krashman Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 Можно ли как-то вылечить следующую проблему? с увеличением товаров для вывода в дефолтном модуле "рекомендуемые" (20 шт), страница грузится на порядок медленнее, раза так в три по сравнению с тем, когда модуль выводил 8 товаров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 5 минут назад, krashman сказал: Можно ли как-то вылечить следующую проблему? с увеличением товаров для вывода в дефолтном модуле "рекомендуемые" (20 шт), страница грузится на порядок медленнее, раза так в три по сравнению с тем, когда модуль выводил 8 товаров. Ну понятное дело, потому что на каждый товар траться вызовы Mysql и другие ресурсыJet Cache позволяет кешировать контроллеры на прямую Link to comment Share on other sites More sharing options... krashman Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 Только что, markimax сказал: Ну понятное дело, потому что на каждый товар траться вызовы Mysql и другие ресурсыJet Cache позволяет кешировать контроллеры на прямую Я конечно не эксперт, но а почему тогда товары в категории подгружаются быстрее и это с фильтром.. А если у меня стоит модуль BOOST кэшер Ваш джэт станет дополнением?/будет конфликтовать? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 23 минуты назад, krashman сказал: Я конечно не эксперт, но а почему тогда товары в категории подгружаются быстрее и это с фильтром.. У вас рекомендуемых в стикеры есть ? Jet Cache заменяет полностью Нет смысла обои использовать Link to comment Share on other sites More sharing options... krashman Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 1 минуту назад, markimax сказал: У вас рекомендуемых в стикеры есть ? Jet Cache заменяет полностью Нет смысла обои использовать Нет, на рекомендуемых стикеров нет Сайт Link to comment Share on other sites More sharing options... Gorman Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 (edited) Сайт у вас, конечно, лютейше перегружен. Цифры "холодного старта" без кэша браузера ужасают - 516 запросов, полная загрузка страницы чуть ли не больше минуты, и 15 мб памяти. С кэшем браузера 500+ запросов никуда не деваются, и загрузка под минуту тоже. С рекомендуемыми нужно разобраться, но они похоже капля в море. Edited February 24, 2018 by Gorman Link to comment Share on other sites More sharing options... Gorman Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 (edited) Вообще в шаблоне наговнокодили с размахом, я такого давно не видел. Все в кучу, десятка три-четыре внешних скриптовых файлов, скрипты в теле, такая же пачка css-ов, инлайн стили, старые баннера и рекламы, закрытые display: none, какие-то iframe открытые, куча ютубных iframe - как раз в рекомендованных, и они тоже скрыты через display: none. Про более менее полезные и работающие попапы, слайдера и онлайн консультанты я не говорю сейчас, хотя их тоже нужно оптимизировать. У вас там какая-то функция быстрого просмотра товаров должна была быть или что? Откуда на главной столько ютуб видосов скрытых?:) Каждый рекомендуемый как минимум грузит iframe ютуба. И хиты продаж тоже в общем-то. Честно, с таким бардаком на какую-то настоящую скорость работы сайта вообще можно не надеяться. Я не знаю, сколько это все нужно разгребать. Edited February 24, 2018 by Gorman Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 Авторекомендуемые вообще в большинстве случаев адски реализованы, типа выбор тысячи товаров с автоподгрузкой атрибутов а потом обрезанием этого массива до 8-20) Link to comment Share on other sites More sharing options... krashman Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 1 час назад, Gorman сказал: Вообще в шаблоне наговнокодили с размахом, я такого давно не видел. Все в кучу, десятка три-четыре внешних скриптовых файлов, скрипты в теле, такая же пачка css-ов, инлайн стили, старые баннера и рекламы, закрытые display: none, какие-то iframe открытые, куча ютубных iframe - как раз в рекомендованных, и они тоже скрыты через display: none. Про более менее полезные и работающие попапы, слайдера и онлайн консультанты я не говорю сейчас, хотя их тоже нужно оптимизировать. У вас там какая-то функция быстрого просмотра товаров должна была быть или что? Откуда на главной столько ютуб видосов скрытых?:) Каждый рекомендуемый как минимум грузит iframe ютуба. И хиты продаж тоже в общем-то. Честно, с таким бардаком на какую-то настоящую скорость работы сайта вообще можно не надеяться. Я не знаю, сколько это все нужно разгребать. Ну не минута, уж преувеличиваете В остальном, возможно Вот почему ютуб постоянно в строке состояния внизу слева пытается подгрузиться..все из-за быстрого просмотра Если есть предложения по "наведению порядка" , то в ЛС можно пообщаться Link to comment Share on other sites More sharing options... krashman Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 1 час назад, Gorman сказал: Вообще в шаблоне наговнокодили с размахом, я такого давно не видел. Все в кучу, десятка три-четыре внешних скриптовых файлов, скрипты в теле, такая же пачка css-ов, инлайн стили, старые баннера и рекламы, закрытые display: none, какие-то iframe открытые, куча ютубных iframe - как раз в рекомендованных, и они тоже скрыты через display: none. Про более менее полезные и работающие попапы, слайдера и онлайн консультанты я не говорю сейчас, хотя их тоже нужно оптимизировать. У вас там какая-то функция быстрого просмотра товаров должна была быть или что? Откуда на главной столько ютуб видосов скрытых?:) Каждый рекомендуемый как минимум грузит iframe ютуба. И хиты продаж тоже в общем-то. Честно, с таким бардаком на какую-то настоящую скорость работы сайта вообще можно не надеяться. Я не знаю, сколько это все нужно разгребать. Ну не минута, уж преувеличиваете В остальном, возможно Вот почему ютуб постоянно в строке состояния внизу слева пытается подгрузиться..все из-за быстрого просмотра Если есть предложения по "наведению порядка" , то в ЛС можно пообщаться Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 (edited) 6 минут назад, krashman сказал: Если есть предложения по "наведению порядка" , то в ЛС можно пообщаться В этих шаблонах есть прикольные болячки вроде вывода меню до 4 уровня с подсчетом товаров в каждой категории ютуб в быстром просмотре решается strip_tags в принципе все стандартно, на 80% сайтов подобные лажи Могу разгрести за часа 2 всю ботву если что Edited February 24, 2018 by spectre 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... krashman Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 1 минуту назад, spectre сказал: В этих шаблонах есть прикольные болячки вроде вывода меню до 4 уровня с подсчетом товаров в каждой категории ютуб в быстром просмотре решается strip_tags в принципе все стандартно, на 80% сайтов подобные лажи Быстрый просмотр вообще отключить бы.. бесполезная вещь. Как по мне и в моей нише Подсчет не используется Проблем с быстродействием особых не испытывал, до момента пока рекомендуемых 20 штук не поставил (не авторекомендуемых, о которых вы в первом своем посте упомянули), а обычных дефолтных featured Единственное последнее время задавался вопросом почему ютуб скрипты грузятся даже на главной, хотя видео встраивались только в карточке товара Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 1 минуту назад, krashman сказал: Быстрый просмотр вообще отключить бы.. бесполезная вещь. Как по мне и в моей нише Подсчет не используется Проблем с быстродействием особых не испытывал, до момента пока рекомендуемых 20 штук не поставил (не авторекомендуемых, о которых вы в первом своем посте упомянули), а обычных дефолтных featured Единственное последнее время задавался вопросом почему ютуб скрипты грузятся даже на главной, хотя видео встраивались только в карточке товара Потому что из быстрого просмотра вы скрыли только лупу, кнопку по которой открывается окно, а 20 скрытых дивов с display:none , полными описаниями и тп грузятся вместе с товарчиками 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Gorman Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 (edited) 26 minutes ago, krashman said: Ну не минута, уж преувеличиваете В остальном, возможно Вот почему ютуб постоянно в строке состояния внизу слева пытается подгрузиться..все из-за быстрого просмотра Если есть предложения по "наведению порядка" , то в ЛС можно пообщаться Преувеличиваю? Да не особо Посмотрите стату ниже. Документ загружен действительно за 32.11с (красным), но финиша загрузки изображений не наступает даже на третьей минуте (Finish: 2.2min, и это я просто дальше не ждал). Страница и после лоада продолжает через скрипты тянуть картинки (прямо на скрине видно 2 jpg шки, загруженные только что). Поэтому чисто технически можно сказать, что все необходимые js+css+картинки загрузились за 32 секунды (в то время, когда гугл советуют следовать правилу, что загрузка не должна превышать 2ух секунд), но фактически они грузятся хвостом еще несколько минут. Поэтому говорю как есть. У вас с отказами то все ок, или страдает показатель? Лично я влезать в такого рода оптимизацию не люблю, когда уже черт ногу сломит. Но Вам, как руководителю, озаботиться этим от всей души советую. Если коллега, отписавшийся сверху, решает это в стандартном режиме - то возьмите его навык на вооружение Edited February 24, 2018 by Gorman Link to comment Share on other sites More sharing options... krashman Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 3 минуты назад, Gorman сказал: Преувеличиваю? Да не особо Посмотрите стату ниже. Документ загружен действительно за 32.11с (красным), но финиша загрузки изображений не наступает даже на третьей минуте (Finish: 2.2min, и это я просто дальше не ждал). Страница и после лоада продолжает через скрипты тянуть картинки (прямо на скрине видно 2 jpg шки, загруженные только что). Поэтому чисто технически можно сказать, что все необходимые js+css+картинки загрузились за 32 секунды (в то время, когда гугл советуют следовать правилу, что загрузка не должна превышать 2ух секунд), но фактически они грузятся хвостом еще несколько минут. Поэтому говорю как есть. У вас с отказами то все ок, или страдает показатель? Лично я влезать в такого рода оптимизацию не люблю, когда уже черт ногу сломит. Но Вам, как руководителю, озаботиться этим от всей души советую. Если коллега, отписавшийся сверху, решает это в стандартном режиме - то возьмите его навык на вооружение Отказы не поднимаются выше 15% Проблем со скоростью работы не наблюдается) Уже вышли на связь, спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options... krashman Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 3 минуты назад, Gorman сказал: Преувеличиваю? Да не особо Посмотрите стату ниже. Документ загружен действительно за 32.11с (красным), но финиша загрузки изображений не наступает даже на третьей минуте (Finish: 2.2min, и это я просто дальше не ждал). Страница и после лоада продолжает через скрипты тянуть картинки (прямо на скрине видно 2 jpg шки, загруженные только что). Поэтому чисто технически можно сказать, что все необходимые js+css+картинки загрузились за 32 секунды (в то время, когда гугл советуют следовать правилу, что загрузка не должна превышать 2ух секунд), но фактически они грузятся хвостом еще несколько минут. Поэтому говорю как есть. У вас с отказами то все ок, или страдает показатель? Лично я влезать в такого рода оптимизацию не люблю, когда уже черт ногу сломит. Но Вам, как руководителю, озаботиться этим от всей души советую. Если коллега, отписавшийся сверху, решает это в стандартном режиме - то возьмите его навык на вооружение Отказы не поднимаются выше 15% Проблем со скоростью работы не наблюдается) Уже вышли на связь, спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options... Gorman Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 5 minutes ago, krashman said: Отказы не поднимаются выше 15% Проблем со скоростью работы не наблюдается) Уже вышли на связь, спасибо Ну и отлично, удачи! Точно не зря заглянули, как минимум с ютубом на главной разобрались 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... krashman Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 15 минут назад, Gorman сказал: Ну и отлично, удачи! Точно не зря заглянули, как минимум с ютубом на главной разобрались Да, спасибо, что подсказали и дали наводки Будем работать Link to comment Share on other sites More sharing options... Gorman Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 Ну вот коллега наш сказал, что ему два часа работы )) Если реально он все это починит за 2-3 тысячи рублей (смотря сколько стоит час), подобьет реквесты хотя бы до 100 и время лоада секунд до 5ти, то ему памятник и много клиентов Я бы позеленел это делать 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 6 часов назад, Gorman сказал: Ну вот коллега наш сказал, что ему два часа работы )) Если реально он все это починит за 2-3 тысячи рублей (смотря сколько стоит час), подобьет реквесты хотя бы до 100 и время лоада секунд до 5ти, то ему памятник и много клиентов Я бы позеленел это делать А что смешного? Меньше 10ки даже смотреть на этот супервысоконагруженный магазин никто не будет? Надо брать VDS в хетцнере и срочно вызывать @snastik? Там же ничего нет вообще, ни модулей, ничего, голый магазин, убрать весь левак да и все, думаю ценник будет даже 1,5-2, не больше, там больше работы нет Надо меньше надувать щеки и больше заниматься делом - толка будет ощутимо больше 6 часов назад, AWARO сказал: Так и есть, сперва не вникнув нахлобучат супер пупер расфуфыренный Г* шаблон аля все дела в одном - потом кучу нужных не нужных модулей и в дело вступает Крылов с басней лебедь, рак и щука.. Это вы про меня? Link to comment Share on other sites More sharing options... Gorman Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 4 hours ago, spectre said: Надо меньше надувать щеки и больше заниматься делом - толка будет ощутимо больше Я без сарказма написал, что если добьетесь уменьшения реквестов до 100 и времени загрузки хотя бы до 5 секунд, и все это за 2 тысячи рублей, то честь Вам и хвала. Сам буду обращаться, если потребность возникнет. Не знаю, договорились ли вы с тс о работах, но специально послежу за сайтом. Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content мы рекомендуем Рекомендуемые товары By OCdevWizard, April 12, 2018 ocdevwizard upsell (and 24 more) Tagged with: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 comments 11,294 views OCdevWizard April 12, 2018 Рекомендуемые товары с мультиязычным заголовком и кнопкой By radaevich, December 4 featured featured title (and 3 more) Tagged with: featured featured title featured button рекомендуемые с заголовком рекомендуемые товары 0 comments 119 views radaevich November 21 Авто-подбор рекомендуемых товаров By kJlukOo, July 31, 2016 рекомендуемые авто рекомендуемые (and 1 more) Tagged with: рекомендуемые авто рекомендуемые подбор рекомендуемых 1 comment 18,145 views kJlukOo May 10, 2017 [Поддержка] Рекомендуемые товары с мультиязычным заголовком и кнопкой By radaevich, December 4 featured featured title (and 3 more) Tagged with: featured featured title featured button рекомендуемые с заголовком рекомендуемые товары 0 replies 27 views radaevich 16 hours ago Медленные запросы Базы данных и Нагрузка на MySQL сервер - нужна помощь By leshavasykov, October 2, 2018 медленные запросы 21 replies 2,148 views soravano October 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Много рекомендуемых -> медленно открывается страница Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Extract from the account of individual entrepreneurs in PrivatBank for Opencart By bogdan281989 Featured Products with Multilingual Title and Button By radaevich Unused Images Actions By Symplax Модуль "WB Калькулятор и Фильтр доставки" By whiteblue Пользовательские Шаблоны By RoS × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
