас, хотя их тоже нужно оптимизировать. У вас там какая-то функция быстрого просмотра товаров должна была быть или что? Откуда на главной столько ютуб видосов скрытых?:) Каждый рекомендуемый как минимум грузит iframe ютуба. И хиты продаж тоже в общем-то. Честно, с таким бардаком на какую-то настоящую скорость работы сайта вообще можно не надеяться. Я не знаю, сколько это все нужно разгребать. Змінено 24 лютого 2018 користувачем Gorman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 Авторекомендуемые вообще в большинстве случаев адски реализованы, типа выбор тысячи товаров с автоподгрузкой атрибутов а потом обрезанием этого массива до 8-20) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 24 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2018 1 час назад, Gorman сказал: Вообще в шаблоне наговнокодили с размахом, я такого давно не видел. Все в кучу, десятка три-четыре внешних скриптовых файлов, скрипты в теле, такая же пачка css-ов, инлайн стили, старые баннера и рекламы, закрытые display: none, какие-то iframe открытые, куча ютубных iframe - как раз в рекомендованных, и они тоже скрыты через display: none. Про более менее полезные и работающие попапы, слайдера и онлайн консультанты я не говорю сейчас, хотя их тоже нужно оптимизировать. У вас там какая-то функция быстрого просмотра товаров должна была быть или что? Откуда на главной столько ютуб видосов скрытых?:) Каждый рекомендуемый как минимум грузит iframe ютуба. И хиты продаж тоже в общем-то. Честно, с таким бардаком на какую-то настоящую скорость работы сайта вообще можно не надеяться. Я не знаю, сколько это все нужно разгребать. Ну не минута, уж преувеличиваете В остальном, возможно Вот почему ютуб постоянно в строке состояния внизу слева пытается подгрузиться..все из-за быстрого просмотра Если есть предложения по "наведению порядка" , то в ЛС можно пообщаться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 24 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2018 1 час назад, Gorman сказал: Вообще в шаблоне наговнокодили с размахом, я такого давно не видел. Все в кучу, десятка три-четыре внешних скриптовых файлов, скрипты в теле, такая же пачка css-ов, инлайн стили, старые баннера и рекламы, закрытые display: none, какие-то iframe открытые, куча ютубных iframe - как раз в рекомендованных, и они тоже скрыты через display: none. Про более менее полезные и работающие попапы, слайдера и онлайн консультанты я не говорю сейчас, хотя их тоже нужно оптимизировать. У вас там какая-то функция быстрого просмотра товаров должна была быть или что? Откуда на главной столько ютуб видосов скрытых?:) Каждый рекомендуемый как минимум грузит iframe ютуба. И хиты продаж тоже в общем-то. Честно, с таким бардаком на какую-то настоящую скорость работы сайта вообще можно не надеяться. Я не знаю, сколько это все нужно разгребать. Ну не минута, уж преувеличиваете В остальном, возможно Вот почему ютуб постоянно в строке состояния внизу слева пытается подгрузиться..все из-за быстрого просмотра Если есть предложения по "наведению порядка" , то в ЛС можно пообщаться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 (змінено) 6 минут назад, krashman сказал: Если есть предложения по "наведению порядка" , то в ЛС можно пообщаться В этих шаблонах есть прикольные болячки вроде вывода меню до 4 уровня с подсчетом товаров в каждой категории ютуб в быстром просмотре решается strip_tags в принципе все стандартно, на 80% сайтов подобные лажи Могу разгрести за часа 2 всю ботву если что Змінено 24 лютого 2018 користувачем spectre 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 24 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2018 1 минуту назад, spectre сказал: В этих шаблонах есть прикольные болячки вроде вывода меню до 4 уровня с подсчетом товаров в каждой категории ютуб в быстром просмотре решается strip_tags в принципе все стандартно, на 80% сайтов подобные лажи Быстрый просмотр вообще отключить бы.. бесполезная вещь. Как по мне и в моей нише Подсчет не используется Проблем с быстродействием особых не испытывал, до момента пока рекомендуемых 20 штук не поставил (не авторекомендуемых, о которых вы в первом своем посте упомянули), а обычных дефолтных featured Единственное последнее время задавался вопросом почему ютуб скрипты грузятся даже на главной, хотя видео встраивались только в карточке товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 1 минуту назад, krashman сказал: Быстрый просмотр вообще отключить бы.. бесполезная вещь. Как по мне и в моей нише Подсчет не используется Проблем с быстродействием особых не испытывал, до момента пока рекомендуемых 20 штук не поставил (не авторекомендуемых, о которых вы в первом своем посте упомянули), а обычных дефолтных featured Единственное последнее время задавался вопросом почему ютуб скрипты грузятся даже на главной, хотя видео встраивались только в карточке товара Потому что из быстрого просмотра вы скрыли только лупу, кнопку по которой открывается окно, а 20 скрытых дивов с display:none , полными описаниями и тп грузятся вместе с товарчиками 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorman Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 (змінено) 26 minutes ago, krashman said: Ну не минута, уж преувеличиваете В остальном, возможно Вот почему ютуб постоянно в строке состояния внизу слева пытается подгрузиться..все из-за быстрого просмотра Если есть предложения по "наведению порядка" , то в ЛС можно пообщаться Преувеличиваю? Да не особо Посмотрите стату ниже. Документ загружен действительно за 32.11с (красным), но финиша загрузки изображений не наступает даже на третьей минуте (Finish: 2.2min, и это я просто дальше не ждал). Страница и после лоада продолжает через скрипты тянуть картинки (прямо на скрине видно 2 jpg шки, загруженные только что). Поэтому чисто технически можно сказать, что все необходимые js+css+картинки загрузились за 32 секунды (в то время, когда гугл советуют следовать правилу, что загрузка не должна превышать 2ух секунд), но фактически они грузятся хвостом еще несколько минут. Поэтому говорю как есть. У вас с отказами то все ок, или страдает показатель? Лично я влезать в такого рода оптимизацию не люблю, когда уже черт ногу сломит. Но Вам, как руководителю, озаботиться этим от всей души советую. Если коллега, отписавшийся сверху, решает это в стандартном режиме - то возьмите его навык на вооружение Змінено 24 лютого 2018 користувачем Gorman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 24 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2018 3 минуты назад, Gorman сказал: Преувеличиваю? Да не особо Посмотрите стату ниже. Документ загружен действительно за 32.11с (красным), но финиша загрузки изображений не наступает даже на третьей минуте (Finish: 2.2min, и это я просто дальше не ждал). Страница и после лоада продолжает через скрипты тянуть картинки (прямо на скрине видно 2 jpg шки, загруженные только что). Поэтому чисто технически можно сказать, что все необходимые js+css+картинки загрузились за 32 секунды (в то время, когда гугл советуют следовать правилу, что загрузка не должна превышать 2ух секунд), но фактически они грузятся хвостом еще несколько минут. Поэтому говорю как есть. У вас с отказами то все ок, или страдает показатель? Лично я влезать в такого рода оптимизацию не люблю, когда уже черт ногу сломит. Но Вам, как руководителю, озаботиться этим от всей души советую. Если коллега, отписавшийся сверху, решает это в стандартном режиме - то возьмите его навык на вооружение Отказы не поднимаются выше 15% Проблем со скоростью работы не наблюдается) Уже вышли на связь, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 24 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2018 3 минуты назад, Gorman сказал: Преувеличиваю? Да не особо Посмотрите стату ниже. Документ загружен действительно за 32.11с (красным), но финиша загрузки изображений не наступает даже на третьей минуте (Finish: 2.2min, и это я просто дальше не ждал). Страница и после лоада продолжает через скрипты тянуть картинки (прямо на скрине видно 2 jpg шки, загруженные только что). Поэтому чисто технически можно сказать, что все необходимые js+css+картинки загрузились за 32 секунды (в то время, когда гугл советуют следовать правилу, что загрузка не должна превышать 2ух секунд), но фактически они грузятся хвостом еще несколько минут. Поэтому говорю как есть. У вас с отказами то все ок, или страдает показатель? Лично я влезать в такого рода оптимизацию не люблю, когда уже черт ногу сломит. Но Вам, как руководителю, озаботиться этим от всей души советую. Если коллега, отписавшийся сверху, решает это в стандартном