krashman Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 Только что, markimax сказал: Ну понятное дело, потому что на каждый товар траться вызовы Mysql и другие ресурсыJet Cache позволяет кешировать контроллеры на прямую Я конечно не эксперт, но а почему тогда товары в категории подгружаются быстрее и это с фильтром.. А если у меня стоит модуль BOOST кэшер Ваш джэт станет дополнением?/будет конфликтовать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 23 минуты назад, krashman сказал: Я конечно не эксперт, но а почему тогда товары в категории подгружаются быстрее и это с фильтром.. У вас рекомендуемых в стикеры есть ? Jet Cache заменяет полностью Нет смысла обои использовать Link to comment Share on other sites More sharing options... krashman Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 1 минуту назад, markimax сказал: У вас рекомендуемых в стикеры есть ? Jet Cache заменяет полностью Нет смысла обои использовать Нет, на рекомендуемых стикеров нет Сайт Link to comment Share on other sites More sharing options... Gorman Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 (edited) Сайт у вас, конечно, лютейше перегружен. Цифры "холодного старта" без кэша браузера ужасают - 516 запросов, полная загрузка страницы чуть ли не больше минуты, и 15 мб памяти. С кэшем браузера 500+ запросов никуда не деваются, и загрузка под минуту тоже. С рекомендуемыми нужно разобраться, но они похоже капля в море. Edited February 24, 2018 by Gorman Link to comment Share on other sites More sharing options... Gorman Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 (edited) Вообще в шаблоне наговнокодили с размахом, я такого давно не видел. Все в кучу, десятка три-четыре внешних скриптовых файлов, скрипты в теле, такая же пачка css-ов, инлайн стили, старые баннера и рекламы, закрытые display: none, какие-то iframe открытые, куча ютубных iframe - как раз в рекомендованных, и они тоже скрыты через display: none. Про более менее полезные и работающие попапы, слайдера и онлайн консультанты я не говорю сейчас, хотя их тоже нужно оптимизировать. У вас там какая-то функция быстрого просмотра товаров должна была быть или что? Откуда на главной столько ютуб видосов скрытых?:) Каждый рекомендуемый как минимум грузит iframe ютуба. И хиты продаж тоже в общем-то. Честно, с таким бардаком на какую-то настоящую скорость работы сайта вообще можно не надеяться. Я не знаю, сколько это все нужно разгребать. Edited February 24, 2018 by Gorman Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 Авторекомендуемые вообще в большинстве случаев адски реализованы, типа выбор тысячи товаров с автоподгрузкой атрибутов а потом обрезанием этого массива до 8-20) Link to comment Share on other sites More sharing options... krashman Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 1 час назад, Gorman сказал: Вообще в шаблоне наговнокодили с размахом, я такого давно не видел. Все в кучу, десятка три-четыре внешних скриптовых файлов, скрипты в теле, такая же пачка css-ов, инлайн стили, старые баннера и рекламы, закрытые display: none, какие-то iframe открытые, куча ютубных iframe - как раз в рекомендованных, и они тоже скрыты через display: none. Про более менее полезные и работающие попапы, слайдера и онлайн консультанты я не говорю сейчас, хотя их тоже нужно оптимизировать. У вас там какая-то функция быстрого просмотра товаров должна была быть или что? Откуда на главной столько ютуб видосов скрытых?:) Каждый рекомендуемый как минимум грузит iframe ютуба. И хиты продаж тоже в общем-то. Честно, с таким бардаком на какую-то настоящую скорость работы сайта вообще можно не надеяться. Я не знаю, сколько это все нужно разгребать. Ну не минута, уж преувеличиваете В остальном, возможно Вот почему ютуб постоянно в строке состояния внизу слева пытается подгрузиться..все из-за быстрого просмотра Если есть предложения по "наведению порядка" , то в ЛС можно пообщаться Link to comment Share on other sites More sharing options... krashman Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 1 час назад, Gorman сказал: Вообще в шаблоне наговнокодили с размахом, я такого давно не видел. Все в кучу, десятка три-четыре внешних скриптовых файлов, скрипты в теле, такая же пачка css-ов, инлайн стили, старые баннера и рекламы, закрытые display: none, какие-то iframe открытые, куча ютубных iframe - как раз в рекомендованных, и они тоже скрыты через display: none. Про более менее полезные и работающие попапы, слайдера и онлайн консультанты я не говорю сейчас, хотя их тоже нужно оптимизировать. У вас там какая-то функция быстрого просмотра товаров должна была быть или что? Откуда на главной столько ютуб видосов скрытых?:) Каждый рекомендуемый как минимум грузит iframe ютуба. И хиты продаж тоже в общем-то. Честно, с таким бардаком на какую-то настоящую скорость работы сайта вообще можно не надеяться. Я не знаю, сколько это все нужно разгребать. Ну не минута, уж преувеличиваете В остальном, возможно Вот почему ютуб постоянно в строке состояния внизу слева пытается подгрузиться..все из-за быстрого просмотра Если есть предложения по "наведению порядка" , то в ЛС можно пообщаться Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 (edited) 6 минут назад, krashman сказал: Если есть предложения по "наведению порядка" , то в ЛС можно пообщаться В этих шаблонах есть прикольные болячки вроде вывода меню до 4 уровня с подсчетом товаров в каждой категории ютуб в быстром просмотре решается strip_tags в принципе все стандартно, на 80% сайтов подобные лажи Могу разгрести за часа 2 всю ботву если что Edited February 24, 2018 by spectre 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... krashman Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 1 минуту назад, spectre сказал: В этих шаблонах есть прикольные болячки вроде вывода меню до 4 уровня с подсчетом товаров в каждой категории ютуб в быстром просмотре решается strip_tags в принципе все стандартно, на 80% сайтов подобные лажи Быстрый просмотр вообще отключить бы.. бесполезная вещь. Как по мне и в моей нише Подсчет не используется Проблем с быстродействием особых не испытывал, до момента пока рекомендуемых 20 штук не поставил (не авторекомендуемых, о которых вы в первом своем посте упомянули), а обычных дефолтных featured Единственное последнее время задавался вопросом почему ютуб скрипты грузятся даже на главной, хотя видео встраивались только в карточке товара Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 1 минуту назад, krashman сказал: Быстрый просмотр вообще отключить бы.. бесполезная вещь. Как по мне и в моей нише Подсчет не используется Проблем с быстродействием особых не испытывал, до момента пока рекомендуемых 20 штук не поставил (не авторекомендуемых, о которых вы в первом своем посте упомянули), а обычных дефолтных featured Единственное последнее время задавался вопросом почему ютуб скрипты грузятся даже на главной, хотя видео встраивались только в карточке товара Потому что из быстрого просмотра вы скрыли только лупу, кнопку по которой открывается окно, а 20 скрытых дивов с display:none , полными описаниями и тп грузятся вместе с товарчиками 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Gorman Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 (edited) 26 minutes ago, krashman said: Ну не минута, уж преувеличиваете В остальном, возможно Вот почему ютуб постоянно в строке состояния внизу слева пытается подгрузиться..все из-за быстрого просмотра Если есть предложения по "наведению порядка" , то в ЛС можно пообщаться Преувеличиваю? Да не особо Посмотрите стату ниже. Документ загружен действительно за 32.11с (красным), но финиша загрузки изображений не наступает даже на третьей минуте (Finish: 2.2min, и это я просто дальше не ждал). Страница и после лоада продолжает через скрипты тянуть картинки (прямо на скрине видно 2 jpg шки, загруженные только что). Поэтому чисто технически можно сказать, что все необходимые js+css+картинки загрузились за 32 секунды (в то время, когда гугл советуют следовать правилу, что загрузка не должна превышать 2ух секунд), но фактически они грузятся хвостом еще несколько минут. Поэтому говорю как есть. У вас с отказами то все ок, или страдает показатель? Лично я влезать в такого рода оптимизацию не люблю, когда уже черт ногу сломит. Но Вам, как руководителю, озаботиться этим от всей души советую. Если коллега, отписавшийся сверху, решает это в стандартном режиме - то возьмите его навык на вооружение Edited February 24, 2018 by Gorman Link to comment Share on other sites More sharing options... krashman Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 3 минуты назад, Gorman сказал: Преувеличиваю? Да не особо Посмотрите стату ниже. Документ загружен действительно за 32.11с (красным), но финиша загрузки изображений не наступает даже на третьей минуте (Finish: 2.2min, и это я просто дальше не ждал). Страница и после лоада продолжает через скрипты тянуть картинки (прямо на скрине видно 2 jpg шки, загруженные только что). Поэтому чисто технически можно сказать, что все необходимые js+css+картинки загрузились за 32 секунды (в то время, когда гугл советуют следовать правилу, что загрузка не должна превышать 2ух секунд), но фактически они грузятся хвостом еще несколько минут. Поэтому говорю как есть. У вас с отказами то все ок, или страдает показатель? Лично я влезать в такого рода оптимизацию не люблю, когда уже черт ногу сломит. Но Вам, как руководителю, озаботиться этим от всей души советую. Если коллега, отписавшийся сверху, решает это в стандартном режиме - то возьмите его навык на вооружение Отказы не поднимаются выше 15% Проблем со скоростью работы не наблюдается) Уже вышли на связь, спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options... krashman Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 3 минуты назад, Gorman сказал: Преувеличиваю? Да не особо Посмотрите стату ниже. Документ загружен действительно за 32.11с (красным), но финиша загрузки изображений не наступает даже на третьей минуте (Finish: 2.2min, и это я просто дальше не ждал). Страница и после лоада продолжает через скрипты тянуть картинки (прямо на скрине видно 2 jpg шки, загруженные только что). Поэтому чисто технически можно сказать, что все необходимые js+css+картинки загрузились за 32 секунды (в то время, когда гугл советуют следовать правилу, что загрузка не должна превышать 2ух секунд), но фактически они грузятся хвостом еще несколько минут. Поэтому говорю как есть. У вас с отказами то все ок, или страдает показатель? Лично я влезать в такого рода оптимизацию не люблю, когда уже черт ногу сломит. Но Вам, как руководителю, озаботиться этим от всей души советую. Если коллега, отписавшийся сверху, решает это в стандартном режиме - то возьмите его навык на вооружение Отказы не поднимаются выше 15% Проблем со скоростью работы не наблюдается) Уже вышли на связь, спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options... Gorman Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 5 minutes ago, krashman said: Отказы не поднимаются выше 15% Проблем со скоростью работы не наблюдается) Уже вышли на связь, спасибо Ну и отлично, удачи! Точно не зря заглянули, как минимум с ютубом на главной разобрались 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... krashman Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 15 минут назад, Gorman сказал: Ну и отлично, удачи! Точно не зря заглянули, как минимум с ютубом на главной разобрались Да, спасибо, что подсказали и дали наводки Будем работать Link to comment Share on other sites More sharing options... Gorman Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 Ну вот коллега наш сказал, что ему два часа работы )) Если реально он все это починит за 2-3 тысячи рублей (смотря сколько стоит час), подобьет реквесты хотя бы до 100 и время лоада секунд до 5ти, то ему памятник и много клиентов Я бы позеленел это делать 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 6 часов назад, Gorman сказал: Ну вот коллега наш сказал, что ему два часа работы )) Если реально он все это починит за 2-3 тысячи рублей (смотря сколько стоит час), подобьет реквесты хотя бы до 100 и время лоада секунд до 5ти, то ему памятник и много клиентов Я бы позеленел это делать А что смешного? Меньше 10ки даже смотреть на этот супервысоконагруженный магазин никто не будет? Надо брать VDS в хетцнере и срочно вызывать @snastik? Там же ничего нет вообще, ни модулей, ничего, голый магазин, убрать весь левак да и все, думаю ценник будет даже 1,5-2, не больше, там больше работы нет Надо меньше надувать щеки и больше заниматься делом - толка будет ощутимо больше 6 часов назад, AWARO сказал: Так и есть, сперва не вникнув нахлобучат супер пупер расфуфыренный Г* шаблон аля все дела в одном - потом кучу нужных не нужных модулей и в дело вступает Крылов с басней лебедь, рак и щука.. Это вы про меня? Link to comment Share on other sites More sharing options... Gorman Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 4 hours ago, spectre said: Надо меньше надувать щеки и больше заниматься делом - толка будет ощутимо больше Я без сарказма написал, что если добьетесь уменьшения реквестов до 100 и времени загрузки хотя бы до 5 секунд, и все это за 2 тысячи рублей, то честь Вам и хвала. Сам буду обращаться, если потребность возникнет. Не знаю, договорились ли вы с тс о работах, но специально послежу за сайтом. Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content мы рекомендуем Рекомендуемые товары By OCdevWizard, April 12, 2018 ocdevwizard upsell (and 24 more) Tagged with: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 comments 11,294 views OCdevWizard April 12, 2018 Рекомендуемые товары с мультиязычным заголовком и кнопкой By radaevich, December 4 featured featured title (and 3 more) Tagged with: featured featured title featured button рекомендуемые с заголовком рекомендуемые товары 0 comments 119 views radaevich November 21 Авто-подбор рекомендуемых товаров By kJlukOo, July 31, 2016 рекомендуемые авто рекомендуемые (and 1 more) Tagged with: рекомендуемые авто рекомендуемые подбор рекомендуемых 1 comment 18,145 views kJlukOo May 10, 2017 [Поддержка] Рекомендуемые товары с мультиязычным заголовком и кнопкой By radaevich, December 4 featured featured title (and 3 more) Tagged with: featured featured title featured button рекомендуемые с заголовком рекомендуемые товары 0 replies 27 views radaevich 16 hours ago Медленные запросы Базы данных и Нагрузка на MySQL сервер - нужна помощь By leshavasykov, October 2, 2018 медленные запросы 21 replies 2,148 views soravano October 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Много рекомендуемых -> медленно открывается страница Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Extract from the account of individual entrepreneurs in PrivatBank for Opencart By bogdan281989 Featured Products with Multilingual Title and Button By radaevich Unused Images Actions By Symplax Модуль "WB Калькулятор и Фильтр доставки" By whiteblue Пользовательские Шаблоны By RoS × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
krashman Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 1 минуту назад, markimax сказал: У вас рекомендуемых в стикеры есть ? Jet Cache заменяет полностью Нет смысла обои использовать Нет, на рекомендуемых стикеров нет Сайт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gorman Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 (edited) Сайт у вас, конечно, лютейше перегружен. Цифры "холодного старта" без кэша браузера ужасают - 516 запросов, полная загрузка страницы чуть ли не больше минуты, и 15 мб памяти. С кэшем браузера 500+ запросов никуда не деваются, и загрузка под минуту тоже. С рекомендуемыми нужно разобраться, но они похоже капля в море. Edited February 24, 2018 by Gorman Link to comment Share on other sites More sharing options... Gorman Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 (edited) Вообще в шаблоне наговнокодили с размахом, я такого давно не видел. Все в кучу, десятка три-четыре внешних скриптовых файлов, скрипты в теле, такая же пачка css-ов, инлайн стили, старые баннера и рекламы, закрытые display: none, какие-то iframe открытые, куча ютубных iframe - как раз в рекомендованных, и они тоже скрыты через display: none. Про более менее полезные и работающие попапы, слайдера и онлайн консультанты я не говорю сейчас, хотя их тоже нужно оптимизировать. У вас там какая-то функция быстрого просмотра товаров должна была быть или что? Откуда на главной столько ютуб видосов скрытых?:) Каждый рекомендуемый как минимум грузит iframe ютуба. И хиты продаж тоже в общем-то. Честно, с таким бардаком на какую-то настоящую скорость работы сайта вообще можно не надеяться. Я не знаю, сколько это все нужно разгребать. Edited February 24, 2018 by Gorman Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 Авторекомендуемые вообще в большинстве случаев адски реализованы, типа выбор тысячи товаров с автоподгрузкой атрибутов а потом обрезанием этого массива до 8-20) Link to comment Share on other sites More sharing options... krashman Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 1 час назад, Gorman сказал: Вообще в шаблоне наговнокодили с размахом, я такого давно не видел. Все в кучу, десятка три-четыре внешних скриптовых файлов, скрипты в теле, такая же пачка css-ов, инлайн стили, старые баннера и рекламы, закрытые display: none, какие-то iframe открытые, куча ютубных iframe - как раз в рекомендованных, и они тоже скрыты через display: none. Про более менее полезные и работающие попапы, слайдера и онлайн консультанты я не говорю сейчас, хотя их тоже нужно оптимизировать. У вас там какая-то функция быстрого просмотра товаров должна была быть или что? Откуда на главной столько ютуб видосов скрытых?:) Каждый рекомендуемый как минимум грузит iframe ютуба. И хиты продаж тоже в общем-то. Честно, с таким бардаком на какую-то настоящую скорость работы сайта вообще можно не надеяться. Я не знаю, сколько это все нужно разгребать. Ну не минута, уж преувеличиваете В остальном, возможно Вот почему ютуб постоянно в строке состояния внизу слева пытается подгрузиться..все из-за быстрого просмотра Если есть предложения по "наведению порядка" , то в ЛС можно пообщаться Link to comment Share on other sites More sharing options... krashman Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 1 час назад, Gorman сказал: Вообще в шаблоне наговнокодили с размахом, я такого давно не видел. Все в кучу, десятка три-четыре внешних скриптовых файлов, скрипты в теле, такая же пачка css-ов, инлайн стили, старые баннера и рекламы, закрытые display: none, какие-то iframe открытые, куча ютубных iframe - как раз в рекомендованных, и они тоже скрыты через display: none. Про более менее полезные и работающие попапы, слайдера и онлайн консультанты я не говорю сейчас, хотя их тоже нужно оптимизировать. У вас там какая-то функция быстрого просмотра товаров должна была быть или что? Откуда на главной столько ютуб видосов скрытых?:) Каждый рекомендуемый как минимум грузит iframe ютуба. И хиты продаж тоже в общем-то. Честно, с таким бардаком на какую-то настоящую скорость работы сайта вообще можно не надеяться. Я не знаю, сколько это все нужно разгребать. Ну не минута, уж преувеличиваете В остальном, возможно Вот почему ютуб постоянно в строке состояния внизу слева пытается подгрузиться..все из-за быстрого просмотра Если есть предложения по "наведению порядка" , то в ЛС можно пообщаться Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 (edited) 6 минут назад, krashman сказал: Если есть предложения по "наведению порядка" , то в ЛС можно пообщаться В этих шаблонах есть прикольные болячки вроде вывода меню до 4 уровня с подсчетом товаров в каждой категории ютуб в быстром просмотре решается strip_tags в принципе все стандартно, на 80% сайтов подобные лажи Могу разгрести за часа 2 всю ботву если что Edited February 24, 2018 by spectre 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... krashman Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 1 минуту назад, spectre сказал: В этих шаблонах есть прикольные болячки вроде вывода меню до 4 уровня с подсчетом товаров в каждой категории ютуб в быстром просмотре решается strip_tags в принципе все стандартно, на 80% сайтов подобные лажи Быстрый просмотр вообще отключить бы.. бесполезная вещь. Как по мне и в моей нише Подсчет не используется Проблем с быстродействием особых не испытывал, до момента пока рекомендуемых 20 штук не поставил (не авторекомендуемых, о которых вы в первом своем посте упомянули), а обычных дефолтных featured Единственное последнее время задавался вопросом почему ютуб скрипты грузятся даже на главной, хотя видео встраивались только в карточке товара Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 1 минуту назад, krashman сказал: Быстрый просмотр вообще отключить бы.. бесполезная вещь. Как по мне и в моей нише Подсчет не используется Проблем с быстродействием особых не испытывал, до момента пока рекомендуемых 20 штук не поставил (не авторекомендуемых, о которых вы в первом своем посте упомянули), а обычных дефолтных featured Единственное последнее время задавался вопросом почему ютуб скрипты грузятся даже на главной, хотя видео встраивались только в карточке товара Потому что из быстрого просмотра вы скрыли только лупу, кнопку по которой открывается окно, а 20 скрытых дивов с display:none , полными описаниями и тп грузятся вместе с товарчиками 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Gorman Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 (edited) 26 minutes ago, krashman said: Ну не минута, уж преувеличиваете В остальном, возможно Вот почему ютуб постоянно в строке состояния внизу слева пытается подгрузиться..все из-за быстрого просмотра Если есть предложения по "наведению порядка" , то в ЛС можно пообщаться Преувеличиваю? Да не особо Посмотрите стату ниже. Документ загружен действительно за 32.11с (красным), но финиша загрузки изображений не наступает даже на третьей минуте (Finish: 2.2min, и это я просто дальше не ждал). Страница и после лоада продолжает через скрипты тянуть картинки (прямо на скрине видно 2 jpg шки, загруженные только что). Поэтому чисто технически можно сказать, что все необходимые js+css+картинки загрузились за 32 секунды (в то время, когда гугл советуют следовать правилу, что загрузка не должна превышать 2ух секунд), но фактически они грузятся хвостом еще несколько минут. Поэтому говорю как есть. У вас с отказами то все ок, или страдает показатель? Лично я влезать в такого рода оптимизацию не люблю, когда уже черт ногу сломит. Но Вам, как руководителю, озаботиться этим от всей души советую. Если коллега, отписавшийся сверху, решает это в стандартном режиме - то возьмите его навык на вооружение Edited February 24, 2018 by Gorman Link to comment Share on other sites More sharing options... krashman Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 3 минуты назад, Gorman сказал: Преувеличиваю? Да не особо Посмотрите стату ниже. Документ загружен действительно за 32.11с (красным), но финиша загрузки изображений не наступает даже на третьей минуте (Finish: 2.2min, и это я просто дальше не ждал). Страница и после лоада продолжает через скрипты тянуть картинки (прямо на скрине видно 2 jpg шки, загруженные только что). Поэтому чисто технически можно сказать, что все необходимые js+css+картинки загрузились за 32 секунды (в то время, когда гугл советуют следовать правилу, что загрузка не должна превышать 2ух секунд), но фактически они грузятся хвостом еще несколько минут. Поэтому говорю как есть. У вас с отказами то все ок, или страдает показатель? Лично я влезать в такого рода оптимизацию не люблю, когда уже черт ногу сломит. Но Вам, как руководителю, озаботиться этим от всей души советую. Если коллега, отписавшийся сверху, решает это в стандартном режиме - то возьмите его навык на вооружение Отказы не поднимаются выше 15% Проблем со скоростью работы не наблюдается) Уже вышли на связь, спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options... krashman Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 3 минуты назад, Gorman сказал: Преувеличиваю? Да не особо Посмотрите стату ниже. Документ загружен действительно за 32.11с (красным), но финиша загрузки изображений не наступает даже на третьей минуте (Finish: 2.2min, и это я просто дальше не ждал). Страница и после лоада продолжает через скрипты тянуть картинки (прямо на скрине видно 2 jpg шки, загруженные только что). Поэтому чисто технически можно сказать, что все необходимые js+css+картинки загрузились за 32 секунды (в то время, когда гугл советуют следовать правилу, что загрузка не должна превышать 2ух секунд), но фактически они грузятся хвостом еще несколько минут. Поэтому говорю как есть. У вас с отказами то все ок, или страдает показатель? Лично я влезать в такого рода оптимизацию не люблю, когда уже черт ногу сломит. Но Вам, как руководителю, озаботиться этим от всей души советую. Если коллега, отписавшийся сверху, решает это в стандартном режиме - то возьмите его навык на вооружение Отказы не поднимаются выше 15% Проблем со скоростью работы не наблюдается) Уже вышли на связь, спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options... Gorman Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 5 minutes ago, krashman said: Отказы не поднимаются выше 15% Проблем со скоростью работы не наблюдается) Уже вышли на связь, спасибо Ну и отлично, удачи! Точно не зря заглянули, как минимум с ютубом на главной разобрались 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... krashman Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 15 минут назад, Gorman сказал: Ну и отлично, удачи! Точно не зря заглянули, как минимум с ютубом на главной разобрались Да, спасибо, что подсказали и дали наводки Будем работать Link to comment Share on other sites More sharing options... Gorman Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 Ну вот коллега наш сказал, что ему два часа работы )) Если реально он все это починит за 2-3 тысячи рублей (смотря сколько стоит час), подобьет реквесты хотя бы до 100 и время лоада секунд до 5ти, то ему памятник и много клиентов Я бы позеленел это делать 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 6 часов назад, Gorman сказал: Ну вот коллега наш сказал, что ему два часа работы )) Если реально он все это починит за 2-3 тысячи рублей (смотря сколько стоит час), подобьет реквесты хотя бы до 100 и время лоада секунд до 5ти, то ему памятник и много клиентов Я бы позеленел это делать А что смешного? Меньше 10ки даже смотреть на этот супервысоконагруженный магазин никто не будет? Надо брать VDS в хетцнере и срочно вызывать @snastik? Там же ничего нет вообще, ни модулей, ничего, голый магазин, убрать весь левак да и все, думаю ценник будет даже 1,5-2, не больше, там больше работы нет Надо меньше надувать щеки и больше заниматься делом - толка будет ощутимо больше 6 часов назад, AWARO сказал: Так и есть, сперва не вникнув нахлобучат супер пупер расфуфыренный Г* шаблон аля все дела в одном - потом кучу нужных не нужных модулей и в дело вступает Крылов с басней лебедь, рак и щука.. Это вы про меня? Link to comment Share on other sites More sharing options... Gorman Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 4 hours ago, spectre said: Надо меньше надувать щеки и больше заниматься делом - толка будет ощутимо больше Я без сарказма написал, что если добьетесь уменьшения реквестов до 100 и времени загрузки хотя бы до 5 секунд, и все это за 2 тысячи рублей, то честь Вам и хвала. Сам буду обращаться, если потребность возникнет. Не знаю, договорились ли вы с тс о работах, но специально послежу за сайтом. Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content мы рекомендуем Рекомендуемые товары By OCdevWizard, April 12, 2018 ocdevwizard upsell (and 24 more) Tagged with: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 comments 11,294 views OCdevWizard April 12, 2018 Рекомендуемые товары с мультиязычным заголовком и кнопкой By radaevich, December 4 featured featured title (and 3 more) Tagged with: featured featured title featured button рекомендуемые с заголовком рекомендуемые товары 0 comments 119 views radaevich November 21 Авто-подбор рекомендуемых товаров By kJlukOo, July 31, 2016 рекомендуемые авто рекомендуемые (and 1 more) Tagged with: рекомендуемые авто рекомендуемые подбор рекомендуемых 1 comment 18,145 views kJlukOo May 10, 2017 [Поддержка] Рекомендуемые товары с мультиязычным заголовком и кнопкой By radaevich, December 4 featured featured title (and 3 more) Tagged with: featured featured title featured button рекомендуемые с заголовком рекомендуемые товары 0 replies 27 views radaevich 16 hours ago Медленные запросы Базы данных и Нагрузка на MySQL сервер - нужна помощь By leshavasykov, October 2, 2018 медленные запросы 21 replies 2,148 views soravano October 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Много рекомендуемых -> медленно открывается страница Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Extract from the account of individual entrepreneurs in PrivatBank for Opencart By bogdan281989 Featured Products with Multilingual Title and Button By radaevich Unused Images Actions By Symplax Модуль "WB Калькулятор и Фильтр доставки" By whiteblue Пользовательские Шаблоны By RoS × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Gorman Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 (edited) Вообще в шаблоне наговнокодили с размахом, я такого давно не видел. Все в кучу, десятка три-четыре внешних скриптовых файлов, скрипты в теле, такая же пачка css-ов, инлайн стили, старые баннера и рекламы, закрытые display: none, какие-то iframe открытые, куча ютубных iframe - как раз в рекомендованных, и они тоже скрыты через display: none. Про более менее полезные и работающие попапы, слайдера и онлайн консультанты я не говорю сейчас, хотя их тоже нужно оптимизировать. У вас там какая-то функция быстрого просмотра товаров должна была быть или что? Откуда на главной столько ютуб видосов скрытых?:) Каждый рекомендуемый как минимум грузит iframe ютуба. И хиты продаж тоже в общем-то. Честно, с таким бардаком на какую-то настоящую скорость работы сайта вообще можно не надеяться. Я не знаю, сколько это все нужно разгребать. Edited February 24, 2018 by Gorman Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 Авторекомендуемые вообще в большинстве случаев адски реализованы, типа выбор тысячи товаров с автоподгрузкой атрибутов а потом обрезанием этого массива до 8-20) Link to comment Share on other sites More sharing options... krashman Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 1 час назад, Gorman сказал: Вообще в шаблоне наговнокодили с размахом, я такого давно не видел. Все в кучу, десятка три-четыре внешних скриптовых файлов, скрипты в теле, такая же пачка css-ов, инлайн стили, старые баннера и рекламы, закрытые display: none, какие-то iframe открытые, куча ютубных iframe - как раз в рекомендованных, и они тоже скрыты через display: none. Про более менее полезные и работающие попапы, слайдера и онлайн консультанты я не говорю сейчас, хотя их тоже нужно оптимизировать. У вас там какая-то функция быстрого просмотра товаров должна была быть или что? Откуда на главной столько ютуб видосов скрытых?:) Каждый рекомендуемый как минимум грузит iframe ютуба. И хиты продаж тоже в общем-то. Честно, с таким бардаком на какую-то настоящую скорость работы сайта вообще можно не надеяться. Я не знаю, сколько это все нужно разгребать. Ну не минута, уж преувеличиваете В остальном, возможно Вот почему ютуб постоянно в строке состояния внизу слева пытается подгрузиться..все из-за быстрого просмотра Если есть предложения по "наведению порядка" , то в ЛС можно пообщаться Link to comment Share on other sites More sharing options... krashman Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 1 час назад, Gorman сказал: Вообще в шаблоне наговнокодили с размахом, я такого давно не видел. Все в кучу, десятка три-четыре внешних скриптовых файлов, скрипты в теле, такая же пачка css-ов, инлайн стили, старые баннера и рекламы, закрытые display: none, какие-то iframe открытые, куча ютубных iframe - как раз в рекомендованных, и они тоже скрыты через display: none. Про более менее полезные и работающие попапы, слайдера и онлайн консультанты я не говорю сейчас, хотя их тоже нужно оптимизировать. У вас там какая-то функция быстрого просмотра товаров должна была быть или что? Откуда на главной столько ютуб видосов скрытых?:) Каждый рекомендуемый как минимум грузит iframe ютуба. И хиты продаж тоже в общем-то. Честно, с таким бардаком на какую-то настоящую скорость работы сайта вообще можно не надеяться. Я не знаю, сколько это все нужно разгребать. Ну не минута, уж преувеличиваете В остальном, возможно Вот почему ютуб постоянно в строке состояния внизу слева пытается подгрузиться..все из-за быстрого просмотра Если есть предложения по "наведению порядка" , то в ЛС можно пообщаться Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 (edited) 6 минут назад, krashman сказал: Если есть предложения по "наведению порядка" , то в ЛС можно пообщаться В этих шаблонах есть прикольные болячки вроде вывода меню до 4 уровня с подсчетом товаров в каждой категории ютуб в быстром просмотре решается strip_tags в принципе все стандартно, на 80% сайтов подобные лажи Могу разгрести за часа 2 всю ботву если что Edited February 24, 2018 by spectre 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... krashman Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 1 минуту назад, spectre сказал: В этих шаблонах есть прикольные болячки вроде вывода меню до 4 уровня с подсчетом товаров в каждой категории ютуб в быстром просмотре решается strip_tags в принципе все стандартно, на 80% сайтов подобные лажи Быстрый просмотр вообще отключить бы.. бесполезная вещь. Как по мне и в моей нише Подсчет не используется Проблем с быстродействием особых не испытывал, до момента пока рекомендуемых 20 штук не поставил (не авторекомендуемых, о которых вы в первом своем посте упомянули), а обычных дефолтных featured Единственное последнее время задавался вопросом почему ютуб скрипты грузятся даже на главной, хотя видео встраивались только в карточке товара Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 1 минуту назад, krashman сказал: Быстрый просмотр вообще отключить бы.. бесполезная вещь. Как по мне и в моей нише Подсчет не используется Проблем с быстродействием особых не испытывал, до момента пока рекомендуемых 20 штук не поставил (не авторекомендуемых, о которых вы в первом своем посте упомянули), а обычных дефолтных featured Единственное последнее время задавался вопросом почему ютуб скрипты грузятся даже на главной, хотя видео встраивались только в карточке товара Потому что из быстрого просмотра вы скрыли только лупу, кнопку по которой открывается окно, а 20 скрытых дивов с display:none , полными описаниями и тп грузятся вместе с товарчиками 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Gorman Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 (edited) 26 minutes ago, krashman said: Ну не минута, уж преувеличиваете В остальном, возможно Вот почему ютуб постоянно в строке состояния внизу слева пытается подгрузиться..все из-за быстрого просмотра Если есть предложения по "наведению порядка" , то в ЛС можно пообщаться Преувеличиваю? Да не особо Посмотрите стату ниже. Документ загружен действительно за 32.11с (красным), но финиша загрузки изображений не наступает даже на третьей минуте (Finish: 2.2min, и это я просто дальше не ждал). Страница и после лоада продолжает через скрипты тянуть картинки (прямо на скрине видно 2 jpg шки, загруженные только что). Поэтому чисто технически можно сказать, что все необходимые js+css+картинки загрузились за 32 секунды (в то время, когда гугл советуют следовать правилу, что загрузка не должна превышать 2ух секунд), но фактически они грузятся хвостом еще несколько минут. Поэтому говорю как есть. У вас с отказами то все ок, или страдает показатель? Лично я влезать в такого рода оптимизацию не люблю, когда уже черт ногу сломит. Но Вам, как руководителю, озаботиться этим от всей души советую. Если коллега, отписавшийся сверху, решает это в стандартном режиме - то возьмите его навык на вооружение Edited February 24, 2018 by Gorman Link to comment Share on other sites More sharing options... krashman Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 3 минуты назад, Gorman сказал: Преувеличиваю? Да не особо Посмотрите стату ниже. Документ загружен действительно за 32.11с (красным), но финиша загрузки изображений не наступает даже на третьей минуте (Finish: 2.2min, и это я просто дальше не ждал). Страница и после лоада продолжает через скрипты тянуть картинки (прямо на скрине видно 2 jpg шки, загруженные только что). Поэтому чисто технически можно сказать, что все необходимые js+css+картинки загрузились за 32 секунды (в то время, когда гугл советуют следовать правилу, что загрузка не должна превышать 2ух секунд), но фактически они грузятся хвостом еще несколько минут. Поэтому говорю как есть. У вас с отказами то все ок, или страдает показатель? Лично я влезать в такого рода оптимизацию не люблю, когда уже черт ногу сломит. Но Вам, как руководителю, озаботиться этим от всей души советую. Если коллега, отписавшийся сверху, решает это в стандартном режиме - то возьмите его навык на вооружение Отказы не поднимаются выше 15% Проблем со скоростью работы не наблюдается) Уже вышли на связь, спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options... krashman Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 3 минуты назад, Gorman сказал: Преувеличиваю? Да не особо Посмотрите стату ниже. Документ загружен действительно за 32.11с (красным), но финиша загрузки изображений не наступает даже на третьей минуте (Finish: 2.2min, и это я просто дальше не ждал). Страница и после лоада продолжает через скрипты тянуть картинки (прямо на скрине видно 2 jpg шки, загруженные только что). Поэтому чисто технически можно сказать, что все необходимые js+css+картинки загрузились за 32 секунды (в то время, когда гугл советуют следовать правилу, что загрузка не должна превышать 2ух секунд), но фактически они грузятся хвостом еще несколько минут. Поэтому говорю как есть. У вас с отказами то все ок, или страдает показатель? Лично я влезать в такого рода оптимизацию не люблю, когда уже черт ногу сломит. Но Вам, как руководителю, озаботиться этим от всей души советую. Если коллега, отписавшийся сверху, решает это в стандартном режиме - то возьмите его навык на вооружение Отказы не поднимаются выше 15% Проблем со скоростью работы не наблюдается) Уже вышли на связь, спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options... Gorman Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 5 minutes ago, krashman said: Отказы не поднимаются выше 15% Проблем со скоростью работы не наблюдается) Уже вышли на связь, спасибо Ну и отлично, удачи! Точно не зря заглянули, как минимум с ютубом на главной разобрались 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... krashman Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 15 минут назад, Gorman сказал: Ну и отлично, удачи! Точно не зря заглянули, как минимум с ютубом на главной разобрались Да, спасибо, что подсказали и дали наводки Будем работать Link to comment Share on other sites More sharing options... Gorman Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 Ну вот коллега наш сказал, что ему два часа работы )) Если реально он все это починит за 2-3 тысячи рублей (смотря сколько стоит час), подобьет реквесты хотя бы до 100 и время лоада секунд до 5ти, то ему памятник и много клиентов Я бы позеленел это делать 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 6 часов назад, Gorman сказал: Ну вот коллега наш сказал, что ему два часа работы )) Если реально он все это починит за 2-3 тысячи рублей (смотря сколько стоит час), подобьет реквесты хотя бы до 100 и время лоада секунд до 5ти, то ему памятник и много клиентов Я бы позеленел это делать А что смешного? Меньше 10ки даже смотреть на этот супервысоконагруженный магазин никто не будет? Надо брать VDS в хетцнере и срочно вызывать @snastik? Там же ничего нет вообще, ни модулей, ничего, голый магазин, убрать весь левак да и все, думаю ценник будет даже 1,5-2, не больше, там больше работы нет Надо меньше надувать щеки и больше заниматься делом - толка будет ощутимо больше 6 часов назад, AWARO сказал: Так и есть, сперва не вникнув нахлобучат супер пупер расфуфыренный Г* шаблон аля все дела в одном - потом кучу нужных не нужных модулей и в дело вступает Крылов с басней лебедь, рак и щука.. Это вы про меня? Link to comment Share on other sites More sharing options... Gorman Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 4 hours ago, spectre said: Надо меньше надувать щеки и больше заниматься делом - толка будет ощутимо больше Я без сарказма написал, что если добьетесь уменьшения реквестов до 100 и времени загрузки хотя бы до 5 секунд, и все это за 2 тысячи рублей, то честь Вам и хвала. Сам буду обращаться, если потребность возникнет. Не знаю, договорились ли вы с тс о работах, но специально послежу за сайтом. Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content мы рекомендуем Рекомендуемые товары By OCdevWizard, April 12, 2018 ocdevwizard upsell (and 24 more) Tagged with: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 comments 11,294 views OCdevWizard April 12, 2018 Рекомендуемые товары с мультиязычным заголовком и кнопкой By radaevich, December 4 featured featured title (and 3 more) Tagged with: featured featured title featured button рекомендуемые с заголовком рекомендуемые товары 0 comments 119 views radaevich November 21 Авто-подбор рекомендуемых товаров By kJlukOo, July 31, 2016 рекомендуемые авто рекомендуемые (and 1 more) Tagged with: рекомендуемые авто рекомендуемые подбор рекомендуемых 1 comment 18,145 views kJlukOo May 10, 2017 [Поддержка] Рекомендуемые товары с мультиязычным заголовком и кнопкой By radaevich, December 4 featured featured title (and 3 more) Tagged with: featured featured title featured button рекомендуемые с заголовком рекомендуемые товары 0 replies 27 views radaevich 16 hours ago Медленные запросы Базы данных и Нагрузка на MySQL сервер - нужна помощь By leshavasykov, October 2, 2018 медленные запросы 21 replies 2,148 views soravano October 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Много рекомендуемых -> медленно открывается страница Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Extract from the account of individual entrepreneurs in PrivatBank for Opencart By bogdan281989 Featured Products with Multilingual Title and Button By radaevich Unused Images Actions By Symplax Модуль "WB Калькулятор и Фильтр доставки" By whiteblue Пользовательские Шаблоны By RoS × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