режиме - то возьмите его навык на вооружение Отказы не поднимаются выше 15% Проблем со скоростью работы не наблюдается) Уже вышли на связь, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorman Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 5 minutes ago, krashman said: Отказы не поднимаются выше 15% Проблем со скоростью работы не наблюдается) Уже вышли на связь, спасибо Ну и отлично, удачи! Точно не зря заглянули, как минимум с ютубом на главной разобрались 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 24 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2018 15 минут назад, Gorman сказал: Ну и отлично, удачи! Точно не зря заглянули, как минимум с ютубом на главной разобрались Да, спасибо, что подсказали и дали наводки Будем работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorman Опубліковано: 25 лютого 2018 Share Опубліковано: 25 лютого 2018 Ну вот коллега наш сказал, что ему два часа работы )) Если реально он все это починит за 2-3 тысячи рублей (смотря сколько стоит час), подобьет реквесты хотя бы до 100 и время лоада секунд до 5ти, то ему памятник и много клиентов Я бы позеленел это делать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 25 лютого 2018 Share Опубліковано: 25 лютого 2018 6 часов назад, Gorman сказал: Ну вот коллега наш сказал, что ему два часа работы )) Если реально он все это починит за 2-3 тысячи рублей (смотря сколько стоит час), подобьет реквесты хотя бы до 100 и время лоада секунд до 5ти, то ему памятник и много клиентов Я бы позеленел это делать А что смешного? Меньше 10ки даже смотреть на этот супервысоконагруженный магазин никто не будет? Надо брать VDS в хетцнере и срочно вызывать @snastik? Там же ничего нет вообще, ни модулей, ничего, голый магазин, убрать весь левак да и все, думаю ценник будет даже 1,5-2, не больше, там больше работы нет Надо меньше надувать щеки и больше заниматься делом - толка будет ощутимо больше 6 часов назад, AWARO сказал: Так и есть, сперва не вникнув нахлобучат супер пупер расфуфыренный Г* шаблон аля все дела в одном - потом кучу нужных не нужных модулей и в дело вступает Крылов с басней лебедь, рак и щука.. Это вы про меня? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorman Опубліковано: 25 лютого 2018 Share Опубліковано: 25 лютого 2018 4 hours ago, spectre said: Надо меньше надувать щеки и больше заниматься делом - толка будет ощутимо больше Я без сарказма написал, что если добьетесь уменьшения реквестов до 100 и времени загрузки хотя бы до 5 секунд, и все это за 2 тысячи рублей, то честь Вам и хвала. Сам буду обращаться, если потребность возникнет. Не знаю, договорились ли вы с тс о работах, но специально послежу за сайтом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Много рекомендуемых -> медленно открывается страница Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Gorman Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 (змінено) Вообще в шаблоне наговнокодили с размахом, я такого давно не видел. Все в кучу, десятка три-четыре внешних скриптовых файлов, скрипты в теле, такая же пачка css-ов, инлайн стили, старые баннера и рекламы, закрытые display: none, какие-то iframe открытые, куча ютубных iframe - как раз в рекомендованных, и они тоже скрыты через display: none. Про более менее полезные и работающие попапы, слайдера и онлайн консультанты я не говорю сейчас, хотя их тоже нужно оптимизировать. У вас там какая-то функция быстрого просмотра товаров должна была быть или что? Откуда на главной столько ютуб видосов скрытых?:) Каждый рекомендуемый как минимум грузит iframe ютуба. И хиты продаж тоже в общем-то. Честно, с таким бардаком на какую-то настоящую скорость работы сайта вообще можно не надеяться. Я не знаю, сколько это все нужно разгребать. Змінено 24 лютого 2018 користувачем Gorman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 Авторекомендуемые вообще в большинстве случаев адски реализованы, типа выбор тысячи товаров с автоподгрузкой атрибутов а потом обрезанием этого массива до 8-20) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 24 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2018 1 час назад, Gorman сказал: Вообще в шаблоне наговнокодили с размахом, я такого давно не видел. Все в кучу, десятка три-четыре внешних скриптовых файлов, скрипты в теле, такая же пачка css-ов, инлайн стили, старые баннера и рекламы, закрытые display: none, какие-то iframe открытые, куча ютубных iframe - как раз в рекомендованных, и они тоже скрыты через display: none. Про более менее полезные и работающие попапы, слайдера и онлайн консультанты я не говорю сейчас, хотя их тоже нужно оптимизировать. У вас там какая-то функция быстрого просмотра товаров должна была быть или что? Откуда на главной столько ютуб видосов скрытых?:) Каждый рекомендуемый как минимум грузит iframe ютуба. И хиты продаж тоже в общем-то. Честно, с таким бардаком на какую-то настоящую скорость работы сайта вообще можно не надеяться. Я не знаю, сколько это все нужно разгребать. Ну не минута, уж преувеличиваете В остальном, возможно Вот почему ютуб постоянно в строке состояния внизу слева пытается подгрузиться..все из-за быстрого просмотра Если есть предложения по "наведению порядка" , то в ЛС можно пообщаться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 24 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2018 1 час назад, Gorman сказал: Вообще в шаблоне наговнокодили с размахом, я такого давно не видел. Все в кучу, десятка три-четыре внешних скриптовых файлов, скрипты в теле, такая же пачка css-ов, инлайн стили, старые баннера и рекламы, закрытые display: none, какие-то iframe открытые, куча ютубных iframe - как раз в рекомендованных, и они тоже скрыты через display: none. Про более менее полезные и работающие попапы, слайдера и онлайн консультанты я не говорю сейчас, хотя их тоже нужно оптимизировать. У вас там какая-то функция быстрого просмотра товаров должна была быть или что? Откуда на главной столько ютуб видосов скрытых?:) Каждый рекомендуемый как минимум грузит iframe ютуба. И хиты продаж тоже в общем-то. Честно, с таким бардаком на какую-то настоящую скорость работы сайта вообще можно не надеяться. Я не знаю, сколько это все нужно разгребать. Ну не минута, уж преувеличиваете В остальном, возможно Вот почему ютуб постоянно в строке состояния внизу слева пытается подгрузиться..все из-за быстрого просмотра Если есть предложения по "наведению порядка" , то в ЛС можно пообщаться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 (змінено) 6 минут назад, krashman сказал: Если есть предложения по "наведению порядка" , то в ЛС можно пообщаться В этих шаблонах есть прикольные болячки вроде вывода меню до 4 уровня с подсчетом товаров в каждой категории ютуб в быстром просмотре решается strip_tags в принципе все стандартно, на 80% сайтов подобные лажи Могу разгрести за часа 2 всю ботву если что Змінено 24 лютого 2018 користувачем spectre 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 24 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2018 1 минуту назад, spectre сказал: В этих шаблонах есть прикольные болячки вроде вывода меню до 4 уровня с подсчетом товаров в каждой категории ютуб в быстром просмотре решается strip_tags в принципе все стандартно, на 80% сайтов подобные лажи Быстрый просмотр вообще отключить бы.. бесполезная вещь. Как по мне и в моей нише Подсчет не используется Проблем с быстродействием особых не испытывал, до момента пока рекомендуемых 20 штук не поставил (не авторекомендуемых, о которых вы в первом своем посте упомянули), а обычных дефолтных featured Единственное последнее время задавался вопросом почему ютуб скрипты грузятся даже на главной, хотя видео встраивались только в карточке товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 1 минуту назад, krashman сказал: Быстрый просмотр вообще отключить бы.. бесполезная вещь. Как по мне и в моей нише Подсчет не используется Проблем с быстродействием особых не испытывал, до момента пока рекомендуемых 20 штук не поставил (не авторекомендуемых, о которых вы в первом своем посте упомянули), а обычных дефолтных featured Единственное последнее время задавался вопросом почему ютуб скрипты грузятся даже на главной, хотя видео встраивались только в карточке товара Потому что из быстрого просмотра вы скрыли только лупу, кнопку по которой открывается окно, а 20 скрытых дивов с display:none , полными описаниями и тп грузятся вместе с товарчиками 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorman Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 (змінено) 26 minutes ago, krashman said: Ну не минута, уж преувеличиваете В остальном, возможно Вот почему ютуб постоянно в строке состояния внизу слева пытается подгрузиться..