spectre Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 Авторекомендуемые вообще в большинстве случаев адски реализованы, типа выбор тысячи товаров с автоподгрузкой атрибутов а потом обрезанием этого массива до 8-20) Link to comment Share on other sites More sharing options... krashman Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 1 час назад, Gorman сказал: Вообще в шаблоне наговнокодили с размахом, я такого давно не видел. Все в кучу, десятка три-четыре внешних скриптовых файлов, скрипты в теле, такая же пачка css-ов, инлайн стили, старые баннера и рекламы, закрытые display: none, какие-то iframe открытые, куча ютубных iframe - как раз в рекомендованных, и они тоже скрыты через display: none. Про более менее полезные и работающие попапы, слайдера и онлайн консультанты я не говорю сейчас, хотя их тоже нужно оптимизировать. У вас там какая-то функция быстрого просмотра товаров должна была быть или что? Откуда на главной столько ютуб видосов скрытых?:) Каждый рекомендуемый как минимум грузит iframe ютуба. И хиты продаж тоже в общем-то. Честно, с таким бардаком на какую-то настоящую скорость работы сайта вообще можно не надеяться. Я не знаю, сколько это все нужно разгребать. Ну не минута, уж преувеличиваете В остальном, возможно Вот почему ютуб постоянно в строке состояния внизу слева пытается подгрузиться..все из-за быстрого просмотра Если есть предложения по "наведению порядка" , то в ЛС можно пообщаться Link to comment Share on other sites More sharing options... krashman Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 1 час назад, Gorman сказал: Вообще в шаблоне наговнокодили с размахом, я такого давно не видел. Все в кучу, десятка три-четыре внешних скриптовых файлов, скрипты в теле, такая же пачка css-ов, инлайн стили, старые баннера и рекламы, закрытые display: none, какие-то iframe открытые, куча ютубных iframe - как раз в рекомендованных, и они тоже скрыты через display: none. Про более менее полезные и работающие попапы, слайдера и онлайн консультанты я не говорю сейчас, хотя их тоже нужно оптимизировать. У вас там какая-то функция быстрого просмотра товаров должна была быть или что? Откуда на главной столько ютуб видосов скрытых?:) Каждый рекомендуемый как минимум грузит iframe ютуба. И хиты продаж тоже в общем-то. Честно, с таким бардаком на какую-то настоящую скорость работы сайта вообще можно не надеяться. Я не знаю, сколько это все нужно разгребать. Ну не минута, уж преувеличиваете В остальном, возможно Вот почему ютуб постоянно в строке состояния внизу слева пытается подгрузиться..все из-за быстрого просмотра Если есть предложения по "наведению порядка" , то в ЛС можно пообщаться Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 (edited) 6 минут назад, krashman сказал: Если есть предложения по "наведению порядка" , то в ЛС можно пообщаться В этих шаблонах есть прикольные болячки вроде вывода меню до 4 уровня с подсчетом товаров в каждой категории ютуб в быстром просмотре решается strip_tags в принципе все стандартно, на 80% сайтов подобные лажи Могу разгрести за часа 2 всю ботву если что Edited February 24, 2018 by spectre 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... krashman Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 1 минуту назад, spectre сказал: В этих шаблонах есть прикольные болячки вроде вывода меню до 4 уровня с подсчетом товаров в каждой категории ютуб в быстром просмотре решается strip_tags в принципе все стандартно, на 80% сайтов подобные лажи Быстрый просмотр вообще отключить бы.. бесполезная вещь. Как по мне и в моей нише Подсчет не используется Проблем с быстродействием особых не испытывал, до момента пока рекомендуемых 20 штук не поставил (не авторекомендуемых, о которых вы в первом своем посте упомянули), а обычных дефолтных featured Единственное последнее время задавался вопросом почему ютуб скрипты грузятся даже на главной, хотя видео встраивались только в карточке товара Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 1 минуту назад, krashman сказал: Быстрый просмотр вообще отключить бы.. бесполезная вещь. Как по мне и в моей нише Подсчет не используется Проблем с быстродействием особых не испытывал, до момента пока рекомендуемых 20 штук не поставил (не авторекомендуемых, о которых вы в первом своем посте упомянули), а обычных дефолтных featured Единственное последнее время задавался вопросом почему ютуб скрипты грузятся даже на главной, хотя видео встраивались только в карточке товара Потому что из быстрого просмотра вы скрыли только лупу, кнопку по которой открывается окно, а 20 скрытых дивов с display:none , полными описаниями и тп грузятся вместе с товарчиками 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Gorman Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 (edited) 26 minutes ago, krashman said: Ну не минута, уж преувеличиваете В остальном, возможно Вот почему ютуб постоянно в строке состояния внизу слева пытается подгрузиться..все из-за быстрого просмотра Если есть предложения по "наведению порядка" , то в ЛС можно пообщаться Преувеличиваю? Да не особо Посмотрите стату ниже. Документ загружен действительно за 32.11с (красным), но финиша загрузки изображений не наступает даже на третьей минуте (Finish: 2.2min, и это я просто дальше не ждал). Страница и после лоада продолжает через скрипты тянуть картинки (прямо на скрине видно 2 jpg шки, загруженные только что). Поэтому чисто технически можно сказать, что все необходимые js+css+картинки загрузились за 32 секунды (в то время, когда гугл советуют следовать правилу, что загрузка не должна превышать 2ух секунд), но фактически они грузятся хвостом еще несколько минут. Поэтому говорю как есть. У вас с отказами то все ок, или страдает показатель? Лично я влезать в такого рода оптимизацию не люблю, когда уже черт ногу сломит. Но Вам, как руководителю, озаботиться этим от всей души советую. Если коллега, отписавшийся сверху, решает это в стандартном режиме - то возьмите его навык на вооружение Edited February 24, 2018 by Gorman Link to comment Share on other sites More sharing options... krashman Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 3 минуты назад, Gorman сказал: Преувеличиваю? Да не особо Посмотрите стату ниже. Документ загружен действительно за 32.11с (красным), но финиша загрузки изображений не наступает даже на третьей минуте (Finish: 2.2min, и это я просто дальше не ждал). Страница и после лоада продолжает через скрипты тянуть картинки (прямо на скрине видно 2 jpg шки, загруженные только что). Поэтому чисто технически можно сказать, что все необходимые js+css+картинки загрузились за 32 секунды (в то время, когда гугл советуют следовать правилу, что загрузка не должна превышать 2ух секунд), но фактически они грузятся хвостом еще несколько минут. Поэтому говорю как есть. У вас с отказами то все ок, или страдает показатель? Лично я влезать в такого рода оптимизацию не люблю, когда уже черт ногу сломит. Но Вам, как руководителю, озаботиться этим от всей души советую. Если коллега, отписавшийся сверху, решает это в стандартном режиме - то возьмите его навык на вооружение Отказы не поднимаются выше 15% Проблем со скоростью работы не наблюдается) Уже вышли на связь, спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options... krashman Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 3 минуты назад, Gorman сказал: Преувеличиваю? Да не особо Посмотрите стату ниже. Документ загружен действительно за 32.11с (красным), но финиша загрузки изображений не наступает даже на третьей минуте (Finish: 2.2min, и это я просто дальше не ждал). Страница и после лоада продолжает через скрипты тянуть картинки (прямо на скрине видно 2 jpg шки, загруженные только что). Поэтому чисто технически можно сказать, что все необходимые js+css+картинки загрузились за 32 секунды (в то время, когда гугл советуют следовать правилу, что загрузка не должна превышать 2ух секунд), но фактически они грузятся хвостом еще несколько минут. Поэтому говорю как есть. У вас с отказами то все ок, или страдает показатель? Лично я влезать в такого рода оптимизацию не люблю, когда уже черт ногу сломит. Но Вам, как руководителю, озаботиться этим от всей души советую. Если коллега, отписавшийся сверху, решает это в стандартном режиме - то возьмите его навык на вооружение Отказы не поднимаются выше 15% Проблем со скоростью работы не наблюдается) Уже вышли на связь, спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options... Gorman Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 5 minutes ago, krashman said: Отказы не поднимаются выше 15% Проблем со скоростью работы не наблюдается) Уже вышли на связь, спасибо Ну и отлично, удачи! Точно не зря заглянули, как минимум с ютубом на главной разобрались 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... krashman Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 15 минут назад, Gorman сказал: Ну и отлично, удачи! Точно не зря заглянули, как минимум с ютубом на главной разобрались Да, спасибо, что подсказали и дали наводки Будем работать Link to comment Share on other sites More sharing options... Gorman Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 Ну вот коллега наш сказал, что ему два часа работы )) Если реально он все это починит за 2-3 тысячи рублей (смотря сколько стоит час), подобьет реквесты хотя бы до 100 и время лоада секунд до 5ти, то ему памятник и много клиентов Я бы позеленел это делать 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 6 часов назад, Gorman сказал: Ну вот коллега наш сказал, что ему два часа работы )) Если реально он все это починит за 2-3 тысячи рублей (смотря сколько стоит час), подобьет реквесты хотя бы до 100 и время лоада секунд до 5ти, то ему памятник и много клиентов Я бы позеленел это делать А что смешного? Меньше 10ки даже смотреть на этот супервысоконагруженный магазин никто не будет? Надо брать VDS в хетцнере и срочно вызывать @snastik? Там же ничего нет вообще, ни модулей, ничего, голый магазин, убрать весь левак да и все, думаю ценник будет даже 1,5-2, не больше, там больше работы нет Надо меньше надувать щеки и больше заниматься делом - толка будет ощутимо больше 6 часов назад, AWARO сказал: Так и есть, сперва не вникнув нахлобучат супер пупер расфуфыренный Г* шаблон аля все дела в одном - потом кучу нужных не нужных модулей и в дело вступает Крылов с басней лебедь, рак и щука.. Это вы про меня? Link to comment Share on other sites More sharing options... Gorman Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 4 hours ago, spectre said: Надо меньше надувать щеки и больше заниматься делом - толка будет ощутимо больше Я без сарказма написал, что если добьетесь уменьшения реквестов до 100 и времени загрузки хотя бы до 5 секунд, и все это за 2 тысячи рублей, то честь Вам и хвала. Сам буду обращаться, если потребность возникнет. Не знаю, договорились ли вы с тс о работах, но специально послежу за сайтом. Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content мы рекомендуем Рекомендуемые товары By OCdevWizard, April 12, 2018 ocdevwizard upsell (and 24 more) Tagged with: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 comments 11,294 views OCdevWizard April 12, 2018 Рекомендуемые товары с мультиязычным заголовком и кнопкой By radaevich, December 4 featured featured title (and 3 more) Tagged with: featured featured title featured button рекомендуемые с заголовком рекомендуемые товары 0 comments 119 views radaevich November 21 Авто-подбор рекомендуемых товаров By kJlukOo, July 31, 2016 рекомендуемые авто рекомендуемые (and 1 more) Tagged with: рекомендуемые авто рекомендуемые подбор рекомендуемых 1 comment 18,145 views kJlukOo May 10, 2017 [Поддержка] Рекомендуемые товары с мультиязычным заголовком и кнопкой By radaevich, December 4 featured featured title (and 3 more) Tagged with: featured featured title featured button рекомендуемые с заголовком рекомендуемые товары 0 replies 27 views radaevich 16 hours ago Медленные запросы Базы данных и Нагрузка на MySQL сервер - нужна помощь By leshavasykov, October 2, 2018 медленные запросы 21 replies 2,148 views soravano October 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Много рекомендуемых -> медленно открывается страница Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Extract from the account of individual entrepreneurs in PrivatBank for Opencart By bogdan281989 Featured Products with Multilingual Title and Button By radaevich Unused Images Actions By Symplax Модуль "WB Калькулятор и Фильтр доставки" By whiteblue Пользовательские Шаблоны By RoS × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
krashman Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 1 час назад, Gorman сказал: Вообще в шаблоне наговнокодили с размахом, я такого давно не видел. Все в кучу, десятка три-четыре внешних скриптовых файлов, скрипты в теле, такая же пачка css-ов, инлайн стили, старые баннера и рекламы, закрытые display: none, какие-то iframe открытые, куча ютубных iframe - как раз в рекомендованных, и они тоже скрыты через display: none. Про более менее полезные и работающие попапы, слайдера и онлайн консультанты я не говорю сейчас, хотя их тоже нужно оптимизировать. У вас там какая-то функция быстрого просмотра товаров должна была быть или что? Откуда на главной столько ютуб видосов скрытых?:) Каждый рекомендуемый как минимум грузит iframe ютуба. И хиты продаж тоже в общем-то. Честно, с таким бардаком на какую-то настоящую скорость работы сайта вообще можно не надеяться. Я не знаю, сколько это все нужно разгребать. Ну не минута, уж преувеличиваете В остальном, возможно Вот почему ютуб постоянно в строке состояния внизу слева пытается подгрузиться..все из-за быстрого просмотра Если есть предложения по "наведению порядка" , то в ЛС можно пообщаться Link to comment Share on other sites More sharing options...
krashman Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 1 час назад, Gorman сказал: Вообще в шаблоне наговнокодили с размахом, я такого давно не видел. Все в кучу, десятка три-четыре внешних скриптовых файлов, скрипты в теле, такая же пачка css-ов, инлайн стили, старые баннера и рекламы, закрытые display: none, какие-то iframe открытые, куча ютубных iframe - как раз в рекомендованных, и они тоже скрыты через display: none. Про более менее полезные и работающие попапы, слайдера и онлайн консультанты я не говорю сейчас, хотя их тоже нужно оптимизировать. У вас там какая-то функция быстрого просмотра товаров должна была быть или что? Откуда на главной столько ютуб видосов скрытых?:) Каждый рекомендуемый как минимум грузит iframe ютуба. И хиты продаж тоже в общем-то. Честно, с таким бардаком на какую-то настоящую скорость работы сайта вообще можно не надеяться. Я не знаю, сколько это все нужно разгребать. Ну не минута, уж преувеличиваете В остальном, возможно Вот почему ютуб постоянно в строке состояния внизу слева пытается подгрузиться..все из-за быстрого просмотра Если есть предложения по "наведению порядка" , то в ЛС можно пообщаться Link to comment Share on other sites More sharing options...
spectre Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 (edited) 6 минут назад, krashman сказал: Если есть предложения по "наведению порядка" , то в ЛС можно пообщаться В этих шаблонах есть прикольные болячки вроде вывода меню до 4 уровня с подсчетом товаров в каждой категории ютуб в быстром просмотре решается strip_tags в принципе все стандартно, на 80% сайтов подобные лажи Могу разгрести за часа 2 всю ботву если что Edited February 24, 2018 by spectre 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... krashman Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 1 минуту назад, spectre сказал: В этих шаблонах есть прикольные болячки вроде вывода меню до 4 уровня с подсчетом товаров в каждой категории ютуб в быстром просмотре решается strip_tags в принципе все стандартно, на 80% сайтов подобные лажи Быстрый просмотр вообще отключить бы.. бесполезная вещь. Как по мне и в моей нише Подсчет не используется Проблем с быстродействием особых не испытывал, до момента пока рекомендуемых 20 штук не поставил (не авторекомендуемых, о которых вы в первом своем посте упомянули), а обычных дефолтных featured Единственное последнее время задавался вопросом почему ютуб скрипты грузятся даже на главной, хотя видео встраивались только в карточке товара Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 1 минуту назад, krashman сказал: Быстрый просмотр вообще отключить бы.. бесполезная вещь. Как по мне и в моей нише Подсчет не используется Проблем с быстродействием особых не испытывал, до момента пока рекомендуемых 20 штук не поставил (не авторекомендуемых, о которых вы в первом своем посте упомянули), а обычных дефолтных featured Единственное последнее время задавался вопросом почему ютуб скрипты грузятся даже на главной, хотя видео встраивались только в карточке товара Потому что из быстрого просмотра вы скрыли только лупу, кнопку по которой открывается окно, а 20 скрытых дивов с display:none , полными описаниями и тп грузятся вместе с товарчиками 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Gorman Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 (edited) 26 minutes ago, krashman said: Ну не минута, уж преувеличиваете В остальном, возможно Вот почему ютуб постоянно в строке состояния внизу слева пытается подгрузиться..все из-за быстрого просмотра Если есть предложения по "наведению порядка" , то в ЛС можно пообщаться Преувеличиваю? Да не особо Посмотрите стату ниже. Документ загружен действительно за 32.11с (красным), но финиша загрузки изображений не наступает даже на третьей минуте (Finish: 2.2min, и это я просто дальше не ждал). Страница и после лоада продолжает через скрипты тянуть картинки (прямо на скрине видно 2 jpg шки, загруженные только что). Поэтому чисто технически можно сказать, что все необходимые js+css+картинки загрузились за 32 секунды (в то время, когда гугл советуют следовать правилу, что загрузка не должна превышать 2ух секунд), но фактически они грузятся хвостом еще несколько минут. Поэтому говорю как есть. У вас с отказами то все ок, или страдает показатель? Лично я влезать в такого рода оптимизацию не люблю, когда уже черт ногу сломит. Но Вам, как руководителю, озаботиться этим от всей души советую. Если коллега, отписавшийся сверху, решает это в стандартном режиме - то возьмите его навык на вооружение Edited February 24, 2018 by Gorman Link to comment Share on other sites More sharing options... krashman Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 3 минуты назад, Gorman сказал: Преувеличиваю? Да не особо Посмотрите стату ниже. Документ загружен действительно за 32.11с (красным), но финиша загрузки изображений не наступает даже на третьей минуте (Finish: 2.2min, и это я просто дальше не ждал). Страница и после лоада продолжает через скрипты тянуть картинки (прямо на скрине видно 2 jpg шки, загруженные только что). Поэтому чисто технически можно сказать, что все необходимые js+css+картинки загрузились за 32 секунды (в то время, когда гугл советуют следовать правилу, что загрузка не должна превышать 2ух секунд), но фактически они грузятся хвостом еще несколько минут. Поэтому говорю как есть. У вас с отказами то все ок, или страдает показатель? Лично я влезать в такого рода оптимизацию не люблю, когда уже черт ногу сломит. Но Вам, как руководителю, озаботиться этим от всей души советую. Если коллега, отписавшийся сверху, решает это в стандартном режиме - то возьмите его навык на вооружение Отказы не поднимаются выше 15% Проблем со скоростью работы не наблюдается) Уже вышли на связь, спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options... krashman Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 3 минуты назад, Gorman сказал: Преувеличиваю? Да не особо Посмотрите стату ниже. Документ загружен действительно за 32.11с (красным), но финиша загрузки изображений не наступает даже на третьей минуте (Finish: 2.2min, и это я просто дальше не ждал). Страница и после лоада продолжает через скрипты тянуть картинки (прямо на скрине видно 2 jpg шки, загруженные только что). Поэтому чисто технически можно сказать, что все необходимые js+css+картинки загрузились за 32 секунды (в то время, когда гугл советуют следовать правилу, что загрузка не должна превышать 2ух секунд), но фактически они грузятся хвостом еще несколько минут. Поэтому говорю как есть. У вас с отказами то все ок, или страдает показатель? Лично я влезать в такого рода оптимизацию не люблю, когда уже черт ногу сломит. Но Вам, как руководителю, озаботиться этим от всей души советую. Если коллега, отписавшийся сверху, решает это в стандартном режиме - то возьмите его навык на вооружение Отказы не поднимаются выше 15% Проблем со скоростью работы не наблюдается) Уже вышли на связь, спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options... Gorman Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 5 minutes ago, krashman said: Отказы не поднимаются выше 15% Проблем со скоростью работы не наблюдается) Уже вышли на связь, спасибо Ну и отлично, удачи! Точно не зря заглянули, как минимум с ютубом на главной разобрались 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... krashman Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 15 минут назад, Gorman сказал: Ну и отлично, удачи! Точно не зря заглянули, как минимум с ютубом на главной разобрались Да, спасибо, что подсказали и дали наводки Будем работать Link to comment Share on other sites More sharing options... Gorman Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 Ну вот коллега наш сказал, что ему два часа работы )) Если реально он все это починит за 2-3 тысячи рублей (смотря сколько стоит час), подобьет реквесты хотя бы до 100 и время лоада секунд до 5ти, то ему памятник и много клиентов Я бы позеленел это делать 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 6 часов назад, Gorman сказал: Ну вот коллега наш сказал, что ему два часа работы )) Если реально он все это починит за 2-3 тысячи рублей (смотря сколько стоит час), подобьет реквесты хотя бы до 100 и время лоада секунд до 5ти, то ему памятник и много клиентов Я бы позеленел это делать А что смешного? Меньше 10ки даже смотреть на этот супервысоконагруженный магазин никто не будет? Надо брать VDS в хетцнере и срочно вызывать @snastik? Там же ничего нет вообще, ни модулей, ничего, голый магазин, убрать весь левак да и все, думаю ценник будет даже 1,5-2, не больше, там больше работы нет Надо меньше надувать щеки и больше заниматься делом - толка будет ощутимо больше 6 часов назад, AWARO сказал: Так и есть, сперва не вникнув нахлобучат супер пупер расфуфыренный Г* шаблон аля все дела в одном - потом кучу нужных не нужных модулей и в дело вступает Крылов с басней лебедь, рак и щука.. Это вы про меня? Link to comment Share on other sites More sharing options... Gorman Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 4 hours ago, spectre said: Надо меньше надувать щеки и больше заниматься делом - толка будет ощутимо больше Я без сарказма написал, что если добьетесь уменьшения реквестов до 100 и времени загрузки хотя бы до 5 секунд, и все это за 2 тысячи рублей, то честь Вам и хвала. Сам буду обращаться, если потребность возникнет. Не знаю, договорились ли вы с тс о работах, но специально послежу за сайтом. Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content мы рекомендуем Рекомендуемые товары By OCdevWizard, April 12, 2018 ocdevwizard upsell (and 24 more) Tagged with: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 comments 11,294 views OCdevWizard April 12, 2018 Рекомендуемые товары с мультиязычным заголовком и кнопкой By radaevich, December 4 featured featured title (and 3 more) Tagged with: featured featured title featured button рекомендуемые с заголовком рекомендуемые товары 0 comments 119 views radaevich November 21 Авто-подбор рекомендуемых товаров By kJlukOo, July 31, 2016 рекомендуемые авто рекомендуемые (and 1 more) Tagged with: рекомендуемые авто рекомендуемые подбор рекомендуемых 1 comment 18,145 views kJlukOo May 10, 2017 [Поддержка] Рекомендуемые товары с мультиязычным заголовком и кнопкой By radaevich, December 4 featured featured title (and 3 more) Tagged with: featured featured title featured button рекомендуемые с заголовком рекомендуемые товары 0 replies 27 views radaevich 16 hours ago Медленные запросы Базы данных и Нагрузка на MySQL сервер - нужна помощь By leshavasykov, October 2, 2018 медленные запросы 21 replies 2,148 views soravano October 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Много рекомендуемых -> медленно открывается страница Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Extract from the account of individual entrepreneurs in PrivatBank for Opencart By bogdan281989 Featured Products with Multilingual Title and Button By radaevich Unused Images Actions By Symplax Модуль "WB Калькулятор и Фильтр доставки" By whiteblue Пользовательские Шаблоны By RoS × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
krashman Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 1 минуту назад, spectre сказал: В этих шаблонах есть прикольные болячки вроде вывода меню до 4 уровня с подсчетом товаров в каждой категории ютуб в быстром просмотре решается strip_tags в принципе все стандартно, на 80% сайтов подобные лажи Быстрый просмотр вообще отключить бы.. бесполезная вещь. Как по мне и в моей нише Подсчет не используется Проблем с быстродействием особых не испытывал, до момента пока рекомендуемых 20 штук не поставил (не авторекомендуемых, о которых вы в первом своем посте упомянули), а обычных дефолтных featured Единственное последнее время задавался вопросом почему ютуб скрипты грузятся даже на главной, хотя видео встраивались только в карточке товара Link to comment Share on other sites More sharing options...