все из-за быстрого просмотра Если есть предложения по "наведению порядка" , то в ЛС можно пообщаться Преувеличиваю? Да не особо Посмотрите стату ниже. Документ загружен действительно за 32.11с (красным), но финиша загрузки изображений не наступает даже на третьей минуте (Finish: 2.2min, и это я просто дальше не ждал). Страница и после лоада продолжает через скрипты тянуть картинки (прямо на скрине видно 2 jpg шки, загруженные только что). Поэтому чисто технически можно сказать, что все необходимые js+css+картинки загрузились за 32 секунды (в то время, когда гугл советуют следовать правилу, что загрузка не должна превышать 2ух секунд), но фактически они грузятся хвостом еще несколько минут. Поэтому говорю как есть. У вас с отказами то все ок, или страдает показатель? Лично я влезать в такого рода оптимизацию не люблю, когда уже черт ногу сломит. Но Вам, как руководителю, озаботиться этим от всей души советую. Если коллега, отписавшийся сверху, решает это в стандартном режиме - то возьмите его навык на вооружение Змінено 24 лютого 2018 користувачем Gorman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 24 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2018 3 минуты назад, Gorman сказал: Преувеличиваю? Да не особо Посмотрите стату ниже. Документ загружен действительно за 32.11с (красным), но финиша загрузки изображений не наступает даже на третьей минуте (Finish: 2.2min, и это я просто дальше не ждал). Страница и после лоада продолжает через скрипты тянуть картинки (прямо на скрине видно 2 jpg шки, загруженные только что). Поэтому чисто технически можно сказать, что все необходимые js+css+картинки загрузились за 32 секунды (в то время, когда гугл советуют следовать правилу, что загрузка не должна превышать 2ух секунд), но фактически они грузятся хвостом еще несколько минут. Поэтому говорю как есть. У вас с отказами то все ок, или страдает показатель? Лично я влезать в такого рода оптимизацию не люблю, когда уже черт ногу сломит. Но Вам, как руководителю, озаботиться этим от всей души советую. Если коллега, отписавшийся сверху, решает это в стандартном режиме - то возьмите его навык на вооружение Отказы не поднимаются выше 15% Проблем со скоростью работы не наблюдается) Уже вышли на связь, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 24 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2018 3 минуты назад, Gorman сказал: Преувеличиваю? Да не особо Посмотрите стату ниже. Документ загружен действительно за 32.11с (красным), но финиша загрузки изображений не наступает даже на третьей минуте (Finish: 2.2min, и это я просто дальше не ждал). Страница и после лоада продолжает через скрипты тянуть картинки (прямо на скрине видно 2 jpg шки, загруженные только что). Поэтому чисто технически можно сказать, что все необходимые js+css+картинки загрузились за 32 секунды (в то время, когда гугл советуют следовать правилу, что загрузка не должна превышать 2ух секунд), но фактически они грузятся хвостом еще несколько минут. Поэтому говорю как есть. У вас с отказами то все ок, или страдает показатель? Лично я влезать в такого рода оптимизацию не люблю, когда уже черт ногу сломит. Но Вам, как руководителю, озаботиться этим от всей души советую. Если коллега, отписавшийся сверху, решает это в стандартном режиме - то возьмите его навык на вооружение Отказы не поднимаются выше 15% Проблем со скоростью работы не наблюдается) Уже вышли на связь, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorman Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 5 minutes ago, krashman said: Отказы не поднимаются выше 15% Проблем со скоростью работы не наблюдается) Уже вышли на связь, спасибо Ну и отлично, удачи! Точно не зря заглянули, как минимум с ютубом на главной разобрались 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 24 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2018 15 минут назад, Gorman сказал: Ну и отлично, удачи! Точно не зря заглянули, как минимум с ютубом на главной разобрались Да, спасибо, что подсказали и дали наводки Будем работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorman Опубліковано: 25 лютого 2018 Share Опубліковано: 25 лютого 2018 Ну вот коллега наш сказал, что ему два часа работы )) Если реально он все это починит за 2-3 тысячи рублей (смотря сколько стоит час), подобьет реквесты хотя бы до 100 и время лоада секунд до 5ти, то ему памятник и много клиентов Я бы позеленел это делать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 25 лютого 2018 Share Опубліковано: 25 лютого 2018 6 часов назад, Gorman сказал: Ну вот коллега наш сказал, что ему два часа работы )) Если реально он все это починит за 2-3 тысячи рублей (смотря сколько стоит час), подобьет реквесты хотя бы до 100 и время лоада секунд до 5ти, то ему памятник и много клиентов Я бы позеленел это делать А что смешного? Меньше 10ки даже смотреть на этот супервысоконагруженный магазин никто не будет? Надо брать VDS в хетцнере и срочно вызывать @snastik? Там же ничего нет вообще, ни модулей, ничего, голый магазин, убрать весь левак да и все, думаю ценник будет даже 1,5-2, не больше, там больше работы нет Надо меньше надувать щеки и больше заниматься делом - толка будет ощутимо больше 6 часов назад, AWARO сказал: Так и есть, сперва не вникнув нахлобучат супер пупер расфуфыренный Г* шаблон аля все дела в одном - потом кучу нужных не нужных модулей и в дело вступает Крылов с басней лебедь, рак и щука.. Это вы про меня? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorman Опубліковано: 25 лютого 2018 Share Опубліковано: 25 лютого 2018 4 hours ago, spectre said: Надо меньше надувать щеки и больше заниматься делом - толка будет ощутимо больше Я без сарказма написал, что если добьетесь уменьшения реквестов до 100 и времени загрузки хотя бы до 5 секунд, и все это за 2 тысячи рублей, то честь Вам и хвала. Сам буду обращаться, если потребность возникнет. Не знаю, договорились ли вы с тс о работах, но специально послежу за сайтом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Много рекомендуемых -> медленно открывается страница Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
spectre Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 Авторекомендуемые вообще в большинстве случаев адски реализованы, типа выбор тысячи товаров с автоподгрузкой атрибутов а потом обрезанием этого массива до 8-20) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 24 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2018 1 час назад, Gorman сказал: Вообще в шаблоне наговнокодили с размахом, я такого давно не видел. Все в кучу, десятка три-четыре внешних скриптовых файлов, скрипты в теле, такая же пачка css-ов, инлайн стили, старые баннера и рекламы, закрытые display: none, какие-то iframe открытые, куча ютубных iframe - как раз в рекомендованных, и они тоже скрыты через display: none. Про более менее полезные и работающие попапы, слайдера и онлайн консультанты я не говорю сейчас, хотя их тоже нужно оптимизировать. У вас там какая-то функция быстрого просмотра товаров должна была быть или что? Откуда на главной столько ютуб видосов скрытых?:) Каждый рекомендуемый как минимум грузит iframe ютуба. И хиты продаж тоже в общем-то. Честно, с таким бардаком на какую-то настоящую скорость работы сайта вообще можно не надеяться. Я не знаю, сколько это все нужно разгребать. Ну не минута, уж преувеличиваете В остальном, возможно Вот почему ютуб постоянно в строке состояния внизу слева пытается подгрузиться..все из-за быстрого просмотра Если есть предложения по "наведению порядка" , то в ЛС можно пообщаться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 24 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2018 1 час назад, Gorman сказал: Вообще в шаблоне наговнокодили с размахом, я такого давно не видел. Все в кучу, десятка три-четыре внешних скриптовых файлов, скрипты в теле, такая же пачка css-ов, инлайн стили, старые баннера и рекламы, закрытые display: none, какие-то iframe открытые, куча ютубных iframe - как раз в рекомендованных, и они тоже скрыты через display: none. Про более менее полезные и работающие попапы, слайдера и онлайн консультанты я не говорю сейчас, хотя их тоже нужно оптимизировать. У вас там какая-то функция быстрого просмотра товаров должна была быть или что? Откуда на главной столько ютуб видосов скрытых?:) Каждый рекомендуемый как минимум грузит iframe ютуба. И хиты продаж тоже в общем-то. Честно, с таким бардаком на какую-то настоящую скорость работы сайта вообще можно не надеяться. Я не знаю, сколько это все нужно разгребать. Ну не минута, уж преувеличиваете В остальном, возможно Вот почему ютуб постоянно в строке состояния внизу слева пытается подгрузиться..