spectre Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 1 минуту назад, krashman сказал: Быстрый просмотр вообще отключить бы.. бесполезная вещь. Как по мне и в моей нише Подсчет не используется Проблем с быстродействием особых не испытывал, до момента пока рекомендуемых 20 штук не поставил (не авторекомендуемых, о которых вы в первом своем посте упомянули), а обычных дефолтных featured Единственное последнее время задавался вопросом почему ютуб скрипты грузятся даже на главной, хотя видео встраивались только в карточке товара Потому что из быстрого просмотра вы скрыли только лупу, кнопку по которой открывается окно, а 20 скрытых дивов с display:none , полными описаниями и тп грузятся вместе с товарчиками 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Gorman Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 (edited) 26 minutes ago, krashman said: Ну не минута, уж преувеличиваете В остальном, возможно Вот почему ютуб постоянно в строке состояния внизу слева пытается подгрузиться..все из-за быстрого просмотра Если есть предложения по "наведению порядка" , то в ЛС можно пообщаться Преувеличиваю? Да не особо Посмотрите стату ниже. Документ загружен действительно за 32.11с (красным), но финиша загрузки изображений не наступает даже на третьей минуте (Finish: 2.2min, и это я просто дальше не ждал). Страница и после лоада продолжает через скрипты тянуть картинки (прямо на скрине видно 2 jpg шки, загруженные только что). Поэтому чисто технически можно сказать, что все необходимые js+css+картинки загрузились за 32 секунды (в то время, когда гугл советуют следовать правилу, что загрузка не должна превышать 2ух секунд), но фактически они грузятся хвостом еще несколько минут. Поэтому говорю как есть. У вас с отказами то все ок, или страдает показатель? Лично я влезать в такого рода оптимизацию не люблю, когда уже черт ногу сломит. Но Вам, как руководителю, озаботиться этим от всей души советую. Если коллега, отписавшийся сверху, решает это в стандартном режиме - то возьмите его навык на вооружение Edited February 24, 2018 by Gorman Link to comment Share on other sites More sharing options... krashman Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 3 минуты назад, Gorman сказал: Преувеличиваю? Да не особо Посмотрите стату ниже. Документ загружен действительно за 32.11с (красным), но финиша загрузки изображений не наступает даже на третьей минуте (Finish: 2.2min, и это я просто дальше не ждал). Страница и после лоада продолжает через скрипты тянуть картинки (прямо на скрине видно 2 jpg шки, загруженные только что). Поэтому чисто технически можно сказать, что все необходимые js+css+картинки загрузились за 32 секунды (в то время, когда гугл советуют следовать правилу, что загрузка не должна превышать 2ух секунд), но фактически они грузятся хвостом еще несколько минут. Поэтому говорю как есть. У вас с отказами то все ок, или страдает показатель? Лично я влезать в такого рода оптимизацию не люблю, когда уже черт ногу сломит. Но Вам, как руководителю, озаботиться этим от всей души советую. Если коллега, отписавшийся сверху, решает это в стандартном режиме - то возьмите его навык на вооружение Отказы не поднимаются выше 15% Проблем со скоростью работы не наблюдается) Уже вышли на связь, спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options... krashman Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 3 минуты назад, Gorman сказал: Преувеличиваю? Да не особо Посмотрите стату ниже. Документ загружен действительно за 32.11с (красным), но финиша загрузки изображений не наступает даже на третьей минуте (Finish: 2.2min, и это я просто дальше не ждал). Страница и после лоада продолжает через скрипты тянуть картинки (прямо на скрине видно 2 jpg шки, загруженные только что). Поэтому чисто технически можно сказать, что все необходимые js+css+картинки загрузились за 32 секунды (в то время, когда гугл советуют следовать правилу, что загрузка не должна превышать 2ух секунд), но фактически они грузятся хвостом еще несколько минут. Поэтому говорю как есть. У вас с отказами то все ок, или страдает показатель? Лично я влезать в такого рода оптимизацию не люблю, когда уже черт ногу сломит. Но Вам, как руководителю, озаботиться этим от всей души советую. Если коллега, отписавшийся сверху, решает это в стандартном режиме - то возьмите его навык на вооружение Отказы не поднимаются выше 15% Проблем со скоростью работы не наблюдается) Уже вышли на связь, спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options... Gorman Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 5 minutes ago, krashman said: Отказы не поднимаются выше 15% Проблем со скоростью работы не наблюдается) Уже вышли на связь, спасибо Ну и отлично, удачи! Точно не зря заглянули, как минимум с ютубом на главной разобрались 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... krashman Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 15 минут назад, Gorman сказал: Ну и отлично, удачи! Точно не зря заглянули, как минимум с ютубом на главной разобрались Да, спасибо, что подсказали и дали наводки Будем работать Link to comment Share on other sites More sharing options... Gorman Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 Ну вот коллега наш сказал, что ему два часа работы )) Если реально он все это починит за 2-3 тысячи рублей (смотря сколько стоит час), подобьет реквесты хотя бы до 100 и время лоада секунд до 5ти, то ему памятник и много клиентов Я бы позеленел это делать 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 6 часов назад, Gorman сказал: Ну вот коллега наш сказал, что ему два часа работы )) Если реально он все это починит за 2-3 тысячи рублей (смотря сколько стоит час), подобьет реквесты хотя бы до 100 и время лоада секунд до 5ти, то ему памятник и много клиентов Я бы позеленел это делать А что смешного? Меньше 10ки даже смотреть на этот супервысоконагруженный магазин никто не будет? Надо брать VDS в хетцнере и срочно вызывать @snastik? Там же ничего нет вообще, ни модулей, ничего, голый магазин, убрать весь левак да и все, думаю ценник будет даже 1,5-2, не больше, там больше работы нет Надо меньше надувать щеки и больше заниматься делом - толка будет ощутимо больше 6 часов назад, AWARO сказал: Так и есть, сперва не вникнув нахлобучат супер пупер расфуфыренный Г* шаблон аля все дела в одном - потом кучу нужных не нужных модулей и в дело вступает Крылов с басней лебедь, рак и щука.. Это вы про меня? Link to comment Share on other sites More sharing options... Gorman Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 4 hours ago, spectre said: Надо меньше надувать щеки и больше заниматься делом - толка будет ощутимо больше Я без сарказма написал, что если добьетесь уменьшения реквестов до 100 и времени загрузки хотя бы до 5 секунд, и все это за 2 тысячи рублей, то честь Вам и хвала. Сам буду обращаться, если потребность возникнет. Не знаю, договорились ли вы с тс о работах, но специально послежу за сайтом. Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content мы рекомендуем Рекомендуемые товары By OCdevWizard, April 12, 2018 ocdevwizard upsell (and 24 more) Tagged with: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 comments 11,294 views OCdevWizard April 12, 2018 Рекомендуемые товары с мультиязычным заголовком и кнопкой By radaevich, December 4 featured featured title (and 3 more) Tagged with: featured featured title featured button рекомендуемые с заголовком рекомендуемые товары 0 comments 119 views radaevich November 21 Авто-подбор рекомендуемых товаров By kJlukOo, July 31, 2016 рекомендуемые авто рекомендуемые (and 1 more) Tagged with: рекомендуемые авто рекомендуемые подбор рекомендуемых 1 comment 18,145 views kJlukOo May 10, 2017 [Поддержка] Рекомендуемые товары с мультиязычным заголовком и кнопкой By radaevich, December 4 featured featured title (and 3 more) Tagged with: featured featured title featured button рекомендуемые с заголовком рекомендуемые товары 0 replies 27 views radaevich 16 hours ago Медленные запросы Базы данных и Нагрузка на MySQL сервер - нужна помощь By leshavasykov, October 2, 2018 медленные запросы 21 replies 2,148 views soravano October 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Много рекомендуемых -> медленно открывается страница Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Extract from the account of individual entrepreneurs in PrivatBank for Opencart By bogdan281989 Featured Products with Multilingual Title and Button By radaevich Unused Images Actions By Symplax Модуль "WB Калькулятор и Фильтр доставки" By whiteblue Пользовательские Шаблоны By RoS × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Gorman Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 (edited) 26 minutes ago, krashman said: Ну не минута, уж преувеличиваете В остальном, возможно Вот почему ютуб постоянно в строке состояния внизу слева пытается подгрузиться..все из-за быстрого просмотра Если есть предложения по "наведению порядка" , то в ЛС можно пообщаться Преувеличиваю? Да не особо Посмотрите стату ниже. Документ загружен действительно за 32.11с (красным), но финиша загрузки изображений не наступает даже на третьей минуте (Finish: 2.2min, и это я просто дальше не ждал). Страница и после лоада продолжает через скрипты тянуть картинки (прямо на скрине видно 2 jpg шки, загруженные только что). Поэтому чисто технически можно сказать, что все необходимые js+css+картинки загрузились за 32 секунды (в то время, когда гугл советуют следовать правилу, что загрузка не должна превышать 2ух секунд), но фактически они грузятся хвостом еще несколько минут. Поэтому говорю как есть. У вас с отказами то все ок, или страдает показатель? Лично я влезать в такого рода оптимизацию не люблю, когда уже черт ногу сломит. Но Вам, как руководителю, озаботиться этим от всей души советую. Если коллега, отписавшийся сверху, решает это в стандартном режиме - то возьмите его навык на вооружение Edited February 24, 2018 by Gorman Link to comment Share on other sites More sharing options... krashman Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 3 минуты назад, Gorman сказал: Преувеличиваю? Да не особо Посмотрите стату ниже. Документ загружен действительно за 32.11с (красным), но финиша загрузки изображений не наступает даже на третьей минуте (Finish: 2.2min, и это я просто дальше не ждал). Страница и после лоада продолжает через скрипты тянуть картинки (прямо на скрине видно 2 jpg шки, загруженные только что). Поэтому чисто технически можно сказать, что все необходимые js+css+картинки загрузились за 32 секунды (в то время, когда гугл советуют следовать правилу, что загрузка не должна превышать 2ух секунд), но фактически они грузятся хвостом еще несколько минут. Поэтому говорю как есть. У вас с отказами то все ок, или страдает показатель? Лично я влезать в такого рода оптимизацию не люблю, когда уже черт ногу сломит. Но Вам, как руководителю, озаботиться этим от всей души советую. Если коллега, отписавшийся сверху, решает это в стандартном режиме - то возьмите его навык на вооружение Отказы не поднимаются выше 15% Проблем со скоростью работы не наблюдается) Уже вышли на связь, спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options... krashman Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 3 минуты назад, Gorman сказал: Преувеличиваю? Да не особо Посмотрите стату ниже. Документ загружен действительно за 32.11с (красным), но финиша загрузки изображений не наступает даже на третьей минуте (Finish: 2.2min, и это я просто дальше не ждал). Страница и после лоада продолжает через скрипты тянуть картинки (прямо на скрине видно 2 jpg шки, загруженные только что). Поэтому чисто технически можно сказать, что все необходимые js+css+картинки загрузились за 32 секунды (в то время, когда гугл советуют следовать правилу, что загрузка не должна превышать 2ух секунд), но фактически они грузятся хвостом еще несколько минут. Поэтому говорю как есть. У вас с отказами то все ок, или страдает показатель? Лично я влезать в такого рода оптимизацию не люблю, когда уже черт ногу сломит. Но Вам, как руководителю, озаботиться этим от всей души советую. Если коллега, отписавшийся сверху, решает это в стандартном режиме - то возьмите его навык на вооружение Отказы не поднимаются выше 15% Проблем со скоростью работы не наблюдается) Уже вышли на связь, спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options... Gorman Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 5 minutes ago, krashman said: Отказы не поднимаются выше 15% Проблем со скоростью работы не наблюдается) Уже вышли на связь, спасибо Ну и отлично, удачи! Точно не зря заглянули, как минимум с ютубом на главной разобрались 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... krashman Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 15 минут назад, Gorman сказал: Ну и отлично, удачи! Точно не зря заглянули, как минимум с ютубом на главной разобрались Да, спасибо, что подсказали и дали наводки Будем работать Link to comment Share on other sites More sharing options... Gorman Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 Ну вот коллега наш сказал, что ему два часа работы )) Если реально он все это починит за 2-3 тысячи рублей (смотря сколько стоит час), подобьет реквесты хотя бы до 100 и время лоада секунд до 5ти, то ему памятник и много клиентов Я бы позеленел это делать 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 6 часов назад, Gorman сказал: Ну вот коллега наш сказал, что ему два часа работы )) Если реально он все это починит за 2-3 тысячи рублей (смотря сколько стоит час), подобьет реквесты хотя бы до 100 и время лоада секунд до 5ти, то ему памятник и много клиентов Я бы позеленел это делать А что смешного? Меньше 10ки даже смотреть на этот супервысоконагруженный магазин никто не будет? Надо брать VDS в хетцнере и срочно вызывать @snastik? Там же ничего нет вообще, ни модулей, ничего, голый магазин, убрать весь левак да и все, думаю ценник будет даже 1,5-2, не больше, там больше работы нет Надо меньше надувать щеки и больше заниматься делом - толка будет ощутимо больше 6 часов назад, AWARO сказал: Так и есть, сперва не вникнув нахлобучат супер пупер расфуфыренный Г* шаблон аля все дела в одном - потом кучу нужных не нужных модулей и в дело вступает Крылов с басней лебедь, рак и щука.. Это вы про меня? Link to comment Share on other sites More sharing options... Gorman Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 4 hours ago, spectre said: Надо меньше надувать щеки и больше заниматься делом - толка будет ощутимо больше Я без сарказма написал, что если добьетесь уменьшения реквестов до 100 и времени загрузки хотя бы до 5 секунд, и все это за 2 тысячи рублей, то честь Вам и хвала. Сам буду обращаться, если потребность возникнет. Не знаю, договорились ли вы с тс о работах, но специально послежу за сайтом. Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content мы рекомендуем Рекомендуемые товары By OCdevWizard, April 12, 2018 ocdevwizard upsell (and 24 more) Tagged with: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 comments 11,294 views OCdevWizard April 12, 2018 Рекомендуемые товары с мультиязычным заголовком и кнопкой By radaevich, December 4 featured featured title (and 3 more) Tagged with: featured featured title featured button рекомендуемые с заголовком рекомендуемые товары 0 comments 119 views radaevich November 21 Авто-подбор рекомендуемых товаров By kJlukOo, July 31, 2016 рекомендуемые авто рекомендуемые (and 1 more) Tagged with: рекомендуемые авто рекомендуемые подбор рекомендуемых 1 comment 18,145 views kJlukOo May 10, 2017 [Поддержка] Рекомендуемые товары с мультиязычным заголовком и кнопкой By radaevich, December 4 featured featured title (and 3 more) Tagged with: featured featured title featured button рекомендуемые с заголовком рекомендуемые товары 0 replies 27 views radaevich 16 hours ago Медленные запросы Базы данных и Нагрузка на MySQL сервер - нужна помощь By leshavasykov, October 2, 2018 медленные запросы 21 replies 2,148 views soravano October 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Много рекомендуемых -> медленно открывается страница Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Extract from the account of individual entrepreneurs in PrivatBank for Opencart By bogdan281989 Featured Products with Multilingual Title and Button By radaevich Unused Images Actions By Symplax Модуль "WB Калькулятор и Фильтр доставки" By whiteblue Пользовательские Шаблоны By RoS × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