все из-за быстрого просмотра Если есть предложения по "наведению порядка" , то в ЛС можно пообщаться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 (змінено) 6 минут назад, krashman сказал: Если есть предложения по "наведению порядка" , то в ЛС можно пообщаться В этих шаблонах есть прикольные болячки вроде вывода меню до 4 уровня с подсчетом товаров в каждой категории ютуб в быстром просмотре решается strip_tags в принципе все стандартно, на 80% сайтов подобные лажи Могу разгрести за часа 2 всю ботву если что Змінено 24 лютого 2018 користувачем spectre 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 24 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2018 1 минуту назад, spectre сказал: В этих шаблонах есть прикольные болячки вроде вывода меню до 4 уровня с подсчетом товаров в каждой категории ютуб в быстром просмотре решается strip_tags в принципе все стандартно, на 80% сайтов подобные лажи Быстрый просмотр вообще отключить бы.. бесполезная вещь. Как по мне и в моей нише Подсчет не используется Проблем с быстродействием особых не испытывал, до момента пока рекомендуемых 20 штук не поставил (не авторекомендуемых, о которых вы в первом своем посте упомянули), а обычных дефолтных featured Единственное последнее время задавался вопросом почему ютуб скрипты грузятся даже на главной, хотя видео встраивались только в карточке товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 1 минуту назад, krashman сказал: Быстрый просмотр вообще отключить бы.. бесполезная вещь. Как по мне и в моей нише Подсчет не используется Проблем с быстродействием особых не испытывал, до момента пока рекомендуемых 20 штук не поставил (не авторекомендуемых, о которых вы в первом своем посте упомянули), а обычных дефолтных featured Единственное последнее время задавался вопросом почему ютуб скрипты грузятся даже на главной, хотя видео встраивались только в карточке товара Потому что из быстрого просмотра вы скрыли только лупу, кнопку по которой открывается окно, а 20 скрытых дивов с display:none , полными описаниями и тп грузятся вместе с товарчиками 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorman Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 (змінено) 26 minutes ago, krashman said: Ну не минута, уж преувеличиваете В остальном, возможно Вот почему ютуб постоянно в строке состояния внизу слева пытается подгрузиться..все из-за быстрого просмотра Если есть предложения по "наведению порядка" , то в ЛС можно пообщаться Преувеличиваю? Да не особо Посмотрите стату ниже. Документ загружен действительно за 32.11с (красным), но финиша загрузки изображений не наступает даже на третьей минуте (Finish: 2.2min, и это я просто дальше не ждал). Страница и после лоада продолжает через скрипты тянуть картинки (прямо на скрине видно 2 jpg шки, загруженные только что). Поэтому чисто технически можно сказать, что все необходимые js+css+картинки загрузились за 32 секунды (в то время, когда гугл советуют следовать правилу, что загрузка не должна превышать 2ух секунд), но фактически они грузятся хвостом еще несколько минут. Поэтому говорю как есть. У вас с отказами то все ок, или страдает показатель? Лично я влезать в такого рода оптимизацию не люблю, когда уже черт ногу сломит. Но Вам, как руководителю, озаботиться этим от всей души советую. Если коллега, отписавшийся сверху, решает это в стандартном режиме - то возьмите его навык на вооружение Змінено 24 лютого 2018 користувачем Gorman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 24 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2018 3 минуты назад, Gorman сказал: Преувеличиваю? Да не особо Посмотрите стату ниже. Документ загружен действительно за 32.11с (красным), но финиша загрузки изображений не наступает даже на третьей минуте (Finish: 2.2min, и это я просто дальше не ждал). Страница и после лоада продолжает через скрипты тянуть картинки (прямо на скрине видно 2 jpg шки, загруженные только что). Поэтому чисто технически можно сказать, что все необходимые js+css+картинки загрузились за 32 секунды (в то время, когда гугл советуют следовать правилу, что загрузка не должна превышать 2ух секунд), но фактически они грузятся хвостом еще несколько минут. Поэтому говорю как есть. У вас с отказами то все ок, или страдает показатель? Лично я влезать в такого рода оптимизацию не люблю, когда уже черт ногу сломит. Но Вам, как руководителю, озаботиться этим от всей души советую. Если коллега, отписавшийся сверху, решает это в стандартном режиме - то возьмите его навык на вооружение Отказы не поднимаются выше 15% Проблем со скоростью работы не наблюдается) Уже вышли на связь, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 24 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2018 3 минуты назад, Gorman сказал: Преувеличиваю? Да не особо Посмотрите стату ниже. Документ загружен действительно за 32.11с (красным), но финиша загрузки изображений не наступает даже на третьей минуте (Finish: 2.2min, и это я просто дальше не ждал). Страница и после лоада продолжает через скрипты тянуть картинки (прямо на скрине видно 2 jpg шки, загруженные только что). Поэтому чисто технически можно сказать, что все необходимые js+css+картинки загрузились за 32 секунды (в то время, когда гугл советуют следовать правилу, что загрузка не должна превышать 2ух секунд), но фактически они грузятся хвостом еще несколько минут. Поэтому говорю как есть. У вас с отказами то все ок, или страдает показатель? Лично я влезать в такого рода оптимизацию не люблю, когда уже черт ногу сломит. Но Вам, как руководителю, озаботиться этим от всей души советую. Если коллега, отписавшийся сверху, решает это в стандартном режиме - то возьмите его навык на вооружение Отказы не поднимаются выше 15% Проблем со скоростью работы не наблюдается) Уже вышли на связь, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorman Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 5 minutes ago, krashman said: Отказы не поднимаются выше 15% Проблем со скоростью работы не наблюдается) Уже вышли на связь, спасибо Ну и отлично, удачи! Точно не зря заглянули, как минимум с ютубом на главной разобрались 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 24 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2018 15 минут назад, Gorman сказал: Ну и отлично, удачи! Точно не зря заглянули, как минимум с ютубом на главной разобрались Да, спасибо, что подсказали и дали наводки Будем работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorman Опубліковано: 25 лютого 2018 Share Опубліковано: 25 лютого 2018 Ну вот коллега наш сказал, что ему два часа работы )) Если реально он все это починит за 2-3 тысячи рублей (смотря сколько стоит час), подобьет реквесты хотя бы до 100 и время лоада секунд до 5ти, то ему памятник и много клиентов Я бы позеленел это делать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 25 лютого 2018 Share Опубліковано: 25 лютого 2018 6 часов назад, Gorman сказал: Ну вот коллега наш сказал, что ему два часа работы )) Если реально он все это починит за 2-3 тысячи рублей (смотря сколько стоит час), подобьет реквесты хотя бы до 100 и время лоада секунд до 5ти, то ему памятник и много клиентов Я бы позеленел это делать А что смешного? Меньше 10ки даже смотреть на этот супервысоконагруженный магазин никто не будет? Надо брать VDS в хетцнере и срочно вызывать @snastik? Там же ничего нет вообще, ни модулей, ничего, голый магазин, убрать весь левак да и все, думаю ценник будет даже 1,5-2, не больше, там больше работы нет Надо меньше надувать щеки и больше заниматься делом - толка будет ощутимо больше 6 часов назад, AWARO сказал: Так и есть, сперва не вникнув нахлобучат супер пупер расфуфыренный Г* шаблон аля все дела в одном - потом кучу нужных не нужных модулей и в дело вступает Крылов с басней лебедь, рак и щука.. Это вы про меня? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorman Опубліковано: 25 лютого 2018 Share Опубліковано: 25 лютого 2018 4 hours ago, spectre said: Надо меньше надувать щеки и больше заниматься делом - толка будет ощутимо больше Я без сарказма написал, что если добьетесь уменьшения реквестов до 100 и времени загрузки хотя бы до 5 секунд, и все это за 2 тысячи рублей, то честь Вам и хвала. Сам буду обращаться, если потребность возникнет. Не знаю, договорились ли вы с тс о работах, но специально послежу за сайтом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Много рекомендуемых -> медленно открывается страница Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
krashman Опубліковано: 24 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2018 1 час назад, Gorman сказал: Вообще в шаблоне наговнокодили с размахом, я такого давно не видел. Все в кучу, десятка три-четыре внешних скриптовых файлов, скрипты в теле, такая же пачка css-ов, инлайн стили, старые баннера и рекламы, закрытые display: none, какие-то iframe открытые, куча ютубных iframe - как раз в рекомендованных, и они тоже скрыты через display: none. Про более менее полезные и работающие попапы, слайдера и онлайн консультанты я не говорю сейчас, хотя их тоже нужно оптимизировать. У вас там какая-то функция быстрого просмотра товаров должна была быть или что? Откуда на главной столько ютуб видосов скрытых?:) Каждый рекомендуемый как минимум грузит iframe ютуба. И хиты продаж тоже в общем-то. Честно, с таким бардаком на какую-то настоящую скорость работы сайта вообще можно не надеяться. Я не знаю, сколько это все нужно разгребать. Ну не минута, уж преувеличиваете В остальном, возможно Вот почему ютуб постоянно в строке состояния внизу слева пытается подгрузиться..все из-за быстрого просмотра Если есть предложения по "наведению порядка" , то в ЛС можно пообщаться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krashman Опубліковано: 24 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2018 1 час назад, Gorman сказал: Вообще в шаблоне наговнокодили с размахом, я такого давно не видел. Все в кучу, десятка три-четыре внешних скриптовых файлов, скрипты в теле, такая же пачка css-ов, инлайн стили, старые баннера и рекламы, закрытые display: none, какие-то iframe открытые, куча ютубных iframe - как раз в рекомендованных, и они тоже скрыты через display: none. Про более менее полезные и работающие попапы, слайдера и онлайн консультанты я не говорю сейчас, хотя их тоже нужно оптимизировать. У вас там какая-то функция быстрого просмотра товаров должна была быть или что? Откуда на главной столько ютуб видосов скрытых?:) Каждый рекомендуемый как минимум грузит iframe ютуба. И хиты продаж тоже в общем-то. Честно, с таким бардаком на какую-то настоящую скорость работы сайта вообще можно не надеяться. Я не знаю, сколько это все нужно разгребать. Ну не минута, уж преувеличиваете В остальном, возможно Вот почему ютуб постоянно в строке состояния внизу слева пытается подгрузиться..все из-за быстрого просмотра Если есть предложения по "наведению порядка" , то в ЛС можно пообщаться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spectre Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 (змінено) 6 минут назад, krashman сказал: Если есть предложения по "наведению порядка" , то в ЛС можно пообщаться В этих шаблонах есть прикольные болячки вроде вывода меню до 4 уровня с подсчетом товаров в каждой категории ютуб в быстром просмотре решается strip_tags в принципе все стандартно, на 80% сайтов подобные лажи Могу разгрести за часа 2 всю ботву если что Змінено 24 лютого 2018 користувачем spectre 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 24 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2018 1 минуту назад, spectre сказал: В этих шаблонах есть прикольные болячки вроде вывода меню до 4 уровня с подсчетом товаров в каждой категории ютуб в быстром просмотре решается strip_tags в принципе все стандартно, на 80% сайтов подобные лажи Быстрый просмотр вообще отключить бы.. бесполезная вещь. Как по мне и в моей нише Подсчет не используется Проблем с быстродействием особых не испытывал, до момента пока рекомендуемых 20 штук не поставил (не авторекомендуемых, о которых вы в первом своем посте упомянули), а обычных дефолтных featured Единственное последнее время задавался вопросом почему ютуб скрипты грузятся даже на главной, хотя видео встраивались только в карточке товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 1 минуту назад, krashman сказал: Быстрый просмотр вообще отключить бы.. бесполезная вещь. Как по мне и в моей нише Подсчет не используется Проблем с быстродействием особых не испытывал, до момента пока рекомендуемых 20 штук не поставил (не авторекомендуемых, о которых вы в первом своем посте упомянули), а обычных дефолтных featured Единственное последнее время задавался вопросом почему ютуб скрипты грузятся даже на главной, хотя видео встраивались только в карточке товара Потому что из быстрого просмотра вы скрыли только лупу, кнопку по которой открывается окно, а 20 скрытых дивов с display:none , полными описаниями и тп грузятся вместе с товарчиками 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorman Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 (змінено) 26 minutes ago, krashman said: Ну не минута, уж преувеличиваете В остальном, возможно Вот почему ютуб постоянно в строке состояния внизу слева пытается подгрузиться..все из-за быстрого просмотра Если есть предложения по "наведению порядка" , то в ЛС можно пообщаться Преувеличиваю? Да не особо Посмотрите стату ниже. Документ загружен действительно за 32.11с (красным), но финиша загрузки изображений не наступает даже на третьей минуте (Finish: 2.2min, и это я просто дальше не ждал). Страница и после лоада продолжает через скрипты тянуть картинки (прямо на скрине видно 2 jpg шки, загруженные только что). Поэтому чисто технически можно сказать, что все необходимые js+css+картинки загрузились за 32 секунды (в то время, когда гугл советуют следовать правилу, что загрузка не должна превышать 2ух секунд), но фактически они грузятся хвостом еще несколько минут. Поэтому говорю как есть. У вас с отказами то все ок, или страдает показатель? Лично я влезать в такого рода оптимизацию не люблю, когда уже черт ногу сломит. Но Вам, как руководителю, озаботиться этим от всей души советую. Если коллега, отписавшийся сверху, решает это в стандартном режиме - то возьмите его навык на вооружение Змінено 24 лютого 2018 користувачем Gorman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 24 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2018 3 минуты назад, Gorman сказал: Преувеличиваю? Да не особо Посмотрите стату ниже. Документ загружен действительно за 32.11с (красным), но финиша загрузки изображений не наступает даже на третьей минуте (Finish: 2.2min, и это я просто дальше не ждал). Страница и после лоада продолжает через скрипты тянуть картинки (прямо на скрине видно 2 jpg шки, загруженные только что). Поэтому чисто технически можно сказать, что все необходимые js+css+картинки загрузились за 32 секунды (в то время, когда гугл советуют следовать правилу, что загрузка не должна превышать 2ух секунд), но фактически они грузятся хвостом еще несколько минут. Поэтому говорю как есть. У вас с отказами то все ок, или страдает показатель? Лично я влезать в такого рода оптимизацию не люблю, когда уже черт ногу сломит. Но Вам, как руководителю, озаботиться этим от всей души советую. Если коллега, отписавшийся сверху, решает это в стандартном режиме - то возьмите его навык на вооружение Отказы не поднимаются выше 15% Проблем со скоростью работы не наблюдается) Уже вышли на связь, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 24 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2018 3 минуты назад, Gorman сказал: Преувеличиваю? Да не особо Посмотрите стату ниже. Документ загружен действительно за 32.11с (красным), но финиша загрузки изображений не наступает даже на третьей минуте (Finish: 2.2min, и это я просто дальше не ждал). Страница и после лоада продолжает через скрипты тянуть картинки (прямо на скрине видно 2 jpg шки, загруженные только что). Поэтому чисто технически можно сказать, что все необходимые js+css+картинки загрузились за 32 секунды (в то время, когда гугл советуют следовать правилу, что загрузка не должна превышать 2ух секунд), но фактически они грузятся хвостом еще несколько минут. Поэтому говорю как есть. У вас с отказами то все ок, или страдает показатель? Лично я влезать в такого рода оптимизацию не люблю, когда уже черт ногу сломит. Но Вам, как руководителю, озаботиться этим от всей души советую. Если коллега, отписавшийся сверху, решает это в стандартном режиме - то возьмите его навык на вооружение Отказы не поднимаются выше 15% Проблем со скоростью работы не наблюдается) Уже вышли на связь, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorman Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 5 minutes ago, krashman said: Отказы не поднимаются выше 15% Проблем со скоростью работы не наблюдается) Уже вышли на связь, спасибо Ну и отлично, удачи! Точно не зря заглянули, как минимум с ютубом на главной разобрались 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 24 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2018 15 минут назад, Gorman сказал: Ну и отлично, удачи! Точно