krashman Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 3 минуты назад, Gorman сказал: Преувеличиваю? Да не особо Посмотрите стату ниже. Документ загружен действительно за 32.11с (красным), но финиша загрузки изображений не наступает даже на третьей минуте (Finish: 2.2min, и это я просто дальше не ждал). Страница и после лоада продолжает через скрипты тянуть картинки (прямо на скрине видно 2 jpg шки, загруженные только что). Поэтому чисто технически можно сказать, что все необходимые js+css+картинки загрузились за 32 секунды (в то время, когда гугл советуют следовать правилу, что загрузка не должна превышать 2ух секунд), но фактически они грузятся хвостом еще несколько минут. Поэтому говорю как есть. У вас с отказами то все ок, или страдает показатель? Лично я влезать в такого рода оптимизацию не люблю, когда уже черт ногу сломит. Но Вам, как руководителю, озаботиться этим от всей души советую. Если коллега, отписавшийся сверху, решает это в стандартном режиме - то возьмите его навык на вооружение Отказы не поднимаются выше 15% Проблем со скоростью работы не наблюдается) Уже вышли на связь, спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
krashman Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 3 минуты назад, Gorman сказал: Преувеличиваю? Да не особо Посмотрите стату ниже. Документ загружен действительно за 32.11с (красным), но финиша загрузки изображений не наступает даже на третьей минуте (Finish: 2.2min, и это я просто дальше не ждал). Страница и после лоада продолжает через скрипты тянуть картинки (прямо на скрине видно 2 jpg шки, загруженные только что). Поэтому чисто технически можно сказать, что все необходимые js+css+картинки загрузились за 32 секунды (в то время, когда гугл советуют следовать правилу, что загрузка не должна превышать 2ух секунд), но фактически они грузятся хвостом еще несколько минут. Поэтому говорю как есть. У вас с отказами то все ок, или страдает показатель? Лично я влезать в такого рода оптимизацию не люблю, когда уже черт ногу сломит. Но Вам, как руководителю, озаботиться этим от всей души советую. Если коллега, отписавшийся сверху, решает это в стандартном режиме - то возьмите его навык на вооружение Отказы не поднимаются выше 15% Проблем со скоростью работы не наблюдается) Уже вышли на связь, спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gorman Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 5 minutes ago, krashman said: Отказы не поднимаются выше 15% Проблем со скоростью работы не наблюдается) Уже вышли на связь, спасибо Ну и отлично, удачи! Точно не зря заглянули, как минимум с ютубом на главной разобрались 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... krashman Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 15 минут назад, Gorman сказал: Ну и отлично, удачи! Точно не зря заглянули, как минимум с ютубом на главной разобрались Да, спасибо, что подсказали и дали наводки Будем работать Link to comment Share on other sites More sharing options... Gorman Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 Ну вот коллега наш сказал, что ему два часа работы )) Если реально он все это починит за 2-3 тысячи рублей (смотря сколько стоит час), подобьет реквесты хотя бы до 100 и время лоада секунд до 5ти, то ему памятник и много клиентов Я бы позеленел это делать 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 6 часов назад, Gorman сказал: Ну вот коллега наш сказал, что ему два часа работы )) Если реально он все это починит за 2-3 тысячи рублей (смотря сколько стоит час), подобьет реквесты хотя бы до 100 и время лоада секунд до 5ти, то ему памятник и много клиентов Я бы позеленел это делать А что смешного? Меньше 10ки даже смотреть на этот супервысоконагруженный магазин никто не будет? Надо брать VDS в хетцнере и срочно вызывать @snastik? Там же ничего нет вообще, ни модулей, ничего, голый магазин, убрать весь левак да и все, думаю ценник будет даже 1,5-2, не больше, там больше работы нет Надо меньше надувать щеки и больше заниматься делом - толка будет ощутимо больше 6 часов назад, AWARO сказал: Так и есть, сперва не вникнув нахлобучат супер пупер расфуфыренный Г* шаблон аля все дела в одном - потом кучу нужных не нужных модулей и в дело вступает Крылов с басней лебедь, рак и щука.. Это вы про меня? Link to comment Share on other sites More sharing options... Gorman Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 4 hours ago, spectre said: Надо меньше надувать щеки и больше заниматься делом - толка будет ощутимо больше Я без сарказма написал, что если добьетесь уменьшения реквестов до 100 и времени загрузки хотя бы до 5 секунд, и все это за 2 тысячи рублей, то честь Вам и хвала. Сам буду обращаться, если потребность возникнет. Не знаю, договорились ли вы с тс о работах, но специально послежу за сайтом. Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content мы рекомендуем Рекомендуемые товары By OCdevWizard, April 12, 2018 ocdevwizard upsell (and 24 more) Tagged with: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 comments 11,294 views OCdevWizard April 12, 2018 Рекомендуемые товары с мультиязычным заголовком и кнопкой By radaevich, December 4 featured featured title (and 3 more) Tagged with: featured featured title featured button рекомендуемые с заголовком рекомендуемые товары 0 comments 119 views radaevich November 21 Авто-подбор рекомендуемых товаров By kJlukOo, July 31, 2016 рекомендуемые авто рекомендуемые (and 1 more) Tagged with: рекомендуемые авто рекомендуемые подбор рекомендуемых 1 comment 18,145 views kJlukOo May 10, 2017 [Поддержка] Рекомендуемые товары с мультиязычным заголовком и кнопкой By radaevich, December 4 featured featured title (and 3 more) Tagged with: featured featured title featured button рекомендуемые с заголовком рекомендуемые товары 0 replies 27 views radaevich 16 hours ago Медленные запросы Базы данных и Нагрузка на MySQL сервер - нужна помощь By leshavasykov, October 2, 2018 медленные запросы 21 replies 2,148 views soravano October 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Много рекомендуемых -> медленно открывается страница Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Extract from the account of individual entrepreneurs in PrivatBank for Opencart By bogdan281989 Featured Products with Multilingual Title and Button By radaevich Unused Images Actions By Symplax Модуль "WB Калькулятор и Фильтр доставки" By whiteblue Пользовательские Шаблоны By RoS
krashman Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 15 минут назад, Gorman сказал: Ну и отлично, удачи! Точно не зря заглянули, как минимум с ютубом на главной разобрались Да, спасибо, что подсказали и дали наводки Будем работать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gorman Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 Ну вот коллега наш сказал, что ему два часа работы )) Если реально он все это починит за 2-3 тысячи рублей (смотря сколько стоит час), подобьет реквесты хотя бы до 100 и время лоада секунд до 5ти, то ему памятник и много клиентов Я бы позеленел это делать 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 6 часов назад, Gorman сказал: Ну вот коллега наш сказал, что ему два часа работы )) Если реально он все это починит за 2-3 тысячи рублей (смотря сколько стоит час), подобьет реквесты хотя бы до 100 и время лоада секунд до 5ти, то ему памятник и много клиентов Я бы позеленел это делать А что смешного? Меньше 10ки даже смотреть на этот супервысоконагруженный магазин никто не будет? Надо брать VDS в хетцнере и срочно вызывать @snastik? Там же ничего нет вообще, ни модулей, ничего, голый магазин, убрать весь левак да и все, думаю ценник будет даже 1,5-2, не больше, там больше работы нет Надо меньше надувать щеки и больше заниматься делом - толка будет ощутимо больше 6 часов назад, AWARO сказал: Так и есть, сперва не вникнув нахлобучат супер пупер расфуфыренный Г* шаблон аля все дела в одном - потом кучу нужных не нужных модулей и в дело вступает Крылов с басней лебедь, рак и щука.. Это вы про меня? Link to comment Share on other sites More sharing options... Gorman Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 4 hours ago, spectre said: Надо меньше надувать щеки и больше заниматься делом - толка будет ощутимо больше Я без сарказма написал, что если добьетесь уменьшения реквестов до 100 и времени загрузки хотя бы до 5 секунд, и все это за 2 тысячи рублей, то честь Вам и хвала. Сам буду обращаться, если потребность возникнет. Не знаю, договорились ли вы с тс о работах, но специально послежу за сайтом. Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content мы рекомендуем Рекомендуемые товары By OCdevWizard, April 12, 2018 ocdevwizard upsell (and 24 more) Tagged with: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 comments 11,294 views OCdevWizard April 12, 2018 Рекомендуемые товары с мультиязычным заголовком и кнопкой By radaevich, December 4 featured featured title (and 3 more) Tagged with: featured featured title featured button рекомендуемые с заголовком рекомендуемые товары 0 comments 119 views radaevich November 21 Авто-подбор рекомендуемых товаров By kJlukOo, July 31, 2016 рекомендуемые авто рекомендуемые (and 1 more) Tagged with: рекомендуемые авто рекомендуемые подбор рекомендуемых 1 comment 18,145 views kJlukOo May 10, 2017 [Поддержка] Рекомендуемые товары с мультиязычным заголовком и кнопкой By radaevich, December 4 featured featured title (and 3 more) Tagged with: featured featured title featured button рекомендуемые с заголовком рекомендуемые товары 0 replies 27 views radaevich 16 hours ago Медленные запросы Базы данных и Нагрузка на MySQL сервер - нужна помощь By leshavasykov, October 2, 2018 медленные запросы 21 replies 2,148 views soravano October 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Много рекомендуемых -> медленно открывается страница
spectre Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 6 часов назад, Gorman сказал: Ну вот коллега наш сказал, что ему два часа работы )) Если реально он все это починит за 2-3 тысячи рублей (смотря сколько стоит час), подобьет реквесты хотя бы до 100 и время лоада секунд до 5ти, то ему памятник и много клиентов Я бы позеленел это делать А что смешного? Меньше 10ки даже смотреть на этот супервысоконагруженный магазин никто не будет? Надо брать VDS в хетцнере и срочно вызывать @snastik? Там же ничего нет вообще, ни модулей, ничего, голый магазин, убрать весь левак да и все, думаю ценник будет даже 1,5-2, не больше, там больше работы нет Надо меньше надувать щеки и больше заниматься делом - толка будет ощутимо больше 6 часов назад, AWARO сказал: Так и есть, сперва не вникнув нахлобучат супер пупер расфуфыренный Г* шаблон аля все дела в одном - потом кучу нужных не нужных модулей и в дело вступает Крылов с басней лебедь, рак и щука.. Это вы про меня? Link to comment Share on other sites More sharing options... Gorman Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 4 hours ago, spectre said: Надо меньше надувать щеки и больше заниматься делом - толка будет ощутимо больше Я без сарказма написал, что если добьетесь уменьшения реквестов до 100 и времени загрузки хотя бы до 5 секунд, и все это за 2 тысячи рублей, то честь Вам и хвала. Сам буду обращаться, если потребность возникнет. Не знаю, договорились ли вы с тс о работах, но специально послежу за сайтом. Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content мы рекомендуем Рекомендуемые товары By OCdevWizard, April 12, 2018 ocdevwizard upsell (and 24 more) Tagged with: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 comments 11,294 views OCdevWizard April 12, 2018 Рекомендуемые товары с мультиязычным заголовком и кнопкой By radaevich, December 4 featured featured title (and 3 more) Tagged with: featured featured title featured button рекомендуемые с заголовком рекомендуемые товары 0 comments 119 views radaevich November 21 Авто-подбор рекомендуемых товаров By kJlukOo, July 31, 2016 рекомендуемые авто рекомендуемые (and 1 more) Tagged with: рекомендуемые авто рекомендуемые подбор рекомендуемых 1 comment 18,145 views kJlukOo May 10, 2017 [Поддержка] Рекомендуемые товары с мультиязычным заголовком и кнопкой By radaevich, December 4 featured featured title (and 3 more) Tagged with: featured featured title featured button рекомендуемые с заголовком рекомендуемые товары 0 replies 27 views radaevich 16 hours ago Медленные запросы Базы данных и Нагрузка на MySQL сервер - нужна помощь By leshavasykov, October 2, 2018 медленные запросы 21 replies 2,148 views soravano October 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Gorman Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 4 hours ago, spectre said: Надо меньше надувать щеки и больше заниматься делом - толка будет ощутимо больше Я без сарказма написал, что если добьетесь уменьшения реквестов до 100 и времени загрузки хотя бы до 5 секунд, и все это за 2 тысячи рублей, то честь Вам и хвала. Сам буду обращаться, если потребность возникнет. Не знаю, договорились ли вы с тс о работах, но специально послежу за сайтом. Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
Recommended Posts