не зря заглянули, как минимум с ютубом на главной разобрались Да, спасибо, что подсказали и дали наводки Будем работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorman Опубліковано: 25 лютого 2018 Share Опубліковано: 25 лютого 2018 Ну вот коллега наш сказал, что ему два часа работы )) Если реально он все это починит за 2-3 тысячи рублей (смотря сколько стоит час), подобьет реквесты хотя бы до 100 и время лоада секунд до 5ти, то ему памятник и много клиентов Я бы позеленел это делать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 25 лютого 2018 Share Опубліковано: 25 лютого 2018 6 часов назад, Gorman сказал: Ну вот коллега наш сказал, что ему два часа работы )) Если реально он все это починит за 2-3 тысячи рублей (смотря сколько стоит час), подобьет реквесты хотя бы до 100 и время лоада секунд до 5ти, то ему памятник и много клиентов Я бы позеленел это делать А что смешного? Меньше 10ки даже смотреть на этот супервысоконагруженный магазин никто не будет? Надо брать VDS в хетцнере и срочно вызывать @snastik? Там же ничего нет вообще, ни модулей, ничего, голый магазин, убрать весь левак да и все, думаю ценник будет даже 1,5-2, не больше, там больше работы нет Надо меньше надувать щеки и больше заниматься делом - толка будет ощутимо больше 6 часов назад, AWARO сказал: Так и есть, сперва не вникнув нахлобучат супер пупер расфуфыренный Г* шаблон аля все дела в одном - потом кучу нужных не нужных модулей и в дело вступает Крылов с басней лебедь, рак и щука.. Это вы про меня? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorman Опубліковано: 25 лютого 2018 Share Опубліковано: 25 лютого 2018 4 hours ago, spectre said: Надо меньше надувать щеки и больше заниматься делом - толка будет ощутимо больше Я без сарказма написал, что если добьетесь уменьшения реквестов до 100 и времени загрузки хотя бы до 5 секунд, и все это за 2 тысячи рублей, то честь Вам и хвала. Сам буду обращаться, если потребность возникнет. Не знаю, договорились ли вы с тс о работах, но специально послежу за сайтом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Много рекомендуемых -> медленно открывается страница Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
krashman Опубліковано: 24 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2018 1 минуту назад, spectre сказал: В этих шаблонах есть прикольные болячки вроде вывода меню до 4 уровня с подсчетом товаров в каждой категории ютуб в быстром просмотре решается strip_tags в принципе все стандартно, на 80% сайтов подобные лажи Быстрый просмотр вообще отключить бы.. бесполезная вещь. Как по мне и в моей нише Подсчет не используется Проблем с быстродействием особых не испытывал, до момента пока рекомендуемых 20 штук не поставил (не авторекомендуемых, о которых вы в первом своем посте упомянули), а обычных дефолтных featured Единственное последнее время задавался вопросом почему ютуб скрипты грузятся даже на главной, хотя видео встраивались только в карточке товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spectre Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 1 минуту назад, krashman сказал: Быстрый просмотр вообще отключить бы.. бесполезная вещь. Как по мне и в моей нише Подсчет не используется Проблем с быстродействием особых не испытывал, до момента пока рекомендуемых 20 штук не поставил (не авторекомендуемых, о которых вы в первом своем посте упомянули), а обычных дефолтных featured Единственное последнее время задавался вопросом почему ютуб скрипты грузятся даже на главной, хотя видео встраивались только в карточке товара Потому что из быстрого просмотра вы скрыли только лупу, кнопку по которой открывается окно, а 20 скрытых дивов с display:none , полными описаниями и тп грузятся вместе с товарчиками 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorman Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 (змінено) 26 minutes ago, krashman said: Ну не минута, уж преувеличиваете В остальном, возможно Вот почему ютуб постоянно в строке состояния внизу слева пытается подгрузиться..все из-за быстрого просмотра Если есть предложения по "наведению порядка" , то в ЛС можно пообщаться Преувеличиваю? Да не особо Посмотрите стату ниже. Документ загружен действительно за 32.11с (красным), но финиша загрузки изображений не наступает даже на третьей минуте (Finish: 2.2min, и это я просто дальше не ждал). Страница и после лоада продолжает через скрипты тянуть картинки (прямо на скрине видно 2 jpg шки, загруженные только что). Поэтому чисто технически можно сказать, что все необходимые js+css+картинки загрузились за 32 секунды (в то время, когда гугл советуют следовать правилу, что загрузка не должна превышать 2ух секунд), но фактически они грузятся хвостом еще несколько минут. Поэтому говорю как есть. У вас с отказами то все ок, или страдает показатель? Лично я влезать в такого рода оптимизацию не люблю, когда уже черт ногу сломит. Но Вам, как руководителю, озаботиться этим от всей души советую. Если коллега, отписавшийся сверху, решает это в стандартном режиме - то возьмите его навык на вооружение Змінено 24 лютого 2018 користувачем Gorman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 24 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2018 3 минуты назад, Gorman сказал: Преувеличиваю? Да не особо Посмотрите стату ниже. Документ загружен действительно за 32.11с (красным), но финиша загрузки изображений не наступает даже на третьей минуте (Finish: 2.2min, и это я просто дальше не ждал). Страница и после лоада продолжает через скрипты тянуть картинки (прямо на скрине видно 2 jpg шки, загруженные только что). Поэтому чисто технически можно сказать, что все необходимые js+css+картинки загрузились за 32 секунды (в то время, когда гугл советуют следовать правилу, что загрузка не должна превышать 2ух секунд), но фактически они грузятся хвостом еще несколько минут. Поэтому говорю как есть. У вас с отказами то все ок, или страдает показатель? Лично я влезать в такого рода оптимизацию не люблю, когда уже черт ногу сломит. Но Вам, как руководителю, озаботиться этим от всей души советую. Если коллега, отписавшийся сверху, решает это в стандартном режиме - то возьмите его навык на вооружение Отказы не поднимаются выше 15% Проблем со скоростью работы не наблюдается) Уже вышли на связь, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 24 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2018 3 минуты назад, Gorman сказал: Преувеличиваю? Да не особо Посмотрите стату ниже. Документ загружен действительно за 32.11с (красным), но финиша загрузки изображений не наступает даже на третьей минуте (Finish: 2.2min, и это я просто дальше не ждал). Страница и после лоада продолжает через скрипты тянуть картинки (прямо на скрине видно 2 jpg шки, загруженные только что). Поэтому чисто технически можно сказать, что все необходимые js+css+картинки загрузились за 32 секунды (в то время, когда гугл советуют следовать правилу, что загрузка не должна превышать 2ух секунд), но фактически они грузятся хвостом еще несколько минут. Поэтому говорю как есть. У вас с отказами то все ок, или страдает показатель? Лично я влезать в такого рода оптимизацию не люблю, когда уже черт ногу сломит. Но Вам, как руководителю, озаботиться этим от всей души советую. Если коллега, отписавшийся сверху, решает это в стандартном режиме - то возьмите его навык на вооружение Отказы не поднимаются выше 15% Проблем со скоростью работы не наблюдается) Уже вышли на связь, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorman Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 5 minutes ago, krashman said: Отказы не поднимаются выше 15% Проблем со скоростью работы не наблюдается) Уже вышли на связь, спасибо Ну и отлично, удачи! Точно не зря заглянули, как минимум с ютубом на главной разобрались 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 24 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2018 15 минут назад, Gorman сказал: Ну и отлично, удачи! Точно не зря заглянули, как минимум с ютубом на главной разобрались Да, спасибо, что подсказали и дали наводки Будем работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorman Опубліковано: 25 лютого 2018 Share Опубліковано: 25 лютого 2018 Ну вот коллега наш сказал, что ему два часа работы )) Если реально он все это починит за 2-3 тысячи рублей (смотря сколько стоит час), подобьет реквесты хотя бы до 100 и время лоада секунд до 5ти, то ему памятник и много клиентов Я бы позеленел это делать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 25 лютого 2018 Share Опубліковано: 25 лютого 2018 6 часов назад, Gorman сказал: Ну вот коллега наш сказал, что ему два часа работы )) Если реально он все это починит за 2-3 тысячи рублей (смотря сколько стоит час), подобьет реквесты хотя бы до 100 и время лоада секунд до 5ти, то ему памятник и много клиентов Я бы позеленел это делать А что смешного? Меньше 10ки даже смотреть на этот супервысоконагруженный магазин никто не будет? Надо брать VDS в хетцнере и срочно вызывать @snastik? Там же ничего нет вообще, ни модулей, ничего, голый магазин, убрать весь левак да и все, думаю ценник будет даже 1,5-2, не больше, там больше работы нет Надо меньше надувать щеки и больше заниматься делом - толка будет ощутимо больше 6 часов назад, AWARO сказал: Так и есть, сперва не вникнув нахлобучат супер пупер расфуфыренный Г* шаблон аля все дела в одном - потом кучу нужных не нужных модулей и в дело вступает Крылов с басней лебедь, рак и щука.. Это вы про меня? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorman Опубліковано: 25 лютого 2018 Share Опубліковано: 25 лютого 2018 4 hours ago, spectre said: Надо меньше надувать щеки и больше заниматься делом - толка будет ощутимо больше Я без сарказма написал, что если добьетесь уменьшения реквестов до 100 и времени загрузки хотя бы до 5 секунд, и все это за 2 тысячи рублей, то честь Вам и хвала. Сам буду обращаться, если потребность возникнет. Не знаю, договорились ли вы с тс о работах, но специально послежу за сайтом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Много рекомендуемых -> медленно открывается страница Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Gorman Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 (змінено) 26 minutes ago, krashman said: Ну не минута, уж преувеличиваете В остальном, возможно Вот почему ютуб постоянно в строке состояния внизу слева пытается подгрузиться..все из-за быстрого просмотра Если есть предложения по "наведению порядка" , то в ЛС можно пообщаться Преувеличиваю? Да не особо Посмотрите стату ниже. Документ загружен действительно за 32.11с (красным), но финиша загрузки изображений не наступает даже на третьей минуте (Finish: 2.2min, и это я просто дальше не ждал). Страница и после лоада продолжает через скрипты тянуть картинки (прямо на скрине видно 2 jpg шки, загруженные только что). Поэтому чисто технически можно сказать, что все необходимые js+css+картинки загрузились за 32 секунды (в то время, когда гугл советуют следовать правилу, что загрузка не должна превышать 2ух секунд), но фактически они грузятся хвостом еще несколько минут. Поэтому говорю как есть. У вас с отказами то все ок, или страдает показатель? Лично я влезать в такого рода оптимизацию не люблю, когда уже черт ногу сломит. Но Вам, как руководителю, озаботиться этим от всей души советую. Если коллега, отписавшийся сверху, решает это в стандартном режиме - то возьмите его навык на вооружение Змінено 24 лютого 2018 користувачем Gorman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 24 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2018 3 минуты назад, Gorman сказал: Преувеличиваю? Да не особо Посмотрите стату ниже. Документ загружен действительно за 32.11с (красным), но финиша загрузки изображений не наступает даже на третьей минуте (Finish: 2.2min, и это я просто дальше не ждал). Страница и после лоада продолжает через скрипты тянуть картинки (прямо на скрине видно 2 jpg шки, загруженные только что). Поэтому чисто технически можно сказать, что все необходимые js+css+картинки загрузились за 32 секунды (в то время, когда гугл советуют следовать правилу, что загрузка не должна превышать 2ух секунд), но фактически они грузятся хвостом еще несколько минут. Поэтому говорю как есть. У вас с отказами то все ок, или страдает показатель? Лично я влезать в такого рода оптимизацию не люблю, когда уже черт ногу сломит. Но Вам, как руководителю, озаботиться этим от всей души советую. Если коллега, отписавшийся сверху, решает это в стандартном режиме - то возьмите его навык на вооружение Отказы не поднимаются выше 15% Проблем со скоростью работы не наблюдается) Уже вышли на связь, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 24 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2018 3 минуты назад, Gorman сказал: Преувеличиваю? Да не особо Посмотрите стату ниже. Документ загружен действительно за 32.11с (красным), но финиша загрузки изображений не наступает даже на третьей минуте (Finish: 2.2min, и это я просто дальше не ждал). Страница и после лоада продолжает через скрипты тянуть картинки (прямо на скрине видно 2 jpg шки, загруженные только что). Поэтому чисто технически можно сказать, что все необходимые js+css+картинки загрузились за 32 секунды (в то время, когда гугл советуют следовать правилу, что загрузка не должна превышать 2ух секунд), но фактически они грузятся хвостом еще несколько минут. Поэтому говорю как есть. У вас с отказами то все ок, или страдает показатель? Лично я влезать в такого рода оптимизацию не люблю, когда уже черт ногу сломит. Но Вам, как руководителю, озаботиться этим от всей души советую. Если коллега, отписавшийся сверху, решает это в стандартном режиме - то возьмите его навык на вооружение Отказы не поднимаются выше 15% Проблем со скоростью работы не наблюдается) Уже вышли на связь, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorman Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 5 minutes ago, krashman said: Отказы не поднимаются выше 15% Проблем со скоростью работы не наблюдается) Уже вышли на связь, спасибо Ну и отлично, удачи! Точно не зря заглянули, как минимум с ютубом на главной разобрались 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 24 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2018 15 минут назад, Gorman сказал: Ну и отлично, удачи! Точно не зря заглянули, как минимум с ютубом на главной разобрались Да, спасибо, что подсказали и дали наводки Будем работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorman Опубліковано: 25 лютого 2018 Share Опубліковано: 25 лютого 2018 Ну вот коллега наш сказал, что ему два часа работы )) Если реально он все это починит за 2-3 тысячи рублей (смотря сколько стоит час), подобьет реквесты хотя бы до 100 и время лоада секунд до 5ти, то ему памятник и много клиентов Я бы позеленел это делать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 25 лютого 2018 Share Опубліковано: 25 лютого 2018 6 часов назад, Gorman сказал: Ну вот коллега наш сказал, что ему два часа работы )) Если реально он все это починит за 2-3 тысячи рублей (смотря сколько стоит час), подобьет реквесты хотя бы до 100 и время лоада секунд до 5ти, то ему памятник и много клиентов Я бы позеленел это делать А что смешного? Меньше 10ки даже смотреть на этот супервысоконагруженный магазин никто не будет? Надо брать VDS в хетцнере и срочно вызывать @snastik? Там же ничего нет вообще, ни модулей, ничего, голый магазин, убрать весь левак да и все, думаю ценник будет даже 1,5-2, не больше, там больше работы нет Надо меньше надувать щеки и больше заниматься делом - толка будет ощутимо больше 6 часов назад, AWARO сказал: Так и есть, сперва не вникнув нахлобучат супер пупер расфуфыренный Г* шаблон аля все дела в одном - потом кучу нужных не нужных модулей и в дело вступает Крылов с басней лебедь, рак и щука.. Это вы про меня? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorman Опубліковано: 25 лютого 2018 Share Опубліковано: 25 лютого 2018 4 hours ago, spectre said: Надо меньше надувать щеки и больше заниматься делом - толка будет ощутимо больше Я без сарказма написал, что если добьетесь уменьшения реквестов до 100 и времени загрузки хотя бы до 5 секунд, и все это за 2 тысячи рублей, то честь Вам и хвала. Сам буду обращаться, если потребность возникнет. Не знаю, договорились ли вы с тс о работах, но специально послежу за сайтом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Много рекомендуемых -> медленно открывается страница Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
krashman Опубліковано: 24 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2018 3 минуты назад, Gorman сказал: Преувеличиваю? Да не особо Посмотрите стату ниже. Документ загружен действительно за 32.11с (красным), но финиша загрузки изображений не наступает даже на третьей минуте (Finish: 2.2min, и это я просто дальше не ждал). Страница и после лоада продолжает через скрипты тянуть картинки (прямо на скрине видно 2 jpg шки, загруженные только что). Поэтому чисто технически можно сказать, что все необходимые js+css+картинки загрузились за 32 секунды (в то время, когда гугл советуют следовать правилу, что загрузка не должна превышать 2ух секунд), но фактически они грузятся хвостом еще несколько минут. Поэтому говорю как есть. У вас с отказами то все ок, или страдает показатель? Лично я влезать в такого рода оптимизацию не люблю, когда уже черт ногу сломит. Но Вам, как руководителю, озаботиться этим от всей души советую. Если коллега, отписавшийся сверху, решает это в стандартном режиме - то возьмите его навык на вооружение Отказы не поднимаются выше 15% Проблем со скоростью работы не наблюдается) Уже вышли на связь, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krashman Опубліковано: 24 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2018 3 минуты назад, Gorman сказал: Преувеличиваю? Да не особо Посмотрите стату ниже. Документ загружен действительно за 32.11с (красным), но финиша загрузки изображений не наступает даже на третьей минуте (Finish: 2.2min, и это я просто дальше не ждал). Страница и после лоада продолжает через скрипты тянуть картинки (прямо на скрине видно 2 jpg шки, загруженные только что). Поэтому чисто технически можно сказать, что все необходимые js+css+картинки загрузились за 32 секунды (в то время, когда гугл советуют следовать правилу, что загрузка не должна превышать 2ух секунд), но фактически они грузятся хвостом еще несколько минут. Поэтому говорю как есть. У вас с отказами то все ок, или страдает показатель? Лично я влезать в такого рода оптимизацию не люблю, когда уже черт ногу сломит. Но Вам, как руководителю, озаботиться этим от всей души советую. Если коллега, отписавшийся сверху, решает это в стандартном режиме - то возьмите его навык на вооружение Отказы не поднимаются выше 15% Проблем со скоростью работы не наблюдается) Уже вышли на связь, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorman Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 5 minutes ago, krashman said: Отказы не поднимаются выше 15% Проблем со скоростью работы не наблюдается) Уже вышли на связь, спасибо Ну и отлично, удачи! Точно не зря заглянули, как минимум с ютубом на главной разобрались 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 24 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2018 15 минут назад, Gorman сказал: Ну и отлично, удачи! Точно не зря заглянули, как минимум с ютубом на главной разобрались Да, спасибо, что подсказали и дали наводки Будем работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorman Опубліковано: 25 лютого 2018 Share Опубліковано: 25 лютого 2018 Ну вот коллега наш сказал, что ему два часа работы )) Если реально он все это починит за 2-3 тысячи рублей (смотря сколько стоит час), подобьет реквесты хотя бы до 100 и время лоада секунд до 5ти, то ему памятник и много клиентов Я бы позеленел это делать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 25 лютого 2018 Share Опубліковано: 25 лютого 2018 6 часов назад, Gorman сказал: Ну вот коллега наш сказал, что ему два часа работы )) Если реально он все это починит за 2-3 тысячи рублей (смотря сколько стоит час), подобьет реквесты хотя бы до 100 и время лоада секунд до 5ти, то ему памятник и много клиентов Я бы позеленел это делать А что смешного? Меньше 10ки даже смотреть на этот супервысоконагруженный магазин никто не будет? Надо брать VDS в хетцнере и срочно вызывать @snastik? Там же ничего нет вообще, ни модулей, ничего, голый магазин, убрать весь левак да и все, думаю ценник будет даже 1,5-2, не больше, там больше работы нет Надо меньше надувать щеки и больше заниматься делом - толка будет ощутимо больше 6 часов назад, AWARO сказал: Так и есть, сперва не вникнув нахлобучат супер пупер расфуфыренный Г* шаблон аля все дела в одном - потом кучу нужных не нужных модулей и в дело вступает Крылов с басней лебедь, рак и щука.. Это вы про меня? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorman Опубліковано: 25 лютого 2018 Share Опубліковано: 25 лютого 2018 4 hours ago, spectre said: Надо меньше надувать щеки и больше заниматься делом - толка будет ощутимо больше Я без сарказма написал, что если добьетесь уменьшения реквестов до 100 и времени загрузки хотя бы до 5 секунд, и все это за 2 тысячи рублей, то честь Вам и хвала. Сам буду обращаться, если потребность возникнет. Не знаю, договорились ли вы с тс о работах, но специально послежу за сайтом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Много рекомендуемых -> медленно открывается страница Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
krashman Опубліковано: 24 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2018 15 минут назад, Gorman сказал: Ну и отлично, удачи! Точно не зря заглянули, как минимум с ютубом на главной разобрались Да, спасибо, что подсказали и дали наводки Будем работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorman Опубліковано: 25 лютого 2018 Share Опубліковано: 25 лютого 2018 Ну вот коллега наш сказал, что ему два часа работы )) Если реально он все это починит за 2-3 тысячи рублей (смотря сколько стоит час), подобьет реквесты хотя бы до 100 и время лоада секунд до 5ти, то ему памятник и много клиентов Я бы позеленел это делать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 25 лютого 2018 Share Опубліковано: 25 лютого 2018 6 часов назад, Gorman сказал: Ну вот коллега наш сказал, что ему два часа работы )) Если реально он все это починит за 2-3 тысячи рублей (смотря сколько стоит час), подобьет реквесты хотя бы до 100 и время лоада секунд до 5ти, то ему памятник и много клиентов Я бы позеленел это делать А что смешного? Меньше 10ки даже смотреть на этот супервысоконагруженный магазин никто не будет? Надо брать VDS в хетцнере и срочно вызывать @snastik? Там же ничего нет вообще, ни модулей, ничего, голый магазин, убрать весь левак да и все, думаю ценник будет даже 1,5-2, не больше, там больше работы нет Надо меньше надувать щеки и больше заниматься делом - толка будет ощутимо больше 6 часов назад, AWARO сказал: Так и есть, сперва не вникнув нахлобучат супер пупер расфуфыренный Г* шаблон аля все дела в одном - потом кучу нужных не нужных модулей и в дело вступает Крылов с басней лебедь, рак и щука.. Это вы про меня? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorman Опубліковано: 25 лютого 2018 Share Опубліковано: 25 лютого 2018 4 hours ago, spectre said: Надо меньше надувать щеки и больше заниматься делом - толка будет ощутимо больше Я без сарказма написал, что если добьетесь уменьшения реквестов до 100 и времени загрузки хотя бы до 5 секунд, и все это за 2 тысячи рублей, то честь Вам и хвала. Сам буду обращаться, если потребность возникнет. Не знаю, договорились ли вы с тс о работах, но специально послежу за сайтом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Много рекомендуемых -> медленно открывается страница
spectre Опубліковано: 25 лютого 2018 Share Опубліковано: 25 лютого 2018 6 часов назад, Gorman сказал: Ну вот коллега наш сказал, что ему два часа работы )) Если реально он все это починит за 2-3 тысячи рублей (смотря сколько стоит час), подобьет реквесты хотя бы до 100 и время лоада секунд до 5ти, то ему памятник и много клиентов Я бы позеленел это делать А что смешного? Меньше 10ки даже смотреть на этот супервысоконагруженный магазин никто не будет? Надо брать VDS в хетцнере и срочно вызывать @snastik? Там же ничего нет вообще, ни модулей, ничего, голый магазин, убрать весь левак да и все, думаю ценник будет даже 1,5-2, не больше, там больше работы нет Надо меньше надувать щеки и больше заниматься делом - толка будет ощутимо больше 6 часов назад, AWARO сказал: Так и есть, сперва не вникнув нахлобучат супер пупер расфуфыренный Г* шаблон аля все дела в одном - потом кучу нужных не нужных модулей и в дело вступает Крылов с басней лебедь, рак и щука.. Это вы про меня? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorman Опубліковано: 25 лютого 2018 Share Опубліковано: 25 лютого 2018 4 hours ago, spectre said: Надо меньше надувать щеки и больше заниматься делом - толка будет ощутимо больше Я без сарказма написал, что если добьетесь уменьшения реквестов до 100 и времени загрузки хотя бы до 5 секунд, и все это за 2 тысячи рублей, то честь Вам и хвала. Сам буду обращаться, если потребность возникнет. Не знаю, договорились ли вы с тс о работах, но специально послежу за сайтом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Gorman Опубліковано: 25 лютого 2018 Share Опубліковано: 25 лютого 2018 4 hours ago, spectre said: Надо меньше надувать щеки и больше заниматься делом - толка будет ощутимо больше Я без сарказма написал, что если добьетесь уменьшения реквестов до 100 и времени загрузки хотя бы до 5 секунд, и все это за 2 тысячи рублей, то честь Вам и хвала. Сам буду обращаться, если потребность возникнет. Не знаю, договорились ли вы с тс о работах, но специально послежу за сайтом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts